Жареные креветки с лимоном рецепт
Поделиться с друзьями:Автор рецепта – Рэйчел Рэй (Rachael Ray) – телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель
Это не самый простой способ быстро приготовить жареные креветки. Рэйчел выжимает лимон прямо на половинки креветок на гриле и ждет примерно минуту, чтобы они пропитались.
Рекомендуем
10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 16 сырых королевских креветок, удалите головы, а панцири не снимайте
- Оливковое масло, примерно половина стакана
- Соль грубого помола и черный перец
- 2 лимона, разрезанных на половинки
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте сковородку-гриль на сильном огне.
- Разрежьте продольно креветки, но при этом старайтесь сильно не нарушить оболочку, так как она позволит сохранить вкус креветок в то время, как они будут готовится при высокой температуре.
- Смочите креветки маслом, приправьте солью и перцем. Положите на сковороду и готовьте на каждой стороне по 2 минуты, пока оболочка не станет ярко-розовой, а мясо креветок станет непрозрачным.
- На последней минуте полейте креветки лимонным соком и немного прогрейте. Подавайте жареные креветки с дольками лимона.
Блюдо готово!
Как приготовить креветки с чесноком – Еда – Домашний
39 рецептов с креветками
Креветки хороши и сами по себе, но с ними можно приготовить множество вкусных блюд. Коллекция рецептов приготовления креветок и блюд с морепродуктами.
Читать далее
Самое главное в приготовлении блюд из креветок – их выбор! Наличие снега в пакете с морепродуктами свидетельствует о том, что они уже размораживались. Качественные креветки имеют подогнутый хвост и ярко-розовую окраску. Разогнутый хвост говорит о том, что креветка погибла еще до заморозки. Мясо желтого цвета с серными пятнами на лапках или панцире свидетельствуют о том, что это старые креветки. Креветок, имеющих черные головы, нельзя употреблять в пищу, так как это больные особи. Морепродукты с зелеными головами прекрасно подходят для употребления в пищу: они питались особым видом планктона. Креветки с коричневыми головами являются беременными особями, мясо которых очень полезно.При правильном обжаривании креветок все соки остаются внутри. Жарить морепродукты нужно на сильном огне, что позволит им сохранить вкус и красивый цвет. Лучше всего обжаривать креветки в панцире, тогда они остаются сочными. Время обжаривания зависит от размера креветок: крупных следует жарить 5–7 минут, а мелких – 3–4 минуты.
Жареные креветки с чесноком
Вкусное, ароматное и пикантное блюдо.
Shutterstock
Ингредиенты:
-
креветки – 300 г;
-
чеснок – 3 зубчика;
-
лимон – 1/3 шт.;
-
растительное масло – 20 мл;
-
зелень (петрушка, укроп) – по желанию;
-
соль, молотый перец – по вкусу.
Как приготовить жареные креветки с чесноком:
- Разморозить креветки естественным путем при комнатной температуре. Помните, что не стоит помещать морепродукты в горячую воду или размораживать в микроволновке, так как от этого пострадает качество и вкус блюда.
- Затем промыть креветки, очистить и оставить только хвостики.
- В сковороде разогреть сливочное масло, затем выложить креветки, посолить, добавить молотый перец и обжаривать на сильном огне, не забывая постоянно помешивать.
- В это время вымыть лимон и нарезать ломтиками.
- Зубчики чеснока очистить и раздавить при помощи чеснокодавилки.
- Когда креветки подрумянятся, добавить к ним чеснок и ломтики лимона. Через несколько минут жареные креветки начнут издавать приятный чесночный аромат, и их можно снимать с огня.
- Жареные креветки с чесноком выложить на тарелку и подавать горячими или холодными вместе с лимонными дольками и рукколой.
Тушеные креветки с чесноком
Можно подавать их как самостоятельное блюдо или в сочетании с гарниром.
Shutterstock
Ингредиенты:
-
креветки – 2 кг;
-
чеснок – 6 зубчиков;
-
сливочное масло – 50 г;
-
вода – 150 мл;
-
петрушка – 1 пучок;
-
соль, молотый черный перец – по вкусу.
Как приготовить тушеные креветки с чесноком:
- Разморозить креветки естественным путем при комнатной температуре. Зубчики чеснока очистить и мелко порубить. Петрушку выть, обсушить при помощи бумажного полотенца и мелко нашинковать.
- Глубокую сковороду поставить на огонь, растопить сливочное масло, выложить чеснок и зелень и обжаривать в течение 2–3 минут.
- Когда обжарка будет готова, добавить к ней креветки, хорошо перемешать и обжаривать морепродукты до золотистого цвета. Добавить молотый перец и соль.
- Влить в сковороду кипяченую воду, накрыть крышкой и тушить креветки около 10 минут на среднем огне.
- Тушеные креветки с чесноком готовы, можно наслаждаться их пикантным вкусом!
Любите морепродукты? Приготовьте нежнейший суп-пюре с кабачками и креветками! Смотрите рецепт в нашем видео!
Креветки в мультиварке: рецепты с фото
Время: 30 мин.
Порций: 8-10
Сложность: 1 из 5
Сейчас трудно кого-либо удивить салатом или супчиком из креветок. Из некогда диковинного и дефицитного морепродукта эти членистоногие превратились в оригинальную закуску к пиву. Имея вполне демократичную цену и изысканный вкус, они обладают массой полезных качеств.
Тем более приготовить креветки в мультиварке под силу даже неискушенному в кулинарных изысках человеку. Их можно обработать паром, варить или жарить в этой чудо-печке. Все рецепты простые и быстрые.
Ингредиенты:
Креветки | – 1 кг. |
Лимон | – по вкусу |
– по вкусу | |
Специи | – по вкусу |
Масло | – по вкусу |
В рыбных магазинах продают несколько видов этих морских обитателей. Причем цена находится в прямой зависимости от размеров. Чем крупнее – тем она дороже. Экономные хозяйки могут выбрать мелких, следовательно, недорогих ракообразных. Если вы не стеснены в средствах, купите более крупных особей. Их гораздо приятнее чистить и кушать. Это так называемые королевские креветки. Они, помимо привлекательных размеров, имеют оригинальный вкус и нежное сладковатое мясо.
Можно приобрести тигровых креветок. Они крупнее и дороже королевских. Этот вид ракообразных не так популярен, и прежде всего из-за своей высокой цены. Также принято считать, что те их виды, которые поставляют в нашу торговую сеть – это искусственно выращенные виды.
И своим весом они обязаны не своему отменному аппетиту, а химическим активаторам роста, которые добавляют в корм. В них много «мяса», но нет такого вкуса, как у мелких. Рецепты, где присутствуют тигровые креветки, предлагают использовать их для украшения блюд или в составе рыбного ассорти. На фото ниже представлены самые часто встречающиеся в наших магазинах виды.
Самые вкусные и полезные – свежезамороженные морские обитатели. Однако в продаже чаще встречаются варено-мороженые. Они прошли предварительную тепловую обработку, после чего их запечатали в ледяную корочку для транспортировки и дальнейшего хранения. Поэтому при покупке рассчитывайте, что из 2-3 кг приобретенных креветок выход готового блюда сократится почти вдвое.
Как приготовить креветки в мультиварке – отварить или пожарить – решать вам. Все предлагаемые рецепты рекомендуют сначала их разморозить, желательно при комнатной температуре. Если времени мало – можно ненадолго залить теплой (но не горячей!) водой.
После того как морепродукты растаяли, тщательно промойте под проточной водой и дайте стечь лишней жидкости. Очищать панцирь перед готовкой не надо, тогда креветочное мясо будут более сочным и ароматным.
Первый рецепт: вареные креветки
Шаг 1
Сначала готовим бульон. В чашу мультиварки наливаем горячую воду (примерно на 1/3 объема). Добавляем туда соль, перец молотый и горошком, лавровый лист. Кладем пару зубчиков чеснока, зелень, специи. Приправляем чайной ложкой сливочного масла.
Шаг 2
Закрываем мультиварку крышкой и ждем, когда закипит наш бульон. Потом останавливаем работу чудо-печки, открываем крышу и кидаем в чашу подготовленные креветки.
Шаг 3
Закрываем и стартуем на режиме «суп». Когда закипит, варим максимум 3-5 минут. Если креветки очень крупные – прибавьте еще пару минуток. Не переусердствуйте, иначе нежное креветочное мясо станет «резиновым». Выключаем мультиварку.
Шаг 4
В чашу выжимаем сок лимона и оставляем настаиваться на 20 минут. Затем вынимаем наших сородичей рака, складываем в дуршлаг и даем стечь бульону. После чего укладываем красиво на блюдо, и сбрызгиваем лимонным соком.
Второй рецепт: креветки на пару
Шаг 1
Популярные рецепты приготовления паровых морепродуктов в мультиварке также не требуют кулинарного опыта и времени. Размороженные креветки хорошо обсушиваем полотенцем и кладем в емкость для готовки на пару, которая обычно продается в комплекте с мультиваркой.
Шаг 2
Туда же добавляем ложку растительного масла без запаха, молотый перец, измельченные специи по вкусу, соль. Тщательно втираем эту смесь в тела жителей моря, аккуратно перемешивая их в чашке. Даем настояться 5 минут.
Шаг 3
В чашу мультиварки наливаем 1-1,5 стакана кипятка, сверху ставим емкость с креветками. Сбрызгиваем соком лимона и плотно закрываем мультиварку.
Выбираем режим «варка на пару» и готовим морепродукты минут 7-8. Затем аппарат отключаем. Уже через 5 минут можно вынимать наши паровые креветки и подавать к столу. Приготовленные таким способом, они остаются сочными внутри и сохраняют изумительный аромат!
Третий рецепт: жареные креветки
Шаг 1
Креветки в мультиварке можно не только варить, но и жарить. Готовое блюдо выглядит так же аппетитно, как на фото! Способы жарки этих морских обитателей так же просты, как и рецепты их приготовления в воде и на пару.
Шаг 2
В чашу мультиварки кладем сливочное масло и наливаем немного растительного. Включаем на режим «жарка», прогреваем масло и добавляем нарезанный тонкими ломтиками чеснок, перец, специи, зелень. Можно добавить пряности: кориандр, тмин, имбирь, веточку розмарина.
Шаг 3
Обжариваем все это, не закрывая крышки. Затем помещаем туда же размороженных и обсушенных салфеткой ракообразных. Поджариваем с обеих сторон в течение 5-7 минут до золотистой корочки, затем солим. Жареные креветки готовы! Выкладываем на блюдо, слегка приправляем соком лимона.
Приготовленные любым способом креветки в мультиварке традиционно украшают ломтиками лимона или лайма, оливками, различной свежей зеленью. К ним подают соевый или сливочный соус.
Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:
Жареные креветки с чесноком, лимоном и соевым соусом
Креветки невероятно полезный и вкусный продукт. Деликатес является главной составляющей многих салатов, украшением рецептов из морепродуктов, а также вполне самостоятельным блюдом. Жареные креветки с чесноком и лимоном – отличная закуска к пиву или вариант позднего ужина с бокалом подходящего вина.
О блюде
Креветки с лимонным соком – популярное блюдо во всех странах, близких к морю. Если водоем далеко, продукт для приготовления закуски можно купить в любом супермаркете в замороженном или свежем виде.
Креветка с лимонным соком в травах, специях и с тонким ароматом чеснока – превосходная закуска к пиву. А с овощным салатом из свежей рукколы блюдо подойдет для позднего легкого ужина, так как содержит много белка и мало калорий.
Химический состав ракообразных морских деликатесов впечатляет. Это легко усвояемые белки, в них много незаменимых для организма аминокислот, витаминов, минералов, большое количество йода. В продукте совсем нет жира, а вредный холестерин не попадет в кровь при употреблении блюда в пищу. Деликатесы из морских глубин налаживают работу щитовидной железы, ускоряют обменные процессы, придают сил и энергии, оказывают благоприятное воздействие на нервную систему человека.
Важно помнить, что креветки, как и большинство морских продуктов, являются аллергеном и не подходят для питания детей маленького возраста.
Советы по приготовлению
- Чаще всего в России в далеких от моря городах продают не только замороженные, но уже сваренные креветки. Их отличает красный цвет. На упаковке такого продукта есть подробные рекомендации по приготовлению.
- Свежих ракообразных необходимо тушить или варить, но это не занимает много времени. В рецепте ниже используются королевские свежезамороженные креветки.
- Важно выбрать качественные морские деликатесы, так как продукт легко и быстро портится, теряет полезные свойства и может навредить организму. Свежие ракообразные не предназначены для долгого хранения, поэтому в магазинах продают замороженные или охлажденные креветки в панцире или без него. Повара рекомендуют выбирать деликатесы в панцире, они вкуснее очищенных.
Ниже представлен простой и вкусный рецепт жареных креветок с чесноком и лимоном, приготовленных в сливочном масле с добавлением ароматного укропа и соевого соуса.
- королевские креветки840 гр
- масло сливочное20 гр
- масло растительное10 гр
- чеснок6 зубков
- соевый соус2 ст. л.
- лимон1/2 шт
- соль поваренная по вкусу
Калории: 98.08 ккал
Белки: 16.23 г
Жиры: 2.76 г
Углеводы: 2.22 г
Жареные креветки с чесноком и лимоном получаются вкусными и ароматными. Есть их можно теплыми или охлажденными до комнатной температуры. Морепродукты хорошо сочетаются с легким несладким белым вином. Вино следует выбирать в зависимости от того, с каким соусом подается жареная закуска. Не гурманам больше подойдет прохладное светлое пиво.
Жареные королевские креветки – рецепт приготовления с фото
Королевские креветки не так давно перестали быть деликатесом, доступным только привилегированным слоям общества, но, несомненно, придают изысканности и шика любому столу! Сегодня их можно купить в каждом супермаркете, а уж для приготовления подойдут простейшие ингредиенты, которые всегда найдутся в холодильнике любой хозяйки. Безусловно, существуют и хитрости, но обо всем по порядку.
Кулинарная биография креветок
Поскольку креветки водятся во всех морях мира, а некоторые виды – даже в пресной воде, впервые употреблять их в пищу начали одновременно во многих частях света более 2000 лет назад. Кстати, еще в античной Греции иным видам приготовления предпочитали именно жареные королевские креветки.
Сегодня эти членистоногие входят в рецепты национальных блюд стран каждого континента. Но, например, в иудаизме и радикальном исламе их употребление в пищу запрещено. В России “креветочной меккой” считается Дальний Восток, где ими промышляли со времен его освоения.
Интересно, что королевские креветки – не название биологического вида. Их выделяют в отдельный сорт на основании размера, таким образом, сюда относятся все крупные особи, независимо от ареала обитания. В отличие от обычных мелких креветок, королевские обладают более богатыми вкусовыми характеристиками.
Польза и вред креветок
Тот факт, что креветки – питательный белковый и низкокалорийный продукт, ни для кого не является тайной. Витаминно-минеральный комплекс, содержащийся в этом виде морепродуктов, поражает: кальций, йод, кальций, цинк, фосфор, магний, железо, полная линейка жирорастворимых витаминов – К, А, Е, D и др.
Таким образом, употребление в пищу креветок напрямую показано людям, имеющим проблемы с лишним весом, щитовидной железой, сердечно-сосудистой, нервной, иммунной и мышечной системой.
Однако, стоит учитывать, что способ приготовления существенно влияет на полезные свойства и калорийность продукта. Так, жарка, конечно, в наименьшей степени относится к принципам правильного питания.
Было бы лукавством не упомянуть и о потенциальном вреде креветок. Дело в том, что как и все обитатели моря, членистоногие накапливают в своем организме тяжелые металлы, в частности, опасный яд мышьяк, поэтому приобретать креветки можно только в проверенных местах.
Стоит также помнить и о противопоказаниях употребления в пищу этих морепродуктов: не рекомендуются они беременным женщинам и маленьким детям, так как белковый продукт довольно тяжело переваривается. С осторожностью стоит отнестись и пожилым людям, а также страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
Как выбирать креветки?
Чтобы не попасть в неприятную ситуацию из-за покупки некачественного товара, следуйте простым советам:
- Осмотрите упаковку: она должна быть герметичной, а также содержать полную информацию о производителе и месте добычи продукта.
- Обратите внимание на сами креветки: они должны быть целые, с изгибом в области брюшка. Цвет должен быть равномерным, но допускается потемнение панциря около головки – такой продукт после варки приобретет красивый розовый цвет, а мясо будет сочным и плотным!
- Помните, что единственный допустимый спутник креветок в упаковке – это лед, но слишком толстая ледяная корочка и снег – признаки повторной заморозки, от такого продукта лучше отказаться. Кстати, согласно ГОСТам, обломки усиков и хвостов не должны занимать больше 5% объема упаковки!
- Понюхайте продукт – характерный морской запах пробивается через любую упаковку, ведь он довольно резкий, но ни в коем случае не должен быть неприятным!
Рецепт королевских жареных креветок
Это восхитительное блюдо пользуется бешеной популярностью, поскольку его приготовление не требует больших временных затрат. Существует огромное количество вариаций сопутствующих ингредиентов, но начнем мы с классического простейшего рецепта, для которого нам потребуются полкилограмма креветок, 3-4 столовых ложки соевого соуса, 5-6 зубчиков чеснока, сок половины лимона, растительное масло для жарки и специи по вкусу. Первым делом необходимо слегка пассеровать крупно нарезанный чеснок, затем добавить предварительно ошпаренные кипятком креветки и остальные ингредиенты. Через 5-7 минут соус загустеет, что будет означать готовность блюда!
В некоторых рецептах королевские креветки требуют замачивания в маринаде. Приведем подобный рецепт: необходимо соединить оливковое масло и лимонный сок в пропорции 1 к 3, мелко нарубленную луковицу и несколько листочков базилика, заправить и выдержать в этой субстанции очищенные креветки в течение 30 минут. Затем обжарить их со свежим или замороженным шпинатом и подать с гарниром, например, свежими овощами или диким рисом.
В Карибских странах излюбленным блюдом являются хрустящие жареные королевские креветки в кляре, причем, чем острее они будут, тем вкуснее считается продукт!
Для приготовления потребуются: 500 г креветок, 3 яйца, 80 г муки, полторы чашки крупных панировочных сухарей, масло для обжарки и специи по вкусу.
Для начала необходимо взбить яйца до образования белой пены. В другой посуде смешайте муку и специи, поместите туда очищенные креветки и как следует растрясите их, чтобы они полностью покрылись смесью. Затем окуните каждую креветку в яйцо и обваляйте с обеих сторон в панировочных сухарях. Лучше готовить это блюдо во фритюре или в сковороде с большим количеством раскаленного масла, в котором необходимо обжарить креветки до готовности в течение буквально 2 минут. Подавать такое блюдо лучше с пряным соусом.
Секреты приготовления жареных королевских креветок
Приведем несколько секретов, благодаря которым ваше блюдо станет кулинарным шедевром и сорвет овации даже самых притязательных гурманов!
- Одной из самых распространенных ошибок домашних хозяек является то, что они подвергают термической обработке замороженные креветки. Если вы хотите добиться лучшего качества блюда, морепродукты стоит предварительно разморозить, промыть и высушить!
- Если вы хотите приготовить жареные королевские креветки в панцире, то, чтобы избежать конфуза среди гостей из-за трудностей при очистке, к морепродуктам при жарке стоит добавить 50 г куриного бульона!
- Средиземноморские травы – прекрасные спутники для морепродуктов. Так, если к жареным с чесноком королевским креветкам в сковороду положить веточку розмарина и щепотку орегано, вкусовые рецепторы ваших гостей будут в восторге!
- Жарка – это не очень полезный вид термической обработки, тем более, что королевские креветки требуют большого количества масла. Чтобы после приготовления морепродукты не сочились жиром, выложите их тонким слоем на бумажное полотенце и подождите буквально 10 минут – излишки канцерогенной жидкости впитаются.
- В качестве кляра прекрасно подойдут не только панировочные сухари, но и кунжут, крахмал и даже кокосовая стружка!
Самые известные в мире шеф-повара считают, что один из главных кулинарных секретов – не бояться экспериментировать, но только в том случае, если вы знакомы с основными принципами приготовления того или иного продукта. Так что после прочтения нашей статьи вы однозначно можете попробовать себя в качестве Фарадея в мире кулинарии!
Рецепт жареных креветок по-японски | Allrecipes
Отличный рецепт, простой в приготовлении. Хотя грязно, так что будьте готовы. Мое единственное предложение – сначала вычерпать, окунуть и покрыть все креветки, а затем оставить их на решетке или пергаментной бумаге, пока масло не нагреется до температуры. Это делает две вещи. 1) позволяет покрытию затвердеть. 2) это значительно облегчает процесс жарки во фритюре, поэтому масло не оседает и не разрушается, пока вы готовите последующие партии.
Жареные креветки.Ключ – панко. Его текстура позволяет ему поджариться до золотисто-коричневого цвета и стать хрустящим, прежде чем белок, к которому он прилип (в данном случае креветки), переваривается. Несколько советов: вы могли бы использовать 1/2 смеси муки. Добавьте приправленные креветки в муку, перемешайте, чтобы они покрылись слоем, а затем аккуратно вытряхните их над мусорным ведром в проволочном ситечке, чтобы удалить излишки муки. При этом убедитесь, что креветки очень сухие, иначе они станут липкими. Положите креветки на большую тарелку или противень, покрытые вощеной бумагой, после того, как вы покроете их яичной жидкостью и панко.Затем он отправляется во фритюрницу. Делает уборку более легкой, и вам не нужно жонглировать их приготовлением / жаркой одновременно. Панко очень грубый, поэтому вам, возможно, придется надавливать на него, чтобы помочь ему прилипнуть.
Вау! Это, безусловно, самые вкусные жареные креветки, которые я когда-либо ел. Мой муж немного сноб в еде, и он проглотил все до единого. Это рецепт, который я буду готовить снова и снова. Это быстро, очень просто, а готовый продукт впечатляет. Я следовал рецепту за исключением муки и панко, которые я уменьшил вдвое.Оказалось, что это нужное количество с небольшими отходами. Идеально!
Отлично, но я думаю, что Old Bay отсутствует в ингредиентах. Я посыпала креветки Old Bay, затем мукой, яйцом, панко. Просто прикосновение, которое было необходимо, чтобы превзойти их!
Великолепно, но есть несколько советов по обеспечению качества ресторана. Прежде чем засыпать муку, убедитесь, что вы приправили креветки. Не пытайтесь пропустить этот шаг, добавив муку, это сильно изменит вкус креветок. Стряхните лишнюю муку и дайте немного постоять, чтобы она высохла.Затем окуните яйцо и снова дайте панко постоять 5-10 минут перед жаркой. Это поможет закрепить тесто на креветках, и оно будет таким приятным. Вы можете сделать то же самое со свининой, говядиной или курицей. Убедитесь, что вы положили мясо между листом вощеной бумаги или полиэтиленовым пакетом и разгладили молотком.
Я закончил их приготовлением, потому что Д.Х. не смог достать свою «корзину с креветками и жареным картофелем» в киоске с мороженым, куда мы водили детей. Я вызвалась приготовить ему дома креветки и картошку фри. Я недавно купила панировочные сухари Panko в Whole Foods только потому, что.Ну, они все время используют их в Food Network, так что они должны быть хорошими, не так ли? Определенно! Этот рецепт обязательно войдет в Файл Хранителей. Муженек объявил это лучшими креветками, которые он когда-либо ел. Жаль, что жареный картофель был не на одном уровне с креветками. Спасибо за победителя!
Точно по рецепту. Действительно действительно хорошо! Мой муж будет есть морепродукты только из хороших рыбных ресторанов. Он был шокирован, что я могу приготовить дома такие же вкусные жареные креветки. Обязательно сделаю еще раз!
Как раз для нас хорошо.Мой 1 фунт средних креветок был 20 креветок. Вместо яиц я окунулась в пиво. Однозначно 1/2 стакана муки, если не меньше; то же самое с панко крошкой. При необходимости проще добавить еще. Просто убедитесь, что у вас есть миски для ингредиентов у плиты, потому что они очень быстро жарятся.
Этот рецепт был отличным и простым. Я приготовил этот рецепт, пока мой рецепт тилапии запекался 24 минуты. Когда тилапия вышла из духовки, я добавил креветки в тарелку, и ужин был подан … БЕСПЛАТНО менее чем за час.В будущем я буду использовать только половину муки, потому что больше половины в итоге выбросил.
Я думал, что это нормально.
Рецепт хрустящих креветок с солью и перцем от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 3 порции
- 1 фунт замороженных креветок (455 г), очищенных и очищенных, хвосты оставлены на
- 1 стакан кукурузного крахмала (125 г)
- 3 стакана масла (720 мл)
- 6 зубчиков чеснока, нарезанного
- 2 столовые ложки свежего имбиря, нарезанного ломтиками
- 2 чайные ложки хлопьев красного перца
- 2 чайные ложки соли
- 3 чайные ложки черный перец
- чашки зеленого лука (25 г), нарезанного
- белый рис, приготовленный, для сервировки
- Установите решетку на противень.
- Добавьте креветки в миску среднего размера. Залейте холодной водой и дайте постоять около 10 минут, пока он не растает.
- Протрите размороженные креветки бумажными полотенцами и обсушите.
- Положите кукурузный крахмал в большую миску. Добавьте креветки и перемешайте, пока они не станут хорошо покрытыми.
- Нагрейте масло в воке или большой сковороде до 400 ° F (200 ° C).
- Добавить чеснок и обжаривать 40 секунд – 1 минуту до золотистого цвета. Удалите чеснок с помощью ситечка или шумовки и процедите на бумажные полотенца.
- Обжаривайте креветки по 6 штук за 2 минуты или до светло-золотистого цвета. Переложите в решетку, чтобы сливать.
- В чистый вок или большую сковороду добавьте хлопья имбиря и красного перца и тосты в течение 2 минут, пока имбирь не начнет подрумяниваться.
- Добавьте креветки и перемешайте. Приправить солью и перцем и перемешать до получения однородной массы.
- Переложить креветки на тарелку и украсить зеленым луком и жареным чесноком.
- Подавать с рисом.
- Наслаждайтесь!
на 3 порции
- 1 фунт замороженных креветок (455 г), очищенных и очищенных, хвосты оставлены на
- 1 стакан кукурузного крахмала (125 г)
- 3 стакана масла (720 мл)
- 6 нарезанных зубчиков чеснока
- 2 столовые ложки нарезанного свежего имбиря
- 2 чайные ложки хлопьев красного перца
- 2 чайные ложки соли
- 3 чайные ложки черного перца
- ¼ чашки зеленого лука (25 г), нарезанного ломтиками
- белый рис, приготовленный, для сервировки
- Установите решетку на противень.
- Добавьте креветки в миску среднего размера. Залейте холодной водой и дайте постоять около 10 минут, пока он не растает.
- Протрите размороженные креветки бумажными полотенцами и обсушите.
- Положите кукурузный крахмал в большую миску. Добавьте креветки и перемешайте, пока они не станут хорошо покрытыми.
- Нагрейте масло в воке или большой сковороде до 400 ° F (200 ° C).
- Добавить чеснок и обжаривать 40 секунд – 1 минуту до золотистого цвета. Удалите чеснок с помощью ситечка или шумовки и процедите на бумажные полотенца.
- Обжаривайте креветки по 6 штук за 2 минуты или до светло-золотистого цвета. Переложите в решетку, чтобы сливать.
- В чистый вок или большую сковороду добавьте хлопья имбиря и красного перца и тосты в течение 2 минут, пока имбирь не начнет подрумяниваться.
- Добавьте креветки и перемешайте. Приправить солью и перцем и перемешать до получения однородной массы.
- Переложить креветки на тарелку и украсить зеленым луком и жареным чесноком.
- Подавать с рисом.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Золотые жареные креветки | Как приготовить жареные креветки джамбо в кляре
Золотые жареные креветки, прекрасное стартовое блюдо из гигантских креветок, покрытых хрустящим жареным тестом.
Креветки и креветки – нежные морепродукты, которые требуют бережного обращения и быстрого приготовления. Продолжительное приготовление на сильном огне делает их эластичными и твердыми. Креветки жарятся быстро. Жарить на сильном огне или запекать более 5 минут – это слишком много, испаряет натуральный сок креветок и делает их жесткими.
Золотые жареные креветки или креветки – популярная закуска из морепродуктов в ресторанах по всему миру, и любой, кто любит креветки, не может игнорировать эту восхитительную закуску. Жареные креветки с хрустящей корочкой идеально подходят для подачи в горячем виде с коктейльным соусом, острым соусом, соусом тартар, соевым соусом, кетчупом или другим соусом по вашему выбору. Также подойдет немного лимонного сока.
Существуют различные способы приготовления креветок джамбо, обжаренных в кляре, но популярны их версии с легким взбитым кляксом и тип, который подают в китайских ресторанах – слегка острые золотистые жареные креветки.Если вы предпочитаете немного остроты, используйте соус чили или порошок чили, как указано в этом рецепте. Если вы хотите приготовить простые золотые креветки, просто откажитесь от специй.
Смотреть, как приготовить жареные креветки
Другие популярные во всем мире рецепты:
Кесадилья
Гуакамоле
Пицца с курицей
Салат из авокадо inger
Прагер с курицей … Какой использовать?
Креветки – сравнительно более сильные креветки.Креветки нежные в обращении. Креветки при приготовлении становятся слегка сладковатыми, чего обычно не бывает с креветками. Креветки больше креветок, поэтому их легко использовать в таких рецептах, как золотые жареные креветки. Хотя каждый из них имеет уникальные особенности, креветки и креветки обычно взаимозаменяемы в рецептах из-за их схожего вкуса и текстуры.
Выберите очищенные, очищенные и без прожилок креветки или креветки большего размера, чтобы приготовить этот рецепт жареных креветок. Маленькие креветки слишком нежны в обращении и часто ломаются.В этом рецепте я использую большие королевские креветки.
Очистка креветок и удаление прожилок:
Промойте креветок водой, чтобы удалить грязь. Разбейте внешнюю оболочку и вставьте большие пальцы в нее, чтобы открыть ее. Снимите крошечные ножки. Если вы хотите оставить хвост, вам нужно просто оставить на нем панцирь.
Чтобы удалить прожилки из креветок или креветок, промойте их еще раз в проточной воде. Сделайте тонкий разрез от головы к хвосту на спине. Вы увидите тонкую черную струну, наполненную песком.На самом деле это пищеварительный тракт креветки, и его следует удалить перед приготовлением. Осторожно протяните эту веревку пальцами по всей длине.
Теперь эти очищенные и очищенные от жилок креветки готовы к жарке.
Золотые жареные креветки – шаги с изображениями
Подготовка креветок:
- Промойте гигантских креветок или креветок проточной водой. Я использовала креветки, очищенные и обработанные. Если у вас есть целые креветки, прочитайте приведенный выше рассказ, чтобы узнать, как очистить креветки и креветки от панциря и приготовить их.
- Промокните сырые креветки кухонной салфеткой, чтобы удалить излишки воды.
Рецепт золотых жареных креветок:
- В миске возьмите 3 столовые ложки универсальной муки и 1 столовую ложку кукурузного крахмала.
- Добавьте 1 чайную ложку соли и 3/4 чайной ложки сахара.
- Положите щепотку разрыхлителя, 1 цельное яйцо, 1/2 чайной ложки перечного порошка и 1 чайную ложку красного соуса чили. Вы можете заменить соус чили 1/4 чайной ложки порошка чили. И это совершенно необязательный ингредиент.Если вам нравится этот аромат, можно также использовать немного чесночного порошка или порошка куркумы.
- Далее наливаем четверть стакана воды и перемешиваем, пока не исчезнут комочки. Тесто должно быть тонким, а не густым. Отрегулируйте воду соответствующим образом.
Как жарить креветки в кляре по золотому тону:
- Нагрейте масло в глубокой сковороде до средней температуры. Удерживая креветку в хвосте, окуните ее в жидкое тесто и опустите в масло средней температуры.
- Добавьте креветок по одной в масло, не перегружая пространство.Дайте им обжариться мин. Переверните их наполовину и обжарьте со всех сторон.
- Подождите, пока тесто не приготовится и не станет светло-коричневым, и удалите золотистые жареные креветки из масла. Повторите то же самое для остальных партий.
Это блюдо из жареных креветок можно подавать с дольками лимона и соусом для макания в качестве закуски или с жареным рисом с яйцом или овощным жареным рисом, чтобы приготовить действительно восхитительный жареный рис с креветками.
Золотые жареные креветки | Как приготовить жареные креветки джамбо в кляре
Золотые жареные креветки, идеальное восточное блюдо для закуски, приготовленное из гигантских креветок, покрытых хрустящим жареным тестом.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 25 минут
Закуска к блюду
Cuisine Global
Порции на 4 человека
Калорий 160 ккал
- 24 креветки или креветки размером
- обжарить
Для приготовления теста:
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка соли
- ¾ чайной ложки сахара
- 1/8 чайной ложки Разрыхлителя
- 1 целое яйцо
- ½ чайная ложка порошка перца
- 1 чайная ложка соуса чили или 1/4 чайной ложки порошка чили (по желанию)
- ¼ чашки воды прибл.
Приготовление:
Вымойте гигантских креветок или креветок проточной водой. (Если у вас есть целые креветки, прочтите вышеупомянутый пост, чтобы узнать, как очистить креветки и креветки от панциря и жилок.)
Промокните их насухо кухонной салфеткой, чтобы удалить излишки воды.
Рецепт золотых жареных креветок:
В миске возьмите 3 столовые ложки универсальной муки и 1 столовую ложку кукурузного крахмала.
Добавьте 1 чайную ложку соли и 3/4 чайной ложки сахара.
Положите щепотку разрыхлителя, 1 цельное яйцо, 1/2 чайной ложки перечного порошка и 1 чайную ложку красного соуса чили. Вы можете заменить соус чили 1/4 чайной ложки порошка чили или полностью отказаться от него, если хотите.
Затем налейте четверть стакана воды и перемешайте до образования комков. Тесто должно быть тонким, а не густым. Отрегулируйте воду соответствующим образом.
Как жарить креветки в кляре по-золотому:
Нагрейте масло в глубокой сковороде до средней температуры.Удерживая креветку в хвосте, окуните ее в жидкое тесто и опустите в масло средней температуры.
Добавьте креветки по одной в масло, не перегружая пространство. Дайте им обжариться мин.
Переверните их наполовину и обжарьте со всех сторон.
Подождите, пока тесто не приготовится и не станет светло-коричневым, и удалите золотистые жареные креветки из масла. Повторите то же самое для остальных партий.
Советы:
1) Используйте большие тигровые креветки для лучшего результата.
2) Температура масла должна быть от средне-высокой или от средней до золотистой, не пережаривая их.
Порция: 100 гКалорий: 160 ккал
Креветки, обжаренные в кляре, жареные креветки, рецепт золотых креветок, закуска из креветок
Более вкусные рецепты индийских креветок:
Бирьяни с креветками
Сладкая паста из креветок Chettinad Жаркое из кислых королевских креветок: Рецепты: Рецепт Cooking Channel | Цзин-Хе Хуан 3 столовые ложки масла арахиса (арахиса) 4 большие королевские креветки (креветки или колоссальные креветки), очищенные, очищенные, очищенные от кожуры и отрезанные с головы, оставленный хвостом 1 столовая ложка тертого имбиря 1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный 1/2 луковицы, нарезанной 2 унции консервированного ананаса, смешанные с 7 унциями ананасового сока Горсть красного болгарского перца, мелко нарезанного Горсть желтого болгарского перца, мелко нарезанного 1 небольшая горсть свежих ростков фасоли 1 щепотка соли 1 щепотка свежемолотого черного перца Сок лайма по вкусу Мед по вкусу 1 зеленый лук (зеленый), мелко нарезанный Рекомендации по сервировке: Жасминовый рис на пару Жареные креветки / жареные креветки – это легкий и простой рецепт, приготовленный из нескольких ингредиентов за несколько минут.Да! приготовить этот рецепт так просто, но на очистку и переработку уходит больше времени. Хотя на это уходит больше времени, все же стоит съесть эти восхитительные морепродукты, которые являются полезными и вкусными. Для этого рецепта подойдет любой вид креветок, но большой тигровой креветке нужно еще несколько минут, чтобы хорошо замариноваться. Для этого рецепта я использовал креветки среднего размера, и на маринование у них не требуется несколько минут. Сначала удалите скорлупу и хорошо промойте. Во-вторых, девеин (тонкий кишечный тракт черного цвета, присутствующий на дне), сделав небольшой разрез и удалив кишечник.Некоторые предпочитают готовить из скорлупы, не вынимая ее, но я научился чистить, когда был достаточно молод, чтобы обращаться с ножом. Итак, для меня это простой процесс очистки креветок, если их количество меньше. Больше количества меня утомляет и, конечно же, требует больше времени. Этот рецепт требует минимального количества ингредиентов для приготовления, и если ингредиент недоступен, не беспокойтесь! Готовить из доступных ингредиентов или легко менять то, что у вас есть в кладовой? Это так просто, и вам понадобится имбирно-чесночная паста, Домашний порошок самбхара (можно использовать порошок чили), порошок куркумы, немного кукурузной муки, универсальная мука и соль по вкусу.Добавьте все ингредиенты в очищенные креветки и хорошо перемешайте, пока паста масала не станет хорошо покрытой. На сковороде разогрейте масло на среднем огне и жарьте креветки / креветки всего три минуты, иначе они перевариваются. Легкая и вкусная креветка готова всего за несколько минут. Перейдем к пошаговому приготовлению жареных креветок / жареных креветок. Креветки вымыть и хорошо приготовить. К нему добавьте порошок куркумы, Домашний порошок самбхара или порошок чили, соль, кукурузный крахмал и имбирно-чесночную пасту.Хорошо перемешайте, пока смесь масала не распределится равномерно. Добавьте немного воды и аккуратно перемешайте, пока паста масала не покроется на каждой креветке. Дать постоять 10 минут или сразу же обжарить. В сковороду добавить масло и обжарить креветки на среднем огне. Жарить 3 минуты, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Перенесите на впитывающую бумагу, чтобы впитать лишнее масло. Легкое, простое и в то же время восхитительное блюдо готово к подаче. Жареные креветки / жареные креветки хорошо подходят в качестве закуски, а также хорошо сочетаются с жареным рисом, рисом самбхар или рисом Расам.Я предпочитаю есть с горячим рисом Расам и делаю дневную трапезу простой с помощью этого несложного жаркого с креветками. Надеюсь, вам понравился рецепт! Если да, попробуйте его, оставьте свой комментарий и подумайте, что очень много значит для меня. Спасибо, что заглянули на сайт! Happy Cooking ????. Sankara Meen kuzhambu, Red Snapper Curry Простое / легкое жаркое из рыбы / Южно-индийский стиль Сначала найдите время, чтобы аккуратно очистить и развить креветок. Во-вторых, дважды или трижды вымыть креветку под проточной водой. Используйте порошок самбхара или чили, который есть в кладовой. Если хотите, можете добавить гарам масала. Для Вас любые специи на Ваш вкус. Жареные креветки / жареные креветки – это легкий и простой рецепт, приготовленный из нескольких ингредиентов за несколько минут. Время приготовления 10 минут Время приготовления 10 минут Общее время 20 минут Закуска, гарнир Индийская кухня 1x2x3x Креветки хорошо вымыть и прогреть.К нему добавить порошок куркумы, Порошок самбхара домашнего приготовления или порошок чили, соль, кукурузный крахмал. Хорошо перемешайте, пока смесь масала не распределится равномерно. Добавьте немного воды и аккуратно перемешайте, пока паста масала не покроется на каждой креветке. Дать постоять 10 минут или сразу же обжарить. В сковороду добавить масло и обжарить креветки на среднем огне. Жарить 3 минуты, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Перенести на впитывающую бумагу для впитывания лишнего масла. Легкое, простое и в то же время вкусное блюдо готово к подаче. Жареные креветки / жареные креветки хорошо подходят в качестве закуски, а также хорошо сочетаются с жареным рисом, рисом самбхар или рисом Расам. Я предпочитаю есть с горячим рисом Расам и делаю дневную трапезу простой с помощью этого несложного жаркого с креветками. Этот рецепт сделан в южно-индийском стиле из основных ингредиентов, имеющихся в кладовой. Тамаринд – главный ингредиент, благодаря которому это блюдо остается нашим вкусовыми рецепторами своим острым вкусом. Простая / легкая жареная рыба / жареная рыба сочная, восхитительная, влажная и хрустящая снаружи.Это очень простой, легкий, но вкусный рецепт, который можно быстро приготовить из легкодоступных ингредиентов в кладовой. Рыба по-маньчжурски – это простой, вкусный и легкий рецепт, который можно приготовить за несколько минут. Это восхитительная закуска, которую можно использовать в качестве закуски на вечеринках и в качестве закуски для детей. Жареная рыба Vanjaram / King Fish Fry – это простой и легкий рецепт жарки рыбы, который готовится за несколько минут.Для этого нужно всего несколько порошков специй, которые легко доступны в вашей кладовой. Рецепт крабового карри / Нанду масала – один из моих любимых рецептов среди морепродуктов. Это простой и легкий рецепт, который можно приготовить за несколько минут. Следите за нами и ставьте лайки: Легко жареные креветки готовятся из 3 ингредиентов и за 3 минуты, и они очень вкусные! Я экспериментировал с жаркой креветок с тестом темпура, панировочными сухарями и простой мукой.Безоговорочным победителем была простая мука! Простое покрытие позволяет креветкам быть звездой! Добавьте соль и много черного перца в качестве приправы. Сделать это тоже проще всего! Суть итальянской кухни – это простота и качественные ингредиенты. My Easy Fried Shrimp или Gamberi Fritti – отличный тому пример. Я использовал тот же рецепт, что и Fritto Miso (Fried Mix), смесь жареных морепродуктов, таких как кальмары (кальмары), креветки с головами, гребешки и моллюски, которые часто подают в итальянских закусочных.Поскольку все, что у меня было в морозильной камере, было пакетом креветок от Costco, я выбрал только креветки без головы. Мы смогли сесть за чудесный обед в воскресенье днем за 30 минут от начала до конца. Это включало размораживание креветок в воде, нагревание фритюрницы и откупоривание чудесной бутылки Пино Григо. Я подал креветки с быстрой гремолатой из измельченного лимона, петрушки и чеснока. Мой муж предпочитает коктейльный соус. Рецепт такой простой! Обвалять креветки в муке, посолить и поперчить. Жарить 3 минуты при температуре 370 градусов. Подготовьте решетку и бумажные полотенца для сушки. В результате получаются легкие и хрустящие прекрасно прожаренные креветки. Подавать в горячем виде с лимонными дольками и любимой приправой. Обязательно сделайте их много, потому что они пойдут быстро. Самое сложное – достать фритюрницу и потом очистить ее. Креветки Easy Fried Shrimp настолько вкусны, что они того стоят! Я надеюсь получить новую фритюрницу в этом году, так как моя очень старая. Это тот, который я хочу от Amazon! Он фильтрует масло и упрощает очистку! Для приготовления креветок Easy Fried Shrimp нужно 3 ингредиента и 3 минуты! Этот рецепт очень вкусный! Я экспериментировал с жаркой креветок как в кляре темпура, так и в панировочных сухарях, а также в простом покрытии из муки.Безоговорочным победителем была простая мука! Простое покрытие позволило креветкам стать звездой! Добавьте соль и много черного перца в качестве приправы. Сделать это тоже проще всего! Разогрейте фритюрницу до 370 градусов.Подготовьте противень с решеткой и бумажными полотенцами под ним, чтобы слить воду с жареных креветок. Соберите соусы и сервировочные тарелки, чтобы их можно было сразу подавать. В большой миске смешайте муку, соль, черный и красный перец. Добавьте в муку чистые сухие креветки. Осторожно перемешайте креветки руками до равномерного покрытия. Удалите креветки, стряхните излишки и выложите на поднос, готовый к жарке. Добавьте в горячее масло около 6 креветок за раз.Не переполняйте фритюрницу. Он должен пузыриться и скрипеть. Варить 2–3 минуты до светло-золотистого цвета. Не пережаривайте. Удалите обжаренные креветки и положите на решетку, чтобы они высохли. Обжаривайте креветки небольшими порциями, проверяя, что масло прогрето, прежде чем жарить каждую партию. Подавать сразу с дольками лимона. Дополнительная приправа: Гремолата из лимона, чеснока и петрушки: смешайте горсть измельченной петрушки, ¼ лимона, измельченного с кожурой, 1 зубчик измельченного чеснока, щепотку соли и перца и немного оливкового масла.Посыпать горячими креветками. Air Fryer Bang Bang Panko Жареные креветки в панировке – это лучший, быстрый и легкий, здоровый , рецепт морепродуктов на воздухе с панировочными сухарями, сладким перцем чили и соусом для окунания Sriracha. В этой публикации будет рассказано, как жарить креветки во фритюрнице. Вы даже можете попробовать замороженных или жареных креветок! Если хотите сократить количество углеводов, приготовьте это блюдо с без панировки . Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост был первоначально опубликован в сентябре 2017 года и с тех пор обновлялся. Hello Air Fryer BANG BANG Рецепт жареных креветок! Вы можете сказать, что я взволнован? Я определенно не пытаюсь это скрыть. Я впервые попробовал креветок много лет назад в ресторане Bonefish Grill. Я давно не был в ресторане.В то время креветки были их самой популярной закуской. Это все еще может быть так, я не уверен. После взбивания моей фритюрницы 3 Ingredient Catfish мне не терпелось снова попробовать морепродукты во фритюрнице. Идея этого рецепта пришла мне в голову, потому что я уже приготовил курицу и рыбу во фритюрнице. Пришлось добавить креветки! К тому же креветки очень богаты белком. Одна порция креветок по этому рецепту – это около 40 граммов белка и всего 1 грамм жира, благодаря жарке на воздухе.Ты можешь в это поверить? Можно ли приготовить креветки во фритюрнице? Совершенно верно! Креветки можно найти в продуктовом магазине несколькими способами. Бывают сырые, полуфабрикаты, сырые и замороженные, приготовленные, с хвостами, без хвостов и т. Д. Я никогда не использую предварительно приготовленные креветки. Очевидная разница во вкусе из-за некачественного качества. Креветки готовятся, а затем замораживаются, и вам нужно снова их приготовить / разогреть.Обычно это пережаривает креветки. Чтобы приготовить сырые креветки, нужно всего несколько минут, просто купите их в сыром виде. Всегда ищите благородных, это мое предпочтение. Черная вена, которая проходит вдоль спины креветок, – это пищеварительный тракт. Это креветки, да. Вы можете купить его с веной и удалить острым ножом для очистки овощей, чтобы сделать разрез вдоль спины и вынуть вену кончиком ножа. Куплю большие креветки. Эти молодые креветки никому не нравятся, и их сложнее жарить. Поместите замороженные креветки в большую миску с холодной водой. Креветки тают в течение нескольких минут и их можно будет очистить. Сырые креветки можно быстро приготовить во фритюрнице. Рекомендую жарить 8 минут. Следите и настраивайте по своему вкусу. Я люблю жарить креветки при 400 градусах. Замороженные креветки во фритюрнице – это просто! Для сырых замороженных креветок готовьте креветки в течение 10 минут при температуре 360 градусов. А потом еще 5 минут на 400 градусов или до хрустящей корочки.Добавьте приправу, как только креветки перестанут замораживаться, но до того, как они станут хрустящими. Для замороженных креветок в панировке готовьте креветки 16 минут при 330 градусах. В этом рецепте просто не используйте панировочные сухари панко. Время приготовления останется прежним. Соедините эту креветку с картофелем фри во фритюрнице , картофелем фри , запеченным сладким картофелем , цыпленком Кунг Пао Panda Express или спаржей во фритюрнице. Рыбные палочки в воздушной фритюрнице Другие рецепты фритюрницы: Фритюрница Bang Bang Panko Жареные креветки в панировке – это лучший, быстрый и легкий рецепт здорового жареного на воздухе морепродуктов с панировочными сухарями, сладким перцем чили и соусом для окунания Sriracha.В этом посте рассказывается, как жарить креветки во фритюрнице. Вы даже можете попробовать замороженные или приготовленные на гриле креветки! Если хотите сократить количество углеводов, приготовьте это блюдо без панировки. Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана Разогрейте фритюрницу до 400 градусов. Приправьте креветки приправами. Поместите муку, яичные белки и панировочные сухари в три отдельные миски. Создайте рабочую станцию. Обваляйте креветки в муке, затем в яичных белках и в последнюю очередь в панировочных сухарях панко. При погружении креветок в яичные белки нет необходимости погружать креветки в воду. Сделайте легкий мазок, чтобы большая часть муки осталась на креветках. Вы хотите, чтобы яичный белок прилип к крошкам панко. Обрызгайте креветки растительным маслом. Добавьте креветки в корзину фритюрницы. Варить 4 минуты.Откройте корзину и переверните креветки на другую сторону. Готовьте еще 4 минуты или до хрустящей корочки. Порция: 1 порция | Калории: 242 ккал | Углеводы: 32 г | Белки: 37 г | Жиры: 1 г Жареные креветки / Жареные креветки | Морепродукты
Как чистить креветки?
Как приготовить жареные креветки / жареные креветки
Пошаговое приготовление жареных креветок / жареных креветок
Другие рыбные рецепты, которые вы могли бы попробовать
Банкноты
Жареные креветки / Жареные креветки
Джаянти Асокан Ингредиенты
Инструкции
Примечания
Сначала уделите время аккуратной чистке и приготовлению креветок.
Во-вторых, дважды или трижды промойте креветку под проточной водой.
Используйте порошок самбхара или чили, который есть в вашей кладовой.Вы можете добавить гарам масала, если хотите.
Любые специи по вкусу. Шанкара Мин Карри / Кужамбу, Карри из красного луциана Легко жареные креветки (Gamberi Fritti) – домашняя итальянская кулинария
Лучшие жареные креветки (Gamberi Fritti)
Ингредиенты
Инструкции
Фритюрница Bang Bang Panko Жареные креветки в панировке
Какие креветки использовать
Как разморозить замороженные креветки
Как приготовить креветки во фритюрнице
Сколько времени нужно, чтобы приготовить сырые креветки?
Температура воздуха во фритюрнице
Как долго готовить замороженные креветки
Как жарить креветки без панировки
Советы по рецептам
Воздушная фритюрница с лососем
Воздушная фритюрница с креветками Po Boys
Воздушная фритюрница с крабовыми пирогами
Яичные рулетики с креветками
Фритюрница с рыбным сэндвичем
Воздушная фритюрница с замороженными креветками
Фритюрница Домашние пирожные
Фритюрница Свиные отбивные в южном стиле
Фритюрница в палочках с моцареллой
Фритюрница с чесноком и пармезаном в панировке куриные крылышки
Фритюрница с трюфелем и пармезаном фри
Фритюрница из сладкого трюфеля с чесноком Aioli
Воздушная фритюрница Sriracha Honey Bourbon Fried Chicken Wings
Air Fryer Apple Cinnamon Dessert Empanadas
Air Fryer Beef Taco Fried Egg Rolls
Brats Air Fryer Brats
Фритюрница Bang Bang Fried Shrimp
Air Fryer Bang Bang Советы по рецепту креветок:
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.