Куриный шашлык на сковороде на шпажках: Куриные шашлычки на шпажках на сковороде

Содержание

Шашлык из Курицы на сковороде, Простой Домашний рецепт

Блюда из филе / Курица на сковороде

Содержание

Готовим вкусно просто и не дорого – куриный шашлык на сковороде. Блюдо, которое ничем не отличается от шашлычка на углях, к тому же готовиться невероятно легко. Готовить будем диетический вариант шашлычка из грудки. Обычно делают его в духовке, но приготовленный на плите не отличить от оригинального как на углях. В данном варианте обойдемся без соевого соуса и куриных приправ. Минимум ингредиентов для шашлыка на сковороде, максимум схожести с рецептом на мангале

Ингредиенты

  • Филе курицы – 2 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Прованские травы – 2 ст. л
  • Соль, перец черный – по вкусу
  • Уксус 9 % – 2 столовые л
  • Масло растительное – 100 мл

Маринованный лук

  • Луковицы – 2 шт.
  • Вода – 1 стакан
  • Уксус виноградный, винный или столовый – 3 ст. л
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Сахар – 2 ч. л

Пошаговый рецепт шашлыка из курицы

Набор необходимых продуктов для блюда на сковороде


Нарезанный полукольцами лук складываем в миску для маринования


Режем филе средними кусочками, на 1-2 укуса


Посыпаем солью, перцем, прованскими травами, добавляем уксус, хорошо перемешиваем


Приминаем курицу сверху ложкой, затягиваем герметично пленкой, оставляем мариноваться на столе 2 часа


Подавать шашлык я буду с маринованным лучком

Нарезанные кольцами луковицы отправляем в миску, заливаем кипяченой водой комнатной температуры, добавляем 3 ложки уксуса, соль и сахар

Хорошо перемешиваем чтобы все растворилось, оставляем мариноваться на 2 часа, чем больше, тем лучше


Маринованный шашлык нужно разложить на бумажном полотенце, сверху промокнуть другим

Избавляемся от лишней влаги, чтобы масло не стреляло при жарке


Разогреваем сковороду с маслом, его должно быть примерно 1 см, добавляем прованские травы по желанию


Выкладываем куриный шашлык в горячую сковородку


Обжариваем буквально 1-2 минуту и, переворачиваем на другую сторону


Готовый шашлык вынимаем на тарелку, быстрее это будет сделать шумовкой

Не пересушите грудку, время жарки занимает не больше 2-х минут с одной стороны

Горячий шашлычок сразу накрываем глубокой посудой, даем ему отдохнуть и дойти до кондиции 5-10 минут


Готовое блюдо подаем с кетчупом и маринованным луком. Шашлык из курицы приготовленный таким способом на сковороде, получается нежным, сочным, ароматным, и тает во рту. А по вкусу напоминает мясо, приготовленное на углях

Как приготовить шашлык на сковороде на шпажках

Когда нет возможности выбраться на природу и пожарить мясо, то всегда это можно сделать дома. Куриные шашлычки готовятся просто и быстро, а по вкусу не уступают любым другим. К тому же они еще и очень нежные

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 3 шт.
  • Соевый соус – 100 мл
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 100 мл

Домашний шашлык из курицы в соевом соусе

Нарезаем филе средними кусочками


Поливаем соевым соусом, перемешиваем, затягиваем миску пленкой. Оставляем мариноваться на столе 2 часа


Насаживаем курицу на шпажки


На раскаленную сковороду наливаем масло, даем ему нагреться. Уменьшаем огонь до среднего, начинаем жарить

Обжариваем шашлыки до золотистого цвета с двух сторон. Масла должно быть достаточно


Жарим курицу на сковородке по 2-3 минуты с каждой стороны


Готовый шашлычок отгружаем на бумажное полотенце. Даем стечь жиру


Пока мясо горячее солим и перчим по вкусу, но не забывайте, что оно мариновалось в соленом соевом соусе

Украшаем кольцами лука, выносить к гостям на закуску

Видео рецепт

4.6 / 5. 73

МеткиЛукМасло растительноеПерец молотыйПрованские травыСольУксусФилеШашлык из курицы

Шашлык из курицы на сковороде, пошаговый рецепт на 657 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные шницели

Курицу удобнее отбивать скалкой — так не порвется пакет, в который вы поместили шницели. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бараньи котлетки на косточке с горчицей и базиликом

Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в

Юлия Высоцкая

02 апреля 2022

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паста путанеска с тунцом

Путанеска — такая паста, в которую добавляется то, что есть под рукой. Это может быть сыр, помидоры, лук, чеснок, стебель сельдерея, грибы, артишоки — все, что вам нравится. Главное — не переварить

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Курица с анчоусами, чесноком и тимьяном

Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже

Юлия Высоцкая

Реклама

Едим Дома

Подготовка

1 час

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаем вариант быстрого и небанального ужина — шашлык из курицы на сковороде. Миниатюрные обжаренные кусочки сочного мяса с овощами не требуют гарнира. Рецепт вы всегда сможете изменить, добавив, например, в маринад для курицы свои любимые специи. Вместо болгарского перца можно взять баклажан или кабачок. Если вы не боитесь новых вкусов, то нанизать на шпажки можно даже яблоко, ананас или апельсин. Куриное мясо отлично сочетается с фруктами. Маринад для куриного шашлыка советуем приготовить с соевым соусом.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

328

кКал

13%

Белки51 г
Жиры11 г
Углеводы6 г

% от дневной нормы

13 %

2 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриное филе

400 г

перец болгарский

½ шт.

розмарин

1 веточка

шалфей

2 листа

соевый соус

80 мл

чеснок

1 зубчик

имбирь

½ ч. л.

оливковое масло

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Нарежьте куриное филе на квадратные кусочки. Советуем взять филе бедра, но подойдет и грудка. Этот же принцип приготовления работает и с индейкой.


Приготовьте маринад для куриного шашлыка: смешайте с соевым соусом измельченный чеснок и имбирь, перемешайте. Отправьте кусочки курицы мариноваться на 30–40 минут. Каждые 10 минут перемешивайте.


Нарежьте на квадратики перец. Нанижите на деревянные шпажки (их длина должна быть равна диаметру сковороды) курицу и перец.


Разогрейте в сковороде немного растительного масла, положите розмарин и шалфей и прогрейте 1–2 минуты. Убавьте огонь до среднего. В маринаде для курицы содержится соевый соус, при интенсивном нагреве он может подгорать.

 


Уберите травы и положите в сковороду курицу. Розмарин и шалфей вы можете положить на курицу или больше их не использовать.


Обжарьте шашлык из курицы на сковороде до румяного цвета. Если у вас получились очень большие кусочки и они не прожариваются, добавьте в сковороду немного воды и накройте крышкой. 


Готовый шашлык подержите под крышкой 5 минут. Подавайте с любимыми соусами. Рецепт могут взять на заметку и те, кто следит за своим питанием. В этом случае советуем не жарить шашлычки на масле, а запечь в духовке. 


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдакуриный шашлыкшашлыкшашлыкишашлык из курицы и индейкииз курицына сковородесковородашашлыки домарецепты от редакциижаритьмариноватьазиатская кухняазиатская кухняазиатская кухняобедужин

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриные кебабы на гриле в чугунной сковороде-гриль

Опубликовано: Автор: Sonila · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 12 комментариев

Вам когда-нибудь хотелось еды на гриле, но у вас не было времени разжечь гриль? Да, у меня тоже бывает!! Именно тогда я использую чугунную сковороду с выступами, чтобы приготовить еду на гриле в помещении. Эти Куриные кебабы на гриле (шашлыки), маринованные в средиземноморской заправке, являются лишь одним из примеров. Подавайте их с салатом, лавашом, цацики или любым соусом на основе йогурта, и вы быстро приготовите восхитительный ужин на гриле.

Жареные куриные шашлыки и греческий салат

Некоторые ссылки в моих сообщениях могут быть партнерскими ссылками, что означает, что я могу получать комиссию, если вы покупаете товары, нажимая на эти ссылки. Я всегда буду сообщать, когда продукт в сообщении был подарен компанией, а также когда сообщение или продукт спонсируются.

Куриные кебабы на гриле

Эти кебабы можно жарить на чугунном гриле, как я, или на гриле для барбекю. Просто отрегулируйте температуру и время приготовления на гриле соответственно. Процесс маринования и нанизывания будет таким же.

Когда я использую гриль, я также жарю овощные шашлычки, но не нанизываю их на курицу. Я жарю их отдельно, потому что овощи готовятся быстрее, чем курица.

Во многих других странах слово кебаб известно как кебаб, и оно имеет вариации в зависимости от языка. На моем родном языке мы называем это «кебаб».

Куриные кебабы на гриле

Как подавать куриные кебабы?

Эти куриные шашлычки очень универсальны. Если вы ищете быстрый здоровый ужин, просто поджарьте шашлыки и подавайте их с большим Греческий салат . Если вы ищете что-то более традиционное для средиземноморской уличной еды, приготовьте цацики или любой другой соус на основе йогурта. Возьмите немного лаваша и свежих овощей, и вы можете сделать бутерброд с лавашом. Ням!!!

Бывают и другие вечера, когда я подаю своим детям кебаб с этим чесночным рисом с жасмином. В то время как мы с мужем будем есть только курицу и салат, так как это версия с низким содержанием углеводов.

Майоран

Мне нравится использовать в этом маринаде и орегано, и майоран. Он так хорошо раскрывает средиземноморские ароматы, когда смешивается с оливковым маслом и лимонным соком.

Я вырос в семье, где жили представители нескольких поколений. Мои бабушка и дедушка по отцовской линии были из города Гирокастра с юга Албании, очень близко к Северной Греции. Они выращивали травы в горшках на нашем балконе, и майоран был одним из них.

Майоран часто путают с орегано, потому что есть сходство, но это две совершенно разные травы.

Примечания к рецептам и советы

В этом видео показано, как я готовлю эти кебабы от начала до конца. Тем не менее, я также хотел разбить шаг ниже. Если вы уже готовили по этому рецепту раньше, смело переходите сразу к карточке рецепта.

Сковорода-гриль, которую я использую, похожа на эту чугунную сковороду, но другой марки.

См. ниже все ингредиенты для этого рецепта.

Ингредиенты для куриных шашлыков

Этот рецепт разбит на следующие этапы:

  • Замочите шампуры
  • Смешайте курицу с маслом, лимоном и травами. Маринуйте минимум 1 час и дайте остыть.
  • Нанизать шампуры
  • Гриль (либо на гриле для барбекю, либо на чугунной сковороде-гриль)
  • Наслаждайтесь 🙂

Важно замочить шпажки в воде, иначе они сгорят.

Нарежьте куриные грудки кубиками, положите в миску и добавьте все ингредиенты. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на час в холодильнике. Я не люблю оставлять курицу на ночь, но вы можете оставить ее охлаждаться на несколько часов.

Цыпленок в маринаде

Когда вы будете готовы жарить на гриле, высушите шампуры чистым кухонным полотенцем и наденьте на них курицу. В зависимости от размера вашей сковороды для гриля постарайтесь не насаживать слишком много кусочков курицы на один шампур.

Кроме того, в отличие от настоящего гриля жар в середине сковороды выше, чем по бокам, поэтому, если я нарезаю кусочки курицы немного неравномерно, я стараюсь нанизывать маленькие кусочки на концы шампура, а большие куски в середине.

Куриные кебабы на чугунном гриле

Жарьте около 4 минут с каждой стороны и переворачивайте соответственно. Перемещайте шампуры от боков к середине, чтобы придать хорошо прожаренный вид снаружи, курица все еще будет нежной внутри. Средняя часть сковороды нагревается быстрее, поэтому куриные шашлычки в середине будут готовы быстрее. Переместите шампуры с боков на середину и добавьте новые шампуры по бокам сковороды.

Куриные кебабы, приготовленные на гриле в чугунной сковороде-гриль

Эти средиземноморские куриные кебабы (кебабы), приготовленные на гриле в чугунной сковороде-гриль, станут идеальным летним блюдом. Подавайте их с салатом и наслаждайтесь едой на свежем воздухе:)

5 из 6 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

Маринование 1 час

Общее время 1 час 40 минут

5 9002 Блюдо

Средиземноморская кухня

Количество порций 4 порции

Калории 645 KCAL

  • ЧИСТ ИУН-ГРИЛ ПАН

  • Перекалы

  • 2 фунтов куриных брустов (ок. 2-3. 1 ст. л. сухого майорана
  • 1 ст. л. средиземноморской соли
  • 3 лимона
  • Куриные грудки нарезать кубиками со стороной около 1 дюйма

  • Замочить шампуры в воде

    058

  • Добавьте кусочки курицы в миску. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, орегано, майоран, соль и лимонную цедру с 1 лимона. Хорошо перемешайте, чтобы ароматы смешались, а затем накройте миску полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее 1 часа.

  • Разогрейте предварительно приправленную чугунную сковороду-гриль. Я держу высокую температуру. Обычно температура в середине сковороды выше, чем по бокам, поэтому переворачивайте шампуры соответствующим образом. Обычно я стараюсь готовить по 4 минуты с каждой стороны, чтобы курица полностью прожарилась. Переместите шампуры со стенок сковороды в середину, пока некоторые шампуры не приготовятся. Затем добавьте новые по бокам.

  • Подавайте куриные кебабы с греческим салатом, лавашом, дзадзики или соусом на основе йогурта.

  • Калории рассчитаны из расчета 2 шампура на человека и не включают салат или любые гарниры.
  • Кроме того, на этикетке с пищевой ценностью указана заправка так, как будто вы собираетесь ее съесть целиком. Хотя столько оливкового масла будет использовано для заправки, вы не съедите его целиком.

Пищевая ценность

Куриные кебабы, приготовленные на чугунной сковороде-гриль

Количество на порцию

Калории 645 Calories from Fat 423

% Daily Value*

Fat 47g 72%

Saturated Fat 7g 44%

Cholesterol 145mg 48%

Sodium

2010mg 87%

Калий 967 мг 28%

Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 3 г 13%

Sugar 2g 2%

Protein 49g 98%

Vitamin A 147IU 3%

Vitamin C 46mg 56%

Calcium 62mg 6%

Железо 2 мг 11%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Калории: 645 ккалУглеводы: 9 г Белки: 49 г Жиры: 47 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 145 мг Натрий: 2010 мг Калий: 967мгКлетчатка: 3гСахар: 2гВитамин А: 147МЕВитамин С: 46мгКальций: 62мгЖелезо: 2мг

Ключевое слово Куриный гриль чугун, Куриные кебабы, гриль в чугуне, Средиземноморские куриные кебабы

Пробовали этот рецепт?Упомяните @mediterranean_latin_love или пометьте #mediterranean!

Если вы хотите сохранить этот рецепт на потом, сохраните изображение ниже в Pinterest. Не стесняйтесь отметить меня в социальных сетях, если вы сделали рецепт или у вас есть какие-либо вопросы. Спасибо 🙂

9.

Средиземноморские куриные кебабы, приготовленные на гриле в чугунной сковороде

Другие рецепты средиземноморской кухни

Посетите мой блог, чтобы узнать больше о средиземноморских рецептах.

  • Бараньи отбивные на гриле
  • Фаршированный перец по средиземноморски
  • Курица со шпинатом и грибами в сливочном соусе
  • Суп орзо из индейки
  • Куриный суп с лимоном и рисом

Рубрики: Главные блюда, Средиземноморская кухня, Рецепты С тегами: Цыпленок

О Сониле

Мама двоих детей, жена, инженер, кулинарный блогер и создатель рецептов! Сонила родилась в Албании, ее наследие вдохновляет ее средиземноморские рецепты, а ее мужа – латинские. Сонила имеет 2 диплома инженера Университета Майами.

Взаимодействие с читателем

Куриные кебабы на гриле Easy Indoor

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые я использую и настоятельно рекомендую. Вы можете прочитать мое полное раскрытие.

У жизни в квартире есть много преимуществ, но гриль на открытом воздухе не всегда является одним из них. Итак, если вам нравится еда на гриле, как и мне, важно научиться готовить на гриле в помещении. В этом простом рецепте куриных шашлыков используется всего несколько специй, маринад из оливкового масла и чугунная сковорода-гриль. В результате получаются очень сочные куриные шашлычки на гриле с овощами на гриле, которые становятся легким гарниром. Поскольку этот рецепт настолько прост, он отлично подходит не только для людей, которые едят кето и продукты с низким содержанием углеводов, но и для тех, кто делает раунд Whole30.

Как приготовить куриные шашлычки (или куриные шашлычки) на сковороде-гриль?

  1. Нарежьте куриные грудки дюймовыми кубиками и положите их в пакет Ziploc объемом галлон
  2. Смешайте специи в небольшой миске и высыпьте их на курицу
  3. Добавьте в пакет оливковое масло и лимонный сок и помассируйте пакет, чтобы специи равномерно распределились по курице
  4. Мариновать кусочки курицы с приправами не менее 4 часов
  5. Разогрейте чугунную сковороду-гриль и сбрызните оливковым маслом
  6. Наденьте кусочки курицы и нарезанные овощи на шампуры (я использую эти металлические шампуры, так как они многоразовые)
  7. Готовьте куриные шашлыки примерно по 4 минуты с каждой стороны (всего около 12 минут).

Какие инструменты вам понадобятся для приготовления курицы-гриль в помещении?

Чугунная сковорода-гриль

Мне нравится жарить мясо в чугуне. На самом деле, в этом блоге у меня есть куча рецептов чугунной сковороды, таких как свиные отбивные в чугунной сковороде и креветки в чугунной сковороде. Поэтому, когда дело доходит до гриля в помещении, я тоже предпочитаю использовать чугунные сковороды. В частности, мне нравится этот, потому что лучше всего, когда вы делаете много шампуров за один раз, и он также становится сковородкой (это 45 долларов на Amazon). Другой меньший и более дешевый вариант — это (это 19 долларов США).с Амазонки).

Палочки для шампуров

Бамбуковые или металлические палочки для шампуров важны для насаживания цыплят друг на друга. Они оба выполняют свою работу, но есть некоторые различия. Бамбуковые шампуры необходимо погрузить в воду не менее чем на 30 минут перед использованием (чтобы они не сгорели), но их также можно разрезать по размеру, чтобы они подходили для различных сковород для гриля. Металлические шпажки можно использовать повторно, но они также немного дороже.

 

Какие гарниры можно приготовить к этому простому рецепту куриных шашлыков?

Если вы хотите приготовить из них еду, есть несколько вариантов. Я люблю их как основной белок для чаш с кето буррито. Вы также можете соединить это с моим простым рецептом заправки «Цезарь», чтобы приготовить салат «Цезарь».

Если вам нравится греческая кухня, вы можете использовать мясо как есть с соусом кето цацики, маслинами, красным луком и весенней смесью, чтобы приготовить вкусный салат в греческом стиле. Еще один отличный вариант заменить их — замочить их в этом простом греческом маринаде для курицы на гриле, 

Вы также можете сочетать это с любой из этих кето-добавок, чтобы получить тот же белок с большим разнообразием блюд.

Хотите больше кето-дружественных рецептов на гриле?

Блюда на гриле – это просто и вкусно круглый год. Если вам нравится готовить на гриле (в помещении или на открытом воздухе), то вам понравятся эти 20 рецептов кето-гриля. Вас также могут заинтересовать мои кето-кето-кебабы, завернутые в бекон.

Куриные шашлычки из колы, завернутые в кето-бекон

Простой рецепт куриных шашлыков из курицы-барбекю, идеально подходящий для тех, кто ограничивает потребление углеводов и сахара. Используйте SweetLeaf Cola SweetDrops для приготовления домашнего соуса для барбекю без добавления сахара, чугунную сковороду-гриль и тонко нарезанный бекон для вкусного быстрого перекуса.

Получить этот рецепт

Легкие куриные шашлычки на гриле в помещении

Простой рецепт куриных кебабов, идеально подходящий для кето и Whole30. Использует чугунную сковороду-гриль, маринад из оливкового масла и всего несколько специй для быстрой еды. Можно подавать с салатом или рисом из цветной капусты, чтобы получить очень сытное блюдо.

Приготовление: 5 мин.

Приготовление: 15 мин.

Время готовности: 20 мин.0005

Калорийность: 383 ккал

Автор: Davinah

Pin Print

Используйте DRDAVINAHS на кассе, чтобы сэкономить на оборудовании и ингредиентах!

для маринада
  • ▢ 1 фунт куриных грудков, разрезая на 1-дюймовые кубики
  • ▢ 1 ст. 4 ч. л. черного перца
  • ▢ 1/3 стакана оливкового масла
  • ▢ 2 ст. л. лимонного сока
Для приготовления пищи и шампуров
  • ▢ 2 болгарских перца, нарезанных «квадратиками»
  • ▢ 1/2 красного лука, нарезанного «квадратиками»
  • ▢ 2 ст. л. оливкового масла
Для маринования курицы

пакет Ziploc объемом галлон

  • Смешайте все специи в небольшой миске (чтобы они равномерно смешались) и посыпьте ими куриную грудку

  • Добавьте оливковое масло и лимонный сок в пакет с курица. Массируйте, пока специи не смешаются равномерно. Мариновать минимум 4 часа или ночь.

  • Приготовление куриных шашлыков
    • Достаньте курицу из холодильника примерно за 30 минут до приготовления.

    • Включите вытяжной вентилятор плиты и слегка приоткройте кухонное окно (будет дымиться).

    • Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне с примерно 1 столовой ложкой оливкового масла.

    • Пока сковорода-гриль разогревается, нанизать кусочки курицы и овощи на шампуры.

    • Готовьте шашлык по 3–4 минуты с каждой стороны (всего 12–16 минут) или пока температура курицы не достигнет 165 градусов. Вы можете использовать еще одну столовую ложку оливкового масла, если хотите, чтобы мясо не прилипало.

    • При желании курицу можно посолить.

    Калорийность: 383 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 25 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 717 мг | Калий: 595 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1920МЕ | Витамин С: 81,3 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1,3 мг

    Информация о пищевой ценности получена путем ввода рецептурных ингредиентов в базу данных пищевых ингредиентов Spoonacular API. Они могут варьироваться для любого рецепта в зависимости от конкретного используемого продукта. Кето-подсластители, которые я использую, содержат 0 г чистых углеводов и не включены, потому что сахарные спирты не влияют на большинство людей.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *