Сколько жарить рыбу красную: Сколько жарить красную рыбу? / TVCook

Содержание

Как вкусно пожарить красную рыбу на сковороде


Как правильно и вкусно пожарить рыбу расскажем в подробностях и изучим все тонкости приготовления рыб семейства лососевых.
Так как все больше человек в интернете спрашивают как пожарить красную рыбу, мы разберем жарку рыб форели, кунджи, горбуши, таймени, кеты и другие, поэтому правильно жарить мы будем на примере этих рыб.
Из лососевых рыб можно приготовить огромное количество блюд, рыба пригодна для жарки, горячего, тушения и многих других блюд.

  • Форель 1 стейк
  • Зеленый лук 30 г.
  • Соус соевый 1 ч.л.
  • Масло оливковое 1 ст.л
  • Лайм ½ шт.
  • Соль по вкусу  

Калории: 1,935 ккал

Белки: 218 г

Жиры: 112 г

Углеводы: 0. 50 г

  • Лучше всего для жарки иметь готовые стейки, они удобны в готовке.

  • На сковороду наливаем ложку масла и добавляем стейки красной рыбы. Я готовлю в этом рецепте форель.

  • Через 3-4 минуты рыбу переворачиваем, главное не передержать, иначе мясо будет сухим.

  • Нам понадобиться нашинкованный зеленый лук.

  • Выжимаем половину сока лайма прямо на рыбу.

  • Добавляем лук сразу после добавления сока лайма.

  • Добавляем ложку соевого соуса и щепотку соли.

  • Рыбу можно убирать на тарелку.

  • Дальше осталось только добавить вкусную подливу из сковороды прямо на кусок жареной рыбы.

  • Блюдо приобретет праздничный вид, можно подавать к столу. Приятного аппетита!


Наверно самое просто это взять и правильно пожарить, но многие не знают как правильно пожарить рыбу. И поэтому даже не покупают ее для того, чтобы приготовить рыбу в домашних условиях.

Сколько жарить лосось/форель и другую красную рыбу?

Ответ: зависит от толщины куска, поэтому оптимальное время не больше 3-5 минут с каждой стороны, иначе рискуете получить сухое красное мясо. Вся изюминка жареной красной рыбы заключается в ее нежном вкусе.

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Рыба в фольге на мангале рецепт приготовления и время готовки ФотоРецепт.ru

 

Знаете, а ведь гриль – уникальная и полезная вещь, и не важно, какое время года, приготовить вкусности с хрустящей корочкой, идеально пропечённые, в соусе или без, диетические и более питательные, всегда хорошо. Особенно вкусна и сочна рыба в фольге на мангале. Обычные караси или изысканная красная рыба – всё хорошо, самое главное – подборка хорошего и проверенного рецепта, чем мы, собственно, с вами и займёмся.

Ингредиенты:

  • Рыба
  • Лук репчатый
  • Помидоры
  • Специи: соль, перец черный молотый.

 

Как приготовить сочную рыбу на мангале

 

1. Рыбу почистить, промыть и нарезать крупными кусками.

 

 

 

 

 

 

2. Каждый кусочек выложить на фольгу и посыпать любимыми специями (укроп, эстрагон, базилик, розмарин, анис, майоран, фенхель, перец, тмин, кориандр, мускатный орех, орегано, карри, лук, чеснок, шалфей, горчица белая, тимьян, лавровый лист, мята). Только не переусердствуйте со специями. Все должно быть в меру.

 

 

 

 

 

3. Сверху выложите нарезанный кольцами репчатый лук и ломтик помидора.

 

 

 

 

 

 

4. Упакуйте рыбу в фольгу.

 

 

 

 

 

 

5. Жарим рыбу в фольге, на мангале, в решетке, до готовности. Примерно 20 минут.

 

 

 

 

 

 

Вкусная рыба в фольге на мангале готова

Приятного аппетита!

 

 

 

Рыба в фольге на мангале. Рецепты.

 

Рецепт: Сёмга на гриле с лимоном.

Этот рецепт прост, и поэтому любим многими. Поскольку красная рыба на мангале это уже верх наслаждения. Всё дело в приправах, которые лучше не покупать уже в пачке, как например «для рыбы» и так далее, а собрать и смешать самостоятельно.

  • Стейк сёмги очищенный, свежий – 1 килограмм, или столько, сколько вам необходимо.
  • Спелый крупный лимон – 1 штука.
  • Приправы: лавровый лист, сушёная петрушка и укроп, соль, мелисса, перец, можно белый или чёрный. Вторая приправа – лимонная: сахар, цедра лимона, соль и сахар, перец, куркума и сушёный лук, и чеснок.

Маринуем стейки несколько часов в двух приправах. Кладём на решётку, когда есть угли и обжариваем несколько минут с обеих сторон. Перед подачей взбрызнем лимонным соком.

Рецепт: Лосось на гриле в маринаде с овощами.

Такое блюдо, как красная рыба на мангале с овощами – отличная идея для тех, кто хочет похудеть и хорошо покушать.

  • Лосось, стейки – 500 граммов.
  • Зелень укропа – полпучка.
  • Приправы – смесь перцев.
  • Сливочное масло – 2-3 столовых ложки.
  • Соевый соус – 5 столовых ложек.
  • Чеснок – пара зубцов.
  • Лук зелёный, перья – 5 штук.
  • Морковка и стебель сельдерея – по 1 штуке.

Хорошая рыба в фольге на мангале получается когда, когда оно правильно промаринована. Поэтому стейки лосося на полчаса ставим в холодильник, залив соевым соусом. Шинкуем зелень и чеснок, полосками, средней толщины, будем резать очищенную морковь и сельдерей.

Сливочное масло немного растопим, чтобы оно было мягким. Его смешаем с зеленью и приправой. Этим густым соусом намазываем рыбу, промаринуем полчаса. Теперь выкладываем овощи сверху, заворачиваем в фольгу, кладём на решётку на 15-20 минут. После, блюдо готово к подаче.

Рецепт: Пикантная рыба на гриле.

Конечно, красная рыба на мангале – это хорошо, но и что-то подешевле получится отлично, если использовать интересный пикантный маринад.

  • Стейки рыбы – 4 штуки. Рыба может быть абсолютно любая, и пингасиус, и хек, и обычные, но мясистые караси, правда вам придётся из них вытащить большую часть костей.
  • Острый перец чили – щепотка.
  • Семена тмина – щепотка.
  • Масло оливковое – 2-3 столовые ложки.
  • Соевый соус – 3 столовые лодки.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Натёртый имбирный корень – 1 столовая ложка.
  • Сметана – 3 столовые ложки.
  • Укроп, петрушка или базилик – полпучка, можно всю зелень вместе.

Итак, наша рыба в фольге на мангале будет очень сочной. Для этого приготовим маринад: смешаем сметану и перец, тмин, чеснок – его нужно пропустить через пресс. Далее добавим имбирь и оливковое масло. А в конце изюминка – соевый соус. Маринад хорошо перемешать.

Теперь хорошо натираем рыбу маринадом, добротно, не жалеем накладывать его большой ложкой. Заворачиваем в фольгу, обжариваем на гриле по 5-6 минут с обеих сторон. Подаём с вином или просто кушаем и наслаждаемся.

Как пожарить красную рыбу на сковороде – быстрый рецепт

Не все домохозяйки знают, как пожарить красную рыбу на сковороде, чтобы она получилась сочной и вкусной. При этом рыбка не должна разваливаться. Мой простой рецепт поможет качественно приготовить лосося, семгу или горбушу.

Предварительно надо обвалять рыбные кусочки в муке и яйцах. Мясо рыбы тогда не пересушится и останется нежным. Я буду жарить филе семги. На готовку потребуется всего 30 минут.

Число порций: 4 шт. Автор рецепта: Люба Вид блюда Второе Кухня Европейская Примечание Можно использовать стейки и филе Подготовка10 мин. Время готовки10 мин. Ожидание10 мин. Общее время30 мин.
  • 500 гр. Филе семги
  • 2 ст.л. Мука
  • 1 шт. Яйцо сырое
  • Соль по вкусу
  • Масло
  • Филе семги (или другой красной рыбы) разрезать на четыре части

  • В муку добавить соль, ингредиенты перемешать

  • Яйцо разбить в глубокую миску и взбить вилкой

  • Сковороду поставить на средний огонь, налить растительное масло

  • Рыбу обвалять в муке с солью, после чего обмакнуть в яйцо

  • Мука и яйцо должны равномерно покрывать всю поверхность

  • Жарить рыбу до готовности примерно по 3 минуты с каждой стороны

Распечатать

Несколько советов

Необязательно жарить филе, можно взять рыбные стейки или порезать на подходящие кусочки целую рыбину. В качестве гарнира можно использовать рис, картофельное пюре или овощи.

Таким способом готовят не только красную рыбу, но бюджетные виды, такие, как минтай, судак и даже мойву.

При подаче на стол рыбное блюдо украшают мелко порубленной зеленью и долькой лимона.

Оцените публикацию!

Голосов: 4 Средняя оценка: 5

К другим статьям 04.04.2021

Все хозяйки знают, как красить яйца на Пасху луковой шелухой. Если подойти к этому делу с выдумкой, то можно…

Далее 15.02.2021

Пицца на курином фарше без теста довольно необычное блюдо. Мой пошаговый рецепт с фото будет полезен…

Далее 03.02.2021

Сегодня расскажу, как приготовить пирожные дамские пальчики. Простой рецепт выпечки из заварного теста со…

Далее 19.01.2021

Очень популярный рецепт приготовления блюда «Мясо по-французски с грибами в духовке». Готовить будем из свинины….

Далее

Сколько жарить рыбу на сковороде по времени: ТОП метод

Практически любую речную и морскую рыбу можно легко приготовить в домашних условиях. Важно не только правильно разделать тушки или замариновать их, но и знать сколько жарить рыбу на сковороде. Для одних экземпляров достаточно буквально несколько минут, а для других потребуется намного больше времени.

Как лучше жарить рыбу

Небольшие секреты помогут не только вкусно приготовить тушки, но и сохранить здоровье. При жарке важно соблюдать правила безопасности, ведь процесс проходит вблизи раскаленного масла. Ледяную рыбу использовать нельзя, она должна полностью разморозиться и полежать при комнатной температуре 1-2 часа. Замороженные экземпляры достают из морозилки и перекладывают в холодильник за сутки до готовки.

Кроме этого, нужно соблюдать следующие правила:

  1. Многие домохозяйки говорят, что нужно жарить рыбу на растительном и сливочном масле (пропорции 1:1). Так блюдо получится более вкусным и будет иметь румяную кожицу.
  2. Жарить рыбу в кляре на сковороде рекомендуется перед подачей на стол, чтобы тесто не стало мокрым. Иногда филе обмакивают в смесь из яиц, муки и молока, а затем обваливают в панировочных сухарях.
  3. Перед тем как отправить кусочки в масло, следует просушить их бумажными салфетками. Большое количество воды на поверхности тушек может вызвать возгорание, помимо этого жарка будет длиться дольше. Потребуется больше времени для испарения лишней жидкости, а пар не позволит добиться хрустящей корочки.
  4. Жарить рыбу на сковороде в масле следует без крышки. Под ней будет скапливаться влага, которая помешает равномерной прожарке мяса. Чтобы избежать брызг жира по всей кухне, опытные повара рекомендуют накрывать сковороду дуршлагом.

Ответить сразу на вопрос «Сколько по времени жарить рыбу?» невозможно. Для каждого вида и рецепта требуется определенная температура, соответственно, время может увеличиваться или уменьшаться. К примеру, небольшие кусочки, обваленные в муке, будут готовы уже через 4-5 минут. Для приготовления целой тушки потребуется не менее 10 минут на среднем огне.

Переворачивать мясо на сковороде с маслом следует аккуратно, используя деревянную или силиконовую лопатку. Можно легко обжечься раскаленным продуктом или повредить тушки. Проверить готовность легко – достаточно проткнуть ломтик вилкой, разломать пополам и посмотреть мякоть. Она должна быть светлой с небольшим количеством жира, но без жидкости внутри.

Рассольник

6.15%

Уха (рыбный суп)

12.3%

Проголосовало: 2082

Длительность готовки разной рыбы

Наиболее часто в домашних условиях или на природе готовят речную рыбу ведь, она более доступна. Требуется не просто пожарить тушки вкусно, а сделать это так, чтобы не осталось микробов. Паразиты способны поселиться в организме человека и вызвать серьезные нарушения в жизненно важных системах.

 

По времени жарить речную рыбешку нужно не менее 10 минут с каждой стороны, если куски большие (или готовится сразу целая туша). Небольшие ломтики обжаривают около 5-6 минут. Другой вариант – это на сильном огне пожарить карасей (или любой другой вид) до образования золотистой корочки, затем закрыть крышкой и оставить томиться на среднем огне. В таком случае не будет хрустящей кожицы, зато погибнут все микроорганизмы.

Жарить красную рыбу не труднее, чем речную. Она готовится чуть быстрее пресноводная, поэтому главное не передержать и не пересушить мясо. Целая тушка будет готова через пятнадцать минут, однако лучше нарезать на небольшие кусочки.

Помощник шеф повара ресторана «Дом Рыбака»

Задать вопрос

Их держат на хорошо разогретой сковороде с маслом 4-5 минут. Сколько жарить стейк из горбуши или лосося? Большой кусок горбуши обжаривают около 10 минут с каждой стороны, лосось готовится не более 3-4 минут до образования румяности.

Рыба хек отличается нежностью и приятным вкусом, однако надо предварительно замариновать ее. Для этого используют разные рецепты, самый простой – лимонный сок, перец, соль и специи. Тушки обильно сбрызгивают соком, натирают черным перцем и оставляют до получаса при комнатной температуре. Затем следует обвалять в панировочных сухарях и жарить рыбу хек с достаточным количеством растительного масла. Потребуется около 6-7 минут на одну сторону и столько же на другую. В кляре хек на сковороде готовится чуть дольше – около 10 минут на открытой поверхности, а потом еще 3-4 под крышкой.

Минтай делают с мукой, различными соусами, панировочными сухарями или кляром. Крупные стейки держат в раскаленном масле до 10 минут, пока они не станут мягкими. Небольшие кусочки обжаривают 5 минут, а целую рыбину держат до пятнадцати. В последнем случае рекомендуется накрывать сковороду крышкой, иначе тушка просто не успеет приготовиться. В начале нужно включить средний огонь, затем постепенно его увеличивать.

При приготовлении любой рыбы, будь это речная или морская, желательно выбирать сильный огонь. Однако масло не должно бурлить в сковороде или брызгать в разные стороны. На слишком медленном газу куски будут не жариться, а вариться, поэтому об аппетитной корочке можно сразу забыть. На очень большом огне тушка подгорит или прилипнет к поверхности.

Сколько по времени жарить рыбу? В среднем на приготовление ломтиков небольшого размера уходит до 5 минут, крупные стейки держат на огне около 10, а целые тушки – 13-15 минут. Красную рыбу на сковороде готовят еще меньше времени. Опытные повара советуют делать на коже речных экземпляров глубокие надрезы через каждые 1,5 см. Такой способ поможет быстрее прожарить мясо, а также сделать косточки практически незаметными.

Секрет 1

Добавление яичной скорлупы позволит сварить прозрачный бульон. Перед закладыванием овощей его надо процедить.

Секрет 2

Пересоленный суп легко спасти с помощью сахара. Положить на ложку кусочек рафинада и опустить в бульон, пока сахар не начнет таить.

Секрет 3

Вареная зелень выглядит некрасиво и не несет ценности, поэтому петрушку, укроп или базилик добавляют перед подачей.

Секрет 4

Для густоты часто рекомендуют использовать муку, но предварительно ее следует обжарить на сухой сковороде, иначе образуются комочки.

Длительность приготовления рыбы

  • форель — стейк без кожи готовят по 15 минут
  • хека — по 7 минут
  • щуку — со всех сторон по 20 минут
  • масляную — куски готовят по 3-4 минуты на сильном огне
  • леща — по 12 минут
  • окуня — целую тушку готовят по 7-8 минут, мелкую рыбку по 5 минут
  • карпа  — на среднем огне по 15 минут
  • семгу — в зависимости от толщины куска от 2 до 5 минут

Леща после жарки рекомендовано тушить, всего 5-7 минут под закрытой крышкой на медленном огне.

Семга на сковороде | Домашняя кулинария

Жареная красная рыба — простое блюдо быстрого приготовления. Для рецепта подходит любая благородная красная рыба (семга, лосось, форель), сегодня у меня семга.

Для рецепта подходит любая красная рыба

Жарить буду на пергаменте, времени и усилий этот рецепт не требует, а в результате — настоящий деликатес. А если есть желание повозиться, приготовьте ароматную изысканную семгу в апельсиновом соусе.

Состав:

  • Рыба красных пород — порционные куски (у меня стейки по 400 грамм)
  • Соевый соус — 2 столовые ложки
  • Укроп — несколько веточек (можно использовать замороженный или сушеный)

Как пожарить красную рыбу на пергаменте на сковороде, очень простой рецепт

Полить красную рыбу соевым соусом. Посыпать свежим, замороженным или сушеным укропом и оставить на 20-30 минут.

Замариновать красную рыбу в соевом соусе и укропе

У меня стейки очень толстые, по 7см, чтобы семгу прожарить, но не пересушить, делю стейки на половинки.

Разделить рыбу на по порционные куски

Застелить сковороду пергаментом, смазать его растительным маслом. Потом пергамент выбросим и не будем отмывать сковороду от рыбьего жира.

Сковороду для жарки застелить пергаментом и смазать маслом

Выложить рыбу, готовить на среднем огне 3-4 минуты.

Разогреть сковороду и выложить семгу

Перевернуть, обжарить с другой стороны.

Перевернуть, по цвету видна степень готовности

В красной рыбе очень хорошо видна степень готовности по цвету.

Обжарить порционные кусочки семги со всех сторон

Пожарить со всех сторон минимальное количество времени (2-4 минуты), не пересушите! семга должна остаться очень сочной.

Главное, не пересушить рыбу

Рецепт — находка для тех, кто не любит возиться! Все предельно просто, а вкус у жареной семги деликатесный и праздничный. Так же просто и еще быстрее приготовить красную рыбу в микроволновке, вот ссылка, это мой любимый рецепт!

Жареная семга на сковороде на пергаменте

Тяжелые гарниры к блюду из благородной красной рыбе не годятся, разве только гарнир из риса или полента.  А лучше дополнить жареную семгу нейтральным сыром, легким салатиком, можно с использованием фруктов, свежей зеленью, овощами. Хрустящий багет и белое вино придадут завершающий штрих изысканному ужину.

Семга на пергаменте на сковороде

Приятного аппетита!

Маринад для шашлыка из красной рыбы: рецепт

Когда мы говорим о вкусной красной рыбе, то обычно имеем в виду семейство лососевых. Среди красной рыбы особо любимы – кета, горбуша, лосось, кижуч, хариус, семга и конечно форель. Любой гурман никогда не откажется от нежнейшего кусочка красной рыбы, а диетологи отмечают ее полезные свойства для организма и малую калорийность.

Одним из способов приготовления красной рыбы является хорошо знакомый шашлык. Жарится рыба легко и быстро, главный секрет кроется в маринаде. Его нужно подбирать с учетом жирности конкретной рыбы. Однако любой маринад для красной рыбы отличается доступностью и простотой приготовления. В основе маринадов для рыбы чаще всего лежит оливковое масло. Правило простое, чем жирнее рыба, тем меньше масла нужно добавить.

В магазинах ДА! всегда можно найти ингредиенты для любого маринада.

Жарить рыбу удобней всего на решетке для гриля, шампуры также подойдут. При использовании решетки куски можно делать крупными, что для рыбы более логично. При жарке на шампурах, как и с мясом, куски должны быть небольшими, по 4-5 см. Само собой, предварительно, рыбу нужно очистить от чешуи, кожи и костей.

При приготовлении маринада старайтесь избегать слишком кислых продуктов – уксуса или красного вина. Подобные маринады могут полностью испортить вкус рыбы. Зато подойдут натуральные цитрусовые, сок которых следует разводить обычной водой. Нередко красную рыбу маринуют в томатном или гранатовом соке. Резких приправ не используют, достаточно немного лука, имбиря, кориандра, чеснока и разных перцев.

Рыбу не следует мариновать долго, в среднем хватает около часа. Если передержать куски в маринаде, они станут слишком мягкими и их будет тяжело качественно прожарить. В отличии от мяса, солить рыбу следует сразу, еще до маринования. Соль вытянет лишнюю влагу из рыбы и куски будут более плотными по структуре.

Самый простой маринад для шашлыка из красной рыбы

Ингредиенты

● Красная рыба (филе) – 1 кг;
● Лимон – одна штука;
● Оливковое масло – 80 мл;
● Прованские травы – 10 г;
● Смесь приправ для рыбы – 10 г;
● Соль – по вкусу.

Готовим

Подготавливаем рыбу – разделываем и делим на нужные куски. Натираем рыбу солью и пряностями. Далее выжимаем из лимона сок и перемешиваем его с оливковым маслом.

Рыбу размещаем в глубокой посуде и поливаем смесью масла и лимонного сока. Тщательно перемешиваем, масло раскроет весь аромат приправ.

Оставляем мариноваться при комнатной температуре около часа. Рыба замариновалась и готова к жарке.

Маринад из грейпфрута для рыбного шашлыка

Ингредиенты

● Красная рыба (филе) – 1 кг;
● Грейпфрут – 0,6 кг;
● Смесь приправ для рыбы – 15 г;
● Соль – по вкусу.

Готовим

Для маринада достаточно одного большого грейпфрута. Режем его пополам и выгребаем ложкой всю мякоть. Складываем мякоть в глубокую тарелку и слегка давим ее, чтобы сок начал активно выделяться. Добавляем соль и специи, перемешиваем.

В отдельной емкости раскладываем разделанную красную рыбу. Поливаем ее полученной смесью маринада и тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться при комнатной температуре. Через час изысканно маринованная рыба будет готова к дальнейшей жарке.

Сливочный маринад для шашлыка из красной рыбы

Ингредиенты

● Красная рыба (филе) – 1 кг;
● Жирные сливки – 0,3 л;
● Лимон – половина штуки;
● Укроп свежий – один пучок;
● Чеснок – два зубчика;
● Розовый перец – 10 г;
● Соль – по вкусу.

Готовим

Подготавливаем рыбу, режем на кусочки и кладем в глубокую емкость, солим. Укроп мелко шинкуем или перемалываем в блендере. Перец пропускаем через мельницу или используем молотый. Из лимона выдавливаем сок. Чеснок отправляем в чеснокодавку.

В отдельной посуде взбиваем сливки и смешиваем их с укропом, перцем, лимонным соком и чесноком.

Вливаем полученную смесь к рыбе и тщательно перемешиваем, следим, чтобы каждый кусочек был покрыт маринадом полностью. Оставляем мариноваться на час – рыба готова стать вкуснейшим шашлыком.

18.05.2020

Стейк красной рыбы на сковороде

Личные впечатления о рецепте:

Красная рыба замечательна на вкус и на вид. В свой рацион ее нужно включать пару раз в неделю. Употребление рыбы снижает сосудистые заболевания, онкологию, улучшает зрение. Готовим стейк красной рыбы на сковороде.

Чтобы приготовить стейк красной рыбы на сковороде, вам понадобится:

Ингредиенты

  • рыба красная (стейки) – 5 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • перец черный крупномолотый
  • соль – 1 ст.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • масло сливочное

Количество порций: 5

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить стейк красной рыбы на сковороде

Пошаговое приготовление

1. Стейки промываем.

2. В литре воды растворяем соль и сахар. Кладем туда рыбу на 30 минут. Сахар и соль вместе “поднимут” вкус рыбы.

3. Разогреваем сковороду.

4. Выкладываем стейки и обжариваем на сильном огне с двух сторон.

5. Посыпаем перцем. Подаем. Поливаем стейки красной рыбы на сковороде лимоном.

Совсем недавно узнала про то, что лимонным соком нужно поливать рыбу после ее приготовления, во избежания потери яркости цвета. А еще, оказывается, рыба любит петрушку. Привычнее для меня всегда был укроп, теперь готовлю и с петрушкой. Получается ничуть не хуже. Приятного аппетита со стейком красной рыбы на сковороде!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рецепт жареного ямайского окуня | Все рецепты

Это хорошая и вкусная рыба. На мой взгляд, соус был немного уксусным, поэтому в следующий раз я буду использовать меньше уксуса. Здесь нет перца хабанеро, поэтому я использовала перец халапеньо. Я потушила овощи немного больше, чем написано в рецепте. Очень хорошее, простое в приготовлении и недорогое блюдо, буду готовить часто, спасибо.

Это отличный рецепт.Использовали меньше уксуса, как было предложено другим рецензентом. Сахар придает сладость моркови. Использовал слишком много хабенеро, но все равно было здорово. Буду делать часто.

Это блюдо было легко приготовить. Аромат получился очень простым и вкусным. Мне нравится простота вкусов. Окунь хорошо дополняется пряно-острым вкусом маринованных овощей и перца.Определенно используйте 1/4 стакана уксуса (как показано на видео), а не 1/2 стакана, если вы не хотите, чтобы уксус подавлял ваши вкусовые рецепторы!

Горячий маринад из моркови и лука действительно сделает это. Я осторожно добавила уксус и острый перец, и нам очень понравился результат. Большое спасибо за то, что поделился этим шеф-поваром Робертом! Сегодня вечером мы поднимем тост за вас и вашу бабушку.

Я люблю этот рецепт супер простой и отличный на вкус. Придерживайтесь рецепта, но используйте немного кулинарного здравого смысла, который прививается нам, людям, выросшим на грунтовых дорогах в лесу / в сельской местности. Бамия и помидоры хорошо сочетаются с этим блюдом, а также немного FuFu. Наслаждаться!

Очень вкусно.Использовал рассол с разными видами рыбы, помимо окуня.

Вкусно и просто в приготовлении. Поблагодарите свою бабушку за то, что она научила вас этому.

Мне он понравился, но в нем используется больше уксуса, чем нужно.

Я бы заменил уксус белым вином или уменьшил количество уксуса.

Southern Fried Fish ~ The Buttered Home

The Buttered Home участвует в партнерских программах. Если вы совершите покупку по одной из моих ссылок, мы можем заработать небольшую комиссию. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и условиями использования.

Южная жареная рыба. Удовольствие для старых вкусовых рецепторов и еще большее наслаждение для повара! Так легко приготовить, что вы можете приготовить летнюю жареную рыбу на кухне в любое время, когда захотите. Ноты приправы Old Bay и простое тесто делают эту рыбу, блюдо!

Жареная рыба дома

** Обновлено 01.05.2021

Не знаю, как вы, но в моем маленьком райском уголке есть пруд с бесконечным количеством наживок, красивой удочкой и катушкой и летнюю кухню, чтобы приготовить всю эту слоеную рыбу, которую я ловлю.

Когда я был маленьким, мои родители водили нас на много рыбных мальков. Мальки по-прежнему являются основным продуктом летнего сбора на юге. Вы можете найти одну из самых лучших, самых нежных, слоеных рыб, которые вы когда-либо клали в рот. Не говоря уже обо всех отличных обрезках, которые идут со старым добрым южным рыбным жареным! Этот рецепт отлично сочетается с нашими ГЛУБОКО ЖАРЕННЫМИ ЩЕНКАМИ.

Я собираюсь рассказать вам, как приготовить ту самую слоеную нежную рыбу прямо у вас на кухне. Любой хороший рыбный повар скажет вам, что для хорошей жареной рыбы тесто не обязательно должно быть необычным или густым.Он должен быть средством для придания вкуса и средством, чтобы скрепить нежную рыбу.

Мы используем морского окуня, но подойдет любая хорошая, мясистая и нежная белая рыба. Мы также использовали Bass, Bream, Talapia и Snapper. Итак, вот и ваша южная жареная рыба! Нужен отличный гарнир к рыбе? Попробуйте наш Хрустящий Жареный СТАРЫЙ КАРТОФЕЛЬ ЗАЛИВ и наш ЮЖНЫЙ COLESLAW, чтобы сделать это блюдо поистине безупречным!

Как это сделать.

Тесто здесь все. Один из лучших способов сделать тесто лучше – дать ему постоять несколько минут.Ароматизаторы, которые вы добавляете, успевают проникнуть в рыбу. Делает тесто более приятным на вкус, чем сама рыба. Не только в панировке.

~ Ингредиенты ~

  • 2 фунта красной рыбы
  • 1 стакан пахты
  • 1 чайная ложка перца
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 Яйца
  • 1/2 стакана белой кукурузной муки
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 Чайные ложки приправы Old Bay
  • 2-4 стакана рапсового масла

~ Метод ~

  1. Выложите рыбу на противень, накрытый бумажными полотенцами.Погладьте, чтобы хорошо просохнуть. Нагрейте масло в большой сковороде или в голландской духовке до 365 градусов по Фаренгейту.
  2. Слегка взбить яйца в пахте, чтобы смешаться. Положите рыбу в смесь и замочите на 5 минут.
  3. Смешайте муку, кукурузную муку, соль, перец и старую бухту в отдельной миске. Вынуть рыбу из пахты и обвалять в мучной смеси. Выложите на противень и дайте постоять 5 минут.
  4. Когда температура масла 365 градусов, бросьте рыбу и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Охладите и подавайте.

Советы и хитрости

Нужна ли мне фритюрница для жарки рыбы?

Простой ответ – нет.Раньше я использовал обычную старую кастрюлю для жарки, конечно, внимательно следя за температурой. Но это может быть сделано. Фритюрницы менее беспорядочные, но кому нужен еще один прибор? Я бы сказал, подойдет и сосуд с высокими бортами!

Имеет ли значение, использую я обычную универсальную муку или самоподнимающуюся?

Нет, конечно, нет. Некоторые люди предпочитают жарить в самоподнимании, так как это придает тесту легкую упругость. Я сторонник использования того, что есть у вас под рукой. Для наших рецептов не требуется специальных походов за продуктами!

Один вид рыбы лучше другого?

Для этого рецепта я предпочитаю любую нежную белую рыбу.Вкус просто лучше. Здесь мы использовали Redfish, но, опять же, это то, что у меня было под рукой. Подойдет любой хороший сиг, и вы получите желаемую нежную, слоеную рыбу.

Это большое тесто. Могу ли я выбросить то, что осталось?

Как и все другие наши рецепты, этот легко можно изменить на половину, двойную или тройную. Кроме того, если вам нужно всего несколько кусков рыбы, вы можете приготовить все это, просеять, когда готово, и заморозить в пакете для заморозки, а оставшуюся часть сухого теста отложить на потом!

Могу ли я использовать масло повторно?

Да! Если вы собираетесь пожарить щенков, просто бросьте их после того, как зажарите рыбу.Они впитают часть этого вкуса и очистят масло для вас. Кроме того, Дэнни дает нам отличный совет! Если вы не жарите щенков, просто добавьте пригоршню картофеля фри и обжарьте их! Они уберут из масла весь рыбный привкус. Дайте маслу остыть, процедите и накройте для повторного использования позже!

Мы хотели бы знать, удалось ли вам это сделать!

Как и все наши рецепты с маслом для дома, мы надеемся, что вы видите, насколько легко на самом деле делать то, что большинство считает сложным способом приготовления пищи.Сделанные царапины не только лучше, но и проще. У большинства людей есть эти ингредиенты под рукой, и они могут быстро приготовить эту хорошую рыбу!

Если вы сделаете этот рецепт, обязательно опубликуйте его в Facebook или Instagram и отметьте нас. Мы любим картинки с едой. Кроме того, если вы закрепите этот рецепт, мы будем признательны, если вы сделаете его, и вы также будете использовать функцию Made It в Pinterest.

Посмотрите этот рецепт вместе со многими другими в виде ВЕБ-ИСТОРИИ!

И, как всегда, мы были бы рады, если бы вы поделились этим рецептом со своей семьей и друзьями.Сбоку на этом посте и на всех других есть удобные кнопки «Поделиться». Будем признательны, если вы разделите любовь!

  • exc-5cca39cfeb39312dd13f4d8f
  • exc-5ccd0c29fa0d6020ec617933

Ингредиенты

  • 2 фунта красной рыбы
  • 1 чашка сливочного молока
  • 1 чайная ложка
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана белой кукурузной муки
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 чайные ложки приправы Old Bay
  • 2-4 стакана рапсового масла

Инструкции

  1. Разложить рыбу на противне, застеленном бумажными полотенцами.Погладьте, чтобы хорошо просохнуть. Нагрейте масло в большой сковороде или в голландской духовке до 365 градусов по Фаренгейту.
  2. Слегка взбейте яйца в пахте, чтобы смешаться. Положите рыбу в смесь и замочите на 5 минут.
  3. Смешайте муку, кукурузную муку, соль, перец и старую заливную в отдельной миске. Вынуть рыбу из пахты и обвалять в мучной смеси. Выложите на противень и дайте постоять 5 минут.
  4. Когда температура масла 365 градусов, бросьте рыбу и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Охладите и подавайте.

Примечания

Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть его как веб-историю!

Информация о питании
Выход 24 Размер порции 1
Количество на порцию калорий 729 Всего жиров 74 г Насыщенные жиры 6 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 67 г Холестерин 34 мг Натрий 273 мг Белка 12 000 углеводов 1 900 ** Всего 9000 углеводов Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Вещи, которые мы использовали!

Fried Red Snapper –

Red Snapper Fish – это прекрасное изделие с красивой хрустящей золотистой корочкой и сочной мякотью внутри. Превосходный выбор для быстрого рецепта ужина, который будет на столе в считанные минуты, что сделает его идеальным дополнением к ужину в середине недели.

Не знаете, как предотвратить прилипание рыбы к сковороде? Это просто! Используйте сковороду на тяжелой основе, например, голландскую духовку или чугунную сковороду (не обязательно с антипригарным покрытием). Перед добавлением масла нагрейте сковороду и, самое главное, не двигайте рыбу, пока она естественным образом не отделится от сковороды!

Как приготовить хрустящий жареный красный окунь!
  • Используйте сковороду на тяжелой основе – она ​​не обязательно должна быть антипригарной, но это должна быть тяжелая сковорода .
  • Нагрейте сковороду перед добавлением масла; Масло должно быть при 350F (используйте термометр).
  • Рыба чистая и разделанная. После завершения промокните рыбу насухо.
  • Приправьте рыбу нашей знаменитой Epis (гаитянская приправа) , рыбной приправой, соленым розмарином, тимьяном и соком лайма. Мариновать 30 минут.
  • В большой чаше; мука, приправа для рыбы и соль. Обвалять рыбу в муке и хорошо стряхнуть излишки муки.
  • Медленно добавить рыбу в горячую сковороду и готовить. Если он немного прилипнет, не двигайтесь, пока он не освободится естественным образом.

Более подробные инструкции приведены ниже.

Соусы рыбные ( Карибский рыбный соус)

Учитывая, что я любитель соуса, мне нужно, чтобы соус был рядом или с ним! С этой хорошо приправленной хрустящей рыбой вы можете сделать ее простой и использовать сок лимона или лайма, но не I.

Вот как я готовлю свой любимый рыбный соус. Вы также можете использовать это, чтобы приготовить тушеную рыбу!

  • Используйте сковороду среднего размера и разогрейте оливковое масло.
  • Ломтики, лук, красный и зеленый болгарский перец и измельченный чеснок. Соте до полупрозрачности. Затем добавьте помидоры черри, белое вино, воду, тимьян и розмарин.
  • Приготовьте вино. Перейдите к сливочному маслу, лайму, рыбным приправам и черному перцу. Готовьте медленно, чтобы соус стал гуще.

Ингредиенты для приготовления этого рыбного соуса неоднократно используются в этом рецепте, так что не пугайтесь! Этот рецепт требует быстрого, менее беспорядочного и несладкого ужина. При этом говорится: «Кто не любит соус?».

Как приготовить рыбу на плите!

1. Используйте прочную сковороду – она ​​НЕ ДОЛЖНА быть антипригарной!

Используйте прочную сковороду, например голландскую духовку, или качественную тяжелую сковороду с антипригарным покрытием (мне нравится моя голландская печь Lodge для жарки (показано на видео). Она нагревается лучше и равномернее, что действительно помогает для получения однородной, золотистой, хрустящей корочки.

2. Нагрейте сковороду перед добавлением масла или Нагрейте сковороду с маслом – Что мне делать?

Нагрейте сухую сковороду и, как только увидите небольшие струйки дыма, добавьте масло, затем сразу же добавьте рыбу.Вы также можете добавить масло в сухую не нагретую сковороду и дать маслу нагреться (используйте термометр), медленно добавляя рыбу.

3. Не двигайтесь, пока он не освободится естественным образом – позвольте рыбе естественным образом освободиться. Вы сможете определить это по рыбе, которая поднимается на поверхность и имеет золотисто-коричневый цвет .

Толкните его, и если он не хочет двигаться, то означает, что он не готов. Оставьте это и попробуйте еще раз через 15 секунд или около того!

4.Погладить рыбу насухо – сушеной рыбы означает более хрустящую поверхность. Особенно актуально для размороженной рыбы. Не пропускай этот шаг!

5. Стряхнуть излишки муки – Хорошо обвалять в муке, но энергично стряхнуть излишки. Из-за слишком большого количества муки хрустящая корочка упадет.

Как долго нужно готовить красного луциана?

Красный окунь очень универсален, его также можно запекать или жарить на гриле, но в этом рецепте мы жарим красного окуня, чтобы получить восхитительную хрустящую поверхность и мягкую нежную середину.

Жарение красного окуня обычно готовится очень быстро, а филе красного окуня потребуется всего около 2–3 минут с каждой стороны, в зависимости от того, насколько они толстые и сколько у вас есть.

Также можно поджарить красного луциана целиком, что может занять около 10-12 минут; разные кастрюли и плиты по-разному удерживают тепло, так что имейте это в виду.

Чтобы узнать, готов ли ваш красный окунь, взгляните на плоть. При приготовлении мякоть превращается из полупрозрачной в непрозрачную, а также легко расслаивается, если ткнуть вилкой.

Старайтесь не переваривать красный окунь, так как он быстро превратится из мягкой и чешуйчатой ​​в сухую, переваренную жевательную рыбу. Вы можете легко отличить рыбу от пережарки, если она немного подрумянилась внутри.

Советы по приготовлению жареной рыбы
  1. Очистка рыбы может занять много времени. Я настоятельно рекомендую вам попросить мясника в магазине тщательно очистить рыбу перед тем, как продать ее вам. Поверьте, это сэкономит ваше время!
  2. Тщательно очистите рыбу с помощью лайма, лимона или уксуса.Проведите ножом по рыбе, чтобы удалить чешую.
  3. Красный окунь содержит много костей, поэтому ешьте рыбу медленно. Имейте в виду, если вы кормите детей; Я лично разворачиваю его вилкой и на всякий случай кормлю ребенка с рук.
  4. Красный окунь не только обладает восхитительным вкусом, но и полезен для здоровья. Однако он содержит довольно высокий уровень ртути, поэтому его следует употреблять только один раз в неделю.

Red Snapper Часто задаваемые вопросы:

На что похож жареный красный окунь?

Красный окунь имеет легкий аромат, который легко впитывает приправу при правильной очистке.Будь то жареный на гриле, жареный или тушеное мясо, оно имеет восхитительный вкус.

Почему мой красный окунь резиновый?

При переварке рыба может быть эластичной или при хранении при низкой температуре. При размораживании рыбы используйте холодную воду, держа рыбу в сумке.

Полезен ли жареный красный окунь?

Это отличный источник нежирного белка и богат как витамином B12, так и омега-3.

Еще рецепты морепродуктов, которые вам понравятся

Креветки в масле каджун

Лосось, фаршированный сливками

Сладкий лосось с лаймом и чили

Хотите увидеть больше? ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы получать больше рецептов! Также подписывайтесь на меня на FACEBOOK, PINTEREST, INSTAGRAM, YOUTUBE или TWITTER.

Жареный красный окунь

кухня

Red Snapper Fish – это красавица с красивой хрустящей золотистой корочкой и сочной мякотью внутри. Отличный выбор для быстрого рецепта ужина, который будет на столе в считанные минуты, что делает его идеальным дополнением к ужину в середине недели.

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 филе красных луцианов, нарезанные и очищенные в магазине
Рыбный маринад:
  • 1 столовая ложка рыбной приправы
  • 1/3 чашки эпизода (проверьте сообщение в блоге)
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 стебля розмарина
  • 6 стеблей тимьяна
  • 1 сок лайма
Масло для жарки:
  • Арахисовое масло
  • 4 болгарских перца опционально
  • 2 стебля зеленого лука опционально
  • 2 стебля розмарина опционально
Для четырех тесто :
  • 2 стакана муки
  • 1 1/2 столовой ложки рыбной приправы
  • 1 чайная ложка соли
Рыбный соус
  • 1 стакан лука
  • 1 стакан красного болгарского перца
  • 1 стакан зеленого болгарского перца
  • 1 1 / 2 стакана помидоров черри
  • 1 стакан белого вина
  • 1 стакан воды
  • 2 розмарина
  • 3 тимьяна
  • 1/2 сливочного масла
  • 1 цельный сок лайма
  • 1 столовая ложка рыбной приправы
  • Черный перец татсе

Инструкции

  • Промойте луциана известью и водой.

  • На разделочной доске нарежьте окуня по своему вкусу. Обычно я делаю по 3 глубоких прорези с обеих сторон люциана, но для этого рецепта у меня было два больших, поэтому я разрезал мины на куски. Купите те, которые поместятся в вашей кастрюле!

  • Погладить рыбу сушеную. Когда все будет готово, приправьте рыбной приправой, эпизодом, солью, розмарином, тимьяном и соком лайма. Мариновать в холодильнике от 30 минут до часа. Это гарантирует, что аромат будет глубоко проникнут в рыбу, вкусно!

  • Когда будете готовы, используйте самую большую сковороду с антипригарным покрытием, которая у вас есть.Добавьте достаточно арахисового масла, чтобы покрыть как минимум 1-1 / 2 дюйма глубины.

  • Нагрейте сковороду несколько минут на среднем огне. А пока обмажьте окуня в мучном кляре. Всыпьте муку и убедитесь, что мука попадает в щели, чтобы они были красивыми и хрустящими. А потом стряхиваем лишнюю муку и откладываем в сторону.

  • На среднем огне медленно обжаривайте несколько минут с первой стороны, но не переворачивайте, пока она не будет готова. Если вы хотите приправить масло, как я, это необязательно.Добавьте перец, тимьян и розмарин.

  • Во время готовки рыба естественным образом высвобождается и плавает на сковороде, но вы также можете проверить, немного приподняв ее, чтобы убедиться, что окунь золотистый. Это знак, особенно на среднем огне, что он готов к переворачиванию.

  • Общее время жарки не должно превышать 15 минут. Но, конечно, не все плиты или кастрюли одинаковы, поэтому следите за этим все время. Мое общее время жарки составило около 12 минут в голландской духовке.

  • Установить на решетку для печенья над поддоном из аллима для слива масла. Чтобы разогреть и сохранить хрустящую корочку, запекайте при температуре 350F в течение 5 минут.

Карибский рыбный соус
  • Используйте сковороду среднего размера и разогрейте оливковое масло.

  • Добавьте нарезанный лук, красный и зеленый болгарский перец и измельченный чеснок. Обжарить до полупрозрачности около 2 минут.

  • Затем добавить помидоры черри, белое вино, воду, тимьян и розмарин. Варить вино 2 минуты.

  • Перейдите к маслу, лайму, рыбной приправе и черному перцу. Медленно варите еще 5 минут, чтобы соус стал гуще.

  • Наслаждайтесь!

Видео

Примечания

  • Для простого рецепта вы можете легко вырезать карибский рыбный соус, если вы не любитель соусов. Этот рецепт прост! Все ингредиенты используются многократно, так что не расстраивайтесь!
  • Покупая рыбу, убедитесь, что она очищена для вас.Я обычно хожу на свой местный латинский рынок, потому что там отличный выбор, а рыба супер свежая! Еще они чистят для меня рыбу и режут, если я хочу.
  • Рыбу можно нарезать крупными кусками или оставить целой. Если вы режете рыбу самостоятельно, убедитесь, что у вас самый лучший нож, потому что кости толстые. Вырезать в магазине!
  • Если вы готовите рыбу целиком с головой, убедитесь, что она умещается в кастрюле, или купите рыбу меньшего размера, если хотите приготовить целиком! Но чем меньше рыба, тем меньше у вас мяса и больше костей.
Подпишитесь на My Youtube Подпишитесь на мой канал Youtube, чтобы получать новости о новых видео и рецептах!

Как вам понравился этот рецепт? Оставьте комментарий и дайте мне знать, что вы думаете. Ищете еще рецепт морепродуктов ? Попробуйте следующий рецепт креольских жареных креветок!


Хрустящие жареные рыбные палочки из красного луциана

Попрощайтесь с замороженными рыбными палочками и поздоровайтесь с новой, улучшенной версией любимой детства… моей Хрустящие жареные рыбные палочки с красным окунем ! Этот рецепт жареных рыбных палочек – это свежая и ароматная идея перекуса или обеда, которая понравится всем, особенно вашим детям!

Я помню, как рос и чувствовал аромат рыбных палочек в духовке, и всегда был в восторге! Моя мама готовила их в те дни, когда ей, вероятно, не хотелось готовить, но я всегда был бы признателен в те дни только из-за этих рыбных палочек.Я уверен, что я не единственный, кто вырос на замороженных рыбных палочках!

По мере того, как я становился старше, я избегал замороженных продуктов, и теперь я имею удовольствие воплощать идеи замороженных обедов по-новому.

Мой хороший друг, с которым у меня одно и то же имя, поймал стаю красных окуней и решил поделиться ими со мной. Так что мне пришлось сделать с этим что-то другое! Это один из рецептов красного луциана, который стоит добавить в закладки.

Как сделать рыбные палочки из красного окуня:

Начните с разрезания красного луциана на небольшие кусочки прямоугольной формы.Использование красного окуня действительно улучшило вкус этого рецепта по сравнению с использованием типичной рыбы минтая, которая используется в традиционных покупных замороженных рыбных палочках. Но это самое главное в этом рецепте – подойдет любая твердая белая рыба (например, треска).

После того, как вы приправили красный окунь и посыпали кусочки мукой, вы можете отложить их в сторону, чтобы обработать тесто.

Сначала смешайте яйца и жирные сливки для взбивания. Возьмите две большие сумки с замками на молнии.Один пакет будет содержать смесь муки, чесночного порошка и хлопьев кинзы. Во втором пакете будут панировочные сухари панко и итальянские панировочные сухари.

Два вида панировочных сухарей добавляют немного больше аромата. Кроме того, двойное покрытие рыбы мукой и панировочными сухарями помогает добиться максимальной хрустящей текстуры.

Положите красного луциана в яичную смесь, затем в первый мешок муки. Добавьте рыбу обратно в яичную смесь, а затем в пакет для панировочных сухарей. Готовьте каждый кусок рыбы по 3-4 минуты с каждой стороны, и они готовы к подаче!

Если вы ищете хорошую идею для ужина (которая понравится и детям), попробуйте эти хрустящие жареные рыбные палочки из красного луциана!

Ознакомьтесь с моими другими рецептами жареной рыбы:

Распечатать часы значок часов

Описание

Попрощайтесь с замороженными рыбными палочками и поздоровайтесь с новой, улучшенной версией любимого детства… моих хрустящих жареных рыбных палочек из красного окуня!


  • 1 фунт свежего красного луциана
  • 2 больших органических яйца
  • 1 чашка жирных сливок для взбивания
  • 1–1 / 4 стакана универсальной муки
  • 1 чашка итальянских панировочных сухарей
  • 1/2 стакана панировочных сухарей Panko
  • 1 ч.л. хлопьев кинзы
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка креольской приправы

  1. Начните с разрезания красного луциана на маленькие кусочки прямоугольной формы, затем добавьте в большую миску.
  2. Разогрейте сковороду до среднего / сильного огня и добавьте растительное масло.
  3. Приправить рыбу морской солью, черным перцем и креольской приправой, затем перемешать руками. Обвалять рыбу 1/4 стакана муки.
  4. В большую миску добавьте яйца и жирные сливки для взбивания и взбивайте до однородной массы.
  5. Вам понадобятся 2 больших пакета с замком на молнии. В один большой пакет с застежкой-молнией добавьте 1 стакан муки, чесночный порошок и хлопья кинзы, а во второй – панировочные сухари панко и итальянские панировочные сухари.
  6. Обвалять рыбу яичной смесью и всыпать рыбу в мешок с мукой.Покройте равномерно.
  7. Добавьте рыбу обратно в яичную смесь, затем положите в пакет для панировочных сухарей. Покройте равномерно.
  8. Готовьте каждый кусок рыбы по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавать горячим.

Банкноты

Остерегайтесь костей в рыбе, когда режете своего красного луциана на рыбные палочки. Линия костей начинается в центре филе и идет примерно на полпути вниз. В этом рецепте вам нужно использовать рыбу вокруг кости.

  • Категория: ужин
  • Способ приготовления: жареный
  • Кухня: американская

Ключевые слова: рыбные палочки, жареная рыба, рыбные палочки красного окуня, жареный красный окунь, жареные рыбные палочки

Поваренная книга Сандхии: жаркое из красного окуня в индийском стиле

Фрай из красного луциана, восхитительное и ароматное жаркое из рыбы в индийском стиле с красным луцианом.Красный окунь (также известный как Шанкара мин на тамильском) – это белая рыба с мясом, и она очень хорошо сочетается с индийскими специями и ароматизаторами.

Здесь, в Северной Америке, я отправляюсь ловить рыбу, чтобы приготовить индийское рыбное карри и таву из рыбы в индийском стиле. В последнее время довольно сложно найти эту рыбу там, где я сейчас живу, из-за нынешней ситуации с пандемией.

На прошлой неделе мы, к счастью, достали эту рыбу в ближайшем магазине и приготовили рыбу карри и жареные вместе с рисом и расамом на наш обед, и это, безусловно, была сытная еда! Если вы еще не пробовали эту рыбу и отчаянно ищете хорошую рыбу для индийского карри в Северной Америке, я очень рекомендую рыбу красного окуня.

В этом рецепте я использовал только основные индийские специи и не использовал имбирно-чесночную пасту, порошок кориандра и порошок гарам масала. Тем не менее, он по-прежнему имеет потрясающий вкус с прекрасным ароматом листьев карри и кокосового масла.

Для хорошего карри и жареной рыбы все, что вам нужно, – это немного терпкости, остроты и соли. Кроме того, мне нравится аромат листьев карри в моей жареной рыбе, поэтому всякий раз, когда у меня есть свежие листья, я использую их для жарки рыбы. Но если вы не можете найти листья карри, можете пропустить это! Но я бы очень рекомендовал кокосовое масло первого отжима для жарки рыбы, оно полностью поднимает вкус на совершенно новый уровень.

Хорошо, прежде чем переходить к рецепту, давайте ознакомимся с некоторыми часто задаваемыми вопросами о жареной рыбе!

Как избежать прилипания рыбы к сковороде?

Это наиболее частая проблема, с которой многие люди сталкиваются при жарке рыбы. Есть несколько вещей, о которых нужно позаботиться, чтобы не застрять на дне

  • Во-первых, важна температура сковороды. Должно быть очень жарко. Добавляйте рыбу только тогда, когда масло собирается закоптить.
  • Используйте кастрюлю с толстым дном.Здесь я использую чугунную сковороду. Толстая железная сковорода доша (irumbu dosai kal) также хорошо подходит для жарки рыбы. Если вы новичок, используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы избежать беспорядка 🙂
  • Не переворачивайте рыбу сразу на другую сторону. Готовьте не менее 1 и 1/2 – 2 минут на среднем огне, прежде чем перевернуть.

Почему масала не прилипает к рыбе?

Это еще одна распространенная проблема!

  • Сначала убедитесь, что масала густая, и нанесите на рыбу тонкий слой масалы.
  • Опять же, важна температура масла. Убедитесь, что он действительно горячий.
  • Вы можете добавить чайную ложку рисовой муки или универсальной муки в масалу, чтобы она лучше прилипала.

Какое масло лучше всего подходит для мальков рыбы?

Кокосовое масло !! Мне просто нравится аромат кокосового масла в жареной рыбе. Я могу быть здесь немного предвзятым. Поскольку в детстве я рос на рыбе, жаренной на кокосовом масле, я не могу придумать другого масла для лучшей жареной рыбы!

Вот и все !! А теперь давайте посмотрим, как приготовить эту восхитительную жареную рыбу из красного окуня!


Время на подготовку : 30 минут | Время приготовления : 10 минут | Обслуживает : 2
Категория рецептов : Рыба | Рецепт кухни : Индийская
Фрай из красного луциана, Фрай из рыбы Санкара, Фрай из рыбы, Фрай из рыбы в индийском стиле, Red Snapper Fish Fry, восхитительное и ароматное жаркое в индийском стиле с красным луцианом.

Sandhiya https://www.facebook.com/SandhiyasCookbook https://www.instagram.com/sandhiyascookbook/

Ингредиенты

Рыба красного луциана – 1 фунт
Порошок красного чили – 1 и 1/2 чайные ложки
Порошок куркумы – 1/4 чайной ложки
Лимонный сок – 2 столовые ложки
Листья карри – 2 чайные ложки (мелко измельченные)
Соль – до соли
Кокосовое масло – 2 ст. Л.


Процедура

Связано: Как приготовить жареную рыбу с перцем

Примечания :

  • Время приготовления зависит от толщины кусков рыбы.
  • Если вам нравится больше вкуса, вы можете добавить чайную ложку имбирно-чесночной пасты и гарам масала.
  • Вместо кокосового масла вы также можете использовать любое безвкусное масло.
  • Если вы не можете найти листья карри, можете пропустить это.

Хрустящая рыба для фритюрницы – My Forking Life

Поделиться – это забота!

Возьмите фритюрницу и приготовьте эту рыбу для фритюрницы с хрустящей корочкой как можно скорее. Покрытые хрустящей вкусной корочкой, вы можете есть жареную рыбу без чувства вины так часто, как захотите.

Летом я люблю посещать жаркое из рыбы. Знаете, те, которые у них есть, когда к вам подходит ваш дядя, который умеет приправлять рыбу, как чемпион, жарит потрясающую белую рыбу, и вся семья собирается вместе и наслаждается. Я говорю о жареной рыбе с удивительным золотистым жаром. Я говорю про сома, путассу, окуня, вкусняшку! У меня бывают дни, когда я хочу эту чудесную рыбу дома, НО я не хочу заниматься жаркой на масле.

Теперь, благодаря моей фритюрнице, которую я купила по прихоти во время беременности, я могу готовить восхитительные филе золотой рыбы, когда захочу, без всякого жира и чувства вины.

Бьюсь об заклад, некоторые люди недоверчиво читают, что я сделал этих золотых красавиц в своей фритюрнице. Как эта рыба-фритюрница такая золотая? Как он такой хрустящий и слоеный? Все дело в методе, который я объясню ниже в инструкциях по рецепту, а также на пошаговых фотографиях ниже.

Как приготовить жареную рыбу на воздухе?

Отличный вопрос! Рыба, жаренная на воздухе, довольно проста и требует примерно четырех простых шагов. Прелесть этого рецепта в том, что вам не нужны какие-либо дополнительные ингредиенты, кроме обычной рыбной панировки и небольшого количества масла в распылителе.Все, что вам нужно сделать, это:

Положите рыбу в свою любимую рыбную приправу

Поместить в смазанную маслом корзину фритюрницы

Готовить, разбрызгивать, переворачивать, готовить еще

Все готово.

Мне нравится делать свою собственную рыбную панировку по этому рецепту жареной рыбы, так как у меня всегда есть ингредиенты, и я люблю приправлять рыбу еще немного после ее приготовления. Я добавляю соль и перец после того, как оно будет приготовлено, для дополнительного вкуса. Вы можете создать свой собственный или использовать купленный в магазине вид, оба будут работать.

Советы для жареной рыбы на воздухе

  1. Я бы посоветовал использовать для этого рецепта свежее рыбное филе или замороженное филе хорошего качества. Если филе слишком тонкое, оно не подойдет для этого рецепта, так как у него не будет достаточно времени, чтобы хорошо хрустеть.
  2. Распыляйте масло только в середине приготовления, так как это повысит его хрустящую корочку.
  3. Не используйте в фритюрнице безрецептурные распылители для запотевания (например, Pam). По какой-либо химической причине эти вещества могут снять покрытие сразу с корзины фритюрницы.Лучше всего инвестировать в хорошего масляного мистера. Я пользуюсь этим. Если вам действительно нравится безрецептурный спрей, и вы все равно хотите его использовать, выньте рыбу из корзины фритюрницы перед распылением, чтобы она не попала в корзину.
  4. Не переполняйте корзину фритюрницы, иначе рыба будет париться, а не жариться.
  5. При опрыскивании убедитесь, что рыба полностью покрыта маслом и вся приправа полностью покрыта без видимых пятен муки. Если видны пятна от муки, вы не получите хорошего золотистого цвета.
  6. В этом рецепте я использую белую рыбу, однако этот метод подойдет и для любой другой белой рыбы. Если вы используете сома, сначала следуйте моему методу замачивания в молоке, который можно найти в моем самом первом сообщении в блоге о разветвленной жизни, Жареный сом ..
  7. Сразу же съешьте жареную рыбу. Так лучше все жареные блюда.
  8. У вас должен быть острый соус. Я имею ввиду, это просто необходимо.

Если вы ищете вкусную сторону жареной на воздухе рыбы, попробуйте эти картофельные дольки для фритюрницы .

Мне так нравится моя фритюрница, что я с нетерпением жду возможности поделиться со всеми вами другими рецептами жарки на воздухе. Не забудьте проверить мой маринованный лосось, жареный на воздухе , хвосты омара в фритюрнице , стейк из фритюрницы Perfect Air Fryer Steak, хрустящие кокосовые креветки, жареные на воздухе, курицу в воздушной фритюрнице от General Tso’s, Air Fryer Brussel Ростки, жареный цыпленок во фритюрнице.

Рыба для фритюрницы

Рыба для фритюрницы с хрустящей корочкой – золотистая, хрустящая, вкусная и полезная.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • 4-6 Whiting Рыбное филе, разрезанное пополам
  • Масло в тумане
Рыбная приправа
  • чашки кукурузной муки очень мелкого помола
  • ¼ чашки муки
  • 2 ч.л. перец
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ИЛИ
  • Ваша любимая приправа для рыбы
  • Смешайте ингредиенты для рыбной приправы в пакете Ziplock и встряхните.Отложил в сторону. В качестве альтернативы вы можете использовать свою любимую приправу для рыбы. Промойте и обсушите рыбное филе бумажными полотенцами. Они все еще должны быть влажными. Поместите рыбное филе в пакет с застежкой-молнией и встряхните, пока филе полностью не покроется приправой. Поместите филе на решетку для выпечки, чтобы сошла лишняя мука. Смажьте дно корзины фритюрницы и положите филе в корзину. Варить филе на 400 градусах 10 минут. Откройте корзину и распылите рыбу на сторону, которая обращена вверх, прежде чем переворачивать, чтобы рыба была полностью покрыта.Переверните и готовьте с другой стороны 7 минут. Удалите рыбу и подавайте.

калорий: 90 ккал

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление о загрузке нового видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на информацию о питании.

Пошаговые фотографии фритюрницы Fish

Рыба для фритюрницы с хрустящей корочкой

Дополнительные советы и рекомендации по фритюрнице можно найти здесь.

Поделиться – это забота!

Рецепт Пескадо Фрито + видео (жареная рыба по-доминикански)

Пескадо Фрито (жареная рыба по-доминикански) – это блюдо, которое можно заказать практически в любой точке Доминиканской Республики (лучше всего в прибрежных городах).Это незаменимый компонент пляжного дня и очень популярная уличная еда.

| Lee en Español | Перейти к рецепту |

Некоторые продукты в нашей стране ассоциируются с веселыми и ленивыми днями. Это одно из них, несложное блюдо, требующее всего лишь свежей рыбы, которое обязательно принесет немного солнца и веселья в ваш собственный дом, даже если вы находитесь далеко от наших чудесных пляжей.

Я единственный, для кого Пескадо Фрито (жареная рыба по-доминикански) является синонимом Бока Чика?

Бока-Чика и жареная рыба

Если вы не знаете, Бока-Чика – один из ближайших пляжей к Санто-Доминго, столице Доминиканы.Бока-Чика с белым песком и мелкой бирюзовой водой – это тот пляж, который мы видим на карибских открытках; но вместо романтизированной версии Бока-Чика полна шума и суеты, а доминиканцы – во всей красе.

Это довольно многолюдно, шумно и активно, и неподготовленные загорающие, которые не принесли свой стереотипный горшок со спагетти и мешок хлеба, найдут множество продавцов жареной рыбы и самое холодное доминиканское пиво.

Yaniqueques , tostones, и pescado frito повсюду запиваются морозно-холодным доминиканским пивом и сопровождаются какофонией конкурирующей музыки, доносящейся со всех сторон.

Не можете добраться до пляжа Бока-Чика в эти выходные? Что ж, сделай свой собственный Pescado Frito из холодного и представь, что ты там. Покрышка и все такое.

Конечно, Бока-Чика – не единственный пляж в стране, где можно отведать вкусную жареную рыбу. Любой доминиканский повар знает, как приготовить жареную рыбу, поэтому вы найдете ее от гор Харабакоа до побережья Буэн-Хомбре. Скажи мне, где тебе больше нравится.

Об этом рецепте

Pescado frito – простое блюдо, но почти у каждого повара есть особые черты, которыми они клянутся, поэтому, если у вас есть отзыв, дайте нам знать в комментариях.

Buen provcho!

Пескадо Фрито (Жареная рыба по-доминикански)

Автор: Клара Гонсалес

Пескадо Фрито (жареная рыба по-доминикански) – это блюдо, которое можно заказать практически в любой точке Доминиканской Республики (лучше всего в прибрежных городах).

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ужин, основное блюдо

Кухня Доминиканская, латиноамериканская

Порций 6

Калорий 572 ккал

Ингредиенты

  • 6 маленьких морских окуней, окуней или морских окуней (½ фунта [0.23 кг] каждый) очищенные, обжаренные и потрошенные
  • ½ чайной ложки сухих листьев орегано в порошке
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка крупной морской соли плюс еще для сервировки
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 4 стакана масла для жарки
  • 2 лайма, нарезанные дольками

Nutrition

Калорийность: 572 ккалУглеводы: 6 г Белки: 40 г Жиры: 43 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 181 мг Натрий: 545 мг Калий: 606 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 9 Icron 6 мг Витамин A: 216 IU мг

ЧИТАТЕЛИ ИЩЛИ рыбу бока-чика, доминиканскую рыбу, доминиканскую жареную рыбу, рыбу пескадо

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *