Шампиньоны фаршированные в духовке целиком: Фаршированные шампиньоны с сыром в духовке пошаговый рецепт

Содержание

Фаршированные шампиньоны с сыром в духовке пошаговый рецепт

Готовим фаршированные шампиньоны с сыром и луком в духовке. Рецепт из серии просто, быстро и вкусно – обязательно попробуйте!

Грибы для фарширования лучше всего выбирать крупные, плотные и беленькие. Сыр для начинки подойдет практически любой – твердых или полутвердых сортов. Помимо петрушки можно добавить другую зелень, которую любите. По желанию начинку можно приправить специями и пряностями по своему вкусу.

Шампиньоны целиком, фаршированные сыром и луком – это отличная закуска на любой стол. Они хороши не только в горячем виде, но и холодными (мне так даже больше нравится).

Шаг 1

Для приготовления этого простого и вкусного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: свежие шампиньоны, сыр, репчатый лук, рафинированное растительное масло (у меня подсолнечное), петрушка, соль и молотый черный перец.

Шаг 2

Шампиньоны (700 граммов – это 9 очень крупных грибов) моем, удаляя остатки почвы, под холодной проточной водой. Обсушиваем.

Шаг 3

Из каждого гриба аккуратно, чтобы не повредить шляпку, выкручиваем ножки. Вырезать ножом не стоит. Если шампиньоны престарелые, лучше снять тоненькую кожицу со шляпок (в готовом виде она получается жестковатой).

Шаг 4

Складываем грибные шляпки в миску, солим, перчим и добавляем 1 столовую ложку растительного масла. По желанию можете приправить любимыми специями. Перемешиваем и пока оставим на столе.

Шаг 5

Чистим одну крупную луковицу. Нарезаем ее мелким кубиком. То же самое делаем с грибными ножками.

Шаг 6

В сковороде разогреваем 3 столовые ложки растительного масла и закладываем лук с грибами.

Шаг 7

Помешивая, обжариваем на среднем огне до румяного цвета.

Шаг 8

150 граммов твердого или полутвердого сыра натираем на средней терке, а несколько веточек петрушки мелко нарезаем ножом.

Шаг 9

Добавляем к жареным грибами 100 граммов сыра и зелень. Солим и перчим начинку по вкусу.

Шаг 10

Перемешиваем – все готово.

Шаг 11

Противень или форму для запекания застилаем пергаментной бумагой и раскладываем грибные шляпки.

Шаг 12

Плотно наполняем начинкой, чтобы получилось с горочкой.

Шаг 13

Запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут на режиме верх-низ (дополнительно я включаю конвекцию).

Шаг 14

Посыпаем оставшимся тертым сыром и готовим еще минут 5.

Шаг 15

Шампиньоны готовы – можно сразу подавать.

Шаг 16

Шампиньоны, фаршированные сыром, приготовленные по этому простому рецепту, можно подавать как гарнир к мясу или в качестве горячей (холодной) закуски. Готовьте на здоровье и приятного аппетита, друзья!

Фаршированные шампиньоны – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Закуски Горячие закуски С грибами

20 января 2008

Олеся

  • Яблочный Пирог “3 Стакана” с Секретом
    17 35 2 Легкий
  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
    40 179 11 Легкий
  • Цветаевский яблочный пирог
    122
    926 432 Легкий
  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
    31 179 12 Легкий
  • Оладьи из Кабачков с Фаршем
    16 45 2 Легкий

Все рецепты автора

  • постные
  • вегетарианские
  • экономные

Ингредиенты

шляпки шампиньонов (крупные)8-10 шт
лук репчатый2 шт
панировочные сухари1 ст. л.
зелень петрушки и укропа
растительное масло
соль
свежемолотый черный перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Шампиньоны вымыть и обсушить.
У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.
Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.

Приготовить начинку.
Лук мелко нарезать.
Ножки грибов порубить.
Лук обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
Затем добавить ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком около 5 минут (можно добавить рубленый чеснок).
Добавить к луку с грибами панировочные сухари, перемешать и обжарить 1 минуту.
Добавить рубленую зелень и еще раз перемешать.

Начинку выложить в грибные шляпки. Сбрызнуть грибы растительным маслом.

Запекать шампиньоны около 10-12 минут, при температуре 180° С.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 17 35 2

Яблочный Пирог “3 Стакана” с Секретом

Олеся

Легкий 40 179 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

122 926 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 31 179 12

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 45 2

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 9

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 43 536 111

Фаршированные шампиньоны

Олеся

Легкий 33 116 54

Грибочки ” Пикник”

Ликуленька

Легкий 22 135 20

Ленивый бризоль

Morvolna

Легкий 35 104 47

Китайские лепёшки с мясом и грибами му-эр

tusya

Легкий 13 69 35

“Отбивные” из шампиньонов

lanita69

Легкий 15 51 36

Funghi Piccanti al forno- Грибы пикантные в духовке

lanita69

Легкий 20 72 2

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, в духовке

Олеся

Легкий 11 59 40

Грибные шляпки фаршированые

Елена

Легкий 15 55 11

Шампиньоновые макаруны

lanita69

Легкий 12 46 10

Блинные мешочки с курицей и грибами

Юляка

Легкий 13 31 6

Грибы тандури

Юляка

Легкий 13 34 4

Грибы на гриле

zelotypus

snake28101989

Фаршированные грибы

  • Время подготовки 10 минут
  • Время приготовления 25 минут
  • Порции 28
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

120G Cup Super-стиля в стиле хлебных крошек

150 г стакана тертый Pecorino Romano

2 Италянные листья

33333333333. Свечивые нарезанные италянные листья

2 Световые нарезанные итальяльные листья

333333

2 Световые нарезанные нарезанные листья

33333333333.

. Соль и свежемолотый черный перец

80 мл оливкового масла первого отжима

28 больших (диаметром 2 1/2 дюйма) белых грибов на ножках

Метод

1) Разогрейте духовку до 200°C.
2) В миске среднего размера смешайте панировочные сухари, пекорино романо, чеснок, петрушку, мяту, соль и перец по вкусу и две столовые ложки оливкового масла.
3) Сбрызните тяжелый большой противень примерно одной столовой ложкой оливкового масла, чтобы покрыть его. Выложите начинку в углубления грибов и разложите на противне углублениями вверх. Сбрызните оставшимся маслом начинку в каждом грибе. Запекайте, пока грибы не станут мягкими, а начинка не прогреется и не станет золотистой сверху, около 25 минут. Служить.

  • хлеб
  • романо
  • чеснок
  • петрушка
  • новый
  • перец
  • оливковое
  • Гарнир
  • Стартеры
  • Званый ужин
  • итальянский
  • Запеченный

Наши последние рецепты

Йоркширский пудинг Big Herby

Easy

Вылейте тесто для йоркширского пудинга в форму для запекания и запеките, чтобы получился пышный классический вариант. Мы любим добавлять свежую зелень.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Морковь, глазированная виски

Easy

Вариация старой классики с маслом и сахаром.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

6

Наши последние рецепты

Соус Тома Айкена

Средний

Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

130 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Жареный картофель по-итальянски

Easy

Этот жареный картофель с розмарином идеально подходит для любого жаркого.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

50 минут

Порции

6

Наши последние рецепты

Брокколи и фасоль

Easy

В большой кастрюле доведите до кипения 6 литров подсоленной воды. Приготовьте большую миску с ледяной водой. Положите брокколи в кастрюлю и готовьте две минуты. В этот момент вам просто нужно отварить брокколи, так как вы будете обжаривать ее позже. Использование паука

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Картофельное пюре из сельдерея

Easy

Сельдерей придает ореховый вкус, не изменяя пушистый белый вид.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

6

Наши новейшие рецепты

Жареный пастернак с сыром и беконом

Medium

Тающий вкус британского чеддера с хрустящим пастернаком и беконом.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Начинка из перловой крупы и грецких орехов

Easy

Перловку варить в большой кастрюле с бульоном в течение 45–50 минут или до мягкости. Слейте воду и отложите в сторону, чтобы немного остыло. Разогрейте сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжаривайте лук и сельдерей в течение 2–3 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся.

Наши последние рецепты

Жареная цветная капуста с пармезаном и панчеттой

Easy

Более вкусная версия традиционного сыра из цветной капусты с итальянским акцентом.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

35 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Классическое жаркое из баранины

Easy

Так же просто, если не проще, чем жарить курицу.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

125 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареный цыпленок Мишеля Ру с маслом с травами

Средний

Классический семейный фаворит.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

50 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Хрустящая жареная свиная грудинка с солеными карамелизированными яблоками

Medium

Хрустящая свиная грудинка с вкусным, мягким и нежным мясом.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом

Easy

Установите 2 решетки духовки в верхнюю и среднюю позиции и предварительно разогрейте до 220°C. Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками. Выпекать на верхней полке до готовности винограда

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Хрустящие вареники с брокколи и колбасой за 20 минут

Easy

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разложите вареники на сковороде плоской стороной вниз (могут быть перекрытия). Готовьте, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Налить 1/2 стакана

Время приготовления

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Паста с шафраном и кабачками за 15 минут

Easy

Нагрейте масло в большой кастрюле до образования пены. Добавьте целый зубчик чеснока и кабачки. Вы хотите, чтобы чеснок слегка придавал соусу аромат. Потушить минуту. Добавьте сливки и шафран и доведите до слабого кипения. Разрешить уменьшить f

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

2

Наши последние рецепты

Азиатский рисовый салат за 15 минут

Easy

Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Вионье.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

25-минутная запеканка с сырной колбасой и мускатной тыквой

Easy

Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки емкостью 2–3 л. Установите решетку духовки примерно в 5 дюймах от элемента для жарки и предварительно разогрейте бройлер. масла в большой сковороде с высокими бортами на средне-сильном огне. Пока сковорода разогревается

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Куриные бедра и кускус с укропом за 20 минут

Easy

Расположите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, быстро перемешайте

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Креветки и кускус за 20 минут с соусом из йогурта и хумуса

Easy

Разогрейте гриль до высокой температуры. Смешайте кускус, абрикосы и 1 столовую ложку оливкового масла в миске. Добавьте 260 мл очень горячей воды, накройте пищевой пленкой и дайте постоять, пока вся вода не впитается и кускус не станет мягким, около 5 минут. Перемешивание

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

5 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Пастуший пирог за 30 минут

Easy

1. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким. 2. Пока варится картофель

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

4

Закусочные, заезды и погружения

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с “жирными ложками”, которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

Женщина-первопроходец

Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Гайские продуктовые игры

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Босоногая графиня: возвращение к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

Праздничный чемпионат по выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Софи Григсон: кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

Haunted Gingerbread Showdown

Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

Nomad Chef

Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

Mystery Diners

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Mystery Diners. Что они найдут?

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

The Best Of Man V. Еда

Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

Secret Eats с Адамом Ричманом

Адам Ричман открывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Торт на Хэллоуин

Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

Пляжи Делавэра

Кейси Уэбб в поисках лучшего приводит его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

S9:E2

22 мин

Лонг-Айленд, Нью-Йорк

Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

S9:E1

22мин

Весенние сады: Птицы и жуки

Али бросает вызов последним пекарям, чтобы создать весенние десерты на тему певчих птиц, за которыми следует пышный садовый пирог. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

S7:E10

42 мин

The Mid-Atlantic

Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

S4:E2

44 минуты

Битва за бекон

Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс получить 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

S24:E11

42 мин

Весенние каникулы

Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

С7:Е9

41мин

Париж

Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

S1:E18

44 мин

Nothin’ but Noodles

Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, чтобы провести два раунда захватывающих действий с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E10

41мин

Весенние развлечения

Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

S7:E8

41 мин

Живерни

Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

S1:E17

44 мин

All-Star Budget

Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

S24:E9

41 мин

Классическое весеннее печенье

Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

S7:E7

41 мин

Нормандия

Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

S1:E16

44 мин

Продуктовый порыв

Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинках.

S24:E8

41 мин

Праздник весенних цветов

900:30 Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

S7:E6

41 мин

Isle Sur La Sorgue

Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

S1:E15

44 мин

Полный список продуктов

900:30 Гай дает четырем поварам список из семи не очень дружественных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнования. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E7

42 мин

Том. 4

Адам отправляется на масштабную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.

S1:E4

21 мин

Том. 3

Адам продолжает свое плотоядное буйство плотных блюд. Он пробует печально известный чикагский сэндвич с итальянской говядиной, и ему предстоит мясная миссия в Талкитне, Аляска.

S1:E3

21 мин

Spring Babies

Ведущий Али Хан предлагает пекарям приготовить десерты, которые выглядят как детские подарки и имеют весенние вкусовые сочетания, такие как лимон и тимьян или кумкват и мята.

S7:E5

41 мин

Фаршированные грибы — копейки

Быстрая и простая закуска, которую можно приготовить заранее!

Этот рецепт фаршированных грибов наполнен ароматной начинкой из сливочного сыра и покрыт сыром и панировочными сухарями. Они запекаются до тех пор, пока не станут сочными и золотисто-коричневыми сверху.

Подавайте как идеальный гарнир или замечательную закуску.

Простой рецепт фаршированных грибов

  • Устали от соуса и одних и тех же закусок? Тогда попробуйте приготовить что-нибудь впечатляющее и вкусное на случай прихода гостей.
  • Ваши гости подумают, что на их изготовление ушел целый день, но они такие простые и легкие .
  • Их можно приготовить заранее и охладить перед подачей на стол.
  • Эти маленькие грибы идеально подходят для того, чтобы положить их в рот.

Ингредиенты для фаршированных грибов

ГРИБЫ Купите маленькие коричневые, белые или кремниевые грибы/шампиньоны. Небольшие белые шампиньоны отлично подходят для перекуса на один укус, более крупные грибы вкусны, но вам понадобится тарелка для подачи.

НАЧИНКА Сливочный сыр сочетается с сыром пармезан, зубчиками чеснока и специями. Затем его добавляют ложкой или вливают в грибы.

ПОКРЫТИЕ Панировочные сухари с приправами, сыр пармезан и сливочное масло объединены для приготовления простой, но вкусной посыпки. Для панировочных сухарей попробуйте использовать панировочные сухари для дополнительного хруста. По желанию украсьте петрушкой.

Вариации

Этот рецепт фаршированных грибов очень вкусный, но простой. Он действительно универсален, так что вы можете добавить свои собственные фавориты.

  • Посыпать сверху небольшим количеством сыра чеддер или моцареллы.
  • Добавьте нарезанные кубиками артишоки, немного нарезанного шпината (или даже используйте оставшийся шпинатно-артишоковый соус).
  • Добавьте в избранное приправы или свежие травы.
  • Для придания аромата попробуйте измельченное крабовое мясо, колбасу или бекон.

Как приготовить фаршированные грибы

Лучшая закуска – это маленькие фаршированные грибы.

  1. Очистите грибы и удалите ножки.
  2. Смешайте ингредиенты начинки. Выложите ложкой сливочно-сырную смесь в углубления грибов.
  3. Выложить на противень и посыпать масляной глазурью.
  4. Испечь по рецепту ниже .

Советы по выбору лучших фаршированных грибов

  • Чтобы очистить грибы , используйте чистую влажную ткань или бумажное полотенце и протрите их. Грибы похожи на губки и впитывают воду, поэтому, если вам нужно их помыть, промойте их очень быстро и промокните насухо полотенцем.
  • При удалении стеблей не выбрасывайте их. Нарезанные стебли грибов можно обжарить на сковороде с чесноком и добавить в начинку или хранить в рисе, запеканках, супах или тушеных блюдах.
  • Я использую маленькую ложку или насадку для удаления сердцевины помидоров (которую вы можете приобрести в долларовом магазине), чтобы вычерпать внутреннюю часть гриба и положить больше начинки.
  • Чтобы начинка выглядела аккуратнее, используйте кондитерский мешок с маленькой насадкой или пакет на молнии с отрезанным уголком.
  • Сохраняйте эти продукты с низким содержанием углеводов/кето, пропуская панировочные сухари и добавляя больше сыра.

Заготовка и хранение

Грибы можно приготовить за 24 часа и хранить в холодильнике в закрытом виде. Достаньте их из холодильника, пока духовка разогревается, и выпекайте, как указано.

Фаршированные грибы можно заморозить перед запеканием. Они выпустят немного больше воды, но все равно будут великолепны. Их следует запекать из замороженных (не размораживать), к времени приготовления нужно будет добавить 5-8 минут (в зависимости от размера грибов).

Так много фаршированных грибов!

  • Грибы, фаршированные крабами – их так просто приготовить!
  • Фаршированные грибы во фритюрнице – с начинкой из сырного бекона
  • Грибы, фаршированные сосисками — отличный вариант для компании
  • Грибы, фаршированные чизбургером – сделайте заранее
  • Простые фаршированные грибы — идеальный вариант для вечеринки

Вы приготовили эти фаршированные грибы? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

5 из 10 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Фаршированные грибы

Эти грибы — такая легкая закуска; с сырной начинкой и хрустящими панировочными сухарями!

Сохранить Штырь Печать

Время приготовления 15 минут

. чашка тертого сыра пармезан

  • ▢ 1 мелко нарезанный зеленый лук
  • ▢ 1 ½ чайной ложки вустерширского соуса
  • ▢ 1 зубчик измельченного чеснока или ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ ¼ чайной ложки соли и черного перца ​
  • Посыпка
    • ▢ 3 ст.л. панировочных сухарей с приправами
    • ▢ 1 ½ ст.л. растопленного сливочного масла
    • ▢ 1 ст.л. Противень застелите пергаментной бумагой или смажьте жиром.

    • Протрите грибы влажным бумажным полотенцем. Удалите стебли и выбросьте (*см. примечание) или сохраните для добавления в супы. Выложите шляпки грибов на подготовленную сковороду.

    • Смешайте все ингредиенты начинки ручным миксером на средней скорости до однородности. Попробуйте начинку и приправьте солью и перцем.

    • Выложите ложкой или отсадите смесь сливочного сыра в каждую шляпку гриба.

    • Смешайте смесь для начинки и посыпьте грибы.

    • Запекайте, пока грибы не станут мягкими, а крошки не подрумянятся, примерно 17–20 минут.

    Меньшим грибам может потребоваться меньше времени для запекания. Грибы можно приготовить во фритюрнице при температуре 350 ° F в течение 6-8 минут.

    • Для очистки грибов используйте чистую влажную ткань или бумажное полотенце и протрите их. Грибы похожи на губки и впитывают воду, поэтому, если вам нужно их помыть, промойте их очень быстро и промокните насухо полотенцем.
    • При удалении стеблей не выбрасывайте их. Нарезанные стебли грибов можно обжарить на сковороде с чесноком и добавить в начинку или хранить в рисе, запеканках, супах или тушеных блюдах.
    • Я использую маленькую ложку или насадку для удаления сердцевины помидоров (которую вы можете приобрести в долларовом магазине), чтобы вычерпать внутреннюю часть гриба и положить больше начинки.
    • Чтобы начинка выглядела аккуратнее, используйте кондитерский мешок с маленькой насадкой или пакет на молнии с отрезанным уголком.
    • Сохраняйте эти продукты с низким содержанием углеводов/кето, пропуская панировочные сухари и добавляя больше сыра.

    5 из 10 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Ккал: 323 | Углеводы: 13 г | Белок: 11 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 16 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 458 мг | Калий: 486 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 997 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 166 мг | Железо: 1 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Закуски, блюда для вечеринок, закуски

    Американская кухня

    © SpendWithPennies. com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Следуйте за нами на Pinterest

     

    Категории:

    Рецепты закусок, Рецепты

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Holly

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будни!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *