Крабовые палочки салат с грибами: Салат с крабовыми палочками и жареными шампиньонами, пошаговый рецепт с фото на 231 ккал

Содержание

Грибной салат с крабовыми палочками рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Грибной салат с крабовыми палочками рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Лика Волкова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Лика Волкова5 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

675

28

53

24

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Свежие шампиньоны

750 г

Крабовые палочки

400 г

Куриное яйцо

5 штук

Петрушка

1 пучок

Майонез

1 банка

Огурцы

4 штуки

Репчатый лук

2 штуки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Грибы пожарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки — соломкой и вареные яйца— кубиками.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Все смешать, посолить, добавить петрушку. Заправить майонезом.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Комментарии (6):

Ланочка Тигрова11 октября 2015

0

Я огурцы свежие идут?

Лия Худышь5 марта 2016

0

Сочетание ингредиентов с грибами мне как-то не очень по душе: (Для разнообразия можно попробовать. Но это на мой вкус. Уверена многим понравится.

Евгения Бутенко25 ноября 2016

0

положила виесто шампиньонов белые, проманула масло бумажным полотенцем., но они перебили вкус всех ингридиентов. полу

Юля Гончарук14 мая 2017

0

нужно брать консервированные шампиньоны и их слегка обжарить.

Читайте также:

Как приготовить овощи и что добавить, чтобы было вкусно

В салате, духовке и на сковороде

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

спецпроекты

Что есть в постПостные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с хурмой и копченой курицей

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Тарталетки со шпротами

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Салаты•Русская кухня

Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Советская кухня

Крабовый салат с яйцами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Советская кухня

Классический салат «Мимоза» с морковью

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Сэндвичи•Авторская кухня

Тосты с авокадо и икрой

Автор: Еда

12 порций

20 минут

Сэндвичи•Советская кухня

Бутерброд с икрой по рецепту ресторана «Прага»

Автор: Еда

16 порций

15 минут

Закуски•Русская кухня

Крекеры с сыром и икрой

Автор: Еда

20 порций

30 минут

Закуски•Паназиатская кухня

Тарталетки с икрой и васаби

Автор: Еда

12 порций

30 минут

Салаты•Советская кухня

Классический салат «Оливье»

Автор: Еда

6 порций

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Салат с крабовыми палочками и грибами

Салат с крабовыми палочками и грибами– одно из традиционных блюд, которое украшает праздничный стол в каждом доме. Но рано или поздно в привычное меню хочется добавить что-то новенькое и оригинальное. Такое вкусное лакомство готовят не только с этими двумя ингредиентами, в разных вариациях присутствует сыр, консервированная кукуруза, овощи, майонез, сметана, яйца, курица, рис.

Содержание

  1. Рецепты приготовления
  2. Салат из крабовых палочек с шампиньонами
  3. Cлоеный салат с крабовыми палочками и грибами
  4. Крабовый салат с грибами
  5. Слоеный салат с рисом и крабовыми палочками
  6. Салат с крабовыми палочками и грибами
  7. Салат с грибами и крабовыми палочками
  8. Салат с грибами Морской берег
  9. Салат с жареными крабовыми палочками и грибами
  10. Секреты приготовления салатов

Рецепты приготовления

Сайт BystryeRecepty.ru подготовил для вас небольшую подборку проверенных рецептов приготовления салата с крабовыми палочками и грибами. Все рецепты очень интересные, в каждом из них есть своя изюминка. Приготовив один из таких салатиков на праздничный стол или обычный ужин, вы ничуть не прогадаете. Потому как этот салат сразу всем понравиться. Ваши родные а так же гости останутся довольны.

Салат из крабовых палочек с шампиньонами

Простой в приготовлении, но несмотря на это очень вкусный салат. Необычное сочетание грибов с крабовыми палочки удивит вас и ваших гостей.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки или крабовое мясо — 1 упаковка
  • консервированные шампиньоны — 5 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • кукуруза консервированная — 3 ст. л.
  • Майонез

Общая информация:

  • Время приготовления: 60 минут.;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Крабовые палочки нарезать мелким кубиком и выложить в миску.
  2. Добавить мелко нарезанные грибы. Огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
  3. Яйца нарезать затем положить к остальным ингредиентам. С кукурузы слить жидкость, положить в миску. Заправить салат майонезом, перемешать.

Cлоеный салат с крабовыми палочками и грибами

Красивый салатик с крабовыми палочками станет отличным украшением вашего праздничного стола. А сочетание ингредиентов приятно вас удивит. Смело приступайте к приготовлению.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки 400 гр.
  • грибы 300 гр.
  • Помидор 3 шт
  • Яйцо 3 шт
  • сыр твердый 150 гр.
  • репчатый лук 1 шт
  • креветки для украшения
  • майонез

Общая информация:

  • Время приготовления: 25 минут.;
  • Количество порций: 5;

https://www.youtube.com/watch?v=nwqPpUzBlU0

Способ приготовления:

  1. Нарезаем кубиками крабовые палочки. Репчатый лук нарезаем, затем пассеруем на растительном масле до золотистости.
  2. В другой сковородке обжариваем грибы, предварительно нарезанные ломтиками. Грибы необходимо посолить по вкусу. В салатик отлично подойдут шампиньоны, но у меня были замороженные опята.
  3. Помидоры также нарезаем кубиками. Сыр трем на мелкой терке. Еще надо отварить и мелко нарезать яйца.
  4. Все ингредиенты подготовили, теперь выкладываем слои. Сначала выкладывается крабовое мясо.
  5. Равномерно смазывам майонезом. Далее слой жареного лука. Слой грибов. Грибы смазываем майонезом. Слой помидоров. На помидоры выкладываем тертый сыр.
  6. Теперь самый сложный момент в приготовлении салата. Сыр надо смазать майонезом.
  7. Выкладываем слой нарезанных яиц. Сверху выкладываем готовые креветки для красоты.

Крабовый салат с грибами

Салат из крабовых палочек с маринованными шампиньонами – оригинальное дополнение к праздничному меню.

Ингредиенты:

  • 250 г крабовых палочек
  • 4 яйца
  • 4 картофеля
  • 1 морковь
  • 150 г твердого сыра
  • 250 г маринованных шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 ч. л. уксуса
  • пучок укропа
  • домашний майонез
  • 100 г черных оливок

Общая информация:

  • Время приготовления: 30 минут.;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Лук мелко нарезать, добавить уксус, оставить мариноваться.
  2. Яйца отварить вкрутую, картофель а так же морковь отварить в мундире.
  3. Остывшие овощи, яйца очистить, затем нарезать кубиками, сыр тоже нарезатьь кубиками, шампиньоны нарежь четвертинками, крабовые палочки нарезать кусочками, укроп мелко порубить.
  4. Соединить ингредиенты и добавь лук, заправить домашним майонезом и перемешать. Выложить салат на блюдо для подачи и дополнить оливками.

Слоеный салат с рисом и крабовыми палочками

Сытный, ароматный и очень вкусный слоеный салат с рисом станет отличным дополнением любого праздничного застолья. Это очень простой салат, все компоненты отлично гармонируют друг с другом, а майонезный соус хорошо их дополняет.

Ингредиенты:

  • лук — 1/2 шт.;
  • крабовые палочки — 200 гр;
  • рис — 100 гр;
  • шампиньоны — 200 гр;
  • майонез — по вкусу;
  • икра — для украшения;
  • яйца — 4 шт.

Общая информация:

  • Время приготовления: 35 минут.;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Для начала, нужно обжарить нарезанные слайсами шампиньоны вместе с половинкой луковицы. Оставить грибы для полного остывания. Также, нужно отварить до готовности яйца и рис. Первым слоем нужно плотненько утрамбовать рис.
  2. Нашинковать крабовые палочки кубиком. Кубики крабовых палочек выложить на рис, примять с помощью вилки, покрыть майонезом.
  3. Мелко нарубить яйца. Выложить нарубленные яйца следующим слоем. Поверх яиц выложить остывшие грибочки. Смазать верхушку салата майонезным соусом.
  4. Готовое блюдо украсить икринками или крабами по вкусу. Дать крабовому салату настояться пару часов, можно подавать вкусное и ароматное блюдо к столу!

Салат с крабовыми палочками и грибами

Ингредиенты:

  • кукуруза консервированная – 1 банка
  • крабовые палочки – 200 г
  • грибы маринованные – 150 г
  • сыр твердый – 100 г
  • яйца – 4 шт.
  • лук репчатый – 1 головка
  • майонез/сметана
  • зелень

Общая информация:

  • Время приготовления: 20 минут.;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Для приготовления данного салата, нужно подготовить все ингредиенты. Яйца отварить до готовности, затем их остудить.
  2. Натереть отварные яйца а также сыр на терке с крупными отверстиями, одинаково мелко нарезать лук, крабовые палочки и грибы, вскрыть банку с кукурузой, жидкость отцедить.
  3. Выложить салат в блюдо, аккуратно перемешать все ингредиенты. Добавить майонез, затем снова перемешать. Сверху салат украсить зеленью.

Салат с грибами и крабовыми палочками

Салат с грибами и крабовыми палочками готовится из обычных, всем доступных продуктов, а на вкус получается просто изумительным.

Ингредиенты:

  • 1 банка резаных шампиньонов
  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 6 вареных яиц
  • 1 большая луковица
  • 2 большие морковки
  • растительное масло для жарки
  • майонез
  • соль, перец
  • уксус
  • немного зелени для украшения

Общая информация:

  • Время приготовления: 25 минут.;
  • Количество порций: 6;

Способ приготовления:

  1. Сначала замаринуем лук. Чистим его, режем мелкими кубиками. Выкладываем в небольшую глубокую тарелку, смешиваем со щепоткой соли и 1 ч. л. сахара. Заливаем слабым раствором столового или яблочного уксуса. Еще раз хорошо перемешиваем, накрываем блюдцем, пусть стоит, маринуется.
  2. Сливаем воду из банки с грибами, разогреваем сковороду с растительным маслом, слегка обжариваем грибы.
  3. Морковь чистим, трем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле на отдельной сковороде, пока морковь не станет мягкой.
  4. Крабовые палочки нарезаем кружочками. Сваренные вкрутую яйца чистим. Одно яйцо оставляем для украшения, а остальные режем не слишком мелкими кубиками.
  5. Лук промываем холодной проточной водой. Смешиваем в салатнице все ингредиенты, солим, перчим по вкусу и заправляем майонезом. Майонез для заправки можно приготовить самим. Украшаем салат оставшимся яйцом и зеленью.

Салат с грибами Морской берег

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Грибы — 300 Грамм
  • Укроп — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу
  • Майонез — По вкусу

Общая информация:

  • Время приготовления: 20 минут. ;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Подготовьте все ингредиенты. Морковь заранее отварите и дайте остыть. Нарежьте лук перьями и обжарьте на сковороде до готовности. Переложите в глубокую миску или сразу в салатник.
  2. Затем на этой же сковороде обжарьте шампиньоны, у меня замороженные. Грибы обжариваем до испарения жидкости и добавляем к луку.
  3. Крабовые палочки нарезаем крупной соломкой (каждую на 3-4 части) и обжариваем на той же сковороде, где обжаривали лук и грибы. Обжаривайте палочки буквально пару минут, периодически помешивая. Отправляем готовые палочки к остальным ингредиентам.
  4. Добавьте сюда же нарезанную кубиками вареную морковь. Заправьте салат майонезом, соль, перец и зелень кладем по вкусу.
  5. Хорошо все перемешайте. Салат с грибами и крабовыми палочками готов. Раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 1 пач.
  • Шампиньоны— 1 упак.
  • Яйцо куриное— 3 шт
  • Лук репчатый— 0,5 шт
  • Майонез

Общая информация:

  • Время приготовления: 25 минут.;
  • Количество порций: 2;

Способ приготовления:

  1. Яйца отварить до готовности. Грибы, если замороженные, разморозить, не отваривая, обжарить их с луком, не забыв посолить по вкусу.
  2. Крабовые палочки порезать вдоль на кружочки, обжарить в том же масле, где жарились грибы, чуть его подлив, если нужно, это делается для дополнительного аромата.
  3. В процессе жарки крабовые колечки раскручиваются, превращаются в тонкие красивые спиральки, для этого их нужно постоянно помешивать.
  4. Жарить до тех пор, пока они все не раскрутятся. Яйца покрошить вилочкой. Все перемешать, добавить майонез по вкусу.

Секреты приготовления салатов

Наверное, ни одно из блюд не имеет столько вариаций, как салаты. Они могут быть просто овощными или содержащими высококалорийные ингредиенты, заправляться различными соусами и маслами, обладать самыми разнообразными вкусами.

А весь секрет в том, приготовление салата – это творческий процесс, не требующий соблюдения каких-то определенных правил относительно входящих в него продуктов, за исключением того, что они должны быть совместимы по вкусу. Именно поэтому салаты можно смело назвать произведениями искусства, в которые вложена частичка души. Однако, как и в любом другом творчестве, здесь все же присутствуют некоторые нюансы.

Итак, о чем не следует забывать, совершенствуя свое мастерство?

  • Фантазия кулинара может зайти далеко. Однако перед тем как давать волю воображению, вспомните, что будет подано на стол помимо салата. Так, щи и капустный салат будут выглядеть довольно скучно. А молочный суп с салатом из зелени напротив, противоречат друг другу.
  • Выбор заправки во многом определяет вкус блюда. Именно поэтому перед тем, как заправлять всю емкость, следует отложить немного салата на отдельную тарелку и поэкспериментировать с различными соусами.
  • Если салаты подаются ко второму, они должны быть овощными. Зелень пробуждает аппетит и не вызывает чувства пресыщения.

Конечно, каждая хозяйка имеет собственные секреты приготовления и подачи на стол салата. Знание приходит с опытом, поэтому не бойтесь и продолжайте экспериментировать.

Крабовый салат – лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат из крабовых палочек.

Крабовый салат – общие принципы и способы приготовления

Впервые крабовые палочки появились в нашей стране еще в 90-е годы. Украшать столы стали в крабовом салате с «новыми русскими», и производили впечатление экзотического деликатеса из морепродуктов. Настоящих крабов в те времена мало кто пробовал, вкусный и необычный продукт дарил ощущение принадлежности к избранным.

Времена меняются, и сегодня в каждом магазине мы можем увидеть разнообразные «крабовые палочки», которые популярны благодаря невысокой цене и возможности быстро приготовить несколько блюд, например, салаты или роллы. Мало кто задумывается над тем, что входит в их состав и из чего они состоят. Парадокс, но в этом продукте мясо крабов вообще не используется. В состав низкокалорийного продукта (100 Ккал на 100 г.) входят рыбный фарш, белок, вода, соль, сахар и крахмал.

В качестве рыбного фарша используется сурими – нежирное, высокоплотное филе свежевыловленной океанической рыбы. Это может быть тресковая рыба – минтай, хек, путассу. Распространенное мнение, что крабовые палочки делаются из отходов, совершенно неверно, сурими делают только из белого филе, многократно промывают водой, в результате остается только нерастворимый белок.

Салат из крабовых палочек подкупает простотой приготовления – ведь ингредиенты, за исключением яиц, не нужно варить. Они сочетаются со многими продуктами, поэтому количество рецептов постоянно увеличивается, и каждый раз можно приготовить новый крабовый салат.

Крабовый салат – Приготовление пищи

Выбрать качественные крабовые палочки не так просто, но главное правило, конечно же, цена. Чем дороже продукт, тем больше в нем сурими и меньше соевого белка. Крабовый вкус палочек получается путем добавления усилителей вкуса и ароматизаторов, а с помощью кармина и паприки добавляется краситель. Сурими должен стоять в списке ингредиентов на первом месте. Если он вообще не указан в списке, такой товар лучше не покупать. Конечно, палочки желательно покупать с натуральными ароматизаторами или красителями, обратите внимание на цвет – он должен быть только с внешней стороны. На вид они должны быть упругими и внешне аккуратными, тогда они будут сочными на вкус. Разморозьте их при комнатной температуре. Что касается других консервированных ингредиентов (как правило, это кукуруза, оливки, майонез), то рекомендации могут быть аналогичными – насколько это возможно, более натуральными. Практически все рецепты содержат вареные яйца — обязательно запаситесь ими заранее, отварите и остудите.

Крабовый салат – Лучшие рецепты

Рецепт 1: Мимоза с крабовыми палочками

Мимоза – любимый нашим населением слоеный салат, он связан с внешним желтым цветом, получаемым от верхнего слоя яичных желтков. Мимоза с крабовыми палочками – это скорое торжество.

Ингредиенты: яйца (4-5 шт.), крабовые палочки (200 гр.), сыр (200 гр.), лук репчатый (1 шт.), яблоко (2 шт.), майонез – по вкусу, банка около 200 гр. .

Способ приготовления

Секрет знаменитой «Мимозы» в том, что ингредиенты уложены слоями. Предварительно нужно отварить яйца, отделить белки от желтков. Подготовьте лук – нарежьте его и замочите в холодной воде, чтобы убрать лишнюю горечь. Слои: белки нарезать вилкой, сыр натереть на мелкой терке, масло заморозить в холодильнике и также натереть на терке, очистить яблоко и сердцевину, натереть на крупной терке. Выкладываем в том же порядке. Все слои промазываем слоем майонеза, сверху выкладываем слой толченых желтков яиц.

Рецепт 2: Крабовые палочки с рисом и маринованными грибами

Маринованные грибы придают салату кисловатый и пикантный вкус. Чтобы не переборщить – добавьте немного риса.

Состав: крабовые палочки (1 упаковка), рис (1/2 стакана), яйца (3 шт.), лук репчатый (1 шт.), грибы маринованные (1 банка или 1 стакан), майонез, зелень. Способ приготовления

Для приготовления этого салата лучше всего подходят маринованные шампиньоны. Можно использовать любые другие твердые грибы. Нарезаем яйца, грибы, крабовые палочки, лук, смешиваем с рисом и заправляем ингредиенты майонезом. Украшаем зеленью и небольшими красивыми грибочками: в центре веточка петрушки, а под ней сажаем шампиньоны. Оригинальное сочетание: небольшая грибная поляна на рисово-крабовом поле.

Рецепт 3: Салат из крабовых палочек и апельсинов рецепт

Апельсины используются во многих салатах. Нельзя сказать, что это рецепт на каждый день, но все же любители сочетаний самых разнообразных продуктов найдут в нем что-то новое.

Состав: яиц (5 шт.), крабовые палочки (250-300 г), сладкая кукуруза (300 г), апельсины (2 шт.), майонез, чеснок.

Способ приготовления

Яйца отварить и нарезать. Крабовые палочки нарезать. Апельсины очистить и разделить на дольки, нарезать очень аккуратно. Отделите кукурузу от сока и смешайте с остальными ингредиентами, заправьте майонезом и посолите по вкусу.

Рецепт 4: Салат из крабовых палочек с ветчиной и грибами

Практически все крабовые салаты заправляются майонезом, за исключением этого блюда, которое и без того имеет богатый состав. Залейте его специальной заливкой – растительным маслом, специями, лимонным соком – вкусный и питательный салат приобретет новый вид.

Состав: грибы (150г), крабовые палочки (300г), 300г, перец сладкий (200г), ветчина (100г), картофель (300г), масло растительное, соль, перец, оливки, зелень – вкус.

Способ приготовления

Для салата можно использовать свежие или маринованные грибы. Свежие грибы отварить в подсоленной воде со специями, маринованные просто отделить от рассола. Картофель, ветчину и грибы нарезаем кубиками, перец соломкой, крабовые палочки режем поперек и небольшими кусочками вдоль. Перемешать и заправить солью, перцем, лимонным соком и растительным маслом. Зелень и маслины красиво размещены сверху.

Рецепт 5: Салат из крабовых палочек с кукурузными чипсами

Этот салат отличается от классического наличием одного ингредиента – крабовых чипсов. Их можно разложить вокруг в виде лепестков цветов или засыпать сверху – все зависит от вашего настроения и желания. Красивый цветок с ароматом краба украсит стол и станет хорошим способом утолить голод.

Состав: Кукуруза сладкая (1 банка), крабовые палочки (200 гр), яйца (3 шт.), лук репчатый 1 шт., майонез, чипсы (1 упаковка), огурцы (2 шт.).

Способ приготовления

Крабовые палочки и яйца нарезать кусочками, лук мелко нарезать и смешать с кукурузой, рисом и огурцами. Выкладываем в салатницу. Сложите крабовые палочки в большие, широкие тарелки. Украшаем чипсами только при подаче.

Крабовый салат – полезные советы опытных поваров

Из крабовых палочек готовят не только салаты, но и различные закуски. Если вы выберете специальные палочки, которые разматываются – получившуюся полоску можно смазать подходящей начинкой и скрутить. Представьте, какие красивые рулетики выйдут, если внутрь положить веточку петрушки, чтобы зелень выглядывала наружу. Или еще вариант – шарики с начинкой. Палочки натереть на терке, смешать с майонезом и скатать шарик с круглой оливкой внутри, а если еще запанировать в тертом сыре – получается аппетитная и интересная закуска.

Грибы, фаршированные крабами – Cafe Delites

Главная / Рецепты / Грибы, фаршированные крабами

Грибы, фаршированные крабами, — идеальная закуска для любого случая. СУПЕР вкусно, вам понравится, как быстро и просто они готовятся!

Фаршированные грибы с изысканным вкусом. Выбрав этот рецепт, вы не ошибетесь. Сочетание сливочного сыра и майонеза делает эти фаршированные крабами одними из лучших грибов на вашем столе. Они хит!

ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБЫ

Если вы планируете развлечься в ближайшее время, то нет ничего лучше вкусных закусок, которые порадуют ваших гостей. Стол, полный Коктейльных фрикаделек (с кисло-сладким соусом), Луково-чесночного хлеба Bloomin, соуса из шпината с артишоками и сырной доски – звучит невероятно. Тем не менее, фаршированные грибы очень популярны, и всегда долгожданное дополнение к вашему праздничному меню… или любому другому меню.

Грибы, фаршированные крабами, еще лучше! С каждым кусочком вы получаете хруст снаружи благодаря обжариванию начинки Панко, а затем мягкую и кремовую внутреннюю часть, наполненную крабовым мясом, зеленым луком и зеленью. Добавьте сочную текстуру этого мясистого и мясистого гриба, и у вас есть одна удачная закуска.

КАК ЧИСТИТЬ ГРИБЫ?

Вытрите грибы насухо влажной бумажной салфеткой, затем удалите ножки и удалите жабры. Пожалуйста, не мойте и не замачивайте их в воде, так как они впитают слишком много жидкости и выпустят воду во время приготовления.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБЫ

  • Начините шляпки грибов аппетитным соусом из крабов: идеальное соотношение майонеза и сливочного сыра, чеснока, зеленого лука, сыра пармезан, панировочных сухарей Панко, зелени и, конечно же, крабового мяса.
  • Используйте противень со стороной 1 дюйм, чтобы предотвратить выделение сока во время приготовления на сковороде и предотвратить беспорядок в духовке.
  • Выложите их в один слой для запекания. Вы хотите, чтобы они готовились равномерно.

КАКИЕ ГРИБЫ?

В нашем рецепте я использую белые и коричневые грибы, а портобелло — еще один отличный вариант, если вы хотите подать их в качестве блюда, например, портобелло капрезе.

Постарайтесь найти белые грибы, достаточно большие, чтобы в них поместилась начинка. Имейте в виду, что грибы немного уменьшатся в размерах, поэтому чем больше вы их найдете, тем лучше! Использование грибов примерно одинакового размера обеспечит их равномерное приготовление.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШИХ ФАРШИРОВАННЫХ КРАБОВ!

  • В этом рецепте я использую свежее крабовое мясо, которое можно найти на большинстве рынков морепродуктов.
  • Вы также можете использовать охлажденное, замороженное или консервированное крабовое мясо, если хотите.
  • Если крабовое мясо вам недоступно, вы можете попробовать имитацию краба, нарезанные креветки или мясо лобстера.
  • Для этого рецепта я предпочитаю панировочные сухари, но можно использовать и обычные панировочные сухари.
  • Я люблю смешивать панировочные сухари с маслом, чтобы получить невероятный хруст при каждом глотке.
  • Для кето или альтернатив с низким содержанием углеводов вы можете отказаться от панировочных сухарей и использовать свиные шкварки!

СКОЛЬКО ДОЛГО ВЫПЕЧИВАЕТЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ?

Грибы, фаршированные крабами, готовятся в духовке 18 минут, а затем жарятся еще 2 минуты, чтобы они стали красивыми и хрустящими!

Удачи, раздайте их своим гостям, не попробовав сначала! Этого не произойдет.

  • 15 больших белых грибов,
  • 1 чашка (8 унций | 250 г) приготовленного мяса краба или лобстера
  • 1/2 стакана панировочных сухарей Панко, разделенных — ДОПОЛНИТЕЛЬНО! Не использовать грибы с низким содержанием углеводов
  • 1/3 стакана свеженатертого сыра пармезан
  • 1/3 стакана майонеза из целых яиц
  • 1/3 стакана плавленого сливочного сыра, размягченного
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука (я использую 3 шт. стебли (зеленые и белые части)
  • 2 больших измельченных зубчика чеснока (или 4 маленьких зубчика)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • Разогрейте духовку до 375°F (175°C). Слегка смажьте большой противень растительным маслом.

  • Протрите грибы влажным бумажным полотенцем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *