Курица гриль заказать на дом: Курица-гриль с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Содержание

Курица-гриль с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Скрыть категории Показать категории

Фильтры

По умолчанию

  • По умолчанию

  • По возрастанию цены

  • По убыванию цены

1

Быстрый просмотр

Крылья куриные в медово-горчичном маринаде

500 г

420 руб 420. 00 420.00

2

Быстрый просмотр

Курица гриль

850 г

560 руб 560.00 560.00

3

Быстрый просмотр

Курица гриль (половина)

500 г

298 руб 298. 00 298.00

4

Быстрый просмотр

Шашлык куриный (гриль)

180 г

262 руб 262.00 262.00

Курица гриль с доставкой по Москве круглосуточно

ДОСТАВЛЯЕМ ПО МОСКВЕ ГОРЯЧИЕОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ

Доставляем с 8:00 до 22:00Принимаем заказы 24/7

8 499 348-13-70

8 499 348-13-70

ДОСТАВЛЯЕМ ПО МОСКВЕ ГОРЯЧИЕ ПИРОГИ

Условия доставки пирогов:

Минимальная сумма заказа в пределах МКАД – 1000 ₽

Средняя скорость: 50 минут

График работы доставки:

с Пн по Пт с 08:00 до 22:00

с Сб по Вс с 10:00 до 22:00

Предзаказы принимаем 24/7

Кэшбэк 5%

Если желаете полакомиться сладким, у нас есть пироги с яблоками, вишней, лесной ягодой.
Выпекаем вкусные торты и чизкейки. На закуску возьмите овощи или курицу на гриле, картофель фри, греческий салат. Разнообразие достаточно большое.
В любом случае гарантируем, что блюда готовятся после оформления заказа, из отборных ингредиентов и в условиях идеальной чистоты.

Кроме того, обещаем максимально быструю доставку осетинских пирогов и курицы гриль

Заказ можно оформить:

Онлайн на сайте

Через мобильное приложение

Позвонив в колл-центр

Оплатить можно:

Наличными курьеру

Онлайн на сайте или в мобильном приложении

Банковской картой курьеру

Безналичный расчет ( для корпоративных клиентов )

Пасха

Пасхальный кулич №1

450 гр.

Пасхальный кулич №2

450 гр.

Пасхальный кулич №3

450 гр.

Пасхальный кулич №4

450 гр.

Набор пасхальных куличей

1800 гр.

Кулич премиум «Пасхальный кролик»

850 гр.

Творожная пасха

700 гр.

Пряники медовые на Пасху (2 шт)

40 гр.

Подарочный набор премиум на Пасху

Подарочный набор на Пасху

Пироги

Осетинский пирог с тыквой

1000 г

Осетинский пирог с сыром и свек. листьями

1000 г

Осетинский пирог с черемшой и сыром

1000 г

Осетинский пирог с мясом

1000 г

Фирменный пирог «Томат-моцарелла»

1000 г

Осетинский пирог с фасолью

1000 г

Фирменный пирог «Чизбургер»

1000 г

Пирог с курицей, сыром и укропом

1000 г

Пирог «Индейка в клюквенном соусе»

1000 г

Осетинский пирог с картофелем и сыром

1000 г

Осетинский пирог с капустой

1000 г

Пирог с курицей, шпинатом и сыром

1000 г

Фирменный пирог «Жюльен»

1000 г

Фирменный пирог с рыбой «SoulFish»

1000 г

Пирог «Томат-моцарелла с пеперони»

1000 г

Пирог с картофелем и луком

1000 г

Пирог с ветчиной из индейки и сыром

1000 г

Осетинский пирог с сыром

1000 г

Пирог с сыром и шпинатом

1000 г

Фирменный пирог «Пять сыров»

1000 г

Фирменный пирог с лососем

1000 г

Пирог с мясом и капустой

1000 г

Пирог с картофелем и грибами

1000 г

Пирог с мясом и картофелем

1000 г

Сладкий пирог с маком

1000 г

Фирменный пирог «Курица по-азиатски»

1000 г

Фирменный пирог «БИФ Барбекю»

1000 г

Сладкий яблочный пирог «Apple»

1000 г

Сладкий вишневый пирог «Сherry»

1000 г

Сладкий пирог с творогом и клубникой

1000 г

Сладкий пирог с творогом и вишней

1000 г

Постный яблочный пирог

1000 г

Сладкий пирог «Миндаль-Апельсин»

1000 г

Сладкий пирог «Лесная Ягода»

1000 г

Пицца

Пицца «Чизбургер»

Пицца «Цезарь»

Пицца «Пепперони»

Пицца с ветчиной и грибами

Пицца «Расколбас»

Пицца с курицей и грибами

Пицца «Супер мясная»

Пицца «Мясная барбекю»

Пицца «Четыре сыра»

Пицца «Овощная»

Хычины

Хычины с сыром и картофелем (5 шт. )

1130 гр. / 24 см.

Хычины с мясом (5 шт.)

1130 гр. / 24 см.

Хычины с сыром и зеленью (5 шт.)

1130 гр. / 24 см.

Хычины с картофелем и грибами (5 шт.)

1130 гр. / 24 см.

Хычины «Ассорти без мяса» (6 шт.)

1360 гр. / 24 см.

Хычины ассорти (6 шт.)

1360 гр. / 24 см.

Закуски

Курица гриль

1 – 1,2 кг.

Курица гриль в соусе чили

1 – 1,2 кг.

Куриные крылышки гриль (4 шт.)

250 гр.

Куриные крылышки гриль в соусе чили (4 шт.)

250 гр.

Мясная нарезка

500 гр.

Сырная нарезка

600 гр.

Овощная нарезка

550 гр.

Крем-суп грибной с сухариками

260 мл.

Нежная пшеничная горячая лепёшка

340 гр.

Куриные наггетсы (6 шт.)

110 гр.

Куриные наггетсы (9 шт.)

165 гр.

Сырные подушечки со специями (6 шт. )

110 гр.

Сырные палочки с клюкв. соусом (6 шт.)

110 гр.

Сырные палочки с клюкв. соусом (12 шт.)

220 гр.

Картофель по-деревенски

180 гр.

Картофель фри

180 гр.

Соус сырный Heinz

30 гр.

Кетчуп Heinz

30 гр.

Овощной салат

220 гр.

Греческий салат

220 гр.

Овощи на гриле

230 гр.

Листья перца (Цахтон)

700 мл.

Три ребра

2000 гр.

Сметана

50 мл.

Соус «Аджика»

50 мл.

Соус «Чесночный»

50 мл.

Соус «Барбекю»

50 мл.

Десерты

Чизкейк с карамелью – порция

125 гр.

Торт-мороженое «Миндальный»

1200 гр.

Торт «Наполеон»

1000 гр.

Торт «Ягодный микс»

1200 гр.

Набор кейк-попсов «Эскимо» (8 шт. )

500 гр.

Набор кейк-попсов «Эскимо» (4 шт.)

250 гр.

Мёд горный

200 мл.

Варенье из лимона с имбирем

200 мл.

Варенье из калины

200 мл.

Варенье из малины

200 мл.

Напитки

Натуральный клюквенный морс

Натуральный облепиховый морс

Натуральный ягодный морс

Осетинский напиток «Нартон»

1.5 л.

Горный чай «Травы Эльбруса»

50 гр.

Горный чай «Травы Эльбруса» в тубусе

50 гр.

Горный чай «Травы Осетии»

50 гр.

Горный чай «Травы Осетии» в тубусе

50 гр.

Кока-Кола Zero

0.9 л.

Кока-Кола

0.9 л.

Минеральная вода «Боржоми»

0.5 л.

Сок Rich – Апельсин

Сок Rich – Мультифрукт

Сок Rich – Яблоко

Сок Rich – Томат

Сок Rich – Вишня

Сок Rich – Ананас

Лимонад «Натахтари» Тархун

0. 5 л.

Лимонад «Натахтари» Груша

0.5 л.

Лимонад «Натахтари» Фейхоа

0.5 л.

Лимонад «Натахтари» Виноград

0.5 л.

Лимонад «Натахтари» Лимон-лайм

0.5 л.

Сеты

Сет «Знакомство с пекарней»

на 5-6 чел.

Сет «День рождения в офисе»

на 14-16 чел.

Сет «Вегетарианский»

на 10-12 чел.

Сет «Мясоед»

на 8-10 чел.

Сет «Пир на весь мир»

на 22-24 чел.

Сет «Премиум от шефа»

на 14-16 чел.

Три пирога и три ребра

на 8-10 чел.

Постное

Осетинский пирог с тыквой

1000 г

Осетинский пирог с фасолью

1000 г

Осетинский пирог с капустой

1000 г

Пирог с картофелем и луком

1000 г

Пирог с картофелем и грибами

1000 г

Постный яблочный пирог

1000 г

Хычины с картофелем и грибами (5 шт. )

1130 гр. / 24 см.

Картофель по-деревенски

180 гр.

Картофель фри

180 гр.

Овощной салат

220 гр.

Овощи на гриле

230 гр.

Когда времени и желания на готовку нет, не стоит расстраиваться. Наша круглосуточная доставка привезет вам вкуснейшую курицу гриль с хрустящей ароматной корочкой. Это блюдо поистине универсальное. Можете полакомиться курицей дома перед любимым сериалом, взять ее с собой на пикник или украсить ею праздничный стол. И не нужно заморачиваться! Наши профессиональные повара сделают все в лучшем виде, а вам останется только дождаться доставку и насладиться нежнейшим диетическим мясом.

Почему именно наши блюда

Курицей гриль вряд ли кого удивишь. Стоит прийти в любой супермаркет и посетить отдел с готовыми блюдами, как тут обязательно увидишь этот кулинарный шедевр. Но действительно ли качественной и свежей будет эта курица? Зачастую готовые блюда здесь раскупают не сразу, поэтому они могут выставляться на продажу снова и снова. Плюс тушки берут не самые свежие, а те, которые не ушли с прилавков в сыром виде.

В нашем заведении ответственный подход к приготовлению курицы гриль и других блюд. А поэтому:

  • мясо берем только свежее – ни о каких замороженных тушках речи быть не может. Только свежее мясо, за счет чего оно и получается таким сочным и аппетитным;
  • используем секретный маринад – чтобы курица получилась вкусной и ароматной, маринуем ее в разных специях, соусах;
  • готовим только на огне – никаких электрогрилей и т. д. Курицу запекаем в дровяной печи, а за счет низкой температуры она пропекается постепенно и не пережаривается. Кроме того, такая тепловая обработка позволяет сохранить полезные вещества в мясе. Запекание на углях уступает только паровому отвариванию, но по вкусовым качествам значительно превосходит его.

Курица получается очень вкусной. Ее употребляют как самостоятельное блюдо или с гарниром: картофелем, рисом, пастой. Отлично сочетаются с мясом на углях домашние соления (овощи, грибы), консервированные баклажаны, салаты из свежих овощей. Идей масса. Главное, что курица гриль имеет непревзойденный вкус и аромат, так что понравится даже самому заядлому гурману.

Быстрая доставка от Пироги №1

Если вы проголодались и желаете полакомиться курицей гриль, обязательно обращайтесь в наше заведение. Приступаем к готовке сразу после получения заявки, так что гарантируем свежесть блюда. А если захотите дополнить заказ другими лакомствами, просмотрите ассортимент. Готовим также лучшие осетинские пироги, закуски, десерты. В продаже есть и напитки.

Доставляем блюда по любым адресам Москвы. Вам не придется долго ожидать, ведь наша служба логистики постоянно работает над сокращением времени доставки.

50 наших лучших идей [с видео]

Сочные голени барбекю, сочные маринованные бедра и копченый шашлык становятся еще вкуснее с этими неотразимыми линиями обугливания. Эти рецепты курицы на гриле сделают летние блюда пикантными.

1 / 50

Чтобы приготовить курицу-гриль по простому и вкусному, не ищите ничего, кроме этого рецепта курицы хули хули.

На приготовление уходит всего 15 минут, а затем ночной маринад фиксирует ароматы коричневого сахара, имбиря и соевого соуса.

Перейти к рецепту

Это блюдо очень нравится читателям, как и другие рецепты с курицей, приготовленные в прошлом году.

2 / 50

Конечно, вы слышали о жареных цыплятах по-кентуккийски. Но эта курица-гриль по-Кентукки не менее вкусна. Нам нравится, что для этого требуется всего несколько обычных ингредиентов и всего пять минут времени на подготовку.

Перейти к рецепту

3 / 50

Любители лайма, этот рецепт курицы-гриль для вас. Сок лайма, зеленый лук и свежий укроп придают этому простому рецепту яркий свежий вкус. Наслаждайтесь им сами по себе или нарежьте и подавайте в салатах или тако.

Перейти к рецепту

4 / 50

Иди по-гречески! Эти куриные питы сувлаки — это легкое и вкусное блюдо, идеально подходящее для лета. Наслаждайтесь этим рецептом курицы-гриль во внутреннем дворике или на пикнике.

Перейти к рецепту

5 / 50

В этом простом рецепте жареной курицы арахисовое масло может проявить себя. Нам нравится богатый, пикантный вкус этого блюда, который сияет сам по себе или в сочетании с рисом.

Перейти к рецепту

6 / 50

Этот рецепт курицы-гриль может стать самым простым ужином, который вы когда-либо готовили. Бутылка сливочной заправки для салата «Цезарь» и основные продукты, такие как оливковое масло, горчица и чеснок, превращают куриные грудки без кожи и костей в пикантное блюдо, не требующее усилий.

Перейти к рецепту

Если у вас осталось мясо, используйте его в этих простых рецептах приготовления куриной грудки.

7 / 50

Если вы ищете блюдо, которое может соперничать с рестораном, обратите внимание на этот рецепт курицы-гриль терияки. Нам нравится, что это простая еда на двоих, и что ее приготовление занимает всего 15 минут. Подавайте его с вашим любимым блюдом на вынос, например, с лапшой ло мейн, жареным рисом или яичными рулетиками.

Перейти к рецепту

8 / 50

Гости будут в шоке, когда вы расскажете им, что секрет приготовления курицы-гриль не что иное, как смесь маргариты. Это придает куриной грудке пикантный цитрусовый вкус, который невозможно превзойти. Совет от профессионала: купите дополнительную банку смеси и приготовьте настоящую маргариту к этой летней еде.

Перейти к рецепту

9 / 50

Чтобы приготовить более полезный вариант с курицей-гриль, попробуйте этот простой салат. Он получает сытный вкус от приготовленной пасты, хруст от свежих овощей и тонны вкуса от заправки на основе укропа. Ням! Не стесняйтесь изменять этот рецепт, заменяя продукты на ваши любимые продукты. Кукуруза, авокадо, свежие помидоры — добавьте любые овощи по своему вкусу!

Перейти к рецепту

Чтобы узнать больше вкусных идей, ознакомьтесь с этими 5-звездочными рецептами курицы.

10 / 50

Ни один пикник не обходится без этого легкого куриного салата, приготовленного на гриле. Приготовление занимает всего 15 минут, что делает этот рецепт курицы на гриле почти таким же простым, как приготовление купленных в магазине сэмми. Подавайте их с картофельными чипсами и свежими фруктами.

Перейти к рецепту

11 / 50

Простой, но насыщенный вкусом, этот бутерброд получает пикантный вкус от пикантного сыра и пикантного бекона. Это отличная еда для летних дней. — Линда Форман, Локаст Гроув, Оклахома

Перейти к рецепту

12 / 50

Этот красивый салат из шпината с жареной курицей, клубникой и миндалем украшен восхитительно сладкой маковой заправкой. Блюдо, приготовленное за считанные минуты, станет освежающим обедом или легким ужином. — Джинджер Элсворт, Колдуэлл, Айдахо

Перейти к рецепту

13 / 50

Моя семья предпочитает эти мягкие на вкус куриные крылышки больше, чем традиционные острые крылышки. Они хороши для любых посиделок. — Лора Махаффи, Аннаполис, Мэриленд

Перейти к рецепту

Мастера шахт, слушайте. Вы оцените и другие вкусные рецепты приготовления на гриле.

14 / 50

У моей курицы тонкие морщинки появляются из-за концентрата лимонада. Так просто, так мило! — Линда Нильсен, Анока, Миннесота

Перейти к рецепту

15 / 50

Это один из самых фантастических и ароматных бургеров, которые я когда-либо готовил. Ranch — фаворит в соусах и заправках, и поверьте мне, он не разочаровывает и в этих гамбургерах! — Кэри Шиффлетт, Лейк-Миллс, Айова

Перейти к рецепту

16 / 50

Я придумал этот рецепт много лет назад после того, как один из наших покупателей на фермерском рынке, шеф-повар, поделился идеей мариновать курицу в пахте. Курица проста в приготовлении и всегда получается сочной и вкусной! Я разминаю веточки тимьяна, скручивая их перед тем, как добавить в пахтовую смесь; это имеет тенденцию высвобождать масла в листьях и улучшать вкус курицы.

— Сью Гронхольц, Бивер-Дам, Висконсин

Перейти к рецепту

Этот восхитительный вкус напоминает лето, как и эти рецепты приготовления на гриле в теплую погоду.

17 / 50

Любите хрустящий салат? Тогда этот освежающий рецепт вам обязательно понравится. Поджаренная лапша рамен, миндаль и семена кунжута обеспечивают хрустящую начинку. Курица делает его основным блюдом. — Линда Гирхарт, Гринсборо, Северная Каролина

Перейти к рецепту

18 / 50

Цыпленок, бекон, сыр и восхитительный соус барбекю делают это блюдо любимым блюдом всей семьи! Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. — Джолин Мартинелли, Фремонт, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

19 / 50

Я приготовила эти аппетитные куриные шашлыки в качестве благодарственного подарка, когда навещала своих родственников в Норвегии. Они любили их есть почти так же, как я любила готовить для них! Если вы предпочитаете менее жгучий чатни, вместо желе из перца можно использовать мед. Кроме того, с ними подойдут любые овощи. —Анна Дэвис, Спрингфилд, Миссури

Перейти к рецепту

Нужно больше вдохновения? Любой может освоить эти простые рецепты гриля.

20 / 50

Этот цыпленок-гриль приобретает прекрасный цвет и аромат благодаря лаймовому маслу — не пропустите! — Дайан Халферти, Корпус-Кристи, Техас

Перейти к рецепту

21 / 50

Мы с мужем любим азиатскую кухню. Одна из наших любимых вещей, которую мы любим заказывать в тайском ресторане, — куриные шашлычки сатай с острым арахисовым соусом. Эти ползунки для курицы — забавная вариация шампуров. Они сочные и ароматные благодаря добавлению грибов шиитаке, а также пряно-сладкому арахисовому соусу и острым ломтикам огурца. — Джули Хессион, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

22 / 50

Никогда еще кесадилья не была такой вкусной, как когда ее начиняют слегка сладким луком и перцем, а сверху добавляют масло с лаймом и соль. Это идеальный баланс сладкого и соленого. Эта версия — идеальный рецепт для летней вечеринки или фантастический способ привнести немного лета в холодные зимние месяцы. —Стефани Брайт, Симпсонвилль, Южная Каролина

Перейти к рецепту

23 / 50

Кухня у нас маленькая и тесная, поэтому в летние месяцы мы стараемся как можно чаще готовить простые (но вкусные) блюда на свежем воздухе. Сушеные травы также работают, но летом используйте свежие травы для лучшего вкуса. — Келли Эванс, Дентон, Техас

Перейти к рецепту

24 / 50

Эти куриные пакеты в стиле техас-мекс можно собрать заранее и при желании заморозить. Просто разморозьте их на ночь в холодильнике, а затем поджарьте на гриле, как указано. Мне нравится подавать их с теплыми лепешками и свежими фруктами. —Мэри Пек, Салина, Канзас

Перейти к рецепту

25 / 50

Так быстро и так просто с охлажденным коржом для пиццы, эта дерзкая пицца с копчением быстро покорит поклонников своим деревенским, горячим вкусом. Они идеально подходят для импровизированных пикников и летних ужинов на террасе. — Алисия Тревитик, Темекула, Калифорния

Перейти к рецепту

26 / 50

Я всегда ищу более легкие рецепты, чтобы взять их с собой на прогулку, и этот отлично подходит для приготовления на гриле. Просто взбейте маринад, добавьте курицу и возьмите ее с собой на празднование перед игрой. — Вероника Каллаган, Гластонбери, Коннектикут

Перейти к рецепту

27 / 50

Маринад придает остроту этому любимому рецепту приготовления курицы, который я подала на вечеринке по случаю дня рождения нашего сына в пиратском стиле. На гриле так вкусно пахло, что гостям не терпелось попробовать кусочек! — Шэрон Хэнсон, Франклин, Теннесси

Перейти к рецепту

28 / 50

Когда я вижу лимоны Мейера в магазине, это должно быть весна. Мне нравится использовать их для этих простых куриных шашлыков, но обычные лимоны, приготовленные на гриле, по-прежнему добавляют фирменный дымный привкус. — Терри Крэндалл, Гарднервиль, Невада

Перейти к рецепту

29 / 50

Вкусный вариант популярного цыпленка из пивных банок. Как только птица окажется на гриле, работа в основном сделана. И уборка — это несложная задача для такого парня, как я. — Стив Бат, Линкольн, Небраска

Перейти к рецепту

30 / 50

Острый соус в бутылках мне не по вкусу, поэтому я разработал глазурь из свежего перца для курицы-гриль. Эти голени практически слетают с тарелки. —Кристин ДеВорсс, Фармингтон, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

31 / 50

32 / 50

Когда я беру эти жареные крылышки на мероприятия, никогда не остается лишнего! Друзья и семья любят их. — Эшли Гейбл, Атланта, Джорджия

Перейти к рецепту

33 / 50

Летом мы любим добавлять в наши салаты курицу-гриль, но настоящей звездой здесь является винегрет, приготовленный из варенья из черники и кленового сиропа. Этот салат прекрасно сочетается со свежим багетом и морозным стаканом мятного лимонада. — Сьюзен Готье, Фалмут, Мэн

Перейти к рецепту

34 / 50

Расслабьтесь после работы с прохладительным напитком, пока эта пикантная курица маринуется в томатной смеси с травами в течение часа, а затем поджаривается на гриле. Это один из тех рецептов с базиликом, который на вкус как лето. — Лаура Лунарди, Уэст-Честер, Пенсильвания

Перейти к рецепту

35 / 50

Есть ли место лучше Техаса, где можно найти фантастический соус для барбекю? Вот откуда этот — по собственному рецепту моего тестя. Мы подавали его на многих семейных торжествах и думаем, что он лучший! —Бобби Морган, Вудсток, Джорджия

Перейти к рецепту

36 / 50

Куриные грудки остаются красивыми и сочными под слоем расплавленного сыра. Это особенное блюдо, но не сложное в приготовлении. — Катрина Вагнер, Грейн Вэлли, Миссури

Перейти к рецепту

37 / 50

Это одно из любимых блюд моего мужа. Я подаю его с рисовым пловом, салатом и жареным чесночным хлебом. — Трейси Миллер, Айкен, Южная Каролина

Перейти к рецепту

38 / 50

Моя семья и я большие любители пикников, и я всегда ищу новые блюда, чтобы попробовать их на свежем воздухе. Удивительные вкусы нашего любимого индийского ресторана вдохновили нас на создание этой мини-пиццы. — Анджела Шпенглер, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

39 / 50

Я придумал этот рецепт в колледже, и с тех пор он стал основным продуктом в доме. Готовить из ингредиентов, которые есть под рукой, совсем несложно. — Кендра Досс, Колорадо-Спрингс, Колорадо

Перейти к рецепту

40 / 50

Яркие ягоды и сливочный козий сыр делают этот десерт беспроигрышным! — Венди Болл, Батл-Крик, Мичиган.

Перейти к рецепту

41 / 50

Я так люблю готовить, что иногда думаю о рецептах во сне и просыпаюсь, чтобы записать их! Это вдохновленное мечтой блюдо — любимый способ есть курицу в моей семье. —Холли Килбел, Акрон, Огайо

Перейти к рецепту

42 / 50

Моя семья любит готовить на гриле летом, и это наш любимый рецепт, когда мы принимаем друзей и семью. Каждый кусочек наполнен ароматом, а курица всегда нежная и сочная. — Джой Юрк, Графтон, Висконсин

Перейти к рецепту

43 / 50

На обед в выходные с компанией мы жарим курицу и перец, чтобы наполнить карманы лаваша. Заправка служит соусом для гриля и намазкой для сэндвичей. — Клара Коулсон Минни, Вашингтонский суд, Огайо

Перейти к рецепту

44 / 50

Чтобы на кухне было прохладно, мы жарим курицу на открытом воздухе и подаем ее с мятно-персиковой сальсой, которую легко приготовить заранее. — Джени Колле, Хатчинсон, Канзас

Перейти к рецепту

45 / 50

Весна навевает воспоминания о ревене, который рос рядом с домом моего детства. Когда я нашла в магазине рубиново-красные стебли, я создала для них этот рецепт. Моя семья высоко оценивает это. —Лори Хадсон, Вествилль, Флорида

Перейти к рецепту

46 / 50

Дети всегда говорят «приготовься облизать губы», когда к нам приходят друзья на жареную курицу. Я горжусь этим блюдом, моим первым рецептом. — Сью Томас, Спартанбург, Южная Каролина

Перейти к рецепту

47 / 50

В любом магазине трудно найти такой ароматный маринад! Добавьте или уберите перцы халапеньо по вкусу вашей команды, и вы приготовите на гриле новый семейный фаворит, прежде чем узнаете об этом. — Расти Коллинз, Орландо, Флорида

Перейти к рецепту

48 / 50

49 / 50

Мне нравится подавать эту пикантную курицу на семейных пикниках. Приготовленная на закрытом гриле птица остается нежной и сочной. Все любят пикантный, слегка сладковатый домашний соус для барбекю, и его так легко приготовить. — Присцилла Уивер, Хагерстаун, Мэриленд

Перейти к рецепту

50 / 50

Яблоки и курица могут показаться необычным сочетанием, но если их приготовить на гриле, они станут прекрасным блюдом. Куриный маринад с тимьяном придает мясу пикантный вкус и делает его нежным. — Питер Халферти из Корпус-Кристи, Техас

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 21 июня 2021 г.

Rachel Seis

Как заместитель редактора журнала Taste of Home, Рэйчел приложила руку ко всему, что вы видите от корки до корки, от написания и редактирования статей до дегустации рецептов и обеспечения того, чтобы каждый выпуск был наполнен веселым и потрясающим содержанием. Она закатает рукава, чтобы попробовать любой новый рецепт на кухне — от пряных тайских блюд (ее любимая!) до классических южных блюд (хорошо… тоже ее любимая). Когда она не занята мыслями о своем следующем приеме пищи, Рэйчел можно найти за занятиями йогой, пробежками, изучением национальных парков и поездками в новые для нее города по всей стране.

Katie Bandurski

В качестве старшего редактора отдела продаж Кэти знакомит читателей Taste of Home с лучшими подарками, предложениями и товарами для дома на рынке. Заядлый гурман и энтузиаст отпуска, Кэти является экспертом в создании значимых моментов. Когда ее нет в офисе, вы увидите, как она исследует Висконсин, пробует новые вегетарианские рецепты и смотрит рождественские фильмы.

Идеальная куриная грудка на гриле – Hey Grill, Hey

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Приготовить вкусную куриную грудку на гриле проще, чем вы думаете! У меня есть 5 простых шагов, которые помогут вам каждый раз получать идеально приготовленные, невероятно сочные, приправленные куриные грудки.

Куриная грудка на гриле

Куриная грудка одновременно является одним из самых простых и одновременно сложных кусков мяса, которые нужно правильно приготовить на гриле. Куриная грудка может быстро высохнуть при приготовлении на гриле, но с помощью некоторых простых приемов (и удобного термометра для мяса!), вы быстро поджарите эту идеально сочную куриную грудку на гриле.

Ключ к идеальному приготовлению куриной грудки на гриле — использование как прямого, так и непрямого тепла. Если вам нужно напомнить, как настроить газовый или угольный гриль для этого, обратитесь к моему сообщению «Как готовить с помощью двухзонного приготовления».

Как приготовить куриную грудку на гриле

Если вы готовы раскрыть секреты сочной куриной грудки, прокрутите ниже до 5 основных шагов, чтобы каждый раз идеально готовить куриную грудку на гриле.

Шаг 1: нарежьте куриные грудки

Выбор правильного ингредиента всегда является ключевым шагом к достижению отличных результатов. Убедитесь, что вы покупаете куриные грудки без костей и кожи. Они часто поставляются необрезанными в упаковке с минимальной обработкой. Вы также можете купить их обрезанными (это означает, что для вас удален лишний жир, соединительная ткань, реберное мясо или мембраны).

Если вы не любите разделывать цыплят, купите их у мясника, зачищенных вручную, это может значительно сэкономить время, но имейте в виду, что обычно это будет стоить вам немного больше за фунт. Если вы хотите сэкономить немного денег, стрижка — отличный способ! Удалите все свисающие кусочки жира, ребра, соединительные ткани или свободные куски куриного мяса, чтобы получились красивые однородные грудки.

Независимо от того, покупаете ли вы жилованную курицу или чистите ее самостоятельно, убедитесь, что курица полностью разморожена, прежде чем предпринимать следующие шаги. Курица, замороженная посередине, может вызвать ряд проблем на этапах маринования и приготовления на гриле. Мой любимый способ разморозки — положить курицу в пакет с застежкой, а затем на тарелку и на нижнюю полку холодильника. Убедитесь, что пакет открыт, чтобы курица могла дышать во время разморозки. Большинство куриных грудок размораживаются в холодильнике в течение 24 часов.

Шаг 2.

Замаринуйте курицу

Как только вы хорошо обрежете курицу, можно приступать к ее маринованию. Для этого рецепта я использовала домашнюю смесь, которая идеально подходит для курицы. Он сочетает в себе все элементы, из которых состоит хороший маринад, чтобы придать курице хороший баланс соли и вкуса, но не переборщить.

Убедитесь, что курица полностью покрыта маринадом. Мой любимый способ сделать это — вылить маринад на курицу в пакете с застежкой-молнией объемом галлон, выдавить лишний воздух из пакета, плотно закрыть и хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы к использованию.

Курицу не нужно долго мариновать, так как она не очень толстая. Я рекомендую мариновать от 4 до 8 часов. Если больше 8, то кислота в вашем маринаде может разрушить белки в курице до такой степени, что вы получите резиновую, жесткую курицу.

Маринад для жареной куриной грудки

Внимание, спойлер! Лучший маринад для куриной грудки на гриле — это не точно отмеренный заранее пакет соуса, который вы покупаете в магазине. Идеальный маринад для курицы на гриле — это тот, который вы можете приготовить самостоятельно.

В каждом отличном маринаде есть 5 ключевых элементов, которые сделают вашу курицу просто сногсшибательной, и самое приятное то, что вы можете приготовить ее по своему вкусу. Базовый рецепт выглядит так:

  • Кислота. Белый винный уксус отлично сочетается с курицей, но другие уксусы, вина, фруктовые соки, вустерширский соус или их комбинация также подойдут.
  • Жир или масло. В этом рецепте используется оливковое масло, хороший выбор, но вы можете использовать и другие доступные варианты (овощи, рапс и т. д.)
  • Ароматизаторы и приправы Возьмите перец, итальянские приправы, чеснок и сыр пармезан для этого рецепта или добавьте любимые свежие травы, чеснок, имбирь или перец.
  • Соль. Добавьте немного старой доброй кошерной или морской соли. Вы также можете использовать пикантные ингредиенты, такие как соевый соус, чтобы посолить маринад.
  • Сахар.  Для этого рецепта вам понадобится только белый сахар, но я также люблю использовать в своих маринадах коричневый сахар, мед или патоку.

Если вы не хотите каждый раз делать свой собственный маринад с нуля, воспользуйтесь советом моих друзей-мастеров барбекю и маринуйте в итальянской заправке. Серьезно, они действительно используют итальянскую заправку для салата в качестве маринада для курицы для своих конкурсных работ! В нем идеальное соотношение уксуса, масла, приправ, соли и сахара. Так что, если у вас мало времени, нет ничего постыдного в том, чтобы взять что-нибудь вкусное, например, эту итальянскую заправку из оливкового сада, и начать оттуда.

Шаг 3. Приправа для куриной грудки на гриле

Теперь, когда вы замариновали курицу, чтобы наполнить ее влагой и ароматом, пришло время приправить ее снаружи. Если вам нравится классический сладкий аромат барбекю для курицы, я определенно рекомендую использовать мою фирменную приправу для курицы. Это сбалансированная смесь трав и специй с небольшим количеством остроты, которая заставит вашу курицу петь.

Если у вас нет под рукой приправы для курицы, мой рецепт «Лучшая сладкая натирка» тоже просто невероятен. Это придаст вашей курице сладкий и пикантный вкус, который невозможно превзойти. Мне нравится использовать его, если я готовлю несколько куриных грудок одновременно для приготовления еды, потому что я могу использовать курицу практически для всего, что захочу, после того, как она будет приготовлена. Подумайте о курином салате, тертой курице для супов или запеканок, варианты безграничны!

Шаг 4: Обжаривание на гриле с непрямым нагревом

Я знаю, что наша склонность к приготовлению на гриле состоит в том, чтобы готовить горячими и быстро от начала до конца, но мы можем вырвать страницу из медленного и медленного сценария, чтобы действительно улучшить общую текстуру и нежность нашей куриной грудки на гриле. Суть в том, чтобы довести курицу до температуры на непрямом огне. Это означает, что на половине гриля идет прямой нагрев, а на другой половине нет тепла.

Ваши куриные грудки будут жариться на стороне непрямого нагрева гриля, где тепло циркулирует и готовит курицу без обугливания внешних краев курицы или подгорания тонких концов до хрустящей корочки до того, как прожарится середина. Общая температура вашего гриля должна быть около 350 градусов по Фаренгейту. Это означает, что у вас будет сочная, ароматная курица от края до края!

Вставьте большой внутренний термометр в самую толстую часть куриной грудки, чтобы проверить температуру курицы во время ее приготовления. Я рекомендую термометр мгновенного считывания от ThermoWorks. Ваша целевая температура для этого шага непрямого приготовления составляет 150-155 градусов по Фаренгейту, прежде чем переходить к следующему шагу. Если вы можете поддерживать температуру гриля на уровне 350 градусов по Фаренгейту, в зависимости от размера курицы, это займет около 20-25 минут.

Шаг 5. Прямой нагрев для приготовления куриной грудки на гриле

Последним этапом приготовления идеальной куриной грудки на гриле является прямое обжаривание. Это дает курице несколько минут с каждой стороны, чтобы она стала хрустящей и приобрела тот вкусный аромат курицы-гриль, который мы так любим. Ключевым моментом здесь является карамелизация. Сахара в маринаде и приправах, которые мы использовали, ударят по сильному огню и начнут пузыриться и приобретать коричневый цвет.

Будьте осторожны, чтобы не переварить и не сжечь на этом этапе. Это сделает ваши идеально приготовленные на гриле куриные грудки горьковатыми. Вы ищете целевую внутреннюю температуру 160 градусов. Поскольку курицу безопасно есть при температуре 165 градусов по Фаренгейту, этот последний совет имеет решающее значение. Переложите курицу на тарелку и сразу накройте плотным слоем фольги. Переносимый импульс от тепла, поднимающегося внутри курицы, создаст небольшую паровую печь внутри фольгированной пластины и поднимет конечную температуру до 165 градусов по Фаренгейту. Этот процесс занимает около 5-10 минут.

Как долго жарить куриную грудку

На приготовление куриной грудки от начала до конца уходит около 30 минут. Как всегда, убедитесь, что вы готовите по температуре, а не по времени. Используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы достать куриную грудку, как только внутренняя температура достигнет 160 градусов по Фаренгейту. готовая температура 165 градусов по Фаренгейту

Надеюсь, вы поэкспериментируете со своими вкусовыми сочетаниями и приготовите абсолютно идеальную куриную грудку на гриле! Если вы это сделаете, пожалуйста, вернитесь и оставьте комментарий к своему рецепту, чтобы мы все могли попробовать новые способы курицы!

Популярные рецепты жареной куриной грудки

Вот небольшой обзор моих любимых рецептов жареной куриной грудки. Теперь, когда вы освоили искусство приготовления куриной грудки на гриле, погрузитесь в разнообразие рецептов, представленных ниже:

  • Куриная грудка, завернутая в бекон
  • Маринованная куриная грудка на гриле
  • Жареная куриная грудка с чили и лаймом

Рецепт куриной грудки на гриле

Идеальная куриная грудка на гриле

Сьюзи Буллок (heygrillhey. com)

Приготовить вкусную куриную грудку на гриле проще, чем вы думаете! У меня есть 5 простых шагов, которые помогут вам каждый раз получать идеально приготовленные, невероятно сочные, приправленные куриные грудки.

5 Из 4 голосов

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Время маринованного фантазии: 4 часа

Время: 4 часа 35 мин

Сервики: 4 человека

Калории: 165kcal

. Печатный рекрип Сохранить в Pinterest
  • ▢ 4 куриные грудки без костей и кожи (около 2 фунтов)
  • ▢ 2 столовые ложки Signature Sweet Rub (ссылка на домашнюю версию в примечаниях))
Маринад для куриной грудки на гриле
  • . 1 чайная ложка черного перца
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • Обрежьте куриные грудки. Срежьте с грудки лишний жир, ребра, соединительную ткань или отдельные куски куриного мяса.

  • Замариновать курицу. Смешайте ингредиенты для маринада в литровом пакете с застежкой и добавьте в маринад нарезанную курицу. Выдавите воздух из пакета и плотно завяжите. Помассируйте повязку вокруг куриных грудок. Охладите в течение 4-8 часов (8 часов для достижения наилучших результатов).

  • Разогрейте гриль. Когда вы будете готовы готовить, предварительно разогрейте гриль до 350 градусов по Фаренгейту с помощью двухзонного нагрева.

  • Приправить куриную грудку. Достаньте курицу из маринада и слегка стряхните излишки маринада. Приправить грудку с обеих сторон фирменной сладкой начинкой или приправой для курицы

  • Обжарить на непрямом огне. Поместите приправленную курицу на непрямую сторону гриля и закройте крышку. Готовьте, пока внутренняя температура не покажет 155 градусов по Фаренгейту с термометром мгновенного считывания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *