Крылья куриные буффало: Крылышки баффало – классический рецепт, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Крылышки баффало – классический рецепт, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок очистите и измельчите. В большой миске смешайте чеснок с оливковым маслом, уксусом, паприкой, вустерским соусом, соусом чили, медом, кориандром (сельдереем) и щепоткой черного перца.

Шаг 2

Куриные крылышки разрежьте пополам по суставу и выложите в маринад. Перемешайте, чтобы крылышки были полностью покрыты маринадом. Уберите мариноваться в холодильник на 2 часа, а лучше — оставьте на ночь.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 160 С. С крылышек стряхните лишний маринад и выложите их на большой противень в один слой. Оставшийся маринад слейте в банку и сохраните.

Шаг 4

Запекайте крылышки 20 мин. Затем достаньте противень, крылышки переверните, сбрызните оливковым маслом, полейте сохраненным маринадом и хорошенько перемешайте.

Шаг 5

Увеличьте нагрев духовки до 180-200С, верните противень в духовку и запекайте крылышки еще 20-30 мин, время от времени помешивая, чтобы они равномерно пропеклись и покрылись глазурью.

Шаг 6

Если вы запекаете крылышки на гриле или мангале, то выложите их на хорошо разогретую решетку и жарьте до готовности 15-20 мин. Крылья нужно часто переворачивать, чтобы соус не подгорел, а запекся в глазурь. Поэтому лучше использовать двойную решетку с замком.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Рецепт блюда: КРЫЛЫШКИ “БАФФАЛО” – Foodies.Academy

Крылышки вымыть, обсушить и разрезать по суставам на 3 части. Кончики крыльев можно использовать для бульона, здесь они нам не понадобятся.

Традиционно крылышки “Баффало” жарят во фритюре. Встречаются как варианты без панировки, так с ней.

Крылышки обжавают до готовности во фритюре до золотистой корочке при180 С, либо запекают в духовке.

ЗАПЕКАНИЕ В ДУХОВКЕ

Разогрейте духовку до 200 ° С и поместите решетку на противень. В большой миске смешайте куриные крылышки с маслом и приправьте чесночным порошком, солью и перцем. Перенесите на подготовленный противень.

ВАРИАНТ С ПАНИРОВКОЙ

Крылышки обвалять в панировке (удобно это делать в пакете) и обжарить до готовности во фритюре. Готовые крылышки откинуть на сито или выложить на бумажные полотенца.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРНОГО СОУСА

Пока крылышки запекаются, приготовьте сырный соус. Для этого все ингредиенты нужно измельчить в блендере. Соус необязательно должен быть однородным, пусть останется слегка комковатым.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БАФФАЛО СОУСА

Соус готовится непосредственно перед подачей крылышек. Для этого на среднем огне в кастрюле растопить 60 г сливочного масла с 2 ст. л. коричневого сахара.

Когда смесь начнет закипать, добавить 3 ст. л. томатного соуса или томатной пасты. Затем добавить 1 ст. л. соуса чили, попробовать и, если нужно, добавить еще, доводя вкус до нужной вам степени остроты.

После чего добавить зубчик чеснока, соль и черный перец по вкусу, довести до кипения и сразу снять с огня. Кипятить соус нельзя, т. к. он может расслоиться.

Готовые крылышки выложить соус “Баффало” и перемешать. Выложить крылышки на блюдо.

К соусу “Блю чиз” подать морковь и сельдерей, нарезанные на брусочки.

Легенда американской кухни: куриные крылышки «Баффало»

Время подготовки Время приготовления Порции
15-20 минут30-35 минут3-4 порции

  • Куриные крылышки – 10 шт.
  • Растительное масло – для жарки
  • Острый соус – 1/4 стакана
  • Сливочное масло – 1/4 стакана
  • Черный перец – 1/2 ч.л.
  • Чеснок молотый – 1/2 ч.л.
  • Мука – 1/2 стакана
  • Кайенский перец – 1 ч.л.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.

  1. Разрежьте куриные крылышки на части по суставу. В миске смешайте муку, паприку, кайенский перец и соль.
  2. Обваляйте крылышки в этой смеси и поставьте на 30 минут в холодильник.
  3. Нагрейте масло во фритюрнице до 180ºC. Обжаривайте крылышки партиями в течение 10-15 минут, пока они не покроются золотистой корочкой.
  4. Затем обсушите их на бумажных полотенцах/салфетках.
  5. Пока крылышки жарятся, в небольшой кастрюле смешайте острый соус, сливочное масло, черный перец и чеснок.
  6. Грейте соус на среднем огне, постоянно помешивая, пока масло не растопится полностью.
  7. Возьмите глубокую миску и смешайте в ней крылышки с приготовленным соусом, пока они равномерно не покроются.
  8. Когда крылья будут готовы, скорее подавайте их, пока они не остыли. 
С чем подавать

Острые крылышки Баффало отлично сочетаются с чесночным, сырным соусом, а также с домашним майонезом.

Приятного аппетита!

Читай также: Блюдо дня: куриные крылышки в медово-имбирном маринаде

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Крылышки баффало – в духовке и классический рецепт

Знаменитые крылья — острые, горячие с необычным остро-сладким соусом — непревзойденная американская классика! Яркие рыжие кусочки – целая история в тарелке, о которой ниже. А пока — классический рецепт крылышек Баффало в двух вариантах с фото. Как их приготовить в сковородке, а также в духовке, расскажут наши хозяйки.

Крылышки «Баффало»: классический рецепт

Самостоятельное блюдо идеально дополнит соломка из овощей и соус «Блю чиз». Именно в таком виде готовят и подают классические крылышки «Баффало».

Что нам потребуется для наших «Баффало»

  • крылья куриные — 500 г;
  • мука пшеничная — 0,5 стакана;
  • соль — 3 щепотки;
  • перец красный молотый — 0,5 ч.л;
  • паприка молотая — 0,5 ч.л;
  • соус томатный – 3 ст.л;
  • масло сливочное — 50 г;
  • чеснок гранулированный — 0,5 ч.л;
  • приправа для курицы — 0,5 ч.л.;
  • растительное масло — 1 стакан.

Для соуса «Блю чиз»

  • голубой сыр – 40 г;
  • йогурт натуральный – 1 ст.л.;
  • сметана – 1 ст.л.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • соль, перец – по вкусу

Для подачи:

  • стебель сельдерея – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.

Количество: 4 порции

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Как приготовить крылышки по классическому рецепту: фото и видео

Крылышки Баффало

Видео-рецепт приготовления с соусом Блю чиз

  1. Крылышки нарезать порционными кусочками. Крайние фаланги отложить, они нам не понадобятся (можно сварить из них легкий куриный супчик).
  2. Муку смешать с солью, красным перцем, паприкой, специями. Перцев используйте не весь объем, они еще понадобятся для острого томатного соуса.
  3. Смешать муку со специями, запанировать крылышки и оставить на 10 минут.
  4. В подходящей емкости разогреть растительное масло и обжарить их по 5 минут с обеих сторон.
  5. В сотейнике подогреть сливочное масло и томат. Добавить затем гранулированный чеснок, перец красный, паприку. Разогреть, но не кипятить, чтобы томат не свернулся.
  6. Залить томатным соусом крылышки, накрыть крышкой и встряхнуть, чтобы пропитались все кусочки курицы.
  7. Для подачи сделать соус «Блю чиз»: Смешать сметану и йогурт, добавить тертый голубой сыр и чеснок (выдавить через пресс).

 

Подавать «Баффало» с соломкой из сельдерея и моркови, а также со свежеприготовленным «Блю чиз».

Автор: Ирина Еремеева

Крылышки «Баффало» в духовке

Крылышки «Баффало» — одно из самых популярных блюд в США. В оригинале кусочки обжариваются до румянца во фритюре, но это можно сделать и в духовке. Аппетитные, сочные, ароматные крылья можно подавать к пиву или в качестве легкого воскресного обеда. Готовое блюдо поливают остро-сладким соусом.

Ингредиенты для «Баффало»:

  • куриные крылышки – 750 г.;
  • смесь перцев – 1/3 ч. л.;
  • паприка молотая – 2/3 ч. л.;
  • соль – 3 щепотки;
  • чеснок – 1 зубок;
  • масло подсолнечное – 3 ч. л.

Соус:

  • сливочное масло – 60 г;
  • кетчуп чили – 4 ст. л.;
  • сахар — 2 ст. л.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • соль – по вкусу;
  • черный молотый перец – по вкусу.

Количество: 8 шт.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Как запечь крылышки в духовке

  1. Куриные крылышки промыть, убрать остатки перьев и обсушить. Затем разрезать на 3 части по суставам. Нижнюю фалангу убрать для другого блюда — например, супа.
  2. Сложить кусочки в глубокую миску, добавить паприку, смесь перцев, соль, продавленный через пресс чеснок и подсолнечное масло. Перемешать до однородности.
  3. Форму для выпекания застелить пергаментом и выложить крылышки. Выпекать 35-40 минут до румяной корочки в духовке, разогретой до 200 градусов.
  4. Когда кусочки будут почти готовы, приступить к приготовлению соуса. Для этого необходимо растопить сливочное масло в небольшой кастрюльке или сотейнике. Затем всыпать к маслу сахарный песок и помешивать, пока он полностью растопится.
  5. Затем добавить кетчуп чили (если у вас не оказалось острого кетчупа, можно взять любой другой, усилив его красным острым перцем), продавленный через пресс чеснок, немного соли и черного молотого перца.
  6. Все хорошо перемешать и довести до кипения на небольшом огне. Убрать с плиты. Кипятить соус не нужно, чтобы он не расслоился.
  7. Готовые румяные крылышки достать из духовки. Проверить готовность, проткнув мясо ножом. Если потечет прозрачный сок, без крови, значит, готово.
  8. Переложить их в глубокую миску и полить соусом.
  9. Перемешать, чтобы соус покрыл все крылышки. Оставить минут на 5 пропитаться.

Крылышки «Баффало» к подаче готовы. Их есть лучше в горячем виде со свежими салатами или маринованными овощами.

Автор: Юлия Перепелюк

 

Немного истории:

Крылышкам «Баффало» немногим более 50-ти лет. Название блюду дал маленький городок в штате Нью-Йорк. А родилось оно в небольшом местном баре «Якорь». Однажды хозяин заведения с ужасом обнаружил, что вместо куриных грудок на кухню доставили огромное количество крыльев. А крылышки в то время слыли едой для бедных и даже кормом для домашних животных. Чтобы выйти из положения (клиенты ждали), пришлось немедленно изобретать авторский рецепт. В результате порезанные на фаланги и обжаренные крылышки получили неожиданное признание. Лестные отзывы клиентов заставили хозяина следовать вкусам публики и внести в постоянное меню бара свой вынужденный экспромт-эксперимент.

 

Последуйте и вы его примеру. Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 0

Крылышки «Баффало» – Пошаговый рецепт с фото

История появления этого рецепта ничем не отличается от появления других неожиданно-вкусных блюд во всем мире. Во многих случаях, повар-новатор становится автором оригинального рецепта тогда, когда спасает продукты от порчи или придумывает новую технологию в поисках совершенно нового вкуса. Вот и в этот раз, американка Тереза Белиссимо, владелица небольшого бара в городке Баффало, исправляя ошибку поставщика куриных крылышек, придумала обжарить их во фритюре и подать в перечно-сливочном соусе. Теперь у нас также есть прекрасная возможность приготовить замечательную закуску к пенному пиву и, более того, немного усовершенствовать рецепт с точки зрения здорового питания.

Ингредиенты для приготовления крылышек баффало:

  • крылышки куриные – 1 кг
  • соус «Табаско» (томатная паста, кетчуп) – 2 ст.л.
  • сливочное масло – 50 г
  • перец черный – 1 ч.л.
  • перец острый красный – 0,5-1 ч.л.
  • уксус винный – 1-2 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления крылышек баффало:

Куриные крылышки обмыть, просушить и разделить на фаланги (крайнюю третью, самую маленькую фалангу в этом рецепте не используют).

Крылышки взбрызнуть растительным маслом, посолить, посыпать черным свежемолотым перцем и оставить на 20-30 минут.

Оригинал рецепта крылышек «Баффало» велит обжаривать их во фритюре, но мы предлагаем вам воспользоваться более полезным способом приготовления – запеканием в духовке. Крылышки разложить на противне и запечь при высокой температуре (около 200 градусов) 15-20 минут. Запекание также позволит добиться нежного мяса внутри и хрустящей корочки снаружи.

Тем временем приготовить перечно-сливочный соус: сливочное масло растопить в небольшом сотейнике.

Добавить соус «Табаско» (томатную пасту или кетчуп), перемешать и прогреть соус на огне до однородного оранжевого цвета.

Влить винный уксус, при желании добавить измельченный через пресс чеснок (1-2 дольки). Добавить красный острый перец по вкусу, еще раз перемешать.

Готовые крылышки извлечь из духовки и сразу же обмакнуть в соус. Выложить на тот же противень и поместить обратно в духовой шкаф на 7-10 минут.

Традиционно крылышки «Баффало» подают с сырным соусом, палочками свежего сельдерея и пивом.

Приятного аппетита!

Тэги:

Куриные крылышки баффало (buffalo)

Крылышки баффало рецепт.


Крылышки баффало, пошаговый рецепт с фото. Куриные крылышки баффало – рецепт закуски к пиву. Как приготовить куриные крылышки баффало (buffalo wings).

Куриные крылышки баффало – это острый продукт. Остроту крылышек баффало регулируем количеством добавляемого перца чили и соуса табаско.

Для немного острого блюда добавляем один перец чили без зерен и пять капель тобаско. Если больше, то будет острее. Экспериментируйте. У меня дети. Дети любят куриные крылышки. Мы будем готовить куриные крылышки баффало двух видов, одни для детей, вторые для взрослых.

Что нужно для куриных крылышек баффало:

  1. Крылышки куриные. 1,5-2 кг.
  2. Паста томатная 2 ст. ложки
  3. Перец чили 1-2 шт.
  4. Помидоры очищенные в собственном соку или томатное пюре.
  5. Паприка сладкая 1/2 столовой ложки.
  6. Перец черный, соль по вкусу.
  7. Уксус винный 1 ст. ложка.
  8. Масло сливочное 70 гр.
  9. Чеснок 5-6 зубков.
  10. Масло оливковое 50 мл.

    Крылышки куриные моем. Разрезаем крылышки на три части.

    Используем для приготовления две большие части крыла.

    Крылышки куриные сбрызгиваем оливковым масло, выдавливаем чеснок, перчим и солим по вкусу. Перемешиваем крылья куриные.

    Выкладываем крылышки куриные на противень. Разогреваем духовку до 180 градусов.

    Ставим крылышки куриные в духовку на 20 минут.

    В блэндер выкладываем томатное пюре, если у нас помидоры, то сливаем сок и выкладываем в блендер помидоры, томатную пасту, паприку, солим, добавляем немного чеснока. Перемешиваем. Отливаем 200 мл. соуса. Это для детей. Если детям не готовим, то делаем сразу по взрослому.

    Из перца чили извлекаем семена и сердцевину. Добавляем в блендер. Если хотим адски острые крылышки баффало, то семена и сердцевину оставляем. Добавляем тобаско. Перемешиваем. Выливаем соус в кастрюльку и ставим на плиту.

    Берем сливочное масло.

    К соусу добавляем сливочное масло, винный уксус. Мешаем, варим на маленьком огне, закипать не даем.

    Пробуем соус для крылышек баффало, можно увеличить остроту добавив сухой перец чили.

    Достаем крылышки из духовки. Часть крылышек откладываем в отдельную небольшую емкость для запекания – это детям.

    Заливаем эту небольшую часть соусом, который мы слили до добавления в него перца.

    Остальную часть крыльев выкладываем  в емкость и заливаем острым соусом. Перемешиваем. Даем пару минут постоять.

    Это авария. Одно крыло решило убежать. Главное чтобы жена не увидела.

    Выкладываем крылышки баффало на противень.

    На тот же противень кладем емкость с детскими крыльями. Ставим в духовку на 10 минут.

    Крылышки куриные баффало готовы.

    Крылышки куриные баффало, несомненно, блюдо которое нужно запивать пивом или квасом.

    Выкладываем крылышки баффало на тонкий армянский лаваш.


    Добавить комментарий

    Острые куриные крылья “Баффало” XXL

  1. Море креветок

    отварные креветки с соусами “васаби” ,”сливочный барбекю”

  2. Море еды

    кольца кальмара, кальмар с базиликом , фиш-н-чипс, запеченны…

  3. Охота на мясо

    жареные куриные колбаски и жареная свиная корейка, жареная к…

  4. Острые куриные крылья “Баффало” XX…

    с соусом “Блю чиз”

  5. Филе сельди

    с маринованным луком, молодым картофелем и тостами из бороди…

  6. Копченая свиная грудинка “Милуоки”

    с бородинским хлебом и маринованными огурцами в горчичном со…

  7. Сет под белое

    лосось горячего копчения, лосось холодного копчения на тосте…

  8. Сет под красное

    прошутто, чоризо, салями милано, артишок-гриль, фаршированны…

  9. Салат с авокадо

    и отварными креветкми, малиновой заправкой, апельсином и гре…

  10. Салат с ростбифом

    жареными вешенками , с соусом “Эбара” , сладкими помидорами …

  11. Салат с лососем горячего копчения

    со свежим шпинатом, салатом корн, и авокадо под кунжутной за…

  12. Нисуаз с тунцом

    средиземноморский салат с тунцом – хоспер, овощным салатом и…

  13. Четыре сыра

    Моцарелла, горгонзола, таледжио, скаморца копченая

  14. Груша горгонзола

    груша, горгонзола, моцарелла, грецкий орех

  15. Пицца Болоньезе с артишоками

    фарш растительный, моцарелла, томатный соус, артишоки

  16. Четыре сыра мини

    /мини пицца/ Моцарелла, горгонзола, таледжио, скаморца копче…

  17. Паппардели с копченым лососем

    в сливочном соусе “Масскарпоне”, с молодым шпинатом

  18. Спагетти “Маринара”

    с дальневосточным трубачом в томатно-сливочном соусе

  19. Спагетти “Карбонара”

    Cырокопчёный бекон в сливочном соусе, спагетти, лук шалот

  20. Лингвини с пастрами и трюфельным соусом
  21. Сырные шарики “Чеддер”

    с соусом “Айоли”

  22. Острые куриные крылья «Баффало»

    с соусом “Блю чиз”

  23. Острые жареные вьетнамские креветки

    цена за 100 гр

  24. Брускетта с пастрами

    горчичный соус и маринованные овощи

  25. Говяжьи ребра

    томленые в печи Alto-Shaam, подаются с маринованной молочной…

  26. Баварский котелок

    Обжаренные немецкие колбаски и картофельное пюре под сливочн…

  27. Русский котелок

    Курица, тушенная с грибами в сметанном соусе, и картофельное…

  28. Котелок Марчелло

    Обжаренное филе курицы, бекон, картофельное пюре и вяленые т…

  29. Запеченные мидии киви

    с соусом “Чеддер – терияки”

  30. Командорский кальмар гриль

    с томатной сальсой и сметаной

  31. Чилийские мидии

    в сливочно-горчичном соусе, с поджаренным багетом

  32. Чилийские мидии

    в соусе из сыра “Дорблю”

  33. Овощи Хоспер

    Баклажаны, цуккини, болгарский перец, помидоры, лук репчатый…

  34. Молодой картофель по-деревенски
  35. Картофельное пюре с белыми грибами

    и хрустящим луком фри

  36. Картофель фри Super Crunch №15
  37. Перечный
  38. Соус Соевый
  39. Соус Блю-чиз
  40. Кетчуп
  41. Ян Примус Американ Лагер

    Солодовый аромат. Во вкусе легкая сладость солодов, а хмель …

  42. Шнайдер Оригинал Тап7

    Янтарное нефильтрованное пиво. Сварено по оригинальному реце…

  43. Гримберген Блонд

    Аббатство Гримберген за 9 веков своей истории неоднократно р…

  44. Монкс Кафе

    Фламандский красный эль с тонами чернослива в аромате и слад…

  45. Эстрэлла Дамм

    Светлый классический лагер из Барселоны, с легким солодово-х…

  46. Фуллерс Лондон Портер

    Вкус сухой, с тонкой солодовой сладостью, а жженые солода ра…

  47. Сэмюэль Смит Органик Чоколат Стаут

    Шоколадный аромат завораживает, а вкус сладковато-шоколадный…

  48. Майзел & Френдс IPA

    Легкая Немецкая IPA с горечью 50 IBU. Аромат пряно-хмелевой,…

  49. Кока-Кола
  50. Кока-Кола Зеро
  51. Томатный Сок
  52. Домашний морс клюквенно-клубничный
  53. Ассорти из сырных шариков “Чеддер”

    с соусом “Айоли”

  54. Хрустящие кольца кальмара

    с соусом “Тартар”

  55. Пиканте

    Томатный соус, моцарелла, острая салями

  56. Куриные стрипсы

    Куриные стрипсы, обжаренные в кляре, “Розовый” соус

  57. Ресторанный рецепт куриных крылышек Буффало

    Ах, да! Я люблю их, и их действительно легко сделать дома. Я решил испечь их, а не жарить, чтобы они не были на вкус такими же, как Hooters, но все равно были великолепны и намного лучше для вас. Я точно следовал инструкциям, за исключением того, что выпекал на решетке, установленной на сковороде с желе при температуре 350, в течение 45 минут. Затем я включил духовку на 375, сбрызнул крылышки Пэм и дал им запекаться еще 5 минут, чтобы они стали хрустящими.Отлично, и вы никогда не пропустите вкус жареного во фритюре!

    Это отличный способ исправить те крылья ресторанного стиля. Я делал их такими уже много лет. Секрет, который я узнал, купив в продуктовом магазине дорогую панировку и соус для крылышек Hooter’s Brand, заключается в следующем; Не пропускайте этап охлаждения крыльев на 60-90 минут.После этого приправленная пряностями мука на крыльях становится липкой. Теперь они готовы к жарке. В этом секрет таких великолепных крыльев в панировке! Приправы в муке можно разнообразить по вкусу. Также для упрощения я использую 2/3 сливочного масла на 1/3 острого соуса Фрэнка для соуса. Расплавленный в микроволновке, он на вкус как миллион долларов! Дорогой соус для крылышек Hooter’s также научил меня тому, что для более острого соуса используйте большее соотношение соуса к сливочному маслу. В мягком соусе Hooter’s для соуса используется большее количество сливочного масла.

    Как раз тогда, когда я подумал, что лучше уже не будет. Я приготовил их вчера вечером и следовал инструкциям, как было сказано, за одним исключением, я держал их в холодильнике только около 40 минут перед жаркой. Я искренне верю, что именно этот шаг делает их такими хрустящими, а приправа была правильной. В следующий раз я оставлю в холодильнике на 90 минут, как указано.Соус был отличным !!!. Раньше я готовил куриные крылышки Buffalo Chicken Wings I с этого места, и, если не считать этого, это хорошо. Этот рецепт я буду использовать для своих горячих крыльев. ОБНОВИТЬ!!! ЭТО ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ Я НЕ МОГУ ПРЕКРАТИТЬ, Я ТАКЖЕ ДОБАВЛЯЮ ЛУКОВОЙ ПОРОШОК, ЧЕСНОЧНЫЙ ПОРОШОК И СЕЗОННУЮ СОЛЬ В МОЮ МУЧНУЮ СМЕСЬ, Я НИКОГДА НЕ ПРОПУСКУ ЭТАП ХОЛОДИЛЬНИКА, ЕСЛИ ВЫ ДАВАЕТЕ, ПРОСТО ПОПРОБУЙТЕ РЕЦЕПТ, КАК Я УБЕДИТЕСЬ УВИДЕТЕ РАЗНИЦУ, Я НИКОГДА НЕ ПОКУПАЮ БОЛЬШЕ HOT WINGS !!!!!. ЭТО ОБНОВЛЕНИЕ МОЕГО ОБНОВЛЕНИЯ !!! Я искал что-то, чтобы приготовить сегодня вечером, и пока я читал обзоры, которые снова возникли, я просто увидел, что этот рецепт заставляет меня трепетать еще больше, ну, хорошо, наверное, сегодня вечером у него горячие крылья, это действительно НАСКОЛЬКО ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ.

    Как парень, родившийся и выросший в Буффало, позвольте мне сказать вам, что название этого рецепта нужно изменить. Это НЕ куриное крылышко в стиле «буйвол». Мы не обжариваем крылышки для начала. Поскольку наши крылья являются территорией, позвольте мне просто сказать, что вы должны использовать только КРАСНЫЙ ГОРЯЧИЙ СОУС FRANKS, а соотношение к маслу должно быть 1 палочкой на каждые 12 унций.Также масло должно быть около 400 градусов. Одна вещь, которая сделает ваши крылышки хрустящими, – это не пересыпать их соусом. Дайте им застыть и «высохнуть» в течение нескольких минут, чтобы соус прилип к курице, а не соскользнул с масла, затем переложите их в большую миску. Используя половник, дайте им полную ложку, а затем перемешайте, равномерно покрывая и добавляя небольшое количество соуса, чтобы полностью покрыть его. Когда вы закончите, у вас не должно быть бассейна на дне.

    Отличный рецепт.Я приготовил их на выходных; единственным острым соусом, который у меня был, был табаско. Нам очень понравились крылышки, и мы любим острую пищу, но они были слишком острыми, а соус был очень жидким и водянистым. Вчера вечером я сделала еще немного для меня и моего мужа, используя Техасский Пит, и это было идеально. У них было идеальное количество тепла. Я тоже следовал инструкциям, за исключением жарки. Я запекал в духовке около 30 минут. на 350. Я слегка посыпал их мукой, затем распылил на них кулинарный спрей, и из духовки вышла большая корочка.Определенно рекомендую !!!

    о, они были ооочень хорошими! Я в значительной степени следовал рецепту, но я никогда не мерял специи, просто порции здесь и там и т. Д. Я не был уверен, нужно ли мне все еще класть их в холодильник, так как я их запекал, но я это сделал. Я кладу их на противни, присыпанные еще немного муки и сбрызганные памом. Я запекал @ 400 в течение 40 минут, перевернув один раз, затем положил немного соуса барбекю на некоторые и острый соус на другие и запекал @ 300 в течение 15 минут… они были прекрасны! Я был удивлен, что они тоже были хрустящими! Спасибо!

    Это лучшие крылья, которые я когда-либо делал, моя семья сходила с ума по ним! Я даже не пробовал соус, который мы использовали для половины из них, и приготовил чесночно-масляный соус для другой половины. В следующий раз я попробую рецепт острого соуса.Панировка потрясающая, попробуйте этот рецепт!

    Эти крылья отличные !! Я переехал в штат Вашингтон из Огайо и не мог найти достаточно горячих крыльев, чтобы удовлетворить свой вкус. Единственные изменения, которые я внес, – это добавить немного больше специй в покрытие и больше острого соуса в соус. Так как мне нравятся мои крылышки буйвола немного суше, я кладу крылышки на противень после жарки и поливаю их соусом, запеченным при 350 в течение 15 минут.получились .. они фантастические получились !!! Спасибо, что поделились!

    Это был большой успех в ужине «закуски». Моя семья любила их так же сильно, как разогретые на следующий день. Вместо того, чтобы жарить, я опрыскал посыпанные мукой крылышки спреем из обезжиренного масла и запекал их в течение 30-45 минут в духовке на 350 градусов. Я полил их соусом, пока они готовились, и один раз перевернул.Я обязательно сделаю это снова!

    Фритюрница Buffalo Chicken Wings

    Опубликовано: · Изменено: автор: Archana · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках ·

    Приготовьте хрустящие крылышки на обед или праздничную закуску. Эти куриные крылышки буйвола для фритюрницы очень острые, и их очень легко приготовить. Один из самых популярных продуктов для вечеринок в игровой день – куриные крылышки, и немногие из них так известны, как буйволин.

    ]]> Перейти к:

    Куриные крылышки Buffalo могут быть действительно грязными, но их очень весело съесть! Когда вы выставите тарелку с этими крыльями, люди их съедят. Они – идеальная еда для бега на хвосте. Мы подаем их вместе с сырыми овощами, чипсами и соусом.

    Этот рецепт куриных крылышек буйвола для фритюрницы удивителен тем, насколько он полезен. В нем нет глютена, зерна, молочных продуктов и сахара. Он подходит для множества разных диет, что идеально подходит для публики.

    Состав

    Этот рецепт состоит из двух частей – сухих ингредиентов и влажных ингредиентов.

    Я использовал очень простую натирку с 4-мя обычными специями. Вы можете использовать эту смесь для других блюд, например, для куриных грудок или тофу. Это одна из моих любимых комбинаций специй.

    Я использовала чесночный порошок, перец, черный перец и кошерную соль.

    Процесс

    Вот несколько пошаговых фотографий и советов, которые покажут вам, как приготовить куриные крылышки во фритюрнице.

    Я предпочитаю готовить их во фритюрнице, потому что это делает их очень хрустящими без использования большого количества нездоровых масел и жарки. Это действительно простой рецепт, который к тому же быстро складывается.

    Первое, что вам нужно сделать, это смешать специи для растирания и натереть ими куриные крылышки (фото 1 и 2).

    Самый быстрый способ сделать это – положить все крылышки в большую миску, добавить на них специи, а затем руками или силиконовым шпателем перемешать крылышки так, чтобы они все были полностью и равномерно покрыты маслом. специи.

    Затем положите куриные крылышки в корзину фритюрницы одним слоем (рисунок 3). Примерно в середине приготовления вытащите корзину и переверните крылышки (рисунок 4).

    Вот как вы делаете крылышки хрустящими: когда время истечет, увеличьте температуру фритюрницы до 400 градусов F. Теперь готовьте крылышки еще 5 минут.

    После того, как они станут хрустящими, переложите крылышки в другую большую миску. Полить их красным острым соусом Фрэнка и топленым маслом.Этот острый соус придает ему незабываемый аромат буйвола. Используйте больше или меньше в зависимости от того, насколько острым вы хотите.

    подсказки

    Если вы покупаете целые крылья, вам придется разрезать их пополам, отделить крылышки от друметов и выбросить кончики. Сэкономьте время и купите крылья Белла Эвана, которые уже разрезаны пополам.

    В зависимости от размера крылышек и друметов вам может потребоваться отрегулировать время приготовления. Мне нравится использовать цифровой термометр, чтобы убедиться, что внутренняя температура самой толстой части составляет не менее 165 ° F (75 ° C).

    Подавайте куриные крылышки с любимым сыром блю или соусом для макания ранчо.

    FAQ

    Можно ли использовать замороженные крылышки во фритюрнице?

    Да, вы можете использовать замороженные куриные крылышки. Вам просто нужно обжарить их на воздухе еще на 5 минут, прежде чем повышать температуру на последние 5 минут, чтобы они стали хрустящими.

    Нужно ли промокнуть крылышки перед добавлением специй?

    Да, промокните их насухо, чтобы удалить лишнюю влагу. Если вы разморозили замороженные крылышки и они особенно влажные, не забудьте промокнуть их бумажным полотенцем.

    Моя фритюрница не нагревается до 400 градусов. Что мне делать?

    Если температура фритюрницы не поднимается до 400 градусов, просто готовьте ее при самой высокой температуре в течение последних 5 минут.

    Как вы храните оставшиеся куриные крылышки буйвола?

    Храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Чтобы разогреть, просто поместите их во фритюрницу и готовьте 5 минут при 350 градусах.

    Вот еще несколько моих любимых закусок и закусок, которые идеально подойдут к этим крылышкам:

    А вот несколько забавных сладких закусок, которые хорошо сочетаются с пряными крыльями:

    Рецепт

    Пробовали этот рецепт? Нам очень важны ваши отзывы.Пожалуйста, нажмите на звездочки в карточке рецепта ниже

    Фритюрница Buffalo Wings

    Любите крылышки, но ненавидите жарить? Попробуйте этот ЛЕГКИЙ рецепт фритюрницы, чтобы получить хрустящие вкусные крылышки без лишнего жира.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Курс: закуска

    Кухня: американская

    Порций: 4

    калорий: 377 ккал

    Инструкции

    • Растопите масло в миске, подходящей для использования в микроволновой печи, примерно 1 минуту.Добавьте острый соус. Резерв

    • Положите куриные крылышки в большую миску и промокните куриные крылышки бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки влаги. Добавьте соль, чесночный порошок, перец, кайенский перец и черный перец и хорошо перемешайте, равномерно покрывая крылышки всеми приправами.

    • Слегка опрыскайте дно корзины фритюрницы кулинарным спреем. Выровняйте крылья в корзине, оставив вокруг каждого крыла место для циркуляции воздуха. Не переполняйтесь, в зависимости от размера корзины фритюрницы вам может потребоваться готовить партиями.

    • Готовьте крылышки в течение 15 минут при 370 ° F (190 ° C). Наполовину встряхните корзину, чтобы крылышки приготовились равномерно.

    • Когда время истечет, встряхните корзину, увеличьте температуру до 400 ° F (200 ° C) и готовьте еще 5 минут или пока кожица не станет золотисто-коричневой и хрустящей.

    • Выньте приготовленные крылышки в большую миску и полейте острым соусом. Аккуратно перемешайте, чтобы крылышки были покрыты соусом.

    • Подавайте сразу с соусом из сыра ранчо или голубым сыром, а также с морковью и сельдереем.

    Заметки

    Подсказки:
    1. Мне нравятся крылья Белла Эвана, которые уже разрезаны пополам. Если у вас есть целые крылья, не забудьте разрезать их пополам (крылышки и друметы) и выбросить кончики.
    2. В зависимости от размера крылышек и друметов вам может потребоваться отрегулировать время приготовления. Мне нравится использовать цифровой термометр, чтобы убедиться, что внутренняя температура самой толстой части составляет не менее 165 ° F (75 ° C)
    Духовка / гриль Инструкции:
    • Духовка – Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выровняйте крылышки на смазанной жиром решетке для гриля. Поставьте решетку на противень, чтобы собрать все капли. Выпекайте крылышки примерно 20-25 минут (в конвекционной печи) или до 40 минут.

    • Открытый гриль – Крылышки также можно приготовить на предварительно разогретом гриле на открытом воздухе до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте решетку гриля и поместите крылышки на решетку. Готовьте в течение 20 минут или пока внутренняя температура самой толстой части не станет не менее 165 ° F (75 ° C)

    Выньте приготовленные крылышки в большую миску и полейте острым соусом.Аккуратно перемешайте, чтобы крылышки были покрыты соусом. Подавайте сразу с заправкой из сыра ранчо или блю вместе с морковью и сельдереем.

    Питание

    Калорий: 377 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 23 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 1691 мг | Калий: 211 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 880 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг

    Автор: Archana
    Привет! Я технарь, ставший разработчиком рецептов, инструктором по кулинарии и блоггером о еде.Я люблю поесть и с удовольствием придумываю простые и полезные рецепты для активного образа жизни. Я живу в Нью-Джерси с мужем и двумя сыновьями.

    Традиционный рецепт куриных крылышек буйвола

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    478 калорий
    48 г жир
    5 г Углеводы
    7 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4 на номер 6
    Сумма на порцию
    калорий 478
    % Дневная норма *
    48 г 62%
    Насыщенные жиры 9 г 43%
    47 мг 16%
    415 мг 18%
    5 г 2%
    Пищевые волокна 0 г 1%
    Всего сахаров 1 г
    7 г
    Витамин C 5 мг 24%
    Кальций 17 мг 1%
    Железо 1 мг 3%
    Калий 94 мг 2%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Есть горячие крылышки, а есть крылышки буйвола. Буффало, штат Нью-Йорк, является родиной горячего крыла, и, в отличие от других крыльев, эти ценные части птицы никогда не бьют и не панировывают. Вместо этого крылья буйвола жарятся голыми, что делает их без глютена безопасными для людей с глютеновой болезнью (при условии, что они жарятся в свежем незагрязненном масле).Фирменный соус – это еще и то, что отличает крылышки Буффало – простая, но вкусная комбинация острого соуса и масла.

    Эти крылышки легко приготовить, используя всего несколько кладовых ингредиентов. Если вы хотите больше тепла, вы можете отрегулировать пропорцию острого соуса. Если вам нужна легкая сладость, можно добавить немного коричневого сахара по вкусу. Это действительно так просто.

    Эти крылья идеально подходят для игрового дня, неформальной вечеринки или тех вечеров, когда вы просто хотите покататься на крыльях буйвола.Этот рецепт можно использовать как основное блюдо для двух человек или как закуску для группы из четырех-шести человек. Если вы хотите приготовить больше, просто увеличьте пропорции ингредиентов для большего выхода и жарьте партиями.

    Нажмите «Играть», чтобы увидеть настоящий рецепт куриных крылышек буйвола «Соберись вместе»

    Рецепт куриных крылышек из бара Anchor в Буффало, штат Нью-Йорк,

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    366 калорий
    40 г жир
    Углеводы
    2 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 5
    Сумма на порцию
    калорий 366
    % Дневная норма *
    40 г 51%
    Насыщенные жиры 8 г 38%
    30 мг 10%
    189 мг 8%
    1%
    Пищевые волокна 0 г 1%
    Всего сахаров 0 г
    2 г
    Витамин C 4 мг 18%
    Кальций 6 мг 0%
    Железо 0 мг 1%
    Калий 90 мг 2%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    В 1964 году в баре Anchor в центре Буффало, штат Нью-Йорк, родилось знаменитое теперь куриное крыло. После того, как кухня этого семейного предприятия была закрыта, друзья Доминика Беллизимо, который обслуживал бар, пришли голодные в поисках еды. Доминик спросил свою мать, Терессу, может ли она приготовить им закуску.Хотя она отложила куриные крылышки, чтобы приготовить суп, Тересса решила бросить их во фритюрницу, чтобы они стали хрустящими. Затем она залила их острым соусом и подала острые крылышки с соусом из голубого сыра и палочками сельдерея. Доминик и его друзья поглотили их, подготовив почву для повального увлечения едой, которое охватило всю страну – и все еще сохраняется более 50 лет спустя.

    Хотя существует множество рецептов куриных крылышек «Буффало», этот – оригинал. Крылышки обжарены во фритюре – не покрыты панировочными сухарями или каким-либо жидким тестом, их просто бросают во фритюрницу, пока они не станут красивыми и хрустящими.А затем их буквально бросают в большую миску с острым соусом, секретный рецепт Фрэнка и Терезы Беллизимо, который они разливают по бутылкам и продают по всему миру (Medium – оригинальный рецепт). И если вы действительно хотите звучать так, как будто вы эксперт по куриным крылышкам, просто назовите эти «крылышки» – буффалонцы никогда бы не услышали, чтобы этот деликатес называли «крылышками буйвола».

    Рецепт куриных крылышек по-буйволиному | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Крылья:

    2 стакана универсальной муки

    1/2 чайной ложки кайенского перца

    1/2 чайной ложки мелкой соли

    Растительное масло для жарки

    2 фунта куриных крылышек, разрезанных на стыке, кончики крыльев удалены и выброшены

    1/2 стакана растопленного несоленого масла

    1/4 стакана острого соуса или по вкусу

    2 столовые ложки свежего лимонного сока

    Заправка для голубого сыра:

    1 стакан майонеза

    1/2 стакана пополам

    2 столовые ложки сметаны

    1 столовая ложка свежего лимонного сока

    1/4 чайной ложки вустерширского соуса

    1/2 стакана раскрошенного голубого сыра, такого как Майтаг (около 3 унций)

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    Палочки сельдерея для сервировки

    Морковные палочки для сервировки

    Куриные крылышки «Буффало» – домашнее обмундирование

    Идеально подходящие для вечеринки, эти куриные крылышки «буйвол» в ресторанном стиле запекаются до хрустящей корочки (без жарки во фритюре!), А затем покрываются острым соусом из буйвола.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.

    О куриных крылышках буйвола

    Если куриные крылышки являются пищей для спортивных вечеринок каждые пять лет, то куриные крылышки буйвола – их король. Потому что куриные крылышки – это не только забавная закуска, но и вкус этих крылышек благодаря соусу из крылышек буйвола.

    А для тех гостей, которые не любят специи, просто подайте эти крылышки с соусом ранчо или голубым сыром, чтобы охладить вкус и насладиться ароматом.

    Как долго запекать куриные крылышки

    Есть несколько разных методов, но для запекания сырых куриных крылышек вы можете использовать любой из трех:

    • 400 градусов по Фаренгейту в течение 40-45 минут (мой любимый) .
    • 375 градусов по Фаренгейту в течение 50-55 минут.
    • 350 градусов F в течение 55-60 минут.

    Однако, независимо от того, какое время готовки вы предпочитаете, всегда проверяет свои крылышки перед тем, как достать их из духовки. Соки должны быть прозрачными, , а термометр тепла должен иметь внутреннюю температуру на уровне 165 градусов по Фаренгейту .

    Также не забудьте проверить, чтобы кожица была коричневой и хрустящей по своему вкусу.

    Можно ли использовать пищевую соду вместо разрыхлителя?

    К сожалению, нет – чтобы крылышки во время запекания получили восхитительную хрустящую корочку, нужно использовать разрыхлитель. С пищевой содой не пойдет.

    Как долго можно оставлять куриные крылышки?

    Каждый раз, когда вы подаете пищу «для себя» для ваших гостей, вы всегда должны следить за тем, как долго она находится при комнатной температуре.Это особенно верно, когда вы имеете дело с продуктами, подверженными риску, например, с курицей.

    Для большинства пищевых продуктов общее практическое правило состоит в том, что скоропортящиеся продукты не должны находиться в «опасной зоне» более двух часов. Под «опасной зоной» обычно понимается комнатная температура или чуть выше ее.

    Поскольку эти куриные крылышки будут подавать горячими, вам «следует» приготовить один час (и до двух часов), прежде чем их нужно будет упаковать (в зависимости от других факторов, таких как температура в комнате и т. Д.) .Тем не менее, не забудьте время от времени проверять куриные крылышки и руководствоваться здравым смыслом. Когда дело доходит до курицы, большинство гостей оценят душевное спокойствие, которое они дадут им, если через час вы либо разогреете, либо охладите куриные крылышки.

    Для достижения наилучших результатов я бы рекомендовал использовать подогреватель, чтобы эти вкусные крылышки оставались теплыми и оставались выше температуры «опасной зоны» как можно дольше.

    Можно ли заморозить куриные крылышки?

    Да, конечно же!

    Для замораживания дайте куриным крылышкам полностью остыть, а затем переложите их в пакет для заморозки, удалив как можно больше воздуха перед закрытием.Запеченные куриные крылышки можно заморозить от до трех месяцев .

    Когда будете готовы к употреблению, дайте куриным крылышкам оттаять в холодильнике на ночь, затем запекайте куриные крылышки в течение 25-30 минут при температуре 325 градусов по Фаренгейту или до полного прогрева.

    Примечания и советы по запеченным куриным крылышкам

    • Этот рецепт подходит для приготовления и пропускает этап приготовления куриных крылышек. Если вы не знаете, как это сделать, ознакомьтесь с этой статьей: Как нарезать куриные крылышки.
    • Если вы не можете найти соус для крылышек буйвола, сделайте свой собственный! Ознакомьтесь с рецептом здесь: Соус из крылышек буйвола.
    • И если подача закуски не подходит для вашей вечеринки, вы всегда можете вместо этого приготовить куриный соус Buffalo Chicken Dip.

    Другие замечательные рецепты курицы

    Как приготовить куриные крылышки буйвола

    Эта следующая часть представляет собой всего лишь фотоинструкцию по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».

    Шаг 1 – В большой миске перемешайте куриные крылышки с разрыхлителем, морской солью и перцем.

    Шаг 2 – Положите куриные крылышки на противень, накрытый решеткой для запекания, пригодной для использования в духовке.

    Шаг 3 – Выпекать!

    Шаг 4 – В другой большой миске перемешайте запеченные куриные крылышки с соусом из крылышек буйвола, пока они не станут красивыми и покрытыми лаком.

    Шаг 5 – Подавайте и наслаждайтесь!

    Куриные крылышки буйвола

    Урожайность: 6 порций (5 крылышек)

    Идеально подходящие для вечеринки, эти куриные крылышки буйвола в ресторанном стиле запекаются до хрустящей корочки (без жарки во фритюре!), А затем покрываются острым соусом из буйвола.

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой и поместите внутрь решетку для запекания, пригодную для использования в духовке. Отложите кастрюлю в сторону.
    • Промокните куриные крылышки бумажными полотенцами и переложите куриные крылышки в большую миску.
    • Добавьте в миску разрыхлитель, морскую соль и черный перец, затем перемешайте куриные крылышки, чтобы они покрылись слоем.

    • Разложите куриные крылышки на решетке в подготовленном противне, расположив их так, чтобы куриные крылышки не соприкасались.

    • Запекайте куриные крылышки 40-45 минут или пока крылья не станут светло-золотисто-коричневыми.

    • Работая быстро, поместите запеченные куриные крылышки в миску, затем полейте сверху соусом из крылышек буйвола. Используйте лопатку или щипцы, чтобы перемешать куриные крылышки, пока они не будут покрыты соусом.
    • Подавайте куриные крылышки буйвола сразу же с соусом из голубого сыра и палочками сельдерея (оба варианта по желанию).

    Порция: 5 крыльев | Калории: 273 ккал | Белок: 22 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 1398 мг | Калий: 393 мг | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 0.8 мг | Кальций: 101 мг | Железо: 1,3 мг

    Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

    Автор: Chrisy

    Запеченные куриные крылышки буйвола – I Am Homesteader

    Куриные крылышки буйвола – идеальная закуска для игрового дня или любого дня, замаринованная в соусе из буйвола и запеченная до совершенства при правильном нагреве.Попробуйте мои фрикадельки с курицей Буффало для еще одной закуски.

    Куриные крылышки буйвола

    Куриные крылышки были впервые приготовлены в остром соусе для позднего перекуса еще в 1964 году в баре в Буффало, штат Нью-Йорк. С тех пор крылья буйвола можно найти в большинстве баров. А когда наступит игровой день, будьте уверены, что столы будут полны крылышек и пива. Но если вы не можете выбраться наружу, нет оправдания, чтобы не насладиться этой закуской. Куриные крылышки Буффало легко приготовить в любой день или ночь, когда вы жаждете немного тепла в своей закуске.

    Рецепт куриных крылышек буйвола

    Этот рецепт очень легко приготовить. И что делает его еще лучше, так это то, что вы можете есть крылышки горячими и свежими прямо из духовки.

    Ингредиенты (полный рецепт ниже)

    • Соус Фрэнка из буйвола. Имейте в виду, что соус из буйвола НЕ то же самое, что острый соус. Обязательно используйте для рецепта соус из буйвола или приготовьте свой собственный соус из буйвола!
    • Уксус яблочный
    • Оливковое масло
    • Коричневый сахар
    • Кошерная соль
    • Паприка
    • Луковый порошок – Сделайте домашний луковый порошок!
    • Чесночный порошок
    • Кайенский перец
    • Черный перец
    • Куриные крылышки

    Как нарезать куриные крылышки

    Я использовал целые куриные крылышки и нарезал их для этого рецепта.Целые куриные крылышки дешевле, чем уже разрезанные крылышки, и это легко сделать. Итак, достаем острый нож и разделочную доску.

    Во-первых, я собираюсь поговорить о трех частях крыла: Самая маленькая часть крыла – это законцовка крыла (закрылка). Средняя часть – это крыло (закрылок), а самая мясистая часть крыла – это друметт. Я не использую законцовку крыльев для крыльев. Вы можете либо выбросить их, либо заморозить, чтобы использовать для приготовления бульона.

    Чтобы разрезать крылья, сначала согните или согните суставы.Вы четко увидите два места, где вы разрежете крыло. Найдите соединение крылышка и прорежьте соединение, отделяя крылышко от законцовки крыла. Опять же, выбросьте кончики крыльев или сохраните в морозильной камере для использования в будущем.

    Затем найдите круглое соединение между крылышком и друметом. Разрежьте хрящ, скрепляющий суставы. Это может быть немного сложнее, поэтому будьте осторожны и приложите немного силы. Теперь у вас должны быть крылья, готовые для использования в этом рецепте!

    Маринование крыльев

    После того, как вы отрежете крылышки, самое время положить их в маринад для буйвола и запекать.Чтобы приготовить маринад, взбейте в большой миске 1/4 стакана буйволиного соуса, яблочного уксуса, оливкового масла, коричневого сахара, кошерной соли, паприки, лукового порошка, чесночного порошка, кайенского перца и черного перца. (Зарезервированная 1/4 стакана буйволиного соуса будет смазана ближе к концу времени выпечки.)

    Добавьте куриные крылышки, убедившись, что вы покрыли их смесью буйвола. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте крылышкам замариноваться в холодильнике от 30 минут до 2 часов.Вы также можете поместить куриные крылышки, покрытые оболочкой, в герметичный полиэтиленовый пакет, прежде чем убирать их в холодильник.

    Такая сочная!

    Как запечь куриные крылышки буйвола

    После того, как крылышки успеют мариноваться, разогрейте духовку и застелите противень пергаментной бумагой. Положите каждое крылышко на выстланный лист и запекайте 45 минут. Через 45 минут выньте крылышки из духовки, смажьте их оставленным соусом буйвола и готовьте еще 10 минут.Достаньте из духовки и подавайте с соусом из ранчо или голубого сыра.

    Ищете другие рецепты закусок?

    Укусы свинины во фритюрнице

    Яйца буйвола

    Тендеры с курицей BBQ

    Тефтели, фаршированные сыром

    Куриные крылышки буйвола

    Куриные крылышки «Буффало» – идеальная закуска для игрового дня или любого дня, замаринованная в буйволинском соусе и запеченная до совершенства при правильном нагреве.

    Общее время 1 час 40 минут Автор Аманда Реттке – iamhomesteader.ком

    Состав

    • 1/2 чашка Соус Баффало Фрэнка, разделенный
    • 1/2 чашка яблочный уксус
    • 3 столовые ложки оливковое масло
    • 1 столовая ложка коричневый сахар
    • 2 чайные ложки кошерная соль
    • 2 чайные ложки перец
    • 1 чайная ложка луковый порошок
    • 1 чайная ложка чесночный порошок
    • 1/2 чайная ложка кайенский перец
    • 1/4 чайная ложка черный перец
    • 2-3 фунты куриные крылышки, кончики обрезаны

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте 1/4 стакана буйволиного соуса, яблочный уксус, оливковое масло, коричневый сахар, соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок, кайенский перец и черный перец.

    2. Добавьте куриные крылышки в смесь с буйволами и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

    3. Поместите крылья с покрытием в герметичный пластиковый пакет, выпустите воздух. Мариновать крылышки с покрытием в холодильнике от 30 минут до 2 часов.

    4. Когда вы будете готовы запечь крылышки, разогрейте духовку до 425 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.

    5. Выложите маринованные куриные крылышки на выстланный противень, выбросив оставшийся маринад.

    6. Выпекайте крылышки 45 минут. Достаньте из духовки, смажьте оставшейся 1/4 стакана соуса буйвола и запекайте еще 10 минут.

    7. Подавать с соусом из ранчо или голубым сыром для макания.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *