Мясо по французски на сковороде рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Мясо по французски на сковороде с картошкой свинина рецепт с фото пошагово и видео

Мясо по французски на сковороде с картошкой свинина

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать мясо по французски с картошкой на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Свинину выбирайте без костей. Шампиньоны промойте в проточной воде от загрязнений.

  2. Шаг 2:

    Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и мелко нарежьте. Шампиньоны, так же, нарежьте ломтиками. Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния, налейте немного растительного масла и выложите нарезанный лук и шампиньоны. Обжаривайте все вместе 2-3 минуты.

  3. Шаг 3:

    Картофель очистите от кожуры, ополосните и нарежьте кружочками или чуть мельче. Выложите нарезанный картофель в сковороду к шампиньонам и готовьте все вместе под крышкой минут 10. Картофель должен быть почти готов. Немного все подсолите.

  4. Шаг 4:

    Мясо свинины нарежьте порционными кусочками, толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочек слегка отбейте кухонным молоточком.

  5. Шаг 5:

    Для жарки берите большую сковороду. В горячее масло выложите кусочки свинины и хорошо обжарьте их с одной стороны. Немного посыпьте соль и специями. Затем мясо переверните и сделайте огонь меньше. На каждый кусочек мяса выложите зажарку из грибов и картофеля.

  6. Шаг 6:

    Добавьте немного майонеза и разложите нарезанные кружочки помидоров.

  7. Шаг 7:

    Сверху посыпьте сыром, натертым на терке. Накройте скороду крышкой и готовьте на небольшом огне минут 15-20. За это время мясо успеет полностью приготовиться, а сыр расплавится.

  8. Шаг 8:

    Мясо по французски с картофелем готово! Разложите его по тарелкам и подавайте к столу!

  9. Шаг 9:

    Приятного аппетита!

Покупайте свежие шампиньоны среднего размера, снежно-белого цвета без пятен, повреждений, запаха гнили. На ощупь они не должны быть скользкими. Тщательно промойте грибы от грунта под струей теплой или холодной воды. Вырежьте подпорченные места, если они есть. Миниатюрные грибочки размером до 2 см чистить совершенно не обязательно, достаточно их хорошо промыть. Более крупные шампиньоны рекомендуется чистить от пленочек. 

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт.

Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус – это снизит калорийность блюда.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Запеканки рецепты на скорую руку

Мясо по-французски в духовке

Праздничный стол

Помидоры с сыром

Грибы с сыром рецепты

Свинина на сковороде с фото пошагово

Мясо по французски из свинины в духовке домашние рецепты с фото

Картошка с грибами

Вторые горячие блюда

Картошка с сыром

Свинина с сыром

Тушеная картошка пошаговые рецепты

Картофельная запеканка

Французская кухня готовим дома

Мясо на сковороде

Грибы на сковороде рецепты с фото

Тушеное мясо вкусно и просто

Свинина с помидорами

Домашний ужин – рецепты блюд на ужин

Жареные шампиньоны домашние рецепты с фото

Грибы жареные

Мясо по французски с помидорами

Картошка по французски

Шампиньоны на сковороде рецепты с фото

Овощи на сковороде с фото пошагово

Свинина с луком рецепты с фото

Тушеные овощи

Мясо по французски с картошкой как приготовить

Шампиньоны с сыром рецепты с фото

Мясо с луком

Лук с сыром

Жареная картошка на сковороде рецепты пошагово

Картошка тушеная с мясом

Грибы с луком

Картошка с помидорами рецепты с фото пошагово

Тушеный лук

Помидоры на сковороде рецепты с фото

Свинина тушеная

Картошка с шампиньонами

Картошка с грибами на сковороде

Картошка со свининой

Мясо по французски с грибами

Жареная картошка с грибами на сковороде как приготовить

Свинина с овощами рецепты с видео

Грибы с овощами

Тушеные грибы рецепты с пошаговыми фото

Мясо с картошкой и помидорами

Второе из свинины

Запеканка на сковороде

Мясо с луком на сковороде

Свинина с шампиньонами

Грибы с сыром на сковороде

Овощная запеканка

Тушеная картошка с грибами пошаговые фото рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Как приготовить тушеную свинину на сковороде

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Свинина жирная – 333 ккал/100г
  • Свинина мясная – 357 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
  • Свинина – шницель – 352 ккал/100г
  • Свинина – плечо – 593 ккал/100г
  • Окорок кабана – 113 ккал/100г
  • Свинина – 259 ккал/100г
  • Шампиньоны – 24 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Картошка, Шампиньоны, Лук, Помидоры, Твёрдый сыр, Майонез, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Мясо по-французски на сковороде – рецепт приготовления с фото и видео

Мясо по-французски – это очень вкусное блюдо, рецепт которого существует уже довольно давно. Традиционно блюдо содержит мясо, картофель, лук и сыр. Все эти компоненты выкладываются слоями и запекаются в духовке. На приготовление этой вкусняшки тратится не менее часа. Сегодня мы хотим вас порадовать упрощенным вариантом этого блюда. Для его приготовления вам понадобится свинина, грибы, лук, помидоры, специи и сыр. Кроме того, что мы не будем использовать картофель, мы приготовим мясо на сковородке. Благодаря этому вы сможете создать полноценное вкусное блюдо буквально за полчаса. Заинтригованы? Тогда готовьте вместе с нами.

Ингредиенты

Свинина300 г
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Специипо вкусу
Горчица (готовая)1 ч. л.
Грибы100 г
Лук репчатый1/2 шт.
Растительное масло5 ст. л.
Помидор1 шт.
Сыр твердый30 г
Пшеничная мука3-4 ст. л.
Яйца1 шт.

Приготовление

1

На первом этапе приготовления нам нужно помыть мясо. Разрезаем его на две части, каждую из которых отбиваем кухонным молотком.

2

После этого мясо нужно посолить, поперчить, смазать домашней горчицей и посыпать любимыми специями или травами. Оставляем мясо на 15 минут.

3

Пока свинина маринуется, нам нужно нарезать слайсами грибы. Мы используем шампиньоны. Отправляем их в сковороду. Они выделили сок, поэтому жарим до тех пор, пока сок не испарится.

4

Далее к шампиньонам добавляем столовую ложку растительного масла и лук. Его мы предварительно почистили и нарезали маленькими кубиками. Жарим ингредиенты на маленьком огне примерно 3 минуты.

5

Теперь нам нужно приготовить панировку. Для этого в муку добавляем сушеный чеснок с зеленью. Взбиваем в отдельной тарелке одно яйцо. Каждый кусок мяса отправляем в яйцо, затем посыпаем панировкой и выкладываем в разогретую с растительным маслом сковороду. Жарим мясо с обеих сторон по 5-6 минут.

6

После этого на мясо выкладываем жареные грибы с луком и нарезанные кубиками помидоры. Накрываем их крышкой и готовим в течение 5 минут.

7

Через указанное время отбивные нужно посыпать натертым на мелкой терке сыром. Готовим их под крышкой еще в течение двух минут.

8

Блюдо готово к подаче. Приятного аппетита вам и вашим близким!

Похожие рецепты

Мясо по-французски в духовке

Обожаете готовить блюда в духовке? Хотите порадовать близких квкусным и сытным мясным блюдом? Тогда приготовьте для них в духовке мясо по-французски. …

Мясо по-французски из курицы

У вас случались ситуации, когда спонтанно к вам в гости приходили друзья или родные? Вы стремились их угостить вкусными блюдами, которые не требуют …

Мясо по-французски с картофелем и помидорами

Мясо по-французски – это довольно популярное блюдо, которое впервые приготовил в России известный французский повар. По классическому рецепту оно …

Мясо по-французски с ананасом

Если вы до сих пор думаете, что приготовить сегодня вечером дома любимому человеку, детям или родителям, то этот рецепт решит вашу проблему. Мясо …

Мясо по-французски из курицы с ананасом

Любите экспериментировать на кухне? Часто совмещаете несочетаемые компоненты? Хотите удивить родных вкусным и оригинальным блюдом? Тогда приготовьте …

Мясо по-французски в мультиварке

Обычным мясом уже, наверное, никого не удивишь. Сейчас все стараются приготовить из мяса изысканные блюда, которые подаются в кафе и ресторанах. Мы …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Мясо по-французски на сковороде

Мясо по-французски называется отбивные, запеченные под сыром с добавлением майонеза, лука и других овощей. Блюдо получается мягким, сочным и очень вкусным, при этом выглядит очень привлекательно. По этой причине многие хозяйки готовят его к праздничному столу. Однако бывают случаи, когда пользоваться духовкой по каким-либо причинам невозможно, а порадовать гостей и домочадцев вкусной отбивной под сырной корочкой все равно хочется. Не стоит отчаиваться: в этом случае можно приготовить мясо по-французски на сковороде. Сделать это несложно, но все же не помешает знать некоторые подробности.

Особенности приготовления

Приготовление мяса по-французски на сковороде мало чем отличается от приготовления его в духовке, но имеет свои особенности. Если учесть советы опытных поваров, результат будет не хуже ожидаемого.

  • Свежее мясо больше подходит для мяса по-французски, особенно если вы собираетесь жарить его на сковороде. Используя замороженный продукт, вы рискуете получить сухое блюдо. Риск можно свести к минимуму, если размораживать мясо в холодильнике, не ускоряя процесс размораживания водой или микроволновой печью.
  • Блюдо получится нежнее, если за основу взять мясо молодого животного. У него не слишком длинные и грубые волокна, он светлее мяса старого животного, а его жировые прослойки белые.
  • Увеличивается риск пересушивания мяса при приготовлении на сковороде. По этой причине не жалейте соуса, а мясо следует выбирать не слишком постное. Также важно не превышать рекомендуемое время приготовления.
  • Чтобы мясо по-французски было более сочным, его сначала обжаривают на раскаленной сковороде несколько минут, а затем доводят до готовности на очень тихом огне под крышкой.
  • Чтобы сыр лучше плавился, его желательно натирать как можно мельче.
  • Мясо по-французски имеет насыщенный вкус, подчеркнутый сыром и луком. Добавлять в него много специй не следует, чтобы не перебивать естественный вкус и аромат.
  • Солить мясо при приготовлении на сковороде можно только после его обжаривания. Иначе соль вытянет из него всю жидкость, и он получится сухим и твердым.
  • Если мясо начинает пригорать, налейте на дно сковороды немного воды, томатного сока, молока или сливок.

Технология приготовления мяса по-французски на сковороде может зависеть от конкретного рецепта, поэтому инструкцию к нему следует читать внимательно.

Мясо по-французски на сковороде (простой рецепт)

Состав:

  • свинина – 0,5 кг;
  • репчатый лук
  • – 100 г;
  • сыр твердый – 0,2 кг;
  • сметана или майонез – 150 мл;
  • соль, перец – по вкусу;
  • масло растительное – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Свинину вымыть, обсушить кухонным полотенцем. Острым ножом нарежьте поперек волокон на порционные кусочки шириной 1 см.
  • Кусочки мяса выложить на разделочную доску, накрыть полиэтиленом и отбить тупой стороной кулинарного молоточка с двух сторон. Полиэтиленовая пленка сохранит кухню в чистоте: брызги мяса во время взбивания не будут разлетаться во все стороны. При желании полиэтиленовую пленку можно заменить обычным целлофановым пакетом.
  • Мясо натрите черным перцем, отложите на некоторое время.
  • Удалите шелуху с луковицы. Лук нарежьте тонкими кольцами или половинками колец.
  • Натереть на терке сыр с мелкими дырочками.
  • Смажьте сковороду растительным маслом. Слой масла лучше сделать не совсем тонким. Кулинарная кисточка поможет распределить его по дну кастрюли. Некоторые хозяйки делают это с помощью половинки картофелины на вилке.
  • Положите лук в кастрюлю.
  • Готовое мясо положить на лук.
  • Слегка посолить свинину сверху.
  • Смажьте свинину сметаной или майонезом. При желании их можно смешать в произвольном соотношении.
  • Посыпать сыром.
  • Налить в сковороду 100 мл горячей воды, накрыть сковороду крышкой и поставить на медленный огонь.
  • Готовьте мясо 30 минут, часто контролируя ход процесса. Если вы заметили, что мясо начало пригорать, влейте в сковороду немного молока или сливок.

Мясо по-французски на сковороде по самому простому рецепту готовится намного дольше, чем в духовке, но по вкусу и внешнему виду очень похоже на запеченный стейк в духовке. Так что время не будет потрачено зря.

Мясо по-французски с помидорами и грибами на сковороде

Состав:

  • свинина – 0,35 кг;
  • помидоры
  • – 150 г;
  • шампиньоны свежие
  • – 150 г;
  • майонез
  • – 100 мл;
  • репчатый лук
  • – 100 г;
  • соль, приправы – по вкусу;
  • масло растительное – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Свинину вымыть, обсушить салфетками. Нарежьте поперек волокон на кусочки шириной 1, 5 см. Взбить, предварительно положив в пакет.
  • Мясо натереть специями и нарезать небольшими кусочками, как бефстроганов.
  • Вымойте, обсушите и нарежьте шампиньоны.
  • Лук очистить от шелухи и нарезать ножом на кусочки в форме колец или полуколец.
  • В сковороду наливаем масло, разогреваем его на среднем огне.
  • Выложить мясо и обжарить его 5 минут, помешивая.
  • Добавить грибы и лук, обжаривать примерно столько же времени.
  • Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.
  • Убавьте огонь до минимума, выложите помидоры поверх смеси мяса, грибов и лука, предварительно слегка посолив.
  • Смажьте помидоры толстым слоем майонеза.
  • Максимально натереть сыр и посыпать им содержимое сковороды.
  • Накройте кастрюлю тяжелой крышкой и готовьте на медленном огне 30 минут. При необходимости добавить немного воды или томатного сока. Если вы добавляете томатный сок, делайте это осторожно, чтобы он не смешался с сыром или майонезом.

Перед подачей разделить порции на порции с помощью широкой лопатки и аккуратно переложить со сковороды на тарелки, стараясь не смешивать слои. Мясо по-французски, приготовленное на сковороде по этому рецепту, получается очень ярким. Он может украсить даже праздничный стол. Можно есть как отдельное блюдо, но все же лучше подавать с гарниром. Пригодится отварной картофель или картофельное пюре.

Куриное мясо по-французски с картофелем на сковороде

Состав:

  • филе куриной грудки – 0,4 кг;
  • картофель – 0,4 кг;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • сметана
  • – 100 мл;
  • вода – 50 мл;
  • сыр твердый
  • – 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль
  • , комплексная приправа для курицы – по вкусу;
  • масло растительное – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Филе куриной грудки промыть в проточной воде, обсушить бумажными салфетками. Каждый кусок разрезать поперек волокон на несколько частей шириной не более 1 см, слегка прибить кусочки через полиэтилен.
  • Картофель очистить и нарезать тонкими круглыми ломтиками. Картофель лучше брать молодой, так как он готовится гораздо быстрее.
  • Чеснок нарежьте ножом на мелкие кусочки, обваляйте их в ступке с солью и куриными приправами.
  • Взбить венчиком 2 сырых яйца до однородной массы. В это время к яйцам уже можно добавить воду.
  • Яйца смешать со сметаной, добавить смесь чеснока со специями и солью, тщательно перемешать.
  • В сковороду наливаем масло, ставим на средний огонь.
  • Через несколько минут выложите кусочки курицы на сковороду и обжарьте их до золотистого цвета.
  • Уменьшите огонь до минимума.
  • На курицу выложить ломтики картофеля, залить кисло-яичной смесью.
  • Мелко натереть сыр и посыпать им блюдо.
  • Опустите крышку и готовьте курицу с картофелем и сыром в течение 20 минут.

Осталось только аккуратно разложить блюдо по тарелкам. Этот рецепт значительно отличается от традиционного, но мясо по нему получается очень вкусным. Если вы подарите его гостям, они не будут разочарованы.

Приготовить мясо по-французски на сковороде – задача, посильная даже для начинающего кулинара. Конечно, рецепт и технологию приготовления придется немного скорректировать.

Комментарии (0)

Статьи по теме

Мясо по-французски с помидорами и сыром

Мясо по-французски с картофелем в духовке

Отбивные из индейки

Мясо с луком – лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить мясо с луком.

Свинина по-французски с картошкой – вкусно! Рецепты свинины по-французски с картошкой: в духовке, мультиварке, на сковороде

Свинина тушеная с помидорами и луком

Картошка с мясом на сковороде – традиция! Лучшие рецепты жареной картошки с мясом на сковороде: с фаршем, сметаной, овощами

Курица со сливками в духовке

Гуляш из свинины

Говяжьи отбивные на сковороде

Куриные отбивные в манке

Курица Азу

Картошка с грибами в горшочке – на каждый день и на праздник! Разные рецепты картошки с грибами в горшочках

Французская курица с картофелем в духовке

Популярные статьи

Как рассол лосося

Пальто с короткой точкой. тушеное мясо по-домашнему

Слойки с яблоками

Как хранить оливковое масло

Овсяное печенье без яиц

Заправка для салата из свежих овощей

Рецепт стейка поивр | Приятного аппетита

Недавно я съел идеальный стейк au poivre в ресторане Gjusta в Венеции, Калифорния. Если вы его еще не пробовали, то это классическое французское блюдо из стейка, залитого сливочно-перечным соусом. Это старая школа, но я думаю, что она заслуживает возвращения, поэтому она попала в мою первую кулинарную книгу, вышедшую в апреле этого года. Хороший кусок стейка обжаривается на сковороде (включите вентиляцию и откройте окна), а его сок вместе с коньяком, сливками и черным перцем превратится в соус на сковороде ваших 10 вечера. Мечты о парижском ужине. Убедитесь, что вы используете свежемолотый перец, который имеет более яркий и свежий вкус, чем молотый перец. Используете ли вы ступку с пестиком или мельницу для перца, измельчите или расколите горошины перца как можно грубее, чтобы они придали большой вкус и хруст. —Molly Baz

Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.

ингредиенты

4 Сервины

2

1½ “стейки из нью-йоркской полосы (около 1½ фунта)

Кошерная соль, свежеприземленный перец

СТАР. столовая ложка растительного масла

4

зубчик чеснока, 2 раздавленных, 2 тонко нарезанных

3

веточки тимьяна

3

ст. unsalted butter, divided

1

large shallot, finely chopped

cup cognac, dry sherry, or brandy

½

cup heavy cream

Flaky sea salt

Preparation

  1. Step 1

    Обсушите стейки бумажными полотенцами. Приправить все кошерной солью и большим количеством молотого перца. Дайте постоять 15–30 минут.

    Шаг 2

    Крупно раздавите горошины перца с помощью ступки и пестика или поместите в закрывающийся пластиковый пакет и раздавите в небольшой кастрюле (они должны быть намного крупнее, чем молотый перец).

    Шаг 3

    Нагрейте масло в большой сковороде, предпочтительно чугунной, на среднем огне. Готовьте стейки, не мешая, пока под ними не образуется глубокая золотисто-коричневая корочка, около 3 минут. Переверните и готовьте на второй стороне до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Если стейки имеют жирную шапку, поставьте их на бок с помощью щипцов и готовьте, пока они не подрумянятся, около 3 минут.

    Шаг 4

    Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте раздавленные зубчики чеснока, веточки тимьяна и 1 ст. масло на сковороду. Готовьте, непрерывно поливая стейки, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть каждого стейка, не покажет 120°, около 2 минут. Переложите стейки на разделочную доску и дайте отдохнуть 10 минут.

    Шаг 5

    Тем временем смешайте лук-шалот, нарезанный чеснок, измельченный перец и оставшиеся 2 ст. сливочного масла в сковороде и готовьте, часто помешивая, пока лук-шалот и чеснок не станут мягкими, но не подрумянятся, около 5 минут.

    Шаг 6

    Снимите с огня и добавьте коньяк в кастрюлю. Поставьте на средний огонь и готовьте, помешивая, пока коньяк в основном не испарится, а ложка не оставит разводов на сковороде, 1–2 минуты. Добавьте сливки, доведите до кипения и готовьте, пока соус не покроет ложку, около 1 минуты. Приправить кошерной солью.

    Шаг 7

    Нарежьте стейки против волокон и переложите на блюдо. Вылейте сок с разделочной доски обратно в сковороду и перемешайте с соусом. Обильно полейте стейк соусом; посыпать морской солью.

Взято из Cook This Book. Copyright 2021 Молли Баз. Авторские права на фотографии 2021 принадлежат PEDEN+MUNK. Издается Кларксоном Поттером, издательством Random House.

Купить на Amazon или Книжный магазин

Как бы вы оценили Strip Steak au Poivre?

Оставить отзыв

Расскажите нам, что вы думаете

Отзывы (21)

Вернуться к началуTriangle
  • Я сделала это сегодня для моего взрослого сына и себя, и у меня было три чистых тарелки, это было пышно

    • DEE

    • East Sussex England

    • 18.09.2022

  • Когда я научился делать стейк au Poivre во Франции, мы использовали сболенные или бревенчатые зеленые перец. Меняет мир… меняет правила игры. Теперь мой секрет раскрыт

    • Элизабет Симпсон

    • Сан-Франциско

    • 23.05.2022

  • 9

    Как это напечатать?

    • L. Marshall

    • Encino CA

    • 2/10/2022

  • Я не молли баз Stan, но этот рецепт был очень хорошим и менее сложным, чем сложный, чем сложный, чем сложный, чем сложный, чем сложный, чем у меня. другие рецепты стейка au poivre там. Отличная отдача для уровня усилий. Главное – действительно хороший стейк и приличный перец горошком. И будьте АГРЕССИВНЫ с перчинками. В таком простом рецепте, как этот, качество ингредиентов решает все, поэтому, если вы используете некачественный стейк и старый перец из задней части шкафа, то да… это не будет хорошо. Если вы будете варить соус слишком долго, он сломается, но я просто добавил больше сливок, и он снова стал идеальным. Моя единственная критика в том, что он был ОЧЕНЬ насыщенным, почти жирным. Я думаю, что его можно было бы приготовить с меньшим количеством масла и все равно получиться таким же вкусным — пусть горошек перца сияет!

    • Lasagnaqueen

    • Portland, Oregon

    • 2/8/2022

  • Даже просто с использованием обычного грунтового перец и 1/2 регулярного лука (в отсутствие перца и шалоч), это было великолепно. Совсем не пресный! Обжарьте 1 фунт нарезанных грибов отдельно в масле и добавьте в соус непосредственно перед подачей на стол.

    • Анонимный

    • Нейпервилл, Иллинойс

    • 27.01.2022

  • Не готовил, но, судя только по списку ингредиентов, звучит очень пресно.

    • Джейн Доу

    • Квебек, Канада

    • 22.01.2022

  • Отлично получилось, посмотрела видео, не получилось, посмотрела видео, не получилось. Я подала это как закуску в канун Рождества, нарезав стейки тонкими ломтиками и насадив на шпажки, свернутые лентой. Я подал соус сбоку, чтобы сбрызнуть, и он был поражен. Кроме того, поскольку в комментариях присутствует некоторая враждебность, я проверил книгу Молли в библиотеке и приготовил несколько рецептов, прежде чем мне пришлось ее вернуть, но обязательно куплю!

    • Шайна

    • Детройт, Мичиган

    • 01.01.2022

  • Есть рецепты стейков получше. Этот был устаревшим, и ни один из ингредиентов, пропорций или указаний, предоставленных Молли Баз, не давал хорошего вкуса. Если это пример того, что можно найти в ее поваренной книге, мы не будем покупать ее поваренную книгу — есть так много других, в которых на самом деле фантастическое сочетание вкусов ингредиентов и направлений. Учитывая стоимость блюда, это было разочаровывающей тратой денег, и Молли нужно вернуться в кулинарную школу, чтобы лучше понять, как приготовить действительно прекрасное, запоминающееся блюдо. Это была просто забытая еда. <вздох>

  • Это одна из наших самых любимых книг Молли. Нам это нравится, и это не перестает удивлять!

    • Priscilla

    • Ванкувер, WA

    • 06.11.2021

  • Попробуйте его с зеленым перец (в каком -либо балке в Бриана) вместо разбитого черного перепа. Совсем другое отношение к этому блюду. Честно говоря, я получил это из рецепта, который использует небольшое свидание в Тусоне, штат Аризона, для лучшего перечного стейка, который я когда-либо ел. Хотя остальная часть рецепта на высоте, хотя

    • Дэвид Вольстром

    • Тусон Аз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *