Салат с курицей, сыром, пекинской капустой и сухариками
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Куриное филе
300 гр.
Соль
по вкусу
Капуста пекинская
300 гр.
Ананас консервированный
300 гр.
Масло растительное
для жаркиПроцесс приготовления
Куриное филе хорошенько промойте, обсушите бумажными полотенцами, обжарьте на небольшом количестве растительного масла на хорошо разогретой сковороде.
Обжарьте мясо до золотистой равномерной корочки с двух сторон, немного посолите.
Батон нарежьте небольшим кубиком и обжарьте до равномерной корочки со всех сторон на сухой сковороде.
Твердый сыр натрите на крупной терке и выложите в салатник. Пекинскую капусту порвите руками и выложите в салатник.
Откройте банку консервированных ананасов, слейте жидкость. Кольца ананаса нарежьте кубиком.
Грецкие орехи измельчите ножом. Маринованные огурцы нарежьте мелким кубиком. Измельченные огурцы выложите в миску с грецкими орехами.
В салатник добавьте обжаренное куриное филе, ананасы, сухарики и грецкие орехи с маринованными огурцами.
Салат заправьте майонезом и тщательно перемешайте.
Сочный яркий салат с курицей, сыром, пекинской капустой и сухариками подавайте на стол порционно.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 5.65%
Витамин В1 9.83%
Витамин В2 9.64%
Витамин В4 6.02%
Витамин В5 6.18%
Витамин В6 13.86%
Витамин В9 6.43%
Витамин В12 13.56%
Витамин С 4.33%
Витамин D 2.39%
Витамин E 38.38%
Биотин 3.2%
Витамин К 1.94%
Витамин РР 16.38%
Калий 6.2%
Кальций 17.24%
Кремний 11.52%
Магний
7.
12%
Натрий 26.5%
Сера 15.17%
Фосфор 16.09%
Хлор 9.6%
Алюминий 4.44%
Железо 8.01%
Йод 0.58%
Кобальт 22%
Литий 0.23%
Марганец 16.62%
Медь 7.12%
Никель 5.47%
Рубидий 53.11%
Селен 5.79%
Фтор 1.59%
Хром 2.83%
Цинк 6.07%
Бор 514.11%
Ванадий 9.79%
Молибден 2.1%
Витамин A 98.16%
Витамин В1 170.57%
Витамин В2 167.33%
Витамин В4
104.
45%
Витамин В5 107.21%
Витамин В6 240.68%
Витамин В9 111.58%
Витамин В12 235.33%
Витамин С 75.19%
Витамин D 41.5%
Витамин E 666.2%
Биотин 55.6%
Витамин К 33.71%
Витамин РР 284.4%
Калий 107.57%
Кальций 299.31%
Кремний 200%
Магний 123.58%
Натрий 459.99%
Сера 263.29%
Фосфор 279.26%
Хлор 166.71%
Алюминий 77.07%
Железо 139.03%
Йод 10.07%
Кобальт 382%
Литий 4%
Марганец
288.
5%
Медь 123.63%
Никель 95%
Рубидий 922%
Селен 100.47%
Фтор 27.63%
Хром 49.2%
Цинк 105.43%
Бор 8925%
Ванадий 170%
Молибден 36.47%
Витамин A 16.36%
Витамин В1 28.43%
Витамин В2 27.89%
Витамин В4 17.41%
Витамин В5 17.87%
Витамин В6 40.11%
Витамин В9 18.6%
Витамин В12 39.22%
Витамин С 12.53%
Витамин D 6.92%
Витамин E 111.03%
Биотин 9.27%
Витамин К
5.
62%
Витамин РР 47.4%
Калий 17.93%
Кальций 49.88%
Кремний 33.33%
Магний 20.6%
Натрий 76.67%
Сера 43.88%
Фосфор 46.54%
Хлор 27.79%
Алюминий 12.84%
Железо 23.17%
Йод 1.68%
Кобальт 63.67%
Литий 0.67%
Марганец 48.08%
Медь 20.6%
Никель 15.83%
Рубидий 153.67%
Селен 16.74%
Фтор 4.61%
Хром 8.2%
Цинк 17.57%
Бор 1487.5%
Ванадий
28.
Молибден 6.08%
Химический состав
| Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
|---|---|---|---|---|
| Витамин A | 883.4 мкг | 900 мкг | 5.7 | 16.4 |
| Витамин В1 | 2.6 мг | 1.5 мг | 9.8 | 28.4 |
| Витамин В2 | 3 мг | 8 мг | 9.6 | 27.9 |
| Витамин В4 | 522.2 мг | 500 мг | 6 | 17.4 |
| Витамин В5 | 5.4 мг | 5 мг | 6.2 | 17.9 |
| Витамин В6 | 4.8 мг | 2 мг | 13.9 | 40.1 |
| Витамин В9 | 446.3 мкг | 400 мкг | 6. 4 | 18.6 |
| Витамин В12 | 7.1 мкг | 3 мкг | 13.6 | 39.2 |
| Витамин С | 67.7 мкг | 90 мкг | 4.3 | 12.5 |
| Витамин D | 4.2 мкг | 10 мкг | 6.9 | |
| Витамин E | 99.9 мг | 15 мг | 38.4 | 111 |
| Биотин | 27. 8 мг | 50 мг | 3.2 | 9.3 |
| Витамин К | 40.5 мкг | 120 мкг | 1.9 | 5.6 |
| Витамин РР | 56.9 мг | 20 мг | 16.4 | 47.4 |
| Калий | 2689.3 мг | 2500 мг | 6.2 | 17.9 |
| Кальций | 2993.1 мг | 1000 мг | 17. 2 | 49.9 |
| Кремний | 60 мг | 30 мг | 11.5 | 33.3 |
| Магний | 494.3 мг | 400 мг | 7.1 | 20.6 |
| Натрий | 5979.9 мг | 1300 мг | 26.5 | 76.7 |
| Сера | 1316.5 мг | 500 мг | 15.2 | 43. 9 |
| Фосфор | 2234.1 мг | 800 мг | 16.1 | 46.5 |
| Хлор | 3834.4 мг | 2300 мг | 9.6 | 27.8 |
| Алюминий | 23.1 мкг | 30 мкг | 4.4 | 12.8 |
| Железо | 25 мг | 18 мг | 8 | 23.2 |
| Йод | 15. 1 мкг | 150 мкг | 0.6 | 1.7 |
| Кобальт | 38.2 мкг | 10 мкг | 22 | 63.7 |
| Литий | 2.8 мкг | 70 мкг | 0.2 | 0.7 |
| Марганец | 5.8 мкг | 2 мкг | 16.6 | 48.1 |
| Медь | 1236.3 мкг | 1000 мкг | 7. 1 | 20.6 |
| Никель | 190 мкг | 200 мкг | 5.5 | 15.8 |
| Рубидий | 18.4 мкг | 2 мкг | 53.1 | 153.7 |
| Селен | 55.3 мкг | 55 мкг | 5.8 | 16.7 |
| Фтор | 1105.2 мкг | 4000 мкг | 1.6 | 4. 6 |
| Хром | 24.6 мкг | 50 мкг | 2.8 | 8.2 |
| Цинк | 12.7 мг | 12 мг | 6.1 | 17.6 |
| Бор | 107.1 мкг | 1.2 мкг | 514.1 | 1487.5 |
| Ванадий | 34 мкг | 20 мкг | 9.8 | 28.3 |
| Молибден | 25. 5 мкг | 70 мкг | 2.1 | 6.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, морской капустой и огурцом
Салат с ананасом и кукурузой восторг
Салат с курицей, грибами, огурцами, сыром и черносливом
Острые огурцы в томатной заливке на зиму
Салат с ананасом слоями
Крабовый салат с кукурузой, яйцом и корейской морковью
Греческий салат с курицей классический
Салат с копченой курицей, корейской морковью и грибами
Салат с кальмарами, сыром и шампиньонами
ПП салат из свеклы
Крабовый салат с кукурузой, яйцом и морской капустой
Салат с курицей, грибами, огурцами и помидорами
Салат с куриной грудкой, ананасом и сыром
Салат с курицей, ананасом и пекинской капустой
Салат с курицей, ананасом и сыром
Салат с курицей и ананасом
Салат с курицей, ананасом и огурцами
Салаты с курицей
Салат с курицей, сыром, яйцом и пекинской капустой
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Куриное филе
150 гр.
Сыр Пармезан
100 гр.
Яйцо
2 шт.
Капуста пекинская
200 гр.
Петрушка
1 пучoк
Соль
по вкусу
Майонез
3 ст.
л.
Процесс приготовления
Промываем пекинскую капусту и даем ей высохнуть. Можно обтереть продукт бумажным полотенцем. Затем мелко нарезаем его и выкладываем в глубокую посуду.
Отвариваем до готовности яйца. Нарезаем их мелкими кубиками и добавляем к капусте.
Теперь варим куриное филе и сразу солим его по вкусу. Даем мясу остыть и разделяем его на мелкие частицы. Кладем продукт в общую посуду.
На небольшие кубики нарезаем твердый сыр. Добавляем его к другим продуктам.
Поливаем блюдо майонезом. Сюда же кладем измельченную петрушку и немного соли. Аккуратно размешиваем блюдо.
Раскладываем холодную закуску в небольшие тарелки и подаем к столу. Готово!
Витамины и минералы
Витамин A 13.7%
Витамин В1 2.84%
Витамин В2 9.53%
Витамин В4 15.27%
Витамин В5
9.
87%
Витамин В6 8.44%
Витамин В9 1.76%
Витамин В12 12.83%
Витамин С 6.41%
Витамин D 4.68%
Витамин E 13.38%
Биотин 11.19%
Витамин К 48.45%
Витамин РР 17.16%
Калий 5.07%
Кальций 21.69%
Кремний 1.76%
Магний 4.42%
Натрий 48.57%
Сера 26.87%
Фосфор 23.55%
Хлор 27.19%
Алюминий 42.78%
Железо 5.53%
Йод 3.01%
Кобальт 43.81%
Литий 0.15%
Марганец
1.
16%
Медь 4.41%
Никель 0.14%
Рубидий 11.46%
Селен 16.4%
Фтор 1.03%
Хром 5.33%
Цинк 7.9%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 4.74%
Витамин A 85.47%
Витамин В1 17.71%
Витамин В2 59.44%
Витамин В4 95.3%
Витамин В5 61.58%
Витамин В6 52.66%
Витамин В9 10.96%
Витамин В12 80.07%
Витамин С 40%
Витамин D 29.2%
Витамин E 83.51%
Биотин 69.82%
Витамин К
302.
36%
Витамин РР 107.07%
Калий 31.61%
Кальций 135.34%
Кремний 11%
Магний 27.6%
Натрий 303.1%
Сера 167.69%
Фосфор 146.96%
Хлор 169.66%
Алюминий 266.93%
Железо 34.49%
Йод 18.81%
Кобальт 273.4%
Литий 0.94%
Марганец 7.27%
Медь 27.54%
Никель 0.88%
Рубидий 71.5%
Селен 102.36%
Фтор 6.45%
Хром 33.24%
Цинк 49.29%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден
29.
57%
Витамин A 21.37%
Витамин В1 4.43%
Витамин В2 14.86%
Витамин В4 23.82%
Витамин В5 15.4%
Витамин В6 13.17%
Витамин В9 2.74%
Витамин В12 20.02%
Витамин С 10%
Витамин D 7.3%
Витамин E 20.88%
Биотин 17.45%
Витамин К 75.59%
Витамин РР 26.77%
Калий 7.9%
Кальций 33.83%
Кремний 2.75%
Магний 6.9%
Натрий 75.78%
Сера 41.92%
Фосфор 36.74%
Хлор 42.42%
Алюминий
66.
73%
Железо 8.62%
Йод 4.7%
Кобальт 68.35%
Литий 0.24%
Марганец 1.82%
Медь 6.88%
Никель 0.22%
Рубидий 17.88%
Селен 25.59%
Фтор 1.61%
Хром 8.31%
Цинк 12.32%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 7.39%
Химический состав
| Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
|---|---|---|---|---|
| Витамин A | 769. 2 мкг | 900 мкг | 13.7 | 21.4 |
| Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 2.8 | 4.4 |
| Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 9.5 | 14.9 |
| Витамин В4 | 476.5 мг | 500 мг | 15.3 | 23.8 |
| Витамин В5 | 3.1 мг | 5 мг | 9. 9 | 15.4 |
| Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 8.4 | 13.2 |
| Витамин В9 | 43.9 мкг | 400 мкг | 1.8 | 2.7 |
| Витамин В12 | 2.4 мкг | 3 мкг | 12.8 | 20 |
| Витамин С | 36 мкг | 90 мкг | 6.4 | 10 |
| Витамин D | 2. 9 мкг | 10 мкг | 4.7 | 7.3 |
| Витамин E | 12.5 мг | 15 мг | 13.4 | 20.9 |
| Биотин | 34.9 мг | 50 мг | 11.2 | 17.5 |
| Витамин К | 362.8 мкг | 120 мкг | 48.5 | 75.6 |
| Витамин РР | 21.4 мг | 20 мг | 17. 2 | 26.8 |
| Калий | 790.2 мг | 2500 мг | 5.1 | 7.9 |
| Кальций | 1353.4 мг | 1000 мг | 21.7 | 33.8 |
| Кремний | 3.3 мг | 30 мг | 1.8 | 2.8 |
| Магний | 110.4 мг | 400 мг | 4.4 | 6. 9 |
| Натрий | 3940.4 мг | 1300 мг | 48.6 | 75.8 |
| Сера | 838.4 мг | 500 мг | 26.9 | 41.9 |
| Фосфор | 1175.6 мг | 800 мг | 23.6 | 36.7 |
| Хлор | 3902.2 мг | 2300 мг | 27.2 | 42.4 |
| Алюминий | 80. 1 мкг | 30 мкг | 42.8 | 66.7 |
| Железо | 6.2 мг | 18 мг | 5.5 | 8.6 |
| Йод | 28.2 мкг | 150 мкг | 3 | 4.7 |
| Кобальт | 27.3 мкг | 10 мкг | 43.8 | 68.4 |
| Литий | 0.7 мкг | 70 мкг | 0. 2 | 0.2 |
| Марганец | 0.1 мкг | 2 мкг | 1.2 | 1.8 |
| Медь | 275.4 мкг | 1000 мкг | 4.4 | 6.9 |
| Никель | 1.8 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.2 |
| Рубидий | 1.4 мкг | 2 мкг | 11.5 | 17. 9 |
| Селен | 56.3 мкг | 55 мкг | 16.4 | 25.6 |
| Фтор | 258 мкг | 4000 мкг | 1 | 1.6 |
| Хром | 16.6 мкг | 50 мкг | 5.3 | 8.3 |
| Цинк | 5.9 мг | 12 мг | 7.9 | 12.3 |
| Бор | 0 | 1. 2 мкг | 0 | 0 |
| Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
| Молибден | 20.7 мкг | 70 мкг | 4.7 | 7.4 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Салат Донской классический рецепт на зиму
Салат с рисом без стерилизации на зиму
Салат с копчёной курицей и перцем
Салат Цезарь с жареными креветками
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, морской капустой и огурцом
Салат с белой фасолью и помидорами
Салат с курицей, ананасом, грибами и пекинской капустой
Греческий салат с брынзой и сухариками
Салат из помидоров на зиму
Салат из недозрелых помидор на зиму
Салат Цезарь с креветками и помидорами черри
Салат с сухариками и ветчиной
Салаты с курицей
Китайский салат из капусты и курицы
Создатели быстрого и легкого приготовления!
- Дом
- Магазин
- Бесплатные электронные кулинарные книги
- ТВ Рецепты
- О нас
Главная > Курица > Китайский салат из капусты и курицы
(3 голоса)
Что вам понадобится
- 4 столовые ложки кунжутного масла, разделенные
- 1 1/2 фунтов куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на 1-дюймовые куски
- 1/3 чашка семян кунжута
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- 1/4 чашка соевого соуса
- 1/4 чашки белого уксуса
- 1/2 чашка сахара
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 средний кочан пекинской или пекинской капусты, нашинкованный
- 1/2 стручкового гороха, очищенного 9 фунтов0006
- 1 морковь, очищенная и натертая
Что делать
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки кунжутного масла; обжаривайте курицу 5-7 минут или пока она не перестанет быть розовой в центре.
Снимите курицу на тарелку. - Нагрейте оставшееся кунжутное масло и обжаривайте семена кунжута и чеснок 3–5 минут или пока семена не станут золотисто-коричневыми. Добавить соевый соус, уксус, сахар и растительное масло; готовить 1 минуту. Добавьте курицу и нагревайте 3 минуты.
- В большой миске смешайте капусту, горох и морковь. Добавьте заправку к курице и перемешайте, пока капуста не будет равномерно покрыта. Подавать немедленно.
Если вам нравятся эти рецепты, вам обязательно понравится и эта БЕСПЛАТНАЯ электронная кулинарная книга!
Восхитительные деликатесные салаты: 27 рецептов полезных салатов с макаронами, рецепты салатов с курицей и многое другое
Количество порций в рецепте: 6
- Калории 536
- Калории из жира 320
- Всего жиров 36г 55 %
- Насыщенный жир 5,1 г 25 %
- Трансжиры 0,1 г 0 %
- белок 30г 60 %
- Холестерин 73 мг 24 %
- натрий 904 мг 38 %
- Всего углеводов 26г 9%
- Пищевые волокна 3,7 г 15 %
- сахара 20г 0 %
Сообщить о неуместном комментарии
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.
Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.
ЧТО ГОРЯЧЕГО
- Старомодная курица
- Столовая Цыпленок
- Нахальные тако на куриной улице
- Азиатская курица с медом и чесноком
- Очень роскошная итальянская курица
- Классическое куриное фрикасе
- Куриное Чили Реллено
- Жареная курица на сковороде с травами
- 6 простых блюд с куриными бедрами
- Сделать вперед курицу
Азиатский салат с красной капустой и курицей – Kalyn’s Kitchen
Перейти к рецепту Я без ума от этого азиатского салата из красной капусты и курицы; Я люблю острую заправку из кинзы, но если вы не любитель кинзы, используйте нарезанный зеленый лук.
PIN Азиатский салат из красной капусты и курицы, чтобы приготовить его позже!
Я обожаю все крестоцветные овощи, но один из крестоцветных овощей, который у меня почти всегда есть в овощерезке, это капуста, и особенно я люблю сладкую краснокочанную капусту в салатах. И этот азиатский салат с красной капустой и курицей оказался одним из моих любимых салатов с красной капустой, и я ем его в любое время года.
Вариантов приготовления этого салата Салат из красной капусты и курицы очень много! Я использовала смесь краснокочанной капусты и сахарного горошка, но вы также можете использовать и другие овощи, такие как красный перец или морковь. Я люблю делать это с оставшейся курицей-гриль, но если вы не хотите мяса, я думаю, вы можете использовать все овощи и приготовить вкусный салат. Заправка представляет собой слегка подслащенную комбинацию имбиря, чеснока, кинзы, арахисового масла, лимонного сока, арахисового масла и соевого соуса, так что просто представьте, как это будет вкусно, и дайте волю своему воображению.
Какие ингредиенты вам нужны?
- краснокочанная капуста
- горох сахарный
- зеленый лук
- приготовленная курица
- Рубленый имбирь (партнерская ссылка)
- Измельченный чеснок (партнерская ссылка)
- свежая кинза (см. примечания)
- 100% натуральное арахисовое масло Adams (партнерская ссылка) или другое арахисовое масло с низким содержанием сахара (см. примечания)
- свежевыжатый лимонный сок или я использовал свежезамороженный лимонный сок
- Арахисовое масло (партнерская ссылка)
- соевый соус или безглютеновый соевый соус (партнерская ссылка)
- Подсластитель Monkfruit (партнерская ссылка) или другой подсластитель на ваш выбор
- 1/4 стакана измельченного миндаля
Что делать, если вам не нравится кинза?
Если вам не нравится вкус кинзы, просто замените ее в этом рецепте на более тонко нарезанный зеленый лук.
Хотите еще салатов с краснокочанной капустой?
Если вам нравится вкус и яркий цвет краснокочанной капусты, попробуйте капустную капусту и капустную капусту или салат из красной капусты с беконом и козьим сыром.
Хотите больше рецептов капустного салата?
Если вы любите салаты из капусты, вам могут пригодиться салаты с низким содержанием углеводов и кето с капустой; в этом обзоре есть все, что мне нравится!
Как приготовить азиатский салат из красной капусты и курицы:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о пищевой ценности.)
- Нарежьте несколько чашек краснокочанной капусты. Если он у вас есть, я бы использовал слайсер Mandoline (партнерская ссылка), чтобы получить тонкие ломтики капусты.
- Нарежьте зеленый лук и сахарный горошек (или используйте другой овощ, если хотите).
- Нарежьте несколько чашек вареной курицы.
- Смешайте имбирь, чеснок, нарезанную кинзу (или зеленый лук), арахисовое масло, лимонный сок, соевый соус или безглютеновый соевый соус (партнерская ссылка), горячую воду и подсластитель по вашему выбору, чтобы приготовить заправку.
- Смешайте кусочки курицы с частью заправки, пока вся курица не будет хорошо покрыта заправкой.

- Добавьте краснокочанную капусту, сахарный горошек и нарезанный зеленый лук и перемешайте, добавив при желании еще заправки.
- Затем поджарьте миндаль и посыпьте азиатский салат из красной капусты и курицы и наслаждайтесь!
Больше азиатских салатов с капустой:
Азиатский салат из капусты
Азиатский салат из капусты напа
Вьетнамский куриный салат с капустой
Ингредиенты
9005Ингредиенты для салата (Вы можете использовать другие овощи или варьировать пропорции различных ингредиентов в зависимости от того, что у вас есть.)
Ингредиенты для заправки
- 1/2 ч. л. имбирное пюре или измельченный свежий имбирь
- 1/2 ч.
л. чесночное пюре или измельченный свежий чеснок - 1/4 стакана мелко нарезанной свежей кинзы (см. примечания)
- 3 T арахисового масла (см. примечания)
- 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
- 2 т арахисового масла
- 3 T соевого соуса (см. примечания)
- 1 т очень горячей воды
- 1 т подсластителя на ваш выбор (см. примечания)
Ингредиенты для гарнира
- 2 T мелко нарезанной свежей кинзы
- 1/4 чашки измельченного миндаля
Инструкции
- У капусты удалить внешние листья, вырезать сердцевину и нарезать тонкими ломтиками толщиной не более 1/4 дюйма; используйте слайсер Mandoline (партнерская ссылка), чтобы нарезать капусту, если она у вас есть.
- Нарежьте сахарный горошек (или другие овощи) тонкими диагональными ломтиками или кусочками спички и тонко нарежьте зеленый лук.
- Нарежьте курицу на кусочки со стороной примерно 1 дюйм.
- Поместите имбирное пюре, чеснок, кинзу (или нарезанный зеленый лук), арахисовое масло, лимонный сок, арахисовое масло, соевый соус или безглютеновый соевый соус, горячую воду и подсластитель на ваш выбор в кухонный комбайн.

- Взбивайте около одной минуты, пока ингредиенты хорошо не смешаются. (Я думаю, это можно сделать в блендере, если у вас нет кухонного комбайна.)
- Попробуйте на вкус, чтобы узнать, хотите ли вы еще арахисового масла.
- Поместите нарезанную курицу в большую салатницу с примерно половиной заправки, затем перемешайте, пока вся курица не будет покрыта заправкой.
- Добавьте капусту, сахарный горошек и нарезанный зеленый лук и перемешайте, добавив еще заправки по желанию.
- Разложите салат по порционным тарелкам и украсьте нарезанной кинзой и миндалем или арахисом.
Примечания
Морковь или красный сладкий перец также подойдут, или используйте комбинацию овощей, если хотите. Оставшаяся курица-гриль отлично подходит для этого салата.
Используйте нарезанный зеленый лук в заправке, если вы не любите кинзу. Соевый соус с низким содержанием натрия подойдет; используйте безглютеновый соевый соус (партнерская ссылка) для безглютеновой диеты.
Я бы использовал Monkfruit Sweetener (партнерская ссылка) для этого рецепта. Используйте натуральное арахисовое масло с низким содержанием сахара или выберите арахисовое масло с наименьшим количеством сахара; используйте больше или меньше арахисового масла по вкусу.
Рецепт адаптирован из Кулинария по-американски .
Информация о питании:
Выход:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 440 Всего жиров: 29 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 20 г Холестерина: 95 мг Натрия: 813 мг Углеводов: 14 г Волокна: 5 г Сахаров: 6 г Белков: 32 г Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как на эти расчеты влияет множество переменных.
Низкоуглеводная диета / Низкогликемическая диета / Диета Южного пляжа Предложений:
Этот азиатский салат с красной капустой и курицей идеально подходит для низкоуглеводной диеты или оригинальной диеты Южного пляжа, если вы используете одобренный подсластитель для подслащивания заправки.

8 мг
4
8 мг
2
9
1 мкг
1
6
5 мкг
2 мкг
9
9 мкг
2
9
1 мкг
2
9
2 мкг
Снимите курицу на тарелку.
л. чесночное пюре или измельченный свежий чеснок