Куриные сердечки сколько варить до готовности: Как варить куриные сердечки | Сколько варить сердечки

Содержание

Сколько времени варить куриные сердечки. Сколько времени нужно варить куриные сердечки?

На плите куриные сердечки варить 40-45 минут

В мультиварке варить куриные сердечки 50-60 минут

Сколько времени нужно варить куриные сердечки?

Сердечки один из субпродуктов, который часто применяется в кулинарии. Из этого продукта можно приготовить огромное количество самых разнообразных блюд: супы, подливы, салаты, пироги и многое другое. Варить сердечки необходимо от 40 минут до часа.

Польза и калорийность куриных сердечек

Калорийность куриных сердечек составляет в 100 г продукта 158-161 ккал. Поэтому они широко применяются в диетологии и лечебном питании. Этот продукт имеет в своем составе множество полезных биологических веществ необходимых для жизнедеятельности человека. В нем содержится большое количество витаминов разных групп: РР, А, В (В1, В6, В12, В6). Богаты сердечки и минеральными веществами: цинк, фосфор, калий, натрий, кальций, медь, железо и многие другие. Обогащен этот субпродукт легкоусвояемыми белками и аминокислотами.

Сбалансированный состав куриных сердечек оказывает благотворное воздействие на человека:

  • укрепляет иммунную систему;
  • усиливает синтез гемоглобина, регулирует сахар в крови;
  • благотворно влияет на сердечнососудистую и нервную систему;
  • способствует строению новых мышечных тканей;
  • имеет противовоспалительное и противовирусное действие;
  • является источником энергии;
  • улучшает мозговую деятельность;
  • тонизирует и укрепляет кожные покровы.

И это еще не весь список пользы, которую несет этот продукт при регулярном его употреблении в  пищу.

Как правильно варить куриные сердечки?

Берем куриные сердечки и подготавливаем их к варке. Продукт бывает охлажденным и замороженным. Поэтому если субпродукт мороженный, предварительно размораживаем его. Желательно перед приготовлением сердечки замочить на 30-35 минут.

После чего удаляем из субпродукта ненужные артерии и жир. Можно продукт разрезать пополам или оставить целым. Выбираем емкость для варки (мультиварочная чаша или кастрюля). Кладем туда куриные сердечки и заливаем их водой.

Варим на плите. Ставим кастрюлю на огонь. Доводим до кипения. Когда жидкость забурлит – начнет выделяться пенка, которую следует удалить шумовкой. Убавляем пламя. И тушим на медленном огне 20-25 минут. После чего добавляем предварительно обжаренный лук, лавровый лист и специи по вкусу. Варим еще 20-25 минут.

Варим в мультиварке. Помещаем наполненную чашу в мультиварку. Выбираем программу «Тушение». Устанавливаем время приготовления 50-60 минут. Когда жидкость закипит, удаляем выделяющуюся пенку. Добавляем предварительно измельченный и обжаренный лук, соль по вкусу, лавровый лист.

 

Куриные сердечки – сколько варить до готовности

Субпродукты отличаются своеобразным вкусом и текстурой. Поэтому возникает например, вопрос — сколько варить куриные сердечки, чтобы они стали мягкими? В общем случае действует такое правило: продукт готовится примерно полчаса с момента закипания.

Однако есть и свои тонкости, связанные с различными технологиями приготовления. Длительность варки сердец куриных для разных случаев и блюд может отличаться.

Содержание статьи

Сколько готовить куриные сердечки для супа

Существуют тысячи рецептов всевозможных супов, но принципов их приготовления совсем немного:

  1. Суп – это бульон из мяса или овощей.
  2. Чтобы получить этот бульон, мясо обязательно закладывается только в холодную воду.
  3. После этого мясо и другие компоненты нужно варить на умеренном огне, чтобы не было бурного кипения. Тогда суп получится действительно прозрачным и привлекательным, что тоже немаловажно для аппетита.
  4. А сколько варятся куриные сердечки после кипения? Не менее получаса, но с другой стороны – и не более 40 минут.

Спустя 30 минут от начала кипения можно просто попробовать мясо – оно уже полностью готово для потребления, просто может оказаться немного жестковатым. Именно для размягчения нам могут понадобиться дополнительные 7-10 минут.

Суп из куриных сердечек

Есть еще один отличный тест: вылавливаем сердце куриное, протыкаем ножом или зубочисткой. Если из него вытекает прозрачная (а не мутная или тем более кровавая) вода, все прекрасно – можно гасить огонь и звать домашних к столу.

А если в супе изначально присутствует какой-то кислый компонент, сколько нужно варить сердечки куриные, чтобы были мягкими? Тогда приготовление потребует немного больше времени: с момента кипения нам нужно потратить никак не меньше 40 минут.

Дело в том, что в кислой среде любые продукты варятся значительно медленнее. Поэтому любителям кислых щей, супа с лимонным соком нужно немного подождать. Хотя, конечно, кислый компонент можно сварить отдельно, а потом просто добавить в основную кастрюлю примерно за 5 минут до готовности.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Ответ на вопрос, сколько варить куриные сердечки до готовности, зависит и от их обработки. Если они предварительно были разрезаны пополам, после кипения достаточно поварить и 20 минут на среднем огне. Пробуем, проверяем – и можно кушать.

Сколько времени варить куриное сердце на салат

А это уже совсем другая история, ведь салат или холодная закуска с сердечками – не первое, а, по сути, второе блюдо. И, конечно, мы хотим наслаждаться сочным, но в то же время мягким, проваренным мясом. Как быть?

  1. Если хочется получить мясо с приятной корочкой, конечно, его лучше зажарить – по 5 минут с каждой стороне на сильном огне, а затем потушим на умеренном огне (с небольшим количеством воды) еще 15 минут. Сердца получатся действительно сочными.
  2. Но можно их и отварить. Тогда кипятим воду, кладем субпродукт в кипяток и варим на сильном огне не более получаса. Вареные сердечки куриные можно сразу и посолить, и приправить (прямо в воде).
  3. Если хочется, чтобы продукт получился особенно пряным, действуем так. Кладем в кипяток на 3 минуты, варим на сильном огне, убираем все сердца с помощью дуршлага. Теперь снова кладем в кастрюлю и наливаем немного кипящей воды, чтобы она только немного покрыла мясо. Солим, приправляем и тушим на среднем огне до получаса.

Сколько варить сердечки куриные, чтобы были мягкими

Принципы варки будут точно такими же: на суп закладываем мясо в холодную воду, на салат – в кипяток. Ну а чтобы добиться мягкости, действуем так:

  1. Либо варим чуть дольше (на 5-10 минут), но обязательно на умеренном огне, а не в бурлящем кипятке.
  2. Также можно предварительно замариновать субпродукт – например, положить его на полчаса в луковый сок (его можно сделать с помощью мясорубки) или молоко, сливки любой жирности. Вот только в таком случае его лучше не варить, а тушить: сначала обжариваем на сильном огне (по 5 минут с каждой стороны), потом готовим в небольшом объеме жидкости еще 15-20 минут.

Сколько нужно варить сердечки куриные в мультиварке

Для приготовления этого продукта в мультиварке нужно выбрать режим «Суп» или «Тушение». А готовить следует не менее 40 минут, максимально – 1 час. Дело в том, что в мультиварке не создается столь сильного жара, как например, в кипящей воде или тем более на раскаленном масле, нагретом на сковороде. Поэтому и время увеличивается.

Еще один важный момент – сердца в мультиварке могут тушиться с компонентами, которые требуют длительной подготовки – например, картофель и в особенности капуста. Для картофеля, порезанного на небольшие кусочки, хватит тех же 40-60 минут, а целые клубни нужно готовить 1 час.

Что касается капусты, то это настоящий рекордсмен, который заставляет нас ждать дольше обычного. Будем тушить не меньше часа, но и не более 90 минут. Если не хочется, чтобы сердца стали слишком мягкими, лучше потушить их отдельно – тогда они будут сочными и с приятной консистенцией.

Сердечки куриные отварные в мультиварке

Сколько времени варить куриные сердечки до готовности для паштета

Да, паштет можно приготовить и из куриных сердечек. Печень, конечно, никто не отменял. Сердца же пойдут в качестве дополнительного компонента (можно также добавить и желудки). Хотя если есть желание отведать что-то необычное, можно сделать паштет только из одних сердечек – пусть едоки сам попробуют догадаться, что за блюдо им подали.

Действовать в этом случае будем так:

  1. Если готовить продукт в мультиварке, можно включить режим «Выпечка» и готовить не менее 1 часа.
  2. В режиме «Тушение» в мультиварке варим 1,5 часа.
  3. Если готовим в кастрюле, закладываем субпродукт в холодную воду и варим не менее 1 часа с момента кипения (на среднем огне).
Паштет из сердечек куриных

Теперь определенно понятно, как варить куриные сердечки. Варим их не менее получаса в кипящей воде, пробуем на вкус и определяем, готов продукт или нет.

Как и сколько варить куриные сердечки?

Куриные сердца — полезный и вкусный продукт. Их важно употреблять в пищу тем, кто страдает анемией или имеет заболевания сердечно-сосудистой или нервной системы. С помощью куриных сердец можно разнообразить повседневное меню и приготовить простые и вкусные блюда. Как правильно отваривать этот вид субпродуктов?

Сколько времени варить куриные сердца

Время приготовления куриных сердец нужно определять в зависимости от их вида — целого или разрезанного. В последнем случае отваривание продукта займет примерно 20 минут после закипания воды. Цельные сердца нужно варить на среднем огне, накрыв обязательно кастрюлю крышкой, около 30-40 минут.

Пошаговая инструкция варки куриных сердец

Подготовка к отвариванию и само приготовление включает в себя следующие этапы:

  1. Очистите сердца от скопления крови, слегка надавив на каждое из них.
  2. Удалите сосуды, жир и пленки.
  3. Промойте субпродукт прохладной водой, отожмите от лишней жидкости и при необходимости разрежьте напополам каждое сердце.
  4. В кастрюлю налейте воду, вскипятите.
  5. Положите в емкость куриные сердца и дайте воде повторно закипеть. Отваривайте 10 минут.
  6. Слейте жидкость и залейте субпродукт прохладной водой — она должна его покрыть. Снова дайте закипеть.
  7. Снимите пену.
  8. Посолите, поперчите. Добавьте почищенную луковицу в целом виде и лавровые листья. Отваривайте еще 20 минут и можно снимать с огня.

Полезные советы

Проверить, готовы ли куриные сердца, можно с помощью зубочистки или ножа: нужно проткнуть любое из них выбранным предметом. Если вытекающая жидкость бесцветная, значит, продукт приготовился. Если же сок имеет красноватый оттенок, нужно еще немного поварить сердца.

При варке куриных сердец образуется наваристый бульон — он прекрасно подходит для супов или каш.

Если сердца неправильно хранились или отличаются низким качеством, после варки они могут стать жесткими. В этом случае лучше варить субпродукт в молоке или сливках, а солить — в самом конце приготовления. А вот при неправильной обработке, сердца могут горчить. Чтобы избежать этого, нужно тщательнее удалять кровь и жир.

Куриные сердца сильно впитывают посторонние запахи. Чтобы устранить их, нужно при отваривании добавить в бульон приправы или же заранее замочить сердца в растворе сока лимона или уксуса.

Простые рецепты блюд с куриными сердечками

Этот вид субпродукта часто используют для приготовления супов или в качестве дополнения к макаронам, рису, кашам, фасоли или грибам. Из куриных сердец можно готовить плов, рагу, шашлык, гуляш, котлеты и многое другое.

Суп из куриных сердец

Для этого блюда понадобятся 4 картошки, 500 г сердец, 4 ст. ложки пропаренного риса, 1 репчатый лук, морковка, растительное масло, лавровый лист, перья зеленого лука, перец, соль.

Процесс приготовления:

  1. Очистите сердца от крови и срежьте лишний жир.
  2. Промойте их холодной водой.
  3. Налейте в объемную кастрюлю 2,5 литра воды. Включите плиту.
  4. Выложите сердца в воду. Когда закипят, варите полчаса на медленном огне, не забывая снимать пену.
  5. Почистите картофель, нарежьте кубиками. Положите в бульон.
  6. Промойте рис, выложите в кастрюлю. Отваривайте 20 минут.
  7. Почистите морковку и лук. Мелко нарежьте, а после обжарьте в масле до золотистого цвета.
  8. Вымойте и нарубите зеленый лук.
  9. Переложите зажарку в суп и добавьте зелень. Посолите, поперчите, оставьте вариться еще 5 минут. Готово!

Куриные сердечки в кляре

По рецепту вам нужно будет запастись 900 г куриных сердец, 420 г муки, 100 мл соевого соуса, 5 яйцами, перцем и солью.

Процесс приготовления:

  1. Замочите субпродукт в соевом соусе. Лучше сделать это утром — к вечеру сердца хорошо промаринуются.
  2. Разрежьте каждое куриное сердечко на две части, не разрезая до конца.
  3. Аккуратно отбейте субпродукт с каждой стороны.
  4. Разбейте и взболтайте яйца.
  5. Разогрейте сковороду. Обмакните по очереди сердца в муке и в яйцах.
  6. Обжаривайте с двух сторон до готовности.

Салат из куриных сердец и салатных листьев

Для этого несложного салата нужно иметь дома 500 г куриных сердец, одну луковицу, 160 мл соевого соуса, 100 г смеси салатных листьев, растительное масло, перец и соль.

Процесс приготовления:

  1. Подготовьте сердца к отвариванию, промыв и удалив ненужные части.
  2. Просушите их.
  3. Разогрейте на сковороде масло и выложите сердца. Обжаривайте с двух сторон 10 минут.
  4. Добавьте к ним соус и тушите еще 5 минут, помешивая. Посолите, поперчите и доведите до готовности.
  5. Уберите в отдельную емкость готовые сердца, а в соусе на сковороде обжарьте нарезанный полукольцами лук.
  6. Обмойте и просушите листья салата.
  7. Выложите салатные листья в подходящую емкость, сверху насыпьте сердца и лук. Полейте оставшимся соусом.

Пирог с куриными сердцами

Запаситесь 0,5 кг куриных сердец и таким же весом готового слоеного теста, 3 картошками, 200 г сыра, парой яиц и солью.

Процесс приготовления:

  1. Промойте и отварите сердца. Остудите их и разрежьте примерно на шесть частей.
  2. Картофель отварите, сделайте пюре.
  3. Сыр измельчите на крупной терке.
  4. Смешайте пюре, сыр и сердца. Добавьте в смесь 1 яйцо и посолите.
  5. Разделите на две ровных части слоеное тесто. Одну раскатайте, выложите на смазанный противень.
  6. Покройте его приготовленной начинкой.
  7. Сверху положите второй раскатанный пласт теста. Защипните края.
  8. Смажьте взбитым яйцом поверхность пирога.
  9. Запекайте в нагретой духовке до 40 минут. Пирог готов!

Автор: Елена Большова

Сколько варить куриные сердечки. Советы по приготовлению курицы от Петелинки

Отварные куриные сердечки — вкусное и полезное блюдо, которое добавит разнообразия повседневному рациону. Поскольку в сердечках в большом количестве содержится железо, их полезно употреблять людям, страдающим анемией и болезнями нервной системы. Они используются в начинках для выпечки, супах, салатах или подаются с гарниром, как самостоятельное блюдо. Нужно знать, сколько варить куриные сердечки до готовности на плите, в мультиварке и пароварке, чтобы были мягкими. От правильной подготовки и термической обработки будет зависеть также вкус готового блюда.

 

Сколько варить куриные сердечки для супа и салата

Перед варкой супа сердечки следует почистить и помыть. Подготовленный субпродукт проварите по времени 4-5 минут, затем переложите его в другую кастрюлю и залейте 2-2,5 л воды. После того, как вода закипит, варите сердечки в течение 30 минут. Затем добавьте остальные ингредиенты согласно рецептуре и варите суп 20-25 минут.

Для салата очищенные и промытые сердечки следует опустить в подсоленную воду и варить 20-25 минут после закипания, после чего остудить и мелко нарезать.

 

Сколько варить куриные сердечки перед жаркой

Перед жаркой сердечки можно отварить в течение 15-20 минут после закипания воды. Тогда они быстро прожарятся и не будут жесткими.

 

Сколько варить куриные сердечки в мультиварке

Поместите очищенные и промытые сердечки в чашу мультиварки, залейте 1,5-2 л воды, добавьте ½ ч. л. соли и закройте чашу. Выберите режим «Тушение» и поставьте вариться на 30 минут.

 

Сколько варить куриные сердечки в пароварке

Выложите очищенный и промытый субпродукт на первый ярус пароварки, посолите и накройте крышкой. Налейте в пароварку воду так, чтобы она покрывала сердечки. Варите 40 минут.

 

Как правильно варить куриные сердечки

Полезные свойства максимально сохраняются в отварных куриных сердечках. Чтобы субпродукт получился мягким, нежным и вкусным, при покупке обратите внимание на его свежесть и цвет. Следует выбирать сердечки розового и ярко-бордового цвета. Бледный оттенок свидетельствует о многократной заморозке и разморозке субпродукта.

 


Ингредиенты:
  • Сердечки куриные — 500 г.

  • Вода — 2 л.

  • Лук репчатый — 2 шт.

  • Соль — 2 ч. л.

  • Лавровый лист — 2 шт.

  • Черный перец горошком — 3 шт.

  • Душистый перец горошком — 3 шт.

 

Время приготовления: 1 час.

 

Количество порций — 4.

 

Энергетическая ценность на 100 г — 185 ккал.

 

Белки — 21,2 г.

 

Жиры — 9,9 г.

 

Углеводы — 1,3 г.

 


Пошаговый способ приготовления: 

1. Промойте и замочите куриные сердечки в подсоленной воде на 40 минут. После замачивания срежьте пленки, сосуды и жир. Повторно промойте субпродукт и разрежьте на половинки.

2. Налейте в кастрюлю 2 л воды, доведите до кипения и опустите сердечки. Проварите 4-5 минут после закипания.

3. Слейте воду, а сердечки промойте под проточной холодной водой.

4. Налейте в кастрюлю свежую воду и поместите в нее субпродукт так, чтобы вода слегка его покрывала. Варите сердечки примерно 20 минут, снимая образовавшуюся на поверхности пену с помощью шумовки.

5. Добавьте лавровый лист, соль, перцы, очищенный репчатый лук. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на небольшом огне еще 30-35 минут до готовности сердечек.

 

Чтобы проверить готовность, возьмите деревянную шпажку или вилку и проткните сердечко. Если при этом появилась бесцветная жидкость, то субпродукт готов, если красноватая, то его нужно еще проварить. По завершении приготовления воду слейте, а сердечки выложите на порционные тарелки. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита

Сколько варить куриные сердечки. Как варить куриные сердечки

Продолжаем нашу рубрику «Кулинарные секреты» и сегодня поговорим о том, как варить куриные сердечки.

Время варки куриных сердечек – 30 минут на небольшом огне и в подсоленной воде.

Рецепт тушеных куриных сердечек

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки – 500 грамм
  • Лук – 2 штуки
  • Морковь – 1 штука
  • Сметана – 3 столовые ложки
  • Томатный соус – 2 столовые ложки

Приготовление тушеных сердечек

  1. Куриные сердечки моем и обсушиваем. Если они заморожены – разморозить. Каждое сердечко режем пополам, кладем на сковороду и начинаем тушить на маленьком огне 20 минут.
  2. Лук чистим и режем, бросаем на сковороду. Морковь трем и также добавляем к сердечкам.
  3. Через 20 минут готовки смешиваем сметану с соусом и поливаем сердечки, тушим еще 5 минут. Тушеные куриные сердечки в соусе готовы!

Как сварить суп с куриными сердечками

Ингредиенты супа с куриными сердечками (на 3-х литровую кастрюлю)

  • Сердца куриные – 700 грамм
  • Спагетти – 50 грамм
  • Картофель – 3 штуки
  • Лук – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Чеснок – 1 зубок
  • Лавровый лист – 2 штуки
  • Зелень и специи – по вкусу

Приготовление супа с куриными сердечками

  1. Сердечки готовим к варке – чистим от пленок и жира, моем и режем кружочками.
  2. Кладем в кастрюлю с водой, доводим до кипения, снимаем пену, варим сердечки на маленьком огне.
  3. Картофель чистим, режем соломкой и бросаем в суп. Солим, перчим, кладем лавровый лист.
  4. Лук мелко шинкуем, морковку режем соломкой, все обжариваем на сковороде 10 минут.
  5. Чеснок мелко рубим, бросаем к морковке с луком.
  6. Готовую зажарку кладем в суп с куриными сердечками.
  7. Спагетти ломаем на 4 части, кладем в суп. Варим все до готовности спагетти.
  8. Зелень моем и рубим. Посыпаем суп. Суп с куриными сердечками готов!

Интересные факты о куриных сердцах

  1. Калорийность куриных сердечек на 100 грамм — 145 ккал.
  2. Как правильно почистить куриные сердечки? Сначала срезаем жир, сосуды, каждое сердечко разрезаем пополам, вымываем от крови. Кровь, сосуды и жир съедобны, но придают готовым сердечкам калорийности и жирного привкуса.

Согласитесь, варить куриные сердечки просто, а блюда из них получаются очень вкусные!

Суп из куриных сердечек – Пошаговый рецепт с фото

Устали от солянки, борщей и щей? Значит рецепт супа из куриных сердечек специально для вас! Этот суп получается и питательным, и полезным, и в то же время легким для желудка. Готовить суп из куриных сердечек легко и быстро. Убедитесь в этом сами – смотрите наш пошаговый рецепт с фото процесса приготовления.

Ингредиенты для приготовления супа из куриных сердечек:

  • куриные сердечки – 300-400 г
  • картофель – 2-3 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • вермишель – 100 г
  • растительное масло
  • соль, специи, лавровый лист – по вкусу
  • зелень

Рецепт приготовления супа из куриных сердечек:

Первым делом промыть куриные сердечки в проточной воде несколько раз, затем залить их водой и дать постоять минут 10-15 – пусть выйдет большая часть крови. Затем взять кастрюлю подходящего размера, залить на три четверти водой и бросить туда куриные сердечки. Поставить на огонь и довести до кипения, после чего слить воду и промыть сердечки ещё раз. Таким образом, мы избавляемся от остатков крови и большинства жира. Затем снова залить сердечки водой и варить на среднем огне.

Лук и морковь очистить, вымыть. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупную терку. Обжарить на сковороде на растительном масле. Добавить пассированные овощи в кастрюлю к сердечкам.

Картофель очистить от кожуры, вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Добавить картошку в суп.

Суп посолить и поперчить по вкусу, а также добавить 1-2 лавровых листка. Через некоторое время добавить в суп вермишель. И варить суп из куриных сердечек до тех пор, пока не сварится картофель, время от времени пробуя его. Можно также добавить в суп мелко нарезанную зелень, затем снять с огня, помешивая, чтобы вермишель не слиплась.

Накрыть суп крышкой и дать настояться 5-7 минут.

Суп из куриных сердечек готов!

Приятного аппетита!

 

Тэги:

Сколько варить куриные сердечки | Вдомееда

Куриные сердечки и блюда из них в последние годы нашли достойное место в нашем рационе. На это повлияла не только доступная цена. Сердечная мышца – это кладовая протеинов, аминокислот, низкокалорийных белков, которые легко усваиваются. Поэтому их рекомендуют включать в рацион желающим похудеть, страдающим анемией, людям с заболеваниями нервной системы и сердечно-сосудистой. Однако не многие решаются варить их, поскольку не знают, сколько времени на это нужно.

Как выбрать и подготовить субпродукт к варке

Сварить куриные сердечки совсем несложно и времени много не понадобится, а вот подготовка должна быть тщательной. А начинается она с выбора качественного продукта. В охлажденном виде проще определить свежесть сердечек. Субпродукты должны иметь запах и цвет свежего мяса. Наличие пятен, подсохшей пленки, слизи говорит о том, что продукты залежались и начали портиться.

Сколько бы ни говорилось о том, что предпочтение лучше отдавать охлажденным мясным продуктам, многие из нас выбирают все-таки замороженные. Прежде, чем начать их варить, следует правильно провести подготовительную работу. Для этого куриные сердца оставляют в холодильнике на нижней полке до полной разморозки.

Чтобы подготовить сердечки для варки, необходимо выполнить несколько действий:

  • Удалить жир, пленки и жесткие сосудики с каждого сердечка. Они вполне съедобны, но способны испортить вкус готового блюда, а также повысить его калорийность.
  • Чтобы избавиться от остатков крови, мышечные мешочки разрезают пополам. Их можно варить и целиком, но тогда следует дольше вымачивать.
  • Сколько вымачивать субпродукты? Целенькие сердечные мешочки следует залить подсоленной прохладной водой и оставить на час. Для разрезанных пополам сердечек достаточно получаса вымачивания.
  • Последний подготовительный этап – тщательная промывка холодной водой. Все!Продукт готов для того, чтобы его сварить и сделать из него кулинарный шедевр.
Совет! Во время промывания на каждое сердце надавливают большим пальцем. Эта процедура позволяет полностью избавиться от остатков крови внутри мышечных мешочков.

Как правильно сварить куриные сердечки

Вареные куриные субпродукты применяют в качестве самостоятельного блюда, либо для приготовления всевозможных салатов, супов, вторых блюд. Следует помнить, что дополнительная обработка не только повысит калорийность продукта, но и увеличит время приготовления. Но начинающим кулинарам для начала можно ознакомиться с тем, как правильно и сколько надо варить куриные сердечки.

Опытные хозяйки делают это быстро:

  • Кастрюлю наполняют водой и доводят до кипения, после чего туда закладывают субпродукты. Сколько бы сердечек вы ни собирались сварить, их необходимо полностью скрыть под водой.
  • Сердца после закипания варят 10 минут, после чего первую воду сливают.
  • Заливают полуготовые продукты повторно прохладной водой и дают закипеть. Образующуюся пенку обязательно снимают, чтобы бульон получился прозрачным. В дальнейшем он пригодится в качестве превосходной основы для других блюд.
  • После снятия пенки бульон можно посолить и поперчить, добавить туда очищенную луковую головку и лавровый листик. До полной готовности куриные сердечки надо варить минут 20. Готовность продукта можно легко проверить, проткнув его зубочисткой или ножом.

Сварить сердца гораздо быстрее помогут кухонные гаджеты: скороварка или мультиварка.

На заметку! В случае неправильного хранения или разморозки субпродукт после того, как его сварили, может получиться жестким и невкусным. Для предотвращения этой неприятности варить его рекомендуется в молоке, а солить – к самому концу приготовления.

Для многих просто необходима информация о том, сколько калорий содержат вареные сердца. Их энергетическая ценность – от 145 до 156 кКал на 100 граммов. Жареные, тушеные, запеченные сердечные мешочки будут более калорийными. А более вкусными они получатся, если готовить их с любовью и желанием накормить свою семью полезным и изысканным блюдом.

Как приготовить куриные сердечки и желудки? – Кухня

Полезны ли куриные желудки и сердечки?

Поедание желудков приведет к увеличению потребления железа, фосфора и цинка. Железо помогает организму образовывать красные кровяные тельца, фосфор, который полезен для работы сердца и мышц, и цинк, который улучшает функции иммунной системы.

Как узнать, готов ли куриный желудок?

Когда желудки натянут вилкой, они готовы.В качестве альтернативы их можно приготовить в скороварке, и этот метод довольно быстрый (ОБЩЕЕ время приготовления / приготовления около 40 минут). Я бы посоветовал сначала поджарить желудки для максимального вкуса.

Сколько времени нужно, чтобы сварить куриные сердечки?

Добавьте куриные сердечки в сковороду и доведите до слабого кипения на среднем огне. Накрыть крышкой и варить, пока не впитается большая часть жидкости, время от времени помешивая. Как только большая часть жидкости впитается, продолжайте готовить на медленном огне около 15 минут. Снимите со сковороды и подавайте! При желании посолить.

Есть ли у человека желудок?

У людей нет желудков. У птиц есть желудки, потому что у них нет зубов. Функция желудка – измельчать пищу в пищеварительном тракте птицы. Мускульный желудок – это часть желудка птицы.

Полезны ли жареные желудки?

Порция приготовленных куриных желудков на одну чашку содержит 223 калории, 44 грамма белка и 4 грамма жира, включая 1 грамм насыщенных жиров. 1 Они являются отличным источником железа и цинка, но с высоким содержанием холестерина (536 миллиграммов), поэтому их следует употреблять в умеренных количествах.

Как чистить куриные желудки?

Чтобы очистить желудок перед приготовлением, начните с дезинфекции рабочего места и инструментов. Найдите пакет с потрохами или вырежьте из курицы желудок. Разрежьте желудок пополам и удалите внутренний осадок. Снимите желтую внутреннюю мембрану, и желудок готов к приготовлению.

Почему мои куриные желудки зеленые?

Вредна ли зелень на куриных желудках? Ответ: Это желудок, окрашенный красителем, который используется в животноводстве только для продажи фуражной пшеницы, что затрудняет продажу в качестве пищи для людей.

Можно ли сварить замороженные куриные желудки?

Пока я пишу, у меня в морозилке заморожены желудки. Когда я захочу их съесть, я просто опускаю их в кипящую воду и тушу до готовности. Я подам их с тостами в соусе бешамель. Это настоящее удовольствие.

Нужно ли чистить куриные сердечки?

Не нужно очищать сердечки от тонкой пленки, которую вы едва заметите, а нужно перебрать куриные сердечки: часто другие субпродукты, пригодные и непригодные для употребления в пищу, попадаются оптом.

Здоровы ли куриные сердечки?

Сердце богато фолиевой кислотой, железом, цинком и селеном. Это также отличный источник витаминов B2, B6 и B12, все три из которых входят в группу, известную как витамины B-комплекса. Витамины группы B, содержащиеся в мясных субпродуктах, обладают кардиозащитным действием, что означает, что они защищают от сердечных заболеваний.

Как долго варить куриную печень?

Куриную печень варить в кипящей воде около 7-10 минут; хорошо слить. Смешайте куриную печень со всеми другими ингредиентами, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПАРСЛИ, с помощью ручного миксера.

Куриные желудки плохо пахнут?

Это не похоже на обычное куриное мясо, потому что оно имеет уникальный вкус, почти схожий с ароматом куриной печени или органов рыбы. Жесткая внутренняя оболочка желудков делает их очень жевательными. Чтобы описать запах, мясо пахнет сырой рыбой в свежем виде.

Как избавиться от запаха куриных желудков?

Чтобы избавиться от запаха птицы, положите курицу в большую неметаллическую кастрюлю или миску. Залейте курицу 1/2 стакана белого уксуса и хорошо перемешайте, чтобы покрыть всю курицу. Оставьте на 4-5 минут. Теперь тщательно вымойте курицу под проточной водой и используйте по мере необходимости.

На что похож куриный желудок?

Куриные желудки напоминают по вкусу темное мясо курицы. Поскольку это очень сильная мышца, она немного жесткая и жевательная. Именно по этой причине они представляют собой куски мяса, которые немного разделяют – некоторым людям не хватает текстуры, а другим – нет.

Рецепт обжаренного куриного желудка и сердца

Тебе нужно попробовать этот нежный талая во рту. Рецепт обжаренного куриного сердца и тушеного желудка . Так хорошо с рисом или картофельным пюре!

Куриные сердечки и желудки очень популярны во многих странах. В России мясные субпродукты не выбрасывают, мы готовим из них вкуснейшие блюда и вместе едим.

Я хочу поделиться рецептом, который популярен в моей семье, и надеюсь, вам он тоже понравится.

Где купить

Желудки и сердца продаются в большинстве продуктовых магазинов США. Иногда вы можете найти его в замороженном мясе на острове , но также и в холодильнике рядом с охлажденной курицей.

В упаковке около 1 фунта каждая. Рецепт очень гибкий и снисходительный, поэтому, если у вас немного меньше или больше, то все в порядке. Просто используйте то, что у вас есть.

Как приготовить куриные желудки и сердечки

Главный секрет нежных куриных сердечек и желудков – время приготовления.Их нужно готовить на медленном огне как можно дольше. Вот пошаговая инструкция рецепта:

  1. Лук и морковь нарезать. Я использую примерно по 1 штуке на фунт куриных сердечек. Обжарить овощи в масле до мягкости и аромата.
  2. Разрезать желудки пополам и добавить их с сердечками в сковороду. Добавьте воду, специи и тушите на слабом минимум в течение часа.
  3. Вот и все! Наслаждайтесь любимой стороной.

Предложения по обслуживанию

Подавайте эти сердца и желудки с рисом или с картофельным пюре .Мне больше всего нравится, когда его подают с гречкой, и именно так я бы ел ее в России.

Также тонко нарежьте зеленого лука сверху, это придаст блюду приятный хруст и красивый цвет.

Вы можете удвоить или утроить рецепт, если хотите. Время приготовления останется прежним.

Остались остатки еды? Вы можете хранить их в холодильнике до четырех дней в герметичном контейнере, в миске, покрытой куском фольги, или на плоской тарелке.Просто разогрейте в микроволновой печи.

Или заморозьте остатки. Используйте для этого контейнер с крышкой и храните в морозильной камере пару месяцев.

Инструкции для быстрого приготовления

Этот рецепт можно приспособить для скороварки. Обжарить овощи прямо в кастрюле и залить водой курицу. Готовьте при высоком давлении 30 минут и быстро отпускайте. Тает во рту нежно!

Ninja Foodi или Instant pot, неважно, все скороварки работают одинаково.

Еще рецепты субпродуктов

Доходность: 3

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 35 минут

Тебе нужно попробовать этот вкусный талай во рту обжаренные куриные сердечки и тушеный желудок рецепт . Так хорошо с рисом или картофельным пюре!

Состав

  • 1 фунт куриных сердечек и желудков
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 чайная ложка соли
  • свежемолотый черный перец
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка масла
  • 1 стакан воды

Инструкции

  1. Нагрейте масло в сковороде или кастрюле среднего размера с толстым дном.Добавить нарезанный лук, тертую морковь и измельченный чеснок. Варить на среднем огне до мягкости и ароматности около 5 минут.
  2. Тем временем промойте сердца и желудки под проточной водой. Разрезать желудки пополам. Добавьте курицу в кастрюлю вместе со стаканом воды и специями.
  3. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите примерно 1 час 30 минут. Один раз перемешайте.
  4. Подавать с рисом или картофельным пюре. Или как есть! Очень хорошо!

Банкноты

  • Готовить желудки и сердечки можно сколько угодно, они будут только лучше и нежнее.
  • Посыпьте блюдо хрустящим нарезанным зеленым луком для дополнительного аромата.
  • Разрезать желудки пополам необязательно.
  • Вы можете легко удвоить или утроить рецепт и заморозить остатки. Разогрейте на сковороде с небольшим количеством масла.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 3 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 344Общие жиры: 14 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 434 мг Натрий: 811 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 45 г

Как приготовить куриные или индейские желудки под давлением

Теперь вы можете легко приготовить нежные желудки из курицы или индейки с помощью электрической скороварки.

Как приготовить куриные или индейские желудки под давлением

Некоторые люди считают такие отходы, как куриные желудки и сердца, неприятными осколками 🙂 Обычно они являются «нежелательными». Все эти неприятные кусочки, включая почки, говяжий рубец, печень, популярны в Азии. Моя мама часто их готовила, когда мы были детьми. Наверное, так я к этому привык.

ЧТО ТАКОЕ МУЖСКИЕ ЖЕЛЕЗЫ?

Желудки похожи на второй желудок у многих птиц. Они довольно мускулистые, и это помогает расщеплять семена и другую жесткую пищу.Это как мясорубка для птиц.

Куриные желудки

Желудки индейки. Почти в 3-4 раза больше куриных желудков

ПОЧЕМУ МНЕ НРАВИТСЯ ЖИВОТНЫЕ

1. НЕДОРОГОЙ
Один фунт смеси куриных желудков и сердец (в основном желудков) обошелся мне всего в 2,50 доллара.
2. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Они низкокалорийны, с высоким содержанием белка, низким содержанием жира и нулевым содержанием углеводов.
В желудочно-кишечном тракте 3,5 унции содержится около 95 калорий, 5 граммов белка, 0.6 грамм жира, 0 углеводов,
3. ВКУСНО (правда?) Действительно!
На вкус они не совсем как курица. Это как мясо с твердой консистенцией. Когда вы их правильно приготовите, они не станут жесткими или жевательными. Когда они жесткие и вязкие, они еще не готовятся достаточно долго

КАК ОЧИСТИТЬ МУЖСКИЕ ЖЕЛЕЗЫ

Нет ничего особенного в том, чтобы очистить куриные желудки. Вот как это сделать:
1. Для желудков большого размера, таких как индейка, разрежьте желудки пополам.

2. Промойте водой, чтобы избавиться от отложений или твердых семян, которые могут появиться на поверхности.
3.Если вы видите желтоватую пленку снаружи, просто отрежьте или снимите ее и удалите

4. Обрежьте излишки подкладки (беловатого цвета) или жир, если вы заметили их, кухонными ножницами

КИПЛЕНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ

Варка куриных желудков на плите занимает много времени, 45 минут или 1 час (иногда дольше). Использование электрической скороварки, такой как Instant Pot, заставляет желудки размягчаться за 25 минут (время приготовления), всего около 15 минут (для повышения давления и сброса давления).Это может не обязательно быть короче по времени, но это удобно, и я могу установить и забыть.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МУСОЧКИ В ПРИГОТОВЛЕНИИ МГНОВЕННОГО ДАВЛЕНИЯ

1. Очистив желудки, поместите их во внутреннюю кастрюлю с Instant Pot

2. Налейте 1 стакан воды или куриного бульона (или используйте больше, если вы планируете приготовить суп). Приправьте немного соли или специй / трав по вашему выбору, если вам нравится
3. Закройте крышку и поверните клапан выпуска пара в положение «герметичность»
4.Нажмите «скороварку» и убедитесь, что давление высокое, и установите таймер на 25 минут.
5. Когда все будет готово, дайте ему сбросить давление естественным образом, около 10 минут.
6. Желудки полностью приготовлены и готовы к использованию в другом. рецепты

ИДЕИ РЕЦЕПТА

Моя мама делала индонезийский картофельный самбал с печенью и желудками
Вы также можете использовать их в супе с лапшой, например, в этом супе с уткой и лапшой (Ак Бихун)
Вы также можете добавить их в рецепт тушеной свинины, например, в рецепт тушеной свинины в соевом соусе
Вы также можете использовать этот рецепт хрустящего теста для покрытия предварительно приготовленных желудков

Как приготовить куриные желудки под давлением

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 55 минут

Порции 4 порции

Состав

0.25×0.5x1x2x3x

  • Куриные желудки весом 1 фунт иногда тоже идут с сердечками
  • Еще 1 стакан воды или куриного бульона, если вы хотите приготовить суп

Инструкции

  • После очистки желудков поместите их во внутреннюю емкость с Instant Pot. Налейте 1 стакан воды или куриного бульона (или больше, если хотите приготовить суп). Если хотите, добавьте немного соли или специй / трав по вашему выбору.

  • Закройте крышку и поверните клапан выпуска пара в положение «герметичность».Нажмите «скороварку», убедитесь, что давление высокое, и установите таймер на 25 минут. Когда это будет сделано, дайте ему сбросить давление естественным образом, примерно 10 минут. Желудки полностью приготовлены и готовы к использованию в других рецептах

Запеченные куриные желудки: как правильно запекать желудки – на газу

Если вы зависаете на кухне своей семьи в День благодарения , вы, вероятно, знакомы с птичьими желудками .Эти странные органы являются частью желудка птицы, и они используются, чтобы буквально измельчать твердые растительные вещества, которые ест курица (или индейка).

Немного попрактиковавшись, вы можете быстро взять этот необычный кусок мяса и превратить его в пикантный кусок , который можно подавать отдельно или использовать для придания аромата другим блюдам.

Очистка желудка

Некоторым из нас повезло и они могут предварительно очистить желудки у местного мясника . Если вы сами открываете курицу (или индейку, процесс приготовления такой же), вот краткое руководство по , как превратить свой желудок во что-нибудь съедобное.

Сначала найдите диагональный шов на желудке и разрежьте желудок пополам вдоль него . Обе половинки промыть под холодной водой. При этом не забывайте пальцами стирать песок. Обычно в желудке застряло несколько кусочков растительной массы.

Отрежьте твердую губу , которая находится рядом с тем местом, где вы разрезали желудок пополам. Это откроет доступ к шлифовальной пластине .Это часть желудка, которая выполняет тяжелую и грязную работу. Вы хотите, чтобы полностью вырезало .

Теперь, , когда шлифовальная пластина исчезла, вам нужно удалить серебристую кожу , которая охватывает обе половины желудка. Это причудливое название соединительной ткани (из-за ее серебристого оттенка).

Лучший способ удалить его – это сделать вид, что это липкая пленка. Используйте нож, чтобы прокладывать себе путь под ним, и начните поднимать его с желудка , а затем используйте пальцы, чтобы сделать остальную работу.

Наконец, , обрежьте все узловатые части или части, которые вы не хотите есть. Когда у вас получится что-то достаточно гладкое, снова промойте его прохладной водой и высушите бумажными полотенцами. Нарежьте его небольшими кусками.

Маринование желудка

Желудки немного игривы и, как правило, жесткие. Чтобы смягчить их и удалить привкус дичи, некоторые повара маринуют их в йогурте или кисломолочной пахте .Живые культуры в этих маринадах помогают снизить прочность и вкус.

В качестве альтернативы вы можете просто использовать более обычный маринад или даже сухой рассол . В любом случае желудкам действительно полезно дополнительное время с маринадом. 12 часов нормально. Некоторые повара даже оставляют их в пахте на два полных дня.

Запекание желудка

Желудки можно приготовить в духовке одним из двух способов: медленно и медленно или горячим и быстрым .В любом случае промойте маринад и обильно приправьте желудки солью и перцем перед тем, как начать.

Горячий и быстрый Смажьте желудки маслом (или сливочным маслом) и поместите их в форму для запекания. Готовьте при температуре 350 F около 30 минут, переворачивая примерно на полпути. Вы должны достичь внутренней температуры 165 F. Они будут довольно жевательными и очень ароматными.

Медленно и медленно Для медленного приготовления желудков сначала смажьте их маслом и запекайте при температуре 450 F в неглубокой форме для запекания в течение примерно десяти минут. Вы захотите перевернуть их примерно на полпути в этом процессе. Затем налейте на дно кастрюли горячую воду или бульон.

Не обязательно прикрывать желудки, но вам нужно приличное количество жидкости. Обычно достаточно полдюйма. Уменьшите температуру в духовке до 300 F и готовьте в течение 2 часов или пока желудки не станут очень нежными. В качестве бонуса вы получите много капель со сковороды, которые можно использовать для приправы.

Варианты презентации

Желудки прекрасно сочетаются с соусом барбекю, соусом для сковороды и корнеплодами. Моя любимая презентация – это тарелка простых желудков с солью, перцем и небольшим количеством лимонного сока .

Простота блюда действительно раскрывает глубокий , уникальный вкус желудков. Или попробуйте их с картофелем, морковью, луком и чесноком.

Упущенный вариант

Куриные желудки – не самый популярный вид мяса, но они полны вкуса . Если вы готовы потратить немного времени на их чистку и правильную подготовку, они послужат отличным дополнением к вашему кулинарному репертуару .

Имея множество вариантов приготовления и презентации, вы можете подобрать их к любому блюду.

Жареные куриные сердечки и спаржа с чесночным маслом | пользователя Mai (は な) | Японский писатель

Рецепт

Поедание субпродуктов может показаться некоторым западным людям немного противным, но в Японии это очень распространено.Мой отец работал на рыбном рынке и любит смотреть программы о природе, такие как Animal Planet. Он сказал, что вы можете увидеть плотоядных животных, поедающих кишки, как только они начнут охоту, потому что они знают, что субпродукты – самая вкусная и питательная часть всего тела.

Я считаю, что это также отражение японской философии: мы пытаемся использовать каждую часть животного после того, как его убили, проявляя уважение к его жизни. Мы забираем чью-то жизнь, чтобы жить, поэтому мы хотим использовать как можно больше частей, а не тратить их впустую.

Сегодня я хочу поделиться рецептом куриных сердечек. Куриные сердечки – очень популярные ингредиенты, особенно в японских ресторанах якитори. Они называют куриные сердечки «ハ ツ (хацу)». Я думаю, что японское произношение произошло от английского «hearts».

* Якитори (焼 き 鳥) – это место, где вам могут подать куриные шашлычки на гриле, а также часто есть другие виды мяса, такие как свинина, говядина или овощи, хотя «тори» в переводе с японского означает «птица (и)».

Куриные сердечки могут быть не обычным товаром в вашем супермаркете, но если у вас есть мясной магазин или супермаркет, в котором есть мясной отдел, они, вероятно, могут приготовить куриные сердечки по вашему запросу.Обычно мы покупаем их в супермаркете по 8–9 канадских долларов за килограмм.

  • Куриные сердца: 300–500 граммов
  • Спаржа: 1 пучок (около 300 граммов) или другие овощи, которые вам нравятся
  • Кориандр Frech или зеленый лук
  • Молоко (для приготовления)
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Масло: столовая ложка
  • Сливочное масло: 15 граммов
  • Соевый соус: столовая ложка
  • Соль и черный перец
  • Лимон: ¼
  1. Грубо удалите жир (белые части) с куриных сердечек, сделайте надрез в центре и откройте их.
  2. Замочите куриные сердца в молоке на 10 минут, чтобы удалить запах, слейте воду и промойте чистой водой.
  3. Бланшируйте спаржу в течение 2 минут или до тех пор, пока она не приобретет желаемую нежность, и слейте воду.
  4. Нарезать чеснок и свежий кориандр (или зеленый лук).
  5. Распределить масло по сковороде, добавить чеснок, куриные сердечки и щепотку соли, варить на среднем огне до изменения цвета, периодически помешивая.
  6. После того, как куриные сердечки будут приготовлены, добавьте спаржу и перемешайте.Приправить сливочным маслом, соевым соусом и черным перцем по вкусу.
  7. Подавайте их на тарелке, полейте лимонным соком и положите сверху свежий кориандр (или зеленый лук).

Куриные сердечки с розмарином | Bon Aippetit

Этот простой рецепт из 5 ингредиентов с куриными сердечками с розмарином – идеальное блюдо, чтобы попробовать органное мясо. Сердечки нежные и вкусные. Это точно чтобы расположить к себе даже самого упрямого гурмана.

Как чистить куриные сердечки

Просто промойте их водой и отрежьте все желудочки, вены или жир, который прикреплен.Иногда они приходят подготовленными, поэтому вам не нужно беспокоиться об этом шаге.

Где купить куриные сердечки?

Я могу найти органические куриные сердечки в местных магазинах Whole Foods и Hmart (корейский рынок). Тем не менее, самые вкусные куриные сердца, которые я когда-либо пробовала, были получены от US Wellness Meats. Честно говоря, у них лучший кусок мяса. Сердечки значительно дороже, но на вкус они были почти мясистыми. На вкус они были не как органы, а скорее как хороший стейк. Они не всегда есть в наличии, но я настоятельно рекомендую вам приобрести их, если у вас будет возможность.

Как приготовить куриные сердечки с розмарином

  1. Поместите сердечки в миску, посыпьте солью и залейте водой, пока они не погрузятся в воду. Перемешайте, затем поместите в холодильник на 3 часа.
  2. Достаньте из холодильника и слейте воду. Затем добавьте розмарин, тимьян и оливковое масло и оставьте мариноваться примерно на 1 час в холодильнике.
  3. Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Затем добавьте в сковороду сердечки и маринад и готовьте в течение 5 минут, периодически помешивая.Убедитесь, что сковорода достаточно большая, чтобы все сердечки были в один слой. Вы не должны переполнять сковороду, иначе сердечки не будут готовиться равномерно. Вы узнаете, когда сердца готовы, потому что они могут начать лопаться.

Советы по приготовлению лучших куриных сердечек с розмарином

  • Не пропускайте этап соленой воды. Это помогает сделать сердца нежнее.
  • Убедитесь, что сковорода достаточно большая, чтобы все сердечки были в один слой. Вы не должны переполнять сковороду, иначе сердечки не будут готовиться равномерно.

Если вас интересует рецепт куриного сердца, начните здесь, чтобы узнать больше!

Любите видеть мои вкусные рецепты? Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше о вкусной еде и о моих планах.

Куриные сердечки с розмарином

Если вы ищете простой рецепт, который поможет вам съесть субпродукты, начните с этого рецепта куриного сердца с розмарином. Простые ингредиенты преображают куриные сердечки и придают им пикантный и почти мясной вкус.Этот рецепт подходит для диет по палеоиммунному протоколу и по аутоиммунному протоколу.

Время приготовления4 часа

Время приготовления5 минут

Общее время4 часа 5 минут

Курс: закуска, гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: айп, аип закуски, диета аип, аутоиммунный протокол

Порций: 4 человека (дополнительно)

калорий: 293 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт куриного сердца, желудочки, вены или жир удалены
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима

Инструкции

  • Поместите сердечки в миску, посыпьте солью и залейте водой, пока они не погрузятся в воду. Перемешайте, затем поместите в холодильник на 3 часа.

  • Выньте из холодильника и слейте воду. Затем добавьте розмарин, тимьян и оливковое масло и оставьте мариноваться примерно на 1 час в холодильнике.

  • Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Затем добавьте в сковороду сердечки и маринад и готовьте примерно 5 минут, периодически помешивая. Убедитесь, что сковорода достаточно большая, чтобы все сердечки были в один слой. Вы не должны переполнять сковороду, иначе сердечки не будут готовиться равномерно.Вы узнаете, когда сердца готовы, потому что они могут начать лопаться.

Примечания

  • Не пропускайте этап соленой воды. Это помогает сделать сердца нежнее.
  • Убедитесь, что сковорода достаточно большая, чтобы все сердечки были в один слой. Вы не должны переполнять сковороду, иначе сердечки не будут готовиться равномерно.

Питание

Порция: 1 порция | Калории: 293 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 18 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 154 мг | Натрий: 3572 мг | Калий: 200 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 34 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 7 мг

Полезная информация по всем рецептам

  • Я всегда использую оливковое масло первого отжима во всех своих рецептах, если не указано иное.
  • Я всегда использую гималайскую морскую соль или кельтскую морскую соль, если не указано иное.
  • Большинство моих рецептов являются строгими AIP или включают обозначения для повторного введения. Однако, хотя я прилагаю все усилия, чтобы маркировать ингредиенты и рецепты, не относящиеся к AIP, иногда они ускользают от меня. Если есть вопросы, задавайте заранее.

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать ваши мысли о моих рецептах, поэтому, пожалуйста, оцените и прокомментируйте ниже.

Как жарить нежные куриные желудки

Я вырос, любя жареные куриные желудки.Это было угощение, которое мы заказывали в ресторанах, обычно в виде корзины с картошкой фри. Хотя сегодня они не так распространены, как пункт меню, вы можете легко найти упаковки с куриными желудками и сердечками за 2 доллара или меньше в большинстве бакалейных лавок. Как редкое жареное лакомство, дешевле не найти!

Как жарить куриные желудки? А что с жевательной текстурой? Можно ли жарить нежные куриные желудки? Да, ты можешь! Вот как приготовить нежные куриные желудки и приготовить блюда ресторанного качества в домашних условиях для своей семьи!




Как жарить нежные куриные желудки

1. Начните с того, что поместите желудки в большую кастрюлю с бульоном и просто залейте водой. (Это тот момент, когда вы вынимаете сердечки из смеси, если не хотите их есть. Но я тоже их люблю!)

2. Добавьте соль и черный перец, затем включите плиту на средне-сильный огонь. и довести воду до кипения. (Вы также можете добавить стебель сельдерея или даже лавровый лист для дополнительного аромата, если у вас есть время.)

3. Варите не менее 30 минут, чтобы желудки стали более жевательными. Увеличьте время приготовления до 45 минут, чтобы желудки стали более нежными.После закипания убавьте огонь.

4. Слейте воду и дайте желудкам остыть. Вы также можете промыть желудки прохладной водой, чтобы помочь им быстрее остыть.


5. Подготовить две чаши для выемки грунта. Надо взбить 2 яйца. (Я использую вилку, чтобы быстро взбить яйца.) В другой миске должна быть смесь муки, соли и перца, ИЛИ вы можете сделать половину муки и половину панировочных сухарей панко, приправленные солью и перцем для более хрустящей панировки.

Здесь вы также можете добавить приправы в соответствии с вашим стилем приготовления.Идеи для дополнения включают чесночный порошок, порошок чили или копченую паприку.

6. Сначала окуните каждый желудок в яйца, стряхивая с них лишнее яйцо, прежде чем положить их в мучную смесь. Убедитесь, что смесь муки и яиц полностью покрывает мясо.

Капните в предварительно разогретое растительное масло в небольшой кастрюле ИЛИ воспользуйтесь фритюрницей. Жарить следует до золотистой корочки. Как узнать, полностью ли они приготовлены? Когда желудок всплывает наверх, готово! Если вы используете неглубокую сковороду, возможно, вам придется начать с одной стороны, перевернуть мясо, а затем готовить с другой.

7. Осторожно удалите масло из масла лопаткой, предназначенной для жарки, и выложите приготовленные желудки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать лишний жир. Наслаждайтесь горячим и с любимым соусом

Детям нравится кетчуп или горчица, а взрослые – большие любители есть с острым соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *