Куриный бульон что из него приготовить: Куриный бульон – что приготовить на основе куриного бульона, блюда в которых используется Куриный бульон, все рецепты на основе куриного бульона

Содержание

Куриный бульон – что приготовить на основе куриного бульона, блюда в которых используется Куриный бульон, все рецепты на основе куриного бульона


Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Куриный бульон представляет собой концентрированный раствор всех полезных веществ, содержащихся в плоти и костях этой птицы. Горячий напиток помогает справиться с кашлем, облегчая отделение мокроты из бронхов. При гастрите он связывает излишнюю кислоту в желудке, что благотворно действует на организм. Его используют в питании больных и детей, потому как он легко усваивается (на 100 гр. жидкости приходится 20 килокалорий).

При покупке мяса пристальное внимание нужно обратить на его свежесть, кожа птицы должна быть блестящей. Если от тушки исходит неприятный запах, лучше отказаться от приобретения. Когда нет возможности купить тушку домашней курицы, то снимайте шкуру и удаляйте жир у полуфабриката из магазина, тогда готовый продукт не принесет вреда.

Изготовление бульона требует учесть одну тонкость. После закипания первую воду сразу сливают, затем мясо снова необходимо залить холодной жидкостью. Его варят около получаса, в зависимости от жесткости, добавив в процессе варки морковь, пастернак, сельдерей. Бульоны подают как самостоятельное блюдо или в дополнение к гарнирам.

В кулинарии разных стран бульон из курицы активно используют: применяют как основу для приготовления супов, гарниров, крупяных каш, соусов. С ним отваривают лапшу, создают ризотто. Особенным рецептом можно назвать булочки с бульоном из курицы.

Встречается этот ингредиент и в салатах. Так сытным и приятным будет суп-салат на курином бульоне.

Рекомендуется хранить бульонный отвар в холодильнике не более 2-3 дней.


Легкий вегетарианский суп Минестроне – сытный, овощной, недорогой, быстрый и простой в приготовлении. Существует МНОГО интерпретаций Минестроне, в

29 мар 2021 0 3286

Популярная не только в Китае, но и за его пределами яичная похлебка или китайский суп со взбитым яйцом в курином бульоне.

По традиционному рецепту в

16 дек 2020 0 9795

Любители морской рыбы по достоинству оценят быстрый и очень простой в приготовлении вариант легкого ужина. Нежное филе морской белой камбалы отлично

15 ноя 2018 0 17528

Яркие краски украшают жизнь и поднимают настроение, в том числе и цветная еда. Специалисты по питанию рекомендуют включать в рацион еду

26 окт 2018 0 2729

Запеченные куриные ножки с ананасами – это удивительное и неповторимое сочетание кисло-сладкого вкуса. Курочка получается сочной и идеально

23 окт 2018
0 11561

Легкое весеннее рыбное рагу отнимет у вас не более 30 минут на приготовление. Пряная ароматная похлебка с ломтиками рыбного филе, свежего молодого

22 мая 2017 0 8172

Разнообразить свой вечерний рацион невероятно просто. Возьмите спагетти, зеленый горошек, рикотту, лимонный соус и у вас получится невероятно вкусная

2 мая 2017 0 6000

Легкий и относительно простой в приготовлении суп с фрикадельками, свежими листьями шпината, морковью и пастой орзо. Вы можете использовать любой

28 апр 2017 0 7136

Классический густой итальянский суп минестроне готовят из свежих сезонных овощей, часто с добавлением пасты или риса. Традиционную густую похлебку

11 апр 2017 0 8447

Невероятно сливочный и нежный вкус этому блюду придают отнюдь не сливки или сливочный сыр, а невероятно бархатистый рис. Рис с кусочками нежного

30 мар 2017 0 5247

Традиционная японская гречневая лапша соба отлично смотрится и сочетается в одной миске с припущенным шпинатом и яйцом-пашот. Добавьте немного

20 мар 2017 0 5742

Сливочная паста с креветками, помидорами черри, свежей кинзой и козьим сыром. Вы можете использовать спагетти из твердых сортов пшеницы, рисовую или

10 мар 2017 0 5607

Густой американский суп гамбо по консистенции очень напоминает рагу. Его как правило готовят из морепродуктов или мяса. В данном рецепте используются

2 мар 2017 0 3518

Как приготовить куриный бульон / Чтобы он получился вкусным и прозрачным – статья из рубрики “Как готовить” на Food.ru

Польза куриного бульона

В течение многих лет куриный бульон считается не только вкусным блюдом, но и по-настоящему целебным продуктом. Дело в том, что он действительно обладает множеством полезных свойств и оказывает благотворное влияние на организм человека.

В натуральном бульоне из курицы содержится немало полезных веществ:

Кроме того, в мясе курицы много белка, который необходим как детскому растущему организму, так и взрослым. Также прозрачный отвар из курятины стоит регулярно есть в сезон простудных заболеваний, поскольку его употребление способствует повышению иммунитета. Еще он непременно поможет восстановить силы после болезни или операции.

Выбор правильных ингредиентов

Для хорошего бульона, конечно же, важно правильно выбрать курицу. Лучше всего выбрать не цыпленка-бройлера, а суповую несушку. Мясо у нее более жесткое и варится дольше, чем у курицы мясной породы, однако прозрачный отвар получается более насыщенный и вкусный.

Совет

Классический рецепт предполагает использование целой тушки, однако если вы хотите сварить небольшое количество бульона, можно использовать суповой набор: получится не менее вкусно.

Выбирая тушку, обратите внимание на пропорциональность ее частей. Слишком большая грудка может говорить о присутствии в мясе гормональных препаратов. Также не стоит покупать птицу с явными дефектами, например переломами костей или гематомами: есть мясо такой курицы может быть опасно.

При варке бульона, помимо куриного мяса, добавляются и другие ингредиенты. Полезнее и аппетитнее блюдо сделают овощи, например репчатый лук, морковь и сельдерей. А чтобы они придали отвару приятный золотистый цвет, предварительно их можно пассеровать на масле.

Секреты варки идеального прозрачного бульона

Чтобы куриный бульон получился идеально прозрачный и красивый, его стоит варить в несколько этапов. На первом курица кипятится на сильном огне в течение нескольких минут, затем отвар сливается, а мясо тщательно промывается. После этого птицу следует залить чистой водой и поставить вариться на медленном огне минимум на час. Важно, чтобы вода при этом не бурлила, иначе отвар выйдет не прозрачный, а мутный.

Важно

Ни в коем случае нельзя перемешивать блюдо во время приготовления. Образующуюся пену следует аккуратно снимать шумовкой.

Для большей эстетичности готовый бульон можно процедить. Используйте для этого чистую марлю, сложенную в два слоя, или сито. Так вы сможете избавиться от остатков пены и хлопьев свернувшегося белка.

Еще отвар можно осветлить. Для этого отдельно следует взбить яичные белки, соединить их с бульоном и прокипятить, после чего уже процедить и немного прокипятить.

Блюда с куриным бульоном

Куриный бульон может служить прекрасным самостоятельным блюдом. Такое диетическое первое понравится приверженцам правильного питания. Кроме того, его можно включить и в детское меню.

Совет

Подавайте куриный отвар с домашними сухариками и свежей зеленью: он станет еще вкуснее и сытнее.

Прозрачный отвар будет прекрасной основой и для более сложных супов. Самый простой вариант – приготовить классический суп с вермишелью и овощами. Однако следует помнить, что макаронные изделия лучше всего варить отдельно и добавлять в блюдо уже готовыми, иначе вряд ли получится избежать помутнения бульона.

Отвар из курицы пригодится вам, если вы решите приготовить интересное второе блюдо. К примеру, он является важным ингредиентом в паэлье или ризотто. На курином бульоне готовится и отменное заливное.

Нередко прозрачный отвар из курицы является основой разнообразных изысканных соусов. Такие подливы отлично подойдут к большинству гарниров или, например, разнообразят вкус отварного мяса и привычных котлет. Как правило, на курином бульоне делают нежные белые соусы, например сливочный.

Что можно сделать?

Заморозить готовый куриный бульон, чтобы в дальнейшем использовать его для приготовления различных блюд. В морозильной камере продукт может храниться до полугода.

Что мы еще писали о бульонах:

  • Идеальный вьетнамский бульон. Лайфхак от шефа

  • Врачи рассказали о полезных свойствах костного бульона

  • Как сварить, осветлить и хранить хороший бульон. Советы от Food.ru

40 рецептов куриного бульона | MyRecipes

Средиземноморское рагу с курицей и лебедой

Авторы и права: Дженнифер Кози

Пакет куриного бульона — незаменимый продукт в кладовой. От руки вы можете превратить его в суп или использовать для придания дополнительного вкуса блюдам из риса, пасте и мясу. Но если вам нужно израсходовать коробку куриного бульона или бульона, прежде чем он испортится, используйте это жидкое золото в одном из этих рецептов.

Начать показ слайдов

1 из 40

Суп с курицей и прошутто с тортеллони

Суп с курицей и прошутто с тортеллони

Авторы и права: Элисон Микш; Стиль: Баффи Харгетт Миллер

Реклама

Реклама

2 из 40

Курица с консервированным лимоном Мейера и оливками

Курица с консервированным лимоном Мейер и оливками

Кредит: Ngo; Оформление: Kelly All

Цыпленок с консервированным лимоном Мейера и оливками Рецепт

Это яркое и землистое тушеное мясо, адаптированное из книги Паулы Вулферт «Еда Марокко» (Ecco, 2011; 45 долларов США), постоянно присутствует в меню кафе в Chez Panisse в Беркли. В ресторане лечат лимоны традиционным способом; для нашего ярлыка см. «Быстро консервированные лимоны Мейера».

3 из 40

Начинка из диких грибов и ячменя

Начинка из диких грибов и ячменя

Фото: Дженнифер Кози

Реклама

4 из 40

1

Куриный суп Альфредо image

Авторы и права: Келси Хансен ; Фуд-стайлинг: Адам Долге; Оформление реквизита: Одри Дэвис

Рецепт куриного супа Альфредо

Этот кремовый куриный суп Альфредо, вдохновленный любимым блюдом из пасты, готовится в мгновение ока с помощью нескольких купленных в магазине блюд. Курица-гриль, замороженный горошек и баночка соуса Альфредо, который служит основой этого очень удобного горшочка с супом, сводят ваши практические приготовления к минимуму. Этот фактор удобства в сочетании с тем фактом, что рецепт гарантированно понравится детям, делает этот суп идеальным выбором для беспокойных будних вечеров. Несмотря на то, что он, несомненно, сочный и сытный, суп на удивление не слишком тяжелый или правильный. Мы использовали фирменный соус Gia Russa, но не стесняйтесь использовать свой любимый соус. Этот быстрый и легкий суп, подаваемый с хрустящим хлебом, зеленым салатом и бокалом белого вина, станет превосходным ужином в холодные вечера.

5 из 40

Традиционная испанская паэлья

Традиционная испанская паэлья

Авторы и права: Ли Харрельсон; Стиль: Ян Гаутро

Рецепт традиционной испанской паэльи

Питательная, яркая и без претензий паэлья на протяжении веков занимала почетное и практичное место в испанских домах. Чтобы завершить трапезу, выберите хорошее испанское красное вино из региона Риоха, хрустящий багет и легкий салат.

6 из 40

Курица и клецки с черным перцем в скороварке

Брансуикское рагу; Фотограф: Дэниел Эйджи; Фуд-стилист: Робин Башински; Стилист по реквизиту: Одри Дэвис

Авторы и права: Дэниел Эйджи

Рецепт курицы и пельменей в скороварке

Немного свежего лимона и эстрагона добавят тонкий штрих изысканности в классическую и полностью успокаивающую кастрюлю с курицей и пельменями. Это блюдо, приготовленное всего за 30 минут, идеально подходит для любого вечера недели. В то время как мы выбрали очень простое печенье для пельменей, не стесняйтесь попробовать использовать консервированное бисквитное тесто или ваш любимый рецепт пельменей здесь.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 40

Зеленое куриное рагу с чили

Зеленое куриное рагу с чили

Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Реквизит: Кей Э. Кларк; Пищевой стиль: Эмили Нэборс Холл

Рецепт зеленого куриного рагу с чили

В этом тушеном мясе, пригодном для заморозки, собраны все яркие вкусы южных посольских островов. Этот рецепт идеально подходит для того, чтобы накормить толпу во время игровой вечеринки, накормить семью в будний день или насладиться остатками на обед. Этот рецепт заслуживает места в вашем списке любимых супов и тушеных блюд в прохладную погоду. Получите максимальный вкус, используя куриные бедра на кости. Чтобы заморозить, дайте тушеному мясу остыть, затем перелейте в большие пакеты для заморозки, запечатайте и сплющите, чтобы вы могли складывать их в морозильную камеру. Или заморозьте небольшие порции тушеного мяса для быстрого и сытного обеда. Разлейте охлажденное рагу в полости большой формы для маффинов и заморозьте. После заморозки достать из форм для кексов и хранить в пластиковом пакете для заморозки. Разогревайте отдельные порции в микроволновой печи по мере необходимости и сочетайте с теплым хлебом или вашими любимыми кукурузными чипсами.

8 из 40

Сломанная паста с фисташками и лимоном

Сломанная паста с фисташками и лимоном

Авторы и права: Дженнифер Кози занимает немного больше времени, чем простое кипячение, но результат того стоит. Сначала его разламывают на мелкие кусочки и обжаривают на сковороде, чтобы придать ему насыщенный ореховый вкус. Затем их готовят, добавляя понемногу теплый куриный бульон — в стиле ризотто — до тех пор, пока макароны не станут полностью нежными и суперкремовыми (без добавления сливок). подходит для сочетания с макаронами для создания очень насыщенного соуса.

9 из 40

Тосканский суп из белой фасоли в медленноварке

Тосканский суп из белой фасоли в медленноварке

Авторы и права: Кристофер Тестани;

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 40 002 Рецепт сливочной курино-томатной сковороды

Да! Курицу с рисом можно приготовить за 20 минут. Когда возникает тяга к комфортной еде, и она нужна вам в спешке, эта быстрая закуска из курицы и риса придется как нельзя кстати. Размешивание нарезанного молодого шпината с теплым коричневым рисом — это разумный способ получить больше овощей и оживить простой крахмалистый гарнир. Наши профессиональные советы по быстрому приготовлению: Нарежьте курицу небольшими кусочками, чтобы она приготовилась всего за несколько минут, используйте заранее приготовленный рис и разогрейте его в микроволновой печи, затем используйте горячий рис, чтобы подсушить шпинат, пока вы доедаете блюдо. курица. Свежий тимьян, нарезанный базилик или петрушка — все это хорошие заменители розмарина. Завершите трапезу бокалом совиньон блан.

11 из 40

Hoppin’ John Casserole

Mr-Hoppin’ John Casserole image

Авторы и права: Антонис Ахиллес; Пищевой стиль: Эмили Нэборс Холл; Реквизит: Кей Кларк

Рецепт запеканки Hoppin’ John

Получите всю свою новогоднюю удачу в одном блюде с этой запеканкой, полной бекона, гороха, риса и листовой капусты. Смесь мягкого риса с листовой капустой и горохом, а также нарезанный бекон создает приятное разнообразие текстур. Он хорош сам по себе, но также является отличным гарниром к жареной курице или свиным отбивным.

12 из 40

Фо с курицей в скороварке

Фо с курицей в скороварке image

Предоставлено:  Caitlin Bensel; Фуд-стайлинг: Адам Долге; Реквизит: Одри Дэвис

Рецепт фо с курицей в скороварке

Для фо все дело в очень вкусном бульоне. А благодаря способности скороварки концентрировать вкус мы смогли приготовить крепкий и динамичный куриный бульон, используя лук-шалот, свежий имбирь, кинзу и несколько специй, за считанные минуты. Таким образом, этот любимый ресторан теперь может быть утешительным ужином в будний день.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 40

Паста на одной сковороде с куриной колбасой, грибами и листовой капустой

Паста на одной сковороде с куриной колбасой, грибами и листовой капустой image

Авторы и права: Грег Дюпри; Фуд-стайлинг: Кэтрин Кроуэлл Стил; Реквизит: Хизер Чеддак Хиллегас

Паста с куриной колбасой, грибами и листовой капустой Рецепт

Вместо того, чтобы варить лапшу в отдельной кастрюле, мы приготовили ее с куриным бульоном и другими ингредиентами. Крахмал из макарон сгущает бульон, в результате получается удивительно насыщенный соус без масла и сливок.

14 из 40

Курица с пармезаном и рисом

Курица с пармезаном и рисом

Авторы и права: Ли Харрельсон; Стиль: Ян Гаутро

Курица с пармезаном и рисом Рецепт

Рис и бульон добавляются к обжаренной курице, луку, чесноку, грибам и пармезану для простого блюда, для которого требуется только одна сковорода.

15 из 40

Куриная кастрюля быстрого приготовления

Куриная кастрюля быстрого приготовления image

Авторы и права: Кэролайн Арканджели; Реквизит: Кристина Дейли; Фуд-стайлинг: Робин Башински

Рецепт куриного рагу быстрого приготовления

Ускорьте свой путь к классическому французскому ужину с этим куриным рагу быстрого приготовления. В нашей версии куриные ножки заменяют традиционное утиное конфи, но это не делает деревенское блюдо с ребрышками менее впечатляющим. С двумя видами копченой свинины, маслянистой курицей и основой из жирных, соленых томатных бобов, Instant Pot cassoulet — это сытное блюдо, которое отлично подходит для развлечений в прохладную погоду. Вам придется обжаривать порциями, но поверьте нам — в этом случае оно того стоит.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 40

Итальянская индейка и суп орзо

Итальянская индейка и суп орзо

Фото: Рэнди Майор; Стиль: Линдси Лоуэр

17 из 40

Гамбо с курицей и сосисками

mr – Гамбо с курицей и сосисками Reshoot

Авторы и права: Грег Дюпри; Фуд-стайлинг: Ришон-Ханнерс; Стиль реквизита: Мисси Кроуфорд

18 из 40

Миска с вареной курицей и лапшой

Миска с вареной курицей и лапшой image

Авторы и права: Келси Хансен; Реквизит: Кашара Джонсон; Пищевой стиль: Адам Хикман и Бриана Риддок

Рецепт тарелки с вареной курицей и лапшой

Нет лучшего способа описать это блюдо из вареной курицы, чем оздоровление в миске. Нежная и вкусная миска для лапши — яркий пример того, как профессионально приготовить и использовать вареную курицу. Аккуратное обжаривание куриных грудок в жидкости, слегка приправленной ароматическими веществами, такими как имбирь и лемонграсс, приводит к удивительно сочному, нежному мясу с прекрасным уровнем аромата. В этом полезном блюде мы также используем жидкость для браконьерства как для приготовления лапши, так и для приготовления легкого кокосового бульона. Ключом к успешному браконьерству является контроль температуры; как только вы добавили курицу в кастрюлю, вы хотите, чтобы ваша жидкость для браконьерства никогда не закипала. На самом деле, вы должны стремиться к тому, чтобы вода выпускала тонкие струйки пара с поверхности, но никогда не пузырилась, на протяжении всего процесса приготовления. (Это не так интенсивно/сложно, как кажется.) Вам также следует покупать куриные грудки примерно одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 40

Паста с преимущественно грибами

Паста с преимущественно грибами

Pasta Mostipely 0003

Если вы любитель грибов, то это блюдо из макарон для вас. Он битком набит тремя видами свежих грибов (2 фунта из них), которые придают свой вкус и текстуру — мясистый, сытный портобелло; очень пикантный, нежный шиитаке; и земляные, жевательные кремини. Мы готовим их поэтапно, поэтому более жесткие грибы готовятся дольше, а более нежные шиитаке готовятся меньше и сохраняют свою форму. Привкус сметаны в соусе придает блюду бефстрогановский вкус; замените жирной сметаной, если вы не можете ее найти.

20 из 40

Цыпленок с кориандром и рисом

Цыпленок с кориандром и рис

Кредит: Грег Дюпри из квартала. Хотя вы можете наслаждаться этим обедом при комнатной температуре, лучше всего он будет разогретым. Будьте уверены, еда прекрасно держится. Поскольку все так хорошо приправлено, все такое же ароматное через 3 дня. При приготовлении рецепта обязательно сначала приготовьте рис; по мере приготовления остальные блюда соберутся вместе.

21 из 40

Куриный отвар в медленноварке

Куриный отвар в медленноварке image

Credit: Jennifer Causey с ароматным имбирем и бадьяном и обжариванием курицы до шелковистости. Немного масла чили — это яркий акцент, который нужен этому блюду. Вы также можете использовать Шрирача или свежевыжатый сок лайма. Вместо кресс-салата можно использовать листья кинзы или молодого шпината.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 40

Цыпленок с соусом по-провансальски

Цыпленок с соусом по-провансальски

Цыпленок по-провансальски

Кредит: Lee Harrelson

ipe

Прованский соус, приготовленный из прованских трав, куриный бульон, масло, чеснок и лимонный сок — это простой соус, который отлично сочетается с курицей. Подавайте это блюдо с жареными картофельными дольками.

23 из 40

Ramen Casserole

mr-Ramen Casserole image

Авторы и права: Антонис Ахиллес; Пищевой стиль: Эмили Нэборс Холл; Стиль реквизита: Кей Кларк

Рецепт запеканки из рамена

Если вы любите рамен, вам понравится и эта запеканка. У него такая богатая атмосфера комфортной еды, и в то же время он похож на модернизированный рамэн в колледже, который можно приготовить в микроволновой печи. Дым от свинины и нори в сочетании с богатыми нотами грибов, яиц и бамбука придают лапше быстрого приготовления много глубины. Вы можете найти копченую свинину возле кубиков ветчины, которая находится в мясном отделе рядом с курицей, или вы можете приготовить ее в гастрономе. В качестве апгрейда возьмите тушеную свинину из вашего любимого места для барбекю — это будет стоить дополнительной вкусности.

24 из 40

Картофель, кукуруза и куриное рагу

Картофель, кукуруза и куриное рагу

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 110 25 из 110 40 900 Суп из 110 900 013

Куриный суп быстрого приготовления image

Кредит: Meredith Food Studios

Рецепт куриного супа быстрого приготовления

Этот куриный суп с лапшой может быть простым, но в этом нет ничего плохого. Ваша любимая кастрюля быстрого приготовления или скороварка приготовит это вкусное классическое блюдо всего за час.

26 из 40

Ризотто с брюссельской капустой

Ризотто с брюссельской капустой image

Авторы и права: Дженнифер Кози; Фуд-стайлинг: Кэтрин Кроуэлл Стил; Реквизит: Kay E Clarke

Ризотто по сокращенному рецепту с брюссельской капустой

Наша простая техника дает классическую текстуру ризотто за короткое время. Предварительно приготовленный коричневый рис варится с загущенной мукой смесью молока и куриного бульона, с добавлением сливочного сыра для дополнительного насыщения.

27 из 40

Мгновенный горшок Као Сой

Мгновенный горшок Као Сой image

Кредит: Аарон Кирк; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Rishon Hanners

Instant Pot Khao Soi Recipe

Основой невероятного вкуса этого простого блюда Khao Soi является домашняя паста карри. Взбивать в кухонном комбайне проще, чем вы думаете, и мы настоятельно рекомендуем попробовать. Однако, если вы обнаружите, что вам не хватает времени, вы можете заменить 3-4 столовыми ложками магазинной пасты карри. Лемонграсс легко найти на специализированных или азиатских рынках; однако, если у вас возникли проблемы с поиском свежей пасты, вы можете найти очень удобную пасту из лемонграсса в продуктовом отделе многих обычных продуктовых магазинов.

Реклама

Реклама

Реклама

28 из 40

Спагетти Easy Chicken

Спагетти Easy Chicken

Фото: Антонис Ахиллеос; Реквизит: Лидия Перселл; Стиль еды: Chelsea Zimmer

Легкий рецепт спагетти с курицей

Сделайте перерыв в приготовлении традиционной куриной запеканки и подайте эти яркие и живые куриные спагетти. Вам понадобится только жаровня и форма для выпечки 9×13, чтобы приготовить это восхитительное блюдо, а это означает, что после нее будет меньше уборки. Приготовьте и нарежьте курицу заранее, чтобы сэкономить время.

29 из 40

Куриный пирог с луком-пореем и грибами на сковороде

Куриный пирог с луком-пореем и грибами на сковороде

Кредит: Виктор Протасио наши любимые продукты для комфорта с нашим любимым кухонным продуктом: сковородкой. Этот пирог с курицей на сковороде с луком-пореем и грибами получается сливочным и ароматным. Курица начинает готовиться в мультиварке, что позволяет ей развить богатый вкус. Не забудьте оставить бульон от курицы. Это идеальное дополнение к сливочному соусу для пирога.

30 из 40

Картофельный суп с быстрой загрузкой

Картофельный суп с быстрой загрузкой

Кредит: Дженнифер Кози все большие печеные картофельные начинки. Для лучшей текстуры используйте картофель красновато-коричневого цвета; более крахмалистые сорта не дадут такого сливочного результата. Суп хорошо разогревается, так что это хороший кандидат на приготовление заранее; просто храните начинки отдельно.

Реклама

Реклама

Реклама

31 из 40

Пикката с курицей

Пикката с курицей

Кредит: Кейтлин Бенсел

023ipe0 Пикката Этот рецепт использует вдвое меньше масла, чем классический, не жертвуя вкусом . Если у вас нет молотка для мяса или небольшой тяжелой сковороды, попробуйте использовать деревянную скалку, убедившись, что вся курица отбита до однородной тонкой массы, чтобы она прожарилась равномерно. Попробуйте подать курицу с картофельным пюре, кускусом, макаронами с ангельскими волосами или жареными сезонными корнеплодами. Это блюдо достаточно просто для ужина в будний день, но достаточно изысканно для гостей.

32 из 40

Soup a Sundale

Soup a Sundale

Credit: Greg DuPree

Soup a Sundale Recipe

: Заметки о жизни, любви и еде скоро выйдет. Для удобства Худ иногда готовит фрикадельки заранее, замораживает их и размораживает перед добавлением в суп. Ей нравится делать свой собственный куриный бульон для еще более насыщенного вкуса: она кладет отобранные кости жареного цыпленка (или выбранную курицу-гриль) в жаровню, заливает ее водой, а затем добавляет три моркови перед варкой.

33 из 40

Джамбалайя

мистер – Джамбалая Повторная съемка

Авторы и права: Джен Кози; Фуд-стайлинг: Ришон-Ханнерс; Стиль реквизита: Кей Кларк

Jambalaya Recipe

Создайте насыщенный вкус, обжарив ароматную троицу из лука, сельдерея и перца в каплях андуйя с травами, чесноком и специями.

Реклама

Реклама

Реклама

34 из 40

Весенний овощной суп

Весенний овощной суп

Авторы и права: Дженнифер Кози Стиль: Линдси Лоуэр 3

Все сытные запеченные зити стали еще проще благодаря Instant Pot. Несмотря на то, что готовится за полчаса, это блюдо получается сливочным, мясистым и, что самое главное, на вкус так, будто оно томилось весь день. Сделай , а не : держите помидоры и макароны как можно дальше от дна мультиварки.

36 из 40

Крем-суп из курицы и дикого риса

Крем-суп из курицы и дикого риса

Кредит: Кейтлин Бенсел семейный фаворит. Для удобства мы призываем к предварительно приготовленному дикому рису; если вы не можете его найти, вы можете заменить его 2 чашками собственного приготовленного дикого риса или пакетом предварительно приготовленного коричневого риса.

Реклама

Реклама

Реклама

37 из 40

Куриная паэлья

Куриная паэлья

Credit: Victor Protasio

2 A0 Испанское блюдо

0 Паэлья из региона Валенсия паэлья названа в честь сосуда для приготовления пищи. сама: круглая неглубокая сковорода из углеродистой стали, которая быстро и равномерно нагревается. Хорошая сковорода для паэльи помогает сформировать сокаррат или хрустящий слой рисовой корочки на дне, который является самой ценной частью блюда. Подойдет и большая сковорода, если у вас нет сковороды для паэльи. Ищите короткозерный рис Bomba или Valencia на специализированных рынках. Имейте в виду, что рис для ризотто, такой как арборио, здесь не подойдет, так как рис для паэльи не должен быть сливочным.

38 из 40

Цветная капуста Piccata

Цветная капуста Piccata image

Фото: Meredith Food Studios -бесплатная еда. Покрытые ароматным соусом, они почти не требуют усилий. Чтобы сделать это блюдо вегетарианским, просто замените куриный бульон овощным.

39 из 40

Суп из двух фасолей с кростини из помидоров и лука

Суп из двух фасолей с кростини из помидоров и лука

Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Клэр Споллен

Суп из двух бобов с томатно-луковым луком Рецепт кростини

Для вегетарианской версии этого супа из фасоли замените куриный бульон овощным грибным бульоном. Украсьте кростини с помидорами и зеленым луком, чтобы добавить хруста этому 30-минутному супу.

Реклама

Реклама

Реклама

40 из 40

Средиземноморская похлебка из курицы и киноа быстрого приготовления

Средиземноморская похлебка из курицы и киноа

Credit: Jennifer Causey чтобы избавить вас от необходимости чистить и нарезать кубиками целую тыкву. Найдите оливки Кастельветрано в банках в отделе оливок и маринадов или свежие в большинстве специализированных баров антипасти на рынке. Если вы не можете их найти, используйте любую зеленую оливку, которая вам нравится. Хотите приготовить в мультиварке? Получите рецепт здесь.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Далее

25 лучших рецептов куриного бульона на ужин

  • Поделиться
  • Электронная почта

Благодаря этим быстрым и простым рецептам куриного бульона у вас никогда не будет недостатка в идеях для ужина.

От супов-бульонов до запеканок со сливками — вам понравятся эти простые обеды. Они без суеты, гарантированно понравятся и очень удовлетворяют.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Куриный бульон — основной продукт на кухне, который наверняка уже есть у вас под рукой. Но знаете ли вы, что это один из самых универсальных ингредиентов, которые вы можете держать под рукой?

Он делает каждое блюдо супер вкусным благодаря мясному вкусу курицы.

Итак, в следующий раз, когда вы будете стоять на кухне в ожидании вдохновения, попробуйте эти рецепты куриного бульона. Вы не будете разочарованы.

20+ быстрых и простых рецептов с куриным бульоном

Когда мне плохо, я всегда ем куриный суп с лапшой. Есть что-то такое утешительное в горячем дымящемся бульоне.

Но меньше всего мне хочется проводить часы на кухне. Вот почему этот 30-минутный куриный суп с лапшой — это то, что вам нужно.

По-домашнему, сытно и идеально подходит для успокоения души.

А самое приятное то, как быстро и легко можно собрать. Попробуйте в следующий раз, когда вам понадобится утешительная еда.

Перейти к рецепту

Этот суп с куриными тортильями обязательно произведет впечатление. Так что будьте готовы вылизать миску дочиста, потому что это очень вкусно.

В каждой ложке столько глубины вкуса. Это действительно сенсация, от основы куриного бульона до ароматных специй.

Итак, приправьте свой будничный ужин большой тарелкой этого куриного супа из тортильи. Он обязательно станет семейным фаворитом.

Он уже у меня дома!

Перейти к рецепту

Мне нравится думать о сырных тортеллини как о маленьких вкусных пакетиках.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Когда их подают в большой миске с дымящимся супом на курином бульоне, я просто не могу сказать «нет».

Макаронные изделия и куриный бульон — идеальный дуэт для комфортной еды. После долгого, напряженного дня погрузиться в этот суповый феномен — это сбывшаяся мечта.

Куриное филе придает этому рецепту пикантность. Кроме того, вы всегда можете добавить любые овощи, которые вам нравятся.

Я люблю добавлять в бульон горсть шпината, чтобы получить немного зелени.

Перейти к рецепту

Вы ищете сытную и сытную еду? Это очень сытное куриное рагу отвечает всем требованиям.

Он наполнен нежными овощами, сочной курицей и, конечно же, вкусным куриным бульоном.

Богатый питательными веществами, белками и полезными углеводами, это идеальная еда.

И хотя приготовление занимает немногим меньше часа, большую часть этого времени вы проводите без помощи рук.

Подавайте это блюдо со свежим салатом и рассыпчатым печеньем. Они потрясающе вытирают все эти соки куриного бульона.

Ням!

Перейти к рецепту

А теперь, , это блюдо – кусочек сливочного мечтательного рая.

В каждом кусочке так много вкуса и глубины, что он почти слишком хорош, чтобы быть правдой.

Кипяченое белое вино, острая паприка и острый лимонный сок прекрасно сочетаются друг с другом.

Удивительно, но приготовление этого рецепта занимает всего 30 минут. Вы не поверите, как это вкусно для чего-то такого быстрого!

Он не только имеет приятный вкус, но и производит впечатление.

Яркость красной паприки придает привлекательный оттенок густому соусу из сливок и куриного бульона.

Великолепное блюдо, которое ваша семья будет просить вас приготовить снова.

Перейти к рецепту

Если вы ищете идеальный гарнир, обратите внимание на эту сырную рисовую запеканку из цуккини.

Успокаивающий, сытный и идеально сочетающийся с курицей или говядиной.

Всего шесть ингредиентов, большинство из которых наверняка уже есть у вас под рукой.

Поскольку для этого требуется только рис, куриный бульон, цуккини, яйца, сыр и приправы, это отличное блюдо для загруженных будних вечеров.

Этот рецепт наполнен сырным вкусом и идеально подходит для летнего барбекю!

Перейти к рецепту

Достаточно элегантный для званого обеда и достаточно простой для будних вечеров, этот рецепт наверняка понравится публике.

Курица и грибы — классическое сочетание, которое всегда работает.

Мясистость грибов является прекрасным дополнением к пикантной курице. И этот рецепт не исключение.

Грибы Baby Bella делают блюдо на сковороде на 100% неотразимым. Они впитывают весь этот вкусный куриный бульон, который прекрасно сочетается с их землистым вкусом.

Перейти к рецепту

Крем-суп из спаржи без жирных сливок ? Ага! И на вкус он такой же волшебный, как и звучит.

Это все благодаря сыру пармезан.

Шелковисто-гладкий и полный зелени, этот суп — идеальное весеннее блюдо.

Во время сезона спаржи вам обязательно нужно приготовить партию на скорую руку — лучше не делать этого!

Секрет успеха этого блюда, конечно же, в пикантном курином бульоне.

Спаржа варится в нем до мягкости, а затем смешивается вместе с пармезаном.

Кремовый, мечтательный и на 100% вкусный.

Перейти к рецепту

Этот суп вызывает привыкание, как следует из названия (и не содержит наркотиков!).

Измельченная курица в сливочном бульоне со шпинатом, сельдереем и луком всегда на высоте. Но то, что действительно посылает его через вершину, является секретным ингредиентом.

Спойлер: это Ранчо! Не приправа, а смесь приправ.

Можно приготовить даже дома. В конце концов, требуется всего пять ингредиентов.

Если вы любите куриные обеды в одной кастрюле (а кто нет?), тогда вам понравится этот рецепт.

Перейти к рецепту

Настоящая итальянско-американская классика, цыпленок альфредо — это блюдо для максимального комфорта. Но знаете ли вы, что куриный бульон делает его таким вкусным?

Ну, теперь ты!

В этом рецепте вы будете смешивать хрустящую золотистую курицу со сливочно-чесночным соусом, от которого текут слюнки.

И нужно всего одно блюдо!

Это чудо в одном горшке идеально подходит для занятых будних вечеров. С этим рецептом ваши вечера могут быть беззаботными и полными сливочного совершенства.

Перейти к рецепту

Этот легкий суп с курицей и рисом станет идеальным обедом или ужином в будний день.

Он полон овощей, белков и полезных углеводов. А веточка тимьяна придает нотку аромата, который дополняет это вкусное блюдо.

Когда станет холодно, свернитесь калачиком на диване с тарелкой теплого куриного супа с рисом, и вы забудете о унылой погоде.

Его очень легко приготовить, и его хватит на несколько дней — ура, остатки!

Итак, бери ложку и ныряй!

Перейти к рецепту

Напряженные, напряженные дни могут заставить вас хлопотать по приготовлению вкусного ужина. Не волнуйтесь, этот рецепт сырной курицы на одной сковороде поможет вам.

Как следует из названия, приготовить это блюдо очень просто. Просто бросьте ингредиенты в кастрюлю, когда это необходимо, и бум! Ужин подан.

Не любите брокколи? Без проблем. Замените его шпинатом, спаржей или любыми другими овощами, которые у вас есть под рукой.

Перейти к рецепту

Давайте продолжим пыхтеть этот чудо-поезд с одним горшком, хорошо?

Паста Цезарь с курицей просто сенсационная. Если вы, как и я, одержимы салатом Цезарь с курицей, вы сойдете с ума от этого.

Паста с волосами ангела и обжаренный цыпленок в сливочном соусе из пармезана — это так же вкусно, как и звучит.

Сказочный сырный соус включает соус Цезарь, лимоны и каперсы, что делает его сложным и ярким.

Подайте эту вкусную пасту на ужин сегодня вечером, и у вас будут чистые тарелки.

Перейти к рецепту

Вот он: идеальный ужин.

Курица со сливочно-чесночным соусом и картофелем, перед которым невозможно устоять. Серьезно, поднимите поднос и убедитесь сами!

Хрустящая куриная кожа, сливочно-чесночный соус с пармезаном и крахмалистый картофель. Вы зацепили? Я знаю, что я.

А самое приятное то, что его очень просто сделать.

Вы можете легко приготовить это блюдо за 15 минут и поставить его в духовку для приготовления. Насколько это легко?

Перейти к рецепту

Ничто так не действует, как тарелка классического крем-супа из грибов.

Это одно из любимых блюд моего детства, но не только ностальгия делает это блюдо таким вкусным.

Одна ложка этого рецепта, и вы больше никогда не откроете консервированный грибной суп! Он удивительно землистый и фантастически сливочный.

Насыщенность пикантного куриного бульона прекрасно сочетается с ароматами земляных грибов.

Не забудьте кусочек чесночного хлеба, чтобы убрать последние капли!

Перейти к рецепту

Вот еще один куриный ужин в одной кастрюле, который можно добавить к еженедельному рациону.

Этот суп действительно может быть на столе всего за тридцать минут с минимальными усилиями и почти без очистки.

Я всегда был поклонником супа минестроне. Но этот рецепт превратил меня в ярого поклонника .

Нежный цыпленок, полезные овощи и сытная фасоль в насыщенном ароматном бульоне = идеальный суп.

Это полноценный обед в одном флаконе, который можно использовать в качестве готового обеда или ужина. Просто храните его в холодильнике до тех пор, пока он вам не понадобится.

Перейти к рецепту

Рис с маслом и чесноком и сочные, приправленные, запеченные куриные бедра? Запишите меня!

Самое фантастическое в этом блюде то, что рис впитывает весь куриный сок во время приготовления. Так что ни одна капля вкуса не пропадет даром!

Рис тоже волшебный, потому что он не разваривается. На самом деле, он становится немного хрустящим по краям.

Столько текстур. Так много вкуса. Столько добра.

Забудьте о кипячении богатств в старой доброй воде. Вот как вы это делаете!

Перейти к рецепту

В этом тосканском супе из белой фасоли так много всего.

Дым от кусочков бекона, сытность от бобов каннеллини и пикантная глубина от куриного бульона.

Фасоль каннеллини прекрасно подходит для супов и тушеных блюд, потому что она всегда сохраняет свою твердую мясистую текстуру.

Кроме того, они впитывают все ароматы бульона.

Устройтесь поудобнее с большой тарелкой этого сытного супа, когда на улице в следующий раз пойдет дождь. Теплота непревзойденная.

Перейти к рецепту

У вас есть размороженная курица, с которой вы не знаете, что делать? Этот ужин из куриной грудки с помидорами на сковороде может решить эту проблему.

И нужна всего одна сковорода!

Этот рецепт сводит уборку к минимуму, что очень удобно, когда у вас мало свободного времени.

Совет: не забудьте деглазировать сковороду белым вином после обжаривания куриных грудок.

Таким образом, вы получите все соки и кусочки на дне. Многие утверждают, что это лучшая часть!

Перейти к рецепту

Когда вам нужно быстро вкусно поесть, эта курица pho – то, что вам нужно. Он такой ароматный, такой согревающий и такой вкусный.

Вы будете есть лапшу в этом курином супе в мгновение ока – 20 минут, если быть точным!

Секрет успеха здесь в качественном курином бульоне. Серьезно, это действительно все меняет.

А когда он приправлен имбирем, чили, рыбным соусом и сахаром, перед ним просто невозможно устоять.

Перейти к рецепту

В этой удивительной запеканке с начинкой из курицы используется всего пять ингредиентов. И один из них — сгущенный крем-суп из куриного филе.

В большинстве куриных запеканок используется предварительно приготовленная курица. Интересно, однако, что этот рецепт готовит курицу вместе со всем остальным.

Мне нравится этот вариант, потому что он гарантирует, что курица останется красивой и сочной и не пересохнет.

Подавайте это блюдо с брокколи и кукурузой для полноценного обеда. Очень просто!

Перейти к рецепту

Сыр, курица и макароны — всегда безумно вкусно.

Эта запеканка с курицей, грибами и спагетти на одной сковороде идеально подходит для занятых поваров.

Вместо того, чтобы готовить соус бешамель с нуля, просто откройте пару банок супа-пюре для пикантной основы.

Это блюдо такое сытное и пикантное, что вы даже не представляете, как легко его приготовить.

Итак, вперед, поразите свою семью этой сливочной, сырной мечтой!

Перейти к рецепту

Познакомьтесь с вашим новым фаворитом буднего дня. Хрустящие куриные грудки, облитые нежным сливочно-горчичным соусом.

Звучит вкусно, правда?

На сборку уходит всего 30 минут. Как раз то, что вам нужно, когда вы были в пути, идите, идите весь день.

Все дело в насыщенном, сливочном, ярком соусе из белого вина.

Дижонская горчица придает глубину вкусу. И, конечно же, куриный бульон приносит щедрую порцию пикантного добра.

Перейти к рецепту

Ничто так не кричит о «домашней кухне», как старый добрый куриный пирог.

Это вкусное семейное блюдо, украшенное печеньем с чеддером, обладает всеми вашими любимыми вкусами и даже больше.

Несмотря на то, что технически нет корочки для пирога, печенье с чеддером легко удовлетворит вашу тягу к углеводам.

И на их изготовление уходит всего 5 минут!

Кремовый, успокаивающий и очень вкусный. Подайте эту вкусную запеканку с пирогом в горшочке для сытного и сытного блюда, которое ваша семья будет жаждать снова и снова.

Перейти к рецепту

Победитель, победитель, куриный ужин!

Эта потрясающая курица с лимоном и чесноком — вкусный обед в середине недели, который вам нужен после долгого дня.

Он готов к работе менее чем за час и требует всего одну емкость.

Упакованный шпинатом и покрытый лимонно-чесночным бульоном, вы будете зависимы уже после одного укуса.

Возьмите несколько ломтиков вашего любимого хлеба, чтобы впитать все эти соки, и убедитесь, что у вас есть секунды — вам понадобится все до последней капли.

Перейти к рецепту

25 лучших способов приготовить куриный бульон

Благодаря этим рецептам куриного бульона у вас никогда не будет недостатка в идеях для ужина. От супов-бульонов до запеканок со сливками — вам понравятся эти легкие ужины.

Ингредиенты

  • Легкий 30-минутный домашний куриный суп с лапшой

  • Куриный суп с тортильей

  • Легкий куриный суп с тортеллини

3

  • Цыпленок и шпинат в сливочно-папричном соусе

  • Рисовая запеканка из цукини

  • Сковородка с курицей и грибами в винном соусе

  • Асомесан и суп Пар0002 03
  • Куриный суп Crack

  • Сливочный Курица с пармезаном и чесноком Альфредо 

  • Легкий суп с курицей и рисом

  • Курица с сыром, брокколи и рисом в одной сковороде

  • Паста Цезарь с курицей (одна кастрюля!)

  • Цыпленок с пармезаном и сливочным чесноком и картофелем

  • Грибной крем-суп домашнего приготовления

  • 2 Куриный суп минестроне

    3 5

    Курица с рисом, запеченная в духовке

  • Тосканский суп из белой фасоли

  • Ужин с куриной грудкой и помидорами на сковороде

  • Куриный фо за 20 минут

  • Куриная начинка для запекания

  • Тетраццини с курицей

  • Цыпленок с горчицей

  • Запеканка с куриным пирогом

  • Лимонно-чесночный цыпленок6

    3

    Указания

    • Выберите свой любимый рецепт.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *