Калорийность ламаджо. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
“ламаджо”.В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 179 кКал | 1684 кКал | 10.6% | 5.9% | 941 г |
Белки | 11 г | 76 г | 14. 5% | 691 г | |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 4% | 1400 г |
Углеводы | 21 г | 219 г | 9.6% | 5.4% | 1043 г |
Энергетическая ценность ламаджо составляет 179 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.
Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Калорийность и химический состав других продуктов
- Селедка под шубой салат
- икра кабачковая
- куриная ножка на пару
- Вареная чечевица
- Фасоль красная
- Ряжанка
- Кекс из столовой с работы абрикос
- Жульен с курицей и грибами
- батончик – мюсли
- Мороженое Кранч
- Лобио по грузински
- Белая булка
- Селедка под шубой Лента 29. 11.15
- оладьи из яблок и груш
- Пиво Крушовице Светлое
- Салат “Политики”
- шоколадный чизкейк сам
- Вафельный батончик
- Свинина 29.11.15
- батончик “Апельсин для тонуса”
- Желе плотное творожное шоколадное
- финская копчёная рыба
- окорочка в духовке со сметаной сам
- шарлотка с яблоками
- щупальца кальмара меридиан
- Льняная мука
- Пирожки с тыквой из ржаной муки
- витаминная конфета 2
- долмио с чесноком
- итальянская смесь
- желе2
- куриные котлеты с отрубями в томате
- цв капуста
- суп-пюре курица-цв. капуста
- каша пшонная
- Хлебец Подовый
- пирог с ябл
- draje nasinnia soniaschnika v schokoladi
- салат 29 октя
- тефтели
- грудка куриная обжаренная
- тушенка свиная удмуртия
картошка тушеная со свин.тушенкой- тефтели
- сыр плавленный Дружба
- круасаны с шоколадом Колос
- Соус тартар
- Кекс тыквенный с черносливом
- икра трески
- пироженое Безэ
- Пирожки с рисом и яйцом
- sirniki s bananom
- Гречневая запеканка с рыбой
- пудинг mixed mini
- Uncle Bens кисло-сладкий
- Печень куриная 2015. 10.29
- бульон куринный (мой)
- кабачок
- Куриное филе с соусом Uncle Bens
- слойка с повидлом
- брауни пирог
- хлеб подовый сурский каравай
- Рогалик
- кофе с молоком
- Каша пшеничная
- Йогурт греческий 4%
- Молоко 6% жирности
- Венигрет
- суп из баранины с плавленым сыром
- гороховый
- Ржаные хлебцы “Щедрые”
- индейка грудка в духовке
- Багет пшеничный
- Каша пшённая
- Мидии на Бузару
- вафли на соде
- Печень минтая. Консервы.
- Каннеле
- суп с вермишелью
- каша гороховая со слив масл
- Салат с креветками и авокадо
- Полоска песочная с повидлом
- Кукурузная каша
- Сыр пошехонский Вохма
- Овощная запеканка с индейкой
- Ленивые голубцы
- чечевица вареная
- Страганина из пеламиды
- фарш для тефтелей 29. 10
- масло сливочное
- Пуддинг Oeteker
- Желе молчно-тыквенное
- пудинг dr.oetker Ванильній
- протеин
- тефтели в томатном соусе 29.10
- бублик украинский
Калькуляторы
Ламаджо – рецепт ⋙ TablicaKalorijnosti
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
Ингредиенты
{{recipe. portionsString}}
{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}} | {{item.unit}} |
Ингредиенты
3 порции
мука пшеничная высшего сорта | упаковка (250 г) |
вода питьевая | 100 x 1 мл |
соль | 5 x 1 г |
аджика | порция (20 г) |
Лук репчатый | 50 г |
фарш говяжий | 4 x порция (100 г) |
томатная паста Помидорка | порция (50 г) |
Лук зеленый | 13 г |
Способ приготовления
Муку смешать с водой и замешать плотное, упругое тесто.
Репчатый лук порезать и добавить в фарш, так же положить туда соль, аджику, порезанный зеленый лук.
Из теста налепить круглых лепешек толщиной не более 0,5 миллиметра, смазать томатной пастой, выложить фарш и размазать по лепешке.
Выпекать при 200 градусах 20-30 минут.
Пищевые ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Энергия | 2 226 ккал |
Белки | 83 г |
Углеводы | 203 г |
Сахар | 2 г |
Жиры | 123 г |
Насыщенные жирные кислоты | 44 г |
Транс-жирные кислоты | 7 г |
Моно-ненасыщенные | – |
Полиненасыщенные | – |
Холестерин | 0 мг |
Волокна | 1 г |
Соль | 0 г |
Вода | 40 000 г |
Кальций | 0,01 мг |
PHE | 4 269 мг |