Майонез с уксусом в домашних условиях блендером пошаговый: Майонез с горчицей и уксусом. Готовится 2 минуты

Содержание

Домашний майонез с яйцом и уксусом рецепт с фото пошагово

Домашний майонез с яйцом и уксусом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Как сделать майонез с уксусом? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Поскольку яйца мы будем использовать в сыром виде, берите яйца от надежного производителя или же домашние яйца. Сейчас в продаже есть уже мытые и продезинфицированные – они отлично подходят для блюд, которые содержат яйца в сыром виде. Горчица сойдет любая: от нее зависит острота майонеза, поэтому я советую брать обычную русскую острую горчицу. Уксус тоже обычный, без добавок 6-9%.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления нам понадобится погружной блендер вместе с чашей для взбивания. Яйцо очень хорошо помойте: на скорлупе яиц содержится огромное количество бактерий и их все надо смыть. Можно, конечно, использовать и перепелиные яйца – считается, что яйца перепелки более чистые. В этом случае вместо одного куриного яйца берите 5 штук перепелиных. Аккуратно вбейте яйцо в чашу блендера.

  3. Шаг 3:

    Добавьте горчицу, соль, также для сбалансированного вкуса можно добавить щепотку сахара.

  4. Шаг 4:

    Накройте “ногой” блендера яйцо.

  5. Шаг 5:

    И начните взбивать на минимальной скорости, тоненькой струйкой вливая растительное масло.

  6. Шаг 6:

    Растительное масло может быть любым. Но по своему опыту скажу, что методом проб и ошибок я пришла к выводу, что идеально подходит обычное подсолнечное рафинированное масло. Несмотря на ценность, например, оливкового масла, домашний майонез с ним немного горчит. Но если вы любитель какого-то определенного масла, можете попробовать приготовить майонез с ним.

  7. Шаг 7:

    Если майонез получается жидковатым – добавьте еще растительного масла и он станет более густым.

  8. Шаг 8:

    В самом конце влейте уксус и еще раз пробейте блендером. Уксус как раз и придаст домашнему майонезу тот самый майонезный вкус. Храните такой майонез в холодильнике 2-3 дня в посуде с крышкой.

  9. Шаг 9:

    Такой соус подходит и для заправки салатов, и для маринада, а также отлично может подвергаться и термообработке при запекании мяса и рыбы с этим майонезом. Приятного аппетита!

Майонез, пожалуй, самый популярный соус. Предлагаю вам быстрый и простой рецепт натурального домашнего майонеза, ничуть не уступающего по вкусу магазинному! Подойдет и для заправки блюд, для маринада и для запекания!

Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Горчица столовая – 417 ккал/100г
  • Горчица – 417 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) – 9 ккал/100г
  • Уксус 9% – 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический – 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный – 14 ккал/100г
  • Уксус – 11 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Уксус, Растительное масло, Горчица, Соль

Майонез в домашних условиях – пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Куриное яйцо – 2 шт
  • Растительное масло – 400 мл
  • Горчица – 1 ст. ложка
  • Сахарный песок – 2 ч.л. без горки
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Яблочный уксус, можно заменить 9% уксусом или лимонным соком – 2 ст. л.

Вам понадобятся

  • Блендер
  • Миска

Как приготовить майонез в домашних условиях

  1. Куриные яйца, горчицу, сахарный песок, соль, яблочный уксус взбиваем блендером на средней скорости, тонкой струйкой вливаем растительное масло и продолжаем взбивать в течение примерно 1 минуты, смесь начнет густеть – майонез готов.
  2. Наслаждаемся удивительным вкусом

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепы:

Из яицСмешиваниеМайонезСоусыДомашняя кухня

Поставить лайк

Связанные рецепты

25 минут / 213 ккал

Знаменитые сырные булочки по-корейски

Вам может быть интересно

20 минут / 595 ккал

Тахини или тхина. Кунжутная паста

20 минут / 211 ккал

Соус тартар

30 минут / 172 ккал

Скордалия. Греческая кухня

15 минут / 335 ккал

Чесночный соус

55 минут / 47 ккал

Универсальный сливовый соус к мясу или рыбе

1 час 20 минут / 51 ккал

Соус сацебели

30 минут / 46 ккал

Соус ткемали

40 минут / 196 ккал

Джем-соус из перца чили в стиле чатни

Новые рецепты

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки в луковом соусе

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

30 минут / 135 ккал

Курица по-строгановски

20 минут / 252 ккал

Фаттуш – ливанский салат из овощей

Как сделать майонез (с пошаговыми фото)

Хотите научиться делать домашний майонез? Этот рецепт состоит из нескольких простых ингредиентов и традиционной техники вкусной домашней приправы.

С пошаговыми фото и множеством советов!

Должен признаться, я не самый большой любитель магазинных блюд с майонезом. А партию домашнего? Мне это очень нравится.

Приготовление майонеза может быть простым, но это не ручная работа. Вам нужно много взбивать, и вы должны точно следовать технике. Но есть домашний майонез очень полезно, так что мне оно того стоит 😉

Перейти к:
  • Ингредиенты, которые вам понадобятся
  • Как сделать майонез
  • Советы по рецепту
  • Часто задаваемые вопросы о майонезе
  • Советы по хранению
  • Идеи рецептов
  • Рецепт для печати
  • Еще домашние приправы и соусы

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот визуальный обзор ингредиентов рецепта. Прокрутите вниз до страницы с рецептами для печати в нижней части этого поста, чтобы узнать количество!

Ингредиенты для домашнего майонеза: нейтральное растительное масло, яичные желтки, белый уксус ИЛИ рассол, лимонный сок, горчица и соль.

Примечания к ингредиентам

  • Яичные желтки: Министерство сельского хозяйства США рекомендует использовать пастеризованные яичные желтки в скорлупе для безопасного приготовления домашнего майонеза. Лично я предпочитаю использовать правильно охлажденные сырые яичные желтки органического класса AA. Используйте то, что вам удобно, но я бы рекомендовал использовать для этого рецепта только самые свежие и качественные яйца.
  • Масло: Вы должны использовать нейтральное растительное масло для приготовления майонеза! Иначе будет невкусно. Сафлор, рапс или виноградные косточки прекрасно работают. Я также слышал, что люди любят арахисовое масло или масло авокадо, но сам никогда не пробовал. Я знаю, что многие рецепты требуют оливкового масла, но я никогда не использую его для майонеза. Если вы абсолютно хотите использовать оливковое масло, используйте легкое, не имеющее резкого вкуса.
  • Горчица: Горчица очень помогает при эмульгировании, поэтому не пропускайте ее. Если у вас нет горчицы, оставьте ее, но знайте, что ваш майонез может быть немного сложнее взбить.
  • Лимонный сок/соль/уксус: Эти ингредиенты являются ключевыми для вкусного майонеза. Вам нужна кислота, чтобы компенсировать насыщенность, и вам нужна соль, чтобы сделать майонез вкусным. Приправьте по вкусу, как только все масло будет добавлено, просто помните о количестве уксуса, который вы добавляете — если вы добавите слишком много, ваш майонез может расслоиться (я добавил до 6 столовых ложек без каких-либо проблем).

Совет от шеф-повара: секретный ингредиент!

Мой муж — повар с классическим образованием, имеющий многолетний опыт работы на профессиональных кухнях в отелях и ресторанах высокого класса. Он сказал мне, что его учили добавлять в майонез рассол вместо уксуса — и действительно, это мой любимый ингредиент!

Убедитесь, что вы используете терпкий/рассольный сок, а не сок из более сладких солений. Я всегда покупаю соленья Корнишон по-французски от Maille, и у них лучшая жидкость для майонеза!

Как приготовить майонез

1. Положите влажную ткань на рабочую поверхность, затем поместите яичные желтки в большой мерный кувшин или широкую миску (у меня вмещается 4 чашки) и поставьте на влажную ткань.

Салфетка поможет удерживать миску на месте, когда вы будете взбивать майонез, вливая масло, и сделает более удобной постановку миски во время взбивания желтков.

  • положите на рабочую поверхность влажную ткань
  • поставьте чашу сверху

2. Взбивайте яичные желтки в течение 2–3 минут, пока они не станут бледными и не станут пенистыми с увеличенным объемом. Добавьте горчицу и взбивайте еще 1-2 минуты.

Перед добавлением масла соскребите со стенок миски резиновую лопаточку, чтобы весь яичный желток эмульгировался с маслом.

  • яичные желтки перед взбиванием
  • яичные желтки после взбивания
  • взбитые с горчицей
  • очистить бока перед добавлением масла

3. Начните медленно вливать масло, постоянно энергично взбивая. Я делаю примерно по 1 столовой ложке за раз, быстро делаю паузу, чтобы полностью взбить масло, затем медленно вливаю еще одну столовую ложку, постоянно взбивая.

Остановитесь после добавления примерно половины масла.

  • медленно взбивайте масло
  • смесь будет разделяться, когда будет добавлено больше масла
  • продолжайте взбивать, чтобы собрать ее вместе
  • остановитесь, когда будет добавлена ​​половина масла

4. Добавьте 1 столовую ложку уксуса, чтобы разбавить смесь (это облегчит взбивание, когда вы добавите оставшееся масло). Уксус также осветлит цвет вашего майонеза.

  • до добавления уксуса
  • после добавления уксуса

5. Медленно влейте оставшееся масло, постоянно взбивая, чтобы смесь оставалась однородной.

В этот момент майонез будет довольно густым, а на вкус он будет довольно насыщенным и пресным – не волнуйтесь, это нормально, и это изменится, когда мы его приправим.

  • медленно вмешайте оставшееся масло
  • майонез будет густым

6. Наконец, приправьте майонез лимонным соком, солью и уксусом (или рассолом!) – вам нужно постоянно проверять вкус и постоянно добавлять уксус /мариновать сок и соль, пока майонез не станет вам по вкусу.

  • перед добавлением соли/уксуса
  • после добавления соли/уксуса

Имейте в виду, что уксус разрыхляет майонез, и добавление слишком большого количества уксуса может привести к его расщеплению. Я без проблем добавила к этому рецепту до 6 столовых ложек, но будьте внимательны и взбивайте постепенно.

На этом ваш майонез готов!

Советы по приготовлению

  • Домашний майонез прост, но требует много активной работы в течение примерно 10 минут. Вы должны продолжать взбивать, чтобы смешать все масло, иначе ваш майонез не соберется.
  • Если ваш майонез кажется безвкусным/маслянистым и кажется слишком густым до того, как вы приправите его, не волнуйтесь! Это нормально. Уксус (или рассол) компенсирует насыщенность, а также придаст майонезу нужную консистенцию.
  • Обязательно посолите майонез, иначе он будет пресным. Я рекомендую солить понемногу и добавлять соль ложкой после того, как вы добавили уксус, чтобы не перепутать майонез.
  • Технически можно сделать майонез в кухонном комбайне или с помощью погружного блендера, но не у всех есть эти гаджеты, поэтому я решил поделиться традиционным методом с помощью венчика. В частности, метод погружного блендера требует некоторых навыков и должен выполняться очень осторожно; и я лично предпочитаю метод венчика. Кроме того, каждый моторизованный блендер производит больше тепла, чем взбивание вручную, что может повлиять на качество масла и, следовательно, майонеза. И взбить эмульсию блендером тоже проще. Этот рецепт действительно не занимает слишком много времени, поэтому я считаю, что для лучшего результата нам не нужно прибегать к ярлыкам.
  • Если вы используете пастеризованные яичные желтки и не знаете, что делать с оставшимися пастеризованными яичными белками, приготовьте экстра-воздушный Тирамису!

Часто задаваемые вопросы о майонезе

Что вызывает загустение майонеза?

Яичный желток содержит молекулы (называемые лецитином), которые прилипают как к воде, так и к маслу, образуя эмульсию. Это то, что заставляет майонез густеть.

Можете взбить майонез?

Да, можно. Две хитрости приготовления майонеза: медленно добавлять масло и быстро взбивать; но как только все масло (и в конце приправа) будет добавлено, не продолжайте взбивать. В противном случае вы можете разрушить свою эмульсию.

Это также одна из причин, по которой я предпочитаю взбивать майонез вручную, а не использовать блендер или кухонный комбайн: при ручном взбивании намного сложнее перевзбить и, следовательно, разрушить эмульсию.

Как починить сломанный майонез?

Не волнуйтесь, вы можете починить свой сломанный майонез. Либо взбить еще один яичный желток, либо взбить чайную ложку горчицы в новой миске.

Медленно добавьте сломанный майонез, хорошо его взбивая. После того, как весь ваш майонез был добавлен, его следует повторно эмульгировать.

Как убрать запах масла из майонеза?

Прежде всего, используйте правильное масло. Многие предпочитают легкое оливковое масло, но я обычно предпочитаю сафлоровое, масло из виноградных косточек или масло канолы из-за наименьшего запаха/вкуса масла.

Во-вторых, майонез в основном состоит из масла, поэтому вам нужно добавить другие ингредиенты, чтобы компенсировать его насыщенность/маслянистость. Уксус (маринованный сок!), горчица и лимонный сок не только поддерживают эмульсию, но и делают вкус майонеза менее жирным.

Советы по хранению

Приготовив майонез, храните его в чистой банке с крышкой в ​​холодильнике. Он должен длиться 5-7 дней.

Всегда вынимайте майонез чистой ложкой и немедленно снова охлаждайте остатки. Не оставляйте ваш домашний майонез при комнатной температуре на какое-то время (я имею в виду, 5 минут, пока вы взбиваете соус или заправку, вполне достаточно).

Когда мы используем это как приправу к обеду, который каждый обслуживает сам, я выкладываю немного в маленькую миску, а остальное храню в холодильнике.

Идеи рецептов

Есть много способов использовать ваш домашний майонез, помимо использования его для овощных палочек и смазывания практически всего 😉

Не забывайте охлаждать блюда, которые вы готовите, используя домашний майонез, и не оставляйте салаты приготовленными с домашним майонезом на буфете барбекю или на прилавке. Их нужно немедленно вернуть в холодильник.

  • Приготовьте сливочный картофельный салат с укропом
  • Используйте его в салате из макарон или салате из капусты
  • Приготовьте очень вкусные фаршированные яйца
  • Используйте его для куриного салата
  • Приготовьте домашние соусы, такие как Chick-Fil-A Sauce или Chipotle Mayo

PS  Если вы попробуете этот рецепт, оставьте отзыв в разделе комментариев и поставьте звездочку в карточка с рецептами – я ценю ваши отзывы! Следите за новостями в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку!

Рецепт для печати

Сохранить рецепт

Домашний майонез

Хотите научиться делать домашний майонез? Этот рецепт состоит из нескольких простых ингредиентов и традиционной техники вкусной домашней приправы.

По этому рецепту получается около 2 чашек майонеза. Не стесняйтесь резать пополам, если хотите меньше.

Рецепт Норы из «Ничего вкусного»

сделал это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

5 от 1 голос

  • ▢ 2 высококачественных яичных желтка рекомендуется пастеризованный яичный желток
  • ▢ 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ▢ 2 чашки нейтрального растительного масла сафлорового, рапсового или виноградных косточек ▢ белые
  • столовые ложки4 винный уксус ИЛИ рассол корнишон для большего аромата; или используйте меньше по вкусу
  • ▢ 1 чайная ложка лимонного сока или больше по вкусу
  • ▢ соль по вкусу
  • Подготовленные яичные желтки: 2-3 минуты интенсивного взбивания). Добавьте горчицу и взбивайте еще 1-2 минуты. (В зависимости от размера вашей миски/мерного стакана вам может потребоваться наклонить его, чтобы правильно взбить это меньшее количество.)

  • Добавьте половину масла: Начните медленно вливать масло в яйца, постоянно быстро взбивая. Я останавливаю масло после каждой столовой ложки или около того, чтобы полностью смешать масло с миской, прежде чем медленно наливать еще.

  • Разбавьте смесь: После того, как будет добавлено около половины масла, прекратите доливать. Добавьте 1 столовую ложку уксуса, чтобы разбавить смесь (она также станет бледнее).

  • Добавить оставшееся масло: После того, как уксус будет взбит, медленно влить оставшееся масло, постоянно хорошо взбивая.

  • Сезон: После того, как вы смешали и эмульгировали все масло, у вас должен получиться очень густой майонез. Приправить лимонным соком, еще уксусом (или рассолом) и солью по вкусу. Всегда храните майонез в холодильнике и используйте в течение 5 дней.

Хотите сохранить этот рецепт? Создайте бесплатную учетную запись, чтобы начать свой личный ящик рецептов. Сохраните любой рецепт, нажав на сердце в правом нижнем углу.

Примечания по составу
  • Яичные желтки: Министерство сельского хозяйства США рекомендует использовать пастеризованные яичные желтки в скорлупе для безопасного приготовления домашнего майонеза. Лично я предпочитаю использовать правильно охлажденные сырые яичные желтки органического класса AA. Используйте то, что вам удобно, но я бы рекомендовал использовать для этого рецепта только самые свежие и качественные яйца.
  • Масло: Вы должны использовать нейтральное растительное масло для приготовления майонеза! Иначе будет невкусно. Сафлор, рапс или виноградные косточки прекрасно работают. Я также слышал, что люди любят арахисовое масло или масло авокадо, но сам никогда не пробовал. Я знаю, что многие рецепты требуют оливкового масла, но я никогда не использую его для майонеза. Если вы абсолютно хотите использовать оливковое масло, используйте легкое, не имеющее резкого вкуса.
  • Горчица: Горчица очень помогает при эмульгировании, поэтому не пропускайте ее. Если у вас нет горчицы, оставьте ее, но знайте, что ваш майонез может быть немного сложнее взбить.
  • Лимонный сок/соль/уксус: Эти ингредиенты являются ключом к вкусному майонезу. Вам нужна кислота, чтобы компенсировать насыщенность, и вам нужна соль, чтобы сделать майонез вкусным. Приправьте по вкусу, как только все масло будет добавлено, просто помните о количестве уксуса, который вы добавляете — если вы добавите слишком много, ваш майонез может расслоиться (я добавил до 6 столовых ложек без каких-либо проблем).
Советы по приготовлению
  • Домашний майонез прост, но требует много активной работы в течение примерно 10 минут. Вы должны продолжать взбивать, чтобы смешать все масло, иначе ваш майонез не соберется.
  • Если ваш майонез кажется безвкусным/маслянистым и кажется слишком густым до того, как вы приправите его, не волнуйтесь! Это нормально. Уксус (или рассол) компенсирует насыщенность, а также придаст майонезу нужную консистенцию.
  • Обязательно посолите майонез, иначе он будет пресным. Я рекомендую солить понемногу и добавлять соль ложкой после того, как вы добавили уксус, чтобы не перепутать майонез.
  • Технически можно сделать майонез в кухонном комбайне или с помощью погружного блендера, но не у всех есть эти гаджеты, поэтому я решил поделиться традиционным методом с помощью венчика. В частности, метод погружного блендера требует некоторых навыков и должен выполняться очень осторожно; и я лично предпочитаю метод венчика. Кроме того, каждый моторизованный блендер производит больше тепла, чем взбивание вручную, что может повлиять на качество масла и, следовательно, майонеза. И взбить эмульсию блендером тоже проще. Этот рецепт действительно не занимает слишком много времени, поэтому я считаю, что для лучшего результата нам не нужно прибегать к ярлыкам.
  • Если вы используете пастеризованные яичные желтки и не знаете, что делать с оставшимися пастеризованными яичными белками, приготовьте экстра-воздушный Тирамису!
Как починить сломанный майонез?

Не волнуйтесь, вы можете починить сломанный майонез. Либо взбить еще один яичный желток, либо взбить чайную ложку горчицы в новой миске.

Медленно добавьте сломанный майонез, хорошо его взбивая. После того, как весь ваш майонез был добавлен, его следует повторно эмульгировать.

Порция: 1 столовая ложка Калории: 122 ккалУглеводы: 1 г Белки: 1 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 12 мг Натрий: 3 мг Калий: 3 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 16 МЕВитамин С: 1 мг Кальций 9: 2 мг0005

Питание является оценочным.

Дополнительная информация о рецепте

Курс: Приправа

Кухня: Французская

Другие домашние приправы и соусы

Как приготовить домашний майонез за одну минуту

Как приготовить домашний майонез за одну минуту Как приготовить домашний майонез Смотреть

Видеорецепт погружного блендера за 1 минуту

Домашний майонез за 1 минуту? Действительно? Ставка! Этот майонез не только легко и быстро приготовить, но он также вкусный и питательный благодаря прекрасной смеси масел.

* Примечание для партнеров: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Мои видео и сообщения в блогах могут содержать партнерские ссылки на продукты и услуги. Если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию. Это не влияет на цену, которую вы платите.

Получить рецепт для печати

Просмотреть избранные расходные материалы

Неприятные ингредиенты в купленном в магазине майонезе

Меня никогда не устраивал майонез, который можно найти в продуктовом магазине. Не поймите меня неправильно. Некоторые из них имеют прекрасный вкус. Но именно ингредиенты меня действительно беспокоят.

Так много майонеза, купленного в магазине, сделано из соевого масла. И это масло с высокой степенью обработки, которое я действительно стараюсь избегать в своем рационе, потому что оно подвергается высокой степени обработки.

Трудно ли приготовить майонез?

Однако приготовление домашнего майонеза может представлять собой такую ​​рутинную работу. Все начинается с извлечения кухонного комбайна. И для меня это сигнал о том, что впереди большая работа!

Далее, процесс вливания масла всегда кажется очень долгим. Кроме того, легко слишком быстро слить масло. Все, что он делает, это создает большую маслянистую массу из «сломанного» майонеза.

Более простой способ приготовления домашнего майонеза

Хорошая новость заключается в том, что есть гораздо более простой способ приготовления домашнего майонеза. И это предполагает использование погружного блендера. Вы также можете знать его как ручной блендер или ручной блендер.

Благодаря этой технике, вы можете приготовить майонез на одну чашку примерно за одну минуту! И уборка — это несложно. Приготовьте майонез в банке, в которой вы планируете его хранить, поэтому все, что вам нужно будет вымыть, — это нижнюю часть погружного блендера. Это не может быть проще!

Какое масло лучше всего подходит для домашнего майонеза?

Когда вы подготовите банку и погружной блендер, вам нужно подумать о выборе масла или масел, которые вы будете использовать для приготовления майонеза. Моя любимая комбинация — это по одной части каждого из следующих ингредиентов:

  • Кокосовое масло
  • Оливковое масло
  • Кунжутное масло (неподжаренное)

Мне нравится, что эта комбинация включает большое разнообразие питательных веществ.

Можно ли использовать масло авокадо для приготовления майонеза?

Но есть так много вариантов полезных масел, из которых можно сделать майонез. Все авокадо является популярным выбором. Конечный продукт может иметь немного сильный аромат для меня. Поэтому, если я использую масло авокадо, мне нравится смешивать его с кунжутным маслом, чтобы немного осветлить вкус.

Обязательно попробуйте множество различных масел, чтобы найти свою любимую комбинацию!

Узнайте больше о различных маслах

Поэтому обязательно посмотрите мое видео «Как приготовить домашний майонез за одну минуту с помощью погружного блендера», чтобы узнать больше и начать делать свой собственный сегодня!

Видеорецепты ферментированных приправ

После того, как вы приготовите домашний майонез, обязательно попробуйте приготовить эти ферментированные приправы, богатые пробиотиками!

  • Simple Fermented Ketchup Recipe That Tastes Like Store Bought
  • Easy Homemade Fermented Mustard – 3 Tasty Recipes
  • How to Make Fermented Giardiniera – Probiotic Rich Italian Pickle Relish
  • How to Make Fermented Salsa – Step Пошаговое руководство для начинающих
  • Как приготовить ЛУЧШИЙ ферментированный острый соус со специальными ингредиентами

Если у вас когда-нибудь возникнут проблемы с ферментацией, посмотрите мое видео о том, как успешно ферментировать овощи.

  • Как успешно ферментировать овощи

Masontops Набор для ферментации Mason Jar Купон на скидку

Несмотря на то, что вам не нужно какое-либо специальное оборудование, чтобы начать ферментацию, набор Masontops может помочь вам упростить процесс и дать вам возможность создать свою ферментацию успешно. В моем видео о распаковке Masontops я показываю вам свой комплект Masontops Complete Mason Jar Fermentation Kit и рассказываю обо всем, что входит в комплект.

  • Используйте промо-код MARYSNST для единовременной скидки 15% на продукты Masontops и Breadsmart на Amazon.com. (Это не спонсируемый пост. Компания Masontops предоставила мне специальный код скидки для моих зрителей. Мне нравится их продукция, и я думаю, вам понравится.) -Page Pantry List

    Чтобы ознакомиться с обширным списком традиционных продуктов, которые вы можете приготовить и купить для своей кладовой, обязательно загрузите мой бесплатный 36-страничный список традиционных продуктов питания. Эта всеобъемлющая электронная книга полна ссылок на видеоролики с рецептами, полезные статьи и многое другое!

    • БЕСПЛАТНО 36-страничный список традиционных продуктов питания – список продуктов для распечатки

    Видео Кухонной академии

    Вы ищете более традиционные видео о продуктах питания? Если это так, я приглашаю вас присоединиться к Академии традиционной кухни. Участники этого дополнительного платного сообщества YouTube получают доступ к эксклюзивным видео, прямым трансляциям и другим привилегиям только для участников. Кроме того, ваши комментарии на YouTube отмечены специальным значком только для участников.

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ СЕЙЧАС
    И станьте пионером традиционной кухни

    В следующем видео, предназначенном только для зарегистрированных пользователей, я рассказываю о важности приготовления пищи с использованием традиционных жиров: сливочного масла и топленого масла.

    • Важность приготовления пищи с использованием традиционных жиров: масло и топленое масло
    Оставайтесь на связи с Mary’s Nest
    1. Подпишитесь на мой канал YouTube для видео о традиционных продуктах питания (бесплатно) – Когда вы подписываетесь, не забудьте нажать на колокольчик уведомлений, который будет сообщать вам каждый раз, когда я загружаю новое видео.
    2. Подпишитесь на информационный бюллетень Mary’s Traditional Foods (бесплатно) – Получите бесплатную электронную книгу за регистрацию: «Как запастись основными традиционными продуктами в четырехугольной кладовой».
    3. Присоединяйтесь к Академии традиционной кухни (необязательно платной). Чтобы получить более подробные видеоролики, прямые трансляции и эксклюзивные привилегии только для членов, присоединяйтесь к моему сообществу участников YouTube.

    Я с нетерпением жду, когда ты присоединишься ко мне в моей кухне Texas Hill Country Kitchen!

    С любовью,
    Мэри ♥

    Популярные посты о Гнезде Марии

    Распечатать Рецепт

    5 от 5 голосов

    Домашний майонез за 1 минуту

    Этот быстрый и простой в приготовлении домашний майонез также вкусный и питательный благодаря прекрасной смеси масел.

    Приготовление времени 1 мин

    Время приготовления 1 мин

    Всего времени 2 мин. два маленьких яйца

  • 1 столовая ложка сырого яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка морской соли мелкого помола
  • 1/3 стакана кокосового масла, сжиженного до комнатной температуры
  • 1/3 стакана кунжутного масла
  • 1/3 чашки оливкового масла Extra Virgin
  • 1 столовая ложка сыворотки по желанию
  • Поместите все ингредиенты в банку. Если вы хотите, вы также можете добавить сыворотку.

  • Поместите погружной блендер в банку так, чтобы дно блендера находилось над яйцом и касалось дна банки.

  • Включите погружной блендер и взбивайте в течение 20–30 секунд, наблюдая, как смесь превращается в эмульсию.

  • Затем перемещайте погружной блендер вверх и вниз еще 20–30 секунд, чтобы убедиться, что все масло растворилось в смеси

  • Выньте погружной блендер из банки и охладите майонез. Майонез будет оставаться свежим в холодильнике в течение 2 недель.

Найдите этот рецепт и видео на https://marysnest.com/how-to-make-homemade-1-minute-mayonnaise/

Авторские права © Mary’s Nest, LLC, 2019 г. Все права защищены.

Приобретайте предметы, использованные в этом блоге или видео
Любимые кухонные принадлежности
  • Любимые фартуки
  • Погружной блендер
  • Стеклянные банки с крышками с прокладкой и зажимом
  • Венчик
  • Пакетики с силикагелем (предотвращает накопление влаги в смеси)
  • Чугунная жаровня
  • Сепаратор жира на 8 литров4 Медленноварка
  • Умное кухонное приспособление, которое поможет сцедить костный бульон)
  • Полотенца для мешков для муки
Другие кухонные принадлежности со скидками

Измельчитель зерна Mockmill (для приготовления домашней муки)

Воспользуйтесь моей партнерской ссылкой Mockmill, чтобы получить специальную единовременную скидку 5% на продукты Mockmill Stone Grain Mill, включая Ancient Grains, такие как Einkorn, Emmer и Spelt. (Скидка Mockmill появится при оформлении заказа.)

  • Набор для ферментации Masontops

Используйте промо-код MARYSNST, чтобы получить единовременную скидку 15 % на продукты Masontops и Breadsmart на Amazon.com.

Магазин Amazon и Путеводитель по магазинам
  • Посетите магазин Mary’s Nest Amazon Shop
  • Посетите страницу моего Путеводителя по магазинам
    Узнайте, где я покупаю говяжьи кости, электрические мельницы для зерна, пророщенное зерно и многое другое… и получайте специальные скидки для посетителей Mary’s Nest, в том числе от US Wellness Meats, Mockmill, Masontops и Cultures for Health.
Рекомендуем к прочтению
  • Традиции питания: кулинарная книга, бросающая вызов политкорректным диетологам и диктаторам диет
  • Питательный бульон: старомодное лекарство для современного мира
  • 2 Естественная способность организма поддерживать и исцелять себя
    • Глубокое питание

    ** Отказ от ответственности: Я не врач, медицинский работник, диетолог или диетолог. Весь контент на веб-сайте MarysNest.com, включая текст, изображения, видео, электронные книги или электронные руководства, социальные сети или другие форматы, был создан исключительно в информационных целях. Содержимое не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному медицинскому работнику с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья или рекомендаций по правильному питанию. Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его поиск из-за того, что вы посмотрели видео или прочитали на этом сайте. Будьте осторожны, следуя рецепту из этого видео. Создатель и издатель этого видео и веб-сайта не несет ответственности за любые неблагоприятные последствия, которые могут возникнуть в результате использования этого рецепта и метода или любого другого рецепта и метода на этом веб-сайте или соответствующем видеоканале.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *