Легкое что приготовить: Тушеные легкие – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

👌 Блюда из легкого, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Нежное тесто на кефире: особенности…

Дрожжевое тесто для меня всегда было дружеским, так как я люблю с ним работать, люблю из него печь, и люблю кушать разные вкусности. Тестом на кефире я не слишком увлекаюсь, так как оно не столь порис…

Клубничный зефир из кефира и греческ…

Долго искала для себя подходящий рецепт домашнего лакомства. Хотелось, чтобы оно было легким и диетическим. Перебрав много рецептов, остановилась на домашнем зефире. Классический зефир – это изящ…

Салат из черной редьки с яблоком

Не знаю, как вам, а мне без салатика грустно жить на свете… Люблю их по нескольким причинам:   Легко готовить. Это вкусно. Простор для творчества и фантазии.   Этой осенью я упражняюсь в приг…

Паштет из печени и легких

Зимой я делилась с вами рецептом паштета из зайца. Да, это вкусно. Да, это для гурманов. Но нет, готовить каждый не сможет, так как зайчатину найти не так уже и просто. И я это понимаю. И для тех, кто…

Сливовое варенье: 11 рецептов и сове…

Уже несколько дней я вам ничего не писала, так что успела изрядно соскучиться. Мне очень приятно делиться с вами своим опытом, чтобы вам было легче, чтобы вы не наступали на грабли, которые иногда мне…

Макароны по-флотски с ливером

Ливер просто обожаю. Во-первых, жутко вкусно и полезно. Во-вторых, недорого в сравнении с мясом. В-третьих, и это главное – из этого второсортного, как кто-то может сказать, продукта такую массу вкусн…

Заварное тесто для пельменей

Хорошо, когда дома есть пельмени – проблем, чем накормить домочадцев не возникает.  А уж если пельмени собственного приготовления, то скорее будет проблема, как заставить их есть что-то другое.  …

Тирамису Укрощение строптивого

Каждый раз при посещении любимого ресторанчика «Ля Романа» я оставляю место для десерта тирамису. Никогда не могла подумать, что тирамису домашнего приготовления может вполне конкурировать с ресторанн…

Блинчики со свиным легким

Свиное легкое – это малоценный субпродукт, в котором мало питательных веществ, по сравнению с мясом. Но, не смотря на это, из него выходят вкуснейшие блюда. Такой вывод я сделала после приготовления б…

Салат из черной редьки с мясом

Сегодня очередная редька, хранящаяся у меня в погребе, превратилась во вкусный и к тому же сытный салатик с майонезом. Так как редьку мы любим,  салаты из нее – всегда желанные гости на столе. Причем,…

Штрудель с мясом, грибами и сладким…

На днях я получила от любимого замечание, которое заключалось в следующем: он привез очень много кулинарных журналов от своей мамы, а их только просмотрела, но так ничего и не приготовила. На что я пр…

Чанахи

Чанахи — традиционное блюдо грузинской кухни. Его готовят из баранины и овощей. Обычно это делают в глиняном горшочке, но я буду его готовить в казане.

Совет: Овощи получатся более вкусными, ес…

Классический чизкейк в мультиварке

Почему я решила приготовить чизкейк? Очень люблю американский сериал «Друзья», пересматривала не раз, игра актеров великолепная, самые острые проблемы показаны в комичной форме. Так вот в одном из эпи…

Торт Черепаха постный

Желание соблюдать религиозные посты или стать веганом приходит к людям, как правило, уже в осознанном возрасте. Это современное поколение уже с пеленок по воли родителей становится веганом, сыроедом и…

Торт с вишней и орехами

На праздники мне нравится печь торты самой. Покупные и стоят дорого, и слишком сладкие на мой взгляд. Сегодня моя старшая дочка празднует День рождения с подругами, и я решила испечь для них торт с ви…

Хумус

Нам, выходцам из постсоветского пространства, это блюдо кажется экзотическим, а меж тем, это одно из древнейших блюд на земле. Для постящихся это находка. Для веганов это базовое питание. Для адептов…

Творожный десерт с мороженым

Мне кажется, лучшей основы для любого десерта, чем творог — просто не найти! Остаётся лишь пофантазировать над остальными ингредиентами, которые могут быть весьма разными. Я уже делилась с вами…

Мексиканский шашлык в домашних услов…

Кисло-сладкий острый шашлык с карамелизированными овощами и фруктами доставит незабываемые вкусовые ощущения. А если вы вегетарианец или соблюдаете пост, достаточно заменить курицу любым подходящим ов…

Творожный десерт

Несколько дней назад, моя свекровь привезла из деревни нам домашнего творога и сливок. Что с ним делать, я понятия не имела, так как объем был достаточно большой. Размышляла я долго и усиленно добрых…

Домашний рецепт бутербродной пасты и…

Муж сегодня целый день провел в гараже. Нашему автомобилю время от времени нужна помощь мастера, а он у меня в этом деле разбирается. Еще вчера он решил, что с самого утра и до позднего вечера будет ч…

Взбитые сливки с ягодами и хрустящей…

Мне очень понравился приём, который я подсмотрела у Джейми Оливера – соединять взбитые сливки с нежирным йогуртом и с ягодами для создания лёгких и свежих рецептов. Отличный приём. Сливки дают нежност…

Салат с огурцом, сыром и оливками

Мне, как и многим авторам нашего сайта, уже не однократно удавалось здесь доказать своими рецептами, что для того, чтобы приготовить вкусную закуску, совершенно не обязательно иметь под рукой изобилие…

Пирог с мясом в английском стиле

Англичане – странные люди – называют, зачастую, пирогами запеканки. Вот есть знаменитый английский пастуший пирог – фарш из мяса с ветчиной и картофельное пюре запекаются в духовке. Какой же это пирог…

Вареники на пару с отварной печенью…

Сегодня, как и всегда, я с самого утра снова задалась вопросом, чем же накормить семью. Этот вопрос часто меня поражает своей простотой, а ответ, порой, с первого взгляда трудно увидеть. Чтобы что…

Кексы из куриной печени с овощами

 Сегодня моя выпечка будет не сладкой, а полезной. Разнообразим гастрономические вкусы печеночными кексами с овощами. Поверьте, это очень вкусно!   Накормить изделиями из печени детей, а, иногда…

Отбивные из куриного филе с томатно-…

Мясо, если вы не примкнули к сообществу вегетарианцев – важная часть ежедневного рациона. Но всегда наступает момент, когда все рецепты уже приелись, и хочется чего-то необычного. Именно на такой случ…

Коктейль Сближение

Внимание, данный материал пропагандирует употребление алкогольной продукции! Только для лиц старше 21 года! :)   По недавним исследованиям каких-то там учёных, регулярное совместное распитие сп…

Салат с осьминогами Весенняя палитра

Осьминог 100 гр. Перец болгарский 0,5 шт. Острый зелёный перец Салат Помидор черри — 1 горст Лук-порей Лайм 0,5 шт. Легкий соевый соус 1 ст. л. Оливковое масло 1 ст.л.

Легкое блюдо из легкого

Лук репчатый 1 шт. Мука 1 ст.л. Томатная паста 1 ст.л.

Пряный морковный торт на оливковом м…

Пряный морковный торт на оливковом масле. Пошаговый рецепт с фото Сочная морковь 400 гр. Банк кусочки ананас в легком сиропе Смесь жареных орехов 200 гр. Темный коричневый сахар 200 гр. Яйцо Стакан…

Пирожки с ливером и рисом печёные

Пирожки с ливером и рисом печёные Лук зелёный 1 пучок Лук фиолетовый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 100 мл. Рис пропаренный 200 гр. Свиная печень 300 гр. Свиное лёгкое 300 гр. Соль 0.3 ч.л….

Ливерная колбаса в домашних условиях…

Ливерная колбаса в домашних условиях, как сделать ливерную колбасу. Печень куриная 500 гр. Свиное лёгкое 500 гр. Свиное сердце 2 шт. Щека 500 гр. Яйцо 5 шт. Сливки 1 ст. Кишки Лук репчатый 2 шт. Чес…

Блинный торт

Сердце 500 гр. Легкое 300 гр. Гриб сушёный 50-80 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Яйцо 2 шт. Сметана 200 гр. Специи Соль Молоко 1 ст. Яйцо сырое 2 шт. Сахар 1 ч.л. Мука 3-4 ст.л. Растительное масло 200 гр. Ма…

Салат Мимоза

Банк консервированного лосося 240 гр. Легкий майонез 150 гр. Большая веточка укропа 1 шт. Картофель 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 3 шт.

Простой картофельный салат

Картофель 1,3 кг. Винный уксус 1/3 ст. Лук репчатый 4 шт. Легкий майонез 3/4 ст. Соль 1 по вкусу

Салат слоеный с курицей и грибами

Филе куриное 300 гр. Шампиньоны 200 гр. Яйцо 2 шт. Лук репчатый белый средний размера 1 шт. Сыр твёрдый 100 гр. Майонез легкий на перепелиные яйцах 5 ст.л. Растительное масло рафинированное 2 ст.л. Зе…

Жареные пирожки с легким

Растительное масло Легкий 1 кг. Соль Лук репчатый 400 гр. Перец чёрный молотый

Блины с начинкой из лёгкого

Готовим блины с начинкой из лёгкого Предлагаю приготовить вкусные и сытные блины с начинкой из лёгкого. Блюдо простое в приготовлении и доступное по продуктам. Такое блюдо не ударит по семейному бюдж…

Салат из фасоли с шампиньонами Вечер…

Красная фасоль 3/4 ст. Шампиньон консервированный 300 гр. Репчатый лук салатный сладкий 1 шт. Петрушка 1 пучок Лимон 1/2 шт. Майонез «легкий» 150–200 гр. Соль Перец чёрный молотый

Луковый суп

Головка репчатого лука среднего размера Головка белого лука Стебель лука-порей Легкий куриный 400-500 мл. Белое французское вино 100-150 мл. Масло сливочное Оливковое масло 2-3 ст.л. Французский багет…

Пирожки с ливером в духовке

Легкий 1 кг. Язык 150 гр. Печень говяжья 300 гр. Сердце 150 гр. Тесто слоёное 2-3 шт. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 2-3 шт. Соль Перец Зелень

Рыба в панировке с соусом

Яйцо 1 шт. Соль Сухари панировочные 2 чашка Приправа олд бэй 1 ст.л. Оливковое масло 2 ст.л. Тилапия филе 650 гр. Легкий майонез 1/2 ст. Петрушка 1/4 ст. Горчица 1 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л. Белый хре. ..

Салат с курицей, беконом и сельдерее…

Бекон 3 ломтик Половина куриной грудки 4 шт. Соль Помидоры черри 3 шт. Небольшой красный лук 1/2 шт. Сельдерей стебли 2 шт. Легкий майонез 1/2 ст. Винный уксус 1 ст.л.

Салат из сельдерея

Сельдерей стебли 1 пучок Изюм чёрный 200 гр. Орехи грецкие Легкий майонез по вкусу

Салат с креветками, авокадо и арахис…

Креветки Лимонный сок 3 ст.л. Лист лавровый Перец чёрный горошком Веточка свежего укропа Лук красный Авокадо Легкий майонез 100-120 мл. Кетчуп 1-2 ст.л. Соль Перец Толченые зубчик чеснока Лист салата…

Кальмары в сметане

Кальмары свежие 3-4 шт. Нут консервированный 150 гр. Оливковое масло 2 ст.л. Сметана легкая 3-4 ст.л. Соль Перец Чеснок 1 зубчик Розмарин 1 шт. Веточка 1 шт. Вяленые на солнце помидоры в масло 2-3 шт.

Пирожки с ливером и рисом печёные

Пышные, воздушные, мягкие и невероятно вкусные духовые пирожки с начинкой из ливера, риса и зелёного лука Лук зелёный 1 пучок Лук фиолетовый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 100 мл. Рис пропа…

Фаршированные яйца с крабами в соусе…

Яйцо Готовое крабовое мясо 200 гр. Половина небольшой луковицы шалота Чеснок 1 зубчик Тимьян 1 веточка Петрушка 2 веточки Вустерской соус 1 ч.л. Соус табаско Оливковое масло 1/2 ст.л. Для основа соуса…

Салат Любимый с семгой и картофелем

Стейк свежей семги-300 г Помидор черри -10 шт Картошка вареная 2 шт. Лук- 1 шт Зелень Лист салат- треть пучка Яйцо-2 шт ____________ Маринад для рыбы Соевый соус-3 ст. л Красный перец- по вкус Лимонны…

Китайский рыбный суп

Легкий куриный бульон 1 л. Филе трески 300 гр. Черный китайский гриб 10 гр. Консервированный бамбук 3 ст.л. Яйцо 2 шт. Соус соевый 2 ст.л. Уксус рисовый 2 ст.л. Китайский рыбный соус 1 ст.л. Оливковое…

Печенье Амаретто

Яичный белок Миндаль Л пшеничной мука 1 ст. Л кукурузной мука 1 ст. Корица Цедра половины апельсина Сахар 4 ст. Л сахарной пудра 3 ст. Можно все с сахарная пудра сделать Но мне так было легче

Средиземноморский салат с макаронами

Паста 150 гр. Соль Перец чёрный молотый Вяленый томат в масле Черная оливок Без косточка Перец Сыр фета 200 гр. По веточка розмарина и тимьяна Легкий майонез 100 гр.

Кальмары в сметане

Кальмары в сметане — это доступное и достаточно диетическое блюдо. Мясо кальмаров содержит большое количество белков, витаминов и микроэлементов, поэтому очень полезно. Кальмары свежие 3-4 шт. Нут к…

Курица в фольге на пару

Курица в фольге на пару Куриное бедро 1 шт. Масло сливочное 25 гр. Грибы Красный болгарский перец 1/4 шт. Желтый болгарский перец 1/4 шт. Корень имбиря 1 шт. Лук репчатый 1/2 шт. Лук зелёный Тонкая…

Мясная начинка с грибами для блинов

Сердце и легкие 1 кг. Жирная свинина 0,5 кг. Сухой белый гриб 50 гр. Лук репчатый 2 шт. Лист лавровый 2-3 шт. Чёрный перец Перец душистый Майоран сухой 1 ч.л. Растительное масло Соль

Салат с маринованными шампиньонами

Картофель 300 гр. Шампиньоны маринованные 250 гр. Морковь 200 гр. Лук репчатый 200 гр. Яблоко 80 гр. Лимон 1 шт. Легкий майонез Растительное масло 3 ст.л. Соль Перец Зелень

Кальмары в сметане

Кальмары в сметане Кальмары свежие 3-4 шт. Нут консервированный 150 гр. Оливковое масло 2 ст.л. Сметана легкая 3-4 ст.л. Соль Перец Чеснок 1 зубчик Розмарин 1 шт. Веточка 1 шт. Вяленые на солнце пом…

Пирог с грибами

Измельченный зеленый лук и куроп 2 ст.л. Соль Перец красный молотый Шампиньоны 300 гр. Растительное масло 2,5 ст.л. Соль 0,5 ст.л. Яйцо 3 шт. Разрыхлитель 0,5 ст.л. Сметана 250 гр. Мука 6 ст.л. Легкий…

Курица в фольге на пару

Куриное бедро 1 шт. Масло сливочное 25 гр. Грибы Красный болгарский перец 1/4 шт. Желтый болгарский перец 1/4 шт. Корень имбиря 1 шт. Лук репчатый 1/2 шт. Лук зелёный Тонкая долька лимона Чеснок 2 зуб…

Мясная начинка с грибами для блинов

Сердце и легкие 1 кг. Жирная свинина 0,5 кг. Сухой белый гриб 50 гр. Лук репчатый 2 шт. Лист лавровый 2-3 шт. Чёрный перец Перец душистый Майоран сухой 1 ч.л. Растительное масло Соль

Гуляш из говяжьего лёгкого – пошаговый рецепт с фото как приготовить в домашних условиях


Предлагаю сегодня приготовить гуляш из незаслуженно забытого продукта – говяжьего лёгкого. Многие относятся к субпродуктам пренебрежительно, но абсолютно напрасно. Если знать пару секретов приготовления, блюдо получится просто объедение!

Время приготовления:

Больше всего времени займёт подготовка лёгкого – минимум на 1,5 – 2 часа его нужно замочить в холодной воде, а затем ещё около часа потребуется, чтобы его сварить.

Остальное быстрее: подготовка овощей – минут 10, обжаривание ингредиентов и тушение гуляша – минут 30.

Всего на приготовление блюда потребуется около 3 – 3,5 часов, если считать вместе со временем замачивания лёгкого.

Количество порций:

Из указанного количества ингредиентов получится 6 порций гуляша.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Говяжье лёгкое – 500 грамм;
  • Лук репчатый – 1 крупная или две небольшие головки;
  • Морковь – 2 штуки среднего размера;
  • Томатная паста – 2 столовые ложки;
  • Масло растительное или сливочное – немного для жарки;
  • Лавровый лист – 2 штуки;
  • Соль, чёрный перец горошек, специи – по вкусу.

Шаг 1

Чтобы гуляш получился действительно вкусным, обязательно нужно подготовить лёгкое перед приготовлением. Для этого разрезаем его на части, промываем и оставляем вымачиваться в холодной воде минимум на 1,5 – 2 часа. Так из продукта уйдут остатки крови и неприятный запах. Будьте готовы к тому, что куски лёгкого всплывут, такая у этого продукта структура, нужно погрузить их в воду и чем-нибудь придавить. Подготовленное лёгкое заливаем горячей водой и доводим до кипения, затем варим на среднем огне около часа. Бульон после варки не выливайте, он пригодится дальше для тушения.

Если у Вас не остаётся времени на замачивание, сделайте так: нарезанное и промытое лёгкое залейте холодной водой и поставьте на плиту, доведите до кипения и оставьте остывать. Воду слейте и продолжайте готовить по рецепту.



Шаг 2

Пока лёгкое остывает, подготовим овощи. Лук почистим и нарежем крупными кубиками или полукольцами.



Шаг 3

Морковь почистим, нарежем кружочками.



Шаг 4

В глубокой сковороде с толстым дном нагреем немного масла, обжарим в нём лук и морковь.



Шаг 5

Тем временем нарежем кубиками или полосками лёгкое.



Шаг 6

Как только лук начнёт приобретать коричневатый цвет, отправляем кусочки лёгкого в сковороду к овощам, перемешиваем, обжариваем.



Шаг 7

Обжаривать нужно примерно до такого состояния, как на фото, чтобы кусочки лёгкого подрумянились, овощи приобрели золотистый оттенок.



Шаг 8

Теперь добавляем бульон, который остался от варки лёгкого, томатную пасту, лавровый лист, перец, соль. Перемешиваем хорошенько. Можно положить и любимые Вами специи при желании. Накрываем крышкой, доводим до кипения и тушим на небольшом огне минут 15.

Если Вы любите густую подливу, то добавьте 1-2 столовые ложки просеянной муки. Только просеивайте её прямо над гуляшом, перед тем, как вливать бульон, чтобы мука не схватилась комками.



Шаг 9

Гуляш из говяжьего лёгкого готов, можно подавать к столу горячим или оставить немного остыть и настояться.

Приятного аппетита!


Легкий рецепт тайской лапши – Как приготовить лучшую тайскую лапшу

Наш упрощенный рецепт тайской лапши, простой альтернативы еде на вынос, разработан для быстрого удовлетворения пристрастия к лапше. Наш упрощенный рецепт, широко распространенный в тайской кухне в Соединенных Штатах, ближе к американо-тайской интерпретации этого блюда, чем к версиям, которые вы найдете в Таиланде. С этим рецептом справится любой начинающий кулинар. Но важно отметить, что мы пропустили некоторые традиционные ингредиенты (такие как сушеные креветки, тамаринд, прессованный тофу и ростки фасоли), выбрав ингредиенты, которые вы можете купить в местном продуктовом магазине. Совершенно необходимо для нашего рецепта: рыбный соус. Его легко найти почти в каждом продуктовом магазине, и он добавляет непревзойденный вкус умами.

Приготовление – самый важный этап  

При приготовлении любого жаркого очень важно подготовить и отмерить все ингредиенты перед началом приготовления. Мы рекомендуем взбить соус и яйца, нарезать овощи и белок, а затем расположить все в том порядке, в котором вы будете его использовать, прямо рядом с плитой. Как только вы начнете готовить, это блюдо будет готово менее чем за 10 минут, поэтому вам нужно, чтобы все было готово, иначе вы пропустите момент.

Второй по важности шаг: горячая сковорода  

Горячая сковорода гарантирует, что ингредиенты быстро приготовятся и подрумянятся, добавляя еще один слой аромата — характерную карамелизированную нотку, которая является одной из отличительных черт Пад Тай. В ресторанах и на улицах Пад Тай традиционно готовят в горячих воках. Если у вас есть вок или большая чугунная сковорода, которая может нагреваться и хорошо сохранять тепло, попробуйте приготовить это блюдо в них.

Подкрепись кетчупом  

Да, кетчупом. Хотя в нашем рецепте этого не требуется, добавьте в соус столовую ложку или две кетчупа, чтобы придать ему пикантно-сладкий вкус. Хотя тамаринд и кетчуп очень разные, кетчуп часто заменяет в американизированных версиях этого рецепта. На самом деле, многие рестораны в США добавляют немного кетчупа, чтобы успокоить клиентов, которые считают, что Пад Тай выглядит вкуснее с более красным соусом. И давайте смотреть правде в глаза, мы любим наш кетчуп здесь.

Приготовление рисовой лапши 101 

Приготовление рисовой лапши может сбить с толку; каждая упаковка, кажется, имеет разные инструкции. Некоторые требуют кипячения, а другие – замачивания лапши в горячей воде или воде комнатной температуры. Ни то, ни другое не является неправильным, но здесь мы решили отварить лапшу, что дает больше контроля над тем, когда она будет идеально вкусной — не слишком мягкой или твердой. Еще один совет по приготовлению лапши: промойте приготовленную лапшу под холодной водой, чтобы удалить лишний крахмал, и смажьте ее небольшим количеством нейтрального растительного масла, если вы не используете ее сразу. Если лапша слипается, просто снова промойте ее под прохладной водой и слейте прямо перед использованием; они должны разойтись.

Персонализируйте свой Пад Тай, как заказ на вынос

Креветки — не единственный белок, который любит Пад Тай… на самом деле, это универсальное блюдо подходит для большинства белков, таких как полоски куриного филе без костей, ломтики стейка или нарезанные кубиками. вместо тофу. Убедитесь, что мясо полностью приготовлено, прежде чем отодвигать белок в сторону и добавлять яйцо. Другой вариант — оставить его вегетарианским и смешать с жареными или приготовленными на пару овощами, такими как брокколи или морковь (примечание: не добавляйте рыбный соус, если вы хотите действительно вегетарианское блюдо).

Как приготовить яйцо

Яичница-болтунья на сильном огне занимает считанные секунды. Здесь мы используем тот же метод, который мы любим для наших рецептов жареного риса. Вместо того, чтобы готовить яйцо отдельно, просто отодвиньте обжаренные креветки и овощи на край сковороды, добавьте взбитое яйцо на другую сторону и перемешайте. Затем соедините все вместе и приступайте.

Вы приготовили этот рецепт, вдохновленный Пад Тай? Поделитесь с нами вашими мыслями! Хотите еще больше утолить тягу к тайской еде, приготовьте одну из этих 9 блюд.Тайские рецепты, от которых мы не можем оторваться!

Примечание редактора. Это введение к этому рецепту было обновлено 24 октября 2021 г., чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Доходность:
4 Сервина (S)

Время подготовки:
10 мин

Время:
25 мин. :
485

Ингредиенты

  • Кошерная соль

  • 8 унций.

    широкая рисовая лапша

  • 2 ст.

    сок лайма

  • 2 ст.

    коричневый сахар

  • 1 ст.

    рыбный соус

  • 1 ст.

    соевый соус с низким содержанием натрия

  • 1/4 ч. л.

    кайенский перец

  • 2 ст.

    растительное масло

  • 1

    СВОЙСТВО, Тонко нарезанный

  • 2

    ЧЕРЛОВЫЕ ПЕРЕКА, Свет

  • 2

    Яички 9000

    666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666.

  • Свежемолотый черный перец

  • 2

    Зеленый лук, тонко нарезанный

  • 1/4 в.

    жареный арахис, нарезанный

Указания

    1. Шаг 1В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите лапшу до состояния al dente. Осушать.
    2. Шаг 2В небольшой миске смешайте сок лайма, коричневый сахар, рыбный соус, соевый соус и кайенский перец. Отложите.
    3. Шаг 3В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте масло. Добавьте болгарский перец и готовьте до мягкости, около 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще примерно 1 минуту. Добавьте креветки и приправьте солью и перцем. Готовьте до розового цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
    4. Шаг 4. Отодвиньте креветки и овощи на одну сторону сковороды и влейте яйцо. Взбивайте, пока не застынет, затем смешайте с креветочной смесью. Добавьте приготовленную лапшу и перемешайте, пока не смешано. Влейте смесь сока лайма и перемешайте, пока лапша не будет покрыта.
    5. Шаг 5. Перед подачей украсить зеленым луком и жареным арахисом.

Питательная ценность (на порцию): 485 калорий, 30 г белков, 59 г углеводов, 3 г клетчатки, 9 г сахара, 15 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 740 мг натрия

Этот контент импортируется из опроса. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Итан Калабрезе

Лорен Мияширо Директор отдела продуктов питания

Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор отдела продуктов питания. Она закончила кулинарную школу в 2016 году и освоила искусство хрустящей упаковки в 2017 году.

Этот контент импортирован из опроса. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

25+ Easy One Pot Meals

Parker Feierbach

1 из 25

Coq Au Vin

Это невероятно вкусное блюдо готовится в одной кастрюле.

Получить рецепт у Делиш.

Кэт Вирсинг

2 из 25

Тушеная говядина

Это классическое рагу входит в список ваших зимних рецептов.

Получить рецепт у Делиш.

Итан Калабрезе

3 из 25

Запеканка из курицы и риса

По этому рецепту нужно очистить только одну грязную посуду.

Получить рецепт у Делиш.

Parker Feierbach

4 из 25

Best-Ever Aloo Gobi

Это классическое индийское блюдо готовится из картофеля и цветной капусты и имеет ТАКОЙ вкус.

Получить рецепт у Делиш.

Джуди Ким

5 из 25

Цыпленок со сливочным лимоном и диким рисом

Предупреждение: вы будете зависимы от этого лимонного соуса.

Получить рецепт у Делиш.

Карли Кэмпбелл

6 из 25

One Pot Spaghetti

Чем меньше посуды нужно мыть, тем лучше.

Получить рецепт у Делиш.

Купить сейчас Le Creuset Dutch Pyven, $ 340, Amazon.com

Этан Калабрезе

7 из 25

курица Альфредо

Это самая легкая, самая сливочная курица Альфредо, ты будешь сделай.

Получить рецепт у Делиш.

Итан Калабрезе

8 из 25

Куриный суп с пармезаном

Увидимся позже, бульон.

Получить рецепт у Делиш.

Карли Кэмпбелл

9 из 25

Паста с вялеными помидорами и колбасой

После этого вкус обычного томатного соуса изменится.

Получить рецепт у Делиш.

КУПИТЬ Классический нож шеф-повара Cuisinart, 11 долларов США, amazon.com

Джонатан Боултон

10 из 25

Спагетти из трех ингредиентов

Простая паста с пикантным сырным вкусом.

Получить рецепт у Делиш.

Челси Лупкин

11 из 25

Тортеллини с ветчиной и сыром

Ветчина и сыр, пожалуйста!

Получить рецепт у Делиш.

Chelsea Lupkin

12 из 25

Запеканка с куриным супом и лапшой

Эта сливочная запеканка согреет вашу душу.

Получить рецепт у Делиш.

13 из 25

Чау-мейн с курицей

Идеальная причина держать банку устричного соуса в холодильнике.

Получить рецепт у Делиш.

КУПИТЬ СЕЙЧАС Фирменная сковорода Le Creuset с железной ручкой, 200 долларов США, amazon.com

Стив Гиральт; Фуд-стайлинг от Вивиан Луи; Реквизит от Марины Мальчин

14 из 25

Весенний цыпленок на одной сковороде со спаржей и эдамаме

Это самый простой способ оживить обычные куриные грудки к весне.

Получить рецепт у Делиш.

Купить эту сковороду: Skilet 12 ”Le Creuset, $ 200; Amazon.com.

Ryan Liebe

15 из 25

Roasted Sausges и Sweet Potto White White.

Если вам не хватает гриля зимой, жарьте колбасу.0002 Тыква делает этот сытный перец чили из говядины и фасоли идеальным для осени.

Получить рецепт у Делиш.

Квентин Бэкон

17 из 25

Рагу из курицы и ячменя с укропом и лимоном

Обновите свой классический куриный суп.

Получить рецепт у Делиш.

Кристина Холмс

18 из 25

Спагетти со сливками и луком-пореем

Вместо того, чтобы варить макароны в воде, приготовьте их в очень вкусной комбинации бульона, сливок, лука-порея, зеленого лука, чеснока и зеленого лука.

Получить рецепт у Делиш.

Эндрю Перселл

19 из 25

Карри с курицей и бамией

Отмените заказ на вынос.

Получить рецепт у Делиш.

КУПИТЬ НОВЫЕ МЕРНЫЕ ЛОЖКИ: Медные мерные ложки, 20 долларов США; амазон.com.

Кейт Матис

20 из 25

Легкая паэлья с креветками

Весь аромат, никаких грязных блюд.

Получить рецепт у Делиш.

Питер Кэссиди

21 из 25

Чаша с говядиной и рисом с карри

Вам больше не нужно делать предварительный заказ, чтобы отведать ваши любимые блюда индийской кухни.

Получить рецепт у Делиш.

Con Poulos/Женский день

22 из 25

Жареные креветки с чесноком, красный перец и фета

Пять минут приготовления этого блюда — не шутки.

Получить рецепт у Делиш.

Антонис Ахиллеос/Женский день

23 из 25

Жареная колбаса, яблоки, лук-порей и картофель

Это жареное блюдо на одной сковороде обязательно должно быть в вашем осеннем меню.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *