Мясные рулеты с грибами и сыром: Мясной рулет с грибами и сыром – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр – директор Cookpad .

Содержание

Мясные рулетики с грибами и сыром в духовке рецепт с фото пошагово

Простой, но очень вкусный вариант праздничной горячей или холодной закуски – мясные рулетики с грибами и сыром в духовке. Подготовка занимает не очень много времени, обжариваются они быстро, а запекаясь в духовке особого внимания не требуют. В качестве мясной составляющей рецепта я взял свинину, нарезав такими же тонкими ломтиками, как на отбивные. Вы можете приготовить из телятины, говядины, индейки или курицы. Рулетики запекал без соуса, после обжарки переложил в форму и довел до готовности в духовке. Корочка получилась румяной, начинка внутри сочная – очень вкусно и в горячем, и в холодном виде.

В рецепт рулетиков с грибами и сыром я добавил лук, чеснок и специи. Лук обжарил вместе с шампиньонами, а чесноком и перцем натер ломтики мяса перед запеканием.

Для начинки я взял свежие шампиньоны, также неплохо получится с обжаренными вешенками или лесными грибами. Нарезал шампиньоны небольшими кубиками. Мелко порубил лук.

Разогрел в сковороде две ложки масла, высыпал лучок и, помешивая, на несильном огне слегка обжарил. Как только краешки начали зарумяниваться – лук готов, передерживать его не стоит, может пересушиться или пригореть.

Добавил грибы, смешал с луком и увеличил огонь, чтобы быстрее выпарить жидкость. Обжаривал минут пять, затем сделал нагрев потише, посолил, поперчил. Довел до готовности.

Мясной отруб (у меня был карбонат без кости) нарезал тонкими ломтиками, толщина примерно 1,5-2 см.

Молоточком разбил до толщины 0,5 см, чтобы было удобнее свернуть рулетики. Если пласты мяса получились большими, разрезаю пополам.

Каждую заготовку чуть присыпал перчиком, солью. Натер на мелкой терке чесночные дольки, смазал ломтики мяса.

На один край, тот, что поуже, положил одну-две ложки начинки. Ее не должно быть очень много, рулеты будет трудно завернуть и потом скрепить.

Сыр я взял с высоким процентом жирности, чтобы гарантированно расплавился. Измельчил через крупную терку, высыпал на грибную начинку.

Свернул мясные ломтики рулетом. Края подвернул в середину, запаковал начинку со всех сторон, чтобы сыр при обжарке и запекании не вытекал.

Для лучшей фиксации обмотал рулетики тонкой нитью или, как вариант, можно скрепить зубочистками (нитками удобнее и быстрее). В сковороде разогрел масло, выложил порцию рулетиков. Быстро обжарил по две-три минуты с каждой стороны до румяной корочки.

Переложил рулетики с грибами и сыром в форму для запекания и поставил в духовку, прогретую до 180 градусов. Запекал десять минут. Переворачивать не нужно, они уже подрумянились со всех сторон.

Если решите запекать с добавлением соуса (молочного, томатного, из сметаны с томатом), держите мясные рулетики в духовке 15-20 минут, чтобы успели впитать заливку.

Запеченные в духовке мясные рулетики с грибами и сыром получились мягкие и сочные, с тонкой румяной корочкой. Перед подачей не забываем снять нитки, ну а как и с чем подать – дело вкуса. У нас был салат из редьки и помидоры, для гарнира посытнее подойдет картошка, гречка, макароны. Посмотрите еще

рецепт рулета из фарша с яйцом – к праздничному столу отличное блюдо, вкусное и несложное в приготовлении. Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.

Мясной рулет с грибами и сыром

Мясо промыть и хорошо обсушить.
Сделать вдоль всего куска мяса глубокий надрез до половины толщины куска (мясо стараться не прорезать насквозь).

Затем сделать надрезы вправо и влево, также, не прорезая кусок, а оставляя стенки, толщиной 7-8 мм.

Развернуть пласт мяса, как книгу.

Накрыть мясо пищевой пленкой или пакетом и хорошо отбить.
Отбитый пласт мяса натереть солью и перцем.

Приготовить начинку.
Грибы перебрать, промыть и обсушить.
Лук нарезать мелко или четвертькольцами.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Сыр натереть на терке.
В разогретой с небольшим количеством масла сковороде обжарить грибы (жарить, пока не испарится вся влага), затем долить еще немного масла (можно положить сливочное или топленое) и еще немного поджарить до румяности.
В отдельной сковороде, на растительном или сливочном масле, обжарить до румяности лук.
Соединить грибы с луком, посолить, поперчить свежемолотым перцем и немного остудить.

Добавить к грибам чеснок, зелень, сыр и перемешать начинку.
Выложить грибную начинку на мясо.

И свернуть аккуратный рулет, следя за тем, чтобы начинка оказалась внутри и была полностью, со всех сторон, покрыта мясом.

Рулет перевязать ниткой или скрепить зубочистками.

Совет. Для того чтобы вся начинка была спрятана внутри рулета, нужно отрезать небольшие кусочки мяса (например, с противоположной части отбитого пласта или в другом месте) и закрыть этими кусочками открытые боковины рулета так, чтобы не было просветов.

В сковороде хорошо разогреть масло, выложить рулет и обжарить со всех сторон, на сильном огне, до румяности.
Обжаренный рулет переложить в смазанный сливочным маслом противень или форму для запекания.

Запекать рулет 1,2-1,5 часа (или дольше, в зависимости от веса) при температуре 180°С.

Когда рулет хорошо подрумянится, но еще не будет готов, накрыть его фольгой и продолжать запекать до полной готовности.
В конце запекания снять фольгу и еще немного подрумянить.

Совет. Также рулет можно запекать в рукаве для запекания.

Готовый рулет вынуть из духовки, дать постоять 15 минут и нарезать ломтиками, толщиной 1 см.
Подавать рулет в горячем или холодном виде.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Рулетики из свинины с грибами – Пошаговый рецепт с фото

Многие хозяйки уже не раз готовили свиные биточки для своих родных.  Предлагаем, вам их немного разнообразить. Ведь если взять немного грибов, горсть твердого сыра и стакан густой сметаны, простые отбивные можно превратить в нежнейшие рулетики в аппетитном сметанном соусе.  Готовятся такие мясные рулетики очень просто и с начинкой можно всегда пофантазировать.

Ингредиенты для приготовления мясных рулетиков с грибами:

  • свинина – 600 г
  • шампиньоны – 300 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • сыр твердый – 50 г
  • укроп – 3-4 веточки
  • растительное масло – 3-4 ст.л.
  • сметана – 250 мл
  • мука – 1 ч.л.  с горкой
  • соль, перец

Рецепт приготовления

рулетиков из свинины с грибами:

Для начала приготовим начинку. Мелко режем головку репчатого лука.

Шампиньоны промываем от грязи и режем тонкими пластинками.

В глубокую сковороду наливаем 2 ст.л. масла и обжариваем лук до мягкости (около 5 минут). Добавляем грибы и сразу же приправляем их солью.

Жарим шампиньоны с луком до готовности.

Свинину нарезаем на кусочки толщиной около 1 см.

Каждый кусочек отбиваем молотком для мяса в тонкую отбивную.

Сыр натираем на крупной терке, укроп мелко рубим. Сыр с укропом добавляем к уже остывшим грибам. Перемешиваем, если нужно приправляем по вкусу.

Отбитый кусочек мяса приправляем щепоткой соли и свежемолотого перца. Если кусочки мяса получились довольно крупными, разрезаем их на 2 половинки. Выкладываем сверху на отбивную ложку начинки.

И сворачиваем свинину с грибами в плотные рулетики.

Сковороду хорошо разогреваем. В небольшом количестве масла обжариваем рулетики с двух сторон до корочки.

Обжаренные рулетики выкладываем в кастрюлю с толстым дном (или казан). Заливаем водой, её уровень должен дойти лишь до половины. Тушим рулетики из свинины при слабом кипении 30-40 минут до мягкости мяса. По желанию сверху рулетики с грибами можно дополнительно приправить специями.

Через 40 минут в сметану добавляем чайную ложку с горкой муки, перемешиваем и добавляем её в казанок к рулетикам. Тушим еще минут 10-15 минут, они должны стать нежными, а сметанный соус немного загустеть.

Идеальный гарнир – воздушное картофельное пюре или рассыпчатая гречка.

Подаем рулетики из свинины с грибами, щедро полив нежным сметанным соусом.

Приятного аппетита!

Тэги:

Мясные рулетики с грибами в духовке

Хочу поделиться с вами еще одним интересным и в то же время простым рецептом приготовления мясных рулетиков с грибами.

Обычно я готовлю их на праздники или на какие-то торжественные мероприятия. Моя младшая дочь такие рулетики просто обожает, поэтому сегодня я готовлю их в честь ее благополучного (я надеюсь) прибытия из Питера, куда они ездили со своим другом на новогодние каникулы.

Сразу хочу оговориться, для себя и на свой вкус начинку я бы немного изменила, но потом я это исправлю. Не саму начинку, конечно, но сделаю все по-своему. Как? Вы узнаете чуть позже.

Нам понадобится:

  • 1 кг свиной шейки
  • 150 мл соевого соуса (классического)

Для начинки:

  • 200 грамм сваренных лесных грибов
  • 1 вареное яйцо
  • 70 грамм сыра

Для шубы:

  • 1 крупная головка репчатого лука
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 200 грамм сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 3 столовых ложек горчицы
  • соль, черный молотый перец, мускатный орех – по вкусу
  • сливки 20% — 350 мл
  • масло растительное

Прежде всего подготовлю мясо. У меня, как всегда, свиная шейка, беспроигрышный вариант! Разрезаю мясо на порционные куски (предварительно, конечно же, его помыла и обсушила, но это и не обсуждается):

Затем накрыла мясо пищевой пленкой (можно просто сложить куски в полиэтиленовый пакет), отбила:

Не солю, не перчу, так как уже по традиции мариную мясо в соевом соусе, а он в меру насытит свинину всеми необходимыми вкусовыми качествами:

Оставляю мясо мариноваться на час, сама займусь начинкой. Для этого предварительно размороженные, уже заранее сваренные (и соответственно подсоленные) лесные грибы разрезаю на одинаковые, более мелкие кусочки:

Складываю измельченные грибы в отдельную тарелку:

Натираю на крупной терке вареное яйцо:

Соединяю его вместе с грибами, засыпаю все натертым на крупной терке сыром:

И перемешиваю:

Я бы, конечно, положила в эту начинку еще и пережаренный репчатый лук, но, увы, дочь у меня его не переносит, придется оставить все как есть. А вам очень советую его добавить, начинка с ним заиграет совершенно по-другому. Но чуть позже, как я уже говорила, я выйду из положения и обыграю все по-своему.

Через час мясо выложу в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость (соевый соус свое дело уже сделал!):

На каждый кусок мяса ложкой выложу начинку:

Затем заверну его в рулетик и скреплю зубочисткой:

И так с каждым куском.

Затем все рулетики уложу на смазанный растительным маслом противень:

В некоторых случаях я их предварительно обжариваю с двух сторон, но не в этом рецепте.

Залью все 20-ти процентными сливками:

Посолю, поперчу, добавлю чуть-чуть мускатного ореха, отправлю в духовку на сорок минут при температуре 200 градусов (вы уже знаете, что духовка должна быть предварительно разогрета).

Вот что у меня получилось в итоге:

В принципе, рулетики готовы, их можно подавать к столу:

В таком виде их просто обожает моя дочь. Они получаются очень сочными, нежными, но…. Двумя рулетиками она наедается, а лично мне в них всегда чего-то не хватает, и я даже знаю, чего именно. Поэтому продолжаю готовить.

Нарезаю крупными полукольцами репчатый лук, брусочками – сладкий болгарский перец:

Обжариваю овощи на растительном масле до золотистой корочки:

На крупной терке натираю сыр:

Смешиваю его с майонезом, выдавливаю к нему пару зубчиков чеснока:

Дальше делаю следующим образом. Оставшиеся рулетики промазываю горчицей:

Сверху равномерно распределяю обжаренные овощи:

И всю эту красоту закрываю сырной массой:

Вот теперь опять отправляю рулетики в разогретую духовку минут на десять-пятнадцать.

В принципе, они уже готовы, так что, как только сыр красиво зарумянился, духовку можно выключать, дать им слегка прийти в себя и потом уже доставать:

Вот в каком виде такие рулетики люблю я!

Они и выглядят более нарядно, и на вкус (на мой) гораздо интереснее.

Но о вкусах, как говорится, не спорят, поэтому выношу свой рецепт на ваш суд, а уж вам решать, как вкуснее!

Еще рецепты мясных рулетиков:

Рулетики из свинины с черносливом
Про рулетики из свинины с черносливом слышала часто, но как-то все руки не доходили. Однако, когда все же решилась приготовить их на очередной праздник, гости, все, без исключения, оценили. Действительно, смотрелись они очень красиво, да и на вкус не подкачали. У меня есть три проверенных варианта приготовления таких рулетов, но сегодня я поделюсь самым нарядным. Подробный рецепт приготовления и 13 фото.

Мясной рулет с грибами, сыром и вялеными помидорами, рецепт с фото

Мясной рулет с грибами и вялеными помидорами – сочная закуска с ярким, насыщенным вкусом и восхитительным ароматом. Рулет настолько аппетитно выглядит, что его даже жалко кушать, а после застолья подруги всегда просят рецептик 🙂

Мясные рулеты пользуются огромной популярность. Практически в каждой кухне мира имеется свой, традиционный мясной рулет. Рецепты все очень похожи, различаются лишь начинкой и некоторыми тонкостями приготовления.

Готовим мясной рулет с грибами

Данный рулет готовится из фарша, а в начинку входят: грибы, сыр, вяленые томаты и болгарский перец. Но это не обязательно. В свой рулет вы можете завернуть любые ингредиенты по своему вкусу и наличию в холодильнике.

Такое блюдо можно приготовить как в форме большого рулета и разрезать его потом на порционные куски, так и разделить фарш и начинку на равные порции и сформировать маленькие рулетики.

Еще больше рецептов мясных рулетов:

Ингредиенты


для фарша

  • Свинина – 700 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 10 зубчиков
  • Соль – 1 ч.л.
  • Черный молотый перец – 1 ч.л.

для начинки

  • Грибы – 300 г
  • Сыр чеддер – 150 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Вяленые помидоры – 50 г
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец – 1 ч.л.

дополнительно

  • Сметана – 4 ст. л.

Как приготовить мясной рулет с грибами и вялеными помидорами

  1. Сначала нужно приготовить начинку.

    Лук нарезать как можно мельче и отправить обжариваться на растительном масле.

  2. Грибы нарезать не слишком крупно.

  3. К обжаренному луку добавить грибы, посолить и готовить пока грибы не будут готовы.

  4. Тем временем нарезать полосками болгарский перец.

  5. В конце жарки к грибам добавить черный молотый перец или любые специи по вкусу.

  6. Приготовить фарш для рулета.

    Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Используйте насадку с самыми мелкими отверстиями.

  7. К фаршу добавить соль и молотый перец. Хорошо все перемешать и отбить фарш.

    Вымешивать нужно не менее 5 минут, тогда фарш получается пластичным и хорошо держит форму. В хорошо отбитый фарш даже не нужно добавлять яйца для связки.

  8. Нужно взять лист пищевой пленки и равномерно распределить на нем фарш тонким пластом.

    Толщину фарша лучше делать не больше 5 миллиметров. А вот ширина и длинна пласта может быть любой.

  9. На фарш выложить сыр.

    Если у вас кусок сыра, а не пластинки, то натрите его на терке и равномерно распределите поверх мяса.

  10. Затем выложите всю остальную начинку в ряд.

    От края мясного пласта нужно отступить хотя бы пару сантиметров.

  11. Завернуть фарш в рулет.

    Просто приподнимите край пищевой пленки и мясо само начнет сворачиваться. Этот процесс напоминает формирование роллов.

  12. Переместить рулет на фольгу и плотно упаковать.

    Запекать 45 минут при 200ºС.

  13. Достать рулет из духовки, сверху разрезать фольгу и смазать рулет сметаной.

    Отправить рулет в духовку еще минут на 15, чтобы получилась румяная корочка сверху.

    Лучше брать сметану жирную и густую, чтобы она не стекала с рулета.

  14. Спустя 15 минут получаем румяный, ароматный рулет.

  15. Подавать рулет можно в горячем виде и как холодную закуску, в обоих случаях будет вкусно. А дополнить мясной рулет с грибами и вялеными помидорами можно картофельным пюре и легким салатом.

Приятного аппетита!

рецепт с фото и видео

Мясной рулет с грибами и сыром в духовке, это очень вкусное сочные блюдо, которое отлично утоляет любой голод. Такое блюдо можно сделать на праздничный стол, на обычный обед или ужин или взять с собой для перекуса.

Мы подобрали для вас сегодня несколько универсальных рецептов на любой вкус, среди них как очень сытные блюда так и более лёгкие.

Легкие мясные рулеты делаются обычно со слоёным дрожжевым или сырным тестом, из мяса курицы или индейки. Можно сделать еще пряный сметанный соус.

Если вам нужно более питательное блюдо, сделайте рулеты из смеси свиного и говяжьего фарша.

При сочетании мяса, грибов, сыра с лучком, чесночком и пряностями получаются очень питательные, сочные и ароматные блюда, которые можно подавать в горячем или охлажденном виде. Также для сочности в блюдо добавляется немного майонеза или сметаны.

Мясной рулет с грибами и сыром в духовке (из свинины)

Рулет cо свининой и ароматной начинкой. Он красивый и аппетитный и украсит любой стол.

Ингредиенты:

  • Свинина – 1,2 кг
  • Шампиньоны – 300 г
  • Сыр – 150 г
  • Луковица, масло раст. 50 г
  • Зелень, соль, перчик

Приготовление:

Сделайте на мясе глубокий разрез и разверните в тонкий пласт. Поместите в полиэтеленовый пакет и отбейте молоточком, чтобы пласт имел толщину не более 2 см. Посолите, поперчите. Для приготовления начинки обжарьте нашинкованный лучок. Добавьте грибы порезанные пластинками и прожарьте до готовности. К немного остывшим грибам с луком добавьте потертый на крупной терке сыр, и измельченную зелень. Выложите начинку на пласт и сверните в рулет. Перевяжите кулинарной нитью.

Следите, чтобы начинка оказалась по середине рулета.

Запекайте в духовке при 180 С около 1,5 часа. Когда рулет подрумянится, накройте его фольгой и запекайте до готовности.

Нарежьте ломтиками и подавайте в холодном или горячем виде.

Нежный мясной рулет с грибами и сыром в духовке

Очень сочный и полезный рулет, на вид очень аппетитный, а на вкус просто изумительный.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной – 400 г
  • Шампиньоны – 300 г
  • Сыр – 80 г
  • Лук – 2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Хлеб белый (сухой) – 1 кусочек
  • Молоко 1/2 ст.
  • Масло раст. – 2 ст. л.

Приготовление:

Мясо пропустите через мясорубку. Хлеб замочите в молоке. Мелко порежьте лук (1 шт.). Соедините ингредиенты, добавьте яйцо, соль и перец. Все хорошо вымешайте и выдержите около получаса.

Для начинки обжарьте нашинкованную вторую луковицу, грибы проварите несколько минут и откиньте на дуршлаг. Соедините грибы, лук и потертый на терке сыр.

С фарша сделайте прямоугольник толщиной около 2 см и равномерно разложите начинку. Края защипите и выпекайте рулет при 180 С около часа. Перед подачей разрежьте на кусочки.

Мясной рулет с грибами и сыром в слоенном тесте – универсальное блюдо

Предлагаем вам универсальный рецепт мясного рулета в слоёном тесте, для него отлично подойдет фарш из любого мяса.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто дрожжевое – 500 г
  • Фарш свиной – 300 г
  • Грибы – 350 г
  • Яйца отварные – 4 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Сыр – 200 г
  • Раст. масло, соль
  • Желток для смазки теста

Приготовление:

Лук и грибочки измельчите, обжарьте в масле. Сыр натрите. Отварные яйца порежьте полукружочками.

Тесто разморозьте и раскатайте пластом на пищевой пленке. Выложите на тесто начинку слоями, отступив от каждого края 1,5- 2 см: сыр, фарш (присаливаем), грибы с лучком (присаливаем), яйца (присаливаем, если надо). Сверните рулетик, склейте шов и бока.

Противень застелить пергаментом, смажьте растительным маслом, положите рутлет швом вниз, смажьте его желтком – поставьте в духовку 180С на 50 мин.

Мясной рулет с грибами и сыром (из свиного и говяжьего фарша)

Приготовьте очень сочный вкусный рулетик по-нашему несложному рецепту – отличное блюдо на каждый день и для праздника.

Ингредиенты:

  • Фарш свинина+ говядина – 300 г
  • Луковица, морковь, яйцо
  • Шампиньоны свеж. – 300 г
  • Сыр – 80 г
  • Майонез 1 ст.л., зелень

Приготовление:

Морковь очистите и отварите. Сначала сделайте мясной фарш из говядины и свинины. Затем прокрутите также в мясорубке и лук, добавьте сырое яйцо, соль и перчик – перемешайте.

Шампиньоны нарежьте, обжарьте в масле 3 мин. (присолите и поперчите). Морковь нарежьте толстыми брусками, сыр потрите.

На противень расстелите фольгу, выложите пластом фарш (по центру не до краев). Сверху равномерно выложите грибочки, потом морковь. Сверните рулет, раскройте фольгу, смажьте сверху майонезом и посыпьте сыром – поставьте в духовку 200С на полчаса. Готовый рулетик нарежьте и украсьте зеленью.

Мясной рулет с грибами и сыром – куриные рулетики в сметанном соусе

Приготовьте очень нежные сочные куриные рулетики в сметанном соусе, даже обычный стол это блюдо сделает праздничным и поднимет всем настроение.

Ингредиенты:

  • Куриные грудки – 2 шт.
  • Шампиньоны – 0,5 банки
  • Луковица
  • Мука для панировки
  • Сыр в ломтиках, зелень
  • Соус:
  • Сметана – 1 ст.
  • Молоко – 1 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубч.
  • Соль, перчик, прованские травки, раст. масло

Приготовление:

Куриное филе аккуратно разрежьте вдоль пополам по толщине. Положите кусочки в пакет и аккуратно немного отбейте молоточком, чтобы волокна мяса не порвались. Отбитые кусочки присолите и поперчите с обеих сторон.

Лучок нашинкуйте, обжарьте в масле. Грибы измельчите, добавьте к ним обжаренный лук.

На кусочки филе выложите ломтики сыра, грибочки с лучком, сверху измельченную зелень – сверните маленькие рулетики.

Муку высыпьте на тарелочку, присолите, перемешайте. Рулетики обваляйте в муке со всех сторон.

В сковороду налейте масло, выложите рулетики швом вниз и обжарьте с обеих сторон. Затем предложите рулетики в форму для выпечки.

В сметану добавьте соль, перчик, прованские травки – перемешайте. В сковороду, где жарились рулетики налейте молоко и добавьте сметану со специями – перемешайте, доведите до кипения.

В мисочку разбейте яйцо, добавьте сметанный соус – перемешайте. Полейте ваши рулетики сметанным соусом и поставьте в духовку на 40 мин.

Сытный мясной рулет с грибами и сыром с чесночком

Предлагаем вам рецепт очень вкусных сытных мясных рулетов, которыми вы сможете накормить любое количество гостей.

Ингредиенты (на 2 рулета):

  • Мясо – 1,2 кг
  • Грибы – 500 г
  • Сыр – 300 г
  • Лук – 2 шт.
  • Чеснок – 5 зубч.
  • Яйцо
  • Мука – 1 ч.л.
  • Раст. масло, черн. перчик, смесь перцев, кориандр

Приготовление:

Грибочки и лучок измельчите. Затем обжарьте лучок в масле. На другой сковороде обжарьте грибочки, присолите, в конце добавьте немного муки. Готовые грибы добавьте лучок и ещё немножко вместе прожарьте, поперчите.

Сделайте мясной фарш. Добавьте яйцо, присолите и поперчите, посыпьте кориандром – перемешайте, отбейте руками.

Чтобы ваши рулеты хорошо держали форму, когда вы делаете фарш его нужно обязательно хорошо перемешать и отбить руками. А затем, делая мясной пласт на пленке его нужно раскладывать очень плотно постоянно прижимая руками, чтобы не было пустот. Перед тем как поставить в духовку, рулеты нужно прокалывать зубочистками.

Мясную массу разделите пополам на 2 рулета, каждую часть выложите на пищевую пленку ровными пластами. Грибную начинку разделите пополам и выложите на мясо (отступая от краев со всех сторон), сверху натрите сыр. Сверните рулеты.

Противень смажьте растительным маслом и выложите подготовленные рулеты швом вниз, сделайте по всей поверхности проколы зубочисткой, чтобы при выпечке пар и соки выходили и не разорвали рулет.

В чашечку разбейте яичко, присолите, смажьте поверхности рулетов. Поставьте рулеты в духовку 180С на 40 мин.

Нежный легкий мясной рулет с грибами и сыром (из курицы и сырного теста)

Предлагаем вам отличный рецепт лёгкого сочного мясного рулета, который можно делать из курицы или индейки.

Ингредиенты:

  • Тесто:
  • Сыр – 300 г
  • Мука – 2 ст.л.
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез – 200 мл
  • Начинка:
  • Куриный фарш сырой – 660 г
  • Луковица
  • Грибы – 200 г

Приготовление:

Сделайте тесто: натрите сыр, просейте муку, добавьте яйца и майонезик – перемешайте. Противень застелите пергаментом, смажьте растительным маслом, выложите тесто пластом толщиной 1 см – поставьте в духовку 180С на 15 мин.

Сделайте мясной фарш, прокрутите также в мясорубке и луковицу, присолите и поперчите. Грибочки измельчите и обжарьте в масле, затем добавьте в фарш – перемешайте.

Сырный пласт переверните, выложите мясную начинку, аккуратно сверните рулет. Заверните рулет в фольгу и поставьте в духовку 180С на 40-50 мин. Готовый рулет, переверните швом вниз и нарежьте.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Рулет из фарша с грибами и сыром


Рулет из мясного фарша с грибами – пошаговый фоторецепт

Рулет из мясного фарша с грибами

Порций: 4-5

Время приготовления:

Вполне банальное сочетание мясного фарша и грибов, дополненное сыром, рождает замечательно аппетитный аромат и вкус запеченного рулета. Хлопот немного, при этом рулет достоин и праздничного стола.

Ингредиенты
  • 450-500 г смешанного фарша из свинины и говядины (либо только свиной)
  • 35-40 г овсяных хлопьев (или 4-5 ломтиков батона без корочек)
  • 2 средних луковицы
  • 1 яйцо
  • 250-300 г свежих шампиньонов (или замороженных, или других грибов)
  • 80-90 г сыра твердого сорта
  • соль, смесь перцев свежемолотая
  • полстакана молока
  • 2 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления

Фарш для этого рулета должен быть достаточно жирным, лучше – домашним. В него мы добавляем очень мелко шинкованную 1 луковицу, овсяные хлопья (или замоченные кусочки батона), приправы, яйцо, всё это вымешиваем как следует, даем постоять.

Вторую луковицу нарезаем полукольцами, пассеруем с маслом на среднем огне 6-7 минут, затем добавляем промытые, обсушенные и достаточно крупно нарезанные шампиньоны, томим в сковороде еще 5 минут, помешивая периодически. Солим и перчим, даем остыть.

Если фарш у нас домашний – он плотный, поэтому для сочности добавляем немного молока, снова вымешиваем и 20-22 раза отбиваем. На промазанном маслом пергаменте или фольге разминаем массу прямоугольником 12-15 мм толщины, посередине выкладываем грибы и натираем крупно сыр.

Поднимаем одну и вторую сторону бумаги, соединяем края, заделываем шов так, чтобы от него и следа не осталось.

Вместе с бумагой переносим рулет в форму или на противень, переворачиваем аккуратно. Смазываем несколькими ложками молока (кистью) и ставим в нагревшуюся до 200° духовку на 30-35 минут. Один-два раза вынимаем и снова смазываем молоком.

Готовый рулет с шампиньонами, вынув из духовки, накрываем тем самым листом пергамента или фольги, за 10-15 минут он дойдет до своего полного вкуса.

Если грибы у нас другие – следует их сначала отварить почти до готовности, какие сколько – смотрите в нашем справочнике.

рулет из фарша с грибами Stock Image

Похожие изображения

Рулет из мясного фарша с грибами и морковью

Рулет из мясного фарша с грибами, изолированный на белом

Запеченный фарш с грибами, красным перцем и петрушкой, Мясной рулет в белой тарелке

Вкусный рулет из куриных грибов и острого фарша

Рулет из мясного рулета с разными начинками из шпината, сыра, грибов, нарезанный кусочками

Запеченный рулет с беконом, фаршированный грибами

Мясной рулет с грибами

Рулет из жареной говядины

Мясной рулет, фаршированный грибами.Мясной рулет с грибами, украшенный листьями салата, помидорами, апельсинами.

Рулет из говядины с грибной начинкой

Запеченный в духовке мясной рулет с беконом, грибами, морковью, луком и т. Д.

Кусок мясного блюда на куске хлеба

Крученики Украинские

Мясной рулет с грибами и красным сладким перцем на белой тарелке с гарниром из картофельного пюре

.

рулетов из свинины, фаршированных грибами и сыром Стоковое Изображение

Похожие изображения

Рулетики из свинины

Вкусные мясные рулетики с грибами и сыром. Жареные рулеты из грудки индейки с грибами и сыром на тарелке

Маринованные грибы, фаршированные яйца, рулетики из ветчины, фаршированная курица- праздничный семейный ужин

Вкусные жареные свиные рулетики.

Голубцы с мясом и рисом – традиционные русские блюда

Вкусные рулетики из бекона с сыром и овощами

Рулетики из свинины, риса и яиц

Традиционная финская дачная еда: фаршированные грибы, завернутые в бекон

Запеченные пикантные куриные рулеты с грибами, орехами, сыром, зеленым базиликом и сливочным соусом на круглой тарелке.Вид сверху. Изолированные на белом

Сырые стейки из свинины с мясной вилкой, маслом и специями для гриля или приготовления пищи на деревенском металлическом фоне, вид сверху,

Сырое мясо свинины для приготовления на белом фоне

Приготовление сырой свинины

Свинина в кисло-сладком соусе с рисовой лапшой вид сверху

Мясо свинины

.

1,480 Мясные роллы Грибы Фото

Мясные роллы в беконе, отбивные из говядины с грибами. Фото студии

Куриные рулетики запеченные с грибами и болгарским перцем. На коричневой тарелке

Шашлык ассорти из мясных рулетов или мишки и шампиньонов. Ассорти шашлык, мясные рулеты или мишки и шампиньоны

Шашлык ассорти из мясных рулетов или мишки и шампиньонов.Ассорти шашлык, мясные рулеты или мишки и шампиньоны

Вкусные мясные рулетики с грибами и сыром. Жареные рулетики из грудки индейки с грибами и сыром на тарелке. Мясные рулеты с сыром и грибами

Рулетики из свинины, фаршированные грибами и сыром. Подается с рисом, приготовленным с овощами. Пошаговое приготовление

Вкусные мясные рулетики с грибами в керамическом горшочке на деревянном фоне.

Вкусные мясные рулетики с грибами в керамическом горшочке на деревянном фоне.

Вкусные мясные рулетики с грибами в керамическом горшочке на деревянном фоне.

Вкусные мясные рулетики с грибами в керамическом горшочке на деревянном фоне. Вид сверху.

Вкусные мясные рулетики с грибами в керамическом горшочке на деревянном фоне.Вид сверху.

Вкусные мясные рулетики с грибами в керамическом горшочке на деревянном фоне. Вид сверху.

Вкусные мясные рулетики с грибами в керамическом горшочке на деревянном фоне. Вид сверху.

Рулетики мясные с грибами. Соус

Приготовление рулетов из фарша. На столе ингредиенты: куриное филе, морковь, грибы и сыр.Приготовление рулетов из фарша. На

Banh cuon – вьетнамские рисовые булочки с фаршем внутри вьетнамской кухни и блюдо с рыбным соусом. Banh cuon – вьетнамские рисовые рулетики, фаршированные фаршем

Мясное ассорти, куриные рулеты, фаршированные грибами, клюквой и курагой на черном сланцевом фоне. Мясная закуска, food concept

Мясные роллы в беконе, отбивные из говядины с грибами.Фото студии

Мясные роллы в беконе, отбивные из говядины с грибами. Фото студии

Рулетики мясные с грибами. Соус

Мясное ассорти, куриные рулеты, фаршированные грибами, клюквой и курагой на черном сланцевом фоне. Мясная закуска, food concept

Рулетики мясные с грибами.Соус

Рулетики мясные с грибами. Соус

Рулетики мясные с грибами. Соус

Рулетики мясные с грибами. Соус

Рулетики мясные с грибами. Соус

Мясное ассорти, куриные рулеты, фаршированные грибами, клюквой и курагой на черном сланцевом фоне.Мясная закуска, food concept

Мясное ассорти, куриные рулеты, фаршированные грибами, клюквой и курагой на черном сланцевом фоне. Мясная закуска, food concept

Мясные роллы в беконе, отбивные из говядины с грибами. Фото студии

Мясные роллы в беконе, отбивные из говядины с грибами. Фото студии

Мясные роллы в беконе, отбивные из говядины с грибами.Фото студии

Мясное ассорти, куриные рулеты с начинкой, мясные рулеты с грибами, клюквой и курагой на розовом текстильном фоне. Закуска мясная, пищевая

Мясные роллы в беконе, отбивные из говядины с грибами. Фото студии

Мясные роллы в беконе, отбивные из говядины с грибами. Фото студии

Мясные роллы в беконе, отбивные из говядины с грибами.Фото студии

Мясные роллы в беконе, отбивные из говядины с грибами. Фото студии

Мясные роллы в беконе, отбивные из говядины с грибами. Фото студии

Мясные роллы в беконе, отбивные из говядины с грибами. Фото студии

Мясные роллы в беконе, отбивные из говядины с грибами.Фото студии

Мясные роллы в беконе, отбивные из говядины с грибами. Фото студии

Рулетики мясные с грибами. Жареные рулеты из грудки индейки с грибами на тарелке и на мешковине, вилке, овощном салате. Фото рецепта мяса. Фаршированное мясо

Banh cuon – вьетнамские рисовые булочки с фаршем внутри вьетнамской кухни и блюдо с рыбным соусом.Banh cuon – вьетнамские рисовые рулетики, фаршированные фаршем

Рулетики из слоеного теста с мясом на блюде на подставке. Крупный план рулетов из слоеного теста с куриным фаршем и грибами на белом сервировочном блюде на подставке на

Крупным планом – слоеное тесто с мясом. Крупный план рулетов из слоеного теста с куриным фаршем и грибами на белом сервировочном блюде на подставке на бетоне

Крупным планом – слоеное тесто с мясом.Крупный план рулетов из слоеного теста с куриным фаршем и грибами, подаваемых с кетчупом и петрушкой на белой тарелке на

Рулетики из слоеного теста с куриным фаршем. И грибы, подаваемые с кетчупом и петрушкой на белой тарелке на деревенском деревянном столе, горизонтальный вид сверху

Рулетики из слоеного теста с куриным фаршем. Свежеиспеченные рулеты из слоеного теста с куриным фаршем и грибами, подаются с кетчупом и петрушкой на белом

Рулетики из слоеного теста с куриным фаршем.И грибы на белом сервировочном блюде на подставке на бетонном столе на фоне кирпичной стены, горизонтально

Мука из жареных грибов и рулетов. На тарелке, шампиньон, стол, кухня, верх, курица, еда, рулет, перец, перец, маринованный, ингредиент, деревенский, кулинария

Рулетики из мяса курицы на тарелке. Рулетики фаршированные грибами и овощами

Рулетики из мяса курицы с грибами и овощами.На тарелке рулетики из мяса курицы. Рулетики фаршированные грибами и овощами

Banh cuon – вьетнамские рисовые булочки с фаршем внутри вьетнамской кухни и блюдо с рыбным соусом. Banh cuon – вьетнамские рисовые рулетики, фаршированные фаршем

Banh cuon – вьетнамские рисовые булочки с фаршем внутри вьетнамской кухни и блюдо с рыбным соусом. Banh cuon – вьетнамские рисовые рулетики, фаршированные фаршем

Banh cuon – вьетнамские рисовые булочки с фаршем внутри вьетнамской кухни и блюдо с рыбным соусом.Banh cuon – вьетнамские рисовые рулетики, фаршированные фаршем

Banh cuon – вьетнамские рисовые булочки с фаршем внутри вьетнамской кухни и блюдо с рыбным соусом. Banh cuon – вьетнамские рисовые рулетики, фаршированные фаршем

Banh cuon – вьетнамские рисовые булочки с фаршем внутри вьетнамской кухни и блюдо с рыбным соусом. Banh cuon – вьетнамские рисовые рулетики, фаршированные фаршем

.

Рулет из мясного фарша с грибами Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Скамья в деревенском стиле

Нарезанная куриная грудка

Овощной пирог

Мясной рулет

Мясной рулет нарезанный горизонтальный с кетчупом и петрушкой

Мясной хлеб крупным планом на разделочной доске.горизонтальный

Овощное блюдо таджин в Марокко

Концепция сока из свежих фруктов

Коллекция пасты – Каннеллиони с крабом

Хрустящая гусиная ножка с тушеной красной капустой и клецками

Карри из свинины и баклажанов

Рулет из фарша с грибами и морковью.

Женщина пьет фруктовый сок и показывает палец вверх

Брызги апельсинового сока с апельсинами

Похожие изображения

Рулет из мясного фарша с грибами и морковью

Рулет из мясного фарша с грибами, изолированный на белом

Запеченный фарш с грибами, красным перцем и петрушкой, Мясной рулет в белой тарелке

Вкусный рулет из куриных грибов и острого фарша

Рулет из мясного рулета с разными начинками из шпината, сыра, грибов, нарезанный кусочками

Запеченный рулет с беконом, фаршированный грибами

Мясной рулет с грибами

Рулет из жареной говядины

Мясной рулет, фаршированный грибами.Мясной рулет с грибами, украшенный листьями салата, помидорами, апельсинами.

Рулет из говядины с грибной начинкой

Запеченный в духовке мясной рулет с беконом, грибами, морковью, луком и т. Д.

Кусок мясного блюда на куске хлеба

Крученики Украинские

Мясной рулет с грибами и красным сладким перцем на белой тарелке с гарниром из картофельного пюре

.

Ролл из говядины с грибами и сыром • Мария Каленская Gastronomy Blog

Вы когда-нибудь были на свадьбе в Одессе? Большой и шумный, где столы ломятся от еды. Дамы в сверкающих платьях и драгоценных камнях танцуют под «Хава нагила». Где на огромных овальных подносах с красным яблоком во рту лежат запеченные поросята, недоуменно глядя на гостей, а мимо проплывают запеченные утки и жареные мясные рулетики. Свадьба, от которой вегетарианец уйдет голодным, нормальный одесский ребенок будет сытым, а молодожены целую неделю будут есть остатки и угощать всех соседей.Вы помните, как Бабель описывал такой стол в своих одесских рассказах: «На этой свадьбе на обед подавали индюков, жареных цыплят, гусей, фаршированную рыбу и уху, в которой лимонные озёра блестели перламутром. Цветы качались над мертвыми гусиными головами, как пышные перья. Но разве прибой одесского моря приносит на берег жареных цыплят? «В общем, неважно, готовите ли вы этот рулет из говядины по поводу или без, когда вы его едите, вспоминаете Одессу и чувствуете« вавилонское »послевкусие 🙂

  • Время подготовки: 35 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Обслуживает: 4
  • Сложность: средняя
  • Курс: основной курс
  • Посуда: шпагат для запекания
  • Кухня: Одесса

Состав

  • 500 г филе говядины
  • 300 г грибов, мелко нарезанных
  • 200 г твердого сыра, крупно тертого
  • 2 средних луковицы, очищенных, нарезанных полукольцами
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • масло для жарки
  • 100 мл сливок
  • перец черный свежемолотый
  • морская соль

Способ приготовления

Шаг 1

Очистите мясо от серебряной кожи.Положите мясо на разделочную доску, разрежьте по более толстой стороне к середине и разверните как книгу.

Слой накрыть пищевой пленкой и отбить, но так, чтобы мясо не порвалось. Снимите пищевую пленку. Сбрызнуть маслом, посолить и поперчить. Оставить мариноваться на 15 минут.

Шаг 2

На сковороде на среднем огне обжарить лук на масле. Добавить грибы и жарить на среднем огне 10-15 минут. Добавить соль, перец, сливки, тушить 3 минуты и снять с огня.

Шаг 3

Нагрейте духовку до 160 ° C. На край мясного ломтика выложить грибы, лук и сыр. Сверните мясо и обвяжите его шпагатом. Обжарить рулет на сковороде со всех сторон до румяной корочки. Завернуть в фольгу и запекать 40 минут.

Мои советы и рекомендации:

Знаете ли вы, что сушеные белые грибы – отличная пряность? Для этого измельчите их в кофемолке в грибную смесь и добавьте в грибы или любое блюдо, подходящее для придания грибного аромата.В нашем рецепте, чтобы раскрыть грибной вкус, добавляйте немного грибной смеси к грибам во время их жарки.

Рулет из говядины с грибами и сыром с одесских банкетов

Автор: Мария Каленская

Тип рецепта: основное блюдо

Кухня: Одесса

  • 500 г говяжьего филе
  • 300 г грибов, мелко нарезанных
  • 200 г твердого сыра, крупно тертого
  • 2 луковицы среднего размера, очищенные, нарезанные полукольцами
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • масло для жарки
  • 100 мл сливок
  • черный перец свежемолотый
  • морская соль
  1. Прозрачный мясо серебряной кожи.Положите мясо на разделочную доску, разрежьте по более толстой стороне к середине и разверните как книгу. Слой накройте пищевой пленкой и отбейте, но так, чтобы мясо не порвалось. Снимите пищевую пленку. Сбрызнуть маслом, посолить и поперчить. Оставить мариноваться на 15 минут.
  2. На сковороде на среднем огне обжарить лук в масле. Добавить грибы и жарить на среднем огне 10-15 минут. Добавить соль, перец, сливки, тушить 3 минуты и снять с огня.
  3. Нагрейте духовку до 160 ° C.На край мясного ломтика выложить грибы, лук и сыр. Сверните мясо и обвяжите его шпагатом. Обжарить рулет на сковороде со всех сторон до румяной корочки. Завернуть в фольгу и запекать 40 минут.

Знаете ли вы, что сушеные белые грибы – отличная пряность? Для этого измельчите их в кофемолке в грибную смесь и добавьте в грибы или любое блюдо, подходящее для придания грибного аромата. В нашем рецепте, чтобы раскрыть грибной вкус, добавляйте немного грибной смеси к грибам во время их жарки.

3.5.3251

Готовим с Мануэлой: Инволтини – итальянские рулетики из говядины с грибным соусом

Это публикация спонсируется Unilever. Мнения и текст – все мои.

Марка Ваш ужин будет особенным и наполненным ароматом с этой легкой в ​​приготовлении итальянской говядиной рулетики, фаршированные ветчиной и сыром и приготовленные в сливочно-грибном соусе.

Если вы никогда раньше не пробовали делать инволтини, это ваш шанс. Представьте: очень тонкие стейки из говядины, завернутые в вкусную ветчину и растопленные сыр, приготовленный в сливочно-пикантном грибном соусе.Так восхитительно и так быстро, что держу пари, он станет любимцем всей семьи в вашем доме тоже.

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что он готов в менее 30 минут, что является большим плюсом для приготовления ужина. Кроме того, вы действительно можете набить роллы любым из ваших любимых (другой типа сыра, прошутто или шпика, колбасы или других овощей), и они могут быть приготовленные в другом соусе, например в томатном, если вы не любитель грибы. Лучше всего экспериментировать с ингредиентами и ароматами. приготовления.Чтобы добавить аромата своему инволютини, я добавляю легкую посыпку Гранулированный говяжий бульон Knorr ® к мясу и грибам во время приготовления. Даже свет опрыскивание имеет огромное значение в этом рецепте! Вы должны это попробовать. Knorr ® бульон довольно универсален и может использоваться для усиления вкуса многих тарелки. Вы можете найти Knorr ® Гранулированный говяжий бульон в международных / испаноязычных странах. проходите в местном магазине Jon’s Fresh Marketplace.

Обратите внимание, вы можете заменить говядину на курицу или телятину. скалопин.Не забудьте отрегулировать время приготовления, если вы используете курицу, и дважды убедитесь, что он полностью приготовлен внутри рулета. Вот рецепт для вас.

Приятного аппетита!


ИНГРЕДИЕНТЫ:

ВЫХОД: 4 порции

        • 2 столовые ложки оливкового масла
        • 2 измельченных зубчика чеснока
        • 12 унций. (340 гр) грибы, нарезанные кружочками
        • 1 столовая ложка Knorr ® Гранулированный говяжий бульон
        • 8 ломтиков (около 1.5 фунтов, 680 гр) говядина, тонко нарезанная
        • 8 ломтиков (6 унций, 170 гр) моцареллы (или другой) сыр
        • 8 ломтиков (8 унций, 225 г) ветчины или прошутто
        • около 1/3 стакана (40 г) муки
        • 1/2 стакана (120 мл) белого сухого вина
        • около 1/4 стакана (60 мл) воды
        • соль и перец по вкусу
        • свежая петрушка, по желанию

ПОДГОТОВКА:

ВРЕМЯ: 30 минут

    На большой сковороде разогрейте масло с измельченный чеснок.Добавьте нарезанные грибы и тушите еще пять минут. средний нагрев.

    Пока грибы варятся, подготовить рулетики.

    Положите говядину на разделочную доску. ломтики. Накройте полиэтиленовой пленкой и разотрите, чтобы получилась тонкая и ровная.

    Вершина с одним ломтиком ветчины и одним сыр.

    Свернуть по длинной стороне и закрепите зубочисткой.

    Я разрезал свой пополам, поэтому использовал один зубочистка за штуку.

    Насыпьте муку на блюдо и полейте. рулеты в муке по одному.

    Добавьте роллы в форму с грибы (швами вниз) и обжарить мясо со всех сторон на среднем огне. Это должно занять от 5 до 10 минут.

    Посыпать столовой ложкой Knorr ® Гранулированный говяжий бульон сбрызнуть белым вином и водой.

    Дайте вину испариться, от слабого до средне-слабого, накройте сковороде и готовьте еще 5-10 минут до готовности, перевернув рулеты наполовину. При необходимости добавьте еще немного воды. Вы хотите получить приятный густой соус служить с булочками.При необходимости отрегулируйте, добавив соль и перец. И подавать горячим и тает!


    Роллы с чизстейком | Allrecipes

    Это нам так понравилось! Я все же подправил его. Я замариновал мясо, как указано в рецепте, и приготовил начинку, как указано. Когда я наполнил стейк и скатал его, у меня осталось так много начинки, что я решил использовать его и в соусе. Поэтому я удалил глазурь со своей сковороды красным вином и добавил в смесь начинки консервированный соус. Из него получился отличный соус для готового продукта.Также к своему картофелю я добавил немного сушеного измельченного лука, несколько хлопьев петрушки и немного тертого пармезана, чтобы придать ему дополнительный аромат. Это был отличный ужин, и мне нравится, как быстро и легко готовится этот картофель!

    Нам это очень понравилось! Их приготовить не могло быть проще, и вкус был отличным. Я действительно понял, когда было уже слишком поздно идти в магазин, что у меня закончился болгарский перец, и в итоге я вместо этого удвоил гриб, и он все еще был восхитительным. Я никогда раньше не употребляла консервированный соус, но он был вкусным и, несомненно, экономил время, и он действительно отлично сработал, чтобы соединить стейк и картофель.Мне очень понравилось, как красиво получился картофель, и вкус, и текстура были великолепны. Благодаря этим коротким путям я смог сделать это для своей семьи в напряженный будний вечер и порадовать всех вкусовых рецепторов!

    Никаких изменений не вносил. Вкус был нормальный, но определенно был жестким, хотя я старался не пережарить. Думаю, если бы я сделал это снова, я бы мариновал мясо намного дольше или сначала смягчил бы его. Еще я бы добавил в соус немного чеснока и красного вина.

    Ой, ням! Это потрясающий рецепт! Я не слишком большой поклонник консервированной подливки, но понимаю, что это может сэкономить время. Если у вас есть время приготовить подливку дома, это все равно будет пятизвездочным рецептом.

    Это был отличный вариант сырного стейка! Это сделало меня идеальным обедом в будние дни. Я должен сказать, что обычно я не фанат картофеля быстрого приготовления, НО я уверен, что СЕЙЧАС! Они восхитительны! Вся моя семья любила их!

    Это было очень вкусно. Я использовала брахиоловые стейки.Они тонкие, как бумага, поэтому они идеально подходят для этого блюда. Стейк немного жирный, поэтому отлично подходит для жарки. Удерживает влагу. У меня было 8 стейков, которых было идеальное количество, с одной луковицей, двумя маленькими красными перцами и 2 чашками моцареллы для начинки. Я не добавляла грибы. Я подал это с картофелем Айдахо со вкусом масла для семьи и разбитой цветной капустой для меня. Вкусный. Вместе с говяжьим соусом в банке. Этого было достаточно, чтобы сделать снова ..

    Очень хорошо и просто. Идеально подходит для работы ночью.Мне понравилось, что вкус был как у чизстейка. Картофель оказался даже лучше, чем я ожидал. Обычно я не использую подливку в банках, но и это меня приятно удивило. Я сделаю это снова.

    Это было восхитительно. Я сделал несколько роллов без грибов для любителей грибов, я очень предпочел их с грибами. Я забыл подливку, пока был в магазине, поэтому у нас не было подливки, но это блюдо все равно было отличным без нее. Честно говоря, я редко использую картофель быстрого приготовления, я обычно их испортил, поэтому избегаю их.Но картофельное пюре Idahoan Signature Russets легко получилось, и они оказались довольно хорошими. Хорошая текстура и аромат.

    Этот рецепт был верен моему сердцу как любителю сырных стейков Philly! Мне очень понравился этот рулет из стейка, который подают с картофельным пюре из Айдахо, это действительно комфортная еда в лучшем виде! Ароматы идеально сочетаются друг с другом!

    Фланк-стейк-роллы с начинкой из 6 ингредиентов (Вертушки)

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Смотрите мое полное раскрытие здесь.

    Эти сочные фаршированные стейки с фланга (также известные как рулеты из говядины, стейки или вертушки) … как бы вы их ни называли, просто знайте, что это САМЫЙ ЛЕГКИЙ и самый вкусный лучший рецепт стейка с фланга! И это всего лишь из 6 ингредиентов! Это невероятно хорошо, дешево и вкусно. В состав фаршированного стейка входят петрушка, сыр пармезан, цедра лимона и рваный шпинат. Эти стейки будут отлетать с тарелок. Ароматы порадуют всех!

    Сохраните те, которые зажигают вашу душу ~ Неизвестно

    СТЕЙК С НАПИТКАМИ

    Фаршированные стейки по бокам – отличный выбор, особенно если вы пытаетесь произвести впечатление на гостей званого ужина, своего мужа, парня или девушку.Как бы то ни было, вам обязательно стоит подумать об их изготовлении.

    Они достаточно необычны для вечеринок, но также идеально подходят для легкого ужина в будние дни. Мы не можем насытиться ими. Мы с нетерпением ждем более теплой погоды, чтобы сделать эти вертушки на гриле.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ РУЛЕТОВ ДЛЯ СТЕЙКА С НАПИТКАМИ

    Эти стейковые роллы могут выглядеть модно и все такое, но поверьте мне, их настолько вонючие легко приготовить! Всего 10-15 минут на подготовку или 10, если вы быстро!

    1. Разогрейте духовку до 375 F . Накройте стейк полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой и толкните его тонко, но не слишком, иначе вы можете проделать дырочки. Переверните стейк и приправьте обе стороны петрушкой, солью и перцем. К вашему сведению, У Марты Стюарт есть отличная статья о том, как жарить мясо бабочек. Поверьте, это очень просто!

    Я люблю класть в миску с сушеной петрушкой соль и перец. Хорошо перемешайте, а затем приправьте им переднюю и заднюю часть стейка.Вы также можете использовать свежую петрушку, если хотите, но пропустите этап смешивания с солью и перцем. Этот шаг применим только в том случае, если вы используете сухие травы.

    2. Посыпьте говядину сыром , оставляя 1 дюйм границы по краю. Натереть цедру лимона поверх сыра. Разорвите шпинат на кусочки. Поместите это в миску. Добавьте щепотку соли и перемешайте. Добавьте шпинат поверх цедры лимона и сыра, стараясь не подходить слишком близко к краю.Не забудьте оставить границу шириной 2,5 см по краям.

    3. Начиная с ближайшего к вам конца, начал плотно сворачиваться. Обвяжите вертушки кухонным шпагатом, зубочистками или шпажками, чтобы они не развалились.

    4. Острым ножом нарежьте говядину между шпагатом. У вас должно получиться около 6-7 вертушек.

    5. Добавьте растительное масло в чугунную сковороду на среднем огне.Когда они станут горячими, добавьте фаршированные бифштексы и обжарьте каждую сторону в течение примерно 2-3 минуты , затем поместите их в духовку примерно на 5-10 минут.

    6. Достаньте из духовки и палатку с фольгой дать отдохнуть в течение 5 минут. Убрать шпагат и подавать с салатом.

    6 Ингредиентов, фаршированных рулетами из стейка (Вертушки)

    , апрель

    Эти сочные фаршированные рулетики из стейка по бокам – САМЫЙ ЛЕГКИЙ и самый восхитительный рецепт стейка! И это всего лишь из 6 ингредиентов! Так вкусно! Они будут слетать с тарелок.Это лучший рецепт легкого флангового стейка. Это всех поразит!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 13 минут

    Общее время 23 минуты

    Ужин

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    • 2 чайные ложки сушеной петрушки используйте свежую, если хотите
    • соль для вкуса
    • перец вкус
    • 2 стакана рваного шпината
    • 1,5 фунта стейка на боках
    • 1 столовая ложка сливочного или растительного масла
    • 1 ½ стакана пармезана
    • цедра одного лимона

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Накройте стейк полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой и толкните его тонко, но не слишком, иначе вы можете проделать дырочки. Переверните стейк и приправьте обе стороны петрушкой, солью и перцем. К вашему сведению, у Марты Стюарт есть отличный пост о том, как приготовить мясо бабочек. Поверьте, это очень просто!
    • Добавьте соль и перец в миску с сушеной петрушкой. Хорошо перемешайте и приправьте им переднюю и заднюю часть стейка. Вы также можете использовать свежую петрушку, если хотите.

    • Посыпьте говядину сыром, оставляя край в 2,5 см вдоль края.Натереть цедру лимона поверх сыра. Разорвите шпинат на кусочки. Поместите это в миску. Добавьте щепотку соли и перемешайте. Добавьте шпинат поверх цедры лимона и сыра.

    • Начиная с самого близкого к вам конца, начал плотно сворачиваться. Обвяжите вертушки кухонным шпагатом, зубочистками или шпажками, чтобы они не развалились. Острым ножом нарежьте говядину между шпагатом. У вас должно получиться около 6-7 вертушек.

    • Добавьте растительное масло в чугунную сковороду на среднем огне.Когда они станут горячими, добавьте фаршированные бифштексы и обжарьте каждую сторону в течение 2-3 минут, затем поставьте их в духовку примерно на 5-10 минут.

    • Температура говяжьих рулетов установлена, когда термометр для мяса показывает 125 для редкости и 160 – для хорошей прожарки. Я обычно готовлю свой, пока температура не станет равной 150.

    Примечания

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЕЦЕПТА СТЕЙКА С НАПИТКАМИ

    Фланк-стейк – Разровняйте стейк, но не слишком тонко, иначе вы можете его порвать. Кухонный шпагат – Я использую этот эластичный шпагат . Приправа – Вы можете добавить больше приправ к своим вертушкам, если хотите, однако я не думаю, что это необходимо. Это так хорошо, как есть. Я думаю, что больше приправ скроют вкус пикантного лимона и пармезана. Цедра лимона: Не забудьте натереть цедру лимона прямо на бифштексе. Не пропускайте этот шаг. Лимон – вот что делает это ооочень восхитительным. Я бы не посмел пропустить это. Шпинат – Шпинат не нужно рвать, но мне нравится это делать, потому что его легче свернуть, и шпинат не выпадает.К тому же я люблю добавлять в шпинат щепотку соли по рецепту. Sear – Чугун лучше всего подходит для хорошего шептала. Чтобы получить великолепную ароматную коричневую корочку, вам нужно дать фаршу стейк (поджарить), пока мясо не станет серым, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Это означает, что их нельзя трогать или перемещать. Температура – Используйте термометр, чтобы определить, готов ли стейк. Мне обычно нравится мой где-то около 150 F Редкий: 125 F градусов Средний Редкий: 135 F градусов Средний: 145 F градусов Средний Хорошо: 150 F градусов Хорошо сделано: 160 F градусов Палатка – стейк с фольгой и дать настоять 5 мин. Рецепт и пост обновлены 10.03.2019. Если вы вернетесь сюда за оригинальным рецептом. Я добавил рецепт с пошаговыми картинками в приложенный pdf ЗДЕСЬ . ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО Lodge 15-дюймовая чугунная сковорода Cuisinart 12-дюймовая классическая открытая сковорода из нержавеющей стали GDealer Супербыстрый термометр мгновенного считывания

    Ключевые слова вертушки, стейк-роллы, фаршированный бифштекс, фаршированный стейк

    Этот Фаршированный Flank Steak также является отличным блюдом с низким содержанием углеводов, и это кето-.Если хотите, подайте фаршированный стейк с хорошим простым садовым салатом или мой салат из моркови и огурцов, приготовленный на пару рис с цветной капустой или брокколи. Для более сытного блюда подавайте с картофельным пюре «». Если вы думаете, что эти стейки выглядят хорошо, поделитесь ими на Facebook или закрепите на своей Pinterest Board и не забудьте подписаться на меня !

    Вам также может понравиться этот рецепт стейка с чесночно-масляной юбкой или стейк с юбкой Taco Salad .

    Ознакомьтесь с некоторыми из моих любимых и популярных рецептов из говядины:

    Лучший рецепт мясного рулета

    Стейк Солсбери

    Лучшие тако из говядины

    Запеканка из тако

    Лучший рецепт чили

    Рецепт бутербродов с грибным чизстейком | Ри Драммонд

    Убрать выделение со всего

    8 столовых ложек (1 палочка) соленого масла

    450 г белых грибов, нарезанных ломтиками

    450 г грибов портобелло, нарезанных ломтиками

    8 унций нарезанных ломтиками грибов кремини

    8 унций вешенки, шиитаке или других лесных грибов, крупно нарезанных

    Кошерная соль

    1 чайная ложка приправы для стейка Монреаль

    Несколько капель вустерширского соуса

    2 веточки свежего тимьяна

    1 нарезанная желтая луковица

    1 зеленый болгарский перец, нарезанный ломтиками

    1 красный болгарский перец, нарезанный ломтиками

    1/2 чайной ложки черного перца

    1/4 чайной ложки кайенского перца

    Одна банка плавленого сырного соуса или пасты на 15 унций, например Cheez Whiz

    4 деликатесных рулета, разрезанных пополам

    4 столовые ложки острой горчицы

    4 столовые ложки майонеза

    Фаршированный стейк с прошутто и грибами

    Ничто так не говорит «Будь моим», как Фаршированный фланк-стейк с прошутто и лесными грибами.

    Фаршированный стейк с фланга был одним из первых «необычных блюд», которые я приготовил, когда учился готовить. Кроме того, это была первая еда, которую я когда-либо готовил, требуя кухонного шпагата.

    У меня были готовы все ингредиенты для рецепта, который я нашел в старой кулинарной книге, и я собирался начать, когда просмотрел страницу и понял, что мне нужен кухонный шпагат. Это было до интернета (вы можете даже представить), поэтому я не смог погуглить кухонный шпагат. Вместо этого я пошел в гараж и начал рыться.

    Через несколько минут я вернулся с большим зеленым мотком нейлонового шпагата. Конечно, это сработает, правда?

    Я приготовил и скатал бифштекс по бокам, как указано, и собирался положить его на сковороду, когда меня осенило, что нейлон – ПЛАСТИК и растает по всему моему мясу.

    После второй поездки в гараж у меня появились длинные пряди натуральной рафии. Используя ленты из рафии, я снова перевязал свой бифштекс и продолжил рецепт.Рафия сделала свое дело, хоть и немного подгорела, но во время следующего похода на рынок я обязательно купила большой рулон кухонного шпагата.

    Фаршированный бифштекс с прошутто и лесными грибами – прекрасное блюдо, которое можно приготовить для любимой на День Святого Валентина. Он приятен на вид, наполнен богатым ароматом и его легко поставить в духовку, пока вы готовите гарниры.

    Сыр проволоне, обжаренные на земле грибы, соленый кусок прошутто и перечная руккола – выигрышная комбинация.Он хорошо сочетается с брюссельской капустой и сливочным ризотто.

    Фаршированный стейк с прошутто и грибами

    Ничто так не говорит «Будь моим», как Фаршированный фланк-стейк с прошутто и лесными грибами.

    Порций: 6

    • 2 фунта флангового стейка
    • 2 зубчика чеснока мелко нарезанного
    • 4 столовых ложки оливкового масла
    • 8 унций лесных грибов, нарезанных тонкими ломтиками
    • 1 пучок свежей рукколы
    • 6 ломтиков прошутто
    • 8 столовых ложек проволоне
    • 1 чайная ложка болгарского перца
    • Соль и перец
    • Кухонный шпагат
    • Нагрейте БОЛЬШУЮ (от 12 до 13 дюймов) сковороду на среднем огне.Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и грибы в сковороду и обжарьте до мягкости – около 10 минут. Добавьте чеснок, соль и перец по вкусу. Обжарить еще 2 минуты, затем снять с огня.

    • Положите бифштекс на рабочую поверхность и положите сверху кусок полиэтиленовой пленки. Используя мясной молоток или скалку, РАЗБИРАЙТЕ стейк в прямоугольник размером 9х12 дюймов – толщиной 1/4 дюйма.

    • Положите сыр на стейк так, чтобы вдоль одного длинного края оставалась открытая область размером 2–3 дюйма.Затем выложите на сыр грибы, затем прошутто и листья рукколы.

    • Начиная с длинного края, покрытого ингредиентами, осторожно раскатайте бифштекс. Обвяжите рулетик в 4 местах кухонным шпагатом. Смешайте 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки перца, перец и муку и натрите булочку.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем или сильном огне. Осторожно поместите стейк в неглубокую сковороду и поджарьте 5-8 минут, пока он станет коричневым со всех сторон.

    • Перенесите сковороду в духовку и запекайте до полной готовности и плавления сыра – 30 минут. Накройте фольгой и дайте мясу постоять 10 минут, затем аккуратно нарежьте кусочками 1/2 дюйма.

    Порция: 1 порция, калорийность: 479 ккал, углеводы: 5 г, белок: 45 г, жиры: 30 г, насыщенные жиры: 12 г, холестерин: 122 мг, натрий: 468 мг, калий: 780 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 940 МЕ. , Витамин C: 4 мг, кальций: 346 мг, железо: 3,3 мг

    Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделись этим рецептом с друзьями!

    Роллы из телятины с грибами и голубым сыром – Jess Pryles

    Нежная нежная телятина, обжаренная до совершенства, фаршированная вкусной комбинацией грибов, тимьяна и голубого сыра.

    Естественно, мне нравится этот рецепт из-за его вкусовых качеств – он поражает меня во всех самых вкусных и пикантных областях моих вкусовых рецепторов. Белок из красного мяса, грибы, острый сыр с плесенью и кусочки свежего тимьяна. Обертывания можно приготовить за день заранее, что также означает, что это быстрый вариант еды в будние дни, который быстро приготовится.

    Распечатать часы значок часов

    16 унций свежих грибов кримини, мелко нарезанных

    1 маленькая коричневая луковица, мелко нарезанная

    2 чайные ложки свежих листьев тимьяна

    1 чайная ложка кошерной соли

    2 столовые ложки сливочного масла

    4 унции мелко нарезанных листьев шпината

    Панировочные сухари ½ c

    Котлеты из телятины 2 фунта для скальопинни (12 тонких ломтиков)

    Крошки сыра с плесенью 4 унции

    1 столовая ложка оливкового масла

    дополнительная соль для приправы мяса


    1. Начните с начинки.Поставьте кастрюлю на средний огонь. Налейте масло в кастрюлю, затем добавьте лук и варите до полупрозрачности около 3-4 минут. Добавьте грибы, тимьян и 1 чайную ложку соли и готовьте еще 2–3 минуты, пока грибы не станут мягкими. Добавьте шпинат и панировочные сухари, варите еще 2 минуты, пока шпинат не увянет, затем снимите с огня и дайте остыть.
    2. Чтобы собрать каждую пленку: положите один из ломтиков телятины на доску, затем положите сверху примерно 1 столовую ложку грибной смеси. С помощью тыльной стороны ложки распределите смесь по поверхности телятины.Начинка должна быть толщиной не более дюйма. Раскрошите 1-2 чайные ложки голубого сыра поверх начинки. Сверните телятину на себя, начиная с одного конца, затем с помощью зубочистки закрепите другой конец, формируя рулет.
    3. Добавьте оливковое масло в большую сковороду (желательно чугунную) и поставьте на средний огонь. Когда сковорода станет горячей, добавьте телячью обертку. Варить 5-7 минут до образования румяной корочки. Переверните обертки и готовьте еще 5-7 минут до полной готовности.
    4. Подавать немедленно.
    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *