Крылышки куриные фри: Куриные крылышки во фритюре – рецепт с фото

Содержание

Куриные крылышки во фритюре – рецепт с фото

Крылышки можно кипятить в масле без специальной фритюрницы, задействовав обычную маленькую кастрюлю. Фритюрное обжаривание – одна из идей системы фаст-фуда. Многие закусочные заманивают посетителей, предлагая хрустящие острые крылья. Они настолько вкусные, что «сгрызаются» до косточек. Домашние крылышки во фритюре ничуть не уступают тем, которые упакованы в пестрые картонные коробочки. Стандартная рецептура дополнена обмакиванием в крахмал, что характерно для азиатского направления кулинарии. Чтобы не пропадало масло, оставшееся от обжаривания курицы, можно сразу бросить в него картофель, порезанный в виде тонких полосок. Получится картофель фри – достойное сопровождение для куриных крылышек, жаренных во фритюре.

Продукты

  • куриные крылышки – 8 шт.;
  • яйца – 1 шт.;
  • лимон – 2/3 шт.;
  • кукурузный (картофельный) крахмал – 5 ст. л.;
  • паприка – 1 ч. л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль – 1/3 ч. л.;
  • подсолнечное масло – 300-400 мл. 

 

 

Рецепт приготовления

Обжаривать во фритюре стоит свежие или охлажденные крылышки, а размороженные лучше запечь в духовке.

1. Крылышки осматривают, иногда на них встречаются остатки перьев. Моют в холодной воде, затем складывают в глубокую миску.

2. Выдавливают лимонный сок, поливают куриные крылышки и оставляют на 10 минут при комнатной температуре.

3. Чеснок выдавливают через пресс, смешивают с солью. Натирают крылья соленой чесночной массой, пересыпают паприкой, оставляют на 5 минут.

4. Разбивают одно крупное яйцо.

5. Взбивают его вилкой или венчиком. Соль не добавляют.

6. Куриные крылья по очереди быстро окунают во взбитое яйцо.

7. Сразу обмакивают в крахмал с обеих сторон. Лишний крахмал отряхивают. Подготовленные крылышки выкладывают на тарелку. Но можно выполнять эти действия непосредственно перед погружением в кипящее масло.

8. Берут самую маленькую кастрюлю, наливают растительное масло. Доводят масло до кипения, опускают два куриных крылышка.

9. Масла должно быть столько, чтобы крылышки были полностью в него погружены. Хотя устанавливается маленький огонь, масло вокруг крыльев должно пузыриться. Обжаривание каждой пары во фритюре длится 8-10 минут.

10. Крылья достают вилкой из кастрюльки-«фритюрницы», выкладывают на бумажные листы. При этом способе обжаривания стекающего жира будет мало.

11. Пока жарятся новые порции крыльев-фри, уже готовые не нужно ничем накрывать, чтобы кожица осталась хрустящей.

Крахмальный кляр как бы «запечатывает» кожуру: под хрустящей оболочкой куриное мясо остается нежным, оно не будет пересушенно-пережареным. Куриные крылышки во фритюре подают также теплыми или остывшими. Без соуса можно обойтись, чтобы не перебивать вкус лимонно-чесночного маринования.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Золотистые куриные крылышки во фритюре рецепт – основные блюда. «Еда»

Соевый соус 2 столовые ложки

Чеснок 6 зубчиков

Свежий перец чили 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

Кукурузный крахмал ¼ стакана

Свежий имбирь 20 г

Сладкая паприка 1 столовая ложка

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Куриные крылья 1 кг

Рецепт куриных крылышек жареных во фритюре » Вкусно и просто.

Кулинарные рецепты с фото и видео

Куриные крылышки жареные во фритюре — это очень простое блюдо, которое если не все пробовали, то уж попробовать хотят многие. Особо актуальны такие крылышки в начале летнего сезона как закуска к пиву, однако придутся они к столу в любое время года. Предлагаю один из простых рецептов с вариациями.

Ингредиенты для крылышек во фритюре:

куриные крылышки от бройлеров 600-700 гр.

пара зубчиков чеснока

соль

растительное масло для маринования и жарки

яйцо для панировки


специи для панировки и сухарей по вкусу: кунжут, перец, парика, зелень и т.д.

Приготовление крылышек во фритюре:

Первым делом крылышки нужно помыть, разрезать по суставам и срезать лишнюю кожу. Самую крайнюю часть крыла я выкидываю, однако есть любители этой самой части. Если готовите это блюдо впервые, можете попробовать. Чеснок раздавить ножом и мелко порубить.

Добавить чеснок к получившимся частям крылышек, налить пару столовых ложек растительного масла, посолить, тщательно перемешать и убрать мариноваться минут на 30. Перед жаркой крылышко обмакнуть во взбитом с солью яйце.

Вывалять в панировочных сухарях. Я добавлял к сухарям кунжут ещё на этапе сушки сухарей. Здесь будут уместны любые ваши любимые специи, главное чтобы они были сухие. Добавляйте их к сухарям, перемешивайте и готово. Для удобства лучше запанировать сразу все крылья, которые будете жарить.

Для жарки крылышек нагреть растительное масло на среднем огне. Обращаю особое внимание, огонь не должен быть слишком большим, ведь время жарки будет 12-15 минут. Нужно чтобы ничего не сгорело и не подгорело. После жарки выложить куриные крылышки на бумажные салфетки или полотенце, чтобы убрать излишки растительного масла.

Собственно всё, крылышки во фритюре можно есть. Однако нужно обратить особое внимание на вкусность и калорийность этой простой закуски. У меня есть примеры, когда люди, купив фритюрницу, готовят это блюдо чуть ли не каждый день, что очень сильно влияет на вес. Посему такой вкуснятины нужно есть в меру. Приятного аппетита!

Куриные крылышки во фритюре – Дело вкусa — LiveJournal

Маринад.

3 яйца
1 ст. л. – мед
200 мл – соевый соус
1 ст. л. – имбирь, тертый
3 ст. л. – томатной пасты
1 долька чеснока, порезанного пластинами.
2 ст. л. – коричневый сахар.
щепотка соли

Английский кляр.

3 яйца
1 ст. л. дижонской горчицы.
2 ст. л. оливкового масла.
Соль, перец – по вкусу.
Любые травы – по вкусу.

Крошки хлебные.

Масло растительное для фритюра.


Сначала необходимо обработать крылышки.

Оставляем только среднюю часть крыла.

Обрезаем лишнюю кожу с двух сторон косточек .
Подрезаем кожицу с двух сторон крыла так:
делаем надрезы вокруг  хрящей крыла, с обоих концов, чтобы можно было вытащить тонкую косточку, а мясную часть отодвигаем к более тонкому краю крыла, освобождая часть толстой косточки.


Сделать маринад, соединив все ингредиенты.Замариновать крылышки на 12часов.

Вынуть из маринада, обсушить, обмакнуть в английский кляр и обвалять с крошках. Рукой прижать крошки поплотнее к мясу. Поставить на 1 – 1,5 часа в холодильник.

4. Жарить во фритюре. Температура масла должна быть 150-160 градусов, иначе крылышки внутри будут сырые.


5. Соус. Маринад процедить и заварить на медленном огне, держать пока не загустеет.


PS. Английский кляр, обычно, еще используют с телятиной, говядиной, отлично подходит к индюшке. Чем он особенно хорош – нет муки.

Мои комментарии.

Думала. что процесс долгий, когда смотрела передачу. Оказалось, все не так уж плохо. ))).

Делается довольно просто и быстро, хотя у меня было 20 крылышек.

Можно заготовки крылышек сделать заранее, что очень удобно, если ожидаются гостей!

Соус получился с интересной ноткой!

Куриные крылышки во фритюре в пивном соусе барбекю рецепт

Поделиться с друзьями:

Куриные крылья, приготовленные во фритюре и погруженные в сахарно-пивной соус барбекю, получаются очень сочными внутри и хрустящими снаружи. Такой способ приготовления также придаёт им необычный пикантный привкус. Поскольку эти аппетитные крылышки разлетаются под пиво очень быстро, жарьте побольше и угощайте своих друзей!


Рекомендуем

Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 крылышек

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Крылышки

  • 12 куриных крыльев, кончики не срезайте
  • 1,5 ст. муки
  • 0,5 ст. кукурузного крахмала
  • Растительное масло для фритюра
  • 2 дольки лайма для украшения
  • 2 – 3 ст. л. семян чёрного кунжута, для украшения
  • Специальное оборудование: термометр для фритюра

Пивной соус барбекю

  • 2 ст. темного пива
  • 2/3 ст. кетчупа
  • 0,5 ст. тростникового сахара
  • 2 ст. л. сока лайма
  • 2 зубчика чеснока, натёртых на тёрке (не раздавленных)
  • 5 см. корня имбиря, нарезанного кружками толщиной 0,5 см.
  • 1 стручок перца чили, проткнутый кончиком ножа


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовьте соус. В кастрюлю налейте пиво, кетчуп, сок лайма, насыпьте сахар, чеснок и имбирь и поставьте на умеренно сильный огонь. Помешивайте, пока смесь не закипит и сахар с кетчупом не растворятся в пиве. Убавьте огонь, дождитесь, пока соус при слабом кипении начнёт густеть, и отключите плиту.

    Положите в кастрюлю перец. Дайте ему полежать в смеси в течение 10 минут, не убирая кастрюлю с ещё нагретой конфорки. Затем достаньте перец и помешайте соус.

  2. Приготовьте крылья. В большой бумажный пакет насыпьте муку, крахмал, щедрую щепотку соли и немного чёрного перца. Зажмите пакет сверху и аккуратно перемешайте ингредиенты.

    Затем положите в муку несколько крыльев и снова перемешайте, чтобы крылья полностью обвалялись в сухой смеси. Переложите их на решётку на 15 минут, мука должна впитаться в кожу. Снова положите крылья в пакет и обваляйте в муке для второго слоя и выложите на решётку. Повторите весь процесс с оставшимися крыльями. Теперь они готовы к жарке.


  3. В глубокую кастрюлю налейте масло на 10 см. в высоту. Нагрейте его до температуры 175 °С. Жарьте крылья по нескольку штук в течение 12 минут, выжидая после каждой пожаренной партии, чтобы температура масла снова дошла до нужной отметки. Готовые крылья перекладывайте на бумажные полотенца и сразу посыпайте щепоткой соли.
  4. Далее в большой миске полностью окуните в соус по нескольку крыльев и переложите их на блюдо. Сбрызните всё соком лайма, посыпьте кунжутом и подавайте.
Категории:

Рецепт: Куриные крылышки Фри | с вкусной золотисто-хрустящей корочкой снаружи и сочные и нежные внутри

Ингредиенты:
куриные крылья – 1,5 кг.;
майонез – 2-3 ст.л.;
аджика – 1,5 ст.л.;
соль и специи – по вкусу;
растительное масло для фритюра – 700 мл;
мука – 350 гр;
яйца куриные – 3 шт.;
панировочные сухари – 250 гр.;
семена кунжута – 3-4 ст.л.

Жареные во фритюре крылышки-это несомненно очень вкусно! Хочу поделиться с вами одним таким довольно простым, но удачным рецептом приготовления куриных крылышек. Приготовленные таким способом крылья станут не только прекрасной закуской к пиву, но и подойдут для праздничного стола. Уверяю вас, что устоять перед ними невозможно…

Первым делом промываем крылышки и разрезаем их по суставу, деля на три части. Третью часть, т. е. концы крыльев, мы использовать не будем. Ее необходимо убрать. Можете использовать эти ненужные части для бульона или скормить своим домашним питомцам…

Складываем все подготовленные крылышки в глубокую миску…

Добавляем майонез, аджику, соль и специи для курицы. Вообще здесь простор для фантазии и вы конечно можете приготовить свой маринад на усмотрение, я же использую свой любимый и проверенный способ…

Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться. Я оставляю их в таком виде на ночь, благодаря чему крылышки получаются просто нежнейшими. Если у вас такой возможности нет, то оставьте их мариноваться хотя бы на 2-3 часа. Когда крылья будут готовы, достаем три тарелки. В одну насыпаем муку, в другой взбиваем яйца с небольшим количеством соли, в третью насыпаем сухари и кунжут. Приступаем непосредственно к жарке. Обваливаем каждую часть крыла сначала в муке…

Затем в яйце…

И в самом конце в смеси из сухарей и кунжута…

Опускаем крылышки в разогретое растительное масло. Если у вас нет фритурницы, то прекрасно подойдет любая посуда с толстым дном…

Обжариваем крылышки небольшими партиями. Огонь не должен быть слишком большой, но следите за тем, чтобы масло кипело и крылья в нем довольно свободно плавали. Когда одна сторона подрумяниться, переворачиваем их…

На приготовление одной партии крылышек уходит примерно 5-7 минут. Готовые крылышки вынимаем и кладем на бумажное полотенце или салфетки, чтобы убрать излишки жира…

Не смотря на такой способ приготовления крылышки получаются совсем не жирные. А та самая хрустящая корочка, хрустит даже в остывшем виде, что делает их еще привлекательнее. Внутри же крылья получаются сочные и очень нежные, а если их подать с кетчупом, сырным или чесночным соусом, то просто пальчики оближешь. ..

В муку для обвалки можно добавлять паприку для цвета или любые другие специи для усиления вкуса и аромата. Остроту вы так же можете регулировать по своему вкусу, добавив красный молотый перец в маринад или использовать чеснок. Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Калорийность куриные крылышки во фритюре. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“куриные крылышки во фритюре”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность309 кКал1684 кКал18.3%5.9%545 г
Белки14.9 г76 г19.6%6.3%510 г
Жиры23 г56 г41.1%13.3%243 г
Углеводы10.
7 г
219 г4.9%1.6%2047 г

Энергетическая ценность куриные крылышки во фритюре составляет 309 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Хрустящие куриные крылышки, запеченные в духовке (любой вкус!)

Приготовьте идеально хрустящие куриные крылышки, запеченные в духовке, с помощью этого простого метода, включая семь различных вариантов вкуса крылышек, которые понравятся каждому.

Ммммм, куриные крылышки! Они не называют их бессмысленным лизанием пальцев. Каждый раз, когда мы готовим их на ужин, мы удивляемся, почему мы не делаем их чаще! Обещаю, что куриные крылышки не обязательно есть в спорт-баре, окруженном большими экранами и местными видами спорта.

Если вы не думаете, что любите куриные крылышки, вы, вероятно, никогда не нашли подходящий соус. Есть так много удивительных вариантов вкуса, что вы обязательно найдете тот, который вам понравится! Соус Буффало или соус барбекю являются стандартными, но мы большие поклонники меда, чеснока, соли и уксуса! Независимо от того, как вы их оденете, они вам обязательно понравятся!

  • Что делает разрыхлитель для куриных крылышек?

    Вы определенно не хотите экономить на этом. Разрыхлитель – незаменимый ингредиент хрустящих куриных крылышек.Разрыхлитель повышает pH курицы, разрушает пептидные связи в коже и тем самым делает кожу более хрустящей.

    Наука, ага!

  • Fresh vs. Frozen Wings

    Мы предпочитаем всегда использовать свежие крылышки, однако мы знаем, насколько удобно всегда держать под рукой пакет с замороженными крылышками. Если вы собираетесь использовать замороженные крылышки, дайте им разморозиться в холодильнике на ночь перед запеканием и обязательно тщательно промокните их насухо. Вам не нужно дополнительное содержание воды

  • Что подавать с куриными крылышками:

    Традиционно вам нужны морковные палочки и сельдерей, и мы не из тех, кто нарушает традиции.Есть также горячие споры о ранчо и сыре блю в качестве соуса для макания. Что бы вы ни предпочли, мы не будем судить.

  • Не хватает времени? Попробуйте наш «читерский» метод:

    Если у вас мало времени, что делает невозможным охлаждение в течение 12–24 часов, мы поможем вам. Вы можете испечь их при сверхнизкой температуре, чтобы высушить их, а затем обдать жаром, чтобы закончить приготовление.

    Итак, вместо того, чтобы вообще охлаждать крылышки, разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту и запекайте примерно 45 минут – 1 час.В этот момент выньте крылышки из духовки и увеличьте температуру духовки до 425 градусов. Как только оно нагреется, снова добавьте крылышки и запекайте еще 30-45 минут, соблюдая стандартное время выпекания, указанное в рецепте, или пока ваши крылышки не достигнут внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие вкусные рецепты с курицей:

Соус Буффало
  • 1/4 стакана острого соуса из буйвола
  • 1/4 стакана топленого масла
  • 1 столовая ложка меда
  1. В небольшой миске взбейте вместе острый соус, топленое масло и мед.
  2. Добавьте подготовленные куриные крылышки в большую миску. Влейте соус и перемешайте, чтобы он покрылся слоем.
Простой соус барбекю
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 1/2 чайных ложки приправы каджун
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 стакан томатного соуса
  • 1/4 стакана патоки
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка острого соуса
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  1. В средней кастрюле взбейте коричневый сахар, кукурузный крахмал, соль, приправу каджун и перец.
  2. Взбейте томатный соус, патока, вустерширский соус, острый соус и чеснок.
  3. Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Дайте настояться 15 минут.
  4. Добавьте подготовленные куриные крылышки в большую миску. Влейте соус и перемешайте, чтобы он покрылся слоем.
Медово-чесночный соус
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 5 зубчиков измельченного чеснока
  • 1/3 стакана меда
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  1. Нагреть оливковое масло в маленькой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавить чеснок и обжарить 90 секунд.
  2. Добавьте мед, воду, уксус и соевый соус. Доведите до кипения, затем снимите с огня.
  3. Добавьте подготовленные куриные крылышки в большую миску. Влейте соус и перемешайте, чтобы он покрылся слоем.
Чесночный соус с пармезаном
  • 1/4 стакана топленого масла
  • 1/3 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  1. В небольшой миске, взбейте топленое масло, сыр пармезан, чесночный порошок, соль и перец до однородной массы.
  2. Добавьте подготовленные куриные крылышки в большую миску. Влейте соус и перемешайте, чтобы он покрылся слоем.
Соус Терияки
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 стакан воды
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  1. In в сотейнике среднего размера взбейте коричневый сахар, кукурузный крахмал и имбирь.
  2. Добавьте воду, соевый соус, мед и чеснок.Доведите до кипения на среднем огне.
  3. Дать кипятить до загустения около 2 минут. Снять с огня.
  4. Добавьте подготовленные куриные крылышки в большую миску. Влейте соус и перемешайте, чтобы он покрылся слоем.
Крылышки для соли и уксуса
  • 2 стакана дистиллированного белого уксуса
  • 1 стакан воды
  • 3 столовые ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  1. В большой миске смешайте уксус, воду, соль и перец до полного растворения.Добавьте сырые куриные крылышки и убедитесь, что они полностью погружены в воду.
  2. Дать полежать в холодильнике на 2 часа.
  3. Пэт полностью высохнет, а затем приступить к основному рецепту хрустящих куриных крылышек.
Крылышки с лимоном и перцем
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка лимонного перца
  1. В небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный перец.
  2. Добавьте подготовленные куриные крылышки в большую миску.Влейте соус и перемешайте, чтобы он покрылся слоем.

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Приготовьте идеально хрустящие куриные крылышки, запеченные в духовке, с помощью этого простого метода, включая семь различных вариантов вкуса крылышек, которые понравятся каждому.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Время охлаждения 12 часов

Общее время 12 часов 40 минут

Состав

Хрустящие запеченные куриные крылышки
  • 2–3 фунта куриных крылышек
  • 1 столовая ложка разрыхлителя без алюминия
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки паприки
Буффало Соус
  • 1/4 стакана острого соуса из буйвола
  • 1/4 стакана топленого масла
  • 1 столовая ложка меда

Инструкции

Запеченные куриные крылышки с хрустящей корочкой
  • Поместите решетку на противень. Бумажными полотенцами промокните куриные крылышки как можно более сухими и переложите в большую миску.

  • В небольшой миске смешайте разрыхлитель, соль, перец и перец (и любые дополнительные вкусовые добавки, которые вы хотите использовать). Посыпьте куриные крылышки и перемешайте, пока крылья не станут равномерно покрытыми.

  • Выложите крылышки в один слой на подготовленный противень. Храните в холодильнике без крышки на ночь от 12 до 24 часов.

  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.Возьмите крылышки прямо из холодильника и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, пока они не станут хрустящими и коричневыми, а внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Время приготовления будет зависеть от размера ваших куриных крылышек.

  • Подавайте в горячем виде или используйте соусы с желаемым вкусом и их вариации.

Соус Буффало
  • В небольшой миске смешайте острый соус, топленое масло и мед.

  • Добавьте приготовленные куриные крылышки в большую миску.Влейте соус и перемешайте, чтобы он покрылся слоем.

Банкноты

Крылышки с лимоном и перцем
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка лимонного перца
  1. В небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный перец.
  2. Добавьте подготовленные куриные крылышки в большую миску. Влейте соус и перемешайте, чтобы он покрылся слоем.
Простой соус барбекю
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 1/2 чайных ложки приправы каджун
  • 1 чайная ложка копченого перца
  • 1 стакан томатного соуса
  • 1/4 стакана патоки
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка острого соуса
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  1. В средней кастрюле смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, соль, приправу каджун и перец.
  2. Взбейте томатный соус, патоку, вустерширский соус, острый соус и чеснок.
  3. Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Дайте настояться 15 минут.
  4. Добавьте подготовленные куриные крылышки в большую миску. Влейте соус и перемешайте, чтобы он покрылся слоем.
Медово-чесночный соус
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 5 зубчиков измельченного чеснока
  • 1/3 стакана меда
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  1. Нагрейте оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавить чеснок и обжарить 90 секунд.
  2. Добавьте мед, воду, уксус и соевый соус. Доведите до кипения, затем снимите с огня.
  3. Добавьте подготовленные куриные крылышки в большую миску. Влейте соус и перемешайте, чтобы он покрылся слоем.
Чесночный соус с пармезаном
  • 1/4 стакана топленого масла
  • 1/3 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  1. В небольшой миске взбейте топленое масло, сыр пармезан, чесночный порошок, соль и перец до однородной массы.
  2. Добавьте подготовленные куриные крылышки в большую миску. Влейте соус и перемешайте, чтобы он покрылся слоем.
Соус Терияки
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 стакан воды
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  1. В средней кастрюле смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал и имбирь.
  2. Добавьте воду, соевый соус, мед и чеснок. Доведите до кипения на среднем огне.
  3. Дать кипятить до загустения около 2 минут. Снять с огня.
  4. Добавьте подготовленные куриные крылышки в большую миску. Влейте соус и перемешайте, чтобы он покрылся слоем.
Крылышки для соли и уксуса
  • 2 стакана дистиллированного белого уксуса
  • 1 стакан воды
  • 3 столовые ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  1. В большой миске смешайте уксус, воду, соль и перец до полного растворения.Добавьте сырые куриные крылышки и убедитесь, что они полностью погружены в воду.
  2. Дать полежать в холодильнике на 2 часа.
  3. Пэт полностью высохнет, а затем приступить к обычному рецепту запеченного куриного крылышка с хрустящей корочкой.

Лучшая курица на гриле с белым соусом барбекю

Майк Гартен

Куриные бедра, голени и крылышки придают дополнительный аромат пикантному соусу барбекю из майонеза и яблочного уксуса.

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

4 фунт. ассорти из куриных частей (бедра, голени, крылышки)

1 рецепт Белый соус барбекю

Листья петрушки, для украшения

Белый соус барбекю

1/2 c.майонез

1/4 c. яблочный уксус

2 ст. хрен, сушеный

1 ст. лимонный сок

3/4 чайная ложкасахар

1/4 чайная ложка кайенский (красный молотый) перец

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте гриль на средне-низком уровне. Приправить курицу по всей поверхности с 11/2 чайными ложками соли и 1/2 чайной ложкой черного перец. Курица-гриль покрытые, 20 минут, время от времени переворачивая.
  2. Пока курица жарится на гриле, приготовьте белый соус барбекю. Взбиваем все вместе ингредиенты, вместе с 3⁄4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца, до однородности. Делает около 1 3/4 стакана.
  3. Место 3⁄4 стакана Белый Соус барбекю в миске. Раскройте курицу; щедро чистить с соусом. Повернуть кусочки курицы закончились. Готовьте, чистите щеткой и переверните курицу еще 2 раза, за 5 минут или пока курица не станет приготовленный через (160 ° F).Украсить петрушка; служить с оставшийся соус.

Пищевая ценность (на порцию курицы и соуса барбекю): Около 375 калорий, 29 г белка, 1 г углеводов, 28 г жира (6 г насыщенных), 660 мг натрия.

Пищевая ценность (на порцию 1/4 чашки соуса для барбекю): Около 315 калорий, 1 г углеводов, 35 г жиров (5 насыщенных), 540 мг натрия.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Куриные крылышки для фритюрницы {очень хрустящие!}

Куриные крылышки для фритюрницы получаются хрустящими без добавления масла! Приготовление крылышек во фритюрнице занимает всего 30 минут, и вы можете бросить их в свой любимый соус.

Эти крылышки – фаворитов читателей и всегда получают восторженных отзывов , потому что они именно такие, как утверждают: Очень хрустящие без жарки! Изначально мы опубликовали этот рецепт еще в январе 2018 года.Метод остался прежним, но мы добавили несколько обновленных инструкций, видео и несколько новых фотографий!

Крылышки фритюрницы очень хрустящие без добавления масла, разрыхлителя или картофельного крахмала ! Для этого простого рецепта вам понадобятся всего два ингредиента: свежих (или замороженных) куриных крылышек и вашего любимого соуса .

Крылышки такие хрустящие снаружи , но сочные и нежные внутри . Вы никогда не поверите, что это не было приготовлено во фритюрнице! Приготовление крылышек во фритюрнице – отличный способ сэкономить калорий, потому что вам не нужно добавлять дополнительное масло , и весь лишний жир с крыльев стекает на сковороду, но крылышки имеют вкус так же вкусно, как во фритюре.

Почему этот рецепт работает

  • Приготовление крыльев в течение 26 минут при более низкой температуре позволяет жиру под кожей медленно разрушаться , последние 6 минут при более высокой температуре делают кожу хрустящей . Продолжительное приготовление их при высокой температуре сократит время приготовления, но также высушит крылышки и сделает их жевательными.
  • При использовании фритюрницы использовать разрыхлитель не нужно.Без него крылышки станут хрустящими! Этот рецепт настолько прост, насколько это возможно!
  • Добавьте крылышки в свой любимый соус! Поскольку вы добавляете соус после того, как крылышки готовятся, вы можете добавлять различные соусы, такие как соус Буффало, соус барбекю или даже сухую пасту, чтобы все были довольны! Таким образом, вы также можете приготовить куриные крылышки для воздушной фритюрницы Keto!

Если вы ищете еще рецептов фритюрницы , пока вы здесь, попробуйте наши картофельные дольки во фритюрнице или наши любимые читатели пончики для фритюрницы.Эти сделанные с нуля пончики на вкус намного лучше, чем запеченные пончики, а легкая глазурь для пончиков делает их еще вкуснее!

Подробные измерения и инструкции можно найти внизу страницы на печатной карточке рецептов.

Как поджарить куриные крылышки на воздухе

Этот ЛЕГКИЙ рецепт позволяет приготовить хрустящие крылышки без лишнего масла и хлопот, связанных с жаркой во фритюре!

  1. Поместите куриные крылышки в корзину и вставьте ее во фритюрницу.
  2. Готовьте в течение 24 минут при более низкой температуре, встряхивая корзину каждые 10 минут.
  3. Увеличьте температуру и жарьте на воздухе еще 6 минут.
  4. Переложите в миску и перемешайте с любимым соусом.

Сколько жарить

Куриные крылышки занимает около 30 минут. помещается во фритюрницу, при этом корзина встряхивается каждые 10 минут, поэтому крылышки поджариваются равномерно . Приготовление крылышек при более низкой температуре на сначала , а затем , увеличивая нагрев в течение последних нескольких минут , обеспечивает сочные крылышки с хрустящей кожицей, потому что это позволяет жиру вытекать, поэтому кожица становится более хрустящей.Этот метод дает ЛУЧШИЕ куриные крылышки!

Как сделать большую партию

Жарение крылышек в один слой или разделение на двухслойную решетку лучше всего, но вы можете приготовить большую партию, вынув часть крылышек перед повышением температуры, и нарезать их меньшими партиями. Только убедитесь, что корзина не переполнена, чтобы воздух мог циркулировать. . Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как я делаю большую порцию в самой маленькой фритюрнице!

Можно ли приготовить замороженные куриные крылышки во фритюрнице?

Да , вы можете приготовить замороженные крылышки во фритюрнице! Если вы используете замороженные крылышки, обжарьте их на воздухе еще 5 минут при 380 ° F (всего 29 минут) , прежде чем увеличивать температуру на последние 6 минут, чтобы они стали хрустящими.Не волнуйтесь, если вначале замороженные крылья слипнутся; просто не забудьте встряхнуть корзину через несколько минут, чтобы они разошлись.

Соусы и приправы для крыльев

После жарки на воздухе крылышки поливают вашим любимым соусом или приправой. Таким образом, каждый сможет настроить свою порцию крыльев. Вот несколько наших любимых:

  • Соус Буффало : Вы можете купить этот соус или приготовить его самостоятельно, используя всего два ингредиента (рецепт в карточке рецептов)
  • Чесночный соус для крылышек пармезана
  • Медово-чесночный соус
  • Лимонный перец
  • Соус Терияки: Соленый и сладкий!
  • Приправа каджун
  • Соус барбекю : Добавьте столько соуса, сколько хотите, и взбейте крылышки!
  • Соус Old Bay: Растопите 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, добавьте 2 чайные ложки приправы Old Bay и 2 чайные ложки лимонного сока.Бросьте крылышки в соус и посыпьте старой лавровой приправой.

Что подавать с куриными крылышками

Подавайте куриные крылышки (особенно в соусе Баффало) с соусом Блю Чиз или Ранч и свежего сельдерея и молодой моркови на стороне . Куриные крылышки – классическая закуска, которая также хорошо сочетается с капустным салатом , картофелем фри, луковыми кольцами, чипсами и жареными палочками моцареллы. Идеально подходит для вечеринки в игровой день!

Часто задаваемые вопросы:

  • Нужно ли сушить крылышки перед приготовлением? По моему опыту, в этом нет необходимости.Если крылья особенно влажные, то промокаю их насухо, но не полностью.
  • Фритюрницы с разными температурными шкалами : Если ваша фритюрница не нагревается до 400 градусов по Фаренгейту, продолжайте готовить ее при самой высокой температуре в течение последних 6 минут, чтобы они стали хрустящими; по мнению читателей, этот метод работает хорошо. Если в вашей фритюрнице нет точной температуры, которую требует рецепт, используйте наиболее близкую к ней настройку.
  • Можно ли натереть их сухим перед приготовлением? Да, некоторые читатели пробовали это, и это сработало!
  • Можно ли использовать куриные голени вместо крыльев? Я не рекомендую использовать в этом рецепте голени, потому что они запекаются дольше. Но во фритюрнице также получаются восхитительные сочные палочки, посмотрите мой рецепт жареной курицы во фритюрнице.
  • Можно ли приготовить эти крылышки в духовке? Да, но чтобы крылышки стали такими же хрустящими, как во фритюрнице, потребуется гораздо больше времени. Чтобы приготовить их в духовке, запекайте их в предварительно разогретой духовке до 400 градусов по Фаренгейту в течение 45-55 минут, перевернув их один раз через 25 минут.
  • Как хранить оставшиеся куриные крылышки? Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • Как разогреть куриные крылышки во фритюрнице? Разогрейте жареные куриные крылышки при температуре 350 ° F в течение 5 минут, затем увеличьте температуру до 400 ° F и готовьте еще 3-5 минут, пока не разогреются и не станут хрустящими.
  • Как нарезать куриные крылышки? Пальцами определите место соединения двух шарниров. Затем прорежьте центр обоих стыков кухонными ножницами или острым ножом, чтобы отделить друметт, плоскость и кончик.

Какая фритюрница является ЛУЧШЕЙ?

В этом рецепте , чем больше корзина, тем лучше , потому что это дает больше поверхности для готовки, чтобы вы могли приготовить больше крыльев.Я предпочитаю воздушные фритюрницы корзинчатого типа, а не фритюрницы с тостером , потому что я обнаружил, что фритюрницы с тостером также не обжариваются на воздухе, еда была менее хрустящей, и это не сильно отличалось от использования фритюрницы с тостером. конвекционные печи.

Моя любимая фритюрница (и у меня есть несколько) – это Ninja Foodi Grill , которая представляет собой крытый гриль и фритюрницу одновременно; он также может обезвоживать, запекать и жарить. Что мне больше всего нравится в нем, так это то, что корзина огромная, что делает ее идеальной для приготовления стейков, свиных отбивных и больших партий крылышек, и она жарит на воздухе даже лучше, чем моя верная фритюрница Philips.

Порций: 4

Куриные крылышки для фритюрницы

Куриные крылышки для фритюрницы получаются такими хрустящими и вкусными без лишнего масла! Приготовление куриных крылышек во фритюрнице вместо жарки во фритюре делает их более здоровыми и легче очищается. Они готовы всего за 30 минут, и их так легко приготовить!

Ингредиенты

Для соуса из куриных крылышек Буффало (по желанию)

Инструкции

  • Предварительно нагрейте фритюрницу, если это рекомендовано в руководстве.Положите куриные крылышки в корзину и вставьте во фритюрницу.

  • Готовьте крылышки в течение 24 минут при 190 ° C (380 ° F). Каждые 10 минут встряхивайте корзину, чтобы они готовились равномерно.

  • Когда время истечет, встряхните корзину, увеличьте температуру до 400 ° F (200 ° C) и готовьте еще 6 минут или пока кожица не станет золотисто-коричневой и хрустящей. В зависимости от размера вашей фритюрницы нарезайте крылышки порциями.

  • Переложите крылышки в миску и перемешайте с вашим любимым барбекю или нашим легким соусом из крылышек буйвола.

Для приготовления соуса Буффало (по желанию)

Информация о питании

Калорий: 272 ккал | Белок: 22 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 89 мг | Калий: 191 мг | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг

Куриные крылышки, обжаренные на воздухе в корейском стиле | WFLA

Размещено: / Обновлено:

Шеф-повар Джерард Виверито, экологичный шеф-повар, учит нас, как приготовить полезные закуски на скорую руку, используя самый модный кулинарный стиль – жарение на воздухе.

Жареные на воздухе куриные крылышки без глютена в корейском стиле
Количество порций: 4 человека
Шеф-повар Джерард Виверито

Вот забавный факт о шеф-поварах: как бы мы ни любили превосходить друг друга на кухне, мы всегда возвращаемся к простым блюдам, чтобы успокоить нашу душу после изнурительной смены. Просто погуглите любимые рецепты шеф-повара, и вы обычно найдете бутерброды или трехступенчатую еду. Не сказать, что я не люблю устрицы, трюфели и фуа-гра, но иногда вам просто хочется по-домашнему уютного жареного цыпленка.С ростом популярности жареной курицы по-корейски я поднял ее на новый уровень, создав фритюрницу.

Традиционно корейский жареный цыпленок дважды обжаривается в масле для получения эффектного хрустящего мяса, а затем покрывается восхитительным острым кисло-сладким соусом.

Состав

  • 2 фунта куриных крылышек
  • 1 стакан кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • Малазийское пальмовое масло и масло для покрытия крыльев (примерно по 1 столовой ложке каждого)

Корейский Состав куриного соуса

  • 2 столовые ложки пасты из корейского чили кочуджан
  • 3 столовые ложки сиропа агавы или меда в зависимости от желаемой степени сладости
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка тамари безглютенового соевого соуса
  • 1 чайная ложка измельченного имбиря
  • 1 чайная ложка чеснока , фарш
  • 1 чайная ложка шалота, фарш
  • ½ чайной ложки соли
  • Нарезанный зеленый лук для гарнира

Курица Инструкции

  1. Поместите куриные крылышки в большую нереагирующую миску и приправьте чесночным порошком, луковым порошком и ½ чайной ложки соли.
  2. Покройте курицу кукурузным крахмалом, дайте постоять 5 минут. Используя набор щипцов, чтобы держать руки в чистоте, перемешайте, чтобы курица равномерно покрылась слоем. Слегка встряхните каждый кусок курицы, чтобы удалить излишки кукурузного крахмала, и поместите его в корзину фритюрницы.
  3. Пока крылышки сидят, нагрейте сотейник на среднем огне. Добавьте масло и сливочное масло, осторожно нагрейте, чтобы они растопились.
  4. Поместите крылышки в корзину фритюрницы и слегка сбрызните или смажьте верхушки маслом и сливочной смесью.
  5. Закройте корзину и готовьте куриные крылышки при температуре 390 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут, переворачивая и переворачивая курицу примерно каждые 10 минут.
  6. Пока курица готовится, приготовьте соус.

Инструкции по приготовлению корейского куриного соуса для жареного на воздухе

  1. Смешайте все ингредиенты соуса в небольшой инертной кастрюле на среднем огне и взбивайте до однородности.
  2. Доведите соус до кипения, убавьте огонь до минимума и тушите 5 минут.
  3. Снять с огня и оставить.
  4. Когда курица будет готова, переложите соус и крылышки в миску и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись слоем.
  5. * Масло можно использовать для опрыскивания и покрытия кусочков курицы, если кукурузный крахмал все еще появляется на курице после жарки. Это можно делать без масла, так как во время приготовления курица вырабатывает собственное масло.

Жареные куриные крылышки в китайском стиле на вынос

Китайские жареные куриные крылышки на вынос такие же, как и обычные старые жареные куриные крылышки, верно?

Неправильно.Этот рецепт жареных куриных крылышек особенный.

Я помню, как мой отец каждый день готовил в нашем ресторане поднос с крылышками, и это никогда не записывалось, но будьте уверены, этот особый рецепт жареных куриных крылышек был у него в голове, и он мог приготовить их во сне, если он должен был.

Их предварительно жарили утром и снова жарили по заказу в течение дня, и эти горы очень быстро превращались в мухи слона во время обеда, ужина и в часы пик поздно вечером.Раз в неделю, в конце ночи, мы бросали несколько штук во фритюрницу и подавали их к обеду. Что бы мы ни ели, они всегда были фаворитами.

Нужно ли жарить куриные крылышки дважды?

Эти куриные крылышки лучше всего обжаривать дважды. При жарке в первый раз глазурь из курицы быстро потеряет хрустящую корочку из-за сочности курицы. Лучше всего дать им немного отдохнуть после первого жарения, чтобы соки успокоились внутри куриного крыла.

Когда они остынут, но еще не остынут, вы можете вернуть их во фритюрницу для второго обжаривания, чтобы они стали красивыми и хрустящими снаружи. Продолжительность второго обжаривания зависит от того, будете ли вы повторно жарить, когда они еще теплые, дать им полностью остыть, или если вы охладили их и позволили им нагреться до комнатной температуры. Второй жареный картофель действительно имеет значение, и поверьте мне, все китайские рестораны на вынос следуют этой практике.

Что мне подавать с жареными куриными крылышками?

Подавайте эти вкусные жареные куриные крылышки на красивой подстилке из жареного риса со свининой или жареного риса с овощами.На самом деле я предпочитаю слой белого риса с острым соусом или острым горячим маслом, вроде того, что используется в нашем супе с говядиной и лапшой Ланьчжоу, но это только я.

Оооо, в следующий раз, когда у вас возникнет желание что-нибудь жареное и вы собираетесь зажечь кастрюлю с маслом, попробуйте этот рецепт жареных куриных крылышек на вынос и дайте мне знать, что вы думаете!

Как приготовить жареные куриные крылышки

Смешайте куриные крылышки, черный перец, белый перец, чесночный порошок, соль, сахар, соевый соус, вино Шаосин, кунжутное масло и яйцо в большой миске.Все перемешайте, пока крылья не будут хорошо покрыты. Затем добавьте кукурузный крахмал и универсальную муку и снова перемешайте, пока крылья не покроются.

Дайте крылышкам мариноваться в течение 2 часов при комнатной температуре или в холодильнике на ночь для достижения наилучших результатов. (Если вы охладили крылышки, обязательно дайте им снова нагреться до комнатной температуры перед приготовлением).

Если после маринования кажется, что в миске есть жидкость, обязательно снова тщательно перемешайте. Крылья должны быть хорошо покрыты тонким слоем, похожим на тесто.Если он по-прежнему выглядит слишком водянистым, добавьте еще немного кукурузного крахмала и муки. Кукурузный крахмал – ключевой ингредиент этих жареных куриных крылышек. Для получения дополнительной информации см. Наш пост Как использовать кукурузный крахмал в китайской кулинарии.

Наполните среднюю кастрюлю маслом примерно на 2/3 и нагрейте ее до 325 градусов по Фаренгейту.

Посетите нашу страницу «Инструменты для китайской кухни», чтобы узнать, где взять этот термометр, а также найти набор инструментов, которые мы используем на нашей кухне!

Обжарьте крылышки небольшими порциями в течение 5 минут и переложите в противень, застеленный бумажными полотенцами.После того, как все крылышки обжарены, верните их порциями в масло и снова обжарьте 3 минуты. Слейте воду на бумажные полотенца или решетку для охлаждения.

Подавайте жареные куриные крылышки по-китайски с любимым острым соусом!

Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

Жареные куриные крылышки по-китайски на вынос

Китайские жареные куриные крылышки на вынос – это такие же жареные куриные крылышки по-китайски, верно? Неправильный.Этот рецепт жареных куриных крылышек – особый семейный рецепт.

от: Bill

Курс: китайский на вынос

Кухня: китайская

порций: 10 целых крылышек

Подготовка: 2 часа

Готовка: 20 минут

Всего: 2 часа 20 минут

Инструкции

  • Смешайте куриные крылышки, черный перец, белый перец, чесночный порошок, соль, сахар, соевый соус, вино Шаосин, кунжутное масло и яйцо в большой миске. Все перемешайте, пока крылья не будут хорошо покрыты.Затем добавьте кукурузный крахмал и универсальную муку и снова перемешайте, пока крылья не покроются.
  • Дайте крылышкам мариноваться в течение 2 часов при комнатной температуре или в холодильнике на ночь для достижения наилучших результатов. (Если вы охладили крылышки, обязательно дайте им снова нагреться до комнатной температуры перед приготовлением).

  • Если после маринования кажется, что в миске есть жидкость, обязательно снова тщательно перемешайте. Крылья должны быть хорошо покрыты тонким слоем, похожим на тесто.Если он по-прежнему выглядит слишком водянистым, добавьте еще немного кукурузного крахмала и муки.

  • Заполните среднюю кастрюлю примерно на 2/3 маслом и нагрейте ее до 325 градусов по Фаренгейту.

  • Обжарьте крылышки небольшими порциями в течение 5 минут и переложите на противень, застеленный бумажными полотенцами. . После того, как все крылышки обжарены, верните их порциями в масло и снова обжарьте 3 минуты.

  • Слейте воду на бумажные полотенца или решетку для охлаждения и подавайте с острым соусом!

пищевая ценность

Калорийность: 189 ккал (9%) Углеводы: 2 г (1%) Белки: 10 г (20%) Жиры: 15 г (23%) Насыщенные жиры: 3 г (15%) Холестерин: 53 мг (18%) Натрий: 375 мг (16%) Калий: 85 мг (2%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 95 МЕ (2%) Витамин C: 0.3 мг Кальций: 8 мг (1%) Железо: 0,6 мг (3%)

Hot Ones, вдохновленные запеченными куриными крылышками »Gordon Ramsay.com

Hot Ones, вдохновленные запеченными куриными крылышками» Gordon Ramsay.com Гордон Рамзи. Com

JAVASCRIPT ВЫКЛЮЧЕН

Похоже, в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript

Пожалуйста, обновите свой браузер

Похоже, вы используете более старую версию браузера.Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

.

Чтобы предоставить вам лучший и персонализированный опыт, этот веб-сайт использует файлы cookie (технология, которая запоминает ваше использование веб-сайта, размещая инструменты отслеживания на вашем устройстве). Gordon Ramsay Holdings Limited (GRHL) использует файлы cookie для хранения или доступа к информации на вашем устройстве, чтобы помочь нам понять производительность веб-сайта и персонализировать ваш опыт просмотра нашего веб-сайта. Чтобы получить дополнительную информацию или изменить свои предпочтения, нажмите кнопку «Настройки файлов cookie».Принимаете ли вы эти файлы cookie и соответствующую обработку ваших личных данных? Ваше согласие на использование файлов cookie останется в силе, если вы не сообщите нам, что хотите изменить свои предпочтения. Прочтите нашу Политику использования файлов cookie.

Запеченные куриные крылышки в стиле Hot Ones

Состав

  • Куриные крылышки 2 фунта, леденцы на палочке
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • Несколько кусочков несоленого масла
  • Перец черный свежемолотый
  • Острый соус на выбор

Инструкции по приготовлению

  1. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).

  2. Обсушите куриные крылышки и переложите в большую миску. Приправьте крылышки чесночным порошком, копченой паприкой и перемешайте соль.

  3. Поставьте большой жаростойкий сотейник на средний или сильный огонь и влейте масло, давая ему на мгновение нагреться. Добавьте в сковороду приправленные крылышки и масло и дайте им немного поджариться, а затем поверните крылышки, чтобы они стали хрустящими на другой стороне. Добавьте черный перец и перемешайте до однородного состояния. Когда большая часть краев станет хрустящей, а масло вспенится, поместите форму в духовку и запекайте примерно 15 минут, пока она не станет золотистой, хрустящей и не будет готовой до 165 F (73 F).

  4. Добавьте крылышки в большую миску, положите ложкой несколько столовых ложек оставшегося соуса для сковороды, несколько брызг острого соуса, несколько кусочков сливочного масла и перемешайте, позволяя всему растаять и образовать глазурь. Переложите в чистую посуду для подачи.

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30-40 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 50-60 минут

Вернуться к началу

Спасибо


Благодарим вас за подписку на нашу электронную рассылку новостей о последних событиях, событиях и предложениях ресторанов Гордона Рамзи.

Заинтересованы в ресторанах Гордона Рамзи? Нажмите здесь

3

Вы будете перенаправлены на номер

МАГАЗИН ГОРДОН РАМСАЙ

Хрустящие куриные крылышки | Домашний масляный соус из буйвола

На прошлой неделе в Instagram FlavCity я приготовил запеченные куриные крылышки, вы, ребята, преследовали меня за рецептом! Сначала мне нужно было снять видео на YouTube, а теперь я могу поделиться в блоге рецептом самых хрустящих куриных крылышек, запеченных в духовке.Этот рецепт запеченных куриных крылышек получается очень хрустящим благодаря охлаждению кожи воздухом в холодильнике – это самая важная часть. Подается в масляном домашнем соусе из буйвола и подается со сливочной кремой из авокадо – так хорошо!

Если вам нужны еще рецепты игрового дня, посмотрите мой лучший рецепт гуакамоле и запеченную цветную капусту буйвола.

Вот как приготовить хрустящие запеченные куриные крылышки :

  • 1. Перемешайте куриные крылышки с разрыхлителем, специями и поместите на решетку, поставленную на противень в холодильнике, на 2–4 часа.Это испарит всю влагу и сделает кожу хрустящей.
  • 2. Выпекайте куриные крылышки в духовке при температуре 400 градусов F ровно 45 минут, а затем включите жаровню на 5-7 минут. Это обеспечит прожаривание куриных крылышек, а кожица приобретет золотисто-коричневый цвет.
  • 3. Приготовьте домашний соус из буйволиного молока, смешав 1/2 стакана острого соуса Фрэнка с 1/4 стакана сливочного масла высшего качества, щепоткой соли и 1 чайной ложкой нектара агавы или меда (по желанию).
  • 4. Перемешайте запеченные крылышки в подогретом соусе из буйволиного мяса и хорошо полейте. Подавать крылышки с соусом для окунания из авокадо!

Как приготовить соус из куриных крылышек?

Соус для куриных крылышек должен быть сливочным и прохладным, чтобы сбалансировать остроту крыльев. Чтобы приготовить соус для макания из авокадо, смешайте 1 стакан жирной сметаны с половиной большого авокадо, тертым чесноком, тмином, лимонным соком и взбейте в кухонном комбайне. Проверьте наличие приправ, так как вам может потребоваться больше соли или лимонного сока.Соус для куриных крылышек можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, он не станет коричневым из-за лимонного сока.

При какой температуре запекать куриные крылышки?

Запекайте куриные крылышки при температуре 400 градусов F (204 C) в течение 45 минут. Убедитесь, что крылышки установлены на решетке внутри противня. Это обеспечит равномерную циркуляцию воздуха и сделает куриные крылышки хрустящими со всех сторон. Через 45 минут установите жаровню на средний уровень и готовьте 5-7 минут, пока куриная кожа не станет золотисто-коричневой.

Ознакомьтесь с моими другими закусками и продуктами для игрового дня :

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *