Манная каша как делается: Из чего делают манную крупу? | Вечные вопросы | Вопрос-Ответ

Содержание

Манная каша. Полезная информация и секреты приготовления без комочков. Детский марафон, пошаговый рецепт на 70 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадная рисовая каша

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Каша с пряными яблоками

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовая каша с яблоками, медом и корицей

Если вы любите более хрустящие яблоки, то обжаривайте не слишком долго. Хорошо также добавить к ним немного рома или экстракта миндаля.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Каша из киноа с орехами и сухофруктами

Сухофрукты берите на свой вкус, главное, чтобы их было не слишком много! Если получилось несладко, добавьте чуть-чуть жидкого меда.

Юлия Высоцкая

Реклама

Черешенка

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Спора нет, манная кашка не самая полезная из каш, но для разнообразия можно иногда предложить ее малышу. Тем более, на основе классического рецепта каши можно приготовить ее различные вариации: с тыквой, розовую манную кашку (с морковочкой), с яблочком, сухофруктами и т.д.… Так что, как видите, очень обширное поле для фантазии открывается для нас, мамочек! Вводить в питание малыша манную кашу можно уже с 5-5,5 месяцев, но до 6 месяцев необходимо варить 5-процентную кашку, а уже после полугода можно варить 10-процентную кашку. Сразу хочу уточнить, что до года деткам необходимо всю пищу готовить, используя соль и сахар не в чистом виде, а в виде раствора соли и сахарного сиропа… Итак, приступим…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

для 5-процентной кашки:

1 ч. ложка (5г) манной крупы

50мл молока

80мл воды

3мл сахарного сиропа

3г сливочного масла

———————————-

для 10-процентной кашки:

2 ч.ложки (10г) манной крупы

100г молока

25 мл воды

3г сахарного сиропа

3г сливочного масла

———————————-

кашка для деток после года:

1 ст.ложка с горкой (25г) манной крупы

200мл молока

50мл воды

1 ч.ложка сахара

соль на кончике ножа

1 ч.ложка сливочного масла

———————————-

для раствора соли:

25г соли

100мл воды

———————————

для сахарного сиропа

100г сахара

100мл воды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Начнем, наверное, с раствора соли. Для этого необходимо соль залить горячей водой, прокипятить на слабом огне 10 минут, процедить через двойной слой марли, долить кипятка до 100мл раствора, снова довести до кипения… Остудить и перелить в стерильную баночку…


Теперь сахарный сироп. Система такая же, как и с раствором соли, но кипятить необходимо 20 минут на слабом огне…


Не забывайте, что деткам до года необходимо перед варкой манную крупу предварительно просеять.


Ну а теперь мой личные секрет приготовления манной каши без комочков. Во всех книгах пишут: «Всыпать крупу тонкой струйкой в кипящую воду или молоко»… Не знаю как у вас, но у меня с этим постоянно возникали проблемы;))) Ну не получалось у меня этой струйкой, все время крупа падала целой кучкой;))) Ну и результат – КОМОЧКИ!!! И вот со временем я пришла к такому методу готовки…


Для этого берем молоко, смешиваем с водой, выливаем в кастрюльку и сразу, в холодное, всыпаем необходимое количество крупы. Затем доводим до кипения, постоянно помешивая, но не вилкой или ложкой, а ВЕНЧИКОМ… А когда доведем до кипения, то делаем огонь на минимум и, продолжая помешивать венчиком кашку, варим ее 10-15 минут (за пару минут до конца варки добавить сахарный сироп или сахар и соль, если ваша детка уже достаточно взрослая). Добавить сливочное масло…


Когда каша сварится, необходимо ее, естественно остудить. И вот еще один секрет: остужать необходимо под крышкой. Если оставить кашу на воздухе, то она покроется корочкой, которая потом при перемешивании, опять превратится в пресловутые комочки!!!


И пусть вас не смущает, что кашка выглядит жидкой… После того как каша остынет, она станет в меру густой… Ну вот вроде и все, секреты закончились, кашка сварилась;))) Приятного аппетита вам и вашим деткам!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(50)

Теги рецепта

кашапростые рецепты на каждый деньварить, тушитьманная без комочковжидкая маннаяманнаяманная для ребенкадля детейс маслом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Манная каша.

Рецепты манной каши для детей. Детское питание.
МАННАЯ КАША 5%-ная и 10%-ная

Манная каша является основным продуктом питания для маленьких детей. Как уже говорилось ранее, приучать детей начинают к жидкой 5% -ной манной каше, а затем уже переходят на более густую – 10%-ную.

Жидкую 5%-ную манную кашу обычно дают ребенку в возрасте 5-6 месяцев из бутылочки через соску, 10% -ную (болаэ густую) – детям старше 6 месяцев, кормя их с ложки.

Пока вы научитесь быстро и правильно варить манную кашу, пройдет некоторое время, потому что манка – это очень капризный продукт. Если засыпать ее сразу, она собирается в комья, которые непригодны для детского питания, а если недоварить, будет невкусной. Чтобы избежать этого, научитесь правильно засыпать манку в жидкость.

Поскольку делается это при непрерывном помешивании, пользуйтесь двумя ложками, а не одной (одной ложкой, в правой руке, вы будете мешать жидкость, а другой, в левой, потихоньку сыпать манку). Вместо второй ложки (с манкой) можно сделать маленький пакетик из бумаги, наполнить его манкой и через отверстие в нем постепенно всыпать в жидкость. При втором варианте вероятность появления комков будет меньшей. Готовность крупы проверяйте на свой вкус (отдельной ложкой, второй раз в детскую кашу ее не опускайте, чтобы не занести в пищу ребенка микробы): если крупа мягкая, без жестких частиц и приятная на вкус – манка готова; если жесткая, г крупинками – значит, нужно проварить еще. Обращайте внимание на точное время с момента закипания до готовности, псе это в дальнейшем поможет вам варить отличную вкусную кашу, не пробуя ее каждый раз.

Манная каша 5%-ная (для детей в возрасте от 5 до 6 месяцев)


Манная крупа – 2 ч. ложки.
Молоко -1/2стакана.
Сахар – 1ч. ложка.
Вода – 1/2стакана.

Манную крупу просеять. Вылить в маленькую кастрюльку V стакана воды, посолить, довести до кипения и всыпать в кипящую воду 2 ч. ложки манной крупы. Непрерывно помешивая, варить манную крупу 10-12 мин, затем влить 1/г стакана сырого молока, добавить неполную чайную ложку сахара, довести до кипения (только 1 раз) и снять с огня. Манная каша должна быть жидкой. (Приблизительное время варки манной каши – 0,5 ч.)

Манная каша 10%-ная (для детей старше 6 месяцев)


Манная крупа – 1 ст. ложка.
Молоко – 1 стакан.
Сахар – 1ч. ложка.
Сливочное масло – 4г ч. ложки (5-6 г).
Вода – 1/2 стакана.

Взять 7, стакана молока и 74 стакана подсоленной воды, довести до кипения и всыпать, помешивая, 1 ст. ложку манной крупы. Варить 16-20 мин, непрерывно помешивая до тех пор, пока крупа не разбухнет. Затем добавить 72 стакана предварительно разогретого (но не кипяченого) молока, добавить 1 ч.

ложку сахара, дать закипеть 1 раз. В готовую кашу положить 7 ч- ложки сливочного масла и все хорошо перемешать.

Upma [Индийская пикантная манная каша]

 Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Спасибо за Вашу поддержку!

Умпа (Рава Упма) — один из самых распространенных южно-индийских завтраков, который легко и быстро приготовить. Упма — это пикантная каша, приготовленная из манной крупы и нескольких основных ингредиентов. Он сытный и питательный и готовится менее чем за 20 минут.

Вот еще несколько рецептов здорового завтрака, которые вы обязательно должны попробовать: Poha, Instant Rava Idli, Oats Poha и Meetha Dalia (сладкая каша из треснутой пшеницы).

 

 

УПМА (РАВА УПМА)

Упма, также известная как Рава Упма или Суджи Ка упма, представляет собой полезный и вкусный южно-индийский рецепт завтрака. Приготовлен из обжаренной манной крупы, лука, свежего имбиря, листьев карри и нескольких основных ингредиентов. Эта пикантная каша проста в приготовлении, вкусна и готовится за 20 минут. Его подают на завтрак или в качестве легкого перекуса.

Традиционно известный как Уппумаву, Уппума, Уппинди, Уппитту или Упит, он подается на завтрак вместе с ванной Кесари (сладкий пудинг из манной крупы) или с гарниром из поди или кокосового чатни и обязательным южно-индийским фильтрованным кофе.

Насыщенная питательными веществами, эта пикантная манная каша готовится в кратчайшие сроки и идеально подходит даже для напряженного утра, перекуса или упаковывания для завтрака!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ UPMA

Рава – Рава, также известная как суджи, суджи или манная крупа. Он бывает разной толщины. Для упмы я всегда использую тонкие суджи или Бомбей Рава.

Топленое масло. Суджи или рава, обжаренные в топленом масле, придают этому простому блюду приятный аромат и особый вкус. Если вы предпочитаете веганское блюдо, просто используйте нейтральное масло, такое как рапсовое или растительное, вместо гхи.

Для приправы. Я использовал основные специи, такие как семена горчицы, хинг, орехи, чечевица и листья карри, чтобы придать этому блюду приятный вкус и хруст.

Гота урад или цельнолущеный урад (без шелухи), бенгальский грамм (чана дал) и орехи, такие как кешью или арахис, для некоторых питательных веществ и дополнительного вкуса. Добавление этих простых ингредиентов придает этой мягкой упме хрустящую текстуру.

Другие ингредиенты, такие как лук и свежий имбирь, придают упме слегка сладкий, острый вкус. Мне нравится, чтобы эта упма была очень простой, как ее готовят в домах или ресторанах Южной Индии. Не стесняйтесь добавлять овощи по вашему выбору. Подробности см. в разделе часто задаваемых вопросов.

Вода. Здесь важно соотношение Равы и воды. Я использую 3 1/2 стакана воды на 1 стакан равы. Это дает мне идеальную мягкую упму, именно такую, как мы любим. Если вы предпочитаете более рыхлую или жидкую упму, добавьте 4 стакана воды.

На фото: Upma [Индийская пикантная манная каша]

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ UPMA

Нагрейте топленое масло в кадай или кастрюле. Добавьте 2 столовые ложки топленого масла. Когда топленое масло нагреется, добавьте кешью и обжарьте до слегка коричневого цвета. Снимите его на тарелку и отложите в сторону.

В тот же кадай добавьте суджи. На медленном огне обжаривайте суджи 2-3 минуты, постоянно помешивая. Переложите суджи на тарелку и отложите в сторону.

Примечание. Суджи впитывают топленое масло и раскрываются при обжаривании.

Добавить масло в кадаи. Когда масло нагреется, добавьте семена горчицы и щепотку асафетиды. Дайте семенам лопнуть.

Затем добавьте урад-дал и чана-дал и жарьте, пока дал не станет светло-коричневым.

Добавьте лук, зеленый перец чили, имбирь и листья карри и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.

Примечание. Не обжаривайте лук.

Добавьте воду, соль по вкусу и доведите до кипения. Когда вода закипит, добавьте жареную раву, постоянно помешивая, чтобы в смеси не было комочков.

Суджи впитает всю жидкость, начнет густеть и отставать от стенок кастрюли. Уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой. Варить упму 5 минут. Через 5 минут выключите огонь.

Добавьте столовую ложку топленого масла, жареные орехи кешью и лимонный сок по вкусу. Хорошо перемешайте. Украсьте свежей кинзой и сразу подавайте.

На фото: Упма [Индийская пикантная манная каша] При обжаривании Рава не меняет цвет. Он набухает и дает приятный аромат.

Поджарьте раву (суджи) на среднем огне. Не жарьте раву (суджи) на сильном огне. Будьте терпеливы, этот процесс требует времени. Продолжайте часто помешивать, чтобы избежать неравномерного обжаривания равы (суджи).

НЕПРЕРЫВНО ПЕРЕМЕШИВАТЬ, ВО ИЗБЕЖАНИЕ КОМКОВ

Рава (суджи) очень быстро впитывает жидкость. Постоянно помешивайте, чтобы не было комочков при добавлении равы (суджи) в кипящую воду.

ЛИСТЬЯ КАРРИ ДЛЯ АРОМАТИЗАЦИИ

Листья карри придают упме приятный вкус и аромат. Вы можете пропустить его, если он вам не нравится или вы не можете его найти.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЗЕЛЕНЫЙ ЧИЛИ ДЛЯ РАЗОГРЕВА

Я использовал тайский зеленый перец чили, так как мы любим острое. Вы можете использовать любой более мягкий перец чили, например, серрано, или вообще пропустить его.

Орехи кешью придают упме приятный хруст. Не стесняйтесь добавлять орехи по вашему выбору или пропустите их, чтобы сделать их без орехов.

Я использую сырые орехи и слегка обжариваю их в топленом масле. В рецепте можно использовать жареные кешью или арахис.

ЛИМОННЫЙ СОК ДЛЯ СВЕЖЕЙ

Наконец, не забудьте сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком. Он придает этому блюду освежающий вкус.

Часто задаваемые вопросы

КАКОЙ ТИП РАВА ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Используйте прекрасный рава (суджи) для приготовления упмы. Убедитесь, что рава (суджи) свежая, не испортилась, на ней нет насекомых или плесени.

Вы можете сказать, что Рава (суджи) испортилась, по странному (прогорклому) запаху и крошечным белым насекомым. Некоторые суджи могут слипнуться, что означает, что они испортились. Не используйте его.

МОГУ УДВОИТЬ РЕЦЕПТ

Вы можете увеличить или уменьшить рецепт. Просто половину или двойное количество.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕГАНСКИЙ СОСТАВ

Топленое масло используется в очень малых количествах для улучшения вкуса и питательных веществ. Чтобы сделать его веганским, не используйте топленое масло и используйте любое нейтральное масло, такое как масло канолы или растительное масло.

МОЙ UPMA ВКУС СЫРОЙ

Если рава (судзи) плохо прожарена, упма будет на вкус сырой. Обжарьте суджи, пока он не станет ароматным.

МОГУ Я ДОБАВИТЬ ДРУГИЕ ОРЕХИ

Орехи придают упме приятный хруст и вкус. Миндаль, кешью, арахис или семена, такие как семена тыквы, добавляют отличный вкус. Не стесняйтесь добавлять орехи по вашему выбору.

На фото: Upma [Индийская пикантная манная каша]0075

Упма вкуснее всего, если подавать сразу. Рава впитывает жидкость и очень быстро высыхает. Если вы готовите упму заранее, разогрейте упму с небольшим количеством воды, чтобы смягчить ее, и сразу же подавайте.

МОГУ Я ДОБАВИТЬ ДРУГИЕ ОВОЩИ

Вы можете использовать овощи по вашему выбору. Картофель, морковь, зеленая фасоль и кукуруза придают этому блюду великолепный вкус.

Для картофеля возьмите 1 картофелину среднего размера. Очистите и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте картофель, посолите по вкусу и перемешайте. Накройте и готовьте картофель 95%. Далее добавляем лук. Следуйте остальной части рецепта.

Как вариант, вы можете добавить отварной картофель, нарезанный кубиками, после того, как лук станет прозрачным.

Другие овощи: добавьте свежую или замороженную морковь, зеленую фасоль или кукурузу вместе с зеленым горошком. Следуйте рецепту.

МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ЕГО БЕЗ ОРЕХОВ

Просто не добавляйте орехи, чтобы приготовить это блюдо без орехов.

МОЖНО ЛИ ДОБАВИТЬ СЕМЕНА

Семена тыквы можно добавить для дополнительного вкуса и питательной ценности.

В конце добавить семена и подавать. Я люблю их сначала поджаривать.

ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ЛИСТЬЯ КАРРИ

Листья карри можно приобрести в большинстве азиатских и индийских продуктовых магазинов или в Интернете на Amazon. Вы можете найти свежие или сушеные листья карри в Интернете, и любой из них можно использовать.

ЧТО ТАКОЕ ХИНГ [АСАФЕТИДА]

Хинг (Асафетида) — это специя, распространенный ингредиент в индийской кухне. Он, естественно, имеет сильный и острый запах и имеет желтый цвет. Асафетида выпускается в виде порошка или гранул. Его часто добавляют в чечевицу и фасоль, так как он помогает пищеварению.

КАК ПОДАТЬ UPMA

Лучше всего подавать с кокосовым чатни и чашкой горячего фильтрованного кофе. Для разнообразия попробуйте мое красное чатни из Майсура Масала или орехово-кокосовое чатни с упмой.

Я люблю упму с лимонным огурцом и адрак вали чай (имбирный чай).

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ

Рава упма вкуснее всего подавать сразу. Если у вас есть остатки или вы хотите приготовить их заранее, просто храните их в герметичном контейнере. Упма остается хорошей в течение 2-3 дней.

При охлаждении упма имеет тенденцию высыхать, поэтому перед повторным нагревом упма добавьте немного воды. Вы можете разогреть его на сковороде на плите или в микроволновой печи, пока он не станет теплым.

ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Надеюсь, вам понравится этот рецепт Рава Упмы!! Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оцените рецепт, щелкнув звездочки на карточке рецепта. Оставьте комментарий и поделитесь своим опытом. Спасибо. Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе последних новостей моего блога!! Подпишитесь на мой канал YouTube, чтобы смотреть простые и вкусные видео-рецепты. Удачной кулинарии!!

RELATED POSTS

Mixed Lentils Dosa [Adai Dosa]

Quinoa Mysore Masala Dosa

Quinoa Idli

Masala For Dosa[Potato Stuffing]

Tiffin Sambar

Upma [Indian Savory Semolina Porridge]

Джоти Бехрани

Упма — это пикантная каша, приготовленная из манной крупы и нескольких основных ингредиентов. Он сытный и питательный и готовится менее чем за 20 минут.

5 от 4 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Приготовление времени 10 мин

Время приготовления 10 мин

Всего времени 20 мин

КУРСКИЙ ЗАБРОН/БРАНС

Индийский индийский, южный индийский чашка мелкого суджи или Бомбей Рава

  • ▢ 2 ст.л. топленого масла; Для веганов используйте нейтральное масло
  • ДЛЯ UPMA
    • ▢ 1 маленькая луковица, нарезанная
    • ▢ 1/4 дюйма имбиря, нарезанная
    • ▢ 1-2 зеленых перца чили, нарезанных; настраивать по вкусу
    • ▢ 1 веточка листьев карри
    • ▢ 1/2 чайной ложки горчичных семян
    • ▢ 2 чайная ложка Gota Urad/ Целый корпус Urad
    • ▢ 2 чайная ложка CHANA/ Bengal Gram
    • ▢ CANOLA ORALA OR
    • ▢ CANOLA ORALA OR
    • ▢ 2 TBSP CANOLA ORALA
    • ▢ 2 TBSP CANOLA ORALA
    • ▢ 2 TBSP CANOLA ORALA
    • .
    • ▢ щепотка асафетиды
    • ▢ 3 1/2 – 4 стакана воды; Для мягкой упмы используйте 4 стакана воды
    • ▢ соль по вкусу
    ДЛЯ ГАРНИРА
    • ▢ 1 ст.л. топленого масла; Для веганов не используйте топленое масло
    • ▢ 8–10 целых орехов кешью, разрезанных пополам
    • ▢ 1–2 ст. л. свежей кинзы, нарезанной
    • ▢ дольки лимона
    ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ UPMA [ИНДИЙСКАЯ ПЛЕЧНАЯ МАНКАЯ КАША]
    • Нагрейте топленое масло в кадай. Добавьте 2 столовые ложки топленого масла. Когда топленое масло нагреется, добавьте кешью и обжарьте до слегка коричневого цвета. Снимите его на тарелку и отложите в сторону.

    • В том же кадае добавьте суджи. На медленном огне обжаривайте суджи 2-3 минуты, постоянно помешивая. Переложите суджи на тарелку и отложите в сторону.

      Примечание: суджи впитывают топленое масло и раскрываются при жарке.

    • Добавить масло в кадаи. Когда масло нагреется, добавьте семена горчицы и щепотку асафетиды. Дайте семенам лопнуть.

    • Затем добавьте урад-дал и чана-дал и жарьте, пока дал не станет светло-коричневым.

    • Добавьте лук, зеленый перец чили, имбирь и листья карри и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.

      Примечание. Не обжаривайте лук.

    • Добавьте воду, соль по вкусу и доведите до кипения. Когда вода закипит, добавьте жареную раву, постоянно помешивая, чтобы в смеси не было комочков.

    • Суджи впитает всю жидкость, начнет густеть и отставать от стенок кастрюли. Уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой. Варить упму 5 минут. Через 5 минут выключите огонь.

    • Добавьте столовую ложку топленого масла, жареные орехи кешью и лимонный сок по вкусу. Хорошо перемешайте. Украсьте свежей кинзой и сразу подавайте.

    Пожалуйста, обратитесь к сообщению для следующего:

    1. Насадки для вкусного Upma
    2. Часто задаваемые вопросы

    Пищевая ценность – мои наилучшие оценки. Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @livingsmartandhealthy или отметьте тегом #livingsmartandhealthy

    Подпишитесь на мой канал YouTube! Проверьте, как вести здоровый образ жизни!

    КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО

    рава упма, ресторанный рецепт упмы, рецепты манной крупы, простой рецепт упмы, рецепт суджи упма, упма, упма на английском, упма ингредиенты, упма рецепт, упма соотношение воды

    Рекомендуемые продукты

    Каша маенолистины с рецептом мандарина апельсина

    Вернуться к кулинарной книге

    Без молока (6+ месяцев)

    Мягкие продукты для детей 6 месяцев и старшие (без безмолочных продуктов)

    .

    (1 голос)

    Оценить рецепт

    Показать все отзывы

    Манная каша с мандарином – вкусно и освежающе: Зимний полдник для вашего любимого малыша

    поделиться Поделиться

    bookmark_border Копировать URL

    Оценка здоровья:

    7,5 / 10

    Цельнозерновая манная крупа обеспечивает вашего ребенка важными витаминами группы В, а также минералами и клетчаткой. Мандарин обеспечивает витамин С для укрепления иммунной системы и покрывает почти половину суточной потребности вашего ребенка.

    В качестве альтернативы манной крупе можно также использовать овсяные хлопья; их нужно варить всего 1-2 минуты.

    1 serving contains
    (Percentage of daily recommendation)

    Calorie 186 kcal (9 %)
    Protein 2 g (2 %)
    Fat 10 g (9 %)
    Carbohydrates 20 g (13 %)
    Sugar added 0 g (0 %)
    Roughage 2. 5 g (8 %)

    Our nutritional traffic light explained

    more nutritional values 

    Vitamin A 0.1 mg (13 %)
    Vitamin D 0 μg (0 %)
    Vitamin E 2.6 mg (22 %)
    Vitamin B₁ 0 mg (0 %)
    Vitamin B₂ 0 mg (0 %)
    Niacin 0.8 mg (7 %)
    Vitamin B₆ 0 mg (0 %)
    Folate 9.4 μg (3 %)
    Pantothenic acid 0.2 mg (3 %)
    Biotin 0. 5 μg (1 %)
    Vitamin B₁₂ 0 μg (0 %)
    Vitamin C 19 mg (20 %)
    Potassium 160 mg (4 %)
    Calcium 24 mg (2 %)
    Magnesium 13 mg (4 %)
    Iron 0.4 mg (3 %)
    Iodine 1 μg (1 %)
    Zinc 0.7 mg (9 %)
    Saturated fatty acids 0.8 g
    Uric acid 29 mg
    Cholesterol 0 мг

    Разработка этого рецепта:

    Eat-Smarter

    Все рецепты этого автора

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *