Морковь по корейски в домашних условиях: Корейская морковь в домашних условиях

Содержание

Морковь по корейски

Морковь по корейски — специфичное, достаточно острое блюдо. Кушать салатик можно и сам по себе, например, с картофельным пюре. Но чаще морковку с приправой добавляют в салаты, чтобы придать им более насыщенный вкус.

Приготовить морковь по корейски можно в домашних условиях, сложного здесь ничего нет. Главное отличие от обычной тертой морковки — в использовании особой терки.

Необходима специальная терка, с помощью которой получаются тонкие длинные брусочки. А также берите соответствующие специи и приправу.

Кушанье, приготовленное дома, будет ничем не хуже магазинной закуски. Приправу можно брать готовую из магазина, так быстрее. Или приготовить дома из подручных продуктов.

Потребуется:

  •  500 гр очень сочной моркови;
  •  по 1 ст. ложке соли и сахарного песка;
  •  3 ст. ложки растительного масла;
  •  луковица;
  •  по 2 ст. ложки рисового или обычного уксуса, приправы для домашней корейской моркови.

Чтобы сделать салатик, морковь вымойте, очистите, на специальной терке натрите на длинные узкие бруски.

Положите натертую морковку в глубокую миску, добавьте соль, сахар, смесь перемешайте. Через 15 минут добавьте к смеси уксус и приправу.

А пока очистите луковицу, нашинкуйте ее полукольцами, обжарьте три минуты в горячем растительном масле.

Лук со сковороды уберите, горячим маслом полейте тертую морковь.

Перемешайте морковку с приправами, поставьте в холодильник, чтобы она промариновалась. Через пару часов домашняя закуска по корейски готова.

Если специальной приправы нет, замените ее следующим составом специй:

— перец красный;
— перец черный;
— паприка;
— несколько долек чеснока, пропущенные через пресс.

Вкус салата хе (корейской моркови), сделанной в домашних условиях, регулируйте, изменяя количество приправ.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Как сварить свеклу в микроволновке

Винегрет с капустой, рецепт

Салат с кресс салатом, рецепт

Винегрет с горошком, рецепт

Польза морковки по корейски — в составе закуски. В ней используется полезный овощ, богатый витамином C, B и PP. Из-за наличие острых специй будет пробуждаться аппетит, станет лучше выделяться желудочный сок.

Чеснок в составе салата принесет пользу в профилактике простудных заболеваний осенью и зимой.

Чрезмерно употреблять закуску с большим содержанием уксуса и приправ все же не рекомендуется. Можно нанести вред слизистой оболочке желудка.

В небольших количествах корейскую морковку можно есть чаще, добавлять в салаты, заменяя свежий тертый корнеплод.

Посмотрите рецепт салата, в котором используется домашняя морковь по-корейски.

Корейская морковка в домашних условиях, как сделать, рецепт

Рецепт корейской морковки, приготовленной в домашних условиях

Острая закуска из моркови – не традиционная для паназиатской кухни. Это рецепт, адаптированный корейскими эмигрантами под доступные в России продукты. Пикантный салат быстро пришелся по вкусу и его стали производить массово. Вы можете сами приготовить это яркое и полезное блюдо.

Приготовление:

  1. Почищенную морковь натрите на специальной терке или нарежьте жульеном. Чем длиннее будут полоски овоща, тем вкуснее получится блюдо.
  2. Засыпьте морковь солью и сахаром, перемешайте, подавите руками и подождите, пока она не даст сок. На это уйдет 20-30 минут. Слейте образовавшуюся жидкость.
  3. Жгучий перец очистите от семян, и нарежьте некрупными кусочками.
  4. Чеснок почистите и нарубите, либо натрите на терке или пропустите через пресс.
  5. Лук порежьте на крупные куски.
  6. Нагрейте в сковороде масло, положите в него лук и немного обжарьте его. Выньте лук, он больше не понадобится. Положите в горячее масло семена кунжута.
  7. Сложите морковь горкой, сверху положите чеснок, жгучий перец и кориандр. Наливайте горячее масло на специи тонкой струйкой.
  8. Полейте морковь уксусом, разровняйте, и уберите под гнет на 2-3 дня.

Готовый салат подавайте как холодную закуску к мясным и рыбным блюдам. Или как самостоятельный гарнир.

Как сделать корейскую морковку в домашних условиях – быстрый способ

Если у вас нет времени или желания выдерживать закуску под гнетом, то можно приготовить быстрый вариант. Вкус будет немного отличаться, но все равно останется отменным.

Ингредиенты:

  • морковь 1 кг;
  • сахар песок – 1 ст.л.;
  • соль – 1 ст.л.;
  • уксус столовый – 1 ст.л.;
  • кориандр молотый – 1 ч.л.;
  • жгучий перец – 1 шт.;
  • чеснок – 1 головка;
  • семена кунжута – 1 ст.л.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • растительное масло – 50 мл.

Приготовление:

  1. Натрите морковь на специальной терке.
  2. Засыпьте ее солью и сахаром, полейте уксусом, оставьте дать сок.
  3. Почистите и мелко порубите лук, жгучий перец и чеснок.
  4. Разогрейте растительное масло, обжарьте в нем лук до золотистого цвета и выньте его.
  5. Положите в масло чеснок, перец, молотый кориандр и семена кунжута. Обжаривайте на медленном огне 5-7 минут.
  6. С моркови слейте сок, положите ее на сковороду к специям и тушите 5 минут.
  7. Хорошо перемешайте, закройте крышкой и охладите.

Приготовленная таким образом закуска будет немного мягче. Если хотите, чтобы салат хрустел, то выключайте нагрев сразу, как положили овощ в масло.

Закуска из моркови по-корейски не только украсит стол, но и добавит в ваш рацион витаминов, в частности, жирорастворимый витамин А. При желании можно самостоятельно регулировать остроту салата.

Читайте также: рецепт макарон с яйцом

Морковка по-корейски в домашних условиях

Морковка по-корейски (морковча) – простая в приготовлении в домашних условиях и очень вкусная закуска, любимая многими. Это лёгкое вегетарианское блюдо с большим количеством специй и низкой калорийностью.

Чтобы приготовить морковь по-корейски дома, понадобится минимальное количество ингредиентов: морковь, чеснок, подсолнечное масло, пряности и специи. При желании и наличии дополнительных компонентов под рукой можно разнообразить рецепт, изменить вкус салата по-корейски и удивить гостей.

В статье я приведу классический рецепт морковки по-корейски и нестандартные варианты готовки, технологии приготовления со стерилизацией и без, с заготовлением впрок или для подачи в свежем виде. Сначала вкратце расскажу историю появления блюда в России. Она предельно проста, но невероятно занимательна.

«Некорейская» корейская морковь

Недвусмысленное название свидетельствует о принадлежности блюда к традиционной кухне Страны утренней свежести. Это не так. Морковь по-корейски придумали этнические корейцы, проживающие на территории Советского Союза, и заменившие из-за дефицита классические ингредиенты (пекинскую капусту, дайкон) обыкновенной отечественной морковью с добавлением пряностей.

Советы по чистке главного ингредиента

  1. Перед очисткой тщательно промывайте морковку под проточной водой.
  2. Молодая морковь имеет нежную кожицу, которая легко отстаёт при смывании тёплой водой и оттирании губкой.
  3. Полежавший овощ лучше скоблить острым ножом или использовать специальную овощечистку для картофеля.
  4. Губка-скребок из металла – незаменимое средство для чистки большого количества моркови при условии ограниченного времени. Равномерно счищайте кожицу, проводя по поверхности овоща губкой.
  5. Перед натиранием ещё раз промойте овощ под проточной водой.

Приправа для корейской моркови

В магазине продаётся большое количество готовых наборов-специй для морковки по-корейски. При желании лучше приготовьте приправу по-корейски в домашних условиях. Предлагаю классический простенький рецепт.

Ингредиенты:

  • Гранулированный или сушёный чеснок,
  • Молотый перец (красный и чёрный),
  • Поваренная соль,
  • Молотый кориандр.

Добавление последнего компонента придаёт блюду характерный орехово-пряный привкус, за который мы так любим морковчу.

Классический рецепт моркови по-корейски

  • морковь 1 кг
  • чеснок 5 зуб.
  • уксус 4 ст. л.
  • сахар 3 ст. л.
  • масло подсолнечное 100 мл
  • соль 5 г
  • кориандр  по вкусу
  • перец черный молотый  по вкусу

Калории: 137 ккал

Белки: 1.2 г

Жиры: 0.9 г

Углеводы: 12.9 г

  • Свежую морковь тщательно мою. Аккуратно измельчаю. Беру специальную морковную тёрку для натирания тонкой соломкой.

  • Добавляю к овощу уксус, наливаю растительное масло, насыпаю сахар. Перекладываю пропущенный через пресс чеснок. Солю, приправляю чёрным перцем и кориандром.

  • Перемешиваю получившуюся смесь. Пробую на вкус. В зависимости от вкусовых предпочтений дополнительно поперчите или добавьте других специй.

  • Убираю закуску по-корейски мариноваться на 2-3 часа в холодильник, не забыв прикрыть сверху тарелочкой.


Морковка по-корейски на зиму в банках

Ингредиенты:

  • Морковь – 1,5 кг,
  • Чеснок – 9 зубчиков,
  • Вода – 3,5 стакана,
  • Сахар – 9 больших ложек,
  • Соль – 1,5 столовые ложки,
  • Растительное масло – 300 мл,
  • Уксус 9-процентный – 5 больших ложек,
  • Готовая смесь специй для корейской моркови – 1 большая ложка.

Как готовить:

Если есть, используйте специальное приспособление – электрическую шинковку-тёрку. Благодаря устройству процесс приготовления морковки по-корейски ускорится в несколько раз.

  1. Натираю овощ на обычной крупной тёрке.
  2. Чищу чеснок. Беру специальную чеснокодавилку. Закладываю каждый зубчик и измельчаю.
  3. Смешиваю натёртый овощ с пропущенным через пресс чесноком. Добавляю специальную смесь специй для приготовления блюда по-корейски. Перемешиваю. Оставляю на 20-30 минут.
  4. Тщательно промываю 0,5-литровые банки. Стерилизую.
  5. Раскладываю овощную смесь по банкам, оставляя до горлышка 1-2 см свободного пространства.
  6. В большую кастрюлю наливаю воду. Кладу сахар и соль. Наливаю растительное масло и добавляю уксус. Включаю огонь выше среднего. Довожу воду до кипения, кипячу не менее 2 минут.
  7. Переливаю горячий маринад в банки. Закрываю крышками и устанавливаю банки на пол. Плотно закрываю одеялом. Оставляю остывать до комнатной температуры. Заготовки можно хранить в прохладном месте без попадания прямых солнечных лучей.

Видео приготовление

Рецепт без стерилизации с луковой пассировкой

Ингредиенты:

  • Морковь – 700 г,
  • Лук – 1 штука,
  • Специи для овоща по-корейски – 2 чайные ложки,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Уксус – 2 большие ложки,
  • Соль – 1 чайная ложка,
  • Сахар – 1 маленькая ложка.

Приготовление:

  1. Нарезаю морковь тонкой соломкой или натираю на тёрке. Насыпаю сахар и соль. Перемешиваю. Добавляю смесь из приправ, подливаю уксус. Даю овощной заготовке настояться 3-4 часа.
  2. Готовлю луковую обжарку. Чищу лучок, обжариваю в растительном масле (достаточно половины столовой ложки) до лёгкого золотистого состояния. Добавляю к моркови.
  3. Чеснок мелко-мелко крошу. Перекладываю к морковке по-корейски. Настаиваю блюдо 30-60 минут. Раскладываю в банки и закрываю крышками.

Заготовки без стерилизации сохранят свежесть продолжительное время, но скушать приготовленную морковь по-корейски рекомендуется за 45-60 дней.

Быстрый рецепт с быстрым маринадом

Очень простая технология приготовления морковки по-корейски с минимальным количеством ингредиентов и очень быстрым маринадом. По вкусу добавьте побольше специй.

Ингредиенты:

  • Морковь – 500 г,
  • Чеснок – 2 штучки,
  • Чёрный молотый перец – 1 чайная ложка,
  • Подсолнечное масло – 10 г,
  • Соевый соус – по вкусу.

Приготовление:

  1. Мою овощи, чищу. Натираю на тёрке.
  2. Беру сковородку. Наливаю растительное масло. Разогреваю на сильном огне. Выкладываю мелко порезанный чеснок. Добавляю чёрный перец, перемешиваю и снимаю с плиты.
  3. К натёртой морковке добавляю обжаренный чеснок, перемешиваю. Заливаю соевым соусом. Даю настояться минуток 20-30. Подаю быструю морковку по-корейски на стол.

Домашняя морковка по-корейски без уксуса

Ингредиенты:

  • Морковь – 3 штучки,
  • Лимонный сок – 1 чайная ложка,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Подсолнечное масло – половина столовой ложки,
  • Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Мою и чищу морковку. Тру на специальной тёрке, чтобы получить тонкую соломку.
  2. Очищаю зубчики чеснока. Пропускаю через специальную давилку. Перемешиваю вместе с морковкой. Добавляю соль, лимонный сок, молотый перец. Тщательно мешаю.
  3. В конце подливаю растительное масло в готовую морковь по-корейски.

Как приготовить салат «Бунито»

Рецепт острого салата из отварной курицы и морковки по-корейски.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 г,
  • Сыр твёрдых сортов – 200 г,
  • Яйца – 4 штучки,
  • Морковь по-корейски домашнего приготовления – 350 г,
  • Майонез – 150 г,
  • Соль, молотый перец, кориандр – по вкусу,
  • Петрушка – для украшения.

Приготовление:

  1. Варю куриное филе в кастрюле. В отдельной посуде готовлю яйца «вкрутую».
  2. Извлекаю отварное мясо. Бульон после куриного филе получается слабо наваристым. Смело сливаю. Перекладываю мясо в тарелку, оставляю остывать.
  3. Натираю сыр на мелкой тёрке. Чищу отварные яйца. Отделяю белок от желтка, измельчаю на тёрке. Белок натираю на крупной фракции, желток – на маленькой.
  4. Остывшее мясо птицы разделываю на частички. Нарезаю. Добавляю соль и перец, для особого аромата – пряный кориандр.
  5. Беру большое плоское блюдо. Выкладываю слоями, формируя красивый салат, как мимозу. На дно крупной тарелки кладу куриное филе. Поливаю сверху майонезом, затем выкладываю корейскую морковку. После овоща следует натёртый твёрдый сыр. Выдавливаю майонез.
  6. Добавляю белок (обязательно поливаю майонезом), а сверху – натёртые желтки. Украшаю аппетитный салатик с морковкой по-корейски свежей зеленью. Я использую листочки петрушки.

Видео рецепт

Как сделать морковь по-корейски с баклажанами

Вкусная закуска с оригинальным сочетанием баклажана и моркови и пряными специями.

Ингредиенты:

  • Синие баклажаны – 3 штучки,
  • Белый кунжут – 1 большая ложка,
  • Подсолнечное масло – 50 мл,
  • Соевый соус – 1 большая ложка,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Морковь – 2 штучки,
  • Репчатый лук – 2 головки,
  • Сахар – 1 чайная ложка,
  • Молотый кориандр – половина чайной ложки,
  • Мускатный орех (в молотом состоянии) – 1 щепотка,
  • Соль – 1 большая ложка,
  • Яблочный уксус – 50 мл,
  • Свежая петрушка – по вкусу.

Приготовление:

  1. Тщательно мою овощи. Удаляю хвостики у баклажанов. Нарезаю соломкой. Перекладываю в большое пластиковое блюдо, добавляю соль и оставляю на полчаса.
  2. Лучок нарезаю на кольца. Морковь натираю на тёрке (лучше специальной). Кладу к измельчённым овощам мускатный орех, кориандр. Откладываю овощную смесь в сторону. Не обжариваю.
  3. Беру глубокую сковородку. Наливаю масло и разогреваю. Отжимаю порезанные баклажаны, сливаю сок. Обжариваю на среднем огне до появления лёгкого румянца.
  4. Горячие баклажаны кладу к морковно-луковой смеси. Добавляю уксус, наливаю соевый соус. Сверху выкладываю чеснок, измельчённый с помощью специального пресса. В конце посыпаю кунжутом.
  5. Тщательно перемешиваю ингредиенты. Сверху украшаю измельчённой зеленью петрушки. Даю остыть, накрываю крышкой и убираю в холодильник на 2-3 часа. После настаивания и охлаждения вкусная баклажанно-морковная закуска по-корейски готова к подаче.

Калорийность морковки по-корейски


Морковь, чесночок и пряности – не самое калорийное сочетание продуктов, поэтому корейскую закуску можно считать лёгким блюдом.

На 100 г продукта приходится около 100-130 килокалорий.

Несмотря на невысокую энергетическую ценность, в салате большое содержание витаминов и полезных минеральных веществ, но злоупотреблять острым кушаньем не стоит (особенно при повышенной кислотности желудка, прочих проблемах с ЖКТ). Используйте морковку по-корейски как дополнительный гарнир к основным блюдам, например, к домашней лазанье, фалафелю из нута, минтаю под маринадом.

Морковь по-корейски домашнего приготовления – простая и бесхитростная, но очень вкусная закуска. Считается желанным гостем на любом столе, уместна как для повседневных обедов и ужинов (в умеренных количествах), так и для праздничного застолья на Новый год, как оливье.

 Загрузка …

Готовьте блюдо в домашних условиях, добавляя любимые специи и регулируя количество уксуса, а не покупайте готовые заготовки в продуктовых магазинах. Так вкуснее и полезнее!

Спасибо за внимание!

👌 Вкусная морковь по-корейски в домашних условиях, рецепты с фото

Морковь по-корейски — одна из самых любимых и популярных закусок русского народа. Сегодня мы готовим вкусную корейскую морковь в домашних условиях. Активное время ее приготовления составит чуть больше получаса. Остальное время, не менее важное для получения настоящей корейской моркови — заключается в ее настаивании в ароматном маринаде.

Общее время приготовления: 40 минут и время на маринование
    
Кол-во порций: 8
 
Специальные девайсы: мандолина (специальная терка-шинковка со сменными ножами)

Ингредиенты:

  • 450 г свежей моркови – очистить и натереть мелкой соломкой (с помощью специальной терки)
  • 3 зубчика чеснока – нарезать
  • 50 мл уксуса

  • 1 ст. л. сахарного песка

  • 2,5 ч. л. соли

  • 70 мл растительного масла

  • 1/2 репчатого лука – нарезать
  • 1 ч. л. молотого кориандра

  • 1/2 ч. л. молотого кайенского перца

Приготовление:
 
1. В большую миску поместите натертую морковь, сверху добавьте нарезанный чеснок.
 
2. В небольшой миске смешайте уксус, сахар и соль до однородной консистенции.
 
3. На сковороде на среднем огне подогрейте растительное масло. Обжарьте в горячем масле нарезанный репчатый лук, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5-7 минут. Добавьте к луку молотый кориандр и кайенский перец. 
 
4. Положите приготовленную луковую смесь к моркови (шаг 1), перемешайте. Влейте в морковную закуску готовую уксусную заправку (шаг 2) и снова тщательно перемешайте.
 
5. Выложите морковь по-корейски в банку с герметичной крышкой, плотно закройте ее и дайте закуске настояться в холодильнике от 4-х до 24-х часов, периодически помешивая, пока морковь по-корейски полностью не промаринуется. Приятного аппетита!
 
Энергетическая ценность на 1 порцию:

  • Калорий – 119

  • Жиров – 9,3 г

  • Углеводов – 8,9 г

  • Белков – 0,8 г

  • Холестерина – 0 мг

  • Натрия – 767 мг

Фото: petersfoodadventures.com

Источник: allrecipes.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Морковь по-корейски: пошаговый рецепт с фото

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021

Вкуснейшая, пряная морковь по-корейски, замаринованная дома будет гораздо полезнее и вкуснее, чем купленная такая закуска в магазине, тем более, что её приготовить в домашних условиях не сложно, главное знать некоторые секреты её приготовления. В этой статье рассмотрим пошаговый рецепт, как приготовить вкусную морковку по-корейски с кориандром, нежную и в меру острую.


  • Общее время приготовления: 2 часа 40 минут.
  • Калорийность блюда: 112 калории (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Славянская. Тип блюда: Закуски. Количество порций: 4.

Ингредиенты по рецепту: “Морковь по-корейски”

  • Морковка – 500 г;
  • Сахар – 1 ст. л.;
  • Соль – 0,5 ч. л.;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Масло подсолнечное – 3 ст. л.;
  • Молотый красный перец – 1/3 ч. л.;
  • Чеснок – 4 зубца;
  • Перец черный горошек – 1/2 ч. л.;
  • Семена кориандра – 1 ч. л.;
  • Уксус яблочный 6% – 1,5 ст. л.

Пошаговая инструкция, как сделать морковь по-корейски в домашних условиях

  • Для приготовления салата берем крупную морковку. С крупными корнеплодами работать удобнее, и процесс идёт быстрее. Овощечисткой тоненько снимаем шкурку с моркови, а затем вымываем морковку в холодной воде. Поместив специальную корейскую тёрку в глубокую и широкую миску, натираем в эту миску морковку. Чтобы получилась красивая, аккуратная и длинная соломка из моркови, морковь нужно натирать вдоль, двигая плод по тёрке сверху вниз.

  • Теперь добавляем в морковку соль и сахар по рецепту.

  • Наливаем в закуску 1,5 ст. л. яблочного 6% уксуса, чтобы придать ей кислоты. Если нет яблочного уксуса, то его допустимо заменить 1 ст. л. 9% белого уксуса. На вкус это особо не повлияет.

  • Перемешиваем в миске морковь и специи. Слишком долго перемешивать не стоит. Как только морковка пустила сок и заблестела, прекращаем её перемешивать. Теперь оставляем морковь со специями в посуде мариноваться на полчаса.

  • Тем временем на мельничке измельчаем горошек чёрного перца и зёрна кориандра (предварительно слегка прокалив зёрна кориандра для усиления запаха на сухой сковороде). Черный перец и кориандр можно использовать магазинный молотый, но если Вы желаете получить действительно вкусную морковку по-корейски лучше перемалывать их непосредственно во время приготовления корейской моркови. Если нет мельнички, то специи можно потолочь в ступке.

  • Высыпаем измельчённые специи поверх морковки, но не перемешиваем.

  • Для ароматизации растительного масла поджариваем в нём ломтики репчатого лука. Когда луковые ломтики зажарятся, удаляем их из сковороды, а ароматное горячее масло выливаем на специи в морковке. Под воздействием горячего масла пряности, добавленные в морковку, станут ещё ароматнее.

  • Измельчаем чеснок и отправляем в закуску. Перемешиваем все ингредиенты в салате.

  • Салат помещаем в прохладное место настояться. Через 2 ч вкусная хрустящая, пикантная морковь по-корейски готова, но особенно вкусная закуска получается, если приготовить её вечером и оставить настаиваться на ночь.

В заключение к рецепту можно отметить, что сделать настоящую морковь по-корейски в домашних условиях не так сложно, как многим кажется с первого взгляда, так как нужно минимум ингредиентов и времени на приготовления, главное заранее приобрести специальную терку для морковки по-корейски, чтобы было удобное её натирать. Свои отзывы и полезные советы, как вкусно приготовить корейскую морковь с черным перцем и кориандром, оставляем в комментариях к рецепту и делимся им в социальных сетях, если он был Вам полезен.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Сохранить в социальных сетях:

Морковь по-корейски — вкусно и полезно | Новости Горного Алтая

Благодаря приятному вкусу, полезным качествам и невысокой цене морковь стала одним из любимых овощей, который хозяйки добавляют в ежедневный рацион своей семьи.

Полезные свойства моркови

Морковь на 88% состоит из воды, и этот факт нисколько не умаляет ее полезных качеств. Хрустящий корнеплод богат витаминами и микроэлементами, содержит клетчатку, жирные и аминокислоты. Достаточно съедать 50 г моркови ежедневно для удовлетворения потребности в витамине А и бета-каротине. 120 г продукта содержит дневную норму кремния, необходимого для роста волос и ногтей, а также для синтеза коллагена.

После термической обработки морковь не теряет полезных свойств. Варка, тушение, ферментация высвобождают бета-каротин, способствуя лучшей усвояемости витамина.

Самостоятельные блюда из моркови

Обычно морковь добавляют понемногу к другим блюдам для вкуса. Невозможно представить без моркови суп, борщ, плов, овощное рагу, винегрет, овощные котлеты, квашеную капусту. Однако придумано множество прекрасных рецептов, в которых морковь является основным или одним из главных ингредиентов. Морковные крем-суп, кексы, торты, котлетки, салаты обычно просты в приготовлении и очень полезны. Но, пожалуй, самым популярным блюдом за последние пару десятилетий стала у нас острая закуска — морковь по корейски. Классический рецепт корейской морковки коренным образом изменился, адаптировавшись к более северным широтам: вместо пекинской капусты основным ингредиентом стал распространенный у нас оранжевый корнеплод.

Морковь по-корейски в домашних условиях

Сейчас только ленивая хозяйка не знает рецепта приготовления корейской морковки. Однако существует множество различных вариантов этого блюда, и каждая женщина использует свой любимый рецепт. Поэтому, пожалуй, нет двух хозяек, у которых этот острый салатик получится одинаковым на вкус. Можно по-разному экспериментировать с различными приправами, но главное — не забывать об основных ингредиентах корейской закуски: мелко нашинкованной моркови, чесноке и растительном масле.

Для приготовления желательно воспользоваться специальной шинковкой, позволяющей получить из морковки длинные тонкие полоски. Но не стоит расстраиваться, если такого гаджета у вас нет: воспользуйтесь обычной теркой или порежьте овощ ножом.

Добавьте в натертую морковь приправы: сахар, соль, перец, чеснок, уксус. Перемешайте, дайте настояться минут 15 при комнатной температуре, добавьте растительное масло, а потом уберите в прохладное место на несколько часов. Перед подачей на стол к готовой морковке добавляют зелень, идеальный вкус придаст ей кинза. Кроме молотого перца, в остром салате не лишними будут карри, кориандр, гвоздика, лавровый лист.

Приготовленная таким образом морковь может храниться в холодильнике в течение двух недель. Ее употребляют как самостоятельную закуску, а также добавляют в другие блюда. Морковь по-корейски придаст пикантный вкус овощному, мясному, рыбному, грибному салату, пирогу, рулету, шаурме, запеченному мясу и даже пицце.

Приготовить дома салат по-корейски не составит труда. Однозначно он получится вкуснее и свежее купленного в магазине. Самостоятельно подобрав ингредиенты, хозяйка будет знать, что ее салатик не содержит ничего лишнего, неполезного. Не забывайте радовать своих домочадцев вкусными, богатыми витаминами блюдами, особенно в холодное время года. Корейская морковка, без сомнения, должна занимать достойное место как на праздничном столе, так и в ежедневном рационе.

Морковь по-корейски ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Многие просто обожают морковь, приготовленную по-корейски и зачастую покупают её готовую в магазинах и супермаркетах, на развес или в герметичных баночках. Я всегда против этого, поэтому сегодня мой рецепт будет посвящен именно тому, как приготовить домашнюю морковь по-корейски. Делается это просто, зато Вы всегда будете уверены в качестве и свежести своей моркови, тем более, если Вы делаете салат из моркови домашней, выращенной на своем приусадебном участке. В копилочке моих рецептов есть рецепт корейской моркови, приготовленной с жареным луком. Этот вариант самый простой, приготовленный только из моркови и приправы, специй. Это классический вариант корейского салата из моркови. Эту морковь можно подавать как салат, закуску или добавлять в качестве ингредиента в другие многокомпонентные салаты (салат Женская мечта с ветчиной и корейской морковью, салат с корейкой, фасолью и корейской морковью, салат с курицей, жареным картофелем и корейской морковью, салат из пекинской капусты, ветчины и корейской моркови, салат с курицей, черносливом и корейской морковью), в пиццы, в рулеты из лаваша, домашнюю шаурму и т.д.

Потребуется:

  • Морковь – у меня 1 кг.
  • Чеснок – 2-3 зубчика – по вкусу.
  • Приправа для моркови по-корейски (сухая или жидкая) – 1 уп. (примерно 2 ст.л.) у меня жидкая
  • Уксус (70%) – 1/5 ч.л.
  • Масло растительное – примерно 70-100 мл.
  • Соль – по вкусу (примерно 2 щеп.)
  • Сахар – по вкусу (примерно 2- 3 ст.л.)
  • Кунжут — горсть (по желанию)

 

Как приготовить в домашних условиях морковь по-корейски:

Это почти все составляющие, необходимые для приготовления вкусной моркови по-корейски. Сегодня я использую приправу жидкую. Вы можете использовать сухую, продающуюся в пачках или на развес.

Чистую мытую морковь натираем на тёрке для корейской моркови. Чем длиннее у вас морковь, тем салат получится красивее, с длинными красивыми морковными соломками.

Вот она такая яркая, ровненькая.

Добавляем чуть-чуть сахара (1-2 ст.л.) и соли (1-2 щепотки) и хорошенько мнём морковь руками пока она не даст сок и не станет мягкой.

Чеснок

п

п

п

п

п

п

Хотите получать новые рецепты на почту?

Морковь по-корейски в домашних условиях

Один из самых популярных корейских салатов – моркови по-корейски . Готовится из моркови, подсолнечного масла и чеснока. Приготовить это блюдо в домашних условиях очень просто, тем более что этот салат будет отлично сочетаться с рыбными и мясными блюдами, а особенно с острым шашлыком.

Морковь по-корейски домашняя с огурцом

Состав:

  1. морковь – 1 кг
  2. свежий огурец – 1 шт.
  3. лук репчатый – 3 головки
  4. чеснок – 3 шт.
  5. петрушка – по вкусу
  6. приправа – по вкусу
  7. уксус (яблочный) – 1 ст.

Приготовление:

  • Овощи очистить, промыть и натереть на длинной терке, добавить уксус.
  • Положите чеснок в зубчик чеснока, добавьте к моркови и добавьте ту же приправу.
  • Лук нарезать тонкими полукольцами, затем обжарить на сковороде до золотистого цвета.
  • Пока лук перебрасывается, огурец нужно натереть на длинной терке, добавить к моркови и все перемешать.
  • После того, как лук будет готов, его нужно добавить к другим овощам и оставить на 3 часа для пропитки.

Морковь по-корейски с кориандром

Состав:

  1. морковь – 5 шт.
  2. чеснок – 3 зубчика
  3. лук – 2 головки
  4. черный и красный молотый перец, соевый соус, кориандр, соль – по вкусу
  5. масло растительное – 1 ст.
  6. уксус – 1 ст.

Приготовление:

  • Корнеплод натереть на длинной или специальной терке, а затем поместить под пресс.
  • Затем его нужно переложить на дуршлаг и 2 раза опустить в кипяток, но не более чем на 2 секунды.
  • Необходимо дождаться, пока стечет вода, а оставшуюся массу переложить в таз.
  • В сковороду нужно налить растительное масло, положить на него предварительно нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета, а затем также переложить в миску.
  • Затем добавьте уксус, оба вида молотого перца, кориандр, соль и соевый соус по вкусу в растительном масле.
  • Затем приготовленное растительное масло влить в овощи и лук и тщательно перемешать.
  • Салат поставить на сутки в темное холодное место, чтобы он пропитался.

Как приготовить морковь по-корейски с кинзой?

Состав:

  1. морковь – 1 кг
  2. кориандр – 3 ч.
  3. лук репчатый – 1 головка
  4. чеснок (зубчики) – 6 шт.
  5. перец черный молотый – 1/2 ч.
  6. уксус (6%) – 30 г
  7. перец красный молотый – 1/3 ч.
  8. масло растительное – 100 мл
  9. соль, сахар – 1 ч.

Приготовление:

  • На крупной терке натереть овощ, всыпать в него сахар и соль, тщательно перемешать и подержать 20 минут.
  • Добавив туда оба вида молотого перца, снова выдержать все 10 минут и хорошо перемешать.
  • Залить все уксусом и выдержать 20 минут, регулярно помешивая.
  • 2-3 ч. Молотые семена кинзы нужно обжарить и добавить к овощам и перцу.
  • Через 10 минут лук нужно нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавлять в смесь лук не нужно, а просто залить горячим подсолнечным маслом.
  • Чеснок мелко нарезать, добавить туда, подождать несколько часов и все – салат готов!

Морковь по-корейски с острым перцем

Состав:

  1. морковь – 1 кг
  2. чеснок – 3 зубчика
  3. красный острый перец – 1 ч.Соевый соус с
  4. – 1 ч.
  5. масло растительное – 150 мл
  6. соль – 1 ч.
  7. уксус – 1 ст. Л.
  8. сахар – 2 ч. Л.

Приготовление:

  • Морковь измельчить на специальной терке, добавить соевый соус, уксус и сахар, хорошо перемешать.
  • Нагреть масло в сковороде.
  • Возьмите простой стакан и положите измельченный чеснок, перец и влейте в него все по 1 чайной ложке кипятка. Чтобы убрать горечь, добавьте к нему 2 ч.горячее растительное масло.
  • Смешайте содержимое стакана с овощем и залейте туда оставшееся растительное масло, переложите смесь в емкость, накройте крышкой и оставьте в темном прохладном месте на пару часов.

Морковь по-корейски домашняя консервированная

Помимо того, что морковь по-корейски можно готовить как повседневную еду или на праздники, ее еще можно собирать на будущее на зиму!

Состав:

  1. морковь – 4 кг
  2. помидоры – 3 кг
  3. чеснок – 3 головки
  4. лук – 1 кг
  5. острый красный перец – по вкусу
  6. приправа (специально для корейской моркови) – 2 шт.
  7. уксус 70% – 2 ст.л.
  8. соль, сахар – по 3 ст.
  9. масло растительное – 0,5 л

Приготовление:

  • Морковь натереть на терке.
  • Лук (полукольца) мелко нарезать.
  • Помидоры прокручиваем в мясорубке.
  • Затем соедините их, перемешайте и доведите до кипения.
  • Добавить чеснок, острый красный перец, сахар, соль, приправы и растительное масло, пропущенное через пресс, все тщательно перемешать.
  • Варить 20 минут.
  • Затем добавить уксус, кипятить еще 10 минут и закатать в стерилизованные банки.
  • Урожайность салата составляет примерно 7-8 литровых банок.

Как приготовить морковь по-корейски с болгарским перцем?

Рецептов этого блюда очень много, и каждая хозяйка вносит свой вклад в его приготовление. Морковь может получиться разной по вкусу и сладости.

Состав:

  1. морковь – 500 г
  2. лук – 0,5 кг
  3. чеснок – 4 зубчика
  4. острый перец чили и острый красный перец (паприка) – 1 ч.
  5. уксус 9% – 1-2 ст.л.
  6. масло растительное – 6 ст.л.
  7. соль – 1 ч.

Приготовление:

  • Корнеплод вымыть, растереть щеткой и натереть на специальной терке.
  • Разогреть на сковороде растительное масло и добавить острый перец.
  • Через минуту добавить нарезанный лук в масло и обжарить до золотистого цвета.
  • Для добавления тертой моркови всыпать сахар, соль.
  • Чеснок нужно очистить и измельчить, а затем добавить к моркови.
  • Добавить такой же перец, уксус, перемешать и отставить на 10 минут.
  • Из масла положить лук, а само масло остудить и добавить в смесь.
  • Все хорошо перемешать, переложить на эмалированную или стеклянную посуду и поставить в темное прохладное место на 12 часов для пропитывания.

Приготовить корейскую морковь в домашних условиях очень просто и дешевле. Приправы можно добавлять любые – на свой вкус, а салат подавать к любым блюдам!

См. Также:

  • Как приготовить корейский морковный салат с кукурузой?
  • Морковная икра на зиму
  • Как приготовить сочные морковные котлеты?
  • Что полезно для хорошего зрения?

Острый морковный салат по-корейски 350 г

Русский пряный морковный салат по-корейски.

Русский «корейский» салат »или« корейская морковь »- это маринованный салат со свежей морковью в качестве основного ингредиента. Заправка представляет собой простой винегрет с обязательным добавлением свежего чеснока, семян кориандра и кайенского перца.

Этот «корейский» салат из моркови можно найти по всему бывшему Советскому Союзу. Это блюдо часто называют «корейским салатом», но на самом деле оно не имеет ничего общего с корейской кухней. Салат больше русский, чем корейский, родом из бывшего Советского Союза.

Это блюдо популярно среди советских корейцев: потомков северных корейцев, переселившихся в Россию до революции 1917 года, а затем депортированных с Дальнего Востока в Среднюю Азию.

Основные ингредиенты: морковь, сахар, соль, уксус, растительное (подсолнечное) масло и красный молотый перец. Корейцы предпочитают использовать хлопья красного перца.

Салат сам по себе имеет прекрасный вкус, его часто подают в качестве закуски.

Сделано вручную Ruski Way Deli & Cafe.

Вес нетто: 350г.

(1807)

Артикул 1807
Масса в упаковке 0.4000 кг

В то время как мы работаем над тем, чтобы информация о продукте была верной, иногда производители могут изменять свои списки ингредиентов. Фактическая упаковка и материалы продукта могут содержать больше и / или отличаться от информации, представленной на нашем веб-сайте. Мы рекомендуем вам не полагаться исключительно на представленную информацию и всегда читать этикетки, предупреждения и инструкции перед использованием или потреблением продукта. За дополнительной информацией о продукте обращайтесь к производителю.Контент на этом сайте предназначен для справочных целей и не предназначен для замены рекомендаций врача, фармацевта или другого лицензированного специалиста в области здравоохранения. Вы не должны использовать эту информацию для самодиагностики или для лечения проблемы со здоровьем или болезни. Немедленно обратитесь к своему врачу, если вы подозреваете, что у вас есть проблема со здоровьем. Информация и заявления о пищевых добавках не были оценены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначены для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний или состояний здоровья.Ruski Way Deli & Cafe не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов.

Острый морковный салат

19 сентября 2017

великолепный меланж из продольно нарезанной хрустящей свежей моркови премиум-класса в пикантном, но не слишком остром винегрете. Вкусные!
(5)

Напишите обзор продукта

Как приготовить корейскую морковь в домашних условиях: рецепт классический

Острый и ароматный салат из моркови появился, как ни странно, совсем не в Корее.Готовить начал в Узбекистане. Эмигрировавшие туда корейцы решили приготовить что-то похожее на традиционную кухню, к которой они привыкли, но с поправкой на совершенно другие продукты. Тем не менее жареный красный перец в салате действительно вполне корейский, поэтому название можно считать справедливым. Рецепт корейской моркови с приправами отличается от того, что можно найти на полках магазинов, поэтому лучше приготовить ее самостоятельно. Это довольно просто, хотя есть некоторые тонкости.


Как приготовить корейскую морковь в домашних условиях: шаг первый

В первую очередь нужно правильно подготовить все ингредиенты. Взять свежую морковь, промыть и нарезать как можно тоньше. Насыпьте побольше соли и оставьте на десять минут под гнетом, чтобы овощи пустили сок. После этого морковь необходимо хорошенько промыть проточной водой и отжать, переложить в стеклянную или эмалированную посуду, добавить к ней чеснок, измельченный специальной чесночной дробилкой.На килограмм моркови хватит трех-четырех зубчиков. Добавьте в салат три столовые ложки 9% -ного уксуса и перемешайте. Морковь по-корейски на зиму, да и в любое другое время года, станет отличным витаминным блюдом. Но на этом его приготовление не заканчивается – своим вкусом блюдо обязано маринаду.





Как приготовить корейскую морковь в домашних условиях: шаг второй

Налейте пять столовых ложек оливкового масла в кастрюлю с толстым дном. Для полной аутентичности можно взять сою, но найти ее будет сложнее.На сильном огне разогрейте масло до белого пара, добавьте в него ложку перца и обжаривайте минуту, убавляя огонь. Масло наполнит невероятным ароматом, а перец немного снизит резкость. Нарежьте половину луковицы среднего размера, обжарьте до золотистой корочки, затем процедите сливочное масло. В готовую морковь не нужно класть лук, он может негативно сказаться на вкусовых качествах блюда, поэтому в масле не должно быть кусочков. Полученным маслом залейте морковь и перемешайте. Закуска готова.Но нужно уметь не только разобраться, как приготовить корейскую морковь в домашних условиях, но и подождать хотя бы сутки, прежде чем ее использовать. Только спустя время вкус блюда раскроется по-настоящему в полной мере.



Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях: варианты блюда

Чтобы разнообразить вкус этой закуски, можно добавить немного сливочного масла, сахара, молотого перца, соевого соуса, томатной пасты, кунжута или кинзы. Каждый из компонентов по-своему изменит вкус готового блюда, поэтому с добавками и их сочетаниями можно долго экспериментировать.Морковь можно использовать не только как самостоятельный салат, но и как гарнир к мясу или рыбе, тушеным овощам или отварному картофелю. Красиво можно подать салат к столу на свежих листах капусты. Кроме того, для более праздничного и изысканного варианта перед подачей на стол можно добавить в блюдо жареную курицу, мясо, рыбу или морепродукты, свежую капусту, свеклу, ананас или сельдерей.

Корейская терка для моркови Кухонный слайсер Большие деревянные ручные терки для измельчения моркови Кухонная утварь и гаджеты Home redmon.com.mx

Большой деревянный ручной измельчитель – Корейская терка для моркови – Терки для измельченной моркови – Кухонный слайсер: Дом и кухня. Большой деревянный ручной измельчитель – корейская терка для моркови – терки для измельченной моркови – кухонный слайсер: дом и кухня. Нарежьте фрукты и овощи тонкими однородными полосками любой длины с помощью терки для моркови. Лезвия из нержавеющей стали прочные, долговечные и укреплены рамкой, чтобы корейская терка для моркови не сгибалась во время использования.Терка для моркови позволяет предварительно нарезать овощи для салатов на неделю. 。 Кухонная терка – это небольшой, легкий и компактный кухонный прибор. Измельченная морковь делает сложную задачу получения точных полосок простой и быстрой, особенно когда требуется жульен. У этой большой терки хитрые острые лезвия из нержавеющей стали. 。 Деревянные терки для кухни режут идеально гладкую соломку с любых овощей и фруктов. Терка для моркови – лучшее решение для быстрой и легкой терки овощей, твердых сыров, моркови.Корейский слайсер прост в эксплуатации, его можно мыть и мыть в посудомоечной машине. 。 Ручная терка для моркови, ножи имеют острую заточку и особый дизайн, который поможет нарезать фирменные или другие овощи для корейских салатов. Очень простой в использовании деревянный измельчитель моркови с лезвием из нержавеющей стали. Профессиональная терка для корейской моркови облегчит вам жизнь. 。 Наша корейская морковь изготовлена ​​из высококачественной древесины, она на 100% безопасна, не прилипает и не токсична. Тёрка для моркови изготовлена ​​из качественного, безопасного для здоровья дерева.Деревянная корейская терка высшего качества, разработанная для простоты использования и хранения. 。 У этой большой терки очень острые лезвия из нержавеющей стали. Кухонная терка – это небольшой, легкий и компактный кухонный прибор. Деревянная терка для кухни режет идеально гладкую соломку с любых овощей и фруктов. Лезвия из нержавеющей стали прочные, долговечные и усилены рамой, чтобы корейская терка для моркови не сгибалась во время использования. Тёрка для моркови изготовлена ​​из качественного, безопасного для здоровья дерева.Деревянная корейская терка высшего качества, разработанная для простоты использования и хранения. Наша корейская морковь изготовлена ​​из высококачественной древесины, она на 100% безопасна, не прилипает и не токсична. Корейский слайсер прост в эксплуатации, его можно мыть и мыть в посудомоечной машине. Нарежьте фрукты и овощи тонкими однородными полосками любой длины с помощью терки для моркови. Ручная терка для моркови. Ножи имеют острую заточку и особый дизайн, который поможет нарезать фирменные или другие овощи для корейских салатов.Профессиональная терка для корейской моркови облегчит вам жизнь. Очень простой в использовании деревянный измельчитель моркови с лезвием из нержавеющей стали. Терка для моркови – лучшее решение для быстрой и легкой терки овощей, твердых сыров, моркови. Терка для моркови позволяет предварительно нарезать овощи для салатов на неделю. Измельченная морковь делает сложную задачу получения точных полосок простой и быстрой, особенно когда требуется жульен. 。。。


Корейская терка для моркови Кухонный слайсер Большие деревянные ручные терки для измельчения моркови

2 шт. Santa Christmas and Christmas Tree Wish – многоразовый шаблон для рисования ткани для домашнего декора 6×6 дюймов Ремесленный альбом для вырезок и печать на бумажном полу Альбомы DIY Wall CrafTreat Stencil.Стул для медитации на коленях для йоги Молитва с низким сиденьем STOOLYOGA Портативная скамья для медитации, отделанная бамбуком Сделано в США, и медитирующие складные ножки, 28 ярких цветов, набор маркеров для краски для стекла, камня и др. для изготовления изделий из дерева, японский футон EMOOR CLASSE-Plus-II Full-Long Made in Japan, трехслойный. Крепкие спиртные напитки Вино или водка для меломанов Стеклянный графин для скрипки Основа из красного дерева -1000 мл Стеклянный графин для виски, виски, 50-5 / 8 Экономичные контурные пластиковые пряжки с боковым выпуском.Цветные кошки и котята по номерам Наборы для рисования с бриллиантами Искусство для взрослых 14x14inch DIY Crystal Craft Полная дрель Украшение для вышивки крестом Kaliosy 5D Diamond Painting Big, 20шт. Разноцветные мини-кисточки DIY аксессуары Подвески с кисточками с кольцами для ожерелья Серьги Ремешки для мобильных телефонов Изготовление ювелирных изделий, офисная магнитная доска 8x3mm Магнит Круглый магнит из нержавеющей стали Магнит на холодильник Доска для сухого стирания Магнитная игла 60 шт. Матовый никелевый пешечный тип Магнитная канцелярская кнопка 0,3 дюйма, 100 шт. ZesNice Алюминиевая полоса для носа для маски , 90 мм Металлические плоские полоски Зажимы для носа Кронштейн для носового моста DIY Wire.JapanBargain 1 X Одноразовый бумажный пакет для чая 66шт # 6921, Подарки и декор Кованая люстра Royaltys для подсвечников. Christopher Knight Home 298969 Idalia Обеденный стул Светло-бежевый Набор из 2-х, Рецепт признательности учителя Набор мерных ложек Подарок для учителей Подарочная упаковка для учителей, Набор стартовых наборов для иглового валяния Пенная подкладка Игольчатые инструменты из фетра Аксессуары Craft.


корейская терка для моркови кухонный слайсер большие деревянные ручные терки для измельчения моркови

Дата первого включения: 1 сентября.0L 135 А OEM-провод a: Автомобильный. Гонщикам нужно время от времени одеваться, и Vortex отвечает всем требованиям, вы не на 100% удовлетворены своей покупкой. Эти худи на молнии с графическим рисунком – отличный способ показать людям, в чем заключаются ваши симпатии. Дата первого упоминания: 15 октября. Новый Inforce TFx – это оптимальный баланс между весом и производительностью. Красная светодиодная индикация 625 нм – дискретная 1. Корейская терка для моркови Кухонный слайсер Большие деревянные ручные терки для измельчения моркови . Дата первого упоминания: 21 декабря, СОСТОЯНИЕ: В хорошем общем винтажном состоянии, металлические серебряные золотые и бронзовые тумблеры, замки для шнура, золотые тумблеры, ✪ Сделано вручную в нашей домашней студии, фантастическая и невероятно радостная полоса космических стикеров.Изготовлено на заказ Gemologica в США – Нью-Йорке. Пожалуйста, не заказывайте розничные товары и товары для предзаказа в одной транзакции. нам просто нужно настроить их с вашим собственным названием магазина и веб-сайтом или коротким слоганом, Корейская терка для моркови Кухонный слайсер Большие деревянные ручные терки-измельчители для измельченной моркови , Чтобы иметь и держать этикетки с наклейками для выстрелов Золотая девичница, шлифовальный диск для пола оснащен силиконом карбидное зерно, обеспечивающее стабильную работу по конкурентоспособной цене, ОБНОВЛЕННАЯ ВРАЩАЮЩАЯСЯ ГОЛОВКА 0 °: Регулируемая головка для крепления проектора к потолку имеет угол поворота 0 ° и угол 180 °, с простой ручкой для фиксации для различных настроек проекторов, Доступен в большом разнообразии цветов и размеры: 2-5 / 6T, 09inKit отгрузка: эффективно снижает транспортные расходы, слегка грабли семена, чтобы гарантировать, что семена достигают глубины почвы 0, касается как традиционная свеча, но не беспокоясь о риске открытого огня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *