Свиные ребрышки барбекю, пошаговый рецепт на 12904 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Эскалопы из телятины с шалфеем и марсалой
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Баранина с чесноком в коньяке
Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина на ребрышках в кофейном маринаде
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для
Юлия Высоцкая
Реклама
Апрель
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Рецепт взят из журнала “Bon Appetit”, понравился на деле, делюсь с вами. Хорош для воскресного дня или праздничного ужина.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
кошерная соль или обычная – 2 1/2 стол. л.
сухая горчица – 1 стол.л.
паприка – 1 стол.л.
черный перец – 1/2- ч.л.
свиные ребрышки – 4 кг
домашний или покупной барбекю соус – 1 1/2 стак.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Разогреть духовку на 180 гр. Смешать 5 первых ингредиентов.
Ребра обсыпать с 2-х сторон приготовленной сухой смесью.
Завернуть в двойную фольгу.И поставить в духовку на 1,5-2 часа. Чтоб мясо от ребер не сыпалось на части.
Как ребра готовы снимем с духовки и дать полностью остыть. Сок после готовки сохранить.
Смешать ваш барбекю соус с небольшой частью сока от готовки. Смазать им ребра с 2-х сторон.И выпекать на гриле или в духовке 7-10 мин. Готовые ребрышки порежем на части и подаем к столу.
Приятного аппетита.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Теги рецепта
основные блюдаиз мясапростые рецепты на каждый деньновые рецептыварить, тушитьгриль, мангаламериканская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Десерты с чаем матча
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Свиные ребрышки барбекю.
рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»Свиные ребрышки барбекю. рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Alexander Molodin
порции:
4ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
Автор рецепта
Автор: Alexander MolodinПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1786
76
147
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные ребра
2000 г
Соус барбекю
300 г
Пиво
500 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1В глубокую (с высокими краями) прямоугольную форму для запекания нужно подобрать решетку, на подобие решетки для барбекю. Она должна входить в форму свободно. Решетка должна разместиться примерно посередине высоты формы, не касаясь дна и над краем должно быть достаточно места, чтобы уложить ребра. Можно отогнуть края решетки перпендикулярно, чтобы она встала на получившиеся ножки, или подложите подходящие предметы под нее.
2Ленты ребер промойте чистой водой, посолите, поперчите.
3Налейте пиво на дно формы. Уложите ленты ребер на решетку. Пиво не должно задевать решетку и ребра). Накройте форму сверху фольгой в 2–3 слоя и плотно обожмите края руками так, чтобы пар сильно не выходил из формы.
4Поставьте форму с ребрами и пивом в духовку на три часа на малую температуру (100–110 градусов).
ИнструментТермометр для духовки
5После выньте форму и дайте ребрам остыть минут 30–40 прямо на решетке. Если их снимать сразу, то ребра развалятся в руках.
6Пока ребра остывают, разведите огонь в барбекю, и подготовьте угли как на шашлык.
ИнструментГриль Big Green Egg
7Аккуратно снимите ребра с решетки, смажьте при помощи кисти соусом барбекю и отправьте на разогретый гриль.
ИнструментСиликоновая кисть
Совет к рецепту
Наслаждайтесь. У меня ни кто не может остаться равнодушным к этому блюду.
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии
Читайте также:
Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»
Итоги Национальной премии ресторанных концепцийКак есть больше белка каждый день
8 простых способов обогатить рацион протеинамиспецпроекты
Похожие рецепты
Печень кролика с зирой
Автор: Анастасия Губачева
4 порции
40 минут
02:49Баклажан вок с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
02:49Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Рецепт ребрышек барбекю
Нет ничего лучше домашних запеченных свиных ребрышек. Сочные , нежные и влажные с мясом, которое практически тает во рту, домашние ребрышки барбекю – отличный, легкий ужин, который можно приготовить в любой вечер недели.
Все, что вам нужно сделать, это приправить ребрышки , поставить их в духовку испечь , а затем смазать их домашним соусом для барбекю . Несколько минут под грилем в конце придают им неотразимый обугленный вид и помогают карамелизируйте соус для барбекю , чтобы каждый кусочек был лакомством для вкусовых рецепторов.
Немного сладкое , немного острое , вашей семье понравятся эти запеченные ребрышки, отделяющиеся от костей . Подавайте их с картофельным пюре, макаронами с сыром или зеленью, чтобы приготовить вкусную еду, которая наверняка станет хитом в вашем доме.
Соус для барбекю из ребрышек ИнгредиентыПриготовить домашний соус для барбекю невероятно просто, чтобы вывести ваши ребрышки на новый уровень.
Секрет в том, чтобы начать с вашего любимого соуса для барбекю и добавить дополнительные ингредиенты. Чтобы усилить вкус соуса, вам понадобится чеснок, оливковое масло, вустерширский соус, а также соль и щепотка кайенского перца, чтобы придать остроту.
Как приготовить ребрышки для барбекюПриготовить эти отваливающиеся от костей ребрышки очень легко. Собирайте ингредиенты, и вперед! Перво-наперво. Включите духовку и разогрейте ее до 350°F.
Удаление реберной перепонки для спины ребенкаХотя некоторым нравится оставлять реберную перепонку, обычно ее удаляют. Причина этого в том, что он делает ребра более нежными. Если вы хотите, чтобы ребра действительно отваливались от кости, вам нужно избавиться от мембраны. Чтобы удалить ребра, переверните их и просуньте тупой стороной ножа под мембрану. Аккуратно, но твердо поднимите нож, чтобы ослабить мембрану. Возьмите мембрану и отделите ее от ребер. Вот и все! Мембрана должна отходить от ребер единым куском.
Натирание ребрышекСбрызните ребрышки оливковым маслом, затем вотрите специи в мясо так, чтобы ребрышки были полностью покрыты.
Как приготовить маринад для ребрышек барбекюПоложите ребрышки на застеленный фольгой противень. Взбейте чесночный порошок, луковый порошок, паприку, соль, перец, тмин и кайенский перец в миске, затем равномерно вылейте смесь специй на ребрышки.
Запекание ребрышек барбекюЗаверните противень в фольгу и запекайте ребрышки при температуре 350°F в течение 2 часов. При медленном приготовлении ребрышек желательно запекать под крышкой. Это помогает им стать красивыми и нежными. Секрет здесь низкий и медленный. Вы даже можете готовить их дольше при более низкой температуре, чтобы получить самые сочные ребрышки. Взбейте соус барбекю, чеснок, оливковое масло, вустерширский соус, кайенский перец и соль в миске, затем смажьте ребра соусом барбекю.
Выбросьте фольгу и увеличьте температуру до 460F. Запекайте ребра еще 10 минут. Чтобы получить этот великолепный уголь, поджарьте ребрышки в течение 3 минут. Детские задние ребра должны достичь внутренней температуры от 190 до 200F. Дайте ребрышкам отдохнуть в течение нескольких минут после того, как достанете их из духовки, чтобы сок мог перераспределиться по мясу. Это сделает их очень нежными и сочными. Подавайте с вашими любимыми гарнирами и наслаждайтесь!
Советы по приготовлению ребрышек барбекю, отделяющихся от костейСрежьте лишний жир с ребер.
Если вы не любите специи, не стесняйтесь исключить кайенский перец из приправы и соуса.
Для придания более дымного вкуса используйте копченую паприку или добавьте в растирку жидкий дым.
Вы можете медленно готовить ребрышки при температуре 275°F в течение четырех часов, чтобы сделать ребрышки очень нежными и вкусными.
Чтобы ускорить время приготовления, вы можете запечь ребрышки при температуре 400°F в течение примерно 1-1,5 часа.
Для достижения наилучших результатов покройте ребрышки соусом барбекю после того, как они полностью приготовятся.
Что подавать с ребрышками барбекюЭти аппетитные ребрышки барбекю прекрасно сочетаются со многими гарнирами. Некоторые традиционные, очень любимые блюда включают макароны с сыром , картофельное пюре , листовую зелень, жареную кукурузу , салат из капусты , крупы, картофельный салат , печеные бобы 0 , и кукурузу 0.
Как хранить запеченные ребрышкиПоместите оставшиеся ребрышки в герметичный контейнер в холодильник. Наслаждайтесь в течение 3 дня .
Можно ли заморозить ребрышки барбекю?Безусловно! Чтобы заморозить запеченные ребрышки, дайте им остыть, а затем переложите в герметичный контейнер или пакет для морозильной камеры. Они хранятся в морозильной камере до 3 месяцев . Дайте им оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать.
Другие рецепты, которые вам понравятся- Ребрышки барбекю в мультиварке
- Сэндвич с ребрышками барбекю
- 9 Тушеные короткие ребрышки0004
Ингредиенты
для ребрышек
свиные ребрышки
2 кг
1/2 чайной ложки
кайенский перец
Оливковое масло холодного отжима
2 ст.л.
для соуса
Соус для барбекю
2 стакана
Чеснок, измельченный
92 ст.л.0011
2 ст.л.
Вустерширский соус
1 ст.л.
Кайенский перец
от 1/2 до 1 ст.л.
соль по вкусу
0 1 Инструкции 2 Разогрейте духовку до 350°F/180°C. Застелите противень фольгой.Шаг 1
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350°F/180°C. Застелите противень фольгой.
Удалите мембраны с задней части ребер и разрежьте их, если хотите.
Этап 2
Шаг 2
Снимите мембраны с задней части ребер и разрежьте их, если хотите.
В небольшой миске смешайте чесночный порошок, луковый порошок, паприку, соль, перец, тмин и кайенский перец.
Шаг 3
Шаг 3
В небольшой миске смешайте чесночный порошок, луковый порошок, паприку, соль, перец, тмин и кайенский перец.
Посыпьте ребрышки смесью специй, затем сбрызните сверху оливковым маслом. Натрите ребра смесью специй.
Шаг 4
Шаг 4
Посыпьте ребрышки смесью специй, затем сбрызните сверху оливковым маслом. Натрите ребра смесью специй.
Положите ребрышки на противень.
Шаг 5
Шаг 5
Положите ребрышки на противень.
Оберните противень фольгой и запекайте 2 часа.
Шаг 6
Шаг 6
Оберните противень фольгой и запекайте 2 часа.
Взбейте соус барбекю, чеснок, вустерский соус, кайенский перец и соль в миске.
Шаг 7
Шаг 7
Взбейте соус барбекю, чеснок, вустерширский соус, кайенский перец и соль в миске.
Влейте оливковое масло и снова взбейте.
Шаг 8
Шаг 8
Влейте оливковое масло и снова взбейте.
Достаньте ребрышки из духовки. Смажьте ребра соусом.
Шаг 9
Шаг 9
Достаньте ребрышки из духовки. Смажьте ребра соусом.
Поместите ребрышки обратно в духовку и включите нагрев до 460°F/240°C. Выпекать 10 минут без крышки.
Шаг 10
Шаг 10
Поместите ребрышки обратно в духовку и включите нагрев до 460°F/240°C. Выпекать 10 минут без крышки.
Жарить в течение 3 минут, чтобы ребрышки слегка обуглились. Детские задние ребра должны достичь внутренней температуры от 190 до 200 ° F. Достаньте ребра из духовки.
Шаг 11
Шаг 11
Жарьте в течение 3 минут, чтобы ребрышки слегка обуглились. Детские задние ребра должны достичь внутренней температуры от 190 до 200 ° F. Достаньте ребра из духовки.
Оставьте их на несколько минут отдохнуть. Если оставить ребрышки в покое, сок перераспределится по всему мясу, и вы получите очень сочные и сочные ребрышки. Наконец, подавайте с дополнительным соусом барбекю и наслаждайтесь!
Липкие ребрышки барбекю — просто вкусно
Алида Райдер 16 комментариев
Никто не сможет устоять перед этими липкими ребрышками барбекю. Глазированные легким домашним соусом для барбекю, они гарантированно придутся по вкусу публике.
Ингредиенты
- Свиные ребрышки. Для этого рецепта можно использовать либо свиные ребрышки, либо детские ребрышки.
- Яблочный сок.
- Соль.
- Копченая паприка.
- Чесночный порошок.
- Кетчуп томатный.
- Вустерширский соус.
- Яблочный уксус / Бальзамический уксус.
- Коричневый сахар.
Как приготовить ребрышки барбекю
- Приправить и запечь: Эти ребрышки запекаются до мягкости, а затем перекладываются на гриль. Чтобы подготовить ребрышки, убедитесь, что серебряная кожа/пленка на задней стороне стоек с ребрами удалена (ваш мясник может сделать это за вас). Если нет, то это легко сделать самому. Ослабьте кожицу ножом, пока вы не сможете захватить ее бумажным полотенцем. Снимите мембрану и выбросьте. Смешайте соль, сахар, копченую паприку, чеснок и луковый порошок, затем щедро приправьте ребрышки с обеих сторон. Поместите в две формы для запекания или противни из фольги. Влить яблочный сок, накрыть фольгой и поставить в духовку. Оставить запекаться на 2,5-3 часа или пока ребра не станут мягкими.
- Приготовьте соус для барбекю:
- Гриль и глазурь: Когда ребрышки станут мягкими, выньте их из духовки и отложите в сторону, пока вы готовите гриль. Разогрейте гриль не менее 5 минут. Огонь должен быть средне-сильным, так как вы не хотите, чтобы соус барбекю подгорел до того, как ребрышки будут покрыты глазурью. Смажьте ребра соусом барбекю, затем положите на гриль. Готовить по 4-5 минут с каждой стороны, регулярно смазывая ребра соусом барбекю, чтобы соус покрылся и образовал на ребрах почти покрытие из шеллака. Вы хотите, чтобы они были супер липкими и глянцевыми. Снимите ребрышки с гриля, дайте постоять 5 минут, затем нарежьте и подавайте.
Варианты сервировки
- Сливочный картофельный салат с легкой заправкой
- Легкий сливочный салат с макаронами и карри
- Салат с жареной кукурузой и авокадо
Рецепты приготовления на гриле
- Пицца Маргарита на гриле
- Стейк из вырезки с соусом из каперсов
- Куриные бедра на гриле
- 2 кг (4 фунта) свиных ребрышек (ребрышки / брюшные ребрышки / задние ребра)
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 1 ст. л. соли
- 2 ч. л. копченой паприки
- 2 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. барбекю соус
- 1 стакан томатного кетчупа
- ½ стакана вустерширского соуса
- 3 ст.л. сидра/бальзамического уксуса
- 3 ст.л.0134
- 1-2 ч.л. соли
Разогрейте духовку до 160°C/320°F.
Если у ваших ребер все еще есть пленка/серебристая оболочка на задней части стойки, снимите ее, ослабив кожу ножом, пока вы не сможете захватить ее бумажным полотенцем. Снимите мембрану и выбросьте.
Смешайте соль, сахар, копченую паприку, чеснок и луковый порошок, затем щедро приправьте ребрышки с обеих сторон. Поместите в две формы для запекания или противни из фольги. .
Влить яблочный сок, накрыть фольгой и поставить в духовку.