Курица с рисом в мультиварке редмонд рецепты с фото: Рис с курицей в мультиварке – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр – директор Cookpad .

Содержание

Курица с рисом и цветной капустой в мультиварке. — Фото рецепты для мультиварки

Мультиварку, можно по праву назвать одним из лучших изобретений 21 века. Практически не существует блюд, которые нельзя в ней приготовить, а процесс приготовления, сводится только к закладке ингредиентов.

Причем, в большинстве своем, блюда в этой кастрюльке получаются полезные, без добавления масла или при минимальном его количестве, а вкус при этом ни сколько не проигрывает.

Не исключением будет, и курица с рисом в мультиварке, да с цветной капустой, которую можно с легкостью приготовить всего за 1 час.

Курица с рисом в мультиварке — рецепт.

Цветная капуста 400 грамм

Куриное филе 300 грамм

Рис 100 грамм

Твердый сорт сыра 100 грамм

Лук 1 небольшая головка

1. Курицу промыть, кожу лучше всего удалить, так блюдо будет более полезным. Нарезать на небольшие куски размером два на два сантиметра. Выложить все в кастрюльку и включить на 1 час режим «Выпечка».

Если минуты через три из курицы не выделится сок, то можно долить чуть-чуть воды, на вкус блюда это не повлияет. Солить пока не нужно.

2. Лук, очистить промыть и порезать мелкими кубиками и выложить к курице, все обжарить.

3. Теперь займемся капустой, разделяем ее на соцветия, промываем. Если свежей, цветной капусты нет, подойдет и замороженная.

После того, как курица прожарится 15 минут, добавляем к ней всю цветную капусту.

4. Далее рис, в это блюдо подойдет любой сорт. Его необходимо промыть до чистой воды и отправить следом за капустой.

5. Все содержимое заливаем водой лучше всего кипятком, тогда все приготовится быстрее. Заливать нужно так, что бы слегка выглядывала капуста.

Теперь можно положить соль и перец на свой вкус.

6. Ставим на 50 минут режим «Выпечка», если вода была горячая, если холодная, то ровно на час.

7. В это время можно натереть сыр на крупной терке

8. Готовую курицу с рисом в мультиварке

раскладываем по порционным тарелкам и посыпаем, обильно сыром, каждую порцию.

 Автор рецепта для мультиварки: Angelaaa ака Ольга

Рис с курицей в мультиварке

Время: 80 мин.

Порций: 6-8

Сложность: 4 из 5

Иногда бывают такие моменты, когда готовить что-то сложное совсем не хочется, и в то же время охота вкусной еды. Выход есть: можно приготовить рис с курицей в мультиварке.

Блюдо получается сытное, яркое, а пряный аромат курицы пропитает так же и рис. Сегодняшний фото- рецепт прост в исполнении, и конечно, вы всегда можете его немного изменить под себя.

Скажем, использовать не целую курицу, а лишь те ее части, которые вам больше по нраву – бедрышки, голени, а может, филе, отличающееся своей диетичностью?

Итак, для того, чтобы приготовить рис с курицей в мультиварке, понадобится:


Ингредиенты:

Курица– 1 шт.
Рис– 2 мультистакана
Лук репчатый– 1 шт.
Кукуруза замороженная– 200-300 гр.
Морковка– 1 шт.
Масло– для жарки
Соль– по вкусу
Специи– по вкусу
Горчица– 3 ст. л.
Соевый соус– 4-5 ст. л.

Из указанного количества продуктов получится около 10 порций – то, что нужно для дружеской посиделки с друзьями!

Шаг 1

Сначала нужно приготовить курицу. Тушку разделываем на составные части – филе, голени и бедрышки. Промываем под водой, избавляя от возможных загрязнений, очищаем от пленок и прожилок.

По желанию вы можете оставить кожицу на частях курицы – но наш рецепт все же советует избавиться от нее, поскольку основная часть вредных калорий, оседающих на талии, содержится именно в куриной коже.
Куриное филе нарежем порционными кусками – не мельчим.

Теперь голени, бедра и кусочки филе натираем ароматной смесью горчицы, соевого соуса, и сухих специй, что описывает наш рецепт в пункте 7. Осторожнее с солью – в соевом соусе ее и так достаточно.

Теперь убираем курицу в кастрюлю с крышкой и оставляем ее при комнатной температуре минут на 30.
Если планируете готовить немного позже – то лучше оставить мясо в холодильнике, там процесс маринования проходит медленнее.

На заметку: куриные ножки с рисом в мультиварке будут особенно хороши, если к вышеперечисленным ингредиентам для маринада вы добавите столовую ложку меда. Не бойтесь, сладости не будет чувствоваться в блюде, а вот аппетитная корочка гарантирована. Такой вот мини-рецепт маринада для смелых.


Шаг 2

Пока голени, филе и куриные бедра пропитываются ароматной смесью, подготовим овощи для жарки.
С репчатого лука и моркови снимаем кожуру, моем под проточной водой.

Рецепт не дает четких рекомендаций по форме нарезки этих продуктов – кто-то любит лук покрупнее, а кто-то наоборот, предпочитает, чтобы лук почти не ощущался в блюде.

Вариант нашей нарезки представлен на фото ниже.

Теперь обжариваем сначала луковицу, а затем кладем к ней морковь. В последнюю очередь добавляем 200 грамм замороженной кукурузы. Перемешиваем овощи и обжариваем в течение 15 минут после чего выкладываем их в отдельную миску.

Чашу мультиварки можно не споласкивать, но тщательно выскребите остатки жареных овощей.

На заметку: можно использовать вместо замороженной кукурузы обычную консервированную – это не испортит рецепт.

Шаг 3

Полчаса уже прошло? Отлично.

Выбираем функцию «Жарка» либо «Выпечка» на экране мультиварочной машины, даем чаше хорошо прогреться с закрытой крышкой, примерно 5 минут.

Теперь открываем крышку, наливаем немного растительного масла и обжариваем части курочки – если кусков много, то не стоит складывать их все одновременно. Нам важна хорошая корочка на мясе, а значит, оно должно хорошо прилегать к дну мультиварки.

Поэтому сначала обжарим голени и бедра в течение 10 минут – за это время курица, конечно, будет сырая, но нам важно, чтобы мясо «схватилось», и внутри запечатался мясной сок.

Слегка обжаренные голени с бедрышками выкладываем в отдельную посуду. Теперь обжариваем куриное филе – помним, что его приготовить очень быстро, и легко можно пересушить.

Шаг 4

Теперь воссоединяем обжаренное мясо с овощами в чаше кухонной помощницы. Длиннозерный рис промываем под водой, до прозрачности последней. Выкладываем в волшебный горшочек.

Заливаем горячей кипяченой водой в количестве 4 мультистаканов. Важно не переборщить с водой, иначе получится обычная каша с курицей. Можно немного посолить по вкусу.

Активируем режим «Плов», готовим по стандартной программе. Рецепт не может к сожалению, точно указать время приготовления, ориентируйтесь на свою модель мультиварки.

Если все же переборщите с водой, и увидите, что вместо рассыпчатого риса получается каша, откройте крышку мультиварки на какое-то время, дав лишней жидкости выкипеть.

Все, курица с рисом и овощами в мультиварке готова к употреблению.  По желанию, при подаче на стол блюдо можно украсить щепоткой мелко нарезанной зелени, или предложить соус терияки – он выгодно оттенит вкус курицы с рисом.

Надеемся, наш простой рецепт понравился вам, и впредь курица с рисом в мультиварке станет частым гостем на вашем столе.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Рассыпчатый плов с курицей в мультиварке

Плов – вкусное блюдо, которое для нашей семьи является одним из самых любимых. Готовим мы его часто, используя для этого разные сорта риса и мяса, так сказать экспериментируем. Недавно попробовала приготовить плов с курицей в мультиварке, результатом осталась довольна. Плов получился очень вкусным, а самое главное – рассыпчатым, как мы и любим. Но, чтобы добиться такого результата, нужно выбрать правильный рис, а именно длиннозерный пропаренный. Ну и конечно же придерживаться правильного соотношения крупы и воды, оно не должно превышать 1:2. Ничего сложного в этом рецепте нет, главное запастись нужными продуктами, чудо-техникой и не забыть о дельных советах. Итак, приступим! 

Ингредиенты

Для приготовления рассыпчатого плова с курицей в мультиварке потребуется:

рис – 2 стакана;

курица (любые части) – 600 г;

лук репчатый – 1 шт.;

морковь – 1 шт.;

приправа для плова – 1 ст. л.;

соль – по вкусу;

растительное масло – 2 ст. л.;

чеснок – 1 головка;

вода.

Этапы приготовления

Куриное мясо тщательно вымыть и нарезать на порционные кусочки. Выложить мясо в чашу мультиварки, влить 2 столовые ложки растительного масла и включить режим “Жарка”. Готовить 10 минут, периодически переворачивая мясо. Для помешивания мяса лучше использовать деревянную (или силиконовую) лопатку, чтобы не повредить покрытие чаши мультиварки.

Тем временем очистить овощи. Лук нарезать полукольцами, а морковь – брусочками. Добавить нарезанные овощи в чашу с кусочками курицы и жарить 5 минут, помешивая.

Затем посолить и всыпать приправу для плова, снова перемешать.

Затем содержимое чаши залить стаканом чистой фильтрованной воды. Закрыть мультиварку крышкой и выставить режим “Тушение”.

Варить зирвак, так называется основа плова, 20 минут.

После чего выложить в чашу промытый рис.

При необходимости, добавить ещё специй и залить рис горячей водой. Жидкость должна быть на 1,5-2 см выше риса (как на фото). Также в центр можно поместить целую головку чеснока. Для этого головку чеснока не нужно очищать, достаточно будет хорошо вымыть.

Закрыть мультиварку и переключить на функцию “Плов”. Через 30 минут вкуснейший, рассыпчатый плов с курицей будет полностью готов. Выключить мультиварку и дать блюду настояться 10 минут под крышкой. Затем аккуратно, начиная с самых нижних слоёв, перемешать содержимое чаши.

Плов с курицей, приготовленный по данному рецепту в мультиварке, получается очень вкусным и рассыпчатым. Подавать его нужно в горячем виде со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

👌 Курица в мультиварке, 128 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Новые 7
  • Написать
  • Чили из чечевицы – готовим вкуснейше…
  • Потрясающий способ приготовить цукин…
  • Кабачки фри – летняя хрустящая закус…
  • Тушеная молодая капуста с сосисками…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной

Курица, фаршированная рисом по мотивам плова, в мультиварке

Личные впечатления о рецепте:

В нашей семье плов всегда в почете, зиру как специю мы любим и кладем ее во многие блюда. Но, так как сам процесс приготовления плова занимает много времени, а времени у нас не было, то я решила на праздничный стол приготовить курочку, фаршированную “вегетарианским пловом”. Решила немного отойти от классики и добавила кураги. Получилось очень вкусно. Но, есть одно но – гарнира получилось 2 порции . Если у вас гостей много – готовить надо 2 курочки. Или 1, но дополнительно подать овощной салат и отварной картофель, например.

Чтобы приготовить курицу, фаршированную рисом по мотивам плова, в мультиварке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для курицы:
  • курица – 1 шт. (1300 г)
  • масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • чеснок – 4 зубчика
  • специи для курицы – 1 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • паприка – 1 ч.л.
  • для начинки:
  • масло подсолнечное – 2-3 ст.л.
  • лук репчатый – 0,5 шт.
  • морковь – 0,5 шт.
  • чеснок – 0,5-1 головка
  • рис (пареный) – 1 мультистакан
  • зира – 1 ч.л.
  • барбарис – 0,5 ч.л.
  • курага – 6-8 шт.
  • чили – по вкусу
  • паприка – 0,5 ч.л.

Количество порций: 3-4

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить курицу, фаршированную рисом по мотивам плова, в мультиварке.

Пошаговое приготовление

Курицу очень тщательно промываем (особенно внутреннюю часть). Просушиваем бумажными полотенцами и кладем в миску. Добавляем масло, специи, выдавливаем чеснок. Натираем курицу специями (не забываем про внутреннюю часть). И кладем в холодильник на 2-3 часа, чтобы она промариновалась.

Лук режем четверть-кольцами, а морковь – соломкой. В сковороде разогреваем масло, кладем лук, морковь и готовим около 8 минут, периодически помешивая. Далее добавляем специи и головку чеснока (по желанию) и обжариваем в течение 6-7 минут.

Вливаем 2-2,5 мультистакана воды, доводим до кипения. Солим и перчим по вкусу. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 20-25 минут. Если по истечении времени в сковородке осталась жидкость – снимаем крышку, увеличиваем огонь и даем выкипеть жидкости.

Рис промываем и отвариваем практически до готовности. Курагу заливаем кипятком и даем ей разбухнуть около 7 минут. Курагу кладем в сито, чтобы стекла жидкость. И разрезаем каждую на 2 кусочка. Рис и курагу добавляем в сковородку. Солим по вкусу. Начинка готова.

Фаршируем курицу. Зашиваем ниткой.
Готовим в режиме “выпечка” по 30 минут с каждой стороны.
Готовую курочку извлекаем из чаши, даем полежать ей 10 минут.

Нарезаем на порционные куски и подаем.

Курицу желательно разрезать на куски до подачи на стол. И порционно подать каждому.
К такому блюду отличным дополнение станет салат из овощей и зелени, заправленный лимонным соком и подсолнечным маслом. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Адобо из курицы в мультиварке рецепт

Поделиться с друзьями:

Адобо – это традиционное филиппинское блюдо и метод приготовления мяса, когда оно обжаривается или тушится в соевом соусе, уксусе и пряностях. Упрощённую версию адобо из курицы вы сможете приготовить и у себя дома, а мультиварка превратит этот процесс в одно удовольствие. При этом после готовки у вас не останется горы грязной посуды. Сначала обжарьте куски курицы со всех сторон до золотистой корочки, а затем добавьте лук, чеснок, соевый соус, уксус и пряности и тушите. Готовую курицу подавайте на тарелке с варёным рисом, полив сверху вкусным соусом с экзотическим послевкусием.


Рекомендуем

Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 куриных окорочка, отделите бёдра от голеней
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1/3 ст. соевого соуса
  • 1/4 ст. сахара
  • 1/4 ст. белого дистиллированного уксуса 5%
  • 5 зубчиков чеснока, раздавленных
  • 2 лавровых листа
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 2 пера зелёного лука, нарезанных
  • Готовый рис для подачи
  • Специальное оборудование: мультиварка Instant Pot®




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Щедро посолите и поперчите курицу. Установите на мультиварке режим жарки при высокой температуре. Добавьте растительное масло и, как только оно начнёт мерцать, но не дымиться, добавьте половину всех кусков курицы и обжарьте с обеих сторон, около 7 минут. Переложите щипцами на тарелку и поджарьте оставшиеся куски. Верните курицу в мультиварку и добавьте соевый соус, сахар, уксус, чеснок, лавровый лист, лук и 0,5 ч. л. перца.
  2. Следуя инструкции производителя, закройте крышку и подготовьте мультиварку к работе. Установите режим скороварки и готовьте при высоком давлении 8 минут. После завершения цикла скороварки следуйте инструкции производителя, чтоб выпустить пар, и дождитесь завершения цикла быстрого выпуска. Осторожно, чтоб не обжечься оставшимся паром, откройте и снимите крышку, а затем снова установите на мультиварке режим жарки при высокой температуре. Доведите соус до кипения и выпарите его, чтоб он стал тёмно-коричневого цвета и очень ароматным, около 20 минут. Удалите лавровый лист.

  3. Переложите курицу с соусом на сервировочное блюдо, посыпьте зелёным луком и подавайте с рисом.
Категории:

Рис с курицей в мультиварке

Готовить рис в мультиварке – сплошное удовольствие. По крайней мере, в мультиварке Panasonic SR-TMh28.
Рис с курицей – мое дежурное блюдо.

Для приготовления нам понадобится:

  • Куриное филе
  • Рис
  • Лук
  • Специи

Приготовление риса с курицей в мультиварке

Заранее нужно приготовить куриное филе.

Во время разделки курицы, я специально отделяю белое мясо и в отдельном пакете убираю в морозилку. Когда будете готовить, оно очень быстро оттает.
Еще одно дело, которое лучше сделать заранее – замочить рис.

Если залить его горячей водой, и дать постоять (хотя бы полчаса), меньше вероятности, что он слипнется.
Подготовленный рис промыть в нескольких водах. Я тщательно его перетираю в воде, чтобы удалить больше крахмала. Воду сливаю раз пять, не меньше.

Закладываем рис в мультиварку.

Режем филе курицы на мелкие куски. Складываем в миску. Туда же кладем предварительно нарезанный репчатый лук. Посыпаем мясо специями. В этот раз к перцу и соли добавила немного корицы. Она помогает пищеварению, обладает противомикробным действием. Добавила чайную ложечку, у риса появился некоторый пряный оттенок. Много корицы класть нельзя!

Если есть время, оставьте ненадолго мясо мариноваться. Можно добавить майонез, горчицу или кетчуп.
Заливаем рис водой – я лью горячую, практически кипяток, ведь рис замочен также в горячей воде. К тому же, так приготовление идет быстрей.
Добавляем куриное мясо. Уровень воды должен быть выше ингредиентов примерно «на палец».

Рис вообще вещь капризная, иногда заберет всю воду, иногда оставит лишнюю. Я подливаю горячей во время готовки, надо за этим следить.
Если подливаете воду, обязательно перемешивайте, иначе внизу рис может подгореть.
Ставим необходимую программу. Для риса должна быть особая в меню. Иногда я готовлю в режиме варки на пару.
Бывает, что рис успевает свариться до того, как окончится программа. Поэтому периодически открываю крышку и проверяю. Если готово – нажимайте клавишу «стоп».


Как правило, я даю рису еще немного постоять в горячей кастрюле.
Это блюдо хорошо тем, что оно сытное, вкусное и универсальное, как и рис с фаршем в мультиварке. Подходит всем членам семьи, для любого времени года.

Цыпленок с лимоном и перцем в одной кастрюле с рисом из деревенских овощей

Опубликовано Элизабет Атия 23 комментария
Последнее обновление

Рецепт для Редмонда по заказу.

Мультиварки – это здорово.

Это само собой разумеющееся. Вы кладете еду внутрь, уходите и занимаетесь своими делами в течение следующих нескольких часов, а затем возвращаетесь к вкусной домашней еде.

Дело в мультиварке в том, что при приготовлении мяса часто нужно заранее обжарить мясо на варочной панели, и тогда отдельно нужно готовить гарниры – рис, картофель, овощи и т. Д.

С мультиваркой Redmond вы можете делать все это в одной кастрюле – с ее множеством предустановленных настроек и многофункциональными возможностями вы можете делать все для одного приема пищи в одной кастрюле, как показано на этом рецепте курицы с лимонным перцем и овощным рисом по-деревенски!

В этом рецепте недорогие куриные бедра (я купил свои за 2 фунта стерлингов за 1 кг!) Приправляются большим количеством измельченного черного перца и кайенского перца, а затем подрумяниваются в мультиварке Redmond, а затем готовятся в курином бульоне с щедрым отжимом. свежего лимонного сока.В конце добавляют рис вместе с обезвоженными овощами, чтобы приготовить простое, но ароматное блюдо в горшочке.

Мультиварка Redmond – это революционно новый прибор, избавляющий вас от необходимости использовать несколько приборов на кухне. С такими функциями, как приготовление на пару, жарка, тушение, быстрое приготовление, приготовление, макароны, суп, пирожное и мультиварение, все ваши кулинарные потребности покрыты.

У меня есть мультиварка Redmond RMC-M4502. Чтобы узнать больше об этом, посмотрите это видео.

Я думаю, что это устройство было бы действительно полезно для молодых людей, впервые переезжающих в свои общежития / дома, и они еще не построили кухню, полную гаджетов, или для семей с небольшими кухнями.Он также отлично подойдет для автоприцепа, поэтому я разработал этот рецепт с учетом требований автоприцепа. Взвесьте дома приправленную мучную смесь в полиэтиленовый пакет, а затем все, что вам нужно сделать, это купить масло, лук, куриные бедра, рис и сушеные деревенские овощи.

Я использовал в своем рецепте цельнозерновой рис басмати, и для этого требуется немного больше бульона и времени на приготовление, чем для длиннозернистого белого риса, но я думаю, что ореховый вкус коричневого риса действительно хорош.Замачивание заранее во время приготовления курицы также помогает ускорить процесс приготовления.

Вы можете найти больше вдохновляющих рецептов Redmond Multicooker на их веб-сайте или на их страницах в Twitter и Facebook.

Цыпленок с лимоном и перцем в одной кастрюле с рисом из деревенских овощей

Влажные, вкусные куриные бедра с лимоном и перцем и рис из деревенских овощей в одной кастрюле!

Распечатать Показатель

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 15 минут

Порций: 4 человека

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Партнерские ссылки

Эта карточка рецепта может содержать ссылки на партнерские ингредиенты и оборудование.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Инструкции

  • Поместите муку, черный перец, морскую соль, кайенский перец и сушеный орегано в пластиковый пакет и встряхните, чтобы хорошо перемешать.

  • Добавьте куриные бедра по одному и хорошо встряхните, чтобы они были покрыты всем слоем. Выложите куриные бедра на тарелку.

  • Положите 20 граммов сливочного масла в чашу мультиварки и выберите «Жарить»> «Овощи».

  • Когда масло растает, добавьте лук и обжаривайте, постоянно помешивая лопаткой в ​​течение пяти минут или около того, пока они не начнут размягчаться.

  • Достаньте лук из чаши мультиварки и отложите в сторону.

  • Добавьте оставшиеся 20 граммов сливочного масла и выберите «Жарить»> «Мясо».

  • Обжарьте куриные бедра до золотистого цвета со всех сторон, около 10 минут.

  • Верните лук в чашу мультиварки, добавьте 250 мл куриного бульона и сок одного из лимонов.

  • Закройте крышку и оставьте до конца жарки> время приготовления мяса (всего 40 минут приготовления). Время от времени переворачивайте куриные бедра, чтобы они готовились равномерно. В качестве альтернативы вы можете выбрать тушение и готовить куриные бедра на медленном огне в течение 3-4 часов.

  • Тем временем промойте рис, пока он не станет прозрачным, и замочите в достаточно холодной воде, чтобы он покрылся.

  • По окончании времени приготовления выньте куриные бедра из чаши мультиварки и отложите на время.

  • Добавьте рис, обезвоженные овощи и еще куриный бульон к сокам в миске – если вы используете белый рис, вам понадобится 350 мл жидкости в миске, если вы используете цельнозерновой рис, вам понадобится 400 мл жидкости в миске.

  • Хорошо перемешайте рис и овощи, а затем верните куриные бедра в миску, положив их поверх риса.

  • Положите тонкий ломтик лимона поверх каждого куриного бедра.

  • Выберите ПРИГОТОВЛЕНИЕ> 25 минут для белого риса или 35 минут для коричневого риса. По окончании времени приготовления убедитесь, что рис приготовился. Если нет, при необходимости увеличьте время приготовления на пять минут.

  • Подавайте прямо из съемной чаши мультиварки, используя прилагаемую к ней сервировочную ложку.

Информация об окружающей среде

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ REDMOND MULTICOOKER, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Варенье из клубники, ревеня и базилика по рецептам из кладовой
Шоколадный торт с пудингом с фундуком от Elizabeth’s Kitchen Diary

Если вы хотите быть в курсе моих рецептов, эпизодических руководств по ремеслу, приключенческих историй и подарков, то, пожалуйста, подпишитесь на мою еженедельную рассылку; он рассылается каждый понедельник утром, если есть новый контент.Ваш адрес электронной почты никому не будет передан, вы никогда не попадете в спам, и вы можете отказаться от подписки в любое время без каких-либо вопросов. Убедитесь, что вы подтвердили подписку, иначе вы не получите информационный бюллетень – если он не пришел, проверьте папку нежелательной почты.

[wysija_form id = ”1 ″]

Рецепт по заказу Редмонда. Это платный пост.

Курица и рис в медленноварке

Рецепт с курицей и рисом в медленноварке – Ваша любимая запеканка из курицы и риса, приготовленная в мультиварке! Сделанный из коричневого риса, помидоров и курицы, это полезный, вкусный и простой рецепт медленного приготовления, идеально подходящий для тех, кто занят в будние дни.

У меня есть рецепт

с курицей и рисом в мультиварке , как и ваша любимая запеканка из детства, только по этому рецепту готовят в мультиварке, пока вы идете и заботитесь о своих повседневных делах! Это идеальный продукт «накормил и забыл» , когда вы в пути или просто хотите успокоиться (читай: ленивые воскресенья).

Здравствуйте, ДРУЗЬЯ! Привет, ПЯТНИЦА !!! ТАК рад тебя видеть!

По ЭТОМУ рецепту вся ваша семья сможет вместе насладиться теплой, сытной и здоровой едой.Даже мой очень разборчивый 8-летний ребенок шел на секунды.

Плюс только посмотрите на эту восхитительную тарелку с едой … Я думаю, что всем за столом это блюдо точно понравится!

Одна из моих любимых вещей в этом рецепте – томатный соус. Это всего лишь быстрое обжаривание лука с банкой помидоров и красивой приправой, но оно действительно добавляет блюду особого аромата и потрясающей текстуры.

Примечание: не могли бы вы проигнорировать белый рис на картинке выше? Спасибо тебеууу! Я забыл сделать фотографию процесса, когда делал рецепт с коричневым рисом, поэтому в следующий раз, когда я решил съесть это на ужин, у меня был только белый рис, и вот как мы закончили с этим рисунком выше.

КУРИНЫЕ ОТДЕЛКИ

… Для рецептов с курицей и рисом в медленноварке

Я большой поклонник мультиварки из курицы и риса, и я ОБОЖАЮ ЕГО с куриными ножками. Однако вам не нужно использовать куриные окорочка. Хочешь бедер? СДЕЛАЙ ЭТО! С кожей, без кожи, это все на ваше усмотрение. Однако я должен добавить, что для меньшего количества калорий и жира я предлагаю использовать без кожи, бедра, ноги и / или грудь.

Также, в зависимости от размера груди / бедер / ножек, в этом рецепте мультиварки можно уместить до 6 кусочков курицы.

Но друзья, на этом мы не остановимся. Нет. Вы, как и я, жаждете сливочно-томатного риса, и мы сделаем это с помощью куриного бульона.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ И РИС В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ
  • В первую очередь подготовьте лук и помидоры. Я предлагаю использовать банку нарезанных кубиками помидоров с жидкостью, но вы также можете приготовить это со свежими помидорами.
  • Затем выложите рис внутри мультиварки и добавьте сверху помидоры и лук.
  • Смешивание куриного бульона объединит все это воедино.
  • Подрумянивание курицы не обязательно, но я предпочитаю это только потому, что оно придает больше аромата.
  • Выложите обжаренные кусочки курицы поверх риса и помидоров. Вы можете использовать любые куриные кусочки, которые у вас есть – куриные ножки – мои любимые в этом!
  • Накройте крышкой и готовьте на МАСШТАБЕ около 5-6 часов или на ВЫСОКОМ в течение 3 часов.

Примечания повара:

Соте из лука и помидоров тоже НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.Вы можете просто слить все эти ингредиенты вместе в мультиварку и дать ей сделать свое дело. Все будет хорошо. Не такая вкусная, но все же действительно хорошая еда с очень небольшим количеством работы. Хорошо?

Если вы ищете легкую еду, которая сделает всю вашу семью сытой и счастливой, я думаю, вы будете в восторге от этого рецепта ужина.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВВОД!
СЛЕДУЙТЕ ДИЕТУ В FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ:

Распечатать

Рецепт с курицей и рисом в медленноварке

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 3 часа 20 минут

Общее время 3 часа 35 минут

Ваша любимая запеканка из курицы и риса, приготовленная в мультиварке! Сделанный из коричневого риса, помидоров и курицы, это полезный, вкусный и простой рецепт медленного приготовления, идеально подходящий для тех, кто занят в будние дни.

Инструкции

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.

  • Добавьте на сковороду нарезанный лук и готовьте 3 минуты.

  • Добавьте чеснок и продолжайте готовить, помешивая в течение 30 секунд.

  • Добавьте нарезанные кубиками помидоры с жидкостью, молотым тмином, чесночным порошком, солью и перцем; продолжать варить в течение 3 минут или пока не станет мягким и не прогреется.

  • Сложите рис на дне мультиварки.

  • Приготовленную смесь томатов перемешать с рисом; добавить куриный бульон и отставить.

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне.

  • Приправить курицу болгарским перцем, солью и перцем.

  • Добавьте кусочки курицы в сковороду и обжарьте с каждой стороны, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону, в зависимости от разреза курицы.

  • Переложите кусочки курицы в мультиварку и выложите поверх риса и помидоров.

  • Накройте крышкой и готовьте на LOW 5-6 часов или на HIGH от 3 до 3.5 часов .

  • Перед подачей взбить рис и украсить сушеной петрушкой.

Заметки

WW FREESTYLE SMART POINTS: 5 * Это 4 балла, если вы используете куриные грудки без кожи и костей.

Пищевая ценность

Рецепт с курицей и рисом в медленноварке

Сумма на порцию

калорий 473 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жир 11 г 17%

Насыщенный жир 2 г 10%

Холестерин 105 мг 35%

Натрий 140 мг 6%

Углеводы 51 г 17%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 1 г 1%

Белок 38 г 76%

Витамин A 160IU 3%

Витамин C 5.7 мг 7%

Кальций 45 мг 5%

Железо 2,6 мг 14%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: курица в мультиварке, рецепты в мультиварке, мультиварка, курица в мультиварке, рецепты для мультиварки

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

НУЖНО БОЛЬШЕ КУРИЦЫ И РИСА? Посмотрите эти рецепты:

Цыпленок и рис в горшочке с артишоками

Гамбо с курицей и колбасой

Куриная пикката и рис на одной сковороде

20 идей здорового и вкусного семейного питания, которые стоит попробовать на этой неделе

Это 5 р.м., а вы устали. Дети голодны, но никто не знает, что они хотят съесть на ужин. С очень небольшим количеством энергии вы заставляете себя пройти на кухню и просматривать каждый шкаф, надеясь найти искру вдохновения. В конце концов, вы смешиваете несколько ингредиентов и надеетесь на лучшее. Он не выиграет никаких призов и не соответствует тому, что вы считаете «здоровым», но он всем наполняет желудки.

Кормление семьи может вызывать стресс и даже утомлять. Трудно найти энергию и креативность, необходимые для приготовления здоровых, но простых блюд для всей семьи.Легко впасть в менталитет «все идет». Когда у вас напряженный образ жизни, еда становится больше о выживании, а не о питании.

Вот 20 быстрых и полезных, но вкусных рецептов, а также советы, как сделать эти семейные блюда более питательными. Эти рецепты помогут вам приготовить здоровую семейную трапезу за час или меньше. Помните, поменяйте ингредиенты местами, если у кого-то из членов вашей семьи есть диетические ограничения или если вы избегаете определенных продуктов.

1. Мини-мясные рулеты с зеленой фасолью и картофелем

Эти миниатюрные мясные рулеты быстро собираются и готовятся быстрее.Всего за 40 минут у вас на столе будет любимое блюдо всей семьи в сочетании с приправленным картофелем и свежей стручковой фасолью.

Рецепт можно найти здесь.

2. Паста с курицей и пармезаном на одну сковороду

У этой классической посуды на вкус, как будто вы часами готовили, но подготовка и уборка не могут быть быстрее. Приготовление в одной кастрюле делает это блюдо практичным, а свежий базилик, пармезан и чеснок добавляют особого изящества.

Чтобы попробовать этот рецепт, перейдите сюда.

3. Фахитас с курицей на листе

Не ходите в ресторан и готовьте фахитас дома. Ингредиенты кладутся на один противень, а это значит, что вы не будете проводить за уборкой всю ночь. Пикантная курица, сладкий перец и теплые лепешки могут быть на столе через 40 минут. Добавьте сметану, сальсу, гуакамоле, салат, нарезанные кубиками помидоры и любые другие любимые начинки.

Рецепт можно посмотреть здесь.

4. Филадельфийский сырный стейк, фаршированный перцем

Избавьтесь от углеводов, но сохраните вкус сырного стейка в этом быстром семейном обеде.Детям понравятся перцовые «миски», а вам понравится кормить их овощами и белком, чтобы они были здоровы. Реклама

Попробуйте сегодня вечером. Получите рецепт здесь.

5. Чипотле с курицей и лебедой для буррито

Это блюдо, упакованное в овощи, дает дополнительный импульс благодаря использованию киноа из суперпродукта вместо риса. Вкусный, но простой, этот обед станет отличным упакованным обедом или ужином для всей семьи.

Найдите рецепт здесь.

6. Шпинат и курица с лимоном и пармезаном

Сложные ароматы лимона и пармезана прекрасно сочетаются в этом изысканном блюде, но вам не нужно прилагать усилия или тратить столько же, сколько и изысканная еда.

Рецепт этого блюда можно найти здесь.

7. Жареная в духовке рыба с жареным картофелем

Рыба с жареным картофелем иногда может быть полезной, как видно из этого жареного в духовке варианта. Вы не пропустите калорийность этого любимого семейного блюда.

Вы можете найти рецепт здесь.

8. Цыпленок с ананасом и терияки

Пикантный ананас и сладкие терияки заставят всех вернуться на несколько секунд. Замороженные овощи делают это простое семейное блюдо еще проще в приготовлении и наслаждении.

Найдите рецепт здесь.

9. Моцарелла, базилик и цуккини фриттата

Это блюдо из яиц обычно подают на завтрак, но фриттата может стать отличным ужином. С высоким содержанием белка, с цуккини и восхитительным вкусом, нет причин ждать до утра.

Попробуйте сегодня вечером. Получите рецепт здесь.

10. Пакетики для гриля с курицей и сладким картофелем

Избавьтесь от кастрюль и бросьте все в фольгу с этим веселым семейным рецептом. Детям понравится загружать ингредиенты в свой пакет, а вам понравится его универсальность и простота.

Рецепт этого блюда можно найти здесь.

11. Цыпленок и испанский «рис»

Цветная капуста заменяет рис в этом низкоуглеводном семейном обеде, но она настолько ароматна и сытна, что никто не пропустит ее.

Найдите рецепт здесь.

12. Жареный цыпленок с медом

Этот жареный цыпленок с медом – более здоровая версия ресторанного фаворита, который можно подать быстрее, чем вы можете его заказать.

Найдите рецепт здесь.

13. Куриные шашлычки с цацики

Курица по-гречески и соус цацики вызовут у вас тоску по Средиземноморью, но вы можете приготовить этот рецепт дома для своей семьи.

Этот простой рецепт можно найти здесь.

14. Тако для здоровой ходьбы

Традиционные тако для прогулок – фавориты вечеринок, но обычно они не очень полезны. Однако этот рецепт делает его интереснее и питательнее.

Узнайте, как это сделать.

15. Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении

Этот классический комфортный обед можно приготовить, когда вы войдете в дверь. Все, что вам нужно сделать, это добавить лапшу, и она готова к подаче.

Рецепт можно найти здесь.

16. Сырная запеканка из курицы и риса

Обычно это занимает чуть больше часа, но время на подготовку составляет всего 30 минут. Вам понравится, насколько это просто, а сырный рис обязательно понравится.

Найдите рецепт здесь.

17. Цыпленок по-грильски в горшочках

Пройдите без очереди к кассе и приготовьте курицу на гриле дома. Основной продукт во многих быстрых блюдах, этот рецепт семейного обеда может оказаться одним из самых популярных.

Здесь вы найдете рецепт этого ароматного цыпленка.

18. Santa Monica Street Tacos

Названный в честь простого тако, найденного на улицах Калифорнии, вы будете удивлены, узнав, что что-то, состоящее всего из нескольких ингредиентов, может быть таким ароматным. Вашим детям они обязательно понравятся.

Найдите рецепт здесь.

19. Пицца Паста Салат

Наслаждайтесь ароматом пиццы, не делая корочку. Используйте макароны интересной формы, чтобы сделать их еще более привлекательными для вашей семьи, особенно для детей.

Попробуйте сегодня вечером. Получите рецепт здесь.

20. Суп из лазаньи в медленноварке

Все любят лазанью, но ее приготовление может занять много времени и требует больших затрат времени. Тем не менее, у этой версии супа есть вкус, который вы хотите, но с легкостью мультиварки.

Рецепт можно найти здесь.

Бонус: 3 простых способа сделать еду более здоровой

Чтобы правильно питаться, не нужно много денег, времени или мыслей. Любые улучшения – это большой шаг в правильном направлении.

Вот три простых способа сделать пищу более здоровой для своей семьи.

1. Потеряйте сахар

Хотите поправить здоровье? Исключите из своего рациона обработанный сахар – чем больше, тем лучше, в том числе искусственные подсластители. [1] Почему? Исследования показывают, что сахар увеличивает риск увеличения веса, сердечных заболеваний, угрей, диабета 2 типа, депрессии, рака, ожирения печени, клеточного старения и низкого уровня энергии. [2]

2.Избегайте продуктов высокой степени обработки

Многие обработанные пищевые продукты можно есть. Даже свежие фрукты и овощи проходят определенную обработку, чтобы дольше оставаться свежими. Однако в продукты с высокой степенью обработки добавлены соль, подсластители, насыщенные жиры, консерванты и искусственные красители. Эти виды пищи связаны с сердечными заболеваниями, диабетом и высоким кровяным давлением. [3]

3. Заменить простые углеводы сложными

Ежедневное снижение потребления углеводов может творить чудеса для вашего здоровья.Исследования показывают, что низкоуглеводные диеты приводят к снижению уровня инсулина, уровня плохого холестерина, потере висцерального жира, потере веса, снижению аппетита и могут быть терапевтическими при многих заболеваниях мозга. [4]

Когда вы едите углеводы, выбирайте сложные, а не простые. Простые углеводы, такие как белая мука, рис и очищенная кукурузная мука, не имеют питательных веществ и повышают уровень сахара в крови. Сложные углеводы, такие как сладкий картофель, коричневый рис и овес, обычно более питательны и не перевариваются так быстро, что дает более устойчивую энергию и меньший всплеск инсулина. [5]

Наслаждайтесь семейной едой без стресса!

Ужин снова может быть приятным, когда вы вооружены простыми и питательными рецептами для всей семьи. Эти полезные и вкусные рецепты семейного обеда помогут вам еще лучше понять, что вы подаете. Лучше всего то, что у вас будет дополнительное время и энергия, сэкономленные на приготовлении пищи, и вы будете проводить больше времени с семьей.

Дополнительные советы по здоровому питанию

Изображение предоставлено: Джимми Дин через unsplash.com

Самая легкая курица и рис в медленноварке

Опубликовано: Изменено: автор: Kristin / Это сообщение может содержать партнерские ссылки

Этот восхитительный рецепт из курицы и риса в медленноварке – идеальный рецепт дешевой курицы для легкого ужина в будние дни!

Вся ваша семья будет наслаждаться этим питательным и вкусным рецептом курицы и риса! ]]> Перейти к:

👩🏻‍🍳 Почему вам понравится курица и рис в медленноварке

САМЫЕ ЛЕГКИЕ блюда в мультиварке – это те, в которых вы просто бросаете несколько ингредиентов в мультиварку, перемешиваете и оставляете на весь день, без измельчения , без предварительного приготовления ничего и очень мало размером .Этот рецепт соответствует всем требованиям моей книги, чтобы называться САМЫМ ЛЕГКИМ.

Плюс, это семейный угодник , и даже мой придирчивый едок оценил его как ВСЕГО! И если вы ищете легкий, рецепт дешевой курицы , то этот легкий рецепт курицы и риса – то, что вам нужно.

🥘 Необходимые ингредиенты

С этими четырьмя простыми ингредиентами этот рецепт приготовления курицы и риса в медленном огне – одно дело!
  • крем-суп из курицы – делает блюдо вкусным и кремообразным.
  • молоко – придает дополнительную кремовую текстуру и предотвращает высыхание курицы.
  • Смесь длиннозерного и дикого риса – с пакетом приправ эта рисовая смесь придает особый аромат этому рецепту.
  • куриные бедра – также можно заменить куриные грудки.

🔪 Инструкция

Всего четыре ингредиента и четыре шага – это лучший рецепт курицы, который вы найдете!
  1. Поместите крем-суп из куриного супа , рис с пакетом приправ и молоко в миску.
  2. Хорошо перемешайте.
  3. Уложите куриных бедра на дно мультиварки. Возможно, вам придется их немного перекрыть.
  4. Вылейте смесь из миски по курице.
  5. Накройте и готовьте курицу на медленном огне около 6 часов.

👪 Часто задаваемые вопросы

Как узнать, что курица полностью готова?

Возьмите термометр и проверьте внутреннюю температуру. Когда температура достигнет 165 градусов по Фаренгейту, ваша курица будет полностью приготовлена.

Вы должны поджарить курицу перед тем, как положить ее в мультиварку?

Многим нравится добавлять этот дополнительный шаг, но если вы пытаетесь сократить время на подготовку, вы можете полностью отказаться от него (я думаю, что без него он просто прекрасен!).

Как предотвратить высыхание курицы в мультиварке?

Один из способов предотвратить это – использовать правильный кусок курицы. Куриные бедра сушить намного сложнее, чем что-то вроде грудки.

Можно ли класть сырую курицу в мультиварку?

Да, только убедитесь, что курица приготовлена ​​при внутренней температуре 165 градусов по Фаренгейту.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить курицу в мультиварке?

Обычно это занимает от 4 до 6 часов, но также может варьироваться в зависимости от вашей мультиварки.

Достаточно ли горячая мультиварка, чтобы убить бактерии?

Да, слабый, но постоянный прямой нагрев от мультиварки в сочетании с паром, который она создает в плотно закрытом контейнере, уничтожают бактерии.

Какая температура в мультиварке установлена ​​на низком уровне?

Это зависит от вашей мультиварки, но обычно она составляет около 200 градусов по Фаренгейту

Этот быстрый и простой рецепт из курицы и риса в мультиварке идеально подходит для напряженного буднего дня!

💭 Лучшие советы

  • Если вы беспокоитесь о сушке курицы, проверьте ее температуру примерно через 4 часа и прекратите готовить, как только увидите, что она достигла 165 градусов по Фаренгейту.Обязательно продолжайте варить рис, пока он не будет готов.
  • Если у вас нет доступа к дяде Бену, вы можете смешать порошок куриного бульона, хлопья петрушки, молотый тмин, черный перец, чесночный порошок, молотый имбирь, луковый порошок, луковые хлопья, молотую куркуму и соль, чтобы приготовить приправу. смешивать. Затем просто смешайте длиннозерный белый рис и сырой дикий рис. (Точное количество см. В примечаниях на карточке рецептов)
  • Вы можете удвоить этот рецепт, если вам нужно приготовить больше. Я приготовил для этого до 10 кусочков курицы, и все получилось великолепно! Когда я делаю это, мне нравится добавлять дополнительный гарнир, например, этот Рис с лимонным укропом , чтобы убедиться, что риса хватит на все.

Я люблю простые дешевые рецепты курицы, подобные этому, потому что они экономят мне время в течение недели и не нарушают мой бюджет!

📖 Варианты

  • Хотя куриные бедра – лучший выбор для этого рецепта, потому что их намного сложнее высушить, вы также можете использовать куриные грудки, если хотите.
  • Для добавления питательных веществ и вкуса вы можете добавить несколько свежих нарезанных грибов.
  • Если у вас есть другая смесь специй, которую вы предпочитаете, не стесняйтесь опускать смесь приправ дяди Бена и приправлять по своему усмотрению.Вы также можете добавить немного красного перца или порошка чили, если хотите добавить немного больше удовольствия в этот рецепт!

🥗 Предлагаемые гарниры

Вот несколько потенциальных гарниров, которые хорошо подойдут к этой курице и рису в медленном огне!

Брокколи с красным перцем и чесночно-масляным соусом

Уникальное блюдо из брокколи с восхитительным сливочным соусом, наполненным ароматом свежего красного перца и чеснока и хрустящим кешью!

Посмотрите этот рецепт Жареная брюссельская капуста

Мои дети с радостью съели это, а потом попросили секунды! ‘Достаточно!

Посмотрите этот рецепт Соте из кабачков с грецкими орехами

Быстрый и легкий гарнир из цуккини, посыпанный пармезаном и хрустящими грецкими орехами!

Посмотрите этот рецепт

🍗 Дополнительные рецепты с курицей

Чтобы узнать о более простых рецептах дешевой курицы, посмотрите эти!

Посмотрите эту историю на , как приготовить курицу и рис в медленном огне !

Легкий рецепт с курицей и рисом

Нравится этот рецепт? Потрясающий! Пожалуйста, дайте ему 5 звезд ⭐ рейтинг ниже! А если вы это сделаете, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram.Вы можете найти меня на DizzyBusyandHungry или #dizzybusyandhungry!

📋 Карта рецептов

Самая легкая курица и рис в медленноварке

Нет ничего проще, и все же это блюдо порадует всю семью!

]]>

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 5 минут

Вход на курс

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 483 ккал

]]> Режим готовки Не гаснет экран

Инструкции

  • Поместите в миску все ингредиенты, кроме курицы.

  • Хорошо перемешайте.

  • Положите курицу на дно мультиварки. При необходимости перекрывайте.

  • Вылейте смесь из миски по курице. Накрыть крышкой и варить на слабом огне около 6 часов.

Примечания

  • Если вас беспокоит переварка курицы, проверьте температуру термометром для мяса примерно через 4 часа и выньте курицу, как только она достигнет внутренней температуры 165 градусов.(Это больше беспокоит, если вы используете куриные грудки вместо бедер.) Затем продолжайте варить рис, пока он не будет готов.
  • Для дополнительного питания добавьте свежие грибы, нарезанные ломтиками.
  • Нет дяди Бена? Сделайте свой собственный микс дикого риса с приправами:
    • 1 столовая ложка порошка куриного бульона
    • По 1/2 чайной ложки: хлопья петрушки, молотый тмин и черный перец
    • По 1/4 чайной ложки: чесночный порошок, молотый имбирь и луковый порошок
    • По 1 чайной ложке: луковые хлопья и молотая куркума
    • 1 и 1/2 чайные ложки соли
    • 1 и 1/2 стакана сырого длиннозернистого белого риса
    • 1/3 стакана сырого дикого риса
  • Готовим для бригады? Я сделал это из 10 куриных бедер, и это отлично сработало.Однако я добавил еще один гарнир, чтобы компенсировать тот факт, что рисовой смеси будет меньше.

Питание

Калорий: 483 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 26 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 122 мг | Натрий: 817 мг | Калий: 481 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 325 МЕ | Витамин C: 1,5 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 2,4 мг

Нравится этот рецепт? Подпишитесь на мою рассылку и получайте новые рецепты на свой почтовый ящик, а также БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов!

Примечания к обновлению: Этот пост был первоначально опубликован в апреле 2014 года, но был повторно опубликован с советами, пошаговыми фотографиями и изменением рецепта в январе 2021 года.

Загляните в мой магазин Dizzy Busy and Hungry на Amazon , чтобы найти множество отличных кухонных товаров, которые мне нравятся!

Большое спасибо за чтение! Я также приглашаю вас подписаться на меня на FACEBOOK , PINTEREST или INSTAGRAM , чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне.

Удачного приготовления!

MNDOT Обновление разметки полос на автомагистралях Northland

Водители Northland должны ожидать появления множества краткосрочных рабочих зон на нескольких различных автомагистралях в этом районе в течение следующих двух недель.Бригады Министерства транспорта Миннесоты приступили к реализации крупномасштабного проекта по обновлению разметки на автомагистралях по всему Району 1 – району, обслуживающему Нортленд.

Водители могут ожидать закрытия полос движения и оранжевых конусов, чтобы учесть проект окраски. Ожидается некоторое влияние дорожного движения с задержками. В целом MNDOT будет обновлять разметку, обозначающую полосы движения, включая стоп-сигналы, пешеходные переходы и стрелки поворота. В агентстве ожидают, что работы будут завершены к 30 июля.

В то время как работа будет широко распространена по всему Району 1, рабочие будут в основном сосредоточены на шоссе вокруг Дулута, Хермантауна, Клоке, Карлтона, Ту-Харборс и Вирджинии. К конкретным автомагистралям, упомянутым в сопроводительной информации, опубликованной Министерством транспорта Миннесоты, относятся автомагистрали 23, 33, 53, 61 и 194. Стоит отметить, что на некоторых из этих автомагистралей уже созданы рабочие зоны, и этот проект по освежению краски будет реализован. в дополнение к тем.

Как и в любой рабочей зоне, водителям рекомендуется проявлять осторожность и здравый смысл. Министерство транспорта Миннесоты предлагает следующие напоминания о безопасности рабочей зоны:

  • Будьте начеку
  • Следите за изменяющимися условиями
  • Замедляйте скорость при приближении к рабочей зоне
  • Следите за рабочими и медленно движущимся оборудованием
  • Соблюдайте опубликованные ограничения скорости; Увеличение штрафов за нарушение рабочей зоны
  • Штраф за нарушение рабочей зоны составляет 300 долларов
  • Минимизируйте отвлекающие факторы
  • Будьте терпеливы
  • Ожидайте задержек – особенно в часы пик

Чтобы получить более подробную информацию об этом конкретном проекте по обновлению краски, нажмите здесь посетить официальный сайт Министерства транспорта Миннесоты.Они также включают подробную информацию обо всех проектах, которые они координируют по всему штату.

Вещи, которые могут удивить впервые посетители Миннесоты

Советы, которые помогут сэкономить деньги на бензоколонке

Советы, предложения и идеи, которые помогут вам сэкономить деньги на расходах на бензин.

Начинки для гамбургеров – кроме салата + помидоры

Гамбургер, вероятно, является одним из любимых блюд Америки. И хотя вы можете есть их в чистом виде, большинство людей добавляют к ним начинку, чтобы сделать их еще более вкусными.Помимо приправ (например, кетчупа, горчицы, может быть, майонеза и соуса для барбекю), стандартные начинки обычно включают некоторую комбинацию сыра, салата, помидоров, маринадов и лука. Эти стандартные начинки представляют собой большинство гамбургеров, которые готовятся и едят. Однако некоторые люди ищут другие начинки, чтобы превзойти свои гамбургеры. Читайте некоторые идеи, о которых вы, возможно, не думали раньше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *