Корейка свиная – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыЭтот рецепт я узнала от своей мамы. Если нужно было быстро приготовить мясо, то она всегда прибегала к этому варианту приготовления. Мясо получается очень вкусным, а готовится невероятно просто.
Автор: Светлана,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Восточноевропейская, интернациональная, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Свиная корейка | 2 шт. = 800 г |
Растительное масло | 10 ст. л. = 170 г |
Столовый уксус 9% | 2 ст. л. = 30 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Сушеный укроп | по вкусу |
Сушеная петрушка | по вкусу |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
В чашу налейте уксус и закиньте всё специи. Перемешайте.
Шаг 2
Нарежьте мясо на куски толщиной примерно 1,5 см. Немного отбейте молоточком.
Шаг 3
Обмакните все куски поочерёдно в приготовленном растворе и оставьте минут на 15.
Шаг 4
Разогрейте масло на сковороде. Поместите в него мясо.
Шаг 5
Обжарьте с каждой стороны по 5 минут, потом накройте крышкой и потомите ещё минут 7-10.
произвести впечатление
Подавайте горячим сразу со сковороды, тогда мясо раскроется максимально ароматным и сочным. Мясо прекрасно сочетается с тушеными овощами, отварным рисом и другими гарнирами.
Свиная корейка в пиве на гриле
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Свиной корейки в пиве на гриле
Свиная корейка в пиве на гриле – пикантное сочное блюдо с потрясающим вкусом. Идеально готовить корейку на свежем воздухе на костре, но в домашних условиях подойдет и сковорода-гриль.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.1 кг.
- Калорий на 100г: 244 ккал
- Калорий на порцию: 855 ккал
- Калорий всего блюда: 5132 ккал
- Белки: 32.5
- Жиры: 50.2
- Углеводы: 147.1
Как приготовить Свиная корейка в пиве на гриле – пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2В кастрюлю наливаем воду, наливаем мед с солью, перемешиваем и доводим до кипения. Кипятим на медленном огне до полного растворения соли. Снимаем с огня и добавляем в пиво. В контейнер или миску кладем корейку и заливаем маринадом. Накрываем крышкой или пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь.
3В ступке растираем перец горошком с измельченным чесноком.
4Корейку обсушиваем с помощью бумажного полотенца и натираем чесночной смесью со всех сторон.
5Обжариваем корейку на сковороде гриль в течение 5 минут с каждой стороны.
6Корейку выкладываем в форму для запекания, наливаем немного маринада, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
7Свиная корейка в пиве готова. Подаем с любимым соусом и гарниром. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Свиной корейки в пиве на гриле
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Летящяя звезда
Смотрите также:
Горячие блюдаНа костреПодается к столуГорячиеХолодныеПри помощиГрильНа обедНа ужинМясоСвининаБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Курица в соусе Терияки
Крабовые палочки в пивном кляре
Свиная корейка в пиве на гриле
Классический салат “Цезарь” с курицей
Присоединяйтесь к нам
65.
630 Pork Loin Стоковые фото, картинки и изображенияСвежая свиная шея в сыром виде или воротниковая свинина на борту с ингредиентами для маринования.PREMIUM
Нарезанная жареная свиная корейка подается с запеченными картофельными дольками, розмарином на тарелке с чесночным стейком, столовыми приборами на темном деревянном фоне, сверху вид, крупный планPREMIUM
Доска для закусок в форме елки с сыром и колбасными изделиями на деревянном основании. вид сверху. copy space.PREMIUM
Различные виды сырого мяса на черном фоне. продукты с высоким содержанием белка. вид сверху, плоская планировкаPREMIUM
Кубики сырого мяса говядины для тушения на деревянной разделочной доске copy spacePREMIUM
Новогодний стол с различными блюдами и напиткамиPREMIUM
Жареная свиная корейка, фаршированная яблоком и клюквойPREMIUM
Деревянная доска с испанским иберийским deilcatessen: вяленая ветчина, помидоры черри, чоризо, салями, каперсы и филе. с пробелом для текстаPREMIUM
Микс из сырых стейков из лосося, говядины, свинины и курицы. черный фон. вид сверху. копировать пространство.ПРЕМИУМ
Свежая свиная шея в сыром виде или свиная шейка на борту с ингредиентами для маринования. ПРЕМИУМ
Стейк из свинины на кости в черной сковороде-гриль на сером текстурированном каменном фоне с черной тканью, розмарином, чесноком, перцем и помидорами на разделочной доске, ингредиенты, вид сверху, квадрат.
Стейк Рибай с картофелем, луком и помидорами черри. сочный стейк с ароматным масломPREMIUM
Сырые свиные отбивные с травами в железной сковороде с ножом burcher cleaver для разделки в мясной лавке на поверхности из темного дерева и ингредиенты для приготовления пищи. еда фон с копией пространства. вид сверху.ПРЕМИУМ
Жареная свиная корейка с начинкой из клюквы. PREMIUM
Натуральная нарезка частей свинины, набор для различных блюд и приготовление блюд в стиле эскиза. органическое мясо. черный фон. вид сверху.PREMIUM
Барбекю из свиных вырезок, ребра по-сен-луисски, нарезанные горячим медом и маринадом из чили, обожженные крупным планом на старой деревенской доске. PREMIUM
Мясо, рыба и птица из источников животного белка. сырые стейки. деревянный фон. вид сверху.ПРЕМИУМ
Кусок охлажденной сырой свиной корейки и веточки сушеного лаврового листа на белом фонеPREMIUM
Барбекю из свиных ребрышек свиной вырезки по-сен-луисски, нарезанные горячим маринадом из меда и чили, обожженные крупным планом на старой деревенской доскеPREMIUM
Справочник мясника – свинина – векторная иллюстрацияPREMIUM
Сырая свиная вырезка, ребрышки по-сен-луисски, подается с зеленью крупным планом на деревянной доске. ПРЕМИУМ
Тонкацу, японская свиная вырезка. черный фон. вид сверху.ПРЕМИУМ
Нарезанная сырая свиная лопатка со специями и вилкой на деревянной доске. ПРЕМИУМ
Стейки-медальоны из сырой свинины. филе свинины. черный фон. вид сверху. copy space.PREMIUM
Повар показывает упакованное мясо на размытом фоне.PREMIUM
Нарезка из свинины с розмарином, перцем и тесаком. PREMIUM
Набор мясных нарезок. схемы для мясной лавки. схема из курицы, говядины, свинины и т. д. силуэты животных. направляющая для резки. винтажная векторная иллюстрация. ПРЕМИУМ
Свежая свиная шея в сыром виде или свинина на борту с ингредиентами для маринования. ПРЕМИУМ
Жареная свиная вырезка, фаршированная яблоком и клюквойPREMIUM
Кусочки свинины на разделочной доске с перцем и розмарином на деревянном фоне. copy spacePREMIUM
Свиная корейка с изолированными костямиPREMIUM
Стейк из филе свинины на гриле и барбекю с кукурузой, морковью и помидорамиPREMIUM
Кусок свиной корейки в фруктовом маринаде. жареное мясо с гранатом. рождественская едаPREMIUM
Набор из сырого мяса курицы и сосисок крупным планом фонPREMIUM
Сырая и свежая нарезанная свинина, выложенная на деревянной круглой доске, изолированная на белом фоне. вид сверху.PREMIUM
Кулинария – шеф-повар размягчает ломтики сырого мяса, отбивая их молотком. приготовление свиной отбивной – рабочая поверхность захвачена сверху (вид сверху, плоская укладка).
PREMIUMТрадиционная обжаренная вырезка телятины сухого вызревания с морковью и картофелем крупным планом на чугунной тарелке современного дизайнаPREMIUM
Жареная свиная корейка с начинкой из клюквыPREMIUM
Запеченная свинина, фаршированная вишней.Запеченная свинина.ПРЕМИУМ
Целая ветчина с редисом, зеленым луком и солью на пасху.ПРЕМИУМ
Стейк из свиной корейки с разными специями на разделочной доске. маринад и халапеньо, вид сверху в деревенской сковороде и на бумажной подложке. ПРЕМИУМ
Пищевые продукты из свинины, мясные изделия и колбасы. ПРЕМИУМ
Жареная свиная корейка, фаршированная щавелем и беконом.0002 Свиные ребрышки барбекю, нарезанные с горячим маринадом из меда и чили, вид сверху в деревенской сковороде на бумажной подложке.PREMIUM
Свежая сырая свиная вырезка, нарезаннаяPREMIUM
Мясо на белом фонеPREMIUM
Поставьте сырой стейк из говядины на темный стол. ромстейк из говядины, вырезка филе миньон для гриля. формат длинного баннера, вид сверху.ПРЕМИУМ
Свиные отбивные, глазированные медовым джемом, обжаренные на большой сковороде.ПРЕМИУМ
Свежая свинина, говяжья вырезка с прослойкой бекона, филе без костей.ПРЕМИУМ
Большой кухонный нож Кливер с деревянной ручкой вектор. топорик шеф-повара с прямоугольным лезвием, используемый для вырезания свиных отбивных из филейной части. кухонная посуда концепция шаблона реалистичные 3d иллюстрацииPREMIUM
Органическая отбивная из свинины со специями, розмарином и красным перцем на черном столе. вид сверху.PREMIUM
Сырая выдержанная вырезка из телятины с букетом гарни крупным планом на черной доске с копировальным пространствомPREMIUM
Ребрышки барбекю по-сен-луисски, нарезанные горячим медовым маринадом с чили и перцем чили, вид сверху на деревянной разделочной доскеPREMIUM
Различные виды сырого мяса на черном фоне. продукты с высоким содержанием белка. вид сверху, плоская укладкаPREMIUM
Ребрышки для барбекю, нарезанные с горячим маринадом из меда и чили, как вид сверху на старой деревенской доске с копией пространства справаPREMIUM
Жареная свиная корейка с риба и запеченными овощами на кухонном столеPREMIUM
Порция 100% желудей- Корейка иберийская откормленная из ЭстремадураPREMIUM
Жареные, копченые, свиные филе с ниткой – целые и разрезанные пополам. вкусные мясные нарезки из свинины. изолированный продукт на белом фоне.ПРЕМИУМ
Набор японских горячих блюд / японская едаПРЕМИУМ
Эльзасское блюдо: тушеная кислая капуста с мясом: свиная корейка с беконом, колбаски и картофель, приготовленные в белом вине, тимьян, ягоды можжевельника, чеснок, подается на черном противне на деревянном фоне, крупным планом upPREMIUM
Стейк из свинины в булочкеPREMIUM
Нарезанная сырая свинина с розмарином на белом фоне. вид сверху. flatlay.PREMIUM
Японский стейк тонкацу, жареная свиная котлета в панировке, подается с шинкованной капустойPREMIUM
Набор нарезанного сырого мяса свинины, на фоне старого темного деревянного стола, плоский вид сверхуPREMIUM
Ломтики сырой свинины, изолированные на белом фонеPREMIUM
Ломтики бекона на каменной разделочной доске. свинина. черный фон. вид сверху.PREMIUM
Стейк из сырой свинины на деревянной доске, готовый к приготовлению.PREMIUM
Свинина на гриле с имбирем. PREMIUM
Филе сырой печени на белом фоне. запеченное мясо с яблокамиPREMIUM
Сырое филе поросенка на черной грифельной доске крупным планомPREMIUM
Сырые мясные продукты, различные части тела. шашлыки из говяжьего фарша, свинина, говядина, курица на деревянном фоне. баннер, меню, место рецепта для текста, вид сверху.PREMIUM
Филе свинины, завернутое в бекон, изолированное на белом фонеPREMIUM
Сырой бекон на каменной разделочной доске. свинина. черный фон. вид сверху. место для текста.PREMIUM
Аппетитная домашняя колбаса на белом фоне, горизонтальный кадрPREMIUM
Руки мясника готовые для нарезки ножом филе сырой свининыPREMIUM
Свиная корейка с розмарином на деревянной доскеPREMIUM
Жареное целиком, фаршированное свиным шейным фаршем. передний план. натуральный деревянный фон.PREMIUM
Сырая выдержанная вырезка из телятины с букетом гарни крупным планом на белом фоне с копировальным пространством – изолировано. 0003
Сырое филе поросенка на черной сланцевой плите крупным планомPREMIUM
Котлета из свиной шеи с костямиPREMIUM
Копченый бескостный кусок ветчины на белом фоне. мясные изделия вареная ветчина продукт фотоPREMIUM
Ассорти вкусных мясных деликатесов на деревянной доске, изолированных на беломPREMIUM
Сырые свиные ребрышки из вырезки из свиной вырезки предлагаются крупным планом на черном фоне с копией пространстваPREMIUM
Вид сверху на сырой свежий стейк из свиной шеи изолирован на беломПРЕМИУМ
Свиная вырезка, завернутая в бекон с малиновым соусом.PREMIUM
Куча свинины, нарезанная кубиками крупным планом, изолированная на белом фоне.PREMIUM
Цельная бескостная свиная корейка без жира. свиная вырезка на темном столе. PREMIUM
Запеченное мясо с яблоками. жареная свиная корейка, фаршированная яблокомPREMIUM
Целая жареная свиная корейка, подается с запеченными картофельными дольками, розмарином на черной тарелке на темном деревянном фоне, вид сверху, крупным планомPREMIUM
Черный поднос с вкусной иберийской свиной корейкой на белом фоне.