Lea perrins вустерский соус: Соус Lea & Perrins Вустерский/Ворчестер

Содержание

Соус Вустерширский (ворчестер) Lea & Perrins, 290 мл

Характеристики:

Объем: 290 мл

Состав: Уксус солодовый (из ячменя), уксус натуральный, патока, сахар, соль, анчоусы, экстракт тамаринада, лук, чеснок, специи, ароматизаторы натуральные

Производитель: Китай

Английский ферментированный соус на основе пряных анчоусов

Артикул: VF13202003

Временно нет в наличии

499 ₽ Цена: 300 ₽

Вустершир – базовый соус для приготовления маринадов. соусов к мясу и неотъемлемая часть классического рецепта “Кровавой Мери”. 

По легенде этот соус совершил путешествие из Индии в Англию, а уже оттуда вернулся триумфально на Восток. Кисловатый и пряный, пикантный соус полюбился жителям Азиатских стран, он очень импонирует местным вкусам, так как сочетание уксуса, анчоусного экстракта и неверояное разнообразие пряностей – это то, что обычно отличает именно пан азиатскую вкусовую палитру.

 

Состав соуса невероятно сложный, а технология приготовления была обнаружена случайно в одной английской аптеке, которая попыталась воспроизвести рецепт, привезенный английским аристократом из Индии. С первого раза не получилось, но спустя несколько месяцев, когда любопытные аптекари отважились попробовать перебродивший соус, оказалось, что мир получил очередной нечаянный шедевр.

Вустершир Lea & Perrins – один из четырех всемирно изветсных и зарекомендовавших себя брендов этого соуса. На вашей кухне всегда найдется место этому соусу на уровне с соевым или рыбным.

Заказать с доставкой вустерширский соус можно в нашем магазине. 

Вустерский соус – Сборник кулинарных рецептов Вкусняшки от Ирульки

Ворчестерский соус или ворчестерширский соус, ворчестер, вустерский соус, вустер- Worcestershire sauce.

Если Вам интересно, где можно купить вустерский соус, милости прошу на форум.

Worchestershire соус, который считается «индийским», также как «смесь карри», в своей основе содержит пульпу тамаринда. Знаменитый соус имеет индийские корни, но практически в 1835 году создан случайно в английском городе Worchester, давшем ему название. Как гласит легенда, лорд Маркус Сэнди, вернувшись домой после многолетнего пребывания в Бенгалии, так скучал по привычным индийским соусам, что предложил владельцам аптеки Джону Леа и Уильяму Перринсу сделать что-то похожее. Часть оригинального изделия фармацевтов осталась в аптеке для продажи, но рыбная и овощная смесь имела такой сильный запах, что они решили вынести ее на склад. Бочонок со смесью пролежал на складе 2 года, пока его снова не отыскали при уборке склада. Смесь превратилась в великолепно пахнущий соус, который разлили в бутылки и выставили на продажу. Вскоре он стал пользоваться огромной популярностью у покупателей и стал общебританским. Позднее Lea & Perrins успешно убедили стюардов на британских пассажирских пароходах включить его в свои обеденные сервировки, и подавать его главным образом как приправу к бифштексу, таким образом, соус попал за океан, а затем и распространился по миру.

В конце 19 века знаменитый соус добрался до России, возможно под названием “соя-кобуль” и поставлялся из Лондона фирмой “Батти”. Но так как соус по цене был очень дорогой, а способ приготовления держался в секрете, русские корифеи фирм Эйнем и Абрикосовых старались воспроизвести «аглицкое» изобретение. Но русский соус, конечно, уступал по качеству английскому. Оригинальный рецепт строго охраняется до сих пор, но основные его части известны – анчоусы, маринованные в рассоле, соевые бобы, черная патока – меласса, тамаринд, чеснок, замоченный в уксусе, чили, гвоздика, шалот и сахар. После 2-х годичной выдержки с периодическим перемешиванием, соус процеживают, добавляют консерванты, иногда карамельный краситель и разливают в бутылки. Под общим наименованием Worcestershire sauce, его сегодня производят множество производителей. Используют его главным образом с овощами, англичане – с мясом и яйцами, в США добавляют в мясные рагу и заправки для салатов. Вустерский соус — важный компонент салата «Цезарь» и коктейля «Кровавая Мэри». Иногда неправильно называется соус «Ворчестер».
Вустерский соус, вустер, вустерширский соус, вустерчеширский соус, вурчестерширский соус, уорчестерский соус, уорчестер – по разному произносят на русском языке – разработан в Англии во второй половине 19-го века в эпоху королевы Виктории и Шерлока Холмса.
Этот универсальный соус, используют для мясных жареных и тушёных блюд английской национальной кухни – ростбифа, рагу, для сдабривания горячих закусок – бекона с яичницей, для всяких быстрых закусок в баре – бутербродов и т. п. Но одновременно уорчестер прекрасно подходит для маринования рыбного филе, для сдабривания преимущественно отварной, но также и жареной рыбы. Его недаром называют соусом лукулловских обедов, без которого даже богатый стол обеднён.
Уорчестер – сильно концентрированный соус. Употребляют его каплями. По 2-3, максимум по 5-7 капель на большую (двойную) порцию.
Соус производится только промышленным способом. Чтобы иметь представление о его составе, приводим список компонентов уорчестерского соуса, опубликованный производящей фирмой «Хэрис и Уильямс», хотя это, разумеется, не полный рецепт и к тому же без указания технологии приготовления. Тем не менее, для кулинарно образованного человека это уже ключ к созданию знаменитой приправы.
В соусе всего около 1/10 томатной пасты, а остальное состоит ещё из 25 компонентов, так что в отличие от других соусов на томатной основе вкус томата тут совсем не довлеет, а, наоборот, скрыт до неузнаваемости. Итак, для изготовления наименьшей дозы уорчестера – 10 кг (!) – требуются следующие компоненты:

• 950 г томатной пасты,
• 190 г экстракта грецких орехов,
• 570 г экстракта-отвара шампиньонов,
• 80 г чёрного молотого перца,
• 760 г десертного вина (настоящий портвейн, токай),
• 570 г тамаринда,
• 190 г сарделлы (специально приготовленные пряные рыбки),
• 100 г карри (порошок),
• 340 г экстракта красного перца чили,
• 4 г душистого перца,
• 190 г лимона,
• 40 г хрена,
• 80 г сельдерея,
• 80 г мясного экстракта,
• 70 г аспика (концентрированный до желеобразного состояния мясной бульон, осветлённый и обезжиренный),
• 2,3 л уксуса 10-процентного мальтозного (солодового),
• 3 л воды,
• 1 г имбиря,
• 1 г лаврового листа,
• 4 г мускатного ореха,
• 230 г соли,
• 230 г сахара,
• 1 г стручка чили,
• 19 г жжёного сахара,
• 10 г экстракта (вытяжки) эстрагона (настойка на уксусе).

Из приведённого рецепта ясно, почему нельзя привести иную, меньшую дозу уорчестера и почему его нельзя приготовить вне фабричных условий, когда закладка продуктов составляет менее 10 кг. Кроме того, производитель никогда не сообщает технологию приготовления. Так что этот соус (или подделку под него) придется приобретать в магазине.

Вустерский соус в мире производят несколько компаний. В России оптимально покупать вустер или производства Heinz, или производства «Ли и Перринс».

Вустерширский соус – Повар.ру

Вустерширский соус (англ. Worcestershire sauce) – традиционный английский соус с кисло-сладким вкусом, который подают к мясным и рыбным блюдам.

Ингредиенты:

Рецептура вустерширского соуса включает более 20 компонентов. Ингредиентами соуса являются: репчатый лук, лук-шалотт, черный молотый перец, анчоусы или сарделлы, чеснок, тамаринд, карри, душистый перец, хрен, имбирь, экстракт перца чили, сок лимона, сельдерей, мускатный орех, асафетида, лавровый лист, экстракт эстрагона, сахар или кукурузный сироп, соль, солодовый уксус, жженый сахар или черная патока, вода.

Свойства и происхождение:

Рецепт приготовления вустерширского соуса был открыт в Англии во второй половине XIX века, в период правления королевы Виктории. Соус был назван в честь английского графства Вустешир. Встречаются также и другие, не менее известные, названия этого соуса – вустерский, вустер, ворчестер, ворчестерширский и уорчестерский соус.

Применение:

Вустерширский соус преимущественно упоминается в рецептах английской кухни. Его подают к тушеным и жареным блюдам из мяса, отварной и жареной рыбе и к горячим закускам. Вустерширским соусом принято приправлять блюда английской кухни – рагу, бекон с яичницей, ростбиф и другие. Этот соус также используют для приготовления различных маринадов. Вустерширский соус подают к бутербродам и гренкам с сыром. Этим соусом приправляют салат «Цезарь». Вустерширский соус также является ингредиентом коктейля «Блади Мэри».

Рецепт приготовления:

Вустерширский соус производят промышленным способом. Рецепт его приготовления всегда содержится в строжайшей тайне, поэтому приготовить такой соус в домашних условиях крайне сложно. Рекомендуется покупать вустерширский соус марок Heinz и Lea & Perrins.

Советы шеф-повара:

Вустерширский соус концентрированный, поэтому для одной порции достаточно 2-3 капель.

«Вустерширский соус», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»

Говяжья лопатка 2 кг

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Кайенский перец 0,125 чайной ложки

Чеснок 4 зубчика

Пиво Guinness 1 банка

Морковь 2 штуки

Лук-шалот 6 штук

Томатная паста 2 столовые ложки

Говяжий бульон 2 стакана

Лавровый лист 1 штука

Вустерширский соус 2 чайные ложки

Петрушка 20 г

Лимонная цедра 2 г

Вустерский соус – рецепт в домашних условиях фото пошагово

Вустерский соус – что это? Вустерширский или ворчестерширский соус (обычно название сокращают и называют его ворчестерским или вустерским) – ферментированный соус, созданный британскими аптекарями Джоном Уили Ли и Уильямом Генри Перринсом. Соус получил своё название благодаря малой родине Ли и Перринса – графству Ворчестер.

Согласно истории, ворчестерский соус, впервые созданный Ли и Перринсом, оказался настолько крепким, что фармацевты признали его абсолютно несъедобным, и бочка с соусом была благополучно забыта в подвале аптеки. Но спустя несколько лет, расчищая старые запасы, аптекари решили попробовать соус ещё раз и обнаружили, что после длительного выдерживания он стал мягче и намного аппетитнее. Тогда и было решено наладить его массовое производство.

Оригинальный ворчестерширский соус Ли и Перренса (Lea & Perrins Worcestershire sauce) впервые предстал перед широкой публикой в 1836 году, а в 1897 году производство соуса перенесли на фабрику в Ворчестере, где, несмотря на многочисленные перепродажи оригинальной компании, соус производят и по сей день, теперь уже под брендом Heinz.

С чем едят английский соус Worcestershire

С чем едят вустерширский соус? В оригинале соус выдерживают в течение 18 месяцев прежде, чем разлить по бутылкам и пустить в продажу, поэтому ворчестерский соус – сложное и уникальное сочетание вкусов и ароматов, которое используют для улучшения вкуса самых разнообразных блюд и напитков.

Самое известное блюдо, пожалуй, это, конечно, всеми любимый салат Цезарь, который невозможно представить без классической заправки с соусом ворчестер в составе. Соус вустер имеет широкое применение, помимо Цезаря, его добавляют при приготовлении кролика, фаршированных яиц, чили кон карне, рагу и других блюд из говядины, а также к устрицам и даже в знаменитый коктейль Кровавая Мэри.

Из чего состоит оригинал

Состав вустерширского соуса, оригинального Lea & Perrins Worcestershire sauce, включает в себя солодовый уксус, патоку, сахар, соль, анчоусы, экстракт тамаринда (индийского финика), репчатый лук, чеснок, специи и улучшители вкуса. Под последними, скорее всего, подразумеваются соевый соус, лимоны, маринованные огурчики и жгучий перец. Точно сказать трудно, так как оригинальная рецептура до сих пор держится в секрете.

Другие бренды-производители соусов по всему миру, пытаясь повторить состав оригинального соуса, разработали свои собственные рецепты, дополненные различными приправами и вкусовыми добавками. Например, в США соус делают на основе обычного столового уксуса вместо солодового, добавляют в три раза больше соли и сахара, к тому же, консистенция готового продукта несколько гуще, чем у его британского собрата.

Чем заменить вустерский соус

Особенный состав соуса ворчестершир обеспечивает ему удивительный, мало с чем сравнимый вкус, однако не всегда при приготовлении того или иного блюда есть возможность купить оригинальный продукт, ведь он недешев и в продаже бывает не всегда. Отсюда вытекает естественный вопрос, чем можно заменить вустерский соус, в Цезаре, например?

Совет от Чудо-Повара. Если по каким-то причинам не удалось купить готовый соус в магазине, а приготовить салат или другое блюдо с ним очень хочется, лучшее решение – приготовить вустерский соус в домашних условиях.

Совсем несложно приготовить дома вустерширский соус, рецепт классический адаптирован под домашние условия и позволяет некоторые вольности: патоку мы заменим на мёд, тамаринд на сок лайма, да и ждать 18 месяцев тоже не станем – кисло-сладкий соус будет готов к употреблению немедленно. Пошаговый рецепт приготовления вустерширского соуса в домашних условиях с фото поможет научиться правильно сделать английский Worcestershire sauce.

Из чего готовят вустерский соус

Ингредиенты:

  • чеснок – 1 шт.;
  • уксус яблочный – полстакана;
  • мёд тёмный (например, гречишный) – 3 ст.л.;
  • сок лайма – 1 ст.л.;
  • луковый порошок – 0,5 ч.л.;
  • чесночный порошок – четверть ч.л.;
  • перец чили молотый – четверть ч.л.;
  • филе анчоуса – 1-2 шт. или рыбный (устричный) соус – 2 ст.л.

Вустерский соус: рецепт в домашних условиях

  1. Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления соуса: зубчик чеснока, уксус, мёд (по желанию можно заменить сахарным сиропом), лаймовый сок, луковый и чесночный порошки, острый молотый перец и филе анчоуса в масле. Зубок чеснока пропускаем через чеснокодавилку или мелко измельчаем ножом в высокий стакан с носиком или небольшой кувшин.
  2. Добавляем к чесноку яблочный уксус.
  3. Далее добавляем в будущий ворчестерский соус мёд и свежевыжатый сок лайма.
  4. Высыпаем молотый чили, луковый порошок, молотый чеснок. Чесночный и луковый порошок можно заменить 1-2 зубками чеснока и небольшим количеством измельчённого репчатого лука.
  5. Добавляем очень мелко нарезанное филе анчоуса либо рыбный соус, тщательно перемешиваем.
  6. Переливаем соус в бутылку, закупориваем крышку и убираем в холодильник. Используем по мере необходимости. Соус обладает очень насыщенным вкусом и довольно сильным ароматом, поэтому добавлять его в различные блюда лучше всего в небольшом количестве.

Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается примерно три четверти стакана готового домашнего ворчестерширского соуса. Хранить его нужно не дольше одного, максимум двух месяцев в холодильнике под плотно закрытой крышкой, обязательно встряхивать перед каждым употреблением.

Соусы Вустерский соус рецепт в домашних условиях, Английский оригинальный соус

Worcestershire sauce Lea & Perrins. Вустерский соус. Ворчестер 290мл, 220 грн. – Kidstaff

Только продажа!

В наличии самый известный и любимый английский соус Ворчестер от Lea & Perrins

Оригинал. Великобритания

(Worcestershire sauce. Вустерский соус. Ворчестерский соус)

Ворчестер, Вустерский, Вурчестерширский соус в Киеве. Доставка по Украине Новой Почтой

Lea & Perrins 290мл. – 220 ,00 грн. – В НАЛИЧИИ

Apple 140мл. – (Германия) 195,00 грн. – уточняйте наличие

Обратите внимание, большинство соусов продается объемом 150мл. по такой же цене, как у меня 290мл.!!!

[ссылка удалена]

Вустерский соус (его еще называют соус Ворчестер) – это гордость компании Heinz , которая владеет рецептом этого уникального продукта, созданного двумя бакалейщиками-химиками из Вустера – Ли и Перринсом.

В основу рецептуры вустерского соуса легли рецепты, привезенные из Индии. Недаром в составе соуса присутствует порошок карри и тамаринд.

Соус имеет кисло-сладкий пикантный вкус с слегка острым послевкусием. Он сильно концентрированный и используется в очень небольших дозах. Отлично подчеркнет вкус мясных и рыбных (жареных и тушеных) блюд, станет весьма удачным пикантным дополнением бутербродам, сэндвичам и т.д., является непременным компонентам всемирно известного салата “Цезарь”, коктейля “Кровавая Мэри”.

Соус состоит из 25 компонентов (основные из них – это томатная паста, уксус и сахар, вспомогательные – экстракт грецких орехов, десертное вино, тамаринд, порошок карри, чили, лимон, имбирь, мускатный орех и другие).

Дочерняя компания находится в США, Нью-Джерси. Lea & Perrins Worcestershire соусы британские и американские рецепты немного отличаются тем, что британский рецепт использует уксус солода в то время, как американская версия использует дистиллированный белый уксус. Кроме того, американская версия использует высокоочищенный кукурузный сироп, в то время как британская версия всегда использует сахар. Британская версия продается в Канаде. Lea & Perrins использует отличительную оберточную бумагу по американской версии и продается в Соединенных Штатах. В Великобритании, бутылка хорошо известна потребителям по её форме, а также по оранжево-чёрной этикетке.

Этот соус используют для мясных жареных и тушеных блюд, для сдабривания горячих закусок, отварной и жареной рыбы, также для маринования рыбного филе. Наилучший Ворчестерский соус продается в Англии.

Поскольку он очень концентрированный, то употреблять его надо по 2-5 капель на порцию.

100% натуральный кошерный продукт, без глютена, без жира и холестерина, без искусственных ароматизаторов и подсластителей, без консервантов.

Допускается выпадение естественного осадка. Перед употреблением рекомендуется взболтать!

Соус Ворчестер – кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус, приготавливаемый на основе уксуса, сахара и рыбы. Идеально подходит для мяса, рыбы, салатов и мн. др.

Состав соуса: репчатый лук, лук-шалот, чеснок, чёрный молотый перец, тамаринд, анчоусы или сарделлы (специально приготовленные пряные рыбки), аспик (мясной экстракт), карри, экстракт перца чили, душистый перец, сок лимона, хрен, сельдерей, имбирь, лавровый лист, мускатный орех, экстракт эстрагона, асафетида, соль, сахар или кукурузный сироп, жжёный сахар или чёрная патока (меласса), солодовый уксус, вода.

Вустерширский соус — важнейший компонент салата «Цезарь» и коктейля «Кровавая Мэри».

А самые вкусные стейки только с ворчестером!!!

С огласно закону Украины продовольственные товары обмену и возврату не подлежат

Доставка Новой Почтой

Укрпочтой, Интайм, Деливери – по договоренности

Оплата на карту Приватбанка

Наложенный платеж – по договоренности

(при оперативной оплате возможна доставка в тот же день)

Доставку оплачивает покупатель

Самовывоз по договоренности (Киев – Святошино)

Обратите внимание на все мои объявления:

https://www. kidstaff.com.ua/allusertems-152788.htm…

Вустерский соус. С чем это едят? | Рестораны

Соус готовится из двадцати составляющих, среди них — тамаринд, анчоусы, мелисса и аспика.

История возникновения вустерского соуса (он же вустерширский, ворчестерский, ворчестер) весьма занимательна. По одной версии, некий лорд Маркес Сэндис, экс-губернатор Бенгалии, в 1837 году привез в родной Вустер рецепт полюбившегося ему во время службы в Индии соуса и заказал его в местной аптеке. Но то, что получилось, даже отдаленно не напоминало любимый специалитет лорда. Расстроившись, он отказался принять заказ. Забракованный соус перекочевал в подвал, где спустя некоторое время и был обнаружен. Тут-то и настал его звездный час: отстоявшийся продукт приобрел исключительный вкус. По другой версии, лорд Маркес заказал разработку рецепта химикам Джону Ли и Уильяму Перринсу, и они без проволочек разработали ту рецептуру, по которой соус готовится до сих пор.

К слову, вустерский соус — это только Lea & Perrins. Все остальное — всего лишь имитация. Мне ворчестер привезли в подарок из Лондона, но ровно такой же можно отыскать у нас в Универсаме или Метро (средняя стоимость за бутылку — 300 р.). Готовится соус из двадцати, а по некоторым источникам — аж из сорока составляющих, в число которых входят тамаринд, анчоусы, мелисса и аспика (концентрированный мясной бульон, осветленный и обезжиренный). Но главный секрет приготовления — выдержка в дубовых бочках. На заметку особо продвинутым кулинарам: серьезный рецепт приготовления соуса в домашних условиях есть в энциклопедии Larousse Gastronomique. По вкусу ворчестер очень пикантный, кисло-сладкий. Я бы даже сказала — чересчур пикантный. Две-три капли в любом блюде — более чем достаточно. Испытать нашего «героя» я решила при мариновании мяса для барбекю. В свой обычный рецепт я просто добавила тройку капель. Даже такое небольшое количество соуса дало мясу довольно ощутимую пряную кислинку. Позже я вспомнила, что ворчестер — непременный ингредиент дискредитированного в наших палестинах салата цезарь. Применение в этом рецепте тоже элементарно. Результат наглядно проиллюстрировал, чем же при визуально одинаковом наборе ингредиентов так различаются цезари в московских ресторанах. Соусом! Кто-то на нем просто экономит. А я вот не экономлю: использую его теперь и для тушеных блюд — ростбифа и рагу, приправляю всевозможные горячие закуски, бифштекс из сырого мяса, маринованную рыбу и даже яичницу с беконом.

Рецепт/Цезарь (3 порции)

Салат романо — 400 г
Хлеб белый — 100 г
Чеснок — 1 крупный зубчик
Масло оливковое Extra Virgin — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сок 1 лимона
Вустерский соус — 2—4 капли
Пармезан тертый — 2 ст. л.
Соль, перец черный свежемолотый

Листья салата промыть и обсушить. Подсохший белый хлеб без корочки нарезать кубиками со стороной 1 см и подсушить до легкого зарумянивания в духовке в течение 10 мин. Раздавить чеснок и растереть его с солью. Добавить столовую ложку оливкового масла и прогреть на небольшом огне. Добавить крутоны и, перемешивая, подержать на огне 1-2 мин. У крупного сырого яйца на тупом конце сделать маленькое отверстие и опустить его на минуту в кастрюлю с едва кипящей водой. Натереть салатную миску чесноком и выложить в нее зелень. Сбрызнуть маслом и аккуратно перемешать. Приправить солью и перцем, перемешать, добавить лимонный сок и несколько капель вустерского соуса, снова перемешать. Разбить яйцо и вылить на салат, перемешать, чтобы оно покрыло салатные листья, посыпать сыром, добавить крутоны и еще раз перемешать.

Как приготовить домашний вустерширский соус

Рекомендации по питанию (на порцию)
30 калорий
0 г Жир
6 г Углеводы
0 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 96
Сумма на порцию
калорий 30
% Дневная стоимость *
0 г 1%
Насыщенные жиры 0 г 0%
1 мг 0%
27 мг 1%
6 г 2%
Пищевые волокна 0 г 2%
Всего сахаров 5 г
0 г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 96 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Рецепт вустерширского соуса, произносимого как «у-стух-шеер», восходит к началу девятнадцатого века, когда британский лорд Сэндис приобрел его во время путешествия по Бенгалии. В 1835 году он поручил паре химиков вернуться в свой английский родной город Вустер, чтобы попытаться воспроизвести аромат.Джон Ли и Уильям Перринс попробовали, но были разочарованы результатами. Банки засунули в подвал и забыли о них.

Через несколько лет Ли и Перринс обнаружили бутылки под толстым слоем пыли и решили дать соусу еще один шанс. Во время непреднамеренного процесса старения он приобрел насыщенный и пикантный вкус, который современные гурманы опознают как умами . Партнеры разливали в бутылки больше, и вкус Lea & Perrins Worcestershire Sauce распространился по Европе, Америке и по всему миру.

В настоящее время это общий термин, соус Вустершир продается многими другими брендами с некоторыми запатентованными вариациями в ингредиентах. Lea & Perrins тщательно охраняет свой оригинальный рецепт вустерширского соуса все еще процветающей компании, но основные ингредиенты включают уксус, анчоусы, тамаринд, патоку, чеснок и лук; вместе с сахаром и не разглашаемыми специями и приправами.

Подумайте о том, чтобы приготовить собственный Вустерширский соус дома и использовать его в своих рецептах, например, для домашнего мясного рулета.Он действительно содержит много ингредиентов, но метод прост.

EWG’s Food Scores | Соус Lea & Perrins Worcestershire

Распределение общего балла EWG

Оценка продукта основана на взвешенных оценках питательных веществ, ингредиентов и особенностей обработки. Как правило, важнее всего питательные вещества, на втором месте – ингредиенты, а меньше всего – степень обработки. Взвешенные баллы складываются для определения окончательного результата. Подробнее об оценках здесь.

Меньшее беспокойство

Высшее беспокойство

Меньшее беспокойство

Высшее беспокойство

Прочтите нашу полную методологию

Учитывает калории, насыщенные жиры, трансжиры, сахар, натрий, белок, клетчатку и фрукты, овощи и орехи, чтобы различать полезные и менее полезные продукты.Для получения дополнительной информации о проблемах питания прочтите нашу полную методологию.

Этот продукт содержит добавленные сахарные ингредиенты: сахар и меласса [подробнее]

Факторы питания, используемые для оценки соуса Lea & Perrins Worcestershire

Положительные факторы

Содержание фруктов, овощей, бобов или орехов

Отрицательные факторы

Содержание сахара / низкокалорийных подсластителей

Учитываются пищевые добавки, пестициды, гормоны, антибиотики и загрязняющие вещества, такие как ртуть и бисфенол А, которые могут повлиять на здоровье человека и окружающую среду.Для получения дополнительной информации о проблемах с ингредиентами ознакомьтесь с методологией.

Этот продукт не сертифицирован как органический [подробнее]

В этом продукте есть 1 ингредиент, вызывающий озабоченность:

Оценивает, сколько еды было обработано. Учитывает множество факторов, главным из которых является изменение отдельных ингредиентов из цельных продуктов и количество искусственных ингредиентов. Для получения дополнительной информации о проблемах, связанных с обработкой, прочтите нашу полную методологию.

Продукт был классифицирован как имеющий умеренные проблемы с переработкой

Продукты с умеренными и высокими требованиями к обработке обычно содержат больше искусственных ингредиентов, больше ингредиентов, которые были значительно изменены по сравнению с цельными продуктами, и больше ингредиентов в целом.

Этот продукт не сертифицирован как органический [подробнее]

Продукты, отмеченные печатью сертифицированного USDA как органический продукт, должны содержать не менее 95 процентов органических ингредиентов, производиться без использования синтетических пестицидов и удобрений и без использования генетически модифицированных ингредиентов.

Содержит менее опасные пищевые добавки

Содержит неспецифический ингредиент «ароматизатор» [подробнее]

Добавленные «ароматизаторы» представляют собой секретные и часто сложные смеси химикатов, которые изменяют и изменяют вкус и запах пищи.Отсутствие раскрытия информации – это общественное право знать о проблеме и особенно касается людей с необычной пищевой аллергией или людей, соблюдающих ограниченные диеты.

Этот продукт содержит добавленные сахарные ингредиенты: сахар и меласса [подробнее]

Слишком много любого сахара может привести к кариесу. Добавленные сахара, такие как кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, мед, сахар и декстроза, вызывают большее беспокойство, чем натуральные сахара, такие как изюм, потому что они могут привести к ожирению, добавляя калории без добавления важных питательных веществ, таких как калий, витамин С или клетчатка.Американцы в среднем добавляют 22 чайные ложки добавленного сахара в день (NCI 2010; USDA and DHHS 2010). Всемирная организация здравоохранения рекомендует не более 6–12 чайных ложек добавленного сахара в день для взрослых, детям следует есть еще меньше (ВОЗ, 2002; ВОЗ, 2014).

Продукт был классифицирован как имеющий умеренные проблемы с переработкой

из упаковки

ДИСТИЛЛИРОВАННЫЙ БЕЛЫЙ УКСУС, МОЛАССА, САХАР, ВОДА, СОЛЬ, ЛУК, АНЧОВИКИ, ЧЕСНОК, ГВОЗДИКА, ЭКСТРАКТ ТАМАРИНДА, НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТЫ, ЭКСТРАКТ ПЕРЦА ЧИЛИ.

Продукты остаются в базе данных в течение двух лет после того, как информация об их этикетке будет зарегистрирована в магазинах. Продукт, информация на этикетке которого была записана в последний раз более года назад, помечается знаком *, указывающим на то, что это более старый продукт.

Продукты остаются в базе данных в течение двух лет после регистрации информации об их этикетках в магазинах, даже если они были сняты с производства (продукты могут оставаться в магазинах и кладовых еще долгое время после даты прекращения их производства). EWG отмечает продукт, который, как ей известно, был прекращен, с помощью баннера, обозначающего его как таковой.

Обратите внимание, что EWG получает отображаемые изображения продуктов от третьих лиц и что производитель продукта или упаковщик может изменить упаковку продукта в любой момент времени. Поэтому EWG не несет ответственности за точность представленных изображений.

Бутылка для соуса Lea & Perrins Worcestershire

В комплекте:

  • Сертификат подлинности
  • Стеклянная пробка для оригинала
  • National Geographic’s , золото времен Гражданской войны DVD
  • Подставка для выставки товаров из розового дерева
  • Копия бутылок из глубинной книги

Высота бутылки: 18.00см

Соус Lea & Perrins Worcestershire популярен во всем мире уже более века. Согласно легенде, соус возник в Индии и был любимцем лорда Сэндиса, английского дворянина из графства Вустер. Вернувшись домой в 1835 году из путешествия, Сэндис обратился к двум химикам, Джону Ли и Уильяму Перринсу, владевшим процветающей аптекой. На вопрос, будут ли они копировать рецепт, который Сэндис приобрел в Индии, мужчины любезно согласились. Их готовый продукт, однако, оказался разочарованием, огненно-горячей смесью, которую химики выгнали в свой подвал.

Спустя два года Ли и Перринс наткнулись на свою смесь и решили попробовать ее снова. К их удивлению, рецепт смягчился. Теперь восхитительно острый и ароматный, он созрел, как прекрасное вино. Его новый вкус настолько впечатлил химиков, что они сразу же купили рецепт у лорда Сэндиса и в 1838 году запустили этот соус в коммерческую продажу. Через год или два бутилированный соус был импортирован в США компанией John Duncan & Sons of New York. К 1849 году приправа продавалась к западу от Миссисипи, поскольку тысячи искателей золота направлялись к золотым приискам Калифорнии.

В 1865 году, когда SS Republic отходил из гавани Нью-Йорка, он перевозил большой груз двух размеров бутылок соуса Lea & Perrins Worcestershire. С места крушения было извлечено более 250 бутылок. Все они имеют оригинальное тиснение Lea & Perrins, которое к началу 1920-х годов было заменено бумажной этикеткой. Пробка из стекла и пробки, обнаруженная неповрежденной почти на половине образцов, использовалась до 1957 года, когда ее заменили навинчивающейся крышкой.

Рецепт домашнего вустерширского соуса | Все рецепты

Звучит красиво, как маринад, но это совсем не вустерский соус.Где тамаринд, анчоусы, кардамон и т. Д. У меня есть рецепт, который я готовил годами, и он не уступает оригинальному рецепту Lea & Perrins. Его можно приготовить быстро, но его нужно оставить на месяц, прежде чем процедить.

Его просто собрать из ингредиентов, которые у меня обычно есть дома.Я использовал соевый соус тамари, чтобы он не содержал глютена. Мне нравится идея о том, что в Вустершире нет рыбы. Единственное, что меня не волновало, это корица. Я думал, что это было слишком очевидно. В итоге я приготовил вторую партию без корицы, и мне это понравилось, поэтому я смешал их вместе. Для меня так было лучше. Я также добавил немного порошка тапиоки, чтобы он загустел. Это определенно соус, который нужно держать под рукой. Большое спасибо за рецепт.

Я обнаружил, что это нормально без корицы.Сандра Г., пожалуйста, опубликуйте свой рецепт, чтобы все мы могли насладиться им вместе с вами.

Прочитав другие обзоры, я сделал это, отказавшись от корицы и уменьшив количество уксуса до 2 т., потому что я всегда мог добавить больше, если нужно. Эта версия, с 2Т. уксус и без корицы сработали отлично.

отличный заменитель, когда заканчивается реальная сделка! Большое спасибо, что поделились!

На вкус слишком много яблочного уксуса, даже запах.Я согласен с предыдущим рецензентом, что корицу не следует добавлять. Это странный вкус / запах.

Я использовал 2 столовые ложки яблочного уксуса вместо 4. В остальном все было так же.

Этот маринад ооочень хорош с курицей и свининой !! В первый раз, когда я приготовил его, я не использовал яблочный уксус, и это до сих пор не меняет моего мнения о том, насколько хорош этот маринад !! Спасибо, что поделились этим рецептом.Продолжайте хорошую работу.

Я попробовал этот рецепт на прошлых выходных! Это работает хорошо! Поскольку я из Китая, чесночный, луковый и горчичный порошки купить негде, поэтому я заменил их измельченными чесноком и луком, и это оказалось потрясающе.Я не добавляла горчичный продукт, потому что он здесь довольно острый. Я добавил порошок корицы, я думаю, что он усиливает вкус, не то, что сказано в горячих комментариях. Мой соус не загустеет, как показано на картинке, но мне достаточно окунуть яйца или любые овощи!

Добавление немного волшебства в соус Lea & Perrins Worcestershire

Агентство: Creative Business, The Автор: Майкл Ллевеллин-Вильямс

ВВЕДЕНИЕ

В этой статье рассказывается о том, как телевизионная реклама начала восстановить состояние одного из старейших в Великобритании и стать Это история о том, как заново открыть для себя суть основных ценностей бренда, понимание отношения потребителей к нему, расшифровка сложные шаблоны использования, связанные с ним, и разработка новых методология исследования для непосредственного измерения воздействия рекламы на поведение людей. Хотя реклама в прессе сыграла свою роль, особенно в построение финальной стратегии, именно на телеэкране аргументы в пользу эффективности рекламы полагаются. История бренда полна происшествий и анекдотов – смесь такая же сложная, как и сам продукт. Это было в 1837 году, когда умер Вильгельм IV и Виктория присоединилась к нему. к трону Англии, что Леа и Перринс Вустершир Соус был впервые продан коммерчески, но это было четырнадцатью годами ранее. в 1823 году, история действительно начинается, когда Джон Уили Ли и Уильям Перринс стал партнером фармацевтов в своей магазин на 68 Broad Street, Вустер.Вскоре они заработали репутацию за получение редких трав и специй, когда лорд Сэндис, губернатор Бенгалии, вернулся в Англию в 1835 году, он подошел к ним с рецепт индийского соуса, который он полюбил, и спросил их чтобы сделать ему кое-что. Они так и сделали, добавив еще несколько галлонов. для них самих. Попробовав его, они подумали, что это ужасно, и, как гласит история, отправили его в подвал только для того, чтобы заново открыть его примерно через год позже и обнаружил, что он созрел и имел превосходный вкус.Продукт с тех пор практически не изменился. Экспорт в США начался в 1849 году, и использовались этикетки. впервые в 1870-х годах, чтобы отличить тогда застекленные бутылка из конкурса. Известно, что бутылка попала в новозеландский город Те Вайроа. до того, как он был разрушен вулканом в 1886 году из-за раскопок в 1970-х представил доказательства. Но что еще более необычно было, когда в 1903 году полковник Янгхасбенд стал первым европейским войти в запретный город Лхаса в Тибете и был поражен и обнаружил, что бутылка Lea & Perrins обогнала его.В следующем 1904 году Эдуард выдал королевский ордер. VII, а в 1906 году, после решающей битвы в Высоком суде, он был заявили, что только Lea & Perrins может быть названа и подлинный вустерширский соус. Другие предметы в архивах компании на фабрике в Вустере включить отчет о том, как соус попал на санях в шахту лагеря Аляски, караваном через Аравию и вьючным поездом через Анды и Гималаи. Есть также рассказ о вождя племени на Борнео, у кого были вытатуированы волшебные слова «Леа и Перринс» на его руке, и реклама 1919 года, объявляющая рядом с рисунком парохода и парусника, пар заменяет паруса, но ни один соус не заменил Lea & Perrins, оригинальный и настоящий Вустершир. Замечательный жидкий тоник, который заставляет волосы растут красивыми ». Сегодня Lea & Perrins продается более чем в 130 странах мира. Вустерширский соус Lea & Perrins – это уникальная смесь натуральных ингредиенты (некоторые из которых необходимо созреть до трех лет) по-прежнему изготавливается по тому же секретному рецепту, который использовался, когда был впервые произведен более 150 лет назад.Имеет пряный пикантный вкус и может использоваться как пищу в качестве приправы или приготовления пищи (в качестве ингредиента для выявить вкус еды), а также смешать с помидорами сок и Кровавая Мэри. Бренд доминирует на рынке, который он изобрел. маленький и разрозненный по сравнению. Итак, по сути, Lea & Perrins магазин. После многих лет устойчивого, хотя и не впечатляющего роста рынок, а следовательно Продажи Lea & Perrins начали падать в 1987 году, хотя доля его бренда увеличивалась.Были рассмотрены различные гипотезы, которые могли это объяснить. Хотя общий рост цен с 1985 по 1988 год составил 37%. (опережая инфляцию) в групповых обсуждениях было достаточно доказательств о ценовом восприятии, которое показало, что потребители либо переоценили цена (и поэтому были довольны, когда сказали фактическую цену) или они получили правильную цену и сказали, что будут готовы платить больше, если цена выросла.Такое отношение они оправдывали тем, что «одна бутылка идет. долгий путь’. Дело в том, что продукт относительно низкочастотный. покупка поддерживает представления о нечувствительности к цене и цене уровень заблуждений. Не было заметной рекламы, промо-акций или снижения цен. деятельность горстки мелких конкурентов, о существовании которых известно этот раз; кроме того, доля бренда Lea & Perrins на самом деле увеличивалась в то время (хотя ее объем падал). Данные отслеживания и TGI пришли к такому же выводу: пользователи были истекающий. Они, наконец, дойдут до конца бутылки, в которой в кухонном шкафу очень долго и просто не замени это. Первоначальное предварительное качественное исследование и кабинетное исследование в ближайшее время указал нам в правильном направлении. С одной стороны, казалось, что есть ядро ​​постоянных потребителей. продукта, который, как правило, был немного старше и более дешевым чем обычно, и которые, по-видимому, были счастливы пролить его практически на все их блюда и практически все их приготовления.С другой стороны, были нечастые потребители, которые имели тенденцию быть моложе и более престижными, используя продукт намного больше в кулинарии, чем в еде. И когда они использовали его в кулинарии это было только на нерегулярной основе, когда конкретный рецепт указывал это или в рецептах, передаваемых из поколения в поколение. Экспериментов с продуктом практически не проводилось. среди этих нечастых пользователей по сравнению с “частыми” и почти все блюда Lea & Perrins в их совокупности нечастый репертуар, как правило, был более традиционными рецептами, включающими говядина, баранина и фарш, то есть блюда из красного мяса.Таблицы 3 и 4 показывают общую тенденцию отказа от потребления красного мяса. к белому мясу; и пример роста перекусов. Основная тенденция стала очевидной. Через несколько лет Леа Вустерширский соус и Перринс: В целом бренд терял связь с современной едой. привычки. Перспективы казались мрачными. Прежде чем мы смогли разумно изучить возможность, нам нужно было количественно оценить динамику рынка.Чтобы упростить вещи, было решено пока игнорировать помидор использование сока, учитывая его предполагаемый ограниченный потенциал роста, и вместо этого сосредоточиться на вопросах использования ‘in’ и ‘on’, которые было важнее? И среди частых и нечастых пользователей, что пропорции общего потребления продукта сделали эти типы использования? Это оказался трудный процесс. Первой попыткой было изучение использования и отношения.Однако такие было доброй волей к бренду (как мы выяснили позже), что в ответ на интервьюеры, настолько существенные, что при увеличении масштабов результатов чтобы дать национальную картину, Великобритания потребляла годовой объем производства фабрики в Вустере! Поэтому любые дальнейшие попытки требовали значительных усилий. осторожность. После долгих раздумий, наконец, мы остановились на домашнем размещении. калиброванных бутылок продукта с дневниками самозаполнения покрытие “в” и “при” использовании, а также “частое” и “нечастое” пользователей.350 домохозяек набрано на основе самовосприятия. частоты. «Редкие» оставались с бутылками на более длительный период времени. по сравнению с «завсегдатаями». Период перерыва около четырех недель в начале процесса измерения не наблюдалось в случае обеих групп респондентов до более «стабильного» состояния закономерности, поэтому данные, собранные за этот период, не включены в окончательный анализ. Тем не менее, респонденты должны были больше знать о продукте. чем обычно, учитывая, что бутылка и дневник были их.Чтобы попытаться противодействовать этому, откалиброванные бутылки и дневники для другой продукт также был помещен в дом, чтобы рассеять внимание дается в Вустерширский соус. Был небольшой дневник эффект утомления к концу полевых работ для обоих подходов респондентов. После сбора данные были нормализованы для учета различных периоды времени, разрешенные для “часто посещающих” и “нечастых”, и наконец, данные были взвешены в соответствии с данными омнибуса, чтобы принять учитывать различные пропорции и социально-демографические особенности «частые» и «нечастые» среди населения.Насколько нам известно, такой метод исследования никогда не применялся. пытались раньше. В то время как 24% домохозяек в Великобритании (TGI 1988) «утверждали, что использовали» Соус Lea & Perrins Worcestershire в настоящее время, сводный обзор (проведено в октябре 1989 г. перед телевизионным тестом и домохозяек, чтобы проверить свои кухонные шкафы) более обнадеживающий национальный показатель – 37%. Разница в две цифры, вероятно, из-за бутылок в шкафах и либо не используется, либо просто забыт.К счастью, подтвердилось то, что стало известно как исследование In and On. то, что мы подозревали. Во-первых, использование “in” было гораздо более распространенным, чем использование “on”. с точки зрения не только поводов для приема пищи, но и объема потребления в пропорции примерно 2: 1. Во-вторых, количество продукта, используемого «при» приготовлении, в расчете на случайная основа для “часто посещающих” и “нечастых” была довольно последовательной, и аналогично для употребления пищи «во время еды» из расчета на одного человека за один прием пищи.В-третьих, у таких частых «ин-пользователей» был гораздо более широкий репертуар. использования продукта по сравнению с “нечастыми”, которые ухаживали за повторить старые любимые. Таким образом, немедленная рекламная задача, превращающая “нечастые в использование” в «частые посетители» стало ясно. Всего было проведено четыре волны исследований, включающих в общей сложности семнадцать были проведены групповые обсуждения стратегии и рекламы разработка. Первоначально было подготовлено и исследовано восемнадцать различных концепций. качественно в исследовании.Раскрыты три возникающие ключевые концепции несколько важных вещей: Но один элемент нашей первоначальной гипотезы пришлось изменить и Это касалось выбора блюд для показа в рекламе. Изначально мы чувствовали, что, сосредоточив внимание исключительно на «новых» способах использования таких как белое мясо и рыба, можно было бы обеспечить переоценку бренда не только для блюд из красного мяса. Однако в ходе исследования выяснилось, что хотя эти предложения было бы приемлемо для “завсегдатаев”, настроенных на эксперименты, для «непостоянных» требовался более осторожный подход. для кого может быть добавлено предложение Lea & Perrins для подливки или использования в спагетти болоньезе стало откровением.Тогда была разработана политика, согласно которой, по крайней мере, обслуживающая предложения, представленные в рекламе, должны расширять репертуар “нечастых” очень сильно, сосредоточив внимание на простые, повседневные рецепты. Первичный: Существующие нечастые пользователи “кулинарии”. Они склонны be 2535 BC1, в настоящее время использую продукт только для нескольких старых фаворитов. Вторичный: все остальные пользователи бренда. Соус Lea & Perrins Worcestershire добавляет волшебство ежедневное питание.В процессе приготовления продукт усиливает естественный вкус пищи. Уверенно, но с оттенком таинственности, созвучным марке. персона. Чтобы продемонстрировать универсальность, предлагайте по несколько блюд на каждое исполнение. Кампания, созданная на основе творческого задания, первой обнаружила выражение как цветная печать. Причиной этого было то, что национальное присутствие требовалось, потому что кампания должна была начаться весной 1989 г., и бренд нигде в стране не поддерживалось с середины 1988 г.Варианты исполнения пресса, показанные на втором рисунке, были разработаны и выпустили, и они публиковались в женских ежемесячных журналах в июне и июль 1989 г. Строка кампании «Добавьте немного вустерского соуса» сработала для некоторые причины: Тем не менее с самого начала мы чувствовали, что бренду нужны Телевидение, если оно должно было встряхнуть, действительно заслуживает. Размер бренда (от 6 до 7 миллионов фунтов стерлингов). в RSP) возражали против использования телевидения, но клиент проявил смелость достаточно, чтобы согласиться с тем, что любой ценой нужно было протестировать телевизор, так что исполнение было разработано и произведено для тестирования регионального телевидения.Также было 10-секундное сокращение, в котором фигурировал только сыр. на предложении тоста. Регион, выбранный для тестового ТВ-рынка, был Мидлендс, потому что это была большая территория, и поскольку с точки зрения продаж это была точно средняя площадь. Дополнительным бонусом стало наличие Центрального телевидения. Средство Adlab, которое внесло полезный вклад в наше чтение теста с пред- и пострекламными мероприятиями. В своем подходе к оценке успешности рекламы мы помнили о ближайшей цели рекламы, чтобы увеличить частота использования «в» среди нечастых пользователей бренда.Соответственно, мы решили не полагаться только на розничный аудит. данных, но вернуться к методике исследования, впервые примененной для In and On: исследование и оценка реакции потребителей на рекламу. напрямую. В конце концов, люди могут отреагировать на рекламу использовать продукт чаще, но не обязательно закончить бутылку и купите еще одну в сроки, указанные в тесте. Учитывая проблему осведомленности, создаваемую в тестовых домохозяйствах размещением самого продукта, а также рекламой, было решено поставить калиброванный баллон и самозаполнение дневник в 300 домах в тестовой зоне и еще в 300 домах в остальной части Великобритании – в качестве контрольного образца.Таким образом, эффект от рекламы можно было легко рассчитать. как разница между двумя образцами из-за каких-либо дефектов в методике измерения в абсолютном выражении будет отменено вне. Совершенно очевидно, что в структуре рынка нет других элементов, таких как цена или торговля. распространение будет играть любую роль. Образцы для испытаний были разделены на части, как показано в таблице 5. Все респонденты были домохозяйками ABC1C2D в возрасте 2555 лет, и у всех в доме был телевизор, принимающий ITV.Размещение произведено за четыре недели до начала размещения рекламы. чтобы избежать первоначального перерыва, связанного с исследованием и, как и в случае с исследованием ‘In and On’, второй откалиброванный бутылка и анкета для самостоятельного заполнения для другого продукта был размещен в то же время, чтобы ослабить внимание, уделяемое Вустерский соус, а также для обеспечения прямого сопоставления результатов с результатами исследования «In and On». Кампания проходила в зоне Центрального телевидения с 9 по 3 октября. Декабрь 1989 г.Достигнутые TVR (домохозяйки) были следующими: Стоимость для СМИ составила менее 150 000 фунтов стерлингов. Эффект от рекламы был окончательно изучен. четырьмя разными способами: Достигнутые результаты были действительно очень положительными и неожиданными. сторону к ним тоже. Хотя реклама была рассчитана на увеличение частота использования “в”, влияние на использование “на” также было значительным при этом наибольшие эффекты наблюдаются среди нечастых пользователи бренда.Самым важным показателем был измеренный общий объем потребления. на калиброванной бутылке в начале и в конце теста, потому что это не зависело ни от точного ведения дневника, ни от респондентов. заявленное использование, но при фактических измерениях ниже откалиброванного бутылка. Источник данных в этом разделе и для интервью с отзывами это PHD Research. Резкие различия ясно указывают на статистически значимое рекламный эффект, но был ли рост за счет людей, использующих то же количество, но чаще, или просто используя большее количество продукт, но с такой же регулярностью? Анализ показал, что средний объем, использованный на один случай (т. е. количество спагетти-болоньезе) было по существу не пострадали от рекламы и в целом соответствовали оригинальное исследование “In and On”.Было небольшое увеличение средний объем, используемый отдельным лицом по случаю (т. е. количество выплеснувшейся еды человеком), но это не может учитывать общий прирост объема, показанный в Таблице 6. Это означает, что использование увеличилось. Фактически, большая часть увеличения частоты произошла из-за нечастых пользователи: Наиболее значительный рост представленных предметов в рекламном ролике для сыра на тосте ничего удивительного, учитывая, что это было в центре внимания 10-секундного сокращения, которое дополнило 30-секундная версия.В Мидлендсе 20% домохозяйств использовали продукт в хотя бы один раз таким образом в течение шестинедельного испытательного периода сравнивали с 6% для остальной части Великобритании. Среди тех, кто утверждал, что видел телерекламу, использование продукта с сыром на тостах была даже выше по сравнению с остальная часть Великобритании. Другие элементы телерекламы, а именно спагетти-болоньезе. и жаркое, также показало увеличение использования, хотя и не до столько же, сколько сыр на тосте.Быстрая осведомленность о телевизионной кампании достигла 57% в тесте. область. Среди ключевой целевой аудитории нечастых пользователей в возрасте 2534 года, этот показатель вырос до 73%. Универсальность рассматривалась как главный посыл, исходящий от реклама. 24% пользователей тестовой области заявили, что они были более вероятными использовать больше продукта в будущем, чем в прошлом. Этот этот показатель составлял 11% для остальной части Великобритании, а для нечастых пользователей в тестовой зоне, которые утверждали, что видели рекламу на трех или больше случаев, цифра 24% выросла до 42% дополнительных доказательств рекламного эффекта.Как видно из и, сроки поднятия по продажам и темпам продаж в тестовой зоне Мидлендс совпадают с сроки телевизионной кампании. И хотя в последний день кампания была 3 декабря, эффект от рекламы оказал длинный «хвост», просуществовавший до начала марта 1990 года. период, когда не было повышения цен и не было значительных изменения в распределении. Приведенные здесь данные были получены из центра Adlab Центрального телевидения, который предоставляет исследовательскую поддержку рекламодателям в этой области.Хотя основная цель рекламы заключалась в том, чтобы увеличить частота среди существующих пользователей, а не привлечение новых пользователей бренда, цифры ниже показывают, что примерно 3% было достигнуто дополнительное проникновение. Размер выборки составил 979 человек, и в обоих случаях интервьюеры видел бутылку, принесенную с кухни, поэтому цифры основаны на о невостребованном владении. Все доказательства указывают на то, что реклама несет ответственность за увеличение расхода продукта.Свидетельства прямого измерения, на которые нельзя было повлиять по цене или распределению и не основывается на заявленном использовании но указывает на 32% -ный объемный расход подъем во время тестового периода. И если бы эта техника была однозначной в демонстрации рекламного эффекта, затем рекламы Эффект был четко обозначен данными NMRA, которые на самом деле демонстрируют рекламный эффект учитывая, что распределение существенно не изменилось, цена изменилась не изменилось вообще, и, насколько нам известно, не было каких-либо значительных конкурентная деятельность, которая повлияет на продажи Lea & Perrins.Данные о проникновении Adlab, хотя и находятся на грани статистической значительный, тем не менее предполагают, что телевизионная реклама превысила его краткое изложение и либо привлекало новых пользователей к бренду, либо назад пропавших пользователей. В целом, мы считаем, что это убедительный аргумент в пользу эффективность рекламы. На момент написания окончательные расчеты по поводу того, не испытание самоликвидации еще не завершено. Но поскольку критерий успеха не основывался на самоликвидации но об изменении отношения потребителей и обеспечении существенного увеличение громкости, тест был признан ошеломляющим от Lea & Perrins и его приверженность дальнейшей телевизионной рекламе в качестве основного средства восстановления состояния бренда сейчас непоколебимо, и это вполне оправданно.Таблица 1, повторенная ниже и дополненная данными за 1989 год, завершает рассказ об уровне воздействия, которое реклама испытание коснулось показателей национального рынка в целом и бренда Доля Великобритании. В настоящее время есть планы по развертыванию телевизионной рекламы в новые регионы в 1990 году. Учитывая эффект, который сыр на тостах предложения, планируется создать новый рекламный ролик для в следующем году, который пройдет на конкурсе «Добавьте немного Вустерского соусника». тема включена с предложениями по использованию с акцентом на перекусы, таким образом закрепление ассоциации бренда с современными тенденциями в области питания.Нажмите также продолжит играть роль в придании бренду национального присутствие, подчеркивая универсальность продукта с помощью белого к мясу и рыбе, а также к блюдам из красного мяса.

Соус Lea & Perrins Worcestershire

Вы обязаны оплатить все применимые тарифы и налог с продаж при получении.

Фьючерсные заказы

  • Необходимая минимальная покупка – 6 бутылок на единицу.
  • Вы не будете платить, пока ваш заказ не будет подтвержден.Пожалуйста, подождите один рабочий день для подтверждения.
  • После подтверждения вы платите за вино и все применимые местные налоги на алкоголь.
  • Вы несете ответственность за уплату тарифов, пошлин и / или налогов с продаж, действующих на момент выдачи вам вина.
  • Заказ фьючерсов вместе с доступными в настоящее время товарами приведет к 2 отдельным заказам и 2 отдельным платежам с вашей кредитной карты.

Фьючерсная политика

Вы платите за вина по фьючерсному заказу, плюс любые местные налоги на алкоголь, во время подтверждения заказа.Во время получения вы несете ответственность за любые расходы, выставленные Binny’s Beverage Depot, которые превышают предоплаченную цену вина и могут включать в себя тарифы, пошлины, налоги с продаж и / или расходы на доставку и страхование.

Минимальный заказ для Wine Futures – 6 бутылок на единицу. Вы получите уведомление по электронной почте о том, что мы получили ваш запрос на заказ. На следующий рабочий день вы получите электронное письмо с подтверждением наличия количества по вашему запросу.

Мы оставляем за собой право ограничивать количество вина, заказываемого по запросу на фьючерс.

Когда ваше вино прибудет, мы свяжемся с вами, чтобы договориться о доставке или доставке. В случае, если мы не сможем связаться с вами в течение 90 дней с момента получения вашего вина, мы оставляем за собой право утилизировать вино и вернуть первоначальную цену, которую вы заплатили, за вычетом 20% платы за обслуживание.

В связи с редкостью этих вин, мы просим застраховать отгруженные заказы. Доставка включает страховку до 100 долларов США. Текущие страховые ставки после первых 100 долларов составляют 80 центов за 100 долларов стоимости. Обязательные тарифы, пошлины, налоги с продаж, а также сборы за доставку и страхование оцениваются по применимым ставкам на момент отправки вина вам.Вина отправляются в устойчивой к повреждениям таре, предназначенной для транспортировки винных бутылок. Если вы хотите получить оригинальные деревянные ящики, их можно отправить отдельно через ИБП за дополнительную плату.

Политика отмены фьючерсных ордеров

Комиссия не взимается, если оплаченный заказ отменяется в течение 30 дней. Если заказ на винный фьючерс отменен более чем через 30 дней после оплаты, из вашего возмещения будет вычтена плата за обслуживание в размере 20%.

Вустерширский соус для любителей без глютена

Вустерширский соус без глютена найти легко.Lea and Perrins, самый популярный бренд, безопасен для тех, кто ест без глютена, и есть несколько других вариантов, в том числе безглютеновый и веганский (большинство соусов Вустершира содержат анчоусы, что означает, что они не вегетарианские или веганский).

Однако многие другие соусы Вустершира, продаваемые в Соединенных Штатах, не считаются безопасными при безглютеновой диете. Вам нужно будет придерживаться трех безопасных брендов:

  • Французский Вустерширский соус
  • Lea and Perrins Original (только в США)
  • Вустерширский веганский соус без глютена The Wizard’s

Вустерширский соус получает свой отличительный аромат от тамариндового дерева, из которого получаются стручки, которые используются в кухнях всего мира.Тем не менее, он обычно приобретает свой характерный темно-коричневый цвет из-за соевого соуса и часто не без глютена. Соевый соус чаще всего является проблемным ингредиентом Вустерширского соуса.

Следовательно, вы не можете просто потреблять какой-либо бренд Вустерширского соуса и считать, что это нормально. Велика вероятность, что он будет включать соевый соус на основе пшеницы.

Список брендов соуса Вустершир

Вот список брендов соуса Вустершира, доступных в Соединенных Штатах, а также то, что их компании говорят об их безглютеновом статусе.

Доморощенная Энни

Содержит глютен. Многие люди обращаются к Annie’s за веганскими и органическими альтернативами обычным продуктам питания, а некоторые продукты бренда не содержат глютен. К сожалению, соус Annie’s Worcestershire содержит пшеницу из обычного соевого соуса. Держаться подальше.

Бочка из-под бурбона

Содержит глютен. Вустерширский соус Bourbon Barrel – это новый взгляд на популярный соус. Он сделан из сорго и яблочного уксуса, которые придают ему более сладкий и острый вкус; это вегетарианец; и выдерживается в бочках из-под бурбона.

Некоторые люди могут отреагировать на бурбон, который сделан из зерен глютена (пшеницы и ячменя). Но этот бренд определенно проблематичен из-за обычного соевого соуса, содержащего пшеницу. Он не безглютеновый, так что избегайте.

Бычья собака

Без глютена. Это японский бренд, который доступен в США через Amazon и другие торговые точки. Базирующаяся в Токио компания со своей дерзкой эмблемой в виде бульдога производит несколько популярных приправ.

Вустерширский соус Bull-Dog не содержит ингредиентов на основе глютена (особенно соевого соуса, содержащего пшеницу). Однако компания делает другие соусы с ингредиентами на основе глютена на том же предприятии, поэтому вы не можете рассчитывать на то, что этот соус будет защищен от перекрестного загрязнения глютеном.

Французский

Без глютена. Это один из наиболее популярных брендов вустерширского соуса в США. Он содержит дистиллированный уксус (который может быть получен из зерен глютена), патоку, анчоусы, экстракт тамаринда, лимонную кислоту, ксантановую камедь и специи.Этот бренд часто используется в ресторанах и других сферах общественного питания. Материнская компания McCormick & Company, Inc. заявляет на своем веб-сайте, что французский Вустерширский соус не содержит глютена.

Хайнц

Без глютена. Этот соус Вустершир содержит белый дистиллированный уксус (который получают из кукурузы или зерна), патоку, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, соевый соус не на основе пшеницы и различные специи.

Политика компании Kraft Heinz заключается в том, чтобы четко маркировать источники глютена, и в этом соусе не содержится ни одного вещества.Однако компания не считает его безглютеновым из-за возможности наличия необъявленного глютена в ингредиентах, полученных от других дистрибьюторов, и возможности перекрестного загрязнения глютеном при переработке.

Соус для стейка Heinz 57 с Lea и Perrins

Содержит глютен. Да, соус Lea and Perrins Worcestershire не содержит глютена (см. Ниже), а соус для стейков Heinz 57 – нет. Он содержит ячмень в виде солодового уксуса. Поэтому вам следует держаться подальше от этой комбинации соуса для стейка и вустерширского соуса.

Если вам нужен комбинированный соус для стейков Вустершира, подумайте о смешивании безглютенового соуса из этого списка с безглютеновым соусом для стейков. Есть несколько хороших вариантов.

Lea and Perrins Оригинал

Без глютена только в США. Lea and Perrins – это соус Вустершир, который представляют многие люди, когда думают, что это «соус Вустершир». Знаменитая бутылка в бумажной упаковке с темно-бордовым, черно-коричневым этикеткой знакома большинству, кто любит соус Вустершир.В его состав входят дистиллированный белый уксус (который может быть получен из зерен глютена), патока, сахар, лук, анчоусы, тамаринд, экстракт перца чили и другие специи.

Этот соус, производимый компанией Kraft Heinz, в США имеет маркировку «без глютена». Обратите внимание, что в версиях, продаваемых в Канаде и других странах (и на Amazon), дистиллированный уксус заменен солодовым уксусом на основе ячменя, который не является безглютеновым.

Если вы путешествуете, всегда знайте, какая у вас версия, прежде чем употреблять ее.Канадская версия имеет оранжевую этикетку, поэтому две версии легко отличить. Политика Kraft Heinz заключается в том, чтобы четко указывать на этикетке источники глютена, включая ячмень, поэтому, если первым ингредиентом является «солодовый уксус», а не «дистиллированный уксус», не ешьте его.

365 Повседневная ценность

Без глютена . 365 Everyday Value – это фирменный бренд Whole Foods. В состав органического Вустерширского соуса компании входят органический белый уксус (который может быть получен из зерен глютена), органическая патока, органический тростниковый сахар, органический карамельный краситель и различные органические специи.

Продукт не содержит глютеновых ингредиентов, но не помечен как «безглютеновый». В нем указано, что продукт производится на предприятии, которое также обрабатывает пшеницу и другие аллергены.

Вустерширский веганский соус без глютена The Wizard’s

Без глютена. Если вы хотите веганский Вустерширский соус без глютена, этот соус, вероятно, будет вашим единственным вариантом (если не считать его собственного). Бренд Wizard, принадлежащий органическому лейблу Edward & Sons, предлагает этот Вустерширский соус, приготовленный из яблочного уксуса, тамари (безглютеновый соевый соус), органической патоки и тростникового сока, тамаринда и различных органических специй (включая грибы шиитаке).

Обратите внимание, что Edward & Sons делает две разные версии соуса Вустершир. В состав Original Organic Vegan Worcestershire входит соевый соус на основе пшеницы, поэтому обязательно приобретите сорт GF / CF (без глютена и казеина). Тот, который включает соевый соус на основе пшеницы, имеет красную и фиолетовую этикетку, а тот, который включает тамари, имеет бело-фиолетовую этикетку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *