Описание рецептаГотовим сочные рыбные котлеты из готового лососевого фарша! Такие котлеты придутся по вкусу любителям рыбных блюд. Готовый рыбный фарш из красной рыбы, который имеется повсеместно в свободной продаже, значительно упрощает приготовление таких котлет – не нужно разделывать рыбу на филе, использовать мясорубку для приготовления фарша, да и всегда удобно купить уже готовый фарш, когда вдруг захочется именно таких котлет. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 35 нравится 139 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления вкусных рыбных котлет нам понадобятся следующие ингредиенты: лососевый фарш, пшеничный хлеб, молоко, репчатый лук, панировочные сухари, куриное яйцо, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец. Шаг 2:
Готовый лососевый фарш перекладываем из тубы в миску и разминаем ложкой. Шаг 3:
Кусочки пшеничного хлеба или батона заливаем молоком и даём им размокнуть. Шаг 4:
Репчатый лук чистим и нарезаем маленькими кубиками. Шаг 5: Разминаем хлеб, замоченный в молоке, руками и вместе с луком добавляем в миску с лососевым фаршем. Шаг 6:
Сюда же разбиваем куриное яйцо. Шаг 7:
По вкусу в смесь ингредиентов для лососевых котлет всыпаем соль. Шаг 8:
Вслед за солью в миску всыпаем чёрный молотый перец, также ориентируясь на собственный вкус. Шаг 9: Тщательно перемешиваем фарш для рыбных котлет, чтобы все его ингредиент равномерно распределились между собой. Шаг 10:
В качестве панировки я использовала домашние сухари с добавляем чёрного и белого кунжута, а также сухих трав. Но это вовсе не обязательно! При желании можно взять обычные панировочные сухари или кукурузную муку. Шаг 11: Итак, смоченными в воде руками формируем из рыбного фарша круглые котлеты небольшого размера. Панируем котлеты в сухарях со всех сторон. Шаг 12:
Подготовленные рыбные котлеты выкладываем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Шаг 13: Обжариваем котлеты на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Шаг 14:
Обжаренные лососевые котлеты перекладываем в кастрюлю, вливаем немного горячей воды и тушим на медленном огне в течении примерно 8 минут. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 18 котлет.Шаг 15: Котлеты из лососевого фарша готовы. Шаг 16: Подавайте вкусные и сочные лососевые котлеты на обед. В качестве гарнира идеально подойдёт картофельное пюре. Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Рыбные котлеты из готового фарша с крабовыми палочками – пошаговый фоторецепт
Главная → Рыба → Из рыбного фарша → Рыбные котлеты из готового фарша с крабовыми палочками
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня: Русская
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 45 мин
Порций: 5-6
Печать рецепта
Этот рецепт помогает даже из дешевого замороженного рыбного фарша приготовить вкусные сочные котлеты. Как? Сделать две простые добавки в фарш для котлет и обеспечить аппетитную корочку.
Ингредиенты
|
Способ приготовления
- С вечера поместить запаянный в толстую пленку брикет фарша (лучше – трески) на полку холодильника, где он к утру почти разморозится. Переложить фарш в сито. Когда лишняя жидкость сойдет, видно, что фарша стало меньше – примерно на 80-100 г.
- В миску с рыбным фаршем всыпать панировочные сухари, натереть на мелкой терке добавку номер 1 – вареную картофелину. Приправить перцем и солью.
- Не забыть зелень, свежую или сушеную.
- Фарш руками вымешивать 2-3 минуты, отбить 15-20 раз: все это сделает фарш однородным, пластичным и более густым.
- Добавку номер 2 – крабовые палочки, тоже размороженные – разделить на две части.
- Поделить и фарш – на столько порций, сколько будете готовить котлет. Скатать быстро шарики, слегка размять. Уложить крабовую палочку (половинку), поднять края, соединить, покрутить в ладонях, чтобы палочка осталась внутри.
- Придать котлетам форму.
- Для панировки котлет надо в одной тарелке взбить слегка яйцо, а во вторую насыпать немного муки. Сначала обмакнуть каждую котлету в яйца.
- И сразу запанировать в муке.
- Маслу в сковороде дать 3-4 минуты перекалиться, поставив на достаточно сильный огонь. Обжарить одну и вторую стороны до корочки. Убрать огонь до маленького и довести на нем котлеты до готовности за 4-6 минут.
Если фарш у вас получился слишком густой – добавьте в него несколько ложек молока, на крайний случай – воды.
Поделиться:
Теги: блюда из рыбного фарша, котлеты
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:
Комментарии
(0)Добавить комментарий
[PDF] ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА И БИОХИМИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ РЫБНЫХ КОТЛЕТ, ИЗГОТОВЛЕННЫХ ИЗ РЫБЫ ДХОМА ( OTOLITHUS SP ) ПРИ ХРАНЕНИИ ЗАМОРОЖКОЙ title={СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА И БИОХИМИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ РЫБНЫХ КОТЛЕТ, ИЗГОТОВЛЕННЫХ ИЗ РЫБЫ ДХОМА ( OTOLITHUS SP ) ПРИ ХРАНЕНИИ ЗАМОРОЖКОЙ}, автор = {Аджай Пиланкар и Бхагьяшри Гайквад и С. Т. Шарангдер}, год = {2016} }
- А. Пиланкар, Б. Гайквад, С. Шарангдер
- Опубликовано в 2016 г.
Срок годности рыбных котлет, приготовленных из морской рыбы дхома, оценивали на основе биохимических и сенсорных качеств при хранении в замороженном виде.
ijset.net
SHOWING 1-10 OF 21 REFERENCES
SORT BYRelevanceMost Influenced PapersRecency
Preparation and storage of cutlet from low-priced fish
- J. Joseph, P. A. Perigreen, N. Thampuram
Geography
- 1984
Котлеты были приготовлены из фарша ящерицы (Saurida tumbil), тонкоперого леща (Nemipterus japonicus), еврейской рыбки (Johnius dussumieri) и разных рыб. Характеристики хранения…
Пригодность фарша из рифовой трески (Epinephelus diacanthus) для приготовления готового к употреблению продукта
- A. Reddy, K. Elavarasan, A.D. Reddy, M.H. В настоящем исследовании тростниковая треска использовалась для приготовления рыбных котлет, и смесь котлет, смешанная с мясом, оказалась подходящей для продуктов в кляре и в панировке.
Изменение качества рыбных бургеров, приготовленных из тилапии (Oreochromis niloticus), при хранении в замороженном состоянии (–18 °C)
- Bahar Tokur, A. Polat, Gülsün Beklevik, Serhat özkütük
Chemistry
- 2004
В этом исследовании были химические и чувствительные качества, продуцированные в рыбке, продуцированные из рыбной корреспонденции (Oreochrom (Oreochrom (Oreochrom (Oreochrom (Oreochrom (Oreochrom. −18 °C) в течение 8 месяцев. Соотношение сырых…
Влияние гидроколлоидов в качестве ингредиента смеси для кляра на биохимические, физические и органолептические свойства замороженных креветок, хранящихся в панцире
- G. Ninan, A. Joseph, A.A. Zynudheen, A. Abbas, C.N. Ravishankar
Химия
- 2010
Креветки с покрытием были приготовлены с использованием трех различных гидроколлоидных систем, а именно Gar Gum. Карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ) и карбоксиметилхитозан (КМТ). Влияние…
Исследования поведения при хранении замороженных рыбных палочек горбыля и окуней
- L. Reddy, Setty T.M.R., K.C. Dora
Биология
- 1992
Рыбные палочки, приготовленные из горбуши, по органолептическим показателям лучше, чем из мяса горбыля, а значения TVBN, TBA и PV увеличиваются в течение срока хранения, но значения находятся в допустимых пределах.
Производство и качество рыбных палочек из разных видов рыб
Были исследованы изменения качества рыбных котлет в кляре в течение 8 месяцев при температуре -18 °C, и было установлено, что рыбные палочки находятся в «приемлемых пределах» при хранении в замороженном виде в течение 8 месяцев, однако органолептический анализ показал, что рыбные палочки, приготовленные из сардины, нельзя употреблять из-за прогорклости.
Окисление липидов в филе сельди (Clupea harengus) при хранении в замороженном виде. Влияние хранения перед заморозкой.
Данные показывают, что серьезные изменения, негативно влияющие на процесс окисления, произошли в мышцах сельди между 3 и 6 днями после вылова, и что хранение во льду оказало большее влияние, чем хранение в замороженном виде, на изменения PV, A(268), FP, альфа-токоферол и аскорбиновая кислота.
Влияние натурального экстракта розмарина (Rosmarinus officinalis) на стабильность филе и рыбного фарша при хранении в замороженном состоянии
- К. Варелцис, Д. Куфидис, Э. Гавриилиду, Э. Папавергу, С. Василиаду
Химия
- 1997
Резюме экстракта Rosmarinus officinalis L.) к филе и фаршу замороженной рыбы и для сравнения стабильности жира… , Скорее
Биология
- 2012
Разработан способ приготовления рыбных котлет стандартного размера диаметром 5 см, толщиной 1 см и массой 30 г из мяса катла катла, и органолептическая оценка показала, что Соотношение 70:100 (вес/вес) вареного картофеля к мясу catlaMeat оказалось лучше, чем соотношения 30:100, 50:100, 70:100, 90:100 и 110:100 в котлетах.
Фишбургеры с остатками филе серебристого сома (Rhamdia quelen).
- V. Bochi, Jucieli Weber, C. P. Ribeiro, A. Victório, T. Emanuelli
Chemistry, Medicine
Bioresource technology
- 2008
Buy Elakkia Frozen & Uncooked Sri Lankan Style Fish Cutlets 15 Pieces 750g from Ceylon Supermart в Великобритании
Купить Elakkia Замороженные и сырые рыбные котлеты по-шри-ланкийски 15 штук 750 г в Ceylon Supermart в Великобритании перейти к содержанию Левый Продолжить покупкиВ вашей корзине нет товаров
Загрузите наше новое мобильное приложение, чтобы получить эксклюзивное предложение…
16 фунтов стерлингов 99 фунтов стерлингов
Доставка рассчитывается при оформлении заказа.
Элаккия / Замороженные закуски
Название по умолчанию
ВАЖНО: Условия доставки скоропортящихся продуктовМы рассматриваем все Охлажденные и Замороженные продукты, Свежие фрукты , Свежие овощи и на заказ Свежая выпечка товаров как Скоропортящиеся товары .
В настоящее время мы доставляем свежие фрукты, овощи и хлебобулочные изделия во все наши зоны доставки. Однако мы доставляем охлажденные и замороженные продукты только в нашу зону доставки на следующий день, которая в настоящее время охватывает ТОЛЬКО Англию, Уэльс, центральную и северо-восточную часть Шотландии. Все Британские острова не входят в нашу зону доставки на следующий день.
Если вы в настоящее время проживаете за пределами нашей зоны доставки на следующий день, вы не сможете разместить свой заказ с замороженными продуктами, добавленными в вашу корзину покупок. Но мы рады доставить замороженные и охлажденные продукты за пределы зоны доставки на следующий день, при этом вы принимаете на себя риск любого повреждения.
Мы упакуем все охлажденные и замороженные продукты в вашем заказе с помощью пакетов со льдом и специальной упаковки для замороженных продуктов, чтобы ваши замороженные продукты оставались замороженными и достаточно охлажденными на время доставки. Обычно метод упаковки должен длиться более 24 часов. Тем не менее, это может быть не так в летние месяцы из-за жарких погодных условий.
Наши курьеры имеют хороший опыт доставки всех заказов нашим клиентам в зону доставки на следующий день менее чем за 24 часа с момента отправки до доставки.
Если в вашем заказе есть охлажденные и/или замороженные продукты, вы обязаны;
- укажите правильный и точный адрес доставки
- не запрашивать изменение адреса доставки после отправки посылки
- укажите рабочий номер мобильного телефона
- контролировать отслеживание доставки, отправленное на вашу электронную почту и мобильный телефон с помощью текстового сообщения
- быть готовым принять ваш заказ в день доставки
- быть готовым ответить на звонок, если курьер не сможет найти ваш адрес
- предоставить необходимый доступ нашим водителям доставки.
Если ваш заказ на замороженные продукты не был доставлен вовремя по любой из вышеперечисленных причин или в результате переноса доставки вами (включая доставку в пункт обработки отправлений или по другому адресу или доставку на более поздний срок), мы не можем гарантировать качество замороженного продукта, и мы не сможем принять какие-либо повреждения ваших продуктов или вернуть вам деньги за испорченные товары.
Мы просим всех наших клиентов купить как минимум 4 продукта из ассортимента замороженных и охлажденных продуктов, так как это поможет нам свести стоимость доставки замороженных продуктов к минимуму. Мы благодарим вас за понимание.
Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы или проблемы с этими условиями, пожалуйста, свяжитесь с нами через контактную форму перед размещением заказа.
Этот товар закончился. Пожалуйста, подпишитесь на уведомления о наличии, нажав кнопку «Уведомить о наличии» ниже.
Elakkia замороженные и сырые рыбные котлеты в стиле шри -ланки 15 штук 750G
එලක්කියා සහ නොපිසූ ශ්රීලන්කන් රසැති මාළු කට්ලට්ස්
எலக்கியா & சமைக்காத இலங்கை உடை கட்லெட்டுகள் 15 துண்டுகள்
Escalopes de poisson style sri lankais Surgelées et Non cuites Elakkia 15 шт.
Elakkia Chuletas de pescado estilo Шри-Ланка congeladas y crudas, 15 piezas
Elakkia Gefrorene & ungekochte Fischkoteletts nach Our Pricing 90 предоставить все наши товары, перечисленные в Интернете по разумной цене для наших клиентов. Несмотря на то, что мы продаем широкий ассортимент товаров в нашем интернет-магазине, доставка вашего заказа к вашему порогу в первозданном виде требует больших усилий и затрат. Эти дополнительные меры связаны с упаковкой, специальной упаковкой для замороженных и охлажденных продуктов и быстрой доставкой к вашему порогу. Мы должны учитывать все эти расходы и другие эксплуатационные расходы на нашу платформу и услуги для вас, когда мы определяем цену для каждого продукта, который мы предлагаем онлайн.
Предложения с отмеченной ценой:
Мы не можем предложить продукцию с отмеченной ценой по указанной цене в связи с дополнительными расходами, как указано выше. Поэтому клиентов просят понимать это условие, когда они заказывают в нашем интернет-магазине. Дополнительную информацию см. в наших Условиях использования .
Маркированные цены на замороженные и охлажденные продукты:
Мы ценим то, что некоторые из замороженных и охлажденных продуктов продаются с ценниками на упаковке. Указанные цены предназначены для нашего магазина High Street в Лондоне. Когда замороженные и охлажденные продукты продаются с доставкой, мы должны добавить специальные упаковочные материалы, пакеты со льдом и быструю доставку, чтобы доставить их вам как можно быстрее. Хотя эта специальная упаковка может сохранить замороженные продукты в замороженном состоянии, мы ожидаем, что они будут доставлены вам самым быстрым способом. Эти упаковочные материалы обходятся нам до 50 % от цены продукта из-за характера и высокой стоимости упаковки для замороженных продуктов. Поэтому мы не предлагаем отмеченные цены или предложения в нашем интернет-магазине, поскольку это нецелесообразно с финансовой точки зрения.
Наши положения и условияПожалуйста, внимательно прочитайте все наши положения и условия перед покупкой. Вы соглашаетесь со следующими положениями и условиями, размещая заказ онлайн.
Изображения продукта и описаниеИзображения продукта показаны только в иллюстративных целях.