Курица с гречкой в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Вкусная гречневая каша с курицей в мультиварке
Мне очень нравится гречка, да и курица тоже, но почему-то я никогда не готовила их вместе. Благодаря мультиварке, значительно облегчающей жизнь на кухне, в сети появилось множество рецептов приготовления мясных блюд вместе с гарниром.
Таким образом, прочитав очередной рецепт для «спешащих жить вне кухни», сразу же испробовала его в своей мультиварке-скороварке Brand 6051 и влюбилась. Как же это вкусно, когда гречка пропитана куриным бульоном и овощами… Я внесла небольшие изменения в рецепт, добавив сладкий перец чили, на мой взгляд, получилось отлично.
Как приготовить “Курица с гречкой в мультиварке” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления курицы с гречкой в мультиварке, вам понадобятся куриные бёдра, лук, морковь, чеснок, гречка, соль, перец, растительное масло, вода, сладкий соус чили и чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Налейте 3 столовых ложки подсолнечного масла в чашу мультиварки, установите режим «жарка» и, как только масло прогреется, положите на дно кусочки курицы кожицей вниз. Не закрывайте крышку мультиварки, иначе курица не зарумянится, а начнёт тушиться.
Шаг 5 Ссылка
Репчатый лук и чеснок очистите и измельчите — лук нарежьте кубиками а чеснок выдавите через пресс.
Шаг 6 Ссылка
Как только кусочки курицы зарумянятся с одной стороны, у меня это заняло 10 минут, переверните их на другую сторону.
Шаг 7 Ссылка
Добавьте к курице нарезанные лук, морковь и чеснок, распределите их между кусочками курицы, накройте мультиварку крышкой и продолжайте обжаривать ещё 3-5 минут (до прозрачности лука).
Шаг 8 Ссылка
Тем временем переберите и промойте 2 мерных стакана гречневой крупы.
Шаг 9 Ссылка
Как только лук станет прозрачным, добавьте 1 столовую ложку сладкого соуса чили.
Шаг 10 Ссылка
Всыпьте промытую гречневую крупу и залейте 2-мя мерными стаканами воды. Посолите, закройте крышкой и установите режим «крупа» или «гречка».
Шаг 11 Ссылка
В мультиварке-скороварке Brand 6051 крупы готовятся в течение 9 минут под высоким давлением, ориентируйтесь на свою модель мультиварки и устанавливайте стандартное время приготовления для круп.
Куриные бедра в мультиварке – 8 рецептов с картошкой, рисом, макаронами
Мы подскажем, как приготовить куриные бедра, чтобы угодить всему семейству. А мультиварка сможет превратить процесс готовки в приятный досуг.
Рецепт 1: куриные бедра в мультиварке (пошаговые фото)
В арсенале любой хозяйки должен быть самый быстрый рецепт. Он очень выручает в обстоятельствах, когда времени готовить почти нет, а кушать ой как хочется.
- Куриные бедра 6 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Соль по желанию
- Специи по желанию
Приготовление предельно несложное: курицу обмываем и обтираем лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец или салфеток. Натираем мясо солью и вашими любимыми специями.
Кладем курочку на дно чаши мультиварки в один или больше этажей (связано с величиной кусков). Режем чеснок на тонкие пластиночки и укладываем поверх курицы.
Запускаем электронную помощницу в режиме «Выпечка» на 1 час. Через полчаса от запуска перевернуть бедра на другую сторону.
Рецепт 2: куриные бедра с картошкой в мультиварке
- Куриные бедра 5 шт.
- Картошка 8 клубней
- Масло дезодорированное подсолнечное 2-3 ст. л.
- Смесь приправ «Для курицы» 2 ч. л.
- Соль нейодированная 2 ч. л.
- Лук репчатый 1 головка
Поместите 5 куриных бедер в миску, пересыпьте 1 ч. л. нейодированной соли, смешанной с 2 ч. л. приправы «Для курицы», немного промассажируйте, чтобы специи втерлись в кожу и мясо. Отставьте в холодильник на полчаса мариноваться.
Очистите и нарежьте полукольцами или четвертькольцами 1 луковицу.
Очистите и нарежьте брусочками 8 картошин.
Налейте в мультиварочную чашу 2-3 ст. л. подсолнечного дезодорированного масла.
Выложите одним слоем промаринованные бедра.
Сверху распределите картошку.
Затем равномерно выложите лук.
Подсолите двумя щепотками нейодированной соли.
Закрыв крышку мультиварки, выставите режим «Выпечка» и время «40 минут». В середине приготовления бедра необходимо перевернуть на другой бок.
После оповещения об окончании готовки выдержите блюдо при закрытой крышке еще 5 минут.
Рецепт 3: тушеные куриные бедра с овощами в мультиварке
Аппетитное блюдо из куриных бедер, дополненных при готовке овощами и картофелем. Тушится кушанье в мультиварке.
- бедра куриные — 3 шт.
- масло постное — 2 ст. л.
- морковь — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- черри — 5-6 шт.
- капуста — 300 гр
- картофель — 3-4 шт.
- вода — 1,5 ст.
- соль — по вкусу
- молотые специи — по вкусу
Для тушения куриного блюда в мультиварке берем нужные продукты. Бедра должны быть охлажденными. Если есть необходимость, заранее разморозить их. Из овощей потребуется лук, морковка, помидоры, сладкий болгарский перец. Ингредиенты дополним нарезкой из картофеля и капусты. Вкусовые качества определим с помощью специй. Итак, приступаем.
С куриных бедер снимаем кожицу. Нарезаем бедра пополам. При желании можно удалить кость. Бедра промываем, обтираем бумажными полотенцами. В мультиварке устанавливаем режим «жарка». Вливаем постное масло. Перекладываем в чашу мультиварки куриные бедра.
Пока идет обжарка бедер, заготовим нарезку из овощей. Морковку можно натереть. Черри нарезаем пополам или на четвертинки. Перец измельчаем кусочками, мелко шинкуем лук. Овощную заготовку перекладываем к бедрам. Перемешиваем.
Нарезаем мелко капусту. Тут же отправляем капусту к остальным ингредиентам в мультиварку.
Картофель нарезаем крупными кусками. Добавляем нарезку из картофеля в чашу мультиварки.
На свой вкус приправляем ингредиенты солью и молотыми специями.
Вливаем кипяченую воду. Ставим режим «тушение» на 40 минут.
Блюдо готово.
Всем приятного аппетита!
Рецепт 4: куриные бедра в мультиварке в сметане (с фото)
За что люблю готовить в мультиварке — не надо следить не пригорит ли чего, она тебя сама предупредит и отключится, а мясо получается как из печки. Куриный бедрышки в мультиварке получаются очень сочными и ароматными.
- куриные бедра — 5-6шт;
- сметана 20-25% — 2-3ст.л;
- соль — по вкусу;
- перец черный молотый — по вкусу;
- зелень — по вкусу;
- чеснок молотый — по вкусу
Прежде всего маринуем куриные бедрышки. Если кто-то сидит на диете, то кожу можно снять. Для маринования я готовлю соус: беру 2-3 столовые ложки сметаны, добавляю к ней все необходимые специи: порошок чеснока (но можно и свежий), перец, соль, зелень петрушки и укропа, все перемешиваю.
Обмазываю бедрышки соусом и оставляю на пол часа.
Затем выкладываю бедрышки на дно мультиварки, кожицей вниз.
Ставлю режим «Выпечка» на 35 минут.
По прошествии времени, переворачиваю бедрышки и ставлю еще на 35 минут на режиме «Выпечка».
При подаче можно посыпать свежей зеленью. Хорошо сочетается со свежими овощными салатами. Приятного аппетита!
Рецепт 5: жареные куриные бедра в мультиварке (пошаговый)
Жареные куриные бедра в мультиварке, это отличное второе блюдо, которое с помощью мультиварки можно приготовить очень быстро, масло при жарке не забрызгает кухню и Ваш наряд, очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Можно сочетать с любыми гарнирами или как самостоятельное блюдо.
- куриные бедра — 3 шт
- приправа для курицы — 10 гр
- подсолнечное масло — 2 ст.л.
- поваренная соль — 10 гр
- лук зеленый — 15 гр
- огурец — 1 шт
Основной ингредиент это куриные бедра. Подготовим бедрышки.
Хорошенько натираем бедра специями для курицы.
В чашу мультиварки льем растительное масло, выкладываем бедрышки. Закрываем крышку и устанавливаем режим приготовления:жарка, время приготовления 20 минут. После того как на таймере останется 10 минут бедра нужно будет перевернуть.
Готовые, жареные куриные бедра в мультиварке, выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и свежим огурцом. Приятного аппетита!
Рецепт 6, пошаговый: куриные бедра с рисом в мультиварке
Куриные бёдра с рисом в мультиварке — рецепт, который часто выручает, когда нужно сделать обед или ужин для всей семьи.
- куриные бедра – 4 шт.
- рис длинный пропаренный – 250 г
- сухая аджика, приправа для мяса, молотый черный и красный перец — по вкусу
- приправа для плова – 1 ч.л.
- молотая красная паприка – 1 ч.л.
- соль по вкусу
- морковь – 100 г
- лук репчатый – 100 г
- вода – 1 л.
Промойте бедрышки и уложите их в глубокую миску. Добавьте соль и специи. В нашем рецепте использована сухая аджика, домашняя ароматная приправа для мяса, черный и красный молотый перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты и оставьте мариноваться мясо на 10-15 минут.
Выложите замаринованные бедра в чашу мультиварки.
Установите мультиварку в режиме «без крышки» и обжаривайте мясо до золотистой корочки примерно 10 минут.
Затем переверните аккуратно бедрышки и обжарьте с другой стороны, не надо, чтобы они дошли до полной готовности, важно получить красивую корочку.
Промойте рис в холодной воде 2-3 раза.
Посыпьте рис приправой для плова и молотой красной паприкой. Также вы можете добавить другие специи по своему вкусу.
Перемешайте рис со специями и оставьте на 5 – 10 минут.
Очистите и промойте морковь с луком. Нарежьте лук полукольцами, а морковь тонкими брусочками.
Выложите овощи в чашу мульти поверх обжаренных бедер. Немного потомите без крышки, хватит и 5 минут.
Затем отправьте рис со специями поверх мяса и овощей.
Залейте все ингредиенты теплой, но не горячей водой! Попробуйте на соль и по необходимости посолите блюдо.
Закройте крышку, поверните клапан выпуска пара в положение «Закрыто». Выберите программу приготовления «Мясо/Цыпленок» и готовьте 15 минут.
После сигнала об окончании не открывайте сразу крышку, оставьте рис с курицей в мультиварке, пока не спадет давление.
Готовый рис подавайте горячим с красивой зеленью. Приятного вам аппетита!
Рецепт 7: куриные бедра с сыром на пару в мультиварке
Куриные бедра с сыром и помидорами на пару получаются необычайно ароматными и очень вкусными. Подать бедрышки можно на обед или ужин, с картофельным пюре, кашами, макаронами или просто со свежими овощами.
- Бедро куриное 4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Помидор 1 шт
- Сыр голландский 50 г
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Сметана 3-4 ст.л.
Куриные бедра посолить, посыпать специями, черным перцем, перемешать.
Под кожей разместить по дольке свежего помидора, кусочку сыра и ломтику репчатого лука.
Поместить бедра в чашу для варки на пару, застеленную фольгой.
Сверху смазать сметаной.
Выставить режим «на пару» на 50 минут. Готовые бедра подать к столу.
Рецепт 8: куриные бедра с макаронами в мультиварке
- 4 шт. Куриные бедра
- 250 г. Макароны
- 3 зуб. Чеснок
- 30 мл. Масло растительное
- 1 ч. л. Карри
- 1 ч. л. Паприка
- 1 ч. л. Соль
- 1 ч. л. Перец черный молотый
Куриные бедра промываем и обсушиваем.
В тарелку выкладываем приправы, соль с перцем, а также пропущенный через чеснокодавку чеснок.
Добавляем растительное масло и тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Куриные бедра обмазываем получившейся смесью приправ и ставим в холодильник мариноваться на 30-40 минут.
По истечению времени выкладываем куриные бедра в чашу мультиварку, смазанную маслом и закрываем крышкой, но не защелкиваем ее. Ставим режим «Жарка» на 20 минут.
Через 12-13 минут открываем крышку мультиварки и переворачиваем куриные бедра. Продолжаем обжаривать.
По истечению времени на бедра выкладываем макароны.
Заливаем макароны с бедрами водой, чтобы она полностью их покрывала, и не перемешивая содержимое ставим режим «Тушение» на 40 минут.
Куриные бедра с макаронами в мультиварке готовы. Посыпаем укропом и подаем к столу. Приятного аппетита!
ВИДЕО
Как еще можно приготовить куриные бедра в мультиварке? Смотрите рецепты на видео:
Источники: https://notefood.ru, https://www.alizy.club, https://www.photorecept.ru, http://fotorecept.com, http://findfood.ru, https://na-mangale.ru, https://vpuzo.com, https://wowfood.club
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruКуриные бёдра в панировке в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 91,0 ккал – Время приготовления: 1.05 ч
Специально для Вас мы подготовили рецепт очень вкусных куриных бедер в панировке, запеченных в мультиварке. Готовить их также просто, как и все рецепты для мультиварок, а вкус, аромат и самое главное – хрустящая корочка сразу же покорят Ваш желудок, а вместе с ним и сердце.
Наверное, самым популярным для приготовления продуктом в наше время является курица. Её готовят на праздники, на каждый день, в качестве романтического и семейного ужина. Это и не удивительно, ведь куриное мясо всегда доступно в свободной продаже. Все части птицы по-своему вкусные и полезные, поэтому это универсальный ингредиент. Из потрошков получается отличный суп, голени и бёдра можно очень вкусно потушить, запечь или отварить. А грудинка – это вообще самый настоящий деликатес, это самая малокалорийная и богатая полезными веществами часть курицы, которую особенно ценят представительницы прекрасного пола.
Куриные бёдрышки в мультиварке никого не оставят равнодушными. Аппетитный внешний вид, хрустящая корочка, которая получается в результате приготовления бедер в панировке и нежный вкус сразу же покорят Вас и Ваших родных. Попробуйте и Вы приготовить это блюдо вместе с нами в мультиварке.
4 штКуриных бедра
1 штКуриное яйцо
2 ст. л.Молока
80 грТвёрдого сыра сорта «Пармезан»
0,5 мульт. ст.Кукурузной муки
1 ч. л.Орегано
1 ч. л.Измельчённого сушеного чеснока
2 ч. лОливкового масла
По вкусуСмесь перцев молотая (или черного перца), соли
Шаг 1 Начинаем приготовление панировки из наших ингредиентов. Для этого возьмите миску подходящего размера, сыр, орегано, муку и чеснок. Сыр нужно натереть на тёрке. К слову сказать, что «Пармезан» является идеальным ингредиентом, но если его Вы не купили или просто не любите, можете использовать другой твёрдый сыр. Натёртый сыр переложите в миску, туда добавьте муку, молотый чеснок и орегано. Добавьте к ингредиентам по вкусу перец, соль и перемешайте все компоненты.
Шаг 2 В другой миске Вам нужно смешать одно куриное яйцо и 2 столовые ложки молока. Таким образом, у Вас получилось две миски с жидкой и с сыпучей смесью.
Шаг 3 Теперь подготовьте наши кусочки курицы. У нас куриные бёдра – 4 штуки. Их необходимо промыть и высушить полотенцем или салфетками. Затем включите мультиварку, налейте на дно чаши масло, ему нужно дать нагреться на программе «ВЫПЕКАНИЕ». А тем временем, приступайте к обмакиванию наших окорочков сначала в яйце и молоке, а затем в сухой панировке. Выкладывайте бёдра по одному на разогретое масло. У нас получилось так, что диаметр мультиварки как раз подошёл под размеры 4 куриных бёдер. Они там плотненько разместились. Теперь сбрызните их небольшим количеством оливкового масла, закройте крышку. Готовить блюдо нужно всего 40 – 45 минут. Курица быстро готовится, поэтому блюдо не заставит себя долго ждать.
Шаг 4 Когда пройдёт 25 минут работы программы, Вам нужно заглянуть под крышку и аккуратно перевернуть бёдра. К этому времени они будут румяными с одной стороны. А нам нужно, чтобы такая красивая корочка образовалась и со второй стороны. Крышку снова закрывайте и ожидайте окончания программы. Хотелось бы заметить, что мы добавляем соль и специи только в панировку. Наши бёдра получились слегка малосольными. Если Вы любите посоленее, Вам нужно первым делом немного присыпать вымытые и высушенные бёдра смесью соли и перца, дать им промариноваться около 10 – 15 минут, пока будете готовить панировку и разогревать чашу мультиварки. Только очень аккуратно, с солью не переборщите! Ведь не зря есть пословица: «Недосол – на столе, пересол – на голове».
Картофель с куриными бедрами, запеченные в мультиварке
Личные впечатления о рецепте:
Отличный рецепт для мультиварки – положил и забыл. В процессе 1 раз перемешал и свободен.
А блюдо получается вкусным и ароматным. Сразу и гарнир, и птица.
Курятина легко отходит от кости, а картофель тает во рту.
Чтобы приготовить картофель с куриными бедрами, запеченные в мультиварке, вам понадобится:
Ингредиенты
- картофель – 7- шт.
- чеснок – 4-5 зубчиков
- петрушка – 15 г
- масло подсолнечное – 2 ст.л.
- бедра куриные – 3-4 шт.
- специи для курицы – 0,5-1 ст.л.
- соль – по вкусу
- смесь перцев – по вкусу
Количество порций: 3
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить картофель с куриными бедрами, запеченные в мультиварке.
Пошаговое приготовление
Петрушку мелко рубим, чеснок режем пластинками. Куриные бедра промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.
В миску кладем петрушку, чеснок, специи, бедра и картофель, нарезанный шайбами. Добавляем масло.
Перемешиваем. При необходимости добавляем соль и ставим в холодильник на 15-20 минут.
В чашу мультиварки кладем сначала бедра (кожей вниз). Это необходимо для того, чтобы на на коже образовалась корочка.
И сверху ровным слоем выкладываем картофель.
Готовим в режиме “выпечка” около 40-50 минут. Все зависит от размера и мощности мультиварки. А также от толщины картофельных “шайб”.
В середине процесса аккуратно перемешиваем.
Сервируем и подаем.
Блюдо уже само по себе получается полноценным, но сюда еще отлично впишется легкий овощной салат.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Куриные бедра запеченные в мультиварке
Запеченная птица не имеет конкурентов, ведь такое вкусное и легкое мясо невозможно ничем заменить. Куриные бедра запеченные в мультиварке — рецепт, который практически создан для готовки вкусных и красивых блюд на скорую руку.
С помощью современной техники пребывание на кухне превратится в удовольствие.
Как правильно готовить куриные бедрышки в мультиварке
Куриное мясо очень нежное и приготовить его в мультиварке можно очень быстро. Чтобы курица была еще, и невероятно вкусной мы поделимся несколькими секретами готовки.
- Запечь бедрышки традиционным способом со специями можно очень быстро, если применить маринад. В качестве маринада можно использовать соевый соус, яблочный уксус, пиво, вино и даже минералку. Все эти продукты прекрасно размягчают куриное мясо.
- Испечь куриные ножки в скороварке можно с овощами и фруктами. Для курицы можно брать картофель, капусту, баклажаны и болгарский перец. Фруктовые ингредиенты — апельсин, яблоки, сухофрукты и т.д.
- Запекать куриные бедрышки в мультиварке можно в кондитерском рукаве или в фольге. Такое блюдо получается очень сочным и диетическим. Просто приправьте голени смесью трав с солью, заверните в подходящий материал и готовьте в режиме выпечка 40 минут.
- Чтобы бедрышки как следует запеклись, используйте ножки одного размера.
- Периодически открывайте крышку мультиварки и переворачивайте мясо. Если пустить готовку на самотек, снизу голени сильно подпекутся и мясо будет твердым. Исключением может быть только запекание в фольге.
- Если вы хотите приготовить куриные бедра в тесте, сначала немного подпеките мясо отдельно. Затем теплые ножки оберните в тесто и дальше запекайте в мультиварке.
- Мясо должно быть самого наилучшего качества. Обязательно понюхайте перед покупкой и желательно проверьте наощупь. Если мясо неприятно пахнет или липкое наощупь — откажитесь от покупки, продукт точно испорченный.
Куриные бедрышки запеченные в мультиварке с чесноком и зеленью, пошаговая рецептура
Румяные и ароматные куриные голени очень просто запечь в мультиварке. Если приправить мясо чесноком и зеленью у вас получится полноценное блюдо итальянской кухни. Также можно замариновать голени перед запеканием, это улучшит вкус и аромат мяса.
Ингредиенты
- Куриные голени — 10 шт.
- Свежий базилик — 1 пучок.
- Чеснок — 4-5 зубков.
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Морская соль — по вкусу.
- Молотая паприка — 0,5 ч.л.
- Лимонный сок — 2 ст.л.
- Кунжут -1 ст.л.
Как приготовить куриные голени в мультиварке с чесноком и зеленью пошагово
ШАГ 1
Куриные голени тщательно вымойте в холодной воде, обсушите. С помощью зубочистки наколите ножки по всей поверхности. Сложите мясо в миску.
ШАГ 2
Приправьте мясо морской солью, молотой паприкой, хорошо перемешайте.
ШАГ 3
Чеснок очистите от шелухи, пропустите через пресс. Пучок зеленого базилика промойте, стряхните и мелко нарежьте.
ШАГ 4
Заправьте смесь чеснока и зелени оливковым маслом, лимонным соком, перемешайте.
ШАГ 5
Добавьте ароматную смесь к бедрам, хорошо перемешайте. Поставьте мясо в холодильник на 30 минут для маринования.
ШАГ 6
Пропитанное мясо выложите в чашу мультиварки, закройте крышку. Установите режим ВЫПЕЧКА на 40 минут. В процессе готовки несколько раз переверните голени.
ШАГ 7
Установите режим ЖАРКА еще на 5-10 минут. В данном режиме вы сможете поджарить бедрышки до образования румяной корочки.
ШАГ 8
Готовое мясо выложите на плоское блюдо, посыпьте кунжутом. Подавайте голени со сметанным соусом и свежими овощами на обед или ужин.
к содержанию ↑Куриные окорочка с черносливом и медом, рецепт в скороварке
Ингредиенты
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупокКак запечь куриные ножки в скороварке с медом и черносливом
В скороварке продукты готовятся под давлением, а это вдвое сокращает время готовки. Мясо приготовленное таким способом также получается очень вкусным. Чтобы куриные ножки получились сочными — запекайте их в соусе или маринаде.
- Куриное мясо вымойте, обсушите. По желанию порежьте окорочка пополам.
- Хорошо натрите мясо солью и перцем, сложите в миску.
- Чернослив промойте под проточной водой, обсушите. Порежьте сухофрукты мелкими кубиками или измельчите в блендере.
- Смешайте чернослив с медом и сушеной зеленью. Влейте к продуктам оливковое масло, перемешайте.
- Получившуюся смесь добавьте к окорочкам. Хорошенько все перемешайте.
- Выложите мясо в чашу скороварки. Готовьте блюдо 20 минут.
Куриные бедра запеченные в мультиварке станут для вас отличным способом для готовки обеда на скорую руку.
Куриные бедра, маринованные в майонезе в мультиварке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоНевероятно мягкими и нежными получаются куриные бедра, маринованные в майонезе, а после запеченные в мультиварке. Плюс в том, что маринуются они быстро, поэтому вы можете без проблем замариновать мясо, имея в запасе совсем небольшое количество времени. Например, когда гости замаячили на пороге – их хочется удивить и порадовать чем-то вкусным и необычным. Чеснок и специи в маринаде придадут мясу легкой пикантности.
Ингредиенты
- 4 куриных бедрышка
- 4 ст. л. майонеза
- 3 зубка чеснока
- 1 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. специй для курицы
Приготовление
1. Понадобятся охлажденные куриные бедрышки. Замороженные части курицы рекомендуется размораживать в естественных условиях, например, оставить на ночь на полке холодильники либо выставить на стол, если приготовление мяса запланировано через 5-6 часов.
2. По желанию можно снять с бедер кожу. Посолите мясо, присыпьте специями, перемешайте руками, втирая соль и специи.
3. Зубчики чеснока нужно почистить и пропустить через пресс либо нарезать очень мелко. Переложите чеснок в миску с мясом, добавьте майонез любой жирности. Именно он сделает куриное мясо невероятно нежным и вкусным. Кстати, по этому же рецепту можно приготовить любые другие части курицы – голени, крылья, четверти. А для грудки так это вообще находка, ведь даже сухое обезжиренное мясо с этой части тушки получается сочным.
4. Перемешайте мясо с майонезом и чесноком руками, оставьте мариноваться в прохладном месте хотя бы на час.
5. Чашу мультиварки застелите бумагой для выпечки или фольгой. Выложите кусочки курицы, сверху полейте остатками маринада.
6. Заверните края бумаги, накройте мультиварку крышкой и поставьте режим Выпечка на 45 минут. После звукового сигнала куриные бедра, маринованные в майонезе, готовы. Можно подавать их с гарниром или салатом, свежей зеленью.
КомментироватьRating: 2.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Запеченная птица
как вкусно приготовить куриные бедра в мультиварке
Здравствуйте, друзья и посетители сайта wkusniashka.ru!
Если вы хотите узнать как вкусно приготовить куриные бедра в мультиварке с сыром, будем готовим вместе.
Приготовим куриные бедра в мультиварке редмонд, но вы можете приготовить их и в другой мультиварке, а также просто в духовке.
Куриные бедра с сыром я готовлю часто, мне очень нравится это блюдо, так как его можно подать как праздничное.
рецепт куриные бедра в мультиварке
Ингредиенты:
- куриные бедра, этот раз у меня, 3 шт.(400 гр.)
- сыр – 50 гр.
- сметана или майонез – 3 ст. л.
- кетчуп – 2 ст. л.
- чеснок – 2 зубчика
- приправы, соль – по вкусу.
как вкусно приготовить куриные бедра в мультиварке
Готовятся куриные бедра в мультиварке очень просто и быстро.
Куриные бедра промоем, обсушим бумажным полотенцем.
Из сметаны, кетчупа, приправ и соли приготовим соус.
Обмажем куриные бедра(можно и куриные голени и крылышки) соусом и оставим на 30 мин или больше. Очень удобно замариновать куриные бедра на ночь и оставить в прохладном месте.
Сыр нарежем пластинами и вложим их под шкуру бедер, а также положим по кусочку чеснока.
Кастрюлю мультиварки смажем подсолнечным маслом и выложим в нее куриные бедра. Остатки маринада – соуса тоже отправляем в кастрюлю. Закрываем крышку.
В меню устанавливаем программу “мультиповар”, с температурой 120 С. Нажимаем кнопку, “установка времени”, выбираем время приготовления 30 минут.У меня небольшие куриные бедра, если крупные,то поставьте время приготовления 35 минут.
Пару раз, обязательно, загляните в кастрюлю, чтобы пошевелить куриные бедра, чтобы они не прилипли ко дну, переворачивать не надо.
По истечении времени достаем золотистые, с расплавленным сыром, куриные бедра. Укладываем ароматные куриные бедра на красивое блюдо и украшаем свежей петрушкой и базиликом.
Подаем с картофельным пюре, рисом или гречневой кашей.
Приготовленные по этому рецепту куриные бедра в мультиварке получаются сочные, нежные, вкусные и полезные.
Приятного аппетита!
Чтобы не пропустить новые рецепты, подписывайтесь и получайте их прямо на свою электронную почту!
рецепты вкусных блюд из курицы
- Как приготовить куриные бедра.
- Как вкусно приготовить филе куриной грудки.
- Второе блюдо из курицы.
Автор: Вера Бедарева
Друзья, если вам понравился рецепт приготовления куриных бедер в мультиварке, пожалуйста, поделитесь в соц.сетях, нажмите на кнопочки.
Также на эту тему. Вы можете почитать:
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Двенадцать рецептов куриных бедер в медленноварке
Куриные бедра в медленном приготовлении Рецепты полезных, вкусных и приготовленных в мультиварке легких блюд, доступных по цене и с прекрасным вкусом.
Куриные бедра в горшочке – одно из моих любимых блюд, поскольку куриные бедра не только доступны по цене, но и делают курицу самой нежной и сочной, особенно если ее готовить в мультиварке.
На мой взгляд, куриные бедра – один из самых недооцененных ингредиентов.Они не только чрезвычайно доступны по цене, но и всегда гарантируют получение нежной и влажной курицы, поскольку в них немного больше жира, чем в более постной куриной грудке. Кроме того, они очень хорошо передают вкус, что делает их идеальным кандидатом для мультиварки. Поскольку все вместе готовится медленно и медленно, курица впитывает все восхитительные ароматы рецепта, а это значит, что вам никогда не придется беспокоиться о пресной или скучной курице.
Теперь, когда дело доходит до приготовления куриных бедер в мультиварке, вот несколько советов и приемов:
- Купите куриные бедра оптом, чтобы получить самую лучшую цену.Они хорошо замерзают и их можно использовать по мере надобности. Я обнаружил, что когда я покупаю их оптом, я могу получить их примерно за половину цены, в которой я покупаю их в меньших количествах.
- Обычно я использую куриные бедра без костей и кожи, так как они наименее калорийны и содержат меньше жира, чем версия с кожей. Если вы решили использовать куриные бедра с костями, я рекомендую удалить кожицу. В мультиварке он не только становится жевательным, но и добавляет в ваши блюда значительное количество жира и калорий.Если вы оставите кожицу, вы, вероятно, захотите поджарить ее под жаровней перед подачей на стол.
- Если у вас дома есть только куриные грудки или вы предпочитаете их, все эти рецепты подойдут и для куриных грудок. Куриные грудки без кожи и с костями останутся более нежными и ароматными, но подойдет любой тип.
- Обычно куриные бедра готовятся в мультиварке довольно быстро. Я считаю, что обычно достаточно готовить их в течение 4 часов на медленном огне. Однако, поскольку куриные бедра мягкие и остаются влажными, вы также можете готовить их в течение полных 8 часов на медленном огне и не беспокоиться о том, что они высохнут.
Рецепты куриных бедер в медленноварке
1. Средиземноморская курица в медленном приготовлении (264 калории, 5 зеленых, 5 синих, 5 фиолетовых) с нежными куриными бедрами, красным перцем, луком, оливками и множеством средиземноморских вкусов. это блюдо, которое вы будете готовить снова и снова.
2. Куриные карнитас в медленном приготовлении (187 калорий, 3 зеленых, 3 синих, 3 пурпурных) не может быть проще приготовить с помощью простой смеси специй, которая добавляет тонны аромата курице и делает лучшие тако. и миски для буррито.
3. Вяленая курица в медленном огне (251 калория, 4 синих, 4 зеленых, 4 фиолетовых) – идеальное сочетание сладкого и острого, особенно когда его подают вместе с простым слоем манго.
4. Острые куриные бедра хойсина в медленном приготовлении (257 калорий, 5 зеленых, 5 синих, 5 пурпурных) сделаны с быстрым соусом из соуса хойсин и шрирача для получения сладкой и острой комбинации, которая идеально подходит для нежных куриных бедер.
5. Цыпленок Salsa Verde в медленном приготовлении (230 калорий, 3 зеленых, 2 синих, 2 фиолетовых) готовится медленно и медленно в мультиварке, а затем поджаривается под жаровней, чтобы получить красивые хрустящие кусочки.
6. Сладкая и острая курица в медленном приготовлении (249 калорий, 5 зеленых, 5 синих, 5 фиолетовых) – одно из наших любимых блюд из куриных бедер, в котором используется всего несколько ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас дома. Серьезно все любят эту курицу.
7. Куриный Cacciatore в медленном огне (183 калории, 4 зеленых, 4 синих, 4 фиолетовых) – это итальянская легкая еда в лучшем виде с помидорами, перцем, грибами и сочным цыпленком. Подавайте его с пастой, полентой, рисом с цветной капустой или спагетти из тыквы.
8. Цыпленок в медленном огне с чили-верде (204 калории, 3 зеленых, 2 синих, 2 фиолетовых) – нежное куриное блюдо, приготовленное из свежей домашней зеленой сальсы, которое идеально подходит для тако, буррито или зерновых мисок.
9. Цыпленок тикка масала в медленном приготовлении с цветной капустой (289 калорий, 6 зеленых, 5 синих, 5 фиолетовых), которые легко приготовить, и на вкус они лучше, чем на вынос.
10. Куриный суп фахита в медленном приготовлении (305 калорий, 5 зеленых, 5 синих, 5 пурпурных) сочетает вкус куриных фахитас в вкусном супе, который лучше всего заправлять сыром и всеми вашими любимыми начинками фахита.
11. Куриный суп из киноа в медленном темпе с капустой (284 калории, 5 зеленых, 5 синих, 3 пурпурных) – это сытное тушеное мясо, которое серьезно сказывается на вкусе. А если капуста вам не нравится, всегда можно использовать шпинат.
12. Курица по-корейски в медленном приготовлении (259 калорий, 5 зеленых, 4 синих, 4 фиолетовых), которую я люблю завернуть в свежий салат и посыпать тонко нарезанными овощами.
Еще несколько часто задаваемых вопросов о приготовлении куриных бедер в мультиварке.
Нужно ли поджарить куриные бедра перед добавлением их в мультиварку?
Вообще говоря, куриные бедра не нужно поджаривать перед тем, как использовать их в рецепте мультиварки. Исключением является использование кожи на куриных бедрах с костями. Подрумянивание кожицы перед добавлением в мультиварку помогает избавиться от жира с кожи и в результате получается гораздо лучшее блюдо. Тем не менее, подрумянивание может добавить вкусу и глубине рецепту, поэтому, если у вас есть время, он придаст еще больше аромата.
Могу ли я заменить куриные грудки в этих рецептах?
Конечно! Куриные грудки можно использовать по всем этим рецептам мультиварки. Однако важно помнить, что куриные грудки могут высохнуть, если они переварены. Поэтому я обычно рекомендую варить куриные грудки в течение 3-4 часов на медленном огне. Это время может варьироваться в зависимости от вашей индивидуальной мультиварки. Главное – убедиться, что куриная грудка не готовится слишком долго, чтобы она оставалась влажной и нежной.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить куриные бедра в мультиварке?
Куриные бедра без костей и кожи, если они без костей и кожи, поместятся в мультиварку на медленном огне в течение 3-4 часов.Куриные бедра с костями займет около 6 часов на низком уровне или 4 часа на высоком уровне в мультиварке.
Как разморозить замороженные куриные бедра?
В идеале куриные бедра всегда нужно размораживать в холодильнике на ночь. Они могут занять 24-48 часов в зависимости от того, как они упакованы и сколько у вас фунтов. Это самый безопасный способ разморозить курицу.
Если вам нужно быстрее разморозить куриные бедра, вы можете положить их в раковину с холодной водой. Меняйте воду каждые 30 минут.На полкилограмма куриных бедер потребуется около 1 часа.
Хотите узнать больше о приготовлении замороженной курицы? Вот наше полное руководство по использованию замороженной курицы в рецептах.
Куриные бедра в медленноварке с розмарином и лимоном
Эти супер нежные куриные бедра с низким содержанием углеводов, розмарином и лимоном, приготовленные в мультиварке или в быстром приготовлении!
Следующий пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без дополнительных затрат для вас я могу заработать немного денег, чтобы помочь поддержать этот блог.Спасибо!
Я люблю куриные отруби с коричневым мясом – особенно бедра и крылышки. Крылышки мне нравятся в двух крайностях – запеченные и хрустящие (попробуйте эти крылышки с лимонным перцем) или мягкие, нежные и приготовленные на медленном огне.
То же самое и с куриными бедрами. Я предпочитаю оставлять кость внутри, поскольку она, кажется, придает аромат, но если вы предпочитаете бескостную пищу, обязательно попробуйте этот рецепт. Земляной розмарин и мягкий, почти сладкий лимон так хорошо сочетаются с курицей. Да, и вы можете сделать их как с кожей, так и без нее.Но мне он больше нравится с кожицей – вам просто нужно быстро поджарить его после приготовления, если вам нравится хрустящий!
Как приготовить куриные бедра в мультиварке с розмарином и лимоном
Добавьте немного оливкового масла в основание емкости для быстрого приготовления и выберите функцию обжаривания. Добавьте куриные бедра кожей вниз. Готовьте около 5 минут, часто перемещаясь, пока кожица не начнет темнеть. Как вариант, это можно сделать на большой сковороде.
Отмените функцию обжаривания и переверните куриные бедра (или поместите их в миску мультиварки на 3 литра).В небольшой миске смешайте немного белого вина (или куриного бульона) и чесночной пасты. Добавьте это в плиту.
Добавьте лимон, нарезанный дольками, свежий розмарин, соль и черный перец и перемешайте.
Закройте крышку (герметичность установлена на вентиляцию, если используется быстрорастворимый горшок) и готовьте на высокой мощности в течение 2 часов или пока курица не достигнет внутренней температуры 165F. Переложите куриные бедра на тарелку, затем выложите сверху немного сока из скороварки.
Примечание. Если вы предпочитаете более хрустящую корочку, приправьте бедра солью и черным перцем и поместите под горячую жаровню на 3-5 минут перед подачей на стол.
Для легкого обеда подайте курицу с хрустящим салатом. Для более сытной еды ознакомьтесь со всеми моими сторонами с низким содержанием углеводов!
Куриные бедра в медленном приготовлении с розмарином и лимоном #lowcarb #slowcooker Нажмите, чтобы написать в ТвиттереСостав
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 куриных бедра, на кости, кожа на
- ¼ стакана белого вина или куриного бульона
- 1 целый лимон, разрезанный на четвертинки
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
- 2 ч.л. чесночной пасты
- соль и черный перец
Инструкции
- Добавьте оливковое масло в основание быстрого приготовления и выберите функцию обжаривания.Добавьте куриные бедра кожей вниз. Готовьте около 5 минут, часто перемещаясь, пока кожица не начнет темнеть. Как вариант, это можно сделать на большой сковороде.
- Отмените функцию обжаривания и переверните куриные бедра (или поместите их в миску мультиварки). В небольшой миске смешайте немного белого вина (или бульона) и чесночной пасты. Добавьте это в плиту.
- Добавьте дольки лимона, нарезанный свежий розмарин, соль и черный перец и перемешайте.
- Закройте крышку (герметичность установлена на вентиляцию, если используется быстрорастворимый горшок) и готовьте на высокой мощности в течение 2 часов или пока курица не достигнет внутренней температуры 165F.
- Переложите куриные бедра на тарелку, затем выложите сверху немного сока из скороварки.
- Примечание. Если вы предпочитаете более хрустящую корочку, приправьте бедра солью и черным перцем и поместите под горячую жаровню на 3-5 минут перед подачей на стол.
Банкноты
0,5 г чистых углеводов на порцию. Примечание. В данных учитываются только лимон и курица, поскольку остальные ингредиенты добавляют минимальную питательную ценность.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 2 Размер порции 2 куриных бедраКоличество на порцию Калорий 565 Всего жиров 44 г Насыщенные жиры 11 г Холестерин 221 мг Натрий 175 мг Углеводы 1 г Чистые углеводы 0,5 г Волокно 0,5 г Белки 37 г Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Бальзамический рецепт с курицей в медленноварке от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 4 порции
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 фунт молодой моркови (455 г)
- 8 куриных бедер без костей и кожи
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- ½ стакана бальзамического уксуса (120 мл)
- 1 нарезанный лук
- 1 фунт зеленых бобов (455 г)
- свежая петрушка, нарезанная, для гарнира
- Калорий 393
- Жир 14 г
- Углеводы 29 г
- Клетчатка 8 г
- Сахар 15 г
- Белок 37 г
Расчетные значения из расчета на один размер порции.
- Налейте оливковое масло и чеснок на дно мультиварки на 6 кварт. Выровняйте дно молодой морковью, затем положите куриные бедра на морковь.
- Приправить куриные бедра солью, перцем, чесночным порошком, базиликом и уксусом. Сверху выложите нарезанный лук.
- Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов или на сильном 4 часа. Добавьте стручковую фасоль в течение последних 30 минут приготовления.
- Посыпать свежей нарезанной петрушкой и сразу подавать.
- Наслаждайтесь!
на 4 порции
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 фунт молодой моркови (455 г)
- 8 куриных бедер без костей и кожи
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- ½ стакана бальзамического уксуса (120 мл)
- 1 нарезанная луковица
- 1 фунт зеленой фасоли (455 г)
- нарезанная свежая петрушка для гарнира
- Калорий 393
- Жир 14 г
- Углеводы 29 г
- Клетчатка 8 г
- Сахар 15 г
- Белок 37 г
Расчетные значения для одной порции.
- Налейте оливковое масло и чеснок на дно мультиварки на 6 кварт. Выровняйте дно молодой морковью, затем положите куриные бедра на морковь.
- Приправить куриные бедра солью, перцем, чесночным порошком, базиликом и уксусом. Сверху выложите нарезанный лук.
- Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов или на сильном 4 часа. Добавьте стручковую фасоль в течение последних 30 минут приготовления.
- Посыпать свежей нарезанной петрушкой и сразу подавать.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Медленноварка с курицей Шрирача с медом
Вкусная курица шрирача с медом в медленном приготовлении полна сладких, острых ароматов.Эти аппетитные суп нежные куриные бедра, идеально подходящие для подачи с рисом или лапшой, готовятся на медленном огне в домашнем медово-чесночном соусе Шрирача.
Ищете другие рецепты курицы в мультиварке? Попробуйте мою курицу с медом и чесноком в медленном приготовлении, монгольскую курицу в медленном приготовлении или мою курицу-барбекю в медленном приготовлении!
Медоварка с курицей Шрирача с медом
Эти куриные бедра в мультиварке – очень легкий ужин в будние дни, который можно приготовить всего за несколько минут.Домашний медово-чесночный соус Шрирача на самом деле очень похож на мою курицу с медом и чесноком, которую все любят! Я использовал комбинацию соевого соуса, кетчупа, шрирача и сока одного лайма, чтобы преобразовать ингредиенты рецепта в соус.
Эти куриные бедра, наполненные ароматом и невероятно легкие для взбивания, получаются невероятно нежными и сочными. Чтобы получить их там, я просто приправлял курицу и позволял мультиварке творить чудеса в течение 2-3 часов при высокой температуре. Я также люблю поджарить куриные бедра перед тем, как добавить их в мультиварку, потому что это придает курице такой аромат!
ПРИМЕЧАНИЕ: Если курица готовится на медленном огне, дайте ей вариться 5-6 часов.
Состав
- Масло
- Бедра куриные
- Кетчуп
- Соевый соус с низким содержанием натрия
- Мед
- Лайм
- Шрирача
- Чеснок
- Семена кунжута
- Лук зеленый
Как приготовить курицу Шрирача с медом в медленном приготовлении
- Жареный цыпленок: Сначала вам нужно нагреть масло в большой сковороде на сильном огне. Когда жарко, добавьте куриные бедра и поджарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Это заняло около 2-3 минут на каждую сторону.После обжаривания переложите куриные бедра в мультиварку. Будьте осторожны, чтобы не перегрузить сковороду. На самом деле мне пришлось обжарить куриные бедра двумя порциями.
- Приготовьте соус: Затем смешайте кетчуп, соевый соус, мед, сок лайма, шрирача и чеснок в миске среднего размера, чтобы создать соус. Когда хорошо смешано, полейте курицу соусом и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
- Повар: Теперь пора накрыть крышкой и готовить курицу шрирача с медом в медленном огне на медленном огне в течение 5-6 часов или на высокой температуре в течение 2-3 часов.
- Сервировать: Наконец-то пора поесть! При желании сразу же подавайте с семенами кунжута и зеленым луком для украшения.
Что подавать с курицей шрирача с медом в медленноварке
- Рис: Я люблю подавать эту курицу с белым или коричневым рисом, чтобы впитать немного дополнительного соуса. Жареный рис отлично сочетается с куриными бедрами. Для выбора с низким содержанием углеводов попробуйте обычный рис с цветной капустой или мой любимый рецепт жареного риса с цветной капустой.
- Овощи: Я всегда обожаю тушеные овощи – они идеально подходят к любому блюду. Поскольку этот рецепт курицы шрирача с медом в медленном огне имеет так много вкусов, простые приготовленные на пару овощи – идеальный свежий комплимент. А почему бы не совместить несколько этих сторон? Вы не ошибетесь, если выберете восхитительную порцию жареного риса с овощами.
- Лапша: Выбирайте, чау-мейн или ло-мейн, в любом случае, это будет просто восхитительно! Приготовьте красивый и быстрый ужин в тарелке, положив на лапшу нарезанные кусочки курицы.
Инструкции по хранению и замораживанию
- Хранение: Поместите охлажденные куриные бедра в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет и храните в холодильнике в течение 3-4 дней.
- Для заморозки: Курицу можно заморозить до или после ее приготовления. Я предпочитаю замораживать курицу перед приготовлением. Это отличный вариант заморозки для приготовления еды. Просто поместите все ингредиенты в большой пакет с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 3 месяцев.
- Для разогрева: Дайте замороженным куриным бедрам таять в холодильнике на ночь, затем дайте им нагреться до комнатной температуры на прилавке. Затем поместите их на противень и поставьте в духовку с температурой 275 градусов, пока они не прогреются. Вы можете использовать жаровню, чтобы попытаться снова сделать кожу хрустящей, но вряд ли она станет такой же хрустящей, как в первый раз. Вы также можете разогреть во фритюрнице на среднем огне в течение 10 минут или около того, пока не прогреются и не станут хрустящими.
Вот еще рецепты вкусной курицы, которые стоит попробовать!
Не упустите возможность! Вам нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни? Подпишитесь на мою еженедельную рассылку или подпишитесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать все ежедневные обновления.
Мы рады услышать ваши отзывы: Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать! Оставьте рейтинг ниже и не забудьте сфотографироваться и отметить меня в Facebook и Instagram!
Медоварка с курицей Шрирача с медом
Идеально сочетается с рисом или лапшой, этот суп нежный медленный цыпленок Шрирача с медом покрыт домашним медово-чесночным соусом Шрирача.
- 1 столовая ложка масло
- 6 куриные бедрышки с костями и кожей на
- 1/4 чашка кетчуп
- 1/4 чашка соевый соус с низким содержанием натрия
- 1/4 чашка медовый
- 1 Лайм сок
- 1-2 столовые ложки шрирача в зависимости от того, насколько острого вы хотите
- 3 гвоздика чеснок рубленый
- кунжут для украшения при желании
- зеленый лук на гарнир при желании
Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.Добавить курицу (мне нужно было сделать это двумя порциями) и поджарить до золотистого цвета с обеих сторон по 2-3 минуты на каждую сторону.
Переложите куриные бедра в мультиварку.
В средней миске смешайте кетчуп, соевый соус, мед, сок лайма, шрирача и чеснок.
Полить курицу соусом и перемешать.
Накрыть крышкой и варить 5-6 часов при слабом или 2-3 часа при высокой температуре.
По желанию подавать с семенами кунжута и зеленым луком для украшения..
Пищевая ценность
Медленноварка с курицей Шрирача с медом
Сумма на порцию
калорий 501 Калорий в составе жира 288
% дневная стоимость *
Жиры 32 г 49%
Насыщенные жиры 8 г 50%
Холестерин 166 мг 55%
Натрий 9000 885 мг 3 38%
Углеводы 26 г 9%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 21 г 23%
Белок 29 г 58%
Витамин A 209IU 4%
Витамин C 9 мг 11%
Кальций 26 мг 3%
0 Железо
2 мг в процентах от 11% диета на 2000 калорий. Получайте уведомления о рецептах по электронной почтеВам также может понравиться
Куриные бедрышки Buffalo Ranch в медленноварке
Этот рецепт куриных окорочков из буйволиного ранчо настолько восхитителен, что вы будете готовить его снова и снова. Это простой рецепт, который не требует времени на приготовление, а тот факт, что он готовится в мультиварке, является прекрасным бонусом. Я люблю свою мультиварку, потому что она позволяет легко приготовить еду. Я могу бросить это и забыть до обеда.Соедините это с овощами или салатом, и ужин готов.
Будьте осторожны с медленным приготовлениемНикогда не кладите замороженную курицу в мультиварку. Это потому, что он готовится с такой медленной скоростью, что бактерии успевают вырасти из замороженных внутри курицы. Это не только делает курицу небезопасной, но также может привести к перевариванию снаружи и недовариванию внутри. Поэтому, пожалуйста, всегда полностью размораживайте курицу перед приготовлением в мультиварке.Однако вы можете положить замороженную курицу в кастрюлю быстрого приготовления. Я знаю это, потому что у моей мамы есть такой, и она так рада, что может это сделать. К сожалению, у меня пока нет банка быстрого приготовления, но я отвлекся.
Почему куриные бедра?Почему я использую куриные бедра? Спасибо за вопрос. 😉 Я использую куриные бедра, потому что в них больше жира, чем в куриных грудках, и поэтому они отлично подходят для кето. К тому же я не люблю куриные грудки, приготовленные в мультиварке, потому что они всегда получаются сухими, а вот куриные бедра получаются вкусными и сочными.По возможности старайтесь использовать косточку, иначе она может высохнуть, как куриная грудка.
Приготовление еды может быть таким простымЯ обычно делаю это в воскресенье. Не только для быстрого и легкого воскресного ужина, но и для приготовления еды. Этот рецепт требует трех фунтов куриных бедер, так что возьмите их и уберите. Вы можете приготовить быстрые обеды, нарезав их на салате, или в булочке с низким содержанием углеводов, как бутерброд с курицей ранчо буйвола. Я люблю блюда, из которых я могу готовить разные блюда, и это, безусловно, одно из таких блюд.
Больше рецептов медленноварки:
Тушеное мясо с курицей и тыквой в медленноварке
Куриные бедра по-мексикански в медленноварке
Монгольская говядина в медленноварке
Nutrition для рецепта находится на My Fitness Pal просто найдите Конечно, кето-медленные куриные бедра Buffalo Ranch.
Куриные бедра в мультиварке Buffalo Ranch
Конечно КетоЭтот рецепт куриных окорочков из буйволиного ранчо настолько восхитителен, что вы будете готовить его снова и снова.Он также подходит для кето-диеты и отлично подходит для приготовления еды.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 5 часов
Общее время 5 часов 5 минут
Ужин
Кухня Американская
Порций 1 8-10 бедер
Калорий 318 ккал
- 3-4 фунта. куриные бедра с костями около 8-10 бедер
- 4 ст. сливочное масло топленое
- 1/2 стакана острого соуса
- 1 унция. пакет для заправки для ранчо и смеси приправ
Положите куриные бедра на дно мультиварки.
Растопите масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, или растопите на плите и добавьте в миску среднего размера.
Добавьте острый соус и содержимое пакета заправки ранчо в топленое масло и взбейте.
Вылейте куриные бедра в мультиварке. Убедитесь, что оно равномерно распределено по бедрам.
Готовьте на низкой температуре 4-5 часов или на высокой температуре 3-4 часа, или пока внутри не перестанет розовый цвет.
Подавать с овощами, тертыми в салате или в бутерброде с низким содержанием углеводов.
Пищевая ценность
Куриные бедрышки Buffalo Ranch в медленноварке
Количество на порцию (1 бедро)
калорий 318 Калорий в составе жира 225
% дневная стоимость *
Жир 25 г 38%
Углеводы 2 г 1%
Белок 22 г 44%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.