Корейка свиная в рукаве: Свиная корейка, запеченная куском в рукаве – пошаговый фоторецепт

Содержание

Запеченная свиная корейка в рукаве – пошаговый фоторецепт

Сложность: Легко

Время приготовления: 2 часа

Порций: 5-6

Отличное получается мясо: мягкое, сочное, великолепного вкуса. Все, что требуется – обмазать горчицей на свой вкус, обвалять в сухих специях, дать пропитаться и запечь.

Ингредиенты

  • корейка свиная 750-850 г (без костей)
Для маринада
  • горчица на выбор – 2,5-3,5 ст. ложки
  • приправа для мяса – 1 ст. ложка с горочкой
  • приправа Прованские травы – 1 ч. ложка
  • майоран – половина ч. ложки
  • кориандр молотый – половина ч. ложки
  • чеснок в порошке – 1 ч. ложка без горки
  • молотый черный перец
  • молотый красный перец
  • соль крупного помола – 1,5 ч.
    ложки (по вкусу)

Способ приготовления

  • Подготовку мяса, как обычно, начать с промывания и тщательного обсушивания разовыми полотенцами.
  • Щедро обмазать горчицей. Все остальные специи смешать, попробовать на вкус, обсыпать корейку, обвалять, чтобы получился слой маринада и были использованы все специи. Мариновать 3-4 часа в пакете, на столе. Или отправить на 12-24 часа в холодильник.
  • Поместить корейку в рукав – или, если форма маленькая, просто надеть на нее пакет. Концы стянуть не сильно, давая выход пару. Так и рукав прокалывать не надо, и переворачивать пакет можно.
  • В разогретой до 180° духовке корейку оставить для запекания на 80-90 минут. Для более румяной корочки можно вскрыть пакет и поставить форму на 12-15 минут повыше. Готовое мясо должно отдохнуть в форме 12-15 минут – и оно готово к подаче.

Похожие рецепты:

Корейка свиная в духовке в фольге рецепт с фото 🍎

Здравствуйте, уважаемые читатели блога Александра. Меня зовут Лилия. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом блюда, которое ни раз выручало меня. Его можно кушать как закуску и также как основное питательное угощение. Корейка – это одна из самых выгодных частей свиной тушки, из которой можно приготовить огромное количество блюд. Однако классический рецепт, когда запекается свиная корейка в духовке, имеет немало преимуществ.

Готовится мясо быстро, для его подготовки требуется совсем немного времени, специальные навыки и знания не нужны, а блюдо в любом случае получается невероятно вкусным и ярким.

Этим рецептом свиной корейки запеченной в рукаве могут воспользоваться даже мужчины, которые решили порадовать вашу ненаглядную вторую половинку приготовленным ужином. Итак, приступим!

Как приготовить свиную корейку в рукаве

  • Свиная корейка б\кости 500 г.
  • Специи – букет для мяса 2 ч. ложки (можно взять любую универсальную приправу).
  • Соль.
  • Чеснок 4-5 зубчиков.
  • Рукав для запекания.
  1. Свинину вымойте, просушите.
  2. Обильно её посолите (чуть больше обычного) со всех сторон.
  3. Далее обсыпьте приправами и руками втирайте специи с солью несколько минут.
  • Сделайте с разных сторон подготавливаемого к запеканию куска свинины несколько надрезов острым ножом.
  • Очищенный чеснок разрежьте пополам и разложите его по отверстиям в мясе.
  • Оставьте свинину мариноваться на 40-50 минут.
  • Переложите филе в рукав для приготовления в духовке, плотно завяжите.
  • Готовьте при 200°С в течение часа (последние 20 минут убавьте температуру до 180°С).
  • Готовое блюдо из свинины остудите, а после его можно разрезать на ломтики и подавать с любым гарниром или овощами.
  • Такая свинина прекрасно сочетается с ароматной зеленью, а еще его можно использовать для праздничной нарезки, и для приготовления салатов. Но для этой цели мясо необходимо хорошо охладить (не менее 3-х часов в холодильнике), тогда вы сможете нарезать его тоненькими ломтиками.

    Если готовить свиную корейку в духовке при 160°С в течение 2-х часов, то оно будет невероятно нежным и мягким. Но в любом случае при запекании в рукаве корейка не теряет своей сочности, поэтому готовьте ее без опасений. Приятного аппетита!

    Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь 🙂

    Свиная корейка в духовке – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Подготовить ингредиенты.

    Свиную корейку вымыть прохладной водой и обсушить бумажными полотенцами.
    Чеснок порубить ножом или пропустить через чесноковыжималку.
    Острый перец разрезать вдоль, удалить семена, перец нарезать.
    Корейку натереть солью, перцем, чесноком и острым перцем.

    Обмазать мясо горчицей.

    Совет
    1. Можно перевязать шпагатом, чтобы придать корейке более компактную форму.

    2.  Чтобы корейка получилась особенно вкусной и сочной, можно воспользоваться современным изобретением – рукавом для запекания. В рукаве мясо всегда получается мягким, сочным и не пересыхает.

    Дать мясу промариноваться 2-4 часа, а лучше убрать на ночь в холодильник.
    Запекать корейку при 180ºC, около 1 часа, до полной готовности (при проколе самой толстой части корейки ножом, должен выделяться прозрачный сок).
    Подавать можно в горячем или холодном виде.

    Совет
    С охлажденной корейки можно срезать кость и нарезать мясо тонкими ломтиками. Использовать такое мясо можно для бутербродов, собоек, в качестве замены покупной колбасе.

    Корейка свиная, рецепт в духовке

    Свиная корейка это спинная часть туши свиньи, ее очень часто используют для запекания, жарки или даже  маринования, как сало. У нас корейкой считают тонкий слой спинной части с чередованием прослоек: мясо – сало с небольшими косточками или хрящиками.

    Благодаря такому прекрасному чередованию, эта часть туши прекрасная в запеченном виде. Но предварительно ее нужно замариновать, использую разнообразные специи, чеснок, но изюминкой в нашем маринаде будет горчица, а точнее два вида горчицы. Свиная корейка в рукаве получается безумно сочной, ароматной и вкусной, она вкусна и в горячем и в холодном виде. Рецепт достаточно прост, с ним справится любой начинающий кулинар!

    Корейка свиная, рецепт в духовке

    Ингредиенты для приготовления свиной корейки в рукаве для запекания:

    • Свиная корейка – 1,5 – 2 кг,
    • Чеснок – 5 – 6 зубчиков (средней величины),
    • Хмели – сунели – 1 десертная ложка,
    • Молотая красная паприка – 2 ст. ложки,
    • Орегано сушеный – 1 ч. ложка,
    • Приправа для свинины – 1 ч. ложка,
    • Молотый красный и черный перец по вкусу,
    • Горчица столовая (готовая) – 1 ст. ложка,
    • Горчица зерновая Французская – 1 ст.ложка,
    • Соль – 1 ст. ложка,
    • Соевый соус натуральный – 3 ст.ложки,
    • Рукав для запекания.

    Как приготовить свиную корейку в рукаве для запекания в духовке

    Для начала приготовьте смесь специи. Для этого в глубокой миске смешайте сушеный орегано, хмели-сунели, приправу для свинины, молотую красную паприку, молотый красный и черный перец.

    Добавьте зерновую горчицу и столовую, которую вы с легкостью можете приготовить в домашних условиях, она обязательно у вас получится намного вкуснее магазинного аналога.

    Очистите зубчики чеснока и пропустите их через пресс, добавьте в общую миску.

    Влейте соевый соус и добавьте соль по необходимости. Я добавила одну столовую ложку соли, и в результате мясо получилось идеально просоленным. Перемешайте все ингредиенты до однородной кашицы, все ароматная намазка для маринования корейки готова.

    Корейку тщательно промойте в холодной воде и обсушите полотенцем. Сделайте небольшие надрезы со всех сторон с помощью острого ножа. Это делается для того чтобы мясо пропиталось полностью.

    Обмажьте корейку ароматной заправкой, не забудьте про надрезы, уложите в них немного ароматной массы. Уложите мясо в глубокую емкость, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник для маринования  минимум на 5 часов, максимум на сутки.

    После переложите мясо в пакет, закрепите края, не нужно делать проколы в рукаве!

    Запекайте корейку в духовке при температуре 180 градусов 40 – 60 минут, в зависимости от толщины куска мяса. Готовую запеченную корейку оставьте в пакете до полного остывания. Но если очень хочется можно попробовать ее и в горячем виде. Для придания хрустящей корочки, разрежьте пакет сверху и оставьте корейку в духовке в режиме гриль на 5 – 10 минут.

    В пакете останется немного соуса, полейте им мясо, пусть он впитается в него. Идеальная замена магазинной колбасе у вас на столе, легко и быстро!

    Приятного вам аппетита!

    Сказать спасибо за статью 1

    Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Lady-day.ru в ленте “Яндекса”

    Свиная грудинка запеченная в рукаве – рецепт с фото

    Спешу сказать, что сделать свиную грудинку, запеченную в рукаве в духовке, очень и очень просто. Создается такое впечатление, что процесс приготовления происходит сам по себе, без нашего участия. Самое ответственное в этом мясном блюде — это правильное, непродолжительное маринование свинины. Вы себе и представить не можете какое нежное, сочное и вкусное мясо мы получаем в итоге после запекания. Причем такая свиная грудинка может выступать и в роли горячей или холодной закуски, и также быть основным блюдом, если ее подавать с гарниром. Мой совет — берите грудинку с хорошими мясными прослойками, чтобы сала было не очень много. В этом случае, в готовом и охлажденном виде она сможет вам заменить ветчину или колбасу, для приготовления вкусных бутербродов. Запеченная свиная грудинка получается очень вкусной, ароматной и очень аппетитной на вид.

    Ингредиенты:

    • не очень жирная свиная грудинка около 1 кг
    • соль, перец по вкусу
    • сок 1 лимона
    • 4 — 5 зубчиков чеснока
    • 2 ст ложки растительного масла без запаха
    • ароматные травы или приправы для мяса
    • зелень

    Способ приготовления:

    Свиную грудинку шпигуем чесноком, обычно я режу зубчик чеснока вдоль на две части и с помощью острого тонкого ножа нашпиговываю весь кусок мяса. Ароматные травы, приправы для мяса, соль, перец, лимонный сок и растительное масло смешиваем в не очень густую кашицу. Наносим ее поверх свинины со всех сторон и оставляем так минут на 30 — 40. Этого вполне достаточно, чтобы свиная грудинка пропиталась ароматами и немного замариновалась. Разогреваем духовку до 200 С. Маринованную свиную грудинку помещаем в рукав для запекания, хорошо и герметично запаковываем, делаем несколько проколов зубочисткой сверху и выкладываем на противень. При запекании в рукаве необходимо помнить, что он при нагревании раздувается и нам надо следить, чтобы он не касался горячих стенок духовки. Иначе он просто лопнет. Запекаем грудинку в духовке около одного часа или чуть более. Затем очень аккуратно разрезаем рукав сверху (не обожгитесь паром), и подрумяниваем свинину в духовке еще минут 10 — 15, до желаемой и красивой румяности. Приятного аппетита.

    Похожие рецепты

    Свиная Корейка На Кости в Духовке

    Свиная корейка на кости запеченная в духовке отличная замена покупным колбасам и полуфабрикатам. Свинина, запеченная в духовке получается неимоверно сочной и с сохранением всех ароматов. Свинину, запеченную в фольге можно подать на праздничный стол, предварительно порезав ее кусочками. Рецепт приготовления мяса невероятно прост, что с ним справится даже начинающий кулинар. Мясо свиной корейки маринованное в специях получается сочным с легким ароматом чеснока. Так и хочется съесть бутерброд, другой, с кусочком аппетитного мяса.

    Как правильно запечь мясо куском в духовке?

     

    Чтобы запечь свиную корейку на кости лучше  всего подойдет охлажденный кусок свинины, но если вы берете замороженное мясо, дайте мясу разморозиться естественным путем.

    Как вкусно замариновать свинину.

    Многие хозяйки знают, как приготовить корейку на кости в духовке. Перед тем как натереть свинину специями промойте ее под холодной проточной водой, не замачивайте мясо, иначе оно напитается водой. Обсушить свинину бумажными полотенцами. Чтобы не испортить вкус мяса не экспериментируйте со специями, достаточно нашпиговать свиную корейку чесноком и натереть солью, перцем, паприкой и можно добавить лавровый лист. Чтобы свинина получилась сочной, необходимо обернуть ее в несколько слоев фольги.

    Сколько готовить мясо в духовке, и при какой температуре запекать зависит от размера куска свинины. Вкус мяса, запеченный по этому рецепту, получается волшебным, а мясо так и тает во рту. Устоять и не съесть еще кусочек мяса не возможно!

    Фото подсказки подскажут вам, как замариновать мясо, при какой температуре и сколько по времени запекать мясо в фольге.





    Распечатать рецепт


    Свиная Корейка На Кости в Духовке

    Как приготовить вкусную и сочную свиную корейку в духовке, рецепт простой, с минимальным количеством ингредиентов, а получается корейка на кости очень нежной.

    Голоса: 0

    Оценка: 0

    Вы:

    Оценить этот рецепт!

    Время подготовки 20 минут
    Время приготовления 1-1,5 часа


    Инструкции

    1. Перед вами продукты для запекания свиной корейки на кости. Количество специй я указала из расчета на 1 кг. мяса. Я взяла два куска мяса общим весом 2 кг.100гр. и количество специй я удвоила.

    2. Соединяем все специи в одной емкости.

    3. Мясо промываем обсушиваем бумажными полотенцами. При помощи ножа делаем надрезы и вставляем дольки чеснока.

    4. Натираем смесью соли и перца.

    5. Оборачиваем свиную корейку в 2 слоя фольги. Даю промариноваться 40-60 минут.

    6. Укладываю мясо в противень, на тот случай если вытечет сок. Запекаю в разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час 15-20 минут.

    7. По истечению времени, достаем грудинку и аккуратно разворачиваем фольгу стараясь не обжечься. Поливаем грудинку вытопившимся соком и ставим еще на 10-15 минут на 200 градусов. Ориентируйтесь по своей духовке.

    8. Готовой грудинке даем остыть. Мясо дольше сохранится и не испортится если его обернуть в бумагу. Храним в холодильнике.

    9. Нарезаем корейку на кусочки и подаем к столу. Такое мясо отлично дополнит мясную тарелку на праздничный стол. Станет отличной заменой копченостям и колбасам.

    10. Подойдет в качестве сытного бутерброда на завтрак или в качестве перекуса. Свиная корейка запеченная в духовке по этому рецепту получается сочной с ароматами чеснока и копченой паприки. Мясо просто тает во рту. Приятного аппетита!

    Запечь свиную корейку в духовке в рукаве

    Корейку промываем и обсушиваем разовыми полотенцами.

    Обмазываем кусок горчицей. Все приправы соединяем, посыпаем корейку, похлопываем, чтобы специи легли плотно. Закладываем мясо в пакет, убираем на полку холодильника, где оно может оставаться до 2 суток. Или оставляем на столе на 3 часа.

    За час до запекания вынимаем (мясо должно согреться). Кладем корейку в рукав (у нас в рукав помещается форма с мясом). Чтобы не прокалывать дырочки, мы просто не слишком плотно стягиваем концы рукава – для выхода лишнего пара.

    При температуре в духовке 180° запекаем 80-90 минут. За 15-20 минут до окончания готовки разрезаем рукав – для корочки. Готовой корейке даем время отдохнуть 10-15 минут. Нарезаем и подаем.

    Такое вкусное мясо вряд ли останется недоеденным, но, если осталось – это замечательный топпинг для бутербродов.

    Выбирая специи, помним, что часть готовых смесей содержит и соль.

    Содержание статьи

    • Корейка свиная в духовке (на кости, в рукаве): пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
    • Свиная корейка, запеченная с овощами
    • Как запечь свинину в духовке в рукаве вкусной и сочной

    Лидер мясного рынка

    Если опросить большинство посетителей гипермаркетов и рынков на тему самого популярного красного мяса как в России, так и во многих других странах, то со значительным перевесом в количестве голосов на лидирующие позиции выйдет свинина.

    Однозначно ответить на вопрос пищевой ценности этого продукта невозможно, калорийность напрямую зависит от той части туши, которую собираются использовать. Например более жирными частями считаются шея и рулька, а вот к диетическим можно отнести грудинку, поясничную часть, лопатку и др.

    Как ни странно, но до сих пор ходит множество споров вокруг этого продукта – больше вреда или пользы приносит употребление свинины в пищу? Как бы там ни было, но мясо поросенка является главным источником многих полезных элементов для нашего организма. Свинина считается одним из самых богатых источников белка и аминокислот, а менее жирные ее части практически на 1/3 состоят из протеинов. Такой полезный кусочек будет просто королевским обедом или ужином для культуристов, которым необходим набор мышечной массы, или незаменимой частью рациона у спортсменов, восстанавливающихся после каких-либо травм.

    Также в свином мясе содержится довольно-таки большое количество различных витаминов и минералов: селен, цинк, тиамин, витамины В6, В12, фосфор, железо, калий и прочие полезные вещества. К тому же свинина обогащена таурином, который положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы человека, содержит антиоксидант глутатион и важный источник энергии для мышц креатин.

    Но не стоит забывать и о присутствии в таком мясе не совсем полезных содержимых: холестерина, особенно нежелательного для людей, страдающих ожирением, атеросклерозом и панкреатитом, и гистамина, из-за которого могут проявиться аллергические реакции.

    Подводя итоги, можно сказать,что свинину можно и нужно использовать в своем рационе, просто стоит более осознанно подойти к выбору части тушки, которую вы собираетесь приготовить, и определиться с наиболее подходящим рецептом.

    Классический рецепт свинины на кости в рукаве

    В данном рецепте конечно участвует более калорийная часть свинины, но в процессе приготовления много жира просто-напросто уйдет из мяса, к тому же к такому лакомому кусочку можно подать диетический гарнир, например рис или гречневую кашу.

    Для приготовления ужина на 6 персон вам понадобится:

    • корейка свиная – 6 шт. или 1,5-2 кг;
    • соус для шалшыка или кисло-сладкий соус – 2 ст.л.;
    • сахар – 1 ч.л.;
    • соль, смесь перцев, сушеная зелень – по вкусу.
    1. Если в магазине не удалось приобрести уже разобранную на порционные куски корейку, то дома предстоит это сделать самостоятельно, разрезав на пластинки мясо и разрубив кухонным топориком косточку. В итоге у вас получятся косточки с прикрепленными к ним овальными кусочками мяса.
    2. Каждый стейк необходимо тщательно промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и обрезать весь лишний жир, твердые хрящики (если таковые имеются) и тоненькую пленку.
    3. Посолить, поперчить, добавить сушеные травы и присыпать несколькими крупинками сахара. Сахар здесь будет играть важную роль: благодаря ему мясо будет как будто карамелизоваться и не даст выйти соку в процессе приготовления.
    4. Наиболее вкусным конечно получится промаринованное мясо, поэтому если есть такая возможность, то все процедуры проделайте с вечера, а замаринованные кусочки сложите в эмалированную кастрюлю и уберите на всю ночь в холодильник.
    5. Когда корейка пропитается всеми специями, хорошо встряхните мясо в кастрюле, переложите стейки на кости в рукав для запекания и завяжите его с обеих сторон. В нескольких местах сделайте прорези ножом, чтобы лишний пар мог выходить наружу.
    6. Рукав переложите в противень и уберите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Выпекайте мясо в течение 1-1,5 часов. Когда корейка достаточно пропечется, разверните рукав и смажьте поверхность мяса соусом для шашлыка. Уберите в духовку еще на 10 минут.

    Корейка свиная в глазури

    Для запекания свиной корейки в глазури не обязательно выбирать уже порционно разделенные “пистолетики”, можно запечь и цельный кусок свинины, что никак не отразится на восхитительном и не совсем обычном вкусе готового блюда.

    Для блюда понадобится:

    • корейка свиная – 1,5 кг;
    • апельсины – 100 г;
    • чеснок – 5-6 зубчиков;
    • свежий майоран – 50 г;
    • оливковое масло – 50 мл;
    • соль, перец – по вкусу.
    • жидкий мед – 1 ч.л.;
    • паприка – 1 ч.л.;
    • оливковое масло – 1 ст.л.;
    • лимонный сок – 1 ст.л.
    1. Цельную корейку хорошо вымыть, обсушить и прорезать до кости, сделав как будто веер из пластинок толщиной в 2-3 см.
    2. Чеснок, листья майорана, соль, перец и оливковое масло смешать в деревянной ступке и хорошо измельчить.
    3. Корейку натереть измельченным маринадом, сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и убрать в холодильник как минимум на пару часов.
    4. По истечении указанного времени мясо переложить в рукав для запекания, полить сначала свежевыжатым апельсиновым (можно заменить на лимонный) соком, а затем вылить остатки маринада из кастрюли. Завязать с обеих сторон и сделать несколько проколов в пакете.
    5. Разогреть духовку до 170 градусов и отправить противень с мясом на 50-60 минут.
    6. Теперь надо приготовить глазурь: мед, лимонный сок, паприку и оливковое масло смешать в одной посуде.
    7. Через указанное время достать корейку из духовки, срезать верх рукава и полить 1/4 части подготовленной глазури. Отправить еще на 15 минут в духовой шкаф.
    8. Через 15 минут снова достать мясо и полить еще 1/4 части глазури. Убрать на 15 минут в духовку. Процедуру глазирования проделать еще 2 раза. В общем итоге корейка должна будет провести в духовом шкафу около 2-х часов.

    Свинина на косточке в рукаве с овощами

    Безусловно углеводов в готовом блюде будет содержаться немало, но зато это удачный и совершенно несложный способ сытно и вкусно накормить своих домочадцев. К тому же, наличие тех или иных овощных ингредиентов можно смело взаимозаменять и делать отступления от описанного ниже рецепта. Например, можно добавить томаты или убрать морковь, если вы или кто-то из членов вашей семьи ее не особо уважает.

    Необходимые ингредиенты на 4 порции:

    • свиная корейка на кости – 4 шт.;
    • картофель – 8-10 шт.;
    • репчатый лук – 2 головки;
    • морковь – 1 шт.;
    • болгарский перец – 2 шт.;
    • соль, перец, любимые специи – по вкусу.
    1. Мясо хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью, перцем и специями
    2. Затем репчатый лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами и сделать луковую “шубу” для корейки: на дно эмалированной посуды выложить половину лука, сверху мясо, потом опять лук, накрыть можно чем-то тяжелым, например кастрюлей с водой, и оставить мариноваться на 2-3 часа в холодильнике.
    3. Картофель и морковь очистить от кожуры, помыть, нарезать полукольцами.
    4. Болгарский перец вымыть, освободить от сердцевины с косточками и также порезать кольцами или полукольцами (для эффектного внешнего вида можно взять 2 разных по цвету перца – желтый и зеленый, допустим).
    5. В глубокой миске смешать подготовленные овощи, посолить поперчить и хорошо перемешать.
    6. Мясо отделить от лука и слегка обжарить на антипригарной сковородке (можно с добавлением небольшого количества масла) в течение 5 минут с каждой стороны.
    7. В рукав для запекания выложить овощи, свиные “пистолетики”, завязать его с обеих сторон специальной клипсой или ниткой, можно еще раз встряхнуть все содержимое пакета и выложить на противень, сделав в рукаве пару-тройку отверстий для выхода пара.
    8. Духовку разогреть до 180 градусов и отправить блюдо запекаться на 1 час. Если хочется получить подрумяненные овощи, то через 50 минут нужно разрезать рукав и снова убрать в духовой шкаф, чтобы за оставшиеся 10 минут появилась аппетитная корочка.

    Запекание свиной корейки в духовке можно превратить в настоящее кулинарное путешествие по рецептам. Поскольку кроме куска вырезки, в маринад добавляют огромное количество приправ и специй, разнообразие которых позволяет сочинять невероятные вкусы. Мягкая и сочная запеченная свинина – это вкусный ужин, королевское горячее блюдо для праздничного меню. Кусочек холодной корейки можно добавить в мясное ассорти и подать среди закусок. Или положить на хлебушек и предложить к завтраку.

    В моей подборке рецептов, уверена, вы обязательно найдете для себя нечто интересное. Но сначала давайте разберемся, что такое корейка, откуда её берут. Это кусок свинины, взятый со спины поросенка. Он имеет мясную составляющую с небольшим количеством жира. Благодаря структуре, при запекании в духовке, мясо получается потрясающе сочным, мягким. Эта часть считается одной из наиболее вкусных, первого сорта. Годится для приготовления диетических блюд, поскольку имеет не слишком много калорий (на 100 гр. 240 ккал.).

    Как вкусно запечь свиную корейку в духовке целым куском

    Перед вами классический универсальный вариант приготовления. С обилием приправ и специй, благодаря которым мясо станет вкусным и сочным. Подается на стол в холодном и горячем виде.

    • Корейка большим куском – 0,5 кг.
    • Чесночные зубчики – 5 шт.
    • Майоран – маленькая ложка.
    • Тимьян – 5 веточек.
    • Черный перец – 0,5 маленькой ложки.
    • Соль – щепотка.
    • Подсолнечное масло – ложка.
    1. Ополосните кусок вырезки, обсушите бумажной салфеткой.
    2. Сделайте небольшие надрезы по всей поверхности куска, нашпигуйте дольками чеснока, разделенными на 4 части.
    3. Смешайте соль с майораном, тимьяном и перцем, старательно натрите кусок.
    4. Сбрызните растительным маслом. Оберните пищевой пленкой, поместите на полку холодильника мариноваться. Сделайте до приготовления хороший запас времени, 5-7 часов, в идеале необходимо оставить мясо на ночь.
    5. Разогрейте духовой шкаф до 180 о С. Подстелите на противень длинный лист фольги, оставив часть его на то, чтобы завернуть заготовку.
    6. Выложите свинину на фольгу, добросовестно оберните, не оставив дырочек.
    7. Запекайте, включив таймер на 1 час. Затем разверните фольгу, верните противень в печь.
    8. Готовьте еще ровно час, поглядывая, чтобы верх не пригорел. О готовности блюда подскажет красивая румяная корочка на куске.

    Как вкусно приготовить корейку с картошкой в фольге

    На праздничном столе блюдо способно стать «коронным». Вкусное мягкое мясо понравится даже привередливым едокам. Мне очень нравится запекать любое мясо в сливках, поскольку они придают свинине особую нежность. А картошку, вдобавок пропитанную мясными соками, готова есть в первую очередь.

    • Стейки корейки – 4 шт.
    • Сливки 20% — стакан.
    • Картошка – 1 кг.
    • Большая морковка.
    • Крупная луковица.
    • Соль, приправы для мяса.
    1. Поделите мякоть стейками, замаринуйте, натерев приправами на 1-2 часа.
    2. Почистите овощи, покрошите морковку кружочками, аналогично нарежьте клубни картофеля. Лук нашинкуйте полукольцами.
    3. Немного сбрызните форму маслом, уложите подушку из картофельного слоя.
    4. Поверх разбросайте луковую и морковную нарезку.
    5. Подсолите сливки, залейте овощи. Сверху разложите стейки.
    6. Накройте форму листом фольги, поместите в печь, прогретую до 190 о С.
    7. Настройте таймер на час, но за четверть часа до сигнала достаньте форму, уберите фольгу. Верните запекаться до окончания заданного времени.

    Корейка на кости в соевом соусе с горчицей и медом

    Запекать советую на кости, выбирайте кусок с небольшой жировой прослойкой. Аромат запеченного мяса разнесется на всю квартиру, поскольку нежное, пикантное, с остро-садким вкусом, кушанье напоминает блюда азиатской кухни.

    • Свинина – 1 кг.
    • Горчица, готовая – маленькая ложка.
    • Мед – столько же.
    • Зубки чеснока – 3 шт.
    • Соевый соус – чайная ложка.
    • Хмели-сунели – чайная ложка.
    • Паприка – столько же.
    • Имбирь, порошок – ½ маленькой ложечки.
    • Тимьян – столько же.
    • Базилик – столько же.
    • Соль – щепотка.
    • Перец – щепотка.
    1. Соедините в мисочке все приправы, перечисленные в списке рецепта.
    2. Обмажьте кусок со всех сторон, положите его в миску с пряностями, накройте. Отправьте мариноваться на ночь.
    3. Переложите маринованное мясо в форму, поставьте готовиться при 190 о С. ориентировочное время приготовления — час, зависит от толщины свиного куска.

    Стейки корейки на гриле без маринования

    Рецепт понравится дачникам – счастливым обладателям мангала. Подойдет для пикника, или приготовления корейки в духовке на гриле. Отличная альтернатива любимому многими шашлыку.

    • Корейка – килограмм.
    • Соль – 2 чайные ложки.
    • Черный перец – 2 чайные ложки.
    • Приправа для свинины.
    • Подсолнечное масло – 8 больших ложек.
    1. Нарежьте свиной кусок порционно, на стейки.
    2. Смешайте в плошке специи, долейте масло.
    3. Смажьте стейки маринадом, поместите на решетку. В процессе жарки несколько раз промажьте кусочки смесью приправ. Время жарки зависит от толщины нарезки.

    Сочная и мягкая корейка в рукаве

    Свинину удобнее запекать небольшими кусочками, поэтому берите мясо без косточки. Мясо готовится в собственном соку, становится очень сочным, мягким.

    • Мякоть – 1,5 кг.
    • Лук – 3 головки.
    • Чеснок – 3 дольки.
    • Соль – ½ чайной ложки.
    • Приправы для свинины.
    1. Ополосните вырезку, обсушите. Натрите смесью специй.
    2. Очистите овощи, поделите луковицы на 6-8 частей.
    3. Сложите кусочки мяса в рукав для запекания, перемежая овощами. Завяжите пакет, переместите в холодильник. Сделайте перерыв, достаточный для того, чтобы свинина замариновалась (в идеале ночь).
    4. Положите рукав на противень, сделайте несколько отверстий для выхода пара.
    5. Отправьте на средний уровень духовки, предварительно разогретой до 190-200 о С.
    6. Спустя 1,5 часа приоткройте рукав. Продолжайте готовить, пока на поверхности корейки не появится аппетитная корочка. Приблизительное время запекания – 10-15 минут.

    Отбивные из корейки с помидорами и сыром – рецепт (пошагово)

    По технологии приготовления блюдо напоминает знаменитое мясо по-французски. Достойно включения в меню для праздничного угощения. В оригинале рецепта нет грибов. Но я всегда добавляю.

    • Корейка свинины – 1 кг.
    • Помидоры – 2 шт.
    • Луковица.
    • Сыр – 100-150 гр.
    • Соль, любимые приправы.

    Нарежьте вырезку с небольшой прослойкой жирка поперек волокон. Толщина заготовок около 2 см.

    Чуток отбейте молоточком, накрыв пищевой пленкой, чтобы уберечь окрестности от брызг. Сразу поперчите и посолите.

    Покрошите кубиком луковку.

    Грибы порежьте пластинами. Обжарьте вместе до золотистости.

    На дно противня постелите фольгу. Разложите отбивные на некотором отдалении друг от друга.

    На каждый кусок выложите грибную обжарку. Затем накройте кружками помидоров.

    Время запекания при температуре в духовой печи в 180 о С примерно 40 минут.

    После сигнала таймера достаньте противень, обильно посыпьте тертым сыром верх заготовок.

    Верните на дополнительное запекание на 15 минут. Увидите зарумяненную корочку, доставайте блюдо и несите на стол.

    Свиная корейка в фольге – очень вкусный маринад

    В данном случае смело можно сказать, что вкус блюда зависит от маринада. Предлагаю усложнить не только его, мы сделаем настоящий шедевр, нафаршировав кусок мяса и сдобрив его соусом. Готовится целым куском, который потом делится на порции.

    • Мясо – 1 кг.
    • Чеснок – 3 дольки.
    • Вино, белое – 50 мл.
    • Оливковое масло – 50 мл.
    • Сливочное масло – 20 гр.
    • Сыр Моцарелла – 30 гр.
    • Бекон – 100 гр.
    • Розмарин – несколько веточек.
    • Тимьян – 5 веточек.
    • Шалфей — пара веточек.
    • Лавровый лист – парочка.
    • Кедровые орешки – 50 гр.
    • Перец, соль.
    1. Обязательно хорошенько обсушите свиную вырезку.
    2. Соедините в плошке все пряные травы (розмарин, шалфей, тимьян). Если не имеется свежих, замените сушеными из пакетика. Раздавите прессом чеснок, раскрошите лавровые листики, засыпьте перец. Советую использовать душистый и обычный перец горошком. Измельчите его сами, в ступке, тогда пряность будет намного ароматнее. Плесните в чашу оливковое масло, тщательно перемешайте. Для однородности можно пробить маринад блендером.
    3. Натрите смесью свинину, спрячьте, обернув пленкой. Положите в холодильник на сутки (не менее 12 часов).
    4. В день приготовления сделайте по всей длине куска продольный разрез. До конца не дорезайте, сделайте карман для начинки.
    5. Потрите сыр, зубчик чеснока раздавите, любым способом раскрошите сливочное масло (натрите или поделите кусочками). Добавьте тимьян, шалфей, дробленые кедровые орешки. Смешайте компоненты – это станет начинкой.
    6. Вложите в карман смесь, скрепите зубочисткой.
    7. Оберните кусок мяса беконом, чтобы он крепче держался, зафиксируйте его ниткой.
    8. Выложите заготовку в форму, застеленную фольгой. Если остались травки, разложите поверх листочки. Накройте свободной частью фольги.
    9. Запекание делайте при 180 о С. Когда пройдут первые 10 минут, пролейте заготовку вином. Сбавьте температуру до 150 о С. Включите таймер на 1,5-2 часа. В конце приготовления, убедившись, что из мяса не выделяется розовый сок, разверните блюдо. Подержите в духовке, пока не образуется красота в виде аппетитной корочки.

    Видео-рецепт: корейка, запеченная в духовке в апельсиновой глазури

    Потрясающий вариант запекания. Пока смотришь, уже слюнки текут. Но я готовила подобное блюдо, поэтому подтверждаю: это невероятно вкусно. Свинина мягкая, сочная, подливка такая, что можно обмакивать хлебушек и получать удовольствие не меньшее, чем от самого мяса.

    Рецепт месяца: жаркое из свиной корейки с кленовым соусом и брюссельской капустой

    Жаркое из свиной корейки в кленовой рассоле с брюссельской капустой

    Выход: 7 порций

    .

    Время: 8 часов на подготовку плюс 1 час на приготовление

    Состав

    Для свинины

    1 жаркое из свиной корейки без костей, примерно 3,5 фунта

    8 стаканов воды

    2 чашки кленового сиропа

    ¾ чашки кошерной соли

    16-20 целых ягод душистого перца

    8 измельченных и очищенных зубчиков чеснока

    4 чайные ложки молотых семян фенхеля

    3 столовые ложки дижонской горчицы

    Кусок имбиря, 1 дюйм, натертый на терке

    Для брюссельской капусты

    Брюссельская капуста 2 фунта, обрезанная и разрезанная пополам

    1 луковица фенхеля, нарезанная ломтиками

    ¼ чашка жареных семечек

    2 столовые ложки яблочного уксуса

    Кошерная соль и толченый перец по вкусу

    Инструкции

    1.Приготовьте рассол для свинины: смешайте воду, 1 ¾ стакана кленового сиропа, соль, ягоды душистого перца, семена фенхеля и зубчики чеснока в большой миске. Перемешайте, пока соль не растворится.

    2. Надрезать острым ножом жирную шляпку жаркого в виде ромбов. Выложите в большую посуду и залейте рассолом. Укутайте, затем поместите в холодильник на 8 часов.

    3. Разогрейте духовку до 375 градусов.

    4. Вынуть свинину и залить рассол.

    5. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большом жаростойком сотейнике на среднем или сильном огне.Обжарьте свинину со всех сторон от 7 до 8 минут до коричневого цвета. Жирная шапка должна быть хрустящей.

    6. Добавьте примерно ½ стакана рассола в сковороду и переложите в духовку. Запекайте от 35 до 40 минут. Тем временем смешайте в миске оставшуюся чашку кленового сиропа, горчицы и имбиря.

    7. Выньте сковороду из духовки и сбрызните жаркое кленово-горчичной смесью, тоже поливая ее соком, пока она не станет глазированной.

    8. Снимите жаркое со сковороды. Дайте отдохнуть примерно 10 минут.

    9. Пока свинина отдыхает, обжарьте брюссельскую капусту и фенхель в кулинарном соке из свинины до готовности, затем удалите глазурь с помощью яблочного уксуса.Для подачи нарезать ломтиками, приправить солью и перцем и закончить жареными семечками.

    Жареная свиная вырезка по-каджунски с джамбалайей

    Вам понравится наша свиная корейка sous vide. Мы готовим жаркое из свиной корейки на медленном огне по методу су-вид. Мы взбиваем снаружи мягкими специями каджун и быстро обжариваем во фритюре в рапсовом масле. Подается это блюдо с рисом джамбалайя и шпинатом.

    Наше меню меняется еженедельно. Меню ингредиентов в наших блюдах, а также информация о питании могут варьироваться в зависимости от небольших вариаций рецептов, поскольку мы продолжаем улучшать пищевой и вкусовой профиль наших блюд.Информация и ингредиенты, представленные здесь, дадут общее представление о пищевой ценности блюда, однако, пожалуйста, всегда проверяйте панель питания для каждого приема пищи на нашем веб-сайте.

    Фотографии на нашем сайте отражают наши рецепты. Наши блюда доставляются не в тарелках, а в упаковке. Поскольку мы стремимся и дальше делать нашу еду более здоровой, это может потребовать изменения ингредиентов, что может не отражаться на фотографии блюда. Некоторые блюда подаются в семейном стиле, поэтому рекомендуется всегда проверять ингредиенты каждого приема пищи, чтобы определить питание и размер порции.


    Противни подходят для использования в духовке и микроволновой печи. Снимите контейнеры для приправ и соуса.
    Микроволновая печь: снимите рукав, приподнимите угол пленки, поместите на плиту для микроволновой печи, поставьте в микроволновую печь на 2 минуты или пока она не станет горячей, отрежьте пленку ножом от края угла и удалите. Дать постоять 2 минуты. На базе СВЧ-печи мощностью 1100 Вт. НЕ ПОДНИМАЙТЕ ПОДНОС, ПОДНИМАЙТЕ НА МИКРОВОЛНОВУЮ ПЛИТУ
    Духовка: Снимите рукав, отрежьте пленку ножом от углового края и удалите. Выложите на противень. Нагрейте на 350 градусах 20-25 минут до горячего состояния.Нагрейте до 165 градусов. Извлеките лоток на противень. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОДНЯТЬ ЛОТОК САМ. ПОДНИМАЙТЕ ПОДНОС НА МИКРОВОЛНОВУЮ ПЛИТУ ИЛИ НА БЕЗОПАСНЫЙ ПРОТИВНИК. ДЛЯ СНЯТИЯ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ГОРЯЧИЕ ПИТКИ.

    Свиная вырезка, шпинат, обогащенный пропаренный длиннозерный рис (рис, железо, ниацин, мононитрат тиамина, фолиевая кислота), лук, соль, специи (включая перец, красный перец, перец чили), красный и зеленый сладкий перец, дрожжевой экстракт и чеснок, домашняя приправа.

    Примечания: В Front Porch Pantry мы стремимся доставлять щедрые порции.Фактический размер порции может содержать до 2 порций в контейнере. Информация о пищевой ценности может исключать соусы, заправки, маринады и рассолы.

    Уведомление о пищевой аллергии. Несмотря на то, что при приготовлении блюд используются передовые методы, наша кухня содержит орехи и глютен, поэтому мы не можем гарантировать полное отсутствие аллергенов.

    20 гарниров из свиной вырезки (+ легкие рецепты)

    Гарнир из свиной вырезки идеально подойдет к вашему нежному куску мяса.

    Они идеально дополняют вкус, чтобы завершить полноценное блюдо.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Если вы готовите свиную вырезку, вы готовитесь к застолью. Подчеркните свое блюдо гарниром, который соответствует его декадентскому вкусу.

    От полезных овощей до сытных крахмалов – найдется блюдо на любой вкус.Смешайте и сопоставьте рецепты, представленные ниже, для получения неотразимой комбинации для ужина.

    От праздничных застолий до празднования маленьких моментов жизни круглый год – эти 20 сторон станут идеальным дополнением к ужину из свиной вырезки.

    Накиньте фартук и закатайте рукава, уже почти пора обедать!

    Жареная брюссельская капуста – это простой и незаменимый продукт, который можно сочетать с любым блюдом, но особенно хорошо она сочетается со свиной вырезкой.

    Их землистый вкус и приятная текстура делают их идеальным овощем для добавления в зелень! Эти суперпродукты богаты питательными веществами.

    Обжарка придает Брюсселю естественную сладость, поэтому это блюдо понравится даже привередливым едокам.

    Вы ели запеканку из картофеля, так что теперь попробуйте этот вариант классического блюда с запеканкой из мускатной тыквы.

    Это тот же сырный соус, который вы любите, сбрызнутый нежными кусочками тыквы.

    Мускатная тыква – идеальный осенний овощ. Его сердцевина, напоминающая дыню, добавляет аромата этому традиционному рецепту запеканки.

    Удивите свою семью чем-то новеньким и вместе отведайте вкусный запеканка из тыквенных орехов!

    Если вы думали, что крупа предназначена только для завтрака, подумайте еще раз! Запеканка из сырной крупы станет прекрасным дополнением восхитительного ужина.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Это блюдо, которое наполнит вас! Запеканка насыщенная и восхитительно сытная, со сливочным декадансом, перед которым вы не сможете устоять.

    Придайте этому классическому завтраку новый вид в этой запеканке для ужина!

    Нет ничего лучше салата с хрустящей корочкой для еды, и этот салат из вишневых чипотле обязательно скрасит все.

    Ничто не испортит салат быстрее, чем отсутствие вкуса, и, к счастью, аромат в этом рецепте изобилует!

    Заправка с приправами “чипотле” обладает множеством впечатляющих факторов.

    Получите удовольствие от салата с этим восхитительным рецептом салата с вишневым чипотле.

    Жарить овощи в духовке так легко, чтобы получился быстрый и полезный ужин. Этот рецепт жареной цветной капусты получается хрустящей и вкусной.

    Цветная капуста имеет мягкую консистенцию по сравнению с брокколи, поэтому она больше подходит людям.Если вы кормите придирчивых едоков, этот рецепт удастся.

    В результате каждый раз получаются нежные, ароматные соцветия цветной капусты.

    Сладкий картофель вкусен, как бы вы его ни готовили. От печеного до жареного – я никогда не встречала сладкого картофеля, который мне не нравился бы.

    Этот взбитый картофель не исключение. Обменяйте скучное картофельное пюре на восхитительный взбитый сладкий картофель. Почему бы немного не встряхнуть?

    Кто знает? Сладкий картофель может стать вашим новым помощником! Они богаты питательными веществами и придают красивый цвет любой тарелке.

    Кускус – это очень вкусная паста, которая благодаря своему небольшому размеру и округлой форме хорошо сочетается с салатами.

    Текстура сильно отличается от лапши традиционной формы.

    Этот восхитительный салат с кус-кусом состоит из аппетитной смеси свежих трав, лука и ароматных овощей. Это не только вкусно, но и красиво смотрится на вашей тарелке.

    Это блюдо восхитительно теплое или холодное, и на следующий день вы можете даже почувствовать его вкуснее.

    Начните со свежих зеленых бобов и запекайте их в духовке, чтобы получить свежий аромат для сада.

    Жареные стручки полны сока и аромата. Оливковое масло станет прекрасным дополнением к этим и без того ароматным свежим зеленым бобам.

    Измените свой вид фасоли с помощью этого рецепта жареной зеленой фасоли.

    Единственное, что делает картофельное пюре лучше, – это щедрая порция чеснока. Добавьте немного гвоздики в эту сливочную смесь, чтобы получить по-настоящему пикантный вкус.

    Приправьте классику Дня благодарения этим новаторским рецептом.

    Нежный аромат наполнит вашу кухню, и вашей семье не придется ждать, чтобы попробовать это картофельное пюре.

    Они сливочные, чесночные, крахмалистые – все, что вы хотите в хорошем рецепте картофельного пюре. Поднимите себе тарелку с этой вкусной и комфортной едой.

    Чтобы придать вашей свиной вырезке элегантный вид, попробуйте этот рецепт обжаренных в духовке слив.

    Сочные сливы карамелизируются на протяжении всего процесса выпечки, в результате получается более сладкий вариант.

    Произведите впечатление на ваших гостей своим кулинарным мастерством, подав жареные сливы к основному блюду. Эти сливы готовы к следующему официальному случаю.

    Поставьте свою лучшую тарелку вперед, когда вы наполните ее восхитительной свиной вырезкой и невероятно обжаренными в духовке сливами.

    Капуста – универсальный овощ, который приобретает вкус блюда, в котором она содержится. Придайте ему немного соли и специй с помощью этого рецепта жареной капусты.

    Хрустящая капуста – идеальный компаньон для вырезки. Он не только добавляет некоторые витамины и минералы, но и делает тарелку ярче, придавая ей зеленый оттенок.

    Это простое блюдо просто необходимо на обеденном столе.

    Этот салат из инжира и рукколы – прекрасная закуска или гарнир к ужину из свиной вырезки.

    Он состоит из маслянистой рукколы и соблазнительных кусочков инжира для замечательного вкусового сочетания.

    Приготовьте этот элегантный салат для особого случая. Это поднимает тарелку на новый уровень кулинарного совершенства.

    Не подавай скучный салат! Подавайте по этому рецепту эффектный салат!

    Это рецепт свежего яблочного соуса прямо из сада.Тарт-яблоки приправляются корицей, а затем готовятся на медленном огне до идеальной консистенции.

    Хотя это вариант не в последнюю минуту, он стоит того времени и усилий, которые затрачиваются на приготовление пузырящегося котелка с восхитительным домашним яблочным пюре.

    Больше никогда не купишь в банке! Что лучше подойдет к свиной вырезке?

    В этом рецепте гарнира снова встречаются сладкие и соленые блюда. Карамелизованный лук обжаривают со сладкими яблоками, что вряд ли сработает.

    Терпкие сладкие кусочки яблока пронизывают знакомый луковый вкус.Это брак, заключенный на небесах! Вам просто нужно попробовать это на себе.

    Если вы любите яблоки и лук, у вас не будет причин не любить жареные яблоки и лук.

    Мед делает все лучше! Эта глазированная медом морковь – прекрасный вариант сладкого гарнира, который идеально подходит для вечернего свинины.

    Липкий сладкий мед, сбрызнутый нежной вареной морковью – что может быть лучше ?! Этот рецепт – идеальный способ приучить детей есть овощи.

    Морковь от природы имеет сладкий вкус, а медовая глазурь еще больше подчеркивает его.

    Сделайте тарелку для самых маленьких, но оставьте и себе! Это блюдо понравится даже взрослым.

    Эта новая версия классического ужина – восхитительный способ насладиться летним урожаем сладкой кукурузы.

    Выдергивайте ядра прямо из початков, и вас ждет угощение.

    Домашние сливки заполняют пространство вокруг каждой крупинки и подчеркивают тонкий аромат свежей сладкой кукурузы.

    Собираете ли вы ее с поля или покупаете в продуктовом магазине, эта взбитая кукуруза обязательно станет победителем.

    Эта испанская сторона – сытное, утонченное дополнение, которое идеально подходит к любой трапезе.

    Полента – более изысканное, чем картофельное пюре, блюдо, которое легко и вкусно приготовить.

    Большая часть поленты предварительно умягчается в тюбике. Все, что вам нужно сделать, это приправить его и поджарить.

    Попробуйте что-нибудь новое сегодня вечером или заново представьте старое любимое. Поленте есть место на тарелке каждого.

    В каждом ресторане есть фирменный булочка на ужин, и теперь вы можете это сделать с этим классическим рецептом булочки.

    Мягкие подушечки в виде рулетов станут идеальным дополнением к любому блюду.

    Согрейте руки на глазурованном медом булочке, свежевыпущенной из духовки. Ничто так не говорит о домашней кухне, как вкусный свежий хлеб.

    Иногда мне кажется, что хлеб даже лучше, чем торт.

    Этот рецепт спаржи, запеченной с пармезаном, доставит удовольствие любой тарелке. Зеленая и землистая спаржа идеально сочетается с острым топленым пармезаном.

    Добавьте вкуса этому восхитительному блюду! Разрезайте нежные стебли спаржи, покрытые ароматным свежим пармезаном.

    Этот южный основной продукт – идеальная еда для души, которую можно сочетать со свиной вырезкой.

    Его зернистая текстура делает его немного интереснее хлеба, и это идеальное трио с добавлением стручковой фасоли.

    Настоящее пиршество со свиной вырезкой и кукурузным хлебом. Слегка сладковатый вкус – идеальный компаньон для свиной вырезки.

    Вы пожалеете, что у вас была сковорода побольше, как только вы увидите, насколько вкусен этот кукурузный хлеб!

    Свиная вырезка быстрого приготовления с апельсиновым соусом чипотле

    ОПУБЛИКОВАНО · ИЗМЕНЕНО · Автор [Урваши Питре] · 1637 слов.· Около 9 минут, чтобы прочитать эту статью. · Этот пост может содержать партнерские ссылки. · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках · 5 комментариев

    Эта свиная вырезка быстрого приготовления с апельсиновым соусом чипотле получается быстро, нежно и остро. Это вкусно, просто и быстро, как и должен быть любой хороший ужин.

    ]]> Перейти к:

    Что делает эту свиную вырезку быстрого приготовления с апельсиновым соусом чипотле такой хорошей

    Позвольте мне сказать вам, что вы не пробовали по-настоящему хорошую свиную вырезку, пока у вас не было этого рецепта Instant Pot Pork Tenderloin .

    • Быстро. Этот рецепт свиной вырезки Instant Pot готовится менее чем за 30 минут.
    • Легко. Смешайте ингредиенты для соуса, полейте и готовьте. Вот и все.
    • Для всей семьи. Даже самым разборчивым в еде понравится эта свиная вырезка быстрого приготовления быстрого приготовления .
    • Вкусно. От невероятно нежной свиной вырезки до нежного тепла и восхитительной сладости соуса – вы захотите насладиться каждым кусочком.

    Скорее всего, это будет лучший рецепт свиной вырезки, который вы когда-либо имели удовольствие есть.

    Можно ли приготовить свиную вырезку в горшочке быстрого приготовления?

    Я не собираюсь врать, приготовление свиной вырезки в Instant Pot может быть немного привередливым. Свиная вырезка очень нежирная, и ее слишком легко пережарить.

    К счастью для вас, я помогал вам методом проб и ошибок, чтобы придумать лучшие инструкции по приготовлению идеально нежной и сочной свиной вырезки Instant Pot .

    Есть несколько вещей, которые помогают сделать свиную вырезку сочной в скороварке:

    • Короткое время приготовления. Нулевые минуты. Да, ZERO . Не пережаривайте это.
    • Соус это хорошо! Вам действительно нужен влажный соус или подливка, чтобы добавить к свиной вырезке Instant Pot .
    • Недовар , а не пережар . Если сомневаетесь, недоварите , а затем снова приготовьте. Вы не хотите, чтобы внутренняя температура превышала 145F.Если у вас мясная вырезка толщиной более 2 дюймов, возможно, вам придется повторно готовить под давлением в течение минуты или двух. Но это лучше, чем пережарить. (Поверьте, мне пришлось сделать это 3 раза, чтобы все получилось правильно.)

    Благодаря Instant Pot этот рецепт свиной вырезки сделать очень быстро и легко. Самая сложная часть рецепта – смешивание ингредиентов для соуса, и даже это в основном не требует усилий.

    Можно ли использовать вырезку для тушеной свинины?

    На мой взгляд, нет.Свиная вырезка – это очень нежирный кусок мяса, из которого не получится самая ароматная или сочная тушеная свинина. Если вы хотите приготовить рваную свинину быстрого приготовления, используйте свиную лопатку или другой жирный кусок мяса.

    Рецепт свиной вырезки быстрого приготовления кето?

    Если вы хотите сделать его безвредным для кето, просто используйте апельсиновый мармелад с низким содержанием углеводов и без сахара и исключите курагу. Просто вкусные и низкоуглеводные . Кто мог желать большего?

    Как приготовить свиную вырезку быстрого приготовления с апельсиновым соусом чипотле

    • Смешайте ингредиенты соуса. В небольшой кувшине блендера смешайте мармелад, перец чили, тмин, соль, перец и 2 столовые ложки воды. Взбивайте почти до однородной массы.
    • Добавьте ингредиенты. В кастрюле быстрого приготовления смешайте 1/4 стакана воды, лук и абрикосы, если используете. Сверху выложить свинину и залить все соусом. Не шевелить.
    • Повар. Закройте кастрюлю крышкой. Закройте клапан сброса давления. Выберите ВРУЧНУЮ и установите горшок на ВЫСОКОЕ давление на 0 минут. По окончании приготовления оставьте кастрюлю в покое на 10 минут, затем сбросьте оставшееся давление.
    • Остальное. Выньте свинину из кастрюли быстрого приготовления и дайте ей постоять 5 минут.
    • Подавать. Нарезать свинину медальонами и разложить на сервировочном блюде. При желании посыпать цедрой апельсина и петрушкой. Налейте немного соуса на свинину, а остальное разложите по столу.

    В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой? Это свиная вырезка

    Свиная вырезка и свиная вырезка действительно сильно отличаются друг от друга во многих отношениях:

    • Они вырезаны из разных частей животного. Свиная вырезка отрезается от поясницы, тогда как свиная вырезка отрезается от мышцы, которая проходит вдоль позвоночника.
    • Они различаются по размеру. Свинина Вырезка тонкая и малая по сравнению с шириной свиной корейки. Вырезка обычно имеет форму пластиковой трубки.
    • Они готовятся совсем по-другому. Свиная вырезка лучше всего готовить медленно, тогда как свиная вырезка лучше всего готовить быстро и на сильном огне.
    Это жаркое из свиной корейки.

    Как долго нужно готовить свинину в скороварке?

    Итак, вы хотите знать идеальное время приготовления свиной корейки быстрого приготовления?

    Очень сложно не пережарить свиную вырезку в Instant Pot. Что мне подходит, так это нулевых минут при высоком давлении и 5-10-минутный естественный сброс давления.

    Если придерживаться этого метода, свиная вырезка Instant Pot должна получиться идеально.

    Другие рецепты из свиной вырезки быстрого приготовления

    Свиная вырезка быстрого приготовления и квашеная капуста быстрого приготовления

    Квашеная капуста уже приготовлена, поэтому вам просто нужно:

    • Положите квашеную капусту на дно вкладыша Instant Pot и залейте 1/2 стакана рассола.
    • Выложите свиную корейку поверх квашеной капусты.
    • Готовьте, как указано.

    Обратите внимание, что дальнейшее приготовление квашеной капусты убьет все пробиотики, поэтому вы можете есть квашеную капусту холодной вместе с вырезкой.

    Рецепт терияки из свиной вырезки быстрого приготовления в горшочке

    Приготовьте свиную вырезку в скороварке в соответствии с приведенными ниже инструкциями и полейте свиную вырезку своим любимым соусом терияки.

    Свиная вырезка быстрого приготовления и картофель быстрого приготовления

    Этот рецепт будет работать только в одну сторону:

    • Картофель нарезать очень мелко и выложить в кастрюлю быстрого приготовления со свиной корейкой .
    • После этого разомните картофель, так как он станет настолько нежным, что развалится.
    Свиная вырезка быстрого приготовления с рисом

    Хотя люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят, чтобы этот рецепт был чем-то особенным, этого просто не может быть, если вы хотите качественную еду. Рис готовится под давлением не менее 4 минут, и если вы будете готовить свинину так долго, она будет такой же жесткой, как кожа для обуви.

    Если вам действительно нужен рис, вы можете научиться готовить рис в горшочке быстрого приготовления. Или используйте отдельную рисоварку быстрого приготовления, чтобы готовить вместе со свиной вырезкой.

    Свиная вырезка быстрого приготовления с красной капустой

    Для этого рецепта вам нужно будет либо приготовить капусту, пока свиная вырезка отдыхает, либо использовать отдельную посуду быстрого приготовления для достижения желаемого вкуса. Но обещаю, оно того стоит.

    Просто приготовьте Свиная вырезка быстрого приготовления , как указано в списке направлений, и приготовьте мой рецепт немецкой красной капусты, чтобы служить с ней.

    Советы и рекомендации по приготовлению свиной вырезки быстрого приготовления

    • Чтобы приготовить это блюдо с низким содержанием углеводов, используйте мармелад без сахара и не используйте абрикосы.
    • Вы также можете сделать соус более густым, используя суспензию кукурузного крахмала. Пока свинина отдыхает, смешайте 1/4 стакана воды и 1 столовую ложку кукурузного крахмала в небольшой миске. Выберите СОУТЕ / Нормальный на горшке. Вмешайте кашицу в соус и дайте ему пузыриться. Готовьте, часто помешивая, до загустения 1-2 минуты.
    • Вы можете заменить кукурузный крахмал на ксантановую камедь для варианта с низким содержанием углеводов.

    Ищете еще вкусные рецепты свинины? Проверьте это!

    Так что сделайте себе одолжение и приготовьте Свиная вырезка быстрого приготовления с апельсиновым соусом чипотле всего за 30 минут на ужин сегодня вечером.Обязательно поделитесь этим рецептом со своими друзьями на Pinterest и Facebook, чтобы они тоже могли им насладиться!

    ★ Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ниже! Просто нажмите на звездочки на карточке рецепта, чтобы поставить оценку. Не забудьте закрепить этот рецепт на потом!

    Свиная вырезка быстрого приготовления с апельсиновым соусом чипотле

    Эта свиная вырезка с апельсином и чипотами быстрого приготовления не похожа ни на что, что вы когда-либо пробовали! Это вкусно, просто и быстро, как и должен быть любой хороший ужин.

    ]]>

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 0 минут

    Естественное снижение давления: 10 минут

    Общее время: 30 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: Чипотле, свиная вырезка с апельсином, свиная вырезка быстрого приготовления, рецепт свиной вырезки

    Порций: 4

    калорий: 284 ккал

    Автор: URVASHI PITRE

    Нажмите на выделенные ингредиенты или оборудование, чтобы увидеть, что именно я использую для приготовления этого рецепта.

    Инструкции

    • В небольшой кувшине блендера смешайте мармелад, перец чили чипотле, тмин, соль, перец и 2 столовые ложки воды.Взбивайте почти до однородной массы.

    • В кастрюле быстрого приготовления смешайте 1/4 стакана воды, лук и абрикосы, если используете. Сверху выложить свинину и залить все соусом. Не шевелить.
    • Закройте кастрюлю крышкой. Закройте клапан сброса давления. Выберите ВРУЧНУЮ и установите горшок на ВЫСОКОЕ давление на 0 минут. По окончании приготовления оставьте кастрюлю в покое на 10 минут, затем сбросьте оставшееся давление.

    • Достаньте свиное филе из быстрорастворимого горшка и дайте ему постоять 5 минут.
    • Нарежьте свинину медальонами и разложите на сервировочном блюде. При желании посыпать цедрой апельсина и петрушкой. Налейте немного соуса на свинину, а остальное разложите по столу.

    Советы и рекомендации по приготовлению свиной вырезки быстрого приготовления с апельсиновым соусом чипотле
    • Чтобы приготовить это блюдо с низким содержанием углеводов, используйте мармелад без сахара и не используйте абрикосы.
    • Вы также можете сделать соус более густым, добавив в него суспензию кукурузного крахмала.Пока свинина отдыхает, смешайте 1/4 стакана воды и 1 столовую ложку кукурузного крахмала в небольшой миске. Выберите СОУТЕ / Нормальный на горшке. Вмешайте кашицу в соус и дайте ему пузыриться. Готовьте, часто помешивая, до загустения 1-2 минуты.

    Получите поддержку и свяжитесь с нашим сообществом на Facebook!

    Питание

    Калорий: 284 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 25 г | Жиры: 4 г | Клетчатка: 4 г | Сахар: 31 г

    Пробовали рецепт? Подпишитесь на @twosleevers и прикрепите его!

    Первоначально опубликовано 4 марта 2020 г.

    Не забудьте заглянуть в другие мои самые продаваемые поваренные книги быстрого приготовления!

    Indian Instant Pot, Keto Instant Pot, Instant Pot Fast and Easy, Healthy Instant Pot и Вегетарианский Instant Pot.

    Фрай Знаменитый бутерброд из Индианы

    Самый известный вклад Индианы в американскую кухню – это свиная вырезка в панировке. Пандемия COVID-19 дала многим из нас возможность применить свои кулинарные навыки. Посетители со всего мира любят и ценят свиную вырезку в Индиане в панировке, и теперь вы можете попробовать сами приготовить легендарный бутерброд! Когда придет время, вы можете отправиться в гастрономическое путешествие по тропе «Любители вырезки» Indiana Foodways Alliance, где представлено более 70 ресторанов, предлагающих свою версию хрустящего сэндвича.

    Панированная вручную вырезка в ресторане The Willard во Франклине. Легенда гласит, что эта вырезка, которая сейчас встречается в ресторанах (и на ярмарках) всех видов по всему штату Хузье, восходит к Nick’s Kitchen в Хантингтоне. История Nick’s Kitchen восходит к 1908 году, когда Ник Фрайенштейн открыл ресторан, в котором впервые подали венские шницели. Это тонкие, нежные куски телятины, запанированные и обжаренные для подачи на стол, они очень похожи на нашу свиную вырезку в панировке. Мистер.При добавлении солений Фрайенштейн решил использовать свинину вместо телятины. Этот оригинальный шницель Hoosier подавали между кусками хлеба. Он и не подозревал, что в Nick’s Kitchen (и во множестве других ресторанов) и по сей день подают панированную свинину!

    Вырезка в ресторане Nick’s Kitchen, где подают свиные вырезки в панировке из Индианы.

    Общественность проголосовала за 10 лучших вырезок Индианы. Попробуйте рецепт дома и посмотрите, подойдет ли ваша адаптация!

    Официальный рецепт свиной вырезки Hoosier в панировке

    Этот рецепт предназначен для четырех человек.

    Создано: Indiana Foodways Alliance

    Состав:

    Четыре 5 унций свиной вырезки
    2 стакана универсальной муки
    2 рукава крекеров Ritz
    2 столовые ложки чесночного порошка
    1 столовая ложка черного перца
    2 столовые ложки соли
    1 столовая ложка перца
    4 яйца
    1 чашка молока
    40 унций растительного масла

    Приготовить свинину:

    • Баттерфляй разрезает каждый кусок свиной корейки, но разрезает пополам вдоль, почти на всем протяжении.Это должно позволить вам удвоить размер поясницы.
    • Положите каждый кусок на разделочную доску между вощеной бумагой и растолочь до толщины 1 / 4-1 / 2 дюйма.
      • Наконечник: Не растирайте слишком тонко.

    Приготовить панировку:

    • Взбейте яйца и молоко в миске и отставьте.
    • Измельчите крекеры и добавьте их в миску с мукой.
    • Добавьте соль, чеснок и черный перец в миску для крекера.

    Хлеб Вырезка:

    • По отдельности прополощите каждую часть филейной части через влажную яичную смесь, а затем в миску для сухой смеси.
    • Вытащите из панировки и осторожно встряхните, чтобы удалить излишки панировки.

    Фрай Вырезка:

    • Разогрейте сковороду или фритюрницу до 350 °.
    • Обжарить во фритюре до золотистой корочки.

    А теперь пора выложить вырезку на булочку и сверху со всеми своими любимыми блюдами!

    Рецепт сэндвича со свининой и вырезкой Hoosier | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    2 фунта вырезанной по центру свиной корейки без костей

    2 больших яйца

    2 стакана пахты

    2 измельченных зубчика чеснока

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    1/4 чайной ложки кайенского перца

    2 рукава солитина (около 80 крекеров)

    2 стакана муки быстрого приготовления (например, Wondra)

    Арахисовое масло для жарки

    4 мягкие булочки для гамбургеров, разрезанные

    1/3 стакана майонеза

    3 столовые ложки желтой горчицы

    1/2 головки салата айсберг, измельченного

    2 помидора, нарезанные тонкими ломтиками

    1 красный лук, нарезанный тонкими ломтиками

    4 полукислых огурца, нарезанных тонкими ломтиками

    Медальоны из свинины Easy с кленово-бальзамическим соусом

    Тридцать минут – это все, что вам нужно, чтобы приготовить этот восхитительный и простой рецепт медальонов из свинины.Попробуйте подавать с хрустящим хлебом – вам захочется вытереть до последней капли этого кленово-бальзамического соуса!

    Этот рецепт медальонов из свинины – один из самых любимых нашими читателями, потому что он такой простой и вкусный, поэтому я обновил его фотографиями процесса и видео.

    Этот особый рецепт на вкус, ну ну, я не знаю, примерно в четыреста раз лучше, чем свиные отбивные, И его невозможно испортить.

    Заинтригованы?

    Ну, должно быть.

    Все, что вам нужно, это один фунт свинины без костей (иногда они продаются расфасованными в двухфунтовые пакеты; просто заморозьте лишний фунт), нож и некоторые кладовые.

    Вы можете приготовить это на сковороде или в большой сковороде с антипригарным покрытием, чтобы упростить уборку. Если вам нужна большая сковорода с антипригарным покрытием, вы можете заказать ее на Amazon по этой ссылке.

    Чтобы приготовить этот соус для свиной вырезки, вам нужно использовать в этом рецепте НАСТОЯЩИЙ кленовый сироп, а не смесь кукурузного сиропа со вкусом клена, которую вы можете поливать или не поливать своими блинами. Никаких суждений здесь! Помимо НАСТОЯЩЕГО кленового сиропа, вам понадобится немного соли, черного перца, хлопьев красного перца, чесночного порошка, бальзамического уксуса и дижонской горчицы.

    Как приготовить лучший рецепт медальона из свинины

    Нарежьте свинину на 8 равных частей.

    Поместите кусочки свинины между двумя кусками полиэтиленовой пленки и измельчите молотком для мяса, пока они не станут толщиной примерно от 1/2 до 1/4 дюйма.

    Чтобы приготовить соус из свиной вырезки, смешайте кленовый сироп, уксус и хлопья красного перца в небольшой кастрюле. Увеличьте огонь и варите около 3 минут, пока смесь не уменьшится до 1/3 стакана.

    Выключите огонь и добавьте дижонскую горчицу.

    Как приготовить медальоны из свинины: Нагрейте одну чайную ложку растительного масла в сковороде на среднем или сильном огне. Приправьте измельченные кусочки свинины солью, перцем и чесночным порошком. Когда масло станет горячим (около 3 минут), добавьте кусочки свинины и готовьте примерно 90 секунд с каждой стороны.

    Проверьте термометром для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура составляет не менее 145 ° по Фаренгейту.Отложите на тарелку.
    Приправьте оставшиеся четыре куска свинины. Добавьте в сковороду еще одну чайную ложку масла и готовьте свинину по 90 секунд с каждой стороны. Опять же, проверьте термометром для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура не менее 145 ° по Фаренгейту.

    Положите оставшуюся свинину на сковороду.

    Влить кленово-бальзамический соус и варить 1 минуту. Затем украсьте зеленым луком.

    Посмотрите, как это было просто, и посмотрите на эту красивую тарелку!

    Соус из свиной корейки настолько хорош, что вы собираетесь включить его в свой регулярный план смены блюд.

    Если у вас когда-либо была свиная корейка или свиные отбивные, которые были пережарены, высушены и безвкусны, просто знайте, что этот рецепт медальонов из свиной корейки волшебным образом предотвращает появление сухой и невкусной свинины.

    Это идеальный рецепт медальонов из свинины, который подойдет для придирчивых едоков, неожиданных гостей за ужином или когда вы просто чувствуете потребность похвастаться.

    Вы только посмотрите на себя, делая медальоны из свиной вырезки с кленово-бальзамическим соусом. Вам нравится соус из свинины, и вы это знаете.

    Я буду рад, если вы будете на связи! Вы можете ввести свой адрес электронной почты ниже, чтобы получать новые рецепты. Присоединяйтесь ко мне на Facebook и Pinterest !!

    Из всех существующих рецептов медальонов из свинины это один из лучших, если я так говорю, но и отзывы на этот рецепт не лгут!

    Если вам нравится этот рецепт, прикрепите его к Pinterest и поделитесь с друзьями!

    Хорошо, готовы к волшебству со свининой?

    Вот рецепт!

    Состав

    • 1/4 стакана кленового сиропа (настоящего!)
    • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
    • Хлопья красного перца 1/8 чайной ложки
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы
    • 1 фунт свиной вырезки (один кусок)
    • 2 чайные ложки растительного масла, разделенных на части
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • Кусочки зеленого лука для гарнира

    Инструкции

    1. Смешайте кленовый сироп, уксус и хлопья красного перца в небольшой кастрюле.Увеличьте огонь и варите около 3 минут, пока смесь не уменьшится до 1/3 стакана. Выключите огонь и добавьте дижонскую горчицу.
    2. Тем временем разрежьте свинину на 8 равных частей. Поместите четыре куска между двумя кусками полиэтиленовой пленки и измельчите, пока они не станут толщиной примерно от 1/2 до 1/4 дюйма.
    3. Нагрейте одну чайную ложку растительного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Приправьте измельченные кусочки свинины солью, перцем и чесночным порошком.Когда масло станет горячим (около 3 минут), добавьте кусочки свинины и готовьте примерно 90 секунд с каждой стороны. Проверьте термометром для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура составляет не менее 145 ° по Фаренгейту. Отложите на тарелку.
    4. Измельчите и приправьте оставшиеся четыре куска свинины. Добавьте в сковороду еще одну чайную ложку масла и готовьте свинину по 90 секунд с каждой стороны. Опять же, проверьте термометром для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура не менее 145 ° по Фаренгейту.
    5. Положите оставшуюся свинину на сковороду.
    6. Влить кленово-бальзамический соус и варить 1 минуту.
    7. Украсить зеленым луком.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 4 Размер порции 1
    Количество на порцию Калорий 253 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 2 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 83 мг Натрий 402 мг Углеводы 16 г Волокна 0 г Сахар 14 г Белки 30 г

    Информация о питании рассчитана автоматически для вашего удобства.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Сделайте снимок и отметьте @thewanderlustkitchen в Instagram и добавьте хэштег #thewanderlustkitchen. Не могу дождаться вашей версии!

    Вот несколько оригинальных фотографий для развлечения.

    25 июля 2020 г. | Последнее обновление: 12 апреля 2021 г.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *