Льезон рецепт для рыбы: пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

И снова всё о нём !Хрустящий кляр для рыбы и не только. Он же льезон. – Вкусно с Любовью

Думаю, все любят рыбу в кляре, и я не исключение. Всегда готовлю на глаз, пробовала разные варианты: с пивом, с минеральной водой, со сметаной даже, но один ингредиент всегда был неизменен – это яйцо. Либо целое, либо взбитый яичный белок для воздушности. Всегда вкусно, но обычно — это просто рыба в тесте. А порой так хочется похрустеть под пиффко!
Просматривала недавно заморские ролики на ютюбе, и наткнулась на очень занимательный кляр для fish and chips. Понравилась легкость приготовления и то, как хрустела у чувака корочка. Зовут его Steve.
Решено было срочно испытать рецепт, тем более в морозилке давно лежала какая-то странная рыба, и надо ее уже использовать, а то глаза мозолит. Хоть убейте, я не помню, что это за рыба, но смутные воспоминания возвращают меня к моменту в прошлом, когда я покупаю белорыбицу. Скорее всего, именно так и есть.
Использовать лучше пикшу или треску.
Разморозила, нарезала на такие «пальчики», слегка подсолила. Весна… Мухи проснулись…

Для кляра привожу точные пропорции:
110 мл теплой воды

110 мл пива
100 гр муки
7 гр сухих дрожжей
Немного куркумы для цвета

Я на глаз делала. Все тщательно перемешиваем, смесь должна получиться как на блины, то есть негустая.

Оставляем в теплом месте примерно на полчаса.

Ждем, пока кляр от пива и дрожжей не начнет буянить. Видите, как запузырилось все прикольно

Больше не мешаем.
Рыбу обваляем в муке. Я делаю это в пакете, так удобней.

Жарим во фритюре.

Хочу отметить, как приятно работать с этим кляром. Он получается вязким, живым, сразу плотно обволакивает рыбу, и ничего не капает. При жарке мгновенно вздувается и увеличивается. Сам кляр я не солила, а посыпала солью уже готовые рыбины.

И действительно очень хрустящий, кружевной, но в то же время нежный.
Мой супруг, который рыбу на дух не переносит, сначала нос стал воротить, а потом попросил на пробу парочку. Сожрал шесть, я даже посчитала ради интереса 🙂

Уверена, очень хорошо подойдет для креветок и других морских гадов. Думаю, в нем можно попробовать оливки пожарить и элегантно такими шариками украсить зеленый салат. Должно неплохо получиться.
Короче, очень рекомендую, тем более готовится очень просто.
Все приятного аппетита!
Ваша ©

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться
что это такое, как приготовить и где применять :: SYL.ru

Суть всего процесса скрыта в самом переводе данного слова – «льезон». Что это такое? Дословно оно означает «соединить, связать». Это важное вещество, отвечающее за сцепление некоторых продуктов между собой для улучшения их внешних и вкусовых качеств.

льезон что это такое

Определение

Идеальный льезон – что это такое? Оригинальный рецепт данной смеси представляет собой универсальный вариант, позволяющий использовать ее в приготовлении самых разнообразных блюд. Он включает в свой состав только яйца, молоко и соль. Для усиления сливочного вкуса опытные кулинары часто применяют вместо молока жирные сливки, а в приготовлении вторых блюд яркость рецепта усиливают за счет ароматных специй и приправ. В некоторых вариантах допустимо наличие небольшого количества обычной фильтрованной воды, крахмала или муки, регулирующих плотность получаемой в итоге консистенции.

льезон рецепт

Основные качества

Настоящий правильный льезон – что это такое? Это вспомогательный кулинарный состав, с помощью которого можно решить массу важных в процессе приготовления задач.

  1. Прежде всего смесь задумана для использования в качестве специального липкого звена в блюдах с мягкой нестойкой поверхностью. Она хороша, например, при запекании или обжаривании кусочков рыбы. Благодаря своей повышенной вязкости яичный льезон обволакивает всю поверхность изделия и обеспечивает очень стойкое ее сцепление с другим видом материала (хлебной крошкой, мукой, панировочными сухарями).
  2. В ряде рецептов, например котлетах по-киевски, панировку требуется наносить дважды, а то и трижды, во избежание вытекания растопленного сливочного масла из блюда. Именно правильная многослойность позволяет сохранить всю сочность нежного куриного мяса, и для получения правильной однородной консистенции здесь не обойтись без такого важного сцепляющего звена, как льезон.
  3. Что это такое и как правильно использовать эту вязкую концентрированную смесь, знают настоящие повара, они с ее помощью изготавливают настоящие кулинарные шедевры. Еще одна немаловажная задача данной массы заключается в придании жидким блюдам необходимой густоты. Такая стабилизация происходит при небольшом нагревании и чаще всего используется в приготовлении супов-пюре, супов-кремов и щей.

Кроме того, его часто дополнительно используют в приготовлении различного рода соусов и кремов, аналогичным способом добиваются и правильной структуры обыкновенного омлета, который по сути своей и является самым классическим видом густого льезона.

что такое льезон и как его приготовить

Традиционный рецепт

Что такое льезон и как его приготовить? Описанные выше ингредиенты могут варьироваться и для приготовления разных блюд использоваться в определенных количествах, позволяющих добиться правильной для каждого определенного варианта густоты смеси. Вполне допустимо менять соотношение, но в идеале на одно целое куриное яйцо должно приходиться 0.5 стакана (не более ста граммов) другой общей жидкости. В целом именно от количества яиц и будет зависеть, насколько густым в итоге при прогреве получится льезон. Рецепт дополнительно может включать крахмал или муку, которые требуют предельной внимательности в случае с пропорциями. Для оптимальной концентрации будет достаточно одной трети или половины чайной ложки такого мощного загустителя.

яичный льезон

Приготовление

Подготовьте необходимые составляющие: свежие яйца, хорошей жирности молоко или сливки, соль. Для удобства смешивания лучше использовать емкость поглубже.

  1. Сырые яйца соединяются с молоком, можно заменить его и водой.
  2. Для молока пропорции будут обычными: 100 граммов на одно яйцо, для воды их рекомендуется немного уменьшить: 60 граммов на яйцо.
  3. Взбивать до получения однородной вязкой консистенции, в конце приготовления добавить соль и еще немного взбить для ее качественного растворения.
  4. Чтобы усилить густоту или добавить блюду немного яркости, используйте крахмал, муку и свои любимые специи.

льезон что это такое

Где применять

Суть всего процесса раскрывает само слово «льезон». Рецепт с его включением представляет собой следующие варианты:

  • Любые нарезанные небольшими кусочками рыба или мясо, смоченные в данной смеси, гораздо лучше обволакиваются нужным количеством панировочных сухарей и в результате выглядят максимально аппетитно.
  • Таким же способом опытные кулинары рекомендуют готовить котлеты и другие полуфабрикаты, которые намного вкуснее и сытнее делает льезон.
  • Рецепт можно варьировать и в такой сливочно-яичной смеси запекать любые овощи и даже фрукты. Она придаст блюду оригинальности, а благодаря своим уникальным обволакивающим качествам хорошо запечатает внутри и сохранит всю сочность продуктов.
 льезон рецепт

У кулинаров принято смазывать такой клейкой смесью свою сдобу. Это можно сделать непосредственно перед выпечкой, чтобы получить в результате красивое изделие с золотистой хрустящей корочкой. Или за десять минут до ее полной готовности, вытащив сдобу из духовки, покрыв для хорошего сцепления льезоном и посыпав обычным сахаром, корицей, маком или одним из других видов кулинарной посыпки.

Рыба жареная в льезоне – Шедевры кулинарии

 

Льезон – это размешанные сырые яйца. Смесь желтка и белка.
Жарить в льезоне – это значить жарить в тонкой оболочке из яиц.

Порежьте филе рыбы на 4 равные части.

Насыпьте муку на плоское блюдо. Посолите и смешайте муку с солью.

В глубокую мисочку выбейте яйцо и размешайте яйцо вилкой.

Поставьте сковороду на средний огонь.

Немного прогрейте и добавьте растительное масло.

Кусочки рыбы поочередно обваливайте в муке. Так, чтобы мука равномерно покрывала всю поверхность рыбы.

Именно благодаря муке, яйцо хорошо держится на рыбе, и не сбивается клочьями.

Затем окуните рыбу в размешанное яйцо, проверните кусочек, так, чтобы слой яичной смеси покрыл его полностью со всех сторон.

Достаньте, и пару секунд подержите на весу над миской. Чтобы лишний льезон стек вниз.

Переложите кусочки рыбы на сковороду с маслом.

Жарьте 2-3 минуты с каждой стороны.

Рыба готовится очень быстро. Но при готовке ориентируйтесь на цвет яйца, покрывающего рыбу.

Как только яйцо достаточно зарумяниться – переворачивайте, затем снимайте кусочки со сковороды.
Льезон плотно запечатывает поверхность рыбы, поэтому внутри она остается сочной.

Рыба, жаренная в льезоне – Пошаговый рецепт с фото своими руками

Разрежьте филе рыбы на 4 равные части.

Насыпьте муку на плоское блюдо. Добавьте в муку соль и перемешайте.

В глубокой мисочке перемешайте яйцо вилкой.

Поставьте сковороду на средний огонь. Немного прогрейте и добавьте растительное масло.

Кусочки рыбы обваляйте в муке. Так, чтобы мука равномерно покрывала всю поверхность рыбы. Именно благодаря муке яйцо хорошо держится на рыбе и не сбивается клочьями.

Затем окуните кусочек рыбы в размешанное яйцо так, чтобы слой яичной смеси покрыл его полностью со всех сторон.

Достаньте и пару секунд подержите на весу над миской, чтобы лишний льезон стек вниз.

Переложите кусочки рыбы на сковороду с маслом.

Жарьте 2-3 минуты с каждой стороны. Рыба готовится очень быстро. Но при готовке ориентируйтесь на цвет льезона, покрывающего рыбу.

Как только льезон достаточно зарумянится – переворачивайте, обжаривайте с другой стороны, затем снимайте кусочки со сковороды.

Подавайте с картофелем или рисом, с овощными салатами.

Чрезвычайный ЛЕГКИЙ Рецепт Рыбы – Рыба с сыром Пармезан

Автор: Наги

10-минутный безумно легкий рецепт рыбы с высокой отдачей для минимальных усилий! Эта рыба с сыром пармезан имеет хрустящую золотую чесночную крошку – и знаете что? НЕТ ПОСЫЛКИ .

Бонус

: Супер здоровый рецепт рыбы, потребляющий всего 260 калорий на порцию!

Easy Fish recipe - Parmesan Crumbed Fish served over cauliflower mash

ЛЕГКИЙ Рецепт рыбы!

Я люблю хорошую хрустящую жареную рыбу на сковороде, и, конечно, это займет всего 7 минут, но у всех нас есть те дни, когда мы просто не можем справиться с пылением муки и разбрызгиванием масла на плите.Правильно??

Итак, эта рыба с пармезаном – это рецепт, который я придумал в мои прежние корпоративные дни. Я назвал это рецептом Emergency Fish , потому что это один из самых легких рыбных обедов, которые я знаю – если не самый легкий – с высокой отдачей при очень небольших усилиях и дополнительным бонусом , что это здоровый .

Я могу дать вам 3 минуты вашего времени:

  • отлично приготовленная сочная рыба
  • хрустящая золотая чесночная пармезановая крошка (это так вкусно, вы захотите съесть ее прямо из чаши!)
  • без печки беспорядок
  • полезен, сделан с нуля
  • рыбный ужин, который невероятно быстр и прост, но не жертвует фактором восхитительности!

То, как я готовлю эту рыбу, немного неортодоксально, но это очень эффективный, безошибочный метод!

Close up of fork showing juicy inside of Baked Fish with Parmesan Crumb

Мой аварийный рецепт Easy Fish: как это сделать

Когда вы увидите, как я это делаю, вы поймете, почему это мой рецепт Emergency Fish !!

How to make Emergency Easy Fish Recipe

  1. Крошка пармезан – Пропустите пару зубчиков чеснока через измельчитель чеснока, смешайте с купленным в магазине тертым пармезаном (песчаного типа), сухарями, солью, перцем и взбитым маслом.Петрушка здесь не обязательна!
  2. «Клей» горчицы – Нанесите горчицу на рыбу, как тост с маслом! Горчица является нашим клеем для мякиша (избегайте грязной выемки в яйце), а также добавляя немного аромата;
  3. Прессовать рыбу в смесь крошки;
  4. Marvel на том, как он отлично держится!
  5. Уложить в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО разогретую сковороду и выдолбить под жаровней / грилем ИЛИ запечь – при подогреве неглубокая сковорода готовит рыбу на нижней стороне, в то время как нагревательные элементы готовят ее сверху и делают крошку красиво золотой;
  6. 5 минут спустя, чудо (снова!) О том, как красиво золотая крошка и как прекрасно готовится рыба!

Что нужно

А вот что вам нужно для моего рецепта Emergency Easy Fish.

Петрушка не является обязательным! И любая рыба будет работать здесь , хотя все, что толще, чем 2 см / 4/5 ″ толщиной, следует готовить в духовке, а не с помощью гриля / гриля (указания в рецепте).

Ingredients for super easy fish recipe

Raw fish and parmesan crumb mixture for easy fish recipe

Супер быстрый рецепт рыбы

Этот рецепт рыбы можно приготовить под грилем / жаровней или в духовке , но мой предпочтительный метод – использовать котел по двум причинам:

    На
  • это быстрее – филе белой рыбы толщиной 2 см / 4/5 ″ готовится в течение 5 – 6 минут.примерно половину времени, которое требуется в духовке; и
  • При более тесном контакте с источником тепла крошка становится чудесно золотой, не переваривая рыбу. Если вы используете духовку, вы можете либо зажечь жаровню в конце, либо, если вы хотите по-настоящему золотую крошку, использовать мой метод, чтобы жарить сухари в духовке перед тем, как измельчить рыбу, как я делаю для своего запеченного домашнего филе. О-Рыба.

Что подать с пармезановой крошкой Рыба

Эта рыба изображена в почтовом ящике, подаваемом над цветной сливочной цветной капустой, потому что она была у меня под рукой (мне очень хотелось, чтобы она была в ванне!), Но в мои корпоративные дни эта чесночная месиво с белой фасолью во вспышке было обычным делом.

Но, если честно, чтобы быстро перекусить, выпейте немного хлеба, возьмите горсть листовой зелени, сбрызните маслом и лимонным соком щепотку соли и перца – и вуаля!

Ужин. На столе за 10 минут! – Наги х

Overhead photo of Parmesan Crumbed Fish (easy baked fish recipe) on a plate, ready to be eaten

Смотреть, как это сделать

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Здоровая рыба с чесноком и пармезаном

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 5 минут

Повар: 7 минут

Итого: 12 минут

Рыба

Западный

Сервировки2

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Щедро упакованный с толстым, хрустящим покрытием из пармезана и чесночных панировочных сухарей, эта рыба наверняка понравится всем.Используя этот рецепт, вы получите идеально золотые крошки и идеально приготовленную рыбу каждый раз. И клинкер? Это на столе чуть более 10 минут. Я сделал это, используя филе окуня (без кожи), но вы можете использовать любое твердое филе белой рыбы.

Инструкция

  • Разогреть гриль / жаровню на высокой.

  • Смешайте ингредиенты крошки и хорошо перемешайте.

  • Обсыпайте рыбу с обеих сторон солью и перцем, затем налейте горчицу на верхнюю часть каждого филе (только сверху).

  • Нажмите на смазанную горчицей сторону рыбы в смесь крошки. Сильно надавите, чтобы он приклеился. Затем спрей с маслом (для дополнительной золотой крошки!).

  • Слейте 1/2 столовой ложки масла в сковороду и разогрейте на плите на сильном огне.

  • Как только сковорода нагреется, поместите филе в горячую сковороду, затем поместите под гриль / жаровню (примерно 5 “/ 15 см от источника тепла) на 5 – 6 минут, пока крошка не станет золотой и рыба не приготовится, вращаться по мере необходимости.Рыба должна отслаиваться в центре после приготовления.

  • Вариант с духовкой: выпекать при температуре 220C / 390F в течение 10 – 12 минут, затем поджарить под грилем / жаровней на высокой высоте, чтобы мякоть стала золотой.

  • Подавать немедленно с дольками лимона!

Примечания к рецепту:

1. Время приготовления: Филе, которое я использовал, имели толщину около 2 см, и на приготовление у них ушло около 6 минут. 2. Боковое предложение – на посту со сливочной пюре из цветной капусты (низкоуглеводная, очень вкусная альтернатива пюре!).Эта чесночная белая фасоль в мгновение ока – также удобная быстрая сторона. Для быстрой еды поджарьте немного хлеба, возьмите горсть листовой зелени, сбрызните маслом и лимонным соком щепотку соли и перца – и вуаля! 3. Питание на порцию, только рыба.

Информация о питании:

Порция: 149 г Калории: 263 ккал (13%) Углеводы: 11,7 г (4%) Белки: 32,5 г (65%) Жиры: 9,1 г (14%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 136 мг (45%) Натрий: 263 мг (11%) Калий: 414 мг (12%) Волокно: 0.5 г (2%) Витамин А: 250 МЕ (5%) Витамин С: 6,6 мг (8%) Кальций: 190 мг (19%) Железо: 1,6 мг (9%)

Ключевые слова: легкий рыбный рецепт, рыбный ужин

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июле 2014 года. Обновлен новыми фотографиями, новыми текстами, новым видео и, самое главное, добавлен раздел Life of Dozer!

Жизнь Дозера

Когда вы закрываете дверь на Dozer:

Dozer the golden retriever dog paws under door

,
Лучший способ приготовить рыбу [10 рецептов Удивительной рыбы]

Ты готов приготовить рыбу?

А ты хочешь узнать лучший способ приготовить морскую рыбу?

Хотя я большой сторонник ловли и выпуска, когда дело доходит до окуня, каждый раз мне нравится вкус нескольких свежих филе окуня.

Есть что-то особенное в том, чтобы иметь возможность перекусить самостоятельно … это то, что нравится почти каждому любителю активного отдыха.

А морские окуни, пожалуй, самые известные морские морские виды в Америке.

Их можно найти вплоть до восточного побережья (даже до штата Мэн) и вплоть до запада вплоть до Техаса.

Карта распространения Red Drum best redfish recipes

Поскольку красная рыба очень широко доступна (и очень вкусна), мы получили много запросов на ЛУЧШИЕ рецепты красной рыбы.

Ну, ребята, вот, пожалуйста.

Не ищите дальше о лучших способах приготовления рыбы.

Похожие сообщения:

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ РЫБАЦЫ

(без определенного порядка)

best redfish recipes Джейкоб Браттон (стажер в Солт-Стронге, который помог создать этот пост с рецептом о рыбе) с милой рыбой из Флориды

Ниже приведены 10 аппетитных, вкусных для губ, вкусных для губ рецептов красных рыб, которые наверняка заставят ваши вкусовые рецепторы покалывать.

Обратите внимание, что для достижения наилучших результатов всегда кладите рыбу прямо на лед, как только вы поймали ее, и приготовьте ее как можно скорее для самой свежей еды на вкус.

Наслаждайтесь и присылайте нам фотографии вашей приготовленной рыбы.

1. Redfish On the Half Shell

best redfish recipes @ Квентин Бэкон – http://www.foodandwine.com/recipes/redfish-half-shell

Если вы устали от простого запекания своего окуня обычным способом, попробуйте сделать его на половинке.

Этот классический Луизиана – это простой и вкусный способ подать рыбу. Если оставить их в «оболочке», файлы тоже будут выглядеть потрясающе.

Этот рецепт очень быстрый и простой! Серьезно, общее время подготовки меньше 25 минут!

Полный рецепт Redfish на Half-Shell можно найти здесь.

2. Почерневшая красная рыба

blackened redfish Источник изображения: http://www.nickialanoche.com/

Это может быть мой любимый способ приготовить рыбу.

Что-то в текстуре хорошо почерневшей красной рыбы удивительно.

Существует искусство чернить рыбу, поэтому в первый раз вы не сможете достичь идеального результата.

Однако, как только вы это сделаете, почерневшая красная рыба может стать вашим новым любимцем.

Saveur.com имеет рецепт убийцы почерневшей красной рыбы.

Ознакомьтесь с полным рецептом здесь.

3. Жареное мясо рыбы и крабов с соусом из лимонного масла

best redfish recipes Источник изображения: https://www.neworleans-food.com

Кто-то сказал крабовое мясо?

И я слышал там сливочный соус?

Просто скажи мне, где подписать!

Пытаетесь ли вы по-настоящему удивить своих друзей и семью или пытаетесь направить свою внутреннюю Рейчел Рэй, это отличный рецепт.

Считайте, что это BMW рецептов Redfish. Вместо идеальной машины для вождения, это идеальный рецепт Redfish. Изысканный, вкусный и непременно доставит ваш поддон в роскошную поездку.

Этот рецепт сложнее и требует больше времени на подготовку, но оно того стоит.

Полный рецепт красной рыбы с крабовым мясом можно найти здесь.

Примечание: хотите поймать больше рыб? Проверьте наше СУПЕР-Сообщество здесь .

4. Почерневшие рыжие тако

best redfish recipes Источник изображения: thenovicechefblog.ком

Я просто оставлю это здесь:

«Я всегда нахожусь в поисках хорошего тако из рыбы и постоянно пробую их в ресторанах… и это лучше, чем 98%».

Автор не лгал…

Эти рыжие тако удивительны.

Если у вас никогда не было рыбного тако, самое время начать с них.

Ознакомьтесь с лучшим рецептом тако из красной рыбы, который я нашел здесь.

5. Сэндвич с чернением и красной рыбой с майонезом мисо

best redfish recipes Источник изображения: источник изображения: lisaiscooking.blogspot.com

Redfish бутерброд на обед?

Самое замечательное в Redfish – это то, что он хорош в таком разнообразии способов!

На мой взгляд, это лучший бутерброд с рыбой для легкого ланча.

Прост в приготовлении и вкусный.

ДОБАВЛЕННЫЙ БОНУС : майонез, который вы узнаете, как приготовить, действительно хорош на гораздо большем, чем просто этот бутерброд.

Пройдите по этой ссылке и попробуйте сегодня приготовить этот удивительный бутерброд с рыбой.

6. Обжаренная на гриле красная рыба Буффало

best redfish recipes Источник изображения: Colourbox

Если это из Publix, вы знаете, это хорошо.

Этот рецепт феноменальный поворот на Redfish.

Когда я думаю о приготовлении рыбы, я обычно не думаю о том, чтобы приготовить ее с соусом из буйволиного мяса. Тем не менее, это действительно работает в этом рецепте.

Лучше всего, вы можете добавить все ингредиенты в свой список покупок Publix на сайте. Publix: всегда держать это стильно.

Вот ссылка на полный рецепт жареной красной рыбы из буйволиного мяса.

7. Соте из красных рыб

best redfish recipes Источник изображения: http://www.myrecipes.com/recipe/sauteed-acadian-redfish-pistachio-orange-pesto

Если вы ищете самый здоровый способ приготовления вкусной красной рыбы, этот рецепт для вас.

Поверь мне, только потому, что он полезен для здоровья, не значит, что он не вкусный. Сочетание морского окуня и свежих овощей великолепно.

Расскажите о здоровье вашей семье сегодня. приготовить тушеную рыбу.

Вот рецепт жареной красной рыбы.

Похожие сообщения:

8. Пергамент с жареной красной рыбой

best redfish recipes Источник изображения: https://www.theyellowtable.com/

Вот рецепт, на который я готов поспорить, вы никогда не пробовали!

Этот рецепт еще один полезный. Это отличный способ сохранить естественный вкус филе красной рыбы.

Это также очень просто и быстро сделать.

Этот – еще один победитель для любого, кто любит вкус рыбы, но не всегда любит все калории, которые входят в большинство рецептов рыбы.

Рецепт этой здоровой жареной красной рыбы можно найти здесь.

9. Луизиана Редфиш Эн Папиллот

best redfish recipes Источник изображения: https://asprinklingofcayenne.com

Просто посмотрите на эту картинку. Это может быть самый эстетичный способ приготовить рыбу, которую я когда-либо видел.

Это тоже вкусно.

Я полагаю, что этот рецепт красной рыбы – настоящая публика, которая радует своим внешним видом и вкусом.

Этот рецепт красной рыбы, вдохновленный Луизианой, стоит попробовать!

Ознакомьтесь с полными рецептами и фотографиями здесь.

10. Каджун почерневшая красная рыба

best way to cook redfish Источник изображения: allrecipes.com

Черная рыжая магия шеф-повара Пола Прюдомма сделала популярной черную рыбу…

Но именно рыбаки из Луизианы (и несколько человек из Техаса) сделали каджун, почерневшую рыбу, таким популярным блюдом.

Трудно ошибиться с этим блюдом, и это понравится даже вашим друзьям, которые говорят, что они не любят рыбу, потому что она «на вкус рыбная».

Наслаждайтесь и вот полный рецепт.

Bonus Redfish Рецепт – Крем из супа Redfish

best redfish recipes Источник изображения: http://louisianaseafood.com/

Мы не могли бы закончить этот окончательный пост с рецептом о рыбе, не говоря уже о супе из рыбы.

Лично я не думаю, что когда-либо пытался приготовить суп из рыбы, которую поймал до того, как нашел этот рецепт.

Хотя на подготовку уходит немного больше времени (2 часа), я очень рекомендую его для начала, если у вас есть несколько гостей.

Отлично подходит для тех «прохладных» зимних дней во Флориде.

Вот рецепт этого вкусного супа.

Заключение

Довольно классные рецепты с рыбой, а?

Я не могу дождаться, чтобы попробовать пару из них сам.

Какой был твой любимый?

Мы забыли какие-нибудь рецепты рыб, которые тебе нравятся?

Дайте нам знать в комментариях.

И если вы хотите увидеть некоторые из наших самых популярных постов о рыбных рецептах, посмотрите их:

  • Лучшие рецепты махи (смотрите их здесь)
  • Лучшие рецепты окуня (см. Их здесь)
  • Лучшие рецепты лосося (смотрите их здесь)
  • Лучшие рецепты красных луцианов (смотрите их здесь)

Примечание: если вы хотите поймать морского окуня, обязательно ознакомьтесь со следующей статьей:

Лучшие приманки для ловли красной рыбы [Видео]

П.S. – Если вы думаете, что вашим друзьям или рыболовным сетям понравится этот пост, пожалуйста, Отметьте или Поделитесь с ними.

Рыба на!

how to catch redfish

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *