Красная рыба жареная на сковороде рецепт с фото: Красная рыба на сковороде – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Жареная красная рыба рецепт

Описание

Жареная красная рыба на сковороде

Вы считаете, что из красной рыбы приготовить можно одни лишь бутерброды? И только в том случае, если рыбка соленая? На самом деле красная рыба очень вкусна и в жареном виде.

К тому же, свежемороженая форель или горбуша – более бюджетный вариант, чем солёная красная рыба. А польза в ней та же, например, витамин D, важный для крепких костей, и полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, необходимые для здорового сердца.

Готовить свежемороженую красную рыбу просто: точно таким же образом, как и любую рыбу, например хека в муке. А блюдо получается изысканным и вкусным! Пусть жареная горбуша это и не сёмга в сливках, но блюдо очень вкусное и полезное.

Ингредиенты для жареной красной рыбы:

  • свежемороженая горбуша или форель – 1 шт.;
  • мука – 5 – 6 столовых ложек;
  • соль;
  • подсолнечное масло.

Как приготовить красную рыбу жареную:

Красную рыбу нарезаем на кусочки толщиной 1 – 1, 5см и

Посолив рыбу, обваливаем кусочки в муке с одной стороны.

Затем – со второй.

Выкладываем горбушу в муке на сковороду с горячим подсолнечным маслом. Вначале жарим на среднем огоньке под крышкой, чтобы рыба пропарилась в середине. Затем, когда рыба изменит цвет и будет уже не сырой, можно крышку снять, а огонь увеличить: пусть зарумянится.

Перевернув рыбу, обжарим до румяности с другой стороны, накрывать крышкой нет необходимости.

Снимаем кусочки вилкой на тарелку.

Жареная красная рыба отлично пойдет с гарниром из картофельного пюре. Пальчики оближешь! Только кушать надо внимательно: в горбуше чаще, чем в хеке, попадаются мелкие косточки.

Если у Вас есть не обычная сковорода, а гриль-газ, попробуйте приготовить красную рыбу на гриле – просто и быстро!

А ещё из красной рыбы можно и рыбный суп сварить! Бюджетный, но также вкуснейший и полезный вариант – суп с лососевыми хребтами.

Также рыбу можно запекать в духовке. Выбирайте, какой рецепт Вам больше по вкусу!

Семга жареная на сковороде – рецепт с фото

Семга жареная на сковороде – это сытное и вкусное рыбное блюдо, которое отлично подходит в качестве основного деликатеса к обеду или ужину в кругу семьи. Подавать на праздничный стол жареную рыбу будет не совсем с руки, так как не все гости смогут откушать ее в горячем виде, а метаться между кухней и столом, подавая и готовя новую порцию, это не то занятие, которым хочется заниматься любой хозяйке. Именно потому, данное лакомство из красной рыбы, лучше всего готовить на романтический ужин или на обычный ужин в кругу семьи, которая состоит из четырех-пяти членов.

Некоторые скажут, что нет ничего проще, чем обжарить рыбу на сковороде, и во многом они будут правы. Но когда речь заходит о красной рыбе, в частности семге, то каждая хозяйка, в том числе и я, хочет подстраховаться и найти проверенный и толковый рецепт, чтоб не испортить такой не дешевый ингредиент. Для блюда нам понадобиться в первую очередь семга, которую можно купить как в целом виде, так и уже порезанную на порционные стейки. В последний раз в моем супермаркете была акция на эту рыбу, потому я взяла себе семгу весом 900 граммов. Голову и хвост я использовала для готовки ухи, а вот оставшуюся часть рыбы разделала на стейки. Помимо семги нужно будет купить еще соль, соевый соус, лимонный сок, перец и корень имбиря. Из указанных продуктов готовиться маринад, благодаря которому это блюдо и обязано своими вкусовыми качествами.

Важный момент в готовке семги, это процесс маринования. В готовом маринаде рыба должна находиться не меньше часа, а в идеале не менее трех часов. Еще один небольшой секрет касается обжарки семги на сковороде. Обжаривать рыбу нужно на оливковом масле, от этого аромат блюда будет еще более насыщенным.

После того как семга жареная на сковороде будет готова, к столу ее подавать нужно незамедлительно. В горячем виде это блюдо аппетитней и вкусней, чем в холодном или разогретом. В качестве дополнения к рыбе можно подать любой гарнир, но лично мои домочадцы предпочитают кушать жареную семгу исключительно под лимон.

Ингредиенты:

  • 600 г семги
  • Чёрный перец
  • Соевый соус
  • 3 ч.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. тёртого корня имбиря
  • Соль
  • Оливковое масло

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Филе семги хорошенько промываем в проточной воде.
  2. Разрезаем филе рыбы на три равные части, как показано на фотографии.
  3. В глубокую емкость выливаем небольшое количество соевого соуса.
  4. В соевый соус добавляем черный перец.
  5. Корень имбиря очищаем, промываем и натираем не мелкой терке.
  6. Добавляем к основным ингредиентам маринада корень имбиря и лимонный сок. Хорошенько перемешиваем.
  7. Подготовленные кусочки семги кладем в маринад.
  8. Заливаем рыбу еще соевым соусом то тех пор, пока он практически полностью не будет покрывать семгу. Оставляем мариноваться семгу на три часа.
  9. На сковороде разогреваем оливковое масло, и обжариваем на нем рыбу на среднем огне.
  10. Даем семге обжариться с обеих сторон, только следите за тем, чтоб не пересушить рыбу.
  11. Готовую семгу подаем к столу с лимоном и дольками свежего болгарского перца.

Приятного аппетита!

Семга жареная на сковороде – это деликатес, который будет по силам приготовить любому желающему, хоть и не на каждый день. Цена на семгу, и на всю красную рыбу в целом, не совсем бюджетная, но побаловать себя такой вкуснятиной по поводу небольшого семейного торжества в кругу самых близких, иногда можно. Больших тонкостей в готовке этого блюда нет, но знание некоторых нюансов готовки, могут пригодиться начинающим кулинарам. Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваша семга жареная на сковороде получилась вкусной и сочной с первого раза:
  • Для блюда можно покупать в магазине, как целую семгу – и разделывать ее дома самостоятельно – так и уже рыбу, порезанную на стейки;
  • Для маринада лучше всего использовать соевый соус и предложенные мною специи. Если же из продуктов у вас ничего подобного нет, то можете обойтись только солью и перцем;
  • Семге обязательно нужно дать время промариновать в маринаде. Как правило, одного часа вполне достаточно, но чем больше, тем лучше;
  • Из всех вариантов для обжарки, я рекомендую остановить свой выбор на оливковом масле. Совет даю из личного опыта, так как вкус семги обжаренной в подсолнечном масле, немного, но проигрывает той, которая жарилась на оливковом масле.

Жареная красная рыба рецепт – Паназиатская кухня: Основные блюда. «Еда»

Жареная красная рыба рецепт – Паназиатская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Жареная красная рыба

АВТОР: Дарья Уварова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов10

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кукурузное масло

3 столовые ложки

Молотый черный перец

1 чайная ложка

Молотый кайенский перец

по вкусу

Паприка

1 чайная ложка

Пшеничная мука

1/2стакана

Куриное яйцо

1 штука

Сок лайма

2 столовые ложки

Филе камбалы

450 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Налейте 1 см. масла в сковороду с толстым дном. На среднем огне нагрейте до 170 °С (при такой температуре капля масла будет сильно шипеть).

2Тем временем, смешайте имбирь, кайенский перец, паприку, соль, перец и муку в миске. Взбейте яйца с соком лайма, добавив примерно ¼ стакана холодной воды. Размешайте до образования однородной массы. Добавьте воду до консистенции теста для блинов. Добавьте рыбу и перемешайте.

3Когда масло нагреется, аккуратно положите в кипящее масло несколько кусочков рыбы. Не нужно класть их слишком близко друг к другу. Жарьте 5 минут, перевернув один раз, пока рыба не станет хрустящей и золотистой со всех сторон. Проделайте то же самое с остальной рыбой. Дайте маслу слиться, положив рыбу на бумажные полотенца. Немедленно подавайте, украсив ломтиками лайма.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт Жареная красная рыба

Обычно суховатая горбуша по этому рецепту получается удивительно сочной и вкусной. 
Лук с морковью будут прекрасным легким гарниром. 

Этот рецепт подойдет для приготовления дома любой красной рыбы.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • 1 кг горбуши
  • 200 г моркови
  • 250 г лука
  • 1–2 яйца
  • панировочные сухари 1/2 стакана
  • соль; перец; специи по вкусу
  • растительное масло 50 мл
zvolson 5 / 5 2 144

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Рыбу почистить, порезать стейками толщиной 2 см.
    Замариновать в миске с солью, перцем, специями, оставить на полчаса.
  2. На сковороде с растительным маслом слегка обжарить лук, порезанный кольцами.
  3. Затем выложить натертую на средней терке морковь, жарить, помешивая, 15 минут.
  4. Промариновавшиеся стейки обмакнуть во взбитое яйцо.
  5. Затем обильно обвалять в панировочной смеси, полностью запечатать, стряхнуть.
  6. Жарить на хорошо разогретой сковороде с достаточным количеством масла семь минут на одной стороне.
  7. И семь минут — на другой.
  8. Рыбу сервировать на блюде, на рыбу уложить тушеные овощи, украсить по желанию зеленью, ломтиками лимона.
Ключевые слова:
ID: 33815

Красная рыба на сковороде


Как пожарить семгу на сковороде — 6 вкусных рецептов жареной красной рыбы

Героиня моего сегодняшнего рассказа семга, жареная на сковороде. Мы привыкли, что обычно рыбу запекают и готовят в духовке. Но для меня большую роль играет легкость и быстрота исполнения блюда, поэтому предлагаю рецепты обжаренной рыбки с хрустящей корочкой, приготовленной достаточно быстро.

Наиболее простой и доступный вариант – жарка на сливочном масле, обваляв в муке. С этим справится любая, даже не искушенная в приготовлении хозяйка. В каждом из моих рецептов вы найдете некую изюминку. Сделаем красную рыбку в различных соусах – сливочном, сметанном, пожарим в кляре и оригинальной панировке.

Как пожарить семгу на сковороде с соусом

Предупреждаю — с соусом немного поколдовать придется, правда недолго, уверяю. В данном рецепте рыба, вкусная сама по себе, но и соус — обратите особое внимание. Попробуйте обязательно сделать, и непременно запомните — соус подойдет к любой рыбе, не только к семге. А возможно и к мясу, чую по опыту  .

Понадобится:

  • Семга, филе — 450 гр.
  • Панировочные сухари — пол стакана.
  • Оливковое масло — 2 ч. ложки.
  • Сливочное масло, несоленое — 1,5 ст. ложки.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Лук шалот — 1 небольшой.
  • Шалфей — 2 ст. ложки нарезанного.
  • Сухое белое вино — 1/4 стакана.
  • Сгущенное молоко, без сахара, нежирное — 3/4 стакана.
  • Соль и черный перец — по 1/4 ч. ложки.
  • Дижонская горчица — 1,5 ст. ложки.

Как правильно пожарить семгу:

  1. Разделайте семгу на филе. Посолите и посыпьте перцем. На сковороде разогрейте масло, положите филе рыбы и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. На это уйдет примерно 5—6 минут. Проследите, чтобы филе было готовым, т.е. золотистым по бокам и непрозрачным, прожаренным. Выложите обжаренное филе на тарелку.
  2. В небольшой кастрюле нагрейте 1 большую ложку сливочного масла (огонь небольшой). 2 зубчика чеснока пропустите сквозь пресс и положите в масло. Подержите примерно пол минутки, чеснок станет прозрачным. Затем добавьте сухари и хорошо перемешайте. Спустя 1—2 минуты снимите с огня.
  3. Сделаем соус: в сковороду, на которой обжаривали семгу, положите оставшееся масло (пол столовой ложки), добавьте порезанный лук шалот, зубчик чеснока, шалфей. Размешайте, и спустя пару минут влейте белое вино.
  4. Когда соус вскипит и станет немного меньше в объемах, добавьте сгущенное молоко и дижонскую горчицу (не найдете горчицу — кладите обычную, а вместо сгущенного несладкого молока разрешается взять сливки). Размешайте, добавьте соли и перец. Постоянно помешивая, дождитесь, пока соус не загустеет (1—2 минуты). Снимите с огня. Попробуйте на вкус, если горчицы маловато, то добавьте.

Жареная семга готова, надеюсь, понравится, и вы скажете спасибо. Выложите рыбу на порционную тарелку, полейте соусом и сверху посыпьте панировочными сухарями. На гарнир можно подать картофель, рис и овощной салат. Быстрое блюдо, согласитесь, и вкусное.

[ok] В копилку рецептов с семгой:

Рецепты блюд из семги. [/ok]

Жареная семга — вкусный рецепт в соевом соусе

Рецепт пришел к нам из Японии, там благородного лосося любят делать в соевом соусе. К слову, в Корее, в рецептуру добавляют мед, и тогда получается рыба в медово-соевом соусе. Традиционно подается с рисом.

Возьмите:

  • Красная рыба – 300 гр.
  • Соус – 3 большие ложки.
  • Сахар – 2 столовые ложки.
  • Подсолнечное масло – ложка.
  • Сладкое белое вино – ложка.

Как пожарить семгу:

  1. Изначально семужку нужно пожарить. Опустите стейки в раскаленное масло и прожарьте с двух сторон.
  2. Снимите с конфорки, добавьте стакан горячей воды. Затем аккуратно слейте её.
  3. Влейте в сковороду соус, вино, насыпьте сахар и верните на огонь. Заправку можно заранее смешать.
  4. Прожарьте с одной стороны, переверните и продолжайте готовить, пока сахар не растворится.

Как правильно жарить стейк семги в панировке

Чрезвычайно распространенный рецепт приготовления семги на сковороде. Вкус блюда зависит от панировки, которую вы выберете. Существует несколько основных видов панировки — мука, сухари и манка. Панировка — отличный способ сохранить вкуснейшие рыбный сок внутри филе, и создаёт ароматную хрустящую корочку, любимую гурманами всего земного шара.

Панировка дополняется различными специями, чтобы блюдо получилось вкуснее и ароматнее. Добавляя различные виды приправ, вы разнообразите блюдо, добавите неповторимый колорит обычным продуктам. Это касается и жареной рыбы. Хотите научиться жарить рыбу в панировке, возьмите простой базовый рецепт.

Возьмите:

  • Стейк красной рыбы — 2 шт. (или подготовьте порционные кусочки филе).
  • Сок половинки лимона (соевый соус) — 4 ст. л.
  • Сухари — 0,5 стакана.
  • Соль — по вкусу.
  • Приправы для рыбы — по вкусу.
  • Масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Начните с подготовки рыбы. Помойте стейк под проточной водой и просушите бумажными полотенцами.
  2. Сделайте маринад — выжмите сок из половинки лимона, смажьте стейк с двух сторон и оставьте на тарелке минут на 15—20, чтобы рыбка немного пропиталась лимончиком. Не любите рыбу с лимоном, замените на соевый соус.
  3. Пока семга маринуется, подготовьте панировку: смешайте сухари с приправой и солью. Приправу берите любую готовую, её сейчас в великом множестве продаются в магазине. Можете добавить любимые травы, например тимьян, сухую зелень укропа и базилик. Уместен черный молотый перец. Выбор приправ полностью зависит от предпочтений.
  4. Хорошенько разогрейте сковороду, налейте масло. Тщательно обваляйте в панировке стейки, выложите на сковороду и обжарьте в течение  8—10 минут с каждой стороны.

Семгу хорошо подать с картофельным пюре и тушеными овощами.

В качестве основы панировки можете брать не только панировочные сухари, подойдет мука и манка. Принцип приготовления одинаков.

Стейк семги, жареный в кляре на сковороде

Хрустящий и легкий кляр улучшит вкус благородной рыбы. Сегодня я предлагаю сделать не простой, а сырный кляр.

Возьмите на кляр:

  • Яйца – пара штук.
  • Мука – полторы ложки.
  • Сыр – 120 гр.
  • Соль.

Пошаговое приготовление:

  1. Поделите рыбу на порционные куски и для начала замаринуйте. На вкусный маринад пойдут любые приправы. Натрите филе и оставьте минут на 10.
  2. Пока семужка напитывается, соедините муку с яйцами и солью. Взбейте миксером.
  3. Сыр потрите в мелкую крошку, добавьте в смесь и вновь размешайте.
  4. Обваливайте филе в кляре и жарьте до румяной сырной корочки.

Семга, жареная в сливочном соусе 

Красная рыбка, тушеная в сливках, выходит необыкновенно нежной и приятной на вкус. Хотите разнообразить соус – добавьте чеснок.

Потребуется:

  • Филе рыбы – 300 гр.
  • Сливки – 200 мл.
  • Сыр – 50 гр.
  • Мука – большая ложка.
  • Лимон – ½ часть.
  • Постное масло – 3 ложки.
  • Базилик, молотый перец, майоран, соль.

Жарим семгу:

  1. Подготовьте порционные куски, сбрызните лимоном и уберите на четверть часа в холодильник.
  2. Смешайте в мисочке сливки со специями и мукой. Потрите сыр, отправьте следом. Добросовестно размешайте, разбив комочки.
  3. Прогрейте в сковороде масло, выложите стейки и жарьте по 3 минуты с каждой стороны.
  4. Залейте сливочным соусом, и тушите на самом малом огне еще 5 минут.

Семга на сковороде со сметанным соусом

Семужка — невероятно вкусная рыба, но полностью раскрыть её вкус поможет соус. Секрет данного блюда именно тушение в сметане. Приготовление заправки не займёт много времени и сил, но он станет той самой вишенкой на торте для замечательной рыбки.

Понадобится:

  • Филе сёмги — 500 гр.
  • Сок ½ лимона.
  • Сметана — 150 гр.
  • Перец чёрный молотый, соль — по вкусу.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Базилик — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сначала обжарьте семгу. Вымойте филе под проточной водой и высушите бумажным полотенцем. Разделите филе на порционные куски.
  2. Приготовьте маринад: натрите смесью сока от половины лимона, молотым перцем и солью.
  3. Оставьте филе промариноваться на 10 минут. Затем обжарьте на раскалённой сковороде 5—7 минут с каждой стороны.
  4. Пока семга маринуется, приготовьте сметанный соус с чесноком. В глубокой мисочке смешайте сметану и майонез. Пропустите чеснок сквозь пресс и добавьте к сметанно-майонезной смеси. Посолите, поперчите, добавьте базилик и хорошенько перемешайте. Нашли свежий базилик — мелко порубите ножом и добавьте. Достоинство заправки — он прекрасно подходит к любой другой рыбке.
  5. Выкладываем на тарелку кусочек жареной семги и поливаем соусом. К блюду можно подать обжаренные, приготовленные на пару соцветия цветной капусты и брокколи.

Жареная на сковороде семга — невероятно вкусное блюдо, берите на вооружение рецепты. Заодно посмотрите видео-советы от чудесного повара. С любовью… Галина Некрасова.

<center

Красная рыба на сковороде. Изображение knick

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Жареные две рыбы красной тилапии с пузырьками на грязной сковороде

Кусок красной рыбы на черной сковороде

Запеченная брюссельская капуста из красной рыбы и овощей, стручковая фасоль в сливочном соусе на сковороде в деревенском стиле.

Сырое филе красной рыбы с морской солью на сковороде

Тушеная красная рыба в томатном соусе на сковороде

Красная сковорода с рыбными палочками

Филе рыбы, молодой картофель, красный перец и брокколи из духовки. Сковорода стоит на деревянной круглой подставке.

Морепродукты, Профессиональный повар готовит кусочки красной рыбы, лосося, жареную форель на сковороде с зеленью, петрушкой.Приготовление морепродуктов,

Жарка рыбы на масле на сковороде

Жарение красной рыбы на сковороде. Кусочки красной рыбы

Сардины, обжаренные на сковороде по-керальски.

Две свежеиспеченные рыбы дорадо с тимьяном, помидорами черри, красным луком и лимоном на медной сковороде.

Стейк из сырой рыбы на черной сковороде

Пригорел при жарке кефали на сковороде

.

фондовых иллюстраций для сковороды – 1,936 стоковых иллюстраций, векторных изображений и клипарт для сковороды

Приготовление рыбы на сковороде. Мультфильм приготовления рыбы на сковороде. Векторная графика

Рыба на сковороде. Рыба на изолированной черной сковороде

Приготовление рыбы дорадо, тунца, форели, векторные иллюстрации вид сверху мультфильм. Сковорода-гриль с морским лещом, специями, ингредиентами.Приготовление рыбы дорадо, тунец, форель, вектор

Девушка готовит рыбу на сковороде. Иллюстрация

Рыба в кастрюле 3d изометрическая икона. Изолированные на белом фоне

Рыба на значке линии сковороды. Наброски векторный знак, пиктограмма линейного стиля, изолированные на белом. Символ, иллюстрация логотипа. Редактируемый ход

Пиксельная иконка жареной рыбы на сковороде в трех вариантах.Полностью редактируемый

Набор «Рыбный стейк на сковороде», «Рыбный стейк» и значок «Бургер». Вектор.

Рыба на сковороде. Векторная иллюстрация. Это векторная иллюстрация рыбы на сковороде. Векторная иллюстрация

Рыба прыгает в форме круга рамы удочки, сковороды и плавника, иллюстрации дизайна набора значков логотипа. Изолированные на белом фоне с текстом рыбы и копией пространства

Рыба в кастрюле вектор икона дизайн изолированы.Eps10

Рыба в кастрюле Векторный дизайн иконок, изолированные 2. Eps10

Набор «Жареный шашлык на палочке для шампуров», «Бутылка соуса», «Свежезамороженный рыбный стейк» и «Мясной стейк в сковороде». Вектор

Скумбрия, запеченная на сковороде с овощами. горизонтальный вид сверху.

Иконка

Line Fish на сковороде выделена на белом и черном фоне.Красочная концепция контура. Вектор.

Приготовление тунца или рыбы дорадо. Иллюстрация вектора процесса приготовления еды. Рука наливает оливковое масло в сковороду. Готовим тунец или рыбу дорадо. Здоровый

Набор “Щипцы для мяса”, “Рыбный стейк” и “Мясной стейк на сковороде”. Вектор.

Рыба на сковороде. Рыба на изолированной черной сковороде

Стейки из красной рыбы лосося и сковороды, реалистичные векторные иллюстрации.Стейки из красной рыбы из лосося, филе с ломтиками лимона, перец и пряные травы розмарина, падающие в

Рыба на векторе сковороде. Заполненный плоский знак, сплошная пиктограмма, изолированные на белом. Символ, иллюстрация логотипа

Налейте в сковороду рыбу, лимонный сок, перец и соль. Векторная иллюстрация. На сковороде обжарить рыбу с лимонным соком. Посыпать перцем и солью. Вектор

Свежая рыба, приготовленная с сыром в сковороде плоский рисованной вектор значок.Свежая рыба, приготовленная с сыром, плоский рисованной вектор значок. Жареные на сковороде морепродукты

цвет

Набор иконок «Мясо, рыбный бифштекс, нож и сковорода». Вектор.

Набор изометрических рыбных стейков на сковороде, рыбных стейков и ножей. Вектор.

Свежий лосось, нарезанный кусочками для приготовления рыбного стейка. Положить на тефлоновую сковороду. Посыпать тайским чили и солью.Приправа. На столе с вином

Набор щипцов для мяса, рыбы, сковороды и полосы бекона. Вектор.

Набор «Рыбный стейк на сковороде», «Огненное пламя» и «Перец». Вектор.

Набор: рыба, колбаса, рыбный стейк на сковороде и значок бургера. Вектор.

Набор «Мясо для стейка», «Стейк из рыбы на гриле и пламя огня», «Мясной стейк» и «Мясной стейк на сковороде».Вектор.

Набор иконок «Рыба, жареная индейка или курица и Сковорода». Вектор.

Набор «Рыбный стейк на сковороде», «Куриная ножка», «Стейк на сковороде» и значок «Стейк». Вектор.

Набор “Рыбный стейк”, “Мясной стейк на сковороде”, “Мясорубка” и значок с полосой бекона. Вектор.

Процесс приготовления векторные иллюстрации.Переворачивание обжарить рыбу на сковороде с лимоном. Мультяшный плоский стиль. Иллюстрация вектора процесса приготовления. Жарить рыбу переворачивая на сковороде

Ломтик красной рыбы с лимоном на сковороде. Объект для упаковки, рекламы, меню. Изолированные на белом. Векторная иллюстрация. Реалистичный

Набор “Шляпа повара”, “Рыба”, “Сковорода” и “Стейк”. Квадратные стеклянные панели. Вектор.

Шаблон посадочной страницы для подготовки морских продуктов.Характер женщины готовя рыбу жарки морепродуктов на сковороде, деятельность домочадца. Подготовка к посадке на морепродукты

Ломтик красной рыбы с лимонами на сковороде на дереве. Черный фон. Горизонтальный флаер. Объект для упаковки, рекламы, меню. Векторная иллюстрация

Набор Рыбный стейк на сковороде, Свежезамороженный стейк и Стейк на сковороде. Белая квадратная кнопка. Вектор.

Набор Рыбный стейк на сковороде и Мясной стейк на бесшовные модели.Вектор

Счастливые девушки-шеф-повара в фартуке и шляпе, жарят рыбу на сковороде. Векторная иллюстрация. Маленькие дети готовят и готовят еду

.

фондовых иллюстраций рыбы сковороды – 421 фондовых иллюстраций рыбы сковороды, векторов и клипарт

Сковорода рыбная. вектор Простой современный дизайн иконок иллюстрации. EPS

Набор иконок «Сковорода, нож и рыбный стейк». Вектор. Установите значок “Сковорода, нож и рыбный стейк”. Вектор

Набор “Сковорода”, рыбный стейк на гриле и пламя огня, жареный шашлык на вертеле и значок рыбного стейка.Вектор.

Установить Сковорода, мясо стейка и рыбы на бесшовные модели. Вектор.

Сковорода рыбная. вектор Простой современный дизайн иконок иллюстрации. EPS

Установить значок “Изометрическая сковорода”, “Мясорубка” и “Рыбный стейк на сковороде”. Вектор.

Набор «Мясной стейк», «Мясной стейк на сковороде», «Рыбный стейк» и значок «Сковорода».Вектор.

Установите сковороду, бургер, стейк Рибай и рыбный стейк на деревянном фоне. Вектор.

Набор колбасы салями, сковороды, стейка и рыбного стейка на сковороде. Вектор.

Набор Сковорода, Бутылка для соуса, Стейк на сковороде и Рыба. Квадратные стеклянные панели. Вектор.

Набор иконок «Сковорода», «Салями», «Рыба» и «Скрещенная колбаса».Вектор. Установите значок “Сковорода”, “Колбаса салями”, “Рыба” и “Скрещенная колбаса”. Вектор

Набор “Сковорода”, колбаса салями, рыбный стейк на гриле и пламя огня, а также скрещенные колбасы на бесшовные модели. Вектор.

Сковорода с рыбой плоской иллюстрации на белом. Сковорода с рыбой плоской иллюстрации. Пищевая и домашняя кухня серии

Векторная иллюстрация логотипа кулинарного класса со сковородой, яйцом и рыбой, изолированными на белом фоне.Векторная иллюстрация логотипа класса кулинарии с

Приготовление блюд на сковороде. Жарятся яйца, картофель, блины, рыба. Вкусная и сытная еда. Коллекция. Фотографий. Векторная иллюстрация

Сборник. На раскаленной сковороде обжаривают лук, рыбу, колбасу, картофель. Приготовление вкусных и питательных блюд на завтрак. Обед и ужин. Вектор

Сборник.На раскаленной сковороде яичница, котлеты, грибы, рыба. Приготовление вкусных и питательных блюд на завтрак. Обед и ужин. Набор из

Сборник. На раскаленной сковороде жарят картофель, рыбу, лук, грибы, котлеты. Приготовление вкусной и питательной еды для. Завтрак, обед и ужин

Сборник. На раскаленной сковороде жарят картофель, рыбу, яйца, стейк. Приготовление вкусных и питательных блюд на завтрак.Обед и ужин. Набор векторных

Сборник. На раскаленной сковороде жареный лук, стейк из рыбы, колбаса, куриное мясо. Приготовление вкусной и питательной еды. На завтрак, обед и

.

Рыба жареная на сковороде stock photo. Изображение жареной тарелки

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Ледяные пещеры

Взбитые сливки в стеклянной миске

Мускатный орех с измельчителем

белая органическая мука на ложке

Семья, заболевшая гриппом

Свежая зеленая брокколи

Свежая зеленая брокколи

Женская рука помешивает рагу в черной металлической кастрюле

Ангина у мужчины

Использование ручного консервного ножа

Войдите в лифт

Маленькая девочка издевается в школе

Бетонные столбы на промышленной строительной площадке.Строительство небоскреба с краном, инструментами и арматурными стержнями

Ростки брокколи

Похожие изображения

Жареное рыбное филе на сковороде

Рыба жареная, подается прямо со сковороды

Рыба жареная

Рыбное филе жареное

Тунец обжаренный на черной сковороде со специями

Рыба, жареная на креольской сковороде

Вкусная рыба, обжаренная с овощами и лимоном на черной сковороде

Рыба жареная с овощами

Три жареных рыбных котлета на сковороде

Жареный окунь

Приготовление рыбного пирога на сковороде.

Жареная рыба

Жареное рыбное филе и картофель фри

Речная рыба, обжаренная на сковороде

.

Форель жареная на сковороде – рецепт с фото

Когда на столе появляется красная рыба, мясные блюда скромно уходят в тень. Стейки из лосося способны подарить настоящее «гастрономическое наслаждение», восхитительные розовые кусочки тают во рту.

Красную рыбу не зря считают эталонным продуктом, который «поставляет» организму жизненно необходимые вещества. Полезные блюда редко бывают очень вкусными, но к стейкам из лосося это утверждение не относится, ведь они – изумительные. В рецепте описано как приготовить жареную форель на сковородке маринованную в соевом соусе.

Приготовление жареной форели на сковороде. Фото рецепт:

Жаренный на сковородке стейк из форели – вкуснейшее блюдо, не нуждающееся в гарнирах и приправах. Нежное филе форели можно жарить даже без соли, сбрызнув лишь лимонным соком.

Но мягкая «восточная экспансия» присутствует и в кулинарной моде, чтобы у блюда появились «азиатские черты», рыбу маринуют в соевом соусе. Желательно выбрать классический соус без дополнительных вкусовых акцентов.

Красную рыбу моют в холодной воде, затем промокают бумажным полотенцем.

Как правило, со стейков из лосося не снимают чешую, она слишком мелкая, и при обжаривании на сковороде становится однородной хрустящей корочкой.

Белый и синий лук нарезают тонкими кольцами.

Стейки форели складывают в глубокую миску, поливают соком, выдавленным из половинки лимона.

Выливают в миску соевый соус.

Кладут нарезанный лук. Содержимое миски перемешивают, чтобы форель и луковые колечки равномерно пропитались маринадом из лимонного сока и соевого соуса.

Миску накрывают пищевой пленкой и ставят в холодильник на полтора часа. Охлажденный стейки можно посолить, если соевый соус кажется не слишком соленым. Но с солью обращаются осторожно, ее избыток испортит вкус рыбы.

Стейки достают из маринада, с обеих сторон обваливают в муке. Форель в течение 3-4 минут обжаривают на сковороде с одной стороны.

Переворачивают, высыпают в сковородку колечки маринованного лука. Сковородку накрывают крышкой, огонь уменьшают, обжаривание длится 5-6 минут. Длительность обжаривания всегда зависит от толщины рыбных стейков.

Сначала горячую форель выкладывают на бумажное полотенце, а потом перекладывают на салатные листья. Стейки из красной рыбы посыпают луком. У этих луковых колец будет «шашлычный вкус». При подаче форель можно дополнительно сбрызнуть лимонным соком.

Приятного аппетита!

 

Рулет из лаваша с красной рыбой

Заливное из красной рыбы

Жареная семга – Пошаговый рецепт с фото

Семга – рыба с очень нежным вкусом. Она полезная и вкусная одновременно. Готовить блюда из семги довольно просто, причем эту рыбу почти невозможно испортить! Обычно, стейки из семги запекают в духовке в фольге, жарят на гриле или же на обычной сковороде. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru как раз предлагает вашему вниманию рецепт жареной семги на сковороде.

Ингредиенты для приготовления жареной семги:

  • стейки из семги
  • специи (в частности кориандр) и соль
  • пшеничная мука
  • сок лимона (по желанию)
  • оливковое масло – для жарки
  • зеленый базилик и овощи – для оформления и подачи блюда

Рецепт приготовления жареной семги:

При покупке стейков семги, выбирайте именно охлажденную рыбу, ни в коем случае не берите замороженную. Только так жареная семга получится сочной и ароматной. Кстати, можно также взять не стейки, а целую семгу, почистить её и разрезать на порционные куски, шириной примерно 3-4 см.

Далее нужно на свой вкус посолить семгу и добавить любимые специи. По желанию можно сделать маринад из трав и сока лимона, но, если времени на готовку мало, тогда хватит и быстрого посола. Для удобства каждый стейк можно разрезать вдоль, получатся кусочки, которые быстрее прожарятся.

Кусочки рыбы обильно обвалять в муке, а затем отправить на сковороду с разогретым оливковым маслом.

Жарить семгу с двух сторон, примерно по 4-5 минут с каждой, можно под крышкой на среднем огне. Переворачивая кусочки рыбы, будьте осторожны, чтобы не повредить стейки.

Подача. Такое красивое блюдо и так само по себе выглядит безупречно, но его можно немного украсить зеленым базиликом и тоненькими ломтиками болгарского перца. Попробуйте!

Жареная семга готова!

Приятного аппетита!

 

Тэги:

Рецепты из морского окуня, жареные на сковороде – Food News

Ингредиенты: 4 филе морского окуня (от 6 до 8 унций каждое) 2 столовые ложки креольской приправы 1/2 стакана муки 1 взбитое яйцо 1/4 стакана воды 1/3 стакана растительного масла

4 филе морского окуня, окуня, форели или морского окуня (от 6 до 8 унций каждое) 2 столовые ложки Рустик-тереть (см. Ниже) 1/2 стакана муки 1 взбитое яйцо 1/4 стакана воды 1/3 стакана растительного масла

Как приготовить жареный морской окунь с хрустящей корочкой в ​​домашних условиях?

Обвалять рыбу сначала в приправленной муке, затем в яичной смеси, затем снова в муке, стряхивая излишки.Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием.

Как лучше всего приготовить жареную рыбу?

Проезд. Нагрейте тяжелую сковороду на среднем огне. Приправить рыбу на мясной стороне солью и перцем. Слегка обвалять рыбу в муке и стряхнуть излишки. Когда сковорода станет хорошей и горячей, добавьте масло канолы, а затем сразу 1 столовую ложку сливочного масла. Как только пена утихнет, выложить рыбу на сковороду кожей вниз.

Как лучше всего приготовить красную рыбу?

Смешать муку и кукурузный крахмал, обильно перемолоть рыбу, кроме хвоста.Используя щипцы, поместите рыбу в масло головой вперед, следя за тем, чтобы рыба оставалась в вертикальном положении. Варить 10 минут или до готовности рыбы. Ищете что-то еще?

Как долго готовить морского окуня на сковороде?

Поместите в сковороду. Готовьте примерно 2–3 минуты или пока дно не станет почти черным, но не подгоревшим. Осторожно переверните, чтобы филе не сломалось. Налейте примерно чайную ложку сливочного масла на приготовленную сторону и продолжайте готовить примерно 2–3 минуты или пока филе не будет готово. Снимите рыбу со сковороды и выложите на большое блюдо.

10 лучших рецептов жареной красной рыбы

Это классическое блюдо из Луизианы – простой и вкусный способ подать морского окуня. Если оставить их с «скорлупой», филе тоже будет выглядеть потрясающе. Этот рецепт очень быстрый и простой! Серьезно, общее время на подготовку меньше 25 минут! Полный рецепт приготовления морского окуня на полушаке можно найти здесь. 2. Почерневший морской окунь.

Вот список вещей, которые вам понадобятся для приготовления теста: 1 стакан муки 3/4 стакана кукурузного крахмала 2 столовые ложки масла 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1 1/2 чайной ложки соли 1 яйцо 3/4 стакана воды , или больше, если необходимо приготовить жидкое тесто

Рецепт жареного филе морского окуня с помидорами из нашей категории фруктов и овощей! EatSmarter предлагает в Интернете более 80 000 полезных и вкусных рецептов.Попробуйте их!

3 способа приготовления морского окуня Wikihow обжаренный на сковороде морской окунь с ризотто, томатный винегрет и спаржа. Рецепт обжаренный на сковороде морской окунь. Что люди ищут в этом блоге: Рецепты морского окуня, жареные на сковороде; Рецепты жареного морского окуня

Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием или чугунной сковороде на среднем огне до мерцания. Добавьте кусочки рыбы в панировке вниз и жарьте, перемешивая и вращая их вокруг сковороды до темно-золотистого цвета, около 5 минут.Тщательно переверните рыбу и переложите в духовку.

Рецепт жареного морского окуня

Шаги: Нагрейте 1/2 стакана масла в голландской духовке или большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте муку, убавьте огонь до среднего и готовьте, постоянно помешивая большой деревянной ложкой, до получения заправки цвета арахисового масла, около 15 минут.

Рецепты жареной красной рыбы 2227 рецептов. Последнее обновление: 2 сентября 2021 г. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения. 2227 предложенных рецептов.Красная рыба в духовке Hoje para Jantar. картофель, зеленый лук, морской окунь, белое вино, петрушка, перец и еще 2 штуки. Красная рыба с томатным рисом Hoje para Jantar.

Форель, жареная на сковороде. Рецепты из рыбы 1. Смешайте в миске половину муки, половину панировочных сухарей и приправ. 2. Положить рыбу в отдельную посуду и замочить в молоке на 15 минут. 3. Вынуть рыбу из молока и обвалять в смеси муки и крошки, полностью покрывая рыбу. 4. Положите половинку настоящего сливочного масла в сковороду и поставьте на сильный огонь.

Жареный морской окунь.Ингредиенты. 3 фунта филе красной рыбы (или подобной рыбы) соль, перец и лимонный перец по вкусу; 2 коробки кукурузной смеси; 1 бутылка горячего соуса Луизиана; Приправа Old Bay по вкусу; 1 стакан кукурузного масла; Направления. Приправьте рыбу. В полиэтиленовом пакете пустую смесь для кукурузного хлеба с 15 коктейлями острого соуса и примерно 5-6 коктейлей приправы Old Bay.

25 сентября 2018 г. – Изучите доску Филлис Шекснайдер «Рецепты морской окуни» на Pinterest. Посмотрите больше идей о рецептах, рецептах, рецептах рыбы из морского окуня.

Жареный морской окунь с хрустящей корочкой

Предварительно нагрейте духовку до 200ºC / 400ºF и застелите противень пергаментом / бумагой для выпечки.2. Смешайте масло, лимон, чеснок и зелень в кастрюле и доведите до кипения. Готовьте 2–3 минуты до появления аромата, затем снимите с огня и дайте немного остыть.

Готовьте ингредиенты около 90 минут на медленном огне в кастрюле на 2 литра. Перемешайте, чтобы не прилипнуть. Выложить морского окуня в жаровню и залить ингредиентами внутри. Поливайте рыбу каждые 15-20 минут. Готовьте на яме для барбекю от 45 минут до 1 часа. Добавьте соль и перец по вкусу.

Выложите муку на большую тарелку и посолите и поперчите по вкусу.Хорошо перемешать. Налейте примерно 2 дюйма растительного масла в большую сковороду и поставьте сковороду на плиту на средний огонь. Покройте каждый кусок рыбы мукой и хорошо встряхните, чтобы удалить излишки. Убедитесь, что масло горячее.

Посыпьте морского окуня 1/2 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Готовьте филе окуня 4 минуты, затем осторожно переверните рыбу лопаткой. Посыпьте рыбу оставшейся 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Варить 4 минуты, затем снять окуня с огня и подавать.Наслаждайтесь этим вкусным рецептом жареного морского окуня!

Сбрызните сковороду оливковым маслом и доведите до среднего огня. Добавьте филе и готовьте по 4 мин с каждой стороны. Добавьте масло и чеснок в сковороду, затем посыпьте рыбу Old Bay и посолите. Варить на медленном огне 3 мин, затем выжать сок лимона в сковороду над рыбой. Рыбу перевернуть, накрыть крышкой и варить 2 мин. Добавьте филе в слой приготовленного риса.

Рецепт жареного морского окуня

Смешайте все специи на тарелке. растопить масло на сковороде. посыпать рыбу специями.готовить филе в топленом масле, примерно по 3 мин с каждой стороны. Отправить исправление рецепта.

Рыба в чесночном масле – один из лучших рецептов рыбы, обжаренная в чесночно-масляном соусе. Этот рецепт рыбы с чесночным маслом занимает 20 минут. Подавайте отдельно или с пастой для полноценного ужина. Рыбные рецепты. Я люблю рыбу и наслаждаюсь всеми видами рыбных рецептов, такими как запеченная треска, рыба сваи и рецепты тилапии.

Нагрейте масло (1/8 дюйма) в 10-дюймовой сковороде на среднем огне около 2 минут. Обжарить рыбу на масле 6–10 минут, перевернув один раз, пока рыба не станет легко рассыпаться вилкой и не станет коричневой с обеих сторон.

Золотого морского окуня следует использовать больше; он такой же вкусный, как треска, но немного тверже и жирнее. Он достаточно универсален, его можно замариновать, обжарить на сковороде или во фритюре в кляре », – говорит Фаннар, который считает, что один из лучших способов его приготовления – это слегка посолить, а затем дать постоять в течение часа, прежде чем порезаться на кожуре.

Добавьте чеснок и хвосты раков и продолжайте обжаривать в течение 2 минут. Приправьте хвосты Сущностью. Добавьте зеленый лук. Вмешайте сливки и доведите жидкость до кипения.Уменьшите огонь до кипения и варите, пока жидкость не загустеет и не покроет заднюю часть ложки, около 4 минут. Поместите филе в стеклянную миску и залейте пахтой.

Жареный морской окунь

Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте половину рыбных палочек. Готовьте до золотистого цвета и непрозрачности в центре, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Рецепты морского окуня. 5755 предложенных рецептов. Почерневший морской окунь на полуфабрикате из Миссисипи.уксус, лимон, лук-шалот, тассо, приправы для чернения, соль, сладкий картофель и еще 7. Миссисипский морской окунь с пюре из сладкого картофеля и пурпурным горошком MississippiSeafood. горох, лавровый лист, оливковое масло, сладкий картофель, соль, филе морского окуня и еще 1.

Инструкции. Выложите рыбу на противень, застеленный бумажными полотенцами. Погладьте, чтобы хорошо просохнуть. Нагрейте масло в большой сковороде или в голландской духовке до 365 градусов по Фаренгейту. Слегка взбейте яйца в пахту, чтобы смешаться. Положите рыбу в смесь и замочите на 5 минут.В отдельной миске смешать муку, кукурузную муку, соль, перец и старую заливную.

Рецепт Пончартрена из морского окуня Пападо. СОУС ПОНЧАРТРЕН КАДЖУН. Мое мнение о соусе Пончартрен, который подают в популярной сети ресторанов морепродуктов в моем городе. Хотя я предпочитаю луциана, его можно полить любой жареной, почерневшей, приготовленной на пару или жареной на сковороде рыбе. Очень элегантно и просто! Отличная идея для романтического ужина при свечах на двоих.

Оливковое масло • Чеснок (мелко нарезанный) • Лук-шалот (тонко нарезанный) • Красный окунь (нарезанный квадратом 2 дюйма) • Полосатый окунь (нарезанный квадратом 2 дюйма) • Креветки • Соль и свежемолотый перец • Сухое белое сухое вино.8 порций. jbguzmansr.

Морской окунь, жареный на 3 способа

Запеченный на гриле морской окунь и кусковой луизианский краб с тассо ветчиной и жареными грибами Картофель понтальба, лимонно-масляный соус и жареный луизианский голубой крабовый пирог с жареными грибами портобелло, брюссельской капустой, сладким картофелем и сливочным соусом андуй для первых блюд. Оба были аппетитными. Обязательно вернусь.

Спросите у продавца рыбные головы или части приклада. Обычно они недорогие. Тушите части рыбы с водой и ароматическими добавками (сельдерей, морковь, лук и т. Д.).) и у вас будет рыбный запас! Супер просто и стоит потраченного времени. Если у вас остались остатки, просто охладите их и заморозьте, чтобы они могли пригодиться в следующий раз.

В сети с 1995 года, CDKitchen превратился в большую коллекцию вкусных рецептов, созданных домашними поварами и профессиональными поварами со всего мира. Мы все о вкусных угощениях, хорошей еде и веселой еде. Присоединяйтесь к нашему сообществу из 202 750+ других участников – найдите рецепт, отправьте свой собственный, добавьте отзыв или загрузите фотографию рецепта.

ступеней.Разогрейте гриль. Растопить масло. Смажьте рыбу сливочным маслом и приправой для барбекю. Положите рыбу на гриль; готовьте на гриле по 3–4 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока рыба не отделяется легко. Смешайте соус крылышки и чеснок; смажьте рыбу перед подачей на стол. Всегда проверяйте наличие костей и готовьте при внутренней температуре 145 ° F.

Разогрейте духовку до 400 градусов F. Приправьте филе морского окуня солью, перцем и кайенским перцем. Отложите в сторону. Приготовьте креольский масляный соус, смешав в небольшой миске растопленное масло, яблочный уксус, измельченный чеснок, петрушку, чесночно-перец табаско, креольскую горчицу и жидкий дым, и отложите в сторону.

Обжаренная на сковороде красная рыба

ЦЕЛЫЕ РЫБНЫЕ РЕЦЕПТЫ. Рецепты приготовления целой рыбы целиком. Приготовление целой рыбы может показаться устрашающим, но на самом деле это один из самых простых способов приготовить рыбу, который помогает предотвратить высыхание рыбы, придает блюду аромат и предотвращает отходы за счет использования большего количества рыбы!

Состав. От 1 до 1 1/2 фунта трески. Поваренная соль. 1 столовая ложка масла авокадо, виноградных косточек или канолы. 4 столовые ложки несоленого сливочного масла. Инструкции. Рыбные блоки хорошо посолить и поставить в холодильник на час.Разогрейте сковороду на сильном огне около 2 минут.

Связанные

Обжаренный на сковороде дикий киноварь (B-лайнер) с зеленым карри – hestanculinary

Ингредиенты

  • 2 целых диких окуня (B-лайнер) 14-16 унций (400-450 г) каждый, очищенные и очищенные от чешуи

  • 4 столовые ложки пасты тайского зеленого карри, разделенные на части

  • 1/2 пучка кинза (удалите несколько стеблей и мелко нарежьте 1 столовую ложку)

  • 400 мл (14 унций) кокосового молока

  • 2-3 коротких тайских красных чили, разрезанных пополам вдоль (оставьте прикрепленными к стеблю)

  • 1/2 столовой ложки коричневого сахара

  • 1/2 чайной ложки рыбного соуса (необязательно, но рекомендуется)

  • Оливковое масло

  • Соль и перец

  • 1 лайм (1/2 для сока, половина нарезанная на 4 клина для сервировки)

  • ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
  • Hestan ProBond Кованая нержавеющая сталь с антипригарным покрытием 12.5 ″ неглубокая сковорода

    Добавить в корзину

Указания

  1. В небольшой кастрюле смешайте кокосовое молоко, 2 столовые ложки зеленой пасты карри, коричневый сахар, рыбный соус, перец чили и 1 столовую ложку нарезанных стеблей кинзы, выдавите сок 1/2 лайма.Доведите до кипения, затем тушите на слабом огне до подачи на стол.

  2. Примечание: если вы готовите 10-минутный рис, начните его сейчас.

  3. Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь.

  4. Острым ножом надрежьте кожу луциана с интервалом в 1 дюйм, затем протрите ее 2 столовыми ложками пасты карри внутри и снаружи, включая надрезы.

  5. Положите в углубления несколько кусочков кинзы, приправьте морской солью и черным перцем, затем положите на горячую сковороду с 2 столовыми ложками оливкового масла.

  6. Готовьте по 4 минуты с каждой стороны, пока кожа не станет слегка почерневшей, а мясо не прожаривается (время немного меняется в зависимости от толщины рыбы и степени нагрева сковороды).

  7. Выложите салат (или зелень по вашему выбору) на блюдо.

  8. Положите окуня сверху и смочите острым маслом со сковороды.

  9. Подавать с кокосовым соусом карри, рисом, дольками лайма и кинзой.

Рецептная записка

Рекомендации: Сделайте простой салат из рукколы с луком, сельдереем, помидорами, заправленный 4 столовыми ложками оливкового масла, 2 столовыми ложками красного винного уксуса, солью и перцем по вкусу.

Как приготовить идеально хрустящее рыбное филе без рецепта

СУШКА КОЖИ
Кожа рыбы прилипает к сковороде по двум причинам:
либо сковорода недостаточно горячая, либо кожа не сухая. Перед приправкой промокните кожу бумажным полотенцем. И не забудьте приправить и обратную сторону филе.

СЛОЙ С МАСЛОМ
Используйте нейтральное масло, такое как рапсовое или виноградное, и убедитесь, что на сковороде есть ровный слой.
Когда вы добавляете рыбу, она должна коптиться.

ОДИН РАЗ НАЖМИТЕ ДЛЯ ЖЕСТКОЙ КОЖИ
Выложите рыбу в сковороду кожей вниз. Белки сразу же сожмутся, а филе сожмется и изогнется вверх. Когда это происходит, кожа соприкасается только с внешними краями. Возьмите гибкий шпатель и надавите
на мякоть, пока филе не расплющится – за несколько секунд. Это гарантирует, что кожа по-прежнему соприкасается со сковородой, и вы получите четкие результаты.

ПОВОРОТ В КОНЦЕ
Дайте рыбе приготовиться. Не связывайся с этим.Не переворачивайте его вперед и назад.
Просто отпусти. Когда вы увидите красивый золотисто-коричневый цвет на краю кожицы, осторожно проведите шпателем и переверните его. При приготовлении рыба, скорее всего, рассыпется и развалится, так что будьте с ней любезны. К этому моменту он готов примерно на 70 процентов, и на приготовление второй стороны требуется всего пара минут. Пока ждете, полюбуйтесь коричневой кожей.

Вот и все. Подавайте филе на подушке из чечевицы или любой другой вареной фасоли.Или добавьте ложку йогурта, заправленного оливковым маслом, солью, перцем и, возможно, тертым огурцом, редисом и чесноком. Положите его на грядку из зелени с настойчивым винегретом. Сочетайте его с обжаренным швейцарским мангольдом, капустой, бок-чой, шпинатом или капустой Напа. Подавать с жареным картофелем, кабачками или перцем. С салатом из помидоров и лука. С кус-кусом или рисом с травами. Вы уловили идею.

И моему наставнику по рыбной ловле, Максу Хусонгу, если вы там, – спасибо, что показал мне, как это делается.

(Источник: All, Carla Lalli Music)

СВЯЗАННЫЕ С
Еще кулинария без рецептов
11 рецептов для начала рыболовного сезона
Слайд-шоу весенних ужинов

Или попробуйте приготовить рыбу на гриле на улице!

Пан жареный окунь с соусом греноблуаз

Вы здесь: Главная / Основные блюда / Обжаренный окунь с соусом греноблуаз

, Николас 1 Комментарий

Я не собираюсь говорить, что это лучший способ приготовления рыбы, потому что я, вероятно, никогда не узнаю все, что нужно знать о рыбе, даже если бы попробовал.Однако, по моему опыту, просто жарить на масле на сковороде – это хороший способ. когда / если вы решите приготовить это жареное блюдо из луциана, просто постарайтесь запомнить, что если вы не так уж много готовили рыбу и не хотите, чтобы вы потерпели неудачу, не готовьте из этого к черту. Вам нужно всего по 2 минуты на каждую сторону на среднем или сильном огне.


Соус греноблуаз – это масляный соус с множеством вкусов (например, лимоном и каперсами), который очень хорошо дополняет рыбу.


Если вам понравился этот пост, не стесняйтесь подписаться и / или подписаться на мои социальные сети, чтобы оставаться в курсе.

Обжаренный окунь с соусом греноблуаз

Из картофеля в пюре и обжаренного окуня получится красивое сочетание. Добавьте к этому изумительный масляный соус.

Состав

  • 800 грамм окунь
  • 50 грамм несоленое сливочное масло
  • 25 грамм масло для пюре из картофеля
  • Масло для жарки рыбы
  • Оливковое масло
  • 70-80 грамм мука, приправленная солью и перцем
  • 200 грамм помидоры черри разрезанные пополам
  • 75 грамм каперсы
  • 1 кг картошка
  • 200 мл молока
  • Горсть нарезанного эстрагона
  • горсть нарезанной петрушки
  • соль и перец для приправы
  • 1 лимон сегментированный

Инструкции

Пюре из картофеля
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию, а затем налейте в кастрюлю соленую кипящую воду.

  2. Очистите картофель и нарежьте кубиками размером примерно с большой палец. Добавить в подсоленную воду и довести до кипения, это займет минут 10-20. Чтобы проверить, готов ли картофель, выньте 1 кусок и воткните в него небольшой нож. Если он проходит без какого-либо сопротивления и картофель соскальзывает, не отрывая его, картофель готов.

  3. Слейте воду с картофеля, снова положите его в кастрюлю и добавьте 25 г масла.Возьмите картофельный пюре и начните пюре (лично я предпочитаю, когда в картофельном пюре есть несколько кусочков). Добавьте молоко и эстрагон, затем приправьте щепоткой хорошей соли и перца и отложите.

Жареные помидоры
  1. Выложите помидоры на хорошо разложенный противень, добавьте немного соли, перца и сбрызните оливковым маслом, затем запекайте в духовке 10-15 минут. Когда они станут мягкими и слегка окрашенными, выньте их и отложите.(Профессиональный совет: держите духовку при 50-60 градусах на тот случай, если помидоры нужно разогреть, когда вы собираетесь подавать на стол).

Окунь жареный на сковороде
  1. Смажьте рыбное филе приправленной мукой и стряхните излишки. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и добавьте немного масла. Как только масло растает и начнет пузыриться, начинайте жарить рыбу на сковороде, на это потребуется около 2 минут с каждой стороны.Выложите рыбу на поверхность с кухонной бумагой, чтобы высушить рыбное филе.

Соус Греноблуаз
  1. Используйте кастрюлю или сковороду, чтобы обжарить (быстро обжарить) дольки лимона и каперсы в несоленом масле, затем отложить. Быстро разогрейте картофельное пюре на плите и / или помидоры в духовке, если нужно.

Примечания к рецепту

  • Обязательно стряхивайте лишнюю муку, когда покрываете рыбу, вам нужно только слегка посыпать мукой.
  • Готовьте рыбу не более 2 минут с каждой стороны. Это должно потребовать больше времени. Попробуйте нарезать картофель кубиками одинакового размера, чтобы все они готовились примерно за одно и то же время.

Пищевая ценность

Обжаренный окунь с соусом греноблуаз

Сумма на порцию

калорий 648 Калорий в составе жира 217

% дневная стоимость *

Жир 24,1 г 37%

Насыщенный жир 11 г 69%

Холестерин 140 мг 47%

Натрий 830 мг 36%

Углеводы 46.4 г 15%

Клетчатка 7,6 г 32%

Сахар 6,7 г 7%

Кальций 180 мг 18%

Железо 3,8 мг 21%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Боннский шанс!

Как это:

Нравится Загрузка …

В рубрике: Основные блюда с тегами: готовить, вкусно, еда, гурман, foodphotography, foodporn, yum, yummy

Предыдущее сообщение: «Яйца с копченым лососем Бенедикт

Взаимодействие с читателями

Рецепт простой каменной рыбы | Жареная на сковороде с лимоном и маслом

Этот рецепт каменной рыбы не только питательный , но и невероятно вкусный .(скажем, что в 10 раз быстрее)!

Итак,

Что такое каменная рыба?

Морской окунь – белая рыба с мягким вкусом, родом из Тихого океана. Он также известен под другими названиями, такими как полосатый окунь, рок-треска и даже тихоокеанский красный окунь. Их даже больше, чем я перечислил!

Мы с женой жарим морского окуня на угольном гриле. Мы понимаем, что приготовление пищи на открытом воздухе – не всегда вариант для вас. Итак, мы решили научить вас нашему методу приготовления обжаренного морского окуня. (на плите, на кухне).

Где купить морского окуня?

В большинстве крупных продуктовых магазинов его продают в отделе морепродуктов. Возможно, вы не сможете купить его в свежем виде, но у вас не должно возникнуть проблем с покупкой замороженного.

Наши местные торговцы рыбой ежедневно привозят свежую рыбу, так что у нас есть выбор.
Использование продавцов специализированной еды – также отличный способ наладить контакт с вашим сообществом.

С каких сторон подавать морской окунь?

Мы решили подавать обжаренный шпинат и белый рис в горшочках быстрого приготовления с нашим морским окунем.Оба являются мягкими сторонами, которые дополняют пикантный, но нежный вкус лимонно-масляного морского окуня.

Обжаренный шпинат

Фото Пилле Р. Приске на Unsplash

Для шпината мы использовали ту же горячую сковороду, которую использовали для обжаривания морского окуня. На горячей сковороде просто добавьте 2 или 3 большие горсти шпината и готовьте около 1 минуты.

Шпинат сильно уменьшится в размерах. Приправлять шпинат не нужно, так как вы впитаете всю приправу, которая уже находится в сковороде.

Белый рис

Для приготовления белого риса в горшочках используйте равные части воды и риса. Добавьте воду и рис в горшок быстрого приготовления, закройте крышку и нажмите «рис» на горшок быстрого приготовления.

Подождите 12 минут, а затем бум, у вас есть рис. Если вы хотите более ароматный рис, используйте куриный или говяжий бульон (несоленый) вместо воды.

Нужно ли запекать или жарить рыбные филе?

Если вам кажется, что рыба недоварена, вы можете положить филе на противень и жарить не более одной минуты.Убедитесь, что решетка находится в верхней части духовки.

Следите за рыбой в течение этой минуты, чтобы не сжечь рыбу.

Можно ли приготовить рыбные филе на гриле?

Я бы не рекомендовал жарить эти филе на горячем гриле, так как они развалятся на решетке. Если вы используете филе с кожицей на одной стороне, можно приготовить на гриле.

Фото Клинта Бустрилло на Unsplash

Вы просто не сможете их перевернуть, и это нормально. Рыба полностью и довольно быстро приготовится на гриле кожей вниз.

Поймайте его свежим, выпотрошите, очистите от накипи и бросьте на горячий угольный барбекю. Посмотрите это видео от Bon Appétit.

Можно ли приготовить целую рыбу вместо филе?

Конечно! Использование цельной рыбы придаст еще больше аромата. Но этот метод требует немного больше работы. Я планирую написать рецепт этого метода, так что следите за обновлениями.

Приготовление целой рыбы на гриле – одно из моих любимых дел, и я с нетерпением жду возможности его попробовать. Я чувствую, что это будет один из моих любимых способов приготовить рыбу, как только я его попробую.


Как сделать жареную каменную рыбу с лимоном и маслом:

Чтобы получить этот рецепт и лучший общий вкус, я бы порекомендовал поискать в Google специализированный рынок морепродуктов. Многие азиатские рыбные рынки предлагают гораздо более широкий выбор рыбы, чем ваш местный продуктовый магазин, поэтому я сначала попробую эти места.

Рецепт морского окуня Ингредиенты:
  • 2 больших филе морского окуня по 5 унций
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 / 4 чайных ложки чесночного порошка
  • 1 свежий лимон (разрезанный пополам, 1/2 используется для стружки лимонной цедры в рецепте, а другая половина сохраняется для украшения)
  • 4 веточки свежей петрушки
  • 4 зеленых лука
  • 4 веточки свежий тимьян

Ингредиенты для гарнира (по желанию):

  • 2 зеленых лука, по 1 луковице на каждое филе (учтено выше)
  • 2 веточки свежей петрушки, по 1 веточке на каждое филе (учтено выше)
  • 2 веточки свежего тимьяна, по 1 веточке на каждое филе (учтено выше)
  • 1/2 лимона, разрезать на 4 дольки, по 2 дольки на каждое филе (учтено выше)

Рекомендуем кухонное оборудование :

903 52 Шаг 1. Цедра половинки лимона

Разрежьте свежий лимон пополам и отложите одну половину в сторону.Используя эту половину лимона, измельчите свежую цедру лимона с цедры. Если у вас нет цедры, воспользуйтесь вилкой.

Соберите стружку лимонной цедры в небольшую миску и отставьте в сторону. (Это необязательный шаг, позволяющий сэкономить время. В настоящем рецепте я живу цедрой лимона).

Шаг 2: Приправьте морского окуня

Положите филе морского окуня на разделочную доску. Посыпьте филе чесночным порошком, перцем и кошерной солью.В моем списке ингредиентов я указал точную дозировку по 1/4 чайной ложки каждого, но вы можете это увидеть.

Добавьте чесночный порошок Добавить перец Добавьте соль

Шаг 3: Растопите сливочное масло с оливковым маслом

Поставьте сковороду среднего размера (мы используем чугунную сковороду) на средний огонь и добавьте 4 столовые ложки сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима. .

Примечание: Оливковое масло первого холодного отжима придает рыбе тонну аромата. Но оливковое масло имеет низкую температуру возгорания.С другой стороны, сливочное масло имеет более высокую температуру ожога.

Итак, когда вы смешиваете два жира / масла, оливковое масло наследует точку горения масла.

Шаг 4: Приготовление морского окуня

Время приготовления: Общее время приготовления каждой стороны составляет 3-4 минуты.

  1. Подождите, пока масло не растает и сковорода не станет горячей.
  2. Положите филе морского окуня приправой вниз в сковороду.

Положите по две штуки каждой свежей травы на каждое филе: свежую петрушку, зеленый лук и тимьян.

Немного наклоните сковороду в сторону, чтобы растопленное масло растеклось.

Ложкой несколько раз наберите горячее масло и сбрызните им филе и зелень.

Сделайте это с маслом в течение минуты или около того. Это придаст рыбе аромат трав, а также поможет приготовить верхнюю часть филе.

Щипцами или вилкой удалите зелень с рыбы и отложите на некоторое время в сторону (в сковороде).

Затем, используя лопатку, переверните морского окуня на другую сторону.

Возьмите цедру лимона и натрите цедру прямо поверх морского окуня.

Положите травы обратно на морского окуня.

Снова проделайте то же самое с маслом примерно на минуту, пока обе стороны рыбы не станут золотисто-коричневыми.

Выглядит хорошо!

Шаг 4: Украсьте филе каменной рыбы и положите ее на тарелку. Можно дать им посидеть на минуту, пока вы готовите последние ингредиенты для гарнира.
  • Возьмите вторую половину лимона и нарежьте ее ломтиками или дольками.
  • Положите оставшуюся зелень на филе; зеленый лук, тимьян и петрушка.
  • Поместите дольки лимона на филе.
  • Перед тем, как первый укусить, выдавите свежий лимонный сок из дольки лимона на филе.

    Приятного аппетита! Наслаждайся плодами своего труда, ты замечательный домашний повар!

    Рецептная карта

    • 2 5 унций филе морского окуня (может заменить треску, тилапию)
    • 4 столовые ложки несоленого масла
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • ¼ чайной ложки чесночного порошка
    • ¼ чайной ложки
    • черного перца
    • кошерная соль
    • 1 лимон (половина для украшения, половина для заправки)
    • 2 веточки свежей петрушки (по 1 на каждое филе)
    • 2 веточки зеленого лука (по 1 на каждое филе)
    • 2 веточки свежего тимьяна (по 1 на каждое филе) филе)
    Гарнир
    • 2 веточки свежей петрушки (по 1 на каждое филе)
    • 2 веточки Зеленый лук (по 1 на каждое филе)
    • 2 веточки Свежий тимьян (по 1 на каждое филе)
    Приправить филе морского окуня
    Жарьте филе морского окуня на сковороде
    • Поставьте сковороду среднего размера (мы используем чугунную сковороду) на средний огонь и добавьте 4 столовые ложки сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима. * Примечание от шеф-повара: Оливковое масло первого холодного отжима придает рыбе особый аромат. Но оливковое масло имеет низкую температуру возгорания. С другой стороны, сливочное масло имеет более высокую температуру ожога. Итак, когда вы смешиваете два жира / масла, оливковое масло наследует точку горения масла. Есть смысл? Таким образом, вы можете использовать более горячий, чем обычно, огонь, когда используете на сковороде сливочное и оливковое масло.
    • Подождите, пока масло не растает, а сковорода не станет горячей. Положите филе морского окуня в сковороду стороной с приправами вниз.

    • Положите по две штуки каждой свежей травы на каждое филе: свежую петрушку, зеленый лук и тимьян.

    • Немного наклоните сковороду в сторону, чтобы растопленное масло растеклось. Ложкой несколько раз наберите горячее масло и сбрызните им филе и зелень. Делайте это с маслом в течение минуты или около того. Это придаст рыбе аромат трав, а также поможет приготовить верхнюю часть филе.
    • Щипцами или вилкой удалите травы с рыбы и отложите на мгновение в сторону (в сковороде).

    • Затем, используя лопатку, переверните морского окуня на другую сторону.

    • Возьмите цедру лимона и натрите цедру прямо над морского окуня.

    • Используя щипцы, поместите травы обратно на морского окуня.

    • Снова проделайте это с маслом примерно на минуту, пока обе стороны рыбы не станут золотисто-коричневыми.

    • Используя плоский металлический шпатель, удалите филе морского окуня и положите его на сервировочную тарелку.Можно дать им посидеть на минуту, пока вы готовите последние ингредиенты для гарнира.

    Гарнир и тарелка
    • Возьмите вторую половину лимона и нарежьте ее ломтиками или дольками. Положите дольки лимона на филе. Выложите на филе оставшуюся зелень; зеленый лук, тимьян и горох.

    Обслуживание: 2филе | Калории: 530 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 52 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 200 мг | Натрий: 992 мг | Калий: 1132 мг | Витамин А: 950 МЕ | Витамин С: 21.2 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 0,8 мг

    Примечания к рецепту:

    Поскольку вы жарите рыбу в прекрасном масле и масле, на плите будут небольшие брызги сливочного масла. Держите под рукой несколько бумажных полотенец, чтобы их можно было быстро очистить.

    Могу ли я заменить другую белую рыбу?

    Да! Вы не ограничены использованием морского окуня. Вы можете использовать треску, окуня, тилапию и т. Д. Это один из простейших рецептов белой рыбы, и он подойдет для любой нежирной рыбы.

    Могу ли я использовать этот рецепт для приготовления тако из морского окуня?

    Да! Когда вы приготовили филе морского окуня, разделите его на кусочки размером с укус и используйте в своем любимом рецепте тако с рыбой.

    Спасибо, что заглянули! Я хотел бы услышать ваше мнение в комментариях ниже. Это ваша новая любимая привычная еда? У вас есть советы по рецептам?

    Пожалуйста, поделитесь этим замечательным рецептом с друзьями и семьей!

    Посмотрите другие мои недавние рецепты:

    Поделитесь любовью!

    • Facebook
    • Pinterest8
    • Эл. Почта

    Почерневший морской окунь | Louisiana Kitchen & Culture

    Нагрейте и осветлите несоленое масло, сливая верхний слой сливочного масла в другую емкость и отставляя в сторону.

    Слегка посыпьте каждое филе морского окуня с обеих сторон 1 1/4 чайной ложки почерневшей приправы. Не переусердствуйте. Это должно быть тонкое покрытие, толщиной всего в зерно или около того. Для бронзового морского окуня сократите количество приправы вдвое.

    Поместите закаленную чугунную сковороду на гриль над слоем углей, на которых образовался легкий слой золы, и нагрейте, пока он не станет тускло-черным, а не раскаленным добела. Если вы используете газовый гриль, нагрейте сковороду на среднем огне. Осторожно налейте две столовые ложки сливочного масла в сковороду в форме филе, которое вы собираетесь туда поместить.

    Сразу же добавьте в форму два филе закругленной стороной вниз. Это презентационная сторона рыбы. Внимательно наблюдайте, как тонкие края и тонкий хвостик начинают готовиться и становятся белыми, примерно через три-четыре минуты. С помощью рыбной лопатки с длинным лезвием осторожно переверните филе. Готовьте плоскую сторону еще две-три минуты. Следите за тем, чтобы не пережарить. кончиком пальца надавите на самую толстую часть рыбы. Если отпечаток пальца остается вдавленным, рыба готова. Снимите с гриля, выложите на разогретую тарелку, смажьте тонким слоем топленого масла и подавайте.

    В перерывах между использованием протирайте сковороду кухонным полотенцем, удаляя все специи, кусочки рыбы и жир. В противном случае мусор будет прилипать к следующим филе, создавая обугленный вкус. Когда закончите, выбросьте полотенце.

    Морского окуня на половинке панциря можно приготовить точно так же, оставив кожу с одной стороны филе и поместив рыбу прямо на прохладную сторону гриля. Подавайте на тарелке все филе. Мясо отрывается от кожи, оставляя после себя раковину в форме каноэ.

    Заметки повара: Идеальный цвет закругленной товарной стороны филе – темная, но не обугленная. Легкое покрытие приправы придает цвет, аромат и усиливает аромат морского окуня. Конечно, для приготовления этого рецепта можно использовать большинство плавниковых рыб. * Чтобы окунуться в бронзу, разрежьте приправу пополам, и он станет более светлым.


    Жареное рыбное филе на сковороде (по-гонконгски) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты

    Рыбное филе прекрасно прожаривается на сковороде, а соус просто сбалансирован.Он подходит для детей и пожилых людей, и, конечно же, для любителей мяса, отлично сочетается с горячим рисом, приготовленным на пару.
    Это одно из моих любимых домашних блюд, которые часто готовит моя мама. Я всегда чувствую, что она лучше всех готовит.


    Жареное рыбное филе (по-гонконгски) Рецепт (Рецепт для печати)
    By Christine’s Recipes
    Course : Морепродукты
    Кухня : Китайская
    Время приготовления :
    Время приготовления :
    Выход на порцию
    Состав :
    • 1 штука рыбного филе (скумбрия или другая белая рыба)
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • ½ столовой ложки вина Шаосин
    • Кукурузный крахмал / крахмал, для покрытия рыбного филе
    • 1 чайная ложка измельченного лука-шалота
    • 2-3 ломтика имбиря, тертого
    • 1 стебель зеленого лука, нарезанный кубиками или тертым
    Соус :
    • 1½ столовой ложки легкого соевого соуса
    • 2 ч.л. темного соевого соуса
    • 2 ч.л. сахара
    • 6 столовых ложек воды
    • кунжутное масло по вкусу
    • перец по вкусу
    Утолщение :
    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
    • 2 столовые ложки воды

    Метод :
    1. Промойте рыбу и вытрите насухо кухонной бумагой.Приправить солью, перцем и вином. Оставьте на 10 минут. Слегка посыпьте кукурузным крахмалом. Отложите в сторону.
    2. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте рыбу на среднем или сильном огне, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми и прожарятся. Снимите со сковороды, накройте крышкой, чтобы согреться.
    3. Добавьте в сковороду еще немного масла. Обжарить лук-шалот, имбирь и кубики белого зеленого лука. Влить соус. Довести до кипения. Добавьте загуститель и готовьте до желаемой консистенции.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *