Манты сочные рецепт: СОЧНЫЕ МАНТЫ рецепт с фото

СОЧНЫЕ МАНТЫ рецепт с фото

СОЧНЫЕ МАНТЫ

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 40 мин PT40M

1. Муку просеять, собрать горкой. Сверху сделать углубление, влить в него яйцо и 1 ст. ложку воды, добавить соль. Собрать муку с краев к середине, чтобы вода и яйцо не выливались из углубления. Вымесить тесто, добавляя небольшими порциями оставшуюся воду, пока оно не станет эластичным и однородным. Накрыть влажным полотенцем и оставить на 30 минут.
2. Приготовить начинку. Лук очистить, мелко порубить, слегка обжарить на растительном масле. Смешать говяжий и свиной фарш, добавить обжаренный лук, измельченный чеснок, посолить, поперчить, влить немного кипятка и тщательно перемешать до однородности.
3. Готовое тесто раскатать и вырезать кружочки диаметром 7-8 см. Края кружочка раскатать более тонко, чем середину. В центр кружочка положить фарш.
Тесто защипнуть большим и указательным пальцами немного оттягивая край и собирая его в складочки. В середине необходимо оставить отверстие.

4. В позницу налить воду, довести ее до кипения и добавить лавровый лист.
Позы выложить на решетки позницы, предварительно обмакивая дно каждой позы в растительное масло.
5. Готовить на пару 20 минут при непрерывном кипении и под плотно закрытой крышкой.
6. Готовые позы выложить на блюдо и подавать с соевым соусом.Есть позы нужно горячими, обязательно руками. В отверстие сверху, по желанию, капнуть немного соевого соуса. Дальше, откусить кусочек теста, выпить весь сок, скопившийся за время приготовления, а потом уже, собственно, съесть саму позу. Запивают позы горячим чаем с молоком.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш – 351 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Перец молотый красный – 318 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Куриное яйцо – 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные яйца, Пшеничная мука, Вода, Соль, Фарш мясной, Лук репчатый, Чеснок, Перец черный молотый, Перец красный молотый

Как приготовить сочные манты из говядины и свинины

Наименование блюда:

«Манты — это большие пельмени приготовленные на пару», — так я думал с раннего детства и до тех пор, пока не побывал в гостях у одного своего школьного приятеля и не попробовал совсем другие манты. И вот с тех самых пор, я готовлю сочные манты из говядины и свинины по рецепту его семьи.

Процесс приготовления таких мант достаточно сложен, поэтому готовлю их редко, но это всегда становится праздничным событием в нашей семье. И за столом в этот день обычно собирается не только вся семья, но и друзья.

Начинка в правильных мантах — это мелкорубленое мясо и ни в коем случае не классический фарш. В идеале, для начинки берется баранина, но я зачастую иду более простым путем — смешиваю говядину и свинину.

Правильные манты из говядины и свинины

Для начинки: 0,5 кг. мякоти говядины, 0,5 кг. свиной прослойки (можно 0,7 кг. говядины и 0,3 кг. свиного сала/ 0.7 кг. баранины, 0.3 кг курдючного сала), 400 грамм лука, соль, перец, зира.

Для теста: мука 0.7 кг, 1 ст. воды,  1 ч.л. соли, 1 яйцо (можно и без него)

Этап 1. Как приготовить тесто для мант.
  1. 2,5 стакана муки высыпать в чашку. Разбить яйцо прямо в муку. Если тесто будет без яйца, то сразу переходите к пункту
  2. Растворить соль в стакане простой воды.
  1. Добавлять воду в муку и постепенно замешивать тесто. Затем по мере необходимости к тесту добавлять муку. В итоге должно получится мягкое и послушное тесто, но при этом оно не должно прилипать к рукам и посуде. Готовое тесто накрыть полотенцем и дать ему отдохнуть.
Этап 2. Как приготовить вкусную начинку для сочных мант из говядины и свинины.

Кстати для самсы готовится аналогичный рубленный фарш.

Итак,

  1. Порезать мясо мелкими кубиками., причем «красного» мяса в начинке должно быть в два раза, чем «белого»
  1. Лук порезать мелкими кубиками. Лука должно быть много, так как именно от его количества зависит сочность мант.
  2. Соединить рубленное мясо и сало, а ткже лук в одной чашке. Перемешать.
  3. Посолить и поперчить по вкусу. И самое главное — добавить две щепотки зиры. Зира — это чарующий аромат мяса. Внимание, перед использованием зиры в любых блюдах, её необходимо предварительно растереть в ладони.
  4. Тщательно вымешать фарш до однородности.
Этап 3. Как правильно лепить манты.

Лепить манты, впрочем как и пельмени быстрее и веселее всей семьей. Распределяем обязанности: одни катают тесто, другие лепят и вперёд!

  1. Раскатать тонкую лепешку.
  2. На лепешку выкладываем начинку из рубленного мяса.
  3. Слепить мант.

Я привык лепить конвертом, но могут быть и другие варианты.

Мой способ лепки:

Соединить четыре противоположных края лепешки, затем слепить получившиеся стыки, их будет соответственно 4. А потом остается слепить между собой соседние уголки конверта попарно.

На приготовление 20 штук мант, у меня  ушло 3 часа.

Этап 4. Как правильно сварить манты.

Выкладываем манты в мантоварку или пароварку, предварительно смазав растительным маслом дно, каждого уровня.

Если у вас мантоварка, то вода в кастрюле должна быть кипящей.

На то, чтобы сварить сочные манты из говядины и свинины уходит 40 минут.

Выкладываем манты на блюдо и быстренько зовем всех к столу!

Как видите, манты получились очень сочными и без сала внутри — оно просто растворилось на пару и дало сок.

А ещё, чуть не забыл — если у вас осталось тесто,  то из него можно пожарить на сковородочке, смазанной растительным маслом лепешки. Поверьте, дети будут в восторге.

Рецепт сочной начинки для мантов. Как сделать манты сочными? Рецепт сочного и вкусного фарша.

Секрет настоящих мантов кроется в сочетании искусно приготовленного теста с ароматной и сочной начинкой. При этом вкусовые качества фарша и его сочность напрямую зависят не только от вида используемого мяса, но и от дополнительных ингредиентов, придающих начинке особую нежность и пикантный вкус. Что добавляют опытные хозяйки в состав своих кулинарных изделий, чтобы их манты получались особенно вкусными и аппетитными?

Манты с рыбой – рецепт

Медленно добавьте поленту в воду и осторожно перемешайте до нужной точки. Подавайте в горячем соусе с полентой и украсьте тертыми хлопьями пармезана. Подогрейте бульон и обсушите в теплой воде сушеные белые грибы. Затем оботрите свежие грибы и нарежьте их тонкими ломтиками. Нарежьте лук, чеснок и листья майорана. Картофельные косточки также очистите. Нагрейте 4 столовые ложки оливкового масла в кастрюле, растопите столовую ложку масла, а затем добавьте свежие грибы.

Готовить 1 минуту. Затем добавить нарезанный чеснок и лук, нарезанный картофель и белые грибы с фильтрованной водой. Все прогреть 3 минуты на умеренном огне, затем смочить вином, увеличить огонь и дать выпариться, посолить, поперчить, перемешать, добавить орехи и добавить куриный или овощной бульон. Все варить при умеренной температуре 20 минут, постоянно помешивая. Затем высушите сливки в миску с грибами и орехами, а остальное взбейте в блендере, пока крем не станет бархатистым.

  1. Главное правило в приготовлении «правильных» мантов – добавление кусочка курдючного сала в начинку каждого изделия. Если в вашем «арсенале» нет бараньего жира, его можно заменить небольшими кусочками свежего сала.
  2. Помимо мяса, фарш должен содержать большое количество лука. Его соотношение к доле фарша может варьироваться от 1:3 до 1:1. Лука требуется тем больше, чем больше нежирного мяса вы положите в начинку. Например, баранина или свинина с жиром дает достаточное количество своего сока, поэтому лук используют в меньших объемах. А вот нежирная говядина потребует больше дополнительных ингредиентов, которые придадут ей нежность и сочность.
  3. Некоторые хозяйки добавляют в фарш, кроме сочных сортов лука, перекрученную на мясорубке мякоть свежей тыквы. Обычно количество тыквы прямо пропорционально доле лука в начинке. Манты с тыквой имеют пикантный вкус и прекрасно сочетаются со сметанным соусом.
  4. Сочность манту также добавляют в фарш в соотношении 1:1 к мясу, перекрученному на мясорубке квашеной капусте, предварительно промытой под проточной водой. Соль в этом случае в начинку не добавляют. Манты с капустой и фаршем (особенно хорошо получается сочетание капусты и свинины) получаются удивительно нежными и ароматными.
  5. Если вы приготовили фарш, но он вам кажется суховатым, попробуйте добавить в начинку натертое на мелкой терке зеленое яблоко. Этот фрукт не только добавит сочности вашему блюду, но и удивит домочадцев необычным приятным вкусом.
  6. Советы начинающим хозяйкам. Не добавляйте яйца в мясные начинки. При термической обработке яйцо «свяжет» мясо с остальными ингредиентами, и в результате блюдо потеряет сочность.

Выбрав один из предложенных вариантов приготовления начинки, вы непременно добьетесь отличного результата. Однако не забывайте, что вкус и сочность вашего блюда будут зависеть и от качества замешиваемого вами теста, которое должно «удерживать» сок продуктов, не давая ему вытечь за время получасового пребывания мантов. на пару. Поэтому уделите должное внимание не только начинке, но и ее мучной «одежке»!

  • (и еще 50 грамм для раскатывания теста)

    Вернуть в кастрюлю, добавить грибы и высушенные и отложенные орехи, снова довести до кипения, приправить солью и перцем. Вспенить сливками в сифоне и закончить тертым трюфелем. Разогреть масло в сковороде, добавить чеснок и тимьян, жарить 30 секунд. Добавьте все грибы и готовьте 4 минуты или пока они не подрумянятся. Добавьте красное вино и бульон и варите до тех пор, пока грибы не станут мягкими, а соус — насыщенным. Сварите тесто в большом количестве кипящей воды, приправьте солью и слейте воду.

    Приправьте тесто соусом и подавайте. Поверх теста выложите эмульсию маскарпоне. Оставьте несколько целых, в зависимости от размера грибов. Довести бульон до кастрюли и довести до кипения на умеренном огне, подогреть. В кастрюле поллуковицы на оливковом масле, затем добавить рис, варить несколько минут, влить сухое белое вино, дать ему выпариться.

  • Предпочтительно свинина или говядина (или 50/50)

  • оливковое масло

Манты – популярный мясной продукт казахской кухни, по вкусу похожий на пельмени, только крупнее по размеру. Готовят манты на пару, в специальной кастрюле, называемой «каскан», но манты в пароварке или мультиварке получаются не хуже, чем Шахматы в каскане.

Всыпать рис, постепенно, с бульоном перемешать и довести до зуба в открытой кастрюле. В другой кастрюле нарезанные грибы в масле с луком и белым вином и солью. После того, как рис сварится, снимите его с огня, добавьте подогретые грибы, сливочное масло и тертый пармезан. Украсьте рубленой петрушкой и жареным корнем лотоса.

Овощной бульон и ингредиенты

Это один из тех рецептов, который, помимо обогрева зимой, еще оставляет кухню ароматной. Очень традиционная для Италии полента подбирает вариации, где бы она ни появлялась. Тот, который мы разделяем здесь, имеет восхитительный грибной оттенок. Солим лук в масле, пока он не станет прозрачным. Добавьте оставшиеся нарезанные ингредиенты и дайте постоять 3-5 минут, затем залейте водой. Этот бульон – основа рецепта, именно он придаст вкус, аромат и аромат поленте. Доведите до кипения на медленном огне в течение 30 минут.

Традиционный рецепт мантов используется и сегодня, и существует множество вариантов, не уступающих традиционному. Манты популярны во многих странах мира, среди многих народностей, и, наверное, среди нашего окружения вы не найдете людей, не знающих, что такое манты. Рецепты мантов разнообразны, я постараюсь донести до вас рецепт самых вкусных и полезных мантов.

Рецепт узбекских мантов

Все вкусы овощей будут в бульоне. Положите 100 г поленты в кастрюлю и залейте двумя раковинами бульона. Перемешивайте с взбитыми сливками на медленном огне и постепенно добавляйте бульон. Через 30-40 минут полента будет готова. Просто добавьте ложку оливкового масла, медленно помешивая. Добавьте 50 г несоленого и охлажденного масла, помешивая, пока масло не смешается с полентой, и добавьте 50 г тертого падано или сыра по вашему выбору. В это время отрегулируйте соль и перец.

Приготовьте чеснок на оливковом масле, просто обжарьте его, если оставить слишком долго, чеснок потемнеет и станет горьким. Положите нарезанные грибы и не мешайте 10 минут. Будьте уверены, что нет опасности ожога, так как грибы выделяют много воды. Затем перемешивать каждые две минуты, а когда вода почти полностью выпарится, добавить ложку несоленого сливочного масла комнатной температуры и немного жгучего стебля. Дайте ему промыть еще несколько минут и приправьте солью и перцем по вкусу.

Наш пошаговый фото рецепт приготовления мантов не так прост, как хотелось бы, надо немного постараться. Для любителей лепить пельмени рецепт и его выполнение не составит труда.

1) Для начала приготовим тесто, это совсем не сложно:

В небольшой миске смешайте следующие ингредиенты: муку, соль и соду.

Сделайте углубление посередине и медленно добавьте теплую воду и яйцо, перемешайте и замесите тесто. Готовое тесто необходимо накрыть пленкой или салфеткой и оставить подсыхать примерно на 15-20 минут. В это время займитесь начинкой.

Классические манты с мясом: пошаговый рецепт с фото

Гармонирует: вино умеренной кислинки и землистых нот, например. Сочное вино, но тонкое, тонкое, с мягкой и бархатистой текстурой. Также гармонирует с итальянским вином. Яркая кислинка этого итальянского вина идеально сочетается с полентой. Кроме того, красным отмечены красные фрукты, сушеные травы и специи.

Закуски и закуски с шимэдзи

Его вкус также радует многих вкусов, которые очень распространены в японских ресторанах. По этим причинам это отличная еда, чтобы попасть в ваше меню и не выходить из него. Так как он очень питательный и имеет невероятный вкус. Пенне карбонара с шимеджи: это другой рецепт карбонары, так как в нем есть шимеджи. Если вы любите придавать новое лицо своим любимым блюдам, обязательно попробуйте этот вариант и оцените его вкус.


2) Мясо для начинки необходимо мелко нарезать, либо пропустить через мясорубку. Для тех, кто не любит возиться, можно взять и магазинную начинку, но эффект будет немного другой.

Когда мясо разделано, необходимо нарезать лук мелкими кубиками и добавить к нему специи и соль. После нужно смешать лук с нарезанным мясом и добавить масло.

Манти в пароварке

Паста симедзи и шиитаке: сочетание грибов может стать отличным дополнением к успешному блюду. Результат сенсационный, можете поспорить. Паста с луком-пореем и шимеей: знаете, именно лук-порей придает блюдам другой вкус? И сочетание его с шимэдзи восхитительно. Так что, если вы ищете простую, но вкусную еду, можете поспорить.

Бифум с шимэдзи: Бифум – рисовая лапша, очень распространенная на Востоке, но у нас в Бразилии не так употребляется. Его текстура очень легкая, а приготовление происходит очень быстро. Результат легкий, но очень вкусный. В результате получается невероятный вкус для блюда, которое почти не работает.


3) В это время ваше тесто уже отдохнуло, возьмите его, вымесите и тонко раскатайте скалкой. Толщина теста должна быть примерно 3 мм. Аккуратно оберните тесто вокруг скалки. Очень аккуратно разрежьте тесто и снимите скалку, чтобы получились прямоугольники.

Кроме того, это отличный вариант для еды, которая имеет простой шаг за шагом, но имеет сложный результат. И с таким количеством рецептов будет трудно не попробовать некоторые из них дома, верно? Шаг 1 Смешайте все ингредиенты для теста, пока не получите песок, затем добавьте немного воды, чтобы получилась мягкая паста, которая легко распределяется; Пусть отдыхает. Шаг 2 Смешайте все ингредиенты в начинке и разделите тесто на несколько небольших гранул. Шаг 5. Очень тонко раскатайте тесто, затем нарежьте на полоски теста шириной около 6 см; слегка посыпать этими полосками мучного теста, уложить и нарезать на квадраты по 6 см. Шаг 6. Положите небольшой квадрат теста на рабочую поверхность, в середину каждого квадрата положите немного начинки; Затем указательным пальцем и стрелкой каждой руки приподнимите концы, защипните два угла квадрата из теста. Шаг 7. Чтобы небольшой противень с тестом и мясная начинка были видны посередине противня, у вас должен получиться открытый посередине прямоугольник, показывающий мясо. Шаг 8. Слегка смажьте маслом горлышко или форму для пирога; расположите богомола рядом в форме. Шаг 9Для подачи у вас есть два варианта: Шаг 10 Либо вы разложите их, как на тарелках, и сбрызнете йогуртовым соусом. Шаг 11 Шаг 12 Приготовить куриный бульон и развести 1 столовую ложку концентрата изнутри наружу. Шаг 13. Разложите богомола по мискам, вылейте ковш бульона и щепоткой посыпьте богомола. Шаг 3 Шаг 4 Возьмите одну пасту и накройте ее влажной тканью. . Эти полуполные вина отличаются гибкими танинами, которые обычно придают некоторую округлость.


4) Разделить тесто на прямоугольники примерно по 10 см каждый, обрезать концы, чтобы они были ровными и максимально похожими.


5) После начинаем выкладывать начинку на тесто в середину прямоугольника, 1 столовую ложку мяса.

В них часто преобладают ароматы спелых фруктов или древесные нотки. В большую стеклянную или керамическую посуду положите индейку грудкой вверх. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 дня. В большой кастрюле на сильном огне размягчите лук-порей и морковь в масле. Добавьте мясо и продолжайте готовить, пока оно не станет коричневым. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Доведите до кипения и варите около 30 минут или пока текстура смеси не станет твердой, а жидкость полностью не испарится. Охладите 6 часов или пока смесь полностью не охладится. Сложите кожу шеи поверх начинки и свяжите ножки ниткой. При необходимости добавьте 125 мл воды на дно гриля в середине приготовления. Зарезервируйте индейку на большой плите. Обезжирить и оставить соки для варки. Тем временем в большой сковороде на сильном огне обжарьте грибы и лук-шалот в масле. Добавьте зарезервированный кулинарный сок.

  • В миске смешайте чеснок и соль.
  • Насыпьте половину соли на кожу индейки.
  • Натрите индейку снаружи и внутри нарезанным лимоном в течение 2 минут.
  • Добавить остальную соль, настояв на груди.
  • Мелко нарежьте лук-порей и морковь в кухонном комбайне.
  • Нарежьте грибы.
  • Добавьте грибы и продолжайте готовить, пока они не станут коричневыми.
  • Поместите решетку на дно духовки.
  • Промойте индейку под водой и обсушите бумажными полотенцами.
  • В большую сковороду положите грудку индейки вверх дном.
  • Охлажденной смесью начинить индейку изнутри и полость шеи.
  • Протрите горшок для белого вина и уварите его вдвое.
  • Добавить бульон, обжаренную муку и мускатный орех.
  • Довести до кипения, постоянно помешивая.
  • Варить на среднем огне около 30 минут или пока объем соуса не уменьшится наполовину.

Начинку и соус можно приготовить за 2 дня, одновременно с индейкой.


6) Аккуратно и аккуратно зажимаем противоположные углы ромба: сначала вдоль, а потом поперек, должны получиться маленькие конвертики.


7) После того, как мы слепили необходимое количество мантов, приступаем непосредственно к приготовлению. Манты на пару в каскане.

Жареную муку можно купить в продуктовом магазине, но вы также можете сделать ее самостоятельно. Конечно, лучшая индейка, которую мы ели, от золотой до совершенства и с очень хорошей начинкой. Мы выбрали картофель, приготовленный на воде, а затем запеченный с соусом в течение последних 45 минут, а также немного риса и салата. В том, насколько хорошо готовит Тереза ​​Пехова, мы уже много раз убеждались в нашей редакции, и надеемся убедить вас, наши читатели. Для тех, кто еще не пробовал, самое время — не путать с выпечкой или соленой пищей.

, так как ему всегда нужно “отдохнуть” перед лепкой.

  • Рецепт теста для мантов требует длительного и тщательного вымешивания. Во многом благодаря этому на востоке манты считаются исключительно мужским блюдом. Вымешивайте тесто как можно дольше. Чем больше времени вы потратите, тем нежнее будет вкус блюда.
  • Классическая начинка для мантов должна быть жирной, включать много лука и специй. Конечно, есть и интерпретации начинок мантов, и сегодня можно попробовать это блюдо с добавлением свинины, говядины, сыра, тыквы и даже фруктов. В классическом рецепте фарш должен содержать баранину (обязательно жирную, а если в ней мало жира, то необходимо увеличить объем курдючного сала).
  • Общий объем лука должен превышать объем мяса в полтора раза. Благодаря этому манты приобретают свой неповторимый вкус.
  • Для приготовления фарша мясо и сало необходимо мелко нарезать. Отложите мясорубку. Если вы думаете, что вкус продукта не изменится в зависимости от того, как вы измельчите мясо, вы ошибаетесь. При измельчении мяса на мясорубке оно теряет до 60% сока, а его волокна деформируются так, что мясо уже не может удерживать оставшиеся соки в процессе приготовления. Классический рецепт мантов в пароварке (ранее их заменили манты) предусматривает нарезку мяса. Это, кстати, можно учесть и для приготовления других мясных блюд.
  • Толщина теста после раскатки должна быть достаточной, чтобы кипящий сок начинки не выплескивался в процессе приготовления. Поэтому не стоит слишком усердствовать с прокаткой. Но и тесто не должно оставаться густым.
  • Манты по-узбекски

    Или сразу в отбивную! Секрет сегодняшнего рецепта кроется в обжаренном луке и грибах. Всегда обращайте внимание на выбор мяса. С этим рецептом позаботимся о выборе мяса, свинина лучше, менее жирная. Если вы покупаете расфасованный говяжий фарш в супермаркетах, проверьте состав на этикетке. В некоторых вы найдете лишние добавки, мясо заливают водой, иногда добавляют в перетертое сало.

    Очистите ткань или тряпку в холодной воде, а также промойте губкой, чтобы вытереть ее. Лук полностью срезать и немного обжарить. растительное масло. Добавьте к луку вымоченный и выдавливающий грибы и коротко выдавливающий. Обжарьте лук и смешайте с грибами.

    Рецепт мантов на еде52

    • Обслуживает 6

    Перейти к рецепту

    Примечания автора

    Когда я был ребенком, мы почти никогда не ели манты. Делать его дома было так много работы, что мы обычно просто покупали их пакет на церковном базаре и наслаждались ими, пока они есть. Однажды я сделал их с нуля в колледже и снова влюбился в них. Это короткие манты с использованием готовых оберток от яичных рулетов, и они такие же вкусные, как и настоящие. – Пещера Цибум

    Я люблю есть их прямо со сковороды, а моя мама любит готовить их снова с куриным бульоном – шаги для обоих включены. Вы можете заморозить весь противень после его первого запекания, но он лучше разогревается при приготовлении куриного бульона. —Cave Cibum

    Тестовые кухонные заметки

    Я никогда раньше не слышал о манти, но список ингредиентов и инструкция по формированию из теста формы каноэ вызвали у меня интерес. Я использовал 1/2 чайной ложки поваренной соли, 1/4 чайной ложки черного перца и 1/4 чайной ложки кайенского перца в дополнение к 1 чайной ложке душистого перца. Кайенский перец добавил легкой остроты, поэтому не забудьте приспособиться к своему вкусу. Душистый перец очень хорошо сочетается со вкусом бараньего фарша. Я использовала примерно 1 ч. л. начинки на клецку, из которых получаются миленькие клецки размером с укус. Манты выходят из духовки горячими и сочными, с прекрасным оттенком хруста, оставшимся в луке, и дразнящим ароматом. (Я не пробовал версию с куриным бульоном, так как мне не терпелось поесть, а мой желудок не позволял мне ждать дополнительные 15-20 минут.) Молодец, Кейв Сибум! – хардлайк армор — хардлайк армор

    • Test Kitchen-Approved

    Что вам понадобится

    Ингредиенты
    • 1 фунт бараний фарш
    • 1 средний лук, мелко нарезанный
    • 1 / 4 чашка мелко нарезанная петрушка
    • 1 чайная ложка душистый перец
    • 1 чайная ложка кайенский перец (по желанию)
    • соль и перец
    • 1 / 2 упаковка оберток для яичных рулетов
    • маленькая чаша с водой
    • 14,5 унций куриный бульон (по желанию)
    Маршруты
    1. Смешайте баранину, лук, петрушку и специи вместе.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *