Котлетки из капусты рецепт с фото: Котлеты из капусты белокочанной, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Котлеты из капусты – Пошаговый рецепт с фото

Овощные котлеты приобрели свою популярность не так давно. Увлеченность некоторых людей вегетарианской кухней пришла на смену изобилию и неразборчивости в еде, а для некоторых это стало являться необходимостью для поддержания здоровья в порядке. И даже если вы не вегетарианец, то все равно вам следует попробовать этот замечательный рецепт котлет из капусты.

Такие капустные котлеты могут стать отличной альтернативой привычной тушеной капусте. Визуально котлеты из капусты не отличаются от обычных мясных домашних котлет. Польза капусты известна каждому, а блюда из капусты очень вкусны и питательны. Если съесть парочку мясных котлет, человек почувствует сытость и тяжесть. Ну а после такого же количества овощных, а в частности капустных котлет, вы будете сыты и сохраните легкость в теле. Конечно, котлеты из капусты не заменят мяса, но значительно разнообразят рацион и привычное домашнее меню.

Ингредиенты для приготовления котлет из капусты:

  • белокочанная капуста – 500 г
  • мука – 3 ст.л.
  • сухари для панировки – 3 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • перец – ¼ ч.л.
  • подсолнечное масло – 60 мл

Рецепт приготовления котлет из капусты:

Капусту мелко нашинковать. Затем томить ее в микроволновке 10 минут. После этого капуста станет мягкой и податливой, пустит сок.

В капусту добавить соль и перец.

Затем добавить муку и руками перемешать капустный фарш. Капуста пустит сок, и все ингредиенты начнут взаимодействовать.

Смоченными в воде руками слепить котлеты из капусты. Обвалять их в панировочных сухарях со всех сторон.

Придать капустным котлетам классическую овальную форму.

В сковороду налить подсолнечное масло, разогреть на сильном огне. Выложить капустные котлеты на сковороду и обжаривать по 3 минуты с каждой стороны. Затем уменьшить огонь, накрыть сковороду с котлетами крышкой и готовить еще 3 минуты.

Готовые котлеты из капусты подавать к столу со сметаной или любым белым соусом. Гарниром к этим вегетарианским котлетам могут выступать такие блюда, как картофельное пюре, крупяные каши, фасоль в томате.

Приятного аппетита!

Тэги:

Капустные котлеты – Рецепт с фото пошагово

История блюда

Нынче не счесть всевозможных видов котлет и вариантов их приготовления. Никто и не задумывается, что такое, казалось бы, обыденное блюдо имеет достаточно длинный хвост истории. Свой исторический путь котлета начала во Франции. Французское слово cotelette означает рёбрышко. Изначально это был обычный обжаренный кусок мяса продолговатой формы на рёбрышке. Скорее всего, кость оставляли для того, чтобы было удобно есть руками. Затем французы мясо начали готовить уже без кости и котлетное мясо начали рубить, а чуть позже из него начали делать фарш. Тут уже и появились всевозможные добавки: яйца, манка, мякоть хлеба и др. Со временем начали снижаться и требования к самому мясу. Наравне с нежной телятиной, бараниной стали активно использовать куриное мясо, мясо другой птицы, стали делать котлеты из рыбы.

Но как быть тем, кто активно придерживается строгих дней поста? Были изобретены умельцами-кулинарами овощные котлеты, их часто называют «фальшивые котлеты»: морковные, капустные, картофельные. Это не весь список, потому что приготовить это блюдо можно из абсолютно любого овоща. Овощные котлеты, в том числе и капустные котлеты фото инструкция приготовления которых будет предложена вам ниже, обязательно нужно есть горячими, потому что в остывшем виде они сильно уступают во вкусе свежеприготовленным. Для получения хрустящей, аппетитной корочки непременно следует перед жаркой котлеты обваливать в муке или в измельчённых сухарях.

Ингредиенты для капустных котлет

  • капуста (молодая белокочанная) – 500 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • майонез – 1 ст.л.;
  • манка – 0,5 ст.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • специи, соль, чеснок – по вкусу;
  • зелень – для подачи;
  • растительное масло.

Капустные котлеты, рецепт которых мы вам сегодня предлагаем, готовятся с добавлением манки и майонеза. В зависимости от того какую вы капусту используете, а это может быть сочный молодой овощ или кочан, который хранится уже несколько месяцев, вам придётся регулировать густоту капустного фарша с помощью манной крупы. Нам понадобилось полстакана для того, чтобы капустные котлеты с манкой хорошо лепились и им можно было придать форму.

Также в нашем рецепте мы использовали два яйца, но если у вас яйцо крупное, то достаточно будет и одного. При выборе специй ваши кулинарные пристрастия в приоритете, мы же использовали индийскую приправу «Kashmiri Mirch». Ну что ж, приступим к процессу и капустные котлеты, рецепт с фото пошагово которых мы предлагаем вам ниже, гарантированно получатся нежными и невероятно вкусными.

Приготовление капустных котлет

  1. Прежде всего подготовим необходимые продукты.

    Подготовим необходимые ингредиенты

  2. Измельчим половину молодого кочана капусты, воспользуемся для этого тёркой (крупной). Выложим в глубокую миску.

    1/2 капустного кочана натрем на терке

  3. Мелко порубим луковицу. Мы её (как и чесночные зубчики) заранее очистили от шелухи. Важно порубить именно мелко, чтобы лук хорошенько пропёкся и в готовом блюде не хрустел.

    Лук чистим и рубим как можно мельче

  4. Добавим его к измельчённой капусте, туда же высыплем манку и выдавим чеснок (1-2 зубчика). Посолим. Приправим. Перемешаем.

    Отправляем нарезанный лук к капусте. Туда же насыпем манку и выдавим зубочки чеснока

  5. К капустной смеси вобьём яйца, добавим майонез. Ложкой перемешаем – капустный фарш готов.

    Теперь разбиваем в фарш яйца, добавляем майонез и все хорошенького перемешиваем

  6. Мокрыми руками сформируем капустные котлеты. Обваляем их в измельчённых сухарях или муке.

    Вручную формируем котлеты и обваливаем их в сухариках или муке

  7. В сковороду с высокими бортиками зальём растительное масло, разогреем его на среднем огне и выложим туда сформированные котлетки. Обжаривать будем, как говорилось выше, до золотистой корочки.

    В разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем котлеты и жарим до золотистого цвета с обеих сторон

  8. Горячие котлетки из капусты выложим на блюдо.

    Уже готовые горячие капустные котлеты выкладываем на тарелку

  9. Подавать их следует обязательно с зеленью (в нашем случае это перья зелёного лука). ХозОбоз решил предложить вам в качестве гарнира обжаренную картошечку.

Польза блюда

Капустные котлеты, рецепт с фото который мы только что вынесли на ваш суд, состоят на 90% из капусты. Поэтому если речь вести о пользе этого блюда, то, прежде всего, говорить стоит о ценности капусты. Это бездонное хранилище всевозможных полезных веществ: кальций, калий, магний, фосфор, железо, фтор. Капуста насыщена витаминами B, С. Этот овощ обладает достаточно низкой калорийностью и любые блюда, приготовленные из него, отлично подойдут для поклонников низкокалорийных диет.

Наш вариант приготовления предусматривает этап обжаривания, который можно с лёгкостью заменить на обработку паром и капустные котлеты, рецепт пошагово которых почти не изменится (обжаривание лишь заменится на приготовление на пару), получатся ещё полезнее. ХозОбоз искренне надеется, что сумел подробно ответить на вопрос: «как приготовить капустные котлеты?». Мы ещё раз хотим пожелать вам приятного аппетита и ненадолго попрощаться до следующих интересных рецептов.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Капустные котлеты из сырой капусты рецепт с фото пошагово 🍎

Рецепт капустных котлет для любителей кулинарных фокусов с овощами. И для тех, кто любит наготовить гору еды, потратив «три копейки» на продукты. Котлеты из капусты выходят замечательно дешевые и при этом ни капельки не сердитые. Мягкие, приятные, чем-то неуловимо напоминающие вкусную капустную начинку из бабушкиных пирожков. Я помню, всегда хотелось начинки побольше, а теста поменьше. Ну, вот это как раз тот самый случай, много-много вкусной капусты, да еще и в хрустящей корочке из обжаренных сухарей. Очень надеюсь, что вам придутся по вкусу эти капустные котлеты, рецепт с фото пошагово, очень простой. Никакой манки, зато в обязательном порядке одно яйцо. Оно и капустную массу хорошо склеит, и вкус котлет облагородит.

  • 1/3 капустного кочана среднего размера
  • 1 яйцо
  • 5 ст.л. муки
  • 5 ст.л. панировочных сухарей
  • 1 ст.л. соли
  • щепотка молотого перца
  • 50 мл подсолнечного масла

Пошаговый рецепт капустных котлет

Перед началом приготовления капустных котлет поставим кастрюлю, наполовину наполненную водой, на огонь.

Примерно треть среднего кочана капусты рубим на несколько кусков.

Капустные котлеты готовят не из сырой капусты (хотя не исключены и такие варианты), а из заранее отваренной. Поэтому закладываем капусту в подсоленную кипящую воду и варим ее 15 минут.

Затем сливаем воду и даем капусте немного остыть.

Далее нам понадобится мясорубка. Это наиболее простой способ превратить отваренную капусту в подобие фарша. Можно воспользоваться блендером, но его чаша имеет недостаточный объем. Итак, перемалываем капусту и получаем капустный фарш.

Вот тут хорошо видно, как выглядит фарш.

Добавляем к перемолотой капусте яйцо и муку, не забываем посолить и слегка поперчить фарш.

Перемешиваем все ингредиенты. Следует заметить, что фарш получится жидковатый, пускай вас это не смутит. Не стоит исправлять ситуацию, добавляя больше муки. Есть отличный способ совладать с таким фаршем. Для этого нам понадобится две столовые ложки. Одной набираем порцию фарша, а другой помогаем формировать котлетки. Просто перекладываем фарш с ложки на ложку.

Обваляем капустную котлетку в панировочных сухарях, аккуратно опустив ее в тарелку с сухарями. После того, как сухари покроют всю поверхность котлеты — ее можно взять в руки и подкорректировать форму.

Подготовленные капустные котлеты обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением подсолнечного масла. По 2-3 минуты с каждой стороны, до румяной хрустящей корочки.

Готовые капустные котлеты подаем со сметаной и зеленью. Отличное блюдо для разгрузочного дня!

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь 🙂

Котлеты из молодой капусты. Пошаговый рецепт с фото

Котлеты из молодой капусты – очень вкусное овощное блюдо, к тому же еще и сытное. Такие котлеты в первую очередь понравятся всем любителям капусты и блюдам из нее.

Все рецепты котлет из молодой капусты можно разделить на два вида – котлеты из фарша с добавлением капусты и котлеты, которые готовятся из капусты, без использования мяса. Сегодня мы будем готовить котлеты из молодой капусты без грамма мяса. Нежные и сочные капустные котлеты, несмотря на то, что будут приготовлены без мяса, получаются сытными и питательными. Много их, уж точно, не съешь за один прием.

Ингредиенты:

  • 1 кочан молодой капусты (около 600 гр.),
  • 1 луковица,
  • маленький пучок укропа,
  • соль ( 1 ст. ложка),
  • черный перец,
  • 3 яйца,
  • 2 столовые ложки муки,
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей внутрь,
  • 50 гр. панировочных сухарей для панировки,
  • масло для жарки

Котлеты из молодой капусты – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление котлет из молодой капусты.

Очистите капусту, разрежьте пополам, удалите сердцевинку (кочан) и нашинкуйте ножиком или натрите на терке. Выложите в миску. Посолите. Помните руками, чтобы капуста пустила сок. Чем больше сока она пустит, тем лучше.

В таком виде оставляем примерно на 3 часа для выделения сока. Мелкими кубиками измельчите лук, укроп мелко нашинкуйте. Оставьте миску с капустой на 30 минут. Слейте образовавшийся сок. В миску с капустой добавьте подготовленный лук, укроп, муку, панировочные сухари, яйца и черный перец по вкусу. Все тщательно перемешайте.

Как вариант, можно добавить еще панировочных сухарей, если вы видите, что масса для овощных котлет слишком рыхлая. Из подготовленной массы сформируйте котлеты руками, а затем обваляйте их в панировочных сухарях.

Обжарьте котлеты из молодой капусты с двух сторон на раскаленном масле до золотистого цвета.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт котлет из молодой капусты вам понравился и пригодится.

Постные капустные котлеты рецепт с фото пошагово – готовим дома

Если вы никогда не готовили постные капустные котлеты, рецепт с фото пошагово расскажет, как правильно приготовить, с какими ингредиентами можно использовать, и почему они так полезны.

Капустные котлеты – легкая и незаменимая пища во время поста. Значительно экономит бюджет, даёт возможность разгрузить организм и насытить его питательными веществами.

Все знают, что «капуста» — овощ, который содержит в себе уйму необходимых для нормальной работы организма витаминов. Например, белокочанная капуста имеет свойство не утрачивать полезные вещества при длительном хранении.

Котлеты из овощей готовят уже достаточно давно и постные капустные котлеты весьма популярны в вегетарианской среде. И так же ценятся, например, как свекольные или морковные.

Готовые постные котлеты из капусты часто подают как отдельное блюдо или в качестве гарнира. Вкусная хрустящая корочка, ароматный запах – всё то, что легко скрасит рацион вашей семьи в постные дни. 

Вкусные и постные капустные котлеты. Разбираем бюджетный рецепт с фото пошагово

В рамках одной статьи мы рассмотрим несколько замечательных рецептов приготовления котлет с использованием капусты. И начнем с самого простого. Готовить такие котлеты просто, минимальные продукты, а вкус – пальчики оближешь!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • — Лук репчатый – 2 шт средние;
  • — Вилок капусты – 1 шт;
  • — Соль;
  • — Перец;
  • — Мука – 3 ст л;
  • — Манка – 3 ст. л.

Рецепт приготовления постных капустных котлет пошагово:

Подготовьте рабочий стол, уберите лишние приспособления, которые не понадобятся в процессе. Очистите лук, промойте и подготовьте к нарезке.

Если на капусте имеются затхлые, поврежденные листы — снимите их. По возможности вырежьте твердую часть корня. Промойте вилок под проточной водой.

  1. Начиная использовать рецепт, пошагово разрежем капусту на несколько частей и удалим оставшуюся кочерыжку. Далее сварим её, опустив в кастрюлю с кипящей водой. Затем остудим сваренную капусту.
  2. Пропустим через мясорубку очищенный лук и капусту (смотрите фото).
  3. Так как в капусте находится много воды, её следует пошагово частями отжать, чтобы сформировать плотный, не водянистый, капустный фарш.
  4. У вас должен получиться примерно такой же фарш как на фото. Солим и перчим по вкусу. Сюда же добавляем муку и манку, хорошо вымешиваем ингредиенты.
  5. Сформируем постные капустные котлеты небольшой формы, чтобы было удобнее жарить (фото).

Остается лишь обжарить их на сковородке, разогретой и наполненной маслом. Жарим с двух сторон, пока не появится золотистая корочка.

Вот так, используя простой рецепт, мы быстро и легко приготовили постные капустные котлетки пошагово. Ваши домочадцы останутся довольны. А мы продолжаем.

Постные капустно-морковные котлеты. Готовим вкусно — рецепт пошагово и с фото

В постные дни, организм требует поступления достаточного количества клетчатки и витаминов. Поэтому используя овощи в приготовлении различных постных блюд, вы не прогадаете. А наоборот, дадите организму полноценную подпитку набором полезных веществ и будете сыты, не нарушив поста.

Вы также можете почитать, как приготовить гречневые котлеты, рецепт с фото пошагово объясняет приготовление постных котлет из гречки.

Ну а мы будем готовить вкусные морковно-капустные котлетки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • — Белокочанная свежая капуста — 500 гр
  • — Морковь — 500 гр
  • — Сахар — 5 г
  • — Масло для жарки — Подсолнечное
  • — Сухари для панировки    —
  • — Холодная вода — 100 мл
  • — Масло рафинированное — 20 гр
  • — Манная крупа- 100 гр
  • — Репчатый лук — 1 головка
  • — Черный перец — По вкусу
  • — Соль — По вкусу

Рецепт приготовления постных морковно-капустных котлет с фото пошагово: Приготовьте овощи – очистите лук, промойте капусту. Снимите кожуру с моркови и ликвидируйте черные точки.

  1. Рецепт пошагово. Капусту нужно мелко нашинковать и выложить в отдельную посуду. Затем нарезать лук, можно сделать это четверть кольцами. Выложить в миску с нарезанной капустой. Морковь натираем на крупной терке и отправляем к общей массе овощей. Добавляем в миску соль и сахар, хорошенько разминаем (фото).
  2. Полученную овощную массу отправляем в кастрюлю и заливаем 100 мл воды, отправляем на огонь, доводим до кипения. Добавим 20 гр рафинированного масла и закрываем крышкой. Протушим на небольшом огне периодически помешивая до того момента, пока овощи не обмякнут. Затем добавим соль и перец по своему вкусу и перемешаем (фото).
  3. Фарш мы приготовили, теперь будем формировать морковно-капустные постные котлеты. Приготовьте панировочные сухари и водичку для смачивания рук. При помощи столовой ложки пошагово подчерпнем часть фарша и слепим обычным способом котлетку. Обмакнем в панировочные сухари с двух сторон и отложим для жарки. Подобные действия проделываем и с остальным фаршем (фото).
  4. Капустные котлеты мы сформировали, теперь приступаем к жарке. Нальем в сковороду масла и хорошо разогреем. Выложим в сковородку и обжарим до золотистой корочки с обеих сторон (фото).

Застелем блюдо бумажным полотенцем и выложим на него капустные котлеты, дадим стечь лишнему маслу.

Вот такие несложные и постные, но очень вкусные капустные котлетки с использованием моркови мы приготовили. Простой рецепт с фото, по которому любая хозяйка пошагово приготовит это лакомство. Приятного аппетита!

Постные капустные котлеты с грибами: вкусный рецепт в духовке — готовим пошагово и с фото

Для истинного кулинара нет предела для полета фантазии. Порой можно воссоединить самые несочетаемые ингредиенты и при правильном подходе на выходе получить очень вкусное блюдо.

Именно так приходится действовать, когда человек воздерживается от мясной, молочной и другой подобной пищи. Однако вам уже не обязательно ломать голову, искать рецепт или думать, что же такое приготовить, чтобы было вкусно и постно.

Предлагаем приготовить пошагово постные капустные котлеты с грибами в жуховке, понятный и простой рецепт пошагово раскроет все секреты приготовления.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Панировочные сухари
  • Грибы — 250 гр
  • Белокочанная капуста — 1 кг
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Укроп, петрушка По усмотрению
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Капустные котлеты с грибами, рецепт пошагово и с фото: Заметьте, что такие капустные котлетки, с использованием грибов можно кушать не только в дни поста. Готовят их и в обычные дни, добавляют сметану или майонез перед употреблением, что значительно преображает вкус этого лакомства.

Заранее приготовьте и нарежьте овощи. Грибы следует нарезать не сильно мелким кубиком, лук мельчить слишком тоже нет необходимости.

  1. Капусту следует отварить, разрезав на несколько равных частей. Наполняем кастрюлю водой, доводим до кипения, закладываем капусту. После закипания, проварим примерно 10-12 минут. Вытаскиваем и остужаем, выложив в дуршлаг.
  2. Тем временем обжарим лук. Когда он обмякнет, добавим грибы. Прожарим в течение пяти минут.
  3. При помощи обычной мясорубки или блендера, превращаем сваренную капусту в фарш (грибы измельчаем отдельно). Затем выкладываем массу на сито, отжимаем, ликвидируя лишнюю водность. Вы это можете другими удобным для вас способом (фото).
  4. Теперь смешаем приготовленные ингредиенты. В отдельную миску выложим измельченную капусту, грибы и зелень. Добавим перец, соль и манную крупу, перемешаем.

На заметку: оставьте на некоторое время подготовленный фарш в холодильнике. Необходимо чтобы манка немного набухла, примерно на 1-1,5 часа.

5. Сухими руками формируем постные капустные котлеты, используя панировочные сухари. Чтобы они лучше и быстрее прожарились, чуть-чуть приплющите при формировании. Выкладываем котлеты на заранее подготовленную форму для выпекания, смазав ее маслом.

Разогреем духовку и отправим печься. Температура выпекания 220 градусов, длительность 35-40 минут. Когда капустные котлеты подрумянятся с одной стороны, переверните.

Вот мы с вами разобрали, как приготовить постные капустные котлеты, рецепты с фото пошагово простые и приготовить по ним не составит труда.

На самом деле, в дни поста, можно приготовить не только постные капустные, но и гречневые, картофельные котлеты. Есть рецепт еще из фасоли и гороховой муки, тоже очень вкусно. Используя разную рецептуру, можно хорошо разнообразить свой рацион.

Капустные котлеты из сырой капусты: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Очистите картофель, отварите его в подсоленной воде – около 20 минут кипения. Следите за тем, чтобы клубни не переварились и на распались в воде – для этого выбирайте картошку крахмалистых, а не рассыпчатых сортов.

Слейте воду с готового картофеля, выложите картофелины на доску, чтобы при остывании из них испарилось как можно больше жидкости.

Мелко нашинкуйте капусту, залейте водой, доведите до кипения и проварите на малом огне около 10 минут., после чего слейте воду и оставьте капусту на сите, чтобы удалить остатки жидкости.

Картошку, остывшую до теплого состояния, пропустите через мясорубку (или тщательно перемните прессом на пюре).

В большую миску сложите картофельное пюре, хорошо просушенную от воды капусту, 2 яйца, муку, соль и перец – на свой вкус.

Хорошо перемешайте вместе все ингредиенты, до получения мягкой, пластичной однородной массы. Попробуйте котлетный фарш, добавьте при необходимости соли или перца.

Набирая примерно по 2 столовые ложки смеси, сформируйте овальные продолговатые котлеты, слегка спюснутые. Обваляйте их в панировочных сухарях со всех сторон.

Разогрейте на среднем огне сковороду с небольшим количеством растительного масла. Когда жир хорошо нагреется, выложите в сковородку подготовленные котлеты в панировке, обжарьте их до образования золотисто-коричневой корочки (около 4–5 минут).

Затем переверните их, готовьте еще 3–4 минуты – или до румяного цвета. Переворачивайте котлеты не раньше, чем сформируется корочка (то есть, чем они подрумянятся), иначе ваши котлеты могут развалиться при переворачивании.

Подавайте их как закуску – горячими, теплыми или холодными. А также с любым гарниром, соусом, сметаной, супом, салатом или соленьями.
Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта obzarciuch.pl.

Котлеты из капусты — рецепт с фото пошагово

Ура! Повара → Рецепты → Вторые блюда

Котлеты из капусты — диетическое второе блюдо, которое можно подавать отдельно или в качестве гарнира к мясу и рыбе. Готовят котлеты из белокочанной капусты, а чтобы они держали форму и не разваливались при жарке, в капустный фарш добавляют манную крупу. Капустные котлеты получаются нежные и сочные внутри, с поджаристой корочкой снаружи.

В отличие от капустных оладий, котлеты из капусты более плотные по текстуре, тогда как оладьи представляют собой жидкое тесто с кусочками капусты.

Слово повару

Слово повару

«Раньше мне казалось, что овощные котлеты не бывают вкусными, но когда я приготовила их впервые, мое мнение изменилось. Котлеты получаются очень вкусными, а низкая калорийность делает их идеальным выбором для легкого ужина!»

повар, команда «Ура! Повара»
  • Капуста белокочаннаяКапуста белокочанная 500
  • Яйцо куриное 2
  • Лук репчатый 80
  • Манная крупа 75
  • Масло сливочноеМасло сливочное 25
  • Соль 4
  • Перец черный молотыйПерец черный молотый 2
  • Капусту лучше брать молодую: она более мягкая и сочная. Если кочан старый, удалите верхние жесткие листья и кочерыжку.

    Сливочное масло нужно для обжарки лука. В крайнем случае его можно заменить растительным, но именно сливочное придаст котлетам нежный вкус и аромат.

  • Мелко нашинкуйте капусту. Почистите лук и нарежьте средним кубиком.

  • Положите капусту в сотейник или кастрюлю. Залейте в кастрюлю 1,5 л воды и варите до полуготовности капусты на среднем огне. Молодая сварится за 7-10 минут после закипания, старую нужно проварить 15-20 минут.

    Слейте воду и откиньте капусту на сито или дуршлаг. Отожмите капусту руками, чтобы убрать лишний сок — жидкие котлеты расползутся во время жарки.

  • Обжарьте лук со сливочным маслом на сильном огне до золотистой корочки.

  • В глубокую миску положите капусту и лук. Разбейте в миску яйца, всыпьте манку. Добавьте соль и перец. Перемешайте и оставьте получившийся фарш на 10 минут, чтобы манка набухла.

  • Разогрейте в сковороде растительное масло. Смочите руки в холодной воде, чтобы к ним не прилипал фарш, и сформируйте небольшие котлеты. Для создания плотной корочки каждую котлету можно обвалять в панировочных сухарях.

    Обжарьте котлеты до золотистой корочки на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.

  • Котлеты из капусты подавайте со сметаной, томатным соусом, подливой или свежей зеленью. Они одинаково вкусны и в теплом, и в холодном виде.

Елена Соловьева,

Навигация по записям

Самый простой способ приготовить вкусные котлеты из капусты

Самый простой способ приготовить вкусные котлеты из капусты

Вкусно, свежее и вкусно .

Котлеты из капусты . Загрузите стоковые фотографии с котлетами из капусты в лучшем стоковом фотоагентстве с миллионами высококачественных стоковых фотографий, изображений и картинок без лицензионных отчислений по разумным ценам. Вкусный, экономичный и простой рецепт котлет из капусты обязательно понравится вашим тейт-бутонам.Капусту натереть на терке, а затем превратить в плоские котлеты, которые обжаривают на небольшом огне.

Котлета (от французского côtelette, côte, «ребро») означает: тонкий кусок мяса из окорока или ребер телятины, свинины, курицы или баранины. блюдо из такого ломтика, часто в панировке (также известное на разных языках как котолетта, котелет, котлет или котлета). Котлета из капусты – отличный вариант на завтрак. Особенно, если у вас есть дома дети, которые не очень любят. Итак, поджарьте котлеты из капусты на завтрак, и вы можете быть уверены, что ваши дети это сделают.Вы можете приготовить котлеты из капусты, используя 10 ингредиентов и 6 этапов. Вот как это приготовить.

Состав капустных котлет

  1. Это 1/2 стакана мелко нарезанной капусты.
  2. Приготовить 2 отварных картофеля и протереть пюре.
  3. Вам понадобится 1/4 стакана мелко нарезанного лука.
  4. Приготовьте 1/2 нарезанной и вареной французской фасоли и моркови.
  5. Приготовьте 1 столовую ложку масла.
  6. Вам понадобится 1 столовая ложка имбирной пасты из зеленого перца чили.
  7. Это 3 столовые ложки лимонного сока.
  8. Это по вкусу соли.
  9. Приготовьте по мере необходимости хлебные крошки для покрытия.
  10. Масло для смазывания котлет.

Капусту вымыть, разрезать на четыре примерно одинаковых по размеру куска, обмакнуть в соленую воду. Котлеты из капусты Каждая хозяйка готовит по своему рецепту, но особой популярностью пользуется котлетная капуста с манкой. / Подавать котлеты из капусты со сметаной или томатным соусом.Разогрейте масло в сковороде, которая поместит котлеты в один слой и которая отправится в разогретую духовку. Для подачи выложите слой капусты на тарелки и сверху положите отбивную, порцию чеснока и.

Капустные котлеты Инструкции

  1. Добавьте и перемешайте немного соли с мелко нарезанной капустой. Держать под крышкой 10 минут. Выдавите из него воду ..
  2. В сковороду добавить разогреваемое масло, добавить нарезанный лук и обжарить до готовности. Добавить капусту, хорошо перемешать и варить 1 минуту..
  3. Добавьте пюре, отварную фасоль и морковь. Добавьте имбирную пасту из зеленого перца чили, соль и лимонный сок. Хорошо перемешайте и варите, пока смесь не покинет емкость.
  4. Остудить и приготовить овальные котлеты одинакового размера. Обвалять каждую панировочными сухарями. Смажьте каждую котлету маслом по всей поверхности ..
  5. Поместите в предварительно разогретый аэрогриль. Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета (Совет: если вы хотите жарить во фритюре, добавьте 3 ломтика хлеба, смоченных в небольшом количестве воды, и обжарьте их в мякоти..добавить при этом отварной картофель, фасоль и морковь).
  6. Подать / Приправить вкусные котлеты из капусты с чатни из зеленого кориандра и томатным кетчупом ..

Как приготовить котлеты из капусты в домашних условиях✅ Рецепты с фото и пошаговыми инструкциями из категории Вторые блюда из овощей? Лучшие кулинарные блюда на Cookorama.net. Капуста и шварцвальдский окорок придают пюре из картофеля Yukon Gold текстуру и насыщенный аромат. Быстро окунувшись в панировочные сухари панко, вы сможете приготовить хрустящую обжаренную на сковороде свиную котлету.Рецепт капусты кооту с пошаговыми фотографиями – вкусный рецепт по-тамильски из капусты и чечевицы мунг с капустой кооту представляет собой дал слегка густой консистенции, приготовленный из измельченной кокосовой пасты и специй. Для капусты: промыть, удалить плодоножку, нарезать тонкими ломтиками и слегка посолить. Слить на бумажное полотенце и добавить к капустной смеси.

Показатель | Контакт | авторское право | DMCA | Политика конфиденциальности

Рецепт идеальных капустных котлет

Котлеты из капусты

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день.Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо – котлеты из капусты. Это один из моих любимых. Для себя я сделаю это немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Загрузите стоковые фотографии Котлеты из капусты в лучшем стоковом фотоагентстве с миллионами высококачественных стоковых фотографий, изображений и картинок без лицензионных отчислений по разумным ценам. Смотрите больше идей о капусте, рецептах, рецептах капусты. капуста маньчжурская рецепт сушеная капуста овощная рецепт маньчжурской капусты с подробным фото и видео рецептом.еще один индокитайский.

Капустные котлеты – одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Ежедневно им наслаждаются миллионы. Это легко, быстро, вкусно. Они милые и прекрасно выглядят. Капустные котлеты – это то, что я любила всю жизнь.

Чтобы начать с этого рецепта, мы должны приготовить несколько компонентов. Приготовить котлеты из капусты можно, используя 10 ингредиентов и 6 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиентов, необходимых для приготовления капустных котлет:
  1. Приготовить 1/2 стакана мелко нарезанной капусты
  2. Приготовить 2 вареных картофеля и протереть пюре
  3. 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  4. Получите 1/2 нарезанной и вареной французской фасоли и моркови
  5. Приготовьте 1 столовую ложку масла
  6. Приготовить 1 ст.л. пасты из зеленого перца чили и имбиря
  7. Возьмите 3 столовые ложки лимонного сока
  8. Попробовать Соль
  9. Приготовить По мере необходимости Панировочные сухари для покрытия
  10. Получить по мере необходимости Масло для смазывания котлет

Как приготовить капустные котлеты в домашних условиях✅ Рецепты с фото и пошаговыми инструкциями из категории Овощные вторые блюда ⭐ Лучшие кулинарные блюда на Кукораме.сеть. Научитесь делать неотразимый рецепт тикки из красной капусты с картофелем – рецепт котлеты из картофельной капусты с помощью простых пошаговых фотоинструкций. Этот тикки с капустой очень сытный, полезный и вкусный. Запеченные овощные котлеты – это рецепт аппетитной котлеты, приготовленной с использованием овощей.

Инструкции по приготовлению котлет из капусты:
  1. Добавьте и перемешайте немного соли в мелко нарезанной капусте. Держать под крышкой 10 минут. Выдавите из него воду.
  2. В сковороду добавить разогреваемое масло, добавить нарезанный лук и обжарить до готовности.Добавить капусту, хорошо перемешать и варить 1 минуту.
  3. Добавьте пюре, отварную фасоль и морковь. Добавьте имбирную пасту из зеленого перца чили, соль и лимонный сок. Хорошо перемешайте и варите, пока смесь не покинет емкость.
  4. Остудить и приготовить овальные котлеты одинакового размера. Обвалять каждую панировочными сухарями. Смажьте каждую котлету маслом по всей поверхности.
  5. Поместите в предварительно нагретый аэрогриль. Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета (Совет: если вы хотите жарить во фритюре, добавьте 3 ломтика хлеба, смоченных в небольшом количестве воды, и обжарьте их в мякоти..добавить при добавлении отварного картофеля, фасоли и моркови)
  6. Подать / Приправить вкусные котлеты из капусты с чатни из зеленого кориандра и томатным кетчупом.

Скачать фото Котлеты из курицы, риса и капусты. Разогрейте масло в сковороде, которая поместит котлеты в один слой и которая отправится в разогретую духовку. Капуста и шварцвальдский окорок придают пюре из картофеля Yukon Gold текстуру и насыщенный аромат. Быстро окунувшись в панировочные сухари панко, вы сможете приготовить хрустящую обжаренную на сковороде свиную котлету.Vælg mellem et stort udvalg af lignende scener.

Итак, подведем итог этому исключительному рецепту пищевых котлет из капусты. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. В домашних рецептах будет больше интересной еды. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Рецепт капустных котлет быстрого приготовления | Как приготовить капустные котлеты в домашних условиях

Котлеты из капусты

Привет всем, это Луиза, добро пожаловать на мою страницу рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить оригинальное блюдо – котлеты из капусты. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.

Загрузите стоковые фотографии Котлеты из капусты в лучшем стоковом фотоагентстве с миллионами высококачественных стоковых фотографий, изображений и картинок без лицензионных отчислений по разумным ценам. Вкусный, экономичный и простой рецепт котлет из капусты обязательно понравится вашим тейт-бутонам. Капусту натереть на терке, а затем превратить в плоские котлеты, которые обжаривают на небольшом огне.

Капустные котлеты – одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, быстро, вкусно. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Они в порядке и прекрасно выглядят. Капустные котлеты – это то, что я любила всю свою жизнь.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Котлеты из капусты можно приготовить из 10 ингредиентов и 6 этапов. Вот как это приготовить.

Ингредиентов, необходимых для приготовления капустных котлет:
  1. Готово 1/2 стакана мелко нарезанной капусты
  2. Приготовьте 2 вареных картофеля и пюре
  3. Приготовить 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  4. Получите 1/2 нарезанной и вареной французской фасоли и моркови
  5. Взять 1 ст.л. масла
  6. Возьмите 1 столовую ложку пасты из зеленого перца чили и имбиря
  7. Возьмите 3 столовые ложки лимонного сока
  8. Приготовить по вкусу Соль
  9. Взять по мере необходимости Панировочные сухари для покрытия
  10. Получить по мере необходимости Масло для смазывания котлет

Запеченные овощные котлеты – это рецепт аппетитных котлет, приготовленных с использованием овощей.Рецепт требует отваривания некоторых мелко нарезанных овощей, таких как морковь, фасоль, свекла, капуста и лук. Vælg mellem et stort udvalg af lignende scener. Овощные котлеты с капустой – загрузите эту стоковую фотографию без лицензионных платежей за секунды.

Инструкции по приготовлению котлет из капусты:
  1. Добавьте и перемешайте немного соли в мелко нарезанной капусте. Держать под крышкой 10 минут. Выдавите из него воду.
  2. В сковороду добавить разогреваемое масло, добавить нарезанный лук и обжарить до готовности.Добавить капусту, хорошо перемешать и варить 1 минуту.
  3. Добавьте пюре, отварную фасоль и морковь. Добавьте имбирную пасту из зеленого перца чили, соль и лимонный сок. Хорошо перемешайте и варите, пока смесь не покинет емкость.
  4. Остудить и приготовить овальные котлеты одинакового размера. Обвалять каждую панировочными сухарями. Смажьте каждую котлету маслом по всей поверхности.
  5. Поместите в предварительно нагретый аэрогриль. Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета (Совет: если вы хотите жарить во фритюре, добавьте 3 ломтика хлеба, смоченных в небольшом количестве воды, и обжарьте их в мякоти..добавить при добавлении отварного картофеля, фасоли и моркови)
  6. Подать / Приправить вкусные котлеты из капусты с чатни из зеленого кориандра и томатным кетчупом.

Рецепт кооту из капусты с пошаговыми фотографиями – вкусный рецепт из капусты и капусты в южно-индийском стиле Кооту представляет собой дал слегка густой консистенции, приготовленный из измельченной кокосовой пасты и специй. Капуста и шварцвальдский окорок придают пюре из картофеля Yukon Gold текстуру и насыщенный аромат. Быстро окунувшись в панировочные сухари панко, вы сможете приготовить хрустящую обжаренную на сковороде свиную котлету.Разогрейте масло в сковороде, которая поместит котлеты в один слой и которая отправится в разогретую духовку. Для подачи выложите слой капусты на тарелки и сверху положите отбивную, порцию чеснока и.

Вот и закончим этим рецептом котлет из капусты Good food. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами.Спасибо за чтение. Готовь!

Рецепт картофельных котлет | Allrecipes

Признаюсь, я их не жарил. Я использовал все те же ингредиенты (сушеную кинзу), но вместо этого нарезал картофель кубиками и встряхнул его вместе со специями в пакете с маслом. Затем я запекал их в течение часа при 350. Они были хорошими, но слишком много черного перца, поэтому я не ел их много. Я бы попробовал их жареным или запекал еще раз, но немного уменьшил бы количество специй.Им было лучше с кетчупом.

Основываясь на предыдущем обзоре, я использовал только половину черного перца, и они были очень хорошими. Мы окунули их в кетчуп карри, который был фантастическим (его можно найти в европейских продуктовых магазинах).

Это было хорошо. В итоге я удвоил количество картофеля, чтобы сбалансировать подавляющий вкус, но специи по-прежнему были очень интенсивными. Я бы предпочел более мягкий вкус. Я подал их с кисло-сладким соусом, который немного уравновесил вкус, но в итоге мне они понравились больше на следующий день, когда я съел их с кетчупом!

Абсолютно вкусно! Моей семье, включая шестилетнего ребенка, они понравились настолько, что мы заявили, что должны иметь их снова.Из-за других отзывов я добавил половину количества и гарам масала, и порошка кориандра. Я добавляю достаточно соли и перца «по вкусу». Кетчуп действительно заставил их запеть! Уздечка огромное спасибо за этот рецепт. Это именно то, чего я жаждал.

Очень рада, что не положила 2 ст. черного перца в это. Это было единственное изменение, которое я сделал. Моя самая большая жалоба заключается в том, что, когда вы жарите их на сковороде, стороны остаются сырыми, если вы делаете пирожки предписанной толщины 1 дюйм. Они отлично работают, если вы делаете их толщиной от 1/2 до 1/4 дюйма.У толстых, как правило, соскальзывала хрустящая вершина. Они были очень вкусными, хотя для личных предпочтений я уменьшу и гарам масала, и молотый кориандр. Две ст. каждого слишком много для меня. Он отлично сочетался с салатом из огурцов и черной фасоли и куриными бедрами, маринованными в арахисе. С ними стоит поэкспериментировать.

замечательно … хотя я уменьшил количество черного перца до 1/2 столовой ложки. Также добавила нарезанный и тушеный редис и капусту. обязательно сделаю это снова.. Благодарность!

Они довольно хороши. Если я сделаю их снова, я могу попробовать и посмотреть, что еще я могу добавить в них. Также не используйте гарам масала с уже добавленной солью! lol Я положил 2 чайные ложки соли вместо 2 столовых ложек, но забыл о соли в моем гарам масале, так что она все равно оказалась слишком соленой. Но это моя вина. lol

рецепт котлеты из свеклы | тикки из свеклы рецепт

рецепт котлеты из свеклы | рецепт тикки из свеклы | свекольные котлеты с подробным фото и видео рецептом.рецепт котлеты из смеси овощей с тертой свеклой или свеклой в качестве основных ингредиентов. котлеты или тикки из свеклы имеют темно-красный или розоватый цвет и текстуру, унаследованную от свеклы. это может быть и идеальный вечерний перекус, или рецепт закуски для вечеринки с томатным кетчупом или зеленым чатни в качестве гарнира.

рецепт котлеты из свеклы | рецепт тикки из свеклы | свекольные котлеты с пошаговым фото и видео рецептом. Котлету можно приготовить из множества овощей, но рецепт котлеты из свеклы – самый популярный.возможно, это связано с аспектом здоровья, связанным с этой жареной закуской. что бы это ни было, но, безусловно, это здоровая закуска для ваших детей и всех возрастных групп.

есть несколько способов приготовления котлет, и один из распространенных способов приготовления котлет у меня на родине – приготовить ее с равой или манной крупой. мой родной славится своими ресторанами, и один из таких популярных ресторанов – ресторан «Диана». и каждый ресторан славится своим уникальным блюдом, а Диана славится своей котлетой из свеклы . Уникальность этого рецепта в том, как он готовится с хрустящей корочкой.Как только свекольный тикки придет в форму, его окунают и покрывают жареной равой перед жаркой во фритюре. в то время как чаще всего используются панировочные сухари для золотисто-коричневых хрустящих котлет. и в этом рецепте я даже использовал панировочные сухари для получения текстуры золотисто-коричневого цвета.

в дополнение хочу добавить несколько советов и рекомендаций по рецепту идеальной котлеты из свеклы . во-первых, и главное не забудьте отжать тертую свеклу перед добавлением в котлетную смесь.в качестве альтернативы вы можете посыпать солью, чтобы она высвободила лишнюю воду. во-вторых, при приготовлении теста для котлет, если вы чувствуете больше влаги, добавьте панировочные сухари или кукурузный крахмал, чтобы не было влаги. наконец, я обжарил на сковороде с меньшим расходом масла. как вариант, его можно обжарить во фритюре на среднем огне.

в заключение, я прошу вас проверить мою другую коллекцию рецептов закусок с этим постом с рецептами рецепт котлеты из свеклы . Он включает в себя кукурузных котлет , хлебных котлет , овощных котлет , панир котлет , котлет панир , котлет из лапши , котлет сабудана и котлет из соевых кусков .также посетите мою другую коллекцию рецептов, например,

котлета из свеклы видео рецепт:

карта рецептов тикки из свеклы рецепт:

рецепт котлеты из свеклы | рецепт тикки из свеклы | свекольные котлеты

ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

легкий рецепт котлеты из свеклы | рецепт тикки из свеклы | свекольные котлеты


  • сначала в большой миске отжать сок из 2 стаканов тертой свеклы.

  • добавить в 1 отварное картофельное пюре.У меня есть картофель, сваренный под давлением, на 5 свистков.

  • также добавить ¼ лука и всех специй.

  • добавить стакана панировочных сухарей добавить 2 ст. Л. Листьев кориандра.

  • хорошо перемешайте, убедитесь, что все специи хорошо перемешаны и сформировалось тесто.

  • Далее приготовим лепешки из свекольного теста.

  • окунуть в жидкое тесто из кукурузной муки с обеих сторон.

  • затем обвалять в панировочных сухарях с обеих сторон.

  • обжарить во фритюре, на мелкой поверхности или на сковороде обжарить котлеты в горячем масле. или же предварительно разогрейте и запекайте при 180 градусах Цельсия в течение 25 минут.

  • переверните и обжарьте с обеих сторон на среднем огне, пока он не станет золотистым и хрустящим.

  • наконец, слейте воду через кухонную бумагу, чтобы удалить излишки масла, и подавайте свекольные котлеты или котлеты из свеклы с томатным соусом.




Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить котлету из свеклы пошагово фото:

  1. сначала в большой миске отжать сок из 2 стаканов тертой свеклы.
  2. добавить в 1 пюре отварное. У меня есть картофель, сваренный под давлением, на 5 свистков.
  3. также добавьте лука, ¼ чайной ложки куркумы, 1 чайную ложку порошка красного чили, ¼ чайной ложки порошка тмина, ½ чайной ложки гарам масала , ½ чайной ложки амчур, ½ чайной ложки чаат масала, ½ чайной ложки пасты из имбиря и чеснока и ½ чайной ложки соли.
  4. добавьте ¼ стакана панировочных сухарей для поглощения влаги. также добавьте 2 ст. л. листьев кориандра.
  5. хорошо перемешайте, убедитесь, что все специи хорошо перемешаны и сформировалось тесто.
  6. приготовьте жидкое тесто из кукурузной муки, смешав 2 столовые ложки кукурузной муки, 1 столовую ложку майды, ½ чайной ложки перца и ¼ чайной ложки соли.
  7. добавьте ¼ стакана воды и приготовьте жидкое жидкое тесто.
  8. Далее приготовим лепешки из свекольного теста.
  9. окунуть в жидкое тесто из кукурузной муки с обеих сторон.
  10. затем обвалять в панировочных сухарях с обеих сторон.
  11. обжарить во фритюре, на мелкой поверхности или на сковороде в горячем масле. или же предварительно разогрейте и запекайте при 180 градусах Цельсия в течение 25 минут.
  12. переверните и обжарьте с обеих сторон на среднем огне, пока он не станет золотистым и хрустящим.
  13. , слейте воду через кухонную бумагу, чтобы удалить излишки масла, и подавайте котлет из свеклы или котлет из свеклы с томатным соусом .

примечания:

  • Во-первых, обязательно отожмите сок из свеклы. иначе может закончиться добавление панировочных сухарей, чтобы впитать влагу.
  • также не компенсирует добавление специй, иначе котлета будет просто пресной на вкус.
  • Дополнительно добавьте вареные и протертые овощи, такие как горох, фасоль и морковь, чтобы сделать его более питательным.
  • наконец, котлеты из свеклы или котлеты из свеклы можно использовать для приготовления вегетарианских бургеров.

Не пропустите наши рецепты !!

Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

Как приготовить котлету из вкусной капусты

Котлета из капусты

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день.Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо – котлету из капусты. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно. Когда дело доходит до готовки, очень важно учитывать, что все с чего-то начинали. Я не знаю ни одного человека, который родился с деревянной кухонной ложкой и был готов к работе. Чтобы стать умелым поваром, нужно многому научиться, и, безусловно, есть возможности для совершенствования.Вам не только нужно начинать с основ приготовления пищи, но вам почти придется начинать заново, когда вы научитесь готовить новую кухню, такую ​​как китайская, китайская, тайская или индийская.

Котлета из капусты – одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Ежедневно им наслаждаются миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Котлеты из капусты – это то, что я любила всю жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

до, котлета из капусты, котлета из алоо, капуста, котлета, рецепт котлеты из капусты, котлета из капусты алоо, котлета из капусты из картофеля, лача канал, картофель, алоо, котлета из картофеля, телугу ванталу, уличная еда.Котлета из капусты ll Как сделать простую и вкусную котлету из капусты. Рецепт – Рецепт котлет из капусты с английскими субтитрами. Загрузите стоковые фотографии с котлетами из капусты в лучшем стоковом фотоагентстве с миллионами высококачественных стоковых фотографий, изображений и картинок без лицензионных отчислений по разумным ценам.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны подготовить несколько ингредиентов. Приготовить котлету из капусты можно, используя 9 ингредиентов и 3 этапа. Вот как это приготовить.

Ингредиенты для приготовления котлеты из капусты:
  1. Получить 750 г капусты
  2. Приготовьте 1 луковицу
  3. Приготовьте 2 красных сухих перца чили
  4. Взять по вкусу Соль
  5. Получить 2 яйца
  6. Приготовьте 1 стакан Suji
  7. Приготовить 1 стакан листьев кориандра
  8. Приготовьте 2 ч.л. порошка красного перца чили
  9. Возьмите 1/2 стакана листьев Дил

Вкусный, экономичный и простой рецепт котлет из капусты обязательно понравится вашим поклонникам Тейт.Капусту натереть на терке, а затем превратить в плоские котлеты, которые обжаривают на небольшом огне. От салатов до супов, от капусты до карри – капуста может быть неотъемлемой частью многих отличных блюд. Сидеть в холодильнике целым кочаном капусты может быть немного страшно, но не бойтесь.

Инструкция по приготовлению котлеты из капусты:
  1. Капусту нарезать, отварить, процедить и остудить. Обжарить лук до розового цвета, добавить к капусте, в комбайн добавить капусту, лук, сухой красный перец чили, котмир и листья укропа.
  2. Добавьте судзи, яйца, порошок красного перца чили и соль.
  3. После перемешивания в кухонном комбайне, дайте ему постоять 15 минут, затем обжарьте во фритюре (если он разломится, добавьте рисовую муку или хлеб, хорошо перемешайте), подавайте горячим с соусом.

От салатов до супов, от салатов до карри – капуста может быть неотъемлемой частью многих отличных блюд. Сидеть в холодильнике целым кочаном капусты может быть немного страшно, но не бойтесь. Котлета (от французского côtelette, côte, «ребро») означает: тонкий кусок мяса из окорока или ребер телятины, свинины, курицы или баранины.блюдо из такого ломтика, часто в панировке (также известное на разных языках как котолетта, котелет, котлет или котлета). Как приготовить котлеты из капусты в домашних условиях✅ Рецепты с фото и пошаговыми инструкциями из категории Вторые блюда из овощей ⭐ Лучшие кулинарные блюда на Cookorama.net. Бутерброды с куриной котлетой и савойской капустой.

Итак, на этом закончим этот исключительный рецепт пищевой котлеты из капусты. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома.Скоро будут новые блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

Котлета из капусты (Рецепт LCHF) | www.sefracorrea.com | sefra correa

новое сообщение icnflickr-free-ic3d pan white
  • Исследовать
    • Последние фото
    • В тренде
    • События
    • Общество
    • Flickr Галереи
    • Карта мира
    • Поиск камеры
    • Блог Flickr
  • Отпечатки
    • Принты и настенное искусство
    • Фотокниги
  • Получить Pro
    • Авторизоваться
    • Зарегистрироваться
    • Авторизоваться
    • Исследовать
    • В тренде
    • События
    • Общество
    • Flickr Галереи
    • Блог Flickr
    • Принты и настенное искусство
    • Фотокниги
    • Получить Pro
    О Вакансии Блог Разработчики Руководящие указания Помощь Справочный форум Конфиденциальность Условия Печенье английский ← → Вернуться к фотопотоку sefra correa Автор: sefra correa

    www.sefracorrea.com

    Готово

    28 год взгляды

    0 любимые

    0 Комментарии

    Снято 24 июля 2019 г.

    Все права защищены
    • Около
    • Вакансий
    • Блог
    • Разработчики
    • Руководящие принципы
    • Конфиденциальность
    • Условия
    • Справка
    • Сообщить о нарушении
    • Справочный форум
    • английский
    • SmugMug + Flickr.
    • Конфиденциальность
    • Условия
    • Печенье
    SmugMug + Flickr. Объединяя людей через фотографию.
    • Около
    • Вакансий
    • Блог
    • Разработчики
    • Руководящие принципы
    • Сообщить о нарушении
    • Конфиденциальность
    • Условия
    • Справочный форум
    • английский
    • Конфиденциальность
    • Условия
    • Печенье
    • Справка
    SmugMug + Flickr.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *