Мясные лодочки с яйцом и овощами
Блюда из фарша птицы
0
21 054
Подготовка
15 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 порции
Одна порция
287 ккал
Описание
Сочные мясные “хачапури” или лодочки из фарша запеченные в духовке с начинкой из овощей и перепелиного яйца – вкусное, полезное и сытное блюдо. Аппетитная яркая начинка из запеченных овощей, свежей зелени, а перепелиное яйцо должно оставаться непременно жидким, ведь так вкусно в него макать кусочек ароматного мяса.
Мясные лодочки отлично пропекаются, мясо очень сочное и невероятно вкусное. Готовить такое блюдо очень просто! Предлагаю отличный рецепт полноценного второго блюда.
Ингредиенты
Основное
Фарш куриный | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Крупа манная | 1. 5 ст. л. |
Соль | 0.5 ч. л. |
Перец черный |
Для начинки
Перец сладкий | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Петрушка | 15 г |
Лук зеленый | 30 г |
Яйцо перепелиное | 3 шт |
Соль | 1 щепот. |
Перец черный | по вкусу |
Шаг 1
Фарш будем использовать куриный. Я люблю использовать сочетание куриной грудки с филе из куриного бедра, в итоге любые котлеты получаются сочнее и вкуснее. В пропорции 2/3 грудки и 1/3 филе из бедра.
Из мяса сделайте фарш, к нему добавьте очень мелко нарезанный лук, манку, соль и черный молотый перец. Тщательно перемешайте руками.
Шаг 2
Займемся начинкой.
Сладкий перец и помидор мелко нарежьте, переложите в глубокую миску.
Шаг 3
Туда же добавьте измельченные зеленый лук и петрушку. Перемешайте.
По желанию можно немного подсолить, но позже, так как овощи пустят много сока, а нам это совершенно не нужно.
Шаг 4
Сформируйте продолговатую котлету и выложите на противень с пергаментом.
С помощью ложки сформируйте лодочки. Удобнее всего ложку периодически смачивать в воде.
Шаг 5
Такие получаются мясные “хачапури”.
Шаг 6
Наполните начинкой, чтобы ее было немного с верхом.
Духовка уже должна быть разогрета до 200 градусов. Отправьте запекаться мясные лодочки с овощами на 20 минут.
Шаг 7
Достаньте из духовки. Чайной ложечкой сделайте небольшое углубление, чтобы появилось место для перепелиного яйца.
Вбейте по перепелиному яйцу в каждую лодочку очень аккуратно, чтобы желточек сохранился целым. Сверху немного посолите и поперчите.
Отправьте еще раз в духовку на 5 минут при той же температуре.
Шаг 8
Мясные лодочки с яйцом и овощами получаются очень сочными, вкусными.
Приятного всем аппетита!
Пожалуйста, оцените данный рецепт
Комментарии (0)
Лакомые лодочки с яйцом и сыром: рецепт пошаговый с фото.
Посмотрите, как виртуозно можно исполнить котлеты! Лакомые лодочки из фарша с яйцом и сыром — полноценное второе блюдо, подходящее к обеду и ужину. Такое перевоплощение традиционных котлет привлечет внимание и детей и взрослых!
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге
★★★★★
1
Оцените рецепт
- Количество порций: 3 порции
- Калорийность (100g): 134 ккал
- Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
- Филе куриное – 620 г
- Лук репчатый – 100 г
- Чеснок – 1 зуб.
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Белок яичный – 1 шт.
- Хлопья овсяные – 30 г
- Сыр твердый – 100 г
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый
- Зелень – 1 ч.л. сушеная
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Куриное филе можно заменить свининой, говядиной или индюшиным мясом.
Для заправки фарша можно использовать любые специи на ваше усмотрение. Сыр покупайте хорошего качества, чтобы он хорошо плавился. Овсяные хлопья используйте быстрого приготовления.
Шаг 2
Куриное филе хорошенько помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кусочками небольшого размера, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до консистенции фарша.
Шаг 3
Очистить и промыть лук и чеснок. Очень мелко нарезать. На мясорубке лучше не измельчать, чтобы фарш не получился жилковатым. К измельченному мясу добавить нарезанные овощи и белок. Хорошо перемешать.
Шаг 4
Добавить овсяные хлопья. Я их добавляю к фаршу, чтобы получить более плотную консистенцию. Можно использовать панировочные сухари в таком же количестве. Перемешать.
Шаг 5
Добавить по вкусу соль, молотый черный перец и сушеную зелень. Перемешать и оставить на 20-30 минут.
Шаг 6
Фарш разделить на 3 части, примерно по 230 г. Из каждой сформировать лодочку. Если фарш будет липнуть к рукам, смочить их немного водой.
Выложить лакомые лодочки в форму с пергаментом. Ложкой сделать углубление.
Шаг 7
В каждое углубление добавить по одному яйцу. По желанию, немного подсолить и поперчить.
Шаг 8
Твердый сыр натереть на средней терке. Распределить сырную стружку сверху на яйцо. Отправить запекаться на 30-50 минут в горячую духовку при температуре 180 градусов. У меня газовая духовка, понадобилось 50 минут.
Время запекания зависит от мощности вашей техники. Возможно, вам потребуется 25-30 минут: за это время фарш приготовится, яйцо схватится, сыр расплавится.
Шаг 9
Лакомые лодочки из фарша с яйцом и сыром готовы. Желток у меня остался немного жидким, а белок хорошо приготовился. Подавать сразу к столу.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Блюда из птицы на Новый год, Низкокалорийные блюда: пп рецепты обедов и ужинов, Новый год, Рецепты горячих блюд на Новый год, Рецепты и меню на Новый год, Рецепты из курицы быстро на ужин, Рецепты из курицы на Новый год, Рецепты повседневные, Что можно приготовить из яиц на ужин, Что приготовить на Рождество
Автор: Светлана ЗакревскаяСохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор: Светлана Закревская
Лодочки из запеченных яиц | Рецепт завтрака
подписказначок поискаТери Лин Фишер · Опубликовано:
Перейти к рецептуОригинальные лодочки из запеченных яиц! Вкусный, воздушный пирог с начинкой, запеченный в выдолбленном багете! Это простой и универсальный завтрак, который можно брать с собой в дорогу!
Лодочки из запеченных яиц — наше детище, появившееся почти десять лет назад, и с тех пор многие их копируют! Первоначально мы опубликовали этот рецепт запеченных яичных лодочек еще в 2012 году, и на сегодняшний день это наш самый популярный и самый популярный рецепт! Нам очень нравится этот рецепт, потому что в результате получается действительно вкусное, яичное блюдо для завтрака!
Этот рецепт завтрака можно масштабировать, чтобы накормить большее количество людей, а также он очень портативный, с бесконечными вариациями и возможностями! Мы думаем, что это идеальный портативный завтрак!
Что такое лодочки из запеченных яиц?
По сути, это пирог с заварным кремом, в основе которого лежит выдолбленный полукруглый багет вместо масляной корочки для пирога. Яичную начинку выливают в выдолбленный багет и запекают до тех пор, пока яйца не схватятся и багет не поджарится. Нам нравится думать об этом как об упрощенном пироге с заварным кремом, который также очень портативный.
Как приготовить лодочки из запеченных яиц
Процесс
- Разогрейте духовку.
- Сделайте глубокий V-образный надрез в верхней части каждого багета примерно на ½ дюйма до нижней части и удалите верхнюю часть. Удалите начинку полубагетов как можно больше, сохраняя при этом неповрежденной оболочку багетов. Очень важно не проколоть корку при срезании верхушек и извлечении начинки. Отложите выдолбленные багеты в сторону и выбросьте верхушки и удаленную начинку.
- Посыпать тертым сыром дно каждого выдолбленного багета.
- Добавьте в миску яйца, сливки, сыр, панчетту и зеленый лук. Приправить солью и перцем.
- Взбейте вместе.
- Выложите багеты на противень и наполните каждый половиной яичной смеси. (яйцо и сливки выльются быстрее, чем «кусочки» начинки, поэтому лучше отключить заливку в каждый багет, чтобы в каждый из них попало поровну всего в яичной смеси)
- Переместите противень в духовку и выпекайте в течение 35–30 минут или до золотисто-коричневого цвета, пока яйца не схватятся.
- Достаньте запеченные яичные лодочки из духовки и охладите в течение примерно 5 минут.
- Разрежьте каждый багет на кусочки и подавайте.
Инструменты, которые вам понадобятся
- разделочная доска
- нож для очистки овощей
- чаша для смешивания
- венчик
- резиновый шпатель
- мерный стакан для жидкости
- противень
Заранее приготовить и заморозить лодочки из запеченных яиц
Заготовить заготовлено
Наши лодочки из запеченных яиц можно приготовить за 2 дня до назначенного срока. Испеките яичные лодочки согласно инструкции к рецепту. Остудить, затем плотно завернуть в фольгу и хранить в холодильнике.
Чтобы разогреть в духовке , поместите обернутую фольгой яичную лодочку в предварительно разогретую до 325°F духовку и выпекайте в течение 8–10 минут или пока яичная лодочка полностью не прогреется. Достаньте из духовки, аккуратно снимите фольгу, нарежьте и подавайте.
К разогреть в микроволновой печи , развернуть яичную лодочку из фольги и полностью завернуть в слегка влажное бумажное полотенце. Нагревайте от 1 до 1 1/2 минут (в зависимости от мощности микроволн). Достаньте из микроволновки, осторожно разверните, нарежьте и подавайте.
Заморозка
Наши лодочки из запеченных яиц можно приготовить заранее, за 2 месяца. Испеките яичные лодочки согласно инструкции к рецепту. Остудите, затем плотно заверните в фольгу, поместите в закрывающийся пакет для заморозки и храните в морозильной камере.
Чтобы разогреть в духовке , поместите обернутую фольгой яичную лодочку в предварительно разогретую до 350˚F духовку и выпекайте в течение 12–14 минут или пока яичная лодочка полностью не прогреется. Достаньте из духовки, аккуратно снимите фольгу, нарежьте и подавайте.
К разогреть в микроволновой печи , развернуть яичную лодочку из фольги и полностью завернуть в слегка влажное бумажное полотенце. Нагревайте от 1 1/2 до 2 1/2 минут (в зависимости от мощности микроволн). Достаньте из микроволновки, осторожно разверните, нарежьте и подавайте.
Советы и рекомендации по успешному приготовлению запеченных яичных лодочек
- Мы предпочитаем использовать багет на закваске , потому что корочка обычно более толстая и плотная, что помогает предотвратить вытекание начинки. Если вы используете французский багет, просто убедитесь, что у него хорошая ровная корочка.
- Очень важно не проколоть корку во время срезания верхушек и извлечения начинки, чтобы начинка не вытекла
- Также важно равномерно и тщательно удалить начинку из багета , чтобы убедиться, что вся начинка подходит (вы действительно хотите использовать багет в качестве «корочки» для яичной начинки)
- Не заменять сливки молоком . Молоко содержит меньше жира и больше воды, что влияет на закладку яиц (иногда оно даже препятствует завязыванию яиц). Если вы действительно не хотите добавлять небольшое количество сливок или у вас их нет, вы можете не добавлять их все вместе. Текстура начинки будет не такой кремовой, но все равно вкусной.
- Аккуратно заверните багет в фольгу, если начинка не застыла через 30 минут (чего быть не должно!), оставив верхушку открытой. Это предотвратит пережаривание багета и его жесткость.
- Сохраните отходы багета для дальнейшего использования! Их можно высушить, измельчить в кухонном комбайне и использовать в качестве домашних панировочных сухарей.
Варианты
По этому рецепту можно приготовить МНОЖЕСТВО вариантов! Некоторые из наших любимых вариаций ниже!
- нарезанные и обжаренные грибы, нарезанный кубиками лук-шалот и шпинат
- карамелизированный лук, нарезанная кубиками ветчина, нарезанный зеленый лук или зеленый лук и тертый сыр
- шпинат, раскрошенная колбаса из индейки для завтрака и раскрошенный козий сыр
- болгарский перец, нарезанный кубиками и обжаренный , раскрошенная фета и шпинат или капуста
- нарезанный зеленый лук, измельченный тимьян, измельченная петрушка и тертый или раскрошенный сыр
Другие рецепты завтрака, которые вам понравятся
Прочтите наш пост, чтобы узнать о наших 12 вкусных идеях для завтрака! Вот еще несколько рецептов, которые вам понравятся:
- Easy Breakfast Casserole
- Twice Baked Breakfast Potatoes
- Shrimp and Grits
- Easy Chilaquiles
- Croque Madame Toast
- Egg McMuffins
- Chorizo and Fried Egg Breakfast Tacos
Click here for our Breakfast Recipe Collection!
Жаждете большего?
Подпишитесь, чтобы не пропустить рецепт.
Лодочки из печеных яиц
Оригинальные лодочки из печеных яиц! Вкусный, воздушный пирог с начинкой, запеченный в выдолбленном багете! Это простой и универсальный завтрак, который можно брать с собой в дорогу!
Рецепт от Teri & Jenny
- ▢ 2 Demi Baguettes (каждый около 12 “x 2,5”)
- ▢ 6 яиц
- ▢ ⅓ ⅓ ⅓ Cup Heavy Cream
- ▢ 2 Ounces FineLe унций тертого сыра грюйер, разделенного на кусочки
- ▢ 2 тонко нарезанные зеленые луковицы
- ▢ соль и перец по вкусу
Готовить заранее
Наши запеченные яичные лодочки можно приготовить за 2 дня до назначенного времени. Испеките яичные лодочки согласно инструкции к рецепту. Остудить, затем плотно завернуть в фольгу и хранить в холодильнике.
Чтобы разогреть в духовке , поместите обернутую фольгой яичную лодочку в предварительно нагретую до 325˚F духовку и выпекайте в течение 8–10 минут или пока яичная лодочка не прогреется. Достаньте из духовки, аккуратно снимите фольгу, нарежьте и подавайте.
К разогреть в микроволновой печи , развернуть яичную лодочку из фольги и полностью завернуть в слегка влажное бумажное полотенце. Нагревайте от 1 до 1 1/2 минут (в зависимости от мощности микроволн). Достаньте из микроволновки, осторожно разверните, нарежьте и подавайте.
Замораживание
Наши лодочки из запеченных яиц можно приготовить на 2 месяца вперед. Испеките яичные лодочки согласно инструкции к рецепту. Остудите, затем плотно заверните в фольгу, поместите в закрывающийся пакет для заморозки и храните в морозильной камере.
Чтобы разогреть в духовке , поместите обернутую фольгой яичную лодочку в предварительно разогретую до 350˚F духовку и выпекайте в течение 12–14 минут или пока яичная лодочка полностью не прогреется. Достаньте из духовки, аккуратно снимите фольгу, нарежьте и подавайте.
До разогреть в микроволновой печи , разверните яичную лодочку из фольги и полностью заверните в слегка влажное бумажное полотенце. Нагревайте от 1 1/2 до 2 1/2 минут (в зависимости от мощности микроволн). Достаньте из микроволновки, осторожно разверните, нарежьте и подавайте.
Советы и рекомендации по успешному приготовлению запеченных яичных лодочек
- Мы предпочитаем использовать багет на закваске , потому что корочка обычно более толстая и плотная, что помогает предотвратить вытекание начинки. Если вы используете французский багет, просто убедитесь, что у него хорошая ровная корочка.
- Очень важно не проколоть корку при срезании верхушек и извлечении начинки, чтобы предотвратить вытекание начинки
- Также важно равномерно и тщательно распаковать багет , чтобы вся начинка поместилась (вы действительно хотите использовать багет в качестве «корочки» для яичной начинки)
- Не заменять сливки молоком . Молоко содержит меньше жира и больше воды, что влияет на закладку яиц (иногда оно даже препятствует завязыванию яиц). Если вы действительно не хотите добавлять небольшое количество сливок или у вас их нет, вы можете не добавлять их все вместе. Текстура начинки будет не такой кремовой, но все равно вкусной.
- Аккуратно заверните багет в фольгу, если начинка не застыла через 30 минут (чего быть не должно!), оставив верхнюю часть открытой. Это предотвратит пережаривание багета и его жесткость.
- Сохраните отходы багета для дальнейшего использования! Их можно высушить, измельчить в кухонном комбайне и использовать в качестве домашних панировочных сухарей.
Калории: 340 ккал Углеводы: 22 г Белки: 16 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 209 мг Натрий: 450 мг Калий: 162 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 651 МЕ Витамин С: 1 мг Кальций: 260 мг Железо: 2 мг
КУХНЯ: Американская
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: запеченные яичные лодочки, рецепт завтрака, рецепт бранча, рецепт яйца
КУРС: Завтрак, поздний завтрак
/ 354 Комментарии
О Тери Лин Фишер
Тери Лин Фишер — половина Spoon Fork Bacon. Она также фотограф еды и косметики. Она большой любитель хот-догов. #sfbTERI
Взаимодействие читателей
/ 354 Комментарии
Лодочки из цукини, фаршированные говяжьим фаршем Рецепт
Опубликовано: · Обновлено: автор: Helene Dsouza.
Helene Dsouza.
Общее время: 1 час
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 20 минут
4 лодочки из цуккини
4.48 от 17 голосов0082 с томатным соусом, запеченные и подаваемые в форме для запекания.
Это делает обед более здоровым с низким содержанием углеводов.
Global Food Recipes
со специями и травами
Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!
Минуты
Секунды
Вы пропустили!
Перейти к:- 🥒 Ингредиенты
- 🔪 Как это сделать?
- 🍴 Сервировка
- 🍱 Хранение
- 💭 Часто задаваемые вопросы
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
Этот рецепт был вдохновлен вегетарианскими фаршированными цуккини лодочками моей мамы и нашими французскими мясными фаршированными помидорами.
Я подумал, что было бы неплохо иметь кулинарные травы и специи в этих лодочках из кабачков. В результате получаются супер вкусные лодочки из кабачков.
🥒 Ингредиенты
Для кабачков, фаршированных мясом, вам потребуются следующие ингредиенты (размеры указаны в карточке рецепта):
- zucchini
- ground beef
- salt & black pepper
- onion and garlic powder
- oregano or marjoram or savory – fresh or dried
- basil
- rosemary
- grated cheese
The tomato sauce is optional but станет отличным дополнением к блюду. Вам понадобится:
- томатный соус
- соль и черный перец
- орегано или чабер
- лук и чесночный порошок
В довершение ко всему:
- сыр
- оливковое масло
🔪 Как это сделать?
Процесс очень прост. Он включает в себя начинку кабачков и добавление соуса в форму для запекания.
Вот краткий обзор того, как это делается. Подробности ниже в карточке рецепта.
Шаг 1
Разрежьте цуккини пополам и вырежьте их. Положите рядом с каждым из в форму для запекания.
Мякоть цуккини с выемками разделите между двумя чашами для смешивания.
Шаг 2
Приготовьте мясную начинку в одной из двух чаш для смешивания.
Добавьте мясо, приправы и сыр. В миске соединить мясную начинку с кабачками. Держись в стороне.
Шаг 3
Во второй миске смешайте ингредиенты для соуса с мякотью цуккини.
Шаг 4
Нафаршировать лодочки из кабачков мясной смесью и посыпать сыром.
Намазать соусом лодочки из кабачков. Сбрызнуть оливковым маслом и запечь.
🍴 Сервировка
Обожаю эти лодочки из кабачков с вареной полентой или крупой.
Пол предпочитает цуккини, фаршированные мясом, с вареным рисом.
Небольшой легкий и полезный гарнир к этому блюду прекрасно сочетается с салатом.
Салат из сладкой кукурузы и фасоли, зеленый салат или салат из красной свеклы — все это хорошие варианты.
🍱 Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Разогрейте в духовке в форме для запекания или в микроволновой печи.
Вы также можете заморозить лодочки из цуккини, фаршированные мясом !
Просто приготовьте их согласно инструкции и не добавляйте соус.
Поместите кабачки, фаршированные мясом, в морозильную камеру и сильно заморозьте.
Доставайте их, когда захотите испечь.
Просто положите фаршированные кабачки в форму для запекания и запекайте еще 20–30 минут или до готовности.
💭 Часто задаваемые вопросы
Вы едите кожуру на лодочках из кабачков?
Да, кожура кабачков съедобна, но только молодые кабачки. Чем старше и крупнее становятся кабачки, тем жестче становится кожура, и в этом случае вам придется либо очищать лодочки кабачка, либо есть кожуру.
Какие кабачки можно использовать для этого рецепта?
Вы можете использовать молодые кабачки среднего размера, но вы также можете использовать в этом рецепте большие кабачки. Когда мы используем кабачки без огорода, мы будем использовать в основном выращенные кабачки (они так быстро растут!). Конечно, это блюдо лучше смотрится с небольшими кабачками среднего размера, и да, они нежнее, но когда вы выращиваете кабачки на своем огороде, вы по понятным причинам стараетесь вырастить их как можно крупнее.
Global Food Recipes
со специями и травами
Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!
Минуты
Секунды
Вы пропустили!
📖 Рецепт
Фаршированный Zucchini
- ▢ 2 Средний цуккини *См. Примечания
- ▢ ½ фунта говяжьего говядины
- ▢ ½ чайной ложки соль
- ▢ weaspoon .peafon 9048.0022
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ 1 столовая ложка орегано, майорана или чабера, свежего или сушеного, *см. примечания
- ▢ 1 чайная ложка базилика, свежего или сушеного
- ▢ ½ чайной ложки сыра розмарина, свежего или сушеного 2 904 ½ чашки *См. Примечания
Соус *См. Примечания
- ▢ 1 чашка томатного соуса *См. Примечания
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ ¼ чайной ложки черного перепа0022
- ▢ ½ чайной ложки луковой порошки
- ▢ ½ чайной ложки чеснока
Topping
- ▢ ½ стакана ручья сыра
- ▢ 2 ТАБЛИЦА Оливкового масла 9002
2 средних Цуккини
У цуккини отрезать концы и разрезать пополам.
Выложите половинки цуккини в форму для запекания. Обрежьте 4-й немного короче, чтобы он подходил туда. Нарежьте оставшийся кусок кабачка, который не поместился, он будет добавлен в соус позже.
Полые цуккини. Соберите мякоть фруктов.
Разложите мякоть цуккини между 2 мисками. Один для начинки, другой для соуса. Добавьте нарезанные части цуккини в миску для соуса.
Готовая начинка
Добавьте говяжий фарш, приправы и сыр в одну из мисок с кабачками.
½ фунта говяжьего фарша, ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки черного перца, 1 чайная ложка лукового порошка, 1 чайная ложка чесночного порошка, 1 столовая ложка орегано, майорана или пряных трав, 1 чайная ложка базилика, ½ чайной ложки розмарина, ½ чашки тертого сыра
Смешать мясной фарш.
Соус для приготовления
Во второй миске добавьте томатный соус и приправы к мякоти цуккини.
1 чашка томатного соуса, ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки черного перца, 1 столовая ложка орегано, майорана или пряных трав, ½ чайной ложки лукового порошка, ½ чайной ложки чесночного порошка
Все хорошо перемешать.
Соберите все вместе
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту/200 по Цельсию.
Кабачки фаршировать мясной начинкой.
Распределите соус вокруг/между кабачками.
Посыпьте лодочки сыром и сбрызните все это оливковым маслом.
½ стакана тертого сыра, 2 столовые ложки оливкового масла
Запекайте лодочку из цукини при температуре 400 градусов по Фаренгейту/200 по Цельсию в течение примерно 20 минут или до золотистого цвета сверху.
Подавать горячим.
- Используйте говяжий фарш жирностью 15-20%. Вы также можете использовать смесь говядины и свинины (так это делается во Франции).