👌 Курица в кляре, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Всего рецептов в коллекции Курица в кляре: 38
Куриное филе в белковом кляре
Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня с…
Крылышки в кляре
Сказать, что я люблю курицу — это ничего не сказать! Что больше всего в ней люблю я? Сложно сказать, потому что пробовала готовить любые части! Крылышки, конечно, последнее мое изобретение. Правда, на…
Хрустящая курица в кляре за 20 минут
Очень аппетитная курочка в кляре, с приготовлением которой справится даже начинающая хозяйка. Для этого нужны лишь простые ингредиенты и 20 минут свободного времени. Такая курочка отлично подойдёт для…
Кляр для курицы
Если курица у вас и утром, и днем, и вечером, что часто случается, не расстраивайтесь. Потому что каждый раз вы можете из нее создавать настоящие шедевры. Причем не заморачиваясь особо, и не бегая по…
Курица в сладко-кислом соусе
На днях я поняла, что практически все варианты приготовления курицы приелись, и хочется чего-нибудь особенного, вот и пришла в голову идея приготовить курицу в сладко-кислом соусе. Получилось очен…
Курица в кляре
Вы едете с работы в метро или электричке? Мысли только об одном – скорее бы добраться домой и что-то приготовить этакого. Ведь сколько вокруг соблазнительных ароматов. Но вы вспоминаете, что в холодил…
Куриные грудки в пивном кляре за 30…
Сегодня готовим куриные грудки очень необычным, но в тоже время простым способом — в пивном кляре. Небольшие кусочки куриной грудки обжариваем во фритюре, от этого они получаются хрустящими и очень со…
Филе курицы в кляре
Глядя на название рецепта, можно подумать, что в нем нет ничего особенного и пройти, так сказать, мимо. Но кажущееся иногда простым, оказывается очень даже интересным и вкусным блюдом. Прошу изучить х…
Курица в кляре на сковороде
Раз вы читаете эти строки, значит, вы понятия не имеете, что приготовить из курицы. Ведь ваши домашние в обморок падают, услышав, что вы готовите что-то из птицы. На-до-е-ло! И их понять можно. Жарена…
Овощи с курицей в кляре
Ох и боролась я с этим искушением – жареное готовить… Это ж сколько усилий уйдет на то, чтобы сжечь лишнее, которое я наберу? Ну да ладно, поборов этот барьер, я приступила к приготовлению совершенно…
Куриное филе в кляре из шпината
Вот уж не знаю, приглянется ли такая идея кому-нибудь еще, но я осталась невероятно довольна своим очередным экспериментом и рецептом делюсь с большим удовольствием… Муж, недоверчиво глядя на…
Курица в кляре
Что приготовить из курицы – вот в чем вопрос? Не ломайте голову. Особенно, если вам надо готовить срочно, в большом количестве и незатратно. Нет, я не о котлетах или пельменях. Решение самое простое –…
Жареная курица в кляре по-американск…
Если хотите сытно и вкусно накормить семью или гостей блюдом из курицы, не стоните, что это опять она, ведь сейчас все будет иначе — вкуснее и необычнее. Да и вообще, блюдо из американской кухни, кото…
Сочные и ароматные куриные грудки на…
Приготовьте для своих домашних куриные грудки на сковороде по нашему универсальному рецепту, чтобы они стали более сочными и ароматными, в меру пикантными. Для этого достаточно заготовить горчичный кл…
Филе курицы в сырном кляре
Филе куриное 450 гр. Сыр 200 гр. Майонез 1/2 ст. Яйцо 2 шт. Мука 6 ст.л. Перец чёрный молотый 1 ч.л. Перец красный молотый 1/2 чайной л.
Курица в кляре
Куриная тушка 1 шт. Мука 1 ст. Яйцо 2 шт. Водка 50 гр. Растительное масло Соль Перец чёрный молотый
Отбивные из курицы в хрустящем кляре
Рецепт – Отбивные из курицы в хрустящем кляре Куриное филе 3-4 шт.
Хрустящий кляр к курице
Крахмал 4 ст.л. Мука 2 ст.л. Яичный белок 1 шт. Куриное мясо 400 гр. Растительное масло 100 мл. Соль Специи
Курица в супер кляре на минералке
КУРИЦА В СУПЕР КЛЯРЕ НА МИНЕРАЛКЕ Всё дело в волшебных пузырьках! Благодаря минеральной воде, КЛЯР получается очень Пышным и Воздушным, Румяный, Нежный, подходит практически для всего — для мяса, рыб…
Курица в кляре в мультиварке
Филе куриное 600 гр. Яйцо 2 шт. Мука 2-2,5 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л. Сыр 50 гр. Зелень Специи Соль Растительное масло
Кляр с майонезом для курицы
Мука 6 ст.л. Яйцо 2 шт. Соль Молоко 3 ст.л. Майонез 1 ст.л.
Жареная курица в тройном кляре
Мука 20/3 ст. Чесночная соль 11/2 ст.л. Перец чёрный молотый 1 ст.л. Паприка 1 ст.л. Приправа для птицы 1/2 ч.л. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1/4 ч.л. Яичный желток 2 шт. Взбил 2 шт. Пиво 11/2 ст.
…Отбивные из курицы с сыром, в кляре
Отбивные из курицы с сыром, в кляре, рецепт Сыр твердый 150 гр. Яйцо 2 шт. Куриная грудка 1 шт. Майонез 2 ст.л. Мука 2 ст.л. Перец чёрный молотый Хмели-сунели Укроп Соль
Курица в кляре
Филе куриное 2 шт. Яйцо куриное -1 -2 шт Мука 3-4 ст.л. Соль Перец
Курица в кляре с сыром
Филе куриное 400 гр. Сыр 100 гр. Яйцо 1 шт. Мука 3 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Молоко 0,25 ст. Вода 0,25 ст. Соль Перец Петрушка
Курица в кляре и сладко-остром соусе
Курица в кляре и сладко-остром соусе Куриное филе 350 гр. Чеснок 3 зубчик Соевый соус 4 ст.л. Имбирь 1/3 ч.л. Кетчуп 3 ст.л. Яйцо 1 шт. Мука 3 ст.л. Картофельный крахмал 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Растит…
Курица в кляре в духовке
Филе куриное 300 гр. Кляр 250 гр. Соль Чёрный перец Итальянская трава
Курица в крахмальном кляре с ананаса…
Филе куриное 300 гр. Крахмал картофельный 4 ст.л. Мука пшеничная 2 ст.л. Яйцо куриное 1 шт. Соль Вода 0,3 ст. Кусочек ананаса 100 гр. Чеснок Масло подсолнечное Молотый имбирь 1 ч.л. Соус соевый 3 ст.л…
Филе из курицы в кляре
Филе куриное 5 шт. Яйцо 2 шт. Вода чистая отфильтрованная 100 мл. Мука 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Соль Приправа для курицы Лимон 0,5 шт. Чеснок 2–3 зубка Растительное масло
Курица в кляре с острым соусом и зел…
Куриное бедро 6 шт. Стручковая фасоль 200 гр. Мука 3 ст.л. Крахмал 4 ст.л. Соль 1/2 ч.л. Перец чёрный молотый 1/4 ч.л. Масло кунжутное 2 ч.л. Яйцо 1 шт. Чеснок 2 зубчик Растительное масло Соевый соус…
Тесто для кляра к курице
Яйцо 2 шт. Мука 1 ст. Сыворотка 0,5 ст. Куриное мясо 500 гр. Растительное масло 150 мл. Соль Перец
Курица в супер кляре на минералке
КУРИЦА В СУПЕР КЛЯРЕ НА МИНЕРАЛКЕВсё дело в волшебных пузырьках! Благодаря минеральной воде, КЛЯР получается очень Пышным и Воздушным, Румяный, Нежный, подходит практически для всего — для мяса, рыбы,.
..Филе курицы в кляре
Филе куриное 500 гр. Мука 1 ст. Молоко 2/3 ст. Яйцо 4 шт. Растительное масло 1 ст.л. Соль 1 по вкусу
Соус для курицы в кляре
Майонез 1 ст.л. Сметана 200 гр. Лук зелёный 1 пучок Зелень 1 пучок Перец чёрный молотый 1 щепотка Паприка молотая 1 щепотка Горчица европейская 10 гр. Соль Перец чёрный молотый Чеснок 1 зубчик
Курица в кляре
Курица 1,5 кг. Молоко 1 л. Масло сливочное 100 гр. Мука 2 ст. Растительное масло 65 мл. Соль 4 ч.л. Чеснок 3-4 зубчик Перец чёрный молотый 0,5 ч.л. Перец чили 0,5 ч.л. Паприка сушеная 0,5 ч.л.
КУРИЦА В ХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ
Рис 4 пачка Соевый соус 2 ст.л. Винный уксус 1 ч.л. Масло оливковое 1 ст.л. Куриное филе 500 гр. Кукурузные хлопья 50 гр. Сухари панировочные 4 ст.л. Яйцо 2 шт. Мука 4 ст.л. Масло подсолнечное Паприка…
Курица в кляре
Куриная голень 600 гр. Мука 3/4 ст. Молоко 1/2 ст. Яйцо 2 шт. Растительное масло 4 ст.л.
Филе курицы в кляре с грецкими ореха.
..Куриное филе 4 шт. Грецкий орех 100 гр. Яйцо 3 шт. Соль Специи
Филе куриных грудок в кляре с сыром
Куриное мясо становится все более популярным. Вкусное, доступное, простое в приготовлении и очень полезное оно помогает разнообразить рацион. В курочке используются все части, но филе все-таки покупают чаще. Оно может быть использовано практически для любых рецептов. Его жарят, варят, запекают, сочетают с другими продуктами. Один из самых оригинальных способов – приготовить куриное филе в сырном кляре. Мясо получается невероятно сочным и очень-очень нежным, а легкий аромат и длительное послевкусие оценят даже опытные гурманы.
Просто и вкусно
Скажем сразу, если ищите рецепт, который смог бы внести изюминку в праздничный стол, наш вариант приготовления – это именно то, что нужно. Готовится блюдо очень быстро, особенных продуктов для этого не требуется, выглядит в готовом виде очень привлекательно. Несомненным преимуществом является то, что эта диетическая замена жирных отбивных может подаваться не только в горячем виде. Даже после остывания филе не теряет своего вкуса. Блюдо, наоборот, становится более насыщенным.
Готовим на сковороде
Для приготовления лучше покупать свежее или охлажденное куриное филе. Предпочтение отдается ровным кусочкам, которые потом можно будет нарезать на несколько частей.
Хозяйке на заметку!
Качественное мясо имеет бежево-розовый цвет, приятный аромат, слегка влажную поверхность, получившаяся при надавливании пальцем ямка быстро исчезает.
Если купить можно только замороженное мясо, нужно обращать внимание на герметичность упаковки (если продается в ней), срок годности, дату производства. Также не помешает оценить кусочки филе визуально. Они должны быть ровными, не ломаться и не рассыпаться.
Большое значение имеет и правильная разморозка. Для этого куриное филе надо положить на нижнюю полку холодильника и оставить на несколько часов. Ни в коем случае нельзя заливать мясо водой и уж тем более горячей.
Важно!
Перед приготовлением куриное филе нужно обязательно промыть под проточной водой, а потом промокнуть бумажным или кухонным полотенцем.
Нарезать мясо можно вдоль, а можно поперек. Особого требования к данному пункту нет, но все-таки поперечные кусочки получаются более сочными.
Ингредиенты
- филе куриное – 800-1000 г;
- пара яиц;
- майонез или сметана для кляра – 100мл;
- 2-3 ложки муки;
- плавленый сырок;
- соль и специи по вкусу;
- немного раст. масла для жарки.
Как приготовить куриное филе в сырном кляре на сковороде
Филе разморозить, промыть, просушить. Нарезать острым ножом на кусочки примерно одинакового размера.
Если мясо жестковато, можно его слегка отбить кухонным молоточком. Только не переусердствуйте, иначе готовое филе будет просто разваливаться на волокна.
Подготовленные кусочки слегка посолить и поперчить.
В отдельную тарелку или миску вбить яйца, добавить майонез и муку.
Вымешать до однородности. По густоте смесь должна напоминать сметану.
На средней терке натереть сыр.
На каждый кусочек филе положить немного сыра, аккуратно полить его приготовленным кляром и выложить это стороной на разогретую и предварительно смазанную маслом сковородку. Прямо во время жарки на другую сторону положить сыр и щедро смазать его кляром.
Жарить мясо надо на среднем огне и без крышки до тех пор, пока обе стороны не зарумянятся.
Куриное филе в кляре с сыром готово! Оно отлично сочетается с любым гарниров из овощей, маринованными и свежими овощами.
Рецепт для духовки
Можно пойти чуть более простым путем и сразу добавить в кляр сыр.
Этот вариант больше подходит для приготовления в духовке. Продукты понадобятся такие же, как и в предыдущем способе, да и подготовка ничем не отличается.
Только сыр трется на мелкую терку и перемешивается с кляром.
А мясо окунается в подготовленную смесь сразу с двух сторон.
Готовить более удобно, если замотать каждый кусочек в фольгу, да и сока так больше сохранится.
По этому рецепту куриное филе получается нежное и может быть подано даже маленьким детям. Любителям же остринки можно добавить любимые специи не только на сырые кусочки мяса, но и непосредственно в сам кляр.
Совет
Положите в каждый конвертик из фольги сверху на куриное филе по веточке базилика, укропа или петрушки. Аромат будет невероятный.
Также советуем попробовать приготовить .
Уверены, что все рецепты придутся по вкусу вашей семье, а на заметку можно взять еще один способ приготовления филе, подробно рассмотренный в видео:
Читайте далее:
Сырные куриные грудки – Острая южная кухня
10 комментариев
автор:Christin Mahrlig
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
419 акции
Куриные грудки без костей, покрытые панировкой из крекера Ritz, обжаренные до хрустящей корочки, подаются с соусом из сыра чеддер. Детям очень нравятся эти куриные грудки с сыром, и они станут прекрасным обедом в середине недели.
Измельченные крекеры Ritz — одна из моих любимых вещей, которые я использую в качестве покрытия для курицы или запеканки. Они готовятся хрустящими и маслянистыми и просто добавляют курице что-то особенное. Кроме того, они уже хорошо приправлены солью.
Покрытые смесью из крекеров Ritz и муки с небольшим количеством сыра пармезан и паприки, куриные грудки готовятся в небольшом количестве масла до коричневого цвета, а затем доводятся до готовности в духовке.
Сырный соус густой и сливочный, с сильным ароматом сыра из чашки тертого острого сыра чеддер.
Белый рис и овощной салат станут отличным гарниром к сырным куриным грудкам.
Хрустящая маслянистая курица. Густой и сливочно-сырный соус. Это простая еда, приготовленная из ингредиентов, которые наверняка уже есть в вашей кладовой и холодильнике.
Без сомнения, это блюдо, которое вы захотите готовить снова и снова.
Никогда не пропустите рецепт! Подпишитесь на Spicy Southern Kitchen в Pinterest и Instagram.
Подпишитесь ЗДЕСЬ на информационный бюллетень Spicy Southern Kitchen.
Куриные грудки с сыром
Куриные грудки без костей, покрытые панировкой из крекера Ritz, обжаренные до хрустящей корочки, подаются с соусом из сыра чеддер.
ПОДГОТОВКА: 15 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 25 минут
ИТОГО: 40 минут
ПОРЦИИ: 4
Булавка для печати- ▢ 4 куриные грудки без костей и кожи
- ▢ соль и перец
- ▢ 2 яичных желтка
- ▢ 2 ст. 6
- ▢ 1/3 стакана муки общего назначения
- ▢ 1/2 ч. л. паприки
- ▢ 2 ст. л. тертого сыра пармезан
- ▢ 2 ст. л. ▢ 2 столовые ложки муки общего назначения
- ▢ 1 стакан молока
- ▢ 1 чайная ложка вустерширского соуса
- ▢ 1 чашка тертого сыра чеддер
- ▢ Петрушка для украшения, по желанию
Разогрейте духовку до 350 градусов и слегка смажьте форму для запекания.
Приправить курицу солью и перцем.
В неглубокой миске смешайте яичные желтки и воду.
Крекеры измельчить в кухонном комбайне до образования достаточно мелких крошек.
В тарелке для пирога смешайте крошки от крекеров, 1/3 стакана муки, паприку и сыр пармезан.
Обваляйте курицу в яичной смеси, а затем обваляйте в смеси крекеров.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте курицу, увеличьте огонь до среднего и жарьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Поместите в форму для выпечки и запекайте примерно 25 минут или до готовности.
Тем временем растопите 2 столовые ложки сливочного масла в средней кастрюле. Вмешайте муку и готовьте около 30 секунд. Постепенно влейте молоко и варите, пока соус не закипит и не загустеет.
Венчик с вустерским соусом. Снимите с огня и добавьте сыр чеддер.
Подавайте курицу с сырным соусом.
Калорийность: 558ккал
Автор: Christin Mahrlig
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Хотите сохранить этот рецепт?
Сохранить этот рецепт
Другие любимые рецепты с курицей
Курица с брокколи и чеддером
Цыпленок с вяленым томатным соусом
Курица-гриль в духовке
Защищенный от дурака цыпленок Cordon Bleu – вкуснее с нуля
Мой любимый Chicken Cordon Bleu состоит из скрученных слоев ветчины и швейцарского сыра с хрустящей корочкой, заправленных простым соусом. Не пропустите мой трюк, как свернуть курицу кордон блю без зубочисток!
Если вы любите изысканные ужины, которые ЛЕГКО приготовить и произвести впечатление, попробуйте мои тушеные ребра, курицу с 40 зубчиками чеснока или запеченного лосося.
Я так рада показать вам, как ПРОСТО приготовить Куриный Кордон Блю! Этот рецепт вдохновлен методом, которым пользовался муж, выросший с едой, который включает измельченные кукурузные хлопья в качестве покрытия. Это очень вкусно, и мне особенно нравится, что я могу сделать это заранее, для компании.
Как приготовить Куриный Кордон Блю:
Подготовьте куриные грудки. С помощью острого ножа разрежьте каждую куриную грудку пополам по горизонтали, чтобы получились две половинки куриной грудки (или купите уже разрезанные половинки куриной грудки). Поместите между двумя листами полиэтиленовой пленки и с помощью молотка для мяса или скалки отбейте их на тонкие ровные кусочки (будьте осторожны, чтобы не отбить слишком сильно, чтобы мясо не порвалось).
Верх с ветчиной и сыром. Покройте каждый кусок курицы ломтиком ветчины и горстью тертого сыра.
Плотно сверните каждый в жгут, немного подвернув края, и положите на небольшой квадрат полиэтиленовой пленки (это мой трюк, как плотно свернуть куриный кордон синий, чтобы он оставался и не требовал зубочисток ).
Плотно заверните куриный пучок в полиэтиленовую пленку, защипнув излишки пластика по бокам, чтобы получилась форма рулетика. Скрутите и разверните концы, чтобы получился плотный куриный рулет (см. видео ниже, для справки).
Охладите обернутые куриные пучки минимум на 30 минут или до одного дня или заморозьте на срок до 3 месяцев. крошки (вы также можете использовать панировочные сухари), слегка нажимая, чтобы крошки прилипли к курице. Переложить на слегка смазанный противень.
Выпекайте на центральной полке духовки около 20–25 минут или до готовности курицы (160 °F по термометру, вставленному в курицу, а не в начинку).
Сверху полить соусом. Приготовьте соус, смешав майонез и горчицу. Попробуйте и добавьте больше горчицы, если необходимо, по вкусу.
Вариации:
- Сыр : Самый популярный вид сыра для приготовления куриного кордон блю — это швейцарский сыр, и мне нравится, как он сочетается с ветчиной и курицей. ОДНАКО, не стесняйтесь заменять любой другой сыр, и я не сомневаюсь, что результаты будут такими же вкусными!
- Кукурузные хлопья: также подойдут обычные панировочные сухари, панко, измельченные крекеры.
- Соус: Я использую очень простой соус для курицы кордон блю; майонеза и горчицы смешать. Вот как мы наслаждаемся этим в нашей семье, но вот более традиционный рецепт куриного соуса кордон блю, если вы предпочитаете.
Подавать с:
- Жареными овощами
- Зеленым салатом
- Тарелкой со свежими фруктами
- Домашними булочками
Сделать вперед: Подготовьте рецепт к шагу 4 (заверните фаршированные куриные грудки и поместите их в холодильник). Хранить до одного дня и готовить согласно инструкции.
Для заморозки: Приготовьте рецепт, выполнив шаг 4, и поместите завернутые куриные грудки в контейнер для морозильной камеры или пакет с застежкой-молнией. Заморозка на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь и перейти к шагу 5 рецепта.
Вы также можете СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST и получите еще больше замечательных рецептов!
Рецепт
4.96 от 109 голосов
Цыпленок Кордон Блю
Мой любимый Куриный Кордон Блю состоит из рулетов из ветчины и швейцарского сыра с хрустящей корочкой, заправленных простым соусом.
Подготовка 15 минут
Готовка 30 минут
Всего 45 минут
Сохранить рецепт
- ▢ 8 тонких ломтиков ветчины
- ▢ 8 унций швейцарского сыра нарезанные ломтиками или тертые
- ▢ 4 куриные грудки без костей и кожи, около 2 фунтов
- ▢ соль и перец
- ▢ 3 чашки измельченных кукурузных хлопьев (или панировочных сухарей)
- ▢ 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
Для соуса:
- 9029 5 ▢ 1 чашка майонеза
- ▢ 1-2 чайные ложки желтая горчица по вкусу
Обсушите курицу бумажными полотенцами. Используйте острый нож, чтобы разрезать каждую куриную грудку пополам по горизонтали, чтобы получились две половинки куриной грудки.
Поместите половинки куриной грудки между двумя листами полиэтиленовой пленки и с помощью молотка или скалки отбейте их до тонкой и равномерной формы (старайтесь не отбивать слишком сильно, иначе мясо порвется).
Покройте каждый кусок курицы ломтиком ветчины и горстью тертого сыра. Плотно сверните, немного подвернув края, и положите на новый кусок полиэтиленовой пленки.
Плотно заверните курицу в полиэтиленовую пленку, защипните излишки пластика по бокам, чтобы получилась форма рулетика, и скрутите их, чтобы получился плотный куриный рулет. Охладите завернутые куриные пучки в течение как минимум 30 минут или до одного дня.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Достаньте курицу из холодильника, разверните и приправьте солью и перцем. Добавьте кукурузные хлопья в кухонный комбайн и измельчите в мелкую крошку. Добавьте крошки в неглубокое блюдо или тарелку для пирога. Растопить сливочное масло в отдельной неглубокой посуде.
Обмакните куриные пучки в растопленное сливочное масло, а затем в кукурузные хлопья, слегка прижав, чтобы крошки прилипли к курице. Переложить на слегка смазанный противень.
Выпекайте на центральной полке около 30 минут или до готовности курицы (160 градусов по термометру, вставленному в курицу, а не в начинку).
Приготовьте соус, смешав майонез и горчицу. Попробуйте и добавьте больше горчицы, если необходимо, по вкусу.
Сыр : Самый популярный вид сыра для приготовления куриного кордона блю — это швейцарский сыр, и мне нравится, как он сочетается с ветчиной и курицей. ОДНАКО, не стесняйтесь заменять любой другой сыр, и я не сомневаюсь, что результаты будут такими же вкусными!
Кукурузные хлопья : также подойдут обычные панировочные сухари, панко, измельченные крекеры Ritz.
Соус: Я использую очень простой соус для курицы кордон блю; майонеза и горчицы смешать. Вот как мы наслаждаемся этим в нашей семье, но вот более традиционный рецепт куриного соуса кордон блю, если вы предпочитаете.
Инструкции по приготовлению заранее: Приготовьте по рецепту, выполнив шаг 4 (заверните фаршированные куриные грудки и поместите их в холодильник). Хранить до одного дня и готовить согласно инструкции.
Инструкции по заморозке: Приготовьте рецепт, выполнив шаг 4, и поместите завернутые куриные грудки в контейнер для морозильной камеры или пакет с застежкой-молнией. Заморозка на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь и перейти к шагу 5 рецепта.
Калории: 657 ккалУглеводы: 19 г Белки: 63 г Жиры: 35 г Насыщенные жиры: 18 г Холестерин: 232 мг Натрий: 951 мг Калий: 973 мг Сахар: 2 г Витамин А: 1200 МЕВитамин С: 7,1 мг Кальций: 238 мг Железо: 7,2 мг
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!
@TastesBetterFromScratch
Чтобы нафаршировать куриные грудки, не отбивая их:
Для упрощения приготовления этого рецепта вы можете взять целые куриные грудки и сделать надрез сбоку, чтобы начинить их ветчиной и сыром.