Жаркое в мультиварке из курицы с картошкой: пошаговый кулинарный рецепт
Порций: 4 Время приготовления: 1 час 25 мин. г.
Любовь Першакова
Журналист и хозяйка с 30-летним стажем
Приготовить жаркое в мультиварке из курицы с картошкой – это значит решить проблему горячего блюда для новогоднего стола самым простым и дешевым образом. Подготовка всех ингредиентов займет не более 25 минут, а все остальное сделает мультиварка. Вы же будете иметь время для других блюд.
Кроме того, жаркое из курицы с картошкой – это дешево и сердито, при этом неизменно вкусно. Можно держать готовое жаркое в мультиварке в режиме подогрева 1–2 часа без потери температуры, пока вы будете готовы подать его на стол. Вам не надо будет подстраиваться и подсчитывать минуты, когда поставить жаркое в печь или на плиту.
Ну, и наконец, поджаренные куриные бедрышки, картофель, морковь и красный лук на большом блюде в центре стола будут выглядеть красиво. А приготовленные с бальзамическим уксусом и медом, нежные, сочные, ароматные, они обязательно произведут впечатление.
Ингредиенты:
- 4 средние моркови;
- 4 крупные картофелины;
- 1 большая красная луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 ч. ложка соли;
- 1/2 ч. ложка черного молотого перца;
- 4 куриные бедрышка;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 3 ст. ложки бальзамического (или яблочного) уксуса;
- 2 ст. ложки меда;
- 3 веточки свежей зелени (тимьяна, розмарина, петрушки).
Процесс приготовления:
- Подготовьте 5-литровую мультикастрюлю, смажьте ее растительным маслом.
- Морковь, картофель и лук очистите, затем крупно нарежьте, а затем поместите в кастрюлю мультиварки.
- Приправьте овощи 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
- Полейте их столовой ложкой растительного масла, перемешайте.
- Куриные бедрышки с кожей и косточкой приправьте оставшейся половиной чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
- На среднем огне на плите разогрейте сковороду со столовой ложкой растительного масла.
- Положите куриные бедра кожей вниз на сковороду.
- Обжаривайте курицу от 3 до 5 минут, один раз перевернув, пока она не подрумянится с обеих сторон.
- В небольшой миске взбейте венчиком бальзамический уксус с медом вместе.
- Полейте этой смесью кусочки курицы в мультиварке.
- Поместите сверху веточки зелени.
- Закройте кастрюлю, включите режим «Выпечка» на 1 час.
- Готовьте 30 минут, затем откройте кастрюлю, аккуратно выньте курицу с веточками зелени на блюдо, а овощи старательно перемешайте.
- Верните бедрышки с зеленью назад, закройте крышку, готовьте до окончания программы – или до мягкости и нежности овощей.
- По окончании программы удалите веточки зелени, а курицу и овощи переложите на блюдо для сервировки.
- Полейте все соусом, образовавшимся на дне кастрюли.
- При необходимости оставьте жаркое из курицы с картошкой в мультиварке, в режиме «Подогрев» на нужное количество времени.
Приятного аппетита!
Жаркое в горшочках
Версия для печати »
Прочитано 2367 раз(a).
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Твитнуть
Еще с сайта:
Куриные бедра с картошкой в мультиварке
Хочется приготовить «на скорую руку» блюдо, которое понравится наверняка всем домочадцам и гостям, и при этом не ломать голову, бегать по магазинам, выбирая продукты? Как приготовить бедро курицы в мультиварке, используя самые доступные и распространенные составляющие — расскажем ниже.
Остановите свой выбор на сытной, рассыпчатой картошке с сочными, ароматными куриными бедрышками. Зажарить или потушить их можно в духовке, на сковородке или воспользоваться мультиваркой. Большинство современных хозяек пользуются именно данным последним прибором.
Преимущества тушеных блюд
«Мультихоттер» – настоящая помощница на кухне, верная и незаменимая. В ней можно запекать, тушить, разогревать. Какой способ выбрать – решать самой хозяйке. Вот самый простой рецепт приготовления куриных бедрышек в мультиварке с гарниром из картофеля. Разумеется, его можно всячески видоизменять, например, добавлять овощи (помидоры, цветную капусту, спаржу), зелень.
Каковы преимущества тушеных блюд?
Это легкость процесса готовки, сохранение витаминов и минералов, легкость усвоения, отсутствие «лишних, вредных» калорий ввиду отсутствия жира и масла. Без тушеной пищи невозможно ни одно детское и диетическое меню. Тушеные куриные бедра с картошкой в мультиварке – это просто, быстро, питательно и аппетитно!
Какие продукты понадобятся
Нам необходимо:
- семь куриных бедер;
- две головки лука-репки;
- килограмм-полтора картофеля;
- три столовых ложки сметаны и постного растительного масла;
- стакан воды;
- соль, специи, лимонный сок по вкусу.
Подготавливаем ингредиенты
Чтобы куриные бедра с картошкой в мультиварке получились на «ура», необходимо правильно приготовить все составляющие. Мясо необходимо помыть, высушить салфеткой, уложить в чашу, посыпаем солью и специями.
Лук, картошку, морковь хорошо промываем, чистим, режем. Лук – кольцами, картошку – крупными дольками, морковь соломкой либо трем на крупной терке. Лук и две трети моркови перемешиваем, добавляем к бедрышкам.
Чтобы тушеные бедрышки в мультиварке получились сочными, смазываем их сметаной, сбрызгиваем соком лимона. Оставляем все пропитываться минут на пятнадцать-двадцать. Картошку и оставшуюся часть моркови смешиваем, сдабриваем растительным маслом и солью. Накладываем поверх бедрышек.
Чашку ставим в мультихоттер, выбираем режим «тушение», готовим сорок пять минут. Куриные бедра на пару в мультиварке не нуждаются в том, чтобы за ними приглядывали, добавляли, воду, перемешивали. Умный, современный прибор все сделает за вас!
Соусы, салаты, маринады – прекрасное дополнение к тушеному блюду.
Итак, как вкусно приготовить куриные бедрышки в мультиварке, мы узнали. А с чем еще можно употреблять данное блюдо? Здесь вариантов не счесть. Это и магазинные кетчупы, соусы, лечо, домашние соленья, маринады, овощные салаты, а также свежеприготовленные соусы и заправки.
Куриные бедра на пару в мультиварке можно подавать к обычному домашнему обеду и готовить в качестве горячего блюда к празднику. Оно обязательно придется всем по душе!
Куриные бедра с картошкой в мультиварке сохраняют все питательные качества и свойства, а функция подогрева позволяет употреблять блюдо при оптимальной температуре в любое время. Налицо – экономия чистой посуды, электрической энергии либо газа, а самое главное – пища остается полезной и вкусной!
Куриные бедра с картофелем в мультиварке • Хлеб Выпивка с беконом
Ужин не может быть проще, чем куриные бедра в мультиварке с картофелем! Сливочный, сырный соус с овощами и курицей — беспроигрышный вариант для обеда!
Не знаю, как вы, ребята, но в последнее время цены на мясо в наших местных продуктовых магазинах постоянно растут. Я работаю над более дешевыми идеями ужина, чтобы помочь нашему бюджету покупок. Вот тут-то и появляются эти куриные бедра в мультиварке. Это легко приготовить, одно блюдо в горшочке не сломит ваш банк, и вы можете смешивать овощи с любыми, которые вам нравятся.
Когда дело доходит до куриных бедрышек без костей и кожи в мультиварке, это мой любимый рецепт. Конечно, липкие бедра с медом и чесноком хороши, но это моя любимая еда!
Одна из моих любимых вещей в рецептах куриных бедрышек в мультиварке – сочный вкус курицы. Куриные бедра немного жирнее, чем куриные грудки, и этот жир действительно добавляет вкус вашей курице.
Если вы хотите использовать бедра с костью, вы можете это сделать. Точно так же будут готовить.
Тем не менее, я не рекомендую бедра с кожей. Кожа будет хлипкой после варки в жидкости в течение нескольких часов и не очень аппетитно. Просто на голову.
Ингредиенты для куриных бедрышек с картофелем в мультиварке
- Зеленый болгарский перец
- Красный сладкий перец
- Красный картофель
- Куриные бедра без костей и без кожи
- Паприка
- Кукуруза
- Крем-суп из грибов или крем-суп из куриного филе
- жирные сливки
- Куриный бульон
- Вустерширский соус
- Сыр Чеддер
- Соль и перец
- Свежая петрушка
Мне нравится более густой соус для этого рецепта, чтобы он покрыл курицу.
Если вы хотите более жидкий соус, добавьте еще от 1/4 стакана до 1/2 стакана густых сливок или куриного бульона при добавлении сыра.
Если ваш соус не такой густой, как вам хотелось бы, смешайте 1 столовую ложку воды и 1 столовую ложку кукурузного крахмала, чтобы получилась кашица. Вылейте это в мультиварку и перемешайте с соусом перед добавлением сыра.
Можно ли использовать куриную грудку вместо бедер в мультиварке
Можно! Время приготовления останется одинаковым для любой части курицы.
Мне нравятся бедра, потому что обычно это дешевый кусок мяса. Ниже приведены примечания о времени приготовления свежей и замороженной курицы.
Как приготовить куриные бедра в мультиварке
- Начните с покрытия внутренней поверхности кастрюли мультиварки антипригарным кулинарным спреем.
- После этого подготовьте овощи. Удалите семена из болгарского перца, а затем крупно нарежьте его. Затем промойте картофель и разрежьте его пополам. Нарежьте половинки картофеля ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Добавьте перец и картофель в мультиварку и разложите их так, чтобы они покрыли дно.
- Теперь возьмись за куриные бедра. Щедро посыпать паприкой курицу с обеих сторон. Затем вы положите куриные бедра поверх овощей в один слой.
- Откройте консервированную кукурузу и слейте воду. Затем вы можете пойти дальше и высыпать всю кукурузу на куриные бедра.
- Затем возьмите миску и взбейте суп, жирные сливки, куриный бульон и ворчестерский соус. Затем вылейте суповую смесь на курицу.
- Накройте мультиварку крышкой и уменьшите огонь до СЛАБОГО. Готовьте курицу в течение 6-8 часов, пока она не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Вы также можете готовить в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3-4 часов, если вам нужно приготовить ужин раньше.
- Когда курица будет готова, добавьте в соус тертый сыр чеддер и перемешайте, пока сыр полностью не расплавится. Я считаю, что измельчение блока сыра само по себе плавится лучше, чем предварительно измельченные пакеты.
- Проверьте приправы и добавьте соль и перец по своему вкусу.
Вы можете подавать курицу с картофелем как есть или на подушке из риса, чтобы впитать весь этот вкусный соус.
Я обычно немного разбавляю соус, если мы подаем его с рисом.
Да. Это двойные углеводы из картофеля и риса, но мы все знаем, что я помешан на углеводах… так что дерзайте.
Можно ли положить сырую курицу в мультиварку
Да. Вам не нужно предварительно готовить курицу. Он будет готовиться в мультиварке, используя горячую жидкость в кувшине. Так готовятся и овощи.
Можете ли вы положить замороженные куриные бедра в мультиварку
Если у вас нет времени размораживать курицу (или вы забыли, как это обычно делаю я), вы можете полностью положить замороженные куриные бедра в мультиварку. Вам нужно будет немного изменить время приготовления, но это все.
Ниже приведены настройки времени приготовления.
Сколько времени варить куриные бедра в мультиварке
По этому рецепту куриные бедра будут готовиться около 6 часов в режиме LOW.
Температура в мультиварке может немного отличаться. Что вы действительно хотите проверить, так это то, что ваша курица имеет внутреннюю температуру 165 градусов по Фаренгейту, когда они закончат приготовление.
Замороженные куриные бедрышки
LOW от 8 до 10 часов
HIGH от 4 до 6 часов
Сырые куриные бедра
LOW от 6 до 8 часов
HIGH от 3 до 4 часов
Какие еще вкусные идеи для ужина в мультиварке?
- Мультиварка Французский соус
- Свинина в мультиварке Tinga
- Crock Pot Bacon Ranch Cheese Chicken Hash
- Курица в мультиварке Альфредо
- Мультиварка Carnitas
- Мультиварка для свинины в кисло-сладком соусе
- Другие рецепты ужина
Куриные бедра и картофель в мультиварке
Джули Коцбах
Ужин не может быть проще, чем куриные бедра с картофелем в мультиварке! Сливочный, сырный соус с овощами и курицей — беспроигрышный вариант для обеда!
4,47 Из 65 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 10 мин
Время приготовления 8 часов
Всего времени 8 часов 10 минут
Главный блюдо
Кухня Американская
Порции 4
Калории 620 KCAL
Калории 620 KCAL
Калории. 0003
- ½ green bell pepper
- ½ red bell pepper
- 3 large red potatoes (or 6 small potatoes)
- 6 boneless skinless chicken thighs
- 1 ½ teaspoons paprika
- 15 ounces canned corn drained
- 10.75 ounces cream грибного супа (или куриного крема)
- ¼ чашки густых сливок
- ¼ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 ½ чайных ложки вустерширского соуса
- 1 ½ чашки тертого сыра чеддер
- Соль и перец по вкусу
- Нарезанная свежая петрушка для украшения
Смажьте внутреннюю поверхность мультиварки антипригарным кулинарным спреем.
У болгарских перцев удалите кончики и семена, затем нарежьте их. Картофель вымыть, разрезать пополам, а затем нарезать тонкими ломтиками.
Положите перец и картофель на дно мультиварки.
Посыпьте паприкой куриные бедра с обеих сторон. Разотрите, чтобы приправа равномерно распределилась по курице. Сверху на картофель выложить куриные бедра. Высыпать кукурузу на курицу.
В средней миске смешайте суп, густые сливки, куриный бульон и вустерширский соус. Вылейте суповую смесь на курицу.
Накройте медленноварку и готовьте в режиме МЕЛКИЙ в течение 6–8 часов или ВЫСОКИЙ в течение 3–4 часов.
Снимите крышку и добавьте сыр в медленноварку. Перемешивайте в соусе, пока сыр не расплавится. Проверьте приправы и добавьте соль и перец по вкусу.
Подайте курицу, картофель и перец как есть, или вы можете подать их с вареным рисом. Полить все соусом и украсить нарезанной петрушкой. Подавать теплым.
Питание включает 1/4 стакана соуса в мультиварке и 1 1/2 куриных бедрышек на порцию.
Калории: 620 ккалкарбогидраты: 63GProtein: 48GFAT: 20GSataTrated FAT: 9GCHOLESTERON: 195MGSODIUM: 793MGPOTASSIUM: 1950 мг. . Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.
Ключевое слово Куриные бедра в мультиварке
Понравился этот рецепт? Следуйте за мной @breadboozebacon
Куриные бедра в мультиварке с картофелем и морковью
Автор: Робин Ганьон | Обновлено
Статьи могут содержать оплаченные ссылки
Попробуйте этот простой рецепт приготовления куриных бедрышек с картофелем и морковью в простом пикантном соусе, приготовленных в мультиварке. Это вкусная и сытная еда, которую так легко приготовить и она недорогая благодаря куриным бедрам на кости.
Куриные бедра в мультиварке Рецепт сытного и пикантного блюда, которое согреет вас холодными вечерами. Это отличный выбор рецепта для приготовления пищи для занятых семей. Курица и картофель в мультиварке тоже не содержат глютена, если вас это беспокоит.
Куриные бедрышки, приготовленные в медленноварке, покрытые тарелками и подаваемые на столБюджетный рецепт курицы, приготовленной в медленноварке
Куриные бедра, приготовленные в медленноварке с картофелем и морковью , – это простое и сытное традиционное блюдо. Курица в мультиварке и корнеплоды также сопровождаются вкусным пикантным соусом.
Рецепт приготовления куриных бедрышек на кости недорогой и не требующий больших усилий , поэтому он идеально подходит практически для любой занятой семьи. Куриные бедра с кожей (как и большинство темного мяса) — недорогой кусок, и мультиварка настроит его и забудет об этом, в любом случае, до обеда.
Это одно из наших любимых блюд в мультиварке, и оно станет вашим.
Hamilton Beach 33461 Stay or Go 6-квартовая портативная мультиварка Вкладыши для мультиварки Reynolds (4 шт.) Силиконовые вкладыши для мультиварки от Mrs. V’s Kitchen Многоразовый 100% пищевой силикон Быстрая и простая очистка без необходимости мыть или чистить Настоящая чаша мультиварки Горшок
Как приготовить куриные бедра с картофелем и морковью в мультиварке
Ниже приведен краткий визуальный пошаговый процесс, показывающий, как приготовить куриные бедра с картофелем и морковью в мультиварке.
Приготовьте это блюдо сегодня, оно понравится всей семье. Ниже приведен полный рецепт мультиварки, который можно распечатать.
Время подготовки: 15 минут | Время приготовления: 3-4 часа в режиме высокой мощности или 6-8 часов в режиме низкой мощности
Ингредиенты
Вот что вам понадобится для приготовления этого легкого ужина из куриных бедрышек в мультиварке:
Ингредиенты для куриных бедрышек, приготовленных в медленноварке- Куриные бедра, с костями и кожей
- Масло ( классическое оливковое масло или масло авокадо )
- Красный картофель (крупно нарезанный) или молодой картофель
- Молодая морковь или морковь, нарезанная толстыми ломтиками
- Лук
- 2 зубчика чеснока, измельченный (или измельченный чеснок в банке)
- Листья тимьяна
- Паприка
- Куриный бульон
- 2
- 2
- 20022
- Вода
Инструкции по приготовлению обеда из куриных бедрышек в мультиварке:
Теперь приступим к приготовлению еды!
Нарезанные овощи
Все овощи должны быть размером в один-два кусочка. Грубая нарезка более крупных продуктов.
бедрышки в чугунной сковороде, если в мультиварке есть функция обжаривания или тушения, это можно сделать прямо в нейобжарить курицу на сковороде
Первый шаг – промокнуть кожуру куриные бедра бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу, затем приправьте курицу солью, перцем и паприкой.
Обжарьте куриные бедра на сковороде
на среднем огне. Начните с обжаривания каждого куриного бедра кожей вниз, затем переверните. Этот шаг добавляет столько вкуса, так что не пропускайте его.
Картофель и морковь слоями в медленноварке
Затем положите один слой нарезанного картофеля с морковью на дно мультиварки, а затем посыпьте приправами.
Положить сверху курицу
Теперь выложите красиво обжаренные куриные бедра в медленноварке поверх картофеля и моркови.
Добавить бульон
Налить бульон в мультиварку и накрыть крышкой. Варить в жидкости на сильном огне 3-4 часа или на слабом 6-8 часов.
Загустить соус
Загустить бульон кукурузным крахмалом , чтобы приготовить соус перед подачей на стол. Приправьте солью и перцем, если необходимо.
Сервировка куриных бедрышек, приготовленных в мультиварке
Просто достаньте курицу и картофель с морковью и положите на сервировочную тарелку. Зачерпните половником соуса, чтобы полить сверху. Украсить нарезанной петрушкой или зеленым луком по желанию и подавать.
Совет: Сохраните лишний соус, это хороший способ придать дополнительный вкус при приготовлении остатков.
Чтобы сбалансировать трапезу, я бы предложил добавить простой зеленый салат с заправкой ранч или винегрет. Некоторые хлебные палочки тоже подойдут.
Если вам нравится этот рецепт, обязательно попробуйте наш Рецепт мясного рулета с картофелем и морковью в мультиварке .
Простые добавления и замены
Хотите немного оживить рецепт куриных бедрышек в мультиварке? Есть так много, что вы можете сделать с этим базовым рецептом в качестве стартера. Вот несколько простых ароматных добавок, которые можно попробовать в этой вкусной нежной курице:
- Для придания греческого колорита добавьте зеленые оливки, лимонный сок (или цедру лимона), орегано и свежий измельченный чеснок в жидкость для варки в кастрюле. При подаче можно посыпать небольшим количеством сыра фета.
- Конечно, немного лукового порошка, чесночного порошка, приправы карри или итальянской приправы улучшат вкус. Просто добавьте немного, от ¼ до ½ чайной ложки должно быть достаточно. Щепотка хлопьев красного перца — хороший выбор, если вы хотите добавить немного остроты.
- Свежая зелень улучшит любое блюдо в моей книге. Смесь лаврового листа или двух, свежего тимьяна и розмарина стоит добавить в кастрюлю во время приготовления.
- Замените картофель другими овощами, например, свежей зеленой фасолью. Подавайте приготовленное мясо и овощи с соусом к лапше, вареному белому рису или коричневому рису, рису из цветной капусты или даже картофельному пюре.
- Полейте куриные бедра и корнеплоды небольшим количеством соуса барбекю, чтобы придать им сладкий и острый вкус.
Как хранить остатки курицы и картофеля в мультиварке
Если после приготовления этого простого рецепта курицы и картофеля в мультиварке у вас остались остатки, вот несколько советов по их хранению, чтобы они оставались свежими и вкусными:
Храните приготовленные курицу с картофелем в герметичном контейнере в холодильнике на 2-3 дня.
Для разогрева остатки курицы и картофеля в мультиварке, микроволновая печь — самый простой выбор. Если вы предпочитаете использовать духовку, просто поместите один слой за раз в посуду, безопасную для духовки, и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20–30 минут.
Почему куриные бедра лучше всего подходят для медленного приготовления
Куриные бедра прекрасно готовятся в мультиварке, особенно с костями и кожей. Кожа на этом разрезе добавляет жирности вашему блюду, что означает большую влажность вкуса. Кости также придают больше вкуса и помогают предотвратить высыхание мяса. Конечно, в качестве дополнительного бонуса, они недорогие!
Вопросы и ответы
Можно ли использовать куриные бедра без кожи и костей в рецепте мультиварки?
Да, бедра без кости можно заменить, хотя я рекомендую бедра с костью. После приготовления они будут более ароматными и сочными.
При приготовлении куриных бедрышек без костей, несмотря на то, что куриная кожа не станет хрустящей, все же обжаривайте бедра, чтобы придать им великолепный пикантный вкус. Бедра без кожи и костей также готовятся немного быстрее. Так что планируйте соответственно.
Можно ли использовать куриные грудки в этом рецепте курицы в мультиварке?
Да, несмотря на то, что он создан для куриных бедер на кости, мясо куриной грудки будет работать с некоторыми изменениями.
Я по-прежнему рекомендую легкое обжигание, но если вы предпочитаете пропустить его, это нормально. При приготовлении куриной грудки я настоятельно рекомендую вам выбрать низкую скорость на мультиварке, чтобы мясо не стало жестким.
Куриные грудки приготовятся быстрее, чем бедра, но картофель и морковь все равно требуют времени. Если они нежные, мясо будет приготовлено. На самом деле это не должно занимать больше 3 часов.
Можно ли приготовить замороженные куриные бедра в мультиварке?
Хотя многие делают, это действительно не рекомендуется. По данным Министерства сельского хозяйства США, готовить замороженное сырое мясо в мультиварке рискованно. [ссылка] Это не будет проблемой для небольших отрубов, таких как бескостные бедра. Даже в этом случае ожидайте значительно более длительного времени приготовления.
Мультиварка
- 3–4 фунта куриных бедрышек на кости
- 1 столовая ложка масла
- 2 фунта красного картофеля, разрезанного на четвертинки
- 1 фунт детской моркови
- 1 Большой лук, грубо нарезанный
- 2 зубчатые чесночные. чайная ложка Кукурузный крахмал
- 3 чайные ложки Вода
Приправьте куриные бедра со всех сторон солью, перцем и паприкой.
Поместите масло в сковороду на средний огонь и обжарьте бедра с каждой стороны.
Выложите картофель, морковь и лук слоями в медленноварке. Затем посыпьте овощи чесноком и тимьяном.
Сверху положите куриные бедра.
Добавьте бульон в мультиварку.
Готовьте на слабом огне в течение 6-8 часов или на сильном в течение 3-4 часов. Когда бедра будут готовы, они будут почти разваливаться.
Смешайте кукурузный крахмал и воду. Добавьте в мультиварку и варите несколько минут, чтобы соус загустел перед подачей на стол. Повторно приправить солью и перцем по вкусу.
Калорийность: 766 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 47 г | Жир: 47 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 259 мг | Натрий: 1500 мг | Калий: 1603 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 11200 МЕ | Витамин С: 26,5 мг | Кальций: 87 мг | Железо: 4,2 мг
Больше невероятных блюд в медленноварке
Сэкономьте еще больше времени на кухне.