Куриные котлеты с манкой рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Куриные котлеты с манкой в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриное филе 500 гр. Соль 0.5 ч.л. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1 головка Манная крупа ст.

л. Сыр 70 гр. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное 2 ст.л.

Процесс приготовления

Куриное филе перекладываем в чашу блендера и измельчаем.

Таким же образом подготовим лук.

В глубокой емкости соединяем яйцо, лук, манку и куриное филе. Заправляем фарш солью и специями, перемешиваем и оставляем на 15 мин., чтобы манка набухла.

Сыр режем полосками небольшой толщины.

Формируем котлеты из готового фарша.

Противень смазываем маслом и выкладываем на него котлеты, ставим в разогретую духовку и запекаем 25 мин. при 180 градусах. За 10 мин. на каждую котлету кладем кусочек сыра.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 7.16%

Витамин В1 6.09%

Витамин В2 10.04%

Витамин В4 18.24%

Витамин В5 12.36%

Витамин В6 19.17%

Витамин В9 1.65%

Витамин В12 13.92%

Витамин С 2.99%

Витамин D 2.25%

Витамин E 16.82%

Биотин 13.4%

Витамин К 1. 53%

Витамин РР 39.45%

Калий 8.83%

Кальций 11.64%

Кремний 2.69%

Магний 7.23%

Натрий 52.1%

Сера 31.87%

Фосфор 22.05%

Хлор 38.09%

Алюминий 224.36%

Железо 7.84%

Йод 2.81%

Кобальт 84.86%

Литий 0%

Марганец 7.39%

Медь 7.98%

Никель 0.36%

Рубидий 2952.85%

Селен 3.98%

Фтор 2.23%

Хром 11.03%

Цинк 11.2%

Бор 2230.67%

Ванадий 15. 97%

Молибден 7.66%

Витамин A 57.71%

Витамин В1 49.06%

Витамин В2 80.94%

Витамин В4 146.99%

Витамин В5 99.6%

Витамин В6 154.5%

Витамин В9 13.3%

Витамин В12 112.2%

Витамин С 24.08%

Витамин D 18.12%

Витамин E 135.58%

Биотин 108.02%

Витамин К 12.29%

Витамин РР 317.98%

Калий 71.13%

Кальций 93.84%

Кремний 21.67%

Магний 58.27%

Натрий 419.92%

Сера 256.89%

Фосфор 177.73%

Хлор 307.

04%

Алюминий 1808.33%

Железо 63.2%

Йод 22.67%

Кобальт 684%

Литий 0%

Марганец 59.56%

Медь 64.35%

Никель 2.94%

Рубидий 23800%

Селен 32.07%

Фтор 17.95%

Хром 88.9%

Цинк 90.28%

Бор 17979.17%

Ванадий 128.75%

Молибден 61.75%

Витамин A 14.43%

Витамин В1 12.27%

Витамин В2 20.24%

Витамин В4 36.75%

Витамин В5 24.9%

Витамин В6 38.63%

Витамин В9 3. 33%

Витамин В12 28.05%

Витамин С 6.02%

Витамин D 4.53%

Витамин E 33.9%

Биотин 27.01%

Витамин К 3.07%

Витамин РР 79.49%

Калий 17.78%

Кальций 23.46%

Кремний 5.42%

Магний 14.57%

Натрий 104.98%

Сера 64.22%

Фосфор 44.43%

Хлор 76.76%

Алюминий 452.08%

Железо 15.8%

Йод 5.67%

Кобальт 171%

Литий 0%

Марганец 14.89%

Медь 16.09%

Никель 0.73%

Рубидий 5950%

Селен 8. 02%

Фтор 4.49%

Хром 22.23%

Цинк 22.57%

Бор 4494.79%

Ванадий 32.19%

Молибден 15.44%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A519.4 мкг900 мкг7.214.4
Витамин В10.7 мг1.5 мг6. 112.3
Витамин В21.5 мг1.8 мг1020.2
Витамин В4734.9 мг500 мг
18.2
36.7
Витамин В55 мг5 мг12.424.9
Витамин В63.1 мг2 мг19.238. 6
Витамин В953.2 мкг400 мкг1.73.3
Витамин В12 3.4 мкг3 мкг13.928.1
Витамин С21.7 мкг90 мкг36
Витамин D1.8 мкг10 мкг2.24.5
Витамин E20. 3 мг15 мг16.8
33.9
Биотин54 мг50 мг13.427
Витамин К14.8 мкг120 мкг1.53.1
Витамин РР63.6 мг20 мг39.579.5
Калий1778.3 мг2500 мг8. 817.8
Кальций938.4 мг1000 мг11.623.5
Кремний6.5 мг30 мг2.75.4
Магний233.1 мг400 мг7.214.6
Натрий5459 мг1300 мг52.1105
Сера1284. 5 мг500 мг31.964.2
Фосфор1421.8 мг800 мг22.144.4
Хлор7062 мг2300 мг38.176.8
Алюминий542.5 мкг30 мкг224.4452.1
Железо11.4 мг18 мг7. 815.8
Йод34 мкг150 мкг2.85.7
Кобальт68.4 мкг10 мкг84.9171
Литий070 мкг00
Марганец1.2 мкг2 мкг7.414. 9
Медь643.5 мкг1000 мкг816.1
Никель5.9 мкг200 мкг0.40.7
Рубидий476 мкг2 мкг2952.95950
Селен17.6 мкг55 мкг48
Фтор718. 2 мкг4000 мкг2.24.5
Хром44.5 мкг50 мкг1122.2
Цинк10.8 мг12 мг11.222.6
Бор215.8 мкг1.2 мкг2230.74494.8
Ванадий25.8 мкг20 мкг1632. 2
Молибден43.2 мкг70 мкг7.715.4

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Куриные котлеты в панировке в духовке
Котлеты из индейки с капустой
Котлеты из индейки с кабачком
Котлеты из куриного фарша с кабачками
Куриные котлеты как в детском саду
Котлеты из курицы Пожарские
Куриные котлеты на пару без пароварки
Куриные котлеты без яиц
Котлеты из индейки классические
Куриные котлеты с овсяными хлопьями
Котлеты из фарша индейки на сковороде
Котлеты из индейки в мультиварке на пару

Куриные котлеты с манкой

Котлеты из куриного фарша

Куриные котлеты как в детском саду

Куриные котлеты без хлеба

Котлеты

Диетические куриные котлеты

Нежные куриные котлеты

Котлеты из куриного филе с манкой и крахмалом Пташки рецепт с фото пошагово

Котлеты из куриного филе с манкой и крахмалом Пташки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:

Куриное филе, лук и чеснок мелко порезать, добавить яйцо, манную крупу, крахмал, соль и специи по вкусу, перемешать и дать настояться 30 минут.

Затем выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом столовой ложкой куриный фарш, придав желанную форму, сверху небольшие кусочки сыра, а поверх сыра ещё немного фарша, как бы прикрывая сыр, чтобы он не вытек.

Поджарить куриные котлетки с одной стороны до золотистого цвета и перевернуть.

Можно подавать с соусом и без него!!! Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Курица с сыром рецепты

Куриные котлеты из курицы рецепты с фото

Котлеты на сковороде пошагово

Чеснок с сыром

Вторые горячие блюда пошаговые рецепты

Курица с овощами рецепты пошагово

Жареная курица рецепты с фото вкусно и просто

Овощи на сковороде видео рецепты

Мясо с луком

Лук с сыром

Куриное филе на сковороде пошаговые рецепты

Курица с чесноком

Котлеты с сыром внутри рецепты с фото пошагово

Курица с луком пошаговые рецепты

Котлеты с манкой рецепты с фото

Вторые блюда из курицы

Мясные котлеты из мяса и фарша рецепты с фото пошагово

Мясо с луком на сковороде

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Манка с яйцом

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Крупа манная – 340 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Крахмал – 320 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) – 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Яйца, Лук репчатый, Манка, Крахмал, Специи сухие, Соль, Чеснок, Твёрдый сыр, Растительное масло

Куриные котлеты в духовке с цукини

    org/BreadcrumbList”>
  • Домашняя
  • 🍲 Фото рецептов
  • Куриные котлеты в духовке с цукини

фото: niftyrecipe.com

Если вам надоели традиционные куриные или мясные котлеты, попробуйте приготовить аппетитные котлеты из кабачков и фарша. Натертый кабачок придает готовому блюду сочность, а манка – мягкость и легкость. Чтобы блюдо было еще полезнее и менее калорийным, предлагаю котлеты не жарить на растительном масле, а запекать в духовке. В результате получаются очень вкусные, нежные и ароматные котлеты, которые подходят для диетического или детского меню. Золотистые котлеты можно подать с любимыми кашами, макаронами, запеченными или отварными овощами, свежим салатом или домашней консервацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе

    350 г

  • Цуккини

    250 г

  • Лук

    1 шт

  • Яйцо

    1 шт

  • Манная крупа

    2 столовая ложка

  • Масло растительное

    30 мл

  • Прованские травы

    0,5 чайная ложка

  • Петрушка

    25 г

  • Соль

    – по вкусу

  • Черный перец

    – по вкусу



Ступени

  • 1. Куриное филе вымойте, очистите от жира и кожи и нарежьте некрупными кусочками. Лук очистить и разрезать на 4 части. В чаше блендера соедините кусочки куриного филе и лук.

  • 2. Смешайте ингредиенты в однородный густой фарш и переложите его в глубокую посуду.

  • 3. Кабачки моем и отрезаем хвостики. Кабачки натереть на крупной терке, отжать от лишнего сока и добавить в куриный фарш.

  • 4. Петрушку помоем, мелко нарежем и добавим в фарш, чтобы кабачки и котлеты из фарша стали более ароматными.

  • 5. Разбиваем в смесь 1 куриное яйцо.

  • 6. Добавить в фарш манку, соль и приправы по вкусу. Тщательно перемешайте фарш и оставьте на 20 минут, чтобы манка набухла.

  • 7. Сформируем из фарша овальные или круглые котлеты одинакового размера. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой или смазанный растительным маслом.

  • 8. Запекайте котлеты из кабачков в разогретой до 180 градусов духовке, в течение 30-35 минут.

  • 9. Подавайте готовые котлеты в горячем виде с гарниром из каш или овощей.

  • 10. Приятного аппетита!

После простой регистрации вы сможете:

  • Добавлять рецепты в Кулинарную книгу
  • Добавляйте свои видео и фото рецепты
  • Оставить вопросы и отзывы о рецептах
  • И многое другое.

ВыходЗарегистрироваться сейчас

Добавить рецепт

Рецепт жареной курицы KFC – Рецепты Свастхи

Рецепт жареной курицы KFC с простыми пошаговыми фотографиями. Традиционный жареный цыпленок является воплощением комфортной еды, но его привлекательность и история выходят далеко за рамки того, что мы знаем сегодня. Хотя его происхождение очевидно из других культур, таких как Шотландия, Корея и Китай, мы обычно связываем жареную курицу с американским югом. Что универсально верно в этом, так это то, что это глубоко удовлетворяет.

Жареный цыпленок KFC

Существует множество ресторанов, в меню которых входят жареные цыплята. От KFC и Chick-fil-a до высококлассных модных ресторанов, существует тенденция, которая может удовлетворить тягу любителей жареных цыплят в различных условиях и ценовых категориях.

Но это не значит, что приготовить жареную курицу дома не под силу. Это, безусловно, стоит усилий для тех, кто хочет, чтобы хрустящая корочка уступала место сочной, нежной внутренней части со всеми вкусами и текстурой, которые мы привыкли ожидать.

Наслаждение жареным цыпленком в ресторане может быть очень вкусным, чего вам действительно не хватает, так это гибкости в приготовлении блюда, которое удовлетворит ваши собственные вкусы. Приготовление жареной курицы KFC в домашних условиях дает вам возможность настроить ее в соответствии со своими предпочтениями.

Основным преимуществом жарки курицы дома является свобода выбора масла, курицы и приправ по своему вкусу.

В конце концов, вы, несомненно, обнаружите, что ваши усилия того стоили, когда вы, наконец, закатаете рукава, погрузитесь в эту жареную курицу и попробуете, что такое комфортная еда.

Подготовка

1. Выбор курицы : Для начала вы можете выбрать, какую курицу вы предпочитаете. Будь то бедра без костей или целая птица, нарезанная на кусочки, вы можете выбирать. Многие любят жареные голени. Но вы также можете использовать куриные грудки и бедра.

Белое мясо, темное мясо или их ассортимент могут удовлетворить как ваши вкусы, так и вкусы ваших гостей. Суть здесь в том, чтобы использовать то, что работает для вас. Для этого рецепта вам понадобится 500 грамм курицы на ваш выбор.

2. Рассол : Далее следует решить, рассол или нет. Преимущество использования рассола на пахте заключается в том, что он смягчает курицу и добавляет влаги, в то же время создавая приятный кислый поцелуй.

Хотя можно пропустить этот шаг, вымачивание в пахте не менее 4 часов поднимет жареную курицу на новый уровень, что, безусловно, стоит дополнительного планирования.

Чтобы приготовить пахту, добавьте ½ стакана простого йогурта в миску и взбейте его с 1 стаканом воды. Добавьте около ¼ чайной ложки соли и хорошо перемешайте. По желанию можно добавить немного молотого черного перца.

3. Промойте курицу и добавьте сюда. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Ночь дает лучшие результаты. Я не предлагаю пропустить это, так как курица не будет готовиться должным образом без рассола.

4. Когда вы будете готовы приготовить жареную курицу, подготовьте крошки для покрытия. В миску добавьте 1 стакан панировочных сухарей или панировочных сухарей. Я использовала ¼ чайной ложки душистого перца и ½ чайной ложки красного порошка чили или паприки. Это необязательно, и вы можете добавить любые другие приправы, если хотите.

5. Разбейте яйцо в миску и отделите белок.

6. Извлеките кусочки курицы один за другим из пахты и добавьте их в большую миску. Или слить пахту с курицы. Нам не нужна пахта здесь.

Приправа

То, как вы панируете курицу, — это еще один способ приготовить жареную курицу, о которой вы мечтаете. Сохранять его действительно нейтральным, используя только соль и перец, абсолютно нормально, хотя добавление смеси трав и специй придаст ему что-то действительно особенное. Даже щепотка кайенского перца для дополнительного пикантного вкуса удовлетворит некоторые вкусы.

7. В моем рецепте используются все перечисленные ниже приправы. Вы можете настроить на свой вкус. Добавьте к курице следующее.

  • 1 чайная ложка красной порошки чили
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка смешанной травы (Oregano, тимм, базилик)
  • ½ чайной ложки соль
  • ¾ Ссыпный порох
  • ¼ чайной ложки душистого перца (или 1 чайная ложка гарам масала). Хорошо натрите курицу этой приправой в течение 2-3 минут.

Затем добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала и хорошо перемешайте, чтобы курица была покрыта мукой.

Как приготовить жареный цыпленок KFC

8. Вылейте яичный белок на курицу и 3-4 столовые ложки пахты. Хорошо смешать. Курица должна быть достаточно влажной, чтобы хлебные крошки держались на следующем этапе. Возьмите каждый кусочек курицы и обваляйте в панировочных сухарях.

9. Придавите каждый кусок курицы, чтобы панировочные сухари хорошо прилипли к курице. Отложите минимум на 10 минут. Лучше всего разместить их на проводной стойке.

Выбор масла

Ключевым моментом здесь является выбор нейтрального масла с высокой температурой дымления, поэтому хорошими вариантами являются растительное, рапсовое или арахисовое масло. Вы должны держаться подальше от оливкового масла из-за его более низкой точки дымления, а также из-за его тенденции передавать свой аромат всему, что вы готовите.

Вы хотите, чтобы цыпленок был звездой шоу, поэтому лучше не добавлять ароматизатор из масла.

10. Разогрейте масло по вашему выбору в глубокой кастрюле с толстым дном. Проверьте, достаточно ли горячее масло. Затем аккуратно стряхните излишки панировочных сухарей и добавьте курицу в панировке в горячее масло. Обжарить до золотистого цвета и хрустящей корочки при средне-высокой температуре. Масло должно быть достаточно горячим, а пламя должно быть средним.

Температура: Оптимальная температура масла здесь около 350 градусов по Фаренгейту. Если жарче, вы рискуете обжечься снаружи до того, как курица будет полностью приготовлена.

11. После этого переложите их на кухонное полотенце и оставьте на 30 секунд. Затем сразу же переложите на решетку, чтобы они дольше оставались хрустящими. Если курица не пропеклась, можно еще раз обжарить ее на среднем огне.

Наслаждайтесь жареным цыпленком с вашим любимым соусом или кетчупом.

Оборудование для жареного цыпленка

Хорошая новость заключается в том, что вам действительно не нужно никакого специального оборудования для приготовления жареного цыпленка в домашних условиях. Что касается оборудования, вот несколько вещей, которые я настоятельно рекомендую:

  • Большая глубокая сковорода или жаровня (4-6 литров) помогает поддерживать постоянную температуру масла во время жарки. Однако вы также можете использовать обычную глубокую сковороду с толстым дном, как это делал я.
  • Если вы новичок, термометр мгновенного считывания поможет вам определить степень готовности курицы.
  • Большая решетка для слива курицы из масла поможет сохранить хрустящую корочку, над которой вы так долго работали.

Фритюрница для жареных цыплят

Для тех поваров, заботящихся о своем здоровье, которые любят жареную курицу, но не хотят жарить во фритюре, фритюрница может стать лучшим выбором. Имейте в виду, что аэрофритюрница на самом деле вовсе не фритюрница, а скорее небольшая конвекционная печь, в которой горячий воздух циркулирует с помощью вентилятора.

Известно, что этот метод сухого жара дает хрустящую корочку с золотисто-коричневой корочкой. Ключевым моментом здесь является использование перфорированных листов пергамента для выравнивания корзины фритюрницы и распыление масла на поверхность курицы.

Я бы рекомендовал готовить при температуре около 375 F (190 C) градусов, в зависимости от рекомендаций вашей машины, и около 25 минут в зависимости от размера. Чтобы определить готовность, всегда проверяйте температуру с помощью термометра мгновенного считывания и убедитесь, что вы готовите его до 165 градусов.

Запекание цыпленка KFC

В качестве альтернативы, запекание цыпленка в панировке в духовке даст вкусные результаты, но с чуть меньшим хрустом. В этом случае начните с подготовки формы для выпечки, щедро смазав ее маслом.

Положите курицу на противень кожей вниз и запекайте при температуре 400 градусов в течение примерно 20 минут, в зависимости от размера курицы, перевернув один раз на полпути.

В итоге у вас получится очень вкусная курица в панировке, которая понравится любителям здорового питания.

Похожие рецепты

Карта рецептов

Время подготовки 1 час

Время приготовления 10 минут

Общее время 1 час 10 минут

Порции3

Автор0012

– рассол
  • ▢ 500 грамм куриные барабанные палочки или филе (½ кг)
  • ▢ 1½ стакана пахты (или ½ стакана. (мука из белой кукурузы)
  • ▢ 1 яичный белок
  • ▢ 1 стакан панировочных сухарей (или панировочных сухарей)
  • ▢ 2–3 стакана масла для жарки во фритюре
Приправа (или 1½ ст. ½ чайной ложки Соль (регулируйте по вкусу)
  • ▢ 1 чайная ложка молотого красного перца чили (или паприки)
  • ▢ ½ чайной ложки молотого черного перца (молотого перца)
  • ▢ ¼ чайной ложки душистого перца (или 1 чайная ложка гарам масала)
  • ▢ ¾ столовой ложки чесночного порошка (1 ст. )
  • ▢ 1 чайная ложка лукового порошка (по желанию)
  • ▢ 1 чайная ложка смеси трав (орегано, тимьян, базилик)
  • Приготовление – Курица в рассоле
    • Налейте пахту в миску. Если у вас его нет, добавьте ½ йогурта в миску и налейте 1 стакан воды. Хорошо взбейте с ¼ ч. л. соли.

    • Погрузите очищенную курицу в пахту. Накройте и поставьте в холодильник на ночь или хотя бы на 4 часа. Это делает курицу нежной и мягкой.

    Как приготовить жареную курицу с хрустящей корочкой
    • Когда вы будете готовы жарить курицу, разбейте яйцо и отделите яичный белок в миску.

    • В другую широкую миску добавьте панировочные сухари. Отложите.

    • Полностью слить пахту с курицы. Добавьте все приправы и хорошо втирайте в течение 2-3 минут. Затем посыпьте кукурузным крахмалом и перемешайте.

    • Влейте яичный белок и 3-4 столовые ложки пахты. Хорошо смешать. На этом этапе курица должна быть влажной, чтобы на следующем этапе она могла удерживать панировочные сухари.

    • Возьмите каждый кусочек курицы и обваляйте в панировочных сухарях. Придавите панировочные сухари, чтобы они хорошо прилипли к курице.

    • Поместите его на проводную стойку. Повторите то же самое со всеми кусочками курицы. Отдохните не менее 10 минут, прежде чем жарить.

    • Налейте масло в поддон с толстым дном. Нагрейте его на среднем огне.

    • Проверьте, достаточно ли горячее масло. Бросьте небольшую часть влажной смеси в горячее масло. Если оно поднимется без подрумянивания, значит, температура правильная. Если у вас есть термометр, вы можете проверить. Температура должна быть 350 F или 175 C.

    • Аккуратно стряхните с курицы лишние крошки, если они есть. Аккуратно переложите курицу одну за другой в горячее масло. За один раз можно обжарить 2-3 штуки.

    • Обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета и хрустящей корочки. Если пламя слишком сильное, оно подрумянится, но не пропечется внутри. Продолжайте перемешивать или переворачивать кусочки через каждые несколько минут.

    • Когда курица станет золотистой и хрустящей, переложите ее на решетку.

    • Подавайте жареную курицу горячей с кетчупом или вашим любимым соусом.

    Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

    Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

    Пищевая ценность

    Жареный цыпленок KFC

    Количество на порцию

    Калорий 898 Calories from Fat 387

    % Daily Value*

    Fat 43g 66%

    Saturated Fat 10g 63%

    Cholesterol 126mg 42%

    Sodium 1920mg 83%

    Калий 660 мг 19%

    Углеводы 81G 27%

    7G 13%

    SAGH 6G 7G 13%

    SAGH 6G 13%

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *