Морской окунь в фольге в духовке
Морской окунь – отличная рыбка для запекания: в нём мало костей и много вкусного сочного мяса. Предлагаю запечь морского окуня в духовке в фольге, это сохранит его нежный аромат и выразительный вкус.
Даже простой отварной морской окунь – это очень аппетитно, а запеченный в духовке и вовсе великолепен! При этом хлопот с приготовлением совсем немного.
Как всегда, главное, правильно выбрать исходный материал :), то есть купить хорошую рыбку. Морской окунь должен выглядеть красиво, быть яркого насыщенного цвета без бурых и жёлтых пятен. Если покупаете морского окуня без головы, то срез не должен быть потемневшим и заветренным.
Для запекания выбирайте не слишком крупные тушки. Каждая должна быть примерно 300-400 грамм. Тушка с головой будет весить немного больше.
Итак, нужная рыбка поймалась :)? Самое время приготовить морского окуня в духовке в фольге.
Продукты для рецепта “Морской окунь запеченный в духовке” | |
---|---|
Морской окунь без головы | 2 штуки (600-800 грамм) |
Оливковое (или подсолнечное) масло | 2 столовых ложки |
Лимонный сок | 1 столовая ложка |
Приправа для рыбы | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень петрушки (нарезанная) | 1 столовая ложка |
Цедра лимона (по желанию) | 1 чайная ложка |
Как приготовить морского окуня в духовке целиком
С рыбы аккуратно срезаем плавники и отрезаем хвост. Удобно это делать кулинарными ножницами.
Будьте осторожны! Шипы окуня ядовиты и в случае укола ранка может загноиться.
После того, как плавники удалены, ножом убираем из брюшка рыбы чёрную плёнку.
Очищаем тушки от чешуи, промываем водой, обсушиваем бумажным полотенцем. На той стороне, которая будет сверху, делаем 3-4 глубоких надреза.
Посыпаем тушки приправой для рыбы, втираем её, стараясь попасть и в надрезы. При необходимости солим и перчим. Смотрите внимательно, не содержит ли приправа соль. Тогда дополнительно солить не надо.
Смешиваем в мисочке оливковое масло и лимонный сок.
Поливаем рыбу этой смесью, также и в надрезах. Оставляем мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.
Зелень петрушки нарезаем мелко, натираем цедру лимона.
Отрезаем квадратные куски фольги. Укладываем рыбку на фольгу. Сверху посыпаем тёртой цедрой и петрушкой.
Заворачиваем фольгу конвертом, тщательно скрепляем края. Выкладываем на противень.Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут. Затем фольгу открываем и даём рыбке немного подрумяниться в течение 5 минут.
Вот как вкусно запечь окуня морского в духовке. Готовую рыбку подаём в “лодочке” из фольги, обрезав её излишки. Хорошо добавить несколько ломтиков лимона, чтобы можно было поливать рыбку соком в процессе еды. Приятного аппетита!
Уха из морского окуня – ещё один наш любимый семейный рецепт.
лучшие рецепты запекания целиком и кусочками
Запекать морского окуня можно с овощами, крупами, со сметаной, грибами, сыром, лимоном и прочими добавками. Готовится окунь морской в духовке при температуре не более 200 градусов, это позволяет сохранить в свежей рыбе большую часть витаминов и минералов.
Рецепты приготовления морского окуня в духовке
Филе морского окуня содержит диетический белок, все необходимые аминокислоты, Омега 3, витамины A, B, D, E, микро- и макроэлементы. В том числе – кальций, йод, магний, селен, калий, железо, фтор и т. д. Энергетическая ценность при этом составляет всего 110 ккал.
Морской окунь с картофелем и грибами
Для приготовления данного блюда понадобятся следующие ингредиенты:
- Несколько тушек рыбы;
- 0,5 литра сметаны;
- 2 ложки муки;
- около 600 гр. картофеля;
- 200 гр. любых грибов;
- одна луковица;
- свежая зелень, соль.
Сначала нужно обжарить картошку и сделать сметанный соус. На сухой сковороде слегка подсушить муку до кремового цвета, затем постепенно влить сметану. Энергично помешивая, чтобы избежать комков, посолить, добавить немного измельченной зелени и прогреть в течение 2 минут. Отдельно обжарить до полуготовности овощи и грибы. Можно использовать шампиньоны.
Затем в глубокий противень налить половину сметанного соуса. Положить очищенного, выпотрошенного морского окуня. Вокруг плотно уложить картофель, поверх которого укладываются грибы с луком. Оставшийся соус поливаем сверху. Нагреваем духовой шкаф до 180 градусов и запекаем около получаса. Появившийся румянец послужит сигналом о готовности блюда, подавать которое можно с салатом из зелени.
Морской окунь, запеченный в фольге по классическому рецепту
Красный окунь в духовке под фольгой получается очень ароматным.
Для приготовления потребуется взять:
- окуня – 500 г;
- половинку лимона;
- сол;
- специи.
После снятия с рыбы чешуи удаляем внутренности. Затем отрезаем голову, плавники и хвост, промываем тушку холодной водой, слегка обсушиваем. Хорошенько натираем солью со специями. Делаем неглубокие надрезы, в которые вставляются пластинки лимона толщиной 2-3 мм. Кислый цитрус рекомендуется предварительно обдать кипятком, тогда он будет ароматнее и мягче.
Следующим шагом будет завернуть рыбу в фольгу. Духовку надо разогреть до 190 градусов и запекать в течение получаса. За 10 минут до полной готовности фольгу нужно надрезать и раскрыть. Это нужно для того, чтобы верх рыбы зарумянился. Подавать морского окуня в фольге можно с картофельным или рисовым гарниром.
Запекаем окуня целиком в сметане
В данном рецепте кисломолочный продукт можно заменить сливками. Для него понадобится:
- очищенную рыбу без голов – 4 шт.;
- сметаны (сливок) – 400 мл;
- лука – 4 шт.;
- моркови – 2 шт.;
- яблочного уксуса – 2 ст. л.;
- универсальной приправы – 1 дес. л.;
- соли – 2 щепотки;
- масла растительного – 2 дес. л.
В смазанную маслом форму подходящего размера выложить окуней, натертых приправой и солью. Отдельно смешать сметану и уксус (можно взять бальзамический или малиновый). Морковь крупно натереть, лук нарезать полукольцами и смешать со сметаной. Смесь равномерно распределить по тушкам. Сверху накрыть фольгой и отправить в нагретую до 190 градусов духовку на 40 минут. Затем фольгу снять. Продолжать готовку еще 15 минут. Запекание рыбы в духовке целиком требует больше времени. Однако, при таком способе приготовления овощи получаются особенно нежными. Подают блюдо с зеленью.
Морской окунь под майонезом
Часто по самым простым рецептам получаются очень вкусные блюда.
Для приготовления потребуется:
- рыбы – 1 кг;
- сок ½ лимона;
- майонеза – 2 ст. л.;
- горчицы — 2 дес. л.;
- кориандр, майоран, соль, перец – по вкусу.
Тушки морского окуня сначала следует разморозить в холодильнике или под холодной водой. Нужно удалить чешую, плавники, внутренности, промыть и обсушить. Сделать косые надрезы с двух сторон тушек, а потом обмазать их лимонным соком. Смешать остальные ингредиенты. Тщательно обмазать рыбу, включая брюшко и надрезы. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Перед запеканием можно дать ей время (1-2 часа) замариноваться. Полежав в маринаде, мясо окуня станет более сочным и ароматным.
Подавать готовое блюдо следует с ломтиками лимона и зеленью.
Красный окунь, запеченный с рисовым гарниром
Запекать рыбу можно сразу с гарниром, например. Для этого потребуется:
- морского окуня – 4 шт.;
- длиннозерного риса – 1 ст.;
- моркови – 1 шт.;
- лука – 1 шт.;
- воды – 2 ст.;
- майонеза – 2 дес. л.;
- сметаны — дес. л.;
- соли, специй – по вкусу.
В форму для выпекания положить промытый рис, морковь с луком нашинковать соломкой. Смешать рис, овощи, 1 ложку майонеза, воду, соль. Очищенную рыбу нарезать на порционные кусочки. Отдельно смешать сметану, оставшийся майонез, специи и соль. Куски окуня обмазать смесью, затем выложить на рис. На форму надеть пакет для запекания и отправить в нагретую до 190 градусов духовку на 35 минут.
Еще один интересный рецепт морского окуня с рисом и овощами:
- У крупной рыбы с головой удалить чешую, жабры, вырезать спинной хребет и аккуратно, не повреждая брюшко удалить внутренности. Получится лодочка из морского окуня. Ее следует промыть и обсушить.
- Отдельно сварить до готовности рис или смесь дикого, коричневого и красного риса. Дать ему остыть, можно добавить нарезанные овощи (болгарский перец, стручковая фасоль, кукуруза, морковь, лук, зеленый горошек) или готовую овощную смесь, например, Мексиканскую, рубленую зелень, натертый крупно сыр, соль, перец и перемешать.
- Начинить рыбную лодочку получившейся смесью, сверху поместить кружки помидора и посыпать сыром.
Выпекать следует в нагретой до 200 градусов духовке 35-40 минут.
Окунь с лимоном и зеленью
Для данного рецепта потребуется:
- Рыбы – 500 г;
- перца болгарского – 1 шт.;
- лука – 1 шт.;
- помидоров – 2 шт.;
- лимона – 1 шт.;
- растительного масла – 2 дес. л.;
- зелени (петрушка, базилик, укроп) – 2 ст. л.;
- соли, перца – по вкусу.
Охлажденную или размороженную рыбу очистить от чешуи и внутренностей, посолить, поперчить. Полукольца лука замариновать в соке половины лимона. Перец нарезать соломкой, помидоры — не тонкими кружками, зелень мелко порубить. На противень, смазанный маслом положить лук и перец, сверху – рыбу, смазанную соком оставшегося лимона. В брюшко можно положить зелень и половину помидоров, оставшиеся – сверху. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 40 минут.
Мусака с красным окунем
Несколько необычное блюдо — рыбная мусака распространено на Балканском полуострове и большей части Ближнего Востока. На родине она традиционно готовится с помидорами и баклажаном. Там она бывает чисто овощной, мясной или рыбной.
Нам понадобится:
- Картофель — 4 шт.
- Баклажаны — 200-300 г
- Филе морского окуня — 250 г
- Твердый сыр — 30 г
- Томат — 1 шт.
- Майонез — 1,5 ст.л.
- Растительное масло — 3 ст.л.
- Перец черный молотый или смесь перцев — 1 г
- Соль — 3 г
- Чеснок — половинка зубчика
- Лук порей — 30 г
Совет. Если нет возможности купить свежие баклажаны, их можно заменить на кабачок. Вкус от этого немного изменится, но не пострадает. Любителям запеченной сырной корочки не нужно добавлять майонез.
Приготовление:
- Промазываем дно поддона растительным маслом.
- Нарезаем картофель плоскими тонкими ломтиками и выкладываем примерно половину его на дно поддона.
- Режем тонкими кольцами лук и ложим на картофель.
- Рыбное филе также нарезаем плоскими кусочками и кладем поверх лука. Сверху солим и перчим.
- Мелко нарезаем томат и баклажаны, давим чеснок. Также все расстилаем следующим слоем.
- Последней укладываем оставшуюся половину картофеля, перчим и обмазываем майонезом.
- Натираем любой твердый сыр на крупной терке и густым слоем посыпаем его поверх майонеза.
- Аккуратно закрываем блюдо фольгой. Отправляем запекаться на полчаса в духовку, при температуре 200 градусов.
Совет. Дополнительную румяность и вкусную сырную корочку можно получить немного подержав мусаку под грилем.
Блюдо подойдет на праздничный стол в горячем виде!
Морской окунь, запеченный в горшочках
Это блюдо можно назвать абсолютно безвредным. Для его приготовления не используется томатная паста и прочие консерванты.
Нам понадобятся только натуральные ингредиенты:
- рыба;
- лук;
- томат;
- морковь;
- черный перец;
- соль.
Приготовление:
- Обрабатываем рыбу и аккуратно нарезаем ее стейками.
- Берем две большие моркови, терем их на крупной терке.
- Нарезаем кольцами репчатый лук. Томат режем небольшими дольками.
- Смешиваем обработанные овощи в глубокой тарелке, добавляем по вкусу соль и перчим.
- Выкладываем рыбу в глиняные горшки и подливаем немного воды (50-80 мл.)
- Поверх рыбы плотно укладываем наш заготовленный салат.
- Закрываем крышки и отправляем в духовку. Приготовление займет приблизительно полчаса, при температуре в духовке 170-180 градусов.
Полезный совет. Наполнять горшочки следует немного не до конца, а на 3/4 его емкости. В противном случае кипящая вода в маринаде может залить поддон духовки.
Блюдо подают на стол как горячим, так и остывшим. В обоих случаях это будет очень вкусно.
Филе морского окуня в сыре
Для данного рецепта потребуется взять:
- филе – 450 г;
- молока – 5 мл;
- твердого сыра – 150 г;
- яиц – 2 шт.;
- муки – 100 г;
- укропа – 2 пучка;
- растительного масла – для жарки;
- соли, перца, специй – по вкусу.
Сыр натирают на мелкой терке, вбивают яйца, добавляют молоко и тщательно смешивают. На филе со стороны кожи сделать неглубокие надрезы, чтобы кусочки при запекании не деформировались. Противень смазать растительным маслом, рыбу обвалять в муке, положить в форму кожей вниз. Сверху выложить сырную массу и запечь в нагретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Также можно приготовить рыбу в сырном соусе. Для этого потребуется:
- рыба среднего размера – 3 шт.;
- лимон – ¼ шт.;
- яйца – 2 шт.;
- сыр – 100 г;
- сметана – 3 ст. л.;
- розмарин – 1 дес. л.;
- соли, перца – по вкусу.
Каждую тушку нужно освободить от чешуи, плавников и внутренностей. Немного надрезав, вставляем тонкие дольки лимона, натираем солью с перцем. В небольшой тарелке смешиваем предварительно натертые продукты: сыр, яйца, сметану. Тщательно перемешиваем. Форму или противень нужно застелить фольгой. Тушки морского окуня положить на фольгу, затем залить соусом. Разогреваем духовой шкаф до 170-180 градусов и готовим 45 минут. Подавать блюдо лучше всего с зеленью. В качестве гарнира можно предложить картофельное пюре, салат из свежих овощей.
Заключение
Приготовить морского окуня можно не только в духовке, но также на сковороде, в мультиварке, пароварке, жарить во фритюре, на гриле. Из нее готовят заливное, делают салаты, маринады, варят уху или коптят. Рыба хорошо подходит для диетического детского питания. Она полезна беременным, кормящим матерям, а также людям пожилого возраста.
Морской окунь (красный) в духовке
Приготовить рыбу в духовой печи можно целиком, порезав стейками или разобрав на филе. Чтобы сохранить сочность окуня, предпочтительнее запекать его в фольге или специальном пакете-рукаве. А чтобы рыбке не было скучно, состав рецепта дополняют картошкой, рисом, разнообразными овощами. Гурманы любят обилие удачно сочетаемых приправ, различные соусы. Рецепты, предложенные в данной подборке, отвечают всем требованиям и пожеланиям. Вам осталось только выбрать и приступить к работе.
Морской окунь, замеченный в духовке с лимоном, луком, морковью – простой рецепт
Освоим данный рецепт, вы с легкостью справитесь с остальными.
Возьмите:
- Морской окунь – 2 тушки.
- Луковица.
- Морковка.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Подсолнечное масло – по необходимости.
- Лимонный сок – по вкусу.
- Лимон.
- Перец молотый, соль, приправы для рыбы.
Пошаговый рецепт:
Почистите и выпотрошите тушки окуня. Хорошенько ополосните, сделайте во всей длине несколько неглубоких надрезов.
Посолите тушку со всех сторон и изнутри, сдобрите перчиком. Натрите приправами для рыбы.
Обрызгайте лимонным соком (можно использовать отжатый из лимона). Пролейте небольшим количеством подсолнечного масла. Оставьте подготовленную рыбу на столе мариноваться минут на 15-20.
Нашинкуйте луковице кружочками, морковку настрогайте аналогично, колечками.
Слегка промаслите жаропрочную форму. Разбросайте луковые колечки. Меж ними расположите морковку.
Наверх уложите рыбные тушки. Положите по маленькому кусочку сливочного масла.
Поделите лимон кружочками, распределите по рыбе.
Поместите в духовку на 25 минут при 180 о С. Одновременно с окунем я запекла в фольге картошку. Вот такое красивое блюдо получилось в итоге.
Если не хотите долго возиться с чисткой рыбки, погрузите её тушку на пару минут в крутой кипяток, тогда чешуйки легко отделятся.
Стейки морского окуня в духовке – рецепт с картошкой
Здесь не нужно будет думать о гарнире, поскольку картофель – лучшее дополнение к рыбе.
Берем:
- Картофель – 5 клубней.
- Окунь – 2 тушки.
- Лук – 2 средние головки.
- Сливки – 100 мл.
- Зеленый лук – несколько перьев.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Томатная паста – 15 гр. (допустима замена томатным соусом).
- Вода – ½ стакана.
- Соль, специи для рыбы, перец.
Как приготовить:
- Подготовьте тушки рыбы к приготовлению, нарежьте стейками. Присолите, посыпьте перцем и рыбными специями из пакетика.
- Почистите овощи. Картофель нарежьте кубиками, лук нашинкуйте колечками. Обжарьте лук в масле до легкой румяности.
- На дно формы выложите обжаренные луковые кольца, сверху выложите картофельную нарезку. Плесните чуть-чуть воды.
- Поставьте заготовку на 10 минут в печь, разогретую до 180 о С.
- Спустя заданное время достаньте рыбу. В небольшой плошке соедините томатную пасту со сливками. Разболтайте соус, залейте окуня.
- Продолжите запекание, но уже при 200 о С. Время приготовления – 20 минут.
Вкусный морской окунь, запеченный в сметане
Чудесная вариация приготовления морской рыбы. Если не заботитесь о снижении веса, используйте майонез, будет вкуснее.
Потребуется:
- Рыба – 2 шт.
- Грибы (шампиньоны) – 300 гр.
- Помидоры – парочка.
- Сыр – 100 гр.
- Луковица.
- Яйцо.
- Сметана (майонез) – 150 мл.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Подсолнечное масло – 50 мл.
- Лимон – ½ часть.
- Имбирный корень – кусочек.
- Соль, перец.
Приготовление:
- Разделайте рыбины, выпотрошите, отрежьте головы, хвосты плавники.
- Порежьте корень имбиря, засыпьте перец, соль. Разотрите смесь. Хорошенько натрите рыбу. Выдавите лимонный сок, обрызгайте окуня. Дайте промариноваться четверть часа.
- Выложите в раскаленное масло на сковороду, быстро обжарьте.
- Мелко порубите кубиками лук и грибы. Обжарьте в масле, оставшемся от жарки окуня до красивой золотистости.
- Натрите кусок сыра крупной стружкой. Забросьте в плошку со сметаной. Вбейте яйцо, бросьте щепотку соли, старательно перемешайте заливку.
- Уложите тушки в промасленную жаропрочную форму, рядом разложите обжаренные грибы с луком.
- Залейте сметанным соусом. Готовьте в течение 15 минут при 190 о С.
Филе морского окуня в рукаве для запекания (видео)
Здесь вы найдете интересный вариант маринада для окуня. Благодаря приготовлению блюда в рукаве, рыбка сохранит всю свою сочность.
Как приготовить филе красного окуня в сливочном соусе
Необходимо:
- Филе рыбы – 4 шт.
- Болгарский перец красного и желтого цвета – по одному.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Сок лимона – 3 большие ложки.
- Сухое белое вино – 100 мл.
- Мука – большая ложка.
- Соль, смесь перцев.
Запекаем:
- Разделайте тушку рыбы на филе, окропите соком лимона, отложите на 10 минут мариноваться.
- Удалите из перцев семенную коробку, мякоть порубите кубиками. Сложите нарезку в небольшую кастрюльку, полейте вином. Поставьте на плиту, прогревайте под крышкой 2-3 минутки. Затем выключите конфорку, перцы разотрите в пюре.
- Смажьте сливочным маслом форму для запекания. Остатки настрогайте кубиками, разложите по дну.
- Выложите рыбку, влейте вино, посолите, просыпьте перчиком.
- Спрячьте заготовленные тушки под фольгу, хорошенько закрепите. Поместите в духовку на 8-10 минут.
- Вытащите форму, перелейте выделившийся сок в миску. Добавьте пюре из перца, яйцо, пряности, соль.
- Размешайте соус, залейте рыбу. Верните в печь, запекайте еще 10-15 минут.
Как запечь морского окуня целиком с овощами
Необычный соус прекрасно раскрывает и подчеркивает мягкий вкус окуня. Рыбка получится хрустящей, с корочкой.
Понадобится:
- Окунь – 2 тушки.
- Лимон.
- Сухое белое вино – ½ стакана.
- Сливочное масло – 80 гр.
- Брокколи.
- Сельдерей, черешковый.
- Оливковое масло – 2 большие ложки.
- Прованские травы, соль, белый перец.
- Голландский соус – по вкусу.
Как запечь:
- Выпотрошите окуньков, счистите чешую, хорошенько промойте, обсушите бумажными салфетками.
- В небольшой мисочке сделайте маринад, смешав прованские травки, белый перец, соль и оливковое масло. Старательно разотрите смесь. Натрите тушки снаружи и внутри. Оставьте мариноваться на 20 минут.
- Сделайте по всей тушке неглубокие надрезы, достаточные для того, чтобы вставить в них полукружья лимона.
- Разделите на соцветия капусту брокколи, стебли сельдерея нарежьте кусочками в 3-4 сантиметра.
- Промажьте донышко жаропрочной формы маслом, разложите соцветия капусты, кусочки сельдерея. Чуток присолите, посыпьте травами.
- Выложите поверх овощей тушки окуня. На каждую рыбку положите порезанное кусочками сливочное масло.
- Пролейте заготовку вином.
- Поместите форму в духовой шкаф, разогретый до 180 о С. Время приготовления определите сами. В зависимости от величины рыбы у вас уйдет от25 до 40 минут. И готовности вам подскажет красивая корочка на поверхности тушки.
- При подаче выложите на тарелку рыбу, рядом положите овощи. Щедро пролейте блюдо голландским соусом.
Морской окунь, запеченный целиком в фольге в горчичном соусе
Очень простой и вкусный рецепт приготовления рыбы целиком. Благодаря запеканию в фольге, блюдо получится невероятно сочным.
Понадобится:
- Морской окунь целиком.
- Горчица – маленькая ложка.
- Майонез – 2 маленькие ложки.
- Лимонный сок – по вкусу.
- Перец, соль.
Запекаем:
- Подготовьте тушку рыбы к запеканию: почистите, выпотрошите. Вырежьте жабры, если решите готовить с головой. Оставлять хвостовую часть и плавники – решайте сами.
- Смешайте в плошке майонез с горчицей, натрите тушку. Сбрызните лимонным соком.
- Постелите на противне лист фольги, оставив длинный хвост для заворачивания. Выложите рыбу, накройте фольгой, надежно закрепите края.
- Готовьте при 200 о С в течение 30 минут. Если хотите румяную корочку, за 5-10 минут до окончания приоткройте фольгу.
Морской окунь, запеченный по-ливорнски
Типичный рецепт запекания рыбы в Средиземноморье. Ливорно расположен на границе Лигурии и Тосканы, что в Италии. Красивое, яркое блюдо с приправами, характерными для кухни этой страны.
Понадобится:
- Филе окуня – 500 гр.
- Помидоры черри – 100 гр.
- Лук – 80 гр.
- Анчоусы – 50 гр.
- Каперсы – 40 гр.
- Маслины – 6 шт.
- Белое вино – 50 мл.
- Оливковое масло – 70 мл.
- Рубленая петрушка – 10 гр.
- Базилик, свежий – 5 гр.
- Орегано – 3 гр.
- Соль, перец.
- Мука для панировки.
Приготовление:
- Почистите рыбу, поделите на филе. Обваляйте мукой, выложите в раскаленное оливковое масло на сковороду.
- Быстро обжарьте кусочки до легкой румяности. Переложите в тарелку.
- Плесните на сковородку немного масла, выложите порезанную кубиками луковицу. Чуток обжарьте, влейте вино. Сделайте мощность огня тише, выложите порезанные кубиками помидоры.
- Спустя пару минут интенсивной жарки, добавьте каперсы и анчоусы. Продолжайте готовить, пока компоненты не станут мягкими.
- Не увеличивая силы огня, заложите маслины, кусочки рыбы. Накройте сковородку крышкой.
- Переставьте сковороду в духовку, прогретую до 200 о С. Время запекания — 10 минут. При подаче посыпьте петрушкой, базиликом.
Как вкусно приготовить окуня с рисом
Состав:
- Рыба – 800 гр.
- Рис – 300 гр.
- Сыр – 100 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Томатный соус – стакан.
- Сливки – ½ стакана.
- Базилик, соль, приправы для рыбы.
Как запечь:
- Разделайте тушки на филе, приправьте солью, специями.
- Заранее сварите яйца и рис (до полуготовности).
- Порубите мелким кубиком яйца.
- Крупно натрите сыр. Добавьте в плошку с остывшим рисом, перемешайте.
- В форму для запекания выложите половину рисовой массы. Сверху разместите рыбное филе. Посыпьте рубленным яйцом.
- Накройте оставшимся рисом.
- Отдельно соедините томатный соус со сливками, залейте блюдо.
- Готовьте при 200 о С на протяжение 15-20 минут.
Видео-рецепт: красный окунь в фольге
Очень простой рецепт, и если вы не уверены в своём кулинарном мастерстве, обязательно следуйте советам автора ролика. Приятного аппетита!
Опубликовано 21.02.2015
Разместил: miracle911 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин Окунь берикс является представителем глубоководных морских рыб. Эта рыбка делится на 2 вида: берикс красный и берикс-альфонсо. В нашем рецепте используется берикс красный.
Белое мясо берикса очень нежное, сочное, вкусное и, к тому же, еще и полезное. Оно богато минеральными веществами, такими как фтор, калий, фосфор, хлор, хром, магний, кальций, никель, молибден и железо. Больше всего в этой рыбе фтора, калия и фосфора. Берикс является также прекрасным источником рибофлавина (витамина B2) и витамина PP.
Кроме того, берикс низкокалорийный, поэтому подходит для тех людей, которые следят за своим весом и фигурой.
В кулинарии эта ярко окрашенная рыба ценится довольно высоко. Окуня запекают в фольге, отваривают, зажаривают, солят, маринуют и даже засушивают. Но, все же, особой популярностью пользуется берикс горячего копчения. А мы предлагаем вам попробовать приготовить праздничное блюдо по этому фото-рецепту – морской окунь, запеченный в фольге в духовке, с лимоном и петрушкой. Кроме окуня можно запечь скумбрию в фольге.
Необходимые продукты:
– морской окунь берикс – 2 рыбки общим весом 700 г;
– лимон – 1 шт.;
– свежая зелень петрушки – несколько веточек;
– масло растительное – 2 ст. л.;
– масло сливочное – 50 г;
– перец черный молотый;
– соль.
Как правило, в продажу окунь поступает без головы. Поэтому рыбу остается только выпотрошить и очистить от чешуи. Затем вымыть и у каждой рыбы срезать спинные плавники.
Тонким острым ножом сделать неглубокие надрезы на расстоянии 2,5-3 сантиметра друг от друга.
Поперчить и посолить рыбу снаружи и изнутри.
Лимон тщательно вымыть и нарезать очень тонкими кружочками (1,5-2 миллиметра). После чего каждый кружочек разрезать пополам.
Петрушку вымыть, обсушить. В брюшко каждого окуня положить по веточке петрушки, ломтику лимона и кусочку сливочного масла.
Рыбу выложить на пищевую фольгу. Причем каждого окуня положить на бок, на отдельный лист фольги. Сверху рыбу смазать растительным маслом.
Плотно завернуть фольгу в виде конвертов. Духовку разогреть до 200°C. Запекается морской окунь в духовке приблизительно 25-30 минут.
За 5-7 минут до окончания процесса приготовления фольгу аккуратно открыть, стараясь не обжечься паром. Это необходимо сделать для того, чтобы окунь приобрел приятный золотистый цвет.
Затем рыбу освободить полностью от фольги и переложить на большое блюдо.
В разрезы на рыбе вставить полукольца лимона. А в остальном блюдо можно украсить, проявив фантазию, например, ломтиками помидоров, зеленью.
В качестве гарнира можно подать жареный, отварной или запеченный картофель. Из окуня можно так же приготовить вкуснейшую рыбную солянку.
Морской окунь в духовке: 10 лучших рецептов |
Очень вкусно — морской окунь, запеченный в духовке. Попробуйте с овощами, картофелем, лимоном, травами.
Рецепт 1: морской окунь в фольге в духовке
В кулинарии ярко окрашенная рыба окунь ценится довольно высоко. Окуня запекают в фольге, отваривают, зажаривают, солят, маринуют и даже засушивают. Но, все же, особой популярностью пользуется берикс горячего копчения. А мы предлагаем вам попробовать приготовить праздничное блюдо по этому фото-рецепту – морской окунь, запеченный в фольге в духовке, с лимоном и петрушкой.
- морской окунь берикс – 2 рыбки общим весом 700 г;
- лимон – 1 шт.;
- свежая зелень петрушки – несколько веточек;
- масло растительное – 2 ст. л.;
- масло сливочное – 50 г;
- перец черный молотый;
- соль.
Как правило, в продажу окунь поступает без головы. Поэтому рыбу остается только выпотрошить и очистить от чешуи. Затем вымыть и у каждой рыбы срезать спинные плавники.
Тонким острым ножом сделать неглубокие надрезы на расстоянии 2,5-3 сантиметра друг от друга.
Поперчить и посолить рыбу снаружи и изнутри.
Лимон тщательно вымыть и нарезать очень тонкими кружочками (1,5-2 миллиметра). После чего каждый кружочек разрезать пополам.
Петрушку вымыть, обсушить. В брюшко каждого окуня положить по веточке петрушки, ломтику лимона и кусочку сливочного масла.
Рыбу выложить на пищевую фольгу. Причем каждого окуня положить на бок, на отдельный лист фольги. Сверху рыбу смазать растительным маслом.
Плотно завернуть фольгу в виде конвертов. Духовку разогреть до 200°C. Запекается морской окунь в духовке приблизительно 25-30 минут.
За 5-7 минут до окончания процесса приготовления фольгу аккуратно открыть, стараясь не обжечься паром. Это необходимо сделать для того, чтобы окунь приобрел приятный золотистый цвет.
Затем рыбу освободить полностью от фольги и переложить на большое блюдо.
В разрезы на рыбе вставить полукольца лимона. А в остальном блюдо можно украсить, проявив фантазию, например, ломтиками помидоров, зеленью.
В качестве гарнира можно подать жареный, отварной или запеченный картофель.
Рецепт 2: морской окунь в духовке (пошаговые фото)
Вкусный, свежий, ароматный, необычный морской окунь запеченный в фольге займет первое место в вашей кулинарной книге и вы будете каждую неделю радовать своих домочадцев вкусным рыбным обедом!
- Морской окунь 400 г.
- Лимон 1/2 части
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 1 головка
- Зелень укропа, петрушки, розмарина по вкусу
- Смесь сушеных пряных трав по вкусу
- Соль по вкусу
- Оливковое масло по вкусу
Почистите тушки рыбы, удалите плавники, внутренности, помойте, просушите рыбное мясо с помощью бумажного полотенца.
В тарелочку положите потертый на терке чеснок, смешайте его с сушеными пряными травами, влейте оливковое масло, лимонный сок, соль, снова все помешайте.
Подготовленные тушки переложите в емкость, натрите получившейся смесью, пусть рыбка маринуется полчаса.
Очистите луковую шелуху, нарежьте лук кольцами.
Морковку нарежьте кружками, а потом каждый кружок пополам.
Раскалите сковородку с оливковым маслом, отправьте обжариваться кольца лука, потом переложите их в тарелочку.
В эту же сковородку влейте еще оливковое масло, отправьте обжариваться морковные дольки.
Теперь немного подрумяньте рыбный продукт.
Возьмите фольгу, положите на нее укропные стебли, розмарин, петрушку, сверху положите окунь, потом укладывайте кольца лука и морковные дольки.
Далее нарежьте в виде толстых колец помидор.
Украсьте блюдо помидорными кольцами, соедините края фольги, отправьте кушанье запекаться в духовой шкаф на полчаса. Вот и все, скоро морской окунь запеченный в фольге готов!
Рецепт 3: окунь морской красный в духовке с лимоном
Красный морской окунь — вкусная и полезная рыбка. В нём, как и в скумбрии, мало косточек, он в меру жирный и хорошо подходит для запекания.
Есть множество рецептов морского окуня в духовке, самый простой — запечённый окунь в фольге с лимоном.
- 1 красный морской окунь;
- 1/3 чайной ложки соли;
- Щепотка чёрного перца;
- 2 лимонных кружочка.
Размораживаем рыбку при комнатной температуре. У морского окуня очень острые плавники, поэтому, прежде чем чистить, обрежьте их, чтобы не поранить руки. Затем очистите от чешуи и сполосните.
Натрите смесью соли и перца. Половинки кружков лимона вставьте в надрезы и заверните рыбу в фольгу.
Запекаем морского окуня в духовке при 200С в течение 30 минут, затем аккуратно разворачиваем фольгу и готовим ещё 5-7 минут, чтобы рыбка подрумянилась.
Запечённый морской окунь хорошо сочетается с гарниром из картошечки или овощным салатом.
Рецепт 4: как приготовить морского окуня в духовке
Морской окунь- очень вкусная рыбка во всех проявлениях. Ну, а мой простой рецепт запечённого окуня в фольге.
- морской окунь — 2 шт;
- соль — по вкусу;
- перец черный молотый — по вкусу;
- лимонный сок — по вкусу
Окунь обычно продаётся уже без головы. Две тушки морского окуня промыть и очистить от чешуи и внутренней чёрной плёнки, плавники и хвост подрезать ножницами.
На тушках с обеих сторон острым ножом сделать несколько поперечных надрезов (до кости)
Натереть окуня солью и перцем и полить лимонным соком(можно просто выдавить из лимона), стараясь попасть и в надрезы тоже. Уложить тушки на фольгу.
Плотно запечатать тушки фольгой. Можно оставить так рыбу на некоторое время, чтоб промариновалась, а можно и не ждать.
Положить «кулёчек» фольги на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Вот морской окунь и готов. Вкусный, нежный и полезный.
Рецепт 5: картошка в духовке с окунем морским и грибами
Рыба, запеченная в духовке с картошкой, луком и грибами, со сметаной и пряностями.
- Окунь морской
- Картофель — 7 шт.
- Лук — 1 шт.
- Шампиньоны — 8 шт.
- Сметана — 3 ст. ложки
- Соль — 1 ч. ложка
- Соевый соус — 1 ст. ложка
- Приправы — 1,5 ч. ложки (по вкусу)
- Масло подсолнечное — 1-1,5 ст. ложки
Картофель очистить, вымыть и нарезать дольками.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Соединить лук с картошкой.
Добавить сметану (2 ст. ложки). Перемешать.
Посолить и добавить соевый соус.
Добавить приправы (1 ч. ложка).
Форму застелить фольгой. Выложить картофель с луком. Разровнять.
Шампиньоны нарезать пластинами.
Шампиньоны выложить поверх картошки.
Окуня очистить, снять кожу. Разрезать на порционные кусочки.
Выложить кусочки рыбы сверху картофеля. Посолить.
Посыпать приправой и смазать оставшейся сметаной.
Сбрызнуть сверху подсолнечным маслом.
Накрыть фольгой. Запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Рецепт 6: морской окунь в сметане в духовке (пошагово)
Запеченный в сметане морской окунь можно приготовить и праздничному столу, и подать его к семейному обеду. Сложности приготовления рыбы в духовке состоят лишь в том, что вы должны будете правильно выбрать время, чтобы рыба получилась готовой, не не пережарилась. Благодаря сметанному соусу, морской окунь получается еще более сочным и мягким, поэтому это блюдо даже можно давать детям.
Если вы никогда не готовили эту замечательную рыбку, то фото приготовления запеченного в духовке окуня поможет вам это сделать без особых усилий. Единственное, о чем вы должны будете позаботиться — это хорошо почистить рыбу, чтобы в готовом блюде не попадались мелкие косточки, которые могут испортить впечатление о приготовленном вами угощении.
- Морской окунь — 4-5 шт
- Морковь — 1 шт
- Сметана — 200 гр
- Вода — 2 стакана
- Лук зеленый или репчатый — 1 шт
- Лимон — по желанию
- Растительное масло — 50 гр
- Соль и перец — по вкусу
- Зелень укропа и петрушки — 1 пучок
Приготовить вкусный, сытный и полезный обед из рыбы можно в течение одного часа. Чтобы морской окунь в сметане приготовился быстрее, замороженную рыбу выньте из морозильной камеры заранее — примерно за два-три часа. Свежую рыбу можно готовить сразу же.
Морской окунь — очень нежная рыба, в который не очень много косточек, но очень колючие плавники. Поэтому, чтобы приготовленный в духовке окунь в сметане был еще и безопасным, отрезайте плавники острым ножом или специальными ножницами. Также следует очень внимательно удалить все мелкие косточки.
Помытую и подготовленную рыбы режем порционными кусочками — 3-4 сантиметра, если рыбка не большая, можно будет готовить ее целиком. Для этого аккуратно отделите филе и переложите в глубокую миску.
Соль и перец лучше всего смешать и полученной смесью посолить кусочки филе.
Рыбу хорошо перемешать и при желании сбрызнуть соком от половинки лимона.
Морковь режем тонкими колечками или соломкой, но можно и воспользоваться обычной крупной теркой.
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук нарезать не большими кусочками.
Лук и морской слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла, это придаст запеченному в сметане окуню нежный привкус жареного.
Обжаренные овощи переложить на противень, в котором будет запекаться рыба.
Кусочки филе морского окуня также слегка обжарить до образования нежной румяной корочки. Если вы хотите чтобы соус был более густым, перед обжариванием обваляйте рыбку в муке.
Несколько ложек сметаны развести водой, чтобы получилась смесь, похожая на кисель. Не забывайте добавить соль и перец.
Обжаренную рыбу переложить сверху овощей на противень и залить сметанной водой.
Ставим противень в разогретую духовку и запекаем примерно 30 минут. Проверить готовность окуня очень просто — рыба должна стать мягкой. Перекладываем кусочки филе в сметане на удобную тарелку.
Зелень укропа и петрушки мелко нарезать и посыпать сверху. Тушеный в сметане морской окунь можно подавать в качестве самостоятельного блюда или великолепной закуски, поэтому не расстраивайтесь, если несколько кусочек рыбы останется.
Рецепт 7: морской окунь в духовке с овощами (с фото)
- Окунь морской (средних, общий вес 850 гр) — 2 шт
- Лук репчатый (средних, примерно 600 гр) — 6 шт
- Помидор (средних, примерно 800 гр) — 6 шт
- Лимон — 1/2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 50 мл
- Шафран
Я взял два окунька общим весом примерно 850 гр. Помыл, очистил от внутренних пленок. Чистить чешую смысла нет, она растворится во время приготовления. Часть лука нарезал кольцами и уложил на дно посуды (у меня стеклянная, продолговатой формы, которую держу специально для запекания рыбы). На лук уложил рыбу.
Нарезаем помидоры…
… и вторую часть лука на четвертинки.
Чеснок мелко нарубил, положил его в чашку вместе с солью и перцем, выдавил сок из половинки лимона и налил 50 мл оливкового масла.
Все это тщательно перемешал.
Шафран залил кипятком и дал настояться 10 минут.
Плотно обложил рыбу четвертинками лука и помидор срезами вверх.
Полил настоем шафрана, а затем смесью из чеснока с лимонным соком и маслом.
Форму поставил в духовку разогретую до 140-150 градусов на 1 час и 20 минут. Такое длительное время нужно для того, чтобы раскрылись новые ароматы и все наши ингредиенты обогатились вкусами своих соседей. Для этого духовку во время приготовления лучше не открывать. Можете не беспокоиться, рыбка не пересохнет, а луку и помидоркам это только на пользу.
Вот такая получилась красота. Приятного аппетита!
Рецепт 8, пошаговый: морской окунь в духовке целиком
- Окунь морской 3 шт
- Лимон 1.5 шт
- Оливковое масло 3 ст. л
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Разогрейте духовку до 180 гр. Рыбу, очищенную и без головы, вымойте и обсушите. Натрите солью и перцем снаружи и внутри. Выложите рыбу в жаропрочную форму.
Лимон нарежьте тонкими кружками. Часть ломтиков положите внутрь рыбы, часть выложите сверху. Сбрызните оливковым маслом.
Запекайте в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Рецепт 9: морской окунь, запеченный в духовке
Морской окунь очень популярная рыба в кулинарии практически всех стран мира. Это не только вкусная, но и очень полезная рыбка, содержащая уйму витаминов. Сегодня у меня праздник, день рождения мужа. Отмечать будем в узком семейном кругу, поэтому решила приготовить что то необычное. Буду делится с вами приготовлением морского окуня в духовке. Бегите за рыбкой, мы начинаем!
- 2 шт.Морской окунь
- 3 шт.Помидор
- 2 шт.Дольки чеснока
- 2 шт.Лук
- 2 щепотка специи: соль, душистый перец, имбирь, мускатный орех, семена кориандра.
- 1 ст. лож.Мука
- 1 шт.Лимон
- 1 100 гр. ст.белое вино
У меня был морской окунь, поэтому с вечера я его достала из морозилки чтоб разморозить. Не размораживайте рыбу, на открытом воздухе. Переложите ее на верхнюю полку холодильной камеры, за ночь рыбка разморозится..
Утром окуней нужно почистить и обрезать плавники, сразу предупреждаю сделать это будет не легко, но вы уж постарайтесь. Отрежьте рыбе голову и тщательно вымойте тушку.
Теперь нам нужно растолочь морскую соль (или любую), несколько горошин черного перца, душистый перец, сена кориандра, мускатный орех и имбирь. Сделать это можно в ступки. Нам нужно будет около чайной ложечки смеси специй.
Тушки аккуратно натираем специями, укладываем в глубокую емкость, добавляем пару листочков лаврушки, сбрызнем все соком лимона зальем вином. Оставим мариноваться на 1 час, после рыбку перевернем и оставим еще на 1 час.
Займемся овощами. лук нарежем кольцами и обжарим в оливковом масле до румяности. Переложим в отдельную посуду.
Помидоры мы ошпарим кипятком, снимем с них кожицу, и нарежем очень тоненькими слайсами. Зелень укропа и петрушки мелко порубим.
Теперь рыбку вытащим из маринада( маринад не выливайте), обсушим бумажным полотенцем, запанируем в муке и обжарим с обеих сторон в оливковом масле до румяной корочки. на очень сильном огне. После огонь убавим и будем жарить рыбку с двух сторон около 5 мин.
Овощи делим пополам, форму для запекания смажем оливковым маслом, выложим половину приготовленных помидоров и посыпать зеленью с тертым чесноком, далее укладываем половину жареного лука и лавровый лист из маринада, сверху укладываем тушки.
На рыбу выложим оставшейся лук, зелень, помидоры. Рыбу полить половиной стакана маринада.
Запекаем рыбку в заранее разогретой духовке при 240 градусах. Обязательно каждые 5 — 7 мин. поливайте ее соком, чтоб верхние помидоры и сама рыбка не высохли.
Подают морской окунь в отельной тарелке, выложим сверху овощи и полив маринадом что остался после запекания.
Рецепт 10: окунь морской с овощами и зеленью
Эта рыбка весьма вкусна, готовить ее можно по универсальным рецептам, которые подходят для речного окуня, леща или карася. Отличительной чертой морского окуня является его окрас — свежая рыба имеет красноватый оттенок. Запеченный вариант приготовления несомненно оценится вами по достоинству. Подробности читаем далее.
- Морской окунь 1 шт (500 гр)
- Перец болгарский 1 шт
- Картошка 2–3 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидор 2 шт
- Уксус (виноградный) 2 ст. ложки
- Маслины 10 шт (для украшения)
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Зелень 2 ст. ложки (петрушка и базилик)
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Имбирь сухой по вкусу
Окунь должен быть охлажденным на момент приготовления блюда. Размораживать лучше при комнатной температуре. Почистите рыбу от чешуи: для этого возьмите одной рукой за хвост, а другой скоблите ножом по направлению к голове. Если вы занимаетесь этим не часто и чешуйки разлетаются попробуйте делать тоже самое в целлофановом пакете. Отрежьте голову и выпотрошите внутренности. Промойте разделанную рыбу в воде, обязательно уберите черную пленочку внутри, чтобы не было горечи. Чистого морского окуня натрите солью, молотым черным перцем и зеленью внутри и снаружи. В таком состоянии оставьте на 30 минут.
Овощи вымойте и почистите. Картофель, морковку и сладкий перчик нарежьте небольшими кубиками. Помидорку — не слишком тонкими полукольцами или дольками. Лук нарежьте потоньше кольцами. Его нужно замариновать, для этого положите его в миску, полейте уксусом и посолите. В таком состоянии отставляем пока просаливается рыба. Рыба запекается очень быстро, при этом овощи могут остаться сырыми, чтобы этого не произошло их нужно предварительно запечь. Проще всего это можно сделать в микроволновке. Для этого включаем ее на мощность 750-800 Вт и на 10-15 минут отправляем картофель, морковь и перец запекаться до полной готовности.
Возьмите противень или жароустойчивую посуду для запекания. Обязательно смажьте маслом. Выкладываем для начала рыбу, затем вокруг картофель морковь, лук (без лишней жидкости) и перец. Все посыпаем зеленью.
Поверх блюда выкладываем томат, так чтобы он закрывал все пространство вокруг окуня. Важно: последним штрихом нужно полить сверху все оливковым маслом в небольшом количестве, так чтобы блюдо в последствии не подгорело. В блюдо наливаем 100 мл горячей воды и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку. Время запекания варьируется от 45 мин до 1 часа.
Готовое блюдо украшаем маслинами и веточками свежей зелени. Подавать можно в том же блюде, где и запекался карась. Приятного аппетита!
Источники: https://namenu.ru, http://bigpovar.com, http://рецепт-в-духовке.рф, http://fotorecept.com, https://www.russianfood.com, http://yum-yum-yum.ru, https://www.povarenok.ru, http://tvoirecepty.ru, http://povar.co, https://www.tvcook.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruКак вкусно приготовить морского окуня в духовке
В красном окуне почти нет мелких костей, мясо — сочное и нежное, в меру жирное. Поэтому эта рыба отлично подходит для запекания.
Самый простой способ, как приготовить морского окуня в духовке вкусно — замариновать в лимонном соке со специями и завернуть в фольгу. Рыба получится ароматной и нежной. К тому же при такой термообработке сохранится максимум полезных веществ. А еще это блюдо легкое для пищеварения, низкокалорийное, поэтому его можно включить в диетическое меню.
Общее время приготовления: 60 минут
Время приготовления: 40 минут
Выход: 2 порции
Калорийность: 117 ккал
Ингредиенты
- морской окунь – 400 г
- чеснок – 2 зуб.
- приправа для рыбы – 1 ст. л.
- лимонный сок – 1 ст. л.
- соль и черный молотый перец – по вкусу
- растительное масло – 2 ст. л.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоКрасный окунь, как правило, продается в замороженном виде. Чтобы сохранить его вкусовые качества, рыбу нужно правильно разморозить. Нельзя заливать горячей водой или помещать в микроволновку. Лучше всего — переложить окуня из морозильной камеры на полку холодильника и оставить на ночь для медленного оттаивания (если рыба сухой заморозки, то лучше, чтобы она была в пакете).
Далее следует разделать окуня — удалить голову, плавники, внутренности, промыть и просушить. Особенностью этой рыбы являются острые шипы и плавники, поэтому чистить нужно осторожно, чтобы не пораниться. Лучше всего воспользоваться кухонными ножницами, сначала срезать все лишнее, а уже потом чистить от чешуи и потрошить. Особое внимание следует уделить черной пленке, которая дает горечь, ее нужно выскоблить ножом и тщательно промыть проточной водой брюшко.
Чтобы запеченный морской окунь получился ароматным, его нужно замариновать. Для этого в небольшую пиалу влейте растительное масло, выжмите сок из половинки лимона, добавьте специи для рыбы, черный перец и чеснок, пропущенный через пресс. Если в вашей приправе не содержится соль, то добавьте ее отдельно.
Перемешайте ароматную смесь и смажьте рыбу со всех сторон — снаружи и внутри. Оставьте в таком виде на 10-15 минут, пока греется духовка.
В брюшко уложите крупную дольку лимона.
Поместите окуня на лист фольги (если готовите сразу несколько порций, то заверните каждую отдельно), полейте оставшимся маринадом. Для прочности можете свернуть фольгу в несколько слоев. Заверните рыбу, чтобы соки не вытекали и пар не выходил наружу, она должна готовиться в собственном соку.
Выпекайте при 180 градусах в течение 30 минут. Затем откройте фольгу и верните обратно в духовку минут на 10-15, чтобы рыбка подрумянилась.
Запеченный морской окунь готов! Подавать можно прямо в фольге, чтобы сохранить ценные соки. Блюдо одинаково вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Подавать лучше всего с легким гарниром на выбор, можно дополнить бокалом белого вина. Приятного аппетита!
На заметку
- Для запекания можно использовать цельную тушку (лучше брать крупную, она сочнее) или нарезанную на порционные кусочки, можно взять и филе, зачищенное от костей.
- Если планируете запечь морского окуня вместе с гарниром, то помните, что эта рыба готовится относительно быстро. То есть картофель, грибы, рис и прочие сопутствующие компоненты следует предварительно довести до полуготовности, соединить с сырой рыбой и запечь в фольге.
- Если вам не нравятся готовые приправы для рыбы, вы можете собрать свой набор специй или ограничиться только солью, перцем и лимонным соком.
- Растительное масло добавляется обязательно, оно добавит сочности, не даст рыбе прилипнуть к фольге и образует на поверхности румяную корочку. Если вы не на диете, то можно использовать не только растительное, но и добавить по кусочку сливочного масла на каждую порцию, получится еще вкуснее, а рыбка приобретет приятную сливочную нотку.
- Готовить морского окуня в фольге можно с ароматными травами — подойдет свежий укроп или смесь укропа и петрушки. Зелень лучше не нарезать, а уложить целые веточки внутрь тушки, чтобы после запекания их можно было выбросить.
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Привет всем!
Сегодня поговорим о моей любимой еде – рыбе. Я обожаю любую, но есть и самые любимые виды. Вот, к примеру, морской окунь. Покупаю его чаще всего. Мясистый, мало мелких косточек, нежное мясо, легко очищается от чешуи. Готовить просто! Получается очень вкусно!
Согласитесь, идеальный вариант! Я его и жарила, и тушила, и запекала в духовке. Последний способ мне нравится больше всего. Мяско получается нежным, сочным, пропитывается соками овощей, трав, специй.
Если же вы хотите узнать, как запечь в духовке треску, вы можете прочитать об этом здесь.
А знаете ли вы насколько полезна эта морская рыба для здоровья! Все благодаря исключительно сбалансированному составу белков, жирных кислот Омега-3 и 6, жирорастворимых витаминов А, Е, Д и богатому минеральному составу.
Готовьте ее почаще и у вас будут хорошие сосуды, крепкая память, красивая кожа и прекрасные волосы. А маленькие дети будут лучше развиваться физически, хорошо учиться в школе и радовать родителей своим поведением.
Разные хозяйки готовят окуня по-своему. Вот я и решила собрать здесь главные рецепты запекания этой рыбы. Получилась неплохая подборка, которую я выставляю на ваш суд. Выбирайте сами, что понравится. И обязательно приготовьте это блюдо. Вашим родным понравится. Подавать блюдо можно на обед или ужин. И даже на праздник гостям, если особенно вкусно приготовить. Поехали!!!
Вкусный морской окунь, запеченный в фольге с лимоном
Исключительно вкусное и нежное блюдо из серии правильного питания (ПП). Многие думают, что ПП сродни диетам. Ничего подобного! Готовьте просто, вкусно. Ешьте со смаком. Главное, не перегружайте печень жирами, мучными изделиями. А напротив, щадите ее и укрепляйте здоровье прекрасной, полезной и вкусной едой.
https://youtu.be/5SU_g_XxFWQВозьмем для рецепта:
- Морской окунь – 2 шт
- Соль, перец – по вкусу
- Укроп – 30 гр
- Лимон – несколько долек
Для маринада:
- Растительное масло – 4 ст.л.
- Итальянские травы – 2 ч.л.
- Приправа к рыбе – 1 ч.л.
- Розмарин – 1 ч.л.
- Чеснок – 3 зубчика
- Сок лимона – 2 ст.л.
1. Сначала нужно подготовить продукты. В магазинах продаются тушки уже без головы. Вам нужно обрезать хвосты и все плавники. Слегка поскрести специальной теркой, чтобы удалить чешую. Промыть как следует под проточной водой, снять черную пленку с внутренних стенок брюшка. Посолить и поперчить со всех сторон.
2. Подготовить остальные продукты:
- Лимонные дольки и сок половины лимона
- Молотый розмарин
- Приправа к рыбе
- Итальянские травы
- Растительное масло
3. Теперь сделаем маринад для рыбки:
- Нальем в мисочку растительное масло (1).
- Добавим чеснок, пропущенный через чеснокодавку (2).
- Выжмем сок половинки лимона (3).
- Внесем розмарин, итальянские травы, специи для рыбы (4).
- Все хорошенько перемешаем.
4. Готовой смесью обильно смазываем нашу рыбку. Втираем его в тушку снаружи и внутри брюшка. Оставляем мариноваться на 20-30 минут.
Приятные запахи трав, чеснока, свежей рыбы, лимона по всей кухне! Очень ароматно и мы уже в предвкушении — хочется отведать вкусного окуня!
5. Теперь выкладываем рыбу на фольгу и полностью покрываем мелко нарезанным укропом.
6. Заворачиваем заготовку и отправляем в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах.
7. После запекания достаем рыбу. Разворачиваем. Она хорошо пропеклась. Но мы ведь хотим увидеть и попробовать аппетитную золотистую корочку, не так ли? Значит, не заворачивая в фольгу, отправим ее еще на 5-10 минут в духовку.
8. Вот такая вкуснейшая и ароматная рыбка получилась в итоге. Очень мягкая и сочная внутри. Советую всем приготовить! Приятного аппетита!
Простой рецепт приготовления морского окуня с картофелем в духовке
Для этого рецепта не нужно ничего, кроме картошки и рыбы. Рыбные и овощные приправы, растительное масло, само собой разумеется, хранятся на полке со специями у большинства хозяек. Вот и все!
Конечно, можно зажарить рыбку, отварить картошку и… тоже будет вкусно! Но в духовке – это настолько нежная рыбка, такая рассыпчатая картошечка! А золотистые корочки…уууу-ням-ням-ням! Супер!
Встречайте рецептик! Не надо стоять у сковородки, отмывать от жира забрызганную плиту. Все подготовили, побросали на противень – и в духовку! Простота и вкуснотища. Готова есть это блюдо каждый день!
https://youtu.be/hVrTyA8kP0IВозьмем для рецепта:
- Морской окунь – 1 шт (крупный)
- Картофель – 6-8 шт
- Соль, перец — по вкусу
- Приправа для рыбы – 1 ч.л. (без верха)
- Сушеный укроп, петрушка – 1-2 ч.л.
Действия:
1. Сегодня на обед мы запечем морского окуня с картошечкой в духовке. Для начала обработаем тушку. Обрежем плавники и хвост. Неважно, если у вас плохо наточены ножницы, главное, хоть на половину срезать эти косточки, ведь они очень острые. Если ненароком уколитесь, болеть и воспаляться палец будет долго. Теперь нужно хорошо промыть тушку проточной водой и снять черную пленку внутри рыбки.
2. Разрежем тушку на несколько кусков. Посолим, поперчим со всех сторон. Добавим приправу для рыбы. Смажем специями каждый кусочек.
3. На противень выложим куски морского окуня и ломтики очищенного и нарезанного картофеля. Присыпем сушеными травами для овощей, польем растительным маслом и отправим в духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут (1-4).
4. Прошло 35 минут. Достаем из духовки противень. Картошка и рыба пропеклись, покрылись нежной золотистой корочкой. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Как приготовить морского окуня с овощами в духовке
Рыба с овощами – это диетическое блюдо, которое с легкостью можно быстро приготовить на ужин. Из овощей можно взять морковь, лук. Для сытности добавить картошечки.
Запекать рыбу можно и с кабачком, и с тыквой, помидорами, болгарским перцем.
Сегодня овощное рагу будет состоять из картошечки с морковью и луком.
Возьмем для рецепта:
- Морской окунь – 2 шт
- Морковь – 2 шт
- Лук – 2 шт
- Картошка – 5 шт
- Шампиньоны – 100 гр
- Лимон – 1 шт
- Соль – по вкусу
- Приправа для рыбы – 2 ч.л.
- Петрушка – для украшения блюда
Действия:
1. Соберем на кухонном столе основные ингредиенты, чтобы все было перед глазами и под рукой. Так работать гораздо легче.
2. Первое, что мы сделаем – почистим морского окуня. Тушки без головы. Поэтому нам нужно только очистить чешую, промыть тушку и обрезать плавники с хвостиками. Очищать чешую следует специальным инструментом, но если такового не имеется, можно приспособить любую терку.
3. Теперь нужно замариновать тушки. Посолить, присыпать приправой для рыбы, полить соком лимона. Хорошо натереть и оставить на 30 минут на столе.
4. Берем форму для запекания рыбы. На дно выкладываем картошечку, солим и перчим. Далее кладем кольца лука и морковь колечками. Добавляем растительное масло.
5. Маринуем шампиньоны. В мисочку помещаем штук 6 грибков. Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, наливаем немного подсолнечного масла и на некоторое время оставляем на столе.
6. В блюдо с овощами укладываем замаринованные тушки морского окуня. Красиво размещаем грибочки. Поливаем небольшим количеством растительного масла. Украшаем дольками лимона.
7. Закрываем блюдо фольгой и ставим в духовку при 180 градусах на 40 минут. Под фольгой рыба и овощи хорошо пропекутся и не сгорят сверху. Фольга защитит наше блюдо и наш труд.
8. Через положенное время достаем и снимаем фольгу. Видно, что рыба и овощи пропеклись. Но мы ставим обратно еще на 10 минут, чтобы все подрумянилось и появилась золотистая корочка.
Готовим морского окуня в рукаве для запекания
Что дает нам запекание морского окуня в духовке — в рукаве? Удобство в приготовлении блюда, потому что мы не пачкаем лишнюю посуду – противень или огнеупорную форму.
А еще, что мне очень нравится, это то, что в рукаве наша рыба получается в собственном соку, пропитанная всеми дополнительными специями и соусами. Просто прелесть, как вкусно!
Возьмем для рецепта:
- Морской окунь – 3 шт
- Соль, перец, соевый соус – по вкусу
- Лайм – 1 шт
Для гарнира:
- Рис – 1 стакан
- Вода – 2 стакана
- Морковь – 1 шт
- Куркума – ½ ч.л.
- Сливочное масло – 30 гр
Посмотрите это видео и убедитесь сами, каким вкусным получится ужин. Автор ролика – молодой человек, все так аппетитно приготовил! Молодец! Единственное, чего он не сделал – не удалил черную пленку со стенок брюшка окуня. Но вы это не забудете сделать? Ведь так? А как он вкусно приготовил рис на гарнир! Желаю вам приготовить это очень вкусное блюдо.
Рецепт морского окуня, запеченного в духовке со сметаной
Я нередко запекаю горбушу и форель со сметаной, получается очень вкусно! Но как-то не хватало фантазии, соединить рыбу с сыром, грибами, помидорами и залить все это очень вкусным сметанным соусом.
Когда в интернете я встретила такой рецепт – не могла пройти мимо!
https://youtu.be/DhCF-lmoVpkЭто праздничное блюдо! Столько разных вкусно приготовленных продуктов, каждый из которых мы все так любим: обжаренные грибочки, вкуснейший сметанный соус, помидоры. И конечно, пропитанная всевозможными соками рыба. Просто шедевр!
Возьмем для рецепта:
- Морской окунь – 3 шт (650 гр)
- Шампиньоны – 200 гр
- Помидор – 250 гр
- Сметана – 250 гр
- Яйцо – 1 шт
- Масло сливочное – 60 гр
- Масло растительное 50 мл
- Лук репчатый 2 шт (200 гр)
- Сыр твердый – 100 гр
- Перец, соль – по вкусу
- Сок половины лимона
- Зелень (укроп, петрушка) – небольшой пучок
Действия:
1. Давайте сначала соберем вместе все продукты, которые потребуются нам для запекания морского окуня со сметаной. Их будет много и если что-то забудем, начнется суета, лишние переживания. А так – все на месте, только успевай совершать полезные действия.
2. Итак, тщательно вымоем рыбу, обрежем плавники, хвосты, уберем черную пленку. И сразу же замаринуем. Для маринада выдавим сок из половины лимона. Посолим и поперчим тушки, вотрем в них лимонный сок. Оставим стоять на столе, пока подготовим грибы и сметанный соус.
3. Для чего мы будем обжаривать грибы? Исключительно для придания необыкновенного вкуса нашему рыбному блюду. Сначала порежем лук полукольцами и положим обжариваться на сковородку, на 4 минуты. В это время дольками нарежем шампиньоны и отправим их к лучку. Будем поворачивать и жарить около 10 минут на среднем огне. Посолим, поперчим. Переложим на тарелку и перейдем к созданию сметанного соуса.
4. Сметанный соус у нас получится волшебный. Возьмем мелко нарезанную зелень. Добавим к ней яйцо и натертый твердый сыр. Внесем банку сметаны и все хорошо перемешаем. Поперчим по желанию. Получится очень вкусно!
5. Теперь вернемся к замаринованной рыбке. Можно, конечно, прямо отправить ее на противень запекаться в духовку. Но мы хотим добавить ей дополнительный сливочный вкус.
Для этого обжарим ее всего по полторы минуты с каждой стороны на сливочном масле.
Рыбка впитает сливочное маслице, станет сочнее и нежнее и схватится легкой поджаристой корочкой. Оставшийся рыбный маринад вольем в сметанный соус, размешаем.
6. Ну что же, пора укладывать морского окуня в духовку. Противень смажем сливочным маслом и уложим в него 3 тушки. Затем укладываем обжаренные грибочки с луком.
7. За рыбкой и грибочками на противень последуют помидоры. Мы нарежем их дольками и выложим по всей поверхности. Зальем всю эту вкусноту сметанным соусом.
8. Разогреем духовку до 190 градусов и отправим в нее нашу заготовку на 15-20 минут.
9. Через положенное время, вынем из духовки потрясающе красивое блюдо.
Поджаристая корочка, вкуснейшие помидоры с грибочками и рыба – само совершенство! Сочная и нежная, ароматная – это не то слово! Сумасшедший запах запеченной рыбы, специй, лимона, овощей.
Пора пробовать блюдо! Это – сказка! Я такой еще не ела никогда. Очень вкусно! Сделайте, не пожалеете.
Друзья! Кто-то отдает предпочтение мясу, а кто-то вегетарианец. А я люблю рыбку и буду часто давать рецепты ее приготовления. Морской окунь — одна из моих любимых рыб. Но я еще соберу на блоге рецепты приготовления судака, котлет из щуки, запеченной форели и горбуши. Очень хорошо у меня получается жареный минтай в томате, навага. И многое другое. Так что впереди еще много рецептов. Заходите, буду вам очень рада.
До новых встреч
Скорее всего, в вашем шкафу валяется какая-то алюминиевая фольга, ожидающая своего использования. И угадайте, что? Это будет ваше новое любимое секретное оружие на кухне. Обеды из фольги отлично подходят для экспериментов с грязными соусами, которые иначе можно было бы пропустить. Очистка влечет за собой только то, что вы идете в мусорное ведро, чтобы выбросить свою обертку, и большинство рецептов из приведенного ниже списка займет 30 минут или меньше, включая время предварительной подготовки.Должны ли мы идти дальше? Давайте.
Готовить в фольге очень сложно. Считайте свою курицу в фольге чистым холстом, даже если вы неравнодушны к искусству и кулинарии. Если вы устали от затяжных ужинов в будние дни или совсем не готовы к ужину, который вы забыли спланировать, ваша надежная фольга может помочь вам получить креативное блюдо на столе с меньшим количеством шагов, чем вы можете рассчитывать на одну руку. (Если вас интересует, как алюминий добавляет металлы в вашу еду, узнайте больше об этом здесь.)
1. Итальянская куриная фольга
Нам нравятся наши куриные обеды настолько сочные, насколько мы можем их получить. Приготовление этого итальянского кулинарного рецепта с курицей и картофелем в небольшом количестве фольги наверняка закроет все натуральные соки. Для продуктовых магазинов не нужно ничего необычного: куриные грудки, маленький красный картофель, зеленый болгарский перец, желтый лук и морковь. Пропустите приобретенные в магазине приправы и положитесь на свою подставку для специй, чтобы привнести аромат. Если вы хотите, чтобы ваша внутренняя Инна Гартен показала, проявите творческий подход со свежим лимоном, свежей итальянской плоской петрушкой, тертым сыром Пармезан и хлопьями красного перца.
2. Курица с соусом песто-капрезе в фольге
Подходящий соус может поднять любую еду, на этот раз – соус песто. Мы предлагаем сделать домашний соус поверх купленного в магазине материала; кроме того, все, что вам нужно, – это помидоры, свежий сыр моцарелла и базилик. Этот рецепт выглядит настолько безумно хорошо, что заслуживает того, чтобы его дважды демонстрировали. Сделайте дополнительный пакет для ланча, чтобы отвезти его в офис.
3. Пакеты с куриной фольгой для меда на гриле
Уложить кусочек курицы в медовую глазурь, приготовленную из яблочного сидра, паприки, порошка чили, соуса для барбекю и меда.Этот быстро соберется на гриле (если быть точным, восемь минут), не доставая липкого соуса для барбекю повсюду – все останется в вашей одноразовой фольге.
4. Упаковка из фольги с лимоном и курицей
С учетом времени приготовления, эта фольга из курицы с лимоном занимает всего 30 минут, чтобы поужинать на столе. Во время выпекания будьте осторожны, чтобы не слишком часто проверять свой шедевр. Если необходимо, проверьте нежность спаржи, чтобы проверить готовность. Каждый раз, когда вы полностью открываете пакет фольги, помните, что вы выпускаете весь пар, необходимый для полного приготовления птицы.
5. Пакеты из куриной фольги с пармезаном
Мы рассматриваем эту фольгу как более здоровую версию традиционного куриного пармезана, потому что это все сыр без панировки. Это означает, что едоки без клейковин могут войти в это также. Рецепт готовится с цуккини, но блогер также предлагает вместо этого использовать брокколи, грибы, спаржу или летний сквош.
6. Фахитас из курицы с лаймом и курицей в фольге
Вместо смазывания сковороды, дотянуться до фольги – это простой способ сделать фахитас более здоровым.Когда придет время решить, добавлять ли тортильи в сыр или сметану, просто используйте оба варианта. Если у вас есть время, мы скажем, чтобы ваш цыпленок получил как можно больше аромата: дайте мясу мариноваться как можно дольше до обеда, хотя этот шаг совершенно необязателен.
7. Юго-западные пакеты с куриной фольгой
Мексиканская ночь может быть намного больше, чем тако, и намного меньше углеводов. Нам нравится, как недорогой этот рецепт из курицы в фольге: замороженная кукуруза, черные бобы, приправа тако, курица, сальса, сыр из перца и кинза – все, что вам нужно в вашей корзине.Если вы готовите на гриле, обязательно переверните пакет один раз на полпути для равномерно приготовленной птицы.
8. Гавайская курица-гриль на гриле в фольге
Когда дело доходит до ананаса на пицце, жюри все еще отсутствует. Но даже любители пиццы могут отстать от вкуса фруктов, приготовленных на гриле с копченой курицей-барбекю. В дополнение к соусу для барбекю и ананасам, вы будете разжигать эти куриные фольги с соевым соусом, чесноком, красным перцем, цуккини и зеленым луком.
9.Пакеты из фольги Chicken Cordon Bleu
Этот классический французский выбор не требует особого внимания в фольге. Совет для профессионалов: не экономьте на качестве ветчины – это все меняет. Вы будете складывать вареную ветчину, рапсовое масло, итальянскую приправу, сухую горчицу и швейцарский сыр в одну аккуратную упаковку.
10. Пакеты из курицы и картофельной фольги, приготовленные на гриле.
Этот рецепт из курицы и картофеля заставит маму гордиться. Используя чесночный порошок, луковый порошок, сушеный орегано, сушеный базилик и сушеный укроп, вы идеально приправите курицу, пока она не заправилась фольгой и не бросилась на гриль.Грибы всегда звездные с крахмалистым картофелем, но если у вас на руках привередливые едоки, вы можете легко заменить их овощами, такими как спаржа или брокколи.
11. Средиземноморская курица с сердечками из топинамбура
Нам нравится думать об этом рецепте как о средиземноморской версии курицы cacciatore. Такой невмешательный подход к популярному рецепту гарантирует дополнительный сочный вкус, поскольку куриные маринады во время приготовления в сладком красном перце подаются с каламатой и зелеными оливками.Артишок добавляет приятный пикантный вкус с текстурой, которую вы просто не можете побить. Если вам хочется еще больше усилить блюдо, добавьте немного сыра фета.
12. Рецепт из куриной и овощной фольги Cajun Рецепт
Возможно, вам не удастся полететь в Новый Орлеан на обед, удовлетворяющий душу, но пробовать еду в креольском стиле на собственной кухне не обязательно так страшно. Все, что вам нужно для начала, – это большие цуккини, соцветия брокколи, сладкий перец, чеснок и специи для домашней приправы Cajun.Эти куриные пакеты определенно добавят к завтраку завтрака.
13. Пакеты из фольги с курицей терияки
Курица с терияки является фаворитом публики. Это сладко, вкусно и, что самое важное, эта домашняя альтернатива не будет загружена безумными количествами натрия. Эти фольги упакованы с куриной глазурью в азиатском стиле, брокколи, сладким перцем, ананасом, эдамамом и зеленой фасолью. Если у вас есть дополнительные несколько минут, обязательно сделайте снимок терияки с нуля, чтобы точно знать, что входит в ваш соус.С таким же успехом вы можете бросить свои китайские меню на вынос.
Фольга меди меди 900 красная фольга свернутая фольгой в промышленном калькулятореОписание продукта
фольга меди меди красная свернула фольгу в промышленном калькуляторе
1.Specification:
1). Стандарт: JIS ASTM DIN EN ISO
2) .град: C11000 C12000 C1100 / C1020 / C1220 / C1011
2. Диапазон размеров:
1). толщина: 0,01-1,5 мм
2). ширина: 10-1250 мм
3). длина: по требованию заказчика
4). вес: около 100-5000 кг / рулон
3.Диапазон использования:
1). Радиочастотный кабель
2) .трансформатор
3). Свинцовая рама
4) алюминиевая оболочка
5). Теплообменник
6) .автомобили
Информация о компании
Shandong Huaxiang Import and Export Co., Ltd
Это предприятие, которое специализируется на изделиях из нержавеющей стали и бесшовных стальных трубах. Цель – добросовестность и надежность, высокое качество и конкурентоспособные цены. нашего бизнеса.У нас высокоскоростной сервис, хорошие навыки общения и межличностного общения. И сформировали полный набор системы для экспорта. У нас есть клиенты по всему миру, такие как Россия, Сингапур, Канада, Австралия и др.
FAQ
В: Вы фабрика или торговая компания?
A: Мы являемся профессиональным поставщиком изделий из нержавеющей стали, углеродистой стали и меди, расположенным в Шаньдуне, Китай, и легко осуществляем свою деятельность на огромном рынке Ближнего Востока, Северной Америки и Австралии.Наш завод находится в Китае, всего в 30 минутах езды от порта Тяньцзинь.
Q: Как гарантировать качество вашей продукции?
A: На нашем заводе построен модернизированный аналитический центр, в котором используется современное лабораторное оборудование для анализа физических свойств. Мы прошли ISO 9001, поэтому наши продукты на 100% квалифицированы.
Q: Как насчет вашего обслуживания клиентов?
A: наш завод в Китае, чтобы построить лучшие отношения с нынешними и потенциальными клиентами.Это помогает нам более эффективно и действенно не только ежедневно выполнять задачи, но и достигать наших долгосрочных целей.
Q: Могу ли я получить образцы?
A: Да, для нас большая честь предложить вам образцы.
skype: xjwy-helen qq: 346087522
whatsapp: 86-13863580997
Тел: 0635-2929880 факс: 0635-2929881
Мы горячо приветствуем Вас связаться с нами!