Мангольд рецепт: Рецепты с мангольдом

Содержание

Вегетарианский салат с мангольд, пошаговый рецепт на 1026 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с огурцами, чили и маком

Такой салат замечательно подходит к мясу или рыбе.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат “На бегу”

Лаваш можно порвать на кусочки, завернуть в них понемногу салата, обернуть эти бутерброды фольгой и взять с собой, например, на работу. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Жареный сулугуни с руколой и вяленой клюквой

Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше!

Юлия Высоцкая

Реклама

Мария KMW

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Мангольд – двухлетнее травянистое растение семейства Амарантовые — подвид свеклы (Beta), родственен с сахарной, кормовой и обыкновенной свеклой. Мангольд похож своими длинными стеблями и листьями (до 30 см) на шпинат. В отличие от свеклы съедобны листья и стебли, а не корневище. Распространён в средних и южных широтах Европы.

Растение содержит крайне много витамина К, кроме того А и Е, а также натрий, магний, калий и железо. Корень мангольда содержит большое количество сахара, который раньше добывали кипячением. В процессе добычи сахара позднее был замещён сахарной свёклой. (Википедия) Долго собиралась попробовать это растение и тут в пятницу проходя мимо местного базара, увидела мангольд и купила. Уж очень он популярен в Европе. Встречала различные рецепты с ним, а вот этот салат мне показался интересным для знакомства с мангольд. И я осталась им очарована! Он может быть внешне и похож со шпинатом, но на вкус совсем другой, в нем есть нежный, грибной вкус. А чесночная заправка с винным уксусом подчеркивает все достоинства этого блюда. Рецепт от Др. Эткера – “Вегетарианская повареная книга”

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

750 гр. мангольд

Заправка:

2 зубчика чеснока

6 ст.л. растительного масла без запаха, для салатов

3 ст.л. винного уксуса

2 ч.л. горчицы

соль, перец по-вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сначала обработаем мангольд – снимаем листики. Помоем и обсушим их.


Вырежим у каждого листика грубую серединку и порубим на кусочки. Листики отложим в сторону.


Отварим 15 минут в кипящей воде. Вынимаем шумовкой.


Рубим листики и отправляем их в кастрюльку с той же водой, даем закипеть и вынимаем шумовкой. Даем остыть.


В это время сделаем заправку. Два зубчика чеснока мелко порубить, залить раст. маслом, винным уксусом, положить горчицы. Добавить соль и перец по-вкусу, все перемешать.


Заливаем салат заправкой, перемешиваем и даем настояться. Я оставила на 1 час. Наслаждаемся с кусочком хрустящего хлеба! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)

Теги рецепта

салаты и винегретылистовыерецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньварить, тушитьзамораживать, охлаждатьнемецкая кухнянациональная немецкая кухнясалаты немецкой кухни

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

рецепты с фото и видео

На главную Смешанные салаты

Салат Мангольд неотразим из-за своих ярких цветов. Его центральным ингредиентом является одноименный овощ. Мангольд не только хорош для салатов, вы можете приготовить из него сок или добавить его в коктейли.

Радужный мангольд был бы идеальным дополнением для средиземноморских куриных бедер с белыми бобами и зелени. Он отлично сочетается со многими ингредиентам, например тофу, креветками, вареными яйцами или курицей.

Стебли мангольда вкусные и хрустящие. Мангольд, как и капуста: любит заправку из лимона, а когда его смешивают с сухарями и пармезаном, его листья становятся сочнее, чем у капусты.

Заправка для мангольда проста: достаточно смешать сок одного лимона с четверть стакана оливкового масла, и затем добавить панировочные сухари, приправленные чесноком и перцем. Вкус обычного листового салата станет неотразим.

Простой рецепт салата Мангольд

Этот цветастый салат — очень умный способ использовать полезные скучные овощи превратив их во вкусное и запоминающееся блюдо.

Ингредиенты:

  • Мангольд — 6 стеблей
  • Лук-шалот – 1 шт.
  • Яблочный уксус
  • Оливковое масло
  • Яблоко – 1 шт.
  • Семена подсолнечника – 50 г
  • Сыр Фета – 50 г
  • Сок лимона

Приготовление:

Вымойте, высушите и обрежьте концы от мангольда. Нарежьте стебли тонкими ломтиками. Добавьте стебли в большую миску.

Возьмите большие листья и нарежьте их вдоль на несколько частей, а затем снова нарежьте на маленькие кусочки или ленты.

Цель мелкой нарезки здесь состоит в том, чтобы избежать больших кусков зелени, которые могут быть жесткими. Нарезка их мелкими кусками делает салат нежнее.

Добавьте листья мангольда в миску со стеблями вместе с нарезанным луком-шалотом.

Нарежьте яблоко на очень тонкие кусочки. Смешайте с лимонным соком.

Добавьте яблоки и семечки в чашу с мангольдом. Раскрошить сыр Фета сверху и приправьте.

Применение в кулинарии

Вкус мангольда кому-то напоминает шпинат и свекольную ботву, кто-то чувствует аромат молодой кукурузы и орехового масла. Овощ жарят, готовят на пару, запекают. Мангольд используют для приготовления салатов, омлета, пирогов.

Растение, срезанное с грядки или купленное на рынке, в магазине, промывают водой. Дальнейшая обработка зависит от того, какое блюдо планируется приготовить.

Следует помнить, что витамины разрушаются при высоких температурах, а минералы переходят в отвар. После кулинарной обработки доля биоактивных веществ в мангольде снижается. Вот почему сырые продукты обязательно должны быть в меню.

Листовой мангольд нарезают полосками и добавляют в салаты. Черешковые сорта предварительно бланшируют или проваривают в течение 1-2 минут. Первую воду сливают, затем варят до готовности. В таком виде овощ рекомендуется употреблять людям с заболеваниями почек и дефицитом железа.

Средиземноморский салат Мангольд с нутом

Средиземноморский яркий и сытный салат из мангольда с фермерскими овощами и нутом.

Ингредиенты:

  • Мангольд – 3 стебля
  • Перец красный — 1 шт.
  • Редис – 6 шт.
  • Огурец английский — ½ шт.
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Оливки – 50 г
  • Нут – 100 г
  • Петрушка – 4 веточки
  • Козий сыр
  • Сок лимона – 2 ст.л.
  • Лимонная цедра
  • Мед – 2 ч.л.
  • Оливковое масло

Приготовление:

Нарезать мангольд очень мелко.

Нарезать авокадо, редис, огурец, помидоры и перец.

Нут отварить и замочить в лимонном соке.

Поместите все ингредиенты для салата в большую миску. Добавите нарезанную петрушку.

Взбейте лимонный сок, мед и масло.

Полейте салат заправкой. При желании покрошите тертым козьим сыром на салат.

На зиму

Мангольд, рецепты приготовления которого получаются с легким привкусом кислинки, можно заготовить на зиму впрок. При этом такое лакомство можно запросто сделать в домашних условиях. Достаточно пробланшировать заготовки, залить их маринадом и закупорить крышками. Заготавливать на зиму можно как листья, так и черешки мангольда. Калорийность блюда на 100 г продукта составляет приблизительно 8 ккал.

Состав ингредиентов

Список продуктов питания, которые потребуются для заготовки блюда на зиму:

Наименование ингредиентовНеобходимое количество
Вода1 л
Горошины душистого перца4 шт.
Мангольдпучок
Молотый перецщепотка
Поваренная соль50 г
Сахарный песок25 г
Уксусная эссенция5 мл

Уксусную эссенцию можно поменять на обычный столовый уксус, но только 6%.

Пошаговый процесс приготовления

Детальное описание процесса изготовления зимней заготовки своими руками дома:

  1. Листья мангольда понадобится отделить от черешков. После зеленую часть растения необходимо промыть и просушить.
  2. Для создания маринада потребуется в емкость влить воду, а также всыпать соль с сахаром и перцем.
  3. Когда жидкость закипит, в нее понадобится влить уксусную эссенцию и сразу отставить в сторону.
  4. Черешки следует порезать на полоски, длина которых будет не больше 5 см.
  5. После заготовки понадобится пробланшировать в течение 5 мин.
  6. Черешки следует распределить по чистым, стерилизованным стеклянным тарам и покрыть горячим маринадом. После заготовки необходимо закупорить крышками. Банки нужно перевернуть вверх дном и накрыть теплым пледом.
  7. Листья мангольда понадобится порубить и залить 100 мл воды. Изделие следует проварить на минимальной мощности огня в течение 5 мин.

  8. Затем зелень необходимо разложить по стерилизованным тарам и покрыть горячим маринадом.

Банки требуется закупорить крышками и оставить остывать. Заготовки необходимо хранить в прохладном и темном месте.

Как подавать блюдо на стол

Зимнюю заготовку можно использовать в качестве гарнира к жареному куриному мясу. Также изделие можно добавлять в суп, борщ либо щи.

Швейцарский салат Мангольд с лимоном, пармезаном и сухарями

В этом рецепте важно использовать качественный мангольд. Для этого лучше всего искать мангольд на фермерских рынках. Удивительная заправка в сочетании со свежим мангольдом преображают любую трапезу.

Ингредиенты:

  • Швейцарский мангольд – 1 пучок
  • Масло оливковое
  • Панировочные сухари – 300 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Красный острый перец – 1 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Пармезан – 100 г

Приготовление:

Вымойте и высушите мангольд, и удалите стебли из листьев. Сложите несколько листьев друг на друга, сверните их как сигару и нарежьте на тонкие ленты. Положите листья в большую салатницу.

Нагреть масло на сковороде. Добавить панировочные сухари и готовить, часто помешивая, пока они не станут хрустящими. Добавьте чеснок, специи и дайте им поджариться еще минуту.

Сок лимона смешать с маслом и добавить к мангольду.

Добавьте пармезан в салат. Добавить сухари и перемешать.

Мангольд в зависимости от сорта значительно отличается по вкусу, содержанию соли и горечи, поэтому важна дегустация после перемешивания салата.

Где и как применяется

Не многим известен данный факт, но листовая свекла мангольд нашла широкое применение сразу в нескольких областях жизни человека. Первая и основная – кулинария. Из ярких, сочных, свежих листьев овоща готовят салаты, холодные закуски, супы, для вторых блюд зелень предварительно тушат, отваривают, обжаривают в сухарях. Кроме того, черешки растения прекрасно подходят для консервации, маринования, приготовления гарнира, а зелень – для квашения.

Вторая отрасль применения – косметология. Листики способны отлично увлажнять, питать, очищать кожу, обладают омолаживающим эффектом. На их основе готовят увлажняющие, витаминные маски для лица и волос, поскольку растение хорошо укрепляет волосяные луковицы, стимулирует их рост, избавляет от перхоти, придает блеск, оздоравливают кожные покровы головы.

Еще одна сфера использования мангольда – народная медицина, из растения готовят отвар, обладающий ранозаживляющим, мочегонным, противовоспалительным действием, помогает вылечить ангину, заболевания дыхательных путей. Сок листвы свеклы способен остановить кровотечение, вылечить насморк, снять головную, зубную боль, воспаления с глаз, остановить облысение.

Салат Мангольд с лимонно-чесночной заправкой

Это отличный салатный гарнир из швейцарского мангольда. Пикантность салату добавляет особый вид приготовления, где листья мангольда впитывают пары белого вина.

Ингредиенты:

  • Несоленый миндаль – 100 г
  • Масло оливковое — 3 ст.л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лук-шалот- 1 шт.
  • Швейцарский мангольд — 1 пучок
  • Изюм – 25 г
  • Сухое белое вино — 1/2 чашки
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • Сок лимона
  • Тертый пармезан – 100 г

Приготовление:

Обжарить миндаль, и нарезать.

Нагрейте масло. Добавить измельченные чеснок и лук-шалот, и обжарить. Добавить мелко нарезанные стебли мангольда, изюм и белое вино.

Варить на медленном огне, пока стебли мангольда не станут мягкими, изюм разбухнет, а жидкость немного уменьшится. Добавить специи.

К готовому салату добавьте лимонный сок, измельченный сыр и посыпьте миндалем.

Вред и противопоказания

Огромное количество полезных качеств не делает свеклу мангольд абсолютно полезным для всех людей. Различают такие вредные свойства растения и вытекающие из этого противопоказания:

  1. Содержит большое количество витамина К, излишек которого вызывает понижение давления, головокружение, рвотные позывы, тошноту, сгущает кровь, провоцируя образование тромбов. Благодаря всему перечисленному, употреблять мангольд не рекомендуется людям с такими недугами: варикоз, повышенный холестерин, мигрень, тромбофлебит.
  2. Включает эфирные соединения, соли щавелевой кислоты (оксалаты), провоцирующие появление камней в желчном пузыре, почках. Есть римскую капусту нельзя тем, у кого уже присутствуют такие образования.

Полезный салат Мангольд с капустой кейл

Полезный и нежный салат из маринованного мангольда и капусты кейл для изысканного ужина.

Ингредиенты:

  • Листья капусты кейл — 1 пучок
  • Мангольд — 1 пучок
  • Красная луковица — 1 шт.
  • Чеснок – 2 дольки
  • Авокадо – 2 шт.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Грибы Шампиньоны или Шиитаке – 10 шт.
  • Халапеньо
  • Льняное масло
  • Сок лимона

Приготовление:

Отрезать стебли от мангольда и капусты кейл. Разорвать их листья.

Смешать Измельченный перец халапеньо, масло, лимонный сок, и специи. Заправкой полить листья.

Грибы мелко нарезать и обжарить.

Оставшиеся ингредиент мелко нарезать.

Все перемешать и оставить на 1 час мариноваться.

Выращивание и уход

Листовую свеклу сеют с начала весны по июнь, предварительно замочив семена в воде. Грунт для посадки должен быть хорошо перекопанным, теплым, не кислым, поэтому нужно вносить органические удобрения, например, древесный уголь. Семена заделывают в землю на 2-3 см, на расстоянии 5 см друг от друга. С увеличением роста всходов их нужно прореживать, оставляя пространство 10-12 см между взрослыми растениями. По уходу особых требований нет, мангольду необходим своевременный полив (по мере необходимости), рыхление почвы, удаление сорняков и достаточное количество света.

Листья овоща нужно регулярно срезать, для употребления в пищу больше всего подходят молодые побеги. Черешки лучше не трогать, пока не образуется большая розетка. Растение – двухлетнее, поэтому на зиму его не нужно выкапывать, а можно оставить зимовать на огороде, предварительно окучив и укрыв компостом. При нормальных условиях в зимний период уже в начале весны вы будете наслаждаться витаминной листовой свеклой.

Листовая свекла

Растение мангольд известно с античных времен. Его культивировали в Древней Греции, Риме, Месопотамии, Византии и других странах Европы, находя применение не только полезным свойствам и вкусовым особенностям продукта, но и его декоративному виду.

Внешне мангольд или листовая свекла схож со шпинатом, но отличается от него красным оттенком стебля и прожилок. Сравнительно высокие листья с черешками достигают в высоту 65-70 см.

Одним из первых о пользе мангольда заговорил швейцарский алхимик эпохи Возрождения Парацельс. Он же впервые стал применять растения в лечении заболеваний крови.

19 рецептов мангольда, которые можно добавить в свой рацион сытной зелени.

Фото Хейми Ли, фуд-стайлинг Джуди Хауберт, реквизит Ребекки Бартошески

Не спите на рецептах мангольда. Мягкий, часто упускаемый из виду зеленый цвет, в том числе ярко окрашенный радужный мангольд, так же универсален, как и любой другой насыщенный зеленый цвет. Возможно, больше. Часто стебли капусты необходимо удалять и готовить отдельно от листьев, а иногда их вообще выбрасывают. Стебли мангольда? Вы можете удалить их, но они также счастливы остаться нетронутыми с листьями швейцарского мангольда и могут обеспечить широкий спектр текстур, от хруста, похожего на сельдерей, до шелковистого нежного кусочка, в зависимости от того, как вы их готовите. Вы можете использовать мангольд везде, где требуется зрелый шпинат (попробуйте мангольд со сливками, и вы будете удивлены, кто заплатил за рекламную кампанию шпината), но рецепты, приведенные ниже, были разработаны с учетом титульной сытной зелени.

При покупке выбирайте букеты с темно-зелеными листьями и твердыми, сочными стеблями (которые могут быть свекольно-красными, лимонно-желтыми, белыми или зелеными, в зависимости от сорта) и без коричневых или мягких пятен. Детский мангольд собирают молодым; маленькие листья часто появляются в салатных смесях, и их лучше всего есть в сыром виде. Чаще вы найдете более крупные листья с толстыми стеблями, которые лучше всего подходят для тушения, приготовления на пару или маринования. Для хранения свежий мангольд свободно заверните во влажное бумажное полотенце и поместите в незапечатанный пакет (чтобы обеспечить циркуляцию воздуха) в ящике для овощей и фруктов и используйте его в течение недели.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление блюд от Д’митрека Брауна

    Теплый салат с курицей и мангольдом

    Вы бланшируете листья и стебли отдельно, чтобы каждый из них получил оптимальную текстуру для этого элегантного рецепта мангольда. . Тем временем обжарьте несколько куриных бедрышек, затем приготовьте теплую заправку со сковородой, чтобы собрать все вместе.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Реквизит Пейдж Хикс

    Wali Ya Mboga

    Это все, что нам нужно для сытного и уютного ужина: нежный маринованный в йогурте цыпленок с ароматным томатным карри, много карамелизированного лука и рассыпчатый швейцарский мангольд.

  • Фото Эммы Фишман, пластины Meilen Ceramics коричневый цвет при запекании. Для начинки вы положите большой пучок мангольда с обжаренным луком-пореем, хлопьями красного перца и сыром пармезан в аккуратную упаковку.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Цыпленок с пюре из грибов и мангольдом Нью-Йорк, и создали упрощенное основное блюдо, идеально подходящее для домашнего приготовления.

  • Bobbi Lin

    Мангольд, тушеный с беконом и острым соусом

    Этот рецепт тушеного мангольда на самом деле называется «тушеным» только потому, что вам понадобится большая кастрюля для тушения, в которую поместятся два пучка зелени, прежде чем они развалятся. в яркий и дымный соус.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Соус из мангольда и тахини

    Если вы любите хумус или баба-гануш, этот безмолочный соус станет вашим новым фаворитом. Подавайте, сбрызнув сверху оливковым маслом первого отжима и большим количеством теплого лаваша для зачерпывания.

  • Фото Хеами Ли, фуд-стайлинг Джуди Хауберт, реквизит Ребекки Бартошески

    Салат из пивного сада со швейцарским мангольдом

    Шелковистый мангольд, соленые кусочки мацерированного в горчице лука, острые колбаски, сыр чеддер, кусочки сыра и измельченные крендельки смешиваются в этой оде ароматам, которые можно найти в пивных садах.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Мэгги Руджеро с небольшим количеством лимонного сока — для универсальной пикантной приправы вы можете добавить на тосты кусочки соленой феты или горку молочной рикотты.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Паста с колбасой, зеленью и фасолью

    Гениальность этого рецепта пасты заключается в контрасте текстур и вкусов. Используйте твердый нут или сливочную белую фасоль, в зависимости от вашего настроения и того, что есть в вашей кладовой.

  • Peden + Munk

    Нут и мангольд с вареными яйцами

    Вы можете приготовить нут за день или два заранее или сократить путь и добавить две банки нута и использовать воду или куриный бульон вместо жидкость для приготовления пищи до конца.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’мытрека Брауна, реквизит Элизабет Хайме

    Кугель с грибной мацой

    Чтобы приготовить сливочный, успокаивающий и очень вкусный кугель, шеф-повар Бонни Моралес вымачивает мацу в домашнем грибном бульоне, а затем смешивает ее со швейцарским мангольдом и сметаной.

  • Christopher Testani

    Листовая зелень с пряным чесночным маслом

    Смешайте оливковое масло с несколькими зубчиками чеснока и хлопьями красного перца, затем втирайте это масло в целые листья мангольда, чтобы смягчить и приправить их перед приготовлением на гриле.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, декорации Кален Камински чечевица, черная фасоль или любые другие консервированные бобовые, если того требует необходимость) в этом готовом обеденном блюде, которое оставляет много остатков на завтрашний обед.

  • Bobbi Lin

    Тушеный цыпленок с нутом и мангольдом

    Тушите куриные ножки в ароматном рагу с корицей, кориандром, тмином, кардамоном и другими добавками. Когда курица станет нежной, вытащите ее из кастрюли и добавьте немного швейцарского мангольда, чтобы она подвяла и пропиталась всем этим прекрасным ароматом.

  • Peden + Munk

    Увядший мангольд с луком-шалотом и уксусом

    Стряхните промытые листья, но не сушите их для этого простого рецепта обжаривания швейцарского мангольда. Вода будет создавать пар, помогая зелени смягчиться без слишком быстрого приготовления.

Узнать приятного аппетитаВ сезоне сейчасSwiss ChardSpring

Читать дальше

Рецепт швейцарского мангольда с чесноком — кулинария NYT

На самом деле нет никакого секрета в приготовлении отличной пассерованной зелени: только хорошее оливковое масло, соль, много чеснока и немного красного хлопья перца. Этот метод работает практически с любой зеленью — брокколи, брокколи рабе, листовой капустой, шпинатом, листовой капустой, брюссельской капустой или зеленой фасолью — так что у вас действительно нет оправданий, чтобы не получать суточную дозу овощей. Подавайте его в качестве гарнира к любому жареному или приготовленному на гриле мясу или к горке сливочной поленты, увенчанной жареным яйцом.

Advertisement


Yield: 4 servings

  • 2bunches Swiss chard, stems removed
  • 1tablespoon olive oil
  • 2garlic cloves, minced
  • Large pinch crushed red pepper flakes
  • Salt

Ingredient Substitution Guide

  1. Шаг 1

    Сложите листья мангольда друг на друга (можно сделать несколько стопок) и нарежьте их полосками шириной 1/4 дюйма.

  2. Этап 2

    Нагрейте масло в очень большой сковороде (или используйте суповую кастрюлю). Добавьте чеснок и хлопья красного перца и жарьте в течение 30 секунд, пока чеснок не станет ароматным. Вмешайте мангольд, покрывая его маслом. Накройте сковороду и дайте готовить около 2 минут, пока мангольд не завянет. Снимите крышку, перемешайте и готовьте еще 2 минуты. Приправить солью.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Овощи
  • Швейцарский мангонт
  • Ужин
  • Quick
  • Side Band

Morese Recean от Melissa Clark


Morent 25 минут

  • Запеканка из фарро и грибов

    Melissa Clark

    45 минут

  • Easy

    Buttermilk Green Goddess Slaw

    Мелисса Кларк, Дайан Сент охлаждение

  • Куриные бедра с вишней и огуречным йогуртом

    Мелисса Кларк

    45 минут

  • Батончики с малиновым пирогом

    Мелисса Кларк

    1 1/2 часа

  • Easy

    Мидии с белой фасолью, чесноком и розмарином

    Melissa Clark

    20 минут

  • Easy Vegan Peanut Peant , плюс 4 часа заморозки

  • Перевернутый персиковый пирог

    Мелисса Кларк

    1 час, плюс охлаждение

  • Веганский картофельный салат с тахини

    Мелисса Кларк

    45 минут, плюс не менее часового отдыха

  • Масло миндального печенья

    Мелисса Кларк

    1 час, плюс не менее 2 часов охлаждения

  • Banana Upside Down Down

    Melissa Clark

    Melissa Clarc

    9000 2

    .

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *