цена на мясо для шашлыка за 1 кг, где заказать с доставкой на дом дёшево?
Рекомендуем
- Жарить
- Жарить
- Жарить
- Жарить
- Жарить
- Жарить
- Жарить
- Жарить
- Жарить
- Жарить
- Жарить
Акция
- Жарить
Акция
- Жарить
Акция
- Жарить
%
- Жарить
Акция
- Жарить
Акция
- Жарить
- Жарить
- Жарить
- Жарить
- Жарить
- Жарить
- Жарить
- Жарить
- Жарить
- Жарить
- Запекать
- Жарить
- Запекать
- Жарить
- Запекать
- Жарить
Показать еще
Для шашлыка и гриля с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
Скрыть категории Показать категории
Фильтры
Все фильтры
Сбросить фильтры
Сбросить все
Найдено
Фильтры
По умолчанию
- По умолчанию
- По возрастанию цены
- По убыванию цены
1
Баранина для шашлыка, 400 г
400 г
594 руб 594. 00 594.00
2
Легко запечь
Грудка утки в брусничном маринаде
550 г
584 руб 584.00 584.00
3
Кебаб из говядины, 350 г
350 г
287 руб 287. 00 287.00
4
Колбаски «Мюнхенские» вес.
~510 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
769 руб/кг 769.00 769.00
5
Колбаски для гриля в беконе
350 г
385 руб 385 385
6
Колбаски из индейки с сыром
500 г
320 руб 320. 00 320.00
7
Колбаски из мяса цыплят-бройлеров «Охотничьи»
900 г
462 руб 462.00 462.00
8
Котлета «Стейкбургер»
320 г
310 руб 310. 00 310.00
9
Крылья куриные в маринаде
700 г
298 руб 298.00 298.00
10
Доступная цена
Люля-кебаб из индейки
450 г
210 руб 210. 00 210.00
11
Ребрышки для гриля (в медовом соусе)
~830 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
585 руб/кг 585.00 585.00
12
Стейк Мачете в маринаде
200 г
405 руб 405. 00 405.00
13
Стейк Мачете из говядины
200 г
397 руб 397.00 397.00
14
Стейк Рибай из говядины
250 г
588 руб 588. 00 588.00
15
Стейк Стриплойн из говядины
250 г
545 руб 545.00 545.00
16
Легко запечь
Филе бедра индейки в маринаде «Чесночный»
~940 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
612 руб/кг 612. 00 612.00
17
Флэнк стейк
250 г
397 руб 397.00 397.00
18
Цыпленок по-тифлисски
~ 2 кг 640 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
365 руб/кг 365. 00 365.00
19
Доступная цена
Чевапчичи из говядины
300 г
241 руб 241.00 241.00
20
Шашлык из бедра индейки
~ 2 кг 500 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
583 руб/кг 583. 00 583.00
21
Шашлык из индейки «Летний»
750 г
457 руб 457.00 457.00
22
Шашлык из индейки 4 перца
~ 2 кг 500 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
610 руб/кг 610. 00 610.00
23
Шашлык из курицы с яблоком и халапеньо
800 г
527 руб 527.00 527.00
24
Шашлык из свинины «Классический», замороженный
~ 1 кг 70 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
450 руб/кг 450 450
Исчезающий вид
Стремительный рост цен на мясо – непростая задача для производителей барбекю
Денвер Си-Эн-Эн —
cms.cnn.com/_components/paragraph/instances/paragraph_FA284A6C-61E2-8E60-EB14-A867245B881F@published” data-editable=”text” data-component-name=”paragraph”> В течение примерно двадцати минут Алекс Барбоза демонстрировал свое полное меню, написанное перманентным маркером на бумаге для мясных деликатесов персикового цвета, прежде чем ему пришлось начать разбирать его по частям.«Извините, мэм. Мы уже закончили обгоревшие концы», — говорит Барбоза, владелец мобильного трейлера для барбекю Barbosa’s Barbeque, посетителю, стоящему перед его небольшим бизнесом, который превратился в трейлер. «Сегодня они были очень популярны, и у нас был большой заказ».
Цены на свиные стейки, жаркое и ребрышки выросли в прошлом году на 19,2%, согласно индексу потребительских цен.
Джереми Харлан/CNN cms.cnn.com/_components/paragraph/instances/paragraph_02621CD5-60D0-31D3-30DC-A86DC60DF968@published” data-editable=”text” data-component-name=”paragraph”> Продажа мяса не является чем-то новым для уроженца Техаса, который переехал в Денвер в 2019 году из Батон-Руж, штат Луизиана. За те девятнадцать месяцев, что он подавал копчености по всему городу, Барбоза быстро получил восторженные отзывы от тех, кто жаждал крафтового барбекю. Они обычно выстраиваются в очередь, чтобы съесть его фирменную говяжью грудинку, домашние колбаски и влажную копченую грудку индейки, которую он может или не может окунать в немного растопленного масла перед подачей на стол.«Птица и масло прекрасно сочетаются друг с другом», — шутит Барбоза.
Моменты легкомыслия случались реже у Барбозы и других питмастеров по всей стране в этом году. Они видели, как стоимость основных продуктов их меню: говядины, свинины и птицы неуклонно растет с начала пандемии в прошлом году. И в то время как большая часть пищевой промышленности испытала боль, питмастеры считают, что повышение цен является наиболее болезненным для владельцев барбекю-ресторанов.
«[Мясо] — наш основной ингредиент», — говорит Родни Скотт, владелец ресторана Rodney Scott’s Whole Hog BBQ в Южной Каролине, Джорджии и Алабаме. «Все эти цены на белок выросли, и это вызов для всех нас в этом бизнесе».
Стоимость мяса выросла на 12,6% в период с сентября 2020 года по сентябрь 2021 года, согласно нескорректированным данным Индекса потребительских цен. За тот же период стоимость свинины выросла на 12,7%. Цены на птицу выросли на 6,1%, в то время как в целом цены на говядину выросли больше всего на 17,6%. Жаркое из говядины, к которой относится грудинка, выросло на 20,8% за последние 12 месяцев.
«Когда мы начали бизнес в Денвере [в марте 2020 года], грудинка высшего качества USDA стоила нам от 3,19 до 3,29 долларов.фунт», — объясняет Барбоза. «Теперь мы смотрим примерно на 5,59 доллара за фунт».
Алекс Барбоза готовит тарелку с шашлыком в своем передвижном трейлере Барбоза Барбекю.
Джереми Харлан/CNNТакой ценой Барбоза убрал из меню свою любимую грудинку.
«Мы могли бы поднять наши цены до 35-40 долларов за фунт, чтобы сохранить маржу на уровне, необходимом для поддержания бизнеса. Но, знаете, в конце концов, я не хочу ни с кого брать столько».
На другом конце города Крис Ники столкнулся с той же дилеммой.
«Трудно не иметь грудинку в качестве техасского барбекю-ресторана, — говорит Ники, открывшая Hank’s Texas Barbecue в феврале 2019 года. — Мы застряли. Я не мог поднять цены больше, чем раньше. Но мы теряли деньги каждый день, когда резали грудинку».
Через два с половиной года после того, как он открыл Hank’s, Ники выплатил своим сотрудникам последнюю зарплату и навсегда закрыл свой ресторан барбекю в августе этого года. Та же бумага, в которую он заворачивал влажную грудинку, теперь покрывает окна ресторана.
«Цены были астрономическими. Кроме того, были недели, когда мы ничего не могли получить», — объясняет Ники. «Были времена, когда я не мог получить ребрышки и свинину. Люди приходили и не понимали этого, потому что могли видеть их в продуктовом магазине.
«И я могу купить его в продуктовом магазине по этой цене, но мы не достигнем нашей маржи, если сделаем это».
Повышение цен и снижение доступности мяса напрямую связаны с уровнем обработки цепочки поставок.
По данным Североамериканского института мяса, торговой ассоциации, представляющей переработчиков мяса, во время пандемии компании страдают от общей проблемы: нехватки рабочих рук.
Цены на свинину выросли на 12,7% в прошлом году, согласно индексу потребительских цен.
Джереми Харлан/CNN«Существует острая нехватка рабочей силы, которая замедляет производство, делая товары дефицитными», — сказала CNN по электронной почте Сара Литтл, представитель NAMI. «Ритейлеры и службы общественного питания должны конкурировать за ограниченное количество мяса, чтобы обеспечить стабильные поставки для потребителей. Эта конкуренция привела к росту цен для потребителей».
Но в прошлом году отрасль подверглась резкой критике, в том числе со стороны Белого дома, по поводу ее практики и продолжающегося роста цен на мясо.
«Если вы посмотрите на этот рынок, то поразительно то, что — по говядине, птице и свинине — от 55 до 85 процентов рынка контролируются четырьмя ведущими производителями в этих отраслях», — директор Национального экономического совета Брайан Диз заявил журналистам во время брифинга в Белом доме 8 сентября.
«Когда вы видите такой уровень консолидации и рост цен, это вызывает обеспокоенность по поводу спекуляции во время пандемии».
Ссылаясь на отчет Министерства сельского хозяйства США, Диз сказал, что четыре ведущих мясоперерабатывающих компании в США получили рекордную или почти рекордную прибыль в первой половине 2021 года.
«Реальное беспокойство у нас вызывает то, что потребители сталкиваются с более высокими ценами, а производителям не платят больше», — сказал Диз.
Стремясь помочь подавить рост цен на мясо, Белый дом объявил о планах по обеспечению соблюдения антимонопольного законодательства, расследованию возможного сговора цен между крупными переработчиками мяса и усилению конкуренции в отрасли.
В ответ на заявления Диза о спекуляции на пандемии представитель Tyson Foods, Inc., одной из четырех ведущих мясоперерабатывающих компаний США, указал CNN на июльские показания Шейна Миллера, президента группы по производству говядины и свинины, перед Судебного комитета Сената США.
«Потребительский спрос на готовую говядину превышал наши возможности по ее поставке, а живого скота было больше, чем рынок мог выловить, что привело к снижению цен на живое», — сказал Миллер сенаторам. «А со стороны потребителей ограниченная способность поставлять готовую продукцию для удовлетворения высокого спроса привела к росту цен».
JBS Foods, National Beef и Cargill, Inc. не ответили на запрос CNN о комментариях по поводу этой истории.
Независимо от того, что говорят и делают в Вашингтоне, округ Колумбия, питмейстеры, такие как Барбоза, Скотт и Ники, просто хотят, чтобы цены перестали расти, прежде чем еще больше барбекю-ресторанов будут вынуждены закрыться навсегда.
Барбоза смог остаться на деловых мероприятиях и подавать барбекю на музыкальных фестивалях. Скотт, недавно внесенный в Зал славы барбекю, надеется расширить свою деятельность, открыв четвертое заведение в ближайшие месяцы.
«Я знаю, что это из семейной операции», — говорит Скотт. «Мне больно думать о более высоких ценах и дожить до следующего дня.
«Помогите нам и создайте баланс, при котором мы все сможем оставаться в бизнесе и продолжать вносить вклад в экономику».
Что происходит с ценами на мясо? Почему цена на мясо продолжает расти
SmokedBBQSource поддерживается читателями. Мы можем получать партнерскую комиссию без дополнительных затрат для вас i , если вы покупаете по ссылке на этой странице. Учить больше.
Барбекю никогда не было дешевым хобби, но сейчас оно стало дороже, чем когда-либо.
Если вы проходили через мясной отдел в местном продуктовом магазине в течение последних 6 месяцев, вы, вероятно, заметили, что цены на мясо значительно выросли.
Из-за пандемии COVID-19, нехватки рабочей силы, сбоев в цепочке поставок и неблагоприятных погодных условий в течение 2020 и 2021 годов в Соединенных Штатах наблюдался очень заметный уровень инфляции.
Читайте дальше, чтобы узнать, почему ваш бюджет на мясо не так велик, как раньше, и стоит ли нам ожидать снижения цен на мясо в ближайшее время
Я также дам вам несколько альтернативных отрубов и другие советы по экономии денег. при этом наслаждаясь отличным шашлыком.
Цена на мясо выросла на 13,6%
По данным Бюро статистики труда США, индекс потребительских цен (ИПЦ) на продукты питания вырос на 7% с января 2021 года по январь 2022 года.
Одно из самых заметных повышений была в мясной категории, которая увеличилась на 13,6% . В частности, говядина увеличилась на 16%, а свинина не сильно отстала с ростом на 14,1%.
Многие из этих повышений по-прежнему являются остатками пандемии COVID-19, которая вызвала серьезные остановки производственных предприятий. Когда производственные предприятия не могут перерабатывать мясо, это ставит фермеров в затруднительное положение, когда им приходится усыплять скот, который не может быть переработан вовремя.
Затем, когда производственные предприятия смогли вновь открыться, Соединенные Штаты начали испытывать массовую нехватку рабочей силы и сбои в цепочке поставок.
Но что все это значит для среднего потребителя? По сути, это сводится к спросу и предложению.
Во время пандемии рестораны были вынуждены массово закрыться или сократить работу.
Все больше людей начали питаться дома, но миллионы людей столкнулись с сокращением рабочей силы из-за закрытия предприятий. Людей увольняли, миллионам урезали зарплату, и многие не были уверены в своих гарантиях занятости. Все эти факторы напрямую влияют на спрос на мясо в американской экономике.
За считанные месяцы стоимость вашей грудинки и рваной свинины резко возросла.
Рост цен сделал основные продукты для барбекю, такие как грудинка, непревзойденной роскошью.Что еще хуже, цены на удобрения и корма выросли из-за сбоев в цепочке поставок, и эти факторы просочились к фермерам и владельцам ранчо. Им, в свою очередь, приходится увеличивать свои расходы, чтобы не отставать.
В конце концов, это повышение цен распространяется на то, что вы платите в продуктовом магазине.
Чего ждать от цен на мясо в 2022 году?
Хорошей новостью является то, что все признаки указывают на то, что быстрый рост цен замедлится к весне и началу лета.
Хотя мы, скорее всего, не увидим значительного снижения стоимости, мы не увидим, что цены будут продолжать расти так же быстро, как в прошлом году. Оптовые цены на говядину уже снижаются, и эксперты ожидают снижения в рознице.
«В 2022 году прогнозируется рост цен на продукты питания на дому на 2,0–3,0 процента, а цен на продукты вне дома — на 4,0–5,0 процента».
Министерство сельского хозяйства США (USDA)
Это гораздо более низкий прогноз, чем мы видели с 2021 по 2022 год, что обнадеживает.
Как сэкономить на мясе?
Отличный способ снизить сумму, которую вы платите за мясо при покупке, — это найти более дешевые нарезки.
Например, если вы обычно выбираете грудинку высшего сорта, возможно, в следующий раз попробуйте сорт Choice. Мясо оценивается Министерством сельского хозяйства США для рибай, поэтому на рынке существует множество грудинок сортов Choice и Select с великолепной мраморностью и вкусом.
Ваша техника поможет вам приготовить отличный шашлык.
Если вы готовите грудинку, уделите особое внимание таким приемам, как правильная обрезка, своевременное заворачивание и уверенность в том, что вы правильно нарезаете грудинку, и вы сможете получить великолепный конечный продукт, даже если сэкономите деньги на сокращении затрат.
Ознакомьтесь с нашим руководством по покупке грудинки, чтобы получить дополнительные советы, рекомендации и отличные места для покупки.
Другой вариант — вообще отказаться от грудинки и попробовать альтернативные нарезки или более экономичные белки. Вы можете попробовать что-то новое и обнаружить, что вам это очень нравится!
Что касается стейков, попробуйте наш путеводитель по наилучшему соотношению цены и качества стейков.
Лучшие мясные нарезки для экономии денег
Итак, может быть, вы не хотите тратить более 100 долларов на грудинку, но все равно хотите вкусного копченого мяса. К счастью, существует множество альтернатив, которые являются экономически эффективными, так что вы все еще можете наслаждаться своим хобби барбекю, не разоряя банк.
Свинина
Фунт свинины дешевле, чем говядина, и по своей сути является более экономичным вариантом для вашего следующего барбекю. Выращивать свинью намного дешевле, чем корову, и эта стоимость также распространяется на розничного потребителя.
Свиная грудинка — относительно недорогой, но очень ароматный кусок свинины.Here are some fantastic pork recipes you can try out:
- Double Smoked Ham with Maple-Mustard Glaze
- Smoked Pork Belly Burnt Ends
- Easy BBQ Pulled Pork
- Smoked Pork Brisket
- Prosciutto Wrapped Pork Tenderloin
Говядина
Цена на говядину указана за фунт, поэтому вы неизбежно заметите существенное увеличение нарезки, такой как грудинка, потому что целая грудинка обычно весит от 12 до 18 фунтов.
При должном усердии и правильной технике говяжьи щечки можно превратить в мягкую мясную начинку.В зависимости от количества гостей, которых вы обслуживаете, существует множество альтернативных нарезок, которые весят меньше, но при этом могут приобретать восхитительный вкус копченого барбекю, которого вы так жаждете.
Вот несколько отличных альтернативных рецептов говядины:
- Подгоревшие концы для бедняков
- Копченый стейк Tri-Tip
- Жареный ром-шапочный стейк
- Копченая рваная говядина
- Копченые говяжьи щечки
Цыпленок
Цыпленок, безусловно, является самым экономичным белком, но вы можете наполнить курицу множеством вкусов и действительно приготовить потрясающее барбекю.
Курица, приготовленная на гриле или на гриле, не ошибется.Хотите ли вы подкоптить крылышки, приготовить целую курицу или просто приготовить куриные грудки на гриле — курица универсальна и ее легко трансформировать в любой вкус, который вы ищете.