Ламаджо калорийность: Калорийность ламаджо. Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность ламаджо. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“ламаджо”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность179 кКал1684 кКал10.6%5.9%941 г
Белки11 г76 г14. 5%
8.1%
691 г
Жиры4 г56 г7.1%4%1400 г
Углеводы21 г219 г9.6%5.4%1043 г

Энергетическая ценность ламаджо составляет 179 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.

Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Селедка под шубой салат
  • икра кабачковая
  • куриная ножка на пару
  • Вареная чечевица
  • Фасоль красная
  • Ряжанка
  • Кекс из столовой с работы абрикос
  • Шпроты “Старая Рига” в томатном соусе
  • Жульен с курицей и грибами
  • батончик – мюсли
  • Мороженое Кранч
  • Лобио по грузински
  • Белая булка
  • Селедка под шубой Лента 29. 11.15
  • оладьи из яблок и груш
  • Пиво Крушовице Светлое
  • Салат “Политики”
  • шоколадный чизкейк сам
  • Вафельный батончик
  • Свинина 29.11.15
  • батончик “Апельсин для тонуса”
  • Желе плотное творожное шоколадное
  • финская копчёная рыба
  • окорочка в духовке со сметаной сам
  • шарлотка с яблоками
  • вареный салат
  • щупальца кальмара меридиан
  • Льняная мука
  • Пирожки с тыквой из ржаной муки
  • витаминная конфета 2
  • долмио с чесноком
  • итальянская смесь
  • желе2
  • куриные котлеты с отрубями в томате
  • цв капуста
  • суп-пюре курица-цв. капуста
  • каша пшонная
  • Хлебец Подовый
  • пирог с ябл
  • draje nasinnia soniaschnika v schokoladi
  • салат 29 октя
  • тефтели
  • грудка куриная обжаренная
  • тушенка свиная удмуртия
  • картошка тушеная со свин.тушенкой
  • тефтели
  • сыр плавленный Дружба
  • круасаны с шоколадом Колос
  • Соус тартар
  • Кекс тыквенный с черносливом
  • икра трески
  • пироженое Безэ
  • Пирожки с рисом и яйцом
  • sirniki s bananom
  • Гречневая запеканка с рыбой
  • пудинг mixed mini
  • Uncle Bens кисло-сладкий
  • Печень куриная 2015. 10.29
  • бульон куринный (мой)
  • кабачок
  • Куриное филе с соусом Uncle Bens
  • слойка с повидлом
  • брауни пирог
  • салат из морской капусты ашан
  • хлеб подовый сурский каравай
  • Рогалик
  • кофе с молоком
  • Каша пшеничная
  • Йогурт греческий 4%
  • Молоко 6% жирности
  • Венигрет
  • суп из баранины с плавленым сыром
  • гороховый
  • Ржаные хлебцы “Щедрые”
  • индейка грудка в духовке
  • Багет пшеничный
  • Каша пшённая
  • Мидии на Бузару
  • вафли на соде
  • Печень минтая. Консервы.
  • Каннеле
  • суп с вермишелью
  • Макароны цельнозерновые
  • каша гороховая со слив масл
  • Салат с креветками и авокадо
  • Полоска песочная с повидлом
  • Кукурузная каша
  • Сыр пошехонский Вохма
  • Овощная запеканка с индейкой
  • Ленивые голубцы
  • чечевица вареная
  • Страганина из пеламиды
  • фарш для тефтелей 29. 10
  • масло сливочное
  • Пуддинг Oeteker
  • Желе молчно-тыквенное
  • пудинг dr.oetker Ванильній
  • протеин
  • тефтели в томатном соусе 29.10
  • бублик украинский
    Метки:

    ламаджо калорийность 179 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен ламаджо, калории, нутриенты, полезные свойства ламаджо

    Калькуляторы

    Ламаджо – рецепт ⋙ TablicaKalorijnosti

    starstar_halfstar_outline

    starstar_halfstar_outline

    starstar_halfstar_outline

    starstar_halfstar_outline

    starstar_halfstar_outline

    starstar_halfstar_outline

    Ингредиенты

    {{recipe. portionsString}}

    {{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}}

    {{item.unit}}

    Ингредиенты

    3 порции

    мука пшеничная высшего сорта

    упаковка (250 г)

    вода питьевая

    100 x 1 мл

    соль

    5 x 1 г

    аджика

    порция (20 г)

    Лук репчатый

    50 г

    фарш говяжий

    4 x порция (100 г)

    томатная паста Помидорка

    порция (50 г)

    Лук зеленый

    13 г

    Способ приготовления

    Муку смешать с водой и замешать плотное, упругое тесто.

    Репчатый лук порезать и добавить в фарш, так же положить туда соль, аджику, порезанный зеленый лук.

    Из теста налепить круглых лепешек толщиной не более 0,5 миллиметра, смазать томатной пастой, выложить фарш и размазать по лепешке.

    Выпекать при 200 градусах 20-30 минут.

    Пищевые ценности

    fiber_manual_record Белки

    fiber_manual_record Углеводы

    fiber_manual_record Жиры

    fiber_manual_record Белки

    fiber_manual_record Углеводы

    fiber_manual_record Сахар

    fiber_manual_record Жиры

    fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

    {{dataChartPercent[0] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[1] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[2] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[0] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[1] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[2] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[3] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[4] | number:0}} %

    Энергия

    2 226 ккал

    Белки

    83 г

    Углеводы

    203 г

    Сахар

    2 г

    Жиры

    123 г

    Насыщенные жирные кислоты

    44 г

    Транс-жирные кислоты

    7 г

    Моно-ненасыщенные

    Полиненасыщенные

    Холестерин

    0 мг

    Волокна

    1 г

    Соль

    0 г

    Вода

    40 000 г

    Кальций

    0,01 мг

    PHE

    4 269 мг

    Энергия

    {{recipe. energy}} кДж{{recipe.energy}} ккал

    Белки

    {{recipe.protein}} г

    Углеводы

    {{recipe.carbohydrate}} г

    Сахар

    {{recipe.sugar}} г-

    Жиры

    {{recipe.fat}} г

    Насыщенные жирные кислоты

    {{recipe.saturatedFattyAcid}} г-

    Транс-жирные кислоты

    {{recipe.transFattyAcid}} г-

    Моно-ненасыщенные

    {{recipe.monoSaturated}} г-

    Полиненасыщенные

    {{recipe.polySaturated}} г-

    Холестерин

    {{recipe.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *