Лаваш с консервой рыбной: Рулет из лаваша с рыбными консервами рецепт с фото

Содержание

Калорийность рулет из лаваша с рыбными консервами. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“рулет из лаваша с рыбными консервами”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 272.3 кКал 1684 кКал 16.2% 5. 9% 618 г
Белки
13.3 г
76 г 17.5% 6.4% 571 г
Жиры 15.6 г 56 г 27.9% 10.2% 359 г
Углеводы 19.6 г 219 г 8.9% 3.3% 1117 г

Энергетическая ценность рулет из лаваша с рыбными консервами составляет 272,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рулет из лаваша с консервированной рыбой, рецепт

Рулет из лаваша с консервированной рыбой – это оригинальная закуска, которая придется по вкусу любителям рыбы и крепких спиртных напитков. Блюдо имеет яркий насыщенный вкус консервы в собственном соку, а также приятное сливочное послевкусие плавленого сыра и свежесть зелени.  Его прелесть заключается в том, что хозяйке не нужно тратить время у плиты, чтобы приготовить вкусное блюдо. Рулет готовится за считанные минуты. Его можно подать внезапно нагрянувшим гостям и использовать в качестве плотного перекуса.

Это блюдо может быть не только повседневным, но и праздничным. По-особому украсить его помогут листья салата, всевозможная зелень и корейская морковь. Перед подачей рулет можно нарезать на порционные кусочки, каждый из которых скрепить шпажкой.

Лаваш можно готовить с любой натуральной рыбной консервой, подойдет: cардина или сайра, салака, тунец, горбуша, бычки в томате. Также можно использовать рыбные паштет.

Мы предлагаем вам базовый рецепт начинки из рыбной консервы, в начинку добавляем огурец, яйца, плавленый сыр. Также можно использовать для начинки морковь по-корейски, твердый или другой сливочный сыр, маринованный лук, сельдерей, помидоры, болгарский перец.

Ингредиенты

  • консервированная рыба – 1 банка;
  • вареные яйца – 2-3 шт.;
  • укроп – 1 пучок;
  • плавленый сырок – 1 упаковка;
  • свежий или маринованный огурец – 1 шт. ;
  • лаваш тонкий 1 упаковка,
  • майонез 2 ст.л.

Информация о рецепте

Порций: 3 | Сложность Легкий

Общее время 15 мин.

Подготовка 0 мин. | Приготовление 15 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 143 ккал

Белки 8 г | Жиры 9 г | Углеводы 8 г

Консервированную рыбу вынимайте из банки без ее рассола в пиалу. Вилкой измельчите рыбу в кашицу. Если будете использовать для начинки лаваша все содержимое консервной банки, рулет может потечь и разрываться от влаги. Плавленый сырок натрите на крупной терке. Чтобы сырок легче натирался, подержите его предварительно в морозилке 10 минут.

Пучок укропа мелко нарежьте. Один свежий или маринованный огурец тонкими полосками порежьте овощечисткой.

Распакуйте свежий тонкий лаваш, достаньте два листа.

Майонезом промажьте первый пласт. Слой не должен быть слишком толстым, иначе лаваш размокнет. Также для промазывания листов можно использовать силиконовую кисть.

Посыпьте на лаваш два тертых вареных яйца, распределите ровным слоем.

Посыпьте укропом и выложите полоски огурца.

Вторым листом лаваша накройте сверху начинку, слегка утрамбуйте рукой, добавьте майонез и укроп.

Тертым сырком посыпьте лаваш. Вместо плавленого сырка можете использовать твердый сыр или жирный творог. В некоторых случаях уместно добавление сыра моцареллы или гауда.

Разложите консервированную рыбу и тертое яйцо последним слоем.

Лаваши с начинкой заверните рулетом.

Перед тем как нарезать рулет из лаваша, его необходимо завернуть в пленку и убрать на 30 минут в холодильник. За это время лаваш хорошо пропитается и настоится с начинкой. Обратите внимание на то, чтобы начинка не была слишком влажной, иначе она попросту размочит лаваш и он потеряет свою форму.

Порционно нарежьте рулет на кусочки и перекладывайте на тарелку. Подавайте такой рулет как холодную закуску или перекус.

Добавить пикантности во вкусе могут разные приправы, специи и добавки. Например, чесночно-луковая смесь, а также перец. Попробуйте и вы увидите, что рулет из лаваша с рыбными консервами это быстрая и вкусная закуска. 

На заметку: вкусными также будут пирожки в лаваше на сковороде.

Лаваш с консервированной рыбой: рецепт с фото

Дорогие читательницы в преддверии Нового года хочу поделиться с вами рецептом приготовления простой закуски, а именно рулетом из лаваша с консервированной рыбой. В последнее время подобные закуски часто можно увидеть на многих праздничных столах, что не удивительно, ведь готовится такое блюдо быстро, а самое главное получается всегда вкусным и сытным. В рецепте нам понадобятся самые простые ингредиенты, большая часть из которых есть дома у каждого под рукой, поэтому данное блюдо придется по карману любой хозяйке.Для рулета можно использовать консервы из любой рыбы, но я предлагая вам попробовать рулет из консервы горбуши с огурцом, яйцом и сыром, который станет оригинальной и вкусной закуской на вашем праздничном столе.

Для начала нужно приготовить необходимые продукты. Консервы открыть и слить жидкость, переложить рыбу в тарелку и размять вилкой. Огурец натираем на крупной терке, отжимаем лишнею влагу и немного солим. Яйца сварить вкрутую и натереть на крупной терке, сыр также натереть на терке. В майонез выдавить чеснок, по желанию можно добавить свежей зелени.

Когда все ингредиенты подготовлены, берем первый лист лаваша и выкладываем его на ровную поверхность, смазываем его 1/4 частью майонеза с чесноком, выкладываем консервы, равномерно распределяем ее по всей площади лаваша, и сворачиваем в рулет, как показано на фото.

Берем второй лист лаваша, также смазываем майонезом и выкладываем измельченный огурец. Теперь берем наш рулет лаваша с консервы и заворачиваем его во внутрь второго лаваша с огурцом.

С третьим листом лаваша поступаем по аналогии шага 2 и 3. Лист смазываем майонезом, выкладываем на него измельченный яйца и заворачиваем в него наш рулет.

На последний лист лаваша, также смазанный майонезом, выкладываем сыр и заворачиваем в него рулет.

Рулет получается плотным и плохо держит форму, поэтому плотно его заворачиваем в пищевую пленку(чтоб рулет слежался и не разворачивался) и отправляем в холодильник для пропитки примерно на 3-4 часа минимум. Чем дольше он стоит, тем вкуснее и мягче он становится.

Когда наш рулет пропитается, достаем его из холодильника, аккуратно нарезаем на порции, выкладываем на тарелку и можно подавать к столу. При желание рулет можно слегка подогреть в микроволновке, тогда сыр расплавиться и наша закуска станет еще более нежной на вкус.Вкусная и легкая в исполнении закуска из лаваша готова. Рулет из лаваша это отличный вариант закуски, которая никогда не надоест, ведь здесь есть простор для творчества. Каждый раз можно пробовать и добавлять новые ингредиенты, тем самым создавая новые вкусы. Такое блюдо легко украсит и разнообразит любой праздничный стол.

Приятного аппетита!

Закуски из лаваша с начинкой

Автор: Povarixa

Порций: 6

Время приготовления:

Неизвестно, кто придумал делать закуски из лаваша с начинкой, но идея была отличная. Лаваш – тонкая пресная лепешка, поэтому начинять его можно чем угодно. И это самое «что угодно» всегда найдется в холодильнике.

Ингредиенты
  • 3 тонких армянских лаваша
  • банка рыбных консервов в масле или в собственном соку (лосось, сайра, другие)
  • 3 яйца
  • 200 г твердого сыра
  • майонез 
  • 3-4 зубчика чеснока, зелень укропа и петрушки – или кинзы
Способ приготовления
  1. Сваренные вкрутую остывшие яйца натираем на крупной терке. На мелкой натираем сыр.
  2. Из банки с рыбой сливаем жидкость и разминаем вилкой до мягкой однородной массы.
  3. Вымытую и обсушенную зелень мелко рубим – кстати, удобнее всего это делать кухонными ножницами.
  4. Измельчаем чеснок.
  5. В майонез кладем чеснок, зелень, перемешиваем. Промазываем первый лаваш с одной стороны и равномерно засыпаем тертым сыром. 
  6. Второй лаваш тоже покрываем майонезом и этой стороной вниз кладем на первый. Теперь удобно промазать и вторую сторону, на которой ровно размещаем рыбные консервы. 
  7. Точно так же поступаем и с третьим листом лаваша, который посыпаем измельченными яйцами.
  8. Не спеша сворачиваем ровный плотный рулет, для верности можно закрепить край деревянными зубочистками. На разделочной доске минимум на полчаса убираем в холодильник, прижав сверху нетяжелым грузом. 
  9. Готовый рулет нарезаем на ломтики толщиной 1,5-2 см, выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью и подаем.

Рыбный рулет из лаваша, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Рыбные консервы – 1 баночка

Лаваш тонкий – 2 листа

Майонез – по вкусу

Для маринада: уксус – 1 ч. л.

Отличная замена салату из рыбных консервов.

Приготовление

Отвариваем яйца, нарезаем их кубиками.

Лук нарезаем кубиками и маринуем полчаса. Для маринования делаем раствор из уксуса, сахара и соли. Лук обдаем кипятком и сразу под холодную воду. Потом в маринад и оставляем на полчаса.

Рыбу разминаем вилочкой.

Лист лаваша смазываем майонезом, выкладываем яйца.

Сверху второй лист, смазываем майонезом и выкладываем рыбу, сверху маринованный лук.

Готово! Заварачиваем рулетиком и отправляем на холод. Нарезаем порционно и подаем к столу.Приятного аппетита!

Рыбный рулет из лаваша с тунцом «Рыбная фантазия»

 

Рулеты из лаваша – закуска на самом деле универсальная: простор для выбора, который предоставляет начинка, позволяет удовлетворить самые изысканные вкусы.

Рыбный рулет из лаваша – это еще не значит, что нужно готовить закуску из дорогой красной рыбы. Если приготовить рулет из лаваша с рыбными консервами, то получится не менее вкусно и празднично, а кошелек при этом точно не пострадает.

Чтобы у вас получилась действительно вкусная закуска из лаваша с консервой, рекомендую использовать консервированный тунец и твердый сыр. Дополнят наши рыбные рулетики из лаваша, создавая визуальный контраст, свежие листья салата и майонез.

Такое сочетание обеспечивает лавашу нежность и мягкость, необыкновенную сочность и аппетитность. Добавьте в эту компанию еще листья салата – для визуальной контрастности – и вы получите удивительно красивое блюдо.

Ингредиенты:

  • 1 лист лаваша;
  • 1 банка консервированного тунца;
  • 3 ч. л. домашнего майонеза;
  • 40-50 г твердого сыра;
  • 2-3 листка салата.

Приготовление:

Нам потребуется лист лаваша прямоугольной формы со сторонами 40 см и 20 см. Конечно, это приблизительные размеры – у вас может оказаться лаваш больше или меньше, в таком случае вам нужно лишь откорректировать количество остальных ингредиентов. Обращаю ваше внимание на форму лаваша. Мне больше нравится делать рулеты из прямоугольников, чем из квадратов лаваша. Заворачиваю я их обычно вдоль длинной стороны – это гораздо проще.

Мажем лаваш майонезом. Как я указала в ингредиентах, лучше взять домашний майонез – он и вкуснее, и полезнее магазинного.

Тунец разминаем вилкой прямо в банке.

Аккуратно выкладываем кусочки консервированного тунца на лаваш, помазанный майонезом. Старайтесь при этом, чтобы вместе с тунцом на лаваш попало как можно меньше жидкости.

Натираем сыр на терке. Это может быть и самая мелкая терка, и самая крупная – все зависит от вашего желания. Я выбрала золотую середину – среднюю.

Выкладываем сыр на консервированный тунец, распределяя его равномерно по всей площади.

Листья салата моем и высушиваем на кухонном полотенце. Это могут быть и крупные листики, и не очень – их размер не будет виден в рулете, так что это не имеет принципиального значения.

Выкладываем листики на  сыр. Конечно, салат не может покрыть всю поверхность, но все же его должно быть достаточно много.

И вот он, самый ответственный момент – пора сворачивать лаваш в трубочку, чтобы получился рулет. Это надо сделать так, чтобы этот самый рулет вышел как можно более плотным – тогда после нарезки он будет смотреться аккуратно и, как следствие, аппетитно.

Заворачиваем рулет в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2-3 часа. Этого будет вполне достаточно, чтобы лаваш как следует пропитался начинкой.

После положенного времени достает рулет из холодильника, снимаем пленку и нарезаем на кружки толщиной примерно 1 см. Не следует делать их тоньше – рулет может просто распасться.

Выкладываем порезанный рулет на тарелку и подаем.

Приятного аппетита!

4.7 / 5 ( 38 голосов )

Рулет с рыбными консервами. Блюда из лаваша и готового теста

Читайте также

Щи свежие с рыбными консервами

Щи свежие с рыбными консервами 500 г капусты, 100 г рыбных консервов, 1 морковь, 15 г корня петрушки, 1 луковица, 20–25 г лука-порея, 1 ст. ложка растительного масла, зелень, специи, соль. В кипящую подсоленную воду положить нарезанную шашками (или дольками) капусту,

Закусочный рулет с рыбными консервами, сыром, яйцами, зеленью и солеными огурцами «Тушинский»

Закусочный рулет с рыбными консервами, сыром, яйцами, зеленью и солеными огурцами «Тушинский» • 3 листа лаваша• 2 банки рыбных консервов в масле• 250–300 г соленых огурцов• 250 г твердого сыра• 4 сваренных вкрутую яйца• 2 пучка любой зелени• майонез и кетчуп – по

Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами Ингредиенты: 5 булочек, 125 г рыбы (любой, консервированной в масле), 2 яйца (сваренных вкрутую), 50 г сыра (любого, тертого), 1–2 зубчика чеснока, 1 луковица, 50 г майонеза, 3–4 веточки петрушки и зеленого лука. Способ приготовления: Рыбу разминают

Омлет с рыбными консервами

Омлет с рыбными консервами Ингредиенты 4 яйца, 100 г рыбных консервов в собственном соку, 50 мл сливок, 20 г муки, 20 г майонеза, 20 мл растительного масла, 1 луковица, перец, соль. Способ приготовления Яйца взбить со сливками, мукой, майонезом, перцем и

Омлетный рулет с рыбными консервами и зеленью

Омлетный рулет с рыбными консервами и зеленью Ингредиенты 4 яйца, 150 г майонеза, 100 мл молока, 1/ 4чайной ложки соли, 2 г сахара, 1 столовая ложка муки, 200 г рыбных консервов (лосось, горбуша или тунец в собственном соку), 1 большой помидор, 200 г

Канапе с рыбными консервами

Канапе с рыбными консервами Время приготовления: 5 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 12 ломтиков пшеничного хлеба, 0,5 банки рыбных консервов, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки.Способ приготовленияС ломтиков хлеба

Суп с рыбными консервами

Суп с рыбными консервами Время приготовления: 25 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 1 пакет брикетного супа, 5 клубней картофеля, 1 банка рыбных консервов в томате, 1 л воды, 0,5 пучка зелени петрушки, специи, соль по вкусу.Способ приготовленияКартофель очистить, вымыть и

Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами Ингредиенты Батон – 4 ломтика, консервы рыбные в масле – 100 г, сыр – 50 г, яйца вареные – 2 шт., лимон – 0,5 шт., майонез – 3 ст. ложки, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка.Способ приготовления Лимон нарезают тонкими кружками. Рыбные консервы

Сандвичи с рыбными консервами

Сандвичи с рыбными консервами Ингредиенты Булочки пшеничные – 3 шт., консервы рыбные в масле – 200 г, яйца – 2 шт., сыр – 50 г, майонез – 3 ст. ложки, зелень петрушки и щавеля – по 0,5 пучка, перец по вкусу.Способ приготовления Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко

Сандвичи с рыбными консервами

Сандвичи с рыбными консервами Ингредиенты Булки пшеничные – 2 шт., консервы рыбные в масле – 200 г, яйцо – 1 шт., сыр тертый – 2 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка.Способ приготовления Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают.

Гренки с рыбными консервами

Гренки с рыбными консервами Ингредиенты200 г пшеничного хлеба, 1 банка (150–200 г) рыбных консервов, 3 ст. ложки майонеза, сливочное масло или маргарин, вареные морковь и зеленый горошек, зелень петрушки или укропа, соль по вкусу.Способ приготовления1. Хлеб нарезать небольшими

Закусочный рулет с рыбными консервами, сыром, яйцами, зеленью и солеными огурцами «Тушинский»

Закусочный рулет с рыбными консервами, сыром, яйцами, зеленью и солеными огурцами «Тушинский» Ингредиенты 3 листа лаваша, 2 банки рыбных консервов в масле, 250–300 г соленых огурцов, 250 г сыра (твердых сортов), 4 сваренных вкрутую яйца, 2 пучка зелени (любой), майонез, кетчуп.

Сырники с рыбными консервами

Сырники с рыбными консервами ? 150 г творога? 200 г консервированной сайры? 1 луковица? 1 клубень картофеля? 2 яйца? 100 г муки? 70 мл растительного масла? 10 г зелени петрушки? Молотый черный перец и соль по вкусуКонсервированную сайру тщательно разминают вилкой. Репчатый лук и

Суп с рыбными консервами

Суп с рыбными консервами Ингредиенты: 1 пакет брикетного супа, 5 картофелин, 1 банка рыбных консервов в томате, 1 л воды, 1/ 2пучка петрушки, специи (любые), соль. Способ приготовления: Картофель очистить, вымыть и нарезать

Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами Булочки – 5 шт., консервы рыбные (в масле) – 0,5 банки, яйца вареные – 2 шт., сыр – 2 ломтика, чеснок – 2 дольки, лук репчатый – 1 шт., майонез – 3 ст. ложки, лук зеленый и петрушка – 2 ст. ложки.Рыбные консервы разминают вилкой, смешивают их с мелко

Картофель с рыбными консервами

Картофель с рыбными консервами Ингредиенты4 картофелины,1 банка рыбных консервов в масле,1 луковица,1 морковка,соль и специи по вкусу. ПриготовлениеКартофель, лук и морковь очистить. Картофель нарезать кубиками, лук нашинковать, морковь натереть на терке. В мультиварку

Рецепт плавления лаваша с тунцом | Все рецепты

Всего пара изменений в плавленом тунце, но приятно, когда кто-то его записывает. Мы используем некоторые питы «Финляндия Ржаной» размером от 4 до 5 дюймов, но их дополнительный вкус и питательные свойства просто великолепны. Как и многие другие, я теперь не добавляю соль или использую щепотку морской соли. Мое любимое изменение – заменить помидор красным / желтым / оранжевым болгарским перцем.Просто нарежьте перец полосками размером 1/2 дюйма и положите примерно 4 на лаваш между сыром и тунцом. В болгарском перце содержится в три раза больше витамина С, чем в апельсине.

По прихоти я попробовал это сегодня во время семейного посещения. Мало того, что не было никаких остатков, но и моей 2-летней дочери это понравилось! Хороший вариант – добавить два нарезанных вкрутую яйца. Очень вкусный рецепт! Самое приятное было то, как быстро это готовится… Я мог проводить больше времени в гостях, чем готовить. А в моей книге!

Очень хорошо и хватит на два обеда, даже если разрезать рецепт пополам! Я использовал “Салат Барби с тунцом” с этого сайта вместо салата из тунца по рецепту, потому что одна столовая ложка. майонеза на целую банку тунца на 6 унций просто не подходит для меня.

Давно делал что-то подобное. Сделайте тунец так, как вам нравится, затем добавьте немного семян подсолнечника и изюма (ДА, это ХОРОШО !!), используйте лаваш или хлеб на закваске, а затем посыпьте очень острым сыром чеддер …. растопите, как указано! КЛАССНО!!!

Я ОБОЖАЮ тунца, так что это был отличный обед! Я никогда не думал об использовании лаваша, и это было действительно приятное изменение. Если вы не солгалоголик, оставьте это в покое, так как у тунца самого по себе много.Я не без ума от удовольствия от тунца, поэтому я пропустил его, но добавил немного нарезанного красного лука вместе с чесноком, луковыми порошками и черным перцем. Спасибо, Глори!

Я не готовил их на ужин, но пытаюсь найти что-нибудь новое для мужа, чтобы взять его с собой на работу, так как он работает по 12 часов и ночует. Он любил это. Я смешал смесь тунца и положил ее в миску в его ланч-бокс с квадратиками для замораживания, чтобы не замерзнуть.Я отправил ему сыр и питас в отдельных пакетах с застежкой-молнией, и он собрал их на работе, а затем приготовил в микроволновой печи. Он любил их. Положите нарезанные кубиками помидоры сверху, когда все нагреется. Спасибо за великолепный пост.

Этот рецепт был таким вкусным и несложным. У меня не было приправы маринованным укропом, просто сладкой приправой, и я подумал, что на вкус все равно неплохо.Не беспокойтесь о том, чтобы добавить 1/4 чайной ложки. соли уже так много в тунце и сыре чеддер.

Очень хорошо и очень здорово. Я обязательно сделаю это снова. Я не оставила лаваш в духовке после того, как добавила все ингредиенты. Я думаю, вам нужно оставить их примерно на 8 минут, чтобы тунец внутри стал горячим, а сыр полностью расплавился.

Этот рецепт очень вкусный! Когда вы настроены на что-то немного другое, чем просто старый тунец. У меня не было под рукой чеддера, поэтому я использовал измельченную вельвету, и это было действительно здорово !!! Спасибо, что разместили это!

Было вкусно, но помидор в них мне не понравился.Это сделало их слишком влажными. Я бы также посолил помидоры перед тем, как положить их – мне нравятся мои помидоры с солью.

Салат из тунца в поджаренных кармашках из цельнозерновой лаваши

* Иногда мы используем партнерские ссылки, поэтому мы можем получить комиссию бесплатно для вас, если вы совершите покупку по ссылке. Ознакомьтесь с нашим раскрытием для получения дополнительной информации.

Если мои дети могут есть это руками, то вы знаете, что это победитель. Супер простые и вкусные, эти карманы для салата из тунца отлично подходят для дома, школы и даже для быстрого и легкого ужина.

Быстрый и легкий ужин за 5 минут

Сегодня мы вернулись из 25-минутной поездки от нашего «местного» пляжа. Звучит не так, как будто это далеко, но мой муж всегда настаивает на том, чтобы найти «лучшее» место (то есть поиск волн для серфинга) на 10-километровой береговой линии. Это означает, что добавлено еще 15 минут езды на 4 × 4 в обе стороны – не считая бесчисленных остановок, чтобы смотреть на волны каждые пару метров. Вам предстоит двухчасовая незапланированная поездка.

Когда мы вернулись домой, дети спорили, всем было холодно, мокро и голодно. Я полагал, что у меня было около 2,5 минут, чтобы накормить всех, прежде чем этот колдовской кризис превратил наше домашнее поле битвы в уродливое.

– >> 12 идей быстрого и легкого ужина в будние дни

Ужин в конце недели

Я делаю покупки раз в неделю, так что к концу недели у нас будут очень тонкие товары. Холодильник пустой, и я прибегаю к набегам в кладовую или морозильную камеру, чтобы накормить семью.

– >> План питания для мам

У меня всегда есть тунец в кладовой, и лаваш из непросеянной муки очень хорошо замораживается, так что я обычно могу выкопать некоторые из них…. добавьте немного салата, нарезанных помидоров и огурцов и ложку здорового майонеза (который в данном случае я не так довел до ложки греческого йогурта и выжатого лимона)… аааааи… .. да да… Салат из цельнозерновой муки .

У меня даже было время сделать быструю картинку для блога.Конечно, с телефоном. Нет времени на эту навороченную ерунду с камерой.

Какой тунец выбрать лучше всего?

Определить, какой вид тунца купить, непросто. Ни один тунец типа типа не является более устойчивым, чем другие, поскольку все они в некотором смысле подвержены чрезмерному вылову, а также возникает проблема прилова – когда с тунцом попадают другие морские обитатели.

При выборе консервированного тунца, который мы едим, я выбираю наиболее экологичный и экологически безопасный вариант.Рекомендую этот продукт от Wild Planet. В рейтинге Greenpeace лучших экологически чистых продуктов из тунца в супермаркетах он занимает первое место.

– >> Продукты, которые я храню в своей чистой столовой

Вот то, что я ищу:

  1. Экологичные и устойчивые методы рыбной ловли – это означает, что тунца ловят на удочку, а не в сети. Это снижает (но не устраняет полностью) риск попадания в сети других морских животных.
  2. Без добавления масла, воды или наполнителей.

КУПИТЬ ОПТОМ: Wild Planet, дикий тунец альбакор, 12 банок по 5 унций за 36 долларов на Amazon.

КУПИТЬ ОДНУ БАНКУ: Wild Planet Wild Albacore Tuna, одну банку емкостью 5 унций за 4 доллара на Amazon

Размораживание карманов для лаваша

Я думаю, что обычным способом было бы дать им оттаять на столе, но я люблю поджаривать наши, поэтому, чтобы ускорить процесс, я либо нагреваю их в горячей духовке, либо кладу в тостер.

Совет для приготовления: Не позволяйте им становиться слишком хрустящими, иначе их будет сложно развернуть в карманы.

Салат из тунца в поджаренных кармашках из цельнозерновой лаваши

Быстрый и легкий вариант ужина в будние дни, на который уходит всего 5 минут.

Ингредиенты

  • 2 банки по 5 унций Консервированный тунец из экологически чистых продуктов
  • 10 помидоров черри, разрезанных на четвертинки
  • 1/4 стакана мелко нарезанного огурца
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана греческого йогурта
  • 6 x цельнозерновой лаваш карманы
  • 1/4 чайной ложки цельнозерновой горчицы
  • 2 стакана тертого салата
  • Соль и перец

Инструкции

  • Карманы для тостов в духовке или тостере

  • Смешайте все остальные ингредиенты в большой миске.ПРИМЕЧАНИЕ. Вы можете заменить «Чистый майонез» йогуртом и горчицей, если они у вас есть.
  • Ложка салата в карманы. Служить.

Примечания

Вы можете получить марку майонеза для чистой еды в магазине. Primal kitchen Майонез – это то, что мне сейчас нравится. Он сделан из масла авокадо, а не из подсолнечного масла, и всех чистых ингредиентов. Вы можете ознакомиться со списком ингредиентов здесь.

Оставайся на связи

B e обязательно Подпишитесь на мой информационный бюллетень, как моя страница в Facebook, и подпишитесь на меня на Pinterest , чтобы получить вкусные рецепты, советы по правильному питанию и ресурсы для здоровой семьи.Чтобы узнать о более вкусных и питательных рецептах от Clean Eating with Kids, ознакомьтесь со всеми нашими семейными рецептами Clean Eating Recipe здесь.

НРАВИТСЯ? PIN ЭТО ЗДЕСЬ

Просмотрите некоторые из моих самых популярных сообщений

Тесто для пиццы с двумя ингредиентами

Вызов Declutter: 200 вещей, которые нужно выбросить

5 вещей, которые я делаю каждый день, чтобы содержать дом в чистоте

Сладкие и липкие куриные фрикадельки терияки

Острый бутерброд с лавашом с тунцом | Чувак, что повар

Спасибо, Старкист выбирает Е. V.O.O. за спонсирование этого поста.

Наслаждайтесь этим острым бутербродом из лаваша с тунцом, чтобы быстро перекусить в любое время дня! Он также идеален в качестве упакованного ланча для детей!

Я не могу понять, почему бутерброды с тунцом ассоциируются с летними блюдами, но, честно говоря, я могу попробовать хороший микс из тунца зимой, весной или осенью.

Моя мама делала большую партию тунца, и мы ели его на обед в течение нескольких дней, и ни разу не пожаловались.Как только я понял, что в тунце достаточно белка, это дало мне еще больше поводов для того, чтобы есть его как можно чаще.

Сегодня я представляю вам свой вариант сэндвича с тунцом, который я ел (с дополнительным удовольствием), который называется Пряный сэндвич с тунцом и лавашом. Старкист выбирает E.V.O.O. тунец предоставил мне множество вариантов тунца, поэтому я решил пойти с желтоперым тунцом в оливковом масле первого отжима с вялеными помидорами для этого сэндвича.

Комбинация майонеза, желтой горчицы и вареных яичных белков делает это блюдо восхитительным, а французская дижонская горчица и хрен придают ему легкость.Это отличный вариант обеда или ужина для всей семьи, которым можно насладиться в любой день недели.

Распечатать часы значок часов

Описание

Наслаждайтесь этим острым бутербродом из лаваша с тунцом, чтобы быстро перекусить в любое время дня! Он также идеален в качестве упакованного ланча для детей!


  • 5.2 унции желтоперого тунца Starkist Select в оливковом масле первого отжима с вялеными помидорами
  • 1/4 стакана Miracle Whip Mayo
  • 1 ч. Желтая горчица
  • 1/2 ч. Л. Дижонская горчица
  • 2 больших органических яйца
  • 1/2 ч. Л. Лимонный сок
  • 2 столовые ложки укропа
  • 1/2 ч. Л. Хрен
  • 1/4 ч. Л. Морская соль
  • 1/4 ч. Л. Черный перец
  • 1/4 ч. Л. Паприка
  • Лаваш

  1. Начните с добавления тунца в миску.
  2. В кастрюле сварить яйца; как только закончите снимите оболочку и коромысло.
  3. Яичные белки нарезать небольшими кусочками и отложить в сторону.
  4. Добавьте все ингредиенты в миску с тунцом и хорошо перемешайте большой вилкой до получения однородной массы.
  5. Разогрейте лаваш, если хотите, и заправьте тунцом.
  6. Необязательно: при желании добавьте нарезанный помидор и салат ромэн.
  7. Подавать немедленно.
  • Категория: Обед
  • Способ приготовления: Микс
  • Кухня: американская

Ключевые слова: Острый сэндвич с лавашом с тунцом, сэндвич с тунцом из лаваша

Талая лаваша с тунцом – Собранные на кухне

На этот раз я повторял это снова и снова здесь, в «Собравшись на кухне», так что я могу просто сказать это еще раз! В детстве у моей мамы было несколько рецептов, которые она готовила снова и снова . .. они были восхитительны, и на их приготовление уходил весь день, но, как я уже сказал, это были одни и те же 15 рецептов снова и снова.

Один из ее проверенных и верных рецептов был для плавки тунца. Они мне всегда очень нравились. Когда мы с Lover Boy встречались, и он клялся, что ненавидит консервированного тунца… но, конечно, будучи молодыми неразлучниками, он попробовал. И угадай что? Он любил это! Ага! Верно!

Так как они нравятся Lover Boy, я делаю их иногда, когда я в затруднении и мне нужно что-нибудь быстрое на ужин! Позвольте мне показать вам, как легко их сделать!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получу комиссию, если вы совершите покупку по моей ссылке, без каких-либо дополнительных затрат для вас.Пожалуйста, прочтите полное раскрытие здесь.

Моя мама всегда использовала цельного белого тунца альбакора, когда делала это … StarKist – отличный выбор, и его можно найти практически в каждом продуктовом магазине!
Поехали!

В большой миске смешайте тунец, сельдерей, приправу и майонез (я предпочитаю использовать майонез Duke’s).

В идеале лучше всего использовать сыр «Вельветта» (и он самый вкусный). Следующими будут кусочки американского сыра… а если вы похожи на меня и не имеете ничего из вышеперечисленного, используйте тертый сыр чеддер!

Осторожным ножом с зазубринами аккуратно разрежьте лаваш пополам между двумя слоями (в основном внутри двух слоев есть воздушная полость)

Наполнить лаваш тунцом

Застелить противень оловянной фольгой и сверху выложить фаршированные куски косточек.Выпекать до хрустящей корочки.

Наслаждайтесь !! Надеюсь, вам, ребята, это понравится так же, как и нам !!

Вот рецепт!

Пита с тунцом

Автор: Стефани – Собравшиеся на кухне

Классический бутерброд с тунцом, который заставит ваши вкусовые рецепторы захотеть еще большего!

Состав

  • Консервированный тунец
  • Нарезанный сельдерей 1/2 ст.
  • 1 / 4c смак
  • 1с майонез
  • Бархатный сыр (или сыр на выбор, желательно желтый)

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 350 градусов
  2. Смешайте тунец, сельдерей, приправу и майонез в большой миске
  3. Нарезка питы
  4. Наполните карманы лаваша смесью тунца
  5. Верхняя смесь с сыром
  6. Выложить на противень и выпекать до хрустящей корочки (около 10-12 минут)

3. 5,3208

Связанные

Автор: Стефани · В: Ужин, Избранная статья, Обед, Основное блюдо, Рецепты

Средиземноморский салат из тунца Лепешки | Мускатная няня

Поделиться – это забота!

Эти лепешки из средиземноморского салата из тунца – идеальное блюдо, упакованное из белков и овощей. Восхитительный альбакор и желтоперый тунец, смешанные с лимоном, петрушкой, вялеными помидорами, каперсами, маслинами, луком-шалотом, укропом и сердцами артишока, сложенные на цельнозерновом лаваше и посыпанные сыром фета и зеленью.Вам понравится этот простой вкусный упакованный ланч или ужин.

Этот пост спонсируется Genova Seafood. Все мнения и мысли на 100% принадлежат мне.

Недавно я начал внимательно присматриваться ко всей еде, которая попадает в мой рот. Это означает, что я считаю макросы и убеждаюсь, что получаю правильный баланс белков, жиров и углеводов. Это также означает, что я планирую всю еду, которую я ем за день накануне, и это также означает, что мой холодильник УПАКОВАН.

Я постоянно готовлю и всегда ищу веселые и интересные новые идеи для обеда и ужина.Часто это также означает, что я хочу что-то БЫСТРО, поэтому я не трачу все свое свободное время на приготовление еды и мытье посуды.

Эта лепешка из средиземноморского салата из тунца – идеальное быстрое и легкое блюдо, которое я жажду. Он наполнен сумасшедшим ароматом и не похож ни на один салат из тунца, который вы когда-либо пробовали. В этом рецепте нет майонеза, он очень яркий и свежий, так как я добавил свежий лимон и ТОННЫ свежих трав.

И, поскольку я объединился с Genova Seafood, тунец, использованный в этом рецепте, является высококачественным и очень ароматным.Он заправлен оливковым маслом, которое также используется в качестве заправки для салата из тунца. Я работал с Genova несколько раз в прошлом (посмотрите мой сэндвич с багетом из тунца с песто и салат из белой фасоли с тунцом), и мне нравится, что их тунец на вкус свежий, он выходит большими красивыми кусками, И теперь это Морской попечительский совет ( MSC) сертифицирован. MSC – это ведущий мировой стандарт сертификации экологически чистых морепродуктов, выловленных в дикой природе. MSC стремится создать хорошо управляемое рыболовство в океане для обеспечения долгосрочной устойчивости рыбных запасов и здоровых морских экосистем.

Разве вы не любите заботливую компанию?

Хотите узнать что-то еще, что мне нравится в этом тунце? Банки легко открываются! Это означает, что нельзя выкапывать открытую банку во время измельчения и перемешивания салата. Здравствуйте, легко!

Теперь я знаю, что вы хотите знать, что в этой лепешке с салатом из средиземноморского тунца! Я начал с банки Genova Yellowfin Tuna в оливковом масле и Genova Albacore Tuna в оливковом масле и смешал их с сердцами артишока, вялеными на солнце помидорами, черными оливками, лимонным соком, цедрой лимона, каперсами, луком-шалотом, петрушкой и укропом.Затем я смешал все это вместе и выложил на лаваш из цельнозерновой муки. После этого слегка посыпала его сыром фета и подогрела под жаровней. Конечно, вы можете легко подать эту холодную, но есть что-то, что мне просто нравится в жареном лаваше и теплом тунце, вместе взятых.

Чтобы сделать его еще более изысканным, я посыпал его сверху мелкой зеленью. Это совершенно необязательно, но в этих крошечных зелени есть что-то очень забавное.

Ищете более быстрые и простые идеи для обеда и ужина? Попробуйте мой салат из яиц авокадо BLT, зудлес с чесночным креветками и песто, салат с хумусом и курицей с медовой горчицей, более здоровую курицу с апельсином на 20 минут или мою пиццу с лавашом и хумусом с греческим салатом.

Лепешка со средиземноморским салатом из тунца

Эти лепешки из средиземноморского салата из тунца – идеальное блюдо, упакованное из белков и овощей. Восхитительный альбакор и желтоперый тунец, смешанные с лимоном, петрушкой, вялеными помидорами, каперсами, маслинами, луком-шалотом, укропом и сердцами артишока, сложенные на цельнозерновом лаваше и посыпанные сыром фета и зеленью. Вам понравится этот простой вкусный упакованный ланч или ужин.

Урожайность: 4 порции

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 15 минут

Состав:

  • 1 банка желтоперого тунца Genova в оливковом масле, не сливать
  • 1 банка тунца Genova Albacore в оливковом масле, не сливать
  • 1 (2.25 унций) банка нарезанных черных оливок, осушенных
  • 1 небольшой измельченный лук-шалот
  • 1/2 лимона, цедра и сок
  • 1/4 стакана нарезанных кубиками вяленых помидоров
  • Сердца артишока, нарезанные кубиками, 1/4 стакана
  • 1/4 стакана измельченной свежей петрушки
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 2 столовые ложки измельченного свежего укропа
  • Кошерная соль, по вкусу
  • Перец черный, по вкусу
  • 4 питы из цельной пшеницы
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 4 столовые ложки измельченного сыра фета
  • Микрозелень, для посыпки, по желанию

Направления:

В большую миску добавьте тунец с упаковочным маслом, цедру лимона, лимонный сок, лук-шалот, вяленые на солнце помидоры, сердца артишока, петрушку, каперсы и укроп.Перемешать, попробовать и приправить желаемым количеством кошерной соли и черного перца.

Выложите питы на противень (возможно, вам придется использовать 2 противня), смажьте их верх оливковым маслом и посыпьте чесночным порошком.

Сверху на каждую лаваш выложить равное количество салата из тунца и посыпать равным количеством раскрошенного сыра фета.

Включите жаровню на максимум, переместите решетку к верхней части духовки и поместите противни под жаровню. Жарьте около 5-7 минут или до тех пор, пока края лаваша не подрумянятся и не поджарятся, а салат с тунцом не прогреется.

Вынуть из духовки и при желании посыпать микрозеленью.

Лучший бутерброд с тунцом | Слива маринованная

Этот рецепт сэндвича с тунцом настолько восхитителен, что каждому потребуются секунды! Лучший обед, готовый за 10 минут от начала до конца.

Факт: мамы просто делают хорошую еду.

И, будь то запеканка из тунца, острый рулет из тунца или простой рецепт салата из тунца, мамины блюда почти все без исключения выигрывают.Видите ли, мы приобщаемся к маминой еде в таком молодом возрасте, что всю еду с детства сравнивают с тем, как мама приготовила ее первой.

Моя мама отлично готовит потрясающие бутерброды с тунцом.

У нее есть прикосновение; понимание того, что превращает хороший бутерброд с тунцом в лучший чертов бутерброд, который вы когда-либо видели на тарелке. По крайней мере, так я отношусь к готовке моей мамы

Приезжаю ли я к ней в гости в Японию или она тусуется со мной на кухне «Маринованные сливы», я прошу ее обязательно приготовить мне один на обед.И каждый раз, когда она кладет нож и протягивает мне тарелку, мой рот автоматически начинает поливаться.

Ее пикантный салат из тунца – немного хрустящий, легкий, но все же сливочный, острый и ароматный одновременно!

Все просто, но тунец отлично приправлен. Попробуйте приготовить цельнозерновой хлеб или лаваш с этой волшебной пастой, а затем добавьте несколько ломтиков авокадо и помидора…

И, друзья, вы получили лучший рецепт бутерброда с тунцом.

Мамины правила приготовления лучшего сэндвича с тунцом

Хорошо, что касается моей мамы, есть несколько жестких правил приготовления идеального салата из тунца:

  • Сельдерей необходимо мелко нарезать.Это обязательно. Он должен быть достаточно мелким, чтобы стать частью распространения, а не торчать кусками.
  • Он должен быть немного острым. Моя мать провела 25 лет в Квебеке, что может объяснить, почему она ела острую горчицу и пикантные корнишоны с тем же пылом, что и большинство французских канадцев.
  • Он должен быть легким и не перегруженным майонезом. Вы хотите попробовать тунец и все остальные ингредиенты, входящие в состав салата из тунца. Слишком много майонеза – не лучший способ.

Однако вам, , не нужен лучший консервированный тунец в мире или безумно дорогая буханка хлеба из 34 зерен из старинной кустарной пекарни.

Мы делаем салат из тунца! Это должно быть легко и вкусно.

Но если придерживаться нескольких простых правил, это означает, что обед будет на месте. И, кто знает, вы можете просто добавить этот 10-минутный ланч с салатом из тунца, посыпанным куркумой, в свой список любимых рецептов сэндвичей!

Салат из тунца с куркумой?

Ага, я добавила немного куркумы в этот салат из тунца.

Я считаю, что перечная землистость куркумы очень хорошо дополняет ароматы, которые сельдерей, цельнозерновая горчица и майонез придают этому волшебному сэндвичу.

Это также одна из тех универсальных специй, которые вы можете добавить к чему угодно, от вкусного карри до латте с медом, имбирем и куркумой.

Что такое куркума?

Куркума – это корневище, которое выращивают в основном во Вьетнаме и Индии. Повсеместно распространенный в индийской кулинарии, он часто присутствует в смесях приправ карри, используемых как для цвета, так и для вкуса.

Куркума с ароматными эссенциями апельсина и имбиря может придать немного горьковатости еде, в которой она используется. В случае с этим восхитительным рецептом сэндвича с тунцом, немного добавит глубины вкуса простому бутерброду !

Помимо цвета и аромата, которые куркума придает пище, вы также найдете порошок, который используется во всем: от эликсиров до чая и масок для лица.

Какой лучший хлеб для этого бутерброда с салатом из тунца?

Отличные новости! Это полностью зависит от вас.

Хотя я большой поклонник салата из тунца с лавашем, нет абсолютно никаких правил, когда речь идет о предпочтительных углеводах. Я пробовала этот рецепт со всем, от цельнозернового хлеба до белого хлеба для бутербродов.

Все это действительно сияет, когда вы используете свежеиспеченный французский багет или хрустящую слоеную вьетнамскую буханку bánh mì , приготовленную из рисовой и пшеничной муки.

На пинке с обертыванием? Тогда почему бы не попробовать вкусную мучную лепешку!

Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты (или просто не панировали), сделайте вместо этого салатные обертывания! Бен – большой поклонник хлеба, но еще больший поклонник хорошей салатной пленки.Поэтому каждый раз, когда мы делаем это дома, я всегда стараюсь иметь под рукой листья ромена, чтобы он мог залить в них салат из тунца.

Принимаете это на работу? Вы можете приготовить салат из тунца накануне вечером, поставить его в холодильник и завернуть все ингредиенты для сэндвича отдельно. Быстро соберите его на работе, и вам будет позавидовать офис. Никакого унылого салата на столе!

Или сделать салат из тунца… салат

Еще один замечательный аспект этого рецепта сэндвича с тунцом заключается в том, что он вовсе не обязательно должен быть сэндвичем!

Вы можете просто добавить смесь тунца в простой обеденный салат.Моя мама делает это постоянно:

  • Положите холодный нарезанный салат айсберг в герметичный контейнер и полейте его ложкой салата из тунца.
  • Закройте крышкой и встряхивайте, пока салат айсберг не покроется смесью равномерно.

Это безумно вкусно!

Бьюсь об заклад, это было бы даже вкусно смешать с макаронами – хотя я еще не пробовал это сочетание. Всегда хорошо держать открытыми варианты еды!

Это действительно лучший бутерброд с салатом из тунца?

Боже, мне бы хотелось так думать.Но я понимаю, что могу быть немного необъективен.

Поскольку моя удивительная мама является автором общих черт этого рецепта, я углубляюсь – с самого детства – в свои вкусовые предпочтения в этом рецепте.

Скажем так: если бы вы собирались спросить кого-нибудь, как приготовить восхитительный бутерброд с тунцом, вы определенно могли бы сделать похуже, чем спросить мою маму. Она полна идей о еде, которые основаны как на ее японском происхождении, так и на приготовлении французских блюд для своей семьи в Квебеке.

Мне хотелось бы думать, что я уловил немного ее мирского взгляда на еду в процессе. Черт возьми, я почти уверен, что многие из нас переняли часть кулинарной идентичности от наших матерей.

Итак, в таком случае, давайте послушаем это для маминого салата из тунца!

А ты? Какое блюдо вы помните из детства, которое вы сейчас называете эталоном вкуса, когда едите его версии? Я хотел бы услышать об этом в разделе комментариев!

Другие вкусные и простые идеи для обеда:

Вам понравился рецепт сэндвича с тунцом ? Есть ли внесенные вами изменения, которыми вы хотели бы поделиться? Поделитесь своими советами и рекомендациями в разделе комментариев ниже!

СОБИРАЙТЕ 51 РЕЦЕПТ СЛИВ ЭКСКУРСИИ СЕГОДНЯ!
Печать

Мой любимый рецепт бутерброда с тунцом

Это идеальный рецепт бутерброда с тунцом – хрустящий, пикантный, острый и сливочный, в нем есть все – плюс щепотка куркумы!

  • Автор: Кэролайн Фелпс
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Урожайность: 3 бутерброда 1x
  • Категория: Бутерброды
  • Кухня: Американская
Для салата из тунца
  • 1/2 стакана сельдерея (мелко нарезанного)
  • 2 банка тунца (5 унций) в воде (слить)
  • 4 маленьких корнишона, геркинс (мелко нарезанный)
  • 2 чайные ложки цельнозерновой горчицы
  • 1/4 стакана светлого майонеза
  • 1/4 чайной ложки куркумы
  • соль и перец по вкусу
Для бутерброда
  • цельнозерновой лаваш или цельнозерновой сэндвич-хлеб
  • ломтики авокадо
  • ломтики помидора
  1. Выложите все ингредиенты для салата из тунца в миску и хорошо перемешайте.
Сборка бутерброда:
  1. Разрежьте лаваш пополам и равномерно распределите по каждой из них салат с тунцом.
  2. Добавьте ломтики авокадо и помидора и сразу подавайте.

Банкноты

Держите остатки салата из тунца в холодильнике в течение 2–3 дней.

Ключевые слова: рецепт, обед, морепродукты, закуска

Карта рецептов при поддержке

Pickled Plum является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Карманы из лаваша для салата с чили-лаймом и тунцом – Percolate Kitchen

Эти простые пикеты из лаваша с салатом из тунца – отличная идея для обеда с низким содержанием углеводов!

Этот пост спонсируется Safe Catch Tuna

Щелкните здесь, чтобы прочитать мои заявления об отказе от ответственности и политику конфиденциальности

Но вы знаете, что такое , а не , ограничивающая идея обеда с низким содержанием углеводов? Салат из тунца.

Да, вы меня правильно поняли. Чертов салат из тунца.

Я знаю, о чем вы думаете:

«Салат из тунца !? Так скучно.И мне больше не нужно скучных идей. Мне нужны ХОРОШИЕ идеи ».

И эй, поверь мне, я понял. Я вырос на постоянной диете из консервированного тунца в любое количество раз. Это было основным продуктом Среднего Запада в нашем доме, когда мы росли.

Но эти безвкусные заправочные станции / закуски / домашние бутерброды с салатом из тунца не дают ничего на бутерброд с чили-лаймом и салатом из тунца, начиненный в лаваш и полный настоящего аромата.

Это идеальный обед с низким содержанием углеводов.

И это совсем не скучно.

Благодаря вышеупомянутой диете с консервированным тунцом на Среднем Западе, у меня есть естественная тяга к этому продукту. Поэтому, когда компания Safe Catch связалась со мной и предложила отправить мне своего высококачественного тунца с низким содержанием ртути, я был заинтригован.

Вы, ребята, знаете, что я не публикую обзор многих товаров на этом сайте. Это не из-за отсутствия предложений! На самом деле, я получаю их довольно часто, но очень немногие проходят тест, чтобы я мог потратить время на разговоры.

Но то, что я читал о Safe Catch, звучало иначе, поэтому я согласился. И я был , так что впечатлили то, что они прислали!


Связанный:

39+ одобренных детьми идей для послешкольных закусок и ланч-боксов

Куриный фарш с оливками и майонезом из черного перца


Во-первых, что мне очень понравилось в Safe Catch, так это то, что их тунец содержит больше всего омега-3, чем консервы любого другого бренда.

Как? Большинство производителей тунца дважды готовят тунец, теряя при этом много полезных натуральных масел.Safe Catch, однако, готовит на медленном огне свои нарезанные вручную стейки из тунца, запечатывая в этих маслах.

Поэтому рекомендуют не сливать масло из банки после открытия; Поскольку о тунце так хорошо заботятся перед упаковкой, его действительно полезнее есть таким способом!

Плюс, тунец, который они прислали, был с множеством прохладных вкусов; вместе с обычным тунцом они прислали мне чили-лайм (использованный на фотографиях и в этом рецепте), хабанеро-мяту и цитрусовый перец.

Они также включали банку майонеза с авокадо Chosen Foods, что делает этот бутерброд еще менее углеводным, полным полезных жиров и тонны вкуса.

Это означает, что я приготовил салат из тунца с чили-лаймом всего из трех ингредиентов: ароматного тунца, сельдерея и авокадо. Но, если вы можете достать только тунца оле-альбакора и хотите превратить его в чили-лайм, это тоже вполне подойдет – я включил соответствующие размеры в рецепт ниже.

Так ты видишь? Салат из тунца как идея обеда с низким содержанием углеводов.

Это вещь.

Тебе это понравится.


Где можно найти тунца Safe Catch:

Веб-сайт Safe Catch (и подпишитесь на купон на скидку 10%!)

Amazon

Процветающий рынок


Мне прислали бесплатный продукт от Safe Catch, и он мне очень понравился, поэтому я делюсь им здесь.Другой компенсации не было, и все высказанные мнения являются моими собственными. Партнерские ссылки включены в этот пост ниже. Если вы нажмете кнопку и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию взамен. Для получения дополнительной информации о моей политике раскрытия информации щелкните здесь.



Салат с чили-лаймом и тунцом Карманы для лаваша

Ингредиенты

Сухие продукты
Safe Catch Чили-лайм Альбакор Тунец 5 унций
майонез 25 стаканов
лаваш1 большой

Инструкции по производству сельдерея

Если вы хотите приготовить салат из тунца с чили и лаймом с нуля, замените 1/2 чайной ложки сушеных хлопьев чили и 1 столовую ложку сока лайма обычным тунцом, сельдереем и майонезом, затем хорошо перемешайте.

  1. Нарезать сельдерей мелкими кубиками и выложить в большую миску.
  2. Откройте тунец и добавьте в миску, затем добавьте майонез.
  3. Перемешайте, чтобы хорошо перемешаться.
  4. Разрежьте внутренности каждой лаваша и нафаршируйте смесью тунца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *