Рецепт с фото салат с кукурузой и курицей: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салаты с кукурузой – 20 простых и вкусных рецептов

Фото: fitnessdietu.ru

Кукуруза одинаково хороша с мясом, овощами, а иногда даже с фруктами. Собрали для тебя подборку рецептов салатов с кукурузой на любой вкус. Так что если заветная банка давно ждет в шкафу своего часа, этот звездный час настал!

1. Салат с кукурузой и курицей

Фото: pinterest.ru

Идеально подойдет копченая курица, но можно и другую.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 100 г кукурузы, 1 пучок петрушки, 4 яйца, пекинская капуста, майонез.

Приготовление: Измельчи курицу тонкой соломкой, добавь тертые яйца, кукурузу и рубленую петрушку. Заправь салат небольшим количеством майонеза и подавай с капустными листьями.

2. Салат с кукурузой и крабовыми палочками

Фото: pinterest.ru

Нашли самый лучший рецепт среди десятков существующих!

Тебе понадобится: 250 г крабовых палочек, 4 яйца, 1 банка кукурузы, 1 огурец, 160 г мягкого сыра, майонез, специи.

Приготовление: Отвари яйца и измельчи все ингредиенты отдельно друг от друга. Выкладывай слоями яйца, майонез, крабовые палочки, майонез, кукурузу, майонез, огурцы, майонез и тертый мягкий сыр.

3. Салат с кукурузой и ветчиной

Фото: twilight-saga.ru

Специальный рецепт, когда курица и крабовые палочки надоели.

Тебе понадобится: 400 г ветчины, 1 банка кукурузы, 2 огурца, 3 яйца, 1 перец, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты мелкой соломкой или брусочками. Заправь салат майонезом и добавь специи или зелень по вкусу.

4. Салат с кукурузой и колбасой

Фото: donatewales.org

Когда дома пропадают без дела остатки полукопченой колбасы.

Тебе понадобится: 100 г колбасы, 1 банка кукурузы, 100 г сыра, 2 огурца, майонез, сухарики, зелень.

Приготовление: Нарежь колбасу, сыр и огурцы тонкой соломкой, добавь кукурузу и заправь майонезом. Присыпь салат сухарями и рубленой зеленью.

5. Салат с кукурузой и консервированной рыбой

Фото: pinterest.ru

Подойдут любые консервы, вроде тунца, сайры или сардин в масле.

Тебе понадобится:

250 г рыбных консервов, 3 яйца, 150 г кукурузы, 50 г риса, 1 луковица, майонез.

Приготовление: Отвари рис и яйца, измельчи ингредиенты и разомни рыбу вилкой. Для заправки используй немного масла от рыбы и майонез.

Вкусные и простые салаты на скорую руку: 20 рецептов

6. Салат с кукурузой и семгой

Фото: m.patee.ru

Более изысканная вариация рыбного салата с кукурузой.

Тебе понадобится: 350 г семги, 1 банка кукурузы, 3 огурца, пучок салата, 4 яйца, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. горчицы, лимонный сок.

Приготовление: Отвари яйца и крупно нарежь их вместе с огурцами и рыбой. Салат нарви вручную, перемешай ингредиенты и заправь оливковым маслом с горчицей и лимонным соком.

7. Салат с кукурузой и креветками

Фото: 24recipes.ru

Изысканная закуска для приема гостей.

Тебе понадобится: 200 г креветок, 250 г кукурузы, 3 яйца, 4 огурца, 2 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари или обжарь креветки по вкусу и смешай с кукурузой. Свари яйца и нарежь их мелкими кубиками вместе с огурцами. Заправь салат минимальным количеством майонеза и разложи в бокалы.

8. Салат с кукурузой и кальмарами

Фото: luckclub.ru

По мере необходимости полей его соевым соусом или другой заправкой.

Тебе понадобится: 2 кальмара, 1 банка кукурузы, 5 зубчиков чеснока, зелень, морская соль, смесь перцев.

Приготовление: Отвари кальмаров в течение 4 минут и нарежь соломкой. Добавь кукурузу, рубленую зелень и мелко резаный чеснок. Присоли салат морской солью и приправь.

9. Салат с кукурузой и картошкой

Фото: recipepes.com

Быстрый и сытный рецепт салата на обед или ужин.

Тебе понадобится: 300 г картошки, 200 г кукурузы, 100 г курицы, пучок зелени, пучок зеленого лука, сметана, специи.

Приготовление: Отвари картофель и курицу и нарежь их довольно крупными кусочками. Добавь кукурузу и рубленую зелень с луком, приправь салат и заправь его сметаной.

10. Салат с кукурузой и капустой

Фото: vk.com

Беспроигрышный салат из простых продуктов в холодильнике.

Тебе понадобится: 1 кочан капусты, 1 банка кукурузы, 4 огурца, зелень, сметана или майонез.

Приготовление: Нашинкуй и слегка разомни руками капусту, добавь кукурузу и мелко нарезанные огурцы. Заправь салат сметаной или майонезом с рубленой зеленью.

Ужин на скорую руку: 20 рецептов из простых продуктов

11. Салат с кукурузой и кабачками

Фото: fi.pinterest.com

Легкий и приятный овощной салат с необычным послевкусием.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 1 стакан кукурузы, 6 помидоров черри, 2 ст.л. рубленой зелени, морская соль, 0,5 ч.л. сахара, смесь перцев, 2 ст.л. растительного масла, лимонный сок.

Приготовление: Нарежь кабачок тонкими лентами, присыпь солью и на час оставь под пленкой. Помидоры порежь дольками, смешай с кукурузой, отжатыми кабачками и добавь зелень. Заправь салат маслом с лимонным соком, сахаром и специями.

12. Салат с кукурузой и тунцом

Фото: craftlog.com

Очень красивый, но в то же время быстрый и легкий салат.

Тебе понадобится: 1 банка тунца, 2 помидора, 1 перец, 150 г кукурузы, 1 зубчик чеснока, зелень, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, специи.

Приготовление: Измельчи помидоры и перец кубиком, наруби зелень и слегка раздели тунец вилкой. Добавь кукурузу и давленый чеснок, а затем полей салат заправкой из масла, лимонного сока и специй.

13. Салат с кукурузой и грибами

Фото: tvcook.ru

Оригинальный рецепт с редисом и зеленью.

Тебе понадобится: 400 г грибов, 0,5 банки кукурузы, 1 луковица, 2 яйца, 8 редисок, зелень, 1 ч.л. горчицы, растительное масло, специи.

Приготовление: Обжарь измельченный лук с грибами и отвари яйца. Нарежь яйца кубиками, редис – кружочками, а зелень мелко наруби. Перемешай салат и заправь небольшим количеством масла с горчицей и специями.

14. Салат с кукурузой и апельсином

Фото: diesel.elcat.kg

Чудесный зимний рецепт, чтобы набрать витаминов.

Тебе понадобится: 1 стебель сельдерея, 1 морковь, 0,5 авокадо, 100 г кукурузы, 0,5 апельсина, яблочный уксус, специи.

Приготовление: Измельчи сельдерей, натри морковь на терке, нарежь авокадо кубиком, а апельсин – крупными кусочками. Смешай все это с кукурузой, слегка сбрызни уксусом и приправь.

15. Салат с кукурузой и овощами

Фото: kulinarka-tv.ru

Меняй рецепт на свой вкус, в зависимости от времени года и сезонных продуктов.

Тебе понадобится: 200 г кукурузы, 1 помидор, 1 огурец, 2 редиски, 1 перец, 1 ч.л. яблочного уксуса, 4 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Нарежь редис тонкими кружочками, а остальные овощи – мелким кубиком. Добавь кукурузу, приправь, сбрызни уксусом и заправь салат оливковым маслом.

20 дешевых и простых салатов на скорую руку

16. Салат с кукурузой и зеленью

Фото: tekhnolog.com

Чем больше разной зелени ты возьмешь – тем интереснее!

Тебе понадобится: 0,5 банки кукурузы, 2 огурца, 2 помидора, 1 перец, зелень, 1 красная луковица, 3 ст.л. оливкового масла, 1,5 ст.л. лимонного сока, специи, травы.

Приготовление: Произвольно нарежь овощи и измельчи зелень, добавь кукурузу и перемешай салат. Заправь его оливковым маслом с лимонным соком, специями и сушеными травами.

17. Салат с кукурузой и свеклой

Фото: m.povar.ru

Только взгляни на этот фантастический цветной салат!

Тебе понадобится: 2 свеклы, 1 банка кукурузы, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Отвари свеклу, дай ей полностью остыть и нарежь мелким кубиком. Туда же добавь измельченный лук, тертый чеснок и кукурузу. Перемешай салат и заправь растительным маслом.

18. Салат с кукурузой и красной фасолью

Фото: eda.ru

Такой рецепт у тебя дома еще точно не пробовали!

Тебе понадобится: 1 банка кукурузы, 1 банка красной фасоли, 100 г сухариков, 1 пучок укропа, майонез.

Приготовление:

Слей жидкость с обеих банок и перемешай кукурузу с фасолью. Добавь рубленую зелень с сухариками, заправь и сразу же подавай блюдо, пока сухарики не размякли.

19. Салат с кукурузой, морковью и сыром

Фото: velens.ru

В этом рецепте свежая морковь, но ты можешь взять и корейскую.

Тебе понадобится: 1 банка кукурузы, 1 морковь, 300 г сыра, зелень, чеснок, майонез.

Приготовление: Натри морковь и сыр на средней терке, добавь кукурузу и выдави сверху чеснок. Перемешай салат с рубленой зеленью и заправь майонезом.

20. Салат с кукурузой и черносливом

Фото: m.povar.ru

Эффектный и оригинальный салат!

Тебе понадобится: 100 г кукурузы, 150 г пекинской капусты, 50 г сыра, 40 г чернослива, майонез.

Приготовление: Нарежь чернослив тонкими полосками, нашинкуй капусту и натри сыр на крупной терке. Смешай все ингредиенты, приправь по вкусу и заправь салат майонезом.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Салат с кукурузой и курицей пошаговый рецепт с фото

1- Сначала готовим курицу. Куриную грудку помыть, отбить, обмазать майонезом, посолить и поперчить. Завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов печь на 40-45 минут. Когда будет готово вытащить и развернуть оставить охладиться до комнатной температуры.

2- Фасоль разморозить при комнатной температуре и затем стручки слегка обжарить на растительном масле. Конечно лучше оливковое, но можно и подсолнечное рафинированное.

3- Остывшее мясо курицы мелко порезать и выложить в салатник.

4- Слить с грибов маринад уложить на мясо курицы.

5- Добавить к ингредиентам салата с кукурузой и курицей остывшую обжаренную стручковую зеленую фасоль.

7- Открыть банку кукурузы, слить воду.Добавить в салатник консервированную кукурузу, чтобы как можно меньше жидкости.

8- Помыть зелень, стряхнуть удалив воду, и мелко порезать отправить массу в салатницу.

9- И конечно заправка салата курица и кукуруза, соус.

Раздавить чесночницей чеснок и добавить майонез, соевый классический соус, смешать в блендере( можно руками венчиком)

10- Завершающий этап создания салата.

Смешиваем все ингредиенты, добавляя соус до получения однородной масса.

Заключительным этапом следует изготовить специальную заправку для закуски — пикантный соус. Смешиваем в блендере майонез, раздавленный чеснок и соевый классический соус. Салат отправить в холодильник на 30-60 минут для настаивания вкуса.

Вариации на тему рецепт салата курица с кукурузой.

В салате с кукурузой и курицей, можно заменить маринованные опята свежими шампиньонами обжаренными на растительном масле.

В составе салата курица и кукуруза с грибами, делают закуску сытным блюдом. Мужчинам понравится салат за сытность, а женщинам за легкость салата. Сделать салат ещё более легким поможет сыр тофу, которым можно заменить курицу. Заменив майонез йогуртом или майонезом без яиц, можно получить рецепт вкусного вегетарианского салата .

Салат “Нежный” с курицей и кукурузой: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:15 мин. Просмотров 1.7k. Опубликовано

Приготовление:

15 мин.

Калории (на 100 г.):

135

Сложность:

Простой

Кухня:

Русская

Салат «Нежный» получается всегда очень ярким по цвету, поэтому его смело можно приготовить даже на праздник. Гости, точно его оценят по достоинству. Сочетается же такой салат хорошо со всеми гарнирами, именно поэтому, смело можете приготовить тот, который больше всего нравится. Так основным продуктом является куриное филе, салат выходит довольно сытным, поэтому, в целом к нему можно и не готовить дополнительно ничего.

Выбирая кукурузу желательно купить ту, в качестве которой вы не сомневаетесь. Заправлять же салат нужно майонезом и лучше, чтобы он был с большим процентом жирности. Репчатый лук, если его не любите, можете не добавлять. В классическом же рецепте он нужен. Подавать к столу салат можно как сразу же после приготовления, так и дав ему постоять в холодильнике.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Лук – 0,5 шт.
  • Филе куриное или индюшиное – 350-400 г.
  • Кукуруза консервированная – 60 г.
  • Майонез 67% жирности – 0,5 ст. л.
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу.


Как приготовить:

1. 

Откройте банку с кукурузой. Маринад с нее не сливайте, так как она будет не вся использована. Возьмите большую кухонную ложку с дырочками, достаньте нею кукурузу. Дайте стечь всему маринаду назад в банку. Выложите кукурузу в глубокую миску. Таким же образом достаньте из банки нужное количество.

2. 

Куриные яйца выложите в ковш или миску, залейте их водой и отправьте на огонь. Когда вода закипит, убавьте огонь. Варите яйца 7 минут, затем слейте кипяток, залейте их холодной водой. Оставьте их на 10-15 минут. Периодически меняйте воду. Когда яйца полностью остынут, очистите их, нарежьте и выложите к кукурузе.

3. 

Репчатый лук нарежьте как можно мельче.

4. 

Выложите нарезанный лук в глубокую миску.

5. 

Нарежьте куриное филе.

6. 

Обжарьте мясо в течение 7-10 минут.

7. 

Выложите его в миску к предыдущим продуктам.

8. 

Добавьте соль и перец.

9. 

Выложите майонез.

Если хотите, данный соус можете заменить на сметану.

10. 

Перемешайте салат ложкой.

Вот такой салат «Нежный» получился! Можете смело его подать к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал “Все в Кулинары.ру” в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Грибной салат с курицей и кукурузой: рецепт с фото

Грибной салат с курицей и кукурузой – это вкусный, яркий и сытный салат, который легко приготовить. Он отлично подходит и для того, чтобы накормить им свою семью, и даже для того, чтобы подать его на праздничный стол.

Я очень люблю этот салатик по многим причинам. Во-первых, он легко и просто готовится, а согласитесь, такие блюда значительно облегчают жизнь хозяюшкам. Во-вторых, готовится он из доступных продуктов, которые есть в холодильнике, пожалуй, у всех. В-третьих – салат получается очень сытным, и его вполне можно подавать как самостоятельное блюдо. Ну и в-четвертых, этот салатик можно смело назвать блюдом на скорую руку, при условии, что все ингредиенты подготовлены заранее. В общем, не закуска, а сплошные плюсы!

Еще мне нравится, что такой салат можно готовить как слоями, например, для праздничного стола, так и вперемешку, если это быстрый салат для домашних.

Также сочетание продуктов в этом салате удивительно вкусное, хоть и простое. Как мне кажется, грибы и курица – это идеальное сочетание, которое в любом блюде будет очень кстати (вспомните тот же жульен). И это сочетание можно дополнять любыми овощами, например, свежим огурчиком, или как в сегодняшнем рецепте, кукурузкой. Получается невероятно вкусненько. Так что давайте готовить!

Ингредиенты

  • Консервированная кукуруза – 0,5 банки
  • Свежие шампиньоны – 100 г
  • Луковица – 1 небольшая
  • Куриное филе – 150 г
  • Свежая зелень – по вкусу
  • Майонез – несколько ложек
  • Растительное масло – для жарки
  • Соль и черный молотый перец – по вкусу

Как приготовить грибной салат с курицей и кукурузой

  1. Для этого рецепта вполне можно использовать отварное заранее мясо курицы. Но я решила несколько усложнить задачу, поэтому поступила немного по-другому. Итак, филе нарезала, отбила их слегка, посолила и поперчила. Кстати, лучше всего выбирать для этого салата не замороженное, а охлажденное мясо, так как замороженное после приготовления будет жестковатым.
  2. Подготовленное филе обжарила с двух сторон до полной готовности. И оставила его остывать.
  3. Далее подготовила грибочки. Для этого нарезала их и отправила жариться на растительном масле.
  4. Бросила в сковороду нарезанный лучок и оставила жариться до готовности. Посолила их, перчила по вкусу. И тоже оставила остывать затем. Когда грибочки остыли, выложила к ним консервированную кукурузку.
  5. Жареную курицу порвала руками (как вариант можно нарезать).
  6. Мелко порубила зелень.
  7. Добавила майонез. Лучше всего, конечно, использовать домашний майонез, но за неимением такового можно взять и покупной. Перемешала салат.
  8. Далее есть два варианта его подачи: выложить его в глубокую мисочку и сверху посыпать кукурузкой, чтобы получился яркий верх. А можно воспользоваться небольшой формой и выложить салат на плоскую тарелку, чтобы получилась красивая башенка. А сверху украсить тоже кукурузой и зеленью.
  9. Вот и все, замечательный грибной салат с курицей и кукурузой готов! Как видите, сложностей в приготовлении нет никаких, а результат выходит отличным – вкусный и сытный салат без особых хлопот.

Приятного аппетита!

Рецепт Яичный салат с курицей и кукурузой

  1. Рецепты
  2. Салаты
  3. Салаты с курицей

Салат из яичных блинчиков с отварной курицей и консервированной кукурузой под майонезом.

Состав салата:

  • Филе куриное – 0,5 кг
  • Яйцо (куриное) – 7 штук
  • Лук (репчатый) – 2 головки
  • Морковь – 1 штука
  • Майонез (67% жирности) – 150 грамм
  • Мало (растительное, рафинированное) – 6 ложек столовых
  • Кукуруза (консервированная) – 1 банка
  • Перец (молотый, черный) – по вкусу
  • Соль (морская) – по вкусу
  • Зелень (петрушка и укроп) – по вкусу.

Рецепт приготовления:

Промоем морковь под проточной холодной водой. Очистим лук и морковь. Одна луковица пойдет в бульон. Куриное филе отварим в подсоленной воде, как в обычном бульоне, с добавлением лука и моркови, до полной готовности. Когда бульон закипит, соберем с него пену и сделаем медленным огонь. Варить будем около 20 минут после закипания. Оставшийся лук мелко нарежем, теперь зальем его кипятком и оставим на 10 минут, чтобы ушла горечь, затем сольем воду, лук промоем в холодной воде.

Тем временем приступим к приготовлению яичных блинчиков. Яйца, каждое по отдельности, немного посолим и поперчим по вкусу, взобьем с помощью вилки, выльем на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, обжарим с двух сторон. Обжаривать будем каждое яйцо отдельно. Таким образом, обжарим все яйца. Затем сложим полученные яичные блинчики стопкой, после чего разрежем на 4 части, а затем порежем соломкой.

Готовое и остывшее куриное филе мелко порежем. Смешаем филе, блинчики, лук и кукурузу (консервированную), по вкусу посолим, заправим майонезом, еще раз перемешаем. Перед подачей на стол, можно салат украсить свежей зеленью. В свою очередь, зелень должна быть тщательно промыта под холодной проточной водой и мелко нарезана.

Похожие рецепты:

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

Рис и овощи — овощной рис

Самый главный злак планеты — рис, основа питания целых стран и континентов. Исторически сложилось так, что у нас рис попадает в категорию, называемой — крупа. В основном экспортируется из теплых стран с теплым и влажным климатом. Еще каких-то 20 лет назад, во времена несуществующей уже страны, для населения рис делился на «разваривается» и «не разваривается».

Никому и в голову не приходило, что сортов риса, с разными свойствами, существует множество. Ну не привыкли мы. Для нас главная крупа — перловка, манка и горох. Учитывая, что гороховый суп — чуть ли не самый первый из первых блюд. Впрочем, все-таки, рисовый супчик всегда уважался, да и суп харчо без риса не совсем получится.

В странах, где традиционно принято вегетарианство, по различным причинам — этическим, религиозным, экономическим, а чаще — просто из-за личных убеждений, использование риса в приготовлении блюд весьма широко распространено. Рис вообще полезен, а в медицинских целях — даже еще более полезен. К сожалению, подавляющее большинство людей употребляют шлифованный рис (белый), а со шлифовкой удаляются и полезные вещества, вместе с оболочкой.

Употребление риса рекомендовано людям с лишним весом.

Низкое содержание солей и клетчатки, и высокое содержание витаминов группы В — способствует повышению сопротивляемости организма различным болезням. Наряду с этим — рис практически чистый крахмал. А значит — очень питательный.

В Азии весьма популярная еда — жареный рис, готовится быстро и просто. В Италии — ризотто, народное блюдо. И во всем мире популярен плов, рис с мясом и т. д.

Обычно, по себе знаю, если есть выбор гарнира — картошка-пюре или рис, всегда выбирают картошку. А зря! Хорошо приготовленный рис на гарнир, особенно с овощами, со сбалансированными специями — намного вкуснее. Это всегда нечто своеобразное и удивительное, особенно если рис и овощи гармонично сочетаются. Рецепт рис с овощами я уже публиковал.

В приготовлении овощного риса — рис и овощи, который может служить самостоятельным блюдом, а не только гарниром, нет ничего сложного. Это не сложнее, чем приготовить простое ризотто с луком. Нужны только овощи, и пока они тушатся, надо отварить рассыпчатый рис.

BBQ Салат из курицы, кукурузы и картофеля

]]>

Одна из лучших особенностей этого салата BBQ с курицей, кукурузой и картофелем – это отсутствие блюд! После того, как компоненты приготовлены, всю еду можно смешать в одной сервировочной тарелке. В нем много вкусных летних продуктов, это действительно отличный рецепт для летних каникул.

Я использовал молодой шпинат, но не стесняйтесь заменить его своей любимой листовой зеленью. Для этого рецепта не обязательно нужны куриные нежные шашлычки, нарезанные кубиками куриные шашлычки тоже подойдут.Мне нравится видеть, что особенного в супермаркете!

КАК ПРИГОТОВИТЬ барбекю из курицы, кукурузы и картофельного салата:

Жарьте куриные грудки на гриле-барбекю, пока курица не приготовится полностью – около 15 минут. Нарежьте приготовленный картофель небольшими кусочками и выложите на дно сервировочного блюда.

Нарежьте зерна от приготовленной кукурузы и добавьте в блюдо с молодым шпинатом, майонезом и сметаной. Приправить солью и перцем, затем перемешать.Посыпать помидорами, поджаренными кедровыми орехами и мини-базиликом. Снимите курицу с шампуров, нарежьте соломкой и выложите поверх салата. Сбрызнуть маслом авокадо.

Если вы любите барбекю, обязательно ознакомьтесь с моими популярными постами о BBQ Chicken Roti и BBQ Fish Tacos , оба этих рецепта – отличные рецепты для летних каникул!

Закрепите этот пост на своей обеденной доске в Pinterest и сохраните его на потом


СДЕЛАНО РЕЦЕПТ?

ПОЖАЛУЙСТА, НАЖМИТЕ НА ЗВЕЗДЫ НИЖЕ И оцените!

Шашлык из курицы, кукурузы и картофеля

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 10 минут

Общее время: 20 минут

Быстрый и легкий Летний салат из курицы барбекю.

Состав

  • 6 куриных шашлыков, 360 г
  • 500 г молодой картофель, приготовленный
  • 2 кукурузных початка, приготовленных
  • 50 г молодой шпинат
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 125 г сметаны
  • 100 г помидоров черри, нарезанных ломтиками
  • 2 ст.л. кедровых орехов, поджаренных
  • 2 столовые ложки мини-базилика
  • Сбрызнуть маслом авокадо

Инструкции

  1. Поджарьте курицу на гриле до полной готовности.
  2. Нарезать картофель небольшими кусочками. Отрежьте зерна от кукурузы.
  3. Смешайте картофель, кукурузу, молодой шпинат с майонезом и сметаной. Приправить солью и перцем и перемешать.
  4. Посыпать помидорами, жареными кедровыми орехами и мини-базиликом.
  5. Снимите жареную курицу с вертела и нарежьте соломкой. Выложите кусочки на салат и сбрызните маслом.

Банкноты

  • Вы можете использовать в этом рецепте свои любимые летние овощи.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 540 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 22 г Холестерин: 64 мг Натрий: 820 мг Углеводы: 56 г Волокно: 5 г Сахар: 6 г Белки: 23 г

Пищевая ценность является приблизительной. Пожалуйста, используйте свои собственные расчеты, если вам требуется особая диета.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @vj_cooks в Instagram и добавьте хэштег #vjcooks

.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОВЕРКУ МОЙ РЕЦЕПТ.
СЛЕДУЙТЕ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ FACEBOOK.
ИЛИ ОТМЕТЬТЕ МЕНЯ В INSTAGRAM @VJ_COOKS И HASHTAG IT #VJCOOKS

Другие салаты, которые могут вам понравиться

НАЗАД НА ГЛАВНУЮ

Рецепт салата из запеченного картофеля, кукурузы и курицы

Распечатать

Порций: 4

Стоимость: $ 9,73 / порция

Автор : Фиби Вуд

Ингредиенты

Удалить все · Удалить специи · Удалить скобы

600 г (всего около 5) филе куриных бедер 1/4 чайной ложки молотого тмина 1/2 чайной ложки молотого кориандра 3/4 чайной ложки копченой паприки 140 миллилитров оливкового масла первого отжима 1 кг детского картофеля кипфлер, очищенного 2 кукурузных початка, удаленных шелухи и шелка, 4 длинных зеленых лука-шалота, тонко нарезанных 1 огурец 2 длинных зеленых перца чили, удалить семена, мелко нарезать сок 1 лайма плюс 2 ч.л. мелко натертой цедры 1 мелко измельченный зубчик чеснока 1 перец чили чипотле в соусе адобо, мелко нарезанный 1/2 стакана (150 г) цельного яичного майонеза 1/4 пучка кориандра, собранные веточки

Экспорт 15 ингредиентов для доставки продуктов

Заказ на Amazon Fresh- 38 долларов.92Заказ в Instacart (бесплатная доставка)

Инструкции

Открывает вкладку, помогая создателям монетизировать Просмотреть инструкции рецепта

Фильтрует рецепт без рекламы вверху страницы (рекомендуется) Добавьте тележку с рецептами в Chrome

Шаг 1

Смешайте курицу с молотым тмином, по 1/4 чайной ложки молотого кориандра и паприки и сбрызните 2 столовыми ложками масла. Перемешайте, чтобы курица покрылась слоем, затем накройте и оставьте мариноваться при комнатной температуре.

Шаг 2

Положите картофель в кастрюлю с холодной подсоленной водой на среднем или сильном огне и доведите до кипения.Уменьшите огонь до среднего и готовьте 15 минут или пока не станет мягким. Слейте воду и полностью остудите, затем разрежьте более крупный картофель пополам. Разогрейте гриль или мангал до высокой температуры. Перемешайте картофель с 2 столовыми ложками масла и жарьте на гриле 6-8 минут, пока он не станет полностью готовым.

Шаг 3

Снимите картофель с гриля и полностью остудите. Приправьте курицу и барбекю в течение 10-12 минут, перевернув один раз, до полной готовности. Отставить в сторону, затем нарезать толстыми ломтиками. Сбрызните кукурузу 1 столовой ложкой масла и жарьте на гриле 10 минут или до обугливания.Снимите с огня и остудите, затем нарежьте ядра из початков.

Шаг 4

Смешайте в миске лук-шалот, огурец и перец чили с оставшимися 1/4 чайной ложки молотого кориандра, 1/2 чайной ложки перца и 2 столовыми ложками масла. Добавьте сок лайма, цедру и чеснок и приправьте.

Шаг 5

Смешайте чипотле с майонезом и разложите по сервировочному блюде. Сверху выложите смесью картофеля, кукурузы, нарезанной курицы и огурца. Разложите по веточкам кориандра и сразу подавайте.

Ensalada de Pollo (мексиканский куриный картофельный салат)

Ensalada de pollo (кремовый салат с курицей и картофелем) сделан из простых ингредиентов, чтобы им можно было наслаждаться на летних пикниках и прогулках на свежем воздухе или в качестве гарнира к овощам на гриле.

Классический мексиканский соус Ensalada de Pollo с приятным оттенком маринованного перца халапеньо!

Что такое Ensalada de Pollo?

Ensalada de pollo – простой и недорогой салат из картофеля и курицы, очень популярный в Мексике и других странах Латинской Америки. Он состоит из измельченной курицы, смешанной с различными овощами и покрытой мексиканской сливкой и майонезом.

Когда я был маленьким, мама готовила этот салат на день рождения каждого члена семьи.Всегда. Это было идеальное блюдо для любого дня рождения или собрания.

Например, традиционная праздничная тарелка будет включать в себя порцию основного блюда (скорее всего, позоле), порцию салата из куриного картофеля, мозаичное желе и, конечно же, кусочек праздничного торта. Все в одной тарелке.

Кроме того, этот мексиканский салат с курицей и картофелем подойдет почти для всех пикников и поездок на свежем воздухе, которые мы совершали. Его всегда подавали в пластиковой тарелке с солеными крекерами или tostadas .Затем на следующий день из остатков еды я должен был принести в школу на обед бутерброд. Каждый раз.

Так что неудивительно, почему этот салат вызывает у меня столько воспоминаний и почему я делюсь этим простым, но восхитительным блюдом.

Ингредиенты

МЯСО – Курица и ветчина – это то, что традиционно используется в этом салате, но иногда вы можете увидеть, что в смесь также добавляют хрустящий бекон или сосиски для хот-догов.

КАРТОФЕЛЬ – Убедитесь, что он не пережарен.Промойте их холодной водой, как только увидите, что они готовы.

VEGGIES – Морковь, горох, кукуруза и салат айсберг для хрустящей корочки. Иногда в смесь добавляют стручковые бобы или даже яблоки!

ДЛЯ ПОКРЫТИЯ – Только майонез и сметана для аутентичной мексиканской версии. Но, конечно, если вы хотите, чтобы он был более насыщенным, добавьте еще 1 столовую ложку горчицы.

ЧИЛИ – Какой это был бы мексиканский салат без немного острого перца ?.Обязательно попробуйте маринованный перец халапеньо.

Как приготовить Ensalada de pollo

Куриную грудку сварить в кипящей воде с солью, чесноком и лавровым листом до готовности. Дайте ему немного остыть, затем измельчите его двумя вилками. Положите курицу в большую миску и отставьте в сторону.

Картофель очистить и нарезать кубиками, очистить от кожуры и сделать то же самое с морковью. Поставьте средний сотейник с водой на сильный огонь и доведите до кипения. Когда вода закипит, добавьте картофель и установите средний огонь.

Варить на медленном огне, пока картофель не станет мягким, затем вынуть его и быстро промыть холодной водой. Слейте воду и положите их в миску с курицей, затем проделайте то же самое с морковью. Добавьте в миску кукурузу, горох и измельченный салат.

Смешать майонез, сметану и маринованный перец халапеньо. Равномерно перемешайте, приправьте солью по вкусу и накройте миску.

Охладите салат перед подачей не менее одного часа, чтобы все вкусы смешались.Я также люблю добавлять немного уксуса из маринованного перца халапеньо, но это совершенно необязательно.

Как обслужить

  • На вершине tostadas – Восхитительно хрустящий. Вы даже можете приготовить свои собственные лепешки, если хотите, а затем обжарить их или запечь в духовке до хрустящей корочки.
  • Сделайте бутерброд – чтобы взять с собой куда угодно, используйте любой белый хлеб для бутербродов или цельнозерновой хлеб для здорового выбора. Я люблю использовать японские булочки!
  • С солеными крекерами – для быстрого перекуса днем.Может, потягивая прохладный agua fresca de chia.
  • В качестве гарнира – для жареных или жареных овощей.

Еще летние салаты, которые могут вам понравиться

Как хранить

Если у вас остались остатки еды, поместите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 4 дней. На самом деле, этот Ensalada de Pollo может опередить время и насладиться следующим днем!

  • Куриную грудку сварить в кипящей воде с солью, чесноком и лавровым листом до готовности.Дайте ему остыть, затем измельчите его двумя вилками. Положите курицу в большую миску и отставьте в сторону.

  • Картофель и морковь почистить и нарезать мелкими кубиками.

  • Положите средний соус с водой и 1 столовой ложкой соли на сильный огонь и доведите до кипения. Когда вода закипит, добавьте картофель и убавьте огонь до среднего.

  • Варите на медленном огне до готовности (около 8 минут), затем снимите их с помощью дуршлага и быстро ополосните холодной водой.

  • Слейте воду и положите их в миску с курицей, затем проделайте то же самое с морковью (время приготовления около 4 минут).

  • Добавьте в миску кукурузу, горох и измельченный салат.

  • Смешайте майонез, сметану и халапеньо. Равномерно посыпьте солью по вкусу и накройте миску.

  • Охладите салат перед подачей не менее одного часа, чтобы ароматы смешались.

Добавьте 2-3 столовые ложки уксуса из маринованного перца халапеньо.Вкус восхитительный!

калорий: 484 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 25 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 3 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 392 мг | Калий: 1096 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 3700 МЕ | Витамин C: 48 мг | Кальций: 107 мг | Железо: 2 мг

ВАМ НРАВИТСЯ ЭТО ENSALADA DE POLLO ? Пожалуйста, не забудьте оценить его и оставить комментарий ниже, мы будем рады услышать от вас! Также помните, что вы можете подписаться на нас на PINTEREST, INSTAGRAM, FACEBOOK и YOUTUBE! .

Рецепт куриного картофельного салата – Панласанг Пиной

Готовьте куриный картофельный салат дома для всей семьи! Это хороший способ наладить связь между собой. Представьте себе, что вы готовите вкусное и легкое блюдо, одновременно развлекаясь и укрепляя дух товарищества. Прекрасно, не правда ли?

Как приготовить куриный картофельный салат

Каждый раз, когда готовлю салат, я всегда привлекаю своих малышей. Например, мы с моей младшей дочерью Даниэль весело готовили салат с макаронами из тунца.Это также заставило ее больше заинтересоваться кулинарией.

Этот салат можно приготовить вместе с детьми и другими членами семьи. Это просто и легко.

Сначала я сварила овощи, а затем курицу. Затем я приготовила заправку для салата с майонезом Lady’s Choice и залила ее нарезанными кубиками овощами и курицей. Мне нравится подавать его охлажденным, поэтому я кладу его в холодильник как минимум на 1 час перед подачей.

Позвольте мне представить более подробную информацию. При варке овощей существует определенная последовательность.Картофелю нужно больше времени, чтобы размягчиться, поэтому я варю его на 5 минут раньше, чем морковь. Затем я добавляю морковь с картофелем в ту же кастрюлю и продолжаю варить в течение 10 минут.

Вынув оба овоща из кастрюли, дайте им остыть и нарежьте кубиками. Я также готовлю горох в той же кастрюле в течение 1 минуты. Все еще используя ту же кастрюлю и оставшуюся воду, варите курицу в течение 15 минут. Достаньте из кастрюли и нарежьте кубиком, когда он остынет.

Приготовьте заправку для салата, поместив в миску майонез Lady’s Choice.Добавьте приправы, например, соль и молотый черный перец. Я также добавляю сладкий вкус, тертый сыр чеддер, луковую пудру и сахар. Смешайте все до однородной массы.

Смешайте нарезанные кубиками овощи, курицу и заправку для салата в большой миске. Осторожно перемешайте. Перед подачей охладите в холодильнике.

Попробуйте этот легкий рецепт салата из курицы и картофеля. Наслаждайтесь всей семьей!

Куриный картофельный салат

Легкий салат из курицы и картофеля с морковью и зеленым горошком.

Ключевое слово салат с беконом и яйцом, куриный салат, картофельный салат

Ингредиенты

  • 8 унций куриной грудки без костей
  • 1 ¼ чашки майонеза Lady’s Choice
  • 4 части картофеля
  • 1 часть моркови
  • 1 чашка зеленого горошка замороженного
  • 2 ½ столовых ложки сладкого приправы
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ стакана тертого тертого сыра чеддер
  • ½ чайной ложки сахара
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • Соль по вкусу
  • Вода для кипячения

Инструкции

  • Вскипятите воду в кастрюле.Добавьте картофель. Варить 5 минут.

  • Добавьте морковь. Варить 10 минут. Вынуть из кастрюли картофель и морковь. Поместите в чистую миску и дайте остыть.

  • Добавьте замороженный зеленый горошек в кастрюлю с кипящей водой. Варить 1 минуту. Удалите и отложите в сторону.

  • Добавьте курицу в кастрюлю. Варить 15 минут. Отложите в сторону.

  • Нарежьте картофель, морковь и курицу кубиками. Отложите в сторону.

  • Приготовьте заправку для салата, смешав в миске майонез Lady’s Choice, маринад, луковый порошок, молотый черный перец, сахар и соль.Хорошо перемешать.

  • Смешайте картофель, морковь, горох и курицу с заправкой для салата, а затем добавьте тертый сыр чеддер. Перемешайте до однородного состояния.

  • Охладите не менее одного часа. Служить. Делитесь и наслаждайтесь!

Питание

Калорий: 2490 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 71 г | Жиры: 206 г | Насыщенные жиры: 33 г | Холестерин: 204 мг | Натрий: 2567 мг | Калий: 1444 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 24 г | Витамин A: 12391IU | Витамин C: 64 мг | Кальций: 475 мг | Железо: 4 мг

Посмотрите, как приготовить куриный картофельный салат

Рецепт салата из картофеля и курицы для пикника | Солнечный Андерсон

Убрать выделение со всего

4 картофеля Айдахо, очищенного и нарезанного кубиками

1 1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима

Соль и свежемолотый черный перец

1 (180 унций) куриная грудка без кожи

3 ломтика вареного бекона, покрошить

1/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея

1/4 стакана нарезанного кубиками лука

1 зубчик чеснока, измельченный

1/2 стакана майонеза

2 чайные ложки горчицы

1 столовая ложка перца

2 столовые ложки нарезанных листьев петрушки

2 нарезанных листа шалфея

2 головки салата Bibb

Цыпленок с теплым картофельным салатом | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

450 г золотого картофеля юкона, разрезанного пополам

Кошерная соль

4 унции зеленой фасоли, порезанной на кусочки

1 банка обжаренного красного перца объемом 300 мл, слить воду и нарезать

1 столовая ложка красного винного уксуса

3 лука-шалота (только белые и светло-зеленые части), нарезанные тонкими ломтиками

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Свежемолотый перец

1 1/4 фунта тонко нарезанной куриной грудки без кожи и костей

Сок 1 лимона

3 чашки детской рукколы (около 2 унций)

2 унции измельченного козьего сыра

Рецепт летнего картофельного салата от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 6 порций

  • 2 фунта небольшой красный картофель (905 г), очищенный и разрезанный пополам
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 початка кукурузы
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки рассольного сока, разделенные на части
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 стакан веганского майонеза (240 г) или обычный
  • ½ чайной ложки паприки
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • ½ стакана сельдерея (110 г), нарезанного кубиками
  • ⅓ стакана укропа (45 г), крупно нарезанного
  • стакана красного лука (35 г), нарезанного
  • стакана зеленого лука (50 г) , нарезанный
  • 2 столовые ложки свежего измельченного укропа
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока для гарнира
  • Калорий 447
  • Жиры 24 г
  • Углеводы 47 г
  • Клетчатка 5 г
  • Сахар 8 г
  • Белок 5 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю с водой, достаточной для покрытия на 2 дюйма (5 см). Накрыть крышкой и на сильном огне довести до кипения.
  2. После закипания откройте крышку, добавьте соль и кукурузу и уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне 10-15 минут, пока картофель и кукуруза не станут мягкими. Осушать.
  3. Добавьте картофель в большую миску. Смешайте 2 столовые ложки маринованного сока с горчицей и полейте еще теплый картофель. Перемешайте, чтобы покрыть. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до часа.
  4. Красный болгарский перец нарезать кубиками, удалив ребрышки и семена.
  5. Установите среднюю миску вверх дном в большую и поставьте кукурузный початок на перевернутую миску. Отрежьте зерна кукурузы от початков, чтобы они упали в большую миску.
  6. В средней миске смешайте майонез, оставшуюся столовую ложку маринованного сока, перец, соль и перец и перемешайте до однородной массы.
  7. Добавьте болгарский перец, кукурузу, сельдерей, соленые огурцы, красный лук, зеленый лук и укроп в миску с картофелем.Полить соусом и перемешать, чтобы он покрылся слоем.
  8. Посыпьте картофельный салат измельченным чесноком для украшения.
  9. Наслаждайтесь!

на 6 порций

  • 2 фунта небольшого красного картофеля (905 г), очищенного и разрезанного пополам
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 початка кукурузы
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки соленого сока, разделенные на
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 стакан веганского майонеза (240 г) или обычного
  • ½ чайной ложки паприки
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • ½ стакана сельдерея (110 г), нарезанного кубиками
  • стакана маринованного укропа (45 г), крупно нарезанный
  • стакана красного лука (35 г), нарезанного
  • ⅓ стакана зеленого лука (50 г), нарезанного
  • 2 столовые ложки свежего измельченного укропа
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего лука для украшения
  • Калорий 447
  • Жир 24 г
  • Углеводы 47 г
  • Клетчатка 5 г
  • Сахар 8 г
  • Белок 5 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю с водой, достаточной для покрытия на 2 дюйма (5 см). Накрыть крышкой и на сильном огне довести до кипения.
  2. После закипания откройте крышку, добавьте соль и кукурузу и уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне 10-15 минут, пока картофель и кукуруза не станут мягкими. Осушать.
  3. Добавьте картофель в большую миску. Смешайте 2 столовые ложки маринованного сока с горчицей и полейте еще теплый картофель. Перемешайте, чтобы покрыть. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до часа.
  4. Красный болгарский перец нарезать кубиками, удалив ребрышки и семена.
  5. Установите среднюю миску вверх дном в большую и поставьте кукурузный початок на перевернутую миску. Отрежьте зерна кукурузы от початков, чтобы они упали в большую миску.
  6. В средней миске смешайте майонез, оставшуюся столовую ложку маринованного сока, перец, соль и перец и перемешайте до однородной массы.
  7. Добавьте болгарский перец, кукурузу, сельдерей, соленые огурцы, красный лук, зеленый лук и укроп в миску с картофелем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.