Котлеты из рыбного замороженного фарша: Рыбные котлеты из готового фарша

Содержание

Котлеты из лососевого фарша – рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Понедельник, 7 сентября 2015

Подписаться

КатегорияРыба и морепродуктыКухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Готовим сочные рыбные котлеты из готового лососевого фарша! Такие котлеты придутся по вкусу любителям рыбных блюд. Готовый рыбный фарш из красной рыбы, который имеется повсеместно в свободной продаже, значительно упрощает приготовление таких котлет – не нужно разделывать рыбу на филе, использовать мясорубку для приготовления фарша, да и всегда удобно купить уже готовый фарш, когда вдруг захочется именно таких котлет.

Сами котлеты получаются мягкими, воздушными, сочными и очень вкусными. На гарнир к лососевым котлетам подайте картофельное пюре – отличный обед гарантирован!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12.1 г

Жиры 14.2 г

Углеводы 6.4 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

204

килокалории

и 35 нравится

139 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Лосось
700 г
Хлеб пшеничный
70 г
Молоко коровье
100 мл
Лук репчатый
170 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сухари панировочные
7 ст. л.
Подсолнечное масло
100 мл
Вода
160 мл

Шаг 1:

Для приготовления вкусных рыбных котлет нам понадобятся следующие ингредиенты: лососевый фарш, пшеничный хлеб, молоко, репчатый лук, панировочные сухари, куриное яйцо, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Лосось
700 г

Готовый лососевый фарш перекладываем из тубы в миску и разминаем ложкой.

Шаг 3:

Хлеб пшеничный
70 г
Молоко коровье
100 мл

Кусочки пшеничного хлеба или батона заливаем молоком и даём им размокнуть.

Шаг 4:

Лук репчатый
170 г

Репчатый лук чистим и нарезаем маленькими кубиками.

Шаг 5:

Разминаем хлеб, замоченный в молоке, руками и вместе с луком добавляем в миску с лососевым фаршем.

Шаг 6:

Яйцо куриное
1 шт.

Сюда же разбиваем куриное яйцо.

Шаг 7:

Соль
по вкусу

По вкусу в смесь ингредиентов для лососевых котлет всыпаем соль.

Шаг 8:

Перец черный молотый
по вкусу

Вслед за солью в миску всыпаем чёрный молотый перец, также ориентируясь на собственный вкус.

Шаг 9:

Тщательно перемешиваем фарш для рыбных котлет, чтобы все его ингредиент равномерно распределились между собой.

Шаг 10:

Сухари панировочные
7 ст. л.

В качестве панировки я использовала домашние сухари с добавляем чёрного и белого кунжута, а также сухих трав. Но это вовсе не обязательно! При желании можно взять обычные панировочные сухари или кукурузную муку.

Шаг 11:

Итак, смоченными в воде руками формируем из рыбного фарша круглые котлеты небольшого размера. Панируем котлеты в сухарях со всех сторон.

Шаг 12:

Подсолнечное масло
100 мл

Подготовленные рыбные котлеты выкладываем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.

Шаг 13:

Обжариваем котлеты на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.

Шаг 14:

Вода
160 мл

Обжаренные лососевые котлеты перекладываем в кастрюлю, вливаем немного горячей воды и тушим на медленном огне в течении примерно 8 минут.

Из указанного количества ингредиентов получается примерно 18 котлет.

Шаг 15:

Котлеты из лососевого фарша готовы.

Шаг 16:

Подавайте вкусные и сочные лососевые котлеты на обед. В качестве гарнира идеально подойдёт картофельное пюре.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Котлеты из щуки Котлеты из щуки Котлеты из хека и кальмара с сыром Рыбные котлеты из щуки с рисом
Котлеты из щуки и тефтели из сайды Экономные котлеты из рыбного фарша 🐠 Рыбные котлеты из трески Котлеты из скумбрии с укропным маслом
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Рыбные котлеты из готового фарша с крабовыми палочками – пошаговый фоторецепт

Главная → Рыба → Из рыбного фарша → Рыбные котлеты из готового фарша с крабовыми палочками

Раздел: Блюда из рыбного фарша

Кухня: Русская

Автор: Vkus-Master

Сложность: Легко

Время приготовления: 45 мин

Порций: 5-6

Печать рецепта

Этот рецепт помогает даже из дешевого замороженного рыбного фарша приготовить вкусные сочные котлеты. Как? Сделать две простые добавки в фарш для котлет и обеспечить аппетитную корочку.

Ингредиенты

  • замороженный брикет рыбного фарша – 400 г
  • картошка отварная – 80-90 г
  • панировочные сухари – 2 ст. ложки (лучше домашние)
  • крабовые палочки – 3 больших
  • рубленая зелень 1-2 ст. ложки
  • соль и перец – по вкусу
Панировка котлет:
  • мука – 3-4 ст. ложки
  • яйца – 1 шт.

Способ приготовления

  • С вечера поместить запаянный в толстую пленку брикет фарша (лучше – трески) на полку холодильника, где он к утру почти разморозится. Переложить фарш в сито. Когда лишняя жидкость сойдет, видно, что фарша стало меньше – примерно на 80-100 г.
  • В миску с рыбным фаршем всыпать панировочные сухари, натереть на мелкой терке добавку номер 1 – вареную картофелину. Приправить перцем и солью.
  • Не забыть зелень, свежую или сушеную.
  • Фарш руками вымешивать 2-3 минуты, отбить 15-20 раз: все это сделает фарш однородным, пластичным и более густым.
  • Добавку номер 2 – крабовые палочки, тоже размороженные – разделить на две части.
  • Поделить и фарш – на столько порций, сколько будете готовить котлет. Скатать быстро шарики, слегка размять. Уложить крабовую палочку (половинку), поднять края, соединить, покрутить в ладонях, чтобы палочка осталась внутри.
  • Придать котлетам форму.
  • Для панировки котлет надо в одной тарелке взбить слегка яйцо, а во вторую насыпать немного муки. Сначала обмакнуть каждую котлету в яйца.
  • И сразу запанировать в муке.
  • Маслу в сковороде дать 3-4 минуты перекалиться, поставив на достаточно сильный огонь. Обжарить одну и вторую стороны до корочки. Убрать огонь до маленького и довести на нем котлеты до готовности за 4-6 минут.

Если фарш у вас получился слишком густой – добавьте в него несколько ложек молока, на крайний случай – воды.

Поделиться:

Теги: блюда из рыбного фарша, котлеты
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Комментарии
(0)

Добавить комментарий

[PDF] ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА И БИОХИМИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ РЫБНЫХ КОТЛЕТ, ИЗГОТОВЛЕННЫХ ИЗ РЫБЫ ДХОМА ( OTOLITHUS SP ) ПРИ ХРАНЕНИИ ЗАМОРОЖКОЙ title={СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА И БИОХИМИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ РЫБНЫХ КОТЛЕТ, ИЗГОТОВЛЕННЫХ ИЗ РЫБЫ ДХОМА ( OTOLITHUS SP ) ПРИ ХРАНЕНИИ ЗАМОРОЖКОЙ}, автор = {Аджай Пиланкар и Бхагьяшри Гайквад и С. Т. Шарангдер}, год = {2016} }

  • А. Пиланкар, Б. Гайквад, С. Шарангдер
  • Опубликовано в 2016 г.

Срок годности рыбных котлет, приготовленных из морской рыбы дхома, оценивали на основе биохимических и сенсорных качеств при хранении в замороженном виде.

Мясо отделяли от рыбы и готовили котлету по стандартному рецепту, затем хранили в замороженном виде (-18°С) и подвергали биохимической и органолептической оценке с интервалом в пятнадцать дней в ходе исследования. Результаты показали, что замороженная котлета находилась в приемлемом состоянии до 165 дней при температуре хранения -18 0 C. Биохимические параметры… 

ijset.net

SHOWING 1-10 OF 21 REFERENCES

SORT BYRelevanceMost Influenced PapersRecency

Preparation and storage of cutlet from low-priced fish

  • J. Joseph, P. A. Perigreen, N. Thampuram
  • Geography

  • 1984

Котлеты были приготовлены из фарша ящерицы (Saurida tumbil), тонкоперого леща (Nemipterus japonicus), еврейской рыбки (Johnius dussumieri) и разных рыб. Характеристики хранения…

Пригодность фарша из рифовой трески (Epinephelus diacanthus) для приготовления готового к употреблению продукта

  • A. Reddy, K. Elavarasan, A.D. Reddy, M.H. В настоящем исследовании тростниковая треска использовалась для приготовления рыбных котлет, и смесь котлет, смешанная с мясом, оказалась подходящей для продуктов в кляре и в панировке.

    Изменение качества рыбных бургеров, приготовленных из тилапии (Oreochromis niloticus), при хранении в замороженном состоянии (–18 °C)

    • Bahar Tokur, A. Polat, Gülsün Beklevik, Serhat özkütük
    • Chemistry

    • 2004

    В этом исследовании были химические и чувствительные качества, продуцированные в рыбке, продуцированные из рыбной корреспонденции (Oreochrom (Oreochrom (Oreochrom (Oreochrom (Oreochrom (Oreochrom. −18 °C) в течение 8 месяцев. Соотношение сырых…

    Влияние гидроколлоидов в качестве ингредиента смеси для кляра на биохимические, физические и органолептические свойства замороженных креветок, хранящихся в панцире

    • G. Ninan, A. Joseph, A.A. Zynudheen, A. Abbas, C.N. Ravishankar
    • Химия

    • 2010

    Креветки с покрытием были приготовлены с использованием трех различных гидроколлоидных систем, а именно Gar Gum. Карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ) и карбоксиметилхитозан (КМТ). Влияние…

    Исследования поведения при хранении замороженных рыбных палочек горбыля и окуней

    • L. Reddy, Setty T.M.R., K.C. Dora
    • Биология

    • 1992

    Рыбные палочки, приготовленные из горбуши, по органолептическим показателям лучше, чем из мяса горбыля, а значения TVBN, TBA и PV увеличиваются в течение срока хранения, но значения находятся в допустимых пределах.

    Производство и качество рыбных палочек из разных видов рыб

    Были исследованы изменения качества рыбных котлет в кляре в течение 8 месяцев при температуре -18 °C, и было установлено, что рыбные палочки находятся в «приемлемых пределах» при хранении в замороженном виде в течение 8 месяцев, однако органолептический анализ показал, что рыбные палочки, приготовленные из сардины, нельзя употреблять из-за прогорклости.

    Окисление липидов в филе сельди (Clupea harengus) при хранении в замороженном виде. Влияние хранения перед заморозкой.

    Данные показывают, что серьезные изменения, негативно влияющие на процесс окисления, произошли в мышцах сельди между 3 и 6 днями после вылова, и что хранение во льду оказало большее влияние, чем хранение в замороженном виде, на изменения PV, A(268), FP, альфа-токоферол и аскорбиновая кислота.

    Влияние натурального экстракта розмарина (Rosmarinus officinalis) на стабильность филе и рыбного фарша при хранении в замороженном состоянии

    • К. Варелцис, Д. Куфидис, Э. Гавриилиду, Э. Папавергу, С. Василиаду
    • Химия

    • 1997

    Резюме экстракта Rosmarinus officinalis L.) к филе и фаршу замороженной рыбы и для сравнения стабильности жира… , Скорее

  • Биология

  • 2012

Разработан способ приготовления рыбных котлет стандартного размера диаметром 5 см, толщиной 1 см и массой 30 г из мяса катла катла, и органолептическая оценка показала, что Соотношение 70:100 (вес/вес) вареного картофеля к мясу catlaMeat оказалось лучше, чем соотношения 30:100, 50:100, 70:100, 90:100 и 110:100 в котлетах.

Фишбургеры с остатками филе серебристого сома (Rhamdia quelen).

  • V. Bochi, Jucieli Weber, C. P. Ribeiro, A. Victório, T. Emanuelli
  • Chemistry, Medicine

    Bioresource technology

  • 2008

Buy Elakkia Frozen & Uncooked Sri Lankan Style Fish Cutlets 15 Pieces 750g from Ceylon Supermart в Великобритании

Купить Elakkia Замороженные и сырые рыбные котлеты по-шри-ланкийски 15 штук 750 г в Ceylon Supermart в Великобритании перейти к содержанию Левый Продолжить покупки

В вашей корзине нет товаров

Загрузите наше новое мобильное приложение, чтобы получить эксклюзивное предложение…

16 фунтов стерлингов 99 фунтов стерлингов

Доставка рассчитывается при оформлении заказа.

Элаккия / Замороженные закуски

Название по умолчанию

ВАЖНО: Условия доставки скоропортящихся продуктов

Мы рассматриваем все Охлажденные и Замороженные продукты,  Свежие фрукты , Свежие овощи  и на заказ Свежая выпечка товаров как Скоропортящиеся товары .

В настоящее время мы доставляем свежие фрукты, овощи и хлебобулочные изделия во все наши зоны доставки. Однако мы доставляем охлажденные и замороженные продукты только в нашу зону доставки на следующий день, которая в настоящее время охватывает ТОЛЬКО Англию, Уэльс, центральную и северо-восточную часть Шотландии. Все Британские острова не входят в нашу зону доставки на следующий день.

Если вы в настоящее время проживаете за пределами нашей зоны доставки на следующий день, вы не сможете разместить свой заказ с замороженными продуктами, добавленными в вашу корзину покупок. Но мы рады доставить замороженные и охлажденные продукты за пределы зоны доставки на следующий день, при этом вы принимаете на себя риск любого повреждения.

Мы упакуем все охлажденные и замороженные продукты в вашем заказе с помощью пакетов со льдом и специальной упаковки для замороженных продуктов, чтобы ваши замороженные продукты оставались замороженными и достаточно охлажденными на время доставки. Обычно метод упаковки должен длиться более 24 часов. Тем не менее, это может быть не так в летние месяцы из-за жарких погодных условий.

Наши курьеры имеют хороший опыт доставки всех заказов нашим клиентам в зону доставки на следующий день менее чем за 24 часа с момента отправки до доставки.

Если в вашем заказе есть охлажденные и/или замороженные продукты, вы обязаны;

  • укажите правильный и точный адрес доставки
  • не запрашивать изменение адреса доставки после отправки посылки
  • укажите рабочий номер мобильного телефона
  • контролировать отслеживание доставки, отправленное на вашу электронную почту и мобильный телефон с помощью текстового сообщения
  • быть готовым принять ваш заказ в день доставки
  • быть готовым ответить на звонок, если курьер не сможет найти ваш адрес
  • предоставить необходимый доступ нашим водителям доставки.

Если ваш заказ на замороженные продукты не был доставлен вовремя по любой из вышеперечисленных причин или в результате переноса доставки вами (включая доставку в пункт обработки отправлений или по другому адресу или доставку на более поздний срок), мы не можем гарантировать качество замороженного продукта, и мы не сможем принять какие-либо повреждения ваших продуктов или вернуть вам деньги за испорченные товары.

Мы просим всех наших клиентов купить как минимум 4 продукта из ассортимента замороженных и охлажденных продуктов, так как это поможет нам свести стоимость доставки замороженных продуктов к минимуму. Мы благодарим вас за понимание.

Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы или проблемы с этими условиями, пожалуйста, свяжитесь с нами через контактную форму перед размещением заказа.

Этот товар закончился. Пожалуйста, подпишитесь на уведомления о наличии, нажав кнопку «Уведомить о наличии» ниже.

Elakkia замороженные и сырые рыбные котлеты в стиле шри -ланки 15 штук 750G

එලක්කියා සහ නොපිසූ ශ්‍රීලන්කන් රසැති මාළු කට්ලට්ස්
எலக்கியா & சமைக்காத இலங்கை உடை கட்லெட்டுகள் 15 துண்டுகள்
Escalopes de poisson style sri lankais Surgelées et Non cuites Elakkia 15 шт.
Elakkia Chuletas de pescado estilo Шри-Ланка congeladas y crudas, 15 piezas
Elakkia Gefrorene & ungekochte Fischkoteletts nach Our Pricing 90 предоставить все наши товары, перечисленные в Интернете по разумной цене для наших клиентов. Несмотря на то, что мы продаем широкий ассортимент товаров в нашем интернет-магазине, доставка вашего заказа к вашему порогу в первозданном виде требует больших усилий и затрат. Эти дополнительные меры связаны с упаковкой, специальной упаковкой для замороженных и охлажденных продуктов и быстрой доставкой к вашему порогу. Мы должны учитывать все эти расходы и другие эксплуатационные расходы на нашу платформу и услуги для вас, когда мы определяем цену для каждого продукта, который мы предлагаем онлайн.

Предложения с отмеченной ценой:

Мы не можем предложить продукцию с отмеченной ценой по указанной цене в связи с дополнительными расходами, как указано выше. Поэтому клиентов просят понимать это условие, когда они заказывают в нашем интернет-магазине. Дополнительную информацию см. в наших Условиях использования .

Маркированные цены на замороженные и охлажденные продукты:

Мы ценим то, что некоторые из замороженных и охлажденных продуктов продаются с ценниками на упаковке. Указанные цены предназначены для нашего магазина High Street в Лондоне. Когда замороженные и охлажденные продукты продаются с доставкой, мы должны добавить специальные упаковочные материалы, пакеты со льдом и быструю доставку, чтобы доставить их вам как можно быстрее. Хотя эта специальная упаковка может сохранить замороженные продукты в замороженном состоянии, мы ожидаем, что они будут доставлены вам самым быстрым способом. Эти упаковочные материалы обходятся нам до 50 % от цены продукта из-за характера и высокой стоимости упаковки для замороженных продуктов. Поэтому мы не предлагаем отмеченные цены или предложения в нашем интернет-магазине, поскольку это нецелесообразно с финансовой точки зрения.

Наши положения и условия

Пожалуйста, внимательно прочитайте все наши положения и условия перед покупкой. Вы соглашаетесь со следующими положениями и условиями, размещая заказ онлайн.

Изображения продукта и описание

Изображения продукта показаны только в иллюстративных целях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *