Корейка на косточке в духовке рецепт с фото: Pork Loin on the Bone in the Oven Recipe 2023 with Pictures Step by Step

Содержание

Идеальная свинина, запеченная в духовке

Это действительно идеальная свинина, запеченная в духовке! Его легко приготовить, он имеет богатую травяную корочку, идеальный средний центр и обжаривается с морковью, репой, пастернаком и луком в качестве простого гарнира!

Содержание

  1. Как приготовить каре из свинины
  2. Что потребуется для приготовления этого рецепта
    1. Что такое куробута свинина?
  3. Как приготовить идеальное жаркое из свинины в духовке
    1. Приготовить натирку и подготовить свинину
    2. Подготовить овощи
    3. Обжарить мясо
    4. Жарить свинину и овощи
    900 17 Как купить каре свиное
  4. Как долго жарить свиную решетку?
  5. Советы, рекомендации и примечания к этому рецепту
  6. Что подавать со свиным ребром
  7. Как хранить
  8. БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ
  9. Идеальные свиные ребрышки, запеченные в духовке, рецепт

Если вы любите готовить большое жаркое для друзей и семьи, то этот рецепт для вас! Если вы хотите попробовать большой вырез на кости, это также для вас. И, черт возьми, если вы хотите идеальный рецепт, который звучит красиво, но на самом деле очень прост, то этот рецепт определенно для вас!

Это идеальная жареная свинина в духовке, которая обманчиво проста в приготовлении и в результате получается красивое, нежное, сочное, ароматное жаркое из свинины с золотисто-коричневой корочкой из трав! Бонус: , вы можете приготовить овощи прямо с ним для более полноценного обеда, идеально подходящего для званых обедов!

Как приготовить свиные ребрышки

Когда дело доходит до приготовления больших кусков, низкое и медленное самое лучшее, поэтому мы запекаем свиные ребрышки в духовке! Однако, чтобы добавить еще один слой няма, мы сначала обжариваем его на плите. Это придает ему идеальную золотисто-коричневую корочку, контрастирующую с нежной, отваливающейся от кости серединкой.

Итак, давайте познакомимся с этим классическим рецептом жареной свинины в духовке!

Что потребуется для приготовления по этому рецепту

  • Каре свинины куробута – более ароматная и нежная альтернатива стандартному свиному ребру.
  • Несоленое масло – используется для обжаривания свинины на плите перед жарением, чтобы придать ей ароматную хрустящую корочку.
  • Крупная соль — вы также можете использовать обычную поваренную соль, но мне нравится хрустящая соль крупной соли.
  • Морковь, репа, пастернак и лук – необязательное дополнение к рецепту, но овощи легко приготовить со свининой для готового гарнира и более полноценного блюда!
  • Дижонская горчица и майонез – составляют сливочную, острую основу для натирания свинины с ноткой специй.
  • Чеснок, розмарин и тимьян – поднимает вкус натирания на ступеньку выше. Я рекомендую использовать свежие травы и свежемолотый чеснок для лучшего вкуса!

Что такое куробута свинина?

Свинина куробута — это японский стандарт свинины высшего качества, полученной из традиционной свинины Berkshire. Он известен своим интенсивным вкусом, насыщенным цветом и нежным вкусом. Он имеет более высокое содержание жира, чем другие виды свинины, что придает мясу красивую мраморность и восхитительную нежность.

Как приготовить идеальную жареную свинину в духовке

Этот рецепт жареной свинины намного проще, чем кажется!

Приготовьте натирку и подготовьте свинину

Смешайте вместе дижон и майонез в небольшой миске, затем добавьте чеснок, розмарин, тимьян и одну чайную ложку соли.

Натрите свиную решетку дижонской смесью и оставьте в холодильнике на 6 часов. После того, как он отдохнет, доведите его до комнатной температуры за 30 минут до приготовления.

Подготовьте овощи

Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле или в микроволновой печи и отложите в сторону.

Крупно нарежьте моркови, репы, пастернака и лука и смешайте их в большой миске с растопленным маслом. Приправить солью.

Обжарить мясо

Нагреть сковороду на среднем огне, добавить сливочное масло и перемешать, чтобы покрыть сковороду, обжарить свинину жирной стороной вниз до золотистого цвета (3-5 минут)

Используйте щипцы, чтобы поднять стойку и обжарить стороны как можно лучше. Снимите с огня и отложите свинину в сторону.

Жаркое из свинины и овощей

Добавьте овощи на сковороду и положите сверху свинину. Жарьте при 425ºF в течение 1-1,5 часа, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145ºF.

Достаньте из духовки, накройте фольгой, дайте постоять 20 минут, затем аккуратно нарежьте между костями и подавайте!

Как купить стойку свинины

Ключ к покупке куробуты или любой стойке свинины – планировать заранее! Поскольку куробута встречается реже, чем другие стандартные породы свинины, ее обычно не найти на местных рынках. А иногда трудно найти стойку любой свинины. Вот несколько советов:

  • Знайте, сколько вам понадобится. Поскольку вам, вероятно, придется заказывать свиную стойку по специальному заказу, вам обязательно нужно знать, сколько вам понадобится. Мое правило 1 фунт на человека, включая вес кости. Это означает около ½-¾ фунта мяса на гостя. Обычно я даю одну кость каждому гостю, а тем, кто вернется на несколько секунд, добавляю одно или два дополнительных ребра.
  • Заказ через местного мясника. Вы можете найти местного мясника, чтобы сделать заказ, просто убедитесь, что вы уведомили его заранее, поскольку им, вероятно, придется заказывать его по специальному заказу.
  • Заказ через мясную компанию онлайн. Другой вариант — заказать мясо через интернет-магазин, например Snake River Farms. Вы можете легко заказать целую стойку, состоящую из 10-12 ребер, и ее доставят прямо к вам.

Как долго жарить свиную решетку?

Правило времени приготовления свинины на решетке обычно составляет 15-25 минут на фунт, но это, очевидно, может варьироваться в зависимости от вашей духовки. Что вам действительно нужно искать, так это правильную внутреннюю температуру!

Я рекомендую использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что свинина приготовлена ​​до 145ºF . Это может занять от 1 до 1,5 часов, поэтому проверяйте один час и добавляйте время по мере необходимости.

Если снаружи начинает подрумяниваться, а внутренняя температура еще не достигнута, накройте его фольгой, чтобы он мог продолжать готовиться без пригорания. После того, как мясо достигнет безопасной внутренней температуры, сразу же достаньте его из духовки, чтобы оно не получилось сухим или жестким!

Советы, рекомендации и примечания к этому рецепту

  • Обжарьте. Удерживает влагу и аромат!
  • Жарьте свиной жир стороной вверх, с костями внизу. Это помогает жиру таять над мясом, пока оно готовится, и оно остается сочным.
  • Жарить до 145ºF, но не дольше. Я рекомендую проверять внутреннюю температуру через 1 час приготовления, а затем добавлять время только по мере необходимости. Последнее, что вам нужно, это пережаренная, сухая, жесткая свинина.
  • Если ваша свинина не такая хрустящая, как вам хотелось бы, вы можете поджарить ее после приготовления, чтобы она еще немного подрумянилась.
  • Для усиления вкуса попробуйте использовать розмариновую соль Jacobsen для 1 из 2 требуемых чайных ложек соли.

Что подавать с каре из свинины

Этот рецепт жареной свинины включает в себя возможность добавления жареных овощей, которые создают легкий гарнир для сытности блюда! Вы также можете разнообразить свой обед жареной зеленой фасолью, жареной брюссельской капустой, картофельным пюре со сливками, простым салатом из шпината или даже домашним печеньем!

Как хранить

Остатки жареной свинины можно хранить в холодильнике в двойной фольге до 3 дней или хранить в пакете для заморозки в течение 2-3 месяцев. Чтобы разогреть, разморозить в холодильнике, если он заморожен, затем разогреть, завернув в фольгу, в духовке при температуре 325ºF, пока не прогреется.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

Если вы уже пробовали мой идеальный жареный в духовке свиной бок или любой другой рецепт на GirlCarnivore.com, не забудьте  оцените рецепт и дайте мне знать, где вы его нашли, в комментариях ниже. Меня вдохновляют ваши отзывы и комментарии! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в Instagram @girlcarnivore, а также в Twitter и Facebook.

Это квинтэссенция рецепта идеального свиного ребрышка, запеченного в духовке. С сочными нежными ломтиками свинины в корочке с травами и жареными овощами — это вневременное праздничное застолье или идеальный воскресный ужин. Сочетайте с хрустящей зеленой фасолью и картофельным пюре.

  • ▢ 1 решетка свинины 10-12 ребрышек, по-французски. Я использовал Куробуто, но для этого рецепта подойдет любая свиная вырезка.
Для жареных овощей
  • ▢ 4 ст. л. несоленого сливочного масла
  • ▢ 2 ч. л. крупной соли
  • ▢ 2 моркови
  • ▢ 3 шт. репа
  • ▢ 2 пастернака
  • ▢ 2 луковицы
Для травы Корж
  • ▢ 2 ст.л. дижонской горчицы
  • ▢ 1 ст.л. майонеза
  • ▢ 5 измельченных зубчиков чеснока
  • ▢ 2 веточки свежего нарезанного розмарина
  • ▢ 2 веточки свежего нарезанного тимьяна
Натереть и приготовить свинину
  • В небольшой миске взбить дижон и майонез. Добавьте измельченный чеснок, розмарин, тимьян и 1 чайную ложку соли.

  • Натрите свиную решетку дижонской смесью и оставьте в холодильнике на 6 часов. Доведите до комнатной температуры на столе в течение 30 минут перед приготовлением.

Подготовка овощей
  • Когда будете готовы к приготовлению, разогрейте духовку до 425

  • Растопите 2 ст. л. сливочного масла в маленькой кастрюле или в микроволновой печи; Отложите.

  • Крупно нарежьте морковь, репу, пастернак и лук и смешайте в большой миске с 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла. Приправить 1/2 чайной ложки соли.

Обжарить мясо
  • Нагрейте сковороду с толстым дном на среднем огне. Добавьте оставшееся масло и перемешайте, чтобы покрыть сковороду.

  • Обжарить свинину жирной стороной вниз до золотистого цвета 3–5 минут.

  • Используя щипцы, поднимите решетку и как можно лучше обжарьте края. Снимите жаровню с огня и отложите свинину в сторону.

Жаркое из свинины
  • Добавьте овощи на сковороду и положите сверху свинину.

  • Запекайте свинину в духовке при 425°С в течение 1-1-2 часов, пока внутренняя температура не достигнет 145°С.

  • Достаньте из духовки и накройте фольгой.

Французский — это термин, используемый, когда верхние 1-2 дюйма реберных костей обрезаются от мяса, позволяя костям просвечиваться. Если ваша порция свинины еще не обрезана, большинство мясников сделают это из вежливости при покупке.

Для дополнительного усиления я использовал 1 чайную ложку розмариновой соли Якобсена в смеси с жареными овощами. В качестве альтернативы можно добавить в смесь немного свежего розмарина.

Чтобы сохранить остатки, заверните свинину в двойной слой фольги. Хранить в холодильнике до 3 дней.

Свинину можно разогреть в духовке при 325, завернув в фольгу.

Порция: 1 г | Калорийность: 85 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 455 мг | Калий: 223 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1828 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Американская

Автор: Кита Робертс

Добавьте этот рецепт в закладки!

Сохранить рецепт в закладки

Категории: Ужин, GC Original, Праздничные рецепты, Рецепты запеченных в духовке, Свиная корейка, Рецепты со свининой, SP

Ну, здравствуйте.

Кита — разносторонне одаренная личность, которая может похвастаться многочисленными достижениями, такими как отмеченный наградами разработчик рецептов, профессиональный фотограф, путешествующий по миру, и журналист. Как ведущая творческая сила Girl Carnivore® , она широко признана авторитетом во всем, что связано с мясом. Впечатляющий опыт Киты был отточен благодаря обширному образованию в Национальной ассоциации скотоводов и Сертифицированной говядине Ангус, а также благодаря посещению демонстраций мясных деликатесов и посещению владельцев ранчо и фермеров от побережья до побережья, что позволило ей лучше изучить и понять американскую кухню.

Рецепт жаркого из свинины Easy Crown

Почему этот рецепт работает

  • Это лучший вариант свинины для тех, кто предпочитает более постную свинину и любит мясо с отчетливым жеванием и текстурой. №
  • Приготовление жаркого сначала при низкой температуре обеспечивает сочное мясо от края до края.
  • Обработка при высокой температуре позволяет получить румяную корочку снаружи.

За прошедшие годы мы рассмотрели методы приготовления некоторых особенно жирных и/или грязных кусков свинины. Молочный поросенок – это вкусно, но его разделка и подача – это не прогулка в парке. Откровенно говоря, порчетта – это идеальное праздничное жаркое, но для некоторых оно может быть слишком насыщенным.

Введите жаркое короны. Красивая, презентабельная и вкусная, это лучший вариант свинины для тех, кто предпочитает более постную свинину и любит мясо с отчетливым жеванием и текстурой.

Опять же, это необычайно легко сделать дома. Вот как.

Что такое жаркое в короне?

Serious Eats / J. Kenji López-Alt

Коронное жаркое делается путем формирования обычной свиной корейки на кости — это большая мышца, которая проходит вдоль спины свиньи — в круг с ребрами, направленными вверх.

Для того, чтобы сделать это с одной стойкой (около 10 ребер), вам нужно прорезать промежутки между ребрами, чтобы они могли немного расширяться. Однако, делая это, вы в конечном итоге увеличиваете площадь поверхности свинины, что может привести к тому, что она высохнет больше, чем если бы она была полностью неповрежденной. По этой причине я не рекомендую покупать жаркое на одной решетке. Вам лучше жарить одну стойку как стоящую жаровню, а не изгибать ее в корону.

Лучше купить тушенку, образованную обеими филейными частями, соединенными встык так, чтобы они образовывали круг без дополнительной нарезки.

При покупке жареной короны вам, как правило, придется попросить своего мясника сформировать ее для вас — только очень преданные мясники, скорее всего, продадут ее предварительно сформированной и готовой к употреблению, хотя вам может повезти в элитном супермаркете. Стремитесь иметь около полутора ребер на человека или два на человека, если вы хотите остатки.

Для справки, «корона» на жареной короне служит примерно такой же цели, как и корона на короле: она чисто эстетическая, и ваша свинина будет не более или менее вкусной из-за формы, в которой она жарится.

Температура — самый важный фактор

Serious Eats / Вики Васик

Теперь, глядя на изображение нарезанной жареной короны выше, вы можете заметить, что ломтики очень похожи на отбивные из свиных ребрышек. Угадай, что? Это именно то, что они есть.

Свиные отбивные получаются путем разрезания цельной свиной корейки между ребрами. Единственная разница здесь в том, что они остаются полностью прикрепленными. Что это значит для кулинарии? Несколько вещей.

Во-первых, свиная корейка — это быстро сокращающиеся мышцы, и, как и все быстро сокращающиеся мышцы — скажем, куриная грудка, стрип-стейк «Нью-Йорк» или стейк из корейки тунца, — она состоит из большого количества мышц с тонкой текстурой и небольшого количества соединительной ткани. ткань или жир. Это означает, что температура является наиболее важным фактором, когда дело доходит до его приготовления.

Позвольте мне немного отступить.

Видите ли, медленно сокращающиеся мышцы, такие как, скажем, свиная грудинка, короткие говяжьи ребра или куриные бедра, — это мышцы, которые животное очень часто использует в течение длительных периодов времени. Из-за этого у них развивается большое количество соединительной ткани, состоящей в основном из белка коллагена. Этот белок жесткий и жевательный, если вы попытаетесь съесть его, когда он недоварен.

Чтобы он превратился в прекрасный, сочный

желатин , вы должны готовить его при температуре не менее 160°F (71°C) или около того в течение длительного периода времени — обычно несколько часов. (Кстати, это температура, которой должно быть само мясо, а не температура духовки.) Понял?

С другой стороны, быстросокращающаяся мышца не имеет соединительной ткани, которую можно было бы расщепить. Как только он достигает своей конечной температуры, все готово. Выдерживание его при этой температуре в течение длительного периода времени мало изменит его. F (43 ° C) для тунца или 140 ° F (60 ° C) для свинины, и единственное, что вы делаете, это сушите его.

* Если держать его там в течение очень, очень долгого времени с помощью установки типа су-вид, со временем его текстура изменится, но мы говорим здесь о традиционных методах приготовления.

Serious Eats / Вики Васик

Лучшая температура обжаривания для идеально приготовленного жаркого из свинины

Таким образом, при обжаривании короны ключ в том, чтобы нагреть весь кусок мяса примерно до 140 ° F от края до центра, одновременно подрумянивая внешнюю часть.

К счастью, мы уже изучали ту же самую инженерную проблему, когда пару лет назад применили ее к простому ребру. Важно понимать, что чем выше температура духовки, тем более неравномерным будет прожаривание.

Так, например, поджарьте жаркое в форме короны в духовке при температуре 400°F (200°C), и к тому времени, когда температура самого центра достигнет 140°F, внешние слои свинины будут намного выше температуры от 165 до 180°F. (от 74 до 82°C). С другой стороны, поджарьте его в духовке при температуре 250 ° F (120 ° C), и вы можете получить все это почти точно при 140 ° F от края до центра. **

** Хорошо, так что мясо между ребрами на самом деле станет более горячим, как и часть жировой шапки, окружающей филейную часть, но они состоят в основном из жира и соединительной ткани, поэтому они могут выдержать дополнительный жар.

Это хорошая новость для нас. Все, что требуется после обжаривания, — это отдых, а затем быстрый удар в духовку при температуре 500 ° F (260 ° C), чтобы жир снаружи стал хрустящим.

Serious Eats / Вики Васик

Если вы хотите, чтобы все выглядело по-своему, вы можете добавить другие приправы, помимо кошерной соли и черного перца, которые я выбираю. Любые травы, набитые в центр, будут хороши, как и чеснок, лук-шалот, цитрусовые – все, что щекочет ваше воображение (штаны).

Хотите стать еще моднее? Наденьте симпатичные маленькие бумажные шапочки на концы костей, чтобы скрыть их обугливание (или, если хотите, шапочки из фольги, пока жаркое готовится,  предотвратить их обугливание). Лично мне нравится первозданный вид обугленных ребер.

Жаркое из свинины, 2 направления

Декабрь 2011 г.

Активность: 10 минут

Итого: 3 часа

Порции: 12 до 30 порций

Оцените и прокомментируйте

  • Одно жаркое из свинины весом от 6 до 10 фунтов (от 2,7 до 4,5 кг) (от 12 до 20 отбивных; см. примечания)

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

  1. Разогрейте духовку до 250°F (120°C) и установите решетку духовки в центральное положение. Обильно приправьте жаркое из свинины солью и перцем и поместите на решетку, установленную на противне с бортиками. Переместите в духовку и запекайте, пока внутренняя температура не достигнет 140°F (60°C), около 2 часов. Достаньте из духовки и накройте фольгой минимум на 15–45 минут. Тем временем увеличьте температуру духовки до 500°F (260°C). Верните жаркое в духовку и готовьте, пока оно не станет хрустящим и не подрумянится снаружи, около 10 минут. Выньте из духовки, накройте фольгой, дайте постоять 15 минут, затем нарежьте, надрезав между ребрышками, и подавайте.

Специальное оборудование

Решётка, противень с бортиками, термометр мгновенного считывания

Примечания

Попросите своего мясника приготовить жареную корону по крайней мере за день или два, чтобы убедиться, что он может заказать его и приготовить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *