Маринад ребрышки: Маринад для ребрышек в духовке

Содержание

Маринад для свиных ребрышек в духовке

Вкусные запеченные свиные ребрышки — отличный вариант обеда или ужина. Перед запеканием мясо обязательно нужно замариновать. От маринада зависит вкус, мягкость и сочность ребрышек. Существует довольно много разнообразных маринадов на любой вкус, мы приготовили для вас подборку самых вкусных и популярных.

Вам будет интересно: Маринады для свинины

Содержание

  • 1 Маринад для свиных ребрышек
    • 1.1 Маринуем в аджике
    • 1.2 Горчичный маринад для свиных ребрышек
    • 1.3 Маринад из соевого соуса для запекания свиных ребрышек
    • 1.4 Медовый маринад для запекания в рукаве
    • 1.5 Простой томатный маринад для свиных ребрышек в духовке
    • 1.6 Видео рецепт приготовления ребрышек в яблочном маринаде по-канадски

Общие правила маринования мяса заключаются в том, чтобы обильно смазать его маринадом и оставить на время от 30 минут до суток. Маринад обязательно должен содержать кислоту, это может быть томат, уксус, кисломолочные продукты, например кефир, лимонный сок. Также добавляются ароматные специи, травы и пряности. Сейчас в супермаркетах можно купить уже готовые смеси пряностей для маринования.

Маринуем в аджике

Свиные ребрышки маринованные в аджике получаются очень вкусными! Острота блюда регулируется остротой аджики. Любите острое, берите соус поострее. Аджика содержит в своем составе томат и чеснок , а значит является полноценным маринадом. Мясо получается очень сочным и мягким. По желанию можно добавить специи.

Приготовление

  1. Ребрышки нужно посолить и намазать аджикой со всех сторон, оставить в прохладном месте на 3-5 часов. За это время мясо хорошо промаринуется. По желанию можете добавить любимые специи.
  2. Завернуть ребра в фольгу, так они будут еще сочнее.
  3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 50 минут.
  4. Затем фольгу раскрыть и подрумянить мясо еще минут 15.
  5. Подавать с гарниром или свежими овощами.

Горчичный маринад для свиных ребрышек

Горчица отлично размягчает мясо, поэтому довольно часто используется в качестве маринада для мяса. Свиные ребрышки маринованные в горчице получаются мягкими и пикантными на вкус.

Приготовление

  1. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать в пиале с горчицей и молотым перцем.
  2. Свиные ребрышки посолить и натереть горчичным маринадом.
  3. Оставить мясо на 2 часа.
  4. Выложить мясо в форму для запекания. Выпекать при температуре 190 градусов 60 минут.

Приятного аппетита!

Маринад из соевого соуса для запекания свиных ребрышек

Сейчас стал очень популярным маринад в состав которого входит соевый соус. Он отлично маринует мясо и делает его мягким. К соевому соусу добавляют мед, что делает такое сочетание еще более удачным.

Приготовление

  1. Ребра нарежьте крупными кусками.
  2. В мисочке соедините 1 столовую ложку лимонного сока, 2 столовые ложки растительного масла. Перемешайте.
  3. Выдавите через пресс 2-3 зубца чеснока и добавьте к маринаду.
  4. Добавьте 3 столовые ложки соевого соуса и 3 ст.л жидкого меда.
  5. Теперь добавим специи к маринаду: черный молотый перец, немного паприки. Все хорошо перемешаем.
  6. Натрем ребрышки соевым маринадом и оставим на 3 часа.
  7. Запекать при температуре 190 градусов 60 минут. Первые пол часа можно прикрыть ребра крышкой или фольгой. Вторые пол часа открыть, чтобы мясо подрумянилось.

Приятного аппетита!

Медовый маринад для запекания в рукаве

Очень вкусный рецепт, по которому ребрышки запекаются в медовом маринаде в рукаве. Благодаря рукаву, мясо получается всегда мягким и сочным. Пикантный вкус достигается благодаря французской горчице и меду.

Приготовление

Ребра промыть и посолить.

Смешать 2 ст.л французской горчицы в зернах и 2 ст. л меда. Добавить молотый черный перец и паприку. Хорошо перемешать все ингредиенты.

Обмазать мясо полученным маринадом и оставить мариноваться на 2 часа.

Поместить ребрышки в рукав. Запекать 50 минут при температуре 200 градусов. Затем разрезать рукав сверху и дать подрумяниться еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Простой томатный маринад для свиных ребрышек в духовке

Самый простой, но тем не менее вкусный томатный маринад. Для аромата добавляются специи и чеснок, а томат отлично размягчает мясные волокна.

Ингредиенты

  • Томатный соус (или кетчуп) — 200 г
  • Лимонный сок — 1 ст.л
  • Соль — по вкусу
  • Хмели-сунели — 1 ч. л
  • Паприка — 1 ч.л

Приготовление

  1. В пиале смешать томатный соус с солью, лимонным соком и специями.
  2. Полученным маринадом натереть ребрышки и оставить на 2-4 часа.
  3. Запекать в духовке при температуре 200 градусов  60 минут в рукаве или завернув в фольгу.
  4. Подавать с гарниром или свежими овощами.

Видео рецепт приготовления ребрышек в яблочном маринаде по-канадски

Еще один очень вкусный и интересный маринад на основе яблок. Яблоки содержат кислоту и отлично маринуют мясо и придают ему очень нежный пикантный вкус.

 

 

Мы надеемся, что вам понравилась наша подборка маринадов для свиных ребрышек, и вы подобрали для себя рецепт. Готовьте с удовольствием и пусть ваше блюдо получится самым вкусным.

Автор публикации

маринад для свинины

620 руб. доставка продуктов в Курортном районе из супермаркета Репинский 24

В наличии

Цена за 0.5 кг.:

310.00 31000

В корзинуДобавить ещё (0.5 кг.) 310

В корзинуДобавить ещё (1 кг.) 620
В корзинуДобавить ещё (1.5 кг.) 930

Код товара: 2579891

Страна: Россия .

Состав: рёбрышки свиные,маринад Пищевая ценность на 100гр продукта: Белки-8,Жиры-30,Углеводы-24 280кКал Хранить при Т 0-+4 и отн.влаж.75% Срок годности: 24 часа от даты выработки.

Похожие товары

  • Код товара: 2597903 За 0.
    5 кг. Филе бедра куриное в маринаде 265.00

    Заказать

  • Код товара: 2580480 За 0.5 кг. Филе грудки куриное в маринаде 310.
    00

    Заказать

  • Код товара: 2581280 За 0.5 кг. Шашлык из индейки 330.00

    Заказать

  • Код товара: 2579756 За 0.
    5 кг. Шашлык свиной из вырезки 330.00

    Заказать

  • Код товара: 2578833 За 0.5 кг. Шашлык свиной из шеи 360.
    00

    Заказать

Ребрышки барбекю в липкой духовке – Cafe Delites

Вы здесь: Главная / Рецепты / Ребрышки барбекю в духовке

Ребрышки барбекю в духовке, намазанные вкуснейшим липким соусом барбекю с щепоткой чеснока и дополнительным подогревом!

Сочные, тающие во рту, запеченные в духовке ребрышки-барбекю – это просто восхитительно, как от костей! Удвойте невероятный вкус с помощью простой в приготовлении сухой растирки, а затем покройте их смесью приправленного соуса для барбекю, настолько вызывающей привыкание, что вы не остановитесь ни на одном! Пальчики оближешь хорошие ребра прямо здесь!

РЕБРЫШКИ

Эти свиные ребрышки для барбекю — беспроигрышный рецепт, семейный любимый рецепт. Нет ничего лучше, чем позволить вашей духовке сделать всю работу за вас, в то время как невероятные ароматы свинины барбекю разносятся по всему дому. Сидеть за тарелкой дымящихся горячих липких свиных ребрышек – вот что происходит в этот День отца для многих наших американских читателей! Приготовьтесь к лучшим ребрышкам в вашей жизни!

Уже несколько лет вы любите наши ребрышки в мультиварке, но многие из вас спрашивали, как приготовить ребрышки в духовке. Вы готовы?

РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ

В духовке, мультиварке или на гриле; свиные ребрышки настолько универсальны, что их можно приготовить любым способом. Если вы любите мягкие, отделяющиеся от костей ребрышки, воспользуйтесь нашим методом медленного приготовления. Но если вы любите сочные, нежные и хрустящие ребрышки с карамелизированными краями, то этот способ приготовления ребрышек в духовке для вас!

КАК УДАЛИТЬ ПЛЕМЕНКУ/КОЖУ С РЕБРЫШКОВ СПИНКИ РЕБЕНКА

Это спорный и личный шаг при приготовлении ребрышек. Я вырос, ел ребрышки с оставленной кожей и начал снимать их только около 10 лет назад — совет от шеф-повара. Лично мне нравится, что мембрана остается жевательной, но мне также нравится легкость употребления ребрышек без нее.

Иди с тем, что любишь!

  • Переверните ребра костью/решеткой вверх. Осторожно вставьте тупой нож под мембрану на одном конце стойки.
  • Поднимите, чтобы отделить мембрану от кости.
  • Придерживая мембрану листом бумажного полотенца, снимите ее с задней части ребер.
  • Он должен отделиться одним куском.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ

Самые простые ребрышки барбекю, кроме медленного приготовления!

  • Подготовьте ребрышки, как описано выше, затем промокните их бумажным полотенцем.
  • Натрите нашей сухой смесью для растирания (рецепт ниже). Мне нравится сбрызгивать их оливковым маслом, чтобы они были сочными, нежными и хрустящими.
  • Разложите их на застеленном бумагой противне. Можно использовать фольгу или пергаментную бумагу.
  • Выпекать пару часов, затем смазать нашей смесью соусов для барбекю. Используйте кисть или ложку, чтобы равномерно распределить его по верхушкам.
  • Поджарьте (или на гриле) еще 2-5 минут, чтобы получить хрустящую корочку с обугленными краями.

МАРИНАД ДЛЯ РЁБРЫШЕК

Наш маринад состоит всего из ЧЕТЫРЕХ ингредиентов!

  • Соус барбекю — для этого рецепта используйте соус барбекю хорошего качества. Вы можете использовать соус с копченым ароматом или обычный соус. Я предпочитаю простой, обычный соус для барбекю.
  • Чеснок — вы не пожалеете, если добавите к этим ребрышкам хорошую порцию чеснока!
  • Оливковое масло — небольшое количество масла в соусе дает еще более хрустящие карамелизированные результаты при смешивании с соусом для барбекю.
  • Вустерширский соус — придает невероятный вкус!

Для тех из вас, кто любит немного остроты или остроты в своей жизни, вы можете добавить порошок чили или кайенского перца!

Любите свинину? Попробуйте эти рецепты!

Свиные отбивные с медом и чесноком
Crispy Pork Carnitas (мексиканская тушеная свинина, приготовленная на медленном огне)
Жаркое из свинины со шкварками

Ребрышки:

  • 4 фунта (2 кг) свиных ребрышек из спинки
  • 9010 чайных ложек чеснока в порошке
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 2 чайные ложки паприки
  • 2 ч. 500мл) шашлык соус
  • 3 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1/2–1 столовая ложка кайенского перца (по желанию для остроты)
  • 1 чайная ложка соли
  • Разогрейте духовку до 350°F (180°C).

  • Снимите жесткую мембрану, покрывающую нижнюю/костную сторону ребер. Выложите на противень или противень, застеленный фольгой (или пергаментной бумагой).

  • Смешайте чесночный порошок, луковый порошок, паприку, соль, перец, тмин и перец чили или кайенский перец. Посыпьте ребрышки приправой и сбрызните маслом. Натрите приправой ребра с обеих сторон. Накройте противень фольгой и запекайте 2 часа.

  • В течение последних 5 минут приготовления смешайте ингредиенты для соуса.

  • Достаньте ребрышки из духовки, снимите фольгу и смажьте верхушки ребрышек смесью соуса барбекю.

  • Увеличьте температуру печи до 460°F (240°C). Верните ребра в духовку, не накрывая крышкой, и запекайте еще 10 минут. Измените настройки духовки на жарку (или гриль) на среднем огне, чтобы слегка обуглиться и карамелизировать края (около 3 минут).

  • Перед нарезкой дать отдохнуть 10 минут, чтобы соки вернулись обратно в мясо.

  • Наслаждайтесь!

Калорийность: 630 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 45 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 167 мг | Натрий: 1776 мг | Калий: 951 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 500 МЕ | Витамин С: 2,5 мг | Кальций: 86 мг | Железо: 2,9 мг

Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!

Взаимодействие с читателем

10 лучших идей и вдохновения для маринада для ребрышек

Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для маринада для ребрышек. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.

Рецепт маринада для свиных ребрышек из 3 ингредиентов | Tastes of Lizzy T

215 · 25 минут · Простой маринад для свиных ребрышек из 3 ингредиентов сделает приготовление пищи быстрым и легким. Готов менее чем за 30 минут!

5 ингредиентов

Приправы

  • • 1/4 стакана кетчупа

  • • 1/2 стакана соевого соуса

  • Spices & Baking

    9 9 0030
  • • 1 Черный перец

Масла и уксус

  • • 1/2 стакана оливкового масла

Рецепт маринада для ребрышек

Маринад для свиных ребрышек Рецепты на гриле

Рецепт свиных ребрышек на гриле

Свиные ребрышки 9000

Свиные ребрышки без костей

Свиные ребрышки на гриле

Свиные ребрышки

Рецепты свиных ребрышек

Соус-маринад

DeborahD

Deborah save 903ade scuisine.com

Ребрышки барбекю в духовке для сухой натирки

2 · Эти ребрышки барбекю, приготовленные в духовке, приобретают свой аромат, если их натирать в сухом виде в течение ночи, а затем медленно готовить в духовке. Посыпать домашним соусом для барбекю, чтобы сделать его еще вкуснее! Попробуйте их в следующий раз, когда вам захочется попробовать ребрышки, и вы не будете разочарованы!

16 ингредиентов

Продукты

Консервы

Приправы

Выпечка и специи

Масло и уксус 9003 Барбекю 9003

2 Соус для барбекю

Рецепты со свининой

Рецепты кулинарии

Сухая натирка

Разочарование

Выпечка на подносе

Руб.

На ночь

Моника Нил сохранена в l

Сохранено с сайта girlwiththeironcast.com

Сухие натертые ребрышки Fall-Off-The-Bone

Эти ребрышки из спинки приправляются домашней сухой натиркой, а затем запекаются в духовке до тех пор, пока они не станут мягкими и не отделятся от кости.

Ребрышки, приготовленные на медленном огне

Свиные ребрышки, приготовленные на медленном огне

Ребрышки Рецепт в духовке

Ребрышки по рецепту

Ребрышки, запеченные в духовке

Ребрышки в духовке 90 Ребра 90 Ребрышки 3 90 Ребра 900 Рецепты B

002 Ребрышки на гриле

Рецепты копченостей

Джеки Шлессер

Джеки Шлессер сохранено в Приготовление свиных ребрышек

Сохранено с сайта tiphero. com

Ребрышки барбекю, запеченные в духовке, с домашним рецептом сухой натирки и соуса для барбекю быстро) в мясо для придания сочного аромата — вероятно, все специи уже есть в вашем шкафу. И вы можете использовать эту копченую сухую начинку для свиных ребрышек всех видов: ребрышек спинки, ребрышек по-деревенски, свиных ребрышек, кончиков ребрышек.

15 ингредиентов

Продукты

Консервы

Приправы

  • • 3/4 стакана кетчупа

    20003
      2
        22

      Выпечка и специи

      • • 2 Черный перец , молотый

      • • 1 ч.л. Черный перец, молотый

      • • 11/16 стакана Коричневый сахар

      • • 3/4 ч. л. кайенского перца

      • • 9 ч.л.0003
      • • 1 кошерная соль

      • • 1 ч. л. кошерной соли

      • • 2 ч. л. Паприка, сладкая или копченая

      • 9

        0
      • • 3 ст. л. уксуса

      Сухой раствор Рецепты

      Рецепты свинины

      Рецепты соусов

      Рецепты приготовления на гриле

      Рецепты для копчения

      Рецепты маринада для ребрышек барбекю

      Рецепт маринада для ребрышек

      Ребрышки 03 90 Рецепт 9000 9000 Ребра

      002 Рецепт запеченных ребрышек

      TipHero – Рецепты, идеи и сделай сам сохранены в Рецепты так же просто, как 1,2,3

      Сохранено с masterclass.com

      Приготовьте ароматный маринад для ребрышек, который идеально подходит для свиных ребрышек, говяжьих ребрышек, свиных ребрышек и т. д., чтобы получить ребрышки с насыщенным ароматом. Читайте дальше, чтобы узнать о легком маринаде для свиных ребрышек, который сделает мясо влажным и нежным и вызовет волну во время вашего следующего приготовления.

      Маринованные свиные ребрышки Рецепты на гриле

      Свиные ребрышки в рассоле Рецепт

      Маринованные свиные ребрышки

      Приготовление свиных ребрышек

      Рассол для свинины

      Свиные ребрышки 90 Легкий маринад 90

      3 90 002 Ребрышки свиной корейки

      Свиные ребрышки без костей

      Дуг сохранил для гриля

      Сохранено с foodiecrush.com

      СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ МОЕГО МУЖА ДЛЯ ЛУЧШЕЙ СУХОЙ НАЧИНКИ ДЛЯ РЕБРИКОВ | foodiecrush.com

      СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ МОЕГО МУЖА ДЛЯ ЛУЧШЕЙ СУХОЙ НАСТРОЙКИ ДЛЯ РЕБРЫШЕК | foodiecrush.com Лучшая приправа для ребрышек для получения ароматных, нежных кусочков, отделяющихся от костей, — это не жидкий соус или маринад. Все дело в натирании, детка, домашнем сухом натирании из специй и трав, которое, вероятно, уже есть у вас в кладовке. #ребрышки #сухая #с горчицей #вяленая #свинина #рецепт #бэбибэк #коричневыйсахар #просто #форсмокер

      Рецепты сухой натирки

      Рецепты смеси специй

      Рецепты ребер

      Кулинарные рецепты

      Рецепты для копчения

      Рецепты Ужин

      3

      Рецепты Vegan 90 90 Рецепты тортов3

      Домашние натирки со специями

      Betty Guess сохранены на сезон

      Сохранены на foodiecrush.com

      Лучшая приправа для ребрышек

      Лучшая приправа для детских ребрышек – это домашняя сухая приправа, приготовленная из специй и трав, которая наверняка уже есть у вас в кладовке.

      Свиные ребрышки

      Свиные ребрышки из корейки

      Сухие свиные ребрышки

      Копченые свиные ребрышки

      Свиные ребрышки

      Свиные ребрышки

      Свиные ребрышки

      Ребра Ребрышки

      Сухая натирка для ребрышек в духовке

      MargeM

      Мардж, сохраненный для ребрышек

      Сохранено с derrickriches. com

      Маринад для говяжьих ребрышек

      15 · Этот идеально сбалансированный маринад для говяжьих ребрышек поможет сохранить ваши говяжьи ребрышки нежными и однородными во время приготовления на гриле. курильщик.

      9 ингредиентов

      Продукты

      • • 3 зубчика Чеснок

      Консервы

      Приправы и специи

      3

      • • 1/4 ч.л. Черный перец

      • • 2 ст.л. Коричневый сахар

      • • 1/4 ч.л. кайенского перца

      • • 1/4 ч.л.

        Адобо

        Говяжьи ребрышки в маринаде

        Руб. Рецепты

        Маринованный стейк

        Ребрышки

        Говяжья вырезка

        Стейк из юбки

        AC2

        Карлос Разные виды марината

        Сохранено с сайта cafedelites.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *