Котлеты из минтая с салом
Недавно приготовила рыбные котлеты из минтая с добавлением свиного сала. Котлетки получились просто супер! Нежные, пышные, вкусные и очень аппетитные! Такие котлетки можно дополнить любым гарниром, по желанию можно подать с подливкой.
Ингредиенты
Для приготовления котлет из минтая с салом нам потребуется:
филе минтая – 700 г;
сало свиное – 100 г;
белый хлеб – 2 кусочка;
лук репчатый – 1 шт.;
соль, перец молотый – по вкусу;
растительное масло для жарки;
манка+панировочные сухари (1:1) для панировки котлет.
Этапы приготовления
Подготовить продукты. Для приготовления котлет я использовала минтай в виде потрошёной рыбы. Если рыба замороженная, её нужно разморозить до состояния, когда филе можно будет отделить от костей. Можно купить филе. Сало я заранее срезала с жирных кусков мяса и заморозила впрок, вот для котлет оно мне и пригодилось.
Если используете рыбу, то промыть её под проточной водой, срезать плавники и хвост.
Затем отделить филе рыбы от костей.
Сало пропустить через мясорубку.
Лук очистить и пропустить через мясорубку.
Филе минтая пропустить через мясорубку. Кусочки белого хлеба пропустить через мясорубку.
В глубокой миске соединить рыбный фарш, сало, хлеб и лук.
Добавить соль и молотый перец.
Хорошенечко вымесить рыбный фарш.
Из рыбного фарша сформировать котлеты. Для приготовления панировки смешать в соотношении 1:1 панировочные сухари и манку.
Обвалять котлеты в панировке.
Масло влить в сковороду и поставить на огонь. Выложить котлеты из минтая с салом в сковороду.
Обжарить рыбные котлеты с двух сторон до золотистой корочки. Я жарила котлеты на среднем огне в течение 10 минут с каждой стороны.
Вот такие аппетитные котлеты из минтая с салом получились. Такие котлетки хоть с гарниром, хоть на кусок хлебушка, просто пальчики оближешь!
Приятного аппетита!
Сочные рыбные котлеты с салом
Очень сочные рыбные котлеты получаются, если в фарш добавить… сало. Оно творит с котлетами чудеса! Обязательно попробуйте приготовить. К тому же готовятся такие котлеты очень просто и быстро. Готовить можно из любой рыбы. У меня здесь минтай.
Ингредиенты
минтай | 800 г |
---|---|
сало | 160 г |
лук белый | 1 шт |
батон | 2 ломтика |
соль | 1 ст.л. |
перец черный | 0,5 ч. л. |
яйцо куриное | 1 шт |
сухари панировочные | 1 стакан |
растительное масло | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 ч
Активное время приготовления
20 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
7
Кухня
Русская
Видеорецепт
Батон разламываем на кусочки и замачиваем в воде. Пропускаем через мясорубку филе рыбы, сало, лук и отжатый батон. Добавляем в него яйцо, соль и перец. Вымешиваем фарш.
Формуем из него котлеты. Панируем в сухарях (по желанию). Обжариваем их с обеих сторон в масле на сковороде до корочки.Прикрываем крышкой, убавляем нагрев, накрываем крышкой и томим еще примерно 10-12 минут. Можно до готовности довести в духовке.
Подаем к столу со сметаной и любым гарниром на ваш выбор.
Приятного вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Рыбные котлеты из кеты с салом
Рыбные котлеты я очень люблю, горячими кушаем на обед, а когда остынут, тогда часто с их “участием” делаю домашние рыбные бургеры. Домашние бургеры с котлетами из кеты получаются очень вкусными, так что и такое применение этим котлетам будет весьма удачным.
Чтобы приготовить котлеты из кеты с салом, вам понадобится:
кета свежая – 450 г
сало свежее – 450 г
лук репчатый – 2 шт.
яйцо куриное – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
мука пшеничная – для панировки
Как приготовить котлеты из кеты с салом.
1. Рыбу очистить и разобрать на филе, убрать косточки, филе снять с кожи, вымыть и нарезать на куски.
2. Сало нарезать небольшими кусочками, лук очистить и вымыть, нарезать полукольцами.
3. На плиту поставить сковороду, влить растительное масло, огонь уменьшить до среднего и всыпать лук, пассеровать до мягкости.
4. С помощью мясорубки измельчить филе рыбы, сало и обжаренный лук, посолить и поперчить по вкусу, хорошенько перемешать.
5. В полученный фарш разбить яйцо и перемешать, отставить фарш в сторону на 15 минут, чтобы он “отдохнул”.
6. После того, как 15 минут прошло, на тарелку просеять муку, из фарша сформировать котлеты и обвалять в муке.
7. На огонь поставить сковороду с растительным маслом, разогреть на умеренном огне и выложить котлеты, жарить до золотистой корочки.
Мой муж любит кушать эти котлеты с каким-нибудь гарниром, так как любит сытно покушать, а мне лучше просто овощи или греческий салат, например.
Приятного вам аппетита и легкости в приготовлении вкусных блюд на вашей кухне!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Совет к рецепту:
Котлеты из кеты с салом
«В фарш из кеты для сочности натираю мелкую картофелину и перекручиваю немного свиного сала. А еще в каждую сформованную котлету добавляю небольшой кусочек сливочного масла. »Рыбные котлеты из фарша трески
Рыбные котлеты из фарша трескиКотлеты из трески с салом. Очень вкусно!
Если вы купили готовый фарш трески, филе трески или целую рыбку, то из них можно приготовить очень вкусные рыбные котлеты!
Состав
на 7 котлет
- Фарш трески – 450 г;
- Батон (белая булка) – 1/4 часть;
- Яйцо – 1 штука;
- Лук репчатый – 1 головка;
- Чеснок – 1-2 зубчика;
- Сало без мясных прожилок – 100 г;
- Базилик (или перец: черный или душистый, молотый) – щепотка;
- Соль – по вкусу;
- Растительное масло для жарки;
- Панировочные сухари – 3 столовых ложки.
Что нужно, кроме рыбного фарша из трески, чтобы пожарить вкусные котлеты: сало свиное, батон, яйцо, лук, чеснок, пряности, масло, соль. А обваливать будем в панировочных сухарях.
Панировочные сухари для красивой золотистой корочки котлет
Вот такой фарш трески я купила, вес 1 упаковки – 450 г, как раз на 7 котлет
Как приготовить
- Сало заморозить в морозилке до твердого состояния. Натереть на крупной терке.
- Фарш отжать, чтобы не был жидким. Батон (мякоть) раскрошить. Лук – натереть на крупной терке, чеснок – на мелкой.
- Соединить сало, фарш, яйцо, хлебные крошки, чеснок, лук и базилик (или перец). Посолить, перемешать.
- Разогреть в сковороде масло (слой 1 см). Высыпать панировочные сухари на плоскуб тарелку, сформировать котлетки, обвалять их в сухарях. Обжарить с обеих сторон на среднем огне до образования золотистой корочки (10-15 минут на все).
Готовые рыбные котлеты из трески с фаршем. Такие вкусные, что не передать словами! Попробуйте!
Вкусные жареные рыбные котлеты на скорую руку!
Готовые котлеты получаются не только красивыми из-за корочки, которую дают панировочные сухари, но и очень вкусными за счет сала, которое насыщает суховатый (нежирный) фарш трески сочностью. Рыбные котлеты из трески с салом получаются очень нежными, лучшим гарниром к ним будет картофельное пюре, жареная картошка или вообще картошка в любом виде. Те, кто любит рыбные котлеты – будут в восторге, детям тоже понравится!
Если у вас нет фарша, а есть целая рыба треска, надо очистить ее от костей (получить филе) и перемолоть в фарш в кухонном комбайне или через мясорубку.
Приятного аппетита!
Котлетки на тарелке
Другие рецепты рыбных котлет
Котлеты рыбные из горбуши;
Рыбные котлеты из скумбрии с пикшей;
Рыбные котлеты из гренадера;
Котлеты из трески с майонезом;
Паровые рыбные котлеты из щуки;
Рыбные котлеты из скумбрии со щукой (в духовке).
Вкусные рыбные котлетки!
рыбные котлеты с салом – я готовлю нормально — LiveJournal
Рыбные котлеты с саломНекоторые режимы мультиварки подходят для того, чтобы пожарить котлеты, например, рыбные. Режимы следующие: “жарка”, “выпечка” или установленная на программе “мультиповар” температура 110-120 градусов.
Фарш для рыбных котлет хочу предложить с … салом! У меня были одно время сомнения по поводу такого довольно-таки популярного рецепта, но увидев его в блоге и ksy_putan сразу поняла, что надо делать!
Сало может быть сырым или соленым, например, отлично подходит шпик. Если будет использоваться шпик или т.п., то специи и соль в фарш уже не нужно добавлять. Фарш с сырым салом сопроводите специями (перцами и травами) по своему вкусу или берите готовые подобранные смеси “для рыбы”, например, тут смесь с белым перцем, имбирем, хмели сунели и шафраном в составе.
Про рыбу. Рекомендуется морская белая нежирная рыба – треска, хек, минтай, камбала и т.п.
Если нет доступной охлажденной рыбы, то отлично сгодится для котлет размороженная.
Примечание:
Моя дочка разлюбила вдруг рыбные блюда, а эти рыбные котлеты ест!
А супруг называет котлеты из рыбы с салом самым вкусным вариантом.
Подготовьте ингредиенты по списку на 10 шт:
рыба белая морская – 600 г
сало – 100 г
лук – 1 головка
яйцо – 1 штука по желанию
крахмал, манка или мука – 1 ст. ложка
зелень – по вкусу
специи “для рыбы” – 1-2 щепотки
соль – 1-2 щепотки
панировка – 3 ст. ложки
растительное масло – для жарки
Пошагово на сайте http://www. iamcook.ru/showrecipe/4344
Филе рыбы, сало и лук нарежьте на кусочки.
Рыбу (тут треска) можно сразу же посыпать специями.
Прокрутите эти ингредиенты в мясорубку.
Свежую зелень (укроп и/или петрушку) порубите и добавьте в рыбный фарш, посолите по вкусу.
По желанию добавьте в рыбный фарш яйцо (я не добавляю) и крахмал (манку или муку).
Перемешайте и разделите тесто на равные кусочки по количеству котлет.
Сформируйте круглые или продолговатые котлеты, запанируйте их.
В качестве панировки может быть какая-либо мука, измельченные хлопья злаковые или отруби или хлебная крошка. Эти рыбные котлеты запанированы в цельнозерновой муке.
Установите на мультиварке режим для жарки, налейте растительное масло.
Когда масло разогреется уложите на дно чаши мультиварки заготовки рыбных котлет и жарьте их с двух сторон до готовности.
Рыбные котлеты в мультиварке готовы.
Подавайте их с соусами и гарнирами по своему желанию.
Приятного аппетита!
Отправлю на конкурс «Кулинарная книга блогеров LiveJournal»
Рыбные котлеты из трески пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Раймановой
Пошаговые рецепты сочных и нежных рыбных котлет из трески
Вариант 1.
Классический рецепт рыбных котлет из трескиТреска любима и популярна благодаря минимальному количеству костей, вкусной и нежной мякоти. Из нее готовят множество блюд: треску запекают, жарят, отваривают на пару, используют для приготовления ароматного бульона. Также вкусными и сочными из этой рыбки получаются котлетки.
Ингредиенты:
- 1 тушка трески;
- белый хлеб – 225 г;
- молоко – 145 мл;
- яйцо одно;
- луковица;
- молотые сухари – 85 г;
- 75 мл масла для обжаривания;
- перец черный, соль – по 55 г.
Пошаговый рецепт рыбных котлет из трески
Шаг 1:
В небольшой чашечке размочить в молоке кусочки белого хлеба.
Шаг 2:
Рыбу распотрошить, отрезать голову, плавники, вырезать кожу, хребет, хорошо промыть.
Шаг 3:
Нарезать небольшими кусками и перемолоть в мясорубке вместе с луковичкой.
Шаг 4:
В фарш разбить яйцо, посолить, поперчить, выложить размокший в молоке хлеб, хорошо перемешать.
Шаг 5:
Сформировать котлетки круглой формы, обвалять в молотых сухарях.
Шаг 6:
Выкладывать на раскаленную сковородку и прожаривать по 2 минутки с каждой стороны на маленьком огне.
Шаг 7:
При подаче выкладывать на плоские тарелки по 2 штуки на порцию, рядом положить какой-нибудь овощной салат или гарнир в виде картофельного пюре, отварных макарон.
Чтобы придать котлеткам больший аромат и легкую нотку свежести можно в фарш добавить измельченную любую зелень.
Вариант 2. Быстрый рецепт рыбных котлет из трески
Не все любят готовить рыбные котлеты из-за того, что с рыбой нужно долго возиться. Но можно приобрести в магазинах уже готовое филе. Останется только измельчить мясо рыбы в блендере или в мясорубке, и сытный, вкусный ужин практически готов.
Ингредиенты:
- 965 мг мякоти трески;
- 145 г лука;
- белый хлеб – 160 г;
- молоко – 65 мл;
- яйцо;
- черный перец, соль, приправа для рыбных блюд – по 45 г;
- 7 веточек петрушки;
- 15 мл масла растительного.
Как приготовить рыбные котлеты из трески
Шаг 1:
Мякоть трески ополоснуть, дать немного обсохнуть на бумажных салфетках и перемолоть в блендере.
Шаг 2:
Размочить хлеб в молоке и добавить в рыбный фарш вместе с измельченной головкой лука и петрушкой.
Шаг 3:
Разбить яйцо, всыпать соль, черный перец и специи, все тщательно размешать.
Шаг 4:
Сформировать мокрыми руками круглые котлетки, выложить на заранее смазанный жарочный лист.
Шаг 5:
Поместить в раскаленную духовку и запекать около получаса.
Шаг 6:
Подавать с каким-нибудь гарниром или свежими любыми овощами.
Чтобы котлеты получились более нежными лучше класть хлеб без корки, только мякиш.
Взяла минтай, кусок сала и проверила рецепт читателей. Рассказываю, что получилось | Кухня без границ Елены Танько
Здравствуйте дорогие друзья! Как всегда очень рада нашей новой встрече! Спасибо, что читаете мои рецепты и делитесь своими 😃!
Ищете, что приготовить из простого хека ли минтая? Тогда вы вовремя заглянули на мой канал😃.
Я тоже очень люблю готовить эту рыбку: бюджетно, но приготовить можно очень вкусно. Совсем недавно я попробовала приготовить рыбные котлеты по новому рецепту, с добавлением сдобной булки (высмотрела похожий рецепт в кулинарном шоу). Вкус котлет нам очень понравился и я готовила их уже не один раз.
А еще попробовала фаршировать эти котлеты крабовыми палочками с сыром. получилось очень вкусно и если вы пропустили этот рецепт — очень советую попробовать приготовить ( ссылку оставлю в конце статьи).А еще попробовала фаршировать эти котлеты крабовыми палочками с сыром. получилось очень вкусно и если вы пропустили этот рецепт — очень советую попробовать приготовить ( ссылку оставлю в конце статьи).
В комментариях под статьей об этих котлетах читатели поделились очень удивительным для меня рецептом: рыбные котлеты с свиным салом! Когда прочитала первый комментарий — пожала плечами и подумала, что это странно😃. Но таких комментариев оказалось несколько!
А вы знали про такой рецепт? Готовили такие котлеты? Я про такой вариант раньше даже не слышала. Но почитав комментарии, поняла, что наверное это я чего-то не знаю и нужно пробовать!
Поэтому купила красивого хека, сало нашлось в холодильнике и я приступила к эксперименту. Точного рецепта в комментариях не было, только советы по составу продуктов, поэтому мне пришлось импровизировать.
Забегая вперед, скажу сразу — все получилось! И я сразу хочу сказать огромное спасибо всем, кто поделился эти рецептом!
Котлеты получились нежными, сочными и очень вкусными. Словами вкус все равно не передать, лучше просто приготовьте на пробу немного. Я уверена, вы не пожалеете! Рассказываю, как готовила:
Приготовление рыбных котлет с саломНа пробу решила готовить не много: рыбы взяла 700 гр (уже фарша) и сала 250 грНа пробу решила готовить не много: рыбы взяла 700 гр (уже фарша) и сала 250 гр
- Рыбку почистила, удалила внутренности и плавники и перекрутила на мясорубке вместе с салом.
- Туда же перекрутила одну среднюю луковицу. Добавила 1 яйцо и 2 ст. л. манки (с горкой). Соль и перец добавила по вкусу.
- Фарш получился не жидким — котлеты из него формируются легко и почти не липнут к рукам.
Обваляла в панировочных сухариках и обжарила на растительном масле до румяной корочке с обеих сторон. Жарила на среднем огне не накрывая крышкой.
Что скажете? Уговорила я вас попробовать или вы уже давно такие готовите? Может быть добавляете то-то еще?
Пробуйте на здоровье, удачного дня и хорошего настроения!
Обещанные рыбные котлеты с начинкой, рыбные котлеты с булкой
Eat Well – NZ Herald
Похоже на тупик.
Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….
PremiumХуже, чем Covid: нехватка рабочей силы вызывает хаос в секторе хостинга
11 минут на чтение
Считается, что нехватка рабочей силы представляет большую опасность для бизнеса, чем уровни предупреждения Covid.
PremiumИнтеллектуальная технология, используемая Foodstuffs для высвобождения 9000 часов рабочего времени персонала
3 минуты на чтение
Крупнейший продуктовый ритейлер Новой Зеландии обращается к технологиям для повышения эффективности.
Пабы и винные магазины бойкотируют местную пивоварню из-за расистских комментариев маори
4 минуты на чтение
Певица Риа Холл выступает за бойкотирование бренда из-за расистских комментариев в адрес маори.
PremiumДевять простых способов сократить количество пищевых отходов
10 минут на чтение
Почему никогда не следует выбрасывать овощные обрезки, хлеб или кожуру бананов и еще больше кухонных принадлежностей
PremiumКулинарные хитрости превратить своих детей в уверенных поваров
8 минут на чтение
Научите детей разбивать яйцо, расшифровать рецепт и почему выпечка – это настоящая наука.
PremiumЛучшие рестораны Окленда: лучшие места для первых свиданий и семейных вечеров
7 минут на чтение
От первых свиданий до лучшего семейного места – путеводитель по ресторанной жизни Окленда .
Раскрыты 50 лучших ресторанов Окленда – в скольких вы уже ели?
3 минуты на прочтение
Открывшийся в ноябре прошлого года лучший ресторан за короткое время оказал большое влияние.
Все жареные блюда в фастфуде в Новой Зеландии, проверены и оценены
9 минут на чтение
В каком магазине быстрого питания с киви лучший чип?
Правдивые истории о работе в бездонную смену бранча
7 минут на чтение
Любите пойти на бездонный бранч? Вот что сотрудники хостинга говорят о рабочем.
Рецепт жареной тилапии с беконом
Вы когда-нибудь пробовали сочетать жареное филе тилапии с ломтиками бекона? Пришло время обнаружить эту невероятную, но соблазнительную комбинацию.Смешайте слегка приправленную рыбу тилапии с кусочком соленого бекона и откройте для себя захватывающее сочетание. Чтобы дополнить и дополнить это умеренно вкусное блюдо, попробуйте приготовить ризотто с ореховой тыквой и крахмалом. Если вы любите блюда из тилапии, обязательно попробуйте этот рецепт тилапии на гриле с лимонно-масляным соусом!
Советы по приготовлению жареной тилапии с бекономУ тилапии такой мягкий вкус, что существует множество способов усилить ее аромат. К жареной рыбе подойдет множество комбинаций ингредиентов и специй.Обратите внимание на наши пять полезных советов, которые помогут вам начать работу с этим простым рецептом тилапии.
- Приправы имеют огромное значение. Сначала протрите рыбное филе бумажным полотенцем, чтобы оно не намокло при приготовлении. Во-вторых, приправьте филе тилапии солью и перцем. В-третьих, обваляйте их в муке, чтобы получить золотистую хрустящую корочку.
- Перед приготовлением рыбы убедитесь, что масло достаточно горячее. . Сначала должны образоваться крошечные пузырьки.Как только вы увидите их и услышите легкие хлопки, вы поймете, что масло готово. Вы можете использовать чугунную сковороду, так как она нагревается дольше и поможет избежать ожогов того, что вы готовите.
- Приготовьте сок лимона или лайма. Выдавите лимонный сок на рыбное филе, чтобы уменьшить рыбный запах и вкус. Это придаст блюду более нейтральный вкус. Вы также можете нарезать дольки лимона после того, как они будут приготовлены.
- Добавьте немного гарнира в блюдо. Посыпьте жареное филе тилапии горстью зеленых трав, чтобы добавить яркого цвета и свежего аромата.
Как приготовить жареную тилапию с беконом
Объедините обжаренное в молоке филе тилапии с соленым и пикантным беконом в одном блюде, чтобы получить новое сочетание вкусов, которых у вас никогда не было. Этот рецепт заставит вас задуматься, почему вы не ели столько тилапии с тех пор, как открыли для себя их!
Подготовка: 15 минут
Готовка: 30 минут
Итого: 45 минут
Реклама Продолжить чтение НижеИнгредиенты
- 2 фунта филе тилапии
- 1 фунт нарезанного кубиками бекона красный лук, нарезанный
- 2 столовые ложки зеленого лука, нарезанный ломтиками
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 столовые ложки растительного масла
- 4 дольки лимона
- ½ стакана универсальной муки
- соль
- молотый перец
Для подачи:
- 1 стакан картофеля фри
- ½ стакана обжаренных овощей
Инструкции
В большой сковороде обжаривайте бекон на среднем огне примерно 5-8 минут, пока он не станет коричневым, но не слишком хрустящим.
Добавьте лук и продолжайте обжаривать не менее 10 минут до карамелизации, постоянно помешивая. Отложите и согрейте.
Приправьте муку солью и перцем, затем обваляйте тилапию этой приправленной мукой.
Разогрейте масло и сливочное масло в горячей сковороде. Обжарьте тилапию неглубоко до полной готовности и золотисто-коричневого цвета со всех сторон, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Когда рыба будет готова к подаче, полейте ее смесью бекона.
Украсить зеленым луком и дольками лимона. Подавайте и наслаждайтесь с картофелем фри и тушеными овощами.
Примечания к рецепту
В этом рецепте мы использовали картофель фри и тушеные овощи (в том числе кукурузу, морковь и зеленый горошек) в качестве гарниров. Но не стесняйтесь подавать картофель и овощную смесь по своему вкусу.
Реклама Продолжить чтение ниже Какую рыбу лучше всего жарить на сковороде?Одни из лучших рыб для жарки – это тилапия, треска, сом, палтус, форель и полосатый окунь.Они выдерживают высокие температуры приготовления и отлично подходят для панировки. Избегайте жарки рыбы со стейковой текстурой, такой как тунец, лосось, рыба-меч и акула. Они лучше всего подходят для жарки и запекания. Однако при жарке они, как правило, выходят сухими из-за своей толщины, и центр рыбы оказывается не полностью готовым. Есть много вкусных рецептов жареной тилапии, и наш, безусловно, один из них!
Подходит ли вам жареная тилапия?Тилапия является отличным источником очень востребованных жирных кислот омега-3 и очень богата белком.Он также богат витамином B12, фосфором, селеном и калием. Однако жарка может снизить его пищевую ценность. Но помимо его пищевой ценности, он также дешев и его легко найти на большинстве рынков или в отделении замороженных продуктов в продуктовом магазине. Если вам нужна более здоровая альтернатива, попробуйте этот простой рецепт запеченной тилапии!
Рыбное филе в шубе из бекона
Мой рецепт Рыбное филе в шубе из бекона Я покажу вам в этой статье. Покрытие из бекона защищает рыбное филе во время жарки, а также обеспечивает хрустящий и насыщенный вкус.
Треска в беконе не была изобретена Джейми Оливером, но была приготовлена задолго до того, как появилось чудо британской кухни.
Помимо идей для разных видов рыбы, в статье вы найдете видео по приготовлению с пошаговыми инструкциями.
Пожалуйста, попробуйте это блюдо и поделитесь им с друзьями на Facebook, спасибо!
1. Рыба в ветчине
Вареная ветчина, на мой взгляд, не подходит для такого приготовления, лучше бекон на завтрак или традиционный бекон.Чем суше бекон, тем соленее становится жареный бекон. Вы можете не добавлять в рыбу соль, потому что в беконе достаточно соли и вкуса. Я бы не стал покрывать беконом целую рыбу, а только рыбное филе без кожи.
Лосось, покрытый ветчиной, использую только сайду, настоящий лосось мне не по вкусу с беконом!
2. Рыбное филе с покрытием из бекона
У препарата есть назначение: треска, треска, палтус и сайда – довольно чувствительные виды рыб, филе быстро распадается, если его долго жарить.Здесь бекон имеет двоякий эффект: во-первых, он стабилизирует рыбное филе, во-вторых, во время запекания рыбное филе защищается беконной оболочкой.
Рыба с беконом, вкусная, сытная и крепкая.
3. Сайда в шубе из бекона
Я предпочитаю нарезать филе каменной рыбы меньшего размера и стараюсь, чтобы бекон хорошо покрывал все филе рыбы. В итоге у вас на тарелке получится равномерно прожаренное рыбное филе. Если рыбное филе завернуть только посередине, рыбное филе без бекона приготовится быстрее и может распасться.Можете попробовать, сайда, треска, палтус и треска великолепны в беконной шубе.
4. Лосось в шубе из бекона в печи
Этот вариант имеет смысл только для меня, когда я принимаю гостей или когда мне нужно приготовить рыбное филе в беконе на 300 человек. Вы просто не получите хрустящего бекона, если положите рыбное филе в беконную лепешку прямо в духовке. Бекону нужен контактный нагрев, пожалуйста, всегда кладите филе рыбы в бекон на сковороду сначала, обжаривайте его на сильном огне с подсолнечным маслом до хрустящей корочки.Затем выложите его на противень для холодной выпечки (дайте остыть) и, когда будут гости, «выстрелите» в духовку горячим воздухом или запекайте на гриле при температуре не менее 240 ° C в течение 3-5 минут. Этот препарат подходит только для толстого филе, если рыбное филе слишком тонкое, его можно жарить только в свежем виде, иначе рыба будет готовиться слишком быстро.
Рыбное филе с беконом в духовке, пожалуйста, возьмите толстое филе и обжарьте его на сковороде заранее!
5. Рыба с кубиками бекона
Это простой вариант рыбы с беконом.Обжарить кубики бекона на сковороде до хрустящей корочки, приготовить в миске, затем обжарить филе рыбы и подавать, посыпав кубиками бекона.
6. Гарниры Рыбное филе в шубе из бекона
Вот несколько идей: Рыба в беконе вкусна на сливочном шпинате, на трюфельном шпинате, на картофельном пюре, на картофельном пюре с трюфелями, с картофелем с петрушкой, с картофелем с тимьяном, с тушеной спаржей и голландским соусом… Вы можете также подавать рыбу в беконе с корнеплодами, соусом из хрена и картофелем.Показываю в рецепте вариант филе форели с гарниром и соусом. Рыбу в беконе можно приготовить вместо жареного филе форели. Вы также можете объединить рыбное филе в пачке с мягкой яблочной квашеной капустой и создать легкий соус из белого вина из сока квашеной капусты с небольшим количеством сливок и просекко.
Noble: рыбное филе в панировке из бекона на чатни из шампанского и соусе из шампанского!
7. Видео Рыбное филе в шубе из бекона
В видео я шаг за шагом показываю приготовление рыбы в беконе, а в качестве гарнира я служу листовой шпинат с чесноком и лимоном.Это блюдо для комбинирования блюд, если вы хотите подать с ним картофель, вы можете это сделать.
8. Рецепт рыбного филе в шубе из бекона
Мой простой рецепт должен стать хорошим примером простого приготовления этой еды. Попробуйте сами несколько вариантов, а другие гарниры попробуйте и доработайте по своей задумке!
Рыбное филе в шубе из беконаПримечание: Всегда кладите приготовленную, жареную или жареную рыбу на теплые разогретые тарелки!
Рыбное филе в беконе на примере трески. Этот препарат также подходит для сайды, трески и палтуса.Рецепт Томаса Сикста с подробной инструкцией и видео приготовления.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время25 минут
Курс: рецепты из рыбы и морепродуктов, основные блюда
Кухня: немецкие рецепты
Ключевое слово: рецепты без глютена
Порций: 2 персоны
калорий: 699 ккал
Автор: Томас Сикст
- 1 шт. Лук-шалот
- 50 мл оливкового масла
- 50 г кедровых орехов
- 800 г листового шпината свежий
- 5 г чеснока
- 50 мл сухого белого вина
- 200 г филе трески или филе морского окуня
- 60 г бекона
- 60 мл лимонного сока
- 1 щепотка соли
- немного перца
Пожалуйста, сначала мойте свежий шпинат, я всегда делаю это несколько раз и снова и снова меняю холодную воду.Шпинат может быть очень песочным, поэтому его необходимо тщательно мыть. Затем процедите через сито или высушите в машине для салата. Подготовьте все ингредиенты из списка и подготовьте их к приготовлению. Рыбное филе нужно готовить без кожи и костей, я либо разрешаю это делать своему торговцу рыбой, либо покупаю уже приготовленное, замороженное рыбное филе.
Лук-шалот разрезать пополам, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Нагрейте сковороду и обжарьте лук-шалот в небольшом количестве оливкового масла. Я люблю делать это на сковороде с покрытием, тогда так проще! Добавьте кедровые орехи, добавьте хорошо промытый и очищенный шпинат к кубикам лука-шалота и кедровым орехам.
Добавьте мелко нарезанный чеснок к шпинату, лук-шалот и кедровые орехи, которые должны были немного окраситься, деглазировать белым сухим вином, приправить солью и перцем (возможно мускатный орех), готовить с крышкой, выключить плиту. Вы заметите, что это происходит очень быстро, шпинат не должен быть пережарен, но при этом он остается легким.
Филе трески порезать на кусочки, завернуть в бекон и обжарить с двух сторон на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Если вы покрываете рыбу беконом только с двух сторон, обжаривайте рыбу только с беконом.Результат будет лучше!
Обработайте приготовленные листья шпината лимонным соком, снова приправьте солью и перцем по мере необходимости и разложите.
Положите треску, обжаренную с двух сторон в бекон, на шпинат, сбрызните холодным оливковым маслом и быстро подавайте.
9. Калорийность (ккал) Рыба в беконе со шпинатом, пищевая ценность
Пищевая ценность
Рыбное филе в шубе из бекона
Сумма на порцию
калорий 699 Калорий в составе жира 450
% дневная стоимость *
Жиры 50 г 77%
Насыщенные жиры 8 г 50%
Полиненасыщенные жиры 13 г
Мононенасыщенные жиры 26 г
Холестерин 650001
Углеводы 26 г 9%
Клетчатка 10 г 42%
Сахар 4 г 4%
Ежедневное значение % Протеин % основаны на диете в 2000 калорий.
Треска в обертке с беконом
Это еще одно блюдо, вдохновленное Хайме Оливером. Хотя оно может вызвать определенные проблемы, оно настолько восхитительно, что я думаю, вы будете готовить его снова и снова. Я буду первым, кто признает, что это блюдо не совсем сезонно чистое, и пойму, что те из вас, кто будет готовить ТОЛЬКО местные и сезонные свежие продукты, могут немного сопротивляться этому. Я, конечно, говорю о включении в это блюдо спаржи, потому что позвольте мне пояснить, в моей книге никогда не бывает сезона, когда что-то, завернутое в бекон, было бы неподходящим.Согласны по этому поводу?
Хорошо, тогда поехали.
Те из вас, кто не обращает внимания на мои сезонные проступки, найдут это блюдо прекрасно сбалансированным, со свежестью спаржи (усиленной кислинкой лимонно-майонезного соуса) идеальным дополнением к дымному, влажному и слоеному рыбному филе. Если спаржа в середине зимы действительно слишком сложна для вас, во что бы то ни стало добавляйте вегетарианские ингредиенты, соответствующие сезону, по вашему желанию.
Это блюдо, которое можно быстро приготовить, легко подать на ужин в будние дни, и на самом деле есть только два ключа к гарантированному успеху.Первый – найти самый толстый кусок свежей трески (или другой белой рыбы, такой как пикша, палтус, морской черт или морской окунь), а второй – убедиться, что у вас есть однородно тонкие кусочки бекона, в которые можно завернуть Это. Некоторое количество бекона поступает с рынка довольно тонким, но если у вас его нет, не торопитесь, чтобы немного размять его между двумя слоями полиэтиленовой пленки. Сочетание толстого куска рыбы и тонких полосок бекона гарантирует, что бекон может приготовиться до хорошей степени хрусткости за то же время, которое требуется рыбе, чтобы просто приготовиться.Сочетание толстого бекона и тонкой рыбы приводит либо к резиновому бекону, либо к переваренной рыбе, причем любой результат намного хуже, чем оптимальный. Мне бы хотелось, чтобы наша рыба была даже толще, чем та, что вы видите на фото выше, но это было лучшее, что мы могли сделать.
Маппет был более чем счастлив накануне вечером стучать по бекону моим мясным молотком, обеспечивая идеально однородные полоски, которые прекрасно готовились. Мы жарили спаржу около 8 минут на отдельной решетке в духовке, пока готовилась рыба, и подавали все это с блюдом из коричневого риса, хотя картофельный гарнир здесь тоже отлично подойдет.
Состав
- 6-8 унций свежего рыбного филе, очищенного от кожицы
- 2 веточки свежего розмарина или тимьяна, только листья
- 18 ломтиков высококачественного копченого бекона, при необходимости измельчить до однородной толщины
- 2 больших пучка спаржи с обрезанными кончиками корней
- Цедра и сок 1 большого лимона
- 1/4 стакана майонеза хорошего качества, купленного в магазине (например, Hellman’s)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400ºF.
- Приправьте рыбное филе розмарином или тимьяном, мелко натертой цедрой лимона и свежемолотым перцем – вам не нужно использовать соль, потому что копченый бекон должен получить достаточную соленость.
- Выложите 3 ломтика бекона на разделочную доску, слегка внахлест, затем положите сверху приправленное рыбное филе и оберните ломтики.
- Нагрейте большую жаростойкую сковороду на среднем огне, добавьте немного оливкового масла и положите рыбу на сковороду самой красивой стороной вверх (швы от ломтиков бекона должны быть обращены вниз.Жарьте минуту или две, затем поместите сковороду в предварительно разогретую духовку на 8–12 минут, в зависимости от толщины рыбы, пока бекон не станет хрустящим и золотистым.
- Пока рыба готовится, вы можете приготовить простой лимонный майонез, смешав необходимое количество лимонного сока и свежемолотого перца. Вам нужно добавить достаточно лимонного сока, чтобы аромат был слишком сильным, потому что, когда вы едите его со спаржей и рыбой, он немного ослабнет.
- Просто подайте рыбу рядом с красивой кучей спаржи, сбрызнутой лимонным майонезом и с гарниром из риса или картофеля по вашему выбору.
Запеченная пикша с панировочными сухарями Panko Bacon
Да, вы все правильно прочитали. Панировочные сухари с беконом. В этом рецепте я покажу вам, как легко приготовить панировочные сухари с беконом и как с их помощью превратить запеченную пикшу в восхитительное блюдо, которое заставит вашу семью просить за секунды!
Перейти к рецепту Распечатать рецептМоя мама страдает аллергией на моллюсков, и в детстве мы не ели много морепродуктов. Рецепты из рыбы не приходят мне в голову так легко, как рецепты других видов мяса и овощей.В результате мне приходится прилагать сознательные усилия, чтобы включить рыбу в свое еженедельное планирование питания. С другой стороны, бекон…
Мы любим панировку в панко и либо обжаривать их на сковороде, либо запекать, пока они не станут восхитительно хрустящими. Некоторое время я задавался вопросом, есть ли способ добавить бекон в мою панировку, и после небольшого количества проб и ошибок понял это! Я также использовал его для жареной трески и планирую вскоре выйти за рамки морепродуктов. Попробуйте запеченную пикшу в беконной панировке и вы не разочаруетесь!
Ингредиенты
Какая рыба представляет собой пикшу?
Пикша – это плотная белая соленая морская рыба, как правило, с мягким вкусом.Если запах слишком «рыбный», выберите что-нибудь другое. Ищите филе с более толстой стороной, примерно на дюйм, если сможете. Замороженное – это хорошо (это все, что я могу получить на Среднем Западе), но не забудьте тщательно разморозить и высушить филе перед приготовлением. Пикшу можно приготовить по-разному, особенно хорошо ее запекать, панировать, панировать и жарить в кляре.
Чем можно заменить пикшу?
Пикша связана с треской, которая является хорошей заменой, если вы не можете ее найти.Пикша имеет более мелкие хлопья и немного суше по текстуре, чем треска, но в этом рецепте подойдут и те, и другие. Вы также можете попробовать палтуса или морского окуня или просто спросить у своего продавца (если он у вас есть) лучшую белую слоеную рыбу.
Я делал этот рецепт с треской пару раз, но треска была немного тоньше, поэтому я жарил ее на сковороде. Он очень похож на этот. Пост скоро будет!
Здорова ли пикша?
Это так! Особенно в запеченном виде, хотя панировка немного снижает ее пользу для здоровья.Пикша низкокалорийна, богата белком и содержит минимум насыщенных жиров. Он предлагает полезные для сердца полезные для сердца жирные кислоты омега-3, но не так много, как более жирная рыба, такая как лосось. Он содержит значительное количество фосфора, селена, ниацина, B6 и B12. К недостаткам пикши можно отнести незначительное содержание холестерина и тот факт, что, как и вся рыба, она может содержать следовые количества ртути. Livestrong расскажет гораздо больше, если вам интересно.
Что такое Панко?
Панко – это японские панировочные сухари, приготовленные из особого белого хлеба без корочки, измельченного в крупные хлопья.Название происходит от японского слова «хлеб» pan (заимствовано из португальского). Как правило, он более хрустящий, чем американские панировочные сухари, и к тому же немного полезнее. У нас всегда есть под рукой, так как тонкацу (японская котлета из свинины) очень любимая в моем доме, но если у вас ее нет, вы можете приготовить свои собственные или заменить обычные панировочные сухари.
Что такое Заатар?
Заатар – смесь специй Ближнего Востока, которая является прекрасным дополнением к большому разнообразию блюд.Рецепты различаются, но основными ингредиентами обычно являются тимьян, семена кунжута и сумах. У Gimme Some Oven есть хороший рецепт. Сумах – это измельченные сушеные красные ягоды со вкусом лимона, а цедра лимона или перец – ваш лучший заменитель. Нет большого доступного заменителя затара, поскольку это смесь, но немного тимьяна и цедры лимона придадут вашей рыбе приятный аромат, если вы не найдете его там, где живете.
Что такое Айоли?
Айоли – итальянский чесночный майонез. Традиционно его готовят только из чеснока, соли и оливкового масла, но в современных рецептах часто используют яичный желток, чтобы облегчить эмульгирование.Эмульгировать что-либо означает объединить два вещества, которые не хотят смешиваться (масло и вода). Чтобы соединить частицы воды и масла, необходимо интенсивное перемешивание венчиком, блендером или кухонным комбайном, а яичный желток помогает удерживать их во взвешенном состоянии. Могут быть добавлены различные ароматизаторы, а в качестве дополнения к рыбе я использую каперсы и горчицу.
Как приготовить запеченную пикшу с панировочными сухарями Panko Bacon
Сезон 1 ″ думаю, филе пикши с солью и перцем, копченой паприкой, заатаром (или тимьяном), чесночным порошком и лимонным соком.Дайте им немного посидеть, пока вы готовите около 8 унций бекона (Как приготовить бекон). Обычно я жарю его на чугунной сковороде, но для этого рецепта подходит любой метод – в дальнейшем жир нам ни для чего не понадобится. Если вам интересно, вы можете узнать, как приготовить себе бекон, как я здесь.
Добавьте 1 стакан Панко, 1/4 стакана пармезана и бекон в чашу кухонного комбайна или блендера. Процесс, пока хорошо не смешано. Переложите панировочные сухари с беконом в широкую неглубокую миску. Установите еще две миски – одну с примерно стаканом муки, а другую – с двумя взбитыми яйцами, взбитыми с небольшим количеством воды.
Возьмите филе пикши (при необходимости разрежьте пополам) и обмакните сначала в муке, затем в яичной панировке и, наконец, в панировочных сухарях с беконом. Стряхивайте / сливайте излишки после каждого окунания, но убедитесь, что рыба полностью покрылась. Выложите филе пикши в панировке в форму для запекания, смазанную кулинарным спреем или маслом. Поместите в духовку 400 на приблизительно 20 минут (в зависимости от толщины) или пока термометр мгновенного считывания не достигнет 140F.
Как приготовить Caper Aioli
Эта часть не является обязательной.Рыба прекрасна на вкус и без соуса, или вы можете достать бутылку соуса тартар из холодильника. Я помешан на еде, поэтому всегда готовлю самостоятельно. Это не займет много времени, но немного привередливо.
Вы можете приготовить это вручную, в блендере или кухонном комбайне. Я делаю это вручную, когда мне нужно небольшое количество, только потому, что чаша моего кухонного комбайна слишком велика. Судя по всему, иммерсионный (палочный) блендер тоже неплохо работает, но я привык просто пользоваться венчиком.
Чтобы приготовить айоли вручную, поставьте небольшую миску на кухонное полотенце (чтобы она не вращалась).Отделяем яйцо и опускаем желток только в миску. Добавьте измельченные каперсы, дижонскую горчицу, измельченный чеснок и щепотку соли. Взбейте, чтобы смешать. Выдавите сок из половины большого лимона. Снова взбейте.
Добавьте несколько капель оливкового масла первого холодного отжима. На самом деле всего несколько капель, а не столовую ложку. Хорошо взбейте. Добавьте еще несколько капель, взбивая как можно сильнее. Продолжать. После того, как вы добавили одну или две столовые ложки таким образом, вы можете увеличить скорость добавления масла, но если вы добавите слишком много слишком быстро, айоли не превратится в эмульсию.Наносите масло очень медленно, пока не сделаете это дюжину раз, и старайтесь взбивать как можно быстрее на протяжении всего процесса. Или просто возьмите блендер или небольшой кухонный комбайн. Следуйте этим же инструкциям, но используйте функцию пульса вместо того, чтобы тренировать венчик в течение дня.
Дайте каждому посетителю по кусочку пикши и выдавите на него немного лимона. Дайте всем по небольшой миске айоли или полейте им рыбу. Закопайся и наслаждайся!
Что подавать с запеченной пикшей
Нам нравятся зеленые овощи – жареная спаржа, жареная брокколи, жареная брюссельская капуста или обжаренная зелень – а также корнеплоды, такие как сладкий картофель, морковь или салат.Попробуйте салат капрезе (помидоры, моцарелла и базилик, как показано на фото выше), салат из огурцов с фетой, укропом и красным луком или салат из дыни и феты со свежими травами. Когда я подаю основное блюдо в панировке, я обычно избегаю крахмалистых добавок, таких как рис, макароны или кус-кус.
Пожалуйста, дайте мне знать, как этот рецепт работает для вас! Я люблю комментарии, и они помогают мне расти и улучшать мой сайт. Если вы хотите, чтобы в вашем почтовом ящике было больше рецептов с начинкой из бекона, подпишитесь на мою рассылку выше. Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Instagram или Facebook и, пожалуйста, поделитесь моими рецептами с друзьями в социальных сетях.Спасибо за чтение и надеюсь увидеть вас снова!
Запеченная пикша с панко и беконом Панировочные сухари и айоли из каперсов
МаураБольше никакой скучной рыбы! Обваляйте филе пикши в смеси панко, хрустящего бекона и пикантного сыра пармезан, а затем запекайте и получайте вкусный и полезный ужин, который понравится всей вашей семье. Попробуйте сегодня вечером!
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 50 минут
Ужин
Кухня Американская
Порций 4
Калорий 586 ккал
Ингредиенты
Пикша
.5 фунтов пикши филе толщиной 1 дюймПанировочные сухари с беконом
- 8 унций бекона
- 1 стакан панко
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
Caper Aioli
- 1 яичный желток
- 1 яичный желток
- 1/2 лимона
- 1 столовая ложка измельченных каперсов
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- щепотка соли
- 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
Инструкции
Запеченная пикша с панко и беконом 905 Панировочные сухари
Приправить филе пикши с обеих сторон солью, перцем, копченой паприкой, чесноком, заатаром и выжать лимонный сок.
Готовьте бекон до хрустящей корочки. Добавьте в чашу кухонного комбайна или блендера с панко и сыром пармезан. Пульс, пока он не станет однородным и однородным.
Установите три широкие неглубокие чаши. Один с мукой, один с яйцами, взбитыми с водой, и один с панировочными сухарями из бекона.
Обмакните рыбное филе сначала в муку, затем в яичный раствор, затем в панировочные сухари с беконом, стряхивая между ними излишки. Выложите каждое филе на противень, смазанный тонким слоем масла или кулинарного спрея.Выпекайте при 400F в течение примерно 20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 140F. Подавать отдельно или с айоли с каперсами или соусом тартар и лимонным соком.
Caper Aioli
В небольшую чашу чаши блендера / кухонного комбайна добавьте: яичный желток. рубленые каперсы и чеснок, горчица и щепотка соли. Взбейте или взбейте до однородности. Добавьте сок 1/2 лимона и взбивайте или взбивайте до однородности.
Добавьте оливковое масло. Начните с нескольких капель и интенсивно взбивайте или взбивайте до однородного состояния.Добавьте еще несколько капель и повторите. Продолжайте, пока не добавите одну или две столовые ложки, затем можно добавлять немного больше масла за раз. Продолжайте непрерывно (или пульсируя) взбивать, пока не будет добавлена вся 1/4 стакана масла и айоли не приобретет консистенцию, напоминающую майонез.
Примечания
** По этому рецепту получается больше панировки, чем вам нужно. Если вы кормите 6–8 человек, сохраняйте панировочные сухари из муки и бекона. Возможно, вам понадобится еще одно яйцо для мытья.
Ключевое слово 60-минутный рецепт, панировка с беконом, рецепт бекона, запеченная рыба, рыба в панировке, рыба с панко, рецепт морепродуктов
СвязанныеКак приготовить пирожки с лососем | Рецепт пирожных с лососем | Мелисса д’Арабиан
Убрать выделение со всего
2 полоски бекона, приготовленные до хрустящей корочки, покрошенные, с сохраненным беконным жиром
1/4 стакана нарезанного лука
1 яйцо
1/2 стакана майонеза
2 чайные ложки дижонской горчицы
1/2 чайной ложки сахара
1/2 лимона, цедра
1 банка (14 унций) дикого лосося, проверенного на наличие крупных костей
1 запеченный или отварной красновато-коричневый картофель, очищенный и взбитый вилкой
1/4 стакана панировочных сухарей
2 столовые ложки тертого пармезана
Свежемолотый черный перец
1/2 стакана растительного масла
Быстрый и легкий рецепт рыбных котлет из Новой Шотландии
Мы росли в Новой Шотландии и регулярно ели рыбные котлеты.
Этот рецепт рыбных котлет из Новой Шотландии настолько универсален, что вы можете использовать соленую треску или же он отлично сочетается с остатками рыбы, такой как лосось или тилапия.
Рыбные котлеты можно найти дома или заказать в ресторанах Новой Шотландии.
Традиционные рецепты Новой Шотландии, как правило, довольно просты, их легко приготовить, и они экономны на бюджете.
Фактически, они есть почти в каждом меню в ресторанах Кейп-Бретона, и часто это вариант завтрака с фасолью.
Рыбные котлеты часто бывают такими же простыми, как рыба, картофельное пюре, яйцо, лук и сельдерей, если вы хотите по вкусу.
Еще люблю добавлять свежую зелень и специи, если они есть под рукой. Прекрасен укроп, а также летний чабер или петрушка.
Мне нравится, как рыбные котлеты можно найти во всем мире. Рыбные котлеты на Барбадосе бывают круглыми, а не плоскими.
Их можно найти практически во всех меню, от уличных торговцев до 5-звездочных отелей.
Вы также можете найти рыбные котлеты в Ирландии и pastéis de bacalhau , также известные как оладьи из соленой трески в Португалии.
Подобные оладьи под названием bacalaítos находятся в Доминиканской Республике, а fiskefrikadeller – в Дании.
Если вы никогда раньше не готовили рыбные котлеты, поэтому они должны быть основным продуктом питания:
- Это быстрое и полезное блюдо с картофелем, рыбой и яйцом.
- Рецепт можно адаптировать. Вы можете добавить больше овощей, специй и даже заменить часть белого картофеля сладким картофелем или тыквой.
- Они хорошо замораживаются и из них можно быстро поесть.
- Их любят придирчивые едоки. В оригинальном рецепте нет ни острого, ни горького.
- Вы можете сделать их настолько толстыми или тонкими, насколько захотите. В качестве закуски подойдут небольшие рыбные котлеты с небольшим количеством соуса тартар или лимонного майонеза.
Соленая треска часто считается ингредиентом португальской кухни, но она была частью традиционной кухни Новой Шотландии со времен первых поселенцев.
Соление рыбы было средством ее сохранения, поэтому соленую треску сначала солят, а затем сушат.
С ним немного утомительно работать, так как его нужно замачивать для регидратации, а воду нужно менять несколько раз.
Несмотря на то, что теперь у нас есть надежное охлаждение, в некоторых рецептах Новой Шотландии по-прежнему используется соленая треска.
Но я много раз готовил рыбные котлеты из той рыбы, которая есть у меня под рукой, или из того, что продается.
Когда я рос, питаясь рыбными котлетами из куриного хадди, сейчас их сложно найти.Куриный хадди – это возврат к нашим британским корням.
Это была банка смешанной рыбы без костей, обычно трески, хека и минтая – самой доступной рыбы.
Это упростило традиционные рецепты рыбных пирогов, потому что люди обычно держали в шкафах банку с курицей, а для приготовления пирогов требовалось только картофельное пюре.
Они абсолютно могут быть! Рыбные котлеты окунают в универсальную белую муку, а затем обжаривают на сковороде.Просто используйте муку без глютена, и они готовы к работе.
Могу ли я использовать панировочные сухари панко?В рецепте рыбных котлет из Новой Шотландии используется мука, а затем обжаренная на масле. Вот как я ел его, когда рос, и продолжаю его предпочитать.
С рыбными котлетами можно приготовить простое тесто так же, как и рыбу на сковороде:
Обмакивайте по одной рыбной котлете за раз. Сначала в муке, потом во взбитом яйце. Прежде чем покрывать рыбные котлеты хлебной крошкой, дайте стечь излишкам яиц.
Можно ли заморозить рыбные котлеты?Сырые рыбные котлеты можно хранить в холодильнике день или два. Вы также можете хранить рыбные котлеты в морозильной камере до трех месяцев.
Я предпочитаю готовить их, затем замораживать, а затем просто размораживать и нагревать в духовке.
Но вы также можете разморозить рыбные котлеты, а затем обжарить их на сковороде.
Как приготовить рыбные котлеты – простой рецептРыбные котлеты Новой Шотландии
Доходность: 4-6 порций
Время подготовки: 20 минут
Время готовки: 10 минут
Общее время: 30 минут
Быстрый и легкий рецепт рыбных котлет из Новой Шотландии.
Состав
- 1 фунт приготовленной рыбы
- 5 крупных картофелин, красновато-коричневый или запеченный картофель
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 чайная ложка чесночной соли
- 1 чайная ложка летнего чабера (по желанию)
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 столовые ложки нарезанного кубиками сельдерея
- 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
- 1 большое взбитое яйцо
- Морская соль и черный перец треснутый
Инструкции
- На среднем или медленном огне добавьте растительное масло в разогретую сковороду.Обжарить лук и сельдерей до полупрозрачности примерно 3-5 минут. Отложите, чтобы остыть.
- Картофель порезать на четвертинки, отварить до готовности и процедить. Вернитесь в горшок. Добавьте сливочное масло, чесночную соль, морскую соль, черный перец, обжаренный лук и сельдерей и летний чабер (по желанию). Смешайте вместе, чтобы получилось пюре. Дать остыть в холодильнике.
- Добавьте рыбу и взбитое яйцо и слегка перемешайте. Сформируйте котлеты и выложите на большую тарелку или поднос. Поставить в холодильник на час, чтобы котлеты остыли.
- Для приготовления кастрюли на среднем огне.Добавьте 1 столовую ложку масла или сливочного масла. Слегка посыпать мучными котлетами и обжарить на сковороде до золотистого цвета по 2–3 минуты.
- Вы можете съесть их сразу или остудить, чтобы есть на следующий день, или заморозить, чтобы съесть позже.
Банкноты
1. Обычно я не использую чесночный порошок или чесночную соль, но в детстве моя бабушка делала картофельное пюре с чесночной солью, и, несмотря на то, что она умерла, наша семья продолжает традицию.
2. Охлаждение рыбных котлет в холодильнике облегчает их жарение.Я предпочитаю, чтобы они были размером с гамбургер, чуть более плоскими, чем на этих фотографиях.
3. Можно подавать с соусом тартар, сладким соусом чили, томатным джемом или кетчупом.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Другие рецепты Великой Новой Шотландии Прикрепите: Рыбные котлеты Новой ШотландииЭтот рецепт рыбных котлет из Новой Шотландии является частью оплачиваемого партнерства с Tourism Nova Scotia, где я самостоятельно исследую, где я вырос, чтобы поделиться тем, что я считаю лучшей едой и вином в долине Аннаполис.Я очень рада работать с ним, потому что это работа моей мечты – рекламировать свой дом и его вкусные рецепты.
.