Разновидности блюд из жареного мяса – советы и хитрости на портале «Азбука рецептов»
Оглавление- Ингредиенты
- Приготовление
- Виды жареного мяса
- Ростбиф
- Бифштекс
- Шницель
- Антрекот
- Лангет
- Эскалоп
- Гуляш
- Бефстроганов
Ингредиенты
- говядина,
- свинина,
- баранина
Приготовление
- Выбирают мясо в зависимости от задачи.
- Зачищают мясо от жил и сухожилий
- Режут на порционные куски или оставляют целым.
- Добавляют специи и приправы.
- Обжаривают в зависимости от вида блюда.
Виды жареного мяса
Стейк
- Самое широкое понятие, включающее в себя жареные куски мяса, вырезанные из разных частей туши.
- Стейком называют дорогую вырезку из молодого бычка, которого откармливали качественным зерном.
- Мясо для стейка всегда вырезают поперек волокон и никогда не подвергают парной обработке перед приготовлением.
- Готовится стейк следующим образом: кусок мяса быстро обжаривают до появления хрустящей корочки и оставляют готовиться на более низкой температуре, чтобы оно хорошо прожарилось внутри.
- Стейк разрешается готовить из самых разных видов мяса, включая качественную молодую свинину.
Ростбиф
- Ростбиф — (от англ. Roast beef — дословно «запечённая говядина») — блюдо английской кухни, представляющее собой запечённый в духовом шкафу большой кусок говяжьего мяса. Иногда ростбиф готовят на решётке-гриль или тушат.
- Традиционно для ростбифа выбирается говяжье мясо. Выбирать можно из различных частей мясной туши: толстый край (первые 4–5 рёбер), тонкий (следующие 4–5 рёбер), оковалок, а также вырезка. Однако следует помнить, что все части различаются по структуре мяса, по жирности и вкусовым качествам. Чем дальше от шеи к хвосту, тем серединный кусок массивнее, мясо более плотное, постное и тонковолокнистое, но диаметр куска меньше.
- Мясо не должно быть мороженым.
- Внешний вид куска должен быть мраморным (весь пронизан тонкими жировыми вкраплениями). Жир будет определять сочность будущего ростбифа, обеспечивая при готовке естественную подпитку изнутри. Если мясо оковалка недостаточно мраморное, лучше выбрать кусок толстого или тонкого края, который будет значительно жирнее, с целыми островками жира.
- Безусловно, лучше остановиться на мясе молодого животного, оно нежнее и мягче. Парное мясо при жарке станет слишком жёстким. Следует выбирать мясо, туша которого провисела минимум три дня и достаточно созрела. Дело в том, что в таком мясе больше ферментов, под влиянием которых белок мышц размягчается, придавая мясу вкус и аромат.
- В домашних условиях без соответствующего холодильного оборудования мясо выдерживать не рекомендуется.
Бифштекс
- Бифштекс — (от англ. beef — говядина и steaks — куски), стейк-филе — блюдо из жареной говядины, изначально один из видов стейка, стейк из головной части вырезки. Бифштексы делают толщиной примерно 2–3 см.
- Кусочки мяса для этого блюда нарезаются под прямым углом из центральной части говяжьей вырезки и слегка отбиваются.
- Бифштекс является традиционным американским блюдом и, по сути, представляет собой тот же стейк, однако имеет некоторые отличия. Так, в первую очередь бифштексы бывают разной степени прожарки – начиная от выжаренного сухого мяса и заканчивая сочным бифштексом с кровью.
- Кроме этого, его можно готовить как из цельного куска говяжьей вырезки, так и из рубленого фарша, а способ жарки вообще варьируется от гриля до открытого огня – при этом также допускается обжаривание бифштекса в кляре.
Ромштекс
- Ромштекс — поджаренный кусок мяса толщиной 1,5–2 см, вырезанный из спинной части, предварительно отбитый молоточком, смоченный в льезоне (смеси из яиц и молока) и панированный в сухарях.
- Мясо обжаривают на раскалённой с растительным или топлёным маслом сковороде при 170 °С с обеих сторон до образования корочки, затем доводят до готовности в духовке или конвектомате.
- Готовность определяют проколом вилки — она должна свободно входить в мясо, а выделяющийся при этом сок должен быть прозрачным.
Шницель
- Шницель — тонкий пласт мяса, панированный в сухарях или муке и обжаренный методом глубокого погружения в кипящее масло (фритюр).
Антрекот
- Антрекот — кусок воловьего мяса, срезанный между ребрами и хребтом и оставленное на косточке.
- Правильным антрекотом является хорошо прожаренный кусок, на боковой части которого видно линию, соединяющую прожаренность с обеих сторон.
- Антрекоты можно готовить как на сковородке, так и в духовке, где они запекаются под тертым сыром, луком, картофелем, грибами и майонезом на протяжении сорока минут.
- Иногда антрекотами ошибочно называют блюда из свинины.
Лангет
- Лангет — мясное блюдо, приготовленное из тонких ломтиков говяжьей вырезки.
- Его режут толщиной 1–1,5 см под углом 40–45° из тонких боковых частей вырезки.
- Классического рецепта приготовления лангета, в принципе, не существует, поскольку его готовят самыми разными способами, отбивая перед приготовлением говяжье мясо, сочетая его с различными гарнирами или панируя в сухарях.
Эскалоп
- Эскалоп — (фр. escalope) — так называют ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки (телячьей, свиной) или из других частей мякоти (также ровными кружками, поперёк волокон).
- Эскалопы нарезаются из сырого мяса толщиной не более 1—1,5 см, затем обычно отбиваются (до толщины 0,5—1 см) и при этом никогда не панируются, а пассеруются или гриллируются на решётке открытыми. Этот технологический приём и стал впоследствии основным для характеристики блюда.
- Эскалоп, следовательно, — ровный, круглый, тонкий кусок мяса от лучшей части туши, который подвергается тепловой обработке без панирования своей поверхности.
Гуляш
- Гуляш — густой суп из тушёных кусочков мяса, помидоров, картофеля, лука и паприки.
Бефстроганов
- Бефстроганов — русское блюдо, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины , залитых горячим сметанным соусом.
Ключевые слова: полезные советы
Категория: мясные блюда
К оглавлению
- Пожертвовать
- 5.7 тыс.
-
- мясные блюда
Стейк и овощи – супер союз.
Виды стейков из говядины, свинины и рыбыВсе о стейках – виды стейков, рецепты приготовления
Диетологи единодушны: мясо (белок) и картофель, крупы, паста (углеводы) не дружат. Это чистая химия. Чтобы расщепить углеводы, нужна щелочная среда. Белки же любят кислую. Зато белок очень рад овощам и содержащейся в них клетчатке. Сочетать их вкусно и полезно.
От Древнего Рима до Америки, или От храма до стейк-хауса
Знакомство с огнем значительно облегчило жизнь нашим далеким предкам. Наконец, они смогли питаться не только сырой пищей.
Легенда гласит, что первый стейк приготовил жрец в Древнем Риме, когда совершал обряд жертвоприношения. Вроде как он взял зажаренный на решетке кусок говядины, чтобы положить его на алтарь. Обжегшись, уронил. Рефлекторно поднес руки ко рту – подуть на них, заодно лизнул оставшийся на пальцах мясной сок. Не знаем, что он воскликнул, возможно нечто подобное грузинскому «Вах!», а человечество обогатилось новым блюдом.
Пропустим несколько веков: мясо жарили на решетке, но пока ничего интересного больше не происходило.
1460 год. Английский повар Балтис Платинус пишет «Книгу кулинарного мастерства», где приводит рецепт «beefsteak», что означает стейк из говядины. С этого момента он вошел в английскую моду. Апофеозом этой моды можно назвать 1735 г., когда было создано общество Стейка. На протяжении чуть более ста лет оно объединяло представителей королевской семьи, аристократов и известных людей – любителей этого блюда. Общество преобразовалось в закрытый клуб, подарив гурманам рецепт клаб-стейка.
Примерно тогда же, в XVIII веке, со стейком, уже в облагороженном виде, познакомилась и материковая Европа, внеся свою лепту в укрепление его культа у приверженцев жареного мяса. Стейк Шатобриан появился благодаря французскому поэту, политику, виконту, дипломату, пэру Франции Франсуа-Рене де Шатобриану. В 1822 году, будучи послом в Англии, он, видимо, подустал от местной еды и попросил своего повара Мотмирея сотворить что-то поизысканнее.
США же, которые именуют родиной стейка, открыли его для себя позже европейцев. Но настолько полюбили и так массово начали пропагандировать, что единолично претендуют на ассоциацию этого блюда с американской кухней. Барбекю-пати, стейк-хаусы – это, конечно, вклад Америки в развитие стейковой культуры.
[slider]
Каждому виду стейка свой идеальный гарнир
– Рибай, наверное, самый известный в мире. Название объединяет два слова: ребро и глаз. С первым все понятно – мясо вырезается из реберного отдела. Второе дали из-за жира, который на срезе напоминает по форме глаз. Насыщенный по вкусу, мягкий и сочный. Поскольку рибай называют королем стейков, гарнир к нему тоже требуется с изюминкой. Тартар из свеклы с вялеными томатами или мусс из зеленого горошка и спаржи с эстрагоном.
– Стриплойн, или нью-йорк, – продукт не диетический. По его краю расположена полоска жира, но именно она обеспечивает непревзойденную сочность готового продукта. Тут важна низкокалорийность гарнира. Поэтому мы собрали несколько рецептов легких салатов, которые не повредят фигуре и подчеркнут вкус мяса.
– Ти-бон и портерхаус довольно похожи, их часто путают. В обоих два вида мяса: тонкий край и вырезка – находятся на Т-образной кости. Отличие – у портерхауса мяса на одной стороне кости больше. Тут мы решили предложить сопроводить стейк блюдами грузинской кухни. Все-таки на Кавказе традиции сочетания жареного мяса и закусок из овощей придуманы не просто так. Знатные мясоеды, народы этих стран – долгожители. Так что праздничное лобио из красной фасоли, пхали из шпината с кинзой и зернами граната и закуска из красной фасоль по-грузински будут как нельзя кстати.
– Чак-ролл обладает жестким характером: мясо для него берется из шейной части. Поэтому он больше подходит для тушения или запекания. К нему подойдут тушеные или запеченные овощи. Тушеное овощное ассорти, тонкая стручковая фасоль с помидорами и маслинами в соевом соусе, овощное рагу с оливками, баклажаном и сельдереем или чечевица с бататом, морковью и сельдереем.
– Филе-миньон (с французского милый, симпатичный, маленький) – прекрасный пример, что происходит с мясом, когда его готовят парижские шефы. На филе-миньон идет лучшее мясо – отрез тонкой части вырезки. Кормиться бычки должны не зерном, как для рибай, а травой. В результате – нежнейшее, тающее во рту мясо. На гарнир подадим изысканные овощи, которые обожали французские короли: спаржу и зеленый горошек.
Как правильно приготовить стейк
«Поварскому делу можно научиться, но хорошо жарить мясо — это талант». Жан Антельм Брийя–Саварен, французский философ, кулинар, политический деятель, музыкант. Автор трактата «Физиология вкуса».
Знать, как правильно готовить стейк важнее, чем разбираться в его видах. – Чтобы мясо прожарилось равномерно, оно должно быть комнатной температуры. – Идеальный размер куска по толщине – 2,5-4 см. – Сковорода обязательна – тяжелая, с толстым дном. – Сковорода должная быть очень горячей. Вначале ее раскаливают пару минут, выкладывают мясо. – Мясу требуется отдохнуть минут 10-15 – лишь потом на стол.
Семь степеней прожарки стейка
– Raw. Мясо сверху схватилось корочкой (жарится по минуте с каждой стороны), внутри – сырое. Французы, которые привыкли есть тартар, очень любят стейки именно этой прожарки, называя ее blue.
– Rare. Когда режешь такой стейк, из мякоти появляется кровь. На обжарку с каждой стороны требуется 3 минуты.
– Medium Rare. Пользуется самым большим спросом. Крови нет, но мясо все равно «живое». Общее время готовки – 10-12 минут.
– Medium. Добавляем еще 5 минут – и мясо почти полностью теряет свой первоначальный цвет и очень мягкое.
– Medium Well. В стейке практически нет сока и даже намека на кровь. Готовят 18-20 минут.
– Well Done. Истинный знаток никогда не закажет такую прожарку. Он считает такое мясо сухим и жестким. Чтобы довести стейк до такого состояния, потребуется полчаса.
Если вы решили отправиться на природу и устроить барбекю-пати, позаботьтесь о закусках заранее. Тогда вам останется только все красиво разложить по тарелкам, пожарить стейк на открытом огне – и наслаждаться едой и свежим воздухом!
Страница не найдена – Southern Cravings
Мы не нашли сообщения для этого URL.
Последние сообщения
Этот пирог с курицей без корочки наполнен свежими овощами и сливочным соусом, а затем запечен с нежным печеньем до золотистого цвета. Это простое классическое блюдо, которое гарантированно понравится всей семье, будь то ужин в будний день или праздники.
Подробнее о Куриный пирог без корочки
Узнайте, как приготовить замороженную брокколи во фритюрнице с помощью этого быстрого и простого руководства! Менее чем за 10 минут откройте ящик и получите идеально хрустящую и нежную брокколи. Это отличный гарнир, здоровая закуска или обед во время напряженной недели.
Подробнее о Аэрогриле для замороженных брокколи
Хрустящие, сырные бублики, приготовленные во фритюрнице, — это быстрая и легкая закуска, на приготовление которой уходит менее 10 минут. Откройте коробку, поместите их во фритюрницу, и к тому времени, когда ваши дети доберутся до стола, они уже будут готовить!
Подробнее о Air Fryer Bagel Bites
Этот рецепт сладкого картофеля во фритюрнице невероятно прост в приготовлении и готовится быстрее, чем в традиционной духовке! Он хрустящий снаружи, но нежный и кремовый внутри. Подавайте его в качестве гарнира или добавьте начинки для полноценного обеда.
Подробнее о Фритюрница для сладкого картофеля
Этот простой соус из хрена для первоклассных ребрышек, стейков и вырезки готовится менее чем за 5 минут! Он сливочный, пикантный и освежающий, благодаря чему раскрывается вкус мяса. Этот универсальный рецепт должен быть в арсенале каждой хозяйки!
Подробнее о соусе из хрена для ребрышек Prime
Приготовь елочный торт! Простая форма для торта в форме рождественской елки, нежный и влажный шоколадный торт, украшенный праздничной посыпкой, вишнями мараскино, мятными конфетами и стволом шоколадной крошки.
Подробнее о Торт «Рождественская елка»
Этот легкий суп из лазаньи — согревающее, уютное и успокаивающее блюдо, которое отлично подходит для холодных месяцев! В рецепте нежная лазанья, итальянская колбаса, томатный бульон и сливочная рикотта. Это все вкусы, которые все любят в традиционной лазанье, но подаются в тарелке!
Подробнее о супе для лазаньи
Ни один праздничный стол не обходится без рождественской мясной закуски. Это простое практическое руководство покажет вам, что именно вам нужно знать о колбасных изделиях и как самостоятельно собрать праздничную колбасную елку!
Подробнее о Рождественская колбасная доска
Рождественский крек «Мультиварка» — самое простое праздничное угощение без выпечки! Жареный арахис, темный и белый шоколад и праздничная посыпка делают эти легкие гроздья арахиса любимыми для всей семьи.
Ничто так не говорит о приближении Рождества, как тарелка, полная гроздей миндального арахиса. Кроме того, ограниченное количество времени для занятий руками всегда является бонусом, когда дело доходит до десерта!
Подробнее о Crockpot Christmas Crack
Печеные яблоки по рецепту — это утешительный и легкий десерт, приготовленный в мгновение ока! Свежие яблоки, теплая корица и коричневый сахар — вкусная начинка, которую можно подавать с мороженым или горячей овсянкой. Этот яблочный рецепт идеально подходит для осеннего сезона после дня сбора яблок. Благодаря правильному количеству сладости этот рецепт станет отличным десертом или начинкой для блинов, французских тостов или вафель.
Подробнее о рецепте запеченных яблок
Эта грудка индейки в мультиварке станет невероятным украшением Дня Благодарения, особенно для небольшой компании! Этот рецепт, приготовленный с использованием простой приправы, позволяет получить нежную, сочную и ароматную индейку с очень хрустящей корочкой!
Подробнее о мультиварке «Грудка индейки»
Приготовьте лучшие сосиски Bisquick в кратчайшие сроки! Эти маленькие красавицы содержат острый сыр чеддер, молотую колбасу и Бисквик. Подавайте их на праздничных вечеринках или в игровой день в качестве быстрой, легкой закуски, которая понравится всем.
Подробнее о колбасных шариках Bisquick из 3 ингредиентов
Картофель во фритюре — самый простой гарнир и идеально подходит для ужина в будний день! Все, что вам нужно сделать, это смешать молодой красный картофель с оливковым маслом и приправами, а затем обжарить во фритюрнице. Вы получите хрустящий, но нежный картофель менее чем за 20 минут.
Подробнее о Фритюрнице для хрустящего картофеля
Узнайте, как приготовить простую запеченную ветчину, не пересушивая ее! В этом рецепте используется купленная в магазине ветчина с глазурью. С инструкциями для духовки, мультиварки или гриля спиральная ветчина — идеальный способ накормить толпу для особого случая. Продолжайте читать, чтобы узнать обо всех необходимых инструментах и советах, чтобы приготовить целую ветчину к следующему празднику!
Узнайте больше о том, как приготовить спиральную ветчину (3 способа!)
Лучший рецепт свиной вырезки, который вы когда-либо готовили! Жареная свиная вырезка, запеченная в духовке, приправлена шалфеем, чесноком и розмарином. Обжаренные до пикантной корочки, затем запеченные в духовке для нежного, сочного кусочка, который тает во рту. Сбрызните декадентским, маслянистым соусом для сковороды, чтобы поднять вашу будничную трапезу! Этот быстрый и легкий ужин готовится менее чем за 30 минут, но он идеально подходит для домашнего свидания или прекрасного семейного ужина.
Подробнее о рецепте свиной вырезки, запеченной в духовке
Забудьте о консервах и приготовьте запеканку из зеленой фасоли с нуля! Этот утешительный южный гарнир готовится со сливочно-грибным соусом, консервированной зеленой фасолью и хрустящим жареным луком. Идеальный гарнир на День Благодарения или Рождественский ужин!
Узнайте больше о запеканке из зеленой фасоли с нуля
Лучший домашний рецепт Sloppy Joe! Сделанный с нуля, этот рецепт обеспечивает идеальный баланс между мясом, соусом и тоннами вкуса для совершенно неряшливых, неряшливых бутербродов Джо. Готовый менее чем за 30 минут, он станет любимым ужином всей семьи в будний день.
Подробнее о Самодельном рецепте Sloppy Joe
Зити, запеченный с итальянской колбасой, — это классическая закуска! Эта запеканка из макарон со слоями макарон, домашним мясным соусом и плавленым сыром — идеальное решение для ужина в будний день. Советы, как приготовить его заранее и без мяса, в карточке рецептов ниже!
Подробнее о Зити запеченный с итальянской колбасой
Вкусная южная заправка для кукурузного хлеба обязательно должна быть в вашем меню на День Благодарения! Этот старинный рецепт очень вкусный! Приправленный шалфеем, сельдереем, луком и другими простыми ингредиентами. Этот праздничный фаворит – рецепт еды для души, который вам нужен на вашем столе в День Благодарения!
Узнайте больше о заправке для кукурузного хлеба Southern Bread
Лучшая начинка для стейков и бургеров прямо здесь! Узнайте, как приготовить лучший карамелизированный лук и грибы, используя всего несколько ингредиентов. Этот простой рецепт, обжаренный в чугунной сковороде, каждый раз дает идеально насыщенный, насыщенный цвет и очень мягкий карамелизированный вкус. Используйте эту универсальную начинку для стейков, гамбургеров, супов и многого другого. Не любите грибы? Оставь их!
Подробнее о карамелизированном луке и грибах
Страница не найдена – Southern Cravings
Мы не нашли сообщения для этого URL.
Последние сообщения
Этот пирог с курицей без корочки наполнен свежими овощами и сливочным соусом, а затем запечен с нежным печеньем до золотистого цвета. Это простое классическое блюдо, которое гарантированно понравится всей семье, будь то ужин в будний день или праздники.
Подробнее о Куриный пирог без корочки
Узнайте, как приготовить замороженную брокколи во фритюрнице с помощью этого быстрого и простого руководства! Менее чем за 10 минут откройте ящик и получите идеально хрустящую и нежную брокколи. Это отличный гарнир, здоровая закуска или обед во время напряженной недели.
Подробнее о Аэрогриле для замороженных брокколи
Хрустящие, сырные бублики, приготовленные во фритюрнице, — это быстрая и легкая закуска, на приготовление которой уходит менее 10 минут. Откройте коробку, поместите их во фритюрницу, и к тому времени, когда ваши дети доберутся до стола, они уже будут готовить!
Подробнее о Air Fryer Bagel Bites
Этот рецепт сладкого картофеля во фритюрнице невероятно прост в приготовлении и готовится быстрее, чем в традиционной духовке! Он хрустящий снаружи, но нежный и кремовый внутри. Подавайте его в качестве гарнира или добавьте начинки для полноценного обеда.
Подробнее о Фритюрница для сладкого картофеля
Этот простой соус из хрена для первоклассных ребрышек, стейков и вырезки готовится менее чем за 5 минут! Он сливочный, пикантный и освежающий, благодаря чему раскрывается вкус мяса. Этот универсальный рецепт должен быть в арсенале каждой хозяйки!
Подробнее о соусе из хрена для ребрышек Prime
Приготовь елочный торт! Простая форма для торта в форме рождественской елки, нежный и влажный шоколадный торт, украшенный праздничной посыпкой, вишнями мараскино, мятными конфетами и стволом шоколадной крошки.
Подробнее о Торт «Рождественская елка»
Этот легкий суп из лазаньи — согревающее, уютное и успокаивающее блюдо, которое отлично подходит для холодных месяцев! В рецепте нежная лазанья, итальянская колбаса, томатный бульон и сливочная рикотта. Это все вкусы, которые все любят в традиционной лазанье, но подаются в тарелке!
Подробнее о супе для лазаньи
Ни один праздничный стол не обходится без рождественской мясной закуски. Это простое практическое руководство покажет вам, что именно вам нужно знать о колбасных изделиях и как самостоятельно собрать праздничную колбасную елку!
Подробнее о Рождественская колбасная доска
Рождественский крек «Мультиварка» — самое простое праздничное угощение без выпечки! Жареный арахис, темный и белый шоколад и праздничная посыпка делают эти легкие гроздья арахиса любимыми для всей семьи.
Ничто так не говорит о приближении Рождества, как тарелка, полная гроздей миндального арахиса. Кроме того, ограниченное количество времени для занятий руками всегда является бонусом, когда дело доходит до десерта!
Подробнее о Crockpot Christmas Crack
Печеные яблоки по рецепту — это утешительный и легкий десерт, приготовленный в мгновение ока! Свежие яблоки, теплая корица и коричневый сахар — вкусная начинка, которую можно подавать с мороженым или горячей овсянкой. Этот яблочный рецепт идеально подходит для осеннего сезона после дня сбора яблок. Благодаря правильному количеству сладости этот рецепт станет отличным десертом или начинкой для блинов, французских тостов или вафель.
Подробнее о рецепте запеченных яблок
Эта грудка индейки в мультиварке станет невероятным украшением Дня Благодарения, особенно для небольшой компании! Этот рецепт, приготовленный с использованием простой приправы, позволяет получить нежную, сочную и ароматную индейку с очень хрустящей корочкой!
Подробнее о мультиварке «Грудка индейки»
Приготовьте лучшие сосиски Bisquick в кратчайшие сроки! Эти маленькие красавицы содержат острый сыр чеддер, молотую колбасу и Бисквик. Подавайте их на праздничных вечеринках или в игровой день в качестве быстрой, легкой закуски, которая понравится всем.
Подробнее о колбасных шариках Bisquick из 3 ингредиентов
Картофель во фритюре — самый простой гарнир и идеально подходит для ужина в будний день! Все, что вам нужно сделать, это смешать молодой красный картофель с оливковым маслом и приправами, а затем обжарить во фритюрнице. Вы получите хрустящий, но нежный картофель менее чем за 20 минут.
Подробнее о Фритюрнице для хрустящего картофеля
Узнайте, как приготовить простую запеченную ветчину, не пересушивая ее! В этом рецепте используется купленная в магазине ветчина с глазурью. С инструкциями для духовки, мультиварки или гриля спиральная ветчина — идеальный способ накормить толпу для особого случая. Продолжайте читать, чтобы узнать обо всех необходимых инструментах и советах, чтобы приготовить целую ветчину к следующему празднику!
Узнайте больше о том, как приготовить спиральную ветчину (3 способа!)
Лучший рецепт свиной вырезки, который вы когда-либо готовили! Жареная свиная вырезка, запеченная в духовке, приправлена шалфеем, чесноком и розмарином. Обжаренные до пикантной корочки, затем запеченные в духовке для нежного, сочного кусочка, который тает во рту. Сбрызните декадентским, маслянистым соусом для сковороды, чтобы поднять вашу будничную трапезу! Этот быстрый и легкий ужин готовится менее чем за 30 минут, но он идеально подходит для домашнего свидания или прекрасного семейного ужина.
Подробнее о рецепте свиной вырезки, запеченной в духовке
Забудьте о консервах и приготовьте запеканку из зеленой фасоли с нуля! Этот утешительный южный гарнир готовится со сливочно-грибным соусом, консервированной зеленой фасолью и хрустящим жареным луком. Идеальный гарнир на День Благодарения или Рождественский ужин!
Узнайте больше о запеканке из зеленой фасоли с нуля
Лучший домашний рецепт Sloppy Joe! Сделанный с нуля, этот рецепт обеспечивает идеальный баланс между мясом, соусом и тоннами вкуса для совершенно неряшливых, неряшливых бутербродов Джо. Готовый менее чем за 30 минут, он станет любимым ужином всей семьи в будний день.
Подробнее о Самодельном рецепте Sloppy Joe
Зити, запеченный с итальянской колбасой, — это классическая закуска! Эта запеканка из макарон со слоями макарон, домашним мясным соусом и плавленым сыром — идеальное решение для ужина в будний день. Советы, как приготовить его заранее и без мяса, в карточке рецептов ниже!
Подробнее о Зити запеченный с итальянской колбасой
Вкусная южная заправка для кукурузного хлеба обязательно должна быть в вашем меню на День Благодарения! Этот старинный рецепт очень вкусный! Приправленный шалфеем, сельдереем, луком и другими простыми ингредиентами. Этот праздничный фаворит – рецепт еды для души, который вам нужен на вашем столе в День Благодарения!
Узнайте больше о заправке для кукурузного хлеба Southern Bread
Лучшая начинка для стейков и бургеров прямо здесь! Узнайте, как приготовить лучший карамелизированный лук и грибы, используя всего несколько ингредиентов.