Маринованная скумбрия в майонезе: Рецепты – ХЛЕБОПЕЧКА.РУ – домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Содержание

Скумбрия маринованная с майонезом и луком

Yablor.ru – рейтинг блогов рунета, автоматически упорядоченных по количеству посетителей, ссылок и комментариев.

Фототоп – альтернативное представление топа постов, ранжированных по количеству изображений. Видеотоп содержит все видеоролики, найденные в актуальных на данных момент записях блогеров. Топ недели и топ месяца представляют собой рейтинг наиболее популярных постов блогосферы за указанный период.

В разделе рейтинг находится статистика по всем блогерам и сообществам, попадавшим в основной топ. Рейтинг блогеров считается исходя из количества постов, вышедших в топ, времени нахождения поста в топе и занимаемой им позиции.

svinsent — 30.01.2021 Сегодня мы приготовим скумбрию маринованную в майонезе с луком.

Но примерно таким же способом можно замариновать и селёдку, хотя скумбрия получается вкуснее. Рецепт простой, нужны лишь скумбрия, стеклянная банка, майонез, лук да немного специй.

Так как блюдо приготовлено с использованием майонеза, то оно очень жирное и подойдёт не всем, берегите здоровье!
Кулинария не для слабых!)

Читать ещё.


Сохранено

Сегодня мы приготовим скумбрию маринованную в майонезе с луком. Но примерно таким же способом можно замариновать и селёдку, хотя скумбрия получается вкуснее. Рецепт простой, нужны лишь скумбрия, стеклянная банка, майонез, лук да немного специй. Так как блюдо приготовлено с …

Читать полностью

Источник

Оставить комментарий
  • VK. COM
  • FACEBOOK.COM
  • Анонимно
Популярные посты:
  • Ранее
  • Архив

Предыдущие записи блогера :

29.01.2021 — Фамильный шотландский замок Свинни под угрозой

10.01.2021 — Стейк из тунца на гриле с картофелем и соусом айоли

Архив записей в блогах:

Засветы девушек 10.03.16

Подборка фотографий со случайными, и не очень случайными, обнажениями девушек. .

..

Столы директоров

Нет более пафосного уродства, чем столы директоров. Редкий случай, когда предмет мебели отображает грехи чревоугодия, алчности, и тщеславия.
 Особенно мне нравится, когда высота стола для челяди специально понижается, нарушая стандарты. Это особенно глупо, ведь стулья высокие и …

НЕМАЯ СЦЕНА

Во-первых, конечно, спасибо уважаемой eva8ave за максимальную корректность. А по сути  ведь, ” С либералами и прочей швалью понятно . Но почему так ведут себя люди, ненавидящие нацизм и любящие Россию? Потому что признание “Путин слил” как факта, ведет к чудовищным после …

Весёлые картинки

Искусство, братская любовь и креветки, или Будни города контрастов

« За стеной люди давят друг друга, режут родных братьев, сестер душат…  Словом,  идет  повседневная,  будничная  жизнь.  А войдешь на половину  принцессы –  там музыка,  разговоры о  хороших людях, о поэзии, вечный праздник » .  …

WOW Авто Армия Беларусь Бизнес Видео Дети Жесть Животные Закон Здоровье Игры Интернет Искусство История Казахстан Кино Конфликты Коронавирус Коррупция Косметичка Криминал Кулинария Ликбез Литература Лытдыбр Медицина Мнения Музыка Наука Общество Олимпиада Отдых Отношения Персоны Политика Природа Происшествия Путешествия Разное Разоблачения Реклама Религия СНГ Сиськи События Спорт Страны ТВ и СМИ Творчество Технологии Транспорт Троллинг Финансы Фото Шоубиз Штуки Экономика Юмор

Главная О проекте Обратная связь Правообладателям Реклама RSS

Рейтинг топ блогов, упорядоченных по количеству посетителей, ссылок и комментариев. При составлении рейтинга блогосферы используются данные, полученные из открытых источников.

Скумбрия с майонезом в фольге на мангале

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Скумбрия 2 шт. Лук репчатый 1 головка Лимон 0. 5 шт. Майонез 2 ст.л. Соль по вкусу Приправа для рыбы по вкусу Зелень для украшения

Процесс приготовления

Скумбрию промываем, разрезаем брюшко и удаляем внутренности. Хвост и голову отрезаем. Промываем тушки проточной водой, обязательно вымываем остатки крови в области хребта. Затем подготовленную рыбу хорошо обсушиваем бумажными полотенцами со всех сторон. Отрезаем куски фольги для каждой рыбы. Помещаем на них скумбрию. Посыпаем тушки солью и смесью специй. Дополнительно руками можно распределить пряности по каждой рыбе.

С одной стороны каждой скумбрии делаем глубокие надрезы, как на фото. Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем и обсушиваем. Режем его на тонкие полукольца. В надрезы вставляем луковые кусочки. Лимон промываем, обсушиваем и нарезаем тонкими кружочками. В полость каждой рыбы помещаем нарезанный лимон.

Поверхность скумбрии щедро смазываем майонезом и заворачиваем рыбу в фольгу достаточно плотно, чтобы при запекании потом ничего не вытекало. Помещаем скумбрию в фольге на решетку и отправляем на мангал с тлеющими углями. Запекаем до готовности. На процесс может уйти ориентировочно двадцать пять-тридцать минут, в зависимости от величины жара и размера самой рыбы. Не забываем решетку переворачивать на разные стороны для равномерной обработки жаром.

Готовую скумбрию снимаем с мангала, убираем с решетки и осторожно раскрываем фольгу. Перекладываем горячую рыбу на блюдо и подаем на стол со свежей зеленью и лимоном.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 2.38%

Витамин В1 7.33%

Витамин В2 17.42%

Витамин В4 11.37%

Витамин В5 14.9%

Витамин В6 35.12%

Витамин В9 2.19%

Витамин В12 343.4%

Витамин С 4.01%

Витамин D 138.22%

Витамин E 13.27%

Биотин 0.45%

Витамин К 7.13%

Витамин РР 50.23%

Калий 10.76%

Кальций 4.36%

Кремний 1. 46%

Магний 11.52%

Натрий 24.03%

Сера 32.18%

Фосфор 31%

Хлор 20.91%

Алюминий 111.09%

Железо 9.19%

Йод 25.91%

Кобальт 176.84%

Литий 0.34%

Марганец 7.26%

Медь 19.76%

Никель 2.7%

Рубидий 1863.46%

Селен 69.03%

Фтор 30.11%

Хром 94.78%

Цинк 5.76%

Бор 1642.21%

Ванадий 0.47%

Молибден 5.88%

Витамин A 30.54%

Витамин В1 93.89%

Витамин В2 223. 2%

Витамин В4 145.72%

Витамин В5 190.87%

Витамин В6 449.96%

Витамин В9 28.09%

Витамин В12 4400%

Витамин С 51.42%

Витамин D 1771%

Витамин E 170.01%

Биотин 5.76%

Витамин К 91.34%

Витамин РР 643.62%

Калий 137.81%

Кальций 55.8%

Кремний 18.67%

Магний 147.56%

Натрий 307.85%

Сера 412.32%

Фосфор 397.18%

Хлор 267.97%

Алюминий 1423.43%

Железо 117.79%

Йод 332.02%

Кобальт 2265. 82%

Литий 4.41%

Марганец 92.98%

Медь 253.13%

Никель 34.64%

Рубидий 23876.5%

Селен 884.46%

Фтор 385.85%

Хром 1214.36%

Цинк 73.76%

Бор 21041.67%

Ванадий 6%

Молибден 75.37%

Витамин A 7.63%

Витамин В1 23.47%

Витамин В2 55.8%

Витамин В4 36.43%

Витамин В5 47.72%

Витамин В6 112.49%

Витамин В9 7.02%

Витамин В12 1100%

Витамин С 12.86%

Витамин D 442.75%

Витамин E 42. 5%

Биотин 1.44%

Витамин К 22.84%

Витамин РР 160.9%

Калий 34.45%

Кальций 13.95%

Кремний 4.67%

Магний 36.89%

Натрий 76.96%

Сера 103.08%

Фосфор 99.29%

Хлор 66.99%

Алюминий 355.86%

Железо 29.45%

Йод 83.01%

Кобальт 566.45%

Литий 1.1%

Марганец 23.24%

Медь 63.28%

Никель 8.66%

Рубидий 5969.13%

Селен 221.11%

Фтор 96.46%

Хром 303.59%

Цинк 18. 44%

Бор 5260.42%

Ванадий 1.5%

Молибден 18.84%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A274.8 мкг900 мкг2.47.6
Витамин В11.4 мг1.5 мг7.323.5
Витамин В24 мг1. 8 мг17.455.8
Витамин В4728.6 мг500 мг11.436.4
Витамин В59.5 мг5 мг14.947.7
Витамин В69 мг2 мг35.1112.5
Витамин В9112.3 мкг400 мкг2. 27
Витамин В12132 мкг3 мкг343.41100
Витамин С46.3 мкг90 мкг412.9
Витамин D177.1 мкг10 мкг138.2442.8
Витамин E25.5 мг15 мг13.342. 5
Биотин2.9 мг50 мг0.41.4
Витамин К109.6 мкг120 мкг7.122.8
Витамин РР128.7 мг20 мг50.2160.9
Калий3445.3 мг2500 мг10.834.5
Кальций558 мг1000 мг4. 414
Кремний5.6 мг30 мг1.54.7
Магний590.2 мг400 мг11.536.9
Натрий4002.1 мг1300 мг2477
Сера2061.6 мг500 мг32.2103. 1
Фосфор3177.4 мг800 мг3199.3
Хлор6163.4 мг2300 мг20.967
Алюминий427 мкг30 мкг111.1355.9
Железо21.2 мг18 мг9.229.4
Йод498 мкг150 мкг25. 983
Кобальт226.6 мкг10 мкг176.8566.5
Литий3.1 мкг70 мкг0.31.1
Марганец1.9 мкг2 мкг7.323.2
Медь2531.3 мкг1000 мкг19.863. 3
Никель69.3 мкг200 мкг2.78.7
Рубидий477.5 мкг2 мкг1863.55969.1
Селен486.5 мкг55 мкг69221.1
Фтор15434.2 мкг4000 мкг30.196.5
Хром607. 2 мкг50 мкг94.8303.6
Цинк8.9 мг12 мг5.818.4
Бор252.5 мкг1.2 мкг1642.25260.4
Ванадий1.2 мкг20 мкг0.51.5
Молибден52.8 мкг70 мкг5. 918.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Горбуша малосольная под семгу
Горбуша в кляре с майонезом
Горбуша в духовке с сыром и морковью
Как засолить скумбрию для горячего копчения в домашних условиях
Горбуша тушеная в сметане
Шашлык из кеты на мангале
Стейки горбуши в кляре
Семга в лимонном маринаде на мангале
Как засолить форель целиком в домашних условиях
Горбуша в сметане с морковью и луком на сковороде
Горбуша жареная в муке
Горбуша с картошкой в фольге

Рыба в фольге на мангале

Маринад для рыбы на мангале

Скумбрия в фольге на мангале на решетке

Домашние рыбные блюда из скумбрии с майонезом.

Как запечь, замариновать, оригинально подать отварную или жареную скумбрию в майонезе

Мясо скумбрии мягкое и нежное. Рыба этого вида очень популярна в современной кулинарии – ее можно быстро обжарить кусочками, а можно сварить роскошную уху. Очень разнообразны блюда из скумбрии с майонезом, в которых ее маринуют, запекают, тушат.

Чтобы запечь скумбрию в микроволновке, не нужно иметь большой опыт и специальные навыки. Отварная рыба будет особенно нежной, если ее пропитать майонезным соусом. Сочные блюда с овощами в духовке и просто кусочки скумбрии в майонезе – оригинальные блюда, которые оценят даже самые взыскательные гурманы.

Потратив немного времени, вы сможете приготовить блюда из скумбрии с майонезом, которые порадуют и вкусом, и внешним видом, а, возможно, даже станут фирменными.

Общие принципы приготовления рыбных блюд из скумбрии с майонезом

Скумбрия – вид морской рыбы, реализуемый исключительно в замороженном виде. Вкус блюд во многом зависит от правильно произведенного размораживания. Размораживать рыбу в воде нежелательно, правильнее делать это в холодильнике или на открытом воздухе. Структура мяса скумбрии такова, что при разделке оно может расслаиваться на кольца. Для удобства разделки рыбу не размораживают до конца и не снимают с нее кожу.

Качество замороженной рыбы трудно определить. После оттаивания обратите внимание на жировой слой. Если она желтоватого оттенка, не рискуйте, возможно, рыбу уже не раз замораживали. При любом виде термической обработки его мясо развалится, а готовое блюдо может горчить.

Вареная, запеченная или жареная скумбрия, как правило, несколько суховата, так как легко отдает жир. Но можно воспользоваться маленькой хитростью – приготовить скумбрию в майонезе, обязательно добавив овощи.

Майонез можно выбрать на свое усмотрение. Не любите слишком жирную пищу – берите низкокалорийный соус. Умейте делать майонез самостоятельно – лучше используйте его. Главное не переусердствовать, лишний жир рыбе совершенно ни к чему.

Скумбрия запеченная в майонезе с соевым соусом и горчицей

Состав:

тушки скумбрии – две большие;

головка лука;

две ложки майонеза;

60 мл соевого концентрата;

ложки горчицы с мягким вкусом.

Способ приготовления:

В глубокой миске смешайте до однородности горчицу с соевым соусом и майонезом.

Разрезать пополам и тонко нашинковать луковицу. Положите лук в приготовленный маринад.

Скумбрия выпотрошить, промыть, тщательно прополоскав брюшко. Нарежьте рыбу порционными кусочками, шириной в три сантиметра.

В миску с маринадом выкладываем кусочки рыбы, хорошо перемешиваем, не разминая лук. Накрыть миску, оставить на полчаса.

Маринованные кусочки скумбрии плотными рядами раскладывают в форму или в жаровню. Сверху ровным слоем уложить лук, залить скумбрию остатками маринада и поставить в духовку на полчаса. Готовим рыбу при 180 градусах.

Скумбрия фаршированная в майонезе, запеченная в фольге

Состав:

скумбрия тушка, массой около 350 граммов;

маленький вареный картофель;

100 г плавленого сыра;

четверть ложки хмеля солнечным;

40 мл растительного масла;

майонез – полторы ложки домашнего продукта.

Способ приготовления:

Потрошеную рыбу тщательно промывают и насухо обтирают бумажными полотенцами. Положите тушку на разделочную доску, острым ножом, на брюшко, осторожно, чтобы не прорезать спинку, срежьте хребет. Разверните как книгу и выберите все кости.

Посыпать скумбрии хмели-солнце, слегка досолить. Смажьте мясо рыбы майонезом. На одну из половинок рыбы через среднюю терку натираем картофель. Сверху выложить, натертый на мелкой терке, сыр.

Накрыть начинку второй половиной рыбы, смазать верх майонезом и выложить на фольгу, застеленную в форме. Положите смазанной стороной вниз, а сверху не забудьте нанести тонкий слой майонеза. На лист фольги предварительно тонким слоем наносим растительное масло.

Фаршированную рыбу заворачиваем в фольгу, пакет должен быть запаян со всех сторон. Отправить форму в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем скумбрию в фольге от 25 минут до получаса.

Рецепт скумбрии в майонезе в микроволновке

Состав:

скумбрия – 2 средние тушки;

половинка большого лимона;

майонез нежирный, предпочтительно с низким содержанием жира;

два кусочка сухого майорана.

Способ приготовления:

Скумбрия с потрохами, тщательно промыть. Слейте воду, нарежьте небольшими кусочками, сложите их в один ряд в стеклянную огнеупорную посуду.

Сверху слегка посыпать кусочки скумбрии солью и молотым перцем, сбрызнуть неразбавленным лимонным соком. Хорошо промазать майонезом, посыпать майораном.

Ставим миску в микроволновку, готовим пять минут на максимальной мощности. Оставьте скумбрию в выключенной микроволновой печи на десять минут.

Скумбрия маринованная вкуснейшая в майонезе

Состав:

майонез средний – 100 гр.;

ложка мелкой соли;

0,3 ложки перца, истолченного в ступке;

Скумбрия – одна крупная рыба.

Способ приготовления:

Размораживаем скумбрию в общей камере холодильника, но не до конца. С подмороженной рыбой работать легче.

У тушки отрезаем голову, потроха и тщательно промываем. Нарежьте небольшими, шириной 4 см, кусочками.

Смешать молотый перец с солью, обвалять в смеси кусочки рыбы и выложить их в миску. Залить майонезом, перемешать.

Плотно закрыть емкость рыбной крышкой и поставить в холодильник на сутки.

Скумбрия отварная в майонезе со сливками

Состав:

кг скумбрии средней величины;

две ложки 6% пищевого уксуса;

укроп;

50 гр. майонез;

тонкий кружок лимона;

маленькая луковица;

четыре ложки средних сливок;

вареное яйцо;

Помидоры — это два маленьких незрелых плода.

Способ приготовления:

Скумбрию чистим, шкурку не снимаем. Положите рыбу в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения.

Влить уксус, всыпать ложку мелкой соли, положить в сковороду укроп, дольку лимона и нарезанную луковицу. Варить при слабом кипении около 20 минут, рыба не должна развариться. В восемь часов оставляем скумбрию в маринаде, в котором она варилась.

С остывшей рыбы аккуратно снять кожу, разломить на две половинки по хребту. Извлеките кости и позвоночник. Разбавьте сливки майонезом, смешайте соус с частью нарезанного укропа. Выкладываем половинки скумбрии на блюдо, поливаем соусом, посыпаем оставшимся укропом.

Украшаем блюдо четвертинками сваренного вкрутую яйца.

Скумбрия жареная в панировке в майонезе

Состав:

майонез редкий, нежирный – стакан;

600 гр. замороженная скумбрия;

ложка лимонного сока;

высококачественное растительное масло;

сухари из белого хлеба среднего помола;

сахар;

две столовые ложки неострой горчицы домашней;

Способ приготовления:

Размороженную скумбрию нарезать на филе и сразу нарезать небольшими кусочками. Натереть рыбу горчицей, оставить на 10 минут.

Разогреваем масло в толстостенной сковороде. Опускаем кусочки скумбрии, панированные в сухарях. Обжариваем с двух сторон до зарумянивания.

Выложив на тарелку, слегка сбрызнуть кусочки скумбрии лимонным соком и посыпать сахаром. Обжаренное рыбное филе заливаем майонезом, сверху посыпаем зеленью.

Скумбрия, запеченная с луком в соусе из майонеза и кетчупа

Состав:

скумбрия, тушка массой около 350 г;

три столовые ложки неострого томатного кетчупа;

луковица большая;

три ложки майонеза;

Приправа «К рыбе жареной».

Способ приготовления:

Скумбрия, очищенная от внутренностей, размороженная. Отрежьте боковые плавники и хвостовой хвост. Отрубаем голову, хорошо моем тушку. Для подачи можно оставить голову, только не забудьте удалить из нее жабры.

Рыбу нарезать кусочками, добавить, приправить готовыми специями. Очищенную луковицу нарезать кольцами, толщиной до 5 мм.

Жаровню застилаем пергаментной бумагой и наносим на нее растительное масло.

Соединяем майонез с кетчупом. Обмакнуть кусочки скумбрии в соус и разложить их на противне в виде целой рыбы. Между кусочками оставляем небольшие зазоры, в которые вставляем кольца лука.

Нанесите хаотичный рисунок на поверхность майонезом и кетчупом, поставьте противень в духовку. Запекать скумбрию около получаса, поддерживать температуру не ниже 180 градусов.

Скумбрия в майонезе с овощами в духовке

Состав: скумбрия, массой не менее 300 грамм;

морковь – два больших корня;

четверть стакана растительного масла;

большая луковица;

пучок укропа;

три небольших мясистых помидора;

90 мл домашнего майонеза.

Способ приготовления:

Натереть на крупной терке морковь и слегка обжарить ее на сковороде на растительном масле. Не подрумянивать, довести до размягчения, выложить к морковке мелко нарезанный лук и обжарить все вместе до золотистой корочки. Теперь можно немного просмотреть овощи. В конце слегка добавляем немного овощной обжарки и приправляем.

Освобожденную от внутренностей рыбу тщательно промывают в прохладной воде. Аккуратно снимите с рыбы кожу, отделите филе от костей и нарежьте его крупными кусками.

Маленькая глубокая форма, натертая растительным маслом. Выкладываем в него часть овощной запеканки, разравниваем. Сверху аккуратно выложить кусочки рыбного филе и смазать их майонезом. Добавляем немного рыбной прослойки, посыпаем молотым перцем или специальными специями для жарки рыбы.

Майонезный слой слегка посыпать нарезанным укропом, выложить на него оставшуюся обжарку из овощей. Сверху на него выкладываем нарезанные небольшими кубиками помидоры.

Налить в форму четверть стакана воды, накрыть фольгой и поставить в горячую духовку. Варим скумбрию под овощами сорок минут.

Хитрости приготовления скумбрии в майонезе – полезные советы

Только из свежей, не размороженной несколько раз скумбрии можно приготовить вкусное блюдо. Не покупайте рыбу, покрытую льдом – это явный признак повторной заморозки.

Разделанную рыбу перед приготовлением можно замариновать в сухом вине, соке лимона или лайма. Можно использовать для этого стола бальзамический, винный или яблочный уксус или просто посыпать зеленью, что придаст блюду особый аромат.

Свиная вырезка и майонез из скумбрии

Английская версия Вителло Тоннато с Пино Нуар

 

Vitello tonnato — итальянская классика; родом из Пьемонта на северо-западе Италии. Это холодная закуска из телятины и тунца, которая на бумаге может показаться немного причудливой, но очень вкусной. Здесь мы заменили местную суффолкскую свиную вырезку и копченую скумбрию из рыбного магазина в Саутволде.

Блюдо можно приготовить заранее и просто выложить на тарелку, когда будете готовы к подаче. Несколько простых зеленых листьев и свежий хлеб делают его более сытной закуской или даже отличным вариантом легкого обеда в летние выходные.

Мы рекомендуем Пино Нуар с небольшой выдержкой в ​​качестве идеального сочетания. Пино Нуар — красное вино с более легким телом и умеренными танинами, что делает его хорошим дополнением к более светлым мясным блюдам, таким как свинина. Он не тяжелый и не властный, предлагает восхитительный вкус красных фруктов и яркую кислинку, чтобы прорезать сливочный майонез. Кроме того, «дым с дубом» — отличная мантра для сочетания; майонез с копченой скумбрией перекликается с нотками дыма, которые вы можете найти в выдержанном в дубовой бочке Пино Нуар.

Время подготовки: 15 минут + 1 час маринования

Время приготовления: 18 минут + 1 час отдыха

Этот рецепт рассчитан на 6 человек.

Ингредиенты для свиной корейки:

  • 500 г вырезки
  • ½ лимона, цедра и ломтики
  • 12 листьев шалфея
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец
  • 1 шарик сливочного масла

Для майонеза из скумбрии:

  • 1 филе копченой скумбрии без кожи и костей (примерно 80-100 г)
  • 1 яичный желток
  • 1 ч.л. дижонской горчицы
  • 2 анчоуса
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • ½ ч. л. хлопьев морской соли
  • 50 мл оливкового масла
  • 1 ст.л. крем-фреш

Для обслуживания:

  • 1 пакет ракет
  • 2 столовые ложки каперсов с горкой
  • Свежий хлеб и масло

Метод:

  1. Удалите сухожилия со свиной корейки, затем промойте и высушите. Замаринуйте свинину в большой миске с цедрой ½ лимона (нарежьте лимон после снятия цедры и добавьте и ее), 12 листьями шалфея, 4 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем. Мариновать 1 час.
  2. Тем временем приготовьте майонез из скумбрии. Удалите кожу или кости с филе копченой скумбрии, затем измельчите в блендере с небольшим кувшином или в миске для смешивания, если используете ручной блендер. Добавьте яичный желток, дижонскую горчицу, анчоусы, белый винный уксус и морскую соль. Взбейте до получения однородной массы, затем при очень медленной работе двигателя добавьте оливковое масло в медленном и постоянном потоке пара, чтобы эмульгировать. Наконец, смешайте крем-фреш и поставьте в холодильник до тех пор, пока он не понадобится.
  3. Когда вы будете готовы приготовить свинину, разогрейте духовку до 180 C. Нагрейте большую сухую сковороду на среднем/сильном огне почти до дымка. Обжарьте и запечатайте корейку в течение 2 минут, часто переворачивая. Через 2 минуты убавьте огонь до среднего/низкого, добавьте кусочек сливочного масла и продолжайте жарить в течение 1 минуты, постоянно переворачивая и поливая маслом. Поместите свинину в духовку на 12-14 минут, в зависимости от обхвата вырезки. После этого времени приготовления он все еще может казаться мягким, но он будет продолжать готовиться и уплотняться по мере остывания. Слабый румянец идеально подходит для вырезки, а не хорошо прожаренной.
  4. Перед нарезкой и подачей на стол дайте свинине остыть не менее 1 часа.
  5. Когда вы будете готовы к подаче, используйте самый острый нож, чтобы мелко нарезать свинину и разложить ее на блюде. Сверху выложите и сбрызните майонезом из скумбрии, а затем каперсами — возможно, обжаренными с хрустящей корочкой! – россыпь листьев рукколы и капля оливкового масла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *