Стейк из свиной корейки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыЖареный стейк — универсальное блюдо как для ужина в кругу семьи, так и для романтического вечера. Как для голодного мужа, так и для следящей за фигурой дамы. Чтобы ваш ужин получился еще более сбалансированным и приятным, добавьте к мясу салат из свежих овощей и наслаждайтесь сочетанием вкусов!
Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Для основного блюда
Свиная корейка | 200 г |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
Сливочное масло | 20 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Для украшения
Сладкий соус чили | по желанию |
Овощи | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо жирной свинины можно взять корейку говядины. Мясо может показаться чуть суховатым, зато будет менее калорийным и более полезным!
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Свиную корейку промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Отмерьте необходимое количество ингредиентов и выложите их на стол для удобства приготовления.
Шаг 1
Посыпьте мясо солью, перцем и любимыми приправами, натрите с обеих сторон. Добавьте растительное масло и снова натрите. Оставьте мариноваться на 10-15 минут.
Чтобы придать мясу хрустящую корочку при жарке и предотвратить его пересушивание, кроме специй, к маринаду нужно добавить растительное масло, натереть с обеих сторон и оставить мариноваться. Также, чтобы мясо лучше промариновалось, его следует накрыть пищевой пленкой и оставить пропитываться солью и специями.
Шаг 2
Раскалите сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложите маринованный стейк на сковороду и обжаривайте 3-4 минуты с обеих сторон.
Чтобы мясо получилось еще более ароматным, к маслу можно добавить чеснок, мускатный орех, итальянские травы или порезанный чили.
Шаг 3
К выделившемуся соку уже почти готового мяса добавьте сливочное масло. Получившимся соусом поливайте стейк в течение 1-2 минут.
Если кусок слишком толстый, следует его прожарить также и с боков.
Шаг 4
Чтобы убедиться, что стейк готов, сделайте надрез – цвет сока должен быть прозрачным, без крови и сукровицы.
произвести впечатление
К мясу можно приготовить любимый соус – например, медово-горчичный или томатный и нарезать салат из свежих овощей с зеленью. Выложить все на тарелку, налить бокал хорошего красного вина и наслаждаться ужином. Приятного аппетита!
Свиная корейка в медово-апельсиновой глазури
- Главная • org/ListItem” itemscope=””> Рецепты
- Свиная корейка в медово-апельсиновой глазури
Основные блюда
Смотреть видео рецепт
120 минут Несложный 5 порций
Ароматная свинина в медово-апельсиновом соусе
Вам понадобятся
Корейка свиная
1. 7 кг
Апельсины крупные
2 шт
Картофель
2 кг
Масло сливочное 82,5%
50 гр
Чеснок
3 зубчика
Мед
2 ст. л
Лимон
1 шт
Тимьян
50 гр
Кампотский черный перец
по вкусу
Соль чесночная
по вкусу
Как приготовить
- Приготовим маринад: соединяем ароматное растительное масло, молотый черный перец, измельченный чеснок, чесночную соль и сок апельсина. Всё перемешиваем и добавляем листики тимьяна для аромата.
- Делаем в корейке небольшие надрезы, поливаем маринадом и хорошенько его втираем. Оставляем мариноваться на пару часов.
- Для глазури: 2 столовые ложки меда, сок 1 лимона и ароматное масло и хорошенько мешаем.
- Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем запекаться при 180 градусах на 1 час.
- Через час приоткрываем фольгу, и продолжаем запекать еще час, смазывая глазурью каждые 15 минут.
- Никуда без гарнира! Отвариваем бейби-картофель почти до готовности – минут 10-15.
- На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем картофель до золотистой корочки. Можно добавить чесночной соли и листиков тимьяна.
Купить нужные продукты
Картофель
в корзине
Картофель “Бейби”
от Ешь Сезонное
105 / 1 кг.
в корзине
Постное Веган
Картофель молодой Египет
от Ешь Сезонное
75 / 500 г.
в корзине
Постное Веган
Картофель Ред скарлет
от Бориса Спивакова
68 / 1 кг.
в корзине
Картофель “Гала”
от Бориса Спивакова
65 / 1 кг.
Масло сливочное 82,5%
в корзине
Масло сливочное 82,5%
от Шуми Ханукаева
395 / 200 г.
в корзине
Масло ГХИ с паприкой и орегано
от Анастасии Грашкиной
395 / 200 г.
в корзине
Масло козье топленое 98,5 %
от Дмитрия Гришанкина
635 / 150 г.
в корзине
Масло топленое
от Шуми Ханукаева
495 / 200 г.
Мед
в корзине
Постное
Мед “Липовый”
от Эмиля Мамдеева
305 / 150 г.
в корзине
Мед цветочно-цитрусовый_250 г. Урожай 2021 г.
от Марии Фурсенко
501 / 250 г.
в корзине
Мед алтайский таежный (эксклюзивный сбор). Ур…
от Марии Фурсенко
662 / 250 г.
в корзине
Мед таежный. Урожай 2021 г.
от Марии Фурсенко
347 / 250 г.
Лимон
в корзине
Постное
Лимон
от Ешь Сезонное
53 / 200 г.
Соль чесночная
в корзине
Постное
Соль чесночная
от Дмитрия Кулешова
112 / 150 г.
в корзине
Соль лимонная
от Дмитрия Кулешова
109 / 150 г.
в корзине
Соль розовая гималайская (крупный помол)
от Романа Евдокимова
175 / 250 гр.
в корзине
Соль розовая гималайская (средний помол)
от Романа Евдокимова
175 / 250 гр.
Свиная корейка быстрого приготовления – диетическое питание
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Автор:Katerina Net Carbs: 2
4.82 от 54 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
60,1 тыс. акции
Свиная корейка быстрого приготовления – Сочное и вкусное жаркое из свиной корейки с чесноком, маслом и травами, приготовленное до нежного и сочного совершенства в горшочке быстрого приготовления! Сделайте время ужина менее беспокойным с помощью этого простого рецепта быстрого приготовления свиной корейки. Сытный ужин на столе и уборка совсем несложная задача!
Рецепт с низким содержанием углеводов и кето.
Оглавление
- СВИНАЯ КОРЕЙКА
- КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ КОРЕЙКУ В МАСШТАБНОЙ ГОЛОВКЕ
- Получить рецепт
СВИНАЯ КОРЕЙКА
5 вкусов с минимальными усилиями 2900 Приготовить жаркое из свиной корейки еще никогда не было так просто. С помощью всего нескольких ингредиентов и 30 минут приготовление блюда из свинины в горшочках добавит еще одно измерение к легким ужинам!
У вас нет мультиварки? Не беспокойтесь – получите мой очень популярный рецепт приготовления Жаркое из свиной вырезки в духовке.
Свиная корейка, пожалуй, мой любимый кусок свинины. Его легко готовить, он имеет много вкуса и не требует особого ухода, ОСОБЕННО, когда вы готовите его в мультиварке. Мгновенная кастрюля позволяет обжаривать, готовить и соусировать свинину в одной кастрюле.
НО, ПЕРВОЕ, есть несколько моментов, о которых следует помнить при приготовлении свиной корейки в мультиварке.
- Во-первых, убедитесь, что вы получаете бескостную свиную КОРЕЙКУ, а не СВИНУЮ ВЫРЕЗКУ. Звучат они одинаково, но это два разных разреза.
- Во-вторых, вам понадобится жидкость — например, бульон, вино или пиво (на ваш выбор) — она нужна нам для фазы приготовления под давлением, но мы также ХОТИМ эту жидкость для нашего соуса.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ КОРЕЙКУ В МАШИНЕ
- Начнем с того, что растопим немного сливочного масла, а затем добавим чеснок, коричневый сахар и травы.
- Приправьте свиную вырезку солью и перцем, затем смажьте мясо масляной смесью.
- Затем нажмите кнопку Sauté на кастрюле быстрого приготовления и нагрейте немного оливкового масла; обжарьте свиную вырезку со всех сторон, пока она не подрумянится – это должно занять от 2 до 3 минут с каждой стороны.
- Удалите свинину и отложите.
- Добавьте жидкость в кастрюлю быстрого приготовления и соскребите со дна пригоревшие кусочки.
- Поместите подставку в IP и положите свинину на подставку.
- Закройте крышку и готовьте под высоким давлением в течение 15 минут.
- Затем дайте давлению снизиться естественным образом в течение 15 минут и быстро сбросьте остаточное давление.
- Откройте крышку и проверьте внутреннюю температуру с помощью мгновенного термометра для мяса – должно быть 145˚F. Если это меньше, вы можете снова накрыть кастрюлю крышкой, чтобы оставшееся тепло приготовило свинину до готовности. Не должно занимать более 3 минут.
- Переложите свиную вырезку на разделочную доску и дайте постоять 15 минут.
- Тем временем приготовьте соус для сковороды: выберите функцию «Обжаривание» и доведите жидкость до кипения. Продолжайте варить при медленном кипении в течение 5 минут или пока объем не уменьшится наполовину, время от времени помешивая.
- Нарежьте свинину ломтиками и подавайте с соком из кастрюли.
Как только вы обслужите этого плохого мальчика, вы будете готовить свинину на всю жизнь! Это рецепт жаркого из свинины, который достаточно прост для ужина в будний день, но также достаточно впечатляющий для компании.
Мне нравится, что он готовится быстро, но остается сочным и нежным и хорошо сочетается с любым разнообразием вкусов. СОВЕТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНОЙ И НЕЖНОЙ СВИНОЙ КОРЕЙКИ
- Выньте свиную корейку из холодильника за 20–30 минут до начала приготовления.
- Обрезать видимую серебристую кожицу или свободные кусочки жира, но оставить жирную крышку на месте .
- Обжарьте свиную вырезку перед приготовлением под давлением. Не пропускайте эту часть — она добавляет вкус и текстуру. Кроме того, чтобы получить более хрустящую корочку, поместите приготовленное жаркое на противень и поместите его в предварительно разогретую до 475°F духовку на 8–10 минут.
- Идеально приготовленная свиная корейка должна быть удалена из процесса приготовления при температуре 145°F для средней степени прожарки. Секрет сочной свинины в том, чтобы не переварить ее. Более высокая температура приводит к сухости и жесткости свиной корейки.
- Имейте в виду, что время приготовления также зависит от размера свиной корейки. Для этого рецепта я использовал жаркое весом 2-1/2 фунта.
Что мне нравится в этом рецепте, так это, конечно же, быстрый способ приготовления, но также и вкус! Чеснок, зелень, масло… ням! Получается идеальный результат каждый раз. Подавайте эту свиную вырезку с картофельным пюре или рисом или нарежьте очень тонко и положите на бутерброды всю неделю.
КАК ХРАНИТЬ ОСТАТКИ ИЗ СВИНОЙ ФИЛЕ
- Охладите остатки свинины в герметичном контейнере на срок до 4 дней.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ
- Свиные отбивные быстрого приготовления
- Копченые свиные отбивные
- Жареная свиная вырезка со спаржей
- Жареная свиная вырезка с чесноком и розмарином и бальзамическим соусом
ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ
Instant Pot Lux Электрическая скороварка 6-в-1, мультиварка, рисоварка,. ..
KitchenAid KE475OHERA Набор мерных чашек и ложек для гурманов, один размер, красный/черный
Деревянные ложки с антипригарным покрытием для приготовления пищи — 5 кухонных принадлежностей из твердого дерева премиум-класса —…
Время подготовки 10 мин.
Время приготовления 30 мин.
Время отдыха 15 мин. черный перец
▢ 3 ст.л. сливочного масла, растопленного ▢ 1 ст.л. измельченного чеснока ▢ 1 ст.л. коричневого сахара ▢ 1 ст.л. соевого соуса ▢ 3/4 ч. ложки лимонной цедры ▢ 2 ч. воды) Выньте свиную вырезку из холодильника за 20 минут до приготовления.
В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, чеснок, коричневый сахар, соевый соус, лимонную цедру, петрушку и тимьян.
Приправьте свиную вырезку солью и перцем; затем смажьте масляной смесью все мясо. Отложите.
Нажмите кнопку Sauté на мультиварке и нагрейте оливковое масло. Когда масло нагреется, обжарьте свиную вырезку со всех сторон, пока она не подрумянится, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Выньте свинину из IP и отложите в сторону.
Добавьте бульон (или вино, пиво или воду) в кастрюлю быстрого приготовления и соскребите со дна пригоревшие кусочки.
Отмените функцию Sauté, поместите подставку в IP и положите свинину на подставку. Закройте крышку и готовьте под ВЫСОКИМ ДАВЛЕНИЕМ в течение 15 минут. Затем дайте давлению снизиться естественным образом в течение 15 минут и быстро сбросьте остаточное давление. Откройте крышку и проверьте внутреннюю температуру с помощью Мгновенный термометр для мяса ; он должен читать 145˚F. Если это меньше, вы можете снова накрыть кастрюлю крышкой, чтобы оставшееся тепло приготовило свинину до готовности. Не должно занимать более 2-3 минут.
Переложите свиную вырезку на разделочную доску и дайте постоять 15 минут, прежде чем нарезать. Это поможет запечатать сок.
Тем временем приготовьте соус для сковороды: выберите на IP функцию Sauté и доведите жидкость до кипения. Продолжайте варить при медленном кипении в течение 5 минут или пока объем не уменьшится наполовину, время от времени помешивая.
Нарежьте свинину ломтиками и подавайте с соком из сковороды.
WW БАЛЛЫ ЗА ФРИСТИЛЬ: 8
ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 2 г
Калории: 289 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 35 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 692 мг | Калий: 606 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 175 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг | Чистые углеводы: 2 г
Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.
Курс: Ужин
Кухня: Американская
Ключевое слово: идеи ужина быстрого приготовления, свинина быстрого приготовления, свиная корейка быстрого приготовления, кето-дружественные рецепты, обед с низким содержанием углеводов, рецепт жареной свиной корейки
Вы сделали этот рецепт?Возьмите фото и дайте нам знать, как это было!
Категории:
Рецепт свиной корейки с чесноком и бальзамическим соусом
Перейти к рецепту
Распечатать рецепт
Автор:Katerina Net Carbs: 1
4.73 от 59 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
242,7 тыс.
акции
Самая невероятная Жаркое из свиной корейки с чесноком и бальзамическим соусом , которое вы когда-либо пробовали, очень просто и не требует особого ухода в мультиварке. Он получается нежным, сочным и ароматным!
Ищете другие рецепты свиной корейки? Жаркое из свиной корейки в медово-чесночной глазури – это всегда огромный успех!
Содержание
- ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ
- ЧТО ТАКОЕ СВИНАЯ КОРЕЙКА?
- ПОЧЕМУ ГОТОВИТЬ СВИННУЮ КОРЕЙКУ В МАСЛОВАРКЕ?
- ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
- КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ КОРЕЙКУ В МАСЛОВАРКЕ
- СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ СВИНАЯ КОРЕЙКА В МАРКИРОВКЕ?
- КАК УЗНАТЬ, ЧТО МОЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА ПРИГОТОВЛЕНА?
- ИДЕИ ДЛЯ ПОДАЧИ
- Получить рецепт
ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ
Я знаю, что все болтают о своих кастрюлях быстрого приготовления и фритюрницах, но в глубине души я все еще любитель мультиварки. В загруженные будние вечера я люблю готовить ужин утром, класть его в кастрюлю, а затем почти не о чем думать во время ужина.
Этот рецепт идеален, если вы хотите удивить в напряженный день; просто подготовьте все это, установите мультиварку и продолжайте свой день.
Через несколько часов это восхитительное жаркое из свинины с чесночным бальзамическим соусом будет готово для праздничного ужина или для вашей семьи. Серьезно, это впечатляюще и достаточно вкусно для званого обеда, но так просто, и вы можете сделать это без стресса.
ЧТО ТАКОЕ СВИНАЯ КОРЕЙКА?
Важно знать , что корейка и вырезка — это два очень разных куска мяса — в основном по форме и размеру.
Свиная корейка — один из самых ароматных и универсальных кусков свинины. Корейка великолепна, когда обжаривается, а затем медленно жарится. Как правило, он довольно постный и может быть с костями или без костей.
Вы можете найти свиную корейку под другими названиями, такими как:
- Жаркое из свинины по центру
- Жаркое из ребрышек посередине
- Половина ребра свиной корейки
ЗАЧЕМ ГОТОВИТЬ СВИННУЮ КОРЕЙКУ В МАСЛОВАРКЕ?
Свиная вырезка, приготовленная в мультиварке, нежна и нежна! Принцип работы мультиварки заключается в том, что свиная вырезка прогревается равномерно, и она буквально развалится на вилке.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Этот рецепт настолько прост, что для его приготовления требуется только свиная вырезка и обилие ароматных приправ и специй.
Вам понадобится:
- свиная корейка
- соль
- паприка
- луковый порошок
- свежемолотый черный перец
- куриный бульон
- оливковое масло
- бальзамический уксус
- чеснок
- Итальянская приправа
КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ КОРЕЙКУ
- Подготовка: Начните с того, что промокните свиную корейку насухо бумажными полотенцами. Смешайте соль, паприку, луковый порошок и черный перец в небольшой миске и взбейте. Возьмите натирание и посыпьте им всю свинину.
- Обжарка: Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду и поставьте ее на средний огонь. Добавьте свинину и обжарьте ее в течение пары минут с каждой стороны или пока она не станет золотисто-коричневой. Это необязательный шаг — вам не нужно обжаривать мясо, но я рекомендую его, потому что, когда вы обжариваете мясо, натуральные сахара в мясе карамелизуются, а белки подрумяниваются, образуя вкусную коричневую корочку на поверхности жаркого. .
- Приготовление: Добавьте куриный бульон во вставку медленноварки, затем положите свиную вырезку жирной стороной вверх в медленноварку и отложите в сторону.
- В блендере или кухонном комбайне смешайте оставшееся оливковое масло, бальзамический уксус и чеснок; и обрабатывайте, пока он не объединится и не загустеет. Добавьте свою итальянскую приправу и перемешайте всего пару секунд, чтобы смешать. Используя кулинарную кисть, смажьте приготовленной бальзамической смесью всю свиную корейку.
№- Накройте мультиварку крышкой и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 4–5 часов или в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 3 часов.
- Отдых и подача: Достаньте свиную вырезку из медленноварки и переложите на разделочную доску. Накройте свиную вырезку фольгой и дайте ей отдохнуть 10-15 минут перед нарезкой.
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ СВИНАЯ КОРЕЙКА В МАРКИРОВКЕ?
Большинство мультиварок имеют три режима: Низкий, Высокий и Теплый. Вы можете готовить свиную корейку либо на НИЗКОЙ, либо на ВЫСОКОЙ, но количество времени будет различаться в зависимости от того, какую настройку вы выберете.
Если вы решите готовить в режиме LOW, это займет от 6 до 8 часов в зависимости от размера филейной части. Если вы выберете режим ВЫСОКАЯ, это займет от 4 до 5 часов.
КАК УЗНАТЬ, ЧТО МОЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА ПРИГОТОВЛЕНА?
- Свинина готова, когда ее внутренняя температура достигает 145F . Для проверки можно использовать термометр мгновенного считывания . Просто вставьте его в самую толстую часть поясницы и дождитесь считывания.
- Еще одним признаком того, что свиная вырезка готова, когда она готовится в мультиварке, является цвет сока, который выходит из нее, когда вы протыкаете ее ножом или вилкой. Если сок становится прозрачным, свинина готова.
Свиная корейка – это очень нежирный кусок мяса, который при правильном приготовлении получается сочным и нежным, но при пережаривании может стать сухим и жестким. Так что, просто используй термометр и сделай все правильно, ладно? 😊
Также рекомендуется дать свинине отдохнуть на разделочной доске в течение 15 минут, прежде чем нарезать ее. Если вы не дадите ему отдохнуть, вы потеряете весь сочный сок! 😳
ИДЕИ ДЛЯ ПОДАЧИ
Эта жареная свинина с чесночным бальзамическим соусом прекрасно сочетается с любыми жареными зелеными овощами. Мне нравится подавать его с жареной в духовке зеленой фасолью, жареной брюссельской капустой или брокколи.
Он также очень хорошо сочетается с картофелем – мне больше всего нравится жареный или пюреобразный. Пюре из цветной капусты — еще одно отличное сочетание!
КАК СОХРАНИТЬ ОСТАТКИ
- Оставшаяся свиная вырезка идеально подходит для ужина во второй будний день! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3 дней.
- Я люблю использовать его на бутербродах или нарезать полосками и положить в тако или фахитас!
- Если вы хотите заморозить остатки пищи, они могут храниться до 3 месяцев в герметичном контейнере. Его можно разморозить в холодильнике и медленно разогреть на плите.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ
- Свиная корейка быстрого приготовления
- Свиные отбивные в мультиварке
- Копченые свиные отбивные
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ
Мультиварка на 6 литров, программируемая мультиварка, нержавеющая сталь
Предварительно приправленная чугунная сковорода AmazonBasics — 12 дюймов
Набор мерных чашек и магнитных мерных ложек, нержавеющая сталь Wildone 16…
Время приготовления 15 мин
Время приготовления 5 часов
Всего времени 5 часов
- ▢ 3 фунта свинины. молотый перец
- ▢ ⅓ чашки куриного бульона
- ▢ 4 ст. л. оливкового масла, разделенного
- ▢ 3 ст.0025
Обсушите свинину бумажными полотенцами.
В небольшой миске смешайте соль, паприку, луковый порошок и черный перец; взбить, чтобы объединить. Возьмите натирание и посыпьте им всю свинину.
Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду и поставьте на средний огонь; добавьте свинину и обжаривайте по паре минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.
В блендере или кухонном комбайне смешайте оставшееся оливковое масло, бальзамический уксус и чеснок; Процесс до объединения и загустения. Добавьте итальянскую приправу и перемешайте всего пару секунд.
Добавьте куриный бульон во вставку мультиварки. Положите свиную вырезку жирной стороной вверх в медленноварку. Используя кулинарную кисть, смажьте приготовленной бальзамической смесью всю свиную корейку. Накройте мультиварку крышкой и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 4–5 часов или в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 3 часов.
Проверьте готовность, вставив термометр мгновенного считывания в самую толстую часть мяса; свинина готова, когда внутренняя температура достигает 145˚F.
Достаньте свинину из медленноварки и переложите на разделочную доску; накройте свинину фольгой и дайте постоять 15 минут перед нарезкой. Нарежьте и подавайте.
WW БАЛЛЫ ЗА ФРИСТИЛЬ: 6
ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 1 г
Калории: 298 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 39 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 379 мг | Калий: 665 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 123 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1 мг | Чистые углеводы: 1 г
Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.
Выньте свиную вырезку из холодильника за 20 минут до приготовления.
В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, чеснок, коричневый сахар, соевый соус, лимонную цедру, петрушку и тимьян.
Приправьте свиную вырезку солью и перцем; затем смажьте масляной смесью все мясо. Отложите.
Нажмите кнопку Sauté на мультиварке и нагрейте оливковое масло. Когда масло нагреется, обжарьте свиную вырезку со всех сторон, пока она не подрумянится, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Выньте свинину из IP и отложите в сторону.
Добавьте бульон (или вино, пиво или воду) в кастрюлю быстрого приготовления и соскребите со дна пригоревшие кусочки.
Отмените функцию Sauté, поместите подставку в IP и положите свинину на подставку. Закройте крышку и готовьте под ВЫСОКИМ ДАВЛЕНИЕМ в течение 15 минут. Затем дайте давлению снизиться естественным образом в течение 15 минут и быстро сбросьте остаточное давление. Откройте крышку и проверьте внутреннюю температуру с помощью Мгновенный термометр для мяса ; он должен читать 145˚F. Если это меньше, вы можете снова накрыть кастрюлю крышкой, чтобы оставшееся тепло приготовило свинину до готовности. Не должно занимать более 2-3 минут.
Переложите свиную вырезку на разделочную доску и дайте постоять 15 минут, прежде чем нарезать. Это поможет запечатать сок.
Тем временем приготовьте соус для сковороды: выберите на IP функцию Sauté и доведите жидкость до кипения. Продолжайте варить при медленном кипении в течение 5 минут или пока объем не уменьшится наполовину, время от времени помешивая.
Нарежьте свинину ломтиками и подавайте с соком из сковороды.
Обсушите свинину бумажными полотенцами.
В небольшой миске смешайте соль, паприку, луковый порошок и черный перец; взбить, чтобы объединить. Возьмите натирание и посыпьте им всю свинину.
Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду и поставьте на средний огонь; добавьте свинину и обжаривайте по паре минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.
В блендере или кухонном комбайне смешайте оставшееся оливковое масло, бальзамический уксус и чеснок; Процесс до объединения и загустения. Добавьте итальянскую приправу и перемешайте всего пару секунд.
Добавьте куриный бульон во вставку мультиварки. Положите свиную вырезку жирной стороной вверх в медленноварку. Используя кулинарную кисть, смажьте приготовленной бальзамической смесью всю свиную корейку. Накройте мультиварку крышкой и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 4–5 часов или в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 3 часов.
Проверьте готовность, вставив термометр мгновенного считывания в самую толстую часть мяса; свинина готова, когда внутренняя температура достигает 145˚F.
Достаньте свинину из медленноварки и переложите на разделочную доску; накройте свинину фольгой и дайте постоять 15 минут перед нарезкой. Нарежьте и подавайте.
WW БАЛЛЫ ЗА ФРИСТИЛЬ: 6
ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 1 г
Калории: 298 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 39 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 379 мг | Калий: 665 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 123 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1 мг | Чистые углеводы: 1 г
Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.