Маринованный лук к шашлыку рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Маринованный лук за 25 минут

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Лук репчатый – 300 г
  • Уксус 9% – 4 ст.л.
  • Соль – 1 ст. л. (без горки)
  • Сахар – 1 ст.л. (без горки)
  • Укроп – 10 г
  • Вода холодная – 250 мл

Вам понадобятся

  • Миска
  • Разделочная доска

Как приготовить маринованный лук за 25 минут

  1. org/HowToStep”> Нарезать репчатый лук полукольцами, укроп мелко нарезать, удалив толстые стебли.
  2. В миску налить холодную воду, добавить соль, сахар, уксус и хорошо перемешать, чтобы сахар и соль растворились.
  3. Добавить лук и укроп, все перемешать и оставить на 20 минут. Затем, маринад слить. Маринованный лук готов.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепы:

С лукомМаринованиеЗакускиЗакускиДомашняя кухняДиета веганскиеРецепты на масленицу

Поставить лайк

Вам может быть интересно

50 минут / 82 ккал

Запеченный в духовке маринованный лук

45 минут / 42 ккал

Красный лук в медовом маринаде с пряностями

1 час / 77 ккал

Луковый суп

35 минут / 21 ккал

Маринованный лук с укропом и перцем чили

30 минут / 240 ккал

Луковые кольца

1 час / 167 ккал

Китайские лепешки с зеленым луком Конг-Ю-Бинг / 蔥油餅

15 минут / 39 ккал

Маринованный лук с лаймом

25 минут / 154 ккал

Луковый хлеб

Новые рецепты

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки в луковом соусе

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

30 минут / 135 ккал

Курица по-строгановски

20 минут / 252 ккал

Фаттуш – ливанский салат из овощей

Маринованный лук как в шашлычной.

Вкусно и быстро.

Главная Рецепты Вторые блюда Шашлыки

15 февраля 2022

Ранчо у Санчо

  • Маринованный лук как в шашлычной. Вкусно и быстро.
    1 3 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • День рождения
  • Для пикника

Ароматная и пикантная закуска из маринованного лука с укропом – незаменимое дополнение к шашлыку! Маринованный лук, приготовленный по этому рецепту, получается сочным, хрустящим и очень вкусным! Благодаря маринаду лук получается без горечи, приятным кисло-сладким на вкус, а укроп придаст пикантную нотку и потрясающий аромат.

Рецепт очень прост, но благодаря правильному маринаду, лук получается ну очень вкусным! ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, Отдыхайте ВКУСНО! Ингредиенты: – лук, – укроп, – уксус, – вода, – сахар, – соль, – черный молотый перец.

Ингредиенты

лук репчатый3 шт
укроп1 пучок
уксус 9%5 ст.л.
соль0.5 ст.л.
сахар
2 ст.л.
вода800 мл
перец черный

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Нарезать тонко полукольцами лук.
Крошим мелко укроп.
Наводим маринад( в 800мл воды добавляем соль, перец, сахар и уксус) и все хорошо мешаем до растворения.
Далее Заливаем лук маринадом и даём настояться 30 мин.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 17 35 2

Яблочный Пирог “3 Стакана” с Секретом

Олеся

Легкий 40 180 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 122 926 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 32 179 12

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 45 2

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 9

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 70 347 161

Шашлык в духовке на “луковой подушке”

Викуся Кукуся

Легкий 26 102 110

Мясо на углях по моему рецепту

Ликуленька

Легкий 21 194 46

Шашлычки из курицы в духовке

Олеся

Легкий 45 173 69

Рыбные шашлычки “Удовольствие”

lanita69

Легкий 36 150 51

Шашлык в банке

Туня

Легкий 36 85 58

Шашлычки из картофеля и цуккини

oldeg

Легкий 12 109 44

Шашлычки из куриной грудки в соевом соусе

Олеся

Средний 10 115 74

Шашлык в гранатовом соке

Олеся

Легкий 10 70 28

Куриный шашлычёк

куколка2900

Легкий 15 97 6

Шашлычки из форели в духовке

Олеся

Легкий 4 100 20

Шашлычки на розмариновых шпажках

Олеся

Легкий 23 58 34

Шашлычки из курицы с прованскими травами и овощами

Мармеллладка

Смелый, пикантный и быстрый

AmazingRibs. com поддерживается нашим Pitmaster Club. Кроме того, когда вы покупаете со ссылками на нашем сайте, мы можем получить комиссию за поиск. Нажмите, чтобы увидеть, как мы тестируем и проверяем продукты.

Поделись на:

Перейти к рецепту – Распечатать рецепт

Маринованный лук придаст неожиданный яркий и насыщенный вкус бутербродам, гамбургерам, салатам и многому другому

блюдо встряску и готово в течение 15 минут. Маринованный лук — отличная начинка для сэндвичей банхми и других закусок, а также для салатов.

В рецепте используется лук, но он прекрасно подходит для маринования зеленого лука, стручков, лука-порея, огурцов, сладкого перца, стручковой фасоли, цветной капусты, нашинкованной капусты, моркови, кукурузных зерен, чеснока и многого другого. Чем плотнее овощи, такие как морковь и цветная капуста, тем дольше они готовятся к подаче, поэтому нарежьте их тонкими ломтиками и попробуйте через 15 минут.

После того, как вы освоитесь, вы можете добавить больше уксуса, сахара или соли, если хотите. Можно добавить укроп и зелень, даже острый перец, но всего за 15 минут вкуса они не сильно добавят. Им понадобится неделя или около того, чтобы ароматизировать лук.

Вступайте в игру: присоединяйтесь к нашему клубу Pitmaster. Попробуйте бесплатно в течение 30 дней. Кредитная карта не требуется. Без спама. Присоединяйтесь сейчас и будьте потрясающими!

Рецепт маринованного красного лука


Пробовали этот рецепт? Расскажите другим, что вы о нем думаете, и оцените его ниже.

3.54 от 52 голосов

Этот простой рецепт хрустящего и ароматного маринованного лука сделает бутерброды, гамбургеры, салаты и многое другое пикантным. Рецепт, который можно приготовить всего за 30 минут, также служит отличной основой для бесчисленного множества других видов солений, включая огурцы, зеленый лук, пандусы, лук-порей, сладкий перец и стручковую фасоль. Я использовала красный лук, но подойдет любой старый лук. Этот метод работает даже на огурцах!


Курс:

Аппетитор

,

Соусы и приправы

,

Боковой блюдо

,

,

Овощ

CUISIN унций (28,4 г) порций в литровой банке


Расход:

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Время охлаждения: 15 минут0003

  • ▢ ¼ cup water
  • ▢ ¼ cup distilled white vinegar
  • ▢ 3 tablespoons sugar
  • ▢ ¼ teaspoon Morton Coarse Kosher Salt
  • ▢ ½ pound sliced ​​onions, cucumbers, or other ingredients

About the соль.  Помните, что концентрация кошерной соли составляет половину концентрации поваренной соли, поэтому, если вы используете поваренную соль, используйте вдвое меньше. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о соли и о том, как она работает.

Эти рецепты были созданы в США. Традиционные измерения, и преобразование в метрические осуществляется путем расчетов. Они должны быть точными, но возможна ошибка. Если вы найдете такой, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментариях внизу страницы

  • Подготовка . Высыпьте все, кроме лука и/или других овощей, в нереактивную сковороду.

  • Повар . Довести до кипения. Перемешивайте, пока весь сахар и соль не растворятся. Выключите огонь и добавьте лук.

  • Дайте остыть, и вы сможете начать пользоваться ими примерно через 15 минут. Или перелейте все в литровую банку и охладите.

  • Подача . Охладите маринованный красный лук, пока он не будет готов для добавления в бутерброды, гамбургеры, салаты или другие блюда. Они длятся месяцами.


Калорийность: 30 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 74 мг | Калий: 42 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 1 мг

Есть некоторые вещи, с которыми нельзя торопиться, например, формировать мнение и заниматься любовью. Но когда дело доходит до бутербродов, чем быстрее соленья, тем лучше.

Мясоголовый
Связанные статьи
  • Наука о соленьях
  • Быстрые и легкие кошерные огурцы с укропом и маринованные помидоры
  • Быстрый маринованный лук: жирный, пикантный и быстрый
  • Этот красочный рецепт маринованных яиц украсит ваш день
  • Рецепт Маринованного Чикаго (маринованные пандусы)
  • Итальянская Giardiniera, праздник лучших овощей сезона
  • Как нарезать лук так же идеально, как профессионалы
  • Попробуйте рецепт острых маринованных яиц для удовольствия
  • Рецепт Champion’s Cowboy Candy (он же засахаренный маринованный халапеньо)
  • Рецепт кисло-сладких чипсов с маринованными огурцами
  • Рецепт маринования специй
  • Короткие ребрышки барбекю по-корейски (также известные как калби или гальби) стали еще вкуснее на вашем заднем дворе
  • Как приготовить карамелизированный лук
  • Smoky Sloppy Joes, дань уважения дамам на гриле

Опубликовано: 11. 05.2013 Последнее изменение: 27.11.2021

Выложить на:

  • Митхед – Основатель и издатель AmazingRibs.com, Митхед известен как евангелист гедонизма сайта и заклинатель барбекю. Он также является автором бестселлера New York Times «Meathead, The Science of Great Barbecue and Grilling», названного Southern Living одной из «100 лучших кулинарных книг всех времен».



В центре внимания

Это неоплачиваемые места размещения, это тщательно отобранные продукты, прошедшие проверку.

Все перечисленные ниже продукты были протестированы и настоятельно рекомендуются. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о нашем процессе проверки.

Используйте наши ссылки, чтобы помочь нам остаться в живых

Многие продавцы платят нам небольшую реферальную плату, когда вы переходите по нашим ссылкам и покупаете у них. Это не влияет на цену, которую вы платите , но оказывает существенное влияние на нашу способность поддерживать и улучшать этот сайт, поэтому, пожалуйста, нажмите кнопку «Купить сейчас» в обзорах продуктов!


Инновационный гибридный термометр!

FireBoard Spark представляет собой гибрид, сочетающий в себе возможность мгновенного считывания, кабельный датчик температуры, Bluetooth и Wi-Fi. Соедините это с высокими стандартами дизайна и качества изготовления, и это «обязательно». Нажмите здесь, чтобы прочитать наш подробный обзор платиновой медали.


Принеси жару с помощью двухтрубных горелок Broil King Signet

Broil King Signet 320 — это недорогой газовый гриль с 3 конфорками, который обладает высокой ценностью и мощностью, включая двухтрубные горелки, которые способен достигать высоких, обжигающих температур, которые конкурируют с большинством газовых грилей по сравнительной цене. Нажмите здесь, чтобы прочитать наш полный обзор.


Эффективность Kamado плюс гибкость вставки Slow ‘N Sear

Этот 22-дюймовый камадо, созданный на основе запатентованного SnS Grill аксессуара для угольного чайника Slow ‘N Sear, представляет собой керамический гриль премиум-класса, который обеспечивает истинное двухзонное приготовление пищи в камадо. Нажмите здесь, чтобы прочитать нашу статью об этой захватывающей плите.


Усильте свою кулинарную игру на свежем воздухе, вступив в клуб Pitmaster

Pitmaster Club, крупнейшее в мире сообщество любителей барбекю и гриля, несомненно, сделает вашу кулинарную игру на свежем воздухе еще более увлекательной. Испытайте бесчисленные преимущества — от ежемесячных подарков до бесплатных продуктов, эксклюзивного контента и многого другого — подписавшись на 30-дневную бесплатную пробную версию ниже! Получите бесплатную 30-дневную пробную версию здесь.

Ода Клубу Питмастеров

От TBoneJack, неофициального поэта-лауреата Клуба Питмастеров:

AmazingRibs — это то, куда вам нужно,
Чтобы получить лучший совет,
Вы узнаете, как курить корову,
И красиво получится.

Коптильни, гаджеты, рецепты,
Уголь, газ или дрова?
Как, почему и что попробовать,
Когда дела идут плохо.

Методы выбора, подготовки и приготовления,
Маринады и т. п.,
Растирания и рассолы, темпы и время,
И как пользоваться Костылем.

Секреты грудинки раскрыты,
Для влажного и нежного мяса,
Острие, филе, топленый жир,
Правильное сочетание тепла.

Я научился коптить свиные ребрышки,
Отличная кора, вкус и ценность,
Я хочу еще, я их возьму,
Моя последняя еда на этой Земле.

Мемфисская пыль им подошла,
Я подавала без соуса,
Не 3-2-1, не пережарено,
Без потери ценного вкуса.

Джамбо, Ланг или Медоу-Крик,
Трудно дозвониться,
Почти преступление, так мало времени,
Я хотел бы попробовать их все.

Мне не стыдно, я не одинок,
Потому что у многих так много,
Но признаюсь, здесь, в Яме,
Жена сказала Нет! Нет! Нет!

Weber, Brinkman, PBC,
Не нужно нарушать бюджет,
Они готовят отличную еду, просто спроси меня, чувак,
Потому что у меня есть по одной каждой.

Я одержим, я знаю, что это правда,
Они называют это MCS,
Я видел дока, он был в шоке,
Он тоже в этой каше.

Майрон Миксон, Джонни Тригг,
Cool Smoke’s Tuffy Stone,
Гарри Су, Крис Лилли тоже,
И Мо, который готовит один.

Они все хороши, мне они нравятся,
Я уверен, что они хорошо готовят Q,
Они заслужили право, я вижу свет,
Я отдам им должное,

Но я научился, через многих поваров,
Этот веб-сайт просто бомба,
Чтобы узнать, что делать, перейдите к,
AmazingRibs точка ком.

Устали от всплывающей рекламы?
Не надо закатывать истерику,
Разве ты не знаешь, просто потрать бабла,
И присоединяйся к нам в Яме.

И если ты путешествуешь, не отчаивайся,
Дальше не надо смотреть,
Ответ ясен, отложи пиво,
И закажи книгу Митхеда.

Почему в нашей натерке соль… поверхность. Поэтому толстые куски нуждаются в большем количестве соли. Мы кладем соль в эти растирания в бутылках, потому что все коммерческие растирания содержат соль, и потребители ожидают ее.

Вы все еще можете использовать их в качестве сухого рассола, просто посыпьте его заранее, чтобы дать соли время проникнуть. Для очень толстых кусков мяса мы рекомендуем добавить немного больше соли. Соль стоит первой в списке ингредиентов, потому что закон гласит, что порядок определяется по весу, а не по объему, а соль — это тяжелая порода.

По возможности посыпать одной столовой ложкой на фунт мяса за два или более часов до приготовления. Так называемый «сухой рассол», соль намокает, ионизируется, превращается в рассол и медленно проникает вглубь, усиливая вкус и сочность, образуя на поверхности красивую хрустящую «корочку». Посыпьте немного на стол тоже!

Они горячие? Нет! Вы всегда можете добавить хлопья острого перца или порошок Chipotle (мой любимый) заранее или за столом. Но мы оставили их мягкими, чтобы вы могли подавать их детям и тете Матильде

Как быстро приготовить маринованный лук

Переключить Nav

Поиск

Меню

Счет

  • По Том Джексон
  • 8 мая 2017 г.

Шеф-повар Том покажет вам, как легко и быстро замариновать красный лук. Они идеально подходят для начинки бутербродов и являются отличной отправной точкой для маринования различных продуктов.




Ингредиенты

  • 1 красная луковица, тонко нарезанная
  • 3/4 стакана воды плюс еще для кипячения
  • 3/4 стакана белого винного уксуса
  • 1 1/2 ч.л. соли для травления

Инструкции

Доведите кастрюлю с водой до кипения. Поместите нарезанный красный лук в жаропрочную миску. Залейте лук кипятком. Дайте постоять одну минуту. Напряжение. Откажитесь от воды. Поместите лук в стеклянную банку размером с пинту.

Смешайте 3/4 стакана воды, уксус и соль для засолки. Взбейте, чтобы соль растворилась. Залить лук в банке. Хранить в холодильнике до двух недель. Лук будет готов к употреблению через пару часов, но лучше всего на ночь.

техники овощи чаевые как соленья приправы маринованный лук рецепт гриля на пеллетах рецепт барбекю рецепт гриля на углях рецепт гриля рецепт коптильни рецепт газового гриля рецепт офсетной коптильни рецепт керамического гриля самый популярный

Поделиться:

Опубликовано в Рецепты, Советы и методы, Овощи и Самое популярное

Похожие сообщения

Последние сообщения

Наша компания

  • О нас
  • Карьера в ATBBQ
  • Свяжитесь с нами
  • Найдите наш магазин
  • Рецепты “Соус”

Служба поддержки

  • ПОДДЕРЖКА: 316.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *