Курочка в мультиварке с картошкой: Курица тушеная с картошкой в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Курица тушеная с картошкой в мультиварке рецепт с фото пошагово

Курица тушеная с картошкой в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как сделать курицу тушеную с картошкой в мультиварке? Для этого подготовьте все необходимое. Можно использовать любые части курицы. Я беру целую тушку и просто делю её на кусочки. Пропорции картофеля и курицы можно изменить по своим предпочтениям.

  2. Шаг 2:

    Курицу, порубленную на кусочки, обжарьте на сковороде на сильном огне со всех сторон, чтобы она стала немного золотистого цвета. Затем переложите обжаренную курицу в чашу мультиварки.

  3. Шаг 3:

    Лук и морковь очистите, ополосните и измельчите. В сковороде после курицы обжарьте лук и морковь 3-5 минут.

  4. Шаг 4:

    Переложите обжаренные овощи в чашу мультиварки к курице.

  5. Шаг 5:

    Картофель очистите, ополосните и нарежьте крупными кусочками. Выложите картофель на курицу. Добавьте очищенный и нарезанный чеснок. Влейте рассол. По вкусу посыпьте соль и специи. Перемешайте и закройте крышку. Включите режим “Тушение” на 1,5 часа.

  6. Шаг 6:

    Спустя указанное время мультиварка издаст звуковой сигнал, говорящий о том, что блюдо готово. Тушеную курицу с картошкой разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ разморозки курицы читайте в статье о правильной разморозке продуктов.

Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику.  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Курица с картошкой

Вторые горячие блюда приготовление пошагово

Курица с овощами рецепты с фото пошагово

Рецепты для детей

На ужин что приготовить быстро рецепты

Картошка в мультиварке как делать

Мясо в мультиварке

Как приготовить курицу с чесноком

Курица с луком

Морковь с чесноком

Овощи в мультиварке с пошаговыми фото

Вторые блюда из курицы

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты пошагово

Тушеная курица в мультиварке рецепты в домашних услови х

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Курица i категории – 238 ккал/100г
  • Курица ii категории – 159 ккал/100г
  • Курица, мякоть без кожи – 241 ккал/100г
  • Цыплята – 140 ккал/100г
  • Лук – 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Рассол – 1 ккал/100г
Калорийность продуктов: Курица, Картошка, Лук, Морковь, Чеснок, Рассол, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Курица с картошкой в мультиварке – 8 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Мультиварка – это настоящее чудо техники, которое приходит на помощь множеству хозяек, ведь готовить в ней очень просто и легко. Достаточно лишь подготовить компоненты блюда, а она все сделает за вас: и пожарит, и потушит и сварит. Ароматное блюдо из тушеной картошки и курицы – не исключение, имея под рукой минимальный набор продуктов и мультиварку, готовим сытное и очень вкусное кушанье для всей семьи.

Содержание

  1. Тушеная картошка с курицей в мультиварке Редмонд
  2. Жаркое из курицы и картошки в мультиварке
  3. Рагу из курицы, картошки и кабачков в мультиварке
  4. Сочная курица с картошкой и капустой в мультиварке
  5. Картошка с куриным филе в сметане в мультиварке
  6. Как приготовить картошку с курицей и грибами в мультиварке?
  7. Простой и вкусный рецепт картошки с курицей и овощами
  8. Курица с картошкой и майонезом в мультиварке

Сообщить об ошибке

Тушеная картошка с курицей в мультиварке Редмонд

Когда нет свободного времени и сил готовить что-то сложное – тушим картошку с курицей в мультиварке и получаем невероятно вкусное и ароматное блюдо, которое придется по вкусу всем, кто только его попробует.

  1. Курицу тщательно ополаскиваем под струей воды, отделяем мясо от костей и обсушиваем при помощи бумажных полотенец.

  2. Щедро посыпаем бедра молотым перцем, паприкой, специями и солью – втираем приправы в мякоть и убираем в сторону на полчаса для пропитки.

  3. Луковицу очищаем от шелухи и мелко крошим.

  4. Чашу мультиварки сдабриваем небольшим количеством растительного масла.

  5. На дно выкладываем курицу и посыпаем измельченным луком.

  6. Картошку очищаем и режем кубиком среднего размера – также отправляем в чашу и солим.

  7. Закрываем крышку и включаем режим «Выпечка» на 30 минут (при ручном режиме, температуру ставим 130 градусов).

  8. Через полчаса перемешиваем содержимое чаши таким образом, чтобы курица с картофелем поменялись местами, т.е. картошку снизу, а мясо – сверху. Продлеваем программу на 15 минут.

  9. После звукового сигнала открываем крышку, по желанию украшаем веточками свежей зелени.

  10. Раскладываем картошку с мясом по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Жаркое из курицы и картошки в мультиварке

Есть такие блюда, которые нравятся всем, без исключения, и жаркое из курицы с картошкой – одно из них. Это сытное, ароматное и очень простое в приготовлении кушанье, прекрасно подходит для разнообразия привычного рациона вашей семьи.

Время готовки – 55 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 2 шт.
  • Картошка – 800-1000 гр.
  • Морковка (крупная) – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 30 мл.
  • Лист лавра – 1 шт.
  • Вода – 500 мл.
  • Паста томатная – 1 ч.л.
  • Мука – 2 ч.л.
  • Перец черный молотый – 1/3 ч.л.
  • Соль – 1/3 ст.л.
  • Чеснок – 2 зуб.

Процесс приготовления:

1. Филе зачищаем от белых пленок и хрящей, режем крупными кубиками.

2. Включаем в мультиварке программу «Жарка», наливаем масло и забрасываем куриные кусочки вместе с лавровым листом.

3. Жарим филе до румяности, около 10-12 минут, периодически помешивая.

4. В это время очищаем и натираем морковь на мелкой терке.

5. Луковицу мелко крошим либо тоже измельчаем при помощи терки.

6. Картофель «освобождаем» от шкурки и нарезаем крупными брусочками.

7. Для приготовления соуса: в глубокой пиале соединяем воду, томатную пасту, муку, соль и черный молотый перец – тщательно перемешиваем.

8. Нарезанные овощи засыпаем к мясу, все поливаем соусом и готовим в течение получаса — программа «Тушение». Если вы любите более разваренный картофель – продлите режим на 12-15 минут.

9. После отключения мультиварки, добавляем несколько зубков чеснока, пропущенных через пресс, и мешаем.

10. Накладываем в тарелки жаркое, щедро поливаем подливкой и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рагу из курицы, картошки и кабачков в мультиварке

Нежное овощное рагу, которое тает во рту – это очень просто и быстро, особенно, если готовить в мультиварке. Блюдо получается невероятно легким, что и не удивительно, ведь основными продуктами выступают кабачки, картофель и куриное филе.

Время готовки – 45 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

  • Мясо куриное – 1 шт.
  • Картошка – 2 шт.
  • Кабачки (молодые) – 2 шт.
  • Морковка – 2 шт.
  • Томаты – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Вода – 1 ст.
  • Лист лавра – 1-2 шт.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 50 мл.
  • Соль – 1/3 ст.л.
  • Перец черный молотый – 1/3 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Мясо ополаскиваем под струей воды и обсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем крупными кусочками и обваливаем со всех сторон в муке. Делается это для того, чтобы «запечатать» максимальное количество сока внутри.

2. В чаше мультиварки разогреваем масло и обжариваем курицу до легкой румяности (примерно 10-12 минут).

3. Тем временем подготавливаем остальные компоненты: картошку режем крупными кубиками, а морковь – колечками.

4. Засыпаем нарезанные овощи к филе, перемешиваем и готовим еще 5 минут.

5. Тонкие молодые кабачки нарезаем кружками, а если у вас крупные плоды –полукругами либо четвертинками.

6. Томаты режем произвольно.

7. Отправляем оставшиеся овощи в чашу, приправляем солью и черным молотым перцем, лавровым листом и все составляющие заливаем стаканом очищенной воды. Томим на программе «Тушение» в течение 20 минут.

8. После отключения мультиварки, добавляем измельченный чеснок и перемешиваем.

9. В горячем виде раскладываем по пиалам, по желанию посыпаем мелко нашинкованной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сочная курица с картошкой и капустой в мультиварке

Курица с дачными овощами, потушенными вместе – это не только очень вкусно и ароматно, но еще и полезно. Всего лишь за час можно с легкостью приготовить полноценный ужин или обед для всей семьи из доступных компонентов.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная (небольшая) – 1 кочан.
  • Картошка – 700 гр.
  • Курица – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 зуб.
  • Лук-порей – 100 гр.
  • Масло подсолнечное – 1-2 ст.л.
  • Паста томатная/соус «Краснодарский» – 1 ст.л.
  • Лист лавровый – 1-2 шт.
  • Перец горошком черный – 4 шт.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Первым делом подготавливаем все необходимые ингредиенты, согласно списку.

2. В чаше мультиварки разогреваем растительное масло и обжариваем курицу до легкого золотистого цвета (использовать можно любые части птицы).

3. В это время натираем морковь на терке, а репчатый лук нарезаем кольцами, а после на 4 части.

4. Засыпаем овощи к курице, добавляем специи: соль, перец горошком, лавровый лист и немного томатной пасты – хорошенько перемешиваем.

5. Так же в чашу отправляем тонко нашинкованную капусту и включаем режим «Тушение», на таймере устанавливаем 40 минут.

6. Пока курица и овощи тушатся – очищаем и произвольно режем картофель.

7. После звукового сигнала, добавляем картофельные кубики к остальным компонентам, мешаем и повторяем программу (еще 40 минут).

8. За 7-10 минут до готовности картошки, засыпаем в чашу нарезанный лук-порей, измельченный чеснок, зелень и при необходимости досаливаем. В горячем виде подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Картошка с куриным филе в сметане в мультиварке

Всем любителям картошки с курицей посвящается: нежное куриное филе в сочетании с картофельными кубиками, потушенное в сметане. Для готовки нам потребуется мультиварка и совсем немного свободного времени.

Время готовки – 55 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная – 300-350 гр.
  • Картошка – 550-650 гр.
  • Лук репчатый – 240 гр.
  • Масло растительное – 20 мл.
  • Сметана 15% — 120 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Грудку нарезаем кусочками среднего размера и обжариваем на растительном масле в мультиварке, включив режим «Жарка».

2. Готовим мясо не до готовности, а лишь до того момента, пока кусочки не посветлеют.

3. Засыпаем к курице мелко нашинкованный репчатый лук.

4. Готовим до полупрозрачности лука.

5. Далее, добавляем картошку, порезанную средними кусочками.

6. Посыпаем все компоненты солью и любимыми специями по своему вкусу.

7. Заливаем содержимое чаши сметаной.

8. Добавляем горячей воды столько, чтобы она покрывала практически все продукты.

9. Включаем программу «Запекание» и готовим в течение 40 минут. В случае если жидкость слишком быстро испарится и овощи начнут подгорать – доливаем еще немного воды.

10. После отключения режима, раскладываем ароматную курочку с картошкой по тарелкам, посыпаем зеленью и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить картошку с курицей и грибами в мультиварке?

Если у вас в морозильной камере завалялся пакетик с замороженными лесными грибами, то вы просто обязаны приготовить ароматное и безумно вкусное блюдо. Томленая картошка с курицей и грибами – это кушанье, которым можно с легкостью накормить все семью, а также подать к праздничному столу.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 10.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 1 кг.
  • Грибы – 500 гр.
  • Картошка – 1 кг.
  • Капуста белокочанная – 400 гр.
  • Лук репчатый – 100 гр.
  • Морковка – 150 гр.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Масло сливочное – 30-40 гр.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Сметана – 2-3 ст.л.
  • Соль – ½ ч. л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Специи для курицы – ½ ч.л.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Куриное филе нарезаем кубиком.

2. В чашу мультиварки выкладываем мясо, наливаем масло и добавляем измельченный чеснок, соль, перец и специи – перемешиваем и даем немного времени промариноваться.

3. Предварительно размороженные грибы режем небольшими кусочками.

4. Капусту тонко шинкуем и засыпаем в чашу вместе с грибами.

5. Лук и морковку очищаем от кожуры и нарезаем брусочками.

6. Картошку очищаем и режем небольшими дольками.

7. Все овощи перекладываем в чашу, досаливаем, кладем кусочки сливочного масла – хорошенько перемешиваем. Включаем программу «Тушение» на 30 минут.

8. Через полчаса после начала готовки, добавляем к овощам и курице пару ложек сметаны и при необходимости доливаем немного воды (в случае, если овощи дают недостаточно сока).

9. Тушим до мягкости картофеля и выключаем мультиварку.

10. Раскладываем блюдо по тарелкам, посыпаем мелко нашинкованной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт картошки с курицей и овощами

Все гениальное просто – поэтому готовим очень легкое блюдо из самых доступных ингредиентов: тушим картофель с добавлением куриного мяса и сезонных овощей. Такое кушанье подходит для ежедневного рациона, как взрослых, так и детей.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

  • Курица – 1 кг.
  • Морковка – 1 шт.
  • Картошка – 6-10 шт.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Соль – 10 гр.
  • Перец черный молотый – 5 гр.
  • Масло растительное – 60 мл.

Процесс приготовления:

1. Овощи очищаем от кожуры и измельчаем: картошку – кубиком, морковь — полукольцами.

2. Перекладываем овощи в глубокую емкость, посыпаем солью и черным молотым перцем, добавляем майонез и тщательно перемешиваем.

3. В сковородке разогреваем 40 миллилитров подсолнечного масла и обжариваем курицу до легкой румяной корочки. Мясо немного подсаливаем.

4. В мультиварку засыпаем замаринованные овощи.

5. Наверх выкладываем мясо.

6. Подливаем оставшееся масло (20 миллилитров).

7. Запускаем режим «Тушение», а на таймере устанавливаем 90 минут.

8. Горячее и ароматное кушанье выкладываем на общее блюдо и радуем близких. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Курица с картошкой и майонезом в мультиварке

Когда нет желания и сил долго стоять на кухне – на помощь приходит мультиварка, ведь для готовки в этом агрегате достаточно просто нарезать компоненты блюда. Сегодня вашему вниманию представляется рецепт ароматного и безумно вкусного блюда – картошка с куриным мясом, тушеная в майонезе.

Время готовки – 2 ч. 10 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Окорочки куриные – 2 шт.
  • Картофель – 6-8 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • Майонез – 5 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Специи для мяса – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем мясо. Два куриных окорочка размораживаем, тщательно промываем под струей воды и обсушиваем при помощи бумажных полотенец.

2. Луковицу «освобождаем» от шелухи.

3. И режем тонкими полукольцами.

4. Отправляем лук к мясу и маринуем: майонез (2-3 столовых ложки), соль, перец и любимые специи – перемешиваем. Убираем в холод минимум на полчаса, а лучше на ночь.

5. В это время займемся овощами. Морковку и картофель очищаем от кожицы и нарезаем крупными брусочками.

6. Через 30 минут вынимаем курицу из холодильной камеры и выкладываем в чашу мультиварки.

7. Запускаем программу «С корочкой» и обжариваем в течение 10 минут, несколько раз переворачивая.

8. Выключаем мультиварку и засыпаем овощи к мясу, посыпаем специями.

9. Добавляем оставшееся количество майонеза.

10. Заливаем все компоненты водой таким образом, чтобы жидкость не покрывала овощи примерно на 1 сантиметр. Включаем программу «Тушение» на 40-60 минут, в зависимости от мощности вашей техники и следим за готовностью картофеля.

11. После звукового сигнала включаем «Подогрев» еще на полчаса для того, чтобы кушанье настоялось. Рекомендуется дать постоять 15 минут под закрытой крышкой и 15 минут с открытой крышкой. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Мультиварка Курица с чесночным маслом и овощами

Приготовьте курицу с чесночным маслом с овощами прямо в мультиварке. Куриное филе, молодая морковь и золотой картофель превосходно приготовлены в домашнем чесночно-масляном соусе.

Почему этот рецепт работает

Этот рецепт не для слабонервных, это для моих друзей, любящих масло. Пачка сливочного масла придает аромат этому блюду, но и всему блюду. В растопленное масло я добавляю чеснок, тимьян, петрушку, соль и перец. Я поливаю этой смесью чесночного масла курицу, морковь и дольки юконского золотого картофеля.

Не все блюда, приготовленные в медленноварке, становятся полноценными блюдами; Обычно мне приходится делать крахмалистую сторону или делать салат. Этот рецепт охватывает все основные группы продуктов. Курица нежная, овощи тоже. Больше всего в этом блюде мне нравится картофель. В соединении масла и картофеля есть что-то, что невозможно превзойти. Надеюсь, вы попробуете этот рецепт! Это сытно, как жаркое в горшочке, но вместо этого с курицей. Желаю хорошей недели. В конце недели вернусь с другим рецептом.

Ингредиенты для рецепта

  • Куриное филе – идеально готовятся и пропитывают чесночное масло. Вы можете использовать куриные грудки без костей и кожи, если это все, что у вас есть.
  • Морковь – Используйте один фунт молодой моркови или один фунт моркови, нарезанной на кусочки размером 1 дюйм.
  • Золотой картофель . Вы можете использовать красный или золотой картофель, но мы ЛЮБИМ золотой картофель в этом рецепте.
  • Чесночно-масляный соус – Соленое масло, свежий измельченный чеснок, тимьян, петрушка, соль и перец.

Пошаговые инструкции

Шаг первый — В небольшую миску налейте растопленное соленое масло и добавьте измельченный чеснок, соль, перец, сушеный тимьян и сушеную петрушку.

Шаг второй –   Поместите куриные грудки (или грудки) в центр мультиварки. С одной стороны положите дольки юконского золотого картофеля, а с другой — пакет молодой моркови.

Шаг третий – Вылейте смесь чесночного масла на курицу и овощи.

Шаг четвертый – Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4 часов или на слабом огне в течение 8 часов. Подавайте и наслаждайтесь! Много масляного соуса для всех!

Вариации

  • Зеленая фасоль . Зеленая фасоль так хорошо готовится в мультиварке, что используйте ее вместо моркови в этом рецепте курицы с чесночным маслом.
  • Easy Peasy – вместо чесночно-масляного соуса. Используйте 2/3 стакана итальянской заправки.
  • Цыпленок с лимоном – Добавьте сок одного большого лимона в чесночно-масляный соус. Можно даже добавить цедру этого лимона.
  • Пармезан . Чтобы придать этому блюду пикантный вкус, посыпьте каждую порцию тертым сыром пармезан.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли использовать оливковое масло вместо сливочного?

Оливковое масло можно использовать вместо сливочного масла, если вы находитесь в крайнем случае, хотя вы не получите такого яркого вкуса.

Можно ли использовать куриный бульон вместо масла?

Если вы хотите приготовить это здоровое блюдо, вы можете использовать куриный бульон вместо масла или воду и кубик куриного бульона.

Можно ли использовать итальянскую приправу?

Да! Вместо петрушки и тимьяна можно использовать по 2 чайные ложки итальянской приправы.

Можно ли использовать куриные бедра?

Да, куриные бедра — отличный выбор для этого рецепта. Однако не забудьте их хорошо обрезать.

Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке?  Будьте в курсе и подпишитесь на мою  информационную рассылку  и следите за новостями  Facebook Instagram , Pinterest , Tik Tok и YouTube .

  • Медленноварка Размер: 4 литра или больше

  • ▢ 1 1/2 фунта. куриные грудки без костей и кожицы также подойдут куриные грудки без костей и кожи
  • ▢ 1-фунтовый пакет молодой моркови
  • ▢ 1 1/2 фунта. Золотой картофель Юкон, нарезанный дольками
  • ▢ 1/2 стакана растопленного соленого масла
  • ▢ 1 ст. измельченный чеснок (или одна чайная ложка чесночного порошка)
  • ▢ 1/2 ч. л. соль
  • ▢ 1/4 ч. л. перец
  • ▢ 1 ч. л. сушеные листья тимьяна (немолотые)
  • ▢ 1 ч. л. сушеная петрушка

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Добавьте курицу в середину медленноварки. Добавьте картофель с одной стороны и морковь с другой стороны.

  • В небольшой миске смешайте масло, чеснок, соль, перец, тимьян и петрушку.

  • Вылейте масляную смесь на курицу и овощи.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 4 часов или в режиме Низкий в течение 6-8 часов.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Можно ли использовать итальянскую приправу?

Да! Вместо петрушки и тимьяна можно использовать по 2 чайные ложки итальянской приправы.

Можно ли использовать куриные бедра?

Да, куриные бедра — отличный выбор для этого рецепта. Однако не забудьте их хорошо обрезать.

Можно ли использовать куриный бульон вместо масла?

Если вы хотите приготовить это здоровое блюдо, вы можете использовать куриный бульон вместо масла или воду и кубик куриного бульона.

Можно ли использовать оливковое масло вместо сливочного?

Калорийность: 549 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 42 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 170 мг | Натрий: 751 мг | Калий: 1659 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 16468 МЕ | Витамин С: 28 мг | Кальций: 147 мг | Железо: 9 мг

Информация о питании генерируется автоматически. Эта информация является оценочной; если вы находитесь на специальной диете, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты.

Приготовила по этому рецепту? Хочу посмотреть ваши фото! Отметьте меня на Instagram @ThemagicalSlowcooker

  • Медленная курица. Slow Cooker Chicken Enchilada Casserole
  • Цыпленок по-тоскански с маслом Yukon Gold Potatoes
  • Slow Cooker Полный куриный ужин
  • Курица с чесночным маслом и макароны
СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ПОЧТОВ СЕКРЕТЫ МУЛЬТИВАРКИ
Используйте трюки Сары, чтобы приготовить вкусные блюда без помощи рук!

Курица и картофель в мультиварке с зеленой фасолью

· Изменено: от Carmy · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я получаю комиссию от соответствующих покупок.

Перейти к рецепту

Эта вкусная курица, приготовленная в медленноварке, с картофелем и зеленой фасолью покрыта восхитительным медово-чесночным соусом. Просто добавьте все в мультиварку, самый простой ужин!

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт в мультиварке
  • Ингредиенты, которые вам понадобятся
  • Как приготовить этот рецепт с куриными бедрами и картофелем в мультиварке
  • Вариации рецептов
  • Советы и примечания 9015 Рецепт 900 Рецепты, которые могут вам понравиться

Почему вам понравится этот рецепт в мультиварке

  • Нет ничего лучше, чем легкий ужин в мультиварке. Утром бросьте все в мультиварку и готовьте ужин! Эта медленноварка с курицей и картофелем супер!
  • Куриные бедра с картофелем, приготовленные в медленноварке, — это простой ужин в одной кастрюле: белок, углеводы и овощи — все за один раз.
  • Нет ничего лучше курицы с медом и чесноком! Это идеальное сочетание сладкого и острого.

Ингредиенты Вам понадобится

  • Мед
  • Соус – я рекомендую использовать соевый соус с низким содержанием натрия
  • Кетчуп
  • ЧЕРЛОКА – MINCED
  • БЕСПЛАТНЫЕ БЕСПЛАТНЫЕ МЕСЯ половина
  • стручковая фасоль с обрезанными стеблями

Рецепт приготовления куриных бедрышек с картофелем в мультиварке

  • Приготовьте глазурь. Смешать мед, соевый соус, кетчуп и чеснок. Отложите.
  • Приправить куриные бедра солью и перцем.
  • В медленноварку положите куриные бедра и нарезанный картофель. Сверху полить соусом.
  • Закройте крышку и готовьте на медленном огне в течение 6–8 часов. Или готовьте на высокой мощности в течение 3-4 часов.
  • Примерно за 30 минут до того, как вы будете готовы к еде, добавьте стручковую фасоль в мультиварку.
  • Когда курица будет готова и станет мягкой, выключите мультиварку.
  • Подавайте и наслаждайтесь!

Варианты рецептов

  • куриные бедра можно заменить на куриные грудки.
  • зеленую фасоль можно заменить другими овощами быстрого приготовления, такими как брокколи или цветная капуста.
  • золотой картофель можно обменять на красный картофель.

Советы и примечания

  • Так как мы сохраняем кожуру на картофеле, тщательно очищайте его перед тем, как положить в мультиварку.
  • Я не рекомендую использовать замороженную курицу для этой медленноварки с курицей и картофелем. Обязательно сначала полностью разморозьте курицу.
  • Остатки:  Поместите приготовленные остатки в герметичный контейнер в холодильник на срок до 4 дней.
  • Хотите еще один рецепт курицы? Попробуйте курицу в духовке по-голландски или куриный мясной рулет!

Рецепт

Ингредиенты

  • 1/3 стакана меда
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 фунта куриных бедер (или грудок) без костей и без кожи
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 ч.л. молотого перца
  • 1 фунт золотого картофеля, разрезанного пополам
  • 1/2 фунта стручковой фасоли с обрезанными стеблями

Инструкции

  1. Приготовьте глазурь. Смешать мед, соевый соус, кетчуп и чеснок. Отложите.
  2. Приправить куриные бедра солью и перцем.
  3. В медленноварку положите куриные бедра и нарезанный картофель. Сверху полить соусом.
  4. Закройте крышку и готовьте на медленном огне в течение 6–8 часов. Или готовьте на высокой мощности в течение 3-4 часов.
  5. Примерно за 30 минут до того, как вы будете готовы к еде, добавьте стручковую фасоль в мультиварку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *