Мясная солянка пошаговый рецепт с фото: Солянка сборная мясная пошаговый рецепт с фото

Содержание

Солянка сборная мясная по-домашнему – простой и вкусный рецепт с фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (12) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Говядина или Свинина 350 гр. Копченая колбаса 250 гр. Ветчина 250 гр. Сосиски 2 шт.

Маслины 100 гр. Соль по вкусу Зелень по вкусу Лимон по вкусу Сметана по вкусу Масло растительное 50 мл.
Огурцы соленые 2 шт. Рассол огуречный 0.5 ст. Томатная паста 50 гр. Лук репчатый 2 шт.

Процесс приготовления

Сварите мясной бульон из свинины или из говядины, по вкусу добавляя туда всевозможные коренья и приправы, чтобы он получился как можно ароматнее и вкуснее.

Лук очистите и нарежьте на четвертинки колечек.

Соломкой нарежьте огурчики, измельчите таким же способом и все ваши копченые и вареные мясные изделия. Сосиски нарежьте кружками.

На разогретом масле до золотистости обжарьте лук.

К луку добавьте мясную нарезку, пожарьте все вместе, а потом добавьте огурцы и также пожарьте еще 2 минуты.

Потом томатную пасту добавьте в зажарку и обжаривайте все вместе под крышкой еще несколько минут.

Когда мясо в бульоне сварится, его нужно извлечь и нарезать мелко.

Затем верните мясо в бульон, а потом добавьте туда же и вашу мясоовощную зажарку.

В бульон добавьте маслины, можно и рассол от маслин.

Подсолите суп и поперчите по вкусу.

Дайте солянке закипеть, потом поварите все вместе пару-тройку минут и дайте супу настояться под крышкой 15 минут, выключив огонь.

Подавайте солянку в порционных тарелках, присыпав рубленой свежей зеленью, добавив сметану и лимон.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 3.81%

Витамин В1 3.06%

Витамин В2 4.05%

Витамин В4 4.72%

Витамин В5 3.33%

Витамин В6 8.02%

Витамин В9 1.46%

Витамин В12 20.41%

Витамин С 6.22%

Витамин D 0.06%

Витамин E 2.41%

Биотин 4.93%

Витамин К 4.6%

Витамин РР 11.42%

Калий 10.13%

Кальций 5.12%

Кремний 1.79%

Магний 5.11%

Натрий 87.1%

Сера 21.29%

Фосфор 462.13%

Хлор 19. 26%

Алюминий 130.43%

Железо 9.61%

Йод 2.06%

Кобальт 36.67%

Литий 0.66%

Марганец 2.99%

Медь 10.97%

Никель 1.05%

Рубидий 2140.21%

Селен 8.51%

Фтор 0.41%

Хром 3.82%

Цинк 8.22%

Бор 2142.96%

Ванадий 0.89%

Молибден 14.82%

Витамин A 63.86%

Витамин В1 51.36%

Витамин В2 67.97%

Витамин В4 79.15%

Витамин В5 55.8%

Витамин В6 134.55%

Витамин В9 24. 56%

Витамин В12 342.33%

Витамин С 104.34%

Витамин D 1%

Витамин E 40.4%

Биотин 82.63%

Витамин К 77.08%

Витамин РР 191.51%

Калий 169.82%

Кальций 85.91%

Кремний 30%

Магний 85.64%

Натрий 1460.73%

Сера 357.06%

Фосфор 7749.9%

Хлор 322.96%

Алюминий 2187.33%

Железо 161.21%

Йод 34.52%

Кобальт 615%

Литий 11.04%

Марганец 50.13%

Медь 183.95%

Никель 17. 64%

Рубидий 35891.25%

Селен 142.7%

Фтор 6.87%

Хром 64.1%

Цинк 137.8%

Бор 35937.5%

Ванадий 15%

Молибден 248.5%

Витамин A 9.12%

Витамин В1 7.34%

Витамин В2 9.71%

Витамин В4 11.31%

Витамин В5 7.97%

Витамин В6 19.22%

Витамин В9 3.51%

Витамин В12 48.9%

Витамин С 14.91%

Витамин D 0.14%

Витамин E 5.77%

Биотин 11.8%

Витамин К 11.01%

Витамин РР 27.36%

Калий 24. 26%

Кальций 12.27%

Кремний 4.29%

Магний 12.23%

Натрий 208.68%

Сера 51.01%

Фосфор 1107.13%

Хлор 46.14%

Алюминий 312.48%

Железо 23.03%

Йод 4.93%

Кобальт 87.86%

Литий 1.58%

Марганец 7.16%

Медь 26.28%

Никель 2.52%

Рубидий 5127.32%

Селен 20.39%

Фтор 0.98%

Хром 9.16%

Цинк 19.69%

Бор 5133.93%

Ванадий 2.14%

Молибден 35.5%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A574. 7 мкг900 мкг3.89.1
Витамин В10.8 мг1.5 мг3.17.3
Витамин В21.2 мг1.8 мг4.19.7
Витамин В4395.8 мг500 мг4.711.3
Витамин В52.8 мг5 мг3. 38
Витамин В62.7 мг2 мг819.2
Витамин В998.2 мкг400 мкг
1.5
3.5
Витамин В1210.3 мкг3 мкг20.448.9
Витамин С93.9 мкг90 мкг6.214. 9
Витамин D0.1 мкг10 мкг0.10.1
Витамин E6.1 мг15 мг2.45.8
Биотин41.3 мг50 мг4.911.8
Витамин К92.5 мкг120 мкг4.611
Витамин РР38. 3 мг20 мг11.427.4
Калий4245.5 мг2500 мг10.124.3
Кальций859.1 мг1000 мг5.112.3
Кремний9 мг30 мг1.84.3
Магний342.6 мг400 мг5. 112.2
Натрий18989.5 мг1300 мг87.1208.7
Сера1785.3 мг500 мг21.351
Фосфор61999.2 мг800 мг462.11107.1
Хлор7428.1 мг2300 мг19.346. 1
Алюминий656.2 мкг30 мкг130.4312.5
Железо29 мг18 мг9.623
Йод51.8 мкг150 мкг2.14.9
Кобальт61.5 мкг10 мкг36.787.9
Литий7. 7 мкг70 мкг0.71.6
Марганец1 мкг2 мкг37.2
Медь1839.5 мкг1000 мкг1126.3
Никель35.3 мкг200 мкг1.12.5
Рубидий717.8 мкг2 мкг2140. 25127.3
Селен78.5 мкг55 мкг8.520.4
Фтор274.6 мкг4000 мкг0.41
Хром32.1 мкг50 мкг3.89.2
Цинк16.5 мг12 мг8.219. 7
Бор431.3 мкг1.2 мкг21435133.9
Ванадий3 мкг20 мкг0.92.1
Молибден174 мкг70 мкг14.835.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Солянка с грибами на зиму как в магазине
Солянка на зиму с зелеными помидорами
Солянка с колбасой и оливками
Солянка домашняя
Солянка из капусты с грибами в мультиварке
Солянка с сосисками
Солянка с баклажанами на зиму
Солянка из цветной капусты на зиму
Солянка классическая с мясом
Солянка на зиму без грибов
Солянка рецепт классический
Солянка без грибов на зиму

Мясная сборная солянка без картошки

Солянка с копченостями

Солянка с сосисками

Солянка с колбасой и сосисками

Солянка по-грузински

Солянка с говядиной

Солянка сборная мясная, классическая: Пошаговые рецепты с фото

Считается, что из первых блюд одним из самых популярных является солянка. Даже сравнивать с какими нибудь другими супами у меня не поднимется рука. Это ведь не просто суп. Я бы сказал, произведение кулинарного искусства, некая симфония!

Мясная солянка – это такое блюдо, которое можно подать на праздничный стол, не говорю даже уже об обычных буднях в семейном кругу. Получается очень вкусный, сытный и конечно же ароматный суп, я уверен, что соляночка неизменно всем нравится – как взрослым, так и детям. И при всем этом сложного в приготовлении ничего нет. Конечно же, есть некие свои правила, кое какие секретики и тонкости, но вовсе это не такое блюдо, за которое было бы так страшно браться.

Рецептов приготовления солянки сборной мясной классической для вас у меня имеется некое колличество. И сейчас я вам расскажу, как я ее готовлю – в результате своих фото-рецептов я на все сто процентов уверен.

И так, приступим!

Прежде чем начать рассматривать рецепты, нужно усвоить некие правила. Как правильно приготовить мясную солянку в домашних условиях, чтобы она не отходила от традиционного варианта такого вкусного и сытного супа сваренного как на мясном, так и на рыбном бульоне, определенной консистенции, с остро-кисленьким приятным вкусом и таким обалденным ароматом.

Общие принятые правила в приготовлении мясной солянки в условиях вашего дома:

Томатное пюре нужно обжарить на слабом огне в сковороде используя масло, отдельно от лука до красно -рыжего цвета.

Лук – конечно же является обязательным ингредиентом любой сборной мясной соляночки, который естественно для начала очищаем, ну а после промываем под водой и шинкуем. Не оставляйте лук на долгое время замачивать в воде и так же не оставляем на воздухе, иначе он приобретет не очень приятный запах.

Солёные огурчики должны иметь упругую и плотную мякоть. Если кожица дряблая или пожелтевшая, то ее лучше снять с огурцов, и удаляем семечки.

Кости из оливок необходимо изымать, а ломтик лимона и маслины укладываем прямиком в солянку.

Для придания данному блюду большей сытности и мясистости, даже можно использовать такие мясные ингредиенты, как язык, почки, вымя и сердце.

Для получения наивысшего результата на выходе в готовой солянке вам нужно использовать не меньше 4 различных мясных компонентов, например даже в виде таких ингредиентов, как сосиски, колбаса и пусть будут сардельки.

Рецепт сборной мясной классической солянки

Этот самый рецепт был взят из книги по кулинарии Вильяма Похлебкина, кулинара от бога, который уж точно знал, как правильно приготовить классическую солянку. Так что не нужно сомневаться — и если будете придерживаться всех тонкостей, то этот именно суп вы полюбите на все 100%.

Ингредиенты:

  • Бульон — 3 литра
  • телятина — 850 гр
  • грудинка копченная — 200 гр
  • колбаски охотничьи — 2 шт
  • сосиски — 2 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • помидоры — 3 шт
  • чеснок — 3 зубчика
  • огурец соленый — 4 шт
  • каперсы — 30 гр
  • перец чили — 1 шт
  • лимон — 1/2 штуки
  • зелень — пучок.

Способ приготовления:

Подготавливаем все необходимые продукты и приступаем к приготовлению. Нарезаем мелкими кусочками телятину, грудинку и очищенный лук с чесноком. Обжариваем все вместе в сковороде на растительном масле.



Каперсы и помидоры мелко нарезаем. Всыпаем в сковороду и продолжаем тушить еще минуты 3-5.


В кастрюлю перекладываем все содержимое сковороды, нарезаем сосиски с колбасками и заливаем все содержимое готовым бульоном. Ставим кастрюлю на плиту и как только бульон закипит, огонь нужно убавить до слабого и варить в течение 20 минут.


За минуты 2-3 до конца готовности нужно добавить нарезанный лимон и посыпаем суп зеленью.


Блюдо готово, снимаем его с плиты, накрываем крышкой и оставляем минут на пять настояться, а после подаем к столу.

Рецепт солянки с колбасой

Этот супчик по истине изумительный с ароматом колбаски, лимона, маслин и приправленной зелени.

Ингредиенты:

  • Вода — 3 литра
  • колбаса полукопченая — 200 гр
  • вареная колбаса — 150 гр
  • огурец соленый — 2 шт
  • картофель — 4 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • маслины без косточек — 10 шт
  • перец горошком — 4 -5 шт
  • соль, перец и зелень — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Моем картофель, чистим его и нарезаем кубиками. Наливаем в кастрюлю три литра воды, доводим до кипения, засыпаем в нее нарезанный картофель.

2. Обжариваем в сковороде на растительном масле помидоры нарезанные средними ломтиками, лук полукольцами, колбасу соломкой и огурцы небольшим кубиком.

4. Перед подачей, разливаем суп по тарелкам и добавляем в каждую по ломтику лимона.

Солянка с сосисками

Примечательный этот рецепт приготовления солянки с сосисками тем, что в нем большое количество мяса. В нем свинина, курица, сосиски и конечно же колбаса… Словом, блюдо получится очень сытным!

Ингредиенты:

  • Куриный копченый окорок — 200 гр
  • свинина на косточке — 400 гр
  • сосиски — 200 гр
  • колбаса копченая — 100 гр
  • огурцы соленые — 2 шт
  • картофель — 2 шт
  • луковица — 1 шт
  • паста томатная — 4 ст. ложки
  • оливки — 8 шт
  • специи — по вкусу
  • лимон — 1/2 шт.

Способ приготовления:

Отвариваем бульон из мяса на кости. Моем, чистим, нарезаем соломкой картофель и бросаем в бульон.

Чистим, мелко нарезаем лук и обжариваем на масле в сковороде до золотистого цвета.

Огурцы нарезаем небольшими полосками и бросаем в кастрюлю с почти сварившейся картошкой.


Нарезаем соломкой куриное мясо с окорока, колбасу и сосиски и перекладываем в кастрюлю.


Кладем томатную пасту, ломтики лимона, оливки и всыпаем необходимые специи, такие как: соль, перец и зелень или можете добавить, что то на свое усмотрение.

Томим пять минут на слабом огне, после снимаем с плиты.

Суп готов.

Приятного аппетита!!!

Читайте также…
  • Огурцы резаные консервированные на зиму – с луком, острые, по-корейски
  • Рецепты манника на кефире приготовленного в духовке простые и вкусные
  • Классический салат цезарь с креветками
  • Лимонная вода для похудения: как приготовить и как пить?

Солянка мясная с оливками — Еда — Вкусные и полезные рецепты с пошаговыми фото.

Ингредиенты порция 4

Колбасы 200 g

Краковская колбаса 150 g

Картофель 8 штук

Морковь 1 кусок

лука 1 головы

Сладкий перец ½ куски

Salted Cucumbers 200 G 9000 3

Leadlive olides ½ Oldes 100 G

Leadlive Leedlive olids 100 G.

Leedless 100 -lelids 100 ol olids 100 G

Leedlids 100 G. 20002 Leadlidlives 100 G

100 3lless Leedids 100 G.

Leedlids 100. 1003 1003 без семяд olids 1003

1003 без семядных станов 100 3

.

Укроп 1 пучок

Томатная паста 70 г

Ханисунели щепотка

Корень пастернака 7 г

Лавровый лист 3 шт.

Соль по вкусу

Перечная смесь по вкусу

Копченая куриная грудка 200 г

Инструкция по приготовлению 1 час

5-4 в соус

. 1 воды и поставить на огонь.

2 Лук мелко нарезать и добавить в кипящую воду.

3 Теперь натрите на крупной терке морковь, нарежьте кубиками картофель и сладкий перец.

4 Когда лук в кипящей воде станет прозрачным, добавьте морковь, картофель и болгарский перец.

5 Пока овощи варятся, займемся мясной частью нашего обеда. Копченую куриную грудку ошпарим несколько раз кипятком и нарежем соломкой, колбаски – кружками, а копченую колбасу – кубиками (но это не важно, можно нарезать по-своему).

6 Теперь нарежьте соленые огурцы и оливки.

7 Когда картофель станет мягким, добавьте в бульон томатную пасту, чайную ложку сушеного корня пастернака и щепотку жимолости, мясной фарш, огурец и оливки. Хорошо перемешайте и варите около 15 минут, снимая известковый налет.

8 Теперь, когда овощи, мясо и специи проварились и дали бульону все соки, можно приправить солью и перцем, добавить лавровый лист и мелко нарезанный укроп. Тушите 3-5 минут на медленном огне под крышкой.

Поделись этим:

предыдущийСалат с пастой том-ям и лемонграссом

следующийКуриные фрикадельки с макаронами в сливочном соусе с зеленым горошком

Селвин Ричардс

ШЕФ-ПОФЕРСпециализируется на карибской и интернациональной кухне, обслуживает глобальное мультикультурное сообщество. Динамичный, профессиональный и ориентированный на результат обзорОбласти компетенцииБолее двадцати пяти лет профессионального опыта в области общественного питания, приготовления пищи и управления кухней, включая крупные корпоративные мероприятия, спортивные мероприятия, свадьбы, теле- и кинопроизводство, демонстрирующие лидерские качества и профессионализм, подкрепленные последовательной, поддающейся проверке Рекорд достижений. Должность исполнительного шеф-повара. Владеет и управляет кейтеринговой компанией The Art of Catering Inc.. Владеет и управляет рестораном The Pepperpot Café.  Успешная доставка еды на вынос (более 125 000 зрителей) в течение 3 дней TorontoMolson Indy  Успешная доставка еды на вынос (более 10 000 зрителей в день) на CanadianOpen Tennis Championship  Максимальное повышение производительности кухни и производительности персонала  Обслуживание различных культурных сообществ  Специализируется на ледяных скульптурах, фруктах и ​​овощах. резьба по дереву и фирменные напитки .
LinkedIn.com

Теги:Куриный супЕвропейская кухняРецептыСолянкаСупы

Искать…

Популярное сообщение

Лучший рецепт пастицио – Как приготовить домашнюю пастицио

Произведено от итальянского слова pasticcio , что означает «смесь» или «солянка». Это классическая греческая запеканка, которую лучше всего описать как нечто среднее между лазаньей и мусакой. Он состоит из трех отдельных элементов — пасты, мясного соуса и сливочного белого соуса, называемого бешамель, — которые готовятся отдельно, а затем собираются тремя отдельными слоями в форме для запекания и запекаются. Насыщенный и сытный, сливочный и успокаивающий, он стоит дополнительных усилий, необходимых для его приготовления.

Читайте советы и информацию об этом классическом греческом блюде. Ищете более утешительные запеканки? Обратите внимание на нашу запеканку с курицей.

Что в слое макарон?

Традиционно пастицио готовят из толстых трубчатых макарон, известных просто как «Пастицио Паста № 2»; он похож на букатини, но крупнее и толще. Поскольку эта паста малодоступна в США, мы используем букатини, которые имеют такие же длинные полые нити, которые растягиваются по всей длине формы для запекания, поддерживая и скрепляя верхние слои. Если вы не можете найти букатини, пенне или зити станут хорошей заменой. Просто убедитесь, что макароны, которые вы используете, слегка недоварены, чтобы они не переварились и не стали мягкими в духовке.

Что в соусе?

Соус для этого пастицио похож на любой классический соус для красного мяса: он начинается с нарезанного лука, чеснока и мясного фарша, которые затем готовятся с томатной пастой и измельченными помидорами, пока не превратится в густое рагу. Но в отличие от классического итальянского соуса к красному мясу, в этом соусе основными доминирующими специями являются молотая корица и гвоздика. Он также намного гуще, чем традиционный мясной соус, в основном поэтому он может удобно лежать поверх слоя пасты, не пропитываясь.

Как приготовить бешамель?

Бешамель — это просто белый соус, приготовленный из ру и молока. Смешайте равные части жира и муки (также известной как ру) на среднем огне на плите, пока смесь не станет бледно-соломенной. Оно может немного пениться и пузыриться, и это нормально — это просто влага, выделяющаяся из масла. Как только ру станет соломенного цвета, медленно взбейте молоко, пока оно не станет однородным, затем немного увеличьте температуру и продолжайте готовить, пока бешамель не станет густым и бархатистым. Оттуда вы можете расплавить сыр и приправить его мускатным орехом и солью. Для этого рецепта мы также добавляем 2 яичных желтка, потому что они недостаточно жирные!

Могу ли я сделать это заранее?

Соус можно приготовить за день до еды. Мы рекомендуем дать ему полностью остыть, прежде чем хранить его в герметичном контейнере и охлаждать. Поскольку мы смешиваем сырые яйца в слоях пасты и бешамель, мы не рекомендуем готовить эти два слоя до того дня, когда вы собираетесь собирать и печь всю запеканку. После выпечки запеканка может храниться в холодильнике до 3 дней. Вы также можете дать ему полностью остыть, а затем заморозить всю запеканку на срок до 1 месяца. Наш любимый совет? Нарежьте и заморозьте отдельные порции; их гораздо легче разморозить, разогреть и приготовить отличные блюда на будний день.

Сделал это? Дайте нам знать, что вы думаете в комментариях ниже!

Advertisement – Continue Reading Below

Yields:
10 – 12 serving(s)

Prep Time:
20 mins

Total Time:
2 hrs 15 mins

Ингредиенты

Соус

  • 2 ст.

    оливковое масло первого холодного отжима

  • 1

    желтый лук, нарезанный

  • 3

    зубчик чеснока, мелко нарезанный

  • 2 ч. л.

    кошерная соль, дробленая

  • 1 1/2 фунтов

    говяжий фарш

  • 1/4

    9 c.

    томатная паста

  • 1/2 c.

    красное вино

  • 1

    банка (28 унций) измельченных помидоров

  • 1 1/2 в.

    говяжий бульон с низким содержанием натрия

  • 1

    лавровый лист

  • 1/2 ч. л.

    корица молотая

  • 1/4 ч. л.

    молотая гвоздика

Сборка

  • Кулинарный спрей

  • 12 унций.

    букатини

  • 2 ст.

    плюс 1 ч. л. кошерная соль, разделенная

  • 4 унций.

    фета, раскрошенная

  • 2

    крупные яйца, разделенные

  • 1/2 c.

    (1 пачка) несоленое сливочное масло

  • 1/2 c.

    мука общего назначения

  • 3 c.

    цельное молоко

  • 1/2 ч.л.

    молотый мускатный орех

  • 8 унций.

    Сыр кефалотири или пекорино романо, мелко натертый, разделенный на части

Указания

  • Соус

    1. Шаг 1В большой сковороде на растительном масле разогрейте на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и 1/2 чайной ложки соли и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, от 4 до 5 минут. Добавьте говядину и готовьте, помешивая, чтобы разбить большие комки, пока она не подрумянится и не пропечется, 4–5 минут. Слейте лишний жир.
    2. Шаг 2. Добавьте томатную пасту и готовьте, периодически помешивая, пока паста не смешается и не начнет прилипать к сковороде, 1–2 минуты. Добавьте вино и готовьте, соскребая пригоревшие кусочки, пока кастрюля не станет почти сухой, 1-2 минуты. Добавьте помидоры, бульон, лавровый лист, корицу, гвоздику и оставшуюся 1 1/2 чайной ложки соли. Доведите до кипения на средне-сильном огне, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите, периодически помешивая, пока соус не превратится в густой соус, около 45 минут.
    3. Шаг 3. Снимите с огня. Выбросьте лавровый лист и дайте соусу остыть до комнатной температуры.
    4. Шаг 4 Приготовить заранее: Соус можно приготовить за 3 дня. Дайте полностью остыть, затем храните в герметичном контейнере и в холодильнике.
  • Сборка

    1. Шаг 1 Разогрейте духовку до 350°. Смажьте форму для запекания размером 13 на 9 дюймов кулинарным спреем.
    2. Шаг 2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Добавьте букатини и 2 столовые ложки соли и готовьте, периодически помешивая, до состояния al dente, 7–8 минут (макароны должны быть еще слегка недоваренными в центре).
    3. Шаг 3. Слейте воду и переложите пасту в большую миску. Добавьте фету и 2 яичных белка и перемешайте. Выложите пасту на дно приготовленной формы, стараясь, чтобы пряди лежали как можно ровнее, и сверху полейте мясным соусом; отложить.
    4. Шаг 4. В кастрюле среднего размера на среднем огне растопите сливочное масло. Вмешайте муку и готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не начнет пениться, 2–3 минуты. Взбить молоко. Увеличьте огонь до среднего и готовьте, помешивая и постоянно очищая дно кастрюли, пока смесь не станет густой и бархатистой, еще 2-3 минуты. Снимите с огня и добавьте мускатный орех, 6 унций сыра Кефалотири и оставшуюся 1 чайную ложку соли. Перемешивайте, пока сыр не расплавится, затем добавьте 2 яичных желтка.
    5. Шаг 5Выложите соус бешамель поверх мясного соуса; посыпать оставшимися 2 унциями сыра Кефалотири.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *