Манты технологическая карта: Манты с мясом | | (№ 723)

Технологические карты № 1004-1096 с наименованием блюда и его рецептом (баклажанная закуска, гренки, закуска «Бухоро», салат из помидоров и огурцов), страница 21

Промышленность \ Технология продукции общественного питания

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 10.000 порций

вес брутто

вес нетто

Мука

6510

6510

Кефир

3270

3270

Дрожжи прессованные

173

173

Маргарин

192

192

Соль

96

96

Масло растительное

48

48

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

ПБОЮЛ «Борисенко И. Е.»

Технологическая карта № 1070

Наименование блюда                        

:  «Манты с мясом со сметаной»

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 210/15

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 100.000 порций

вес брутто

вес нетто

Мука

3800

3800

Яйца куриные

200

200

Вода

2900

2900

Соль

120

120

Баранина на кости

10300

7400

Лук репчатый

8800

7392

Перец черный молотый

2

2

Масло растительное

200

200

Сметана

1500

1500

Рецепт блюда

Из муки, воды с добавлением яиц и соли замешать крутое тесто, оставить на 30-40 минут для расстойки. Готовое тесто закатать в жгуты и разделить на кусочки массой 25 г, затем раскатать лепешки с утонченными краями. На раскатанные лепешки положить фарш, края защипить, придавая изделию овально-округлую форму. Для фарша мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой, соединить с рубленным репчатым луком, добавить соль, перец, воду и хорошо перемешать. Подготовленные манты уложить на решетку мантышницы, смазанную растительным маслом и варить на пару 40 минут. Подать по 2 шт. на порцию (1шт. – 105 г.), поливая сметаной.         

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1071

Наименование блюда                        

:  «Манты с мясом с простаквашей»

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 210/30

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 100.000 порций

вес брутто

вес нетто

Мука

3800

3800

Яйца куриные

200

200

Вода

2900

2900

Соль

120

120

Баранина на кости

10300

7400

Лук репчатый

8800

7392

Перец черный молотый

2

2

Масло растительное

200

200

Простокваша

3000

3000

Рецепт блюда

Из муки, воды с добавлением яиц и соли замешать крутое тесто, оставить на 30-40 минут для расстойки. Готовое тесто закатать в жгуты и разделить на кусочки массой 25 г, затем раскатать лепешки с утонченными краями. На раскатанные лепешки положить фарш, края защепить, придавая изделию овально-округлую форму. Для фарша мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой, соединить с рубленным репчатым луком, добавить соль, перец, воду и хорошо перемешать. Подготовленные манты уложить на решетку мантышницы, смазанную растительным маслом и варить на пару 40 минут. Подать по 2 шт. на порцию (1шт. – 105 г.), поливая простоквашей.         

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1072

Скачать файл

Выбери свой ВУЗ

  • АлтГТУ 419
  • АлтГУ 113
  • АмПГУ 296
  • АГТУ 267
  • БИТТУ 794
  • БГТУ «Военмех» 1191
  • БГМУ 172
  • БГТУ 603
  • БГУ 155
  • БГУИР 391
  • БелГУТ 4908
  • БГЭУ 963
  • БНТУ 1070
  • БТЭУ ПК 689
  • БрГУ 179
  • ВНТУ 120
  • ВГУЭС 426
  • ВлГУ 645
  • ВМедА 611
  • ВолгГТУ 235
  • ВНУ им. Даля 166
  • ВЗФЭИ 245
  • ВятГСХА 101
  • ВятГГУ 139
  • ВятГУ 559
  • ГГДСК 171
  • ГомГМК 501
  • ГГМУ 1966
  • ГГТУ им. Сухого 4467
  • ГГУ им. Скорины 1590
  • ГМА им. Макарова 299
  • ДГПУ 159
  • ДальГАУ 279
  • ДВГГУ 134
  • ДВГМУ 408
  • ДВГТУ 936
  • ДВГУПС 305
  • ДВФУ 949
  • ДонГТУ 498
  • ДИТМ МНТУ 109
  • ИвГМА 488
  • ИГХТУ 131
  • ИжГТУ 145
  • КемГППК 171
  • КемГУ 508
  • КГМТУ 270
  • КировАТ 147
  • КГКСЭП 407
  • КГТА им. Дегтярева 174
  • КнАГТУ 2910
  • КрасГАУ 345
  • КрасГМУ 629
  • КГПУ им. Астафьева 133
  • КГТУ (СФУ) 567
  • КГТЭИ (СФУ) 112
  • КПК №2 177
  • КубГТУ 138
  • КубГУ 109
  • КузГПА 182
  • КузГТУ 789
  • МГТУ им. Носова 369
  • МГЭУ им. Сахарова 232
  • МГЭК 249
  • МГПУ 165
  • МАИ 144
  • МАДИ 151
  • МГИУ 1179
  • МГОУ 121
  • МГСУ 331
  • МГУ 273
  • МГУКИ 101
  • МГУПИ 225
  • МГУПС (МИИТ) 637
  • МГУТУ 122
  • МТУСИ 179
  • ХАИ 656
  • ТПУ 455
  • НИУ МЭИ 640
  • НМСУ «Горный» 1701
  • ХПИ 1534
  • НТУУ «КПИ» 213
  • НУК им. Макарова 543
  • НВ 1001
  • НГАВТ 362
  • НГАУ 411
  • НГАСУ 817
  • НГМУ 665
  • НГПУ 214
  • НГТУ 4610
  • НГУ 1993
  • НГУЭУ 499
  • НИИ 201
  • ОмГТУ 302
  • ОмГУПС 230
  • СПбПК №4 115
  • ПГУПС 2489
  • ПГПУ им. Короленко 296
  • ПНТУ им. Кондратюка 120
  • РАНХиГС 190
  • РОАТ МИИТ 608
  • РТА 245
  • РГГМУ 117
  • РГПУ им. Герцена 123
  • РГППУ 142
  • РГСУ 162
  • «МАТИ» — РГТУ 121
  • РГУНиГ 260
  • РЭУ им. Плеханова 123
  • РГАТУ им. Соловьёва 219
  • РязГМУ 125
  • РГРТУ 666
  • СамГТУ 131
  • СПбГАСУ 315
  • ИНЖЭКОН 328
  • СПбГИПСР 136
  • СПбГЛТУ им. Кирова 227
  • СПбГМТУ 143
  • СПбГПМУ 146
  • СПбГПУ 1599
  • СПбГТИ (ТУ) 293
  • СПбГТУРП 236
  • СПбГУ 578
  • ГУАП 524
  • СПбГУНиПТ 291
  • СПбГУПТД 438
  • СПбГУСЭ 226
  • СПбГУТ 194
  • СПГУТД 151
  • СПбГУЭФ 145
  • СПбГЭТУ «ЛЭТИ» 379
  • ПИМаш 247
  • НИУ ИТМО 531
  • СГТУ им. Гагарина 114
  • СахГУ 278
  • СЗТУ 484
  • СибАГС 249
  • СибГАУ 462
  • СибГИУ 1654
  • СибГТУ 946
  • СГУПС 1473
  • СибГУТИ 2083
  • СибУПК 377
  • СФУ 2424
  • СНАУ 567
  • СумГУ 768
  • ТРТУ 149
  • ТОГУ 551
  • ТГЭУ 325
  • ТГУ (Томск) 276
  • ТГПУ 181
  • ТулГУ 553
  • УкрГАЖТ 234
  • УлГТУ 536
  • УИПКПРО 123
  • УрГПУ 195
  • УГТУ-УПИ 758
  • УГНТУ 570
  • УГТУ 134
  • ХГАЭП 138
  • ХГАФК 110
  • ХНАГХ 407
  • ХНУВД 512
  • ХНУ им. Каразина 305
  • ХНУРЭ 325
  • ХНЭУ 495
  • ЦПУ 157
  • ЧитГУ 220
  • ЮУрГУ 309
Полный список ВУЗов

Рецепт пигоди с фаршем и капустой

Опубликовано:

Пигоди с фаршем и капустой: YouTube/Ирина Home Style

Пигоди — дрожжевые паровые пирожки, своеобразные корейские манты. Блюдо не очень популярное, но рецепт пигоди заслуживает внимания. Если желаете узнать, как приготовить пигоди, читайте статью.

Более всего корейские паровые пирожки, рецепт которых описывается ниже, напоминают китайские баоцзы. Разница лишь в частностях. Так:

  • форма пигоди продолговатая («листочком» или «лодочкой»), а баоцзы всегда круглые;
  • в китайские пирожки идет чаще сырая начинка, а в корейские только обжаренная.

Пигоди, рецепт которых весьма несложен и популярен вот уже несколько столетий, готовятся из доступных продуктов.

Как нетрудно убедиться, для пигоди тесто делается непременно на дрожжах. Причем его необходимо раскатывать тонко. Начинки же кладут побольше.

Учтите несколько важных моментов:

  1. Тесто для пигоди месите не слишком крутое. Надо, чтобы оно осталось мягким и при этом пирожок смог сохранить форму при термообработке.
  2. Помимо курицы, можете класть в фарш свинину, говядину или даже несколько сортов мяса одновременно.
  3. По традиции рецепт пигоди подразумевает использование пекинской капусты, но теперь и обычную белокочанную ничто не мешает брать для начинки.
  4. Любители более острого вкуса могут добавить чеснок, сухой красный перец.
  5. К пирожкам принято подавать соус. Для него мелко изрубите зелень и чеснок. После этого добавьте несколько ложек соевого соуса и немного уксуса.

Описание

  • Кухня: Корейская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время готовки: 3 часов 30 минут
  • Калорийность на порцию: 367 ккал

Ингредиенты

Порции

8

  • Сахар 1 Ч. л.
  • Пшеничная мука в/с 600 г
  • Репчатый лук 1 Шт.
  • Куриная грудка 500 г
  • Белокочанная капуста 500 г
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Вода 300 мл
  • Сухие дрожжи 2 Ч. л.

Приготовление

  • 1. Делаем тесто на пигоди

    Рецепт пигоди: тесто: YouTube/Рецепты на бис от Алены

    Первым делом просейте муку. Эта процедура необходима, поскольку используются дрожжи, а им для быстрой активации нужен кислород. Далее введите в муку соль, сахар и дрожжи. Перемешайте сухие ингредиенты. Вливая порциями слегка теплую воду, месите сперва ложкой. Когда тесто перестанет липнуть, беритесь за него руками. Убедитесь, что по плотности тесто по консистенции напоминает ушную мочку, и оставьте для подъема под пленкой. На протяжении следующих двух часов несколько раз тесто обминайте. Последняя процедура улучшает текстуру оболочки готового изделия.

  • 2. Делаем начинку

    Рецепт пигоди: начинка: YouTube/Ирина Home Style

    Порежьте ножом куриное филе кубиком, а после изрубите его в фарш. Используйте мясорубку с крупноячеистой решеткой или тяжелый нож. Лук посеките мелко, а капусту нашинкуйте максимально тонко и в отдельную миску. Посолите капусту и перетрите руками. Так она пустит сок и избавится от горчинки. Разогрейте сковородку, влейте немного подсолнечного масла. Обжарьте до легкой золотистости лук. Отожмите слегка капусту и добавьте к луку. Тушите до испарения влаги. Положите мясной фарш. Активно перемешивая, продолжайте готовить начинку, пока мясо не станет беловатого оттенка. Прикройте сковороду крышкой и, уменьшив нагрев до минимума, протушите фарш до размягчения капусты. Переложите начинку в стальную миску (так она быстрее остынет). Введите пряности и зелень.

  • 3. Лепим пигоди

    Рецепт пигоди: правильная форма: YouTube/Рецепты на бис от Алены

    Выложите тесто на стол, обомните его и еще раз вымесите. Затем скатайте в жгут толщиной примерно 3—4 см. Разрежьте его на одинаковые фрагменты и скатайте каждый в шарик размером с куриное яйцо. Раскатайте заготовки в лепешки толщиной в 5 мм. На каждую лепешку кладите начинку. На один пигоди достаточно 2–3 ст. л. Сложите края лепешки вместе (по принципу вареника). Защипните «косичкой» или «веревочкой» и оставьте для подъема на 20 минут.

  • 4. Готовим пигоди на пару

    Пигоди готовы: YouTube/Рецепты на бис от Алены

    Используйте пароварку или мантышницу. Если их нет, то установите обычное решето на кастрюлю с водой. Во время приготовления прикрывайте крышкой. При этом решетку, на которую укладываете пигоди, смажьте растительным маслом. Пирожки кладите не вплотную, а на расстоянии в 2 см. Решетки с пигоди устанавливайте только тогда, когда начнется бурное кипение. Готовьте не более 35 минут. Когда время истечет, нагрев отключите, но пароварку не открывайте еще 5 минут. Воплотите этот рецепт пигоди и убедитесь, что все делается максимально просто. Перед подачей смажьте пирожки кунжутным или сливочным маслом: они станут ароматными и блестящими.

  • Видео с рецептом

    Рецепт пигоди с фаршем и капустой: YouTube/Наталья Ким
Автор: Дмитрий Суходольский

Технология – Ресурсы манти

Manti полностью придерживается сбалансированной стратегии роста, достигаемой за счет эксплуатации приобретенных месторождений и новых разведочных открытий. Решающим фактором успеха стало применение концепции многофункциональной команды, которая объединяет геолого-геофизический анализ и передовые инженерные методы в сочетании с новейшими отраслевыми приложениями информационных технологий для лучшего определения потенциала и оценки рисков.

Разведка — успешный послужной список

Команда геологов Манти обладает более чем столетним опытом. Благодаря применению концепции многофункциональной команды, объединяющей науку о Земле, геофизический анализ и передовые инженерные методы, Manti имеет более четко определенный потенциал. Однако ключом к постоянному успеху любой настоящей программы разведки является управление рисками. Для этого стратегия Manti основана на следующих принципах:

  • Стратегические альянсы
    Важность создания партнеров по альянсу для разделения риска в нашем существующем портфеле возможностей и предоставления новых возможностей является важным способом использовать цели разведки Манти. Manti активно ищет сельскохозяйственные площади.
  • Разнообразие портфеля
    Другим отличительным фактором, принятым в разведке, является портфельный подход, при котором перечень возможностей ведется с учетом геологического и географического разнообразия.
  • Активное применение 3D сейсморазведки
    Компания Manti полностью привержена применению 3D технологий и объединила опытный геотехнический персонал с высокотехнологичной технологией 3D сейсморазведки.

Инженерно-техническое и производственное превосходство

Манти специализируется во всех инженерных дисциплинах, связанных с добычей нефти и газа. Наши инженеры участвуют в многофункциональных командах для быстрого и экономичного перемещения запасов нефти и газа вверх по кривой добавленной стоимости. Некоторые примеры инженерного опыта, доступного для наших команд, включают:

  • Разработка резервуаров
    Инженеры-разработчики в Manti тесно сотрудничают со своими коллегами в области геолого-геофизических исследований для выполнения всесторонних полевых исследований с целью разработки подробных оценок коммерческого потенциала. Информация о добыче, давлении, каротажных диаграммах и карте интегрирована для определения потенциала каждого песка в каждой скважине. Эти данные переводятся как в матрицу полезности ствола скважины, так и в систему отчетности Manti Merak Peep по запасам. На основе этих данных поддерживается резерв работ по капитальному ремонту и бурению, и каждый квартал разрабатываются приоритетные планы работ на основе потенциальной и оценочной стоимости. Все инженеры Manti имеют большой опыт применения принципов разработки месторождений. Эти инженеры используют новейшее программное обеспечение для анализа каротажных диаграмм и наблюдения за полевыми коллекторами, чтобы следить за производительностью полевых коллекторов. Эти инструменты используются для существующих месторождений в реестре Manti и при оценке месторождений, рассматриваемых для приобретения.
  • Бурение
    Manti специализируется на бурении песчаных толщ нормального и аномального давления, обычно встречающихся на побережье Мексиканского залива. Компания Manti добилась значительного снижения затрат на бурение и заканчивание, обеспечивая при этом завершение с рекордной производительностью.
  • Конструкция заканчивания скважин под высоким давлением
    Команда Manti имеет большой опыт работы с заканчиванием скважин под высоким давлением на большой глубине. Мы используем собственное программное обеспечение для анализа стабильности труб и нагрузки, чтобы оптимизировать использование и минимизировать инвестиции. Особое внимание уделяется построению кривых депрессии во избежание повреждения призабойной зоны. Трубки предназначены для обеспечения целостности, а также для обеспечения максимальной гибкости в будущих попытках повторного заканчивания или интенсификации.
  • Стимулирование гидроразрыва пласта
    Компания Manti зарекомендовала себя в значительном улучшении производительности маргинальных месторождений, что во многих случаях было достигнуто благодаря очень успешному применению технологии массивного гидравлического разрыва пласта. Благодаря собственному опыту и обширным исследованиям успешных стимуляций в трендах Frio, Vicksburg и Wilcox, Manti разработала критерии оптимального планирования работы для достижения максимального AOF. Каждая конструкция включает в себя определенные комбинации скоростей откачки, концентраций песка и типов жидкости, адаптированных для анализа повышения давления перед началом работ и данных о производительности.
  • Проектирование и оптимизация механизированной добычи
    Эффективное применение опыта и технологий механизированной добычи последовательно приводило к значительному увеличению добычи во всех случаях, когда Manti брал на себя ответственность за операции на зрелых нефтяных месторождениях. Персонал Manti имеет большой опыт работы со всеми видами искусственной жизни, включая газлифт, штанговый насос и плунжерный подъемник.
  • Проектирование и установка объекта
    Оптимизация производительности объекта является важным шагом в повышении производительности и устранении отходов для снижения эксплуатационных расходов. Обычно на газовых месторождениях ранние этапы оптимизации включают узловой анализ и исследования полезности компримирования для определения возможностей снижения перепадов давления и увеличения дебитов.
  • Переработка газовых установок
    Персонал Manti имеет большой опыт проектирования, строительства и эксплуатации газовых установок. Этот опыт гарантирует, что Manti максимизирует реализацию BTU, будь то газ или продукты GPL, за счет строительства собственных объектов или переговоров по соглашениям о переработке.

Семейная клиника Манти | Семейная клиника Манти

Здоровье SCL Сальтцер Здоровье Межгорная Невада Мое здоровье +

Здравоохранение

Семейная клиника Манти

159 Н Мэйн Стрит

МантиУТ 84642

435-835-3344

435-835-3081

Закрыто

Веб-сайт

Рабочие часы
  • org/OpeningHoursSpecification”>

    Воскресенье

    Закрыто

  • Понедельник

    8:00 –&nbsp 4:00 вечера

  • Вторник

    8:00 –&nbsp 4:00 вечера

  • Среда

    8:00 –&nbsp 4:00 вечера

  • org/OpeningHoursSpecification”>

    Четверг

    8:00 –&nbsp 4:00 вечера

  • Пятница

    Закрыто

  • Суббота

    Закрыто

Узнайте больше об услугах обработки изображений

Получите помощь сейчас

Воспользуйтесь Intermountain Connect Care®

Получите помощь при неотложных состояниях низкой степени тяжести через видеочат с поставщиком услуг в режиме 24/7 на вашем компьютере или мобильном устройстве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *