Котлеты из рыбного фарша замороженного: Рыбные котлеты из готового фарша

Котлеты из фарша минтая рецепт с фото пошагово

Котлеты из фарша минтая

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать котлеты из фарша минтая? Подготовьте продукты. Фарш из минтая вы можете купить готовый или сделать самостоятельно из рыбного филе, как это сделала я. Домашний фарш намного вкуснее покупного. Если у вас целые тушки минтая, то разделайте их на филе.

  2. Шаг 2:

    Первым делом замочите в молоке булочку. Для котлет обычно берут уже черствую, мягкая и свежая булочка не впитает сок из фарша так хорошо, как это сделает черствая.

  3. Шаг 3:

    Затем с помощью блендера или мясорубки (чем удобнее) измельчите филе минтая и лук. Я прокрутила рыбу в измельчителе блендера.

  4. Шаг 4:

    Добавьте к рыбе размоченную булочку и яйцо. И еще раз перекрутите фарш. Он станет однородным и очень нежным. Если вы пользуетесь мясорубкой, то прокрутите булочку вместе с рыбой.

  5. Шаг 5:

    Добавьте соль и перец по вкусу и хорошенько вымесите фарш.

  6. Шаг 6:

    Сформируйте из фарша котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях. Форма котлет может быть любой — и круглой, и продолговатой.

  7. Шаг 7:

    Разогрейте на сковороде растительное масло на сильном огне. Выложите на нее котлеты. Огонь сделайте средним. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

  8. Шаг 8:

    Чтобы котлеты получились с хрустящей корочкой, жарьте их без крышки.

  9. Шаг 9:

    Вот такие замечательные котлеты у нас получились!

  10. Шаг 10:

    Внутри они очень нежные. Подавайте котлеты с гарниром или без, как любите. Свежие овощи прекрасно сочетаются с рыбными котлетками!

  11. Шаг 11:

    Приятного аппетита!

Как правильно разделать целую рыбу на филе? Удалите хвост, голову и плавники. Вдоль хребта прорежьте тушку до позвоночника. Переверните на бочок. Острым ножом срежьте мясо с хребтовой кости. Переверните тушку и срежьте филе с другой стороны. Очистите изнутри, убрав черную пленку, так как она горчит и испортит вкус. Промойте и обязательно хорошо обсушите.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.

Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рыба на сковороде

Овощи на сковороде вкусные рецепты

Рыба с овощами

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рыба на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Перец – 26 ккал/100г
  • Булочка диетическая – 242 ккал/100г
  • Булочка диетическая на сорбите – 266 ккал/100г
  • Булочка – 242 ккал/100г
  • Сухари панировочные – 347 ккал/100г
  • Рыбный фарш – 69 ккал/100г
Калорийность продуктов: Рыбный фарш, Лук репчатый, Булочка, Молоко, Яйца, Перец, Соль, Панировочные сухари, Растительное масло

Лососевые котлеты из лосося и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Котлеты из фарша лосося

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать котлеты из фарша лосося? Подготовьте продукты. Фарш вы можете использовать уже готовый или сделать его самостоятельно. Я использовала предварительно очищенное от кожи и костей филе. Панировочные сухари также можно сделать самим из подсушенного хлеба.

  2. Шаг 2:

    Белый хлеб замочите в молоке, чтобы он хорошо размягчился. Лучше берите немного черствый батон или белый хлеб — он лучше впитает, а затем удержит в себе жидкость, что сделает котлеты более сочными.

  3. Шаг 3:

    Предварительно очищенный репчатый лук помойте, произвольно нарежьте не слишком крупно.

  4. Шаг 4:

    Порезанный лук вместе с отжатым от лишней жидкости хлебом выложите в блендер.

  5. Шаг 5:

    Перетрите все до однородной массы.

  6. Шаг 6:

    Филе лосося порежьте на кусочки, поместите в блендер.

  7. Шаг 7:

    Измельчите рыбное филе до получения однородной, гладкой массы. Можно пропустить филе через мясорубку, но на блендере фарш получится более эластичным и мягким.

  8. Шаг 8:

    Для приготовления фарша возьмите удобную широкую емкость. Соедините рыбный фарш, измельченный лук и батон, вбейте яйцо, посолите. Можно добавить любые специи по желанию и вкусу.

  9. Шаг 9:

    Все хорошо перемешайте до однородности. Фарш получается достаточно вязким, липнущим к рукам. Поэтому формировать котлеты будет удобно смоченными в воде руками.

  10. Шаг 10:

    Сформируйте из фарша котлету желаемой формы и размера.

  11. Шаг 11:

    Запанируйте котлету с двух сторон в сухарях.

  12. Шаг 12:

    На сковороде разогрейте немного растительного масла, выложите аккуратно сформированные котлеты. Обжарьте котлеты на умеренно сильном огне до румяной корочки с одной стороны.

  13. Шаг 13:

    Котлеты переверните и обжарьте аналогично с другой стороны. Благодаря обжариванию все соки запечатаются внутри котлет, что сделает их более сочными и вкусными.

  14. Шаг 14:

    Дно формы застелите фольгой, выложите обжаренные котлеты.

  15. Шаг 15:

    Запекайте рыбные котлеты до готовности в заранее разогретой до 180°С духовке примерно 20 минут.

  16. Шаг 16:

    Подавайте котлеты из лосося горячими с гарниром из картофеля, круп, тушеных овощей. Дополните свежей зеленью. Приятного аппетита!

Можно рыбные котлеты довести до полной готовности и на сковороде. Для этого обжарьте их на умеренном огне, затем потомите при закрытой крышке до готовности около 5 минут.

Для приготовления котлет подойдет любая красная рыба (семга, форель, кета, горбуша).

Можно котлеты просто запечь в духовке. Но предварительное обжаривание сделает их более сочными и нежными.

Как правильно разделать целую рыбу на филе? Удалите хвост, голову и плавники. Вдоль хребта прорежьте тушку до позвоночника. Переверните на бочок. Острым ножом срежьте мясо с хребтовой кости. Переверните тушку и срежьте филе с другой стороны. Очистите изнутри, убрав черную пленку, так как она горчит и испортит вкус. Промойте и обязательно хорошо обсушите.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Котлеты в духовке

Овощи в духовке запеченные как приготовить

Детские рецепты для детей как готовить

Рыба с овощами рецепты с пошаговыми фото

Лосось в духовке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Кета в духовке запеченная как приготовить вкусно

Котлеты для детей

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лососевый фарш – 130 ккал/100г
  • Лосось копчёный – 162 ккал/100г
  • Лосось с гриля – 283 ккал/100г
  • Лосось свежий – 201 ккал/100г
  • Лосось солёный – 269 ккал/100г
  • Лосось соте – 379 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Белый хлеб – 266 ккал/100г
  • Сухари панировочные – 347 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лосось, Лук репчатый, Белый хлеб, Молоко, Яйца, Соль, Растительное масло, Панировочные сухари

Запрошенная страница не найдена!

Выберите категории

  • Выберите категории
  • Напитки/напитки
  • Напитки
  • Кофе
  • Смеси для напитков
  • Напитки для здоровья
  • Растворимый напиток
  • Чай
  • Хлеб, яйца и молочные продукты
  • Хлеб и тесто
  • Торт
  • Молочная
  • Массовые продукты
  • Шоколад и конфеты
  • Предложения
  • Покупки в честь Дивали
  • Аксессуары для пуджи
  • Свежие продукты
  • Свежие чапати/роти/парата
  • Свежие самосы и закуски
  • Фрукты
  • Овощи
  • Замороженные продукты
  • Замороженные закуски
  • Мороженое / Индийский кулфи
  • Мясо/не овощи
  • Parathas – простые/фаршированные
  • Готово к употреблению – карри/блюда
  • Самоса
  • Здоровье/личная гигиена
  • Ванна
  • Процедуры для лица
  • Масла для волос/Уход за волосами
  • Хна и краска для волос
  • Фитотерапия и медицина
  • Уход за полостью рта
  • Предметы домашнего обихода
  • Стенды Идли
  • Кадай
  • Нержавеющая сталь
  • Посуда
  • Индийская одежда
  • другие
  • Кладовая
  • Кладовая и продукты
  • Консервы
  • Даль и бобовые
  • Сухофрукты
  • Мука и Атта
  • Топленое масло/масло
  • Рис
  • Товары для вечеринок и бумажная продукция
  • Готов к употреблению
  • Готово к употреблению – Карри
  • Готовые к употреблению – замороженные блюда
  • Готовые к употреблению замороженные закуски
  • Готовые к употреблению – закуски
  • Продажа
  • Специи и смеси
  • Чатни, Джем, Соусы
  • Сущности
  • Масала
  • Соленья/Паста
  • Суп и лапша
  • Специи А-С
  • Специи D-G
  • Специи H-M
  • Специи N-S
  • Специи T-Z
  • Сладости и закуски
  • Чипсы/Папад
  • Печенье и печенье
  • Мухвас/Конфеты
  • Закуски
  • Сладости

Рецепт рыбных котлет, Рецепт котлет Мин, Острые рыбные котлеты, Легкие рыбные котлеты

Автор Сугуна Винод / май 2016 янв 2023 / 21 комментарий

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

1980-е и 90-е годы были временем появления журналов Femina и Womensera в Индии. Если вам нужен был рецепт нового века, это было место, куда стекалось большинство дам. Интернета и блога не было. Было много времени и никакой информационной перегрузки. Кулинарные книги и несколько журналов были единственным источником новых рецептов, если кто-то хотел попробовать. Моя соседка Шантака регулярно подписывалась на Femina, и этот рецепт был опубликован в журнале много лет назад. Она сделала это, и это был первый раз, когда я ела рыбные котлеты в своей жизни. В школьные годы котлеты были в моде. Хрустящая легкая сладость корочки хлебных крошек была тем, что я действительно любил и люблю до сих пор.

Эти рыбные котлеты очень легко приготовить за считанные минуты. Единственная необходимая подготовительная работа — это отварить и размять картофель, приготовить на пару и измельчить рыбное филе. Если вы не можете достать рыбное филе, приготовьте рыбу на пару и удалите кожу и кости. Измельчите их и отложите. Сегодня для котлеты я использовала филе лосося. Кошачья рыба и т. д. также работает нормально.
Вот подробный видео рецепт, как сделать рыбные котлеты.

Наслаждайтесь рыбными котлетами с кетчупом и майонезом.

Распечатать

5 из 6 отзывов

Простой рецепт рыбных котлет во фритюре. Эти рыбные котлеты можно приготовить быстро, а можно приготовить заранее.

  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 10 котлет 1x
Для котлет
  • 1 большая картофелина / 1 чашка отварного картофеля с пюре
  • 250 г рыбного филе – 1 чашка приготовленного на пару и измельченного рыбного филе (я использовала лосося)
  • 2 чайные ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка измельченного имбиря
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 4 зеленых чили, измельченных
  • 1 чайная ложка соли
  • 5 веточек листьев мяты, мелко нарезанных
  • 6 веточек листьев кинзы, мелко нарезанных
Для внешнего покрытия котлет
  • 1 яйцо, взбитое
  • 1 стакан панировочных сухарей
Для жарки
  • 500 мл подсолнечного / растительного масла
Для котлет
  1. Разогрейте масло в сковороде и добавьте измельченный имбирь. Обжарьте в течение минуты.
  2. Добавьте лук и зеленый перец чили. Обжаривайте, пока лук не станет мягким.
  3. Добавьте соль.
  4. Добавьте картофельное пюре, нарезанную рыбу, листья мяты и листья кориандра.
  5. Хорошо перемешать и обжарить в течение минуты.
  6. Снимите с огня.
Для внешнего покрытия котлет
  1. Возьмите 2 столовые ложки рыбной смеси и сформируйте небольшие котлетки. Сожмите их между ладонями и сделайте твердую лепешку. Повторите с оставшейся смесью.
  2. Возьми две миски. Наполнить одну взбитым яйцом, а другую панировочными сухарями.
  3. Обмакните котлетки в яйца, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
  4. Отложить.
  5. На этом этапе котлеты можно хранить в холодильнике до 2 дней и при необходимости обжаривать.
  6. Пирожки также можно заморозить на этом этапе на срок до месяца. Просто разморозьте до комнатной температуры и приступайте.
Фритюрница
  1. Нагрейте масло до горячего состояния. Аккуратно поместите котлеты в разогретое масло и обжарьте их до золотистого цвета.
  2. Подавать с кетчупом или майонезом.

Примечания

Примечания по замораживанию
Заморозьте котлеты, покрытые панировочными сухарями, на тарелке примерно на 4-5 часов. Убедитесь, что они не прилипают друг к другу. Затем снимите тарелку и переложите котлеты в пакеты с застежкой-молнией. Таким образом, котлеты не разобьются и останутся отдельными кусочками, не слипаясь друг с другом.
Просто достаньте котлеты за 30 минут и разморозьте их при комнатной температуре.
Жарить в горячем масле

  • Автор: Каннамма – Сугуна Винод
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Категория: Закуски
  • Кухня: Южно-Индийская
  • 7
  • Обзор рецептов

    КатегорииВыберите категориюРецепты во фритюрнице  (19)Завтрак на весь день  (41)Закуски / закуски к чаю  (108)Азиатские вкусы  (51)Выпечка  (53)Барбекю  (3)Основы  (13)Бириани  (32)Хлеб / Булочки/Киш (19))Брауни/Блонди  (2)Торты/Выпечка/Тарт  (18)Рецепты Четтинад (36)Рецепты Курицы  (68)Комбо-блюда  (3)Печенье/Бисквит  (10)Рецепты Даля/Чечевицы  (84)Соусы/Сальса/Соусы (7) )Пельмени / Кожукаттай / Idiyappam Рецепты  (18)Яйцо Рецепты  (38)Оборудование  (1)Рыба/морепродукты Рецепты  (55)Без глютена  (17)Здоровое питание  (24)Здоровые закуски без масла (2)Благоустройство дома  (1)Домашнее средство (5)Hong Kong Life  (3)Идли/Доса/Паниярам  (58)Индийские рецепты  (613)Итальянские/Континентальные блюда  (19)Соки/безалкогольные коктейли  (5)Кухонные советы (13)Конгунаду-рецепты  (109))Рецепты курмы   (57)Идеи для ланча  (39)Смесь порошка и специй масала  (19)Ближневосточные рецепты  (4)Рецепты проса  (19)Разное  (63)Рецепты, вдохновленные фильмами и знаменитостями  (4)Маффины  (5)Рецепты баранины ( 31)Невегетарианские рецепты  (146)Северо-индийские соусы  (19)ОПОС / Простое приготовление / 10 минут приготовления  (24)Рецепты пачади  (2)Паротта  (4)Соленые огурцы  (4)Пориял/Обжаривание  (66)Расам  (18) Рецепты  (808)Исследования  (2)Рецепты риса  (52)Роти/чапати/паратха  (21)Салаты  (4)Сэндвичи и бургеры  (11)Супы и бульоны  (23)Южно-индийские чатни  (71)Южно-индийские кужамбу/самбар ( 62)Сладости и десерты  (51)Чай/кофе  (8)Советы и хитрости  (5)Путешествия  (3)Упма/Кали  (5)Веганские рецепты из цельного зерна  (24)

    Select IngredientAll Greens – Spinach etc. .AlmondApplesArbi – CheppankizhanguAvarakkai – Broad BeanBanana Flower / BlossomBanana Stem / VazhaithanduBananas and PlantainBarleyBasilBasmati riceBeansBeetrootBesanBittergourdBlack ChanaBlack PepperBlueberriesBottlegourdBreadBrinjalBroccolliBrown RiceButter and GheeButter BeansCabbageCapsicumCarrotsCashewnutCauliflowerChana DalCheeseChickenChickpea-ChanaChocolate – CocoaChow Chow – Chayote SquashCoconutCoconut MilkCoffee – TeaCondensed MilkCoriander LeavesCorn – Baby Corn – Sweet CorncowpeaCucumberCurry LeavesCustard PowderDatesDouble BeansDrumstick and Drumstick LeavesDry PeasEgg WhiteEggsFishFlax SeedsGalangalGarlicGingerGooseberryGreen ChilliesGreen TomatoGuavaIdli-Dosa BatterJaggeryJavvarisi – SabudanaKaramani – Black Eyed PeaKaramani Fresh- Yard long beansKavuni ArisiKerala Matta RiceKnol KholKollu – Horse GramKovakkai – TindoraLadies Finger – OkraLemon GrassLime / LemonMaidaManathakkaliMangoMasoor DalMilk and Milk CreamMillet – Ch olam – SorghumMillet – Kambu – Pearl MilletMillet – Kuthiraivali – Barnyard MilletMillet – Ragi – Finger MilletMillet – Thinai – Foxtail milletMillet – Varagu – Kodo MilletMillet FlakesMint LeavesMixed VegetablesMochai – Field BeansMoong DalMushroomMuttonNannariNoodlesNungu – Ice AppleNutellaNuts and Dry FruitsOatsOnions – Shallot and Spring OnionOrange / Orange zestPaladaPalm SugarPaneerPapadPapayaParottaPastaPeachesPeanutsPeasPeerkangai – RidgegourdPineapplesPoha-AvalPomegranatePori – Puffed RicePotatoesPrawnPumpkinQuinoaradishRajmaRava – SemolinaRed Rice / Unpolished RiceRice FlourRice SevaiRock SugarSeeraga Samba RiceSemiya-VermicelliSenai kilangu – Elephant Foot YamSesame SeedSnake GourdSoyaSpices – MasalaStrawberrySundakkai – Turkey BerryTamarindTofuTomatoesToor DalTravelTurmericUrad dalVanillaVendayam – Fenugreek SeedsWheat BranWhite RiceWhole WheatWhole Wheat – AttaYogurtZucchini

    Архив Выбрать месяц Март 2023 Февраль 2023 Январь 2023 Декабрь 2022 Ноябрь 2022 Октябрь 2022 Сентябрь 2022 Август 2022 Июль 2022 Июнь 2022 Май 2022 Апрель 2022 Март 2022 Февраль 2022 Январь 2022 Декабрь 2021 Ноябрь 2021 Октябрь 2021 Сентябрь 2021 1 2 Июнь 2021 Август 2021 Июль 2020 Март 2021 Февраль 2021 Январь 2021 Декабрь 2020 Ноябрь 2020 Октябрь 2020 Сентябрь 2020 Август 2020 Июль 2020 Июнь 2020 Май 2020 Апрель 2020 Март 2020 Февраль 2020 Январь 2020 Декабрь 2019Ноябрь 2019 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *