Мясо в горшочке с картошкой и маринованными огурцами, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Незамысловатое, вкусное блюдо, достойное даже праздничного стола. Готовить его не сложно, продукты используются самые доступные. Подавать овощи с мясом в горшочках можно с любыми соленьями и маринадами, украсив веточкой свежей зелени.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Праздничное меню
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить кусочки мяса и посыпать мукой – перемешать. Обжариваем на сильном огне до румяности.
Лук, картофель, огурцы – нарезать кубиками.
Лук обжариваем на растительном масле 7 минут на среднем огне.В глинянные горшочки выкладываем картофель, затем огурцы, лук и мясо.
Сметану залить водой и перемешать. А потом разлить эту смесь в горшочки. Сверху посыпать мелко нарезанным укропом и петрушкой, накрыть горшочки крышка.
Ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Азу по-татарски с солеными огурцами -5 рецептов с фото пошагово
Баранина или Говядина 600 гр.
Берём свежее мясо, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Если у вас замороженное мясо, то предварительно следует его разморозить и дать воде стечь. Режем мясо на вытянутые брусочки толщиной примерно в 1 сантиметр.
Очищаем лук, нарезаем его тоненькими полукольцами. Чем тоньше – тем лучше.
Берём помидоры и снимаем с них кожуру, нарезаем мелко. Совет: чтобы быстро убрать кожуру, сделайте на помидорках надрез крестиком, ошпарьте кипятком и подержите в кипятке около 3 минут, после чего облейте холодной водой.
Возьмём сковородку (лучше с толстым дном), наливаем масло (около 100 мл.) и нагреваем его до дымка. Выкладываем мясо в сковороду, быстро перемешиваем и обжариваем до золотистой корочки, чтобы сок внутри остался. Старайтесь помешивать его периодически.
По достижению необходимой консистенции мяса, перекладываем его в тарелку (масло лучше оставить на сковородке).
Теперь время обжарить лук на сковороде, также до золотистого цвета. Пока лук жарится, можно очистить картофель и поместить его в холодную воду (если у вас есть время, можете нарезать его, либо же можно сделать это позже).
Как только лук обжарился, добавляем к нему мясо и помидоры (или пасту). Периодически помешивая, убавляем огонь до среднего и обжариваем около 5 минут.
Добавляем бульон (мясной или овощной) так, чтобы он прикрыл азу, но не до конца. Если бульона нет, можно обойтись кипячёной водой.
Дожидаемся кипения и убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой. Тушим до тех пор, пока мясо не приготовится. В среднем, это около 30-90 минут (всё зависит от выбранного вами мяса).
Сейчас есть время для нарезки картофеля, лучше всего соломкой, но не совсем тонкой.
Берём другую скороду и нагреваем оставшееся растительное масло, выкладываем картофель и добавляем топлёное масло.
Жарим почти до готовности, либо же до полной, т.к. в будущем мы ещё будем тушить его с другими овощами. Главное, чтобы картофельная соломка не поломалась. В процессе приготовления картошки следует её подсолить.Измельчаем чеснок, нарезаем соломкой огурчики.
Добавляем к мясу чеснок, специи и перец где-то в среднем за 30 минут до готовности блюда. Если к этому моменту вся жидкость испарится, то следует добавить ещё немного воды или бульона.
Когда мясо полностью приготовиться, следует добавить огурцы, перемешать и обжарить ещё около 6 минут.
Добавляем к соусу лавровый лист и черный перчик (молотый). Выкладываем аккуратно картофель, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим около 10 минут.
Убираем сковородку с огня, но не открываем крышку ещё минут 10.
Подавать блюдо нужно украсив его измельчённой зеленью.
Готово! Накрывайте на стол! Приятного аппетита!
Классический азу по-татарски с солёными огурцами
Ингредиенты:
- Говядина или телятина (молодая) – 300 гр.
- Морковка – 2 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Картошка – 3-4 шт.
- Томатный соус (паста) – 2 ст.л.
- Соленые огурцы – 2 шт.
- Подсолнечное масло – для жарки.
- Специи – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Возьмите большие куски говядины и нарежьте их более мелкими – брусками или полосками (1 сантиметр толщиной). Старайтесь резать мясо поперёк волокон.
Шаг 2. Помидоры вымываем и нарезаем кубиками.
Шаг 3. Лук очищаем от шелухи, промываем и нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 4. Берём солёные огурчики и нарезаем соломкой. Но не нужно брать малосольные огурцы, лучше использовать маринованные.
Шаг 5. Очищаем картошку и морковь. Морковку нарезаем полосками, а лучше натереть на тёрке среднего размера. Картофель режем брусками, аналогичными размеру нарезанного мяса.
Шаг 6. Разогреваем сковороду, добавляем масло, нагреваем его и выкладываем говядину. Обжариваем около 3 минут на большом огне. На этом этапе мясо должно поджариться только снаружи.
Шаг 7. Добавляем в сковороду лук с морковкой. Тушим ещё минутки 2-3.
Шаг 8. Перекладываем мясо с овощами в кастрюлю (сотейник) и добавляем к ним огурцы с помидорами. Перемешиваем все овощи с мясом.
Шаг 9. Берём томатную пасту и добавляем к мясу с овощами, посолив и приправив специями. Количество соли берите в расчете с солёностью огурцов.
Шаг 10. Вливаем немного воды так, чтобы она наполовину покрыла овощи с мясом.
Шаг 11. Ставим кастрюлю на небольшой огонь, накрываем крышкой. В это время на сковородке поджариваем картофель до золотистого цвета.
Шаг 12. Выкладываем жареный картофель к нашему азу. Варим ещё около 10 минут.
Шаг 13. Следите за тем, чтобы картошка не разварилась, и блюдо не превратилось в кашу. Перед тем, как снять блюдо с огня, следует проверить азу на пряность.
Шаг 14. Традиционно лучше подавать блюдо в глубокой тарелке, посыпав небольшим количеством зелени.
Готово! Приятного аппетита!
Азу по-татарски с солеными огурцами в мультиварке
Сегодня мы приготовим восточное блюдо из говядины в мультиварке. Поехали!
Ингредиенты:
- Говядина – 700 гр.
- Картошка – 1 кг.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Чеснок – 3 зуб.
- Морковка – 1 шт.
- Соленые огурцы – 300 гр.
- Соус томатный – 200 гр.
- Бульон – 200 мл.
- Лист лавровый – 2 шт.
- Соль и перец – по вкусу.
- Растительное масло – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Очищаем лук от шелухи, промываем и нарезаем полукольцами.
Шаг 2. Говядину и огурцы промываем, нарезаем соломкой.
Шаг 3. Морковь очищаем от кожицы, промываем и натираем на крупной терке.
Шаг 4. Обжариваем лук на масле, используя режим «Жарка».
Шаг 5. Добавляем к луку мясо и обжариваем около 5 минут.
Шаг 6. Закрываем крышку мультиварки, готовим около 20 минут в режиме «Тушение».
Шаг 7. Очищаем картофель, нарезаем его соломкой.
Шаг 8. Как только блюдо закончило тушиться, выпускаем пар и добавляем к нему морковку, огурцы, чеснок, очищенный от шелухи, промытый и мелконарезанный. Перемешиваем.
Шаг 9. Вливаем томатный соус и бульон (можно и воду). Подсаливаем, перчим и опять готовим в режиме «Тушение» примерно 20 минут.
Шаг 10. По готовности добавляем картофель, лавровый лист, перемешиваем и тушим в том же режиме ещё 15 минут.
Шаг 11. Примерно минут через 20, если блюдо после готовности постоит с закрытой крышкой, азу будет готов. Можно посыпать нарезанной зеленью и приглашать к столу.
Всем приятного аппетита!
Азу по-татарски из курицы с солеными огурцами
Азу по-татарски – это гордость татарской кухни! Традиционно блюдо готовится из свинины, баранины и овощей. Но процесс приготовления такого азу достаточно долгий, так как такое мясо требует времени, да и не все его любят. К тому же, такое блюдо достаточно жирное. Что, если попробовать приготовить классическое блюдо с добавлением куриного филе? Получится так же вкусно, но уже более пикантно и даже диетически!
Ингредиенты:
- Куриное филе – 600 гр.
- Солёные огурцы – 3-4 шт.
- Картошка – 1 кг.
- Масло растительное – 50 мл.
- Паста томатная/соус томатный – 4 ст.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Очищаем картофель, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 2. Нарезаем курицу такими же по размеру кусочками, выкладываем в сотейник вместе с растительным маслом и также жарим до золотистой корочки, периодически помешивая.
Шаг 3. По готовности картофеля, перекладываем его в сотейник, добавляем томатную пасту, мелкие кубики солёных огурцов и сахар.
Шаг 4. Хорошенько всё перемешиваем, посолив и поперчив по вкусу. Можете добавить полюбившиеся вам специи.
Шаг 5. Тушим до готовности мяса с закрытой крышкой. По готовности оставляем блюдо постоять около 15 минут.
Шаг 6. Выкладываем азу в глубокую миску порционно, посыпаем петрушкой или другой измельчённой зеленью.
Приятного аппетита!
Азу по-татарски с солёными огурцами в горшочках
Всем знакомо традиционное блюдо, полюбившееся не только восточным жителям, но и всему миру – азу по-татарски с солёными огурцами. Давайте попробуем поэкспериментировать с рецептом и приготовим его в горшочках – весьма оригинально и интересно!
Ингредиенты:
- Говяжья вырезка – 350 гр.
- Картошка среднего размера – 6-7 шт.
- Лук – 1 шт.
- Солёные огурцы – 2 шт.
- Томаты (в собственном соку) – 1 ст.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Чеснок – 2 зуб.
- Лавровый лист – 4-5 шт.
- Соль и Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для начала, следует промыть говядину, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками, обжарить с маслом на сковороде.
Шаг 2. Далее нарезаем кубиками огурцы и очищенный от шелухи и промытый лук.
Шаг 3. Выкладываем к мясу нарезанные овощи: лук и огурцы, накрываем крышкой и даём потомиться несколько минут.
Шаг 4. Берём горшочки и раскладываем мясо, лук и огурцы в каждый горшочек таким образом, чтобы горшочки заполнились наполовину. Солим и перчим по вкусу (учитывайте, что огурцы уже солёные).
Шаг 5. Теперь следует очистить картошку, промыть ее и нарезать маленькими кубиками или брусочками, добавляем в каждый горшочек.
Шаг 6. Выкладываем томаты, лучше без кожуры. Добавляем немного очищенного от шелухи и промытого чеснока.
Шаг 7. Следующим шагом разводим томатную пасту небольшим количеством воды и разливаем по горшочкам до уровня картофеля.
Шаг 8. Накрываем все горшочки крышкой и ставим в духовку.
Шаг 9. Готовиться блюдо будет около 50 минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до конца готовки, добавляем в горшочки лавровый лист.
Приятного аппетита вам и вашим близким!
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1522. 3 мкг | 900 мкг | 7.5 | 84.6 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 2.5 | 28.4 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 3.3 | 37.2 |
Витамин В4 | 580 мг | 500 мг | 5.1 | 58 |
Витамин В5 | 3.6 мг | 5 мг | 3. 2 | 36.2 |
Витамин В6 | 2.6 мг | 2 мг | 5.6 | |
Витамин В9 | 75.9 мкг | 400 мкг | 0.8 | 9.5 |
Витамин В12 | 18 мкг | 3 мкг | 26.5 | 300 |
Витамин С | 90.5 мкг | 90 мкг | 4.4 | 50. 3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 9.9 мг | 15 мг | 2.9 | 32.9 |
Биотин | 19.8 мг | 50 мг | 1.8 | 19.8 |
Витамин К | 48.8 мкг | 120 мкг | 1.8 | 20.3 |
Витамин РР | 50. 1 мг | 20 мг | 11.1 | 125.2 |
Калий | 3526.5 мг | 2500 мг | 6.2 | 70.5 |
Кальций | 296.8 мг | 1000 мг | 1.3 | 14.8 |
Кремний | 23.5 мг | 30 мг | 3.5 | 39.2 |
Магний | 233.6 мг | 400 мг | 2. 6 | 29.2 |
Натрий | 5595.8 мг | 1300 мг | 19 | 215.2 |
Сера | 1209.6 мг | 500 мг | 10.7 | 121 |
Фосфор | 1400.9 мг | 800 мг | 7.7 | 87.6 |
Хлор | 4258.9 мг | 2300 мг | 8.2 | 92. 6 |
Алюминий | 1103.8 мкг | 30 мкг | 162.8 | 1839.6 |
Железо | 18.7 мг | 18 мг | 4.6 | 51.9 |
Йод | 27.1 мкг | 150 мкг | 0.8 | 9 |
Кобальт | 49.5 мкг | 10 мкг | 21.9 | 247.6 |
Литий | 47 мкг | 70 мкг | 3 | 33. 6 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 4 | 44.9 |
Медь | 2006.1 мкг | 1000 мкг | 8.9 | 100.3 |
Никель | 39.9 мкг | 200 мкг | 0.9 | 10 |
Рубидий | 1012.8 мкг | 2 мкг | 2240 | 25318.8 |
Селен | 8. 7 мкг | 55 мкг | 0.7 | 7.9 |
Фтор | 822.1 мкг | 4000 мкг | 0.9 | 10.3 |
Хром | 56.4 мкг | 50 мкг | 5 | 56.4 |
Цинк | 19.9 мг | 12 мг | 7.3 | 82.9 |
Бор | 805 мкг | 1. 2 мкг | 2967.5 | 33541.7 |
Ванадий | 9 мкг | 20 мкг | 2 | 22.5 |
Молибден | 76.4 мкг | 70 мкг | 4.8 | 54.5 |
Жаркое из рассола с укропом – волшебная мультиварка
от Сара Олсон на | Обновлено 44 комментариев
29869 акции
Dill Pickle Pot Roast — это удивительно нежное жаркое, приправленное укропом, ранчо и чесноком. Вкус укропа очень тонкий и отлично сочетается с картофельным пюре или рисом.
Мы любим нежное жаркое из окуня, мы часто готовим жаркое из хрена или жаркое из амишей.
Этот рецепт я видел на всех страницах Facebook и решил добавить к нему свою версию. Я использую те же ароматы жаркого в горшочках Миссисипи, но пропускаю масло. Я также добавляю целые зубчики чеснока и сушеный укроп. Я думаю, вам понравится этот уникальный рецепт жаркого в горшочках.
Ингредиенты для рецепта
- Чак Жаркое – Чак Жаркое имеет великолепную мраморность и делает самое нежное жаркое, которое вы когда-либо пробовали.
- Соленья с укропом – Я использую все соленья из банки на 24 унции.
- Огуречный сок – полстакана вышеуказанных огурцов.
- Смесь для соуса «Коричневый соус» – немного сгущает соус и придает прекрасный мясной вкус
- Смесь для заправки «Ранч» – придает соусу аромат лука, чеснока и укропа.
- Чеснок – 6 целых зубчиков чеснока.
- Укропная трава – Вы можете использовать сухой или свеженарезанный укроп.
Как долго я готовлю?
- Приготовление жаркого из цыпленка на медленном огне — лучший способ. Готовьте на LOW в течение 9-10 часов.
- Если вы спешите, 5-6 часов в режиме ВЫСОКИЙ будет достаточно.
Подрумянить жаркое?
- Вы можете обойтись без подрумянивания жаркого, и все равно получите отличные результаты. (Я редко обжариваю жаркое).
- Если вы хотите подрумянить жаркое, вы можете следовать тому же рецепту.
Этот рецепт слишком соленый?
- Если вы используете жаркое весом 4 фунта или больше, соус имеет идеальный баланс вкусов.
- Для небольшого обжаривания используйте меньшее количество каждого пакета приправ.
- 3-фунтовое жаркое – 3/4 каждого пакета приправ
- 2-фунтовое жаркое – 1/2 каждого пакета приправ
Как подавать с жареным рассолом из укропа?
- Подавать с картофельным пюре.
- Поверх белого риса.
- На булочках для гамбургеров или сладких гавайских булочках.
Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мою рассылку новостей и подписывайтесь на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .
- ▢
Мультиварка – 5 литров или больше
- ▢ 4 фунта. жаркое из говяжьей вырезки
- ▢ 0,87 унции. смесь для коричневого соуса
- ▢ 1 унция. Смесь для приправы «Ранч» в упаковке
- ▢ 24 унции. банка соленых огурцов отбросить все соки, кроме половины стакана (следующий ингредиент)
- ▢ 1/2 стакана сока от рассола (сверху)
- ▢ 6 целых зубчиков чеснока оставить целыми
- ▢ 1/2 ч. л. сушеный укроп (или одна столовая ложка свежего)
Стандарт США – метрическая система измерения
Добавьте жаркое в медленноварку.
Посыпьте смесью коричневого соуса и соусом ранч.
Добавьте соленые огурцы, зубчики чеснока, укроп и рассол.
Накройте медленноварку крышкой.
Готовить в режиме НИЗКИЙ 9-10 часов или ВЫСОКИЙ 5-6 часов
Разделать мясо двумя вилками и подавать с желаемой стороной.
Подрумянить жаркое?
- Вы можете обойтись без подрумянивания жаркого, и все равно получите отличные результаты. (Я редко обжариваю жаркое).
- Если вы хотите подрумянить жаркое, вы можете следовать тому же рецепту.
Рецепт слишком соленый?
- Если вы используете жаркое весом 4 фунта или больше, соус имеет идеальный баланс вкусов.
- Для небольшого обжаривания используйте меньшее количество каждого пакета приправ.
- 3 фунта жаркого – 3/4 каждого пакета приправ
- 2 фунта жаркого – 1/2 пакета приправ
Как подавать жаркое из огурцов с укропом?
- Подавать с картофельным пюре или рисом
- Или подавать на булочках для гамбургеров или сладких гавайских булочках
Калорийность: 437 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 44 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 157 мг | Натрий: 1430 мг | Калий: 842 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 189МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 5 мг
Информация о питании генерируется автоматически. Эта информация является оценочной; если вы находитесь на специальной диете, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты.
Приготовила по этому рецепту? Хочу увидеть ваши фотографии! Отметьте меня в Instagram @themagicalslowcooker
Другие рецепты жаркого в горшочках для вашей мультиварки:
- Жаркое из говядины с бальзамическим соусом в мультиварке
- Ужин с жарким в мультиварке
- Итальянский ужин с говядиной в мультиварке
- Жаркое из оленины в мультиварке
- Французские соусы с пивом и чесноком, приготовленные в медленноварке
- Жаркое в мультиварке с острым соусом Миссисипи
- Жаркое в мультиварке с пивом, луком и кетчупом
СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ПОЧТОВ СЕКРЕТЫ МУЛЬТИВАРКИ
Используйте трюки Сары, чтобы приготовить вкусные блюда без помощи рук!
29869 акции
Рубрика: Говядина, ужин
Жаркое из копченого укропа и маринада
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецептЭто жаркое в горшочках с копченым укропом и маринованным огурцом – это копченый вариант классического жаркого на выходных. Это отличное воскресное жаркое для семьи и друзей, которое кажется уникальным и захватывающим.
Жаркое из маринада с укропом на коптильне
Жаркое из маринада с укропом — это прекрасное сочетание вкусов. Насыщенная копченая говядина идеально сочетается с ярким укропом и пикантным вкусом рассола.
Легкая отсылка к немецкому руладену, который представляет собой тонкий стейк, завернутый в маринованные огурцы и лук с оттенком горчицы. Это жаркое имеет все вкусы классической еды в дымчатой упаковке.
Ингредиенты для жаркого с маринованным укропом
Преимущество этого рецепта в том, что вам понадобится всего несколько ингредиентов для жаркого и тушения.
- 3-4 фунта ростбиф
- 1/4 стакана острая коричневая горчица
- 1/4 стакана Hey Grill Hey Fish and Veggie Rub
Затем жаркое тушат со следующими ингредиентами:
- 1/2 стакана сливочное масло
- Банка на 20 унций мини-маринованные огурцы
- 3 фунта Юконский золотой картофель
- 2 столовые ложки Hey Grill Hey Fish and Veggie Rub
Приправа для рыбы и овощей можно приобрести в магазине Hey Grill Hey Store, но если у вас ее нет под рукой, вы также можете приготовить похожую приправу, используя мой рецепт домашней приправы для овощей.
Как коптить жаркое из рассола с укропом
После того, как вы собрали все ингредиенты, можно приступать к копчению этого жаркого с рассолом и укропом.
- Сезон. Смажьте ростбиф желтой горчицей, затем обильно приправьте рыбно-овощным соусом. Вы также можете приправить приправой для овощей домашнего приготовления, если у вас нет под рукой приправы для рыбы и овощей.
- Дым. В вашей любимой коптильне, предварительно нагретой до 250 градусов по Фаренгейту, поместите мясо с приправами в коптильню, закройте крышку и коптите в течение 4 часов или пока мясо не достигнет 165-175 градусов по Фаренгейту.
- Тушить. Поместите жаркое в форму для запекания вместе с банкой соленых огурцов, нарезанным картофелем и другими овощными и рыбными приправами. Плотно накройте алюминиевой фольгой.
- Тушите жаркое. Поместите жаркое обратно в коптильню и продолжайте коптить, пока мясо не нагреется до 210 градусов по Фаренгейту в самой толстой части жаркого. Вы также поймете, что мясо готово, когда термометр легко и без сопротивления войдет в мясо.
- Остальные. Снимите мясо с гриля и дайте всему содержимому сковороды отдохнуть в течение 30 минут.
- Измельчите и наслаждайтесь. Используя вилки или клешни для измельчения мяса, измельчите мясо и подавайте.
Краткое примечание. Время, рекомендованное в этом посте и на карточке с рецептами, является ориентировочным. Надежный термометр для мяса поможет вам точно определить, когда мясо будет готово, а не только по времени.
Советы по копчению жаркого с маринованным укропом
Вот несколько советов по приготовлению жаркого с маринованным укропом на коптильне.
- Используйте соленья комнатной температуры. Дайте маринадам нагреться до комнатной температуры, прежде чем высыпать их в кастрюлю с жарким. Если вы добавите охлажденные соленые огурцы и жидкость к горячему жаркому, вы можете остановить или замедлить процесс приготовления.
- Поменяй картошку. Если вы не хотите ничего нарезать, вы можете использовать маленький молодой картофель и положить его в тушеное мясо целиком.
- Использовать стекло вместо чугуна. Не используйте лучшую чугунную сковороду вашей бабушки, которая приправлялась годами. Кислота в рассоле может разрушить некоторые приправы на сковороде. Отличной альтернативой чугуну станет алюминиевая кастрюля или стеклянная форма для запекания. Только не забудьте плотно накрыть фольгой во время тушения.
Другие рецепты копченого жаркого
Забудьте о мультиварке и готовьте ростбиф на коптильне! Эти другие рецепты копченого жаркого от Hey Grill Hey полны восхитительного вкуса и идеально подходят для воскресного ужина.
- Жаркое из копченого огузка с чесноком
- Копченое жаркое из ребрышек
- Базилик с бальзамическим копчением и жареным верхом
Рецепт жаркого с копченым рассолом и укропом
Приготовить ужин для друзей или семьи не составит труда. Если вы ищете лучший способ приготовить барбекю, накормить любимых людей и стать героем барбекю на заднем дворе, присоединяйтесь к моей группе только для членов The Grill Squad, чтобы получить полный доступ ко всему моему мясу, натираниям, соусы и мастер-классы по покупке мяса, подкасты и многое другое.
Жаркое из копченого рассола с укропом
Сьюзи Буллок
Жаркое в горшочке с копченым укропом и маринованным огурцом – это копченый вариант классического жаркого на выходных. Это отличное воскресное жаркое для семьи и друзей, которое кажется уникальным и захватывающим.
5 Из 3 голосов
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 8 часов
Время отдыха: 30 минут
Всего времени: 8 часов 45 мин
Сервины: 8 человек
Калории: 269Kcal
ПЕРЕДАТЬ РЕКОТРЫ Сохранить в Pinterest youtube.com/embed/kOQwmdtxhtc” title=”YouTube video player” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen=””>Жаркое в горшочках
- ▢ ½ стакана сливочного масла (нарезанного пластинками)
- ▢ 1 20-унциевая банка огурцов с мини-укропом
- ▢ 3 фунта картофеля юкон голд (нарезанного кубиками размером 1–2 дюйма26)
- ▢ 2 столовые ложки Hey Grill Hey Fish and Veggie Rub
Подогрев. Разогрейте коптильню до 250 градусов по Фаренгейту, используя ваши любимые твердые породы дерева. Дуб, гикори или орех пекан отлично подойдут для этого рецепта.
Сезон. Обмажьте мясо со всех сторон коричневой горчицей, а затем равномерно приправьте рыбно-овощной приправой.
Дым. № Положите жаркое с приправами прямо на решетку гриля. Закройте крышку и коптите около 4 часов, или пока жаркое не достигнет температуры 165–175 градусов по Фаренгейту.
Тушить. Переложите жаркое в центр формы для запекания или 12-дюймовой чугунной сковороды. В сковороду высыпьте банку соленых огурцов (соков и всего остального), сверху выложите нарезанный картофель, а затем сверху на картофель добавьте приправы. Плотно накройте крышкой или фольгой и верните в коптильню.
Продолжайте курить. Закройте крышку коптильни и готовьте при температуре 250 градусов по Фаренгейту еще 3-4 часа или до тех пор, пока внутренний термометр не покажет около 210 градусов по Фаренгейту в самой толстой части жаркого И ваш щуп легко войдет в мясо. Вы хотите, чтобы ваше жаркое было легко измельчено, когда оно будет готово. Ваш картофель также должен иметь температуру выше 200 градусов по Фаренгейту.
Нарезать и подавать. Когда жаркое достигнет желаемой степени прожарки и текстуры, снимите его с гриля.