Курица пекинская капуста сыр салат: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с курицей, сыром, пекинской капустой и сухариками

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриное филе 300 гр. Соль по вкусу Капуста пекинская 300 гр. Ананас консервированный 300 гр.

Сыр Пармезан 150 гр. Майонез 200 гр. Огурцы маринованные 100 гр. Грецкий орех 100 гр. Батон 200 гр.
Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Куриное филе хорошенько промойте, обсушите бумажными полотенцами, обжарьте на небольшом количестве растительного масла на хорошо разогретой сковороде.

Обжарьте мясо до золотистой равномерной корочки с двух сторон, немного посолите.

Батон нарежьте небольшим кубиком и обжарьте до равномерной корочки со всех сторон на сухой сковороде.

Твердый сыр натрите на крупной терке и выложите в салатник. Пекинскую капусту порвите руками и выложите в салатник.

Откройте банку консервированных ананасов, слейте жидкость. Кольца ананаса нарежьте кубиком.

Грецкие орехи измельчите ножом. Маринованные огурцы нарежьте мелким кубиком. Измельченные огурцы выложите в миску с грецкими орехами.

В салатник добавьте обжаренное куриное филе, ананасы, сухарики и грецкие орехи с маринованными огурцами. Салат заправьте майонезом и тщательно перемешайте.

Сочный яркий салат с курицей, сыром, пекинской капустой и сухариками подавайте на стол порционно.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 5.65%

Витамин В1 9.83%

Витамин В2 9.64%

Витамин В4 6.02%

Витамин В5 6.18%

Витамин В6 13.86%

Витамин В9 6.43%

Витамин В12 13.56%

Витамин С 4.33%

Витамин D 2.39%

Витамин E 38.38%

Биотин 3.2%

Витамин К 1.94%

Витамин РР 16.38%

Калий 6.2%

Кальций 17.24%

Кремний 11.52%

Магний 7. 12%

Натрий 26.5%

Сера 15.17%

Фосфор 16.09%

Хлор 9.6%

Алюминий 4.44%

Железо 8.01%

Йод 0.58%

Кобальт 22%

Литий 0.23%

Марганец 16.62%

Медь 7.12%

Никель 5.47%

Рубидий 53.11%

Селен 5.79%

Фтор 1.59%

Хром 2.83%

Цинк 6.07%

Бор 514.11%

Ванадий 9.79%

Молибден 2.1%

Витамин A 98.16%

Витамин В1 170.57%

Витамин В2 167.33%

Витамин В4 104. 45%

Витамин В5 107.21%

Витамин В6 240.68%

Витамин В9 111.58%

Витамин В12 235.33%

Витамин С 75.19%

Витамин D 41.5%

Витамин E 666.2%

Биотин 55.6%

Витамин К 33.71%

Витамин РР 284.4%

Калий 107.57%

Кальций 299.31%

Кремний 200%

Магний 123.58%

Натрий 459.99%

Сера 263.29%

Фосфор 279.26%

Хлор 166.71%

Алюминий 77.07%

Железо 139.03%

Йод 10.07%

Кобальт 382%

Литий 4%

Марганец 288. 5%

Медь 123.63%

Никель 95%

Рубидий 922%

Селен 100.47%

Фтор 27.63%

Хром 49.2%

Цинк 105.43%

Бор 8925%

Ванадий 170%

Молибден 36.47%

Витамин A 16.36%

Витамин В1 28.43%

Витамин В2 27.89%

Витамин В4 17.41%

Витамин В5 17.87%

Витамин В6 40.11%

Витамин В9 18.6%

Витамин В12 39.22%

Витамин С 12.53%

Витамин D 6.92%

Витамин E 111.03%

Биотин 9.27%

Витамин К 5. 62%

Витамин РР 47.4%

Калий 17.93%

Кальций 49.88%

Кремний 33.33%

Магний 20.6%

Натрий 76.67%

Сера 43.88%

Фосфор 46.54%

Хлор 27.79%

Алюминий 12.84%

Железо 23.17%

Йод 1.68%

Кобальт 63.67%

Литий 0.67%

Марганец 48.08%

Медь 20.6%

Никель 15.83%

Рубидий 153.67%

Селен 16.74%

Фтор 4.61%

Хром 8.2%

Цинк 17.57%

Бор 1487.5%

Ванадий 28.

33%

Молибден 6.08%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A883.4 мкг900 мкг5.716.4
Витамин В12.6 мг1.5 мг9.828.4
Витамин В23 мг
1. 8 мг
9.627.9
Витамин В4522.2 мг500 мг617.4
Витамин В55.4 мг5 мг6.217.9
Витамин В64.8 мг2 мг13.940.1
Витамин В9446.3 мкг400 мкг6. 418.6
Витамин В127.1 мкг3 мкг13.639.2
Витамин С67.7 мкг90 мкг4.312.5
Витамин D4.2 мкг10 мкг
2.4
6.9
Витамин E99.9 мг15 мг38.4111
Биотин27. 8 мг50 мг3.29.3
Витамин К40.5 мкг120 мкг1.95.6
Витамин РР56.9 мг20 мг16.447.4
Калий2689.3 мг2500 мг6.217.9
Кальций2993.1 мг1000 мг17. 249.9
Кремний60 мг30 мг11.533.3
Магний494.3 мг400 мг7.120.6
Натрий5979.9 мг1300 мг26.576.7
Сера1316.5 мг500 мг15.243. 9
Фосфор2234.1 мг800 мг16.146.5
Хлор3834.4 мг2300 мг9.627.8
Алюминий23.1 мкг30 мкг4.412.8
Железо25 мг18 мг823.2
Йод15. 1 мкг150 мкг0.61.7
Кобальт38.2 мкг10 мкг2263.7
Литий2.8 мкг70 мкг0.20.7
Марганец5.8 мкг2 мкг16.648.1
Медь1236.3 мкг1000 мкг7. 120.6
Никель190 мкг200 мкг5.515.8
Рубидий18.4 мкг2 мкг53.1153.7
Селен55.3 мкг55 мкг5.816.7
Фтор1105.2 мкг4000 мкг1.64. 6
Хром24.6 мкг50 мкг2.88.2
Цинк12.7 мг12 мг6.117.6
Бор107.1 мкг1.2 мкг514.11487.5
Ванадий34 мкг20 мкг9.828.3
Молибден25. 5 мкг70 мкг2.16.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, морской капустой и огурцом
Салат с ананасом и кукурузой восторг
Салат с курицей, грибами, огурцами, сыром и черносливом
Острые огурцы в томатной заливке на зиму
Салат с ананасом слоями
Крабовый салат с кукурузой, яйцом и корейской морковью
Греческий салат с курицей классический
Салат с копченой курицей, корейской морковью и грибами
Салат с кальмарами, сыром и шампиньонами
ПП салат из свеклы
Крабовый салат с кукурузой, яйцом и морской капустой
Салат с курицей, грибами, огурцами и помидорами

Салат с куриной грудкой, ананасом и сыром

Салат с курицей, ананасом и пекинской капустой

Салат с курицей, ананасом и сыром

Салат с курицей и ананасом

Салат с курицей, ананасом и огурцами

Салаты с курицей

Салат с курицей, сыром, яйцом и пекинской капустой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриное филе 150 гр. Сыр Пармезан 100 гр. Яйцо 2 шт. Капуста пекинская 200 гр. Петрушка 1 пучoк Соль по вкусу Майонез 3 ст. л.

Процесс приготовления

Промываем пекинскую капусту и даем ей высохнуть. Можно обтереть продукт бумажным полотенцем. Затем мелко нарезаем его и выкладываем в глубокую посуду.

Отвариваем до готовности яйца. Нарезаем их мелкими кубиками и добавляем к капусте.

Теперь варим куриное филе и сразу солим его по вкусу. Даем мясу остыть и разделяем его на мелкие частицы. Кладем продукт в общую посуду.

На небольшие кубики нарезаем твердый сыр. Добавляем его к другим продуктам.

Поливаем блюдо майонезом. Сюда же кладем измельченную петрушку и немного соли. Аккуратно размешиваем блюдо.

Раскладываем холодную закуску в небольшие тарелки и подаем к столу. Готово!

Витамины и минералы

Витамин A 13.7%

Витамин В1 2.84%

Витамин В2 9.53%

Витамин В4 15.27%

Витамин В5 9. 87%

Витамин В6 8.44%

Витамин В9 1.76%

Витамин В12 12.83%

Витамин С 6.41%

Витамин D 4.68%

Витамин E 13.38%

Биотин 11.19%

Витамин К 48.45%

Витамин РР 17.16%

Калий 5.07%

Кальций 21.69%

Кремний 1.76%

Магний 4.42%

Натрий 48.57%

Сера 26.87%

Фосфор 23.55%

Хлор 27.19%

Алюминий 42.78%

Железо 5.53%

Йод 3.01%

Кобальт 43.81%

Литий 0.15%

Марганец 1. 16%

Медь 4.41%

Никель 0.14%

Рубидий 11.46%

Селен 16.4%

Фтор 1.03%

Хром 5.33%

Цинк 7.9%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 4.74%

Витамин A 85.47%

Витамин В1 17.71%

Витамин В2 59.44%

Витамин В4 95.3%

Витамин В5 61.58%

Витамин В6 52.66%

Витамин В9 10.96%

Витамин В12 80.07%

Витамин С 40%

Витамин D 29.2%

Витамин E 83.51%

Биотин 69.82%

Витамин К 302. 36%

Витамин РР 107.07%

Калий 31.61%

Кальций 135.34%

Кремний 11%

Магний 27.6%

Натрий 303.1%

Сера 167.69%

Фосфор 146.96%

Хлор 169.66%

Алюминий 266.93%

Железо 34.49%

Йод 18.81%

Кобальт 273.4%

Литий 0.94%

Марганец 7.27%

Медь 27.54%

Никель 0.88%

Рубидий 71.5%

Селен 102.36%

Фтор 6.45%

Хром 33.24%

Цинк 49.29%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 29. 57%

Витамин A 21.37%

Витамин В1 4.43%

Витамин В2 14.86%

Витамин В4 23.82%

Витамин В5 15.4%

Витамин В6 13.17%

Витамин В9 2.74%

Витамин В12 20.02%

Витамин С 10%

Витамин D 7.3%

Витамин E 20.88%

Биотин 17.45%

Витамин К 75.59%

Витамин РР 26.77%

Калий 7.9%

Кальций 33.83%

Кремний 2.75%

Магний 6.9%

Натрий 75.78%

Сера 41.92%

Фосфор 36.74%

Хлор 42.42%

Алюминий 66. 73%

Железо 8.62%

Йод 4.7%

Кобальт 68.35%

Литий 0.24%

Марганец 1.82%

Медь 6.88%

Никель 0.22%

Рубидий 17.88%

Селен 25.59%

Фтор 1.61%

Хром 8.31%

Цинк 12.32%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 7.39%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A769. 2 мкг900 мкг13.721.4
Витамин В10.3 мг1.5 мг2.84.4
Витамин В21.1 мг1.8 мг9.514.9
Витамин В4476.5 мг500 мг15.323.8
Витамин В53.1 мг5 мг9. 915.4
Витамин В61.1 мг2 мг8.413.2
Витамин В943.9 мкг400 мкг1.82.7
Витамин В122.4 мкг3 мкг12.820
Витамин С36 мкг90 мкг6.410
Витамин D2. 9 мкг10 мкг4.77.3
Витамин E12.5 мг15 мг13.420.9
Биотин34.9 мг50 мг11.217.5
Витамин К362.8 мкг120 мкг48.575.6
Витамин РР21.4 мг20 мг17. 226.8
Калий790.2 мг2500 мг5.17.9
Кальций1353.4 мг1000 мг21.733.8
Кремний3.3 мг30 мг1.82.8
Магний110.4 мг400 мг4.46. 9
Натрий3940.4 мг1300 мг48.675.8
Сера838.4 мг500 мг26.941.9
Фосфор1175.6 мг800 мг23.636.7
Хлор3902.2 мг2300 мг27.242.4
Алюминий80. 1 мкг30 мкг42.866.7
Железо6.2 мг18 мг5.58.6
Йод28.2 мкг150 мкг34.7
Кобальт27.3 мкг10 мкг43.868.4
Литий0.7 мкг70 мкг0. 20.2
Марганец0.1 мкг2 мкг1.21.8
Медь275.4 мкг1000 мкг4.46.9
Никель1.8 мкг200 мкг0.10.2
Рубидий1.4 мкг2 мкг11.517. 9
Селен56.3 мкг55 мкг16.425.6
Фтор258 мкг4000 мкг11.6
Хром16.6 мкг50 мкг5.38.3
Цинк5.9 мг12 мг7.912.3
Бор01. 2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден20.7 мкг70 мкг4.77.4

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат Донской классический рецепт на зиму
Салат с рисом без стерилизации на зиму
Салат с копчёной курицей и перцем
Салат Цезарь с жареными креветками
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, морской капустой и огурцом
Салат с белой фасолью и помидорами
Салат с курицей, ананасом, грибами и пекинской капустой
Греческий салат с брынзой и сухариками
Салат из помидоров на зиму
Салат из недозрелых помидор на зиму
Салат Цезарь с креветками и помидорами черри
Салат с сухариками и ветчиной

Салаты с курицей

Китайский салат из капусты и курицы

Создатели быстрого и легкого приготовления!

  • Дом
  • Магазин
  • Бесплатные электронные кулинарные книги
  • ТВ Рецепты
  • О нас

Главная > Курица > Китайский салат из капусты и курицы

(3 голоса)

Что вам понадобится
  • 4 столовые ложки кунжутного масла, разделенные
  • 1 1/2 фунтов куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на 1-дюймовые куски
  • 1/3 чашка семян кунжута
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/4 чашка соевого соуса
  • 1/4 чашки белого уксуса
  • 1/2 чашка сахара
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 средний кочан пекинской или пекинской капусты, нашинкованный
  • 1/2 стручкового гороха, очищенного 9 фунтов0006
  • 1 морковь, очищенная и натертая
Что делать
  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки кунжутного масла; обжаривайте курицу 5-7 минут или пока она не перестанет быть розовой в центре. Снимите курицу на тарелку.
  2. Нагрейте оставшееся кунжутное масло и обжаривайте семена кунжута и чеснок 3–5 минут или пока семена не станут золотисто-коричневыми. Добавить соевый соус, уксус, сахар и растительное масло; готовить 1 минуту. Добавьте курицу и нагревайте 3 минуты.
  3. В большой миске смешайте капусту, горох и морковь. Добавьте заправку к курице и перемешайте, пока капуста не будет равномерно покрыта. Подавать немедленно.

Если вам нравятся эти рецепты, вам обязательно понравится и эта БЕСПЛАТНАЯ электронная кулинарная книга!

Восхитительные деликатесные салаты: 27 рецептов полезных салатов с макаронами, рецепты салатов с курицей и многое другое

Количество порций в рецепте: 6

  • Калории 536
  • Калории из жира 320
  • Всего жиров 36г 55 %
  • Насыщенный жир 5,1 г 25 %
  • Трансжиры 0,1 г 0 %
  • белок 30г 60 %
  • Холестерин 73 мг 24 %
  • натрий 904 мг 38 %
  • Всего углеводов 26г 9%
  • Пищевые волокна 3,7 г 15 %
  • сахара 20г 0 %
Сообщить о неуместном комментарии

Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.

Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.

ЧТО ГОРЯЧЕГО

  1. Старомодная курица
  2. Столовая Цыпленок
  3. Нахальные тако на куриной улице
  4. Азиатская курица с медом и чесноком
  5. Очень роскошная итальянская курица
  6. Классическое куриное фрикасе
  7. Куриное Чили Реллено
  8. Жареная курица на сковороде с травами
  9. 6 простых блюд с куриными бедрами
  10. Сделать вперед курицу

Азиатский салат с красной капустой и курицей – Kalyn’s Kitchen

Перейти к рецепту

Я без ума от этого азиатского салата из красной капусты и курицы; Я люблю острую заправку из кинзы, но если вы не любитель кинзы, используйте нарезанный зеленый лук.

PIN Азиатский салат из красной капусты и курицы, чтобы приготовить его позже!

Я обожаю все крестоцветные овощи, но один из крестоцветных овощей, который у меня почти всегда есть в овощерезке, это капуста, и особенно я люблю сладкую краснокочанную капусту в салатах. И этот азиатский салат с красной капустой и курицей оказался одним из моих любимых салатов с красной капустой, и я ем его в любое время года.

Вариантов приготовления этого салата Салат из красной капусты и курицы очень много! Я использовала смесь краснокочанной капусты и сахарного горошка, но вы также можете использовать и другие овощи, такие как красный перец или морковь. Я люблю делать это с оставшейся курицей-гриль, но если вы не хотите мяса, я думаю, вы можете использовать все овощи и приготовить вкусный салат. Заправка представляет собой слегка подслащенную комбинацию имбиря, чеснока, кинзы, арахисового масла, лимонного сока, арахисового масла и соевого соуса, так что просто представьте, как это будет вкусно, и дайте волю своему воображению.

Какие ингредиенты вам нужны?

  • краснокочанная капуста
  • горох сахарный
  • зеленый лук
  • приготовленная курица
  • Рубленый имбирь (партнерская ссылка)
  • Измельченный чеснок (партнерская ссылка)
  • свежая кинза (см. примечания)
  • 100% натуральное арахисовое масло Adams (партнерская ссылка) или другое арахисовое масло с низким содержанием сахара (см. примечания)
  • свежевыжатый лимонный сок или я использовал свежезамороженный лимонный сок
  • Арахисовое масло (партнерская ссылка)
  • соевый соус или безглютеновый соевый соус (партнерская ссылка)
  • Подсластитель Monkfruit (партнерская ссылка) или другой подсластитель на ваш выбор
  • 1/4 стакана измельченного миндаля

Что делать, если вам не нравится кинза?

Если вам не нравится вкус кинзы, просто замените ее в этом рецепте на более тонко нарезанный зеленый лук.

Хотите еще салатов с краснокочанной капустой?

Если вам нравится вкус и яркий цвет краснокочанной капусты, попробуйте капустную капусту и капустную капусту или салат из красной капусты с беконом и козьим сыром.

Хотите больше рецептов капустного салата?

Если вы любите салаты из капусты, вам могут пригодиться салаты с низким содержанием углеводов и кето с капустой; в этом обзоре есть все, что мне нравится!

Как приготовить азиатский салат из красной капусты и курицы:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о пищевой ценности.)

  1. Нарежьте несколько чашек краснокочанной капусты. Если он у вас есть, я бы использовал слайсер Mandoline (партнерская ссылка), чтобы получить тонкие ломтики капусты.
  2. Нарежьте зеленый лук и сахарный горошек (или используйте другой овощ, если хотите).
  3. Нарежьте несколько чашек вареной курицы.
  4. Смешайте имбирь, чеснок, нарезанную кинзу (или зеленый лук), арахисовое масло, лимонный сок, соевый соус или безглютеновый соевый соус (партнерская ссылка), горячую воду и подсластитель по вашему выбору, чтобы приготовить заправку.
  5. Смешайте кусочки курицы с частью заправки, пока вся курица не будет хорошо покрыта заправкой.
  6. Добавьте краснокочанную капусту, сахарный горошек и нарезанный зеленый лук и перемешайте, добавив при желании еще заправки.
  7. Затем поджарьте миндаль и посыпьте азиатский салат из красной капусты и курицы и наслаждайтесь!

Больше азиатских салатов с капустой:

Азиатский салат из капусты

Азиатский салат из капусты напа

Вьетнамский куриный салат с капустой

Ингредиенты

9005
Ингредиенты для салата (Вы можете использовать другие овощи или варьировать пропорции различных ингредиентов в зависимости от того, что у вас есть.)
  • 2  чашки очень тонко нарезанной краснокочанной капусты
  • 1 чашка нарезанного по диагонали сахарного горошка (см. примечания)
  • 1/4 стакана нарезанного по диагонали зеленого лука (зеленый лук)
  • 3 чашки вареной курицы, нарезанной кубиками (см. примечания)
  • Ингредиенты для заправки
    • 1/2 ч. л. имбирное пюре или измельченный свежий имбирь
    • 1/2 ч. л. чесночное пюре или измельченный свежий чеснок
    • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей кинзы (см. примечания)
    • 3 T арахисового масла (см. примечания)
    • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
    • 2 т арахисового масла
    • 3 T соевого соуса (см. примечания)
    • 1 т очень горячей воды
    • 1 т подсластителя на ваш выбор (см. примечания)
    Ингредиенты для гарнира
    • 2 T мелко нарезанной свежей кинзы
    • 1/4 чашки измельченного миндаля

    Инструкции

    1. У капусты удалить внешние листья, вырезать сердцевину и нарезать тонкими ломтиками толщиной не более 1/4 дюйма; используйте слайсер Mandoline (партнерская ссылка), чтобы нарезать капусту, если она у вас есть.
    2. Нарежьте сахарный горошек (или другие овощи) тонкими диагональными ломтиками или кусочками спички и тонко нарежьте зеленый лук.
    3. Нарежьте курицу на кусочки со стороной примерно 1 дюйм.
    4. Поместите имбирное пюре, чеснок, кинзу (или нарезанный зеленый лук), арахисовое масло, лимонный сок, арахисовое масло, соевый соус или безглютеновый соевый соус, горячую воду и подсластитель на ваш выбор в кухонный комбайн.
    5. Взбивайте около одной минуты, пока ингредиенты хорошо не смешаются. (Я думаю, это можно сделать в блендере, если у вас нет кухонного комбайна.)
    6. Попробуйте на вкус, чтобы узнать, хотите ли вы еще арахисового масла.
    7. Поместите нарезанную курицу в большую салатницу с примерно половиной заправки, затем перемешайте, пока вся курица не будет покрыта заправкой.
    8. Добавьте капусту, сахарный горошек и нарезанный зеленый лук и перемешайте, добавив еще заправки по желанию.
    9. Разложите салат по порционным тарелкам и украсьте нарезанной кинзой и миндалем или арахисом.

    Примечания

    Морковь или красный сладкий перец также подойдут, или используйте комбинацию овощей, если хотите. Оставшаяся курица-гриль отлично подходит для этого салата.

    Используйте нарезанный зеленый лук в заправке, если вы не любите кинзу. Соевый соус с низким содержанием натрия подойдет; используйте безглютеновый соевый соус (партнерская ссылка) для безглютеновой диеты. Я бы использовал Monkfruit Sweetener (партнерская ссылка) для этого рецепта. Используйте натуральное арахисовое масло с низким содержанием сахара или выберите арахисовое масло с наименьшим количеством сахара; используйте больше или меньше арахисового масла по вкусу.

    Рецепт адаптирован из Кулинария по-американски .

    Информация о питании:
    Выход:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 440 Всего жиров: 29 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 20 г Холестерина: 95 мг Натрия: 813 мг Углеводов: 14 г Волокна: 5 г Сахаров: 6 г Белков: 32 г Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как на эти расчеты влияет множество переменных.

    Низкоуглеводная диета / Низкогликемическая диета / Диета Южного пляжа Предложений:
    Этот азиатский салат с красной капустой и курицей идеально подходит для низкоуглеводной диеты или оригинальной диеты Южного пляжа, если вы используете одобренный подсластитель для подслащивания заправки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *