Как называется стейк из свинины: Виды стейков их отличия и особенности

Разновидности блюд из жареного мяса – советы и хитрости на портале «Азбука рецептов»

Оглав­ле­ние
  • Ингре­ди­енты
  • При­го­тов­ле­ние
  • Виды жаре­ного мяса
  • Рост­биф
  • Биф­штекс
  • Шни­цель
  • Антре­кот
  • Лан­гет
  • Эска­лоп
  • Гуляш
  • Беф­стро­га­нов

Ингредиенты

  • говя­дина,
  • сви­нина,
  • бара­нина

Приготовление

  1. Выби­рают мясо в зави­си­мо­сти от задачи.
  2. Зачи­щают мясо от жил и сухожилий
  3. Режут на пор­ци­он­ные куски или остав­ляют целым.
  4. Добав­ляют спе­ции и приправы.
  5. Обжа­ри­вают в зави­си­мо­сти от вида блюда.

Виды жареного мяса

Стейк


  1. Самое широ­кое поня­тие, вклю­ча­ю­щее в себя жаре­ные куски мяса, выре­зан­ные из раз­ных частей туши.
     
  2. Стей­ком назы­вают доро­гую вырезку из моло­дого бычка, кото­рого откарм­ли­вали каче­ствен­ным зерном. 
  3. Мясо для стейка все­гда выре­зают попе­рек воло­кон и нико­гда не под­вер­гают пар­ной обра­ботке перед приготовлением. 
  4. Гото­вится стейк сле­ду­ю­щим обра­зом: кусок мяса быстро обжа­ри­вают до появ­ле­ния хру­стя­щей корочки и остав­ляют гото­виться на более низ­кой тем­пе­ра­туре, чтобы оно хорошо про­жа­ри­лось внутри. 
  5. Стейк раз­ре­ша­ется гото­вить из самых раз­ных видов мяса, вклю­чая каче­ствен­ную моло­дую свинину.

Ростбиф

  1. Рост­биф — (от англ. Roast beef — дословно «запе­чён­ная говя­дина») — блюдо англий­ской кухни, пред­став­ля­ю­щее собой запе­чён­ный в духо­вом шкафу боль­шой кусок говя­жьего мяса. Ино­гда рост­биф гото­вят на решётке-гриль или тушат.
  2. Тра­ди­ци­онно для рост­бифа выби­ра­ется говя­жье мясо. Выби­рать можно из раз­лич­ных частей мяс­ной туши: тол­стый край (пер­вые 4–5 рёбер), тон­кий (сле­ду­ю­щие 4–5 рёбер), око­ва­лок, а также вырезка. Однако сле­дует пом­нить, что все части раз­ли­ча­ются по струк­туре мяса, по жир­но­сти и вку­со­вым каче­ствам. Чем дальше от шеи к хво­сту, тем сере­дин­ный кусок мас­сив­нее, мясо более плот­ное, пост­ное и тон­ко­во­лок­ни­стое, но диа­метр куска меньше.
  3. Мясо не должно быть мороженым.
  4. Внеш­ний вид куска дол­жен быть мра­мор­ным (весь про­ни­зан тон­кими жиро­выми вкрап­ле­ни­ями). Жир будет опре­де­лять соч­ность буду­щего рост­бифа, обес­пе­чи­вая при готовке есте­ствен­ную под­питку изнутри. Если мясо око­валка недо­ста­точно мра­мор­ное, лучше выбрать кусок тол­стого или тон­кого края, кото­рый будет зна­чи­тельно жир­нее, с целыми ост­ров­ками жира.
  5. Без­условно, лучше оста­но­виться на мясе моло­дого живот­ного, оно неж­нее и мягче. Пар­ное мясо при жарке ста­нет слиш­ком жёст­ким. Сле­дует выби­рать мясо, туша кото­рого про­ви­села мини­мум три дня и доста­точно созрела. Дело в том, что в таком мясе больше фер­мен­тов, под вли­я­нием кото­рых белок мышц раз­мяг­ча­ется, при­да­вая мясу вкус и аромат.
  6. В домаш­них усло­виях без соот­вет­ству­ю­щего холо­диль­ного обо­ру­до­ва­ния мясо выдер­жи­вать не рекомендуется.

Бифштекс

  1. Биф­штекс — (от англ. beef — говя­дина и steaks — куски), стейк-филе — блюдо из жаре­ной говя­дины, изна­чально один из видов стейка, стейк из голов­ной части вырезки. Биф­штексы делают тол­щи­ной при­мерно 2–3 см. 
  2. Кусочки мяса для этого блюда наре­за­ются под пря­мым углом из цен­траль­ной части говя­жьей вырезки и слегка отбиваются. 
  3. Биф­штекс явля­ется тра­ди­ци­он­ным аме­ри­кан­ским блю­дом и, по сути, пред­став­ляет собой тот же стейк, однако имеет неко­то­рые отли­чия. Так, в первую оче­редь биф­штексы бывают раз­ной сте­пени про­жарки – начи­ная от выжа­рен­ного сухого мяса и закан­чи­вая соч­ным биф­штек­сом с кровью. 
  4. Кроме этого, его можно гото­вить как из цель­ного куска говя­жьей вырезки, так и из руб­ле­ного фарша, а спо­соб жарки вообще варьи­ру­ется от гриля до откры­того огня – при этом также допус­ка­ется обжа­ри­ва­ние биф­штекса в кляре.

Ромштекс


  1. Ром­штекс — под­жа­рен­ный кусок мяса тол­щи­ной 1,5–2 см, выре­зан­ный из спин­ной части,  пред­ва­ри­тельно отби­тый моло­точ­ком, смо­чен­ный в лье­зоне (смеси из яиц и молока) и пани­ро­ван­ный в сухарях.
  2. Мясо обжа­ри­вают на рас­ка­лён­ной с рас­ти­тель­ным или топ­лё­ным мас­лом ско­во­роде при 170 °С с обеих сто­рон до обра­зо­ва­ния корочки, затем дово­дят до готов­но­сти в духовке или конвектомате.
  3. Готов­ность опре­де­ляют про­ко­лом вилки — она должна сво­бодно вхо­дить в мясо, а выде­ля­ю­щийся при этом сок дол­жен быть прозрачным.

Шницель

  1. Шни­цель — тон­кий пласт мяса,  пани­ро­ван­ный в  суха­рях или муке и обжа­рен­ный мето­дом глу­бо­кого погру­же­ния в кипя­щее масло (фри­тюр).

Антрекот

  1. Антре­кот — кусок воло­вьего мяса, сре­зан­ный между реб­рами и хреб­том и остав­лен­ное на косточке. 
  2. Пра­виль­ным антре­ко­том явля­ется хорошо про­жа­рен­ный кусок, на боко­вой части кото­рого видно линию, соеди­ня­ю­щую про­жа­рен­ность с обеих сторон.
  3. Антре­коты можно гото­вить как на ско­во­родке, так и в духовке, где они запе­ка­ются под тер­тым сыром, луком, кар­то­фе­лем, гри­бами и май­о­не­зом на про­тя­же­нии сорока минут. 
  4. Ино­гда антре­ко­тами оши­бочно назы­вают блюда из свинины.

Лангет

  1. Лан­гет — мяс­ное блюдо, при­го­тов­лен­ное из тон­ких лом­ти­ков говя­жьей вырезки.
  2. Его режут тол­щи­ной 1–1,5 см под углом 40–45° из тон­ких боко­вых частей вырезки. 
  3. Клас­си­че­ского рецепта при­го­тов­ле­ния лан­гета, в прин­ципе, не суще­ствует, поскольку его гото­вят самыми раз­ными спо­со­бами, отби­вая перед при­го­тов­ле­нием говя­жье мясо, соче­тая его с раз­лич­ными гар­ни­рами или пани­руя в сухарях.

Эскалоп

  1. Эска­лоп — (фр. escalope) — так назы­вают ров­ные, круг­лые пла­сты мяса, наре­зан­ные из вырезки (теля­чьей, сви­ной) или из дру­гих частей мякоти (также ров­ными круж­ками, попе­рёк волокон). 
  2. Эска­лопы наре­за­ются из сырого мяса тол­щи­ной не более 1—1,5 см, затем обычно отби­ва­ются (до тол­щины 0,5—1 см) и при этом нико­гда не пани­ру­ются, а пас­се­ру­ются или грил­ли­ру­ются на решётке откры­тыми. Этот тех­но­ло­ги­че­ский приём и стал впо­след­ствии основ­ным для харак­те­ри­стики блюда.
     
  3. Эска­лоп, сле­до­ва­тельно, — ров­ный, круг­лый, тон­кий кусок мяса от луч­шей части туши, кото­рый под­вер­га­ется теп­ло­вой обра­ботке без пани­ро­ва­ния своей поверхности.

Гуляш

  1. Гуляш — густой суп из тушё­ных кусоч­ков мяса, поми­до­ров, кар­то­феля, лука и паприки.

Бефстроганов

  1. Беф­стро­га­нов — рус­ское блюдо, при­го­тов­лен­ное из мелко наре­зан­ных кусоч­ков говя­дины , зали­тых горя­чим сме­тан­ным соусом.

Ключевые слова: полезные советы

Категория: мясные блюда

К оглавлению

  • Пожертвовать
  • 5.7 тыс.
    0
    • мясные блюда

Стейк и овощи – супер союз.

Виды стейков из говядины, свинины и рыбы

Все о стейках – виды стейков, рецепты приготовления

Диетологи единодушны: мясо (белок) и картофель, крупы, паста (углеводы) не дружат. Это чистая химия. Чтобы расщепить углеводы, нужна щелочная среда. Белки же любят кислую. Зато белок очень рад овощам и содержащейся в них клетчатке. Сочетать их вкусно и полезно.

От Древнего Рима до Америки, или От храма до стейк-хауса

Знакомство с огнем значительно облегчило жизнь нашим далеким предкам. Наконец, они смогли питаться не только сырой пищей.

Легенда гласит, что первый стейк приготовил жрец в Древнем Риме, когда совершал обряд жертвоприношения. Вроде как он взял зажаренный на решетке кусок говядины, чтобы положить его на алтарь. Обжегшись, уронил. Рефлекторно поднес руки ко рту – подуть на них, заодно лизнул оставшийся на пальцах мясной сок. Не знаем, что он воскликнул, возможно нечто подобное грузинскому «Вах!», а человечество обогатилось новым блюдом.

Пропустим несколько веков: мясо жарили на решетке, но пока ничего интересного больше не происходило.


1460 год. Английский повар Балтис Платинус пишет «Книгу кулинарного мастерства», где приводит рецепт «beefsteak», что означает стейк из говядины. С этого момента он вошел в английскую моду. Апофеозом этой моды можно назвать 1735 г., когда было создано общество Стейка. На протяжении чуть более ста лет оно объединяло представителей королевской семьи, аристократов и известных людей – любителей этого блюда. Общество преобразовалось в закрытый клуб, подарив гурманам рецепт клаб-стейка.

Примерно тогда же, в XVIII веке, со стейком, уже в облагороженном виде, познакомилась и материковая Европа, внеся свою лепту в укрепление его культа у приверженцев жареного мяса. Стейк Шатобриан появился благодаря французскому поэту, политику, виконту, дипломату, пэру Франции Франсуа-Рене де Шатобриану. В 1822 году, будучи послом в Англии, он, видимо, подустал от местной еды и попросил своего повара Мотмирея сотворить что-то поизысканнее.

Тот слегка обжарил мясо, сервировал его соусом беарнез (яично-масленый соус с ярким ароматом эстрагона, названный в честь Генриха IV – короля Франции, уроженца Беарна) с картофелем, который потушил в сливочном масле.

США же, которые именуют родиной стейка, открыли его для себя позже европейцев. Но настолько полюбили и так массово начали пропагандировать, что единолично претендуют на ассоциацию этого блюда с американской кухней. Барбекю-пати, стейк-хаусы – это, конечно, вклад Америки в развитие стейковой культуры.

[slider]

Каждому виду стейка свой идеальный гарнир

– Рибай, наверное, самый известный в мире. Название объединяет два слова: ребро и глаз. С первым все понятно – мясо вырезается из реберного отдела. Второе дали из-за жира, который на срезе напоминает по форме глаз. Насыщенный по вкусу, мягкий и сочный. Поскольку рибай называют королем стейков, гарнир к нему тоже требуется с изюминкой. Тартар из свеклы с вялеными томатами или мусс из зеленого горошка и спаржи с эстрагоном.

– Стриплойн, или нью-йорк, – продукт не диетический. По его краю расположена полоска жира, но именно она обеспечивает непревзойденную сочность готового продукта. Тут важна низкокалорийность гарнира. Поэтому мы собрали несколько рецептов легких салатов, которые не повредят фигуре и подчеркнут вкус мяса.

– Ти-бон и портерхаус довольно похожи, их часто путают. В обоих два вида мяса: тонкий край и вырезка – находятся на Т-образной кости. Отличие – у портерхауса мяса на одной стороне кости больше. Тут мы решили предложить сопроводить стейк блюдами грузинской кухни. Все-таки на Кавказе традиции сочетания жареного мяса и закусок из овощей придуманы не просто так. Знатные мясоеды, народы этих стран – долгожители. Так что праздничное лобио из красной фасоли, пхали из шпината с кинзой и зернами граната и закуска из красной фасоль по-грузински будут как нельзя кстати.

– Чак-ролл обладает жестким характером: мясо для него берется из шейной части. Поэтому он больше подходит для тушения или запекания. К нему подойдут тушеные или запеченные овощи. Тушеное овощное ассорти, тонкая стручковая фасоль с помидорами и маслинами в соевом соусе, овощное рагу с оливками, баклажаном и сельдереем или чечевица с бататом, морковью и сельдереем.

– Филе-миньон (с французского милый, симпатичный, маленький) – прекрасный пример, что происходит с мясом, когда его готовят парижские шефы. На филе-миньон идет лучшее мясо – отрез тонкой части вырезки. Кормиться бычки должны не зерном, как для рибай, а травой. В результате – нежнейшее, тающее во рту мясо. На гарнир подадим изысканные овощи, которые обожали французские короли: спаржу и зеленый горошек.

Как правильно приготовить стейк

«Поварскому делу можно научиться, но хорошо жарить мясо — это талант». Жан Антельм Брийя–Саварен, французский философ, кулинар, политический деятель, музыкант. Автор трактата «Физиология вкуса».


Знать, как правильно готовить стейк важнее, чем разбираться в его видах. – Чтобы мясо прожарилось равномерно, оно должно быть комнатной температуры. – Идеальный размер куска по толщине – 2,5-4 см. – Сковорода обязательна – тяжелая, с толстым дном. – Сковорода должная быть очень горячей. Вначале ее раскаливают пару минут, выкладывают мясо. – Мясу требуется отдохнуть минут 10-15 – лишь потом на стол.

Семь степеней прожарки стейка

– Raw. Мясо сверху схватилось корочкой (жарится по минуте с каждой стороны), внутри – сырое. Французы, которые привыкли есть тартар, очень любят стейки именно этой прожарки, называя ее blue.

– Rare. Когда режешь такой стейк, из мякоти появляется кровь. На обжарку с каждой стороны требуется 3 минуты.

– Medium Rare. Пользуется самым большим спросом. Крови нет, но мясо все равно «живое». Общее время готовки – 10-12 минут.

– Medium. Добавляем еще 5 минут – и мясо почти полностью теряет свой первоначальный цвет и очень мягкое.   

– Medium Well. В стейке практически нет сока и даже намека на кровь. Готовят 18-20 минут.

– Well Done. Истинный знаток никогда не закажет такую прожарку. Он считает такое мясо сухим и жестким. Чтобы довести стейк до такого состояния, потребуется полчаса.

Если вы решили отправиться на природу и устроить барбекю-пати, позаботьтесь о закусках заранее. Тогда вам останется только все красиво разложить по тарелкам, пожарить стейк на открытом огне – и наслаждаться едой и свежим воздухом!

Страница не найдена – Southern Cravings

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Последние сообщения

Этот пирог с курицей без корочки наполнен свежими овощами и сливочным соусом, а затем запечен с нежным печеньем до золотистого цвета. Это простое классическое блюдо, которое гарантированно понравится всей семье, будь то ужин в будний день или праздники.

Подробнее о Куриный пирог без корочки

Узнайте, как приготовить замороженную брокколи во фритюрнице с помощью этого быстрого и простого руководства! Менее чем за 10 минут откройте ящик и получите идеально хрустящую и нежную брокколи. Это отличный гарнир, здоровая закуска или обед во время напряженной недели.

Подробнее о Аэрогриле для замороженных брокколи

Хрустящие, сырные бублики, приготовленные во фритюрнице, — это быстрая и легкая закуска, на приготовление которой уходит менее 10 минут. Откройте коробку, поместите их во фритюрницу, и к тому времени, когда ваши дети доберутся до стола, они уже будут готовить!

Подробнее о Air Fryer Bagel Bites

Этот рецепт сладкого картофеля во фритюрнице невероятно прост в приготовлении и готовится быстрее, чем в традиционной духовке! Он хрустящий снаружи, но нежный и кремовый внутри. Подавайте его в качестве гарнира или добавьте начинки для полноценного обеда.

Подробнее о Фритюрница для сладкого картофеля

Этот простой соус из хрена для первоклассных ребрышек, стейков и вырезки готовится менее чем за 5 минут! Он сливочный, пикантный и освежающий, благодаря чему раскрывается вкус мяса. Этот универсальный рецепт должен быть в арсенале каждой хозяйки!

Подробнее о соусе из хрена для ребрышек Prime

Приготовь елочный торт! Простая форма для торта в форме рождественской елки, нежный и влажный шоколадный торт, украшенный праздничной посыпкой, вишнями мараскино, мятными конфетами и стволом шоколадной крошки.

Подробнее о Торт «Рождественская елка»

Этот легкий суп из лазаньи — согревающее, уютное и успокаивающее блюдо, которое отлично подходит для холодных месяцев! В рецепте нежная лазанья, итальянская колбаса, томатный бульон и сливочная рикотта. Это все вкусы, которые все любят в традиционной лазанье, но подаются в тарелке!

Подробнее о супе для лазаньи

Ни один праздничный стол не обходится без рождественской мясной закуски. Это простое практическое руководство покажет вам, что именно вам нужно знать о колбасных изделиях и как самостоятельно собрать праздничную колбасную елку!

Подробнее о Рождественская колбасная доска

Рождественский крек «Мультиварка» — самое простое праздничное угощение без выпечки! Жареный арахис, темный и белый шоколад и праздничная посыпка делают эти легкие гроздья арахиса любимыми для всей семьи.
Ничто так не говорит о приближении Рождества, как тарелка, полная гроздей миндального арахиса. Кроме того, ограниченное количество времени для занятий руками всегда является бонусом, когда дело доходит до десерта!

Подробнее о Crockpot Christmas Crack

Печеные яблоки по рецепту — это утешительный и легкий десерт, приготовленный в мгновение ока! Свежие яблоки, теплая корица и коричневый сахар — вкусная начинка, которую можно подавать с мороженым или горячей овсянкой. Этот яблочный рецепт идеально подходит для осеннего сезона после дня сбора яблок. Благодаря правильному количеству сладости этот рецепт станет отличным десертом или начинкой для блинов, французских тостов или вафель.

Подробнее о рецепте запеченных яблок

Эта грудка индейки в мультиварке станет невероятным украшением Дня Благодарения, особенно для небольшой компании! Этот рецепт, приготовленный с использованием простой приправы, позволяет получить нежную, сочную и ароматную индейку с очень хрустящей корочкой!

Подробнее о мультиварке «Грудка индейки»

Приготовьте лучшие сосиски Bisquick в кратчайшие сроки! Эти маленькие красавицы содержат острый сыр чеддер, молотую колбасу и Бисквик. Подавайте их на праздничных вечеринках или в игровой день в качестве быстрой, легкой закуски, которая понравится всем.

Подробнее о колбасных шариках Bisquick из 3 ингредиентов

Картофель во фритюре — самый простой гарнир и идеально подходит для ужина в будний день! Все, что вам нужно сделать, это смешать молодой красный картофель с оливковым маслом и приправами, а затем обжарить во фритюрнице. Вы получите хрустящий, но нежный картофель менее чем за 20 минут.

Подробнее о Фритюрнице для хрустящего картофеля

Узнайте, как приготовить простую запеченную ветчину, не пересушивая ее! В этом рецепте используется купленная в магазине ветчина с глазурью. С инструкциями для духовки, мультиварки или гриля спиральная ветчина — идеальный способ накормить толпу для особого случая. Продолжайте читать, чтобы узнать обо всех необходимых инструментах и ​​советах, чтобы приготовить целую ветчину к следующему празднику!

Узнайте больше о том, как приготовить спиральную ветчину (3 способа!)

Лучший рецепт свиной вырезки, который вы когда-либо готовили! Жареная свиная вырезка, запеченная в духовке, приправлена ​​шалфеем, чесноком и розмарином. Обжаренные до пикантной корочки, затем запеченные в духовке для нежного, сочного кусочка, который тает во рту. Сбрызните декадентским, маслянистым соусом для сковороды, чтобы поднять вашу будничную трапезу! Этот быстрый и легкий ужин готовится менее чем за 30 минут, но он идеально подходит для домашнего свидания или прекрасного семейного ужина.

Подробнее о рецепте свиной вырезки, запеченной в духовке

Забудьте о консервах и приготовьте запеканку из зеленой фасоли с нуля! Этот утешительный южный гарнир готовится со сливочно-грибным соусом, консервированной зеленой фасолью и хрустящим жареным луком. Идеальный гарнир на День Благодарения или Рождественский ужин!

Узнайте больше о запеканке из зеленой фасоли с нуля

Лучший домашний рецепт Sloppy Joe! Сделанный с нуля, этот рецепт обеспечивает идеальный баланс между мясом, соусом и тоннами вкуса для совершенно неряшливых, неряшливых бутербродов Джо. Готовый менее чем за 30 минут, он станет любимым ужином всей семьи в будний день.

Подробнее о Самодельном рецепте Sloppy Joe

Зити, запеченный с итальянской колбасой, — это классическая закуска! Эта запеканка из макарон со слоями макарон, домашним мясным соусом и плавленым сыром — идеальное решение для ужина в будний день. Советы, как приготовить его заранее и без мяса, в карточке рецептов ниже!

Подробнее о Зити запеченный с итальянской колбасой

Вкусная южная заправка для кукурузного хлеба обязательно должна быть в вашем меню на День Благодарения! Этот старинный рецепт очень вкусный! Приправленный шалфеем, сельдереем, луком и другими простыми ингредиентами. Этот праздничный фаворит – рецепт еды для души, который вам нужен на вашем столе в День Благодарения!

Узнайте больше о заправке для кукурузного хлеба Southern Bread

Лучшая начинка для стейков и бургеров прямо здесь! Узнайте, как приготовить лучший карамелизированный лук и грибы, используя всего несколько ингредиентов. Этот простой рецепт, обжаренный в чугунной сковороде, каждый раз дает идеально насыщенный, насыщенный цвет и очень мягкий карамелизированный вкус. Используйте эту универсальную начинку для стейков, гамбургеров, супов и многого другого. Не любите грибы? Оставь их!

Подробнее о карамелизированном луке и грибах

Страница не найдена – Southern Cravings

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Последние сообщения

Этот пирог с курицей без корочки наполнен свежими овощами и сливочным соусом, а затем запечен с нежным печеньем до золотистого цвета. Это простое классическое блюдо, которое гарантированно понравится всей семье, будь то ужин в будний день или праздники.

Подробнее о Куриный пирог без корочки

Узнайте, как приготовить замороженную брокколи во фритюрнице с помощью этого быстрого и простого руководства! Менее чем за 10 минут откройте ящик и получите идеально хрустящую и нежную брокколи. Это отличный гарнир, здоровая закуска или обед во время напряженной недели.

Подробнее о Аэрогриле для замороженных брокколи

Хрустящие, сырные бублики, приготовленные во фритюрнице, — это быстрая и легкая закуска, на приготовление которой уходит менее 10 минут. Откройте коробку, поместите их во фритюрницу, и к тому времени, когда ваши дети доберутся до стола, они уже будут готовить!

Подробнее о Air Fryer Bagel Bites

Этот рецепт сладкого картофеля во фритюрнице невероятно прост в приготовлении и готовится быстрее, чем в традиционной духовке! Он хрустящий снаружи, но нежный и кремовый внутри. Подавайте его в качестве гарнира или добавьте начинки для полноценного обеда.

Подробнее о Фритюрница для сладкого картофеля

Этот простой соус из хрена для первоклассных ребрышек, стейков и вырезки готовится менее чем за 5 минут! Он сливочный, пикантный и освежающий, благодаря чему раскрывается вкус мяса. Этот универсальный рецепт должен быть в арсенале каждой хозяйки!

Подробнее о соусе из хрена для ребрышек Prime

Приготовь елочный торт! Простая форма для торта в форме рождественской елки, нежный и влажный шоколадный торт, украшенный праздничной посыпкой, вишнями мараскино, мятными конфетами и стволом шоколадной крошки.

Подробнее о Торт «Рождественская елка»

Этот легкий суп из лазаньи — согревающее, уютное и успокаивающее блюдо, которое отлично подходит для холодных месяцев! В рецепте нежная лазанья, итальянская колбаса, томатный бульон и сливочная рикотта. Это все вкусы, которые все любят в традиционной лазанье, но подаются в тарелке!

Подробнее о супе для лазаньи

Ни один праздничный стол не обходится без рождественской мясной закуски. Это простое практическое руководство покажет вам, что именно вам нужно знать о колбасных изделиях и как самостоятельно собрать праздничную колбасную елку!

Подробнее о Рождественская колбасная доска

Рождественский крек «Мультиварка» — самое простое праздничное угощение без выпечки! Жареный арахис, темный и белый шоколад и праздничная посыпка делают эти легкие гроздья арахиса любимыми для всей семьи.
Ничто так не говорит о приближении Рождества, как тарелка, полная гроздей миндального арахиса. Кроме того, ограниченное количество времени для занятий руками всегда является бонусом, когда дело доходит до десерта!

Подробнее о Crockpot Christmas Crack

Печеные яблоки по рецепту — это утешительный и легкий десерт, приготовленный в мгновение ока! Свежие яблоки, теплая корица и коричневый сахар — вкусная начинка, которую можно подавать с мороженым или горячей овсянкой. Этот яблочный рецепт идеально подходит для осеннего сезона после дня сбора яблок. Благодаря правильному количеству сладости этот рецепт станет отличным десертом или начинкой для блинов, французских тостов или вафель.

Подробнее о рецепте запеченных яблок

Эта грудка индейки в мультиварке станет невероятным украшением Дня Благодарения, особенно для небольшой компании! Этот рецепт, приготовленный с использованием простой приправы, позволяет получить нежную, сочную и ароматную индейку с очень хрустящей корочкой!

Подробнее о мультиварке «Грудка индейки»

Приготовьте лучшие сосиски Bisquick в кратчайшие сроки! Эти маленькие красавицы содержат острый сыр чеддер, молотую колбасу и Бисквик. Подавайте их на праздничных вечеринках или в игровой день в качестве быстрой, легкой закуски, которая понравится всем.

Подробнее о колбасных шариках Bisquick из 3 ингредиентов

Картофель во фритюре — самый простой гарнир и идеально подходит для ужина в будний день! Все, что вам нужно сделать, это смешать молодой красный картофель с оливковым маслом и приправами, а затем обжарить во фритюрнице. Вы получите хрустящий, но нежный картофель менее чем за 20 минут.

Подробнее о Фритюрнице для хрустящего картофеля

Узнайте, как приготовить простую запеченную ветчину, не пересушивая ее! В этом рецепте используется купленная в магазине ветчина с глазурью. С инструкциями для духовки, мультиварки или гриля спиральная ветчина — идеальный способ накормить толпу для особого случая. Продолжайте читать, чтобы узнать обо всех необходимых инструментах и ​​советах, чтобы приготовить целую ветчину к следующему празднику!

Узнайте больше о том, как приготовить спиральную ветчину (3 способа!)

Лучший рецепт свиной вырезки, который вы когда-либо готовили! Жареная свиная вырезка, запеченная в духовке, приправлена ​​шалфеем, чесноком и розмарином. Обжаренные до пикантной корочки, затем запеченные в духовке для нежного, сочного кусочка, который тает во рту. Сбрызните декадентским, маслянистым соусом для сковороды, чтобы поднять вашу будничную трапезу! Этот быстрый и легкий ужин готовится менее чем за 30 минут, но он идеально подходит для домашнего свидания или прекрасного семейного ужина.

Подробнее о рецепте свиной вырезки, запеченной в духовке

Забудьте о консервах и приготовьте запеканку из зеленой фасоли с нуля! Этот утешительный южный гарнир готовится со сливочно-грибным соусом, консервированной зеленой фасолью и хрустящим жареным луком. Идеальный гарнир на День Благодарения или Рождественский ужин!

Узнайте больше о запеканке из зеленой фасоли с нуля

Лучший домашний рецепт Sloppy Joe! Сделанный с нуля, этот рецепт обеспечивает идеальный баланс между мясом, соусом и тоннами вкуса для совершенно неряшливых, неряшливых бутербродов Джо. Готовый менее чем за 30 минут, он станет любимым ужином всей семьи в будний день.

Подробнее о Самодельном рецепте Sloppy Joe

Зити, запеченный с итальянской колбасой, — это классическая закуска! Эта запеканка из макарон со слоями макарон, домашним мясным соусом и плавленым сыром — идеальное решение для ужина в будний день. Советы, как приготовить его заранее и без мяса, в карточке рецептов ниже!

Подробнее о Зити запеченный с итальянской колбасой

Вкусная южная заправка для кукурузного хлеба обязательно должна быть в вашем меню на День Благодарения! Этот старинный рецепт очень вкусный! Приправленный шалфеем, сельдереем, луком и другими простыми ингредиентами. Этот праздничный фаворит – рецепт еды для души, который вам нужен на вашем столе в День Благодарения!

Узнайте больше о заправке для кукурузного хлеба Southern Bread

Лучшая начинка для стейков и бургеров прямо здесь! Узнайте, как приготовить лучший карамелизированный лук и грибы, используя всего несколько ингредиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *